【FANZA】ガールズクリエイション Part98【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『ガールズクリエイション』DMMの隠し玉はゴッホや鳥山石燕の美少女化ゲーム
一枚絵が芝居をするように動く、キャラ演出にかける芸術的な執念【開発インタビュー】(2023/8/25)
https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html ガックリさんは1円札を筒状に丸めて支えられています 鶏のモーションって彷翔十字鳳からの南斗獄屠拳じゃね ずんだもんがペラペラしてたからコスト削減か…って心配してたけど、よひらの蹴りはちゃんとかっこよかった >>1乙
前スレのこれもテンプレ入りしていいと思う
2022年12月16日収録
【インタビュー】“はせP”こと長谷川雄大氏が代表を務める戦略的子会社を設立。その経緯や今後の展望について話を聞いた
https://www.4gamer.net/games/477/G047793/20221222169/
【ファミ通インタビュー、2023/9/6】
『ガールズクリエイション』アトリエシリーズのアサノハヤト氏がサウンド担当。クリエイティブチーム くまさんにも参画。
https://www.famitsu.com/news/202309/06315779.html 逐一画面操作を邪魔してくる画面演出どうにかならんの? 精魂込めて作られた演出たちだ
柱なら邪険せずに愛でていこう ウィークリークエを毎週全種類やらせたがる謎仕様が無ければリザルトのたびにワーワーされてもそんなに気にならないはずなんだがな
BP12上限も加わって絶妙なハーモニーを奏でてるわ 別に無理してやらんで良いんでないの?
このスレ的にはそっちが主流だと思ったけど よひらの下着紐が解けてるのに張り付いててやる気を感じないンソ >>23
だから誰もやってないんだよ
やっと気付けて偉いね 一貫性がないのよな、なんか10円祭では普通にしてきたし
エンクリを超えるゴミを出せるのはここしかないと思ってたのに‥‥ >>28
君は普通にプレイしてるっぽいけど良くわからん絡み方だな >>30
誰かが絡んだとしたらそっちな気がするが、安価つけてなきゃセーフってことかな
俺はこのゲームを誰もやらなくなった理由の一つを挙げただけだから参考にしなよ その誰もに自分は入ってないんだなって話であって安価云々については別にどうでも良いんだが…
まぁいいや スキップとオートで流すだけなら別に大して手間でも無いし自分は普通に続けてるな
ブツブツ言いながらゲームは続けてる奴も良くある話 問題点を指摘したら「やらなきゃいいじゃん」なんて横から斜め上なこと言ってくるようじゃあ会話が成立するはずも無かったか
好きなゲームをなんとか守りたかったのは伝わってきたけど、その方法はもうちょっと考えないと とりあえずこんな場末の掲示板で擁護したって何も好転せんからな
全ては金だ お前だけはしっかり注ぎ込め 少なくともID:cZTan6Fz0がガークリを擁護してるようには見えないんだが
一体何と戦ってるんだ >>37
お互いガークリ貶してケタケタ笑いたい同好の士の癖に
よっけーーな一言付け加えるから互いに勝手に敵認定して始まったレスバ
都会だと毎日レベルでみるやつ はせ「また勝ってしまったな、敗北を知りたい」
*1位 花
*2位 モン姉さん
*4位 チン姉さん
*6位 ガークリ
14位 シュポ姉さん ←こいつ pink村でもよく見るやつ
ゲームに不満抱えてるから元々ストレス溜めてるし
レスバ始まったら相手を信者扱い 不満があるのは分かるけどよくまあそこまで必死になれるな
もはや無でプレイしてるまである 俺はドナちゃんをデブ弄りしたいだけなンソ…
チンカス共の喧嘩も説教も聞きたくないンソ… クルスタみたいに売れてて安泰そうな割にダメな部分だらけっていうならともかく、明らかに終わろうとしてるタイトルへの文句なんてただの笑い草としてに決まってるだろう
お前らもまさか聞き入れてもらうつもりでここに書いてたわけじゃあるまいし >>40
一時期1位とりまくりでぶいぶい言わせていたミストレの没落が酷いな… その日更新の有ったゲームとその日何もなかったゲーム比較してイキってるのって痛くね? ランスレ民なんて刹那的でその日その場その瞬間以外考えられるわけない まとめると村ゲやってる時点でみんなイタいってことで しかしウィークリーこなしてるんだけど
どっかのクリアして戻るやると直前のトコじゃなくて飯のトコに戻されるのうざいな…… 太くないよっ!ってデカパイと腹肉揺らして怒るドナちゃん しゅぽ姉は正月のせいで落ちぶれたけどまいてつコラボでまた表彰台行くやろ
ガークリも死の芸術コラボでもするか 古塔つみ、勝海麻衣、佐野研二郎あたりとコラボしよう しゅぽ姉はもう次のまいてつコラボで勝つの分かってるから今イキるとガーくんwwwになってしまう 交換品の☆5 50%からゴッホ部屋解放
まだグランドとニケが残っている… >>25
そこに気付くとはやはり天才ンソ…
見直したら気になるようになってしまったンソ >>60
今回のガチャで7日間から10日間の月3回更新ペースになったから下手すると存在ごと消えてなくなる場合もあるぞ
繰り下げで実装されるならまだマシだけどな なんつーか無駄に時間かかる仕様だからやるのめんどくさくなるな…ゲームも代わり映えしねえし 新衣装取ったところで属性合わせのためにしか使わねえしな しかしてイマージュなら使うのかという
半分くらいは全く使いみちないじゃん イマージュは凸とポテ育成の要求数が多いのと
ポテ継承させたらイマージュが消えるのをどうにかしてくれないと気軽に新しい子は使えないンソ イマージュ関連でめんどくさく感じるのはポテLV上げの時くらいかな
ただ今の仕様でまとめ合成とかできるようになったら継承確認とかどうなるのか気になる イベストの子供の目がはめこみちょっとズレてんのか白い輪っかみたいのがチラチラ見えて気になる 一括合成は今月実装するって言ってたな
面倒なのもあるけど、確率でレアポテ消えたり合成でイマージュ消える仕様があるから工房で手に入るもの以外手を付けづらいのも育成を楽しくなくしてる 10円課金してきたンソ。これで今日から10円柱ンソ。 リオース始まるっぽいな
内製の後釜が開始されるってことはもう… リオースの事前ガチャの立ち絵がミストレの低レアキャラの絵柄と色合いで不安になる
チームくさまん関わってるんだっけか イラスト協力と最初だけ開発も手伝ってるらしい
ガークリを作った勝ち確定チームが関わってるのは心強いな 勝ち確チーム絡んでるなら3割ぐらいピンハネされてそう ガチャのラインナップ見たけどくっそショボいな。ビジュアルはガークリのほうがはるかに上だわ
https://imgur.com/OfW4ZC1 リオースなんか絵が劣化し過ぎというか前の方が明らかよかったな なんかゲームのイラストというよりアニメの1コマみたいなクオリティ 巨神はじめたころは敵の弱点みたいなのをうおおおおおってクリック連打してた記憶がよみがえる
あれが残ってるか超気になる >>95
さんくす
FANZAどころかティザーサイトにもリンク貼ってないのにどうやって見つけるんだ これだけ絵がしょぼいとゲームシステムがよっぽど良くないと無理だろうな ルミナの時も何か違う感じが漂ってたけど
これはそれ以上だわ >>73
継承と合成分かれるんやろ
継承抽選しないんじゃね
切り捨ててた端数経験値を使えるようになるといいな FANZAのサイト探してもどこにも乗ってないのにお前らよく見つけるな。プロ村人か タイトル自体は決まってるからプレスリリース予定で置いてたのを先に掘られたとかかもね 横おはじきと縦おはじきはやったから次は斜めおはじきか円おはじきだな ガークリさん以下の絵だな
これじゃサ終移住先になれないぞ クソ鳥直接触るより吹き出しの方が反応いいのムカつくわ ガークリさんは芸術モチーフなところもあって(一部を除いて)絵は一流だからな まぁ絵柄は好みの問題だろうから…
自分は触ることはないかな 死んでもう作品が増えなくなってからが勝負と言うことか なんかリオースのキャラ安っぽいプリコネみたいやな
ガークリがまた勝ってしまったか ガークリで天啓が再評価される流れあったけど今度はこちらの番かもしれん 藝術家&絵画モチーフのゲームが絵で負けるわけないだろ
ないよな? とりあえずアニメ塗りっぽいので初期天啓みたいにテカテカしてそう トレンティーナ欲しいし10連だけ回そうかと思ったけど抱き合わせでPU半減だしやめたわ
こういうとこやぞ こいつら2人とも回復イマージュだったよな
アルノン来る前に復刻したら回ったかもしれないのに 復刻イマージュとか正直誰が欲しいと思うのか…クランならまだ分かるが… >>120
(どっちもデビュー時に来なかったやつだ…、でもどうせまたやらせで中古スタイル寄越してくるパターンだろ?ってやる気が起きない) 2人共色特効ポテ持ってたはずだから、それ目当てがいるかもしれん ガークリはゲームとしてのレベルは低いがエロゲームとしてのレベルはそこそこ高いからね
ガワに金かかってなさそうだとやる気しない
そもそも面白いゲームがやりたいなら都会にいけ的な 面白いゲームがやりたかったらCS買えって話になっちゃうから
持ち歩けるswitchの素晴らしさは持ち歩くと分かるなと小さな団地の公園でスプラやってるキッズ見て思った リオースはなんか色々なゲームの絵を混ぜ混ぜして中途半端になったような絵だな AI絵でシコれるならSteamでいいのではという話になる
100円程度から無臭の動くエロゲーくっそあるし 持ち歩けるという時点ではソシャゲがベストなのでは?
……私は家のpcでやってるけどな
>>120
割とマジレスすると
性能とか関係なく寝室見たい勢あてじゃろ
初回半額だけ回す勢とか結構居るからそこ狙うには悪くないと思う
どうせ出ないから同じのでごまかせるし この調子ならアンプルーラやクランも近いうちにあるな クランホンマ壊れとるからな
ミエーレは全体回復5000だから無凸なら回復には期待すんなよ ウマちゃんさぁ…移動+5くらい持ってきてもらわないと困るんだよねぇ
青有利とかそんなんでG1取れると思ってんの? ミエーレは21ステージ初期ボスぐらいのいやがらせが来ないとお留守番
まあダンジョンで出番あるだろ トレンティーナは見た目が好みだし寝室もいいから別バージョンも出して欲しいわ ウマの寝室はいいぞ
館長に好意があるみたいだがどうも男が怖いらしい
それならいい方法があると縛りあげる
ウマは聞いてない、酷い、やめてくれと抵抗するけど気にせずレイプ
これを見てから鍵ロダンちゃんの寝室を見てほしい >>139
ホントにそんなのなの?
かわいそうすぎるだろ 言うてエロ漫画によくあるテンプレ展開だろ
体が勝手に逃げるから強引にするけど秒でチン堕ちしてこれが私の本当の気持ち…!ってなるやつ 次のイマージュ復刻で恐らくアンプちゃん来るンソ
新たに3体は確保したいから回す準備するンソ 結果がそうなったトコでやったことがアレなのは変わらないのでは? ウマもウマに失礼なぐらいどっちもどっちやと
思うけどな どうせまた中古の星3〜4スタイルがのっけからのテーブルに入れられてて嫌がらせで出ねぇんでしょ?ハイハイ知ってるしっt…
ごめん出たわ
https://i.imgur.com/IlZnaVP.png しかし、緑の子
見れば見るほどアイギスで料理人してそうだな >>150
中出しするまでに落として合意は貰うから 【復COCK募集開催!】
6/13(木)メンテ後より冒険者
「銀蒼の麗鬼 アヤメ」の復COCK募集を開催!
薄目で部屋を見渡すと官能性の獣がいた。
それを見た主人公のチンドルは、おちんちんレバブルブルブロンタルになっていた……
此処から先の展開は君に託す。
復COCKをお楽しみに♪ うちの館長のおちんちんもブルブルブロンタルになるンソ 今回のイベ交換石しれっと14から20に増えてるのな
まぁこれでも前々回より入手量減らされてるんだけど ミエーレの寝室はいいものだから持ってなかった回せンソ(ダイレクトマーケティング) フェルおばとセザンヌとドナちゃんのデカパイ強化月間 りおーすとかいう見えてる地雷がさっそく地雷アピールしてて大草原なんだよ >>172
Xで書いてるね
【お詫び】
本日開発中の事前登録ガチャページに一時アクセス出来てしまう事象が発生いたしました。
https://twitter.com/pj_ReOath/status/1800841756596113863
うっかりアクセスできてた事前登録でガチャった結果分は無効・ノーカン、リセットを行わせていただきますってさ >>176
なんなんだこの始まる前から終わってる感じのムーブは 前回のイマ復刻が05/19だからイマ復刻月1ペースンソ?
来月にはアンプちゃん来ちゃうンソね 気付いたらアルノンちゃん完凸出来たわわが軍はもう無敵だ >>184
何のことを指してるかは知らんけど今回の復刻にせよイマージュでこれだけ引いとけ!ってのはあんまないよ
せいぜいアルテとシナジーあるセルビオーネか範囲最強ムーランにヨンホに光与える俊足クランくらいなもん
ムーランはすれ違いゴミだしセルビオーネも滅多に吹き飛ばし引き寄せできない&肝心のアルテが物理特化で水エフェクトが噛み合わないし汎用性あるのクランくらいなもんじゃないかな アンプルーラも本体の性能よりポテの防御デバフのほうが本命だしな 防デバフ攻すれ違い絶技気炎攻デバフと隙がないぞ
気持ちステ低めで変な攻撃範囲だけど 物理属性だし絶技の射程以外完璧な女ンソ
ステ低めと言っても攻撃ステは高い方だから問題ないンソ ReオースでガールズReクリエイションされてしまう日も近いな レアリティが下がるほど絵がマシになっていってる謎
まあ、それでも酷いもんだけど
誰だよこれにゴーサイン出したやつ >>199
レアリティ低いほうがデッサン整ってるのってDMMだと多くね? 薬指と中指くっつけて他の指離すのって意識してないと出来ないよな マップ追加とシナリオ解放のタイミング同日でわける意味がわからん
誰だよこれにゴーサイン出したやつ 何のことかっと思ったら
マップオープン:今日の4:00
シナリオオープン:今日の13:00
なのか、なんだこりゃ?
そもそも前の開放から2日経ってからとか意味わからんのに ……しかもマップ開放は2面一気なのか
ホントなんだこれ シナリオテキストの大幅削減、イベント期間&ガチャ期間の延長(月内の実装回数低下)
今まで何度も見てきたサ終時のコストカット戦略だ。復刻ばかりになったりボイス実装が遅れ始めたら末期 最近はピカピカセールだかをねじ込んでくる頻度増えすぎて草生えるよな 仮にリオースがゲーム性にすべてを捧げたタイプだったとしても館長の移住先にはならんな。ぜいたくは言わんからガークリ並の寝室とちんくる並のバラマキと都会ゲー並のシナリオ・ゲーム性を兼ね備えたFANZAゲーを早く出してほしいンソ 本来ならガークリがそうなるはずだったんだよなあ
今後村では勝ち確神ゲーのフラッグシップタイトルなんて廃村するまで生まれないだろうな はせPの文字列が見えた時点で回避しても問題ない程度のレベルのゲームしかこの先作れんやろな 裸の絵1枚実装するだけで諭吉が飛び交う時代が異常だっただけで
みんな賢者モードになったンソ ティンクルはガークリまでの繋ぎ
そう言われていた時期もありました 普通は査収決まるまで1人くらいは
良いゲームだよって戦い続ける
聖戦士がいるはずなのに ソシャゲでSRPGってのがそもそもな
バランスなんて取れるわけがない SRPG先輩のれじぇくろも昨日は限定花嫁ジャンヌ出して2位取れたんだ
こっちだって花嫁セザンヌでお立ち台に上るぞ!!! 花嫁アングルからの水着ツァオラズリの勝ち確布陣で行くンソ 水着ドナちゃんは月末なので対魔忍とクルスタと確実にぶつかるから無理 ドナは誕生祭で1位取った女だからな
そういえば馬ッテロのスタイルは謎ランどうだったんだろう >>197
ガルクリはリオースまでの繋ぎ😎🚬
↓
リオース何だこの絵は…😰
↓
館長さん逃げ場なし😵 >>234
ガチャスケジュール変更されてるのでちゃんと月末に実装されるのかも不明な状態だぞ どの道ブグローちゃんの予定はないのね……
サ終までにもう1衣装くらい出してくれ 水着ドナは挑戦してみよう!
って言いながら蛸と海女の絵を持っていったンソ しゅぽ姉は明日まいてつコラボなのか
今回はどれぐらい回のかな ガークリが終われよ
伝説の10円祭参加からの夏フェス無し
期待してたのに はせは本当しぶといな
はせ「ガークリはまだまだ続くのじゃ」 DMMのサマフェス始まってるけど確定で貰えるDMMポイント100まで減ってて草
PCブラウザのログインスタンプはルーレットメダルしかないw >>242
? ガークリふつーに夏フェスに参加してるでしょ。星座メガミってチャイナゲーですら参加してるのにはビックリしたが サマフェスのログボがポイントじゃなくてルーレットメダルとか 550億のアレのせいか
なんとかしろ内製のガークリ ガークリ潰して中華に売り払えばおぜぜ回収出来るんソ ガルシンお姉ちゃんの後追いはやめるンソ
売られた先でも結局すぐサ終するンソ >>244
星座メガミ 15位
ガークリ 29位
向こうのほうが格上なんすよ 7月1日からの超絶オトククーポン祭
★5イマ確定チケットは草
やんすの未来しか見えない
https://i.imgur.com/CkRSby8.jpeg >>251
イマージュって恒常のみだよな
価格にもよるけどあんまオトクじゃなさそう >>251
限定イマージュ対象のセレクトチケットにしろ ピンハネ基準だと3000円のお得パック()と同じ数だから3000円だな
10円なら買う こんな続ける信用度も無い上にピンハネのゲームに課金なんてせんよ
アホか イマージュ限定は流石に草
普通に星五確定にしときゃいいのに
このためだけに新しいチケとガチャ作るとかアホだろ ただでさえ実装間隔が長いブグローちゃんの新衣装が出るまで石使うことは無いからサ終まで一切課金しなくて済むのは助かる せんせー
シナリオ後半開放されたの見たらクッソ短くて一分保たないんですがそれはともかく
大量の死の芸術に囲まれてピンチ! って状況が
館長が駆けつけただけで一瞬で片付いて敵が消滅してたんですけど何が有ったんですかねこれ
館長のマッチポンプだろこれ シナリオ担当の限界っていっちゃあイケないんですかね?
まぁ上から「2話で仕上げろ」とか無茶難題云われてるのかも知れないけどさ?
一番のマッチポンプというかやらせしてるの運営という説 >>251
チケット代が3000DMMポイント相当(頭長谷川)だから6000DMMポイントで販売だな。俺には分かる イマージュのみチケット
河童かラベレナ被って終わりだろ… 100%短縮とルージュ併用すると
イマージュガチャができるくらいか 主人公が戦闘能力皆無設定なのが大体悪いよなっていつも思う
なんで最強か最弱なんだよ最弱だってジョセフくらい倒せるだろ強くなれよ
使ったら反動で寝込む封じられた右手とかでおっさんの飛影心を刺激したらアカンのか ログボで必要アイテム分散させるのホント何なの
ゲーム作るの下手糞なの? はせPがゲーム出すたびに綺麗に糞ゲー化していってるのは何でなんだ?
これより酷いの確定してるりおーすはどうなるのか
ぱちんこでの負けを取り戻すためにぱちんこしてる人を見てる気分になるの不思議
くまさん稼いでいるはずなんだよなあ >>272
巨神はチーくまがちょっと絵の手伝いしただけだから今までのゲームほど関係性はないぞ >>271
は〇P「ステージ周回すりゃ取れるだろ(半ギレ)」 はっはっは
左右同時白い家3回目
……次も1:47×2だわ あれ?リオースってガークリのシズルラボってとこが作ってるんじゃなかったの?
聞き間違いだったのかな >>276
DMM10周年企画なので内製ならシズルラボかも?みたいな推測が伝言ゲームでそうなったんじゃない イベントごとの報酬の獲得難易度の差がありすぎだろ
一つ前のイベントの報酬堀つくすのに薬つかいまくったりなのに
今やってる系だとボーナスなくても適当やってだいたい報酬楽にとれるの
もうちょっと調節してくれよ >>279
なんでゴミしか入ってない箱をクスリ飲んで全取りしてんだよ、石だけ回収してスキップしろ 報酬交換まとめてチェックして交換させてくれだるすぎぃ! 事前登録になんかスゲーのきたな。中田氏ガチャとかストレートすぎるだろw
ゲーム自体はつまんなそうだが ラブドールやオナホが貰えるキャンペーンは気になるわ 見てみたらカラット運営のチャットゲームがFANZAに参入するのか
確かゼウスが再就職したところだったはず オナホとか安物はくせ〜上に面倒なだけ
ドールとか安置方法一つで頭を痛める粗大ゴミ やる時もメンテ考えると地獄捨てる時なお地獄
オナホとかいらなくなって捨てづらいからって幼女の自転車もハンドルやサドルに装着して放置とかすんなよ 抱きまくらなら捨てるの簡単そうだけど
カバー外してイラスト隠して別々に捨てればいいんだし
ラブドールは… 販売業者に回収してもらえばいい
それも嫌なら解体して捨てるとか 未使用ならオークションにでも出せば結構な額で売れるだろ オナホは刻んで黒い袋に入れて燃えるゴミ
空気読めは刻んでプラ
決してコンビニ弁当のガラに詰めてコンビニのゴミ箱に捨てたりしてはいけないゾ! 回収義務はないけど捨てる時がちょっと……ってなる人向けに回収してくれるとこもあるよ
売る側も買うときの抵抗減る分には良いし下手に死体騒ぎになって欲しくないからね オナホは捨てるのだるいから要らないわかるマン
部屋に知られてはいけない秘密増えるし
安くても手に入れるの覚悟しとけよ ガチな話とある販売サイトにはジョークグッズ回収券というのが売られててそれ買うと伝票付きの箱が送られてくるそれにいらんおナホ詰めて送れば処理してくれる
ドールは専用の処理コースがあるらしいが頼んだ事は無いな 3等当たったのにポイント貰えねーと思ったら付与されるのキャンペーン終了後になったのね
そこまでして10円課金させたいか 多分損失補填に当たり少なくするつもり満々だからかな
数百ポイントとは云え割と当たってたのがここ1年は全く当たらなくなって
イベント終了後の後味の悪さが凄かった
最後に纏めて配れば『全員ハズレた気がしなくなる錯覚』を利用する気なんだろう 損失補填って別に誰もこのキャンペーンで金払って無いだろ
ガチャか何かと勘違いしてるのか? 現代版の「天狗じゃ!天狗の仕業じゃ!」というやつです まぁそんな妄想せんでもキャンペーンとして打ち出してる金額が前よりさらに減ってるから普通にきついんだろ 前もDMMの大規模やらかしでサ終ラッシュ来たけど今年はどうなるのか イベ交換に今回から新しく追加されたアイテム何に使うものか交換しないと分からないのほんと不親切だわ >>306
一応お知らせには説明乗ってた
6/10 創作道具についてのご案内 って項目のところ 終わる前に寝室メッセージウインドウの透過Auto進行を頼む クーポン祭りで予告されてる課金アイテム内容が見てすぐにいらね〜と言葉になって出るのホントすごい エロブラゲって寝室以外に付加価値(例えば強キャラであるとか日課が楽になるとか)があるから5〜10kとか出してるんであって、適当なキャラ並べてオートで済むゲームの寝室だけにその価格設定は厳しいよね >>285
温泉浴場はコスパと快感具合ええやん
くたびれてもゆるふわな気持ちよさ残る逸品よ >>315
それ自分も思った
正月以降ちょくちょくスキップしてたから(久しぶりに全編通しで見たのずんだもんから)そうだと言えないけど魔力云々は地味に初めて?
そんな設定でしたっけ?とはアレ?ってな感じになった シナリオライターが設定を把握しないとか言うのやめてさしあげろ
いや、マジで色々穿ちたくなるから
急遽書いてと押し付けられた部外者が、とか ライターとは当然設定の共有が出来ているだろうなどというナイーヴな考えは捨てろンソ 館長の魔空空間作成能力の時と同じで適当に思い付いた設定を後から突っ込んでるんじゃないかな というか、体力の限界はともかく魔力の限界って文的にも謎よね よく分からんがこの辺で解決する話じゃないの?
tadaup.jp/3445e274e.png
どっかで芸術魔法とか見た気がするけど具体的にどこだったか気の所為だったかまでは分からん
ただOPでも戦闘エフェクトでも魔法的なもんバンバン使ってるし何がひっかかったのかわからにぇ 魔力の限界てメラミ2発撃ったら くっ、MPが足りない! とかなるやつでは 活動家がイマージュに白い液体をぶちまける事案が発生中
子宮退避するように ライトファンタジーあるあるの魔力の限界(MP枯渇)で息も絶え絶えになるのなんなんだろうな 精神的にやられて呼吸が上手く出来なくなるのはあるんじゃない >>326
それは別に精神的な疲労の延長で理解出来る
なんか精神エネルギーみたいなの放出してるわけだし 魔力はクリドナちゃんイベントなんかでも一応出てはいたね。回想からいつでも過去イベント見れるのは地味に偉い
https://imgur.com/a/4iXWhOn なんも考えずに不思議パワーを魔法って言ってるだけだろう
ここの設定ある方が珍しいがなくはないな
超昂とか細かくある 今日も定位置の29位か。ライバルはアライアンスセージ、アートワールあたりか? ライバルはルミナプログノシスンソねぇ…
クソ運営っぷりやガチャ全部限定はガルクリをリスペクトしてる証ンソ 飯屋スレがゲームへの意見に対して飯屋だぞという返しで盛り上がってるな
後を継げるのはガークリしかいないな 飯屋の店主はゲストキャラ以外全員に手を出してるから
ヘニャチン館長と比べるのもおこがましいンソ まぁもう少し課金柱の承認欲求が満たされるような
レイドやらダメランやらのコンテンツはあった方が良いかもな 対人要素入れてマイナスとマイナスを掛けてプラスにしよう サブゲーやぬるいからやってるって層もいるからレイドなんて入れたらますます人離れそう >>343
運営が最初からそんな気持ち持っていたら正月のお気持ち表明で実装します宣言でもしていただろう
まぁ実際は無いってことからもこれ以上カネかけるつもりはございませんって態度で示してる通り
ずんだもんからシナリオ大幅削減もケチケチ具合進めてきたなって分かる イベシナリオ2つしかなくて良心的なのにバトルはなんで12個もあるのさ 課金柱のために高難易度バージョンとしてフレンドリーファイアを実装しましたンソ
一定の課金額を超えると自動で切り替わりますンソ マジレスすると運営が難易度にステージを分けたいからだろ
もしバトルがvery EASYとultra HARDの2つしか無かったらそっちの方が問題あるな >>348
シナリオ削減されて褒める要素あるか?
というか良心的とか言ってるのお前だけなんだが この形式のイベントなら他のイベントと同時並行でできそうだけどな
APをひたすらチャレクエで捨ててるだけになってるのもったいない べりーいーじーとうるとらはーどは笑った。今後はそれでお願いしたい。石は増やす方向で。 BP消費イベントを重ねれば巻物も増えて相乗効果出るけどイベント重ねるなって言われたからやりません サンソも脱いでないし村人も無いしまだやれることあるのにサ終はもったいない 中期計画を出してる7月末の一ヶ月前、つまり今月末が重要なお知らせの壁だぞ まぁハフバがあの扱いだったんだ推して知るべし
JBセザンヌ水着ドナちゃんは楽しみにしてるよ アイテム一種類ずつしか交換出来ないの苦痛death イベント 〜17日(月)12時59分まで
ガチャ 〜19日(水)12時59分まで
ゲーム内お知らせ&公式X 金曜日のこの時間まで月曜日以降の告知無し
教授!!これは一体? とりあえずサ終するならコレットちゃんの寝室出してからにしてほしい。村人でもいいぞ エロソシャゲ界隈のスラングで主人公以外によるエロのことだな
そのうちのレイ◯に限定する場合が多い
多分発祥はオトギ
モンスター姦を村人と呼ぶかどうかで派閥が分かれるとかなんとか >>370
発祥は神姫PROJECTな
初期の頃の神姫は凌辱ありで村人が偶然神姫の力を封じるアイテム持ってたりしてたのが由来 助けた村人によってたかってエロいことされる展開というか、ヒロインが酷いめにあうエロシーン? ブルが日和って初期キャラ以降村人なくなったからやめたんだよな
懐かしい話だ 雑に神姫無効化の術とか道具がでてきて動けなくしてぐへへするのほんと草だった 更に元を辿ると東方同人界隈のモブ竿役が起源と言われる ガークリもイマ混合で人気投票やって上位がイマの場合はスタイル追加とかしようぜ 館長がアレなんだからイマージュに本気で嫌がらせれば村人と同義なのでは 腹パンしながら両穴交代で無限に犯し続け、歯を全部抜かれて口も常時塞がり最後は裂いた腹や潰した目の中にも同時に挿入 姉ンソはたくさん村人されて孕んで誰の子か生まれるか妊娠ガチャの賭け事されて産んだらすぐ回復されて次のガチャ仕込まれるのがお似合い >>322
サンクス
イマージュに関しては「魔力」と明確に記載されてたのね
ちなみに魔法的な物の源を「魔力」とこの世界の言葉で規定していたかが気になったの
>>331
こちらもサンクス
ひょっとして芸術家がイマージュの魔力を充電してるのかな
館長レイプも魔力注入の一環かもしれない なんも考えずに工房☆5 50%の奴使って外したけど 他のアイテムと組み合わせてやるべきだった感じか >>388
現状組み合わせて美味しいの体力大くらいだから別に損はしてないよ
イマ確率50%は星5が50%のやつと同じ枠だから同時に使うの無理だし ちーくまって凌辱やったことあるんだっけ?
イマージュの設定とか凌辱ものと相性良さそうだと思ってるけど無理だろうなぁ
もったいない >>322
用語辞典なんて初めて見たけど、前館長ラスボスかアバン先生キャラかどっちかやないか モンむすだと結構やってる>凌辱
あとご主人がよく凌辱されてたりもする わからせでかっぱとかキャルトちゃんがひでぇ目に合わされるのはかまわんけどカティちゃんが村人されたら美術館に燃やして命絶つわ モンむすの凌辱は前日談の同人版にあるけど
されるのはモブモン娘だけだな
本編含めてモン娘側が人間を凌辱するがあるね
クルスタ姉さんアニバ特番いいなぁ
きっと花騎士もハフバ配信するんだろうなぁ
モン娘も例年なら夏特番もある
なんかやってくれないかな・・・ >>396
カティちゃんの性格からして相性最高だね🤗 スラム街(に近いもの)やならず者がいるあの世界観で誘ってんのか?ばりにドエロい格好した女性(人権あるのかもわからんイマージュ)が闊歩する世界で
そういうのないのがむしろ不自然なんよ
むしろそういうのがある背景に館長が藝術空間送り&柱化させてる狂人くらいであっても違和感ない ガークリで館長が凌辱されたのは館長が「嫌なら言ってくれ」と言われたイマージュくらいか >>398
主であるロダンちゃんが代わりにその身を差し出すのでカティちゃんだけは勘弁してください... ここ最近全然☆5イマ作れないんだが俺だけ?
990/990/969/990とかにして何回試しても1回もできない 100と143×3とかの最低値で約1週間で3体出たンソ 嫌なら言ってくれ
その行為と引き換えに出演権を得たグラマンシュ 工房最大値で全く★5イマできない週もあったけど今週2体ネイトちゃんできて5体揃った
俺たちの芸術はこれからだ! 結局は試行回数だから1日数回しかログインしないならできる可能性は当然低いし完成時間ごとにログインできるならそれなりに出来る
俺は1日2回だから月2人くらいしか出来ない 最低値でやってる奴なんて張り付きだろうしあんま参考にするなよ クズ市民は需要あっても供給があまりないからな
まぁモブ輪姦嫌い勢力の方も圧倒的に多いんだが 中世ヨーロッパみたいな世界なのに村人が善人だらけなわけないんだよね 白い家とジャンヌがアホほど積み上がってるわね
つか久しく1:47以外を見た記憶がない ずっと990/990/100/990(ネイト)と100/100/990/100(キャルト)でやって先月6体今月0体だな
うちもじゃんゆと冬と三美神が積み上がってる 今は亡きガールズシンフォニー(笑)では敵の幹部がナビキャラな小便飲まされてたような ガークリがゲ島ならノエミとか今頃村人のターゲットになっている所 ところで次のイベントどうなってんの?月曜日から本当の虚無がスタートするんか? ランク100になったンソ
ついでにモリゾーちゃんが55になったンソ
サンソはよ脱げ サンソちゃんみたいな清純で可愛い女の子を無理やり脱がして楽しいか?
俺は楽しいと思う まあでもガークリで一番酷いことしたいキャラと言ったらサンソちゃんだよね よくぞランク100まで到達してくれた。残念だが、サンソヌードなど初めからない。だまして悪いが仕事なんでな。柱になってもらおう >>402
イマ比率が高くなるだけなんでしょ
星5美術品もそんなでんし もう何位だろうがここの柱達には関係ないよ
それよりセザンヌおっぱいだ ミストレとフラワー姉さんは今週1位とってんだよな
チーくまが切るとしたらなんやろなぁ >>434
あー、40位台は始めてかも?
2025まで決意表明してたのが馬鹿みたいじゃないですか ライバルの謎のAI中華ゲーも同じような順位だし悪くない、悪くないよ セザンヌのデカパイウェディングで1位取るからまぁ見てろって 魚拓取っといた【祝】41位記念として
たとえ4月24日以前のお知らせ履歴を消しても転落した事実は消えないんだぞ?はせよ お前らこれを見れたら引退してもいいってあるか?俺は酸素姉妹の個別と姉妹丼が見れたら引退してもいい。 うーん、ドナちゃんの妊娠ックスかな
幸せになってエンドだけはみたいかな 妹のリオースちゃんが介護してくれるから心配することはないぞ😇 そういえば3年前に終了した梨木ガルシンも人気キャラの花嫁バージョン出したその月にサ終告知出てたな。
それでこちらも人気かどうかは知らんが既存キャラの花嫁バージョン、そして今日41位と最低記録。これは決まったかな テクロスかが梨木
こいつらのゲームは二度とやらない もう3年くらい経ったゲームだっけ?
これがフラッグシップタイトルの姿か >>449
ドナレン引ければいいから今月いっぱいって終了してくれて一向に構わんっっっ!!ぞ そういやなんでこのクソゲーはちんこ突っ込むモーションだけやたら気合入ってたの? 寝室全体というかモーションだけだな
テキストとか微妙だし アニバまでは続くだろうけど1.5周年は厳しいかもしれんな 半年鳴き続けてるサシュウ鳥はそろそろなんかおかしくねぇか?と気付かないとカラス未満だよ
ソシャゲなんて来月には死んでるくらいの心構えで丁度良いのは事実ではあるけども ほら怒ってる人がいるよー?
お前らその辺にしときなー? サ終決まったら謎鳥大量発生で美術館を襲撃して欲しい と、いうかクルスタが7月に向けて
1周年までの具体的な日程公開してたやん
ガークリがそれを出来るかどうかやで まぁ…ハフバですらあの有り様だったから11月のアニバで何が出来る?ってのはそうね
アニバまで保つのか?ってのは自分も思う。ロードマップ通りの7月の水着までは出して終わりですってオチも十分にある
41位じゃあな… まずはせ豚が生放送もやらずコメントも出さずに逃げ回っているからどうしようもない
アレいつまで逃げ続ける気なんだか、そのくせ花やモン娘の生には何事も無かったかのように出てるしホンマカス 逃げ続けるであれだ、いつもヤバくなったな?って瞬間だけに出てくるお気持ち表明も一体どこの何者が垂れ流してんでしょうな?
メイドや他ゲーの運営(都会ゲー含む)のとこはしっかり責任者の名前出してるのに無名で通し続けてるのココくらいなもんだよね そのくせして言質取られたくないからって履歴は消すとか自分はカストまでは言わんが今のお気持ち表明も無駄じゃんねぇ?とは思う
残らない・残したくないセリフを吐いたところで人々に響くわけがなかろうと 今まではイマージュガチャ期間だからで逃げ続けてたけど流石の柱達でもそうは言ってられなくなったろうと信じたい
あした謎の下駄履かせで順位がぐぃーんだったら笑うけど(笑えない) 正直に申し上げるとセザンヌさんより次のイマージュとレンドナのイラストと寝室が気になる 看板キャラのアルテよりずんだもんのほうがランキング高かったからスタイルってだけで売れる段階は過ぎてると思う 次の花嫁乳首出てるやんって思ったら
目の錯覚、影だった >>480
前スレで誰かが言ってた気がするがイマージュは初日にチケット全部交換できるから初日順位は高くなりやすいんじゃなかった?スタイルのほうは7日目にならないとチケット取り切れないから初日低い代わりに最終日付近に順位が上がる 工房のポテンシャル付与アイテムってイマージュ作成じゃなかった場合ってそのまま消費されるんか? https://i.imgur.com/2bhQQFO.jpeg
パンシェちゃん5でオートクリア
雑魚敵ワラワラ出るステージだからダメかと思ったけどピエタ像は偉大だった
あと自分しか治癒しないドナちゃんのお腹をつまみたい
https://i.imgur.com/0irJQkf.jpeg わるいなおぱンヌ、もう石が4桁しかねンだわ
何が来てももう無理 嫁ンヌのデカぱいも捨てがたいがその次のイマージュと水着ドナぱいのほうがより魅力的に見えるから嫁ンヌはチケットで当てることにしよう その次のニコラスはちっぱいか
水着も来るから半額だけやってスルーだな セザンヌさんの親愛寝室息子にクリティカルだったから花嫁も期待 セザンヌは星4と星五の衣装の区別がつかないのがアレ
もう少しなんとかならんかったのかマジで >>484
ガルクリ楽しんでるな
悪くない!悪くないよ! セザンヌさん花嫁ってなんか髪の色使い変わった?緑色が濃いような…
https://i.imgur.com/da90gp0.png こんな色合いだったかってだよねぇ?セザンヌさんもっとライトカラーよりだった
https://i.imgur.com/Uv6PW41.png 色が変わった問題はフェルメールでも有ったわね
最初別キャラなんじゃね? とか言われてた 495 496みての通り嫁ンヌはむしろ引き締まってると思う 顔と肩の間の陰になってる部分なら>>496でもこんなもんじゃね?
バナー下あたりの毛束はちゃん明るい 画像の一番左上のハイライト部分もちょっと濃いめだけどブライド衣装にはこのくらいシックで塗り込みが細かい方が合ってると思う
496と同じのっぺりした塗りだと見た目も衣装の意味的にも浮くと思うよ しかし花嫁イベのあらすじぶっ飛んでんな
結婚式を無事に執り行うから誘拐犯から身を守るために囮の花嫁になってほしいて 文面見る限り話を聞いて自分が囮になります!じゃなくて
囮になってくれって頼まれてるからな
誘拐目論むやつが貴族の花嫁の容姿把握してないとは思えないしアホすぎんか きっとセザンヌそっくりに違いないンソ
ライターの人そこまで考えてないわけないンソ ぶっちゃけ囮にするならイマージュ使ったほうが良いよね ウマ娘だったり某Vツーバーだったりパクり要素入れる前に検閲とかできんのかね
そらサー了もするわ 41位で魚拓は甘いぞ
実はこのゲームリリース初日に91位取ってるんだ >>512
グラブルのソースコード丸コピした村ゲー界隈に検閲も何も無いでしょ
プリコネやブルアカパクったゲームも現役だし 引くやつは初日に引くし、特攻なくても全回収余裕だからな……
なんのためにメモリー追加したんだか
楽で良いけど 基本最終日まで様子見だから報酬のチケまだ使ってねぇな パクリゲーなんて
ヒットゲームのソースを売る商売があるんだし今更
オリジナリティ入れ込んだこのゲームの惨状みたら
ソース買って運用のほうが賢い
キャラデザパクリなんて竹筒くわえたキャラが出てくるこの界隈
少しアレンジすれば著作権なんてないんだから ミストレのコラボガチャの子聞いたことのある声だなぁと思ったらサンソじゃん ふかみの事か あいつどんな異世界転生したら戦えるようになるんだよ ふみかちゃんは小学生の頃からエッ!な体つきしてるからいける ごめん、コラボガチャって書いたけどキャラ実装されるのは来週のようだ
サンソの声が好きな人はチェックしてみてくれ ふかみもふかみの声も好きだったけどサンソは定期的に変な声になるんだよな アングルほど酷くないから個人的には気にならんが 私は悪くない、私は悪くないよ!からの村人
君のオチンチン、悪くない、悪くないよ!
どっちも似合うンソ 運営無課金の言うこと聞きすぎだろ
PU無し薬無しでも報酬全取り余裕はちょっとやばすぎ エアプ乙
イマ書が残るから報酬を取り切るとか不可能なんだわ
つか運営が声をちゃんと聞くなら
イマイベだけでも
一個一個報酬交換するしかないとか
スキップ上限謎の18回とか鍵問題とかとっくに解決してるはずなんだよなぁ…… まあここの運営はユーザーがブチ切れてるのはスレとかX、コミュを見てなんとか認識できるけど何故ブチ切れられてるのかはわからない程度の知能だからな
探索ワーワーもただ戻すだけでいいのに何故キレられてるかわからないから更に利便性を追求した機能を今も考えてるんだろう セザンヌはどうでもいいから早くニコラスの顔を見せろ! なんかセザンヌsageられてるけどこれでアルテの順位抜いてたら笑う イマージュイベントの時にスタミナを999貯めてミュージアム回復2を残すのがええで
BP消化だけでもでそこそこ報酬取り切れるし セザンヌのおっぱいは弾力あり過ぎる風船みたいで嫌い
フェルメールのは見たまんま柔らかそうで好き ふと気になってセザンヌとフェルメール本人等の女性画を観てみたけど、好みはフェルメールに圧倒的に軍配だったわ >>528
さっきやったとこだけど前にもまして甘くなってる
以前は特効無しだと最高効率でも全取りしたら無限イマ書数回分しか残らなかったけど
今回はまだ明日もあるのに無限イマ書100回分くらいポイント余ってる 相変わらずガバガバだよな
イマージュは寝室以外ほんと引く意味がない ポイント特効なんていらんからそのイベントのボスをメタれる性能とかにしとけばいいよ
特効なしじゃ全然取り切れないとか誰も幸せにならんわ 毎回毎回、予告で顔隠すの
そんなに不安にさせたいんかな? 運営A「こんな意見が掲示板で出てましたよ
運営B「よし次は特効必須の交換ポイントバランスにするか >>533
以前も似たようなテクニック?を紹介する館長が居たけど
1週間分の自然回復をドブに捨てる位なら普通にプレイして
次イベでの足りないAPはウィークリーで増える薬使った方が良くない? 今回メモリーが増えたからpt獲得量増やしたのに
無限交換可能なイマージュ書の交換レートは同じだから稼ぎまくれるというガバガバ具合
まぁここにいる人はイマージュのレベルなんてとっくにマックスにしてるだろうけど ガバガバっていうか特効無しだと全交換した上で数万〜10万くらい余るってバランスに特に変化無くて
ここの運営にしてはちゃんと計算されてんなぁって印象 イマ書はイマ売るとき使うから稼げるなら稼いでおきたい >>544
AP使った場合:☆3以下アクセ、強化素材、料理など
AP貯めた場合:AP薬中瓶15本
どちらかを選ぶとしたらAP薬中瓶15本のほうが価値が高いんじゃないか?ちなみにAP貯める場合でも無特効・薬なしでイマージュイベの報酬は全交換できるよ 時にどうして書なんだろう
読んで夜のお勤めの仕方でも学んているのか >>534
これちょっとわかるのが悲しい
キャラ的には好きなんだけど寝室で息子がなんかしゅんとしちゃった てかセザンヌは乳に限らず何か丸いというか質感と体系がおもちゃっぽいと言うか……
QP人形とかあんな感じがする >>552
リオースこの前の早漏事前ガチャで絵面が判明してしまいましたやん
レア度が下がっていくほどに綺麗な絵になっていくのにはどうかと思ったけど まあ30、40代にしてはゲームは悪くないと思うぞ運営に致命的な問題があるだけで 何も考えずに陰影つけるセンスの無い絵師増えてるな
風船と同じ感覚で描くなよ リオースは人集まりそうにないキャラ絵だったからなぁ
運営はここより酷いってことは無いと思うが成功するとも思えない 初期オトギの絵はアレでよくもまぁ保ったと感心している 何をしようがピンハネの時点で無理
だから詰んでるって言われる キャラ育成が凸前提の仕様である以上、ミストレ式ピンハネなし3倍石に限定スタイルは今の半分くらいにしておけば課金勢は維持出来てたと思うぞ ガークリがサ終したらどうするかな…。リオースの寝室には全く期待できないことが判明したし。他に寝室良いゲームってD1とかクルスタあたり? 色々手を出してみてるけど個人的に寝室が好きでその二つ以外だとみなしご、ぼく戦、エンクリ、れじぇくろ ミナシゴれじぇくろは底辺レベルで抜けない
女視点寝室とかいらんねん それただ好みじゃないだけじゃんよ
今生きてるタイトルはそれなりに水準高くてどれも好みの範囲よね
1個1個が雑なミストレすら1キャラあたりの寝室数という強みがあるし ミストレは確率低くてもたまに自分的に当たりあるから可能な限りキャラは揃えたくなるのよ D1やあいミスとかは絵師変更が無いの強みかもな
まさに好みならど安定なわけで まぁ女性視点が嫌とかなってしまうと好みの問題だわな。みなしごは淫語多いから好きなんだが動エロに慣れるとそこが物足りない。
ちなみに自分があげたのはイチャラブ系が好きなのでそれが多い。 >>567
まんまパクってんだな
ミスティリアドレスみたいなぶっ壊れPUもその内パクりそうやね >>573
同じ開発チームだからパクりと言うのは違う サ終した凍京ネクロのTwitterから月のスケジュール予告見たら同じように顔切れしてて笑える 真ん中のヴァンピィ可愛いと思って回したら復刻だった件
またしばらく石貯め放置だよ >>554
むしろそういう表現が好きなタイプも居るんやで クックック工房から精神デバフを遂に手に入れたぞ
強いのかこれ? 物理以外のイマージュで固めてるならまあアリだけどこのゲーム物理のほうが遥かにお手軽に火力伸びるからなあ 精神デバフで特殊ダメ上げてエレメント弱点でさらに倍率ドン!・・・だったらいいんだけどなぁ
ていうかエフェクト弱点がちゃんと敵についてるかもパッと見でわからんし 攻デバフ今日出たけど継承失敗するんだろ?
俺は詳しいんだ バトルコンテンツがもっとあって物理が全然効かない敵が出てきて
精神デバフもってないやつおりゅうう??ってやりたいのにンソ そんなのが出てきたら更に増してクソゲー連呼するだけだろ 大体60になってイマージュ3-5凸なら攻撃アップやら適当についてるだけでイベントも最後までできるしそのへんそんな詰めなくても良いと思ってる 連戦設定で同一藝術家イマージュ出撃禁止くらいはそのうちやってきそう 戦闘なんか申し訳程度のお飾りでいいからエロ充実してくれや ほんそれ
イマージュ含め新キャラじゃなくてもええから寝室増やせ 真っ先に配布キャラ無くしてガチャ以外でエロ見れないゲームでそれは無理 むしろ新キャラじゃないほうがいい
きのえの2個目が見たい こんな所で良質なエロを心待ちにするぐらいなら渋でエロ生成AI絵を検索したほうがマシ なんだかんだで動いて声があるのと一枚絵だとおかずとしての質がダンチよ あとモザイクのかけ方を姉と同じにしてほしいね
ちんことまんこの境い目がわかるような感じ アニメもだが女の喘ぎ声はとても大切な性的興奮ファクター 正直変に動くとモノや髪の毛の動きの違和感の方が先にたつんで一枚絵の方が良い 寝室の好みは人それぞれだがAIや一枚絵のほうがいいのにこんなクソゲーやってるの?ルミナやったほうがよくね? 少なくともガークリは絶対に条件に合わないじゃん?ルミナならAIベースの一枚絵だからスタートラインには立ってる >>573
あいミスはスタイル毎にステータスが独立しているから、あからさまにステータスとスキルがおかしいミスドみたいなぶっ壊れだせるけど
これはスタイル毎にステータス独立してないから、スキルが強いだけのスタイルにすることしかできないんだよな あいミスみたいな感じでガチャは芸術家主体でキャラを掘り下げて欲しかったよ れじぇくろメインゲーで金入れてるけど風船みたいなパンパンで躍動感のないおっぱいと女視点のテキストが無理すぎて寝室見なくなったな
1周回ってクルスタのテキストのクオリティが高い気がしてきて半年ぶりに復帰したわ 上の方の流れを見てて俺も確かにそうだなと思ったところに触れたんだけど確かにガークリについて一言もコメントしてなくて草
ガークリは動きとか構図めっちゃ好みなんだけどなんかテキストに物足りなさを感じるんよなぁ 何かを上げるため何かを下げる奴は基本バイアスかかってて信用できない 完全主観での寝室の好みくらい別に好きとか嫌いとか言ってもいいだろ…トータルしてガークリのが好きだからこっちのスレで話してんだし
ゲーム内コンテンツの攻略の話題とかあれば乗りたいけど、ポテLvまで上げきってフルオートでマップすら見てないからエロい話しかすることねンだわ いきなり長文で他ゲーのお気持ち表明したから突っ込まれただけでは 大体この時間にスレ更新するから直近50レスくらい見て他ゲーの寝室の話題かぁ〜って思って話しただけで他意はなかった、スレ汚しごめんね ガルクリの寝室はクオリティはいいんだけどシチュがなんかイマイチ感ある
もうちょっと変態性がほしいんだよな
ティンクルとかはそのへんいい感じピー音がクソだけど 町中をバイブ入れたまま歩いたりとか十分アレだと思うの クルスタは唐突に全裸で深夜散歩させたり、女騎士とくっころプレイしたり、正義のハッカー性奴隷快楽堕ちとかおっぱじめるのが良い ネーゼマインちゃんにはお世話になりました
館長もたまにはレイプされる側になるべきだと思います ショタ君ならともかく館長レイプされて誰が喜ぶんだよ 最近ロダンの声が別人だったみたいなことがあったけど、fanzaセールで千の刃濤、桃花染の皇姫とそのファンディスクがセット3000円で買えたのよ
本編終えてからファンディスクやってるんだけど、本編から3年後に発売されたファンディスクでキャラの声がほとんど変わってなくて感動した
ソシャゲだとワード数が少ないから声優さんもキャラの声を掴み切れず難しいんかね やっと叫びが出来たわ、贋作まだ埋まってないけどサ終までに全部うまるかな いつまでも同じネタ擦ってはしゃいでいるのを見ると老人会ってこんな感じなんだろうなと思う フィオレンツァママのおっぱいに顔をうずめて深呼吸したい またやってるって思うってことは
毎日老人会に来てるんだろ
イヤイヤ言いながら よひらイベ最終日の順位は36位で終わりか
さて花嫁セザンヌさんの初日はどれぐらいになるのかなっと
スタイルだし盛り返してくれなきゃ嘘だよね ルミナもそうだしアライアンスセージとかいうのと我が姫君になんちゃら、星欲少女、りりぃあんじぇまで
似たような時期に始まった抜錨ナビ少女とは相変わらず仲良し継続は言わずもがな 不動とか再生とか複数持ってるくせに
こっちの状態異常は一つしか入らないんだ 天賦以外の強化もそうだしな
疾風と気炎が邪魔し合うせいで使い難くなってるものがいくつかある 「そういう設定になってる」という意味で、バグじゃなくて仕様
多分そうなってることに気づいてない ゲームガイドに「新たな状態異常を受けると、先の状態異常は上書きされます」ってはっきり書いてあるから完全に意図した通りに動作してるぞ。プログラマーは優秀だな。デザイナーはクビだ 「正常ではない状態」で意味的には間違いじゃないからな…… ミラージュシルバーをいまだに
凸した時の報酬にしてるの辺り何も考えてなさそう ……あ、やべ
報酬チケ取った後ガチャ回すの忘れてたわ 失敗してもまいっかで済ませられる点はこのゲームの良い所 あーイベチケ最終日に使おうと思って全部忘れたわ
ま、いっか 寝室サンプルとかいう神機能あるからそれ次第では天井してやらんこともないンソ 昨日更新して1位の対魔忍さん相手に更新日を1日ずらしただけで勝てるとでも? >>639
ありがとう
状態異常特化イマージュ作ろうと思ったけど無理なのか ミナシゴノシゴトがコラボ開始だからまずはそこかな
花騎士ねぇさんも新キャラだ
とりあえずモン娘ねぇさんとクルスタねぇさんのイベント更新パック追加には勝ちたい セザンヌはスタイルの技法次第かねぇ…あんま寝室は期待してない ヒカルが半額とチケの20連で3体出たからセザンヌは天井だろうな
使いたくないとこで運使っちまったよ 既知の不具合について(6/17 16:00更新)
・ドナテッロ★5スタイル【羽ばたきの創造主】
絶技 聖なる祝福のクールタイム減少効果の対象判定が「近くの味方3人」ではなく「ランダムな味方3人」になっている
・セキエン★4スタイル【怪奇の名探偵】
絶技 名探偵の迷推理の「炎弱点付与」が「雷弱点付与」になっている なんかセザンヌさんも声変わった?
もうちょい低かった気がするんだけど気のせいか...? ぬおおお今日メンテなの忘れてたぜえええ
イベ券使いそこねた…(´;ω;`) セザンヌさすがに強いな、クラン引いてない奴は置いていく セザンヌけっこう強いな
風属性で常設星5と併せやすいし 技の優先順位が高いなら無難に強そう
現状だと一番右に配置しても範囲バフで自分だけ強化してたからな くっそー110連までかかっちまった・・・
水着も控えてるっていうのにもうマジで石が少ししかねぇ
でもサンプル寝室見て我慢できなかった セザンヌの声はなんかもともとアホっぽい声で甲高かった気がするってか
どーん!
の印象が強すぎる 技の構成は悪くないがスタイル数のステータス差が絶望的すぎる 新規獲得演出からのすり抜けモリゾオオオオオオオオオオオオオオ!
ファーーーーーーーーーック!!! そしてセザンヌまたズリなし……。
こいつにズらせないで誰にズらせるんだよ。
今までズってくれたのドナちゃんだけじゃねえか。 ぐはぁっ
一日間違えてたんで600枚近くがパァ…
まあ大したモノ無かったから良いけど >>681
モリゾは恒常だからPU回す必要なし理論を実現できてよかったやんけw セザンヌ声ガサガサとかじゃないから別にいいや
収録は随分前にやるだろうしこれはしょうがない ttps://tadaup.jp/3ff713cc5.jpg
PUってなんだろうな……
冷静になったらこの方が勝ちな気がしてきた
撤収だ撤収 はい天井
まぁセンサービンビンに反応してただろしな
知ってたよ 夜間演出からのイマージュやんすwって最強のクソコンボがあるンソ てか今回のセザンヌ目にハイライトない状態で薄ら笑いしてて何か怖くね?
ついでに
自虐かなこれ
ttps://tadaup.jp/3ff87129f.jpg リザルト画面の再戦消して次の戦闘に進むボタン追加してハゲ すまん、さっきは見に回ると言ったがありゃ嘘だ
半額10連で引いちまったよ ドナ復刻2日めで取ったんだぜ
中出し懇願花嫁セザンヌさんなら…
きっと10位以内には ぶっちゃけゲームしてる人で今更順位とか気にしてる奴いないよね できるだけおっぱいみながら
看取りたいだけなんだわ 夜背景ドキドキッからのアルテ!ンソ
気炎付与は強いけど水着に備えて石貯めるンソ ランプ点灯→ドキドキ→芸術家バチバチ
→暗転→セリフ→🆕モリゾー 夕方→本の光なし→サンソドキドキなし→セザンヌ(NEW!)
演出なんてなんのアテにもならん ヨッシャキタ――(゚∀゚)――!! → (´・ω・`)ショボーン か
(´・ω・`)ショボーン → ファッ!?Σ(゚Д゚) かや みんな輪姦してんな
水着アルテ絶対欲しいから俺は我慢汁や そもそもどこで順位出してるのかとかなんの順位なのかわからんから心底どうでもいい
あ、祝い石とかくれるならもらいます 当てにするとかじゃなくて
全てのポジティブな要素が重なって
最後モリゾーなのがポイント みんな楽しそうだなぁ
半額外したから俺のイベントが半分終わっちまった 今回はチケ配布10枚
1週間後にラッキーマンになればいい ただの中古イマージュ×3でておわり、石も無いなった…
はせの顔したラベレナにヴィクトリア×2めどこまでも馬鹿にして邪魔してくれる!(机ダァン) 50連してドキドキ演出からネイトちゃんで終わった… ふっふっふ…恒常モリゾか…どうしたのだ?
さっきまでの勢いは…笑えよ館長君 (20連)放ちます!(した)
全身全霊で!
せいやぁ〜…
それとヴィクトリアが@3枚で完凸 みんな結構セザンヌ回してるな。俺は水着ドナでぶに備えてチケットだけにしとくわ。半額も毎回やってると意外に消費が痛い 俺なんてあまりにどうでも良くて
6月の後半ロードマップ見ても何が来るのか顔隠されてるとわからんのだわ
みんななんか凄いの待ってるん? 個人的に本命は7月
アルテ、アングル、ゴッホ、セキエン全部使ってるから 月末のドナちゃんが手に入ったら後はもうお好きにどうぞという感じやね 5種類ソシャゲやってるけど唯一音(声)ONで
やってるゲーム。キャラも声も結構好きなんだけどなあ みんなありがとう
なんか、セキエン久しぶりな気がする和風キャラだからか
知らんがふんどしだったんだよな前回 次イベの薄い子ニコラスとその次のレンブラントが本命です
しかしニコラスのイベの名前からしてまた同じ展開が見れそうだな(白目 レンブラント前回取れなくてダメだったんだけど
かなり酷評じゃなかった?
持ってないから評価しようがないけど >>725
そりゃ毎回半額回してりゃ石も貯まらんだろ >>732
そらもう酷評だったよ自傷なんとかしろ→自傷ですだったから
おまけに顔が〜寝室が〜とかもいわれてた
後者は個人的に問題ないし服装気に入ってるけど マネ、ミケ、ロダンが全属性対応したから
無理してアルテ狙いに行く必要もなさそう 致命傷だったけどセザンヌの寝室良かったわ
良かったけどデカパイはやっぱり寝室が2個欲しくなるな
ちっぱいは一つで充分だけども 8月の予定出たらラファエロの新規来るかな…出ればだけど 夜警レンブラントは期待してたけどログボで見た瞬間に顔が全然可愛くないと感じたわ、性能云々よりそっちがショックなくらい
だから水着は期待半分怖さ半分って感じだなあ モリゾー(New!)→セザンヌ(通常)の俺が優勝か?
なお バッファーポジだし盛った性能なクリティカルアップバフでも持っててくるかと思ったがそんなことはなかったも >>724
花のレース画用紙みたいなブラシで縁取りしてほしいよな これイベントのページ開くとなんでデフォルトでストーリーが表示されるんだよ
ストーリーなんか1回見たらもう見ないんだからいちいちバトルに表示しなおす手間がかかるだけだろうが 左のタブがデフォルトなのは別に良い
バトル報酬の鍵が無いとと見れない
ストーリーのタブが左にあるのがおかしい 収集アイテムフラワーシャワーだったのか
鉄火丼かと思ったンソ もともとぶちかまし2回→絶技でほぼ確定再行動→ぶちかまし二回→スキルでボス向きの強さだったのが
後続の高攻撃力キャラに気炎付与させてさらに火力だせるようにできるとかバッファーとしてもアタッカーとしても破格の性能もらってるやん
しかもアルテより早いし大体一番攻撃力高いのアルテかミケだし 夜警レンブラントは黒色がかなり強いし自傷ある代わりに高スペ路線でいいと思う
凸の必要性が高いのと出来れば再生ポテつけてあげたいが
花嫁セザンヌは初手気炎付与は全ユニット中最速の敏捷と相性良いしかなり良キャラだな おっぱいの流線型により空気抵抗を極限まで減らせるのだ はえー
乳しか見てないから性能気にせず回したけど強いのか
得したな 気炎付与は強いけどすれ違いバフとかが絡まない場合は大抵ミケが吸い込んでしまうのがあまり良くない >>748
クランに攻撃デバフ積んで敵の雑魚とボスが混在した場合
防御デバフ×2、精神デバフ、近くの味方に疾風×2、攻撃デバフ×2、メインアタッカーに気炎付与
これだからな。頭おかしなるで たぶん気のせいじゃないと思うけどポイント増えてるよな?倍近く増えてる気がする >>743
腕の部分なんかペイントしてるみたいだわ >>756
1T目だったらセザンヌの隣に気炎乗せたいキャラおいて
すれ違いバフ攻撃にすれば大体コントロール出来るンソ
ピエタに頼る必要ないならニケ外すのもありっちゃあり でも結局地獄の門ちゃんはすぐイク
そういえばスキル調整の予定あったから耐久増えるの期待してるンソ >>757
しかもあれ地味に敵じゃなくても柱とか爆弾とかオブジェクト壊しても再行動発動するから
デバフに加えて周囲巻き込みやすいクランかなりよさげやね >>748
アルテの素の攻撃成長は実は低い方だったりするンソ レンブラントは再生ポテ持ち必須と言われる覚悟で次も自傷付きの強力な炎属性の高火力範囲が欲しい
出来ればドナのプニャーレみたいにクールタイム短縮付いてくれるともっといい >>769
アルテも攻撃力自体はミケモリゾどころかゴッホブグローマネあたりよりも下のグループだしな
アクセの性能がぶっ壊れてるからその攻撃力でも物理なら凄まじい火力出るけど そこから先はキミの目で確かめてくれって事なんだろう 旧ガルシンは水着イベを最後に休止し、新ガルシンは6月に花嫁アンリを出して完全終了した。
さてガークリちゃんはどちらかな? ステータスバフデバフは3Tだと思うンソ
例外があるかは知らないンソ レンブラントの自傷スキルが最強になる前に
このゲームが自傷しすぎて終わるという皮肉 なんちゃらってデメリット負ってやっと標準キャラと同程度の基準
なーんかぶっ壊れとか基準超えた要素もってると即メタられてなかなか火力だせない
クソゲーにありがちな要素っていうか昔やってたソシャゲがこれだった メシアもガルシンも1.5周年くらい持ったからガルションもそんくらいかな ソシャゲブラゲはデメリットがある代わりに強い系の能力の調整下手なところ多いわな そもそも特殊メインだけど攻撃側参照が精神ではなく攻撃なんで自傷以前にハンデ背負ってる 悟空が超サイヤ人になると口悪くなるのと一緒だと思えばいいンソ 今回はストーリー2話じゃねえじゃんw
コスト削減でAIじゃなかったのか 理由は知らないがimg挑戦券イベントに限って2話終了なパターンが直近で2回続いた
それ以上も以下も無いぞ イマージュイベの原始芸術編が完結したら超薄味2話構成の新シリーズが始まったってだけ スタイルイベの配布イマージュ予定だったものを単独イベに使いまわしてるんだぞ
ちょっとテキスト付け加えるだけでイベント引き伸ばしつつガチャに突っ込めるしな そういや今回のストーリーぶっとんでんなって前に言ったけど貴族のご令嬢がかなりエキセントリックな人だったってのと狙いは家宝でそれをセザンヌに任せたってオチだったか
後関係ないけど見た目で冷淡な性格だと思ってたリヴェルベロのウィンクがめちゃくちゃかわいい >>791
にしたってなんかイベントがあってそこに関わったイマージュが死の藝術襲撃に見舞われて一人奮闘する(その間館長は応援呼びにいく)
収束して周りから感謝されるっていうコピペしたんかってレベルの展開はどうかと思うけどな >>794
マジでAIに適当に書かせてるって言われても頷けてしまうレベルだからな 昨日始めたけど戦闘がさっぱりわからないからとりまオートで進めてる
最優先は今やってるイベントでいいのかしら 原始藝術編も最初は同じような展開ばっかでつまらなかったし実際不評だったけどあれはそんな中でも一応話の蓄積みたいなものはあったし
原始藝術が喋り始めてからは面白い話も出て来るようになって終わり方も良かったけど今回のシリーズはそういうのにも一切期待できなさそうなのがまた キャラの属性はレア度に関わらずボスの弱点突ける属性にすると良いぞ なるへそそこまで理解が追い付いてないので留意しておきます
とりま今日はwiki見てウィークリーでBP使ってノワール親愛食事集めてアルテちゃん脱がしてみますわ
てか親愛度なかなかあがらなくてちんちんイライラする… >>773
というか
「最も攻撃力が高い味方二人」ってなんだよ
日本語……!
そしてひき逃げ後に隣接に打てないクソ仕様…… 最も攻撃力が高い味方二人とは最も攻撃力が高い味方二人って事かもしれないよ >>796
それでいいよ
自分も乳しか見てないし戦闘さっぱりわからんけど今のところオートで何も問題ない
戦闘はダンジョン来てからでも別にええかなと >>651
これみて報酬交換忘れてたの思い出したから交換して引いたらよひらとようやくアルテでてワロタ
https://i.imgur.com/hvGQ3cv.jpeg ドナちゃん絵師さんがドナちゃんの移動力アクセ欲しいって言ってるぞ見てるかはせ そいやなんかまだ美術館に鳥湧いてんな
名目なんだっけ今回 セザンヌの体位前回のイマとほぼ同じじゃね?なんか連続でやられてると手抜きなのかなと思ってしまう なんかだれも回答してない気がするンソ
バフのターン数確認はは戦闘中自キャラクリックして見ンソ
https://i.imgur.com/ZjVlhCY.jpeg >>807
ティンクル攻略プレイヤー兼絵描きの人のX見たら
復刻来たらクランちゃんあと4人欲しいって言ってたわ
俺も欲しい 今さら気付いたんだけど
鏡に映ってるリヴェルベロって全裸なんやな
最初のエピソードで実際に鏡が傍で浮いてるって言ってるし
館長はよく平然と会話できるな 体位が被ったくらいで手抜きとは感じないなあ
むしろ直前の寝室とのテキスト差別化が面倒だろうし 移動4デバフ何とかしてほしいな
せめて優先的に飛行実装するとか 4以下のキャラの移動力+1メモリーを実装すればいいんじゃないだろうか
限定品だと不満か出るので交換所に配置で
勲章で交換とかにすればいいと思うけどここの運営じゃ無理か たしかにメモリーは色々とmtgのエンチャントみたいな使い方できる可能性ありそうて面白そう
〜属性は〜の効果を得るみたいなのや、135配置のキャラはどうなるとか、攻撃最大と最低のキャラの適正交換とか
面白そうだけどこれ必須にされるとクソゲーで、コレいらないなら結局なに実装しても砂遊びにしかならねぇということ 歩行4の代わりに技法絶技強めで調整しようとしたんだろうけど
追加スタイルで結局強いのは歩行関係なしに最新のスタイルの技法だし
範囲系は大抵CT5以上だから轢き逃げも出来なければ、技法も打てないニートになりやすいンソ 100連してイマージュ4体でしかもシズク、ラベレナ、スキッピオ、フィオレンチャとゴミの中のゴミばかり。10円課金したことさえ
後悔しそうだわ。 >>795
たぶんAIに書かせた方がまだ味がある文章が書けると思う
読書感想文を書けと言われてあらすじを書いてくる小学生レベル 次のPatrol of Athenesのイベント名は「孤軍奮闘ニコラスの勇気」だ
もう展開はわかりますね?
いやさすがにまた同じことしたら草が…生えなくなるので頼むよほんと >>828
イベント名見ただけで真顔になるのは初めての経験かもしれんw 8位か… アルテよりセザンヌさんの方が望まれてたってことですよね? 前回のよひら+10円の5位からダウンか
やはりスタイル初日はガチャ回らんね
最初の頃はイマージュガチャが足引っ張ってるみたいな扱いだったのにw 天才美少女よこれで現実が直視できたか?
"上"で待ってるぜ? 水着アルテ様で華麗に1位取るからまぁ見てろってフンッフンッ リヴェルベロ今まで特に気にしてなかったけど笑顔ウィンク可愛いな
寝室みてやるとするか まぁ対魔忍より上だったら親御さんびっくりしちゃうから フラワー姉さんは3位なのに
どっち損切りするか明白じゃん それ以前に480円のキラキラセール1つの姉に惨敗してるし。ステージ1つクリアするたびに必死でピカピカセールとかやってるのが
バカみたいじゃん。 ハレトーとクリムゾンに挟まれてるけど悪くない、悪くないよ! ピンハネをやめたら今よりは絶対に売上が増えるけどやらない理由がわからん システムを弄れる人が退社してる
ワーワー→弄れない 有償気軽に使えないから課金できないって本末転倒すぎる >>839
初日は動くけどイベ終了前日まで順位が下がっていき何時ものガークリが定常化してるのはどうしようもないよねぇ
それこそ必死こいちゃってピカピカしてるのが馬鹿みたいじゃないですかってのはそう しゅぽ姉さんXの告知でポーレットを禁断のWピックアップで出してきたからまたセルラン1位確定だな ワーワーとかガチャチケ分散配布とか一生やめないし内製としての意地があるんだろうな 有償のパックは新商品として出せばいいだけだし
ガチャいじくり回すよりは簡単そうだけどやらんな スタイルだと配布チケットが初日で全部手に入らないから
ランキング伸びんわな 分けてちまちま引かせるより
引けなくて悔しいやつに有償ステップ用意して
引かせる方がいいと思うんだけど あれ、今回ストーリーは解放済みなのか
また「◯日まで開放しないよ!」あるのかと思って放置してた
そしてバトルの方は次予定がないな? んー、わからん ……工房
これ、前回の数値に素材が足りてない時「足りませんよ」って表示が出るんじゃなくて
勝手に数値下げて実行しやがるのかよ
何だこのアホ仕様 そろそろグランドフィナーレに向けたイベントやっても良い頃 打ち切り俺たたEDにしかならないんじゃないですかね
……いや、そもそも特に何かやることない気もするけど このまま閉めたんじゃチーくま、はせのブランドに傷が付くんで
Reの為に第一部完、再開は未定ぐらいはしそう 原始芸術を終わらせた辺りで閉店は既に進めてそうな気はするよね
ずんだもんイベからのシナリオ激減も併せてそうじゃないって跳ね除けるだけの材料が無いのが凄い
運営が悪いよ運営が ガルシンの時もReしたあと投げ出して全部梨木に押し付けてたしな
そしてガークリのインタビューでガルシンはあまり関わってない宣言する図太さ クーポンが仮に出たとしてもそれが元の売値だしな…
タイムセールとか銘打って割り引かれた価格が本来の売価とかやってるアマゾンの中華業者みたいだ いや、6月嫁イベントやってないソシャゲの方がレアだろ今どき セザンヌさんイベ終わるか終わらないかでサ終発表あったらミラクルだと思うね
ガルシン(無印)とやらに無かった嫁イベも水着イベも両取りして有終の美で飾れるいい頃合いよ ピカってるのは初期イマだけで最近のは総じて使えないよ
構図も悪い 俺は一生グラマンシュをズリネタにしていく
嫌なら言ってくれ ロリキョヌーのアルノンちゃんとガークリのずんだもんかな…
スタイルはフェルメールさんとか含めてマジで来ねぇっていう嫌がらせくらい続けてどうでもいいやになってる
相変わらずスタイルガチャのときはイマージュを、イマージュガチャのときは中古スタイルを寄越してくるのが萎える まぁグラマンシュが全盛期なのはわかる
嫌なら言ってくれ >>871
カンチョーにまず感情移入できないのがアレだよねって
あんさん嫌でも結局は気持ちよくなりたいってだけで気遣ってるフリしてるだけのクズ男じゃん?ってね
人気出るわけがないのよ… ここの寝室はパンツ書いてくれるから好きなんだよ
他のと比べてわざわざ引っ掛けたりして見せてくれるのは下着フェチには本当に嬉しい グラマンシュの可愛さは認められてしかるべき
惜しいことをした >>857
結構便利じゃない?
足りませんでそのまま突っ返されるよりは良いと思うけど >>874
最早別人感あるよな
館長の記憶改竄してもう一度グラマンシュでフィニッシュしよう
話はそれからだ イマが大量に貯まったから溶かすかーって思ったら合成ホントに酷くて笑っちゃった >>877
レシピ崩れるから狙ってたもの出なくなるのに確認無しで進行されるのは嫌がらせなんよ
突っ返してくれた方がいい 確かに
普通は確認メッセージ出るとこなんだけど勝手に変更するのはマズイわ
こう言うとこが本当この手のゲーム触った事無いのが作ってる感じするわ グラマンシュのお淑やかな見た目から快楽に溺れる様がいとおかし >>882
MAX押すとAPBP無視して突き抜けた運営を信じろ あれmax18なのは月〜土のデイリー報酬に合わせてんだよな
変なとこに気が利くんだよな BP12はキモいから24にしてほしい
ユーザー縛りつけようとしても定着しねぇのに BP4とか5であとちょっとで6だから待つかって思ってログアウトしたら忘れて気付いたら12になってるのが頻発する
わざわざ個別スキップするのも一括スキップでチェックボックス外すのもめんどくさいわ てか回復までの速度をもっと短くするとかでもいいのよね
常に溢れてりゃ樹にしなくなるし 最大BP12はほんと何とかして欲しい
適当に12時間おきだと5になって3と2をわざわざ回らないといけなくなるから面倒 24で貯まってからやろうとするとちょっとずつズレていくので30くらいにはしてくれ パス買ってる人間だけでも上限上げてやればいいのにな モリゾーがレベル55でmaxになった
自分のペースだとレベル1からだいたい1.5カ月くらいか あれ?嫁ンヌゲットしたんだけど、レベル上限上がんないの? 焦ってガチャ回さなくても期間終わると
恒常セザンヌのオーブ2つでも凸できるから
素体だけ確保しとけばそのうちなんとかなる 素体ちゃんすら来なかったのですが…(中古イマージュのコロコロaa 素体欲しけりゃ有償ガチャ回せよ
って言えないのがこのゲームのすごいところ 前から思ってたんだけど大全ガチャの結果報告とか見たことない 1、2回誰かが貯まったぞってまわして
☆3かなんか出してたのは見たことある キラキラセール数回購入してやっと1連回せるガチャなんてそうそう報告ないよ
セルラン常に上位で課金者多いゲームならもっと報告あったかもしれないが 大全回せるくらい課金してるならコンプは当然してるだろうしわざわざ報告することもないからな >>900
まったくだ
このゲームに 1日2回以上もログインして欲しい仕様とか運営アホだろ
ログイン回数増えたら課金されるとでも思ってんのかね
面倒だから辞める奴が増えるだけ
こんなエロソシャゲする奴が他にゲームやってないわけがないんだから
原神やらモンハンだのやってたらこんなの 1日数分しか時間使えん まずこのご時世でBPとか実装すんなと化石のアイギスですら撤廃したんだぞ 最近見ないけど何度かあったンソ
ちなみに昨日ピカピカ買って1回回して☆3イマでしたンソ 今貯まってるやつをなんかぶっ壊れたのが来たらぶっぱするかなと思って未だに埃被ってる >>920
このゲームがぶっ壊れてサ終する方が早いだろうからさっさとぶっぱしちゃっていいと思うかも知れない。 セザンヌ惨敗して残り3万石この先生きのこるには・・・ BP
オトギとか一応残ってるけどほぼほぼ使われてないから実質ないのと同じだな、ヨシ!
……なお、さらにDPとかあったりもする ニコラスのガチャ更新が金曜日だと今日告知が出るかもしれんな 魚介類が嫌いなセザンヌに魚介のパエリアを食わせてると何か興奮しますンソ まあ20皿まとめて食わされたら嫌いになる気持ちも分かる しょうがねえからセザンヌに盛り付けて俺が食うか
ご飯だけ食ってるの想像したらかわいい、なわいくない?
セザンヌ好きだから終わって欲しくないが柱になっても恐らく終わるだろうコレに財布の紐は大して緩められねぇの辛い 罰ゲームとして柱に括り付けたキャルトちゃんに無理やり熱々パエリアを食わせる?! 花嫁来てスキル変えたら
どーーーんっっ!!
って言わなくなっちゃった悲しい セザンヌさんの寝室よかったわ
この調子で水着ドナちゃんとレンブラントちゃんも頼むぞ >>902
これ
強さに結びつかなくても余裕ができるとか楽ができるとか付加価値つければ購買意欲が湧くだろうに
現状 工房が一個開く?ほーん、で? って感じだし馬鹿じゃないのって 負荷掛ける事にはご執心だけど付加価値とかなにそれ?な運営だからな あれゴッホの金装備って移動つくのか
名前通りゴッホになったか セザンヌ乳とクラン乳を重ねると強いだけじゃなくエロい 絶技撃破再行動はそのうちイマージュ側でも実装されそうな気がするンソ ハーレムオブトーキョー1位じゃん
ガルションのライバルじゃなかったのかオメー 資源の割合によって創作されるイマージュが変わるの全く知らなくて、最近ここに書いてる通りにやったらキャルト出来て感動した。
イベント毎に色合わせてオート位しかやってないと知らないこと多いわ >>944 >>945
ゴッホちゃんが「館長は私になんて興味ないんだ…」って落ち込んでそう アングル、フェルメール、ゴッホが不人気キャラと認識している 黒モモゴッホ見てこれ始めて信愛10最初に見てドン引きしたけど強いし声も好きだからすこり続けてる 親愛の搾精ヤンデレックスは好き
正月は期待外れだった (ったく、ゴッホを好きになっていいのは俺だけだっンーソ…w) >>962
ウェーイ、館長くん見てる〜↑
今日はゴッホちゃんと一緒に〜↑
お餅をついてまーす!
つきたてが旨いから仕事終わったら館長くんも早く来なよ 真面目に考えると、雑なった結果消毒が不十分になって尿道炎や膀胱炎になるんじゃないの
んで泌尿器科の先生に「汚い手で触ったんでしょうね」とやんわりと怒られる 昔尿道に歯ブラシ突っ込んでる動画見ちゃってトラウマ 今日は大全ガチャ10連 ☆5連続8個の画像貼ってもいいのか?
てか次スレたってる? まじかよ、怖
手術跡に突っ込まれる尿道カテーテルでもそんな太くないやろ…あれも先っちょはやばかった気がするから人のポテンシャルとしてはまあそんなものなのか?
でも女の子の尿道攻めはエッチに見えるから不思議
(もちろん二次元に限る)
ガークリも筆くらい細い、太い、複数本と3箇所に挿してマングリ状態の尻をパレットにするシチュくらい姉ンソにやるべき 単にNTRというと音取なのか寝取られなのかわからん
同じ略称で真逆だからたちが悪い 橘さん家ノ男性事情は好きだった
でもそれ以降全然新作出さなくなったのが残念 建ってなかったのか
全然気づいてなかった>>988 おつワーワー >>985
全く話しを聞かないとおもったらそんな噂になってたのか… そこまでキャラに思いいれもないソシャゲでNTRしても村人と大差ないな 同人作家はあまりにも売れすぎると金銭感覚がぶっ壊れて頭がおかしくなるからな >>990
熊本の地震で実家が被災してその対応してる所にコロナでダブルパンチだったと思う 羨ましい
ガックリも偉大なるハーレムofトーキョーのような
売れっ子ゲーになりたかった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 9時間 57分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。