HASEPGAMES FANZAGAMES人気ランキングスレ 7520位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
魚花市まもなく開催 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7519位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718073085/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured █╗ █╗████╗████╗████╗
█║ █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║████╗████╗
█╔═█║█╔═█║ ╚═ █║█╔══╝
█║ █║█║ █║████║████╗
╚╝ ╚╝╚╝ ╚╝╚═══╝╚═══╝ スムーズなスレ立て 〇
本文がキモくない 〇
スレタイが不快 ×××
0点ゆ😡 10円キャンペーンの最下位はマカロンて事でいいの? 祭になると毎回はせさんに関連するゲームが上位占めるの草
実力が違うじゃねえか >>25
ぽかぽか過ぎて10円すら課金してもらえないの草 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🥀🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓ハナアアア…
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 ハナアアアア…
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌷🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 >>32
やっぱ宣伝力なんだよなぁ…
ランスレ民に金の無駄wといくら叩かれようが人集める努力しないと シゴ昨日13位くらいだったと思うけど今日上がってるから、10円の影響が大きかった 10円意味ないとか言うけどマカロンは5位上がったからな? 2024/9/8(日)開催
『9-nine-』TVアニメ化記念
『9-nine- Symphonic Concert2 with Animation』
只今、チケット先行抽選 受付中!!
受付期間は6/16(日)23:59までとなります
イベントの詳細は特設サイトをご覧ください
https://9-nine-project.com/concert2024/
#ナインアニメ化
#9ナイン
#9SC2
かわいー
https://i.imgur.com/Q0njSZT.jpeg 一般
9 モンムス
11 神フ
神フガチで強かったくせえな まだガチャ更新前なのにもうはせ憎スイッチ入ってんのか 天啓なんてずっと大丈夫じゃないんだから今更心配するなよw アニメも面白かったし都会で圏内に食い込んだフラワーナイトガールズクリエイションプレイしてみようかな? そういやはせpのゲームだからやるんだ!ってのがあるインタビューってどこにあるの? 正直10円程度じゃ貰ったポイントとかで出来そうだから
あんま無課金の課金誘導になってない気もする >>82
ゆん
近いうちにサンとスタグラ復刻くゆから石集めとけゆ >>83
学マスって貼られてる画像見てるとネタとしては面白そうだけどキャラとしては魅力なくね >>42
れじぇくろはアクティブ5万7千人と多いけど >>87
ガークリ見た感じ継続してログインして貰うのが目的なんじゃね H azard
A nal
S ystem
E roge
P oint コラボRT企画の話題すら無くなって来た神姫運営は危機感持った方がいいよ >>102
そのまんまはせPのゲームだからやるんだ!でググれば一発だからゆ ゆん!
ブリジットちゃんと一緒にご飯作ってきたゆ! >>87
有償石あるところは有償限定ガチャ回すには足りないから呼び水になるんじゃね
石の区分ないところはただのボランティア >>87
つか無課金ですら課金出来たんだって考えたら上がらなかったゲームどうなってんだよ 花のキャラ販売で1位とれてオワギのキャラ販売が1位とれないのは儲の数の差か?
どっちも普段息してないのに つい先日もSNS上で「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。
これSNSで誰か見つけた? 10円すら課金出来ないやつがいるという事実重く受け止めていきたいマカね・・・ >>116
この時絶対成功すると思ってたんだろうな >>131
ゴミドクスにその価値すらないだけだけど 天啓は10円400倍石拒否して有償石無しスタミナ剤ドカ盛りしたからな
全キャラ★5+6装備課金とかやらないとスタミナ足りないは早々無いわけで、祭り参加したけどやる気なさすぎ ねぇ、天啓やばいよ(´・ω・`)
課金しよ(´・ω・`) まあもん娘が歴代1位とった事実は揺るがないんですけどね >>131
10円すら払ってもらえないの間違いではゆ? はせ→歴代1位とった
市川→とってない
はせの勝ち! 逆張りでもなんでもなく学マス何が面白いのかわからんかったわ
あの3Dでエロゲ作った方がよっぽどいいと思う そろそろミナシゴメンテ入りますゆ16時から女神転生なので心の準備してくだゆ 花に実弾使ってでも課金する勢がまだいるのはいい傾向だゆな 宗教上の理由で面白いと思ったゲームにしか課金できないんだ
だから天啓には課金できないんだ >>135
ログインはするけど課金めんどくさいとかいう障害者レスがあったから課金のやり方自体がわからないレベルのやつがガチでいる まあれじぇくろ以外はぶっちゃけこんなもんなんだなって感想しかねーわ >>144
本スレでもランキングに載ってゆのはサクラだ何だゆわれてて草ゆ 【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
団長の皆様!
2024/6/11付けのFANZA GAMES人気ランキングにて、
『フラワーナイトガール』が1位を獲得いたしました!°˖✧ ٩(ˊᗜˋ*)و ✧˖°
これもひとえに、応援してくださる団長様のおかげです!
つきましては、人気ランキング1位獲得の感謝といたしまして、
すべての団長様に華霊石1,000個をプレゼント配布いたしました!
配布されたプレゼントは、ホーム画面にありますプレゼントボックスより受け取りいただけます。
https://pbs.twimg.com/media/GPw4KkDaoAEG_Ni.png >>131
周年だかハフバだかで集めた古事記を悪魔でぶちころがしたからじゃん >>147
それはできない
なぜなら離れていないからな >>152
何この紫の手
王子以外の奴に犯されてんじゃん >>152
合計24個ついてくる!と宣伝すりゃいいのにこんなにお得なの他にねぇべ >>150
エロないし
育成システムもだるいし
キャラ付けもきついし
あれは無理 天啓はやる気がないんじゃなくて石配りたくないだけだろw >>160
俺の記憶が正しければ花で5000で10連じゃ……
1000石ってガチャ2回分の石……? >>164
なにこれ毒盛られた食事食ってそのまま風化したの? 「賃上げの動き中小企業にも」夏のボーナス「増額」見通し
2024年夏のボーナス予想額は60万8000円 >>174
なんか久々に世界樹やりてーなっておもったけどあと2週間ぐらいでセール来そうだから悩んでゆ 639 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/06/11(火) 12:10:53.02 ID:A9bp2NEx0
424 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/06/11(火) 12:07:01.76 0
10円祭組
1 フラワー
2 モン娘
3 アイギス
4 ちんくる
5 D1
6 ガルション
9 宝石
10 ミナシゴ
12 スイメド
13 ハレトウ
14 列車
15 神姫
18 大麻
19 あやらぶ
24 ホモシゴ
25 エンクリ
32 デタリキ
33 れじぇくろ
34 天啓
41 あいミス
55 同級生
オカマがランスレを監視している👁👁 >>160
°˖✧ ٩(ˊᗜˋ*)و ✧˖°
これNZN? >>160
少なくありませんゆ?滅多に1位取れないゲームしては少なくありませんゆか? >>183
アクティブ57000でほとんどが10円課金も出来てないからだが >>181
やっぱこういうキャンペーンでアクティブバレるな アマギフプレゼントならリポスト6000はいくのにゆ… てか花本スレとXで無課金が偉そうに有償限定しても意味がないとか吠えまくってたけど、結局無課金て声でかいだけでゲームになんの影響もなくてくさ
そりゃそうか >>181
第2第3の報酬しょぼすぎゆからしゃーないゆ ニコニコサイバーテロ攻撃
愛知県大規模停電
天啓最下位
いったい何が起きてるんだ? ここにホモサガとヌホモやってるとか抜かしてるホモおったしなぁ >>205
無課金は声負け大きいからな
マジでゴミ
コイツラを近寄らせないことが重要 バレるも何も神姫ってそもそも人いないって言われてるしな 天啓のアクティブって2億じゃなくて200万じゃないの? 愛知大規模停電まじ?
今日休みの俺の社用携帯に入電しまくってんのそれか? >>210
ニコニコ→ニコニコ復旧まで天啓への課金を断念する
愛知停電→停電で天啓へ課金できない
繫がってるんだよ 天啓は参加者から2600万人とゆう数字が確定してゆんだが? >>211
マカロンわかんないw
確かめるためにはやくセールするマカw >>214
そこまで理解してないヤツも結構いそうだゆ >>217
昔から過疎過疎言われてるのは伊達じゃないからな 列車で有償オンシを出したのは花で有償ネムノキが受け入れられるかのテストだったのかゆ? >>219
たしか初日スコアで2000万くらいじゃなかった?
最終日スコアで2億はいるはずという結論になった ていうか村でワールドレイドなんて成功するわけがないんだから
アクティブ何人いないと倒せない計算〜みたいな話って野暮だよね >>237
体調わるくて電話のところまでたどり着けないんだ >>239
遺灰ある分エルデンリングのほうがだいぶヌルい 列車とコラボしたせいで花に有償限定まで持ってきやがった
はわカスゆるせねぇ ニコニコが停止してるせいで #ニコニコ動画で一番気に入ってる動画 でホモ動画がSNSで拡散されてるんだが… 列車のまいてつRPキャンペーンはRPいいね合計にして失敗しないようにしてるからな ダクソ3はクリアしてまあいいやってなったからいつかエルデンもかうかゆ >>255
今ってわりとそれじゃね
あやかしとかもいいねだった気がするわ 【メンテナンス実施中】
現在、メンテナンス実施中です。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけいたします。
▼終了予定時刻
2024年6月11日 16:00
※メンテナンス終了時間は予定より前後する可能性がございますので、予めご了承ください。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ 良くセールしてるrdr2ってどう?ウィッチャーは100時間で飽きた 奇しくもまた11の日、愛知に“じゃんゆ”上陸――― フォローしてるゲームがRP&いいねの数で報酬!みたいなキャンペーンやってたらガン無視するようにしてる はせゲーで課金限定出してないのもうクルスタだけなんだよな
ノウハウあるからなんだろうけどやっぱ運営の性格って出るわ >>265
PSPlusで無料プレイ
1時間で飽きた この国は実は潜在的ホモが多いのだ
そしてそこにこそ神姫が復権するヒントがある >>264
は?メンテなんて聞いてねぇんだけど
これから嫁ドゥアトの寝室見る予定だったんだがどうしてくれんの?
ランスレ見てたからランスレ民のせいだよな? 全部同じでは?ってコラあるけど
ニエルとクレサガでは決定的な違いがあるよな 2000RPと7回とか成功させる気ないでしょ
石配るの悔しいからわざとやってる >>271
やりすぎて情報全部埋もれてるゲームあったわ アトラス、新作RPG『メタファー:リファンタジオ』から
古谷徹さんのキャスト変更を発表―「諸般の事情」により
あーあ。まーた少子化進んじゃうゆねぇ >>279
課金限定キャラのつもりで言ってたわ
芋ナスはそうだな >>284
なにこのなに
やる気のない蝋人形みたい RPだけで失敗はギスが何度かやってゆからな
ああはなりたくないってのとウチは大丈夫だからってゆうプライドのせめぎ合いだゆ >>282
そんなレス見てない
やっぱランスレ民のせいだわ
ふざけんなの これでニコ動サイバー攻撃主犯の犯行声明文が「これは復讐です。私はかつて同性愛者向けAVに出演していました。」だったらハリウッド行けるだろ 戦力に影響する有償限定を出したらそれはもう終わりを見据えてるということ はせが考えたのか、どっかからパクってきたか知らないけど「最大1万円を100名様にプレゼント!」は天才的発想だと思う ニコニコじゃなくてカドカワが標的なんだっけ?
どっちにしても意味はわからんが >>308
bilibili攻撃されてないからその可能性はない >>286
失敗する方が印象悪いからこれくらいならって算段だと思うよ ニコニコ復活させてっていってるやつらが上げてる動画
クソみたいのばっかだよな 期間限定10DMMポイント販売の「SSR+確定ガチャチケ付デイリージェムパック」について、SSR+確定ガチャチケット入手方法など説明がわかりづらく申し訳ありません。
▼「SSR+確定ガチャチケット」入手タイミング
:パック購入翌日からのログボ最終日(9日目)
詳細はお知らせをご覧ください
#デタリキ ちうごくの統制に反対するネット勢力の旗印として野獣が使われてるってマジ? 天啓のキャラクターはうちが引き取りますゆ
さあマカロンちゃんこっちに来ゆゆ カフェインと糖分摂取で元気元気ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ でも第7弾で6000RP稼いで5000石も成功させるから
アマギフ報酬にすれば1発よ 最大1万円(当たっても10円100円)はソシャゲのアマギフ配りではよく見ゆけどはせ起源ではねーはずゆ >>291
気付いたら真エンドいけないの確定してて萎えたんよ 藤咲ウサ/兎藤サキ🐰🍓DELTA
@hujisakiusa
雛ぁぁぁぁぁあ🐱💜
投票ありがとうございました( ´ ꒳ ` )✨✨
#戦国恋姫 #恋姫OLG
https://pbs.twimg.com/media/GPwSsC4aoAAhb-f.jpg 10円で魂を売り渡す雑魚はいらないマカw
天啓は無課金の誇りを貫く高潔な精鋭達で鼻が高いマカw ニコニコに囚われたネトウヨ爺さんが解放される危機だゆ
さっさとドワンゴはウヨ爺隔離施設復活させゆ こんうーさー🐰
ホットアイマスクつけて眠ると記憶なくなる勢いで寝てる(՞っ ̫ _՞)ᐝ >>332
出てくるやつは施設があろうが勝手に出てきて喚き散らしてるだろ
嫌儲が隔離施設になってるか? ニコニコだけ未だにネコミーム動画投稿されてるの草
時空ゆがんでる 今更ニコをどうにかしたとこで
八王子市民みりゃわかるとおりもう
日本中がネトウヨ化してるのが現状だからなあ・・・ ランスレとうとうどんぐり実装かゆと思ったら学マススレだったゆ
どんぐり枯れてなかったら特大級の恥かくところだったゆ!! こん○○ー!とかいう知能ゼロみたいな挨拶やってるの日本人だけって本当? ユーザーの皆さんは知らないと思いますが、実はゲームって開発者よりユーザーの方が上手いし詳しいんですよ >>345
別の板でうんちもらしてガイジ扱いされたゆみたいにならなくてよかったゆ ゆーん
ミナシゴエロマンファいまいちゆなぁ
惨めなもんだぜみたいな使い勝手のいい語録が出てこないゆ >>338
ソフトハウスキャラのライターだからあの淡白なノリが受け付けるならいいんじゃね? 不法移民と共に銃などの
闇市場も流入してくるのは欧州でも豪でもどこでも同じじゃ >>327
ウサの呟き初めて見たゆ
他村ゲーの呟きないのかゆ? 敵意って伝わるからな
こいつ俺のこと嫌いだなって思ったらこっちも嫌いになるのは当たり前 おはゆー!とかいう知能ゼロみたいな挨拶やってるの日本人だけってのは本当 >>354
ランスレ話題の幅広いから意外とスレチに気づかないもんゆね ネトウヨガーって自分が発言権与えてる一番のサポーターやってゆ自覚すらねぇのが笑えゆww >>355
惨めなもんだぜ!と罵られても犯されないのは
やっぱりじゃんゆ相当臭かったんだろうなって 昨日は10円で買い物して全てに勝利した気分になったけど
今起きたらもうどうでもよくなったな >>374
ちがうゆ!
必死に逃げたんだゆ!
それはもぉ毎日のように体を狙う男たちで大変だったんだゆ……♡ 村人が手を出さないのが普通なんだゆ
ゆは臭くないゆ >>381
有償10連ほぼ全部のクソゲーで回させてくれないがゆ パンを盗んだじゃんゆがそのまま捕まってひどい目にあってしまう世界線のお話────
レ・ミゼラブゆ Les Miserabyus 10円優勝石やったぜ!
と思ってたけどなんに使っていいか分かんないよなワカル >>380
そんなヒラヒラ付けて野球とか死球狙いかゆ?
さいてーだゆ >>375
そりゃあるだろ
ボンジュール(こんにちは)の語尾を変えたボンジョルネが「良い一日を」に変わるんだから、くっそ適当な日本語より遙かに語尾は厳密 こんぺこ〜してゆ100万の弱男を馬鹿にしたゆ!!!! ゆ語尾はシゴで1番のガイジ知恵遅れヒロイン事
ジャンヌちゃんの喋り方ですゆ 10円で1000有償石はお得だけどそれだけじゃ大したガチャできないからゆ
1000円で1万石のほうが実際はマシだゆ レ・ミゼラブルの主人公の母親の名前がジャンヌだとゆーね 弱女って言葉がないのは
元から女は弱いってことか?
差別か? >>406
無理すんなゆ
飲み物アイスとかの値段考えたらクーラー付けても大差ないゆ? >>412
10連5000なんだから5000くれゆ 🔨🔥通900:bwzFbnsHmYcn
👘🌌威力450:bjoQbihsiMka
👘🍂通900:bGFraCLCycFw,b7puGtXcyigp,bXNiz7mm6LcV,bBzQLXd7iW2b
👘🍂通750回15:b3sGrWbVwnya
🔪🔥通900:bDhYiztiFsob
🔪✨威力150攻20:bGhpi7EVDQ3v,bgvokdio7aGQ
🏹🔥威力450:b6yJrLfgpC6M,bofVL4fehapJ 自分
孤兒的工作の貞コ・死王之屋について教えて
Gemini
ストーリー
第1章:孤児の少女
主人公の少女、貞コは幼い頃に両親を亡くし、孤児院で育ちます。ある日、貞コは孤児院を抜け出し、森の中で迷子になってしまいます。そこで、貞コは不思議な屋敷を見つけます。
第2章:死王の屋敷
貞コが屋敷に入ると、そこには死王と呼ばれる男が住んでいました。死王は貞コに、屋敷の掃除や食事の支度などの仕事をさせます。貞コは最初は死王に怯えますが、次第に彼に心惹かれていきます。
第3章:禁断の恋
貞コと死王は互いに惹かれ合い、禁断の恋に落ちます。しかし、死王にはある秘密がありました。彼は実は呪いをかけられており、人間に触れると相手を殺してしまうというのです。
第4章:悲劇の結末
貞コは死王の秘密を知っても、彼を愛し続けます。ある日、貞コは死王に抱きしめられ、命を落としてしまいます。死王は貞コの死を悲しみ、自ら命を絶ちます。
登場人物
貞コ:主人公の少女。幼い頃に両親を亡くし、孤児院で育つ。
死王:屋敷に住む男。呪いをかけられており、人間に触れると相手を殺してしまう。
その他にも、孤児院の院長や他の孤児などが登場する。
テーマ
孤兒的工作の貞コ・死王之屋は、禁断の恋、死、運命といったテーマを扱った作品です。
評価
孤兒的工作の貞コ・死王之屋は、その美しい絵柄と切ないストーリーで多くのファンを獲得しています。
作品情報
作者:孤兒的工作
出版社:東立出版社
ジャンル:ファンタジー、恋愛
巻数:全4巻
その他
孤兒的工作の貞コ・死王之屋は、2019年にアニメ化されました。また、舞台化やゲーム化もされています。
感想
孤兒的工作の貞コ・死王之屋は、美しい絵柄と切ないストーリーが魅力的な作品です。禁断の恋、死、運命といったテーマを扱っており、読者に深い感動を与えてくれます。
おすすめ度
孤兒的工作の貞コ・死王之屋は、ファンタジーや恋愛作品が好きな人におすすめの作品です。美しい絵柄と切ないストーリーに、きっと心を奪われることでしょう。
参考
孤兒的工作の貞コ・死王之屋 アニメ公式サイト https://www.youtube.com/playlist?list=UUm6MXIlUFRv9-CBBGMNVf5w
孤兒的工作の貞コ・死王之屋 東立出版社 https://www.tongli.com.tw/TNews_List.aspx?Type=0&Page=1
その他
孤兒的工作の貞コ・死王之屋は、中国語や韓国語などにも翻訳されています。
孤兒的工作の貞コ・死王之屋は、Amazonや楽天などのオンラインショップで購入することができます。
以上、孤兒的工作の貞コ・死王之屋についてでした。 お兄ちゃん Big Brother
お兄ちゃま Brother
あにぃ Big Bro
お兄様 Dear Brother
おにいたま Bro-bro
兄上様 Brother Mine
にいさま Elder Brother
アニキ Bro
兄くん Brother Darling
兄君さま Beloved Brother
兄チャマ Brother Dearest
兄や Mon Frere
あんちゃん Bud >>415
無償もあった天啓よりも全然荒れてない気がする
やっぱ有償のみが正解だな ご主人さまっ、お祝いですよ♪
#モンスター娘TD がFANZA GAMES人気ランキングにて2位に入賞することができましたよ♪
特別なお礼として「EXPミルク500×10」「スキップチケット×10」「スタミナ×90」をお送りしましたので、ぜひ本日中にお受け取りくださいっ! 弱い女の子は守ってあげたいけど
弱い男はやられ役で消える宿命だからゆ〜 人間はどうでもいいがPCが30℃超えたら負荷かかりまくるから冷房入れたほうがいいゆな >>419
昨日ちゃんと課金したぞ
4000石も買ったんだぞ! 韓国の一人あたりGDP、「キプロス」とかいう謎の中東の国に負ける
https://i.imgur.com/fYIao1I.jpeg じゃあ英語で
まんこ
おまんこ
おだいじ
はどう使い分けゆの? 今から約20年前、僕はとある大学に学生として通っていた。
その大学の裏門付近にある掘立小屋で、ホームレス生活をしている怪しい中年がいた。
それがじゅんゆさんこと〇〇×△、その人だった。
毎日のように、ギラついた眼差しで大学の周囲を徘徊する彼は、皆から
「鬼畜眼鏡」と呼ばれ恐れられていた。
大学の関係者らも、あんな変な奴を放置していたら学校の風評に関わると考え、
警察に通報したようだが、何故か取り合ってもらえなかった。 >>425
無課金はワンチャンすらなくて、きっぱり諦めきれるしな >>436
manko
omanko
odaiji じゃんゆが有償限定やったらどれくらい強いのか見てみたくない? このときのゆたちには明日花連続1位取られて花憎すゆことになゆとは予想だにしえなかったのゆ >>445
そこでもヒヨった性能にするかの丸わかりだから期待できない そろそろ冗談抜きでシゴやろうと思うんだが
次のガチャはリセマラ向き? 確かに…
988 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16c0-bKLA) sage 2024/06/11(火) 13:33:14.89 ID:bWWIEb0A0
7位は謎の実写だし8位のズリは更新してから6日目くらい
この6位は本当にすごいのだろうか >>456
ここしばらく500位以下しか取ってないけど… 618 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW da64-HfOd) sage 2024/06/11(火) 13:07:59.42 ID:/viO9jLt0
昨日少し話題になった花騎士だけど1位だな
ああいった販売方式はやっぱ売れるんだな リセマラは次のGENESISシリーズが来た時ですゆ
要するに今月末ですゆな 有償限定暁属性アタッカーです!→うおおおおお
からの物理ですw→はーあほくさ
って今のシゴ運ならやりそう 弱女←か弱い、守ってあげたい、病弱ヒロインは泣けゆ
弱男←軟弱、頼りない、コミュ障の男はキモイ
男女差がある現実を受け入れろゆ 有償限定じゃんゆ
暁月虹属性(全ての属性に有利)
得意武器全て
BS敵全体に3連と上限引き上げ
専用武器敵全体に2連とバフとBSゲージ
どーすゆ? まあゆーてこの勢いがどんだけ続くかゆな
ゴンの一種ともゆえゆから
とはいえ今のフラワーが1位取れたのはようやっとゆ
ガメイでも観測されたしゆ 課金層が気持ちよく課金するためにはボコられる役割を担う無課金が必要なんだよね
それを切り捨てるのは愚か 次も暁魔法月虹物理な方がガイジだろ
でもそれをしかねんのがゆんえー >>473
その歳で僕の考えた最強のキャラを披露しちゃうの…? >>468
それはわかゆんだけど強女とかゆう架空の存在をゴリ押し始めたことが解せないゆ 毎月P直売キャラ出してるやばいゲームがあるらしいゆw >>471
他のキャラでタダマンすればいいじゃんゆ 女って強くなると蓮舫とか辻本とか小池みたいになるじゃん
弱いほうがいいよ まあ課金したくないから文句言ってるとも言えるからなあ
課金者の文句の場合多少の課金じゃどうにもならんとかの方が多いよね 無能ゆえにゴミ未満の人生を送り、最後に縋り付くのが「政治が悪い」か
惨めすぎて何も言えんな
こんな生物いるんだ 花で集金すれば簡単に1位取れるのわかったから天啓とかこの先ずっとポカポカでいいんじゃね? コキビを暁でお出ししなかったクソガイジ運営にバランスなんて考えられるわけがないゆな 今日のバアルちゃん様は光斧だし月末の天使も炎斧だし絶対引かないといけないやつじゃん
ある意味課金限定みたいなもんだろ >>327
全然わからんけど
滝川一益とか朝倉景鏡とか足利義昭とか今川氏真とかが人気あるの渋すぎねえ? ネムノキでこれだからな
アネモネでやったらゲージ振り切るんじゃないか 実際超人権有償限定じゃんゆが出たらどうなゆか見てみたいゆ
アホくさってなって買われないのか
それとも渋々でも買われるのか >>498
意味わからないんだけど
なんで引かなくちゃならないの? 有償限定でもいいけどそれやるならぶっ壊れか特別な寝室付きとかじゃないと引く汽船のよな >>475
「俺達にも課金層をボコらせろ」って暴れた無課金乞食はそりゃあ斬り捨てられるわ
ボコられ役を受け入れろ、そうすれば弱キャラのエロやメインストーリーを恵んでやる、って話と裏表だぞそれ また斧天使ってマジ?
はああああああああああああああオワシゴオワッ! >>468
弱女の守ってあげたい云々は容姿が可愛いってのが前提じゃないかゆ
そもそも男は経済力、女は容姿ってよく言われるように
可愛いかったら一流企業に入るのは容易いし勝ち組男が放って置かないから弱女にならんゆ 歴代ちゃん様を見るにバニーちゃん様以外ポンコツ性能だったから今回もスルーでよさそうな気がするじゃんゆ つよおんなブームはつよきす、マジ恋が悪いゆ
つまりタカヒロがわるいゆ〜 >>502
その方が使えただろうし引かれただろうし何より喜ばれただろゆ
ゲームバランスだけがバランスじゃないんだゆ 奴隷の女の子を買う話はなろう同人で大うけゆ
弱い女の子には需要があゆんだわ 現実の強女は害悪だけど村ゲはむしろ強女ばかりだゆな 精鋭じゃんゆなら未来に行って課金くらいするよね
>>508はそう言いたいんだろ >>508
かわいそうな子だからいじめちゃダメだゆ;; アリスのビッチさがなかなか原作再現でシコかったゆな
でもいいとこで止められて悔しかったゆ >>508
えじゃんゆさん昨日キャラ追加して花に負けたの? なんかねっふーくると思ったら暖房つけてたゆ
死ぬとこだったゆ 女に必要な強さって強かさであって男の領分に入ってきても勝ち目なんか最初からないし不幸しか生まないやろ 生物として優れてるオスはパワーが正義だからゆ
弱男は淘汰される劣等種だから仕方がないゆ、自然の摂理、ひっくり返せない根本原理ですゆ >>508
オワシゴオオオオオオオオオオオオオオオwwwww >>525
だから村人される弱い村ゲヒロインには需要があゆんだわ >>508
追加キャラが斧槍と槍斧って珍しいな
次の天使も斧って丸わかりだな 【メンテナンス実施のお知らせ】
討伐イベントの開始等のため、
明日6/11(火)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 シゴの漫画本編のコミカライズかと思ったらただのエロ漫画だったゆ… ラーメン以外の麺類はわざわざインスタントで買う気が起きないわ 短剣得意ってロクなのいないからもしかして復刻嫁の泥棒ネコって超人権だったのかゆ?
今更でけどゆ >>558
エロ漫画じゃねぇゆ💢
エロマンファゆ♡ >>560
ゆは2話だけ買ったらじゃんゆが2ページしか出てこなくてキレたゆ
表紙じゃんゆのえっち顔にしてたから騙されたゆ
ぷぅ >>561,563,564
あんまり意味ないってことだな >>558
割とシナリオ頑張ってるんだからメインストーリーコミカライズのが需要あゆゆな >>567
ジャンプwwwwwwwwww
じゃんゆのがずっと使えゆ 同人デビューキャンペン何買うかいまだに決まらん
うゆゆんちょ でもじゃんゆで抜いたことあるランカス10%もいないんだよな じゃんゆ220円
じゃんぷ無料
どっちが高級娼婦か一目瞭然ゆな? >>473
性能凄くてもキャラがキモいから売れない 220円あれば10円キャンペーン全部買ってもお釣りが来るんだよなあ じゃんゆエロ漫画は絵が微妙だゆ
正直惨めなもんだなされてゆじゃんゆの方が抜けゆ >>496
あれだけ馬鹿みたいに運営推し枠なのにそこまでやったらコンテンツ終わるわ ランスレのせいでじゃんゆで抜けなくなったランスレ民複数いそう お前らはちゃんとフォローしてゆ?
ウェザーニュースの元キャスターで“弱者男性の姫”と呼ばれる檜山沙耶が、
個人のYouTubeチャンネル開設を報告した。 今の日本国民ははした金すら使う事を躊躇うような時代ゆ
ゆの日本どゆしてこんなことに;ω; 10DMMポイント商品購入後、報酬付与タイミングが分かり難い問題のお詫び
10DMMポイント販売商品の記載がわかりづらく誠に申し訳ありません。
現在販売中の10DMMポイント商品「SSR+確定ガチャチケット付きデイリージェムパック」につきまして、報酬付与タイミングが分かり難いとのお問い合わせを多数いただいております。
お問い合わせいただいた内容
・商品購入後、ガチャチケットが付与されない
「SSR+確定ガチャチケット」付与タイミング
・商品購入翌日からのログインボーナス最終日(9日目)報酬で付与
「SSR+確定ガチャチケット付きデイリージェムパック」各報酬付与タイミング
購入時:有償ジェム300個付与
購入翌日以降ログイン
「SSR+確定ガチャチケット付きデイリージェムパックログインボーナス」の報酬として下記を獲得できます。
1〜9日目:毎日有償ジェム300個(有償ジェム2700個)
9日目:SSR+コスプレ確定!ジェムパック10連ガチャチケット × 1
お詫びについて
お知らせやバナーの表記が分かり難くお客様を混乱させてしまい大変申し訳ございません。
また、バナーデザインについても分かり易い説明内容にデザイン調整後、デザインの差し替えを実施させていただきます。
ご迷惑をかけたお詫びとして、下記を6/12実施のメンテナンスにて配布させていただきます。
▼パック商品説明が分かり難かったお詫び
・ジェム × 300 ニッポンジンが貧しくなったから仕方ねーゆ
京都府警宇治署は10日、久御山町の畑で、京野菜の九条ねぎ約100キロ(時価約9万円相当)が盗まれたと発表した。
同署が窃盗事件として捜査している。 >>595
これを30代40代50代のババァがリアルでやってるというホラー >>606
マジかゆ!
ベトナム人ゆゆせねーよなぁ!?(ネトウヨ感 >>597
自分たちの老後のこと真面目に考えたらいくらお金あっても足りないし
爺婆くらいしか無駄遣いとかできないし >>607
ゆっゆっゆ
仕事帰りに買いますゆ
ありがとうゆ♡ >>610
アナちゃんババアは1000オーバーだがゆ >>618
ラ民はジジババのくせに無駄遣いする金もないゆ? 村ゲー減らして本格的に学マスやるわ
新作来るまで都会の空気を吸ってくる >>628
ゆ!
ドドドドドドド(階段を駆け上がゆ音) >>604
その10円すらデイパチ分で賄おうという鉄壁っぷりが多いんだぞ
もはや課金したら負けと思ってるだろ >>610
若いとか老いとかは種族寿命に対しての価値観だって昔なんかのゲームで見たゆ
100000年生きる奴が16歳っていうと赤ちゃんだけど
30年生きる奴が16歳っていうとジジババになるゆ 学マスは飽きるぞ
というか時間がかかりすぎる
スキップないと死ぬ村民には無理 ジャンプは近所の倉庫に出荷前のが置いてあったから毎週夜に盗みに行ってたゆ >>626
ワン公も働かずに昼間からアルコールか…って思ってそう 今日の一位予想当ててる奴いて草やるじゃないの再び咲き乱れる日が来るとは
んーーーーーーーーーーーーーーーーフラワーーーーーーーーーーー 学マスはやらないけど中華に魂売り渡してスタレやってゆ >>648
あーあ個人情報ヌかれて金融カード作られて日本国籍乗っ取られる 去年スタレ3日で止めちゃったけど
ホタルちゃん来たのでまた最初からやってみる 学マスはキャラ付けしっかりしてて人数も少ないしアイマスにしてはかなり良い
かなりの省エネ運営らしいのが不安だけど
_ (´^ω^` )
◎ー) / \
| | (⌒) (⌒二 )
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ
/ Lヽ \ノ ___
゙ー―――(__)――‐' ゆも去年スタレ1ヶ月でやめちゃったけど花火ちゃん可愛かったから復帰して以降ちゃんとやってゆ 爽快感がないスレスパだからな
アイドル好きって条件を満たさないとだるすぎる スタレはピノコニーが面白かったゆ
千秋編はくそつまんなかったゆ 村ゲー出来るなら何でも楽しく出来るよ
村を基準に考えたら○○が〜なんて些細な問題 >>668
一番のクソザコナメクジがなんかゆってゆ ガークソが一桁になれるデキレースランキングとか無意味すぎる シゴの運営って逆張りで期待裏切ってるとかじゃなくてシゴ信の反応見て笑ってるんじゃないかって思い始めてきた
期待値上げるだけ上げて冷や水ぶっかけて
ギャハハハハハハハwwww🤣👉👤
ってやってるような気がしてきた
俺って病気なのかな? チンスレで花叩いてゆけど、チン信って花列車の系譜じゃなかったのかゆ? スタレの今時コマンド式って馬鹿にされてたの何だったんだ
馬鹿にしたいだけでアテにならん奴らが多すぎると思い知ったわ とのフラワお姉ちゃん今日なんか強そうな要素あったかゆ? >>672
自分が見限ったゲームのことは徹底的に叩く
元花太郎レッシンも同じことやってた >>674
ミホヨじゃなきゃ死んでる
村で言うとはせゲーだから生き残ってるようなもん >>677
一応限定だけどゆ
マリアとかブスだし3位怪しいゆ >>681
そんなのまるでランスレ民みたいじゃんゆ >>683
いつも限定やってゆじゃんゆ…
まゅたは? ドラクエはコマンド式をすてゆわって12でゆってたけど
マージでコマンドからアクションにすゆん? コマンドなんていまでも普通に村ゲーレベルのゴミだと思ってるゆ
何なら村下層ゆ >>681
今のチンカスって元花太郎レッシンだしゆw >>677
マリア姉妹じゃ回らなくないかゆ?莉瀬と紫陽花の方が回るんじゃねゆ? 30位でこの自信
これぐらいのメンタルを持ちたい
375 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a76-/ENQ) sage 2024/06/11(火) 12:36:53.00 ID:Kqnj8XCj0
フラワーナイトガールが人気キャラをDMMpt限定ガチャ天井18000円で出して1位か
超昂なら誰出せばいけるかな
376 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0ec7-yqqc) sage 2024/06/11(火) 12:45:22.41 ID:XzXITzyQ0
レジェンドやランスキャラなら大体いけるさ >>692
ゆーんゆーん
そいつら関係は好きだしゆはピンプト好きだけど順位振るわないゆーん コミュで話題になってたらアモアスでも都会新作でもやゆかぁってなゆでしょ
まさか友達ないゆ? >>671
多分そんな深く考えてない(´・ω・`)
ただバカなだけだと思う(´・ω・`) >>682
ミホヨだからプレイするんだーはいそうだな
そう考えるとはせPだからプレイも嘘ではないのかもしれん怪しいけど じゃゆんのガチャポイント売りばっかで有償石使う場所がねーゆ >>687
ダーク路線にするとか言ってたしゴミみたいなソウルライクで出してきそう >>702
なるしおならすぐデイリー終わって後はスタミナだし1日15分ゆ
こんくらいならダラダラやれそうゆ ねぇ、無課金で300位とかなんだけどもしかしてもうパズルユーザー3000人くらいしかいない? 原神は無理だけどスタレなら日本のメーカーもパクれそうやん
村もパクれ >>717
ステマしまくってそういう層育成してきたからな >>715
楽しくないから長くやりたくないんだろが
クソゲーを持ち上げようとするのやめろ >>718
じゃんゆは何分だよブス
レイド地獄なのに >>732
天啓救うのに手一杯だからそっちは任せた ダークなドラクエって不人気7みたいな陰鬱シナリオ
キーファマリベルみたいな不人気な仲間たちになるんかゆぅ 3rd原神はやってたけどスタレはやらんゆ
それこそスクエニ古いゲーム掘り返してるほうがマシゆ >>734
ちょっと前にランスレでぱずゆ信が言ってたゆ シゴのデイリー石貰うのにレイドは必須じゃないぞ(´・ω・`)
ギルド入ってないぼっちは知らん(´・ω・`) >>741
クズエニだけじゃなくコーエーも糞連発でやべえゆな FF16は終始画面が暗くてセックスするから大人のFFだったらしい ゼンゼロはなるしおよりノルマ低いならやってやってもいいゆ >>727
自分の前後や任意順位のユーザープロフ見れないゲームは盛り放題って言ったよな? 7はマリベルに限らずメインビジュアルから終わってますゆ〜
大人気ゼシカは失敗を反省した成果だゆねぇ シゴって信者がストーリー良いとか言ってたけど
メイン終わっちゃったけどこれからどーすんの?
メイン全く更新しないヘブバン続けるようなもんやろ? >>753
あれはどう考えても商業的には成功だからいいだろ馬鹿が騙されただけで問題なし >>763
ダフネはフリーザだったやられてどっちらけゆ ドラクエエロ同人ランキングでマリベルは間違いなく最底辺で需要がない不人気ですゆ >>763
岡田先生がこの先関わるのかどうかもわかって無いし
ぶっちゃけ誰もわかんないゆ 2倍の日曜日は苦しいゆ…やんないと日課でレイドしなきゃいけないからさらに面倒くさくなっちゃうゆ >>768
実際何十分もデイリーあるんじゃ続かんゆ >>767
ゆん!ウェーは雑魚だから100になったら遠慮無しにガンガン出していいゆ
※エデンはダメだゆ >>774
俺が始めた時救援すら出なかったけど今仕様変わったの?(´・ω・`) 2倍やってれば週75BP以外やらなくて済むけどゆぅ 超重武者大・便K
@choju8101919
てゆーかミナシゴ漫画すでに6話まであゆけどいつの間に始まってたのかこれもうわかんねーゆな
ジャンルは開幕の凌辱シーンがNTR判定されてゆ? 雑魚のダフネにボコられてた黒騎士世界守護者勇者みーんな糞雑魚の雑魚でしたーwwwww あ ほ く さ めいちょーはユニオンレベル40超えて上がりがまったりでデイリー消化モードゆ
メインシナリオ良い感じに盛り上げてくれたから次も期待してるゆ
謎の小動物がきになるゆ〜 >>796
実装された要素からこーゆーの伝わってくゆことあゆよな >>802
お出しされてしゅきしゅきしてしまうユーザーサイドに問題がある センカイタイセンhell倒せないけど流したらだれか倒してくれるゆ? おめーらこういうの出しときゃいいんだろ?wみたいな雑なキャラ付けきらい アトラスゲーのありがちな持ち物検査的なボスが好きじゃない >>809
雑じゃ無いキャラ付けをじゃんゆマカロン以外で頼む >>806
硬い不味い強いの1番の不人気ボスだから多分誰も来ないゆ
本スレにコード貼れば誰かが入るゆ 最近のアクションげーってグラ入れ替えてるだけで中身同じだから発達障害じゃないと飽きてできない 村正はfate1000倍は面白いゆ
ライター筆折ってるのが残念ゆ アクション→クルクル回転して攻撃
FPS→銃でパンパン >>817
それはあゆ
みんなゼルダのパクリだしゆ >>819
数百年前からテンプレート塗れだから主観の問題なんだよね… >>824
タマキン自体DLCであっという間に空気になったゆなあ
ざまあw >>817
走って跳ねるだけのおっさんを何十年もありがたがってる任豚の悪口は止めろ😭 明治の時点で物語の型が体系付けられてるのに登場人物の型が決まってないわけがないんだよね >>821
ランク100まで上げればうゆとらできるようになるからそれ自発すゆゆ そっちはまあまあ入るゆ
へゆが不人気なのはダメージ上限が低くて10%以下時の発狂に引っかかりやすいからってのと報酬がゲキマズなのが原因ゆ ふぁてごはよ死ねゆ
EXTRAリメイクつくゆって発表してどんだけ経ってんだゆ >>827
テンプレかは置いといてじゃんゆはなんでダメなの?
受けたからこんだけ定着してんでしょ? アクションは3d化して終わったジャンル
見ないといけない場所が増えて足が止まるからアクションしてる感覚がなくなった >>833
そんなこと言い出したら近代文学でもう終わってゆわ >>806
センカイってヘルとウルトラ大して強さ変わらんので
自分弱くてもヘルやらずにウルトラだけやればいい >>835
侍だかなんだかそんな感じのやつで我慢しろ >>841
もうなにかのパクリかキメラしか楽しめない現代辛いゆう >>843
こいつ嘘つきだゆ
へゆのがずっと強いゆ
ぷぅぷぅぷぅ >>839
構造自体はいいけど
反復行為が多くて眠くなっていかん >>838
もうあの苦行じゃんけんしたくないゆぅ…でもフルボイスEXTRAはしたいゆぅ… シゴの話題繋げてゆのに別ゲーの話すゆのなんなの?
ゆのおゆちから出ていけゆ >>838
ルミナがfgoっぽいと聞いたけどそうなん? 世界樹どっか途中で止めてた気がする
3と4と5のラスボスってどんなやつだっけ? ゆは3Dゲーでもカメラぐりぐり動かして俊敏に動くけど >>858
文盲だったわ
エクストラとかPSPかよ ゆがやりたいのはEXTRAのリメイクであって侍なんちゃらじゃないのでゆ
でもあの修行僧じゃないとつらすぎゆシステムは改善してほしいですゆ >>862
よんでないよ
レッテル貼りは病気だから早く治してね 足止めなきゃならんのって昔の3Dゲー黎明期くらいじゃねーかゆ
カメラワークが拙かった頃 32でもうゲーム出来ない体になっちゃうとかかわいそうゆ >>749
これよりちゃんとしたドリルチャックのほうがいい
これ負荷具合高いと固くなりすぎて楽にドリル外せなくなるし ランスレ民の3Dゲーてマリオ64とかで認識止まってそう >>884
鬼太郎も腐女子アニメになっちゃったのかゆ… >>880
若くても爺みたいに劣化した脳みそを持つ奴もいるよな スクエニがマリオ64を作ろうとしたらキングダムハーツになったゆ >>893
もう萌えアニメ以外で男が主人公のアニメなんて作れないゆな >>894
凄いけど足止めなきゃならんゲー筆頭ではあるかもな >>901
マリオ「慰安ッッッッッッッ婦ゥゥゥゥゥゥゥゥウ!!!!!!!!!!!」
ってゲームゆ 3Dが新しくて2Dが古いなんて今の子たちは認識してないらしいな 鬼太郎の親父と水木以外の男って石田彰と爺くらいしかいなくね?
カップリングもなにもないだろ 3Dで足止めなきゃいけないってどうゆう状況だゆ?
今一ピンとこないゆ >>912
そら同時に混在してたわけやからな
2D→3Dって見てきた古い世代と違ってジャンルの違いでしかない ランスレ民ならアリアかデタリキだろ
脱走してる暇があるなら村ゲーに戻れ >>906
5HTPは集中力の維持に効果あったゆ
アルギニンはちんぽが元気になった効果しかなかったゆ >>918
ものの影になってて見えないとか足場が崖の下にあるかどうかとかそういうのじゃね >>921
「Apple Vision Pro」6月28日に日本発売。599800円から
世界はまた一歩進んだ湯 >>924
外出たら会社の上司に会っちゃったゆ
つらいゆもう引きこもりますゆ >>936
昔のモンハンは高さ4段階からしか選べなかったしゆぅ…… 懐かしー盛岡をそろそろリメイクでえーから返してくれゆ
ココっとのえいゆーの帰還してーゆ 今のモンハンってじゃんゆ服みたいなえっち装備あゆの? センカイヘルはUltraの1.2倍位強く感じゆ
Ultraならテンカイちゃん参上前に倒せゆけどヘルだと参上すゆからね ミンサガリマスターやってると糞って思う、カメラ固定
しかも勝手に回転するから分かりづらい あの時代の産物だとリメイクというか完全作り直しになるんじゃないかゆ >>952
PS〜PS2期のRPGは3Dなのにカメラ固定多いゆね じゃんゆMODを全世界に広めてくださいゆ
2Bとかゆービッチは駆逐しろゆ 昔は多かったゆねカメラ固定
表示ポリゴン減らす為にカメラで見えない所は消すハリボテ建築 エメサガの話まったくきかんな
情報追ってもいないけど >>957
アレ要は写ってないところ作ってないゆ
ミンサガとかフリーカメラにするとスカスカになるゆ >>953
サンブレイクの密林みたいな懐かしーが感じられるくらいのリメイクが欲しーんだゆ >>971
トーマス版権元に怒られてやめたんじゃないのかゆ? 店いくのめんどくさいから削除!どこでも買い物できます!オンラインショッピングみたいなもの! >>973
んなわけねーだろ、社内政治下手で冷遇されてるとかよく言うけど
単純に信者向けゲームばっかで一般受けしないから窓際なんだよ サガはソシャゲのお陰で延命してゆだけでもう塵ゲーで
UNKゲーマニアしか買わないスカトロブランドだゆ あんま有名になるとフェミの標的になりかねないから
村から出ない方が身のためだゆな こんなゆんゆん言ってる無職に噛みついても一円にもならないゆ >>988
サガ2と3のリメイク知名度低いけど良作らしいゆね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 24分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。