【FANZA】ティンクルスターナイツ Part285【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
グロリアカットインの度にパンツズレるとか
どんな尻してんだよ!けしからん! たておつ
妹塔は最近引けたセシアを思う存分使えて楽しかったのだわ ウズメイヤのエロシーンはケツの穴がはっきり描いてあったら神だった
俺はケツの穴が見たいんだ!! 神族テンプレパーティすごいね
グロリアの胸でしてもらったあとウズメイア縛って犯したらネーゼにお仕置きされてセシアになぐさめてもらったあとパテルとらぶらぶ子づくりとろとろおまんこえっちでフィニッシュ最高や クルスタぢとサンタクロースは紅明が起源だけどウズメが天鈿女命について語ってるセリフがあったしあの世界にも日本神話が存在してるんかな 交換品とかコア増えたから80割までしてるけど纏めて割らせてくれんだろうか
回復待ち回復待ちを6回とかだるい >>13
お寺や神社があるんだし神話もあるんじゃない? 今の時代だいたいアニメとか見てるからオタクってのも境界線が曖昧だよね
陰キャかそれ以外かの区分な気がする
そして陰キャに優しいギャルは居るけど陰キャを好きになるギャルは居ない >>18
世界が作り直されるたびに同じ宗教や神話が作られてるのかな オタクに優しいギャルの正体はオタクに「も」優しいギャルなのじゃよ新一… 正直一度リセットして地球誕生からやり直したとしても人類が生まれるかどうか怪しい件 そもそもウズメイアはオタクがギャルな娘だからオタクにも理解はあるんだ 女神とかいうマジもんがいる世界でなぜ他の宗教が成立するのか… 神のいない世界で神様はいる!なんて珍奇なやつが発生するんだからそんなのも出てくるんじゃない 女神様がいても自分は幸せになれるとは限らない→実際幸せになれなかった→そんな女神様いらない→俺が信じる俺の神様を信じろ ナミエル…君を信じてよかった
更新無くてもずっと2位をキープしてた君はやはり素晴らしい星騎士だ >>32
明日のメルエルに備えてスパチャしてない勢の石パック爆買いが入った
と推測(てかコレでしょ) キラキラで平均して売り上げてるから他が下がるタイミングで顔を出すわけね
爆発力に欠けるけど安定感があると ナミエルは超余裕の本番お預け状態だったからな
焦らし作戦が功を奏した DMMポイント、この前に端数込みで全部使っちゃったんだよな〜・・・
まぁ10円で日替わり1連が10回できると考えればお得か 俺的にはナミエル本番微妙だったかな
評価できるのはネタ的に揺れる玉ってのと全裸じゃないくらい
まあ致したんたが よくわからんけど敗北お尻隊
まぁ連日キラキラを刻んでる中、他が何も無かったからありえなくもない・・・のか? ナミエルガチャから2位と3位をずっとキープしてたんだ
先行馬ナミエル 毎日やってるポイントゲットミッションでも交換できるんじゃね
無料のやつ 他ゲー10円で凄いセット出してるから少し見劣りするな
いや10円で何言ってるんだって話なんだけど 10円で10回おはガチャ引いて10回メルエル当てるぞ 最近ずっとメイド以外ググプレで課金してたけど
久々にFANZAで挿れるか10円だが 10円ずつ徴収して500億の穴埋めさせてるんだ
坊主が上納金いる時にいきなり時期ハズレの施餓鬼法要とかするやろ
アレやアレ 50億人から10円ちゃりんちゃりんして貰えれば500億完済できるな! 端数ポイント30くらい余ってるから他ゲーと合わせてちょうどいいや 討伐は最終日まで放置しても損とかないから10円石でおはガチャ10日間続けられるな コレだけで完は無理だろうが複数掛け持なりさせてプレイ人口数及び課金額を増やしたり少額課金させる事で今後の財布の紐を緩めさせる課金導線
似たような祭りを数回行える等
色々な効果はある 普段ソシャゲに課金しない自分でも160円のやつは買っちゃったなぁ
少額でも塵積だと思う FANZA10円祭りのタイトル一番最後にホモもってきてるのなぜ? >>51
エンクリのゴミさに比べれば全然ありがたいと思うが
あれ詐欺だろ 質問だけど、テルスは所持上限ある?
億いきそうなんだけど99999999で天井カットされそうで怖い お得だし買うけど他と比べるとショボいのはアカンわ
エンクリよりマシだからって言われてもそんな下見ても意味ねえよ アニバで大盤振る舞い予定だから今回は控えめになったと思っておく 10円で有償石1000個買えて控えめとかこれ以上はアニバでも無理でしょ お兄ちゃん 10円課金の客寄せパンダ🐼メイプルなんかに釣られないで >>70
上限は知らんが少なくとも1億でカットはされん ルーレットか何かのポイント失効が12日だから
今日から10円開始してるとこは真の無課金にも優しいなw ティンクルの10円買ってから他ゲーの10円ぽちぽちしてて思ったが
ティンクルだけ購入時の「ほんとに買う?」系の確認なかったようなw
あと10円内で比較するとここのはあんまお得じゃないってか無いのと同レベル おはガチャのダイレクトアタックに使えるし有償石1000だけでも馬鹿にはできない
ただおまけ品EXPポーションは他のにしてクレヨン スタミナ薬10とかでもよかったのに 気のせいか、何回か課金セット買ってると確認出さなくなるよね 他ゲーは結構お得なパックあるのに、実質有償石のみって微妙にケチくさい 10円で有償石1000個もらってお得じゃないとか乞食根性すぎるだろ 普通にかなりお得だけど同キャンペーンの他ゲー比較だと微妙
これ以上でもこれ以下でもない 自分が唯一クルスタ以外で楽しんでるのが平和なエンクリなのに…つれぇわ 1000石報告来てたけど、今日1位取れる要因ってなに? 10円パック買ったった
さすがにこの値段なら俺でも買うわ >>94
もう少し待てば有効期限がすぐ切れる使い勝手の悪いルーレットポイント配られるのに…
どうせ今回も回したら即反映のだろうしな 経験値ポーションはさすがにね…
誰もいらんと思うw >>98
10円にそこまでしなくても即買いでええやろ
今どき10円なんてうまい棒も買えんぞ 林檎端末だと10円パック買えないのか。しゃーない社用pcで課金するか ガチャ10連がラインかな
ガークリですら4000石だからなぁ あー木曜日からDMMキャンペーン始まるんだっけか
でもあのまともに当たらないルーレットだし他所のソシャゲの分買っても100円も課金しないからええやろ 10円助かるわw
DMMのルーレット系統のイベント、昔は500ポイント以上は配布してたのに
どんどん配布量減ってって最近じゃ150Pになり乞食には何も買えん状態だったしなw ビットキャッシュやウェブマネーの入金が500円からだから、
500円入金して480円スパチャ+今回の10円でもいいと思う。10円だけ端数出るけど、それは次回以降に残しておけばいい
普段DMMで課金しない人でも1480円分の有償石、つまり500円で14日分のおはガチャが回せて480石の無償石が残る >>102
4000石なのか、ミストレと同じって感じなのかな
がークリともん娘はデイリー処理と10円買いのつもりで起動したらメンテしてたわ やろうと思えばPCとスマホ両方のミッション合わせて最大で1日14.5円分稼げるかな
手間掛かるから毎日続けるのは流石にアレだけど 稀にDMMでエロ同人買ってた俺に好きなどなかった!
幼馴染っぱいのために6万石残して端数で適当に回す感じか ダブルピックは片方出るまでは引くって決めてるからな イベントでついに幼馴染の記憶を思い出す時がくるのかな 10円とかポイントゲットのパチンコで100当てたら一発で貯まるレベルじゃん >>115
WPUは同じ方針で回してるけど3連続で天井叩いてるわ
おかしいなぁ… そろそろドルエル用に溜めないとな ドバーっとだすぞだすぞだすぞ クロトくんが星徒会長になれたのも魔王として覚醒出来たのも
全部メルエルさんのおかげじゃないか 10円にケチ付けるつもりは全くないどころか超ありがたいけど
他の自分がやってる(た)ゲームも含めてその辺の感想見ると数段階に分かれるなw
1:そもそも対象外でなんでやらねぇんだよと不満が出るゲーム
2:他ゲーに比べてあんまりいらないアイテム付属で以下の3&4と比較してちょろっと不満が出るゲーム
3:課金1000円分の石ぴったりで特に不満もなく美味しいと言われるゲーム
4:実質課金1500円分で喜ばれるゲーム
まぁゲームによって石の価値違うからなんとも言えんが欲をいえば経験値じゃなくてスキル素材とか結石欲しかったね 1000円分が10円だから不満はないけど
「有償スタージュエルと育成素材が入った超お得パックです。」
と言われて育成素材の内訳がEXPポーションだけだとあまり育成素材感がしない 梅雨入りログボ始まってるけど
梅雨入りパックは販売しないんか? あと1ヶ月でアニバだからなぁ
新年が重なったからというのもあるが、ハフバであの内容だったんだし、アニバでどんなパックが出てくるか恐くて迂闊に課金できん 10円課金ので回した人間ガチャでありがとごぜえますだティンクル女神様ァ〜
あなた様に付いていきますぅ
https://i.imgur.com/jICyYAR.png ツイッタ見るとドルエル確定なのね
皆のアイドルだから恋人止めて別れようって告げたい 10円とか最低賃金時の横島クンでさえ買えてしまうんだ! 幼馴染なんてなんぼあっても良いですからね
レミカもムチムチなのだわ、太いのだわ 妹は増えても幼馴染は増えなかったあたり拘りを感じる レミカもしっかり新衣装だな
イメチェンレミカとドルエルでWピックかな >>136
アイドルは恋愛禁止だからメルエル脱落なの? レミカまで新衣装なのか…こうなるとますますナミエルに結石なんて使えんな
どっちかがDEFとかいう生まれ持ったデバフ持ってきませんように 下半身と上半身のレミカ、上半身と下半身のメルエルだよ 明日もう討伐なのか
レミカってこんなおっぱいデカかったか レミカまで会長のために歌うとか言ってるしアイドル失格だよもう レミカに不満はないがいくらなんでも新衣装はやすぎでね? まぁ雷レミカは実装前にナーフされて性能的に悲しみ背負ってるから… 魔法少女イベの曲がop調で歌がありそうな曲になってたけどアイドルイベはどんな感じになるか楽しみ アニュラスは19日からのBOXガチャで雑に実装されんじゃないの >>163
BOXならむしろありがたいな
最悪ピースで確保すりゃ良いし >>154
やっぱりお兄ちゃんお姉ちゃんのために歌うルカルカだよねー 私デネブから来たけど
ここまで顔見せしておいてガチャはアイドルコハルコよ 11ポイント余ってたから買っちまったけど明日買う方がよかったよな
お前らすまん メルエル完凸したいから☆3メルエルと☆2レミカ?のWPUにしてくれ 前回のレミカみたいな特殊イベじゃなくて今回は討伐イベで告知されてるからほぼ間違いなくWPUだぞ まあ普通いつも通りWでしょ
キャラピース販売はストーリーイベで後半売りもあったからあるかもだけど 片方が★2の場合はWPUでも1%になるけど今回は違うだろうな 無課金と言えるかどうか分からんけどptミッションで10円くらいならすぐ課金出来るな
ちょい忙しいから休止してたTD3姉妹も10円でログボ付きかよー
どうするかな >>157
生徒会水着キャラは一月くらいじゃなったかな これなら前回のレミカは配布にでもしとけばよかったのに 今後の裏塔は光パにやられて悔しいから
妹縛りとか姉縛りとかやるんだろうな レミカも雷オバヒ編成出来る様になったら使えなくはないから
現状使い道無さ過ぎて可哀想 言うてクルスタってそんなに悔しい系運営したことあったか?
キャラ性能や実装コンテンツのバランスが悪いなってことは感じたことはあるが、悔しさはあんまり感じない(なお故人の感想) with妹塔では
運営の微妙な匙加減によって見逃してもらえた感じあったと思います むしろ難しくするのにも限度があるのに難しいのを要求されて困ってそうだが
不快でいいならいくらでも難しく出きるだろうけどね この間のキャンペーン分のポイント期限があと1週間だったからちょうどよかったわ
10ptは破格よな >>192
アムちゃんの反射でダメ上限貫通とかは普通修正するけど見逃してくれてるからだいぶポカポカ
問題は全編に渡ってそんな調子だから敵が弱すぎることだ・・・バランスって難しいね 旧100回バリアはやけくそ感あったな
最適組んでも敵がユニゾンランブルしないことを祈る運ゲーだったわ 討伐のWピックって大体性能高いんだよなあ
アニバ前に石吐き出すのここが最後だといいんだが WピックアップってWって文字がおっぱいに見えるよね
だからおっぱいピックアップ うおおおおおおおお10円セール
dmmポインツで買うぜ 昨日から始めたんだけども周年近いのね
運良く星3は6人ぐらいいるけどタイミング誤った感強いなあ いつか無料でもらったdmmポイントで10円セールに参加したが
これで俺も課金者になったんか? >>211
まだ周年まで一ヶ月弱あるし
そこまでの配布とかイベント分を捨てるの勿体ないから今始めて良いと思うのだわ >>211
周年前に開始はいうほど悪くはない
周年で限定くるから石かき集めておくとええ >>211
配布多いから今初めて問題ないぞ
ほとんど恒常キャラだしガチャチケも配りまくるからそのうち集まる
ミッションこなして周年用に石貯めとけばOK 周年に始めるメリットってリセマラくらいだからなぁ
ほぼ恒常だし早く始めた方がリソース溜まるし早くシコれてお得では 10円…
エロ同人買った残りがあったからそれで払った 周年前に初めれば限定ガチャ用の石も集められるしベターなタイミング 幼馴染明日だよ
このタイミングの1位は皆急に石買ったせいもあるかもしれないね どうしても気に入らなかったら転生するとして進めて石貯めておくよ
ありがとう 有償期限伸ばすためにまだ買わない方が良いだろうが粘りすぎると忘れそうだな 始めたばっかりならまだまだ埋蔵石あるだろうし1ヶ月で余裕で2天井分くらい貯まりそう >>222
このゲームの限定は周年系とコラボしか多分無い
限定以外はスターピース500個でいつでも交換出来るから今はとにかく石を貯めとけ
アニバはまず間違いなく限定来るぞ アニバ誰が来るのかだな
やっぱヴィーナスかと思うけどハフバの正月で出したしな アポロはほぼ確ぐらいの心持ちで、後誰かなーってぐらいじゃない
新リノ欲しい >>232
あのデカパイなら立ち絵で抜けてもおかしくないな アポロはメインストーリーにガッツリ関わってるのに新規が手に入れられない限定にはしないだろ イベント途切れちゃうから名目は何でもいいから入れたんだろうね
まぁガチャチケはありがたい 梅雨ボーナス(全国的に梅雨入り遅れてて梅雨になってない) >>236
どうせ一回出したら別verは限定じゃないの出すから問題ないやろ すごく前に梅雨ログボとかやったのあった気がする
おさわり島だったかな 前夜祭?でハーフの復刻もくるよね、石かなり必要だな ぼっくらの うーまれてくっるっ ずっとずっとまーえにはもー 嘘つけ
このスレにあの頃生まれてたやつ何人かいるだろ マジでレミカ別バなの?
嫌とかじゃないけどどういう内部事情や判断があったのか気になるな >>250
レミカイベントのストーリーの流れ見てたらメルエル単独であの衣装はおかしいと思うし、当然の判断としか思えないけど… でも黒やなヴァレちゃんかレミカかキリカほかくろだれいたかおぼえてねえ レミカであるなら単にシナリオ作りとか余計な手間を省くために採用した程度の話だろうな
ベースがあると制作も楽だからな
それで他キャラを立たせることが出来るならいいんじゃないか アイドルイベって事はまた特効なし?
だったら引かなくて済むから助かるんだけど
レミカは別ガチャでスルッと出たし レミカ別バ早すぎだろって言ってる人は水着アナやサーシャを無かったことにしてるのかな
それともあれはノーカン扱いなのかな アイドルキャラ持ってたらリズムゲーで得たスコアに倍率がかかるようになるよ おどげーすんのかよノーツ他宅のブラウザだとむずくね? アイドルイベに関してはデタリキやD1とかもアイドルイベやってるし何かあるんだろう
ロリブームは某リカの規制になる可能性の不安から先に放出している感じだな
他のゲームも似た感じだし、まぁ憶測だけどね アナやサーシャはサービス開始からいるしストーリーでもメイン扱いだからノーカンです >>262
わざとじゃないんです普通に忘れてました
ごめんなさい🙇♀ >>263
昔DMMであったエロ音ゲー
案の定ズレまくりで一年持たずサ終したな まあここまですぐ出すのはやっぱなんかやるんやろ歌とか レミカってメインストーリーにどれくらい出てくるの? デタリキはアイドルイベで9人組ユニット出して3人ピック×3やってたで 単にメルエル贔屓の副産物だと思うけど…
メルエル2回目が間に合わないからドルエルありきでレミカ作る→ドルイベでレミカ出さないのもなあ…せや!だと思う
ストーリーで贔屓しろよクソがと思うが メインに出てませんペア、メルエルは1カット出たかも? アイシチュの歌好きで今でもたまに聴くわ
AV女優の歌だけは苦痛のあまり曲を聞かずにプレイしたけど >>260
自分は初期勢ノーカン派だな
レミカに抜かれて行った初期★3勢は悲しみ というかアイドルイベありきでメルエル描いたならレミカは最初から2フォームあったはずだよ 今更だけど、やっぱりメルエルはウェディングで欲しかった メルエルも幼馴染の宿命からは逃れることができなかったんだな 初期勢除いて追加されたキャラで別バが1番早いのってヨミでいいのかな
サランやネーゼも一応初期勢に入るし あの2人とフィオナの水着はサ開から間もなかったからまぁ納得できる DMMにはJCBがあるじゃない
むしろもうそれしかないような 周年後に別衣装でた方が性能盛られるから気長に待つぞ パテル(ちぃ)、シスターパテル、嫁パテル、アイドルパテルはよ もしキャラソンあったら感動するわ
周年前だから無いだろうけど >>252
デカパイアイドルと超デカパイアイドルに挟まれたいだけの人生だった アイドルはわからんけど、妹ユニットソングはそのうち出しそう キャラソンはありそう
いや主要キャラでもないし無いか… でもここの運営斜め上なのわすてるぞ可能性はあるんでねーの 存在を示唆したキャラはわりかし早く実装するイメージ
守護天使ちぃ達とか キャラソンといえば昔花騎士でランタナとペポのキャラソンがあったような
その2人はメインシナリオで出番があるキャラじゃなかったけど >>306
放送で発表されてから実装まで凄く時間のかかったエルデリーゼって娘が…… 交流会の交換所を見るにエルゼはもっと早くに実装する予定だったのでは?と思う エルゼは実装まで長かったが
エンドレスおしっこで許された アイドル曲と言えば、ホームに設定できるtwinkle daysって曲、昔取り込んだやつをたまに聴いててずっとアイマスの昔の曲だと思い込んでたわ…
現代でクルスタの画面であれ聴くとすっごい変な感覚 >>308
まぁ生2回目以降はお待たせしないキャラ選んでくれるようになったし
想像以上に早くてびっくりしたけど 魔族で歌姫な妹、アイドル業界へ殴りこみに意気込む
貧乳アイドル枠へ クルスタのホームBGM聴いてるとあんま似てないのにラステイションのBGM思い出すわ 偉い!
お前らも10円で文句言わずガンガン課金しろ レミカメルエルに誘われてさらにパッドがデカくなったアイドルリーリアください 10円で1000石もらっても、1/3いっけーで消え去るだけなのよ
つらいのよ
つらいのよ しまった今朝ログイン忘れてたみたいだ
スタミナとナス土産もったいない…… ・6月11日(火)実装 イベントストーリー及びイベント星騎士の復刻 イベントストーリーって6/11に一気に復刻されるんか 常設にしておいてくれて、虚無った時にやれると良いんだけどなぁ 古きを温めるに、いずれ常設になるとしても最初は期間限定復刻とかじゃろな >>236
じゃあアポロがつぎのボックスガチャで
アニバはセイファート2人だな 生の話だとイベントステージの復刻ではなくて
イベント星騎士は現行イベで別途アイテム集めて交換する感じじゃなかったかな
イベントストーリーはお話の復刻かと カティアは衣装なくていいから☆3として早く来てくれ
つまり全裸だ 変身時の全裸との差別化が必要だったね
それじゃあ局部の絆創膏は許可しよう >>340
ホーム画面に配置するとシュールすぎない? レミカがコハルコやマリオンみたいに星2で実装されるとかありえるかな 二人並べてる以上はふたりともWピックのガチャだと思うけどもね ところで花騎士が何の告知もなしに人気投票上位のキャラを18000円の現金でしか買えない有償限定で出して
大荒れしまくってるけどこっちは大丈夫だろうな?明日のドルエルをいきなり有償限定で出したりしないだろうな? こちとら7700円のシスター茄子いるんだぞ
今更、有償限定程度で揺らぐかよ >>352
既にシスターヴィーナス7700円がいるし ブラウザ版で10円パック買ったらiOS版でログインできなくなった外でスタミナ消費出できねぇ助けて
https://files.catbox.moe/rqcre4.jpeg >>360
もっかいブラウザ版でログインすればよかったんじゃなかったかな 花は有償ガチャだから出るやつは3000円で出る
俺もそうだけどまだ花続けてるような奴は引くよ >>360
ちゃんと支払い処理がおわってないのだろうからもっかいブラウザでログインしる 花やってないから詳しく知らんけど
今回のやつはミストレでさんざんネタにされた特別なヴィクトリアと同じに見えるな モン娘も今まで周年かコラボか妖怪くらいしか限定なかったのに
急に普通のガチャで限定出してきたからなんかあるのかもしれんしないかもしれん >>363
>>365
サンキュー!ブラウザ版で入り直したらiOS版起動できた まぁKMSでいつもやってることだからな
今更騒ぐようなことじゃない KMSだからですべて解決するような流れだったしなこの1〜2年
それよか明日だ明日 まぁリリース時期と売上見て既存ユーザーから絞り取る方向にチェンジするマニュアルでもあるんだわ >>366
あれは有償石ガチャだから違うな
他の有償ガチャは18000円だったのに急に27000円+追加スキル3000円で出してきたから燃えた
今回の花は有償石とか関係なく石で回せない現金ガチャ出てきたから荒れてる >>357
むしろ有償でも確実に欲しい今すぐ欲しい絶対出して欲しい!! 花は有償石が優先して消費される仕様だから有償石限定ガチャにしてた方が荒れてたと思う >>352
ネムノキのことなら誇張がすぎるだろ
「18000円の現金でしか買えない有償限定」じゃなくて、天井分まで回したら最大18,000円が必要なだけ
11連目で引けることもあるし、注意書きに「無償石ガチャに追加される予定」ともある 南條愛乃がエロ禁止になって過去作のキャラもできなくなったから声変わると思うけど実装してほしい まぁ自分のところでやられたら困るからなぁ
クルスタは今の所その気配はないけど売上落ちてきた途端課金スキルやキャラ連発してる姉を見てると他人事とは言えないのよ もしかして飯屋運営のこっちはKMSよりマシだったりするのか 1.5周年のコラボはしかことゆーりとふじこ先生を頼む… やっぱそろそろ原作やるべきかねー
コラボでまた増えるだろうし
それはそうと上の画像スチルにする程の場面なのか?
もっと他にもあるだろうにw >>386
ノーパンハイキックとか何度でもみたくなるね 天井という文化が無かった頃のソシャゲだと、
現金2〜3万円、酷い時は4〜5万円払って最高レアやPUキャラが1体も来ませんでしたもザラだったからな・・
仮にクルスタに課金限定キャラが来ても青天井にはならないと思いたい >>377
すり抜けも普通にあるし天井まで引けない奴も半数は発生する
石ガチャに追加というのも過去の事例から最低でも1年以上先で恒常枠に追加ではなく石で回せる限定ガチャとして復刻するだけ
もういつ終わってもおかしくない末期ゲーでこれは絶望的でしょ >>383
飯屋は正月に有償限定ガチャやって翌月ランキング戦上位報酬にキャラ置いて今月サ終だからもっと酷いとも言える それこそ昔の花なんて青天井0.5%、90万飲まれたなんて伝説もあるくらいの時代があったゲームだから1.8万なんて普通に考えたらそんなどーしたな気もするが
ユーザーもぬるま湯につかりすぎたんよね、3000円の虹メダルで入手できたりファイルB合わせてほしいの引くくらいなら余裕だったり ろりぱすちーの事言ってるならサ終ログボのチケット集めると交換できるしな…
あの時現金ぶち込んだ人は泣いてもいい それにしても原作はビビッドカラーで見づらいな、目が痛くなりそう そもそもソシャゲの月平均課金額が2〜3000円くらいらしいし
キャラ1体に何万とか出してる方が異常なのだよ 人気キャラを何の事前発表もなく急に現金限定ガチャにされればどうやっても荒れるよ
過去がどうとか関係なく期待してたキャラを普段と違う売り方されたら不満は出る
明日からのアイドルガチャがメンテ明けたら急にDMMポイント限定になってたら多少なりともショック受けるでしょ?
そういうことよ >>391
この棺桶の中身って天使長だから守護天使より地位が高いんだよな
ルルシェが女神の半神だから従者としては妥当かもしれんけど 課金の話になると花民はウチはこんなアコギなんやでぇ…(ニチャア)ってすぐ湧いてくるからめんどい あれは元々FANZA内でユーザー多かった上に虹メ徳政令で相当課金者に敵作ったからしゃーない
俺も3000枚くらい貯めてたからクッソキレたわ 復刻クルセイダーズ
キャラ持ってるなら凸らなくていいよね? 使わないなら別にしなくてもいいと思う
というかピース交換数制限あるって言ってた気がする >>401
復刻だけに限らず今のところ一部のキャラ除いて凸る必要ないから自己満足の範囲でやればいいと思うよ 一撃アタッカーは完凸でダメージかなり変わるんだけど与ダメ上限とかいうクソ要素のせいで死んだからな…
メルエルかなり初期の段階で完凸出来たから昔はおせわになりました パテル☆3で火力不足って感じたことないから誰一人凸る必要ないでw シスター2人目交換出来るようになったけど、もう皆交換した?
見た感じキリカかな?って思ったが。追加される可能性もあるしキープでもいいけど
キリカのシスターがいるとスピード編成で組んだ時バフ枠で使っていけそう メルエルはEX1で連撃もこなせるやんけぇ
パテルと比べてはいけない >>406
とりあえずマムとフィオナで困ったことないから放置してる
裏塔で詰まった考えるかなあ 凸は例外なく富豪の遊びだからコンテンツを満遍なくクリアするだけなら誰も凸は必要ない
最短CTクリア狙いや無凸じゃ回らないスキル回しが可能になったりはするだろうが
遊びの幅広げるなら凸よりまずシスター🍆を購入することだろうしな 焦って交換する必要がないから貯めてるわ>シスター石 交換するにしても次のストイベの特効目的で交換するかって感じだわ
特定のシスター必須とか絶対ユーザー減らすからまずやらんだろうし >>404
上限に達するまでのバフ回数が少ないんだから良いだろ 妹シスターがいつ来てもいいように500はプールだな
1000貯まったら交換考える シスターはマムで十分だしとりあえず周年までは保留だな
そこで大したの来なかったら高難度用にマグかナミエル交換するかな 特効もあるし各属性一人は取っとこうと思っているが様子見中 9階DEF運用してみて、シスダレナいたらヒーラー抜きで適当にやれたけど
別に問題は無いけどDEFがスタンしまくりおるから、やっぱりシスラティエも入れといた方がいいんだろうなぁ 1位石ありがとう
裏フィーニスゲロムズだなあ
2Fですら時間があと2倍ないとムリだわ そもそも論を言い出したら、
パッケージ超大作みたいなのが1000円未満でフルコンテンツ遊べる時代にガチャ3000円とかが異常すぎるのだよ シスター2枠入るから特攻目的なら各属性2人要るぜぇ 光メインに使ってるからナスとマグさんでやってるけどマムのほうがよかったなと思ってる 俺もマムとフィオナで困ったこと無いから放置やわ
レンタルも回数制限あると終わったら入れ替えなきゃいけなさそうで面倒くせえから使ってないし
妹シスター来たら考える >>420
それは絶対戦い方間違えてる
攻撃バフをとにかく掛けまくるんだ
具体的にはアタッカー以外も通常が上限ダメージ近くになるくらいまで
基本サポーター4アタッカー1で良いよ そもそもで言い出したら開発費に対して買い切りゲームが安くしすぎなんだよ 輝石が圧倒的に不足してるから同属性取ってる余裕ないよな >>422
普段の配布だと3ヶ月に1人交換出来るぐらいのペースだから先は長いな
裏とか新月100の大型配布が頻繁に来れば別だけど 毎月1〜2人追加するようだし実装時のイベントはそいつに特効付けてくるだろうからシスターの特効維持は相当大変だぞ まあDLCに3000円設定したら複数キャラ追加+かなり遊べるコンテンツ追加くらいしなきゃ無茶苦茶非難されるだろうな >>426
せやかてSFCのゲームが1万超えてた時代は高すぎだって言われてたし… >>420
敵の説明見た?
特定種族以外ダメージカットじゃなかったっけ 裏塔で事前に敵情報見てやる人って少数派で大抵自分みたいに何も見ずに挑戦して負けたら見直す人が多数派かな
負けても見直さない人もいるかもしれないけど ヴィーナスとフィオナでクリアできないステージないからまだプールだな >>432
知らんかったけどいっぱい殴ってたら倒せたのでヨシッ👈😁 自分のちんちん以外の基準は必要ない
どうせ敵弱いし 今日誕生日なったんだがボイスって全員分回収しないといけない系なのだろうか? いやいや、普通に考えるとゲームの1キャラが数千円下手したら万とかのが可笑しいからな あの効果時間の長さは唯一無二すぎて追いつける気がしない
やりすぎた反省か後発は大分短くなってるし 今後数年のゲームバランスが歪になるくらいなら、今からでもコハルコをナーフしてもいいのではと思う
別に限定キャラや課金キャラでもないんだから文句も出ないでそ 誕生日ボイス全員分回収しないといけないやつだった…めんどい。
メルエルがお揃いのペンダントくれたぞ。 >>446
普段から2位だから他が何もなければ1位取れるくらいの力があるってことかな 明日のシャルレーヌちゃんの誕生日でわからせてやる! >>439
そんなん自分が聞きたい子だけ回収すればいいじゃん >>445
低レアのキャラであってもナーフしたり出禁したりの前例作ってしまったらそれこそ今後に多大な悪影響が出るわ。
例えばちょっと強そうなアビやスキル持ちのキャラ実装しても「どうせ出禁やナーフされるんでしょ?」とか思われたらどうなるか分かるだろ。 >>453
まさに前の宝石姫のとこがだしたアリアって奴だな
あれもナーフ問題でサ終したからな しかしコハルコを弱くしたい人って何と戦ってるんだ?
楽になるのが嫌なら縛ればええやん? 明日はシャルレーヌちゃんの誕生日なのか
誕生日セックスして大人チンポには勝てないって事を分からせないといけないな 対人無いし編成自由度高くてコハルコ必須コンテンツで溢れかえってるわけじゃないしナーフしなくていいでしょ 特定のキャラだけナーフしたらわかりやすすぎるから
どっかの区切りてキャラ全体調整したらいい 強くて性格良くて可愛くてエッチなコハルコが完璧すぎるから一つくらいの欠点がほしいのは分かる もうコハルコ居るんだから
全属性コハルコ実装する方向で行こう 復刻キャラってピースいくつ貰えるんだっけ
召喚できる150個? スキルも強いのに星2だからコア3でゲージ回収率もトップクラス
いったいなぜこんな壊れを実装してしまったのか おっ150個かありがてぇ・・・本音を言うと青天井にして欲しかったけど、どうにかスタピでコア3いけそうや シフォンは個別で魅力が跳ね上がるので読んでない人は是非
せつなとかもいいよね おなか部の中でシフォンだけおりゃん 水精ちゃんあたーっく! おなか部に混ざれるようSPDになったシフォン欲しいのだわ 復刻ってキャラの育成に制限ある復刻だったのか
他の素材とかはまぁ分かるけどもイベキャラのピースに制限設ける意味あるのか…? コハルコはゲームが苦手なユーザのために運営が用意した難易度を緩和する装置でしょ
大抵コハルコで解決できるからクリアできないなんて文句言えなくなるんだよ あんまり無制限にしたら本イベで割ってまで走らなくなるじゃんね 自分で使わなきゃいいだけなのにな
アッパーならまだしもナーフとか意味わからん 高難易度全部コハルコでええやんってなったら性能で回してもらえなくなるって話では? 編成にトリシャ系入れば二度手間のコハルコは勝手に外れていくし サービス開始から暫くは属性ルリエルやら、イクシーやらでこれは取らないとってのは多かったけど
今年入った辺りからそこまで性能求めなくても良くなった感あるから、ほぼキャラの好みで回してるわ
衣服住足りたみたいな、今の洗濯機の代わりに高性能洗濯機買わなくていいやって感じ
使うにはそこそこ貴重な素材必要だし… >>473
前回の青塔でCT短縮解除があって攻撃しながらCT短縮するトリシャやウズメイアが真っ先に潰されたやん。
攻撃せずに大幅にCT短縮するコハルコは変わらず暴れまくってたけど。 コハルコがいることでゲームとしてぶっ壊れててなんか冷めるみたいな気持ちはわかる シフォンのホームボイスで会長が羽を誉めてくれたから自分で羽を撮影して写真集にして渡すとかかわいいよね
もしかしたらおなか部の面々も写真集つくりに協力してたかも >>476
入れば言うてんのにメタステージ上げて
どや!コハルコの方が上やろ!言われても困るのだわ トリシャ、ウズメはユニゾンの最後にEX使えば1回はCT短縮出来たから別にという感じ
それで裏塔15Fはクリアしたし
むしろ、色々編成工夫して楽しめたかな PvPがあるゲームならvEはコハルコでおkなバランスでもいいけど、vEしかないゲームでこれだとゲーム性は死ぬわな
それでも現状村では覇権なんだからわざわざゲーム性変えて客が離れるリスクを負う必要はない
裏塔くらいはガチで挑んでやっと勝てるくらいの敵と戦いたいけどアンケを反映した結果が難易度緩和なんだから
キャラを強くするんじゃなくて気に入ったキャラをコレクションしていくゲームとして付き合っていったほうがええよ コハルコ、妹、リーリア、トマル
この辺が大体ループしとるね >>476
攻撃→CT短縮解除→CT短縮付与の順だから重ねがけしなければ使えたぞ
トリシャ魔族パは重ねがけ必須だがウズメ神族パは1回短縮かければまわるから使えたぞ
実際にウズメセシアパテルで押し切ってる動画なんて複数出てる ドルエルへの寝室の期待が高まる
もう今日はオナ禁して備えるぞ キリカのコアレベル3で金玉1個か
さすがに石割ってやるほどの旨味はないしレベル2の妹玉まででいいか コハルコ筆頭にCT短縮キャラ消えていいぞ、こいつらのせいで永遠にこっちが殴れるせいでゲーム性狭めてるだろ、ただえさえこのゲーム大して考えることないのに 相手にターンが渡ったらずっと相手のターンだったからな
もともとバランスおかしいんだからゲーム性求めるなら他ゲー行ったほうが良いぞ なんかオムライスの集まりいつもより悪くね?
交換品全部交換終わるより前に穴3つ空いたんだけど 一方的にでっかいダメージ出して気持ちよくなる方向性にしか結局ならんから緻密な戦術求めるならまぁそうなるね
ぶっちゃけDEFどんだけ強くなって大して敵の攻撃痛くなくなったとしても無駄に戦闘が冗長になるだけで嬉しい事じゃないし 普段石ばらまいてるのに10円の内容がケチくさいのはなぜなんだぜ 原作からして一方的に殴るのを目指すするゲーム性定期 >>495
10円の内容にすらケチを付ける連中をあぶり出すためさ アイドルメルエルが楽しみで6時間しか寝れてないのだわ サービス開始
全体前進 ヴィーナス、ルリエル
最初のストーリーイベント
全体強制移動 マハムート
最初の討伐イベント
全体加速 コハルコ
最初の1ヶ月でインフラ完成してるのだわ レミカ「私、クロトくんと寝たの」
メルエル(平手打ちバチーン!)
なイベントシナリオ頼む 梅雨ログボ画面で久々にルリエル通常服立ち絵見たけど見えそうで見えなくてムラムラします システム全体の問題やね
殴られるたびにノックバック量が半減する仕様にでもしないと敵も味方もワンサイドゲームになるんよ >>506
システム上ワンサイドゲームになりやすいがDEFを使えば抵抗できるようになった
情報更新していこうな >>504
セリフからしてイベスト時点でレミカも落ちてるから恋愛バトルに期待が持てる アイドルイベントってことは相手のボスはロボットかな? DEFがいつ味方の強化だと言った?敵がカウンターしまくる布石だぞ まあ正直性能より寝室が不安だな
メルエルのは完成されすぎで今でもシコってるから何が来ても肩透かしな可能性がある >>504
レミカの体力が少ない時に出すと反撃のビンタでKOされる超技か >>514
レミカも1個目が良すぎただけにハードル上がってる レミカそんな良かったかなあ
おっぱいが不自然に見えた記憶しかない メルエルはアイドルになるのでこれでお別れックスがいい メルエルとナミエルとルリエルとフェニエルに挟まれてぇる 寝室が2つあればメルエルの下のお口にマイクをグリグリするのもありなんだがな
いっそ前の穴にマイク突っ込んで後ろの穴に挿入でもいいけど キャラ獲得時にキラキラでたりでなかったり
キャラ育成パック売ったり売らなかったり
この辺法則ってあるんだっけ? あとアクスタキャンペーンやったりやらなかったりもあるな コハルコみたいな特殊シチュが理想だけどまあアイドル服着てるならいいや
全裸だけはやめちくりー >>517
良かったか?
とりあえず顔の落書き消してくれ コハルコさんはえっちだったな
戦闘も寝室も有能な新星2キャラはもう来ないのかな コハルコが2023/07/21
マリオンが2023/11/06
だから3月あたりに来てもおかしくなかったけど全然こないし星2ガチャキャラもう実装しないのかな 2人ともクロトくんの精液子宮に入れたままライブして欲しい 制作コストは変わらんだろうし売る側は基本☆3で出したいやろね ☆2の場合☆3にしないとEX2使えないのがネック
ガチャ実装時にコハルコ出たけど実際使うまで結構時間かかったんだよな そうそう実装当初はこっちの方向でも商売するのかなと思ったよ
星2→星3にするのにはスタピか結構ガチャるしかなかったし >>544
ユーリスキリカは格落ちしたとも言えるのか >>545
あのタイミングでヴァレリーが光ヒーラーだったの本当謎 ユーリス3着目もう待ってるぞ早くユリアーナ解放しろ >>544
配布だからノーカン扱いかも
初期勢の水着は最速別バ扱いがノーカンなように エルゼとか嫁エルみたいな後ろから抱きかかえる体位の寝室でオヌヌメあったら教えてくだしゃす GAMEPLAYER版で10円パック買ったらiOS版で「他プラットフォームの決済情報が残ってます」
というエラーが出て起動しなくなってしまった
10円祭は罠だったのかクルスタ君……!? >>552
まさしくそれだったわサンクス
いちゃもん付けてごめんね運営 不具合報告にもでてたな
ついでにこんなの見つけて吹いたわ
メダル1000枚で25セット交換したのすら忘れる痴呆老人かよ
https://i.imgur.com/db1OtA0.png 贅沢言わないから俺だけ10円パック無限に買わせてほしい 今日のアイドルメルエルは石尽きてるから2500くらいある金結晶で無理矢理取るか スタピで凸をやらないからキャラ取得にもっと雑に使っていいんじゃないかと思い始めた今日この頃
みんなはどのくらい使ってる? >>549
自分と別意見言われたの根に持ってるの? >>560
今まで4体ほど交換したけど主にWピックの時片割れでた後に残りを交換してるかな
ちょいちょいキラキラしてるからスタピは2000溜まってるかな アニバ来るって聞いて、ここのところの新キャラはみんな金平糖で貰ったな
アニバキャラはまたガチャしないといかんだろうから石貯めしてた マムとエルゼと嫁オナは交換したな
ナミエルも寝室目的で交換するか迷ってる 凸目指してないからスタピもう雑に使わないと消費しきれんってなって今年入って12人交換したけどまだ5300あるわ 嫁キリカの寝室見たけどクロト君のおちんぽ様50センチくらいあってしかも辺な角度で曲がっててそれが気になって仕方なかった アイドル衣装のデカパイ2人に挟まれてWズリとかあったら最高なのに もう2人揃えたら特別に寝室解放とかしてほしい Wズリとかどうやんの?ちんちん30aくらいないと難しくない? >>559
俺もスタピで取るわ、天井まで回してもレミカスしか出てこない未来しか見えん >>389
そのツッコミはおかしいだろw
貶したいのはわかるけど、そういうのは他のスレでやれよ >>559
貯めすぎぃ!
そこそこ課金してそうなのに、石そんなにないのか
ボックスガチャでピース配ってるときにピース交換していけば、石も温存できてたんじゃない? 結構交換してる人はしてるんだねぇありがとう
もう今回からはスタピ交換解禁するか >>559って結晶でとると書いてるからチケ落ち待ってから大結晶で取ると思ったけど無理矢理とるって書いてるからスタピの言い間違いなのかな >>579
スターピース=金平糖=尿管結石≒キラキラ=金結晶(new) スタピに結晶にガチャチケと入手手段多いのは良いよな
貯まった石は限定で使えば良いし >>581
結晶は別アイテムあるから紛らわしすぎるw 他のFANZAゲーのアイドル衣装寝室だと大体ライブ終了後の誰もいないステージ上でおっ始めるイメージ >>586
これはレミカ担当であるのは疑いようもない ドルエル期待されてるけど、個人的には相方のレミカ衣装違い(仮)のが楽しみだわ
中身すんごい可愛いのに、あのドクロ衣装微妙だったし アイドルなら握手会すべきだよね
両手に茎状態でファン2人に手コキしながら会長くんに縦パイズリでいいと思う 結晶って名称は他にあったかなんか混同してっぽい
各結晶はランダムだから狙って取るのはほぼ無理よなスルーしたのが運良く来たのは数回あったけど 実際に結晶が2500個あるなら確率を超えて無理やり取る言い回しかもしれない アニバがどういった形式のガチャで来るか不明だけど、
コラボの時のようにシングルPUx2とかだと2天井分欲しいんだよな・・・そのあと水着か・・・
アニバで3倍石くらい売ってくれないとキツいわ ラミカ「メルエルちゃん、聞いた?握手会ってナニと握手するんじゃないんだって!」 実際、握手の代わりにセックスする握手会なんてあるのだろうか 半分犯罪よな? おはガチャやって最終日に回すのが最良とわかっているが我慢できないよなぁ >>608
レミカだよ、ごめんよ
元ネタはモン娘の双鳴アイドルだよ ルルカにおけるリーリエ的なプレイアブルに名前のよく似たモブ友だな >>604
アイドルに催眠改変みたいなのでやってた気がする アイドルライブDVD見ながらセックスするプレイでお願いします >>615
そのシチュは汚いおっさんにヤラれながらだと芸術点が上がります 昨日少し話題になった花騎士だけど1位だな
ああいった販売方式はやっぱ売れるんだな 瞬間的に売り上げは上がるが課金石の買い控えする人居そうだし
なんというか劇薬みたいな感じがするけどね ウマの女神殺法はどんどん他の会社も見習ってやるべきさ お花はもう10年目に入ってなりふり構ってられんから仕方ないべ
いけるとこまで行ったら終わりよ めっちゃ弱っているのは事実だけど10年続けた実績から考えて強引にでも生かすでしょう 花はもう1回運営変わってるしな
既に無理やり生かされてる状況なんだよな 有償限定連発すると通常時が悲惨なことになるのはミストレが身を持って証明してくれているのにな。
まあオトギや天啓も同じようなことやってるしこれがKMSという運営のやり方なんだろう。だからチーくまゲーではあるが
KMSとは関係ないこちらは大丈夫だと思いたい。 あんだけ長ければもう回収終わってるし、あとは利益が損益ライン割れるまで惰性で続けるだけでしょう
社内の人を遊ばせて置くわけにもいかないしね 花のアレはカンフル剤みたいなもんよ一時的な延命効果はあるけど劇薬
今回ので馬鹿らしくなって課金勢やめた俺みたいなのもいる
まあ浮いた金はクルスタとモン娘に突っ込むわ お花はアイギスと一緒で損切り出来ない金魚のフンが大量にコンコルドしてるから何やってもお金出してくれるんよ
列車もその領域に片足突っ込んでる また有償限定シスターみたいなもんでブーメラン返ってくるぞ
クルスタも配布減って初期の勢いはもうないんだから いよいよ有償ガチャ連発やり出すと
KMS運営追い詰められてんなぁって失笑コースだからな
お花ユーザーだって覚悟してたろ お花ってゲームは知らんけど 林檎貯金潰さないといけないから有償ガチャで削りにくるんじゃない? 確かに配布は減ったな、去年は1天分くらい簡単に貯まった >>631
あれこれ事ある毎にログボだのなんだのやるから配布は増えてるぞ
1位石は運営が配る配らないじゃなくてユーザーが課金するかどうかの問題だし シスター実装は完全にコケて、ピース売りすぎたせいで廃課金ほど石余って課金不要になってるからなー
このゲームの何処かで有償限定ガチャはやるんじゃね >>620
あれで客半減したぞい
訴訟問題もあったけども アイドルとスケベするためにおっさん達が鼻息荒くして行列を作ってるイメージ >>646
ビンビンにそそり立ってる奴らばかりだから数珠つなぎになってそう… メルエルあんまり好きじゃないから性能だけで引く感じになりそう ナミエルでロリ成分は補充されたから次はおっぱい成分だ どっちか炎のヒーラーなら考えるが周年控えてるしな
まぁ必要になったらスタピ交換でいいか 折角調整したんだしという形で一時はユーザー側は誰がDEFという生まれ持った悲しみを背負う事になるか怯える形になってるな エロはイメクラだとしてどんなシチュになるんだろうな 俺はレミカを推してるよ 息子サイリウムも準備整ってる でも元のメルエルがアタッカーでレミカがヒーラーだったからなぁ
性能的には今回レミカがアタッカーで来そうではある 両方DEFでスタン削れない面倒な討伐を想像してしまった 火か雷のSUPかEX上昇と多段スキル持ちのSPDでおねしゃす!
火はHEALでも可です! こんだけガマン汁出しといてD1に負けたら洒落にならん ドルメルエルで抜くために午後仕事休んだのにいつまで待たせるんだい?
もうルリエルで3回も抜いちまったよ… みんな泥とかappleで課金してるだろうし昔と違って村謎ランキングなんて意味なくない?
それでもと言うならスタピ使い果たすようにWピックの限定連発くらいしてくれないとそもそも恒常で1位なんて難易度高すぎる この時期は肉類を控えてちゃんと身体を洗って
衣服は部屋干し用の洗剤で洗って
汗はこまめに拭いて並ぶのだわ >>697
つまり恒常で1位取れたキャラはそれだけ魅力があるということだな! え?ドルエルこれズリでも騎乗位でもなさそう⋯?
ズリエルはどこいっちまったんだよ レミカをアイドルぽくないと言ってた奴も納得のアイドルさ 襟がアイドル衣装だから初めて回想は回避したなやったぜ >>701
mateのサムネだとナミエルだったけど
開いたら見れたわ な ま ほ ん ば ん
ズリなんて要らんかったんや!大正義的生中爆射 >>701
ええやん!
もうおちんちんが限界だよぉ・・・ トマルは男の娘だから交換に注意なんてわざわざ注意書きするの酷くない? DEFじゃなかったのはよかったけどレミカまたHEALかよ ナミエル引いてないからいい感じのカウンター持ちDEFでも良かったっちゃ良かったが ドルエル、なんでズリエルじゃないんや・・・・・
でもヌける構図なのでよしっ!!! やっときたメルエルと運営押しのレミカはさすがにDEFにはしないか 回復しながら攻撃バフって魅了かけつつCT短縮してノーツ前進ってなんやねんこれ… なんかどこかで見たことあるような性能の無難な炎アタッカーとヒーラーやね 強いことは強いが炎染め前提だな
ちぃコンビみたいな印象 30連でとりあえずドルエルは引けた
すまんちょっと抜いてくる >>701
こういう絵は流用でパイズリと本番してほしい 今回ピースで2人分入ってるパック売ってるからアニバ前に節約するならガチャよりそっちやね 80連でなんとか片方
水着とアニバ前に2天井は心もとないが、ここからアニバ配布とアニバ課金で3〜4天井まで回復したい 早めに片方でたらピースでいいかな〜
確か限定はガチャで引くしかなかったはずだし
そっちは天井でも引きまくるしかない 復刻キャラだけじゃなくて装備までされてるな
装備は毎月復活するのかこれ デッッッッッッッッッ!!!
このぺぇはけしからんな! イベ装備は毎月補充されるんだな
そんなことしちゃっていいのか ベテランは復刻キャラは持ってるからいいとして
結構強い装備も改めて取れるんかこれ 今回のWPUってピース配布ないやつだっけ?
周年前に搾り取る気か? メルエル優遇されすぎだろ
なんでEX1にもEX2にも追加効果あんだよ メルエルアイドル衣装正常位
お嫁さん懇願赤ちゃん欲しい宣言 ヒーラー2人おらんと初手オーバーヒール出来ないからなぁ まさかこの為にヴァレリーは光という犠牲になったのか…? >>763
一度ハロウィンの時はあったけど他は無いわね うちも30連でなんとかメルエルちゃんだけでも回収できた
周年まで温存しときますぞこれは(石を浪費しかねない)危ない兆候だ
https://i.imgur.com/emk6WSE.png てか抱き合わせピースパック売ってるじゃん
無理して引く必要もなかったな ならばユーリスちゃんはおっぱいの大きい男装女子と書かなければなあ! 20連でレミカ2枚抜き
ここは手堅くピース交換やな やたらノーマルクラウディアがすり抜けてくるんだが黄昏の方くれ >>751
果たしてこのお知らせは読まれるのでしょうか ダブルピックアップか
とりあえず1枚ひいて早めにひければ次はキンタマと交換やな ピースパックはメルエルだけ狙いうちするなら効率悪いんだよな15000円で90ピースだし >>781
交換所もトマル【男の娘】だからこれで読めなかったら通院レベルなのだわ レミカの獲得時のケツキモすぎる
本当にクリエイティブチームなの? 幼い頃に見たアイドルに憧れて…→会長好き好き!
もう終わりだよこのアイドル >>793
見逃してたけど本当にそっちにも書いてて笑った
徹底してるな ピースパック3個買ったら結石210個で両取りか
凸しなくていいならこっちでいいな 90連でどっちも出てありがたい
また周年まで戦える 10連でメルエルきたーありがてえ
最近ガチャ運悪かったから揺り戻しだな レミカはM気質 ロールプレイで悪いプロデューサーに調教済みの淫乱正常位H 属性クラウディア全属性に配り終えたわけだけど次は何を配るのかな 片方出るまで280連かかって無事死亡
周年前に痛すぎぃ! レミカ2の天井メルエル
前回ナミエル20連だったからまあ… ストーリー読んでないけど学園アイドルマスターみたいなもの? 元の寝室が至高過ぎて不安だったけどドルエルも最高でした
ありがとうクルスタ レミカはクルスタの頂点になれるぐらいのド淫乱寝室だぞ 珍しくDMMではなくアプリ版の方でもメルエルパンツやん 60連でふたりとも来た
まだ天井分の石残ってるしこれで巨乳は売れないとか判断するなよクソ運営
貧乳全部引いてないから石余りまくってるだけだからな? イベ装備は気軽に重ねちゃっていいな
むしろオーブ使うのがもったいなくなった つい最近別ゲーのWPUでどっちも出ないで天井食らったばかりだったから片天でもありがたく感じるわ >>807
ええやん
前から思ってたけどロールプレイ大好きだなクロト? 50連でメルエル来たけど凸目指して天井したけどメルエル1人追加で出ただけ
凸勢はこんな苦行をしてたのか…しかし俺はアニバ前に何をしているんだ >>823
てことは客も限りなく生パンに近い見せパン見てるってことか 金平糖使うなら2体PUよな確率的に
片方が早めに出たら交換 いうてアニバ前に少なくともあと1回はガチャあるよな 160連
新規
ドルエルx2 ドルミカ イクシリオン クリイレーナ カヤ
被り
ウズメイア VRルルカ ユーリス
なんか知らんが虹ラッシュだったわ、クルスタ始めて一番運がよかった日かもしれん
もう40連回してドルエルを★4にするか悩む… レミカもう新衣装?
早くアムちゃんに新しいケツ用意しろ😠 アイドルのパンツは見せパンだから恥ずかしくもないし健全なんだ理論 >>830
毎月新春の振袖+4を作るルーティーンが増えたぞ
得意武器が魔法のキャラは全員振袖着用が義務付けられた イベントストーリーだとレミカ制服の変な顎黒マスク無いのな
ユニットキャラでもこっちにしようよ… そんな引きたくなるようなガチャ連続しねっしょ、ワハハ 片方が早めに出たら戦法は最初の1体が出なかったときが怖すぎる レミカ悪徳プロデューサープレイで草
図らずともスレの願望どおりだなw でかいと思ってはいたがもっと成長してるのか
次の衣装ではどうなっちまうんだ >>840
箱イベで1人来てその後コラボ復刻だからアニバまではもう石消費することなさそう
ここで全く引かずにピース交換するよりは今ガチャ回して箱イベキャラはピース交換の方が負担は少ないな よしよしナミエルレミカ取り逃したアルモちぃも確保出来た クロトくんホントノリノリでセックスするよな
本編ではあんな真面目な生徒会長してるのに 乳袋はあんま好きじゃないんだがメルエルなら仕方ない >>859
☆3が1の俺より運いいじゃん、気にするな 学生なのに孕む気まんまんでゴムの存在しない世界なのかと思いそうになるよね メモリーメダルの交換はキャラより装備のほうが嬉しくないか? メルエルは毎度結婚指輪の主張が激しいな
これもう会長くんの正妻ってアンサーですよね わりと終末世界だし生存本能高まっててもおかしくない
高まっててくれ リーリア…世界はなんて残酷なんだ
幼馴染は未だ成長中だというのにお前は レミカ、ケツアナもモザイク無しなのが良いね
何でクリヨミはパンツにモザイクかけたんや… >>877
会長と付き合う世界なら成長の可能性まだあるから… ドルメルエルのフルオバヒEX1で消費踏み倒せるようになるけどチャージと違って喰らわなきゃずっとだし凄くない?
モネのEX1でサクッと短縮盛れるし 明日はD1パイセンと更新対決か
おっぺーパワーでいけるか しかし強いと言われた茄子のEX1に当たり前のように付加効果が付いていく… 天上まで引いてレミカ5 メルエル1 バレせつな1
レミカとメルエルが逆だったらよかったんだが メルエル最高!
このゲーム続けてて良かったと思わせる満足度だったわ なんか各属性パも次世代パになったけど、前世代のパーティでも苦戦したこと無かったから味方だけ強くなり過ぎる
スーパーサイヤ人3になったのにいまだに敵がフリーザのようだ 出張先の安ホテルでシコれないせいでガチャが引けない😠😠😠 イベント装備は重ねても困らん感じかね
武器は複数欲しいけど 三連続激アツゥー演出は熱かった
まぁ全部すり抜けだったんだけど >>885
属性限定だから相互互換だ
単純比較するなら水着フィオナだな 星3なし天井初めて来たわ
天井2回目だしまあ今まで運がよかった メルエルって声かわいいな
もっと男っぽい声かとおもってた >>878
レミカのアナルよりクリヨミのパンツの方がえっちすぎたんだ 別にアイドル志望動機が背徳エッチするためでもいいじゃないですか いやストイベは後半にメダル置かれたら分からないか
まあ箱イベで大よそ分かるだろう 妹星力と同じでメモリーメダルは初回だけ多めに配るパターンか https://i.imgur.com/QkCMwLi.png
十中八九そうとは言われてたけどやっぱりクルスタの変身は裸になってないって認識でいいのかこれは >>912
男の娘が「おとこのこ」じゃなくて「おとこのむすめ」である可能性 これまで3天井連続ピックなかったけど今回70連目でようやくピック引けたよ
やっぱり厳しい時に来てくれるのは幼馴染なんだよなぁ レミカはゴミだな
メルメルはそれなり
モネが死亡
戦力的にはいらんガチャだな 生着替えみられるのは困るけど全裸変身は気にしないんだぞ レミカ待望の炎ヒーラーで次世代型スキルセットでめちゃ強くね? 炎でフルオバヒにする手順はどうなんだ 他の属性借りてくると人数条件バフが弱まるし アム来るのって確定なの?
乳より尻派はここは耐えか? >>929
メルメルとか言ってるし造語症君かもしれん
そっとしといてやり >>927
1も2も仕込みがいる前提でしかも自分でやらんといかん
控えめに言ってゴミ むしろモネはEX2から解放されて真の壊れスキルであるEX1が暴れ始めるので、これからはモネの時代 アムはこのゲームの初期のシコシーンを支えた功労者やからな
はやく新衣装出してほしいわ >>923
これは草
男の娘で叩かれたの運営トラウマになってない? 100連で二人お迎え
アルモタさん、君は今要らんのだよ >>930
手順も何もレミカEX1を2回で十分だろう
自己短縮あるし >>940
🙄🖕
あまり俺のちんちんをイライラさせるんじゃあないよ トマル完全に忌み子だなw
運営もなんでそんなに尖ろうとしちゃったのか・・・・ >>922
まさかエアプで評価してないよな?
まず編成から言ってみてくれ 雷でフルオバヒするにもレミカEX1を2回だし同じ事よな アムちゃんはもう少しDEFの実験データが取れてから最高のケツとして実装してほしい 炎パはしばらくレミカ、メルエル、モネの3点セットが軸で良さそう
レミカ欲しいけどWピックの片方狙いは泥沼だから我慢だな モネの1て実はクソ強なんよな
バッファーがいないから2を使うしかなかったけど人パでモネ使ってた人ならそれなりにわかってる デカパイ騎乗位も良いけど正常位も良いね
クロト君はよく頑張っとる >>956
乙なのだわ
うちに来てフェリシーをファックしていいのだわ メルエルレミカモネの並びが個人的に推奨だわ
モネでレミカ加速→レミカでメルエル引き上げ→メルエルで全体前進が成立する カットインはメルエルは顔が、レミカはケツが変 特にレミカのケツあれなんだ?ケツの揺れ方じゃないだろw
エロはまぁまぁかなメルエル普通過ぎて俺のちんこには来なかった
レミカはド変態プレイならもっとド変態ポーズがあっただろうに
全体的に60点くらいかな 期待しすぎた
性能はしらん 魅了は1体に掛けた後最大で全員に伝播する可能性があるのかね
その場合の効果CTは大元のスキルを参照するのか、伝播元の魅了の残CTがコピーされるのか 周年、コラボ前にピースと石を搾り取るという運営の強い意志を感じる💪 40連でメルエル出たし副会長リーナからメルエルに変えるか… >>944
それレミカ3周せんとスタートに立てないと同義なんだぞ
>>958
人パでもうモネ使わなくね
妹でいいし
そもそもモネいてもモネ技無しで回るし 12日のシャルレーヌちゃんお誕生日おめでとーが終わるまでは嫁メルエルに変えられないつらい >>979
今はもうセットしてなきゃフレ枠にほぼ誕生日の子来るよ、図鑑に登録もされる あれ?
これ性能的にはレミカのが重要だったりする? ドルエル、ドレミカ、モネ、嫁ナミエル
後1人どうちよ しかしスレの雰囲気とかでなんとなく明日の1位は貰ったな!ガハハハってのは感じた
メルエルちゃんの嫁力は凄いって信じてる、お兄ちゃんたちの底力を信じてる 装備でも魅了伸び無しだし仕込みが要るしなあ火パ更新の必要あるかなぁ?って感想 >>983
うちはまぁ居ないんでアルモたんにするよ
レミカmk2は周年でのガチャの出目次第で金平糖で取るか考える >>975
リーナ来たぞ
お兄ちゃん、リーナ、ないないするの? >>838
今日はとのフラが人気投票上位の限定しかけてるから怪しい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 26分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。