【DMM.R18】千年戦争アイギス12776年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12775年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717939959/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
●Q&A
Q.ゲームが動かない/動作が重たい
A.ブラウザの調子が悪い時はハードウェアアクセラレータのオンオフを試して下さい
googleplay版・androidアプリ版が断然軽い
Q.攻撃方法がわかりにくい
A.物理(防御力で引き算)、魔法(防御力を無視、魔法耐性で割引き)、貫通(防御力と魔法耐性を無視)の三種類
ダメージの色が違います
Q.アドバイスが欲しい
A.アカウントの開始時期、所持キャラのスクリーンショットを用意すると返答が得られやすいです
Q.バフがわからない
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
Q.今やってるイベント
https://drc1bk94f7rq8.cloudfront.net/00/html/image/event20240530.jpg Q.黒ニエル君はついてますか?
A.お知らせを待ちましょう
銀ニエル君の時は両性具有だとお知らせがあったので今回もあると予想されます Q.クラウドくんは黒ニエル君のおちんちんどう思いますか?
A.興味ないね
いちおつってコトですね クラウド…?クラウド!
大丈夫!男の娘大好き仲間のクラウドだよ! ニエル君からなくなったらなくなって問題だよな
やっぱヘクターを贄に捧げるのが落としどころだと思う
>>1おつ 1乙
ここ1ヶ月ほど毎日22時までダラダラ資格の勉強してたら体力使うのとストレスのせいかカゼ引きやすくなった
今日はちょっとサボるわ おちんちん祭りまでまだ二日あるのひどいね
みんな明日からすぐおちんちん祭りしたいのに… >>10
ちなみに何の資格なん?
ウーマナイザー修理技能士とか? 仮にちんこが無くなるんだとして、着替えただけで脱着が可能なちんこってヤバくね? >>1乙
ペニトゥス・オクラトゥス
オナーホール孤児院 異世界召喚とかでランスのちんこが行方不明になったばっかりだろいちおつ
ハニーの魔法無敵頭突きで問題解決したんだからニエルきゅんもきっといちもつ いちおつ
>>13
STGブームを終わらせた記念作品やめろー >>818
なんかこう表情が生きてないな ちーむくまさんの絵師はそんなに過重労働なのか? 上位の天使はどっちかに偏るんだっけ?
なら今回おちんちん消滅してる可能性あるな
当時は「ある」ことで物議を醸したキャラだがこのご時世なくなったらそれはそれで物議を醸しそうだな 元からあったものを無くすなんて論外ですよ
例えるなら長乳から乳を取り上げるようなものです ガマガエルくん両性具有なんですか?って想像したくないなぁ
カエルくんは野郎、SUMOUで確定なんだ >>15
TOEIC800どす
前回のスコアが760で、
リスニングが465/495で十分なんだけど
リーディングが295/495で足引っ張ってる
単語帳1000個中300個くらいしか覚えてなかった
今は650個覚えた、900個覚えたら文法もやって長文も読む予定 位階が上がったからtnk無くなるんじゃなくて
上位天使はもともとそう作られているんじゃないかなって
だから二エルのtntn取り上げるのはなんか違うと思うんだ 本来は無性で性別が無く男性器も女性器も無し
なんだけど
性別が無い?なら両方付けようと何故かふたなり派閥誕生 ローソンの47%まつりに対抗しておちんちん増量しますとかだったらなく 下位の天使に性別がないだけで上位天使にちんこが無いわけではない
なのにどうしてみんなちんこが取れるかどうかで話し合っているんだ いちもつ
まさかのまんまん没収ルート配布黒は冒険してくる可能性ある >>36
もし下位天使からの叩き上げなら大天使長もふたなりショタの時代もあったのかなあ >>40
別パーツを装着させず本人の目の前で単品のまま使ってあげたい スクリュードライバー!
特攻が効かない!?
あいつ男だったのか… ベアクロー1個つけると100万パワーお手軽に上がるウォーズマン 夕飯まだなんだけど、なんか今日ってカレー食べたい気分じゃね? カレーええやん人参玉ねぎチンしてルー絡めればすぐよ >>53
夕飯にカレーパンとかナンセンスすぎる
どこのクソ田舎で培ったセンスだ?最悪のセンスだ やはりカレーナンか
いつおかわりする? 私も同行しよう 遊戯王は実際のカードゲーは童貞だから知識ないけど
漫画の月を壊したら干潮になって敵が弱体化とかは男塾味を感じた エイリアンってスーパーマンも孕ませたことあるんすねえ 男のtntnは咥えたいと思えないけど
女の子に生えてたら多分咥えちゃうな
男の娘はダメよ 闇のゲームで廃人になったけど復活した社長ってなんなん?例外過ぎない? インドカレー屋さんって最高だよね無限にナン出てくるよね 遊戯王のカードの実力って結局 表>裏でいいの?
真っ向からの実力勝負で勝ったのが表って事でいいんだよね最後は 新装ニエルはもっと屹立したちんちん押し出していけ、オリジナルの方はシチュとしてはともかく絵はそんなちんちんちんちんしてなくて残念だっただけにな マジレスするとカードゲームはメタと運が絡むから1回の勝利だけではなんとも言えないのじゃ _______,
| |
| ちんちんしろ. |
,、 ,Α|_Α,、,_ ____|
./ん〉"~"゙'"ヾ>. .| |
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙': | |
ノノミ つ ';: つ|
丿|゙,::;;; :::;; ∪
(_( ムミミム,. ◎
"゙''し'ノ~" 人間とたまきんをチンする人類のなんと恐ろしい発想よ 下剤もそうだけど、そういう系の薬は用法容量守らないとえらい事になるから……
俺じゃないけど、190近くあるツレが便秘になった時に
下剤を自分は身体がでかいからって理由で一回で2粒飲んだら死にそうなレベルの腹痛を起こしたらしい >>67
心が粉砕されたから再構成したらキャベツじゃなくなったんだ インベントユニットでここまで盛り上がってるの珍しいよ
ちんちんだけに珍珍現象だね 下痢とかは体内の毒素を体外に排出するための行為だから常時おもらししてる王子たちの高度な防衛システムに感心する ねえねえいちごあんバタージャム買ったらあんまり美味しくないんですけど
不味くはないんだけど絶妙に美味しくないんですけど
いちごの酸味とあんバターの甘さが不味くない範囲で不協和音 あんバターでいいんだよいちごの種の食感も邪魔になるでしょ
あんバターあんあんバターよ >>70
遊戯は元々強いよ
原作読めばわかるけどペガサス攻略もラー攻略も遊戯のアドバイスがなければできなかった あんバターもジャムバターもはちみつバターもうまい
つまり優秀なのはバター 名古屋に旅行行った時マウンテンとかいうゲテモノスイーツ出す喫茶店で抹茶パスタを食べたけど
ツレはまぁ食えるって感じだったけど、俺はマッッッズ!って感じだった
暖かくて甘い抹茶クリームにパスタは合わんて… やはりバター犬が最強か
シロ、ちょっとこっち来なさい >>70
神のカードデッキに入れてるのに表遊戯に負けた裏遊戯さん おうじー
PSもSwitchもTwitterに画像や動画上げられなくなっちゃったよー
おれがTwitterやる理由のひとつがなくなっちゃう そもそも千年パズル完成させた男だしな、遊戯
アテムは基本もちゃんと強いけど何より運命力が強い
表遊戯はゲーム力がズバ抜けててまともに平等なルールで戦えば最強ってイメージ >>70
精神攻撃フェイズに強いのが闇遊戯で
デュエルタクティクスに優れるのが表遊戯 カードゲームは突き詰めるとどのデッキも即効維持しつつどのデッキのメタに寄せるかなるからなあ
ニコ動潰れたせいで淫夢勢がXに流出してるって話しは笑った
やっぱ禁酒法しかりただ潰すだけじゃ駄目なんやなって シャドウバースをサービス開始から1年ぐらいだけやってたけど
イリスさんと対戦すると悪行はそこまでじゃぁ!って爺の声を飽きる程聞いた気がする >>87
冷製パスタにしたら美味しそう
シロはうちの子!貴様らに娘は渡さねえ!!!かかってこいやぁ!!!!! ふと気付いたが今のプレミアム召喚2のラインナップ、趣味がいいな
まさに、いいセンスだ ニコ動まだダメなんだ
政治プロパガンダこじらせたロシアハッカーの無差別攻撃のとばっちりを受けているみたいな話を聞いたな本当かどうかは知らんけど キンドライヒとシロに生えてたらアイギス史上ベストバウトのおちんちんフェンシングが見られたであろう ニコ動っていうか角川全体が攻撃受けてるんだっけ
色々なサービスが停止してる筈だけど、やっぱ一番ネットで聞くのはニコニコの事だな おちんこフェンシングって単語はたまに目にするけど
エロ漫画とかのおちんこフェンシングって全然突き合ってないよね
おちんこおしくらまんじゅうとかのが適切だと思う ニコは過去動画全部消えまーす!になったら本格的にヤバそうだけど
動画は残りますが過去コメント全部きえまーす!になったらどうなるかな ニコニコはとりあえずアニメだけ流してくれればいいよ、最悪過去の動画とかは有志で上げてまた一からやるしかない
ってかサイバー攻撃でデータふっとばせるんだな…こわ、そして仕掛けてきた国ゆるさん ロシアがいま日本の一企業相手してる暇はなさそうだけどなあ レッツゴー陰陽師が消えたらもうそれはニコニコではないのじゃ ランサムウェアの可能性が高いみたいね
「お前んとこのシステム乗っ取ったから戻して欲しければ金よこせ」ってやつ >>111
男の娘風俗行ってちんちんフェンシングして負ける漫画家とかいたような、ツイッターで見たわね 野獣先輩返して欲しければ金払えとかひどすぎる取引なんだ ビットコイン流出もあるしな日本ネット危機とかいって経済ダメージ出さないといいけど >>115
ロシアは子飼いのハッカー集団を使ってウクライナに味方する国に攻撃しまくっているみたいよ
角川がそのとばっちりを喰らっているかどうかはまだわからんけどね まるで昔からサイバー攻撃とはそれ即ちF5アタックであったかの様な F5を押す指だけムキムキになってるから見たらすぐにわかるんだ goog株価は無反応なんだよなシェア流れるだろうに
ニコニコ影響力無さすぎな ロシア人はサイバー攻撃する暇があったら酒飲んでると思うんですけど(めい推理) なぜ数ある日本企業の中から角川を狙ったのかw
単にセキュリティが緩かったんかな? 15年前なら大ニュースだったかもしれんけどね
まぁそれでも少なくともネットのオタク界隈では結構話題になってるとは思う 花嫁だと思ってたら違うのか
それとも花嫁衣装でパレード? >>111
黒子のおちんちんフェンシングはがっぷり四つになって黒子が間に挟まって頬を突かれてる謎展開があった 戦争する暇あったらシコってればいいのに
ロシアとウクライナにはFANZAやDLsiteがないのかよ あれだけ反響大きかったニエルきゅんをイベ配布するってのがまた、いいのか悪いのか
ガチャは百合セックスかねぇ 814 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/05(土) 04:18:46.98 ID:4Ki4VALm0 [9/12]
ロシアソビエトを作ったのはジェイコブ・シフ(日露戦争の時に日本にお金を貸した人)が支援するユダヤ人達だ
第一次世界大戦の後にポーランドでユダヤ人がコサックに追いまわされて迫害されたのだけどユダヤ系のレーニンはこの恨みでコサックを虐殺して滅ぼそうとした
ユダヤ人が作ったソビエトロシアがウクライナを占領した
今度はユダヤ人大統領がロシアと戦争をやっている
ゴイムに他する恨みをはらせるならなんでもいいのだよ ちんちんの話題で恐縮だけど、女装山脈の所の新作きょう発売だけど妙に安いな
これまさかエロがあるのは1,2キャラだけかと警戒している >>138
迷わず行けよ
行けば分かるさ
ありがとう 今このちんちんをお買い頂くとなんと更に1本無料でお付けいたします!これはお買い得! >>139
まぁなんだかんだで女装千年王国以降からは全部買ってるので週末に買ってやってみるわ
不良の子のエロは次作以降で!ってなってたら嫌だなぁ そういえばアマプラでFallって映画見たけど結構怖くて面白かった オデュッセウス(ユリクセス)がトロイア戦争に参加するよう引っ張り出したアキレウス(アキレア)の母の名がテティス(息子を女装させて戦に出さないように狙った)
な、百合だろ オリジナルと日本版ポスターが比較されてたやつだっけ おちんちん祭り前夜祭ですっかり忘れてたけど投票ガチャもあったんだったな
うまーく未所持で固まってくれると嬉しいのだが 露助の射精量は少ないって聞いたけど武力制圧なら倭人圧勝ではないか?(シコシコ いまぼっちちゃんのふたなりちんぽ同人で模擬訓練としてシコってる
いい感じに精子出てるよ〜〜最高!いつでもイベントしてね〜〜 結局準にゃんに勝てる男の娘なんて存在しないんだよね 冷静になって考えたら、ちんちん!って叫びながら仲良くキャッキャするのが好きなだけでちんちんそのものを好きなわけじゃないんだよな… そうだね
おちんちん楽しいね
疲れたら百合せっくすに逃げてもいいんだよ ふたなり娘とおちんぽフェンシングして敗北したものには掘られてもらうッ! おちんちんフェンシングも頭部を破壊すればワンチャン >>162
「あいつ…!頭を破壊されてもまだ腰振ってやがる…!」 頭で思い出したが首ちんぽっていうよくわからないジャンルの絵あるよね
あれはほんとに意味が分からない ニエルきゅんのおちんちんのデカさトトカルチョやろうぜ!!!!
粗チン 2.03倍
普通 4.36倍
デカチン 12.25倍
馬チン 34倍
包茎 15倍 ケンガンの作者が30回線使って猿先生や板垣、カポエィラ団体を誹謗中傷、殺害予告してた疑惑が浮上して電通が離れたの見てあっ・・・となった >>92
表遊戯はハメ技みたいな方法で倒す、あいつはそういうことする。強い
みたいな誰かの感想を聞いたことあるな
>>138
脳内彼女ってまだ生きていたのか
と思ってちょっと調べたら、死んでいないだけって状態だし、女装シリーズは同じスタッフの別ブランドみたいな感じなのか
3年前に、幼馴染みはベッドヤクザのファンディスクみたいなのが出ていたとは…… 亀頭のないちんちんなんてイチゴの乗ってないショートケーキみたいなものだしな… ニエルと言えば運営による事前の注意書きやが
今回のニエルにもあったんやろうか? >>179
今回はないよ
だから多分おちんちんは没収された >>162
一瞬Gガンの話かと身構えてしまったぞい(頭部を破壊されたものは失格となるフンダララ) ニエルのために溜めてた石どうすりゃいいんだよ フィニッシュのタイミング外してだらだらボトリになった気分だ ニエルくんちゃん日和るぐらいならゲ島に移住してくれないかな ドモン見てくれワシの身体は一片たりとも豊胸手術は受けておらんぞ ニエルきゅんにクッソ可愛い服着せてテレテレさせたい ぬーべーに出てきた淫魔は惚れた相手の性別によって自分の性別が決まる感じだったのだ >>197
絵いいじゃんおもしろそうって思ったら2枚目の世界観でワンピースみたいなナレーションあって草 こんな末期な状態で女装潜入なのかよ、世紀末ヒャッハーレイプしろ >>197
このニーソが男の娘?
今夜はこいつでいいや 女だらけの園に男は自分だけでドキドキ
みたいな雰囲気全く無くておちんちんが刺激されない 中学高校の頃なんて勝手にスーパー兵器が起動したりするのにスカートでどうやって隠すんですかね? >>210
それができるから、潜入を任される凄腕エージェントなんだろう >>197
二つの無人島を使って、男だけのコロニーと女だけのコロニーを用意して、半年間生活させるとどうなるかって実験記録を思い出した
男のコロニーは最初にリーダーを決めて、リーダーの指示でインフラを整え始めた
女のコロニーは延々と会議が続いて自分から動こうって人が出ず、最初に渡された非常食食いつくしてギブアップした フェミニストが男を殲滅した話かと思ったがテロリストの作ったAIが世界を支配して…か
一つ大事なことを言うけど、わからせバトルはメスガキが主役じゃないよおじさんも主役なんだダブル主人公なんだ
対等だから真剣勝負するんだ、上も下もないしわからせ合い(愛)には生まれ持った五体だけ用いるってわけだ
男だけ、女だけじゃない…男と女だから見たこともない可能性に手が届くってコト…メスガキが教えてくれたから こういう男の娘ってパッと見周りの女より遥かに可愛いのなんなん? そんな可愛くないのについてたらお得でもなんでもないから >>216
パッと見男とばれる容姿なら潜入できるというリアリティがないと言うことなのだろう
でもオトメドメインの主人公とか、性格も含めてチンチン付いてるだけの女の子なんだよなぁ >>216
メス墜ちは男にしかできない男らしい行為
なれば女装も男のほうが似合う 可愛くなかったらわざわざオカマキャラにする理由がないのだ まぁ潜入するくらい雌のプロだろうからな...
女に産まれただけの雑魚は引っ込んでな! ただ生まれてのうのうと生きてきた女より本気で女やろうとしてる男のほうが時に美しくなる
これが人間讃歌だよ >>216
女装物や男の娘ものなんて食い付くの少数派だからちょっとでも客を増やすために一番見られる主人公の攻撃力に120%バフするんだ
https://i.imgur.com/co8SUtp.jpeg めちゃくちゃな世界観のほうが熱い思いって表現しやすいなって思いました >>214
これよく見ると小指どういう状態なんだ?
小指だけ複雑骨折してない? >>227
自分をしっかり持たないとスレの熱量に呑まれるぞ…っ >>106
表だって一番目立つのがニコニコ停止だけど、
カドカワのグループ内一括管理体制を狙われた結果、その中にニコニコがあったので
ニコニコが爆発したって方が正しいのかもしれない ジューンブライドが月跨ぎになるって噂なんやけど
はよ嫁レナータ回させてくれや 処女はお姉さまに恋してる…だっけ?
女装潜入モノだとこれが好き まあ男として生まれたからには可愛い美少年に慕われるような人間になりたいよな ニコニコはマジでこのまま死ぬかもしれない
昔の動画とかもうすこしアーカイブしておくべきだったか... >>227
自分より脳が破壊されてる王子を見つけよう
https://i.imgur.com/eTu4QT2.jpeg
ニコ動もヤバいがカドカワ関係の在庫管理もヤバいらしいな……復旧出来ても地獄だ いや、ニコニコがなくなると淫夢がネット上に溢れることになる
下水が機能してないと困る 淫夢はなくなってもいいんじゃないかな、人権侵害コンテンツだし… 脳破壊王子、闇バイト王子にモデル王子にあとはどんな王子がいるというのか 語録を知らないで使って顔真っ赤にする女性が生まれなくなるのは世界平和に繋がるのだろうか ニコ生配信してる知り合いが、ニコニコ復旧してくれないとゲームするモチベーションが保てないって言ってたわ 犯罪者王子と荒し王子もいたが前者はちゃんと罪を償っただろうか まあ種はバラかれたからネットに巣食う電子妖精ならぬ電子野獣になるだけだろうけども 犯罪者王子はピクシブでロリもの描いてたような?リアル寄りのやつ!まあだいぶ昔の記憶だけど
それはそれとしてボクっ娘によるボクっ娘の為のボクっ娘だけの社会を築き上げるべく全人類ボクっ娘化計画を企てるボクっ娘サキュバス魔王様とかいないかなー 色んな王子達のお蔭で俺達がいるんだ!ちんちんなんかに負けるかよ! 生成AIでリアルが規制されてエロいプロンプトだと作れなくなったけど
規制解除しているリアル版上げている人がいて、それだと作ることができる・・・
表現の自由に対する規制って無理があるよな・・・ なんでもかんでも表現の自由で通るなら、エロ画像のモザイクなんて消し飛んでるわ そもそもあれは他者の肖像権を侵害してるからなぁ
海外の方だと俳優のやべーエロ動画作られまくって深刻な問題になってるし
声まで真似するのは流石にヤバいだろ! 自由すぎるとカオスになりすぎて無秩序になる
かといって規制がきつすぎると地下に潜って反社なんかが絡んでくる
やりすぎもやらなすぎも良くないんだ 政治的なアレやソレやは表現の自由でゴリ押せるのにな あれはあくまで法が無意味に個人の制限しませんってだけで
他にとって悪い影響があると判断されたら普通にとっ捕まるからなぁ
表現の自由戦士はなんかなんでも許されろ!みたいなとこある
世の中って難しいわね 早くAIに人間は愚かって言いながら養ってもらいたい 別に個人で何を作っても自由なのでは・・・
公開だけ禁止にすればいいと思うんだが・・・
まぁガチエロどころか、幼女虐待画像とか作れちゃうからなぁ・・・
線引きは難しいよな・・・ リアル物はガチの児童ポルノやどこからか拾ってきた女児の画像をモグモグしたものを参考にしていると言われているからなぁ アリスソフトが同人AIの販売禁止してたな
>>267
売ってるやつがいるのが問題なんだ中には禁止されてるジャンルでわざとやってるのもいる上に明らか増えた 昼の告知ポスト見逃してた ニエルちゃんきたああああああああああ 寛容のパラドックスをリアルで体験できる社会になるとは思わなかったな 馬鹿に鋏を与えるべきではない
ポルノなんかまだ可愛い方でフェイク画像が増えてきてるんだよね
黒人の侍の家族写真とか、日本人が見れば一発で偽物とわかるけどあっちの人に区別つくわけじゃないし 昔の切り取った雑コラベースから違和感ないものができるものな
あとは にゃにゃんとやれば 自分のアイドルの若い時代のヌードも簡単に作れるしなぁ
個人で楽しむ分にはよさげだけど まぁ問題になるのもわかる 生成AIの方が動画や画像なんかよりも中毒性高いわ・・・ なんと奇遇なの人は男性向けも描いてたり!今も相変わらず変な腐モノ描いてて安心する 全ての女性にチンポを生やす、全ての男性にマンコを穿つ
実に平等で平和な世界です >>292 ジグソーパズルみたい
ホモたくさん集めたら輪っかつくれるんじゃないかと思ったら、ちゃんとやっているのあったわ BLEACH読み直してるけどルキア連れ去られるまで記憶より早いわね 一護くん結構形態があるのね。完全虚化のデザイン好き ホモビにおけるムカデ人間って相当古典作品だった気がするが DBの恋愛終わってからジャンプはつまらんなくなって読むのやめてしまったな
自分のプライベートが忙しくなったというのもあるけど なぜメスはマンコ舐めれるのが大好きなのに言語化すると露骨に不快感を露わにするのか ルキア奪還の盛り上がりと十刃の数人の人気で愛染倒すまでは看板漫画のひとつだったけどその後の失速具合は中々のもの メスはイケメンと好きな人に言葉責めされるのは好きだけど、それ以外は拒否する生き物だから ドラゴンボールにダーカーザンブラックとDBと略される作品けっこうあるね >>300
死神代行消失篇は全く記憶にないが千年血戦篇は楽しみだよ ダーカーザンブラックって略称DTBじゃなかったっけ? DTB、代価で指の骨折ったり煙草(吸えない)吸ったりしなきゃいけない人ほんと可哀想
めっちゃ軽い代価で強い人いるからなおさら >>309
タバコはまだいいだろ
指折りとかこういう作品特有の実は強かった強モブ扱いすら難しいんだぞ コストどか食いでちょこっと固くなれる子とか可哀そうよね DTBの視聴者はニコニコで曲を聞くと歌詞の語尾を伸ばして書かないといけない代価を払ってるらしいね
れー
てー
るー
えー 御城のススキ箱を10円で買ったから復帰しつつ攻略しているけどだるい・・・ 今のジャンプは鵺の陰陽師が本当に面白い
DTBのヒロインの同人ばっか出してる人いなかったっけ 御城は無理に攻略進めず初回25だけ回して惰性でだらだらやるに限る
そして異伝・絢爛・地獄の時に溜まった珠を放出、ガチャから引こうなどと思ってはならない(血尿 今は異伝だけ確実に取りに行けって風潮になりつつあるよね >>317
こいつ闇バイト前後にも相当やらかしてて救いがない オナホって買ったことないんだけど、 TENGAとかって何度もつかえるのん? 使い捨てじゃないやつがこの業界のメインなんだけどTENGAは基本使い捨て コロナのせいで全てを失いました
これだけでああそういう人ねってなる >>322 そうなんだ けっこう高いのにねぇ・・・ >>324
TENGAは普通に高い
使い回出来るやつの手で持つようなサイズは500~4000位で買える
人気のボリューム層は2000~3000位
ローションは別売りだけど コスパのいいやつおすすめして
今サイトみてるけど、面白いなw
試行錯誤した昔を思い出いだした・・・ 都内だとちょっと脱税売春婦がいそうな地域の道端に捨てられてることがままある おなろうで検索して月間と年間の販売ランキングの上位から選ぶとハズレが少ないよ
いうてもオナホって自分に合うかどうかが使ってみるまで分からんから人気あるやつでも合わないとかは普通にあるハード系まったり系ふわとろ系にヒダ系ゾリゾリ系イボ系とか色々あるから適当に有名どころ拾って合うの探すしかねえ 年間ランキングとかで昔のも見るといいかもしれん定番すぎて最近だとランキング入らないけど昔から人気あるやつとかも多いし 据え置きケツ型の小ぶりなのがおすすめだよたまにアナルで致すのも良い
ミニトルソーやデカ尻は洗うだけで筋トレになるから筋トレ王子なら大きいのも悪くないし色々遊べるよ
トルソー買うのならもうドール買っちゃいなよとは思うけどお手入れの手間考えると少しでも楽したいのならやっぱり需要があるのも分かる
おっぱいは単品で買っちゃうのも悪くないよ今は知らんけど3K位でほど良いサイズの買えるよ巨乳好きは頑張って高いの買ってどうぞ ああいうのって誰が使うんじゃい とか思ってたけど
昔から絶えないし
気づいたらアキハバラの駅前にでっけぇビルが建ってたりするし、やっぱ売れてるのねぇ…… >>334 あれば販売して成り立っているのではなくて、関係者があつまって広告塔として成り立っている
あそこで狭い通路なのに女性が俺の前をとってチンコタッチしてくるのに出くわしたことある
最初は?って感じだったけど、往復してた
ナンパなのか美人局なのかAV出演の勧誘なのか興味あったけど、妻子ある身なので逃げてきた・・・ 初心者はパッケージ絵でもシコれるセブンティーンから始めよう どこの文化なのかは知らんけどちんタッチは即エロ目的のナンパというか…
やり取り面倒だから即ハメせん?っていうアピールだから妻子ある身ならまぁそれが正しい
今だと美人局が怖いからという理由で直結文化が廃れて来てる感はあるけど金銭の絡まない需要はある
地元の中古エロ本屋の暖簾の向こうでも閉店間際にたまに居る自分用のアイテム物色しつつ野郎も物色してる
ちょっとエッチな目で見たら出待ちされるまでがテンプレ 野球スレのオナホレスを誤爆してギススレには交流戦レスを誤爆してたことに巨人ファンに袋叩きにあってから気づいたのじゃ・・・ ニコニコが死んどるのはええとして復活信じて応援しとる連中は
まず自分の個人情報心配した方がええと思うんや chmateは別なスレへの切り替えみたいなのあってしょっちゅうやらかす プロメとカゴメに挟まれたら、能がバグりそう
ダイヤ投げつけてたらそう思いましたw わざわざ退会まではしないからどこでどう漏れたか気にするだけ無駄なのじゃ
個人情報に言及がない時点でメルアドは取られてるだろうしな こっちは遊びでうんこちんこまんこ言っているけど、あいつらは人生に何かを賭けてアウトセーフよよいのよいって叫んでいるからな
あと勝ち負け絡む対人・対戦ジャンルは荒んだ心が育まれてしまう 俺は魂を賭けてちんちんを掲げてるよ 女子供はすっこんでな >>343
個人情報より過去に投稿していた黒歴史動画とかのほうがその… ニコニコの代わりにYouTube見ようとしても検索使いにくくて嫌になったのじゃ つべはお気に入りのチャンネルを探すのがスタートライン感はある
欲しい情報を色んな人から探すのではなくてこのゲームならもうこいつでいいや感は正直ある ニコニコとつべのどっちがいいかは人それぞれなんだろうけど、ニコニコのコメントつき動画をつべに転載するのはちょっとわからない
コメント書き込めないし逆に消せもしない動画をつべで見るの、つらくない? アル中カラカラとかその他声優ものの弾幕だらけの動画をつべで配信してるの見てもああいうのはリアルタイムだから面白いのであって
弾幕だらけでまともに見えない動画なんて見ても面白くもなんともないしなあ 自分のニコニコの動画つべに転載するのはいいけど
元動画のリンク貼ってない時がちょいちょいあって面倒なのじゃ 俺がオナホの話題をふったばかりに1人の野球人の人生を狂わせるなんてな・・・
人生どうなるかわからんもんだな。
ごめんなさい。 >>356
流石に法整備はそのうちされそうよなぁ
ちょっと無法地帯過ぎる 個人情報聞き出すお仕事って時点でなぜイメージできなかったのか
>>361
ここでもバット振ってるから平気やで(ブルンブルン モン娘のピペリいいな
アイギスのコスト必要なユニット全員あんな感じでコスト使うけど単純に凄い強いですって性能が良かった >>361
サイト行って得られた情報あったか?参考にならなそうだったけど >>347
地球スレのおじさんたち気象が荒いにに空目して
うまいこと言うなと思った 深夜に再入荷されてたはずのローソンの増量が売り切れてたけどどこのピザが買い占めたのじゃ・・・ ローソンの増量はガチすぎて入荷待機勢が湧くのホント草
6日のWサイズの家カフェロールケーキみたいなのは売れ残る事が多いのに
まァこの辺は地域にもよるんだろうけど普段から食べてるとやっぱクリームがクドいしな ローソンのロールケーキやら真ん中に白いクリームが入ったやつやらは味が薄すぎる
いつも売ってるダブルシュークリームは名品
そして薄いやつを食べた後にヤマザキの冷蔵菓子を食べるともうクソうまい そういやウェルシアその辺の消費期限間近の商品半額止めて20%になってからまったく売れなくなっていつも残るようになってるな
前は残ってたら皆が一つ二つは手に取ってちょっと遅くに逝くと何も残ってなかったのに 闇バイト王子のヤバさが天元突破してワロタ
マイナンバー持っての顔写真っていえば、お婆さんが騙されて本人名義の口座を開設させらた手口じゃねーかw
ヤクねこリスペクトかな? 闇バイトって言葉遊びしてるけど結局ただの強盗だからな... 闇ギルドとか闇バイトとか“闇”付けるとなんかカッコイイのじゃ 単なる犯罪幇助
パパ活も単なる浮気
言葉遊びが過ぎる
闇アイギス王子活 ロールケーキなんてヤマザキやオイシスのでも食べればいいのに
特にオイシスのはヤマザキより味付け濃くて安くて量も多いという
結局のところ名前や宣伝で買われてないかな プロテインもたまにワゴン半額のやつあるけど半額でまぁ買ってもいいかなくらいなんよね
品質良いやつっぽいから高いのはしゃあないのかもしれないけど
>>387
王子!? 闇バイト王子ってその後ちゃんと逃げられたのだろうか 闇鍋実際にやった時はナタデココ入れたワイが一番の戦犯呼ばわりされました
鍋汁とナタデココの冷汁が混ざって生暖かい汁になって出てくると大不評でした テレビで闇バイトのニュースを見るたび、アイギスやっていたあいつ大丈夫かって気持ちになる
>>392
鍋とナタデココの相性がわかったと。新しい学びを得たな 相手の個人情報聞き出すのもヤバいのにたかが数千円ちょっとでよくマイナンバーカードと顔写真送れるなあ・・・
こち亀みたいに精巧なふざけた写真と詐称データ送ったら面白そうではあるが 闇バイトに手出すような奴はマイナンバーと写真送れとか言われても
そーゆーもんなのかー
としか思わんのじゃない
判断力低下してる年寄りの振り込め詐欺と同じやね >>392
闇鍋は甘いもの入れると鍋全体が汚染されて一気に終わるからな…
あんこ入れた時も酷いことになった
やはり全体の味には影響ないものを入れるべき 闇バイト王子は本当に堀の中にいてもおかしくない
逮捕者かなり出てたし 闇バイト王子みたいに何の利益もないのにただ犯罪構造に絡み取られちゃったやつ結構いるんだろうな 前に闇バイトに片足突っ込み王子がいたよな
時給10.000円!破格!っていう文言でそれイチマンじゃなくてジュウエンだぞと言われてたやつ イヤーでもさあサ終したらデータのもクズになってシコイメス絵でのおシコリとこのスレでの王子たちとのおちんちんフェンシングの思い出しか残らないじゃん?
個人情報をはした金で反社に引き渡すのって一瞬で大金が藻屑に消えるの承知で特攻してる王子たちとはなんていうか軽すぎない? サービス終了でこんなことになるとは思ってなかった!なんていう人は脳内ファンタジー世界で生きてんのよね 何言ってんだ、サービス終了したと思ったら自分だけがログアウト出来なくて真の千年戦争が始まるんだぞ リセットボタンはないけど電源ボタンはあるって四次元殺法コンビが言ってたわ 死ぬのは他人ばかりなりって王子も明日は我が身だから気をつけるんよ
人生まさかこんなことが起こるなんての連続でフィクションでみるようなトラブルは起こりえる じゃあMMOサ終の瞬間をinしながら迎えたらゲームの世界に入り込むこともあるのかな 王子の人生が終了したら次は種付けおぅじさんになりそう >>406
王子とねんごろになる役割かもしれない
ttps://aigis1000.jp/assets/mp3/track_31.mp3
こういう関係 年齢で諦めるなよ、いつだってなってやるって目指してみろよ…種付けおじさんに
あっメタボとハゲとインポは帰ってくれ >>401
楽しい思い出が残るならそれで十分じゃね?
月並みだけど何を持ってたって死んだら終わりやねんで?
ならそれまでをどう生きるかで、その時楽しめれば十分というか
昔楽しかったゲームだの本だのアニメだの
どうせ見返すこともやり直すこともないまま積んでるんだから同じことさね ポッコリおなかがないと種付けプレスの威力が下がるからな
種付けおじさんになるのなら適度に太らないとダメだぞ うわ、しまった!玄米炊くの忘れてた!!…………ああああああああ!!!!! 王子の皆さまにお知らせがあります。
6月13日(木)メンテナンス後より
プレミアム召喚に、2体のユニットが
装いを新たにレアリティブラックとなって再登場します!
※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります
一人目は、ソルジャーの『太陽の戦士アサル』!
https://pbs.twimg.com/media/GP1aZIZbIAAJhd2.jpg ええええメーリスってマジか!?
しかも顔が……絵師が連載中の漫画っぽくなっている……! いやそりゃ当然なんだけども 新たに再登場って日本語おかしくない?
ってメーリスさんんんんんんんんんんんんんんんん!? 『太陽の戦士アサル』の性能をご紹介します!
スキル『援軍要請・砂漠』
自動発動+効果時間無限で
攻撃力と防御力がアップ!
砂漠の国出身ユニットの
攻撃力と防御力がアップし、
出撃コストが徐々に回復します。
覚醒スキル『隼の剣技』
出撃コストが回復します。
攻撃力がアップし、敵2体まで同時に
短時間動きを停止させる遠距離攻撃を行います。
アビリティ『浄めの陽光』
自身の出撃コストが減少し、
毒と状態異常を完全に無効化します。
覚醒アビリティ『太陽の加護』
自身の出撃コストが減少し、
毒と状態異常を完全に無効化します。
スキル中、砂漠の国出身ユニットの
出撃コストが半減します。 うーん
なんだかんだでアサルは昔の砂漠関係とかでパワーアップ要素有るからまだ解るんだが
メーリスはなんで強化されたのかまったくわからん
エンジェルシードでも埋め込まれたのか プレミアム召喚から再登場する二人目の新装ユニットは
メイジの『未来の大魔術師メーリス』!
『未来の大魔術師メーリス』の性能をご紹介します!
スキル『見習い少女の大魔術』
攻撃力と攻撃範囲がアップ!
敵3体まで同時に攻撃し、
魔術師属性ユニットの攻撃力がアップします。
覚醒スキル『日進月歩の大魔術』
射程がアップ!
効果範囲が半減するが、5連射の遠距離攻撃を行います。
攻撃後の待ち時間を短縮します。
アビリティ『見習い魔術師成長中』
射程がアップ!
攻撃発生までの時間を常に少し短縮します。
覚醒アビリティ『いつか偉大な魔術師へ』
射程がアップ!
攻撃発生までの時間を常に少し短縮します。
敵2体まで同時に攻撃を行い、
一定確率で2連射攻撃を行います。 メーリススキル中2体に五連射ってなかなかすごくね? ※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります
これ恒常に追加でいいんだよな? 6月13日(木)メンテナンス後より、
第十一回人気闘兵決定戦にて
上位のユニットをピックアップの対象にした
「人気闘兵召喚」を3種、開催いたします!
期間:6月20日(木)メンテナンス前 まで 嫁の前にw黒かまぁ恒常扱いだから今だと今年チケットにはいるのか ※期間毎にピックアップ対象が切り替わります
※プラチナ以下のユニットのラインナップは
プレミアム召喚の内容と同様です
※プラチナ以下のユニットの確率アップはありません
※そのほか詳細は別途お知らせします メーリスは予想外だったわ、七六で来るならクレアだと思ってたが弓はソーマちゃん被るからか? 恒常じゃろな
メイジの火力で隙短5連射だけど効果範囲半減はもったいないな は?また恒常黒ダブル追加?先月2回に分けて追加したのなんだったんる 6月13日(木)メンテナンス後より、
ブラック確率2倍10連召喚に
「新装ユニット選択チケット」などがおまけについた、
「新装ユニット実装記念10連召喚」を開催いたします!
開催期間:6月20日(木)メンテナンス前 まで ▼新装ユニット実装記念10連召喚
購入回数:1回まで
DMM価格:5,000 DMMポイント
iOS/ Google Play価格:5,000(円)
ブラック確率2倍10連召喚+以下おまけ
・新装ユニット選択チケット1枚
・小祝福聖霊プレーゼ1体 >>437
攻撃倍率が無いから前後短縮でどれだけ延びるか次第じゃね 6/13(木)メンテナンス後より、
期間限定ログインボーナスとして、
新装ユニット確率アップ付きの「10連召喚チケット」に、
ダイヤ、『小祝福聖霊プラセル』を
日替わりでプレゼント!
期間:6/13(木)15:00 〜 6/21(金)3:59
※ログインボーナスは午前4時に更新されます ▼期間限定ログインボーナス
1日目:10連召喚チケット 1枚(新装ユニット確率アップ付き)
2日目:小祝福聖霊プラセル 1体
3日目:ダイヤ 5個
4日目:小祝福聖霊プラセル 1体
5日目:ダイヤ 5個
メンテナンス明けをお楽しみに。 新装選択チケは良いけど5000円で石も無しかー。モン娘みたいに定期的に課金キャラやられたらやだなー。それでやめたし。 ベジータのグミ弾みたいなの想像した
メーリス「だりゃりゃりゃりゃりゃりゃ」 マジック☆シューター
25秒攻撃力1.3倍 射程1.9倍 効果範囲が半減
攻撃後の待ち時間短縮
5連射なったか てか二人共覚醒しても服装変わらないのね
新装組はみんなそうなんだろうか なんかメーリス漫画だったのがアニメ化されたって感じする ここ1ヶ月で何体黒増えたんだ
ばあさんや、もう少し優しくはならんかね 選択チケットで選んで選ばなかったキャラは周年チケットでええか てか
>ブラック確率2倍10連召喚
これ(黒が出るとは言ってない)ってつくやつ…… 元が銀だったのが影響してるのか性能抑え目じゃね
ここ最近のぶっ飛んだ感じが説明からも見受けられない 黒→黒の新装は今後あるんかな?
新イングを7年前くらいから渇望してるんだが んだよ確率アップ10連チケ配布1枚だけかよけちんぽ
1枚でぶっこ抜く豪運王子が現れて自慢されちゃうじゃないか!悔しくなっちゃうじゃないか! 期待しちゃうのは元ぶっ壊れのメーリスちゃんかなぁ。アサルはコスト係としてヴィディアが厚い壁すぎる。 >>453
天井のないギスシステムだと5000円で確実に手に入るってむしろお得な気がする
その金で石買って回しても出ないことが多々あるし(過去の沼ったガチャ画像の数々を思い出しながら)
飼いならされてるなー
てか新装のほうじゃなくて闘兵の方の選択チケ販売しません?(真顔) これでようやく砂漠パが形になるか
砂漠の国で強そうなのホルテウスとアスラハくらいしか思い出せないけど >>463
コラボで天井しかブラック出なかった俺が通りますよ
なおピック率2割 新装は今後も選択チケと併売するんかねえ
石付くなら全力で買うけど石無しおまけ10連で5000円かぁ… アリアは内有先生のブログだともう納品済みでそろそろ実装じゃない?みたいな話してたな
まあアサルとアリアでソルジャー被りするからずらしたんかね >>468
ピックアップ召喚扱いだから枠内の黒しか出ないね! 人気投票はピック対象以外すり抜けなし。なお3ピックとかされるので沼るときは沼る(ティルトが7人黒出るまで出なかった) 通常スキルの砂漠属性バフも数値控え目だろうな
久しぶりにガラニア砲発射ァー!したかったんだが 懐かしの初期メンが強くなって一軍に帰ってくる展開はやはりアツいな
アサルをスタメンにしたい >>437
覚醒アビリティが確率で2連射。つまり、最高10連射×2体!
ってなるのか? 新装アサルが砂漠特化なら新装アリアは王国特化になりそうだな 黒だし砂漠っていうニッチな属性なら1.5倍とか持ってきても誰も怒らない…
メシナとかリンクスが深海や獣人の1.5倍もってるしな
まあ高倍率だったとしても砂漠っていうニッチな属性なのがそもそも問題なんだが >>475,476
ありがとう
1〜3位のキャラ1人もおらんから一天井くらい回すかな
みんなかわいいし アサルちゃん砂漠パで役割持てるくらいの性能なら文句無いな
どうせソルの時点で1軍入りは無理だったわけだし アサルの傍で あゝ暮らせるならば
つらくはないわ このアイギス砂漠 新装ガチャどちらか当てて引換券使えばお得だな?
よし回すか! フェネクス「皆様のご要望にお答えしてW魔神の舞台を魔界砂漠にしておきました」 砂漠属性バフはアスラハの攻撃1.3倍とネフティの1.15しかいなかった
アサルちゃん通常スキルの永続だし1.2〜1.3倍くらいかな メーリスのような衣装替え白昇格経験してる金にも新装実装されることが分かって期待に腫瘍(良性)が膨らむわん 黒の性能基準落とすのかと思ってたけどまさかの結構な性能で出てきたなあ まって!!!アサルはブラックになってるやん!!!!!!!
シルバーからブラックって初じゃない?伝説の戦士アサルちゃんじゃん!!!!! これから隙あらば限定の間に新装ぶっ込んできそうで怖い 砂漠の国見てみたら死ぬ程層薄くて笑っちゃった
強キャラホルテウスくらいか?
属性バフ1.5倍あっても全く問題ない メイジは水着テュトという壁がいるから
…おっぱい盛ってもな >>494
金→白→黒で、スキルやアビに見習いってつけているけどもはや魔術師のトップクラスに仲間入りしちゃったのじゃ
こんだけ育てば、そりゃ膨らむのじゃ……膨らみすぎなのじゃ…… 深海みたいにハゲあがるような難度の砂漠来たら
逆に半端な性能の砂漠勢を採用する余裕が無いのがまたキツい おっぱいは盛るな
むしろ減らせ
足も細くしろ
ガリガリ!ガリガリ! テュトみたいなエセババアじゃなくてさ
ガチのババアが見たいの俺は >>502
アクアナイトとかシービショップはそれがきつかった
黒アクアナイトのヴィアベルはちゃんと働けたけど、白のセディナはあまりに無力すぎておつらい アサルさん黒という最高評価の戦士になってもうっすらあばら見えてんだね
いいよね やはりてだいん復活という訳ではないか・・・?
結構好きなんだが >>509
ベジータが気弾連射しながらグミくれよーっていうCMがあってのぅ 砂漠強キャラ話でハブられる亜神が居るらしい
てか砂漠属性で一番強いのってスフィンクスよね 新装ユニは投票パレードの目玉としていくのか、それとも不定期に実装されていくスタイルなのか……後者だと辛谷園 メーリス盛りすぎって思ったけどよく見たら元からロリ顔なのにだいぶ盛り盛りだな 5,000円で選べてJBに石温存できるとか商売上手すぎる
ディエーラ商会かTTN商会が裏にいるな… メーリスがしっかり成長してて王子は嬉しいよ
魔力タンクは大きいに限る >>519
そういや脳筋の方の砂漠の神様はまだプレイアブルしていないな
年末とかに誰かとセットで来るんだろうか
>>520
>>507を見てびっくり、金の時から結構あるね…… やべぇな、砂漠の亜神って言われても誰かわかんねぇ
誰かいたっけ
つーかそもそもアスラハとホルテウスとナシートちゃんとアサルちゃんと魔耐カチカチアヌビスホモとハムしか思い出せない >>513
てだいん自体は活動してるんだから復活してもいいのにな
セックス以外はなんでもしてくれる黒英傑ほしいわ ジュンプラが潰れて水着大放出の可能性
ベジータ気弾連射する技が多いよなあ でもシルバーユニットから一番はじめにブラックの頂に上り詰めたのがアサルちゃんとはね…
ソーマちゃんとかアリサとかレアンとかクレイブとか初期メン差し置いてアサルちゃん…
個人的にはカリオペが推しだけどまさかのキャラチョイスにびっくりしてる 王子、聞こえますか? 明日は11000円用意しておくのですよ?
・新装ユニット実装記念10連召喚
・結晶お得ちびパック
・結晶お得ブラックパック >>507
おっぱいが大きくなったんだから次のコストは32以上無いと中身ない将来垂れ乳だから嫌なのじゃ アサルは人気投票の砂漠部門だと連続で1位だったからなぁ フィリスちゃんも黒期待してるぞ
最初に気に入ったキャラだし 王子に勝利する最強の銀マオの黒昇格もよろしくお願いします >>537
はっきり言って今さら白の砂漠ソルジャーだと採用の余地が無い...
黒なら一芸仕込む余裕がある 正直最近の白は性能確認すら出来ていないからみんな黒にすればいいのじゃ 銀やら金やらはなにもせんでも新衣装もらえんのに
黒は人気投票一位にならんといかんのキツない? アイギス界の黒帯は腰ではなく膝に巻くものと知るがいい そういう発言できるのは性能関係無く銀金ガンガン使いまくる王子ぐらいじゃないですかね うん、普通に昔からでっかかったわ
ttps://tadaup.jp/2d305c419.jpg
>>529
塔に、塔に行くのです…… アサル王子喜んでるからガチャじゃないとはいえニエル君ちゃんのことは黙っておくか… >>507
こうしてみるとメーリスって劣化してないか?金メーリスが一番可愛いんだが 性能としては別にいいけど銀だったユニットが急に黒になるならちゃんとした説明欲しいな >>557
英傑みたいに理屈つけるのもいいけど結局数増えすぎて飽和状態になっていくのをかんがえるとどうなんだろう… 毒麻痺無効でコスト稼げて遠距離攻撃も持つのはそこそこ便利そうだけど、後は射程だな 頑なに拒んでた黒昇格もやっちまったしもう怖いもんはねえな 白昇格とかよくあるけどあまり使われてないデータあるんだろうな
しかし黒も安くなったもんだ >>558
それでも英傑が集中的に鍛えたとか、試練を乗り越えたとか、何かしらはあって欲しいところではあるな
完全になしなのは、ちょっと >>564
お美味しい食事と適度な運動になりそうな予感 アサルをチケで取らせちゃうのも勿体なくね
出るまで爆死する王子いるっしょ いうて
そこらの山賊海賊の頭とか弓兵Aとか商人とかメイドとか執務官とかが黒だったりするし
基準is何 アサル出るまで回し続けた王子はまだアイギスやってるのかな 疑うという行動とそのために一般知識を持つことは大事なんだなと思いましたまる たまに過去ログ貼る王子いるけど不意に当時シコり倒してたキャラの名前書き込んでる自分のレス見ると懐古おシコリしたくなる レアリティは黒になっても純白なままのニエルちんちん >>572
>>573
あれから警察に相談しました
マイナンバーは役所で手続きして番号変えてもらった
送られてきたアイパッドやアイフォンは警察預かり
どうやって電話かけたかなど詳しく話しました
一件も成立していないことと、早期に相談したことで罪にはならなかったです
ここで注意してもらえてホントに助かりました >>533
DMMカード作成キャンペーンもちょうど11000ポイントだな
狙ったなアンナァァァ! >>581
そういう情報は教えてもらえなかった
罪にならないので安心してくださいとだけ 闇バイトに足突っ込んだあともスレオンできて何よりなのじゃ >>578
当時キツめに指摘した記憶があるけど無事に済んだなら本当に良かったよ… 犯罪に利用されかけたマイナンバー変えられるって結構大事な情報じゃんね
闇バイト防止呼びかけでも教えてんのかな 闇バイト王子普通にいるの面白すぎる
何もなくて良かったね >>588
本当に本当にありがとうございます
おかげであれから数年普通に生活していました 前勤めてた職場のバイトは振り込め詐欺の店子やって見事逮捕されてたから実は心配してたのじゃ
ただでさえFラン五流大学の卒業間際の逮捕だったからもうニューゲームにも戻れないのじゃ いや、ホント地味に気になってたから無事だったなら良かったわね
まさかこのスレが人や社会のためになるとは >>589
変更できるの知らんかったわ
Qマイナンバーを変更したいのですが、どのようにすればよいでしょうか?
Aマイナンバーの変更は、マイナンバーカードの盗難等で不正利用のおそれがある場合に限り認められていますので、お住まいの市区町村にご相談ください。 ちなみにマイナンバーの変更に関して警察はしたいならしたら?くらいで自主的にした
住所もこの件とは別で当時からかわってる これでスッキリした気持ちでおちんちん祭りできるな!!!!!!!! あれやっぱ闇バイトだったんだね
X経由のお仕事は危険だなあ 毎日のように特殊詐欺のニュース見るけど、最初は飴(現金)与えて信用させてから搾取するから気を付けてな >>421
こんなに簡単に誰でもなれるものだったんだな、レアリティブラックってやつは
黒の格ってこんな安かったんだな アサルの隼ってエジプト太陽神に繋がってそうね
アイギスでは死んでるはずなんよな >>571
>>578
生きていたのか!?そしてよかったよかった 10年戦って生き残ってきた兵士達だ…面構えが違う
そりゃブラックにもなるやろあの激戦を生き残って来れただけでもすげーよ
そして闇バイトおうじが更生してて嬉しいよ ニコニコ見てるとマイナンバーやっぱヤバい要素さっさと改めろやって思う 最近おしっこの射程が短くなる代わりに3方向への発射ができるようになった、スキル時間無限 黒ニエルにちんちんは生えてるのか?
俺は正直生えてると萎えるタイプだが
生えてるのが好きな人は多分もげてるとガッカリだよな >>612
でも戦場で命かけたのは極一部で大半は王国名物模擬戦三昧して遊んでただけなのじゃ 下級天使って人の形だけど上級になると目玉増えたり燃えたり車輪になったり化け物になるよね ちんちんの取り外しが出来たらいいのになと本気で思う日が来るなんてな 小さめなちんちんなら全然イケるんやがクソデカだと俺の範囲外だなあ 黒言うことは第二覚醒で2パターンある言うことやろ?
つまりはそういうことなんや あれ男子トイレでギロチンポしちゃうからなあ
さとりのちんぽがいいな >>578
何事もなくてよかったわ……
>>622
でかすぎるふたなりちんぽは、なぜ存在してしまうのか グリムちゃんにお願いして次元の狭間にちんちんを置き去りにしてもらおう ダルマとか削ぎ落としとか仲間ルートとは別に設置物ルートとかそういうゲームあるけど正直やっててキツいものがある >>578
王子から犯罪者が出なくて良かったわ
顛末も聞けてスッキリ しかし木曜からアサルなら、今のpu砂漠ガチャそこに回せばよかったのに スレオンはこういうドキュメンタリーがたまにあるからやめらんねえよなぁ!
おもしろいおじさんたちもいっぱいいるしよぉ!最高だぜェ! 公式イラストでキャラの指六本にしたまま掲載しちゃうとこもあるぐらいだし EDアニメで手首を左右逆のまま放映しちゃったアニメもあったしな 新装は黒ユニでなくって、専用武器でも実装してもらって
既存の金銀ユニットに使うと黒に昇華するとかがよかったなぁ
ほんと昔から戦ってきたユニットが残っているから、それ使いたい 【注意事項】
※ミッションで仲間になる『払暁の堕天使ニエル』は
シルバー時と同様の設定であり、
一部のユーザー様におかれましては、
「千年戦争アイギスR」版の交流イベントに
不快な感情を抱く可能性がございますので、
充分にご注意いただけますと幸いです。
※『払暁の堕天使ニエル』は、
通常のイベント報酬で獲得できるブラックユニットより、
引退時の入手Gと、合成素材時の上昇EXP、虹水晶を
調整しております。
お
ち ん ち ん ラ ン ド 開 園 >>642
それ昔から使ってきたユニット残らないじゃん 噂の闇バイト王子無事だったんか
ここのやっぱ王子普段ちんちんふたなり触手だの言う割には最後の一線はまともなんすね
よせやい照れるってばよ >>644
うせやろ
運営よく日和んなかったな…
そしてアサルもはええな実装
1アサルの単位がかわっちまうじゃねえかああ >>645 なんで呪の装備なんだよ・・・外せばいいじゃん
王子みたいなイメージね >>644
おー……上位の天使になったから、黒昇格もするしちんちんもぎ取るって辻褄を合わせるのかと思ったのに まあ翼の数増えてなかったから昇進はしてないんだろうなと
でもじゃどうやって強くなったと言うのだ… ぼくのかんがえたにえるきゅんのはなし
アンナのマ〇コか王子のケツ穴を差し出せとせまるニエルきゅん
王子はモーティマを読んでニエルのケツ穴を掘らせる
犯されながらもギンギンに勃つニエルきゅんのチンコに発情した王子はそれを口に咥えるのだった・・・ 白の皇帝より先にニエルくんが王子の初めて奪っちゃうの? そりゃエウ天使のメティみたいに主変えて成長したんでしょ
メロディアーナなんて実質離反もとい専属になった途端クラスチェンジ成長や! でもよお…どうせ王子はいつも通り男のままなんだろ?
これより王国は、どっち向いても男の娘しかいない女装百合畑の開墾を義務とする! かわいい女の子におちんちんが生えてるってことは
それはつまりおちんちんが生えてる女の子ってことであります >>669 小泉構文もいろいろだからなぁ
かわいい女の子におちんちんが生えているんじゃないですか。
あれっておちんちんにカワイイ女のコが生えているだけじゃないですか? >>644
モン娘やってるとショタが掘られすぎててもうちょっと手加減しろよと思うくらいだし メガネを外すと可愛いって娘は元々の眼鏡をかけている姿も可愛いと思うんですよ
ちんちんも外すと可愛い子はちんちんが付いてても可愛いと思うのです その理屈だとちんちん付いてても可愛い子に、更にちんちん追加しても可愛いのでは? フタナリってよくわかんないが、おまんまんの上にきゃんたま生えてるのか?おまんまんに入れる時邪魔じゃね? >>675 昨日も説明したかもしれないけど、生殖器の障害なんでいろんなパターンがある
ググればでてくるけど、基本的に奇形障害なんでそれなりの覚悟をもってどうぞ
エロゲで当たり前のように性的なネタになってるけど 実際は自殺者がでているぐらい深刻 >>675
キンタマが蓋になるよね
だからフタナリかっていうと違うだろうし 18禁ゲームで注意書きが必要なくらい激しいおちんちん祭りするのかと思うと心が躍るよね
きんたまにずっしり精液ためておかなきゃ でも設定変わらないのに銀が黒になったら萎えるわ
そこマジで頼むぞ >>680 普段は画像だけ確認してスキップしている王子も今回は読みそうだし
そうなるとスレ王子にはホモ属性が内在している証明にもなる ふたなりの女の子が女の子を犯すのと男がふたなりに犯されるのは理解できる
オモチャでない性器の挿入のためにはちんこ必要だし
でもふたなりを犯すのはまだ理解できない そもそも下位天使は下位天使でレアリティとは一切関係ないしね
どっちかと言うとまだクラスの方が位階に関係してる 突かれて揺れるおっぱい見るの好きな人がいるから
おちんちん揺れるのも見たいでしょ?って事 まぁなんならニエルくん使うようなら覚醒玉々使えばいいんだよ知らぬ間に情事は済んでいるのだし 生えてる子が好きなわけではない 惚れた子にたまたま生えてたんだ
だから今日もニエルが生えていたことはこの上ない幸福なんだ 島袋って漫画家や声優はいるけど玉袋はいないのじゃ
一歩の鷹村とかAAとかがおちんちん回転させてるけど真似しようとすると結構きついよね ランスのハイパー兵器がなくなったのは伏線でハイパー兵器の残滓がニエルくんにくっ付いて黒くなる そこは王子にくっついて史上初のW寝室を
エスネアともう一人のメスガキコンビユニットの寝室がどうなってたのかはしらぬい 次回、千年戦争アイギス「ハイパー・ニエル」
寝室が王子を呼ぶ・・・! ダンバインもなんか作ってそうな気配はあるけど表に出てくるのかどうかも怪しいなあ 部屋から出ればいいジムは涼しいし銭湯も休憩所は涼しいぞ
堪える カゴメ2体編成に入れると、枠無しトークンも2体までになる? うおおおエスネアちゃんとエフネちゃんとニエルちゃんとぼくで宇宙船に乗り込んで新しい惑星を探しに銀河の海へDIVEだぁあああ♡ メーリスもアサルも絵はガチャ黒って感じしないなー
新装シリーズは配布黒で良かった気がする微妙に引く気がしない >>708
ウェイブライダー突撃とか相手限定の技を誰にでも使うのに比べれば… 掘られるより王子にしゃぶらせたい
この気持ちわかって?きっと鯉よ メスガキ画像をよこしなさい
王子達の真価が問われる時です
さあ自らの価値を示しなさい >>715
https://www.pixiv.net/artworks/88712731
相手を捻じ曲げて自分の願望に沿えるようにするっておかしいよな
そのままでお互いwinwinじゃないとさ
王子ならもちろん出来るよね メスガキって画像で判別できるものなのか?
見た目だけ真似たようなやつでメスガキストたちは満足できるのか? メスガキ好きはNTR好きと肩を並べるぐらい拘りの無い集団だぞ 波乱財閥も捏造定期
正直メスガキ属性持ってないから何がいいのかよぐわがんにゃい
明羽杏子のメスガキが来たら考える カゴメちゃん副官にすると普通にパワハラしてくるから内部監査に通報しそうになる 見習い家出身の魔術師(資格)のメーリスなのでは
だから王国が世界統一して大出世して要職を歴任しても
魔法大臣 見習い魔術師メーリス
大魔法管理局局長 見習い魔術師メーリス
第一魔法軍団軍団長 見習い魔術師メーリス なんかいつにもましてあいぎすおじがハッスルしてるけどなんかあったん?
そんなにおちんちん好きか 砂漠マップにおける砂漠属性の優位性って部分は見直して欲しいわんね
闘兵で新装アサルに票を重ねて新装水着黒アサルを狙うか メーリスこの説明だと爆破重ねでDPS6000ぐらい?
スキルの5連射中は2連射が無になるだろうしそこまでって感じだな >>755
ぐぎぎぎ
てか衣装替え扱いになるんかね 明日のニエルくんはちんちんがある分、売った場合メスよりお高いんですよね? だがまってほしい
「価格調整」としかないのだから、安売りの可能性もあるのではないか シルバーから黒になれるコトってあるのですね...ブロンズの俺も..... ブロンズよりもアイアンが黒昇格する方があり得そうな気がする
一般兵Aとか スチール聖闘士の僕でも神闘衣の黄金聖闘士になれますか?(ボロン 一般兵A君は既にゴールドに昇格してるんだ…!
黒ソーマちゃんまだ? えっ!?明日はおちんちんランドで遊んでもいいのか!? https://i.imgur.com/2uAM7sc.jpeg
我慢できんかったのでpixaiでだしちゃいました♪
ありがとー >>644
マジかよ!?
今の運営なら絶対日和っておちんちん取ってくると思ったわ
頑張ったなマジで ちんぽリスクを何故テイクしてしまうのか真面目に解除チャンスだったのにな 当時を知らんのだけどニエルきゅん登場時は荒れたの?
元々あるキャラから無くす方が不自然な気はするけど ちんちん取り払ったらそれこそちんちん切望王子がぶち切れて炎上するだろ常識で物を考えろよな 長乳は良くてちんちんが許されないなんて法はないのだ!のだ! 嫌がるのもいたけどそこまで極端でもなかったような
正直付いてたり男キャラ出すだけで発狂するようなのはゲームやってないで病院いけって感じ
ティンクルで騒いでたのとかやたらキモかった 荒れてるってほどでもなかった気はするなうろ覚えだけど>ニエル実装 真面目な話ftnrが駄目な人が多い原因は広まり始めた時期にみなんとかみたいなデカくて下品なのが目立ってしまったからだと思ってる ニエルちゃんくらいのかわいい娘とかわいいちんちんなら誰も不快にならないはずなんだ つまり今後は誰にちんちん生やしても良いって事だな! >>644
これ信じたいけど公式のポストやリプに無いな 明日はこのスレが戦場になる
みんなカリ首を洗って待っていろ・・・! 公式サイトにはさっと行けるようにしておくと、地味に便利なことある
>>789
シルバー時と同様の設定であり、とあるから察するのじゃ 一部のユーザー様におかれましては…
のところよくないな デリヘルで断りなくチンポ来たら殺人事件になるからね ふたなり娘に親や彼氏彼女をNTRれた王子がいるかもしれないからね >>794
イベント期間が一週間で、前のパレードイベントは牧場だったから、
可能性はゼロじゃないだけで期待するだけ無駄だろう 古のDMM王子は、てんたくでふたなりが苦手になったものだよ 最初からそういうキャラであると公言されているのだから嫌なら見るなとしか 明日はアイギス史上最高の青くないハイニューおちんちんが見れるのか もっと挟まれるためだけに生み出された百合を増やして 新装ニエルきゅんが生えてることはわかった、問題はシチュエーションだ
シゴかれてるのか噴水が上がっているのか挿入してるのか 百合と百合に男を挟むとその男も女になる
これを百合オセロといいます おちんちん試練よりおちんちん牧場の方が面白いので牧場イベで。 竿役のニエルが青くなって王子が普通に描かれる可能性もあるぞ とまれ石回収でヒス回ってたんだけど
水着サナラって配布だったのか
通常の方ももだし、安い女ね アサル黒昇格来たけど
アサル王子ってまだアイギス続けてるのかな? 青くないハイニューってむらさきだから、鬱血してない?大丈夫? 胚乳?
>>811
配布だから来るのはイベ終了後なんだよなぁ…… 王子がバックで一方的に掘り倒して終わりだったらどうします 昨日レヴァンテインがさー
とか言ってるだろメーリス >>825
全身まとめてミンチなら登場キャラほぼ全てに適用できるゲームが >>644
\ ( ‘ᾥ’ )/
\ \
\ γ∩ミ
⊂:: ::⊃))
/乂∪彡\ スタ150で銀ソル掘れるとこ探してるが読み込みもっさりすぎてつれえわ やだぁ!中華料理屋の良い匂いかいでたら隣通ったおっさんがすごい加齢臭!最悪ぅ…… >>835
その加齢臭のくっせぇおっさんがオーナーだったらどうするんだ! 早く王子がニエルのおちんちんしゃぶる寝室来てくんないと足の裏に出来たマメが治らないんですけど でも身体じゃなくて服が臭いって最近よく聞く気がする ニエルと女の子がやってる姿を見て王子がニヤニヤするだけの寝室 最近ワキガの原因菌を同定できたらしいね
減ると思う 下着に染み付いてたらもう洗濯じゃ落ちなくなるからな おちんちんランド開園で〜っす!!!!!!!!!!!! 例えば恋姫無双の関羽は一刀とのエッチの最中に王子の名前を出した時とか? ヒストリーの銀ユニ掘りはさすがにいちいち確認するんじゃなくて
「アイギス ヒストリー シルバー」で検索して出てくるサイト使うべきだと思うの 休日KTとヤってるときにナナリーと呼び間違えたときとか? フィリスの寝室1は何も言われなかったの?
俺が初めて自力で見た寝室あれだったんだぞ? 恋姫の関羽が相手のことを王子って言ったこともあったけ? フィリスは初期寝室だし、やってる側ですらエロソシャゲに慣れてなかった時代だから… ミスの振りして王子の名前呼ばせてない……?(疑心暗鬼) まあエロの質語れるのってそれだけエロゲーマーしてるってことだよね やっぱりちんちんの話題は盛り上がるな
ここ最近でここまで話題をさらった配布キャラはいないだろ しばらくの時を経て出されたサンドラの寝室1はなんだったんだろう…… >>865
ナナリー立ち合いの寝室とかルルーシュかよ >>861
ワン ヅィだぞ......ギルドのボスもワンだったなそういや >>872
誰がM字ハゲだ!クソッタレめぇぇーーーー!! >>873
まぁちょいちょいルルーシュっぽい言い回しになる時あるよね エロゲやってる人ならふたなりに耐性ないなんて信じられないよ
魚アレルギーのお寿司屋さんくらい信じられないよ…ウソ、そこまでいかないけどガリアレルギーのお寿司屋さんかな 滅ぼしていいのは滅ぼされる覚悟のある人間だけだ!とか言い出す王子ちょっと……
ルルーシュはかっけぇけど…… ギアスのナナリーはこっちのと違って不意打ちで顔射したくなる TDしてたはずなのにステージ全体を落とし穴に落とす王子はちょっと… ギアスもアイギスフォロワーなゲーム性のアプリ出てるわね ルルーシュで時間止められるやつとかいなかったかしら ねえ王子、最近は餃子って包まないでもいい気がしてきたんだ
どっちにしろ美味しいしねっていう ギアスってルルーシュが名前つけてたはずなのに皆しれっとギアス言ってたよね ば、馬鹿な……。
高位(ブラック)になってもおちんちんが……? 天使の世界にも多様性の波が、あのその、なんでもないです >>884
やっている友人は面白いと言っていたな
そして、扇死ねと言っていた 生徒全員男の娘の恋愛ADVって普通にホモでは?
女装した男と美少女がエロイことするのが受けてたんじゃないのか?
https://www.gamespark.jp/article/2024/06/11/142220.html >>901
サルーテ乙
明日はおちんちんパラダイスだ >>901
乙のために、何本のちんちんが勃ったと思っているんだ!? >>902
男の娘は女じゃないしちんこあるけど孕むから、まあ >>901乙
執務が落ち着いた夕暮れ。執務室にニエルを呼びだし、どうしても気になっていた事を尋ねた。
ニエル「え?おしっこはどっちから出すんだって?それは───」 運営ポストから王子の受け責めアナウンスされる幻視>>901乙 >>901
おつ!ニエルきゅんとおうじがおちんちんフェンシングしてたら笑いますよ
王子の姿か…これが… 男の娘には子宮が無いけどニエルきゅんは両性具有だから子宮もあるんで安心だね!
(王子の種に孕ませる力があるとは言っていない) ルルーシュってすげー深謀遠慮でゼロやってたイメージあったんだけど見返したら結構行き当たりばったりしてんなこいつ……ってなった おいニエル!なんかもよおしてきたのぉー
いっちょ久しぶりに友情の連れションでもするかぁっ! 飲むフリスクゲロまずらしいんだけど売ってるところ見たことないんだが >>926
さんざん計画通りにドヤりまくってからの、戦略を戦術でひっくり返されて「なんだとッ!?」って毎度なるのは笑う
この辺がなんやかんや愛嬌ある ルルは俺頭eeee作戦決まってキモチeeeしてたがウザクさんのパワープレイでたびたびピンチになる >>928
近所のラーメン屋の自販機にあったぞい
なんかマイナー系揃ってて面白かったわ あのCLAMPのカトンボキャラとどこかマッチした感じが良いのじゃ ルルーシュは少ない情報でも本来なら成功させれる天才だけど敵にスザクという主人公まで忖度させるナローシュもどきがいたからなあ…ブーメランの名手過ぎてスザクには散々笑わせてもらったわ >>931
自販機か、ダイドーの自販機近所にあった気がするから見てみる ガウェインはルルーシュ以外が乗ったほうが良いんじゃないでしょうか >>936
TVアニメ版が好きな人ほど反動が大きいと思う >>405
クソ懐かしの【.hack 】状態ですね分かります 電子の巫女さまって正直美人ちゃんに思えなかったのは内緒?
森精華ちゃんの方が可愛いしオッパイあるしメカに強い作業着女子だったよね? .hackかぁ、家にあるけど一回もプレイしてないわね .hackは小説版と漫画版うででんが好きなのでゲームもアニメも知らない子ですね
特にハセオ以降はマジなんでああなるんだ……
そして今日もメイン声優が下手二人な声優アニメの時間だ フリスクドリンク近くのローソンにもあったなお高いのね ニエルきゅんとか黒アサルメーリスとかアイギス一気に盛り上げてきたな…! 星矢達の黄金聖衣バージョンとか好きだった王子には今回のレア度昇格衣装替えバージョンはたまらぬであろうな てかおちんちん祭りですっかり流されてるけど
今月の弁当が配布されてない問題はどうなったのかのう…… ドットハックはアニメしか知らないけど途中で終わったからよくわからないんだよな
あの頃は続きはOVAでっての多かったし >>957
表示がおかしいだけで内部数値は正常に機能してるみたい
明日のメメンテ終了告知に何の記載も無ければもう一度問い合わせてみるわ ギアスは足場崩すのばっかでもう少し考えて欲しかった またカノンちゃん絵師のカノンちゃんでシコりたくなる
そして赤毛玉でもシコりたくなる
この気持ちわかって? 原作じゃ続きがあるのに無理やりオリジナルで終わらせるクソ仕様アニメの多かったことよ
>>960
をを、よろしくですますふぁいやー アニメと原作じゃあ結末が違う作品ってアカメが斬るとかかしら 閃いたのじゃ、アニメオリジナルと原作忠実アニメの二つを作るのじゃ アニメはハーレムエンドで終わるのじゃPSPゲームで個別ルートを作るのじゃ 見てないけどくまみこってやつが改変かなんかでかなり叩かれてたような >>962
しまいには、ルルーシュの得意技とまで言われる始末
でもまあ、実際強くて見た目にわかりやすく解釈の多様性も不要だから、つい頼っちゃう手法なのも仕方ない
陣形の妙とかされても、包囲殲滅陣みたいなツッコミどころ出てきそうだし 血界戦線アニメ1期で原作の名台詞をアニオリで使われたって原作好きから不評だったみたいなんだけど
2期の内容を見るに1クール通して全体の流れがあって締めを作るって大事なんだなと思った
それがアニオリであったとしても オーガストはキャベツ作ったスタッフぶん殴っても許されるレベル >>969
くまみこの何が酷いって、原作通りの部分はめちゃくちゃアニメとしての出来がいいのに、
オリジナル要素は原作のいい要素を踏みにじって原作キャラを作者が嫌がるレベルで貶め、話としても普通につまらないという、
とても高く上げて一気に地の底まで叩き落としたことだと思う >>967
それって:イートマン
アニメオリジナルが '97(無印) で原作忠実アニメが '98 のやつのことですね? >>970
ゲームでも崩落のなんちゃらって足場崩しするステージあって実家のような懐かしさがあったわ 所詮は乾いた地に住まうものども
足場に縛られているとは >>976
銀英伝は真面目に読むと、まあまあ酷い方じゃないかな……
読者のツッコミに、そうなんだけどそれすると話が終わってしまうのでみたいな逃げを打つしかなかったようだし
それはそれとして、好きな作品だし面白いと思うけど 作者が光速超えているけど、全部の時間軸が一緒なのはご愛敬っていっているしな
SFっていうのはその時代その時代を反映しているから 後から見るとおかしいのはしょうがない まぁ360度全方位戦闘で二次元的な布陣は無意味よね 銀英伝はアムリッツァぐらいがピークで
キルヒの死あたりから、あとはどんどん衰退していくだけなんだよね
キルヒ死んで読むのやめたって人けっこういるけど、すげぇ正しいと思うわ 明日はニエル君とBUKKAKEっこする夏が始まるんだね・・・! キルヒ死んでないと金髪の小僧がさらに躍進してたんじゃないのかな
もしかして敵対させるつもりだったのか ロイエンタールが成り行きで反逆者の汚名を着るなら、いっそ我が皇帝の暇つぶしのために本気で反逆してやるぜ、
からの、皇帝が出るまでもなく普通に負けたとかは、もうちょっとどうにかしたれよと思った >>988
黒アサルちゃんとメーリスも混ぜて4人でちんぽ汁まみれになろうや いつの間にかお亡くなりになってたイワンさんが不憫でならない >>901たておつ
双頭の蛇も大概だったと思う
何度も言われてる愚かな戦法の戦力の分散逐次投入の極みじゃんアレ
同盟がやったらぼろ負け帝国がやったら強いとか意地悪すぎひん? 今時ならキルヒしんだら人気回復できずに打ち切りになるレベル
いっそ完全オリジナルリメイクして、キルヒがアンネ奪還するまでをやった方がウケそうではある
ヤンはフレデリカと子供つくって 生存コーネフに働いてもらお 創竜伝とか昔好きで読んでたな〜とか思って調べてみたら最終巻去年12月で草
期間空きすぎだろ・・・ キルヒ助ける二次創作あったからどういう展開にするのかワクワクして読んだらキルヒはあの時助かったけど重症で病院送りです
あとは原作沿いに話進みます……
って話でぎゃおおおんってなった リゼロがまたクソ角川の忖度ゴリ押しでゲーセンや一番くじに溢れそうなのじゃ
レムというかあの作品シコりにくいからきついのじゃ >>996
ラインハルトには曇って貰わないとだからな... キルヒ生存ルートのプロットは昔書いた気がする・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 3分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。