【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4671
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4670
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717734035/1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured デルちゃん完成でジューンブライドデルちゃん実装!
デ 出た珍味感。ダブり無しレギュレーション遵守
一乙です。 キャラ総数でいうとトップ3くらいってネムノキさんアネモネさんが5−7くらいなのかな 数ならエノテラが3番手っぽいけどエミュ絵師になってやや人気落ちた感ある
ネムノキ以外で課金限定でもガチャ回りそうな印象あるのはアネモネとヒャクニチソウかな 俺はアネモネなら安心してスルーできるが課金は回りそうだから大喜びするぞ 有償限定でゲームが存続できるならアネモネでもネムノキでも何度でもやればいい 殿堂入り復活直前に優勝して記念もらえたハナモモ団長辺りが一番いい立ち回りになった感じがある 有償限定ガチャ始めるときに事前に有償限定やりますって告知する運営とかほとんどないだろ キャラ人気微妙なの好きなの大勢を占める自分は
がんがんやれと思う アネモネ連打期待してるぞ運営
まあ低人気はお着替えさえないんだg 今回のEX流石にBデータだとくっそきついな
クリアはしたけど時間かかりすぎてとても回れないやつだ 今回はカードめくりだから1回で済むから編成をいじるまでではないかな イベEXは世界花周回とかで使ってる高速1鈍足3で2戦闘で終わらせることできるよ >>18
謎の結束力…。レギュレーション遵守だと自演無しなのでこうなるの… GWでゴールド稼ぐのにカードめくりやらんで済むっていう副産物があるとは思わなかった
凄い楽だ スレwikiさんから。男リラタさんとあわせても強いね
無条件再行動上限突破30%とバリアまつり全員バフ+国家ヤケクソバフとこんだけ支援とみたらくっそ強くしてくれるなら限定有償でも強さ保証なら全然OKよ
バリア3枚+国家5枚+3ターンで2枚バリア付与&高水準バフはかんなり強いね。
https://i.imgur.com/CsZySSZ.jpeg >>1乙
EXは生放送級クリアした時のを使ったから楽勝だったわ
まぁカードめくりだし1回クリアで終わりでいいんじゃないん
ランキングは表彰台乗れれば御の字な気もするけどどうかね ネムノキは後で投票版も出るんだろ?
別バたくさんあって年2回出してもらえるなら一つくらい有償限定でもええやん はいはい
全部ふにカスが悪いってことでこの話はおしまいdeath ロータスレイク縛りすると他国と比べて決定打に欠けるなぁと実感する
あいちおつ ロータスは古代と守護虫がいないからね
レン君とネッムが頑張るしかないんだ
いちおつ アタッカーはスーさんとイワレンゲとかか
支援が多めな感じかしら 古いゲームだと仕方無いんだけど
不平不満を主張するのが趣味の層もおるしなー…
有償限定とかいいマト
自分がメインで遊んでる所は高いスキンが1着1万円なので
4コマスキンはギリギリ有りかな…有りかも…な感じ(等倍石のオマケ感 4コマスキンはもうちょっと安くても良いと思うけどもおぱんつスキンはよ アネモネエノテラヒャクニチも2万円の女になるのか・・・
無償で引ける隣のアプリコットが可哀想に見えてきた 実質徳政令でお得石の売り上げ死滅するなこれ
推しがきた時の事考えて現金で貯めておくね >>41
実態として他所の方が酷いからっていうのは無意味で
納得は出来ても有償課金限定は褒められる点も擁護出来る点も一つもないからなあ
限定だけど寝室アニメあるとか立ち絵がL2Dとか納得できる点があれば違ったかもね ブライダルベールちゃん強くて可愛くてSD喜びのズドン!も面白くて良いわ。かなり好みかも。
Wb−ブロスブライダルベールちゃん+知徳アタッカーで連撃付与できるし 2万だして有償石の代わりにキャラ取れて無償石がもらえるとかならうーん 久々に1位取ったか
これが18000パワーのサキュバスネッムじゃい! 成功してしまった以上次もやろうとするよね
超人気キャラはそっちコースに? 失敗だったらサ終だったかもしれんのだし成功で良かったじゃん 正月課金が他所より控えめだからこれ位の課金コンテンツはあった方が良い
久々の1位おめ 別バ6人目から課金限定解禁でええやろ
推しを優遇してもらった団長は課金してやれ アネモネとかエノテラとかカトレアとかも18000円の女になるんだろうか まあ今後もやるなら殿堂入りやそこに片足つっこんでるようなキャラくらいにして欲しいかな
課金圧高めるならステップアップを一週間先行実装でもすれば?ってご意見送ろうかと思ってる こういう課金限定や有償限定で1位ってだけなら炎上しまくったけど去年のミストレも連日1位取れてたよ。
でもその後どうなりましたか?もうコラボ限定や有償限定以外はまともに課金されなくなりましたね。 >>59
結局その場合季節別ver沢山もらってる娘と、投票の入賞重ねてる娘はどのような違いがあるの?と思う >>46
ベールちゃんはダーリン呼びなのもポイント高いな 有償限定は一時的に売り上げ増えるけどユーザーを減らす諸刃の剣だから
減少していくユーザーに対して売り上げ維持するには徐々に有償の割合を増やすしかない ミストレの問題はそこじゃなくて4倍石売りすぎたから有償限定やるしかなくなっただけっしょ
コラボ有償限定より高かった上に課金スキルも買えなんて暴挙に出たからな ネッム人気あるんやなあ
俺のシーちゃんも優遇して♥ アネモネエノテラ辺りはこれでガンガン使ってくれ
ロリはやめてください >>67
あれは何よりそれで課金だけのスキルでインフレしたのがやばい オトギはセンスないからどうでもいいキャラ有償石で
スルー出来るけどお花でそれやると(引き継ぎだから
信者うわ 有償限定まではまあまあとしても売りつけるものが不完全体で
完全体にしたいなら追い課金してね♪みたいな感じだったからなーミストレのは
どういう見通しで受け入れられると思ったのか聞いてみたいもんだわ 団長の皆様!
2024/6/11付けのFANZA GAMES人気ランキングにて、
『フラワーナイトガール』が1位を獲得いたしました!°˖✧ ٩(ˊᗜˋ*)و ✧˖°
これもひとえに、応援してくださる団長様のおかげです!
いつもと同じ しーちゃんは水着イベでウィンに海を見せてあげるために付き添いやるから
進化前は去年流行ったパーカー水着で進化後はだらしない腹丸出しになるから まぁ収益死にかけてるだろうしこういうの増やしてくしかねぇわな
つっても別に今まで通り2万円or500oo石で天井でよかったんじゃねぇの?とは思うけど >>72
有償スキルは結局翌年無料配布したんだよな
買った人には何もなかったけど 1位マジか本気出したハゲの財力凄いな
俺は18000円はちょっとついていけないのでお花の未来はお前らにまかせた 前もって言えよ無償石で飛行と思って
予告見てシコった俺がバカみたいやん しーちゃんまさかの水着ウィンちゃんのお供に!
でっけぇシャチの浮き輪みたいにだらしない腹のぼよんぼよんしーちゃんの浮き輪に水着ウィンちゃん乗ってます あふんって訳じゃなくて賢いハゲなはずなんだけど装備周りめんどくさすぎるから
自動でPT20人上から総合力高くなる自動装備くれないか… スレ眺めてみると知らずに徳政令徳政令言ってるどころか有償石使ったことすら無いっぽい奴がいて笑う >>77
運営も今これや!今後も人気上位は有償のみでいくやで!ってなってる これが18000円の力なのか…
もう全季節キャラこれでええか 仮に残りの人気投票上位の9キャラが全員有償限定だとするとそれだけでもう18万かあ、、、 >>86
どの形態かによって業の深さが変わってくるやつだ 今のポイントガチャだと手が出ないんで
他に2万のアイテムパックにキャラと無償石他付けるとかなら買うかもしれんけどうん 1000石あざす 石油王に感謝だわ
でも有償限定が頻繁に来ないことを祈る 石がきた
まあボランティアじゃねーし
課金要素減ってきてるから
有償ガチャは想定内だが
ほどほどにしとけよ
そこはバランスだ (´・ω・`)1位石久々じゃない?
(´・ω・`)ここ最近ずっともらえてなかった気がする (´・ω・`)青好きな人ってウィンちゃん好きでしょ(確信) こんな分かりやすい結果が出てしまうと現金花騎士の追加導入捗りそうだな
まぁでもなんだ
1000石ありがたいですはい 石という余禄もあるし、これで少しでもサ終遠ざかるならなんでもいいです。どうせ嫁は来ないしな… これからも人気上位キャラだけは現金限定でお願いします しかし天井の50分の1の石か
天井が60000石(10連3000の200連)の高めの所で比べても1200石って事だからしょっぱいよね
天井が45000石(10連3000の150連、10連1500の300連等)とかだと900石
2500石くらい配ってもいいのでは? 1位3000で2位3位は−1000ずつで
自警団ゲッカビジンの開花絵実装までは長生きして欲しい 有償限定でもいいけどクオリティ高めの動く寝室とかにして特別感出してほしかったわ 好きなキャラに投票して10位に入れないと有償どうこう以前に別バの確約されないじゃん >>64
愛が重いのも良い…。キャラクエとかほんと良い娘。ただ通常絵の胸の所乳首見えそうで危ない… この状況ってもしかして…
必死こいて投票してランクインしたらお高い女になるんです? お、1位か
愚痴愚痴言ってるのは乞食だけだね
人気花騎士を課金限定にする売り方は定番になりそうだな 有償やってもいいけどちゃんと城も増築してほしいよね >>105
でも投票別バの衣装ってどれもそそられない >>106
通常絵よく見ると危ないとこに隙間あるのね
これでバナナじゃないっていうから春庭は最高だぜ 文句言いながらなんだかんだで課金する人が多くて安心したよ 1位オメ
ネムだけじゃ回さなかったけどリコが欲しかったから2年ぶりくらいに課金した俺のおかげだな
普段一般でプレイしてるのわざわざAFNZAに切り替えてガチャ回したんだからやっぱり俺のおかげだな 1位とったのはいつ以来だったか
今後有償限定来そうなのはアネモネエノテラカトレアヒガンヒャクニチあたりか てんごちゃんは.5だけに5000円確定でおねごいしもす 石配るので貰ったのならば黙らねばならぬ…。まあ普通に有償限定クソ強別バ確約なら嬉しいけどね
まさか石貰って文句言うのは… とりあえず復刻まで我慢して復刻が有償チケとかで交換できるなら買うわ
そのまんま有償ガチャでGOだとまた悩むわ 新春スノドロ復刻も最初の数年は有償じゃなかったっけ
1位取れちゃったかぁ…
形式が形式なので嬉しいような課金圧が高くなるような
今後もやるなら強さ以外の面でプレミア欲しいね
アズレンみたくホームでLive2Dおさわりしたいわ私 1位取れたなら暫くはサ終になることもないだろ
上位が課金限定になるだけの話だ
推しはどうせ出るとしても次は3年後だしのんびりやるか なんで1位で石1000なんだよ
普通5000だろ
KMSほんと無課金の客舐めてんな >>129
他で慣れてると少なく感じるよな
というか、1000しかくれないんだっけって感じ
久々すぎて配られる石の数すら覚えてない 1位石1000配るようになっただけマシだな
古いゲームのアイギスや神姫は未だに0でしょ確か 2年以上無課金で遊ばせて貰ってたから今回は久々にお布施したけど
味をしめてポイント限定連発はやめてよねー
1年に3、4人くらい
性能はスタグラやサンみたいなぶっ壊れじゃなくて今回みたいな趣味の範囲ならまあ >>131
ギスは1位名目で配ったことはある
でも、一度きりだな 明日ぐらいには期限切れそうだった俺の10dmmポイントのおかげで1位取れたに違いない 久々に取ったんだしこの頻度なら3000か5000ほしいよな 運営厳しいから有償限定してんだろうに有償キャラは色々オマケ追加してキャラコスト上げろとか
ランキング一位とったなら大量の石配れとかおハゲどもは鬼かなんかっすか? 消費者からしたら運営の懐事情なんてどうでも良いのだ
お得だなと思ったら金突っ込むしたっけえなと思ったらスルーするのだ そしてサ終したらなんでだよ!と憤慨するのだ
このようにかせぐのだ (´・ω・`)物価は上がるのにソシャゲは値上げできないの大変ね
(´・ω・`)真っ先に切られる分野だから仕方ないんだろうけど あと9回も18000DMMポイントで売れるキャラが居るんだからちょっとくらいの無茶なら平気だろ 元からボッタクリ価格定期
18000円でフルプライスのソフト2本買えちまうよ 有償の特別感を出すために次からは中か外に出す選択肢を付けるべきってことね 有償限定なら寝室ver違いありで通常と
獣のような濁音オホ声仰け反り絶頂verくらい欲しい >>148
今回のポイント限定ガチャは実質値上げだから安心できるんだ オトギ運営一位取ったらアホみたいに配布してただろ
差別すんなよ EXステージとかどうにでもなりゃん?
スタグラ、スイカズラ、バニカク、水タケは必ず取っておきなさいってお母さん言ったよね?
それ以外でもアブラナちゃんやテニスバーバスカムちゃんでも属性無視で普通にクリアできてる
介護はガチガチだが クリアできないんじゃなくて面倒くさい
時間がかからない編成を作ると今度はマップごとに編成切り替える手間が発生する 今回のEX周回みたいなクソステージ用に制裁手に入れたが宗教上の理由で使わずじまいでクリアしたからやっぱりちんちんで選ぶべき
スタグラとシターと水タケさんとサンはちんちんで選んだけど >>158
時間かかってだるいねん
EX出撃して朝のモン娘デイリー終わってからタブ切り替えて戻ってきてもまだ終わってないんだもん まだやってるかは知らんが、タエちゃん団長は1000万だっけ?
スレの古参ハゲなら100万台はいそうだけど イベステ ゲームコイン2300
EX ゲームコイン2000 毎年100万円くらいは課金している気がする
怖いから数えてないけど ハイ&ローは最大値か最小値の時だけ賭けたら稼ぎは小さいが確実に勝てると知って楽勝になった
少なくとも周回よりは早く増える あふん向け介護ハイ・ロー
あふんは数字を理解出来ない
なので絵柄を数字からおっぱいの大きさに変えました! ドローは負けにならない
次の色カード裏見えてるだろ
ってのを教えてもらったのは助かった
気づかないよね普通 初回だけまともな4PTで終わらせたけどデイリーは2戦闘で終わらせてる鈍足混ぜとけば箱もとれるしなー
今から編成組むならハゲビを高速パにして後は鈍足3でいいよ ハイロー厳しくなってねーか?
コイン持っていかれるばっかだぞ 108%勝てるゲームで減らすのはAFNだけだと思うんだが 持ってかれるて…
そんな勝負は最初の数手しかせんぞ ハイロー負け率公開してほしい
その方たちを本物のあふんとして讃えよう 無理しなければ普通に勝てるよ
でも疲れてうっかりして間違えて失敗することも何度かあってもう面倒だから有り余ってる蜜使ってステージ周って集めちまったわ しかしニコニコというか角川はお花の3日メンテを余裕で超えてるな… 2の時に1出るし
12の時に13出るやん
意地悪すぎる、普通そんな出方しねぇよ お花とかアイギスとかのニコ生放送でプレミアム会員特典でキャラとか貰えた頃はよくプレミアム入ってたなぁ
解約する時何度も確認取るのが鬱陶しかった TIPS:勝てる勝負しかしないのがいちばんのちかみちだぞ! 俺「Kやん、よっしゃLOW」 → DRAW
俺「はー一回分無駄したわLOW」 → DRAW ←???????wwwwwwwwww >>181
色決まってるから、2の時に1出る確率って他の色の状況に関わらないし常時そこそこ高いぞ 2で1を引く確率も12で13を引く確率も、どんなカード状況だろうが絶対に1/13を下回ること無いから引く回数考えたらそりゃ引くわ 最低でもポケモンで急所くらう確率の2倍くらいは起こり得るってなるとまぁ引くよね ハイアンドローを無心でやってるともうイベントは農場だけやっとけよと本気で思う カードめくりが大体5回ほどで全交換として年間12回なら60回試行回数がある訳でどんだけ頑張ってリスク背負っても55くらいだろうからその5回分のためにわざわざリスク背負わないかなぁ
EX時間かかるって2番目の所に最高戦力置いてる? ガチ勢は画像認識で自動でハイローするツールとか作ってるのだろうか…(遠い目) 2番めのとこってサンでボーンって一瞬なんやけどまともに戦うと強いんのん? >>193
たしかそこだけゲンゴロウで強めで残り3ルートが通常雑魚なはずなので…
タケタケタケベルの4PTで試したらそこだけ突破できずにそれ以外は突破できたはず レン「なんで未だに人型に成れないんだろう?」
???「…足りません!」
そして有料ネムノキが生まれたって訳 殴ってきた
サン組バニタス組は1ターンでスイカ組ミストレ組は2ターンだった
1ターンで勝てないのは論外という価値観なら2勝2敗の引き分けと言える >>196
いつものEXよりほんのり弱いくらいで全く育ててない適当なPTで阿鼻叫喚なってるだけだと思うので世界花EXはきゅークリアできる程度なら余裕も余裕だと思うよ ハイローにハゲ散らかしてるハゲまだおるんか
両端の時だけやって脳死作業にしろ ほんとにわからんなら最初にリセマラしまくって両端引く荒業もあるけど普通にしたほうが早いとは思う… 最初列車のダブルアップをイメージして挑んだので51連勝とかできるわけねーだろ頭おかしいんかと恐怖していた ハイローは脳死で勝利確定なんだからスキップさせろと思ってるけど
一喜一憂出来る奴の方がゲーム楽しんでるのは確か EX4ptとかも楽しんでる奴いるんかね
水影時代の敵味方のアビを考えながらやるお花とかもうしとうない 真ん中あたりの臭いのは全部パスで絶対勝てるのだけやっても20倍くらいは行くだろう カードって常にパスで確実に勝てるのだけ選べばいいから楽じゃん
カードの色はわかるんだし後半になるにつれ当てやすくなるし
もう一度いうけどカードの色はわかるんだからな カード残り2,3枚のときにlow選んだつもりでhighに置いてしまってそのまま負けたことある >>205
サンやスタグラさん来るまではイベEX1キルパーティ作るの楽しんでたりフラスボコして楽しんでる。ただサンやスタグラさんで余裕ソラビカンストダメパンチできるようになってちょっとさみしい EX4√あるけど、敵弱すぎて1年以上前に作った4PTの編成で余裕だからな・・・ 阿鼻叫喚で30分かかるって言ってるところもあるし、クソ雑魚余裕すぎやろってなってるところもあるしゲームバランス難しいね 効果的なバフの組み方とかまるでわからんぞ!
ヒャックも棒立ちで泣いとるわ 30分って最後のボスに古い回避パでも当ててるんだろうか まあでも1ゲームで最大どれくらい稼げるかみたいなのはたまにやりたくなる いつ組んだかわからん4PT編成でEX凸ったらばちくそ時間かかったからPT組みなおしてるけど
スギさんすげー好きな体つきしてるの今知ったぜ…… >>211
重複避けるためにクッソ古い回避迎撃パぶっ込んだらやたら時間かかったから、勲章3後はそこだけ最遅パにして済ませたわ
つーか編成セーブあるから楽だろ思ってたら攻略興味なさすぎて全然更新されてなくてワロタ…ワロタ? サン4人引けばEXで困ることはない(流石にイベEXレベルでサン耐性付けてくることは無いだろ) いくら単pt撤退出来るとはいえ速度調整とか今更しとうない 生放送の時にPCの性能が足りず処理落ちでしかも高HPの敵相手で放送事故寸前のときあったよね 高難易度追加来たときのためにって世界花exで使った4PTの更新はちょいちょいしてたから余裕だった EX昨日2時間くらい試行錯誤していつものジュズとハゲビの他に久しぶりにコンボイブルスとイースターイソギク引っ張り出してなんとか抜けたな EX苦戦してる人って世界花EXクリアしてないの
思ってたよりクリアしてる人少ないんだな EXはサンスタグラバニカク水タケのいつものフルパで消化したからスレが割と荒れてて驚いた それこそ生放送でフラス突破率とか世界花EXはきゅー踏破率出してくれればいいのにね。勲章一覧で簡単にいけない? つい最近学園イフェの再復刻待ちしてる人2人ほど見かけたし
意外と新規がいるのかもしれんな 去年の今頃に復帰したので虹イベ金ホワチュさんしかないしタイリンオモダカさんとか愛です…が欲しい…。水着タケさんとタッカパボニアさんに最終フラスまで連れてってもらいました >>227
近い人をオチに持ってきてるのはわかってるけどスプーンみたいな武器を振り回してる花騎士がいたような…
https://i.imgur.com/gNFjpit.png
探してきたらこいつだった 大きなスプーンを持つ花騎士と言えばマカダミアだろ!と思ったけど全然違う武器を持っていた…よくよく思い出してみるとこいつとごっちゃになっていたわ
https://i.gyazo.com/bb30167643c47c2611a140f0da972d0a.png プリン食ってる花騎士とか
武器の先端でスプーン持とうとする花騎士とかいたよな >>230
名前忘れてたけど「音楽家 美食」で即出てきてスッキリした スプーンで卵を運ぶとかいう謎競技が大人気
小学校であったような気がしないでもない 学園イフェイオンは当たりキャラだよな
両親が無事だったらっていうifが見れたのが良かった 15%引き当ててる…。おめ
この1日一回ガチャとかで貰えるっぽいこの11枚のやつってなんだろ。おまけの詳細とか書いてないのにアイコンだけでおまけにおかれてもわからんしあるの全部引くから思い出せんのよね >>243
おめでとう
初めてスレで引いたのを見れたよ ハイ&ロー意外と簡単だった
何で今まで次のカードの色がどうのとやり方教えてくれなかったの?
水影の秘石損してたわ あふ〜ん >>247
>>248
ありがとう!あーー!昇華石チケね!GWでもらって回した時スレで虹キャラがどうこうとか結構回してた感ある人がいたのは毎日コーヒー代組の人たちか…!やっと謎が解けた… >>249
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4649
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707406698/349
349 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf34-ij+/) sage 2024/02/10(土) 22:04:05.84 ID:6bAgISo40
まあわかりやすい画像を貼っとこう
https://i.imgur.com/ctPuDKR.jpeg
有志より引用。4ヶ月前だからしゃあないかも 初回はボタンの色がモノクロだから後半解禁かな?と思ってました ハイローやるときだけは自分ロボットだと思い込んでやるよ
2めくれた次に1なんてそうそう来んやろwと思ってスケベ心を出して元手がなくなったことだらけだよ ネムノキ様のインパクトで農場の栄養剤と後から交換所咲ハートの交換も忘れてる人多そう ハイローはスケベ心を出すと一瞬でパーだからな
いかに魅力的な数字に手を出さないかを試されてる みんな報告してないだけでネッム様ガチャ回したんでしょ? まあ1位になってるってことはそういうことよね…
限定チケがバニタスちゃんおねいちゃんまで堕ちてきてるからてんごの限定セレもその辺りまで含んでそうね ネッム取ったと仮定してどんなPTが完成するのかわからなかった
今の俺にはフヨウラ ハイローてやっぱクソだわ、序盤の3Qで余裕で失敗する ロータスパ自体が現状別に強くないからレン実装されてから考えればいいと思ってる
>>260
それ後からどうにでもできるように突っ込み回避文入れてるだけで確定でもなんでもないよ レンちゃんいなくても今でいくならリラタ男リラタ大量のネムノキさんバニクコバニヘナとhp参照系が多いからアタッカーさえなんとか繕えれば強そうだけどね。ロータス染めならhp上限とスキダメhp/hp100も盛れるし 性能は知らんがかわいいから取ったぞ
並べたら過去のネムノキがパチモンにしか見えなくなったくらいにかわいいわ まぁ染めなくてもクレピスオイランソウ七ネムあたりと組ませたら2回攻撃までなら無限バリアはれるから面白くはあるんだよね
最近の高難易度は迎撃でバリア殺してるけど >>268
無限バリア&まいひてーん!の青天井バフとか浪漫… ネムノキ引いた方ー最後の後押し頼んます
子作りセックスは聞いたんだですがネムノキの口から団長の子種で孕ませてなセリフはありましたでしょうか?
なにとぞーなにとぞー >>274
ありがとうございまあぁぁぁぁぁあああす!!!!!!
行ってきます (´・ω・`)ナッズちょっと可愛いからって調子乗ってるよね 10円買ってもネムガチャはおろか11連すら回せないんでしょ ふにカスの家の深夜0時を過ぎた後のBGMがドラクエ2のダンジョンのBGMになる呪い 1位で石1,000も貰えるとかやるじゃんって思ったけどこのゲームの10連5,000なのを考えるとめっちゃ少なくて草
まぁ久しぶりすぎて感覚が鈍ってたわ お花は1.00表記になってから配布量が少なくなったと思う
今なら石1000個プレゼント!って言っても前の表記なら石10個プレゼント!だからな
そんなしょぼい事は無かったような 1位になれたなら売れてるみたいだし上位はお金と交換してけばサービス続きそう 他のゲームも配布多いのが当たり前になったという環境の変遷が印象にも影響を与えたのだろう 自分は詳しく知らないけど、言うて1位で多めに配布してくれるゲームあるの? 10連分くらいならくれるゲームそこそこあるよ
でも同じくらい古いアイギスとか神姫は何もくれなかったはず イベアイテム大量爆撃が懐かしい…。栗でカードめくりだっけ (´・ω・`)同期はみんなケチだったから相対的にお花の詫びゲイが目立ってた >>289
新キャラも回せる石かチケで10連配布なら美味しい
1位の配布物はゲームと運営によるかー >>288
1位配布じゃなくて全体の配布の話ね
1oo時代が1時代より少なくなったように感じるのはね 他所のインフレにまったく追い付いてないからなぁ
1位にしろ普段の配布にしろ今の花騎士はケチな方だよ
もちろん下をみればもっとドケチなとこはいくらでもあるけどね 10円祭りの石で3000+1位で1000なのでそんなに不満はないな
>>255
自分はAIなんだロボットなんだ
と無心でやっているのにミスるAFN認証AIが私です >>284
そもそも前の表記の時は1位配布なんてないですけど 今は普通くらいかちょい下くらいだと思ってるな
統計とか取ったわけじゃないけどな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 確率が0.5時代のままだけど、銅5回以上保証のデイリールーレットとマンスリーでのガチャ量はけっこうやってる方だと思う
確率が確率なんで回せただけで恩恵感じにくいのが難点だけど ふにカスシステムの手違いで10円ではなく10万円請求されろ >>164
これで初めて知った
通常イベントステージの方がコイン多いのね 虹の確率も上がってGOGOルーレットも出来てイベ全力で回らなくて良くなって虹配布もあって(初期、イベ虹)セレやプレチケUもあってスキップもできてとかなり恵まれてるのにね…
スワンレートミスで阿鼻叫喚になったのも久しい思い出 俺はだけど配布の多寡は石のみに限った話をしてた
チケとか無料ガチャは含まず
だって天井にも限定にも使えんし 一度天井叩くと回復するのに結構かかるから、渋いって程じゃないけど多い訳でも無い
ただ正月〜アニバあたりはかなり多かった >>307
ゲームをちゃんとプレイしてるなら溜まる速度はそこそこ早め
ログボとかの配布は弱くなったな 少ないってデイリーとかウィークリーの石なしで配ってるやつだけの話か
それなら減ってるな 総量だとほとんど変わってないけど 何を基準に並み以下とか言ってるか知らんけど
クエストきっちりこなせばお花は天井まで3ヶ月ないしぐらいかね
他にやってるのだとあやラブの天井分2か月程だけど他所はもっと早いのあるん 毛玉とかの限定取るだけなら無課金でも全然いけるな
と思ったけど最近限定の頻度増えてきたから天井連発とかすると苦しいかな 多いところだと月1で天井、ある程度配るところは2ヶ月で天井くらいだから3ヶ月で天井なら少ない 半年貯めたのが2回天井叩くだけで消えるなら限定取るだけでもキツな
古代や世界花レベルのだけに絞ればなんとか 昔の基準なら配布石多い方だったけど、今のゲームは結構石ばら撒くところ多いからな 1イベント期間でウィークリーや好感度も含めてギリ11連に足りないからな
現状の界隈じゃ相対的には少なめでしょ
割引価格のセレなんてほぼほぼ息していないし… ホグルとか城で定期的に石くれたから今は貰える量は下がってるわ おウマちゃんで天井200連の石とかチャンミヒーローズイベ普段の周回しないとたまらんし
3ヵ月で天井行けるとか配りすぎだな >>321
性能面や要求数含めるとむしろソシャゲ全体でも最高クラスの課金圧ゲーと比べても駄目だろw 1イベ期間中
ウィークリー→17*2 イベステクリア石14+1か2(すでにクリアしてるから確認できん
これだけで50いってるのに11連に足りないって別ゲーやってる? >>321
そんなかなり下と比べて多いって言うことになんの意味あんの?
しかも一般ゲー >>324
普段やってるゲームが配らんから花の配布量にも文句が無いだけだよ
すくねーすくねーと騒がないとあなたの気に障るのかねw スタグラナーフとか初の課金限定だの石徳政令だの言ってるのと同じやつじゃない
叩きたいだけのエアプが適当に言ってるやつ 3か月で天井分は流石に溜まらなくない?それでも月1万ぐらい配られてるから少ないとは思わんけどさ おっ懐古の話なら乗るぞ!昔はンギャwに童貞を奪われた団長がおってのぅ(ry >>327
イベステとウィークリーだけで1イベ50だし好感度ボーナスだの追加ストだの3回に1回くらいくる石だらけログボだのマンスリーログボだの含めれば多分いくぞ 体感で少ないとは感じてるが、データとってるわけでもないから何とも言えない
>>325
つまり少ないって事で意見は一致したようだな 王子は皇帝に酒プレゼントして毎月少しずつ石稼いでるというのに 普通にプレイして拾える石全部集めた上でちょい少なめって思ってるぞ >>330
少ないなんて思ってないよこんなもんじゃねとしか 何かもう少ない少ないっていってるやつの話がめちゃくちゃすぎるな
スルーした方がいいやつかこれ >>328
今の新人団長はアブラナちゃんかセントポーリアで筆下ろししてるのよな 多いとも思わないけど金曜日にまとめて貰えるから少ないとも思わない
なんだろうモヤモヤしたこの気持ち アイギスは毎月酒とかリング全部使ってなおものすごく少ない
お花はもらえるイベキャラに咲花誓、イベステウィークリー全回収、開花大将所持キャラ2人計算してちょい少ない
こんくらいの印象
最近ログボだけで石もりもり貯まるゲームなんてほとんどないからイベプレイくらいを基本に考えてる アイギスは極端に配布少ないゲームだから比較してもしゃーないよ
せめて比較するなら神姫にしよ 配布量知らんけど なんならレイドポイントが3玉だけのホーム画面ならもう懐かしいぞ
それとか装備合成チャートみたいな奴好き >>329
あー追加クエとか入れればいくのかな期限のウィークリーとイベント配布しか考えてなかった エロブルは知らんけどれじぇくろが2ヶ月半から3ヶ月ぐらい
ティンクルが一時期配布凄かったと思うけど石減らんから全然わかんね 2週間で貰える石がせいぜい6000でしょ?
臨時の配布とかメインサブシナリオがあっても3ヶ月で天井貯まるかどうかだからまぁ少ないわな やっててかなり石集まると思うけど貰えた瞬間回す勢ならそら少ないと感じるよね…
昔全くつかわずにで1.2年かけて2000あつめてたけど今なら500ooくらいなら数ヶ月くらいでいけない? 少ない少ないって騒いでるのは1イベ中で11連も回せないだの1ヵ月で1万ぐらいしかもらえないだの言ってるようなのばっかだからレスするだけ無駄よ 俺がやったことある中で一番多いと感じたのがデンズリ(1鯖)だな
まあまああるのはとのフラミナシゴ
ちょい少なめなのが花モン娘
少ないのがアイギスエンクリ
>>346
あくまで今の他のゲームとの比較だからな
そこらと比べてちょい少なめに感じるってだけ お布施として年1万の課金で推しとスタグラやサンレベルの壊れは引けてるな
昔はもっと配ってたんだっけ?遠い過去の事はもう思い出せないよ 配布は元々渋い、詫びが減っただけが爺的感想
そもそも他所と比べたところで何かできるわけでもないからそれ議論してどーなるの?と言う話題ではある
徳政令後も2021年ぐらいまでは石買わなくてもなんとかなってた記憶あるから、その辺で課金モデル変わってるんだろうなー感。多分限定の導入にかかる部分だと思うけど 3ヵ月ちょいで天井叩いて欲しいキャラ手に入れられるんだから実際ヌルいよ
あれもこれもって人は配布ねだるより課金しろって >>347
実際貰える数多くないけど何言ってんの? 見た目いいキャラ率が目に見えて減ったからむしろ石貯まるようになったわ >>346
その数か月が他のゲームと比べるとかかる方だって言う話 確かにもっと可愛くておっぱいが小さくてロリじゃなくて
おぱんつ見せてくれてアナルファックかおぱんつコキしてくれる
花騎士増やせっていうのはあるよね >>352
すくないんだあああ(実際の数比較もなし
イベごとに11連も回せない! 月1万ぐらいしかもらえない!
こんなんで実際少ないとか言われてもな 今確認したら無料石45万近くあるわ全イベクリアしてて窓も1Tだしジュズも4人おります 限定だけ回してちょっと足りない分は課金してたけどそれもしんどくなってこの間のリラタはスルーしたな
そういえばリラタは何時もフルネームで呼ばれるのは何故なんだ?
全然出番ないけどもし出番あったらエリカ・ザ・クリスマスパレードさんもフルネームで呼んであげてよね 別に増やせと言ってる奴もいないだろ
3ヶ月天井くらいはもらえてるとは思うけどそれでもな 2週間で11連出来ないのは見積もりが少ないにしろ、どっちにしてもせいぜい11連に追加で2連くらいできる程度なんだから少ないのには変わりないけど >>362
謎の6000固定だけど>>345と同じ人? 配布多くて無料石でガチャ多く回せるゲームいけばいいんじゃね はじめて一年たってないけどチュートリアルのエロでアブラナだったけど導入なくいきなり始まったから切ろうかと思ってました 1位取らない限りは2週間で6000石程度なのは別に間違って無くね ○○は2ヶ月だけど花は3ヶ月かかるから少ないって言ってる人のはわかるけど
単発でひたすら11連回せないとか2週間で6000だの11連+2だのエアプ発言が繰り返されてるのはなんなん 話のスタートがまず、配布石減った→他のゲームも配るような環境になってそう感じるだけじゃ?ってとこだからな
実際昔はまともに配らんゲームだらけだったから0.5%にしてもすげえたくさんもらえてる感覚あったからな イベントだけじゃなくて開花やらなんやらでも石増えるから少ないなんて事はないな
そもそも毎日ルーレットでプレチケばら撒いてるようなもんだし なづきママンの新花騎士全部有償にな〜れ∩(´・ω・`)つ─* ゚ + 。・゚・。* ゚ + >>365
なんでやアブラナちゃんの生意気寝室いいじゃない ガチャが全部虹になったから、2週間で1キャラしか基本増えないからキャラで貰える石も少ないのよな >>371
その辺の石込みでも天井貯まるの遅いから少ないって話なのわかってる? アブラナちゃんははよお漏らししろ
>>370
ふに騎士もながいこときてねぇなぁ 今はまだ9年分の埋蔵石を掘り返してる段階なので少ないとは全然思っていない
むしろ無課金のまま遊びすぎて申し訳ないFMシーちゃんにお布施するわまである プレチケって、何の価値もない雑魚キャラが0.5%の確率で出るだけの紙切れの話? 地味にログイン2000か2100日過ぎたあたりでトータルログボシートの石の数ちょっと減るよな 埋蔵金なんてもう好感度誓しか残ってなくてちまちま増える程度だわ クルスタに課金したがクリスタに課金したに見えて30%オフきてたから買ったのかと思った
このスレ隠れ絵師多いぽいし コンプ勢ならしんどいかもしれないけど虹サブスク買ってるだけで天井簡単に貯まるからなあ
無課金は論外で 昔ってパネルミッションもなければ誓もなかったからイベキャラだけで昔の金3くらい貰えんか? 誓を全部埋めてある奴なんて1%もいなさそうだから多分イベキャラが誓石を持ってくるって感覚のやつは少ないと思う 誓あげるアイテム全然増えねーもん
メモリーのドレスだかに行く暇もない お花には熱心な課金ハゲまだまだいるのわかったししばらくは大丈夫そうね
俺みたいな無課金はただ行く末を眺めるのみ 三大害虫とかカラクリとかが無くなったから、突発で多めの石貰える機会がほとんどないんだよな
たまにあるリツイートキャンペーンと大規模な不具合の詫びくらいか 昔は不具合でも3000くらい配ってたのに今じゃ200個とかせいぜい1000個だからなあ >>168
カードのスートは伏せられたカードの色でわかるから
右上の残りカード見て絶対当たる時だけかければ最小値だけより効率上がるよ ハイローは100%勝てるときだけ賭ければ100%勝てる 当時の3000石は現在の30石(適当)だったりしない? (´・ω・`)ふにカスんちのエアコンから水飛んでくるようになれ 花騎士は毎日ちゃんと遊んでウィークリー消化してるのならまぁ石集まる方だけど
そもそも10連が5,000石だもんな…天井まで貯めてから引くだと相当我慢は必要ではあるし
埋蔵金掘りつくしたハゲだと伸びしろが無いから大変だろうね 昔のレートで3000配られたことあったっけ
3日メンテで120だったのに >>355
イベ金だけでも1oo、2oo、3ooと6oo貰えるし、開花もきたらさらに貰えるしね…
ていうか他のと比べて〜っての一杯ついてたけど他ってお花みたいに完凸アイテムでできたり天井同じとかだったりするのかな。そこらの比較が完全にできない以上比較はむずかしーよね…。 >>373
アブラナは好き 生意気チ◯ポいい
アブラナに限らず初期キャラて導入部分なくいきなりことをはじめるから微妙だなと思った >>398
天井までの期間で比較してるんだからそりゃ同じ
完凸は普通にプレイしてて入手できるリソースで無課金でも主力キャラくらいは何とかなるのが主流。むしろ花で装備枠全穴開ける方がハードル高い >>400
バックしながら団長の私室まで行ってノックする強者 暗転無し時代は稀にナリタトップロードが発生していた 栗毛のかわいこちゃんがなんだって
あの世代はドットさん以外はように死んでもうたなオペラオー
リリオぺの開花絵はまだかのう TIPS:寝室で目線がこちらに向いているのも見方によってはNTR風味になるぞ! >>338
懐かしい画像で思い出したんだけどFlashからHTML5に移行した時から
嫁ツバキの喜びモーションがちょっと変なんだよな
・嬉しくてはしゃぐ→赤面してあたりを見回して誰もいないことを確認→安堵して普通に喜ぶ
というのが本来の形だが冒頭のはしゃぐモーションが表示されなくなってしまった
単純ミスなのか移行の効率化で削られたのか分からん そ…そりゃあ騎士団寮はそれなりの規模だろうし廊下に窓やコンソールテーブルみたいなの置いててもおかしくはないやろ… 突然CONSOLE 0,25,0,1という呪文がフラッシュバックした… 銅チケことプレチケが0.5%で虹で毎日GOGOで5-10入手+デイリーやイベ交換所で貰えるので10*30の月300枚と換算すると
100枚で39%,200で64%.300で77%.400で86%,500で92%.600で95%
なので上手いこと言ったら毎月1虹で、毎回運悪く600枚かかったとしても年間6虹は無料で貰えるの。
0.5%の所嘘ついたら消費者案件なので… html5移行で終わったモーションいっぱいあるよ
中間からのループが設定されてなくて頭から再生するやつとか、小物との組み合わせバリエーションが無くなって1パターンになったやつとか 一人称がおじさんで髪がロングでクジラ(艇)が好きな花騎士ですって!? シターずっと副団長に置いてるんだけど「あなたに任せるあなたになら任せられるから」ってのが小泉構文に聞こえてムズムズする あなたに任せるとはあなたに任せられるという意味です シターちゃんは団長にも特別な名前を考えてくれるの好き VIP2に上がるくらい課金してるのにパンドラ1%しかないの許せねぇよ ウサちゃんスイカズラのローキックからしか摂取できない栄養素がある 団長「毎日でも抱きたいということは毎日でも抱いているということではないです」
ナズナ「うそつけ、絶倫ハゲ」
団長「花騎士ってソシャゲなんですよ。意外にこれ知られてないんですけど」
ナズナ「みんな知ってますよ」
団長「おぼろげながら浮かんできたんです、ネムノキ11連3000円という数字が」
ナズナ「ノリで決めたんですか」 団長「花騎士ってエロゲなんですよ。意外にこれ知られてないんですけど」 今回のシナリオも良かったんだけど
無課金だんちょはこのあとネムノキ様を褒めてあげれなかったと思うとフフッてなる
https://i.imgur.com/SiMocu6.png 害虫殴りつけるのに夢中になって個別の話とか目に入っていなかった
本当にすまない 団長のところに行くはずが別のところへ行ってしまって・・・ 1000年毒電波に当てられれば聖女様でもピンクに染まるの ネムノキさんとか古代組の実質コールドスリープ組が親に花嫁姿を見せられなかったって言われるとちょっとくる…。 近親者全滅してるから子孫を残そうって生物の本能が刺激されているんだろう
つまり古代花騎士は全員ドスケベ 1000年寝てる間にムッツリ淫乱達の毒電波浴びて目覚めたら性欲ツヨツヨになってたネムノキ概念、いいと思います
でもこれってある意味で催眠学習のようなものでは? これを応用したらなにか生姜取れそうな気がします トウガラシが居るんだからワサビとショウガの花騎士が居てもいい
ドスケベセックスとはそういう事 とうふくんは…もう…
それ以前にパパイヤじゃなくてええんかい しょうゆと豆腐はギリ許せなくはないけどキンピラは無理にょ ラフレシアの花騎士
臭い(確信)
突っ込んだらそのまま持っていかれそう >>437
そんなことはどうでもいい
それより団長殿に聞きたいことあるんだけど、アネモネのパラ学とJBの開花…どこいった? >>465
出す…!出すが…今回まだその時と場所の指定まではしていない。どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。つまり…我々がその気になれば開花の実装は10ヶ月20ヶ月後ということも可能だろう…ということ…! >>465
殿堂入り解除でまた入賞しちゃったからその分とヘレニウムスキン描かなきゃいけないから
それで今年の天杉君のスケは埋まったんだ >>467
よし、その返しに敢えてこちらがこう言おう
君のような勘の悪いガキは嫌いだよ >>468
開花は最初の実装時に一緒に提出しているんじゃなかったのかね?
そもそも同じくパラ学と特典外新規があったネムノキやカトレアはもう出し切って、ネムノキなんて特典も内定した上で次に手出してるじゃないか
このままじゃ散々特典で稼いだと疎まれたアネモネが、そのうち普通にネムノキに数抜かれるわ。星6の数はすでに抜かれてるのに 開花は絵師のスケジュール抑えられたら同時納品、そうじゃなければ後日って感じがするわ
天杉くんは多分内部の人だから手が空いたときに書けばいいし >>470
実は一緒に提出してないことが最近判明したのだよ html5化の時に実装されたばかりのキャラの開花絵がいくつかおもらしされたから、同時に納品されるパターンがあるのは確実 直近だとバナーで競技会ヒマちゃまの開花お漏らしししてたのが印象に残ってる バンテイシくんちゃんと水着サクラさん含むTAKTOくんキャラの開花とネモフィラの開花はまだですか…? 一ヶ月前に開花実装したクリスマスカトレアに余は満足じゃ
今年の1月に学園カトレアと共に生放送で公開してたか 1-9番ちゃんまではできったけど生放送始まる前までには出揃わなさそうね。タッカさんはてんごだろうし? >>481
きぬたそとメギをずっと待ってます
待ちすぎて父親のキヌタソ本買っちゃったちゃっくらいだし (´・ω・`)風俗で説教してそうなおじさんからパパ活してそうなおじさんに変更 四本指立てたウーちゃんに絵柄の違うお札4枚渡したらそれはそれでキレられそう >>463
・世界一デカい花
・葉が無い。どころか茎も根も無い。なにそれ
・2年で成熟し、花は3日しか持たない
・死臭そのものの強烈な悪臭
・花粉ねばねば
・花弁がパキパキに固い
>>464
「つくづくお前は悪い子だ」
「大人のやる事に疑いを持つことは良くない」
「任務遂行のためにエゴを強化した者だ」
「しかも脳波でコントロールできる」
「つくづく女というものは御しがたいな」 クロユリとかかなり匂いキツイらしく屍体の臭いとか言われるらしいけどそれをいい感じに上手いこと設定に昇華して落とし込んでるのしゅき。流石にリアルのお花で臭いからって本人が臭いのは居ないよね ラフレシアの花言葉「夢現」「強烈な印象(赤)」「一瞬の美しさ(茶)」「短い時間の輝き(黄)」
あとは人食い植物の伝説があったりするから実装されるとしたら
ド派手な赤を纏ったデカい肉食系お姉さんになるんじゃないかな? ネムノキ様3000円で3人当ててる人いて草
まあ1.5%だし… 団長どの団長どの!
私が3人分になります……!(ズズズ←ゴレイヌみたいなオーラ音) 個々最近の復刻って復刻→無し復刻の連続っぽいから今日ヒャクニチソウさんおわって何もなし期間1週間で次に誰か復刻かな。 水ペポがランタナをスライム姦だと!?
関係ないけど乳合わせで片方だけノンケのパターン好き JBピックアップガチャか
もう本当に割引きガチャはやらんのね 去年の引きが酷かったからセレクション活用していく方針だったのにセレクション何処行ってしまったのん 普段はランタナが主導権もってるけれど寝室ではペポが攻めになる気がする 55連天井でも結構おいしいはずなんだけどね
それ以上を一度でも経験してしまうとね… この値上げピックアップは、プレミアムで欲しいキャラだけ選んだほうが良い可能性普通にある
ハズレ虹の定義は人によるし損はしてないと思うけど、別に得もしてないと思う、虹の総数も狙いのキャラの入手数も大差ない
プレミアムなら欲しいキャラだけ入れたら良いから出ればほぼ当たり
220天井1キャラ、リラタチケ1、植木鉢2、Dチケ4(虹1の確率26.79%)、過程でピックアップ虹3の確率75.86%、ピックアップ外1の確率35.62%
ピックアップガチャは狙いの1キャラを引くにはラインナップが多いから55天井が求められる、今回の16キャラなら天井までに狙いが出る確率6.65%
4種のガチャで220天井4キャラ、過程で狙った虹1の確率24.06%、狙ってない虹3の確率78.24% セレクションならプレイヤーは1年型落ちを1.5万で手に入れられてwin運営は型落ちで石を削れてwinだったのに
欲を掻くから2.5万天井なら5万で限定引くわってなるんだよなあ今のインフレ環境なら特に スペチケですらヤケクソ纏め売りをしている現状だし割りガチャは復活させた方がいいわな んー…性能でなら辛うじてアネモネ?
あとはサンのお供にトリカブトが出番あるくらい? 15000石で未所持虹+αが手に入る手軽さが良かったんよな
55連天井とはいえ11連5000石のレートが限定ガチャと同じなら限定回すわそら 逆に15000石で手に入るから季節キャラ新規は回さんでええわってなってた方が多いだろ
最推しじゃない限り 一応天井チケが500ooだから天井前提ならピックアップにも分があるんだけどね。けど限定はいってなきゃもうピックアップはまわさなじかな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね せめてピックアップに植木鉢つけてくれないかな…。あとJBヤケクソ誓♡アイテムセット待ってる おお、プレチケ2000枚たまったから1000連やってみたら虹12出たわ
NEW1残り被りだけど、かなりの上振れやん! JBに合わせて重婚を促進するのはありよね
春庭の人口問題解消にもなるのじゃ 種無し団長が多くの花騎士を独占してるのが人口減少の原因 ここで多くの団長がどうせ来年安くなるから今引かなくていいなんて書きまくってたからこうなったんだろうな ウマでもキャラ引換券で引換不可なキャラ出してきたし世の中がそういう流れなんよ彬メロン いつものDMMキャンペーン始まった
お花はいつも通り参加報酬は銅チケ10枚だよ
これで3000円相当のアイテム扱いされてるのにはふふってなる 新人トレーナー応援チケでジャンポケ交換できるし
4周年までにはジャンポケ対応させたチケ売るでしょ ルーレットのやつも回さないで500前後→回さないで300前後→回しつくして150くらい取れたらまあ
くらいにしょぼくなってる気がする
1等2等とかあたらんしな! こういうのって大体参加賞で10連分チケくれるけどゲームによって10連の価値全然ちがうよね
普段石配布渋いところは割と美味しいし逆もまた然り プレチケ4000枚持っるから120万円に換金してくれ 毎日NZNが1500か3000円配ってるゲームって事だなもっと外部に宣伝していけ ルーレットのDMMポイントが即時付与じゃなくなってるのか 7月のクーポン祭
3種の「霊獣アンプルゥ・上」がオマケとして付いてくる期間限定のアイテムパックが登場!
https://www.dmm.com/netgame/campaign/coupon-cp.html お得だぞっていわれても値段書いてないから結局皆7月までに忘れる 1万円分の家具職人チケと上アンプル100体づつがついてなんとお値段1万円! 前までは上アン取り逃したら死ぬ病気だったけど、周回でも上限なく手に入るようになったりしたので完治しました 一応期間あるけど、ゴールドガチャとか記念イベントのイベステで掘ろうと思えば掘れるだけ掘れなかったっけ? >>538
最初の方のダンジョンでとり逃した限定アイテムあるとプレイ時間20時間とかでも1からやり直してそう(偏見) 虹メやプレチケではダメだけどカレーあれば限定取れますよ→DMMptでしか取れません
の流れの中でカレー+おまけみたいなパックの価値は下がったよな… そもそも有償石期限あるから早めに使わないとってなるからそんなに…。無償石は3000oo以上ないと落ち着かないの… 今回のポイント限定はコラボかなんかの前に回り具合とかどんな感じか確かめるベンチマーク感がすさまじくする あー新しいミントちゃんのおまたクンクンしたい はよ出して 有償石から優先的に消費される仕様が無ければ有償石限定になってた気もするけど
有償石と無償石に価値の差がほぼ無いって仕様が
結果的にいきなり突き放したみたいな格好になっちゃったのもなんか皮肉だな DMMのキャンペーンなんだこれw
今まで参加報酬で貰えるガチャチケに約3000円相当なんて書かれてなかったのにw
一番高い30000円相当ってどれか見てみたら、100連ガチャチケだったわ お前らすまん250万当たったわ
このポイントでプロボックス買ってくるわ
https://i.imgur.com/PnLre9f.jpeg ネムノキで現金のみの有償限定やってしまったから他ゲーのように有償石+無償石みたいなパックは出来ないもんな。
虹メダルも石も無価値になって売るものが上アンプルwとか。この運営どれだけ上アンプルとかのゴミを高く見積もってるんだ。 前のキャンペーンもなかったっけ?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709382090/689
この辺りの3月のキャンペーン時での同じような3000円ってあったから前も3000円相当って言ってたはず 白黒三国志って限定ガチャしかやってなくて(しかも今はもう有償限定しあやらなくなった)、
ガチャチケとかマジでゴミだったはず アイオラで毎日配布してた100連ガチャみたいな感じ? ネムガチャは初回半額にするべきだったと思う
そのほうが儲かったろ っていっても天井までに半分くらいは出るだろうから案外引いてない人が18て言ってるだけだったりして こういうのは最初の一回の心理的ハードルを下げたほうが回る
最初の1回だけ回すつもりでも外れると だから10円でクレカなりDMMカードなりで支払わせる練習をさせたんですね 途中で送信しちまったわ
外れるとやはりモヤモヤして出るまで回す心の弱い人はわりといる 一応初回なら3000円で無償有償30ooで60ooだから11連分になるからプレチケ10枚で3000円換算なのかな。なお虹率 クルスタがアニバ前の恒常キャラなのに連続1位とかすごいな
花騎士は人気上位で限定のネムノキでも1日だけ1位なのに クルスタ天井6万円でWPUだから普通にお花より集金エグいでしょ >>670
配ってる石の数がこっちの比較にならないし、あっちは徳政令されてない虹メダルあるんだ 徳政令ネタ擦ってるしょうもないハゲはランスレ民じゃなくて愚痴民じゃね いや徳政令は一生FANZAゲー界隈で言われ続ける愚行でしょ・・・ ティンクルのスタピ説明するなら徳政令前の虹メ以上に分かりやすいもの無くない? 全員が専ブラで見てるわけじゃないし安価ミスってそんなに珍しいもんじゃなくね まだ続けてるハゲは虹メの件とかもう特に気にしてないやろ >>579
課金圧どうこうにツッコんでるんだから虹メ相当のものがあるならそりゃ話するんでは 一桁台に居座ると変なのが寄ってくるのはしゃーないね
スタグラのときも分かりやすく返金返金騒いでたの居たし 虹メ変更に伴い55連すれば無料でもらえちまうんだになって何が不満なんだとしか
課金して虹メ集めしてた層?しらんな >>584
勝手に気にしてないことにしないでくれるか
普段話題に出さないだけで本当にクソだったと今でも思ってるけど 課金して何千枚とか集めてたのが急にゴミになったらそりゃその件は根に持ち続けるやろ
その後もゲーム続けてることとは全く関係無しに 気にし続けてもどうにもならんしな今となってはどうでもいい もう4年以上前だしな、そんなに長い間怒ってられねえよ 徳政令の4ヶ月後に謝罪会見みたいな生放送やったけど当時の新井や長谷川を見るにどれだけとんでもないことを
やらかしたのか運営自身が理解できてないからどうしようもないわ、放送中あいつらずっとヘラヘラ笑ってやがったし。 (´・ω・`)ずっと虹メの話するの不毛だから普段しないだけで普通にうんちだった思ってるっしょ >>591
このゲームが配布多いとか意味の分からんこと言ってる奴は流石信者力が半端ないな だから、新井は死んだ、もういない! になったんでしょ テクロスなんかクソ運営の代名詞みたいな扱いされたのに
エロブルは未だに人気あるとかよく分からないのもあるな
2万円の女の時より今回のが拒否反応凄い気がするのはネムのが人気高かったからかな? >>594
まぁこれ
自分から特に話題にはしないけど虹メダルや徳政令の話題が出たら糞だったと言うしかねぇ >>595
ん?ワイのプレイしてる中じゃ配ってる方だからワイがどう思ってもよくね 新年とか関係なしに急にだから次も課金限定じゃないのかってなってるような気はする?
嫁が課金限定なら買うし祝福5000円でも買うので祝福ちょーだいなっ しかし有償石を〜ってエアプ発言結構多いけど
お花では無償石より優先されて有償石を消費している現実見ていないのかな どうせ天井分の石無かったからなんかきそうだなとは思ってたが今回は無理だなと思ってたので
復刻時石で取れるのなら逆にありがたいまである
そこでも有償限定ならもう諦めも付くし良い機会にもなる >>597
(´・ω・`)正月っていう特別な機会だったし絵師もあれだったからなんとなく受け入れられた
(´・ω・`)今回は唐突な有償限定だったからこれからもこういうの増えるんじゃないかっていう懸念もあるんしょ >>601
ワイって言うのマジできっしょいからやめてくれない? >>606
ワイが気にいらないならNGすればよくね
それすらできない頭キッズなのかな? (やばー。めっちゃ荒れてるじゃん…。強い言葉が多い… なんjのノリを他に持ち出す奴にまともな奴なんて存在しない
過去のレスみてもおかしいのは分かる ワイって言う人は猿ゴルファーのファンなんだろうか? このスレで居なかった単発ワッチョイが急に絡んでくるのは自演としか思えないんだよなあ なんでもかんでも自演って言っとけば勝てると思ってる人いるよな
単発なんて他にもいっぱいいるし ガチャの天井まで考えるとやってる8つのソシャゲの中でも花が一番配布多く感じる
無課金に甘いゲームだなぁとすげえ思うわ 1122-3333
22-3333とUA変えて22-44444で単発くる時は自演が多いからしゃーないね >>602,605
なる、これからも定期的に有償限定されたら困るって事か
俺が好きなキャラはTOP10圏外だからそんなに気にしてなかっただけかも知れん
ワイなんて俺とかと大差無い秘匿性を感じる一人称ってイメージだな
逆に私とかあたしみたいな方が目立つ気がする むかーしから無償石溜め込むプレイでセレと限定一部のみ回して課金はヤケクソアイテムセットとか投票時でやってるけど、無償石やプレチケGOGOとか金被りの虹メダルとかでプレイに全く支障でないくらいにはがばがばゆるゆるだから助かりゅ。
ヤケクソチケなら課金するのでJB誓♡やヤケクソ植木鉢まってりゅ 徳政令前の虹メとか課金以外での供給ゲロマズだったから徳政令叩くハゲを叩くよ ((´・ω・`))ワイのあずきバーがキレそう……残り1個 >>620
da13-tAWTくん昨日からワイにご熱心だね >>624
マジの嘘偽りなく全くの別人だけど言ってて恥ずかしくない? >>626
へー別人だったのか―ごめんねー
ワイも自演してないからご心配なく >>615
天井まで3ヶ月以上かかるゲーム他に7つも何あんの全部教えて >>574
最近の愚痴スレの立ち位置は、全員が全員そうではないのが前提の上で(そう言うと後述の人達の二の舞になるので)
Twitterで元ずかんの管理人や攻アンプルゥをアイコンの人などを始め、花騎士にとって害しかない単に花騎士をネガキャンしたい人が暴れている様子へうんざりした人への愚痴になりつつあるので >>628
マジで恥ずかしいこと言ってるなコイツって思っただけだから別にいいよ ネガキャンしてる人のせいでその人の嫁まで嫌いになりそうだからホントやめてほしい 周年イベのタグで連投してるの見た時は流石にブロックしたな これで他のジャンル離れたことあるからほんとにやめて欲しい…。 >>631
見たら愚痴スレじゃなくてただのヲチスレになってんな
狭いところでゲームの愚痴言ってるだけだった頃の方がまだマシじゃないか 愚痴吐き出しにいったこと何度もあるけど
愚痴スレなんてユアゲ時代からツイネタで個人叩きばかりしてたじゃん >>640
頻度の話で、今はもうスレタイをヲチスレに変えた方がいいレベルじゃん 琴葉の赤いほうの風評被害を撒き散らしてる害虫然りああいう手合いをヲチすることを悪いとは思わない 愚痴言いたいときに本スレで言わないで愚痴スレに言いに行ってるなら健全じゃん >>643
それヲチしてどうすんの
そんな不毛なことに時間使わんでも 匿名で対人攻撃をしてユーザーを貶めることや気分良くなりたい要素が混じるから
あの手段が良いとは思わないね (´・ω・`)そろそろ愚痴スレの愚痴スレを立てるべき 開示請求できる時代にようやるわとしか思わん
学生なんだろうか 不快なものは基本的にどうにもならないから観察するんじゃなくて遠ざけるのが正解なんだよなあ >>648
しゅっかされてしまえば愚痴すらできなくなるね
しゅっかよー >>641
まぁいまじゃ本スレで愚痴も当たり前になったからな
愚痴スレで愚痴吐き出してた人等がいなくなってヲチ成分だけ残った感じかなぁ… でもそういうものもたまに覗いてみたくなっちゃうよね
運動後の脇を臭いと知りながら嗅いでしまうような感覚 >>656
まあまあ可愛いな ハム?
ところで緑の草が大きく丸まっているけど何で? >>653
そう言や昔の本スレは運営の愚痴は許さないって感じのスレだったな・・・
数々のやらかしでそんな空気は消えたけど ま、9年もやってりゃ変な人もいるわね
ふにーとかにこーとか未だに言ってるのとか >>657
こういうタイプの予め固まってる食べる草売ってるよ マジレスするとこのスレではオタク的な変なことを言っているのが正常であり通常運転なのだ
ロリ花騎士のパンツ食べたいとか聖水飲みたいとか
キャラストーリーきちんとまだ読んでない自分は博識なハゲ達に感心しているよ 月曜日の有償限定ネムノキ実装でスレ荒らしてたからな
久しぶりに煽りふにカスみたわ まあ有償限定と言いつつも1年先行実装みたいなもんでしょ >>657
ステップレミングっていうネズミね
四角いのは牧草キューブっていうアルファルファとか固めたやつ
チモシーとアルファルファの花騎士実装はよ >>629
ごめん8じゃなくて今は7だった全部万以上課金してる
アイギス、城プロ、モン娘、グラブル、アークナイツ、対魔忍 ちなみに一番渋く感じるのは断トツでアイギス次点で対魔忍て感じ青天や350天井は気絶もん 賛否はあってもいいけど
有償石限定にすればよかっただろ!とか
ついにお花も有償限定!スノードロップもいた?当時より今の方が状況悲惨だろ!とか
どう見てもエアプ発言で来られるとなあ 有償限定で賛否って否については勿論分かるけど、賛ってどんな意見になるんだ? 天啓パラドクスがやってた、有償石は天井保証、無償石は青天井ってのが考えられてるなと思った
まぁそれも有償無償の区別ついてるからできることなんだけどさ 運営目線で取れるところから取ってサービス長続きするなら正解だなとか 花も石に有償無償の区別はあるけど有償が先に使われる仕様上有償石を無償石の上位互換にしにくいからな
あとに使われる仕様に変えて有償石ガチャなんかを追加したところで今までの有償買ってくれた人が少し嫌な思いしちまうしな >>681
3kでネム引けた人くらいじゃないの
早めに引ければ2万や1万にキャラと石が付いてくるアイテムパックより安い >>681
(どうせ俺の嫁は別バすら出ないし)有償限定で花が長続きするならいいじゃん あとは超個人的な私怨で
殿堂入りキャラばかり有償限定になって投票の勢い落ちてくれればいいなという願望 良く考えたら今回のガチャは有償どころかポイント限定でしたな
早速10円キャンペーンの有償使わせてきたな〜ってガチャ画面開いた途端にズッコケたやつ >>688
(´・ω・`)まあこの意見はよくわかる 絵師さんが有名で単価がかなり高かったり、実装数が多くて普通に追加がきついのなら課金限定でもふやしてくれたらいっかなって。新春スノドロさんみるにいつか墜ちてくるだろうし >>686
結局はそんな仕様のゲームなのに有償限定で天井1万8000円で出してきたからこんなに文句出たって話じゃ お花の有償石は期限があるだけの無償石の劣化版だから
無償より先に消費させるし有償石限定なんてシステム自体が無理なんだよ 俺も今んとこはまあええやろ派だな
ただ頻度上げすぎとかあんまりな壊れを入れるとかには注意してほしい 有償天井はいいね私的に有償無償の区別あるゲームは課金者にストレスかからない所が多い印象
緩さで言ったらモン娘も緩いんだけどあそこは無課金には厳しめにしてる、花は無課金にクッソ甘かったから有償ガチャぐらいやっていいと思うわ 今回はネムノキだからまぁええわって人もいるけど、この後の毛玉でやられたら見切る人は多いだろうね えっ、くそつよぶっ壊れ水着ウィンちゃんを有償限定で出してくれるんですかよろこんで引きます 10円キャンペーンのタイミングでそれやる?とは思ったけど
石以外で何かちょうどいい売り物あるかな プレイヤーが運営目線で語るとかアホ以外の何者でも無いけど
でもこのゲームは一度死線を通ったので全く分からんでもないか ウィンは人気投票も上位だったし普通にそこそこ可能性高い そういやコラボ先とはいえオンシの有償限定もあったな
あれで味をしめたのかも知れんね ミストレのコラボは毎回有償限定ありだから別にそこは関係ないと思う・・・ >>703
列車はもともとコラボはああいうスタイルだからあんまり関係ないと思う… 有償石ガチャができないからポイントで回させるしかないなら半端なアイテムじゃなくて無償石ちょうだい 次はヒャックあたりじゃね
4つ目内定してるから5つ目になんか来るやろ ミストレの有償限定ガチャはお得石のおかげで普段から多少課金してる人間なら無償石で回すのとそんなに大差ない 正直 金を出すくらいしかアクションは起こせないので
ケペラとかウィンは石があっても2万で買ってる
そういう意味では有償限定でも出費は変わらないかな
恒常で気軽にお迎えできたら1番なのはそう >>688
これ
3バージョンとは言わないから2バージョンぐらいは欲しかったよ >>706
限定交換チケはいいけど、センティとか装花はばら撒きまくってる虹メで取れるもんだからショボいよな・・・ 有償限定でなら特別感は欲しいわな
最初から開花絵あるとか寝室が2つとも動くとかSDが凝ってて庭園Gまであるとかさ
それか>>706 限定チケも、好みのキャラとか強キャラは当然持ってるからどうでもいいキャラの交換チケでしか無いんだよね まえのGWのヤケクソDチケのおかげで虹メダルがほんのり余裕もってきたけどそんなに余る…?虹メ剪定交換でカレンサス攻略はほぼできたけどロータスとリリィと冬薔薇が全然で… 春庭の戦力は足りてないけど、カレンサス足りてればいいかなって 別バ増やすよりも園芸団長しか喜ばないよくわからん品種名でキャラ増やしまくった新井が悪い ずっと言われてたのに、別バ路線に入るのが遅すぎたなとは思う カレンサスはたまによく不毛の大地になるから…。そろそろ大穴と左上解禁してくれない?
春庭上限突破や根源の世界開放とかいずれ増えることを見越してちょいちょい120上アンをふやしていくの… エロなしスキンよりは後に石ガチャ落ちする可能性が残る有償のがまだってのはあるかも? 人気投票も古代や世界花みたいなのじゃないと最近のキャラなんてまず上位に入ってこないしなー
チコレは前年177位だったところを一部の団長が頑張って、そこにいつメン嫌いが乗っかった結果7位とかなったけど 仮に有償石限定だったとして、1回5000石必要だとすると
3,000DMM(有償3,000石+無償3,000石)だと2回 購入しなくちゃならないし
5,000DMM(有償5,000石+無償5,000石)でも1ガチャ分にしかならないから
3,000DMMポイントで確実に1ガチャ回せるほうが安上がりじゃない?
有償5000石で66回が天井だとすると、下手すりゃ3万かかっちゃう計算になるよ? 最近の荒れ方みてるとなぜか22時超えるとだいぶんまったりするような気がする…。 胸の小ささを気にするキャラだった様な気がしたけどデカすぎない? 9年で成長したんだろ
団長は単なる老化なので羨ましいね 今回の祝福ジャスミンさんはかなり投票頑張ってたのはわかるけどウキツリボクさんも祝福なのね。声優関連とかなのかしら。全体的に祝福くれると希望が持てて助かりゅ 胸の小ささを気にする事と実際に胸が小さいかは別問題だからな そういや花騎士とか団長も年齢の概念ある?
サザエさん時空かな 季節イベは6国家の祭りってことにできるから新年くらいだろうけどエトゥ神殿には年始に訪れる客が多い程度だからねぇ…。これまでの新年イベが実は同一時刻でしたー的なトリックまで入れられると数年しか経ってないですもやれんことはない 今は擬似天(最高レア確定)と天井(pick確定)の二段構えのアプリゲーあるしな ソシャゲの10連の平均値が3000円とか言う狂った数値を考えるとまだ温情があるかもしれない
それはそれとして有償連打されたら石の価値なくなるから考えて実装して欲しい 据え置き系に勤めてる人がソシャゲにしか一杯落とさんからそっちが主流になってもたってXで愚痴ってるのみてまあ…うん…。 >>737
主人公が辛い目に遭ったままで報われないとか、ヒロインに別の男が近づくとか、その他ストレス溜まる展開や複雑な独自設定が徹底的に拒絶され、解像度の高い情景描写・心理描写だとそもそも最初から読んでもらえないので、
テンプレ設定、気持ちいい展開、ヒロインが主人公の事しか見ていない人間関係、散文詩的な地の文ばかりになったweb小説の流行り廃りみたい ソシャゲのせいかゲームがエンタメ業界のTOPの市場規模なんだっけ
脚本家とか監督もゲーム業界に業界に流れてるみたいな話も聞くけど
ドラマは未だに世界中で作られてるけどゲームより酷い状況なんだろな・・・ >>738
基本プレイ無料!が幅を効かせすぎた結果なのかもね…
人が多くなればなるほどおかしい人も増えるしお金出さない層は治安が悪いともいうしなんとも… ガンパレくらい頭おかしい設定組んでるソシャゲとかないの >>729
祝福は概ね人気投票の順位の高い子から順番に実装されてるので次に誰が来るかは予想できるぞ
今年の人気投票の結果はまだ反映されてないから去年のを見るんだぞ 薬屋のひとりごとすごかったから電車の中とか病院の診察待ち中になろうの隠れた名作探しみたいなのやったけどまじで時間の無駄感はんぱなかった
ほんまゲームやアニメだけ見て育った人間書いたようなのばっかだったぜ…
がちでどこかで見たような設定のキャラがどこかで見たような境遇になってどこかで見たような展開繰り広げてくだけっていう
つーか主人公がヒロイン保護する系多いけどヒロイン差別迫害人身売買されすぎだろなろう界はディストピアかよ 古代勢で1人だけ祝福来てないコルベット
そんなに順位悪くなかった気がするけどなんでこんなに遅れてるんだろう ステータスとかレベルアップとかスキルとかバフとか会話に出てくるとそっ閉じ ネッム有料ガチャするなら新しく出るメガテン5のジェンキンスみたいなのにするほうがいいか >>744
ああ去年のジャスミンさんとウキツリボクさん144.145当たりで上下だからそういうことね!今年反映はまだなのね。ありがとう 据え置きゲーでもおぱんついっぱい見せてくれるゲームなら買うよ
最近のお花にはおぱんつが足りないっていうのはあるよね なろう批判してる俺かっこいいおじさんが一番かっこいいぜ!輝いてる!! つきつめりゃ性癖や趣味嗜好の話でしかないからな
ロリ巨乳気持ち悪いとなろう気持ち悪いは同じようなもんなのだ ロリ巨乳で例えるならジト目白髪ブラウス巨乳ロリばっかなんだぞ
やべーだろジト目白髪ブラウス巨乳ロリばっかとか
たまに犬耳とか猫耳とか褐色肌とか変化球くるけどベースはジト目白髪ブラウス巨乳ロリなんだぞ
どんだけお前らジト目白髪ブラウス巨乳ロリ好きなんだよってなるわ
ジト目白髪ブラウス巨乳ロリから逃れたと思ったら今度は白髪ちっぱいポニテロリばっかとかなんやねんどんだけ白髪好きなんだ君ら なろうはなろう内で使われてる設定以外使っちゃいけない縛りしてんでしょ >>745の人はなろう気持ち悪いとか、なろうに隠れた名作なんて存在しねーよとか、なろう批判的な立場なのかも知れんけど、
俺(>>738)の場合、花騎士でもおなじみの「人気投票のランキング上位いつメン独占状態だと色んなキャラに光が当たらない」という立場に近いんだよなあ (´・ω・`)ロリ怖いロリ怖い、ロリ巨乳はもっと怖い、甘えさせてくれるロリ巨乳ママがもっともっと怖い あるにはあるんだろうけどまじで砂漠でコンタクトレンズ探すとかそんなレベルでむずい気が
おもろそうやんで読み進めてくとそっち行っちゃうのかみたいなのも割と多いし
>>761
△ちゃんのおしっこおじに荒らしだと思われてたなんて… >>743
よく知らんけど世界観作った人が刀剣乱舞のシナリオかいてなけったっけ 刀剣乱舞設定は色々考えてるのかもしれないけどメインストーリーが全く進まないしイベントは同じを繰り返すだけで虚無過ぎてやめちゃったな お花も昔は警備ばっかだったから人のこと言えないのがなんとも
KMS移行で完全に路線変わったけど
クランファバのとか孤児院の話見てるとまじで団長居ないほうがええやん… 最近のイベは団長いたらちょっとコメディよりになるからくすっとくる。今回のとかバレンタインとか列整理とか 妙竹林な害虫相手に団長と花騎士が頑張るイベント増やして 団長さんオートで流してるのに選択の余地ない選択肢発言でストップさせんのやめてほしい
普通に会話に参加してください 村ゲーで団長みたいな存在がちゃんと会話に参加してるのって少ないと思うけど
自分が知ってるのだとオトギとかメインシナリオのみだけどクルスタとかかな 謎のヒカァリ系列に追いかけられる団長さん面白いからもっとそう言うのちょーだい スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね キャラ多いから推しの別バ出ないのは仕方ない
最近はキャラ数絞ってストーリー強めのゲームが目立つけどお花は艦これが王者だった時代の産物なのでコレクション要素が強いし 絵師問題とかなかったら150位以内なら結構別バ出る可能性高いから投票頑張れってことだな 金たロウ君割と絵描いてくれるのに新規は全然来ないんですけど! 流石に型落ち虹は重ねちまおうかな…と「一杯で出撃できません」の頻繁さを見て思った。最多はパラシターを除いて新春アカシア、ストック5枚 150位前後で祝福来てるから期待してもいいよね…
JBねっむは男リラタさんと合わせて約25バリアと25倍バリア反撃約25回と変わった構築作れそうで面白そう >>770
クソ長い会話だと栞みたいに使えるから便利だぞ
間違えて最後の台詞読み飛ばしたときとかあれないと不便
一番クソなの冒頭にモーション入っててすぐ先送りできないパターンだわ(最近はあんまない)
なんのイベか忘れたけど冒頭にネライダ出てくるイベとかひどかったおもいで ひゃっほー子作りセックスに我慢できずに今日回したぜー俺のネムノキ9000円の女だぜい
孕ませてや子種欲しいと淫語言いまくりで大変満足でした
けど私のオ〇ンコを言ってくれたなかったのが不満かなー
学園ネムノキの開花はそこが素晴らしかったしプレイ自体はやっぱ焦らされネムノキが秀逸ですな
開花が夢の世界なら腹ボテもイケるのかと思ったけど夢オチは萎えるから難しいですな
とにかく今回のネムノキってエロかったのって人はエロいっすよ使えるのでお勧めっすわ 、その他のアップデートについて、下記を予定しております。
・メインストーリー5部3章追加
リリィウッドの毛玉来るか 葛藤が垣間見えてふふってなる
おめでとう
21 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d3c-UWRS)[sage] 投稿日:2024/06/11(火) 15:19:52.24 ID:5yryzR5H0
とりあえず復刻まで我慢して復刻が有償チケとかで交換できるなら買うわ
そのまんま有償ガチャでGOだとまた悩むわ
273 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d3c-UWRS)[sage] 投稿日:2024/06/12(水) 00:29:21.47 ID:5OTGQqZU0 [1/2]
ネムノキ引いた方ー最後の後押し頼んます
子作りセックスは聞いたんだですがネムノキの口から団長の子種で孕ませてなセリフはありましたでしょうか?
なにとぞーなにとぞー
275 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d3c-UWRS)[sage] 投稿日:2024/06/12(水) 00:34:18.84 ID:5OTGQqZU0 [2/2]
>>274
ありがとうございまあぁぁぁぁぁあああす!!!!!!
行ってきます 初日順位よりもその後の順位で課金限定って成功だったんだなってなるよね
火曜水曜木曜アプデゲーム普段どんどん押し出されて20以下なのにまだ6位だよ 新キャラ情報で一人だけ単体で乗ってる子って枠の問題なのかそれとも特殊キャラなのか そりゃ小学校高学年のパンツの中を診断したくもなりますよ許さねえ4ね!! でもこのキャラも課金限定かもしれないって考えがよぎるんだわ
前例を作るってそういうことでしょ 課金限定なら課金するし石が足りなければ課金するだけじゃない? (´・ω・`)でもナズナが有償限定で花騎士かしたらみんな回すんでしょ?
(´・ω・`)回すんでしょ・・・? 今後人気キャラの別バがXの予告に出るたびに有償かって言われ続けるのかな スキラちゃんに3000円あげたら手コキくらいしてくれそう 徳政令とか有償とか叩ける玩具が出来て嬉しいのは分かるけど愚痴スレでやって欲しいんよ
ネムだんちょの怪文書とか
ベールちゃんの胸元を注視する会のウォッチしてる方が楽しい 限定選択チケついてるしそこまで乱発はしないと思うよ >>814
ここ別に信者スレじゃないから自分で信者スレ立てれば?
徳政令や有償限定なんて言われまくって当たり前の話題だし >>809
絶対に回さない
絶対にだ
あとしゅっか 昨日も話に出てたけど、愚痴スレってあそこ愚痴を言うスレじゃなくてヲチスレだから愚痴言うとかスレチだな 今更徳政令だとかぐちぐち言ってなんになるんだろう?過去の亡霊なんぞ要らんよ(と時々懐古ネタふる老害が言ってみる) 正直最近暴れてるやつの言い分がめちゃくちゃすぎてね
例
スタグラナーフされたから返金→どこにも情報みつかりませんでした 変わってなくね派は画像貼ってたのにナーフされたとか言ってたのは画像の1枚すら持ってきませんでした
華麗石徳政令→今後全部有償とかじゃない限り徳政令になりません
1イベで11連1回も回せない→ウィークリーとイベステクリア石だけで50です >>821
批判してる奴に変なのが混ざってるってだけなのに、そんな奴しかいないと思ってるお前も相当ヤバいよ 愚痴ってる人間がかなり多いからその中には変な奴も混じる 石少ないとかいうやつでまともだったの他ゲー比較してた一人であと全員同じようなやつしかいなかったけど というか変なやつが混じるじゃなくて変なやつが8割だからいってんのよ >>821
スタグラのときもランキング調子よかったからあっちのスレ民が乗り込んで来るんだ
悔しいだろうが仕方がないんだ >>825
8割www
適当すぎること言ってるお前も同類だよ >>827
なんでそんな顔真っ赤なん?愚痴スレじゃなくてオチスレとか言ってるし暴れてる本人? 荒らそうとして批判書いてる輩(大抵単発ワッチョイ)にいちいち反応したら思うツボなのに団長たちは優しいな
あ、EXめんどくさくした担当者はゆるさんからな、来週までになおしとけよ(憤怒) >>828
お前がアホすぎて笑ってるだけなのに、顔真っ赤って意味不明すぎてそんなことしか言えないのマジで大丈夫か? 単発だの自演だのでしか反論できなくなった時点で終わりだよね EX絶対許さんてなったのはバレンタインの時だけだな今回の所はそんな酷くないと思う >>834
しゃーないじゃん批判してる単発が同レベルのエアプ発言しかしないんだもの スタグラの返金は言ってるやつがおかしかっただけだけど、有償に対する愚痴は割りと真っ当だろ >>837
じゃあその8割のレス持ってこいよ。お前みたいに暇人じゃないんだから最初は単発だろ 荒らしに構うのも荒らしってのを知らんのかな
スルー出来ない時点でお前も荒らしの仲間だってことを自覚しなさい EXは過去イベと敵構成同じって散々言われてんだから
まあ編成も晒せない時点でアレだろ >>843
すまんなこのレスでこの話終わりにするわ
残ってる新規キャラ結構いるけど次イベとかにくるんかね >>837
少なくとも批判言ってる奴の8割がエアプには見えんが 適当なこと言ってるやつを批判してる奴が適当なこと言ってるのがダサい なんだかんだ4PT組むのは総力戦感あって結構好きなんだけど
大抵の場合ひとつ最後まで駆け抜けられるPTがあればガチで組む必要もほぼないから
結局余計な手間かけさせんじゃねーよって印象の方が先行しがちなのがなー ダウナーイベントに該当しそうな子が16番ちゃんしかいない件について >>849
ワンチャン14 15辺り
13がダウナーだったらマジ?ってなりそう 今回のEXは世界花攻略した4PT残してるならそれ使うだけじゃないか >>844
ほい(3PT目は適当)
https://i.imgur.com/fJpzWa7.jpeg
いちいちイベ更新ごとに編成変えろとかなしな、デイリー虹石のためにそこまで労力裂きたくねえ
ヌシとかならともかく反復性あるコンテンツくっそ時間かかるようにするのまじやめて ふにカスのイボ痔が乾いた銃声のような音と共に爆ぜろ えらい伸びてると思ったらまたやってるのか
お船はアンチばかりの2ちゃんが嫌で信さん達したらばに引越したの思い出した
そこで運営批判しようものならくそ叩かれる 平素より本サービスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
大変急なお知らせとなりご迷惑をおかけいたしますが、2024年6月14日(金)12時よりFANZA同人でのVisa決済を一時停止しております。
大変ご不便をおかけいたしますが、Visaをご利用のお客様はその他の決済手段へのご変更をお願いいたします。 DLsiteから考えて時間の問題かとは思ったが
これ同人の支払いにポイント使えるのばれたらポイントまで波及せんか? >>850
コフェアみたいに家ではダウナーなら13番もあり得る もうクレカマスターに変更でいいじゃろ加盟店側も手数料安くすむし、使えない店もそうないし
ろくなキャンペーンやらなくなって利用者側もあんま旨味なくなったJCBはちょっと…
>>865
thx…って4サン(サンなのに4)とかきつすぎる
わてのスペアジュズダマ3人サンと交換してくれろ… >>866
やっぱスレで出てたように鈍足混ぜるしかないのか
汎用ガチパで脳死できないとめんどくさいなあ え、FANZAもVISAの余波くるのかよ
このままJCBも撤退して郵便為替の時代に戻るんかねぇ うちのインプレッサみたいな実用的で楽な奴
コルベットさんのいる4パーティー目が立ち上がり遅くて3ターンくらいかかるけど(面倒なので直す気はない)
そこ直せばそこそこいけるのではと
あとソーラーは300%設定
https://i.imgur.com/cKj1oAv.jpeg コラボ新規のあふんでも4編成組んでEX全員倒せてる
コラボPT、スタグラPT、スイカズラPT、寄せ集めPTで突破できてるし 世界花周回に鈍足混ぜて周回してる人ならメインPTをサンに変えればいいんじゃないかなー クレジット会社がまた信用(クレジット)失ってる・・・ 交換の邪魔だからと☆3FMを全部交換して売っぱらったの後悔した
一応一つずつは残してあるけど移動力DOWNはもう少し残しておくべきだったか https://i.imgur.com/LB3Cd0Y.jpeg
ここで教えてもらった通りにこれで行ってる
道中1T、ボス1〜3Tで終わってるからもうこれでいいわ >>869
JCBは流石に安泰と思いたい、最悪はBITCASHかなあ ついにVISAもか
特典とかあまり気にしない、決済が簡潔になればいいのでJCBていいかな そもそも今までもFANZAの支払いするならDMMJCBカード以外なかっただろ
今は3daysキャンペーン終わったからかなり旨味が減ったけど 3days終わったどころか恒常のCPすら1%減らしてきたぞ >>879
今はキャンペーン5%で安定してるな、3day終わった直後は辛かったな CPじゃねえCBだた
そのうち頃合い見て解約するつもりだったけどエポスも三井NLもVISAorマスターだから100万修行にすら使えなくなると考えると悩むな >>876
とりあえず50000VISAでチャージしてきたけどFANZAの方も時間の問題なんだろうなぁ
今更JCB作るのも面倒い
https://i.imgur.com/V56J3r0.png 実際の所ウェブマネーorビットキャッシュ噛ませるだけだからぶっちゃけどうでもいいCPある時は元々そうしてたし >>857
4PT目のシラカバさんの突攻撃タイプの参照をヒャクニチソウさんにしてる?のが気になる… いつもにこにこコンビニ払い!
あなたに這いよるナズナトホテプです! >>857
かなり無駄が多い編成に見える…
生命樹以外のヒャクニチソウは普段使いには向かないと思うわ
あとシギラリアもいらなくない? これを期にもうニコニコは終わってもよくね?って思ってる 自分追ってたやつだとニコ動にしか投稿しない人結構いたから痛いわ
その人の名前だのSNS垢だのなんていちいち覚えてないぞ ずっとニコニコでやってた人も1カ月外でやったらもうニコニコとか言う不便な
過疎地には戻る気無くなりそう ほぼニコニコしか見てないしようつべは検索がうんちすぎるからぼくはニコニコ派です >>894
そんな人が今更他に行ってもニコニコ時代より売れるかって言うと その辺の動画が見れないのはともかくアニメをコメントありで見れないのが困る
とくにギャグアニメとかもう1人で見れん むしろ底辺投稿主の動画なんてようつべじゃ検索で出すの不可能なんじゃないの(イメージ tubeは底辺や新規に厳しいからな
平気で再生数一桁とか二桁とか見るし
ニコニコは最低限の題材と作りをしてあれば無名でも4桁5桁は簡単に狙えるから埋もれにくい 動画はほぼ使ってないけど静画はWeb漫画まとめて管理できて便利なんだよ >>898
しかのこはニコでなきゃ視聴できそうにない、精神的に 昔はコメントありでアニメ見るの楽しいとか思ってたけどコメントなきゃ見れないようなアニメ見てもしょうがなくねって思ってから見なくなった
結果アニメからどんどん離れて卒業したな ニコ無くても特に困らんと思ってたけど今日更新のチー付与をコメ付きで見れないのちょっと寂しいにょ >>904
犯人の狙いはともかく、角川関係の鯖暫く触れる状態だったと思うので角川全体狙い
単にランサムウェア感染して即云々というよりは、DC鯖の権限も取ってるあたり、時間かけられて諸々調べられた感じが強いので、運用関係もグループ全体で見直すこと考えると1ヶ月でも間に合うかどうか
dmmbitcoinもどうやって抜かれたかわからないけど似たようなケースなのかなと思った >>904
角川経由で侵入されて、執拗にニコニコが攻撃されたみたい
動画データは無事なんで復旧は可能だけど
角川の出版事業が致命的な被害被ってる
https://dwango.co.jp/news/5131439897051136/
>今回の第三者によるサイバー攻撃は、発覚後も繰り返し行われ
>遠隔でプライベートクラウド内のサーバーをシャットダウンした後も
>第三者がさらに遠隔からサーバーを起動させて感染拡大を図るといった行動が観測されました。
>そのため、サーバーの電源ケーブルや通信ケーブルを物理的に抜線し封鎖しました。 毎年この時期に1年遅れのツールドフランスニコ生で見るの楽しみだったけど今年は無理か チッックトックに人流れさすための中国の攻撃か
LINEに圧力かけられて報復攻撃した韓国かのどっちかだな 久しぶりに世界探索で虹がでてネムノキだったのでちょっとタイムリー
これで5体目だけど確立どんなもん? >>885
すまんサン組み込む時いじくって適当にしたままだったわ
>>891
シーちゃん遅延厨だしやっぱいらんか…
ヒャックバフ魅力的だけどターン数長引きそうな場面でも今だとびみょい? >>914
ターン数長引くならその二種類のヒャクニチソウは最適
ただEXダンジョン程度だといらなくね?って感じ
面倒じゃなけりゃ手持ちの虹、全部見せてほしい 一般ユーザの上げる動画は一ヶ月くらい見なくてもいいけど、アニメは置いて行かれたりなんならもう今期のは終了するのがね
無職転生なんかは原作勢の解説コメント見るのとか楽しいのに >>913
うちのは1年で虹は通常ポトスさんと通常ジギタリスさんの二人と虹記憶花が1か2だったと思う。なぜか春庭ばっかりで虹キャラがでる…。ゴールドしか取ってないからカレンサス戦闘で虹試行回数が無いからかな?
>>914
1Tキルパならヒャクニチソウさんそんな起用しないけど継続戦闘ありなら今でもTierS〜A+あたりあるから全然強いと思うよ。 アニメは見れないけど2007年の動画をランダム抽出した仮ニコニコ動画が作られたみたいだよ
おっくせんまん!おっくせんまん! この時期ひぐらし一挙毎年楽しみにしてるんだがダメそうか 画像が多いなら結合すればいいのでは
ハゲはふにかしんだ >>922
多いなオイw
いや、大変作業だったろうにすまんかった 手持ちの虹全部見せろはこのゲームで気軽に言っていい言葉じゃなかったな 言うて手持ち自慢とかじゃなければ
@>>857のPTの順番を入れ替えるだけで楽々TINTINじゃないの
Aダメ押しで移動力FM調整するかどうかで
@とAをミスっても、BOSSはスタグラかバニカクPT以外が到達しちゃったら退却させればいいし >>928
せやね、素直に反省
>>922
キングスクロス・ブロス・イースターブロス・スキル発動率確保用に二人
スターグラス・ジューンブライドアイビー・ハロウィンハナモモ・二人適当に
バニーカクタス・ジュズダマ・三人適当に
サン・生命樹ヒャクニチソウ・マンリョウ・ハゲビ系を二人適当に(4PT内にあと一人バナナを入れる
時間かかったけどこれでどう? 雑に股間に来るキャラばっか集めてるからか編成組もうとしても最後の一人が微妙なチョイスになりがち
まあイベEX程度はクリアに困らないのでヨシ >>857
1PT目スタグラさんはアビ的に一番うしろが一番火力でるよ。味方行動と味方スキルに応じて強くなるから。まあ過剰火力だからガッツ対策に3.4に置くという明確な理由があるならOK。
まあソーラーで焼くようにしてあるから過剰火力&過剰火力だけど…
4ジュズいるから4PT目はWブロスジュズバニタスであと1枠ドラセナさんでもヤコウボクさんでもお好みで。
2PT目もスイカズラちゃんとパボニアさんいるけどどうしても同時運用するならスイカズラさんの攻撃タイプ変更したほうが良いと思う。
確定クリ再行動枠としての運用でもいいんだけどタッカさんの攻撃タイプ1人がスイカズラさんにいくと悲惨なことに…。(タッカさんのも後ろに行けば行くほど被ダメ上げるやつだから
イベ金どらプリの子でもFMでもいいからクリ率と攻撃タイプ以外の打属性+ジュズで良いと思う
反撃ないから適当なところにベルいれとくとか3PT目は一から直したほうがいいかんじになるかも >>930
あ、せや
ちょっと面倒なところだと敵がバリアとガッツ持ってるから
俺なら4番目にメインアタッカー、5番目に3回攻撃スキル持ちにしてる
前3人でバリア剥がして、最後の一人でガッツ削る役 >>922
ジュズ3人いるならボス用のサンと全体スキル連撃*3でワンパン出来ると思うよ
その中からだとアタッカーはバニタス、スイカズラ、バニーチェッカーベリーあたりでおk
https://i.imgur.com/iFWewZ8.png
うちはこんな感じで右から順に配置でワンパンしてる
(PT1はサン入りハゲビパ、冬薔薇は4で力の種は3が発動)
汎用編成にするならパボニアはダメージは出るけど単体攻撃だし過剰火力だしで周回適性はそんなに高くない
あとはバリアガッツ対策でアタッカーは3〜4番目にした方がいいくらいか
あと関係ないけど途中になんか変なの混じってるな なんかID:axUtDLM20のとこの騎士団って
古代害虫が三体同時に襲ってきても普通に鎮圧しそうなくらい花騎士の層が厚いね このゲームのスキル語未だによく理解できてないからお前らがどういう理屈で会話してるのかわからない
計算式とかわけわかめなんだけどもしかして訓練されたハゲは暗算でダメ期待値とか算出できるの? ググってそれっぽいのをコピってるだけでなんとかなる 取り敢えずレベル1のWブロスハロリラタさんはレベル上げておいたほうが良いと思う。(毛玉がバニーか通常かどっちかわからん…
昇華全然いないからブライダルベールちゃんやビカクシダさんとか最近のイベ金の気になったの入れるだけでも強いよ
基本はアタッカーに攻撃タイプ1人何%とかをかけまくったり、連撃持ちに与ダメかけまくったり、バニタスのhpを盛れば敵が死ぬゲーム
連撃つくるなら連撃にのる与ダメボスダメ(弱点ダメ)とかをくみこんだり、スタグラさんとかならスキダメ、タッカさん軸ならクリ率行動とか、
軸になるギミックに乗るアビをのっけるゲームよ 最終フラスで遊び始めたら勝手に作れるようになる…
このアビをガチャ等である程度制限されたランダム性のある状態で自分にとっての最適PTをつくるのが花騎士の楽しみ方ではないの…? ぶっちゃけ今でも何が起こってるのか全くわかってないが結果としてどんな敵でもすげえダメージもらって一秒で星になってるのだ >>939
大まかにしか理解してないから流石に暗算は無理
ざっくり (攻撃力ー敵の防御) ✕ (スキル倍率✕スキルダメバフ) ✕ (各種ダメージバフ) ✕ (敵の被ダメ上昇デバフ)
で計算できて連撃はこのダメージにプラスしてダメージが入る
何もなければ連撃20%だと0.2倍の追加にしかならないけど与ダメバフとかはもう一回載るからダメージが跳ね上がる
弱点ダメージとクリティカルは何もなければ+50%でアビでの上昇はここに加算されるから与ダメバフより少しだけ弱い
あとバフは種類が多いと全部乗算になるから強い
具体的にどれが違うのかは戦闘中にステータスを見ると個別に書いてあるからそこで見分ける
(スキル倍率✕スキルダメバフ)の項はスキル不発の時は1で計算
厳密に言えば(攻撃力)は「(花騎士の攻撃力+変換アビ)✕攻撃力バフ+装備の攻撃力」だったり
敵の防御にどれくらい係数が掛かってるか知らないとかで内部ではもうちょっと色々やってるはず 使いたいアタッカーにバフ詰め込むか使いたいバッファーにあうアタッカー探す >>939
期待値ダメ暗算は無理だけど最終フラスや腕試し等のレイドボスや異界の窓等ある程度基準になるやつを決めて戦って、そこででたダメージからアビを組み替えてダメージ上げたりしてる感じかな。
敵の防御とかわからんし超反撃の防御率もわからんので正確には厳しい
まあそもそもインフレ激しすぎて普通に組んだら敵が持たないので、耐えてきた相手にやってる感じ。
ちなみに最終フラスはステもあるけど攻撃バフ1000%で防御貫通、hp750%のバニタスの攻撃を耐えれるやつは例外以外いないとか、自分は最終フラスをてサンドバックにして磨いてる >>951
リロードしてなくて気づかなかったけどあおつっす
まじで今のお花編成難解過ぎる 試しにEX行ったら速攻溶けて草生える
まじで昔と違って適当編成じゃあかんな
>>955
チェッカーとハナモモで平均値調整してるから… >>951
乙なのだよ
触発されて周回パ組み直してるけど
お気に入りを入れまくるとグッと戦力が下がるのだよ…… >>951
乙です!<<2のコピーって立てた人がやるでいいのかな >>951
おつおつ
自分もそろそろPT再編成すべきか… スレ立てした人がテンプレまで貼るのがええね
貼れないなら報告して他の人にやってもらうといい 編成はられる→真似するか→◯◯いねえ!◯◯もいねえ!→似たようなアビの奴いないかな→見つからない→めんどくせえ!やめだやめ
これはガチ >>953
>>930も持ってるってことで4PT組んだけど、ちょっと見てほしい
花嫁アイビー・ハロウィンハナモモ・ハロウィンリラタ・光の魔女クレピス・スターグラス
速度635 スターグラスに斬打突を付与しつつ、スキルダメを特盛した編成
生命樹スノドロ・マンリョウ・生命樹マンリョウ・生命樹ヒャクニチソウ・サン
速度612 ハゲビに全振り
Wマンリョウ、ヒャクニチ、バニーカクタスの4人で常夏の力の種Vが発動
自警団オイランソウ・バレンタインタツタソウ・ブロス・イースターブロス・キングスクロス
速度606 全属性持ちのキングスクロスを一点強化
タツタソウ、キングスクロス、ハナモモ、クレピスの4人で知徳の力の種Vが発動
イースターヘナ・イースタークコ・ミヤコ・ジュズダマ・バニーカクタス
速度626 バニーカクタスの一点強化
「現在HP/最大HP」×@%のアビリティを特盛にした編成 >>965
すまんグレーアウトしてるのは未所持キャラね
オイランソウとクレピスおりゃん…
しかし品種バフやら国家バフの影響で編成パズルなかなかめんどいわね >>965
最後のやつバニヘナさんが吸収付与あるせいでバニタスちゃん、みやこさんの吸収スキルがhp半分までしか回復しないのがちょっともにょる…。
そのせいでバニクコバニヘナミヤコの自身hpMax時連撃とかのが全部腐っちゃうのよね…。(自身のhp系は余剰分もMaxにしないとダメなはず(特にミヤコさんがほぼ腐ってる
バニヘナさんの攻撃バフは相当強いんだけど調整で吸収はいってるっぽいしね…。
一応バニタスhp600%で自前で回復量上がるからターン開始時とかのでなんとか上げるのもできるから今でも強いことは強いんだけどね
そこを他の通常キャラに変えるか、コンセプトを潰さずにバニヘナさんの代わりになるのならちょっと弱くはなるけどマルバノキさんかにゃ
https://i.imgur.com/jLdbWtT.jpeg
https://i.imgur.com/0ENOjSq.jpeg 今日の銅チケ10連で虹2枚引きでびっくらこいた
JBラベにイキシアと古い虹だけど >>915
進化後の腋もエロい
ソリダゴ以来の逸材
私服がウエディング、他人のウエディングにも混ざるヤバい娘だけど 普段寝室とおっぱいのことしか話してないのに編成のときだけ急にIQ上がるな >>969
わかりゅ…。趣味がイカれてるけど主役を食わないようにしれっと混ざるらしいしウエディングドレス好きなのでちょーしゅき…。
ただ別バで他の服着て欲しいかと言われたらうーんだけど自分でドレスアレンジいれてくれそう >>970
普段閑職に就いてるセクハラハゲオヤジが実はデキる人…みたいな? 多分高難易度も終わって完全に攻略面クリアし終わって長いから普段寝室とか言ってるだけで歴戦団長や上位12%、選ばれし335名の団長とか皆勤賞ふにー団長とかやべーのゴロゴロいるっぽいもん… 頭あふんのが楽でいいからね
関係ないけど頭あふんのまま見れるふらいんぐうぃっち一挙やってて助かる ここのハゲが薦めてた魔法少女にあこがれて見てるけどキウイちゃんがスキラライクな変な声でかわいい家で飼いたい
お花も花騎士同士でレズれ コンボルブルスちゃんとソリダコちゃんの百合寝室ならなんぼでも出すよ 百合寝室はちんちんがムズムズして気持ち悪いから
百合成分は日常部分だけで良い (´・ω・`)百合におっさん挟むのもダメ、でも竿役がいないと抜けない
(´・ω・`)じゃあやっぱり生やすしかないじゃない! アブラナちゃんとイチゴちゃんの間に挟まるマルコミア その三人の人気投票の順位比べると女だろうと急に挟まってきたら拒否られるとよくわかるのだ 人気云々というよりもいきなり生えて来たからびっくりしちゃっているだけだと思う 百合営業してる男嫌いの女が男を肉ディルドー扱いしてぱこぱこする展開好きその後依存して地雷系メンヘラになったの嫌い >>966
そうだったのか、早とちりして申し訳ない
>>967
なるほどね、教えてくれてありがとう
4PTの速度合わせるのに固執して練り込み不足だったよ 色々と試した結果サングラス構築の挙動というよりスキル乗算とサンのソラビが変な挙動してるっぽいからクマツヅラさんともできる訳で実はサン実装時点であの挙動は再現できていたという…
生命カトレアさんのソラビスキダメも同じようになるのか、スキダメ乗算時サンと合わせてイカれるのか…
取り敢えず好きな魔にわけわからんスキダメが出来るまではわかった ああそうか!クマツヅラさんのアイテルドレスをなぜか魔属性のみだと勘違いしてた…
じゃあ全キャラ対象じゃん… サングラスってなんだよヘレニウムちゃんかよ
うちはサンおりゃん… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 1時間 51分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。