【FANZA】ティンクルスターナイツ Part286【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙
30連でレミカ出たんでメルエルの方は交換したよ
もう一切無駄使いはできん いち乙
質問良いですか?
メモリー交換所のキャラ全員未所持なんですけど誰を交換したら良いですかね 勢いで入手しちゃいたいけど
討伐だから箱イベまで様子見安定ではある >>1乙
アイドルパテルの使用済みストッキングをグッズとして売ろう >>1
乙
イベ装備毎月復活なのかー
コイン次第だけど凸どうするか持て余して放置してたのこれ全部使ってもいいかも うおおおお闇結晶からトワ先生一本釣り出来たわ、うれしーっ >>8
200の時点で片方ピース交換してお祓い行くべきだったな >>6
配布で強いといわれてるのはグロリアとモナカだけど
ワイ使ってないわ 10連の5回連続でスリ抜け喰らってかなり凹む
逆言えばこんなに被りとはいえ★3が引けるってちょっと異常なんだが
おれの引きが間違った方向で発揮されてるだけなのか? 限定とアニバまで禁欲するはずだったのに天井で二人とも保護
後悔は無く心は満足感で満たされている…
やっぱソシャゲは新キャラ取ると楽しくなるな >>15
ケツは絶対引きに行く主義なもんで...
どっちか出てから交換すればええやろって思ったらこんなことに >>6
いなくて困ったキャラはいないから寝室見たいキャラでいいんじゃないかな >>28
コラボはイベント自体が復刻するからじゃね >>13,19,27
レスありがとう
神族パ用にグロリア交換しておきます なんとかアイドル両方取れた
石はまだ10万はあるしアニバはなんとかなるやろ 予定通り金平糖つかってナミエル取ったから石消費0
さてアニバまで溜め期間入るか 先週は星3通常フィオナと水着フィオナだけしか引けなくて200連交換で嫁フィオナ引いたから、運のより戻しがあるはず >>34
あめでとう>>8の運を吸い上げた結果やなw >>6
グロリアは神族パの要だけど他に要求されるキャラがキツい
逆に言うとパテル、セシア、ネーゼマイン、ウズメイア揃ってたら最優先 人を呪うものはケルベロス(カティアちゃん百れつパンチ)の餌となるであろぅ 目玉は全部終わったし後はアポロまで座って待つだけですわ >>16
装備でも時間伸びない上にフルおばするまでノーツ前進ないEX2だぞ
引っ張りもゲージも足りなくなるべ キラキラセールの結石単価もっとお得にすれば1位取れるのに 専用アクセの交換所、装備キャラのソートか検索つけてくれめんす… メルエル立ち絵は客席から見たらパンツ丸見えだと思ってたけどどうやら見せパンの可能性が高いのか 別にモネイクが弱いわけではないけど初期から面子変わらなかったからね モネイクで満足しすぎて他の引いてなかったから結局入れっぱっていう >>56
初心者セットの交換対象になってる安い女じゃなかったっけ ドルエルのキャラスト見てるけど脳がとろけそうになるヤバイ モネイククリヨミ以外は凸進んでるって理由でアナとフェニエルが現役だったわ >>26
お前は正しい
養分になってこれからもその魂を引き継いでいけ イクシーが制限無しEX1撃てるバグキャラなのが悪い 天井してまで引いたのに育成面倒くさくて結局イクシーで倒してるしもうずっとイクシー使ってそう フィオナを幸せにしたせいで緑の本が無いしなんなら羽の生えた本もない💩 >>62
7/7
シスターヴィーナスの値段って覚えてね 正月新規にはクルクルコラボ12万+アニバ限定で6万抱えたまま花嫁フィオナドルエルぶつけられるのしんどいに 学園長が仲間になったらこのアイドル衣装を着せることが出来るのか!? >>68
クルクルコラボの聖沙は特別強いって訳じゃないからスルーでもいいぞ
コンプ勢なら仕方ないけど メルエル得意斬撃に変わってるな
良かった拳やメイスで殴りかかる幼馴染はいないんですね >>68
コラボと周年は破格セット品出るやろ
ここで2万くらい使えばええんや レミカはEX1→EX2でフルオバヒのノーツ移動するんかな ちょうど今日は炎塔だから試しに使ってみようと思ったら完登してたわ・・・ >>75
トマルが【男の娘】表記になる上方修正があったよ たておつらいじんぐいんぱくとー
盛り上がってるねえ 200連☆3ゼロ・・・このゲームで2回目
他のゲームでこんな偏ったことないのに・・・
流石に1回は事故だと割り切ったが2回目はキツイよ・・・ 新春の振袖2個目か
強いんだけど金玉4つ入れるのは微妙なラインだよな
みんなどうする? まーたすり抜け天井だわ
4連続星3率が2%上回った事がない 注意書きやらなんやら見てるとトマルは別verとか絶対出ないんだろな アニバ控えてるのにそんなに石使ってええんか?
アポロン来るぞ >>81
いうほど上方か?
>>85
振り袖にいれる金玉あるならEx上昇盛れる配布防具に金玉入れた方がよくね >>78
今までのキャラはオバヒ・フルオバヒは発動前に満たしてないと駄目だった >>91
この アムのたてで
きみらのこうげきは ふせぐぞ >>85
振り袖の強みがあんまわからないから凸ってないけど、今回のドルイベ装備に金玉ぶち込んだほうが有意義だと思うが
ワンパン狙う時以外はクリティカル装備自体あんま使わないし アイドルとアニバと24万あれば最低でも完走出来ちまうんだ 現在110連目ですり抜け虹1のみ、どうしたものかなぁ アイドル幼馴染を引く
周年キャラも引く
どっちもこなさなくちゃあいけないってのが魔王の辛いところだな 激アツすり抜けイラネーナだった時は猫にブルドッキングヘッドロックをしたくなる🐈 アニバ終わったらすぐ水着だからな
石はなんぼあっても良いんですよ >>99
クルクル復刻で限定ガチャが増えることを想定しておけ >>102
言って最近一桁順位取ってるしまだまだ先になりそう 大爆死した>>8だけど月間パスとか諸々買ってなんとか石が10万まで回復したわ... ロリコンはメルエルをスルーできるし巨乳派はロリ連発をスルーできたし足りるだろう
ロリも巨乳も引いてる欲張りは課金するから問題無し ガークリはptミッションの方に入ってたりするし
まだもうちょい頑張りそう アポロちゃんも金平糖使用可にしてくれ
ミナシゴで天井叩いてつれぇわ >>92
>>97
HP低い代わりに総合的に結構強いと思ってたけど最近おまけのようにクリバフ振れるし評価落ちてるかな
チャージ短縮は結構優秀なんだが一旦保留にするか メル武器剣になっとるやんけ
クリ炎剣とかあったっけ...? >>120
ウチの手持ちだと剣というかチャクラムしかなかった 出会った頃のちぃメルエル
未来から世界を救いにきた大人メルエル
存分に擦ってイクのだわ >>110
ソシャゲのコラボ復刻で新要素0ってほぼ無くないか?
ちょうどソバ未実装だしな
>>120
そもそも武器でクリ盛れるのは基本打撃武器だけ
正月の扇が例外的に斬でクリ盛れるけど素のATKが低いな >>120
ホロチャクラムが得意武器になってたぞい アイリーンも閃もちゃんと交換できるじゃんポイントは高いけど >>116
新規イベ交換所にメモリーフィルム→ストーリー開放、メモリーコイン→キャラ開放 ドルエル10連で出て調子乗ってたらレミカ天井直行された
また天井分貯められる気がしない
はせの霊圧で今週ずっと1位でもいいのよ >>104
追いガチャで通常イレーナ、ラティエの御姉様だったよ…
アナたち「激安ぅ〜!」つってもよぉ〜?レミカpart2がでてこねぇとマジで萎える
金平糖で迎え入れようか…周年まで待つか?とか思ってたけどこの手がポチりそうでヤバい >>123
新イベがあって復刻もついてってのは見たことあるけど
復刻って書いて新イベあるパターンは知らぬぅ アイドルは気になるがこの後の限定コラボで2天させられることを想定すると石12万からは減らせないのだ… >>129
そうじゃなくて
復刻イベントの中で復刻ガチャ開催+復刻イベント関連の新キャラガチャ開催ってパターン
村でもよく見るパターンじゃん? 限定アニバ記念超絶ぶっ壊れ人権最強全てのロリを過去にするロリアポロン来るぞ備えろ フェニエル水着マトイウェンディの中で抜けるやつ教えてくれ
トマルと孔明は交換した 生放送でコラボ2弾はまだまだ先になるって言ってたし周年前後では無理だろう アポロというかフィオナ[姉]弱くしたら運営の正気疑うわ メルレミのスキル全部7までは上げたけど10にしとけってのある? >>128
軍神を司るは天空に座す大盾よりはマシだろ
あれは画面割りたくなる しょっちゅうイベントで名前があがる薙刀部だけどウズメが所属しているんだよな >>144
水着マトイも損しないで
ウェンディは別にいらん メルエルは一旦スキル7でよくね?
強くすることを考えるなら、モネのEX1を10にする方が優先度高い印象 >>142
バフ効率的にはメルエルの2じゃない?
7でも充分強いけど メルエルが40連できてくれたからレミカ追うか悩むなあ >>108
その逞しさを見習いたい
自分はもう30分以上ガチャの画面で放置してて放心状態だわ(´・ω・`) ようやく次世代DEFの本領発揮できるぜ(EX1連打しながら) >>133
そこまで幅広くやってる訳じゃないから知らぬぅ
けどコラボ復刻のとこに続報をお楽しみに〜>>2ってあるから
あるかもー? >>148
水着マトイもいいのかサンキュー次回交換してくる
一気にオカズ増えて困っちゃうぜ 久しぶりにガチャ回して、レミカが 100 できて、そのまま 200 まで回してメリエルは交換しました。60000 か…悲しくなるガチャでした… ウズメイアちゃんかなり好き お尻ペンペンしつつ種付けしたい 炎強化ガチャなん?
めぼしいキャラナミエルしか持ってないからスルーでええか? メリエルとリーナ一緒のPTに入れると同じ声優かつ声質似てるから混乱する 神族・青、人間・赤と来たらあとは魔族の黄色が欲しいなと思いながらイベストーリーを見てたらヨミが出てきた
来年くらいに新メンバーにヨミを加えた爆裂アーネスト結成を期待するか >>66,67,69
そうだったdd
周年トワ先生(願望)たのしみだなー 車掌服×2、振袖×2、酸素服×1で防具は一通り揃わん?
付け替えめんどいのは同意する 全部金玉で凸してたら今すげー楽だったんだろうなって後悔はすごい 石無いから引けないけどドルエル黄昏族じゃないのは救いだな >>161
ナミエル引いておいてメルエルスルーするのか・・・
火のキャラ持ってないなら引いといたほうが良いと思うぞ メルエル確保したんだけどこれどう見てもレミカとセット運用前提になってるよなぁ・・・ タイミング的に今回からのガチャはアニバ限定のすり抜け枠に入らないから、そこも考えて引くかどうか決めると良いかもしれない
そもそもすり抜け枠に期待できないという事は置いといて >>181
今回二人とも大当たりでテクノブレイク起こしそう レミカは唯一の炎ヒーラーだしオート安定するからオススメ
ドルエルも寝室気合入ってたしそれだけで引く価値しかない デカパイアイドル幼馴染生本番正常位
こういうのでいいんだよこういうので >>152
まあそもそも他にもゲームやっててこれ一本じゃないからってのはある
他にも心の拠り所を作るのは大事 >>188
不意打ちすぎて草
持ってる人はどうなるんだ メルエル自分で素敵とか可愛いとか自画自賛してるけどこんなキャラだったけ 妻帯者にまとわりつくストーカーやないか
自分で買った指輪を貰ったものだと思ってそう 幼馴染に振り向いてもらうために自分を磨いてきたと考えれば自身に満ちてるのも頷ける ロリコン魔王多いしウワキツ枠の需要少なそう(個人の感想です メルエルはクロトに合わせる為に剣使いながら打撃得意なのかと思ってたけど、そんな事は全く無かった こんなデカパイ美少女に好意向けられて靡かない男はホモだけだよ
クロトは早くメインでも結婚しろ 早目の2人抜きは羨ましいな。100連目まで☆3無しのメルエル2体抜きだわ… しかしねぇ、好意を向けてくるデカパイ美少女が山程いるのだから… 怖い 俺の記憶がないところにいつの間にか幼馴染みと妹が存在してた 限定絡むイベントって恒常がガチャと結晶に追加される期間に含まないから
今回の2人と次の箱イベのキャラが落ちてくるのは7月末〜8月になるから注意な 水着もいいけど浴衣フォーム出してくれないかな
浴衣リーリアとかほしいんだけど!!! >>192
メルエルちゃんは初期から寝室前の交流でクロトくんから結婚指輪を先渡しで貰ったんす
だから指輪してて正解ィ〜!って WUPはだいたい100連前後で片方が来たなら撤退ライン
それ以降は天井覚悟で突っ込む方が良い
100以下で来た上でどうしてももう片方欲しいならスタピ交換推奨 ドルエルのためだけに貯蓄してきたし
10円課金もやったのが報われた気持ちだぜ!
https://i.imgur.com/v14rkHp.jpeg アニバ直前だというのに思わず引いちゃったんだけどどうしよう
無償尽きて有償が2.5天井くらいしか残ってないんだが、俺生き残れるか? 初期メルエルちゃんの話とアイドルメルエルちゃんの脚本家というか話の整合性考える人変わった?
なんか教会でお祈り捧げてた時に出会った幼馴染って初期メルエルの話だったのにアイドルでは「クロトとしての転生がどうこう、記憶があやふやで〜」とかちょっとぉ脚本の人整合性くらい考えてよー
それとも初期メルエルちゃんの話無かったことにしたいのかえ? はぁ〜メルエルはキャラストからして可愛さが違うね、脳が回復する 初期メルエルの時から、その時期は記憶曖昧って話はあったような?
昔関係は、幼少期のアポロ(当時のフィオナ)と出会ったのが9年前でこれはメイン時空でも記憶してる
メルエルと出会ってたのが10年前?で、この時期は記憶が安定していない
リリース時は記憶が曖昧な理由が出てなかったけど、ストーリーが進んで「魔王の転生体」ってことが判明したんで、そこらへんのディテールが追記された形でないの?
記憶でかいてるんで、なんか間違えてたら指摘してくれ 石枯渇してる会長多すぎやろ
早くスパチャしてこいよ イベント交換所のアイテム初日で全部無くなったけど少なすぎるよ〜
もっと増やしてってお便り送らんと デカパイに挟まれてオセロ理論でナミエルもデカパイに あのさぁ
ふにちゃんの特攻がセドナおばさんより低いの間違ってるよね! >>231
そういや妹星力のやつが追加になったけど相対的に金平糖スパチャ減ってるんかな
脳死で金平糖だけやってるが >>230
花嫁ナミエル居ないからアルモたん以下巨乳×4、マムの貧×1でバランス悪いけどまぁいっか理論 レミカイクシリオンヨミのドスケベ変態女3人揃ってる火パ強すぎでは? 周年で限定来そうだから石を枯渇させる訳には如何のじゃ DEFの犠牲になったとか言われてた嫁ナミエルも結局活躍してるな(EX1連打しながら) モネもレミカもパンツ見せてくれればクリヨミ、嫁ナミ、ドルメルで実用的なパンチラパができたのに マトイがセシアのママ判定を合格する理由がわかった気がした 石枯渇してるのはロリコン魔王か?
それはともかくレミカのケツはやりすぎてクレしんを思い出した クロトくんとエッチして胸が大きくなる紅明やメルエル
変わらないナミエル
どこで差が付いたのか おいやめろもうクレヨンしんちゃんにしか見えなくなってしまったじゃないか また10連で来ちゃった💦
こんなすぐ来られちゃうと有償石使い切れないよ💦
https://i.imgur.com/9pTRWru.jpeg 魅了にかかった敵の位置に他の敵が来るとそいつも足止めできますって魅了された奴を見てドン引きでもしとるんか? https://dec.2chan.net/up2/src/fu3596039.webp
あーもうだめだ脳が溶けりゅー
アニバとかどうでもいいから完凸してくりゅうう
メルエルのためにクルスタやってるのおおおお >>255
文字だけ見るとおっさんがこれ書いてると思うと微笑ましい 女性がシナリオ書いてるかも知れないだろ!(アイギス式) んなこと言い出したら二次元引退するしか無いだろ!! メルエルレミカはセットじゃないと駄目そうな感じだが引ける気がしない >>253
沼って一緒にタイムライン最前まで行ったらばらばらに解散するのもなんか生々しいわね >>255
やはり幼馴染は良い…世の中の男性皆に幼馴染がいれば少子化は解決する あのさあ
書いてる人とか声の人の中身とか関係ある? >>255
衣裳違いは恋人なったあとの話ばかりだから糖分が凄いよな… 次のメルエル差分は妊娠発覚プリーズプリーズ
おっぱいが大きくなったってそういうことでしょ? メルエル持ってないからおあずけになるかと思ったが
[★3確定]特大結晶Aはメルエルと交換するためのものだったんだな
このために運営はわざと配ったのか、本当神運営だよ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3595982.jpg メルトしちゃうって前からあったっけ
なんか急にキャラ付けしてきたような感じがするけど 魔族のデカ乳アイドルはトリシャちゃんかサーシャお姉ちゃんしか認められん! >>273
事前登録組の初期メルエルちゃんからあったよ 初期組だから、そもそもメルエルってイベントの主役初めてだしな というか花嫁衣装から今回のアイドル衣装の娘達が大勝利って気がしてきたよ
それまでの水着だハロウィンだクリスマスだって幸せてんこ盛りっていうよりもただのイチャパラだったように思えなくもない気がしてきた
甘々リア充爆発しろを望んでたから6月は当たりだわ〜 イベントはともかく、キャラストはわりと全部イチャイチャしてね?
(花嫁イベントはともかく、アイドルイベントで恋人でもない会長にイチャイチャしてくるメルエルはかなり特殊な例として) お姉ちゃんと本番できた水着
マインちゃんと本番できたハロウィン
この2つの功績を余は忘れておらん Wアイドル育成パックめちゃくちゃスターピース効率いいじゃん…
9600円か…トマル君の復刻祝いに買うかな… >>280
ハドラー…この黄昏トワ先生の寝室なに? 黎明トワの時もおもったけど3倍速だとレミカのカットインの尻振りなんかすごい違和感だわ…
ヨミやキリカ、グロリアみたいな下品なカットインのtier1キャラがそろそろほしい 1年ぶりくらいに復帰したけどリーリアちゃんのコスプレ追加ないの? >>283
俺はアイドルが見たいんじゃねえ!本番エロが見たいんだよぉぉぉぉッ! 初体験でもちゃんと花嫁衣装のナミエル
かたや初体験回想のルルカ、トワ先 敵の状態異常耐性表記に魅了が無いってことは状態異常とは別枠の付与確定なんか?
アルモEx2が状態異常の敵には攻撃回数+1ってんで魅了状態の敵に使っても増えなかったから別枠かと思ったら
比較として火傷状態の敵にも使っても攻撃回数増えなかった
よーわからん 仕事の休憩合間にガチャ回したら10連でレミカきた
…これはドルエルは結石案件でいいよね? イベスト最終話テーマ曲流すのいいね
どの曲も良いから他イベでも流せそうなタイミングあったら流していけ ようやく火と人間に強いヒーラーが来た
レミカはめちゃくちゃ使い勝手良さそう 嫁ナミエルちゃんと炎レミカちゃんのおかけでようやく炎パも1CTループが楽にできるようになったのよ
全属性1CTループ時代の始まりなのだわ アナちゃんも相変わらず可愛いのでアイドルでデビューしろ あーそっか、一応人間パの炎担当もできるのかレミカ
でも属性染め向けではあるからその場合EX1主軸でオバヒで状況によってはEX2撃ってもいい程度か アナは「しゅわっち!」でシン・ウルトラマンとコラボしろ(ウルトラマンコスプレ) マスコット枠でヨミヨミも加えて爆裂アーネストにしよう アイドル2人ともよかった
ただ、そろそろ姉キャラがほしい すり抜け3のみでレミカ一体出るのに230連でメルエル0という過去一の爆死だわ無償石無くなってしまった
天井分貯めるまでが遠すぎて逆に課金する気になれん おいー!!!ちょっとちがうんだよな、、、一応2人引けたからここで撤退、、
https://i.imgur.com/uEmhCam.jpeg 爆死報告やべえなとおもって回したら21連でメルエルだけはきたわ
レミカはスルーでよさそうか コラボやら周年やらが待ってるみたいだし早期撤退だな
その内プレチケで引けるさ https://i.imgur.com/YPVJClj.jpeg
数時間前に始めてこんな感じなんだけど火PTでいいのか? 後はイベやクエストクリアして周年まで石貯めてればいい? 炎レミカちゃんEX1がレベル7でも2回でフルオーバーヒール到達できるのね 星2武器ガチャで冥王の大弓、カドゥケウス
星3武器ガチャでノヴァロッド 大当たりや >>309
更に今やってる嫁ナミエルを追加するといいですよ! X見ててもドルエルは明らか他のキャラに比べてコア3報告多いな
やっぱ幼馴染しか勝たんわ ピックアイドル2人引いたらナミエルちゃんも欲しいな、、 やっぱマトモなヒーラーいるだけで人間パも使いやすくなったわ
ヒーラー時代だな 火パ強くなりすぎだw
ここまで強くしろとは言ってないw 150連まですり抜け1でこりゃ今回は沼ったかと思ったら一気に二人来たわ
https://i.imgur.com/ztmGSos.jpeg 火周りの強化・充実って見直しの序章なんでしょこれ
次は水、雷、闇と続くと見た
光?あーだめだめエチチ過ぎます 次のボックスガチャで闇DEF出してとりあえず一周じゃね
そこからコラボ復刻挟んで周年で新世代よ コメ追ってるけど今回のガチャは引き得っぽい?
ダブルアップはどっちかだけなら出やすいし引くか
両確保になると沼りそうだが 嫁ナミエル、炎レミカ、モネ、ドルエル、フランの炎パで裏塔全階、新月100F、チャレボス2も全てクリア出来た。
前回の青塔に出てきたCT短縮解除持ちの敵以外はこれで全部いけそう。
https://i.imgur.com/0oAmg9T.jpeg イク尻は雑にモネでイカせたら神族交流会が終わるから好き 両方エッチだから迷ったら引いておけ
来月のことは来月の自分がなんとかしてくれる >>334
メルエルも神族だから交流会が更に加速するな! レミカの声の人、下手だよね
声がしっかりでてないというか苦しそうというか メルエルとレミカどっちか出ればいいやでレミカ引いて撤退したけど、
火のオバヒ役ってだけで引けてよかったと感動してる
ただ嫁ナミエル天井してアイドルメルエル不在は響きそうなんでスタピ案件かなぁ・・・ 火は弱かったというか、バフしてイクシリオンで殴る旧石器時代の動きしか出来なかった >>340
ダブルピックはどっちでも片方引けたら勝ちなんだ 持ち歌の一つも披露しないでなにが本格アイドルやねん
やる気あんのかプロデューサー >>330
甲乙つけがたいくらい二人ともやらしいよ 幼馴染の寝室は1つの寝室で求めていたものを全て盛り込んでもらえた印象
2つ以上あったらご奉仕系欲しいけど ドルエルの乳見てるとイライラしてくる
なぜ挟まないんだ メルエルのおっぱいは魔王棒を挟むためのものではなく産まれてくる赤ちゃんにミルクを与えるためのものだからな >>350
風俗のお姉さん「はーいそれじゃあピュッピュしましょうね〜」シコシコ
僕「お乳おいちい」ちゅぱちゅぱ
お姉さん「もおそんなに吸われたら赤ちゃんの分無くなっちゃう♪」
僕「は?」ちゅぽん
僕「お前僕が授乳オプション付けた時点でこの母乳は僕のと違うんか?」
僕「違うんか?」 魔王におっぱい吸わせてくれる紅明が真のママってことでいいか? まだスキル説明しか見てないけどイク尻よりお手軽高火力でるか? >>355
自由、イクシー、メルエル、レミカ、モネ イベストのアニマ先輩声ないのにフルボイスで再生されて困る ナミエル 持ってない 持ってない 持ってない 持ってない
😭 コヤンのセリフの汎用性が高いからパートボイスでもイベストに登場させやすいのかな メルエル、レミカ、モネが固定で残りをナミエル、イクシー、マムから敵に合わせて選択って感じかね 前スレでレミカゴミ、モネ死んだって評価してた人がバカみたいじゃないですか 火パ組んでみたけどやっばいなこれ
スキルレベル7で装備も割と適当なのに適当にスキルぽんぽん撃ってるだけで加速して相手は吹っ飛んでくわで裏11Fぼっこぼこにできる
種族パみたくEXカツカツってわけでもないしすごい楽 周年前だけどWPU引いてしまった メルエル、レミカ、保険のナミエル引いて火パもそこそこ戦えるようになったはずだからよしとしよう
ついでにすり抜けでちいアルモも来たし ループまで持っていったときの魅了が結構無法やわ
状態異常枠にせんでよかったんかこれ >>364
火パ最強と化した
安定感が尋常じゃない >>215
でも同等のペアセットなガチャじゃね?
限定ラッシュの前だけど引くしかなかった ストーリーでボイス撮り下ろさないのはまぁ仕方ないけどさ
汎用ボイスを適当に付けるの本当に止めてくれ
すごい違和感なんだ 新規なんだが、イベント復刻の交換優先キャラ教えておくれ >>361
ヒット数稼げるアルモかリーナ入れた方が良い
イクシーは若干型落ち感ある >>366
うちは左からマム ナミエル メルエル モネ レミカでメルエル加速させてた
ノックバックやらなんやらも充実してるしよっぽどやばい相手でもない限り飛んでくからせっかく付与したカウンターが息をしていないのだわ 嫁ナミエルはエアプなんだけど、わざと一番手前の敵を見逃してワンパンもらったほうがループの始動はやいのでは?って思ってる ちぃアルモタヘルはちぃマグダレナとセットで
黎明トワ先生はメイプルエルデリーゼとセットで
アイドルメルエルはアイドルレミカとセットで
祝福フィオナは祝福キリカとセット?
黄昏クラウディアって誰とセット? 祝福フィオナは相方をまだもらってないので、雷だけまだ強化が足りてない感じする
光は何しても強いのでもう好きにしろ どんなギミックが来てどう対応するかが問題だからな
ループしてれば終わる裏11じゃなにもわからないってのはそう ちぃアルモ互換は全員EX2撃ってるだけで強い(雑) 今最強になっても周年前だから微妙
石かピース余ってるやつだけ 正直裏11って体感的にはクジラ以外の交流地獄とあんま変わらん 今日まで待ってしまったが
花嫁とアイドルどっちお迎えするか >>363
バカなレスだなと思って返信したら1000超えてて出来なかったから覚えてるわw
モネはドルエルと一緒に使えば他の属性と同じように引っ張り安定させれるから死ぬわけないんだよなぁ というか裏11は逆に簡単になってるからな
10との温度差で風邪ひく 花嫁は周年ガチャ入りしそうだけどアイドルは入らなそうよな まー新ヴィーナスがアニバの目玉の一つになってるんだろうなと石ころまた消えてくきえてk… アイドルを70連で両方引けたから我慢してた嫁ナミエルにチャレンジしたらすり抜けまくりで死ぬかと思った
なんか最後にドバっと来たし
https://i.imgur.com/W2mic0f.jpeg ちぃアルモからのアタッカーは一周したから性能だけで見たら確保したいのはレミカかなぁ
ATKが次の段階に進むだろうから最後のメルエルはちょっとかわいそう >>363
ワッチョイ見る限り造語症の彼だからね
仕方ないね >>397
サンクス 今回の二人おるし嫁ナミエルも引くわ メルエル20連で命中
レミカはスタピで行くか
アニバ前に消費少なめで何とか助かってる >>394
ただでさえ強くなった炎パを鉄壁の強さにするパーツ >>400
と言ってもメルエルのために始めたので… ナミエルの絵師さんが炎パお手本動画上げてるから参考にしたらええぞ
というかほんと良くやり込んどるというか仕事が早い >>400
会長はいつだって全力なのさ
校長「全力でないものは去れ」っていう全力学園みたいなとこだし新星学園… >>407
ただの動画じゃなくてちゃんと見やすくしてるのがガチすぎる WPUって何回目だっけ
水着アナサーシャ・モネイク・新春・コラボ・ちぃ? コラボはWじゃないし討伐はコハルコマリオンのとき以外全部Wだしボックスとか復刻てもWあるし記憶どうなっとんねん >>413
もっとあったような気がするが過去のWPUなんて忘れて来月に備えろ! 書き出そうとして途中で面倒臭くなるくらいあったからWikiのガチャ一覧見てどうぞ 俺(メルエルでかくなってね?)
お前ら(メルエルでかくなってね?)
会長(メルエルでかくなってね?)
メルエル「エッチしすぎておっぱいおっきくなっちゃった❤」
🤗 >>372
モナカ=グロリア>サンタ紅明>>>>>その他
強いSPDアタッカー持ってるならモナカ、
神族キャラ持ってるならグロリア、何も持ってないならサンタ紅明 そういや配布キャラの上方修正ってだれが強くなったの? 単純な討伐★3だけを除いた特殊なダブルピックは
マグコハ(片方★2)
トリシャウィステリア(ボックスガチャ)
キリカマリオン(片方★2)
ヘレナ晴れ茄子(限定・ストーリー途中から)
この4つだけかな? ハロサランとハロネーゼのWピック後にトリシャウィステリアのWピックが連続で来たときはこのゲーム集金圧強すぎてヤベーと
思ってたけどあれはコラボの関係で前倒しになったんだっけ。でも1度だけとは言えボックスガチャでWピックガチャをやった事に
変わりは無いからアニバ前やアニバ後のボックスガチャイベは用心した方がいいかも。 嫁エル引いてもレミカ引かなきゃな
まぁレミカは火の貴重なヒーラーなんで >>422
えっちしても大きくならない奴もいるのに世界はなんて残酷なんだ… キラキラの学園生活はお任せってところクルくるを思い出すよね ドルエルのカットインは健全版ならスパッツだろうしその方が実際のアイドルに近いよな
と思いながら確認したら健全版も同じおパンツやんけ! 今回のメルエルの寝室控えめに言って最高でした
文句無しです 性能見ずに息子に従ってレミカメルエル引いたけどこうなると火パ完成のためにナミエル引いた方がええんか?
マムでどーとでもなる? そういやアイドルメルエルの寝室って全裸だった?
個人的にはどうでもいいけど、怨霊みたいになってる人がやたら気にしてたよね >>438
ナミエルは必須じゃない
モネのが重要かな、メインATはイクでもキサナでもリーナでも >>438
いたら便利っちゃ便利だけど嫁エルである必要性はないかなって感じ 火の加速だしでいたらべんりになるしドルのレミかで引っ張って加速かけまくるってのはできるけど瞬間火力組かモネでもことたりる アイドルメルエルが脳内で嫁に変換されて嫁エルをメルエルと勘違いしてたよ しかしレミカの声かわいくねぇな
キャラゲーなら声優はちゃんと選べよ このゲーム高難度の報酬大したことないし限定もコラボとアニバハニバくらいで後で大量にくれるガチャチケ結晶最終手段のピースもあるんだから殆どは無理して引く必要ない
だから限定以外絶対ガチャ引かない(一か月ぶり4回目の決断) 炎に拘る必要があるステージがないからな
裏属性塔でも出てから考えるわ >>445
寝室のシチュエーション聞いて欲しくなったけど声聞いて冷静になったわw ヒーラーはアクセありきだからそこもこすとたかすぎなのがなあ SS探してたら月1回以上やってた
茄子ヨミ、マグコハ、水着、モネイク、(プリムラアルモタは別PU)、HW、トリシャ首、冥土、X'mas、新春、ミアキサナ、VT、ソフレフェリシ、ちぃ、トワメイプル、アイドル ドルエル寝室おっきくなっちゃったおっぱいもいいけど何より表情が可愛すぎる 雷レミカはスルーしたから初めてちゃんとレミカのボイス聞いたけど何か浮いてるってかキャラから声出てる感ない ドルエルのEXスキルって両方レベル上げた方がいいよね? なんかレミカはバレせつなみたいに後々入れ得みたいになりそうだなぁ
アポロも人間だし引いとくべきだろうか これはJB担当から外されるよな
メルエルがウェディング着る時はクルスタサ終間際だよ ドル組炎はなんていうかオーバースペックになったなあ モネの立ち絵をよくよく見直すとエロ過ぎる
なんで載せてるんよ ボスイベ進めてる人に聞きたいんだけど区切り階層で新キャラのピースって入ってたりしないっすかね…? あぶねえ2000石残った😅
ギリギリセーフだよな? >>464
基本キャラピースはBOXイベにしか入ってないよ イベミッション開いたらわかるけど石とチケットと服くらいしかもらえんぞ 10連でメルエル引けたからスタピでレミカ交換してついでにログインミッションパス買ったわ
アニバ前に2天分の石キープできて助かる 日付変わったら即効でシャルレーヌ様がお見えになりました 今回のガチャは引いて良さげか
とりあえずどちらか出るまで回してみるかな レミカ個別読んだらマトイママの別バも欲しくなってきたな3着目はよ 天井でアイドルを手に入れてフワッチを討伐していたと思ったらいつの間にかアイドルを討伐してアイドル服を強奪して妹に480円投げ銭までしていた
頭がどうにかなりそうだった… アルモたん系の新型アタッカーは全属性出たけど闇だけ新型ヒーラーいないのか
また冷遇されてるのか >>477
妹に洗脳受けてんだよ諦めろここはそういう連中の巣窟だ 周年前とはいえ強いし引く価値は高い
僕の股間は引かんでいいって言ってるから引かないけど 星3出るまで引いちゃおと思ったら190連引く羽目になってワロタからのアム シャルレーヌの誕生日ボイスさぁ・・やっぱメスガキはチンポで躾けないとダメでしょ
次の寝室は種付けプレスで頼むぞ >>467
納得しかけたけど昔はキリ番でボス倒すと貰える事無かったっけ?
記憶違いかもしれないけど 炎は汎用性だと マム レミ ドルエル モネ イクで安定か
モネイクWPUといい火は強化される時は一瞬で駆け抜けていくな
逆にその2回のWPUで取れないと割とアレな属性になるけど
マムはメインでもシスターでも優秀すぎるし >>485
激しく同意。嗜虐のカッコ笑いに早いとこ頼む運営
シャルレーヌちゃんがクロトくん無しでは生きていけないメロメロ状態が見たい >>486
HWだけ例外的にピースが手に入った
ただし本当にその1度だけ 70連でキリカ引けた(2枚抜き)から撤退しますかね、石残り7万ちょっとしかないし
ここまですり抜け3枚も出てピックアップ仕事してないんかと思ってたから出てよかったわ おじいちゃんたちはキャラ増えて名前覚えられないフェーズに入ってるよ
運営どうにかして いやでも流石に直近でキリカとレミカ来たのにそれを間違えるのはちょっと… >>481
モネでレミカを引っ張れ
フルオバヒにするのを加速させろ って復刻ってこのメモリーメダルってやつか
このやり方だと純粋にキャラピにぶっこむの躊躇したくなるしやり方としては下手に感じるゾ… ノックバックキャラの使い方がよくワカラン
相手遠ざけるより味方近づけたほうが強くね? 火レミカはバレせつなより人数を満たさないときの回復量が少ないな レミカルートって恋人宣言してる相棒の裏で彼氏NTRしてるのか
闇が深いな! >>497
あのね
原作はこんなにノーツ移動の
バーゲンセールじゃない >>502
育成間違えてるだけ
イクを一点集中で鍛えれば2〜3日でと80行ける メンツ的にはそんなとこ軽々いけそうだから多分運用間違えてる >>502
数時間前に始めたって書いてた人か
塔なんてそんなに急いでやるもんじゃないぞ メルエルEX2のあとイクシーEX2で終わると思う
それで足りないならSLvと専用を揃えるところからだろうな なるほどありがとう 育成はメルエルツッパしてたからイク尻オンのリソースが難しいな 塔は後に回すか 星2の(初期)EX装備を集めてLv30くらいまですると劇的に変わるから、まるっきり嘘ではなさそう
星3の装備は最初は気にするな >>477
その階段に足をかけるんじゃあねえーーッ! 13日まではイベント重なってるからウェディングでスタミナ使いながらアイドルでボスチケ消化するのが良いね
イベント重なってる期間がスタミナ薬の使いどき ドスケベアイドルコンビwith図書委員のインフラ感
火パが快適になったわ >>509
嘘じゃないぞ
ソード2 カードいっぱい と防具
最低まず掘らないとゲージ足りなくて何も出来んよ
当然課金して薬飲むんだ
ワシも最初はそうした メルエルいるのにイクシーにリソース割くの勿体なくない? いやなんでだよ
割くだろ
キサナやリーナいたらイクシーリリースするなら別だが イクシーは化石と言われているけどバフ積んでEx2が8桁出すから強すぎ ワンパンマンやらないならイクシー育てなくてもいいよ
イクシーがいなくてもクリアは出来る いまだに種族交流会の地獄はイクシリとかゴリラで殴り倒した方がはやい 令和最新火パの構築教えて下さい
クリスマスで時が止まってた >>522
レミカ メルエル イクシー モネ アルモ イクちゃんはド変態なのに戦闘はイケメンカットインだから使い続ける >>516
火力+バッファーより火力+バッファー+前進の方につぎ込むっしょ
一つに纏まってる分スキル上げの恩恵もデカいし 始めたばかりなら尚更イク一点突破の方が手っ取り早い
イクEx1Ex2でほとんど終わるやん
最終的にイク使わなくなるというのはその通りだけど ドロップ装備埋めたくてドリンクがぶ飲みしてやってしまったのだわ
全交換して100万も余るの予想外なのだわ
今回も全交換後の割高アイテムレポートや突破石あったのだわ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3597702.png 全キャラコンプしてる人がイクシ要らないのはわかるが始めたばっかでキャラも揃ってないなら育てていいだろ 火メルエルとか言うアタッカーの皮を被ったサポーター
キャラ揃っててもアタッカー枠はイクシーの方が楽なんだよなぁ イクシーはそれこそ火力あり火力バフありEX1で短縮もあるから1人で済んじまうんだ >>522
http://imgur.com/PoyHeqL.jpg
はい
多段が必要ならアルモタヘルin
赤塔含め今行けるところは全部行ける
これじゃなくても行けるとかいうツッコミは受け付けない >>527
新規が塔楽に登るなら断然イクシー
神もやれるし
メルエルとか余裕出てからでいい 続いてるのをわざわざ選択肢にして流れ止める文章やめてほしいわ フィオナ寝室見た後にメルエル見るとあーコレはセフレ止まりだなーって感じすりゅ クルくるコラボ以来久々にスレ来たけどどうよ?
プリっちコラボ来た?もしくはそろそろ来そう? エロゲだからそういうものだけど、表の作品は処女かどうかで荒れるのにこのゲームは胸を張って全員非処女ヒロインて言えるのが何か面白い >>544
PUどちらか出てるのに爆死とか本当の爆死したことなさそうだな 教えてくれて人有難う
モネイクまだ生き残ってて草なんだ スターピースって使ったことないけどキャラ取るのに
500個だったっけ? >>548
普通過ぎてSSとか取ってないけど何度も天井までPU0あるぞ 昨日PCから10円買ってシコって寝て今スマホアプリ起動したら他プラットフォームの決済情報が残っていますとかで始まらなくて草
PC動かすのめんどくせえ… >>550
0からだと500でボックスイベだけガチャの星騎士ピース40個取れるから300で済む やっぱガチャが糞過ぎて萎える
ガチャ引くたびに思い知る そろそろ装備の編成登録やるのかやらんのかのお知らせ来ないものか
初回生放送で言及して以来ずっとあれがノイズで金玉使いづらいぞ 今回は1.5万とピース210個で両取りした
石が1.8万増えたし実質プラスよな 天井までにすり抜け3回
20人に一人の選ばれし者になっちまった
前のおしっ娘も天井したしクソガチャ 編成登録は出来なくてもいいがキャラ毎にお気に入り装備登録できてワンクリックでその装備になるようにして欲しい 10連で両方引けた人と天井までに片方だけの人で57000石、W天井なら117000石の差が出来るからね
数字にするとエゲツない 火のアタッカーって結局未だにイクシリオン一択?
パテルやらの登場で一応別属性まで出張する必要は無くなったけど水着相手以外なら未だトップクラスに強くないかあいつ
イクシリオンいるけど火アタッカーであえてこうしてるぜ、みたいな人いたら聞いてみたい ごめん、言葉足らずすぎてアイドル使えよってレスで終わっちゃうよね
1CTループできてとかではなく、単純にバフかけたからあとは殴ってね〜って話だとイクシリオン未だに強くて他なんかそんなレベルのキャラいるっけって聞きたかった 水塔頭頂の大結晶からアルモタヘルちい出たけどめっちゃかわいいな
ロリコンじゃないけどね♪ 微課金エンジョイ勢の炎パはこうなった
SPDキャラ並のCTでEX上昇高いクリヨミえらい
https://i.imgur.com/horZVzO.png 炎でバフかけて殴ってーならリーナとかか
まあどちらかというと人間パのアタッカーだけど 瞬間火力なら倍率を単純比較すればいいよ
まあそういうゴリラして済む段階はとっくの昔に過ぎたから今はもう気にする人は少ないね お手玉派だから高火力アタッカー自体あまり採用してないのだわね
炎パだと
炎メルエル、モネ、嫁ナミエル、クリヨミヨミ、炎レミカちゃんなのだわ 討伐イベントのWピース継続して欲しいな
4800円×3個買っちまったわ 最近は裏塔とか高難易度で便利そうだなーで編成考えてるしなあ 使い慣れてないといざ必要な時に編成や操作で戸惑うのだわ >>566
うちと同じだ
一気に乳偏差値が上がった 火パアイドル2人とイクモネあと自由枠
自由枠マムクリヨミ妹嫁ナミエルからギミックに併せて選択と一気に贅沢になったな 各属性バフアタッカー出揃ったし限定で新しいスーパーパワースキルが開放されるのだ… 高倍率スキルが活かせる高難易度があればいいんだけどね
ゲームレンジが少しでも長くなるとループの方がDPS高くなるだろうし
かといって1巡+αしか行動できない制限時間にするとガチの持ち物検査になってしまう
ダメージ下限+程よい制限時間を調節すれば、高倍率スキルが優位性を保持しつつ、そうじゃないキャラでもバフしてなんとか乗り越えられたりする…かなあ >>577
一応高倍率スキルが活きるSTAGEならボスラッシュがあるのだわ レミカ欲しかったけどメルエル来た
どちらも好きなのでOKです イクシーにバフかけた後殴ってねーしてたのが、メルエルだとバフかけながら殴っていーよ出来ますってだけじゃんね 高難度でダメージ上限が低めに設定されたから単体ゴリラは使いにくくなったのだ >>578
ダメコンは…まあそうね
趣味性が強いけど確かに高倍率スキルの優位性が最も発揮できるコンテンツだな 周年用の石が心もとないから炎は旧世代のままでいくことにした 回す人も回さない人も下半身に従い
後悔のない選択をするようにな ドルエル引かないのは損だぞ
乳首ビンビンおっぱい寄せ正常位だぞ >>583
旧世代がどこかによるよね
自分はマムモネイクとフニ孔明だったからメルエル引いたけど >>586
うちはクリ紅明クリヨミマムモネイクシーだわ
炎属性使うの塔か今回みたいなイベ特効ぐらいだしこれで問題ないかな 裏塔に属性縛りでも来ない限りは切迫した必要性がないからなぁ >>566
ヨミですら貧乳と錯覚してしまうほどのおっぱい達 イベントでもうすぐオープンキャンパス始まるって言ってたけど確実に時間経過してるのに誰も進級してねぇな >>591
前進役2人いればとりあえず回るからいいよね
極まった動き(CT1)するなら要求パーティ厳しくなるけどパーティ縛りでそこまでのコンテンツは今のところないからコハルコさんが解決してくれるし 夏がきて正月を過ぎて、春がきたのに何も変わらないサザエさん時空 そりゃリクリエさんも怒りますわ でも複数パのコンテンツ来るとコハルコさん一回しか使えないんだ… 困ったらコハルコで短縮しとけばいいだろの精神
実際大体解決する 復刻ピース150個交換できねーじゃん
初めから100交換しか出来ねーならコア3まで余りまくってるドリンク飲んでたわksg。。。 レミカモネが人族だからリーナでズタズタスラッシュしたい… すみません ドルエル寝室を見てこの子を生涯幸せにしないといけないという使命が芽生えたのですが画面からでてきません
どうすればいいですか >>603
異世界転生とやらのやり方は心得てるか? >>600
復刻ピースは半年後ぐらいには上限増やしてくれそうな気もする
そんなに出し惜しみする物でも無いし 複数チーム?
コハルコ、黄昏、ナスルリリアいるから大丈夫だよ
あっ、全員同じチームだった😅 属性塔もあんな日和った難易度にしてるし複数パ必要でもそこまでの難易度にはしてこない気がする コハルコ、闇水着、炎デカパイ
なんとか3パーティ間に合った 報酬つけるみないな話だったしたぶんそんなきついことにはならんだろうな 今回のアイドル二人とも引けたから火乳パで遊んでて良くわかった
俺はおっぱいが好きなんだって 期間限定イベントで3PTでCT1ループ要求したらまたお気持ち表明になりそう 過去イベント全部やってるおにーちゃんにはメモリーフィルム交換しても意味ない? ガチャポイントが天井交換以外に使い道なくゴミに変換されるから早めに引くのが正義すぎんだよな
中華ゲーでよくあるたまったポイントが恒常キャラ交換できるポイントに変換されるとかあればよかったのにな >>613
妨害はいらずにループするだけなら余裕で組めるけど、青塔みたいに妨害はいると3PTはうちの手持ちだと無理かな コラボ復刻で新キャラ追加して石を搾り取る可能性もある >>619
じゃあ中華ゲーと同じく配布石絞って武器ガチャも実装しないとな… 後から無限に生えてくる妹より最初から変わらずいてくれる幼馴染だよな! >>556
予定を白紙に戻したのかアナウンス欲しいなぁ
対人戦を辞めたアナウンスみたいに
じゃないと装備関連の課金も動かないだろうし運営も損するんじゃねーの ギリギリ火パ組めた
クリヨミ、ドルエル、マム、リーナ、イクでやってるがオート適正高そうでいいな
パンツも拝める アニバまで全力貯蓄が最適解
おちんぽに負けるな、あとからスタピで取れる 人交流だけ時間かかって仕方ないんだが構築悪いんかな
パルミエでユニゾン防ぎつつヘレナリア🍆で回しながらリーナが止め刺してる
メルエルレミカモネクリヨミ辺りで適当に2回くらいバフって2巡目リーナex2でスタン込ワンパン出来たりするんだろうか >>633
バフ2回使えるなら余裕でいけるんじゃね クリヨミEX2→リーナEX1→イクシーEX1→イクシーEX2でやってるけどめっちゃオーバーキルしてる >>633
違った普通にクリヨミEX2→リーナEX1→リーナEX2だった 普通にパワーアップルパイとかゴリラで殴り殺せばいいんじゃないか
人族で染める必要はないよ 人交流って適正はパンプ筋じゃねーの?
イクシは神交流だとオーバーキルになるけど >>635
これも違うわ 編成見たら クリヨミEX2→リーナEX1→ハロサランEX1→ハロサランEX2だった ドルエルで致したという「過程」を吹き飛ばし「結果」だけが残る! >>636-638
まじかよ明日から切り換えるわありがとう
クリヨミってそういや複合雷だったか >>632
幼馴染に貢いだという事実が大事なんだよ ハロネーゼEX2キリカEX1パンプ筋だと足りなかったっけ 理想の話したらキリカネーゼサランの3人編成で100%安定させられるけど結局手持ち次第だから持ってる人間ATKに合わせてバフと加速選んで模擬戦で試せば良いよ 今回のアイドル2人って明らかかつあからさまに強いよね…?
石あんまなくて課金しないと両方取れそうにないけど、これから水着でしょ?
でも最近の火パの伸び悩みは感じていたしそれを解決する重大なキャラであるのは明白っぽいしなあ…
これどーすんの2chMate 0.8.10.182/Sony/601SO/6.0.1/LR俺? キリカが育成半端だし、リーナのパンツ日課で見たい気がするから
キリカでダメだったらスタンは自力でしてリーナかアルモでrush稼ぎ&被ダメ入れてみるわ
バフは…まぁ誰でもいいでしょ ドルエルとれてもドルレミいないともったいないから二人いたほうがいいな しかもキリカじゃないわハロサラン
寝ぼけてて黙るわすまん チーム団体戦みたいなのも控えてるし
同じ色で2軍3軍も使うなら数は力になるかもしれん
何でも引くのだ 水着って去年はお姉ちゃんとフィオナだっけ
今年はロリが来そうな波動を感じる ここの魔王は附属生以下じゃないとロリとして認めないのじゃ
人によっては附属生でもだめなのじゃ 仕方がないからスライム化したプリムラにラッキースケベスライム責めしてもらおう 水着カヤ、水着アイリーン、水着クラウディア、水着リーリア。ネビュラ縛りでもロリ成分良し!👍 しかし先に出るのは水着イニシャ、水着セドナなのである。 水着茄子なら無条件で引くけどそれ以外なら我慢するぞ(ガチャガチャ) >>657
ネビュラから2〜3人選ぶのは人選難しいな… そろそろマムでしょう
マムのスク水かフリル付いた可愛い水着お願いしますよ
今から精子溜めますからね 実質ネビュラのリーリアとマリオンとリノママにしようぜ レミカ引けなかったのどうしよー思ってたけど、メルエルとフラン合わせるだけで良さげか
ウズメ入れたらいい感じにズレるし、残りアルモイクシー紅明アナ辺りで埋めればそこそこの完成度になりそう フニエルの本番を望む魔王とフニエルを汚せないから本番NG魔王の対立が水面下で繰り広げられている フィオナ、サーシャ、アナ、マトイ、リップル
去年はメイン4人で新キャラ1だった
今年は妹、妹、メイン、配布、新キャラ
これでいこう 水着は大きいのと小さいのガチャと中くらいの配布でよくばりセットではなかろうか(去年の水着を見ながら アニバで恐らく毎日無料10連があるから、
そこですべてを手に入れるのが賢い選択よ 水着ヘレナちゃんを期待したいが
ヘレナちゃんは衣装も限定になりそうだな 水着おなか部、な…いや水着より露出してるヤツに水着みたいなヤツがいるのだわ リーリアに決まってるだろ
不正がないようにマイクロビキニでな >>676
そういや既に2年後くらいのキャラ性能してたわ 閃乱カグラの両備のように
戦闘服な胸をレボリューションさせよう 水着リーリア出すなら相方は水着ユーリスだな
フェイク水着イベント開催だぁ 周年コハルコは贅沢言わんから既存EX2にノーツ加速付けるだけでいいよ 今思ったんだけど
今回って1万円払ってちょっとピースで足せば両方交換出来たのか?
石補充考えたらそっちの方が安かったのか >>668
それするなら従来のいくモネ狐で十分なんですわ
あくまで火限定でヒールや短縮入れようって話の時に今回のキャラがいるねって感じでしか無い daeb-+775は昨日から頑張ってるねぇ
>>690
922 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW daeb-+775)
2024/06/11(火) 17:43:14.20ID:opyWH5Bi0
レミカはゴミだな
メルメルはそれなり
モネが死亡 属性染めでそこまで高難易度が実装されるかっつーとね 戦力過剰になりそう モネイク戦法で十分なのは確かだけど
レミメル追加により更に強くなってしまった >>692
スキル発動時の全身絵以外はギャラリーで見れるべ 石貯め石貯めって、性能しか見ないんじゃないんだからさあ…
幼馴染は引く、コレがcorrect レミカはケツカットっていうかババぱんつ見せてる感じしかしねーー
アレは尻じゃねぇ 今回の2人は火に欲しかった部分を埋めて、ガチャに残ってたナミエルの価値を上げたのが上手いな 上でも言われてたけど3パーティ戦でどこまで戦力要求されるかだな
飯屋みたいに露骨な光属性対策とかしてきたらなかなか厳しくなるだろうし ナミエル使いやすくなったけどオーバーヒール維持とナミエルの被弾加速相性悪くない?シスターヒーラー前提な感じか? 赤ちゃん欲しがるアイドルとちゃんと計画的にしようという花嫁
なにかおかしい 複数チームイベも高難易度なら直前お知らせ辺りに高難易度って説明来るでしょ キャラピースパックってどれくらい得なの?
酔っ払ってる俺に教えて欲しい(嫁ナミエル100連撃沈 >>693
アルモはダメージ稼ぎ、紅明は初動調整、イクシーアナは居るだけ
まあ3人だけで成立してるから残りは賑やかしなのだわ 複数チームでも属性や種族縛りがなければなんとかなるでしょ
シスターの数が足りないけどこっちもなくてもなんとかなるかな 最近ロリに押されてたけど巨乳で1位取れて健全なゲームなんだなって安心したぜ
この健全さなら子供がクルスタで遊んでても親御さんもにっこりだろ 複数コンテンツとかどうせ雑魚ボスでしょ
じゃないと俺含むクリアできない無課金雑魚どもがうるさいからな 4800円パックを3個買った甲斐があったぜ
もう毎週デカパイアイドルだせ 被り無しで1CT回せる編成を3つ作れるなら今から心配するようなことはないでしょ
ずっとコハルコに頼ってきた人は大変そうだけど 正直今回はドスケベすぎたし負ける気しなかったな
対魔忍相手だったらわからんが >>723
リーリア「わかりましたすぐに準備します」 >>722
もしくは今回はクソ難しくて次回から楽になりますかもしれんぞ コハルコ強すぎて1ptコハルコ含む光パ、2pt神パ、3pt今回大幅強化もらった火パでいけるっしょ 雑魚は雑魚の癖に声だけはでかいから程々に弱くしとくんやで
やり込んでる人の中にも面倒臭いだけってのおるしええやろ このゲームで幼馴染に勝ち目ありそうなヒロインは総帥、実娘、リーリア、初代妹、サチくらいしか位なさそうだが
>>724
エリシアはオリジナルが弱過ぎ&すりぬけヘイトのせいで人気にデバフかかってるから… フィオナってヒロインじゃなくてクロト君とのダブル主人公枠じゃねーの🤔 ガチャチケで被りだけどソフレ出たのだわ
最近濃いキャラに押されて忘れてたけどソフレのフトモモと黒パンツも中々のスケベなのだわ
今日はソフレでシコるのだわ 普段闇しか使ってないから(シスターは)フィオナが一番活躍してる D1はキャラが高杉で流石に課金する気にはならんわ(今回は10円だけはした)
あのゲームに課金してる人FANZA内での富裕層でしょ
まぁメルエル人気で1位取れて何よりだわ後はアニバに備えるだけか
次のBOXガチャ誰が来るかしらんがタイミング的には不遇だな おっぱい大きくて1位石もくれるとか完璧で究極のアイドルかよ まぁ前回アイドルメルエル来ないのかよって引っ張ったから当然の結果とも言えるWPUでアニバ前に容赦なく石狩取りに来る運営は鬼畜だけど でも明日も取れないとトワ先生以下
ようするにBBA以下って事になるよね 昨日無償石無くなったからアニバまで天井分貯めるの無理や
ハニバの時1万円スタピ500の倍石2個売ってたっけ?それまた売ってくれりゃなんとか1天井いけると思うんだが 前回より説明が丁寧になってるよね
メイン見てないとネタバレっぽく見えるけど
https://i.imgur.com/XhxbSGs.jpeg そこに魔法のカードがあるのだわ
でも魔法を使いすぎると効果が切れるから気を付けるのだわ アニバでどれくらい石配ってくれるかやな
限定は間違いないし こっちはよく覚えてないのにおっぱい揉ませてくれるとか最高じゃない? ねるねるねるねってお菓子があったよね
今は売ってないと思うけど すみません調べたら今も売っているようです
デマをいってしまいすみません しかしこれで黄昏族が5属性揃って次はどんなスキルを売りにしてくるかだな
アポロは限定だろうし正月限定勢みたいに互換はなさそうな気するけど 今度ヨーロピアンシュガーコーン味出るんだってな
美味しそう コハルコ1発でサポーター簡単に引っ張り合えるようになるし時間も長いからバフ攻撃にスキル回せるからほんとひどい アニバ前に少しでも石を貯めたいときに1000石はありがたい ノーツ加速はまだ許せるけど無条件のCT長いCT短縮はやばいですよ😇
コハルコは出た時からスレでもブッ壊れ言われまくってた😇 炎属性のバレせつなを願ってたらガチで来て草
これでもうほぼ光パやんと思いきや 光パはコハルコが居る限りだれも敵わないんだ、大体コハルコ以外もメンツが強すぎる どんなにEX1に加速装置積んだキャラが増えてもコハルコはCT短縮不可ギミックでもかまされない限り腐ることないしな またスレがコハルコループしてる…
頻度上がってるし重ね掛けされてますねこれは 400連ピックアップ無し
さーすがにこのゲーム辞める たまにEX2押したつもりがゲージ足らなくてEX1撃ってるのだわ 右の方押したときに足りなかったらEX1発動するのやめて欲しい
てかいい加減下のゲージんとこに数値表示してくれ… どうにも使う気になれなかったから一度も使った事のない俺が勝ち組ということだか 光パだけで2編成使う必要がある高難易度コンテンツは余裕そう >>798
4文字だけだと巻き込まれる犠牲者多いから4文字かつ重複した文字が2つあるキャラ出禁にしよう 温存してたチケガチャ300連回したら星3が7体排出で内4体が新規だったぜ
なかなかいい結果じゃなかろうか >>804
やっぱりメルエルは巻き込まれる運命なんだなって >>804
かつ名前にルが付くキャラって条件も追加で フルオバヒ前提のスキルって始動に掛かるEX多くて使ってて面倒なんよなぁ
使う場面も裏塔しか無いから今はまだ良いけど300消費でいいから一気に200%回復するスキルください その点光パだとトリュフせつなの1ターンで済むからめっちゃ楽なんだよな レミカのex1短縮のせいで引き上げがオバヒ前提になってて初手引き上げできないの地味に使いにくいな オバヒ重視ならヴァレリー混ぜるのも悪くないよ
ドルエルEX1からのヴァレリーEX1、キュートドレミカEX1でノーツ最大11移動しつつ、以降はドルエルEX1がタダで撃てる 短縮あるから初動はノーツ引っ張り隣に二人置いておけばループしながらフルオバヒに簡単に持っていけるところはいいよ。メルエルのスキル1が無料ナスになるのがでかい みんな色々考えてるんだなー
ワイはコハルコドバーで終わり 2人ヒーラー入れるならその分バッファー入れた方が早いと言うね メイドさん初めてキャラコア3に出来てヤッターと思ったら3000円取られた
ひどすぎる 最後にはやっぱコハルコだよねとコハルコループになると >>818
取られたんじゃなくてお前が妹に貢いだんだろ! サチにお小遣いあげないと…
普通に渡しても断られるから夜中にこっそりと
陰毛と一緒におサイフに入れておくんだ ばれせつなでもレミカでもギリ不自由なく回せるけどただ反射はきつい、あとDEF強化したけどあいつら活かすには結局敵の攻撃激しくないといけないからフルオバヒがある程度前提のスキル回しはしんどくなるかもね EX2が使用不可のステージ作るだけで潰せるぞ
その他大勢も死ぬけど最近はEX1が強いキャラも多いからなんとかなるだろ 一応フルおばで短縮最大までかかればメルエル>他4人レミカEX2ユニゾンで回るけど短縮最大になるまでが問題
そこまではメルエルEX1にしてゲージ浮かせて爆裂巫女で引っ張るとかフラン1でメルエル引き上げとかしないとメルエル引っ張りあげ切れん
とりあえず装備で5ゲージ+くらい消費出来る環境が有れば楽 ルリエル族の攻撃バフとキャラ引き上げ出来るのが2人とアタッカー1人
これで基本何もかも終わるからなぁ
裏やる時は空き枠に短縮要因なりノクバ入れれば終わり
オバヒも火力バフもしろってまぁ趣味よ ごめん炎のバレせつなで浮かれてたけどやっぱ炎の蘭美もください…
マハじゃ蘭美の代わりにはなれないないわ
と思ったが炎パにマハリストラしてラビ入れればいいのか ラビとバレせつとトリュフと黄昏クラウディア・イルゼ・ フォン・ゴットフリートに🍆でもいれとけばEx1だけで楽しくやれる >>830
たぶんVRルルカの時みたいにお祝いイラスト用意してると思われ メモリーメダルどうすっかと思いながら眺めていたら、かぼちゃステッキとウォーターガンも月1で交換出来るのか
この2種だけは代替品が1つもないから助かる >>833
毎月交換リセットされるの?
欠片100上限だからされないと困るからやっぱ武器も毎月交換かコレ ちなみに現状で初手から完璧に1CT回せるのは人間パ(ヘレナ)魔族パ、パテル+モナカ(妹ナス必須)
くらいしかないからコハルコも初動は遅い方である 装備は毎月補充されるから好きにすれば良いけどピースがなぁ
思ってた感じの復刻じゃ無いからコア進められないし補充も無いから結局金平糖使うしか無いの困る 初動1ctループ入れても反射でしぬ編成はもう使う気にならんぞ >>834
キャラとピースは取りきったら終わり
装備は毎月リセットだからキャラは新規向け、装備は古参が交換するものないっていう状況を作らない措置だと思う 反射って塔と裏塔くらいでしか持ってる奴いないから気にする必要なくね 交流会って地獄級でも体力200万ちょいしかないけどこれでも大幅強化されたんだっけ? 正月から始めたからメモリー系は交換したいのがたくさんあって楽しみだ
とりあえず問題のトマル君ちゃんをゲットするぜ >>661
だいたい分かった
今日白州ハイボールかほろよいでも飲んで気分を高めてから引いてみるわ >>838
マジか・・・キャラピースこそリセット必要だろうに 正月装備地道に重ねるか金玉使って数増やすか悩むな
そもそもずば抜けて強いわけでもないか? トワ先生すぐ来ちゃったから泣く泣く諦めた妹が結晶から来てくれたわ
闇編成ってどんなん組んでる?
とりあえず黄昏トワ、メイプル、トリシャ、闇サーシャ、パテル組んでみたんだけど種族が噛み合わないのがなぁ ノーツ10移動は偉大なので、水着アナは抜かない方がええで 黎明トワ、メイプル、水着アナは固定3枠
残り2枠が自由で、水着サーシャは強いんだけど相性のいいステージがあまりない印象。もちろん入っててもいいんだけど、パテルと両立しない >>850
あと闇アナでどうとでもなる編成の完成じゃん >>849
スタン4以下で反射はオート殺しすぎる
おねぇちゃんで凍結入れつつバフしなからジャブで流して5以上のタイミングでドーンしかないからね 闇はずっと更新してないけど未だに水着2人で困った事がない >>845
事故る予感しかしない>ほろ酔い気分で引いてみる
フラグをみずから立てていく会長 >>857
むしろ水着サーシャやパテルみたいなスピードを増やしすぎると、ゲージの回収が間に合わなくなるので、ヨミとかイレーナとか、EX上昇が高くてスキルを打たない置物を配置した方が上手く回るはず 下旬のチームイベントで複数パ必要になるかもしれないしならないかもしれない 闇はネーゼトワメイプルアナパテルだなみんなロリで可愛いしパテルのEX1で常に前にいてくれるからとアナネーゼのEX1と相性もいいぞ 自分は水着アナ、ネーゼ、クロト、パテル、シアンだな
闇はクロトが十分強いからあまり性能で引く気がしない 闇の置物はヨミ、ネーゼがかなり良いな 水着ペア時代から定番だろ
イレーネいれるくらいならフロレンシアちゃんのが良いぞ ネーゼは年下で童顔で身長がいつも付属生に間違われるミアと同じくらいだぞ?
一体どこを見てロリじゃないと言ってるんだ? アングルの問題なのか、ネーゼがロリっぽく見えないという意見は一応わかる
世界観的にはわりとロリに分類されててもおかしくない見た目ではあるはず
あと何故かネーゼの存在が頭から抜けてた。イレーナ入れるよりはネーゼの方がいいわな パテルにとらいあるおぶです!して貰うからパテルアナネーゼの3枠+トワ先生メイプル ロリというかゴスロリ?
エロゲのロリ感はあまりないな ハロネーゼはカットインの乳揺れが好き
一番好きな乳揺れカットインかもしれない >>873
アニマ「はじめましてカナ?」
パイセンも自分で言ってたけどロリ巨乳なんですよ
会長「(ガラッ)話は聞いた!乳のでかいロリは存在する!」 ロリ巨乳とかいう光と闇が両方そなわり最強に見える存在 地味にIFが改善されてるよね
クエストトップの交流戦で挑戦回数残ってるときは!がつくし
交流会入ったときの画面も初級だったのが前回挑戦したところになったり
地味だけどこつこつよくなっていくのは偉い ショップのアクセ交換所UI改善はいつするんですかね、前に見にくすぎて間違えたキャラのアクセ選んじゃって2万損したんですが アクセ交換の探しにくさとスキル一括強化は何とかして欲しいね 任務のステージ選択と編成の切り替えもてこ入れおなしゃす 追加任務が毎回ハード合わせて30ステージあるのもどうにかしてほしい
既にクエスト数全部で471もあるんですが
ぶっちゃけ面倒だし何より新規やる気無くしまっせ、ハード合わせて追加10ステージでいいでしょ 別に新規はやる気無くさないんじゃね?
勝手に代弁して盾にするのは止めたほうがいいよ ストーリーイベントもステージ数1/4くらいで十分だと思いますです ステージ数=配布石数だしな
新規的には石貰える方が重要かと >>894
いやその分1ステージあたりの石増やせばいいだけの話 ステージ数半分にして報酬石を倍にすればいいだけではないだろうか 運営側だって敵配置とか報酬とか決める手間は半分になるし、お互いwin-winに見えるけど、プレイ時間を確保するための策なのでは? イベントとかストーリーのステージってただの「虚無」だからね
そんなのでプレイ時間水増しされてもね
この辺りアンケートで送ってるんだけど なるだけ触らせてプレイヤーにとっての価値を上げさせたいからしゃーないよ
極論1ステに石全部詰め込めってことになるし 見せパンかも知れないけどパンツ見せてくれるメルエル優しい
フィオナそういうとこやぞ ステージ減らして石も減らすか
イベはともかくメイン専用装備ホームキャラ辺りの増える度に探しにくくなるクソUIだけは何とかしてほしい 内情知らんけど現場サイドはこんなにいらんよなー…と思いながらも数字しか見ない上司が却下するパターン説 同時追加のストーリー読みたいから作業でステージ大量にやらされるのかったるいんだよなぁ お花みたいにイベントの戦闘1回で終わっても何の問題もないよな
つまらない事をなんでたくさんやらせようとするのか意味が解らない >>894
D1はステージ数半分に減らしたけど貰える石は減らしてなかったし同じようにすればいいと思う 今時ソシャゲ複数やってるの普通なんだから時短大いに結構
スキルレベル上限一括アップ 好感度アイテムもっとよこせ ノーマル無駄に多いよね
半分にしてほしいって何度か要望は送ってるんだけどね >>909
候補が居すぎて誰のことかすぐには分からんよね
個人的には舞亜ちゃんだって信じてる>パンツ見せてくれる巨乳の後輩 やってて楽しいなら良いんだけど更新時のノーマルとか本気でなんの為にやってるのか分からんからな
ただのストレス源でしかない ボス討伐イベも前は無駄にもっとステージ多かったよな
裏塔みたいにステージ毎に細かくギミック設定してる訳でも無いっぽいし減らしていいと思う >>910
報酬半分になるだろ初心者のこと考えられないの? スキル未使用オートでもあれば虚無ノーマルもだるくないんだけど
無意味なオーバーキル好きすぎる >>915
頭固いって言われない?
ステージ半分にして各ステージで貰える量を2倍にすれば変わらないよ >>915
ステージあたり倍にすればいいだけじゃん
制作コストは減るしユーザーも損しない
むしろ今のままで誰が得してんだよ ステージ数うんざりするくらい多いよな
パテル必須レベル 周年で盛り上がる話題欲しいね、前の生とか課金SDのせいで最悪だったからな >>813
初手とかだいたい直ぐ目の前まで来てるからドルエルex1と合わせればそんな気にならんけどな とりあえずそろそろアポロ出して欲しい
周年で出なかったら来年まで出ないやろもう ステージなんて初級、中級、上級の3つくらいで良いんだよ ステージ数は1回クリアしたら終わりだから別に気にならないけど、装備掘り用のお気に入り機能はよ というか最初から最終ステージ選べて、最終ステージクリアしたなら手前も全部クリアした扱いにしてくれたらいいよ >>924
編成名のところに掘るステージ名をメモしてるわ これが学園アイドルマスターナイツですか・・・いいですね この更新で予想されるプレイ時間はこの程度で〜みたいな報告書が必要なんじゃね 知らんけど >>915
1ステージ当たりの報酬増やせばいいだけって発想もないんだね
運営がこんなんばっかなのかな なあ
ドルエルの攻撃力なんか物足りないんじゃが
もしかしてまだイク尻入れないとダメか お気に入り機能欲しいね
ミストレの方は自動周回が優秀になってしまったんで相対的に薄れたが 「少しずつでも改善されてて良かった」というのが発端の話題なのに、「だったらなぜこれも直さないんだ、あれも直さないんだ」って言われまくるんだったら、直し甲斐もないだろうなとはふと思った
ノーマルがダルいのは同意なんだけど、そこ直しても課金増えないしユーザーの定着率があがるとも思えないしな。苦痛になるレベルでそこがダメな人間はすでに辞めてるし、いずれ辞める まぁ面倒くさいは同意だけど
ステージは減らせ、石は減らすなとか
本当ユーザーって我儘よな お気に入りできないならせめて昔あった●を復活させてほしい >>928
掘るステージ自体は記憶してるから良いんだけどそこに行くまでの操作数がね 課金したらステージが減るようにしたらいいのでは!? >>932
そりゃ単純な単体アタッカーとしては未だにイク越えはいないからね
他で言われる強キャラはみーんなお手玉 なお妹のガークリはステージ数減らして差額分の石はイベント交換に追加したけど算数が出来なくて実際は減ってた模様
後日差分はお詫びで配布されたけど実際の現場どうなってんだろうな ステージ多すぎとかどうでもいいから
フィオナがパンツ見せない問題早く修正しろ >>939
対応力の高さでは多段のパテルが優位な気はする ノーマルステージ作ってる社員と、イベント報酬の設定をしてる社員が同じとも限らないし
「誰が決めるの?」「誰が責任持つの?」みたいな感じで誰も裁量権を持ってなくて
結局「過去に問題なかったもの」を惰性で続けるのが一番早くて無難って感じで作られてそうだなとは思った ちぃアルモタヘル型来てから🦍アタカ使う機会減ったわな >>935
いやまぁアレ減らして文句言う人いないと思うの
どうでもいいor減らせの二択な気がする あまり気にしてなかったけど
これは1ステージ10 20 30 で60石なのな
これを120石にしろは強欲なのでは?
イベントステージだけ倍なのも違和感あるし イクシーの単発ダメージは何ヒット以内に倒せみたいな縛りが来たら活きるかもね 古いとこはボスステージクリアしたら全部クリア扱いにするとかでよくね いつのまにかホーム画面にランダムで出てくる子クリックでもボイス回収できるようになったのね >>951乙
アイドルパテルちゃんを待ちながらメルエルのおっぱいを揉むのだ >>951
乙なのだわ
メルエルのおっぱいを揉むと世界が平和になるのだわ 嫁フィオナは120連やっても(自分ちにはホントこねーや、テヤンデェべらんめぇと折れたので)ただ石を削ってきただけの重たい女だったよ… 120まで回したならあと80回したほうがいいぞ……
回すなら天井を覚悟する、回さないならピースで取る、メリハリつけないとかなりもったいない 明日のヒルデでそういや花嫁イベ終わるのか
コア3まで11キリカ…忘れずにやろ たておつ〜
フィオナが巨乳…?何言ってんだよ、平凡サイズだろ あの世界、魔王とセックスすると胸が成長するんかな
フィオナがデカパイになってたのも納得だ 来年の4/1は巨乳リーリアちゃんバースト!!でお送りします いっそ完全にまな板になったちぃリーリアのほうが嬉しい >>964
ウェディングフィオナの寝室の体下品すぎて寝室ランキングトップ入りしたわ メルエルは赤ちゃんにおっぱいあげたい気持ちがあるからでっかくなったんだ クロトの赤ちゃんって茄子の母親はメルエルになるのかよってw >>973
あれはマジで効くわ
会長と寝たせいで性長したな 処女っクス→交際中のデートセックス→プロポーズ孕ませ
フィオナ寝室√はもう綺麗に繋がったな 衣装替えは最初からイチャイチャ状態で始まって良い
メルエルやキリカなんかは非エロストーリーでもシコれる 妹塔ようやくクリアできた
黄昏のバリア破壊がなかったら危なかった >>974
エロゲ世界の髪色ってほぼ100%母親の受け継ぐから違う世界やろ
最有力候補はリーナかメイプルや >>980
ナスの母親とパテルの母親が同じ可能性があるんだよね 黒髪の母親からそれぞれ髪色の違う双子が生まれたみたいなエロゲ結構見る気がするけど 交流会がルリエル、アルモたん、ゴリラでチャージ不要になったから新型もゴリラもどっちも使うわ いいなー
うちの神族パあとウズメだけ足りてない
アニバのすり抜けで来ないかなぁ セックスするだけで胸が大きくなる巨乳勢にリーリアが血涙流してる 結晶で新キャラが出たときは
「〇〇のピース」じゃなくて「[称号名]キャラ名」だから見た瞬間に分かるから鳥肌モンだよね
そもそもアイコンが違うけど ヴィーナスの母親はメイン読んでればわりとしっかり示唆されとる https://i.imgur.com/fgEBGW4.jpg
初めての2枚抜きできた………課金(10円)したかいがあった……… 炎パ化石ばっかだから幼馴染取ったぞ
アニバ前で残り60000石、致命傷で済んだな 巨乳キャラの寝室はアイドルメルエルちゅんの寝室構図で良い
具体的にはイレーナちゃんとユーリスちゃんの新種が出たらあれで頼む! メルエルのストーリー読んでたら、急に出てきたリノママにムラっときて
3Pして欲しいなと思ったんだよね シナリオ1章のままだからフィオナ寝室修羅場になるかと思ってビビったわ
寝室で他の女の名前呼んでまうとかヒュッってなる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 2分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。