【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.408
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.406
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715095889/
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.407
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715941598/
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.408
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716967853/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乙
普段はどうでも良いけどアップになると鼻が無い事に違和感を覚える。 やっぱ鼻なしの違和感増してるよな
前に言ったら鼻はあるって噛みついてきたやつがいたが 12時間以内>>8で保守完了のはずだけど一応もう1個
俺も鼻に違和感あるが、鼻は今更だし鼻だけの問題ではないと思う れじぇすとのサムネだんだん工夫しだしたのは評価する 普通にデフォルメされた鼻とその陰影が見えるね・・・
設定で縮小すると見えにくくなるから画面の小さい環境、スマホだと見えないのかも いや鼻はない
極小の点と僅かな陰影による隆起の表現があるだけ 画面一杯に顔が見えるよう拡大したら点が見えるが今更じゃね? それが二次元のデフォルメ鼻でしょ
よくあるアニメの点だけの鼻とか「く」みたいな鼻とか、点すら省略した陰影だけとかみたいな 畜生!110連したけど出ないフル!石ないなったフル! >>16
安心しろおれは170連まで何も出なかった! 全く再生されて無いれじぇすとの話題を出す奴が現れるとか妙だな お嫁さんソロモンっていう電波を受信した気がするけど気のせい? 電波なんぞに頼らなくても後半ソロモンとジルドレはほぼ確定でしょ
もう1人いるとは思うのだが いるとすればクピドだろうけど今更クピドか?
スサノオが泣くぞ 最近すりぬけすら最高レア無しが200連ぐらい続いてるからあの妖精オナホにしたい 20連で全員揃った上に直前のハデスまで来てまずいですよこれは タイトル画面のジャンヌの顔見てるとぶっかけたくなる >>29
クピドのようにも思うがクピドやらせてくれんしエンゲージのイメージが湧かん クピドはれじぇくろ唯一の村人枠というオンリーワンを貫いてほしい ジャンヌはまずミカよりドスケベになれ、話はそれからだ >>34
というか必ずしもメインで実装が確約されてるわけでもないからなぁ
サポートのまま実装の可能性も高い >>46
エンゲージ???枠があるからソロモンジルとして残り一枠は未エンゲ組のメインエンゲージ実装と思うんだ
新衣装なしで唐突に既存キャラのエンゲージ追加の可能性はあるが あかん誰も引けなかったのに石尽きた
10円毎日復活してくれ 限定確定チケセットを買えば誰も引けないなんて事はないんだ >>55
格上を除外していいなら、常に毎日一位なのでは? クルスタの人気キャラ含むWピックじゃそりゃ勝てんわな こっちもメインヒロインと人気3位を含むトリプルピックだったじゃないか どうして更新日合わせたんですか?
忖度しなかったんですか? ジャンヌは今や変人要素が無くなってただの地味で大人しい良い子ちゃんになってしまった とりあえず今ピックされてる幼馴染とか単独ピックで1位取ってたスパチャ妹なんかは人気だろうな ランキング2位で石入ってるじゃん!みんなありがとなぁ〜! >>71
のおかげで10円で販売してるってこと思い出して無事買いました
ありがとう、お兄ちゃん!(CV:ほうでん亭センマイ) 3DAYS終わった今、うまみの小さいFANZAでは全く課金していませんので(※ただし10円祭りは除く)
むしろなんでFANZAで課金しているの?って感じ 事あるごとにドスケベパーティーってパワーワード出てくるな 性能あかんの?
オムライスレベルがいたら回そうと思ったけど 性能で回したいヤツは回せばいい
俺はドスケベパーティに期待するぞ 今一番オムライス欲しいな
手持ちの範囲屋少ないし
アーサーMkII メンバー募集させていただきます
【ギルド名】なんJれじぇくろ部
【現在のメンバー数】19
【加入条件】承認あり
【プレイスタイル】自由にプレイ
【ギルクエEX】6月 12位
【メンバーに求める条件】入団条件は特に無し 残留条件は毎EX50位ギルドの平均スコア以上
なんJは特に関係ありません。スレ見ていない方でも歓迎です。EXにて50位以内を維持することを目的としてます。一緒にEX報酬をうまうましましょう! ガードもついてるし嫁カエサルめっちゃ便利だな
戦闘要員として見るなら槍チン超えか
セイントなのにヒーラーとしての性能は与ダメ10%全体回復のスキル6とランサー/ソルジャー/ライダーに戦闘後最大HP20%回復付与のスキル4を持ってる槍チンの方が大分上なのがアレだが
欠点はデバフ解除スキルがないぐらいか
スタフォみたいな範囲攻撃主体の敵以外で恒常サフィー使う事もうなさそうだ カエサルめっちゃ強そうだよね
引きたかったわ
ガブだけ引けたけどこっちもかなり強そう ジルが控えてなかったら多分カエサル取りに行ってた
エンゲ予告ってもしかして悪手なのでは…? ジャンヌは前半なのに結婚式とかしちゃうから負けヒロイン臭が抜けないんだよ
わざとやってんのか? 25日から後半戦始まるわけが・・・って思ったら今回前半戦だった
前後編、好きやなぁ ジャンヌとタケルちゃんは一部で完了した、時代はソロモン ジルには孕ませ懇願して欲しい
というか愛人臭が凄い
「何番目の女でもいい、隊長のそばにいさせて」とか言い出さないか心配 誰かが別に2号でもいいよと隊長さんに言ってたような
タケルだっけかな まだ3位で粘ってるのかよ珍しいな
ヒルボいらんからフラグメントかもっと石くれ クラチャレとかスタフォでも
EXみたいに2ページ目が欲しい EXの編成枠が3つじゃ足りないよ
全職種+範囲物魔で各陣営10ずつ用意して? 昨日は限定3ピックで1位取れずに今日はホモに負けて3位
れじぇくろ以前に村の過疎化が止まらないね >>113
更新してもさらに上がいるっていうならむしろ村は活発になってんじゃねーの?
スカスカで連続1位とかなら過疎ってるって言われてもわかるけど れじぇくろはそうでもないけど課金圧が強すぎると思うわ
村ゲー全体としてもっと広く浅く課金してもらえるようにしないとユーザーの取り合いになって共倒れになると思う
何個も掛け持ちとか出来ないし所詮エロにそこまで金かけられない人も多いんじゃないかな
課金の前にそもそも日課みたいなのが重すぎるゲームもある、れじぇくろはその点良心的 >>96
文字だけだと平凡だけど、ラッパ吹いてる主人公で笑う >>113
クレイヴサーガは村のホモ需要を一手に引き受けてるから弱い訳ないんだよなぁ・・・ 極端に供給が少ないゲームだとその層には結構な課金しそうだからな
案外スカゲーとか出したらここでクローデットがどうの言ってるようなのが
廃課金になるかもしれない 巨乳限定3PUで2位しか取れない時点でれじぇくろも弱体化してるな
あれだけ悪魔ガチャ叩いてた奴もだんまりか やはりコスプレデリヘル衣装のようなある程度吹っ飛んだ衣装が刺さる 全コンテンツ配布のみで簡単クリアなのにどこに課金すんだよこのゲーム >>90
また巨乳貧乳で対立煽りしてんのか
どっかでまとめてるのか? 某作品みたいにことあるごとに石購入を催促されるぐらいなら
限定キャラマシマシの方がマシと思う次第 れじぇで課金圧高いなんて言ってたら都会のゲームやったら死ゾ 新参なんで限定恒常壊れが交互に来てるみたいでもうついてけなくてな
お目汚し失礼しました 新参だけどギルクエEXで10位以内についていけなくてなっていうならソシャゲ辞めた方がいいのでは
現状MAPクリアするのにそんな強ユニも戦力もいらんし
具体的にどこがついていけないのよ 盆栽ゲーだから手札があっても時間掛けないと
新規は追い付きようがないぞw 村民の99割が>>136みたいな感じで寝室見れればいい,メインも多少遅れてもすぐクリアできるやろで課金しないからな
そら廃課金重課金の取り合いで搾り取る以外に生き残る道がない 無課金だけど
新キャラを全部引けないのやだやだ〜
ってことね >>125
課金圧が低いゲーム教えて?
ついでにそのゲームのピックアップ確率も調べとけよ 二年半続いてるゲームで新規がキャラ揃えられない
なんて書いてるのみてフォロー入れられる人も中々いないと思うがw 今回の限定3人も強いけど他のキャラで代替出来ないって程性能が突出してるわけではないし
性能目当てで引くとしても無課金のままでいるつもりならどれ引けばいいのか見極めが重要よな
メイドも範囲キャラ最強格のミカ以外の2人は他キャラで代替できそうな性能と感じたし どうせひいてもすぐに使えないし新規は一点突破が重要よ
本物の人権のみに注視して普段は無料ガチャで耐える オリジンのシンボル担当最強の学アナがいくら金積んでももうとれないコラボキャラだから
新規はガブだけは引いとかなあかん 代替出来なくもない、人権じゃないって部分凄く分かるんだけど
その上でマジで争う場合は全部引けな性能で、こと特定環境においては人権化するから面倒なんだよね ガブリエルが巨乳とか!?俺くんも小ぶりなオッバイの感想だぞ ガブリエルじゃ味方のCT-1できないから
とてもアナスタシアの代わりができる性能とは思えないが 流石に4倍石とか売ってるゲームに比べたらあれだけど、れじぇくろの課金圧は割と低いほうだよ
WPUなんて0.75%×2くらいのゲームが多いからね
短期視点で見ればガチャ爆死することもたまにあれどもトータルで見れば排出はだいぶ優しいと思うぞ ガチャで大切なのは単価とピックアップ率と天井
最高レア率はすり抜けでイラつくだけだからそこまで必要無い >>125
EXガーコンプ勢ガー
とか言わなきゃむしろ課金する所がまるで無い ガブリエルのシンボル加護は範囲にも有効だしなぜか35%上がるから
アナスタシアの代替にはなれなくてもシンボル2番手最有力 れじぇくろは育成の節目が多すぎて推奨レベルが機能してないのがゴミ。そりゃ新規も投げ出すわ れじぇくろは引けばとりあえず使えるからな
完凸がスタートラインのゲームに比べればぽかぽかよ >>142
車掌めーおー岸君には課金圧高く感じるかもな 今回のガチャキャラ3人(ジャンヌ、ガブリエル、カエサル)にだれをサポートでつければいい?
教えてエロい人 推奨レベルが機能してないっていうのは、どこも推奨レベル-20位でクリア出来るせいで
敵が弱すぎて新規が逃げ出すって意味だよな? 堺2週間くらいで飽きてそのあとはただ寝室見るためだけに続けてるよ すれぎるEX1名募集しています
加入条件:前回EX50位ギルド平均8割以上の方(6月8400万)
ノルマ:EX50位ギルド平均7割以上
上記ノルマ2回連続不達の場合除名検討します
その他条件はありません
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします 他のゲームと比べて限定復刻も多いのにそんな必死に全部引いてたらそりゃきついだろとしか >>162
このゲームは攻撃属性がアタックとマジックがあるので、それにあうように、雑に言えば同じクラスのやつ付けとけばいいんじゃないか
性能いいサポはどっちにも使えるやつおるけどね
ちなみにセイントはアタックとマジック両方タイプがいるのでちゃんと確認して装備とサポセットしないと何かダメージ出ないとかある
今回も一人おるな・・・ 射程1アタックセイントならソルジャーやライダーのサポをつければいいので楽
射程1マジックセイントに合うサポートはまーだ出てきませんですかね れじぇくろにハジくろの流れが来てるみたいで嬉しいよね🤗 今日やる暇なくて今からスタミナとか消化するんだけど
また人気ランキングで石来てるやん!!!
みんなありがとなぁ〜! 最近、ブラウザ版で勝手にキャッシュ削除されるの連発するんだけどおま環? BRAVE+出窓で起動してるけど、結構な頻度でなる
一部別ゲーの挙動も少しおかしいからBraveが出窓かなと思っているが、れじぇはアプリでやってるから気にしてなかった なんかスキップが異常に早くなったんだが
キャッシュ削除されたのが原因かな >>184
具体的にどういう実装をしたのかは知らんが普通のバトル後と同じ処理をただループさせてリザルトの抽選をさせるより
スキップ専用の処理をちゃんと組めば当然ながら早くなる
同じテクロスのあやかしは改善前のれじぇくろより更にスキップ処理が長くて技術力のなさが伺える そういえば、1993年は梅雨明けがなかったな
今年も同じだったら れじぇろく実装されなくても文句言えないな・・・ ジャンヌ、一体何を勘違いしているんだい?
主人公と結婚出来るとでも、思っていたのかい?
主人公の愛した人物は、ガ・・・モードレッド、ただ1人だ。
キミは男に負けたんだ、ジャンヌ。ミカにオムライスの作り方を習いなさい。 ジャンヌは付き合いの長さを誇ってるだけなんだ・・・
しかもそれはレジェンドとしての付き合いだから明らかに実時間はカティアの方が長いんだ
ジークとネロは付き合いなんて無いに等しかったがそいつらに先を越されたんだ
なんなら伝説録3つあるワルキューレの方が中身あるんだ
花嫁イベという千載一遇のチャンスをこんな形で消費してしまったジャンヌに未来は無い…
このままではなんか知らないけどメインに居座ってる人で終わってしまう(´・ω・`) 言われてみれば、確かに隊長の童貞奪ってるな
他の子にはない強みだね
あといいケツしてる ラスボスの生体コアにされて竿太郎の愛の告白で助かる展開にするか全裸で 付き合いの長さでいえば記憶継承してるソロモンちゃんなんだよなぁ
周回ごとにコスプレを楽しんでるみたいだし それじゃコスプレ大好き魔女っ娘みたいだろ合ってたわ 最近マンネリ気味だしジャンヌNTR闇堕ちくらいの展開があっても良いと思う 天さん「せや、スサノオ闇落ちしたらみんな驚くやろうなぁ」 ゲームの話をして申し訳ないがメイドミカのお供としてハロモン引こうかと思ってるがもしかして嫁ジャンヌのほうが強いですか? 10円で得たおはガチャ分で嫁ガブきた嬉し
安い女や 強い強くないの尺度の話なら、
ハロモンって初期実装のソロモンより弱いよ ハロモンのスタン技が範囲攻撃なら今頃器とうなぎアクセで覇権キャラだった
実際は単体攻撃です もしかしてタレントでスタンできるパトラは覇権キャラですか?違いますねすみませんでした >>202
これ範囲広げればちょっと面白いかもしれんな ハロモンの単体範囲はこっそりサイレントナーフされたんですよ
なので広げられない >>208
thx。これくらいやらせてくれてもいいじゃんて思ったけど、確定でスタンはヤバいのかやっぱ ハロモンちゃん持ってない人はちちんぷいぷいのマジカルラブズ♪して貰えないんだろ?可哀想😢 ソロモンも弁当も居なかった初期はハロモンと道真が活躍してた ハロモンとエンゲージしたらお嫁さんになってくれるの知らないにわか? Q ハロモンは強いですか?
A ハロモンはかわいい ボーゼルだかなんだか元ネタから強い要素没収されてねこれって言われてたのハロモンだっけ?
それかナポのレジスト変換だったかも
何にせよハロトールが強かったからなあ ハロトールが注目されたのはEXが始まってからだった記憶がある
ハロモンとソロモンで共闘参加して楽しんでたけど、よく蹴られたw 呂布もってなかったから厄神で橋の行列に並ばなくて済むからハロモン便利だったなw 嫁ガチャ回したら、最初の半額10連で未所持演出→未所持のラチカだった
1年前ならともかく、今出ても凹む オリジンスタフォEXじゃ必須級じゃん
何が気に食わんの ラチカは2部ソルとバフ効果が一切被ってないから普通に併用出来るしな
そのうちエンゲージも来るだろうし将来性もある 唐突にウェディング雪ん子の可能性もワンチャンある!? ラチカってそんなキャラいたっけと調べたら
スネグーラチカのことかよ
雪ん子言われすぎててフルネーム忘れてた 未だに最新と並び立つバフ持ってる雪ん子頭おかしすぎる 雪ん子はよして
梅雨の雪ん子でも、夏の雪ん子でも良いぞ 雪ん子は天さんのサプライズガチャだったのもあって印象深いのう
はよして 地上行ったからフルフルもアモンもワンちゃんあるか? アビス勢はどうせ全員普通の肌色になって出てくるぞ
アスタロトとかバフォみたいにな というか出さんだろ
今のガチャ見てると本当に回る子しか出してこない エルスも寝込み襲ってるのか
羽生えてるやつはドスケベの法則 ルサルカも人気15位に入ってるしそのうち新衣装ありそう 不人気キャラは配布SRで良いから最低限おまんこだけ言わせる機会をくれ
ダンタリオンとか玄帝SSRで来るとか期待してないからせめてエンゲとおちんぽおまんこ解禁してくれ 天の右腕「お乳直し」
ちんくる「生本番です」
おいおい負けるのはランキングだけにしてくれよ これがランキング煽りに見えるって…ランキングに恋してるんだね 生本番だからどうしたって感じだけどむしろぶっかけゲー以外で生外とかゴム大とかあるの? >>257
カエサルはノーマル版は外出しだったから、制服版のときに「いつも中に出してくれない!」とか不満言ってたぞ
嫁カエサルはまだ寝室見てないから知らん >>245
これよくわからんのだがお前がケツ掘られてるってこと? 着衣NNこそ創造物エロの華ではあるが種がないことがわかってるのでいまいちtnkに響かない俺 なんと今ならピックアップガチャで雪ん子を選べますよ、お客様 冷静に今回の新規メンバー見てたけど
花嫁カエサル、コレ強くない?!? このゲームは古いキャラはいいのが多いよ
新しいキャラほど、寝室やっつけ仕事が多い ゆきんこの寝室は使った記憶もあるし好印象なんだけど構図もシチュも全く記憶にない >>271
メダハデスもそうね
ハデスのブルマはまーまー良かったけど
ハロトール、新アポロンとかは初衣装以外でも好きかな 雪ん子は寝室2よりも寝室1で、貧乳に見えて普乳だったのとオナニー告白の印象が強いわ 先にジャンヌが出て深追い覚悟してたら来てくれたわ
サンキュー😉👍🎶テクロス
https://i.imgur.com/pY4mHBA.jpeg イベント報酬でチャレチケに考えなしに全交換してたらチャレチケ300枚くらい貯まって焦った・・・
250枚ため込んだらクラチャレ走る、というのを習慣づけないといけないな まぁ堅そうなのはその2人
ただどうせもう1人来るんだろうな、
クピド来るとしても配布だろうし 雪ん子だけ話しかけても喋ってくれなくなってるんだけど・・・俺だけ? >>283
声めっちゃ小さいだけ説ない?
戦闘画面でもあいつだけ小さすぎて聞こえんし 話しかけてもセリフが一瞬だけ表示されてすぐ消えるんだ
他のキャラはそんなことないから不思議・・・ どうせうるせえぶち○すぞとしか返ってこないからええやろ
ていうのは置いといて普通に喋ってるぞ >>285
試してみたけど俺は大丈夫だったわ
続報を待つ 嫁ガブの寝室してたら確認が遅くなった
再起動したら直ったわ、お騒がせしました m_ _m
再現条件何かあるか分からんが再現したら心当たりを確認してみる 後半は???とジルだからエンゲ済のソロモンちゃんの可能性は低いと思ってる >>291
???枠じゃないからな
エロモンちゃんも3人目の枠で来るかもしれないけど >>292
あくまでイベストの引きがそう思わせる終わり方だっただけなので、確定というわけでは無い
まぁジルはエンゲ予定に居るから確定みたいなもんだろうけど 取って良かったと思ったのはハロマンサ
寝室が隊長視点であれば完璧だったのに
早くマンサとエンゲージさせて? 去年のクリイベのようにチンゲが混入してたこともあるし多少はね? できればエンゲージキャラもっと増やしてほしい・・・
まぁ人気キャラからになっちゃうんでしょうけど ジルは確定としてソロモン来るとしてもエンゲ済みなので後一人いるはずなんだよな
SSR昇格クピドエンゲ来ちゃうのか? たまきんは生放送ですら一切触れなかったし黒歴史としてなかったことにするんだろ 無駄に出て来た日本組から、沖田かスサノオも可能性ありつつ
イベントで便利に使っているだけの説もありそう フレガチャ120連消化でランスロなし
一定数溜まる度引くのめんどくせえから
ランスロット5000円ぐらいでもいいので個別販売してくれないかな ランスロット5000円で販売員したあとガウェインをフレガチャに入れるのが天 性能が5000円の価値無いからごく一部のマニア以外買わんだろ サ開勢でちょいちょい忘れつつも930日くらいログインしてるけど未だにホモ持ってないわ 存在すら忘れていたまである もう出なくていいからフレンドコインを一括で消費できるガチャ用意してくれ
回すのが面倒過ぎる・・・ 回さない、コイン送るのやめるまたはフレンド0人にすればストレス0や ここの開発力でフレポ100連ガチャ実装させようとしたら向こう2年くらい新コンテンツなくなるけどそれでもいいのか? ランスロット引くためだけに大量のフレンド作って
しかもクソ面倒臭いガチャを回し続けなきゃいけないっていう・・・
もうランスロットだけ配って廃止でも構いませんよ・・・ 槍チンみたいなもんだから弱いことは無いだろう知らんけど スキル6の周囲の味方の与ダメアップ、がパッシブだから他の効果と共存できて強そうだね 物理聖闘士は装備弱い、書が弱い、属性有利も弱いの苦労クラス
射程1スキルのみなのに強制ガードかつ反撃射程2なので、素だと近距離の特効キャラの反撃点マイナス
性能は正直……でも凄くかわいいし良い寝室をしているので、お大事になすってください お気に入りの寝室を見たら「いい仕事してますねぇ〜」って言ってそう 嫁ジャンヌは寝室エロいしメイドミカまではいかないけど範囲アタとしてクソ強いから満足すぎる 嫁カエサルのクソ邪魔な強制ガードは一応スキルで再移動があるから位置取り次第でケアは効くな
単体EXなら5番目くらいの優先度でギリギリスタメン入りできそうではある 後編の主役と考えられるのは
ジル
ソロモン
クピド
沖田
スサノオ
ツクヨミ
だな。
エンゲージ的にはジルと沖田?
ツクヨミは離婚届が先だろ ???枠は本命順に
沖田、閻魔、トリスタン、スサノオ くらいかな?
スサノオも同情票で今ならそこそこガチャ回るかも? 登場したキャラって意味ならアマテラスモードだぞい
まあツクヨミとアマテラスは無いと思う >>328
アマテラスは何もしてない役だったから対象外かと
離婚増加の件が後編になると思うから
これ調べた組が可能性高い サポが限定イベントでメイン昇格するのは人気投票特典だからスサノオは…有能サポで来るといいね! ゲーム上ではやってないから気づかなかった人もいるのか 自分が投票したのがちゃんと結果に反映されてるのか全くわからない人気投票 相変わらずれじぇくろのキャッチコピーは謎だ
お乳直し、ってなんやねん イク前に一句は自分なりの自信作を投稿したつもりだったが放送で発表されたやつのセンスの高さにはまるで敵わなかった イク前に一句を超えられそうにないから期待してなかった 芸術作品のようなものは無理だな、インパクト勝負するしかない、それでも難しいが 当時わりと自信あるのも投稿したんだが、一個もランクインしてなかった 総選挙といえば公式サイトに載せたり載せなかったりの基準がよく分からないんだよなあ
総選挙は影も形も見当たりないけど、他の企画やれじぇおふとかは載ってたりイク前に一句は募集告知しても結果発表してなかったりしてバラバラ イク前に一句は放送じゃ採用されなかったけどれじぇくろ展で展示されてて嬉しかったわ >>350
そういうの後でも良いからネットで公開してほしいな
東京とか行くの遠すぎ 作品アップしたかったけど一句は撮影不可だったんよな
オフイベレポは姉だとやってるからこっちでもやると信じたい 10個じゃ収まらない位に良い川柳もあっただろうから放送に入ってないのも気になるね
前は高速動画で応募作品見れたのも面白かった、天くん!見ているか? 沖田の再行動、タレントじゃなくて、パッシブスキルだからな
化ける可能性はある。バレアサも100%にしたし 沖田の再行動、化けるなら「倒した時」→「ダメージを与えた時」にもしてほしい れじぇくろ展休みになったら行こうと思ってたのに
あっという間に終わってて行けなかった 人気投票か…まあれじぇ民は特にランキングとか好きそうなの多いから
たまにこういうのするのはいいんちゃう
実際ランスレの兼任むちゃくちゃいるしここ ランキングの話する奴って、ゲームの話しない奴ばっかりだけどな クリは母体内で男女に分化する前のちんこの名残なんですよ
左右のビラビラは金たまの名残 クリチンゲは矛盾してるけど同時実装のクリポロンは正しい、
だからEXでもよく使われるわけだ ウェディングソロモンちゃんが電波だったのかどうかが気になって朝起きられない たまには変わったキャラが来てほしい
ドスケベ、定番ばかりじゃ飽きる ロメちに対抗してドスケベ衣装着たトリスタンください もっとメスガキっぽいキャラ出してほしいわ
正直、シルドラには失望した ガラハッドとスサノオの共通点は?
個人的にはスサノオは出してあげてほしい 唐突に新キャラ、アフロディーテもしくはヴィーナス来たり…しないな。 今更だが本当に通常時やる事ねーなー。
本当だったら今頃女神転生XXやっているはずだったのにウチのパソコンじゃ動かねーんだもんなー。 もうアトラスにはついていけねーわ
ユーザーを楽しませるつもりが無い 甲冑の女騎士のイラストで何年も引っ張ってファンタジーを謳いながら
情報出てきたらペルソナもどきだったから本気でがっかりした 有名タイトルは勝手に期待値ばかり膨らんで
いざやるとガッカリするだけだってドラゲナイ他多数が言ってた 女騎士好きだからこれももっと出して欲しいけどゲッツ思い出してなぁ
ちゃんくっ殺でエロいキャラでやり直して そろそろ隊長とのセックスバトルで負けないようエッチな言葉勉強してきたニケ頼む ニケが撃つ度に尻と胸が揺れる
にけくろSTGしてもイインダヨ >>373
まあヤトのバイト探しイベの時のキレッキレの煽りかましてた頃に比べると
言動も幾分落ち着いてきた感あるから物足りなくなった感はある
ブレの範囲内なのか愛しの隊長の前では嫌われないように抑えてるのかは知らんけど 挿入されると途端にメスになって喜んでたんじゃ体調の99割はがっかりする メスガキは大人ちんぽに弱い
お姉さんはショタちんぽに弱い
仕方ないんだ >>393
寝室でふにゃふにゃにされてるのに外では変わらず煽ってくるならそれはかわいいだろ? >>394
気の強い娘はアナルが弱い、が抜けてるぞ >>391
ママっぽさあるよな
何だかんだお財布管理してるし シルドラは見た目も言動もテンプレの枠を全然出てない量産型メスガキって印象だったからメスガキ好きから不評なのは意外だな >>403
正直、メスガキ度が低過ぎんだよなぁ…解らせるほどでもないと言うか… シルドラもアモちゃんもすぐ墜ちるからな
もうちょい頑張れよ クローデット様の初期とか
悔しいけど感じちゃうとか良かったけどすぐエロ甘々にしたがるよな >>402
ヤトに引かれるぐらいアポロンは陰キャには厳しいけどな シルドラはクソガキ感が強くてね
メスガキ感が足りてない アポロンはお子様っていうより青春バカって印象の方が強い
子供好きより小柄なのが好きなタイプに刺さる気がする 水着トールにフル勃起する隊長は、最低にエッチだったよ >>409
青春以外だと普通にお姉ちゃんだからな。 ロマサガ2が完全リメイクされるのかー
アニバで天さんが面白いネタぶっ込んでくるのに期待 >>346
亀だがイク前に一句、公式サイトに結果発表してあるぞ
https://www.legend-clover.net/x/news/post-3/
x指定の公式サイト、知らない間にほぼ閉鎖状態になってたんだな フルフルは精神面も知識の面でも幼いのがポイント高い その離婚の矢とやらをツクヨミにぶっ刺してくれませんかね ダメよ!絶対に離婚してあげないんだから!そんな事いうなんてキライよ!キライ! 今月のギルクエEX、つい出来心でツクヨミと結婚しちゃったんだよな
そのせいかめっちゃスコア良かったけど離婚機能はよ! 離婚の矢ってなんだ
お前らストーリー読んでるのか
そういやドラえもんで天使の矢を刺したら
女の子がべた惚れになるってやつあったよな
今考えるとエロゲーだな 劇場版-ドラえもん(のび太の)クライマックスシーン 通常の4人のトップ絵見返してみたら
ユノのおっぱいジャンヌの三倍ぐらい大きくて笑ったわ
これで全肯定してくれそうな性格だからマザコン隊長にぶっ刺さりのキャラだろうな リアルの世界ならこれでも十分巨乳なんだろうが
我々の世界では小さい>ジャンヌの乳
天さんも同じ気持ちだ TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! そりゃウエディング、七夕、水着、ハロウィン、アニバ、クリスマス
と、行事詰まってるからな
コラボもあるし
1年目のアイドルもゴールデンウィークだったでしょ
あの辺逃したらもう無いよ 当時のドルタンはありとあらゆる隊長さん達に使い倒されて難易度ガバガバになる性能だったな 個人的には浴衣あんまり嬉しくないから別の欲しい
それこそアイドルでも 昔のエロソシャゲの8月は水着でなくオバケイベントだった 個人的にはロバートが好みの娘っ子なんだがなぁ…Rからの昇格はよ! まさか道真や甘寧が2年間いっさい別バが出ないとは思わなんだ
沖田来たときはRやSRの別バを増やす流れかと思ったんだがなぁ 寝室の閲覧数とか、かなり細かくデータ取ってるみたいだし
別バージョン来ない子はおそらく・・・ 初回とスキップした場合はカウントしませんって発想がもうね 道真は左慈にポジを取られてしまったイメージ、ロバート可愛いけど地味というか… ガチャのキャラとかテキトーに選んでるだけだろ
データなんかみるほどやる気あるとは思えん
ジャンヌやゴリ押しのメスガキで1位取れなかったし
いつもバカにしてるあやらぶとセルラン売上大差無いし末期感漂ってる ランスレ民ってのはここまであたおかなのか
妄想の中で生きているんだな 寝室のデータ見てないとか、生放送でのやる気を全く知らないエアプだな れじぇくろに興味ないけど騙ってみましたもろバレで草w 生放送ちゃんと見てる人多いんかな
自分は新情報だけ確認できればいいから公式垢の投稿やゲーム内のお知らせしか見ないが ゲームの攻略や情報のやり取りはここやギルメンらと散々するから
そういうどこでも出来る話より寝室のデータ分析ネタとか公募大喜利とか
公式しか出来ない事の方が貴重でありがたかったりする 寝室なんて初回に録画して2回目以降は録画したの見るんだが ちゅうて謎ラン叩いたら即噛みついてくる奴がいる程度には
このスレも謎ラン信奉者のランスレ民多いというね エアプ発言にツッコミ入れられてるだけにしか見えんが >>453
ても左慈も天界行ってから全然だけどな…
菅原道真とかどう見ても未亡人か人妻の路線の容姿なのにスカしたし
これで良いんだよってポイントがいつもズレてんのよ運営 道真は細身で薄幸美人な従者ポジだから
そんなホットミルク濃いめに出そうなキャラじゃない😠 >>465
道真の寝室って見たことないけどスカ路線なの?
「道真にも出す穴があるんだな…」と菊座をほじったりしたら、全俺が興奮しちゃうじゃないか マスターランクもあがりきり積極的に新キャラは引かずに手持ちのキャラをちまちま強化してるだけだったからかゴールドあふれ出した
どう処理すりゃいいんだこれ、一か月でプレボからは消えるみたいだけど >>472
アリアリアリアリアリーヴェありがと
そうだ金塊あったんだ忘れてた スキップのおかげでようやくスタフォ全1000回達成
Lv121x2、131x2で結局4つで6千周くらいかな。ドロップ緑3赤0青0黄0
酷過ぎて笑う。まあサブゲ化大正解だったなと
クラスクエだっけ?放置だけど
あれ最高lv以外はドロップ0%設定だろねこの感じじゃ
別にいいけど凄いねw よく皆続けられるなあと じゃ チャレクエのアクセはEx用のやつ2〜3個掘ったりもして相当やったけど1個しかドロップしてないから本当にヤバい確率だと思う
スタフォアクセも今でこそ20個ずつくらいあるけど1000周時点だとそんなもんだった気がするね 1000周を4つ達成で大体6000周消化ヨシ!
これだけ壊れインフレキャラだらけでどうして150スキップ出来てないんですかどうして・・・ オムライスのお陰でようやく全部150クリア出来るようになったわ もしかしてオムライススルーしたのは悪手だった……? 2週間後のEXまでにオムライス☆6最優先に目指してるわ オムライスおりゃん
食べ物で言えばブッシュドノエルも大概だと思う オムライスおりゃん
ポセイドンちゃんのどろどろでええか? エロ目的以外で復刻なんか回さんでいいぞ
どうせすぐインフレする ミカという時点でスルーするのはれじぇくろの才能ないぞ うちのオムライスは来週まで☆4なんだ・・・
また来週来て下さい本物のオムライスってやつを(以下略 ミカのオムライス毎日食べたい😊
ヤトちゃんもクローデット様も早くエッチなお仕事して♪ いうてミカじゃ逆に時間かかる襲来多いのが現実だよね
戦闘力ランキングは落としたくないので天使のようなご奉仕スマイルは外せんし 天さんありがとう
ウエディング3人ともおはガチャで揃ったよ
次もこの調子でよろしく ミカはぶっ壊れてるけど、それとは別に嫁ジャンヌもやべぇ
インフレを感じる 全マップくっそ不味いオムライスで1T敵全滅
ええんかこれ? オムライスで150行けるとは思うけどそんなやる気でねえ 150はタイタンとケルベロスしかやってないや、他はもういらんで スタフォはもう特級素材でしか回らんから、
遺跡の時しか回ってない サブクエすらスタミナ足りないんだもの
薬飲んでるくらい
ランク15になったヤツはまた違うんかね まだ見ぬランク16に向けて毎日がぶ飲みして外伝全消化続けてるぞ
さすがにもう無意味な気がしてきた >>513
俺はもうやめた、外伝だけ保険で回ってる 1倍 外伝
2倍 外伝+ハード3以降
3倍 外伝+3以降 ランク15より上でサブクエ周回が必要になるかどうかもわからんのですが 150実装時は無理やろこれって難易度だったのに楽になったよな
と言ってもすぐ早い段階から動画出してる人は居たから、まあ順当にキャラ性能で緩和されたって感じだけど 150実装時は雛レンテ必須だったなあとからホーエンがきてゆきん子がいたらだいぶん楽になった記憶
いまはクソ強範囲や範囲攻撃+バファーデバファーのマルチタスクキャラ増えてるから余裕だと思う そういやれじぇくろ展のノートに書いてる奴おったな素材のこと >>519
エ……エンゲージ素材は腐らないから…… まだ書が終わってないから
外伝のはいい変換素材なんだよね、多分 これでMR16〜20は外伝3以降の新素材だけ必要どぅぇ〜〜っすwってやるのが天カスなんだよね?
もしやったらトリプルPUはグロすぎましたなお以来の問題行動だよ 実際ムーンストーンもMR11〜15では腐ったしなMR16〜20は新素材しかいらんっていう可能性が一番高いわ まぁ15になった瞬間から外伝はこれ以上回ったら無駄だとはわかってる
わかっているけど毎日欠かさず全部回っているわ
そこまで薬やその用途に困っているわけじゃないし、万が一おりゅされたら面倒だしな ブラシがあと80本足りないので、揃うまではサブクエ素材は完全な無駄ではない
という心の支えがあるw 2か月ぐらいかな マスラン16〜は外伝3素材を使うんだけど外伝3のリリースめどが立たないから発表できない・・・
という感じがしてくるなぁ
そうすると外伝1,2を回るのが虚しくなるが確証がないから回らざるを得ない
ハ、ハーレム婚(ツクヨミ除く)をしたいからエンゲ素材のために回るだけなんだからね! 格差の是正って意味では15である程度留まらせて増えてきたら16以降を解放って考え方もある
運営の人そこまで考えてないと思うよっていう意見は禁止で 2.5周年でミカエル像の大量配布するの忘れる運営が格差是正なんか考えていますかね? お手て繋いでゴールは相当意識しているように思える
各自の進行状況にほぼ関係なくログイン日数だけで決まるマスラン11〜15は驚いた
次はスキップ時の素材ドロップ量のランダム要素もなくなっちゃったりして フラグメント、ヒールバイアル、MAXLVはそれぞれお手々繋いでを意識するに相応しい差分ではあるからなぁ
ただ後発が追いつくという意味では金で解決できないから萎える要素でもあるんだよな マスラン16から新素材しか使わないとかだったらそらね
11〜15と同じだったら現在の15勢はこの期間も貯め込んでるから
追いついても16が追加されたらまた差がつくだけ ホーム画面クライマックスにしたけどこれランダム表示ほしいわね PCではクライマックス、スマホでは無難なホーム画面、
と別々に設定できるようにしてほしい クローデットが蟹股でケツ丸出しにして
こっちに向かって放屁アクションを取るホーム画面がほしい
SEもドン引きするくらい下品なものにしてくれたら尚ヨシ そういうニッチなのはAIとかコイカツとかで
自分のためだけに作ったらいいんじゃ そろそろ自給自足の道を模索したほうが幸せになれるんじゃないかと思ってな >>535
本当にござるか〜?課金素材なんか高過ぎるわ、買うかボケ!つて言って買わないくせにぃ 外伝1,2だけ欠かさずスキップしてる
マスラン今後の指針出せ餃子
このままでいいんだぞ 自分専用版権エロが出力できるの最高に良いよな
最高のai産出物だよ >>540
分かるぞ
クローデット様は下品なエロが似合う
すぐ純愛エロやりたがる悪い癖何とかして欲しいぜ 結局マスランの素材に使わないとしても、
エンゲージ素材が有限だし、それで今後も外伝回るから
課金ユーザーはドリンク足りるとは思うけど、
無課金貫いてたら足りなくなりそうではある 逆に無課金だとそんなにガチャ回せないからエンゲ対象のキャラが少なくて足りそうな気もする マスラン10カンストだった時は次から素材は変わるので
売っても大丈夫宣言してくれてたしそれが無いってことは
16〜も外伝素材いるってことじゃろ? 何でこのゲームは
ある日ログインするといきなり初期状態にされんの スタート直後からスタフォできるの
修正されちゃったんだっけ
あれ結構好きだったんだが 必死こいてガブ天井交換したのに寝室ドスケベじゃなかった… 重くて読み込めないうちはフレンド0人とか表示されたりはするな 誰かセラミック+高耐久コンタクトのブレッドボード開発しないかな
寄生容量のない100MHz位まで使えそうな
5倍くらいのコストなら買いたいな
ラボとかで需要ありそうなもんだがなー ここでエッチは話ばかりしておきながら
裏ではそんな真面目な書き込みをしてるのか!
ギャップ萌え、いいと思います ガブリエルとジャンヌのアレがガバガバ・・・ってコト!? 寝室はガチャ引く前にクライマックスで顔周辺が見れるぞ
会話内容はさすがにわからんが尻と竿しか見えない
ホモ寝室回避位には使える 新ジルは未だにバレアサ使ってるオレにはチャレンジ周回で必須だけど >>571
カズマがスティールでパン○を盗むみたいな技だな メンテ入る度に襲来の編成スキップがオフになってるけどこれもおま環なんかな メイドミカがオムライス食わせて敵を皆殺しにするから強いとだけ覚えておけ wikiのリセマラランキングは編集合戦になってるのかよ ガブリエルは投票が理由で
メインストーリーで指輪無しにメイン化したけども
それ以外のサポートは第二部として実装の予想してたけ
メインストーリーで全員やる余裕もないか アヌビスもメイン化来ると思ってたけど先に2人新装化してタイミング完全に失ってるな ちょい役でしか出てないのに沖田なのか
それならスサノオ出してやれよ ツクヨミちゃん離婚どころか結婚しちゃったねぇ・・・!! ジルとソロモンはわかるけど、2番目誰?ピンク髪…クピトはないだろうし沖田か?
って思ってたら離婚したい嫁ナンバーワンが配布でワロw あの流れでクピドじゃないのか
配布ツクヨミは全く予想できなかった てかまたトリプルガチャか?
周年でも連続ではやってないのに餃子調子に乗りすぎだろ まじ沖田来て良かったわ
ライダーのPスキル、上限与ダメージに変更で頼む クピドとかもここで新衣装来ないってことはもう二度とないな ツクヨミ寝室は正常位種付けプレスで、アンタの赤ちゃん欲しいックス頼むぞ😍 禁断の連続トリプルPU来たか
後半も配布あるのはいいがもう本当に同じキャラしか出さなくなったな 花嫁ガチャ7月に入るとかなかなかレアなのではないだろうか ツクヨミと
ソロモンまさかの大穴予想大当たり
沖田か いやーダブルで推しのジルモン来ちまったか〜、負けられない戦いだわ >>621
確実に売れる水着キャラで謎の大暴投やって懲りたからな… ツクヨミはもういいよ…性格ならスサノオの方がずっと良いのに…
水着で思い出したがサリエルももういらんからな分かってるか天? >>625
水着のデザイン自体がスタイリッシュ寄りで健全過ぎたからな
特に半蔵とかノーマル衣装の方が痴女度高いだろ >>622
エンクリも来るぞ、配布含めて花嫁6人で、合間にコラボも来て あの・・・そろそろフラグメント回収クエ回数うpとか来てくれませんかね?
メイド・天使・嫁キャラと渋滞してるんですけど・・・ >>630
去年の水着の中では一番良かったから当日引いたし十分強かったし
ただそれでもやっぱりエロさが足りない >>631
天カス「パック買ったら有償石消化しきれないよな?1日1回お得セット買ったら凸が捗るぞ」
これやろなぁ そのお得じゃないセット毎日毎日買っても全く凸の足しにならないんですがそれは そのお得じゃないセット毎日毎日買っても全く有償石の消費にならないんですがそれは >>637
ガチャ3人は全員メインのはず
ツクヨミはバランスからいってサポートでは? >>636
>>638
普通のフラグメント追加券パック買ってもええぞ!
まぁ真面目な話フラグメント追加券は有償石1万で150〜200枚ぐらいのパックあってもええ気がするな
出し惜しみするぐらいならうっちゃえばいい 正月沖田のエンゲージの強化内容が気になるなぁ
単純にどれだけ強くなるかも気になるが、再行動条件が緩和されると嬉しいんだが 未来ジルの育成をサボってたことに気づいてしまった・・・やばいw タレントではなくスキルに再行動はいってて助かったパターンになりそう正月沖田
エンゲはまずタレントが弱いユニットの救済になってないのがな
タレントいぢれよ まだ婚約だから慌てるな
真の成婚でタレント強化なンだわ またツクヨミは草
たまにはキキーモラにしといてやれよw というか配布ならスサノオで良いじゃないかと・・・
ガチャの課金額にも影響しないだろうし、ナポレオンみたいな前例もあるわけだし スサナポジョカは名誉SRだからな
無料期間中に引いてもこいつらはノーカン扱いになる ツクヨミ体で致すのではない
ツクヨミの声で致すのだ ジョカは浴衣アサシンで寝室もEXも現役じゃないっスか アニバ前にまた人権コラボをするのだろうか石貯めるかね 自社コラボ来たらあやかしキャラが隠語いうのか?いいね FANZA内コラボってたまに見るけど
どれだけ集客力あるのか謎だ
外からお客さん連れてくることはないけど
案外ガチャは回るのかな DMM内のコラボで相手のキャラ実装されたことある?
いつもショボいキャンペーンだけやってた気がするけど多分やらせられたかと 結婚式の招待状を作っていますが、マスター各位に送付すればよろしいでしょうか? マスターの他のやつの衣装替えはよ
おまんこ発言から逃げるな アプデの度に1〜2万課金する準コンプ勢だけど、ここ2ヶ月くらい寝室も見てない…
なんのためにやってるのか
誰か課金モチベ上げてくれ やることねーな
8章強敵スキップしてスタミナ受け取ってアサシンマスタースキップして閉じる日々
ストライクエンチャ枯渇してるわ >>677
俺もそんな感じだわ
寝室も初期の抜ける奴をループしてる ジルはブルボンってここで聞いて確かに似てるなと思った えっ
ジルがルマンドやアルフォートだった、ってこと? インフレで無課金勢までやること無くなってもうた
強キャラ増やすほど新コンテンツが必要になってくるのに
天かすは目先のガチャのことしか頭にない脳筋やからな
マジでアホ 多分塔は最初の生の仕様で作ったら酷いものになったんで
間に合わせで出した結果がアレだと思ってる じゃあ開き直って水着トールみたいなエロい立ち絵で今後やるのか思ったらやらないし
天カスは何やりたいんだか俺らも分かんね >>686
企画段階だとあの強さで良かったんじゃね。
担当と絵師は抵抗してるけどドスケベやる決めたんだからもっと頑張ってくれと
アズレンとかNIKKE方向目指すべきなのに別方向向いてるのが不安 オートエンジョイ勢だけど最後の塔の一番左のゴーレム面強くない?
あそこだけまだだわ 手動勢だけどあのゴーレムハードでもバレアサソロで倒せたし強いイメージないんだが >>677
似たような準コンプだけどこの半年で寝室見たの4キャラぐらいだわ
まったくコスパの悪いゲームだぜ >>681
>>695
レスありがとう
同じような人がいてなんか安心したわ
皆の為に、もう少しお布施します 某スレギルドのリーダーがキャラコンプしているけど
クライマックス全く見てないっぽいからね
案外そんなもんかもしれない 俺基準ではホモスロとたまきん以外を全部持っていると准コンプ
それ以外に取り逃しがあったら準コンプとは認めない(個人の感想です) ホモスロは運悪いとどうしようもないけどたまきん持ってないは甘え たまきんは別に無くてもいいだろ
俺は引いちゃったけど 俺がコンプ勢のお仲間に入れない理由がたまきん
オカマキャラ出されて感情的になってしまいスルーしたが
まさか再登場が無いとは当時は思わなかった たまきをとるつもりはなかったが、挨拶30連で来てしまってな
戦闘力は1番低い >>710
あの時は何か凄い一体感を感じる…(AA略)って感じだったな 沖田のおっぱいが大きくなることを祈る
正月では若干萎んだからな あの時はれじぇくろに限らずいくつものFANZAゲームでVコラボしていたから
なんか言われているのかなーと思ってた
最近もまだやっているんかねVコラボ 俺ルールはよくわからんけど1キャラ持ってない人結構いるんだなサンキューお前ら あの時はスレも見てなくログボ勢だったけどvどうこうよりもエロなしとか誰得やねんって思ってたな
v自体は好きでも嫌いでもなく興味がない >>715
他はコラボアイテム配布くらいだけでがっつりイベントはれじぇしかやってなくね もしたまきんに寝室あったらなぜか1位取れてた気がする うん?たまきんとかその頃攻略してた人が居たような…農民だっけ?
今何してるんだろ? 弱い方ののうみんは消えた
ついでに強い方ののうみんも消えた
皆消えていく 塔はSR以下縛りでやると
ちょうどいいバランスになってるんでない
しらんけど わしのフレンドを解除したやつは誰だぁっ!!!(海原雄山
たしかに12時間以上ログイン出来てなかったけどさぁ、コインは0時に配ってたしぃ・・・
これもランスロットがいつまでも出ないのがイケナイ!
はやくち◯ぽを見せろ!ランスロット! >>734
えっ!?まさかの引退?それはそれでなんか悲しいというか、切ないというか。
まぁ100人もいるから適当に申請した相手を全部覚えてないんだけどさ
ユーザーネームが強烈な人は覚えてんだけどね 花嫁ジルが来るけど、限定だから寝室はジル視点なんだよな
それだけが残念だ
ジル視点ってことは自己評価の低い、陰鬱なモノローグが連続しそうでなー スサノオは無しか
スサノオって弱過ぎて人気ないつーか、☆5で出た時のヘイト溜めてるだけで
キャラ自体は悪くないと思うんだがなぁ 沖田ちょい欲しいけど石ないし断念して復刻で季節かクラスが同じ他のキャラとまとめて引くか >>738
何を持って無課金とか言うてるんかしらんけど
いまの1枚単価200円やと売れんやしいうだけならそら安くいうとるだけよ
1枚150円にしろなんて控えめなこというても仕方ないからな 性格はともかく非ロリ貧乳は人気出ないよ
エロゲは9割9分見た目で決まるから アルテミスは来年以降か、まだゲームが続いてたら良いが アルテミスは秋に体育祭ガチャで来るかもしれないぞ
体育祭実行委員というか風紀委員として隊長を監視できるしな
ウリエルと並んで風紀(を乱す)委員にしか見えないが アルテミスはどんどんスケベ衣装になって行くから好き
その内何も着てなさそう みしろがファン感謝祭してたらコラボガチャもうちょい回ってたと思うのさ 仕方ないことかもしれんが
同じキャラが3人も4人もいるでえ クピドやスサノオ出すより沖田やソロモンの方が需要あるんじゃ哀しいけど仕方ないんだ ブルマアルテミスか、最高だな
ハイレグタイプも捨てがたい 人気が無くても配布ならワンチャンあるだろうけど
配布枠がエルス、ルゥ、頂角、リヤナ、キャスといった新キャラであることも多いんだよな >>748
いやいやそこはガチャの方だし良いんだ
問題は配布のツクヨミの方 ほんと配布は新キャラの登竜門と不遇キャラ救済の2択でいいね
ガチャに出せるキャラで枠をつぶすな アルテミスもミカエルみたいに隊長さん調教済み変態痴女になっていくのだろうか😍 それじゃアルテミスがドスケベみたいだろドスケベだったわ 人気ありそうなトリスタンが配布しか出てないのは勿体無い 瞬間移動をAutoで使いこなせるアサシンジルドレなら欲しい Q:ツクヨミちゃんと離婚したいのですが?
A:オリジンアサシンを連続で実装しました。もう離婚する必要ないですね?
斜め上の解決方法…! ツクヨミって初期寝室がよかっただけであんまり好きじゃない ロリは配布で十分という俺の意見を聞いてくれたんかな天さん 全員メインでワロタ
運営自身がサポートの価値無くしたんだし当然の末路か >>760
キャラ付けも中途半端だし、何より寝室絵が劣化の一途だからな… 遂にソロモンがハロモン真モンときて俺のモンとなる時がきたか・・・
ソロモンは俺のメイン☆6処女捧げてるし、初の限定天井も捧げているからな カエサルの隣だけわからない
てかソル様ガチ恋勢一軍に入れんのか この画だとアマテラスが包丁持ったヤンデレみたいに見える >>771
こういうの見るたびに「乱交しようぜ!🤟😍🤟」と思うの俺だけ?🤔
隊長さん7発くらい余裕だよね?(鬼畜 ジルよお前も親友を応援するとかいいつつ横からかっさらうタイプなのか・・・? 【前回のギルドクエストEXのランキングについて】
2024年6月5日より開催していたギルドクエストEXの
ギルドランキング報酬を付与した後、
不正利用が確認されたアカウントがございましたため、
該当アカウントの停止措置を実施いたしました。
※詳細は別途お知らせ
『不正ユーザーへの取り組みについて』をご参照ください。
上記に伴い、ランキングに変動があったギルドに所属していた
対象のプレイヤーの皆様に以下の内容を順次補填いたします。
【補填対象】
2024年6月5日より開催していたギルドクエストEXに参加しており、
以下のギルドに所属していたプレイヤー様
- 紅い闇
- ギルドとかよく分からない
- ミント
【補填内容】
ランキングの変動に伴うアイテムの差分
【受取期限】
2024年7月25日 23:59 >>789
ええやん、白無垢でムクムク♡とかかなぁと思ってたのでこれは良き 20でヨメモンゲットしたから
あとは10円分の残りでおばガチャするだけだ 悪い事してないのに運営に晒された運がいいのか分からないギルド 20連でモンモンげっつ
強い範囲屋少ないから助かるな ソルジャーの範囲キャラは今までろくにいなかったので沖田は面白い性能してる アサシン接待きたばっただけどオリジンアサシンと考えたらジルは席はあるか
見た目はどのキャラもすこいけど育てるかどうかちょい微妙だな有償だけ回して温存するか 範囲キャラはまだ数が揃ってないからまあ使える方かな なんやこれ…全員微妙じゃね
特に沖田の範囲とかどう考えてもゴミだろスタフォボスの当たり判定分かってんのか餃子 次回の範囲EXでリヴァイアサンが長細い形態でくるから・・・ なんかもうキャラの性能がよくわかんないや・・・
強いんだろうけど よくわからんけどまた性能微妙なのか
インフレ全然しないなこのゲーム 21連で嫁モンげっつ
前半天井だったから後はおはガチャで様子見 ソロモンの耐性ダウン以外あんまり魅力ない…
てか髪型をBBA化すんなよ 比較的マシなのはモンだけだな
アサシンは比較対象にハロマンサとかいるし今時再行動ないのはあかんわ 50連で沖田以外揃った
沖田微妙みたいだし、追わなくていいか… >>817
いやオリジンで比較してもというかオリジンで比較するでしょ
まぁアサシン接待来たばっかりだから追いかけるほどか?ってのはあるかな SSR確定チケ+10連チケ×3枚セットのお布施で
嫁モン×3(内確定チケ1)・嫁沖田・嫁ジルで計191連で揃ったわ
嫁モン以外が一番出てたら発狂するが目当ての嫁モンが天井交換でエンゲージ出来たから許すわ 微妙なのかよかった
ジーク王女ナディア分は常にキープせんといかんからな クラチャレにいた3×3サイズくらいののボスとかなら
沖田が最大火力だせるだろうけども >>820
EX性能で比較するならオリジンで比較するしアサシン全体で比較するなら陣営関係なく比較する
まあ実際EX以外やる事ないけどな… 前編では誰も引けなかったが嫁モンちゃん10連で来た
やっぱソロモンちゃんがメインヒロインだわ ☆6だとオムライスと嫁モンどちらがダメ出るんやろな 問題は寝室がエロいかどうか。それが重要だ
主観がどうとかはどうでもいいです >>813
ほんまこれ
結婚式に参加した痛めのアラサーみたいで鬱 有償1500で嫁モン来たからあとはオハガチャしつつだな 他3バージョンが髪下ろしてるからお前誰感は分からんでもない >>833
だよなぁ
ボリュームたっぷりのしっとりロングヘアに戻して ビジュアル面に関しては大抵のキャラが絵の劣化具合も相まって元バが一番いいで終わってしまう 何か思っていたほど強くないな。無駄に動き回るとバフが切れるから再行動も考え物なんだけど
1ターンに2回以上攻撃できるのはインパクトがあるからそれが無いと地味に見えるんだよなぁ。 クピドじゃなくて沖田は草
クピドはサ終まで別バ貰えんだろうな ソロモンちゃん2個目の寝室の下半身どうなってるの?
左に寄りすぎ? クルセイダーズの天使はみんな堕天使ってことでいいのかな・・・
ガブはなんか違う気がするけど そういや正月沖田の再行動条件はエンゲでも変化無かったな 再行動強いはマスターソルジャー再行動に脳を焼かれた昔の人の固定観念
カエサル君やマンサ君の短所わかってなさそう どう考えても絵師が変わっとるよな、塗りは同じ人なのかもしれんけど そもそもバフ切れってただバフの先食いしてるだけでしかないし
5ターンで5手しか動けないキャラと8手動けるキャラが比較になるわけないだろ
強すぎるハロマンサに短所なんかねえよタレント強いから出すしかないけど箱が邪魔くらいだ >>840
手元の足のしわがちょっと違和感あるな、位置がおかしい?
ちなソロモン1はパイズリ、2は立位…か?多分、なんか下半身おかしいね、ほんと 真正面構図はヤバすぎるの学習して斜めにしたのえらい
絵描き始めて1か月目みたいな学びを得てる またコインムスメに人材引き抜き流し込みやってんのか 沖田
1.手コキ金玉さすりフェラ…これもちょっと口元が…?
2.片手繋ぎもう片手胸揉み正常位、頭巾以外全裸 >>846
裏のバフ切れケア出来るか否かは点や動きに関係あるし再行動の強い部分は所詮掛け算でしかない
同じ点が出るなら動かない方が強いし、7,8回行動の奴にリザーブ技持たせるのは多分嫌がらせだと解釈してる ゴミみたいな絵でぶっ壊れ性能だったら嫌すぎるからこんなもんでいい
絵が上手になったら人権だしてたんまり稼いでくれ >>854
だからバフ切れてたって殴った分はスコアになるんだから手数が少ないほうが有利になんてなるわけないんだよ
デバフはこっちが何回行動しようが相手にターン回らなけりゃ切れないし最近1ターンだけだけど物理耐性40%も下げるメイドパンドラとか出たしな
あと俺が言ってんのは再行動付きバフの話じゃなくて攻撃時再行動の話な 範囲増やしても縦に伸びるだけだからうーんって気持ちになる とりあえず、水龍アクセ・真ダゴン武器のアタック参照ライダー装備出してくれません?
真モン実装時もそうだったけど、ソロモンはほんま装備に恵まれんな ジルのバフ強そうだけで再行動2回攻撃できないと微妙なのか コインは胡散臭くて誰もやらんだろう
瞬殺でサ終だろうな >>857
回数殴るから強いのではなく期待値が上がるから強い、期待値が上がるなら回数殴るかどうかは関係が無い
パンドラはターンごとの期待値で見てキャラの上振れする時に外部デバフバフ盛りやすいからで、再行動自体が強いという話ではないよ
あと、もし裏部分で切れるなら明確な短所なので、その分切れない時(またはキャラ)との計算は必要 >>868
いやいやパンドラの効果中に1回しか殴れないキャラと2回殴れるキャラがいるのに再行動自体は強くないの意味がわからん
そりゃ1回しか殴れないキャラが1回の攻撃で2回殴れるキャラの2倍以上のダメージ出せるなら言ってることは間違ってないけどそんなキャラおらんやろ
バフが裏で切れるの意味がよく分からんけど8回動けるキャラは例えば8回中5回がバフ付きで3回がノーバフってだけで3回か4回しかバフかかった状態で攻撃出来ないわけじゃないんだぞ ツクヨミもメインなんか
入手したのに居なくて探したわw 嫁モンちゃんの下半身ほんとになんか変だった
卑語も少なくて悲しい 汎用スキルしか持ってないSRの配布ランサーやぞ
察しろ なるほど配布ゴミ枠かランサーの仕事見つかって良かったね >>869
あら記憶怪しいけどシャル君>2回半蔵の時とかなかったっけ・・・?
再行動は強いけど再行動自体が手放しに強いんじゃなくてあくまで上振れターンと期待値が上がるから
裏は敵ターンね、この辺は担当次第でケアしないとスコア落ちる >>876
流石にその頃のは俺も覚えてないわ…どっちにしろ今とはあまりにも環境が違いすぎてなんとも言えんな
まあ言ってることが間違ってるとは思わんけど餃子が再行動なしキャラでもありキャラと大して変わらん火力しか持たせないから
結局再行動ありのほうが強いにしか(現状では)ならんのよな 嫁ツクヨミエンゲするとパッシブのカバーが3マスになって耐性付いて戦闘後回復も付いてくるから新規なら結構有用かもよ
問題は新規がエンゲするころにはいらないだろってことだが…… エンゲスキルのON/OFF機能付けるだけでいいんだけどねぇ 1万課金して計170連。
ジル1モン2沖田3すり抜け3
寝室は思ったほどではなかったな…。課金早まったわ
立ち絵はいいんだけどな…
https://imgur.com/l450HcV >>877
すまんこの間の馬シャルの話ね、流石に素の時代は覚えてないけど似てる所で素ジーク沖田問題とか懐かしいな
再行動の裏バフで特に影響あるのは同シンボル、同クラスで近い期待値の対抗馬が居た時とかで面倒よね
餃子が再行動キャラに雑に火力持たせるのはその通りで最近脱却しそうな雰囲気あったんだけど何なんだろうねアレ・・・ >>886
水着の前に七夕だな
限定ラッシュが止まらんぜ 各シンボルEX向けに強い子10人ずつくらい並べてくれ
さっぱりわからん >>887
そうか、浴衣もあったか
じゃあ浴衣ネロの可能性もあるか >>882
馬シャルか…そういやいたなぁ
めっちゃ強いソルジャー特効持ってるけど結局○○特効系って範囲EX増えたのもあって1年に1回の出番すらない可能性あるからマジやばいわ
結局何も考えてないんだろうな餃子は いつもの事だけど、やることが無い虚無バグゲーで性能がーって毎度毎度沸いてくるわね
その割には悪化し続けている非公開絵師には触れないけど アーシャとアナの3Pはいつになったら実装されるんだ? ユーザーが見る記事で5分前発言した餃子なんだから適当に決まっている ガブリエルは隊長が誰を選ぼうと妹ポジのままでいられるのか、卑怯だな あとは明日の謎ランの順位見てロリガー巨乳ガーやるまでが1セット
この前は2日目の3位とかいうイレギュラーはあったけど大して盛り上がらんかったしな >>885
今回は絵の劣化が特に酷いな
たしか去年も花嫁辺りで絵が酷くなってたし、毎年この時期は新入社員にでも書かせているのか 立ち絵は好きだけど寝室に違和感、そういやエンゲガチャには嫁キャラ入って無いんか… >>906
ほんとだな
エンゲージガチャだけど2人いるのか 事前から推しのジル花嫁は万感の思いだ
ありがてぇありがてぇ AIにありがち
チェックする側に絵心がないと採用されてしまうんだよね >>771
左上ガブちゃん?
こんな衣装あったっけ? もしかして人気投票なければ早々に登場する予定だった2部衣装とか??? まあ普段は月にガチャ5配布1の所をガチャ6配布2にしてキャパオーバーしたんだろ >>916
ほんとだアイズだね、気づかんかったわありがとう PT加入する前からガチ勢認定されてるアイズさん
ヤト好きレズかもしれんやんけ! 130連でやっとジル出た
隊長を狙ってる新テルもついでにすり抜けてきた 嫁モンの寝室2はすまたにしかみえん
これ流石にみんなで問い合わせいれたら修正するんじゃないの?
どう考えてもミスでしょこれ 200でSSR2、内すり抜け1とか確率詐欺ガチャやん >>924
だいぶ前だがアンドロメダのガチャで天井無視して340連までほぼ何も出なかった事がある
確率は偏るからそういう事もあるある >>900
元々AI臭い神姫が8周年記念のファンアート投稿祭でAI絵も受賞対象だったからね
炎上してAI絵は対象外なったけど ここに限らずイラスト内製のとこはもうAI取り入れてても不思議じゃないな
公表してもAIアレルギー患者に燃やされるだけだから公表することはないだろうけど AI触った事も絵を描いた事もなさそうなレスで草
巨貧の次のネタ見つけたのかな ソロモンだけギリ使えるか?
ジルは再行動ないのゴミだし沖田も範囲ゴミだし 今回はどれも性能は微妙だな
☆上げしたいキャラが溢れてるならスルーでいいかな
ファフニールまだ☆4やねん 沖田はタレントの「味方メインのスキル使用時の範囲+1」でのオムライスの範囲アップ役に徹して出番ワンチャンとかはない??? 使ってないからエアプだけどそれメインの沖田のスキル範囲は広げるけどサブに付けたキャラの範囲は広げないってだけじゃない?
他のキャラに影響が出るならぶっ壊れだと思うよ >>935
他のキャラのタレントやスキルも再確認したけど「味方メイン=本人」ということみたいね
他のキャラに影響あるのはドルツタンの「全ての味方ユニットの・・・」みたいに「全ての」が付くんだな
日本語むずかしい >>929
ワークフローに組み込まれてたらほぼ見分け不可能やで
俺もこっそり使ってるけど真面目に修正すりゃバレん 今回のイベントの前編読んでないんだけど、もしかして個別ストーリーみたいな感じだったの? クピドが皆で仲良くなる世界を作ってくれるんだろ?
信じてる、ぜ? 今回三人とも好きなキャラじゃないから性能&寝室微妙なのは助かる
どうせ最近の限定キャラは女主観で微妙だし、恒常キャラの時だけ引けばいいな 女主観が多いのは実は好評だったりするのかなぁ?
基本的に俺くん主観でしてほしいものだが・・・
ガブちゃんみたいに心情は女主観でも、話す言葉では煽るみたいなのは見てて面白いんだけども ご意見が足りないんでしょ
ライター陣は俺君のちんぽ実況がヒロインの魅力を引き出す手段だと勘違いしている可能性がある 女主観の寝室は、単純に感情移入しにくい
隊長がどう自分を抱いてるかセクレポされても、「はぁそうですか…」としかならん
ぶっちゃけ、男に犯される悦びを知ってる男しか喜ばないんじゃないのかコレ
それともライター陣が女なのか? 女主観の寝室は男に犯された喜びを知ってないと楽しめないってことは隊長主観は童貞には楽しめないってことになるじゃん
じゃあそんなの出しても仕方ないねってなるよね? ガブリエルって天のお気に入りなのかな?
どのガブリエルもつえー気がする 別人が描いて構図も絵もこだわりが無いなぁ
アルテミスの絵は変えないでくれよ 今のライターが書いてたブレガでも女視点の不満とか見た覚えないし全然気にならんな
単なる好みの問題だろう まあ寝室ストーリーの時は普段の隊長の合いの手なし&顔描写なしと隊長のキャラを意識させないようなつくりになってるのに
突っ込まれる側とはいえち○こ含めて隊長のことを詳しく実況するのはちぐはぐではあるよな 女主観は竿実況になっちゃうのと、女が今どう思っているのかが確定しちゃうのが駄目なのよね
女の内心がわからない方が各人の妄想パワーによって無限の可能性を秘めた寝室になる ごちゃごちゃ考察している奴がいるけど、コストカット手抜き運営なんだからライターも絵師も声優も使い回したり、まとめて発注した方が効率良くて金も掛からないからな
工程管理も出来ない運営だし、尚更金掛けてコロコロ変える意味なんて無いだろ ミナシゴはパパが全く喋らないのと、女視点のモノローグにもボイスついてるからな ホモライターの前ゲーでも抜けねえ言われてたし、そこから引き抜いたらそらホモ向け寝室完成よ
抜けねえ奴はもっとチンポを入れられる気持ちになりきって努力しろ ソシャゲでシナリオ真面目に読んでるヤツがどれだけいるのか、気になる
読まない層っているからな
読む人にしたってまず絵が良くなきゃ、ガチャ回してくれない、寝室読んでくれない ここ絵師プライド高いからなぁ
ユーザーが求める露骨なエロは突っぱねて売れる物より自分の好きな露出控え目衣装にするし
本当はそれ天カスが制御してスケベにしろ言わんと駄目なのに いいかげん襲来にスキップつけろ
ゲーム時間を短くな >>954
ブヴヴのログ軽く見たら2016年からキャラ視点合わないとかいわれてはいたな
まーアリエルどうすんだ?が狂気の世界になってたりそこはそこでうまくやってたけど ドスケベパーティー衣装とか最近ほぼ隠れてないのばかりだったのに露出足りないとは? ジルで致した
最初のおちんぽ連呼で笑っちゃうんすよね 黒サンタジルがストーリー面白くて「使い女」として超エロかった
未来汁も性処理係を自称してエロかった
嫁ジルも楽しみだな😊 またチンポ実況なのか
回想のCGも微妙とか言ってて誇張だろぉとか思って885見たら事実で笑えないんだ でも逆に女視点で見てみたいの居ない?
ゲッツとかココペリとか癖強いの見てみたい >>971
イケメンガウェインスレ立て乙
踏み逃げ野郎最近だらしねぇし・・・ 前ゲーでホモ寝室は不評だったがメインの評判が良かったライターに頼んだせいで
れじぇではライターのオナニーホモ寝室を断るとメイン投げられる可能性を恐れホモ寝室を断れないんだ 31連で3人揃ったから性能気にしてなかったけど、沖田特に酷くね?
ソロモンはまあまあ こんな弱キャラいらねーよ。でも髪型を変えた沖田もソロモンもなかなか可愛いな。
と、思っていたら石がいつの間にか消えた。
SSRを引いていないのである意味セーフ。 >>978
初回にハデスは女視点で心の声バンバン実況して欲しい
口に割と出してたけど もしかして薬を石換算すると実質1000石なのかもしれない。いやレート知らんけど
ま、他所で課金すれば14.5%還元とかいくのにわずか5%還元で課金して
FANZAランキング上げてくれる人には感謝しないとね ランキング2位で石500個来てるじゃん!
みんなありがとなぁ〜! よう考えてる方だと思う。
下手にイク前に一句とかの応募作品の語句使って、盗作だと騒がれても困るやろ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 15時間 21分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。