【FANZA】りりぃあんじぇ Part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします
■公式:https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X:https://twitter.com/Lily_Ange_Game
【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/
【FANZA】りりぃあんじぇ Part13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717209509/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? 【よくある質問】
・チュートリアルガチャってUR確定?→1枚は確定。残りは通常と同じなので2枚以上も狙えるぷに
・服ビりは負ける以外見られない?→プロフィールのお気に入り設定から選択できるぷに
・エロは動く?→動かないぷに
・エロは遠い?数は?→URは2個、SRとCは1個。1個目は親愛度Lv4、2個目はLv10で見られるぷに
・敵が強すぎる→レベル上げるぷに
・レベル上げる素材が無い→主にデイリーとイベ交換、それ以外は石割るか買うしかないぷに
・上限突破にピース何個必要?
→Lv60/50個、Lv65/70個、Lv70/150個、Lv75/280個、Lv80/350個。完突合計900個ぷに
・言うほどぷにか?→ぷにの多様性ぷに シリアルは不定期で期限とかもややこしーから
そのつど有志にお任せしちゃっていいぷに?
いちお期限ぎりぎりで1つ残ってたのだけコピペしとくぷに〜
・5/30(木)14:30〜6/13(木)23:59
https://x.com/Lily_Ange_Game/status/1795391326361632951 _人人人人人人人人人人人_
> ショップに石25個あるよ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ _人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 貰った石で適当にガチャ回してきたけどUR初期メンバーしか引けてない上に
それもシーシャ・ベスに他全部アシスターっていう
縛りプレイ状態な俺からするともはや別ゲーだろうなこれ 突オナさんが突オナ始めたのは百歩譲って仕方ないとして、運営は何故あそこでるみなえっちじゃなくてお呼びじゃない突オナを突っ込んだぷに? 武器のドロ率ほんま下がった気がするわ
毎日30割だけしてたけど、新イベはじまったらもう無割でいくことにする >>1乙
https://i.imgur.com/d8kDXHT.png
数値はイマイチだけどようやく揃った感じの装備ができてホクホク
>>17
ルミナは最初にヤッたから…
あのシーンに声つけて うさUFOの中でぷにたちがいつでもぷにぷにおなにーしちゃってぷに臭とぷに喘ぎ声がどこでも蔓延してたらぷにぷに プレチケからURメアちゃんが来てくれたぷに!
さっそくホーム置いたぷに!
親愛度アイテムは残ってないぷに… まったく…オナニーというのは予測がつけづらいですね! ナノ先生をはじめとして船内突オナ勢はそこそこいるのであの世界では割とよくあることかも知れないぷに モン娘なら赤ちゃんさんも喜んで引き取ってくれるぷに ガイジバトルはぷにじゃない
今からでも遅くないから実装やめろ ガイジ共が争って金を落としてくれるんだからやらないわけがない
適当に消化すりゃいいのよ、マジになるからストレス溜めちまうんだ 戦恋で対人につらみを感じているのでぷにありーなが怖くてしかたないぷに
たすけてシューちゃん ミドガコラボのイベント紹介で見知らぬサキュバスが現れて……?
って書かれてるぷにだけど、見知ったサキュバスがいるぷに?
りりあんの世界ではサキュバスは一般的な種族なのだろうかぷに >>38
その星破壊されてるぷに
ちなみに設定でも男性のりりあんは少数いるらしいぞぷに Q.じゃあオナニーとかって
A.やりますねぇ!(突) 強化合宿クエは今日のメンテ(13:59)までぷによ
まだEX2消化してないならメンテまでにやっておくぷによ 今日のルナクエスト石割ってLLがオール1だった つらい ご要望にお応えしてまた新たな課金パックを実装するぷに 今回は始めからメンテが18:00まで うんメンテ明け19:00のつもりでスタミナ調整すべきだなw もしかしてスキップしてもドロップ率は1回のときと変わらないぷに?
だとしたら…ぷには…ぷには… 確かにケットちゃんとシューちゃんがサキュバスみたいなもんって言われたら
それはそうぷにね ルミナってあっちで攻め寝室できるんかな?
まあ足コキぐらいか… これ9箱目終わったらもう終わりなんだね
9箱目なくなったら無限に9箱目が湧いてくると思ってたぷに 回復アイテムがそんなもらえるものじゃないシステムだから上限はまぁまだなしなんじゃないぷに? >>60
うわぁーーーーー予定狂った
30割しときゃよかった🙀 マジかよ20日までと思ってたぷに…
やりやがったなぷに営… 期間中30割で9箱目に到達するくらいだしちゃんと計算して設定してるっぽいのは好印象ぷに
それ以上割るぷにの為にエンドレスにしてたら完璧ぷに ホーム画面のBOXガチャのあの表記だと
20日までイベントやってる=コインドロップすると思うよね
俺もイベント開始時のお知らせ読んでなかったら多分勘違いしてたわ >>57
マリエデコラボの時はキリカが寝室で別人レベルで性格変わってアナル責めしてたから
ルミナもサキュバス化するかもしれん アナル責めといえばやはりぷにと言えばアナルだと思うので
アナルファック出せぷに 特効ナシ(+45%)の30割だと7箱だったぷに
計算高い運営ぷに イベント期間と報酬獲得期間が違うのはソシャゲではよくあることぷに たまにイベント開催期間と交換期間の終了日が同じゲームがあって交換できなかったユーザーが発狂してるのを見るぷに 20日までBOXイベのドロップあると思ってるプレイヤーはそれなりにいそう ぷにおじはもちろんあたまぷにだから絵本で読み聞かせしろ 逆にこっちにくるリルムは性格おとなしくなって普通のイチャイチャになったりするんだろうか ミドガスレに貼られてたリルム画像
https://i.imgur.com/WGc6WAm.png
だいぶぷに仕様になっているが性格はどうなってるか分からんぷに >>79
とはいえ天使どもとは違うし割と甘い印象があるぷに そういやぷには意外とこういうエロゲ塗りみたいなの少ないぷにね 元々最近のリルムは黒化しないと大分イチャイチャ寄りだからなー 角羽尾がメカっぽい装飾になってるぷにね
案外あっちとは別宇宙のそっくりさんとかかもしれない……ぷに ・イベントクエスト追加ぷに
・ミッションクリアでアイテムゲットぷに
・コラボ限定URガチャ(ストライカー)追加ぷに
・コラボ記念パック追加ぷに
・コラボ育成パック追加ぷに
・コスモスタワー登場ぷに(非ぷに版)
ぷにぷに イベもなく日課のAP消化先としてぴか剣集め。
4日で3本出たので御の字ぷに ろりるむちゃんLv80にしてソートの最初のほうに祀りたいぷにねぇ
獣課金しないと凸絶望的なのなんとかしてぷに 腕か指の先っぽにトルネード発生させれば大体勝てるよね はやくぷにが獣や機械やモンスターに犯されて壊されるとこ見たいぷに… 『りりぃあんじぇ』をプレイ中の赤さん!
キャンペーンに参加すると「ぷにミアムガチャチケット×10」が全員必ず貰える♪
#りりぃあんじぇ #りりあん
※7/16まで開催
https://games.dmm.co.jp/cp/festival/summer/ ミドガ側のぷに語多すぎて草ぷに
そしてルミにゃんの寝室良さそうぷにぃ… <遥宙のルミナ>
■なじりボイス
旦那様? ルミナ、怒ってるんだよ? この世界に女の人しか居なくて、えっちな魔物が多いのは分かってるよ。
でもね、旦那様はルミナの旦那様なんだから他の子に気を取られ過ぎだよ。えっちな誘惑が多いからってそれに簡単に負けちゃダメだよ……。
刺激が多いからって隠れて勃起してるの、ルミナも気付いてるんだからね? ……どうして今も勃起しちゃってるの?
怒られただけで勃起しちゃう変態マゾになっちゃったの? もしもこのまま変態になったまま元の世界に戻ったらどうなっちゃうんだろう……。ルミナだけじゃなくてみんなのためにも早くその性癖直さなくちゃね、変態さん? >>107
これは解釈違いぷにぃ…って気持ちと
これだけ振り切れていれば
\突然のオナニー/ とかならず幸せだったのではと複雑な気持ちぷに
ぶっちゃけ友好度カンスト後としては嫌いじゃないぷに >>109
コラボ先はやりたくないからこっちでよこせぷに
世間じゃ丁度10円祭りとかやってるし10円で売るのはどうかぷに? やさしめのなじりボイスで安心ぷにね
あっちの主人公はまじめな仕事で失敗して失望されることに興奮するパターンが多くて心が痛むぷに チケ30枚くらいで諦めてきた
ぷにぷにしてないから言うほど触手がうねうね伸びなかった
何より向こうは周年控えてるのだ・・・ あっちのストーリー当然のようにブルームが出てきてはおいていかれて笑ったぷにね あっちメインでやってないと課金するならこっちに…ってなっちゃうぷにね
100回引いてすり抜けSSR1枚だけだったから撤収してきましたぷにぃ ミドガのはルミナ責めの顔面騎乗と騎乗位だから好みが合うかどうかな気がするぷにね
こっちではなさそうなプレイぷに ボイス回収用に石で60連して、溜まってたチケで170連くらいぶっぱしたらルミナ様出た
1連ずつしか出来ないの本当に面倒くさい ルミナ様責めとは言えミドガ基準では大分控えめな部類 あっちはボイスシナリオ聞くのにチケットガチャじゃ交換できないぷに あっちはそんなに真面目にやってなくてジャンナちゃんのために石貯めてるだけだし、
石使わされたからジャンナちゃんこっちに連れてきて
https://i.imgur.com/jwCGKge.png ミドガ起動したらやけにそっくりなキャラいるなと思ったらコラボだったのね 300天上…
あんまり強くなさそうだしスルーで良いぷに…? 【悲報】リルム声変わり
データだけ入ってる眼帯メイドリルムがお蔵入りになってるのも中の人の関係ありそうだなー あ、ミドガスレに書くつもりがこっちになった。まぁいいか 引くつもりだったけど声が違うのと性能もそこまで強い訳でもないせいで迷う ストライカーといえば若葉ちゃんもまだぷに
水着が控えてると考えると無慈悲な300天は…ぷに ミドガ側で獲得した「星サブレ」は期間終了後に交換所で使えるようになるらしいぷに
たぶん全部で5000個かな、ぷに 正直コラボキャラを人権で出すゲームより微妙な性能なゲームのほうが安心するぷに おいっ!
4章7の突オナさんにボイス追加されてるぷに!(お知らせに書いてあるけど) ミドガ星からの移住者は期待できるぷにか?
実はURがMシチュ豊富とかだったりすれば期待できるぷにが まずぷにが好きであることが移住の最低条件ぷに
そしてぷにが好きなら既に入居済の可能性が高いぷに ミトガ星人は他のゲームで好みのシチュ無いだろw
オンリーワンで4年もやってるゲームなん 天井100ぐらいまで急ぎで落としたほうが良いと思うぷに でもd〇siteとかだと結構ミドガのジャンル需要があるように見えるぷに 戦闘で敵、シナリオで多分コラボキャラと一部背景が表示されないぷに
テキストの表示も変なとこあったし色々謎ぷに
キャッシュ消しても変わらないし今日はもう寝た方がいいぷに? サイズ差でアロエがお姉さんに見えて不思議ぷに
リルムは担当声優が体調不良かなんかで未収録のままキャラ実装されたりとかミドガであったけど、その関係とか?
>>153
りりあんのキャッシュ削除機能からじゃなんくて、ブラウザの方でキャッシュ消し飛ばして来たら表示されたぷに リルム役の声優さんが体調不良とかで都合付かなかったけど
コラボでボイスなしというわけにもいかず代役立てたとかそういう感じだと推測 ログインしたときにアップデートはいらなかったから多分それが原因ぷに ミドガ星クッキーみたいのが
こっちの交換アイテム? あっちのルミナの寝室、サキュバス化して発情したルミナに犯されて、死にそうになるまで精液とエナジーを搾り取られる素晴らしい内容だったぷに
ルミナとイチャイチャしたい人にはまぁ・・・ 欲にまみれてコラボで人を獲得とか全く考えてないな
期間中にストーリーで石集めてそれでも後五千〜一万円くらい課金すれば届くくらいの天井にすりゃ課金する人も居るだろうに
最初から5万6万必要かもしれないとか思ったら諦めるだろ普通 >>171
こういうのよくみるけどFANZAで広く浅くなんて成り立たないぷに ミドガ全然興味ないけどコラボ報酬こっちのイベより豪華だしやっといた方がよさそうぷにねぇ エンクリにもピンクのかわいいサキュバスがいるからコラボしろでち でちでち言ってるサキュバスだったら迷わず引いてたでちねぇ ミドガのガチャ調べたら向こうも天井300回っぽいぷに
無償石のガチャだとルミナ様の確率0.5%だったぷに
そっ閉じしたぷに ミドガ側のミッションは
・3日ログイン ・プレイヤーlv10 ・初期配布のSRリルム育成
・ストーリー3章をクリア ・アリーナに5回挑戦(負けても可)
1週くらい前に始めてログイン以外終わってたから今からでも余裕だと思うぷに コラボ相手のゲームプレイしないと報酬もらえないのはだるいぷにね 石と装備箱貰えるくらいにはマゾオスになる必要がありそうぷにね
イベントとしては後半とかもなさそうで必要な物取ったらメインで武器拾い戻りぷにか 朝に消化したはずのデイリーが復活してて草ぷに
更に石割った分も追加されてるぷに
これなら装備強化も割ればよかったぷにね
https://i.imgur.com/vx5mkmm.png チケット10連でリルムとおまけでナノが来たわ
ゲーム上手すぎて草 このゲームパス以外買う気にならないからもうちょっとなんとかならないかな 無凸と一凸でも全然違うぷに
別に完凸までする必要はないと思うぷに
ちなみにぷにはパスしか買ってないぷに タイトルBGMのイントロ部分が独特でぷにを感じるぷに ああ〜親の顔より聞いたほどではないミドガの戦闘BGMの音ぉ〜ぷに あー…星は向こうで取ってこい、このプロマイドみたいなのは向こうで使えってことなのね
クソイベぷにさっさとURチケ渡して終われぷに とりあえず向こうはもうログインだけでOKになったぷに
ルミナの寝室みたけどこれじゃない感しかなくて辛いぷに 向こうもやらなきゃダメなやつかよぷに…
めんどくさいぷに… >>210
むしろああ言うのじゃないと向こうに行く意味ないから文句の付けようがない寝室だった 今更向こういかせて
ルミナ様も引けないのに続けようってならねぇだろぼけ 親が一緒の形だけコラボではあるぷに
性癖の極致と極致でユーザー相互活用出来ると運営が本気で思ってるならポンコツぷにねぇ どうせルミナ様引けても元から続ける気ない人は続けないぷに >>216
ぷにとマゾ向けは一応メスガキ(わからせ無し)があるよ
幼女に支配されたいって層は少数だけど存在する このゲーム純愛の割に妙にM向けシチュの寝室多いし… んー、魅了と吸収で場持ちするストライカーぷに?
ダメージ出したい系の時にタンクじゃなくて前線任す感じぶにかねぇ りりあんリルムもミドガルミナ様も天井でつれぇぷに
慰めろぷに ぷにに逆レイプされたいからミドガの寝室は好きだったぷに
何をするにもいちいちロードが挟まるし石は渋いしガチャは鬼だし続かなかったぷに
シベットちゃんかわいいぷにまた殺すぞって詰められながら犯されたいぷに 向こうのシナリオだとルミナが羞恥も外聞も捨てて機械士君に抱きつくし
それみたコハルと雫はキレ散らかすしで妙にカラッとしてる…
本家も早くそんな感じに進展して!オナニーしてる場合じゃねぇぷに! ガチャできた子よりコレットちゃんとかいう子のほうがかわいいぷにね ミドガはフクロウというぷにっぷに絵師がよく描いてるから
こっちでも描いてくれたら嬉しいぷにねえ いまだにミッションの「実績」のところ、デイリークエストのやつ以外は
受け取ってからでないと次のミッションが進行しないんだな 簡単なやつならやってみるかとミドガ入れてみたけど、チュートリアルもすっとばしてレベル1で放り出されて、何をしたら良いかすらわからんぷに。コラボ報酬は諦めるぷに… リルム性能微妙だなーでもカワイイから引くか
サ開からずっと石溜めてたからもう我慢できねぇヒャハー!
声変わってるけど、地味に本家の人よりこっちの声の方が好きだわw まぁコラボキャラが強いと荒れる原因になるからなぁ
そして相変わらずUR全くでねぇな、120連で引けたからまだ救いだったけど
このまま天井まで一つも引けないかと思ったわ これミドガ側の初期リルムのスキル構成を再現してるっぽいぷに
味方の回避アップ、自分の火力アップ、敵の攻撃ダウン、複数体に追加攻撃、職がストライカー
本家の方には魅了がないくらいで、あとは一緒 デイリーの挑戦回数メンテ後に復活してるのな
朝やったからいいやって危うくスルーするとこだったわ 初めてソシャゲに課ぷにしてリリム引いちゃったぷに…
これはやめられんぷによ ミドガやってみたらログイン3日目だったぷに
でもチュートリアルも終わってなかったぷに 幼なじみも早く向こうでサキュバス化して欲しい
雫は・・・元々突然オナニー始める性欲高過ぎ女だし変わらんか コラボでも敵モンスターあいかわらずムニャプニニャー言ってるぷにぃ・・・ このゲームのモンスターかわいいぷによね
はやく女体化されてほしいぷに りりあんとの思い出は見たからお前との思い出を見せろぷに
つっかえね〜ぷになぁ… 突オナ自体はともかくCGはめちゃくちゃいいから声付いて良かった アプリ版今日のアプデしたら完全に起動しなくなったぷにぃ… ブラウザはキャッシュ削除しないとなんか読み込み入らなかったぷにね りりぃあんじぇ【公式】
@Lily_Ange_Game
【現在確認された不具合について】
一部環境にて戦闘中のキャラクター画像表示及びボイスの再生が
正常に動作しない不具合を確認したため、現在修正対応を進めております。
上記修正に伴いキャッシュ削除で改善される場合がございます。
ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。 おくちとカウントダウンボイス羨ましいぷに
こっちはオナサポ添い寝キスしかないぷに ミドガのログイン以外のミッション終わったっぽいぷに? ミドガやってみたけどサキュバスルミナ出なかったので帰ってきた
戦闘曲はだいぶ格好良いなあっち あれフリー音源なの!?
商業ソシャゲでフリー素材ありなんだ ほとんどのBGMがフリー音源だよ
戦闘曲は違ったような気がするけど忘れた 結局限定は天井300
恒常にいれるのは天井200って感じか?
どれらにせよ高すぎて頭おかしいけど というかストーリー読み終わったけど悪魔ちゃんがいた理由はなんだったぷに?
次の星で仲間入りするぷに? >>272
単ピックは天井低くしてくれるのかと思ってたからガッカリだわ クエスト進行とシナリオは別にして欲しいな
2ステージクリアしたら帰還してシナリオ読まないと次のクエストに挑戦出来ないのはテンポが悪い >>272
限定のひなルミナ&トーリは200連、ジュリアは恒常で300連だから
単体PUが300で複数なら200じゃないの 巨乳ファンタジーはオート進行でいったんストーリーもスキップしてくれるのが便利ぷに とりあえずUR出るまでって回したらリムル引いたぷに
魅了持ちだし要所で使える気がしなくもないぷに 全部取りたいって人からのために複数ピックのときは天井低くしてるぷに 今日のログボチケでリムル来たぷに
石減らなくて良かった >>237
一応、文章無し版が好感度で聴けるボイスシナリオみたいよ
ミドガの毎月7000円課金で貰えるSRキャラのオナサポボイス相当っぽいけど ミドガはよくわからんかった。とりあえずイベントで7ステージあったからガチャで出たおまかせパーティーでクリアできたけど、星サブレ出なかったから帰ってきた。 >>285
イベントステージクリアとかリルムのレベル上げでミッション達成して、そのミッション報酬で星サブレ貰えるみたいよ サブレの数確認しようとして散々迷ったぷに
交換所じゃなく一覧でアイテム欄表示なんてぷにじゃなくても分からないぷに >>286
ありがとぷに。イベント多すぎてリリアンミッション探せなかったぷにw
イベント1-10クリアのミッションあるけど1-7までしかないから来週追加かね。ログインだけしとくわ。 コラボ先で交換アイテム回収とかめんどくさくてやってられんぷに 星サブレが貰えるミッション
1、2、3日ログイン
通常のストーリーを(1章1-5、1章1-10、2章2-5)までクリア
プレイヤーレベルを5まで上げる
SRリルムをLv30まで育てる
SRリルムの親密度を50%にする
アリーナに1回挑戦する
ホーム画面の下の方にあるミッションを選んで右上の「進行中155」の隣にある「>」でタグを切り替え
アチーブメントイベントを選んでそこで報酬を受け取った後プレボからあらためて受け取る >>291
一部のやつはクリア後に表示されるからそのリストじゃ網羅出来てないぷによ
ストーリークリア 2-10、3-5、3-10
プレイヤーレベル10
リルムLv40
リルム親密度100%
アリーナ3回5回
が、見えてないけどあるやつぷに
ちなみにわざわざクリアしたのを受け取り選ばなくても一括受け取りボタンで回収できるぷに >>289
待つぷに
イベントステージをクリアではなく、通常ストーリーの1-10をクリアってなってるはずぷに
あとアリーナ挑戦は1回やったあとに3回挑戦と5回挑戦が追加された気がするぷに >>292
まだ先があったのか、見えてた部分だけまとめて終わらせて後はログインするだけの気分になってたわw コラボミッションのクリア数おかしいなと思ってたけど、見えてないのがあったのか みんな優しくてありがたいぷに。
ミドガは慣れてないのもあってメニューが判りにくいのともっさりしててぷに環ではすぐエラー吐いて止まるから、たぶんコラボ終わったらもう入らなくなるぷに。 ミドガは100%趣味に合わないからわざわざやりにいきたくないぷに 同時イベの探偵は割とぷにと思う
突然のオナニーはこの系譜だろうか ちなみにミドガの親密度はマックス1000%だから100%はゆるめぷに >>299
まぁ割とイチャイチャもあるぷに
ガチャ画面でどんなプレイかわかるのとキャラボイスでどんなキャラか傾向わかるから優しいぷに 見えないというか、クリアしたら次のミッションが見えるようになるってことぷに
ぷにで言うところの、デイリースキルクエのレベル1クリアミッションをクリアしたらレベル2クリアしろミッションが出てくる奴と同じ系統ぷに 趣味に合わなくても続けていればきっとよくなってくるぷに
アナル開発みたいなもんと思って気軽にプレイするぷに リムルLV50もあったぷに
見える人はどこまで見えるぷに? >>307
なじりボイスで普通に仕事できなくて失望されたりするのはどういう層に人気なのかわからないぷに… >>305
どっこい自分はマジで見えてないぷに
達成した通知は出てるけどミッション自体は表示されてなくて、一括受け取りじゃないと受け取れもしないぷに >>308
さっき追加でリストアップしたので終わりぷによ
そんなに難しいのはないぷにね おかげで見えないミッション完璧にクリアできたぷに
あとは明日ログインするだけぷに ストーリーって1-3-10まででいいぷに?3-3-10ぷに? ミドガの方のルミナの立ち絵はサキュバスバージョンもいいが
いつもの服の半脱ぎバージョンの方がよりHですねえ ミドガはやる予定ないけど新キャラガチャを10連したら出た
嫌にあっけなく出たけど俺にはシューちゃんがいるからなぁ… コラボ先全く触れてもいないから話に着いて行けなくなってるぷに 星サブレ5000で交換所見えてる範囲で全交換できて上に書いてあるミッション全部やったら5000貰えてるぷに
正確には明日ログインで400もらって5000ぷにが りりあん12位、ミドガ31位
なんだかんだぷにリルムちゃん売れてるんぷにねぇ あんま言いたくないけどミドガ戦闘の途中でドットキャラがパコパコやり始めて引いたわ
意味が分からない 突然のセックス
突然のフェラ
突然のオナニー
次は突然ナニをおっぱじめるのか >>329
その手の同人ならむしろない方が少ないだろ 6/14 現在確認している不具合について
24/06/14 12:00
「りりぃあんじぇ」をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
? 現在確認している不具合について
6月13日(木) 5:00〜13:59にデイリークエストの挑戦回数を消費した後、
「りりあん強化合宿」終了に伴い挑戦回数がリセットされてしまい、
本来の上限を超えた回数クエストに出撃できてしまう不具合を確認しております。
こちらの不具合につきましては、現在修正が完了しております。
また、こちらの不具合によって起こった育成アイテムの格差を是正するために
後日補填対応を予定しております。
具体的な内容につきましては今後のお知らせにてご案内させていただきます。
この度はお楽しみのプレイヤーの皆様にご迷惑をおかけし、
誠に申し訳ございません。
りりぃあんじぇ 運営チーム
わかりました 石割り者…ありがぷに…
ところでこれはいったい何ぷに?
ルミナ様はそんなこと言わないぷに!!!!
https://i.imgur.com/cyFnKde.png デイリー、昨日の不具合分は対応するのに不正奴は対応しないぷに? 強化合宿はやるのに普段のデイリーバグはやらないのおかしいよな? もう投獄されたくないぷに
アイディル完凸できない罰は辛すぎたぷに 格差を補填っていうけど限界突破して回復してた人はその前に石を割ってたっていうことも考慮するべきぷにね ばか正直に差分をほちんする必要って実はそんなになくて、不公平感がごまかせればユーザーは満足するぷに
つまり割らなかった人に一律4800石配れば全員黙るぷに 自分はもらう対象にならないけど4800石配布でデイリーバグの分ちゃらになるなら黙って従うぷに この運営に別ゲーとのアイテム数を反映させるなんてことができるのか デイリー石割りする奴なんて上客なんだから多少贔屓されても別にいいと思ってたぷに >>347
なんなら旧ミドガ終了と同日にRサ開してデータ適応させたぞ ミドガはストーリーでもついでのように主人公がなぶられるぷに ふぅ…明日のログインで星サブレ回収完了ぷに
やっぱりぷにの方が落ち着くぷにねぇ 無償石100個とか小学生のお駄チンかよ!って思ったけど
ぷにたちはぷにだからこれで十分って運営は言いたいぷにね? 主人公が女装したバージョンのキャラが3体実装されてるぷに ミドガは語尾にハートマーク付いてるような煽りならまだいいいけど
単純にけなされたり罵倒される感じは普通に相手にも主人公にもイライラするからやっぱ向いてねーわ ミドガは見た目好みのキャラはちょくちょくいるけど寝室は合わねえなと感じる
俺にはマゾオスになる資質が足りなかったようだ シリアルコード面倒くさいぷに
普通にプレゼントしてくれぷに まぁいちゃついてる子も多いからそれだけ引けばいいんじゃないぷに?
ちゃんと仕事せず罵倒されて興奮するパターンもあれば更生させようとしてくれる子もいるぷに デイリー格差なくす補填をします!っていったしりから無料石(2回目)が取れるようになっているのはギャグなのか 追加でした奴は牢にいれろ
怪しい奴は全員牢にいれろ
やってない奴も牢にいれろ 向こうのリルムのLv30が遠すぎる……
こりゃ新規には無理ぷに
もう帰ってきたぷに 【リリアン紹介】
▼リルム
出身 ??? 身長 121.3cm
体重 25.5s
ミッドナイトガールズRの世界からぷにっと登場!
ぷにっと登場 >>364
手持ちにあるグミ食わせるだけぷによ
2時間あれば全部のミッション終わるぷに >>364
一覧→キャラ選択→強化
でグミ食わせればいいぷに デイリー不正はぷにが報告したけど
修正までに時間がちょっとかかったから不正利用者は特定されていると思うぷに 特定が出来てて監獄送りにならないんだとしたらそれなりの理由があるぷにね ミドガで特攻ガールのイベントやったらルミナが何故か登場していて混乱した
名前が違うから立ち絵の不具合かぁ 朝にデイリーし忘れたと思ってメンテ明けにデイリーしたら監獄とかww ピース交換があるイベント以外は特攻がそこまで特攻じゃないぷに ミドガはまずクエスト経験値がキャラに入る時点でめちゃくちゃ楽ぷに ミドガはプレイヤーレベル上げないとまともに編成できないのがつらかったぷにねえ…(遠い目 デッキコスト制はどうせすぐに最高レア並べるだけになってコストやりくりもクソもないんだからストレス要因でしかないぷに
課金ガチャ回しまくる奴も最初から並べられなくて気勢が削がれるぷに誰得ぷに そんなマゾオスさんも皆様に愛され続けてもうすぐ4周年ぷに! 他ゲーだと大体1〜2割のヒット率だけど、ミドガなら8割はヒットするからな
ドMにとっては神ゲーだよ 仕方なく嫌々ミドガやってるけどシナリオなんか第2部みたいなノリぷにね
どっかでサ終した前作みたいのあったぷに? 前作ミドガの続きの話だから、実際シナリオとしては第二部ぷに
元々FANZAでタイトルにRがついてないミドガが先にあったぷに
このご時世にFlash製という致命傷だったこともあって、続編のミドガRに転生したぷに ミドガのプレイヤーレベル全然上がらなくて飽きてきたぷに ミドガのプレイヤーレベル全然上がらなくて飽きてきたぷに 主人公以外の男が天使に拐われた Flash版
〃 石化した R第1部
〃 メスになった R第2部
って感じぷに ミドガは正直序盤から話クソ重いし適当に流し読みしてるぷに
イベントは見るけど(宇宙人関連はスルーで) 情報ありがとぷに
続編系で仕切り直さずダイレクトに繋がってるの珍しい気がするぷに Amazonでおぎゃーフェスティバルとかいう謎の祭りが発生してると耳にして覗いたら期待外れだったぷに ミドガおすすめ編成してスキップしてるだけなのに苦痛だったぷに…
次のログインで20連回してオサラバぷに 出る出る
今回のイベの4箱の中からぴか剣とツルハシでた dmmキャンペーンで久しぶりにタイトル見たなと思ったらゲームできたわ
で、
https://imgur.com/7YxZiU0.png
で? >>398
これひな祭りイベ中の石DUPEの件か? コラボミッション終わったけどサキュルミナ引けなかった無念… ※ミッドナイトガールズ世界のオスになったつもりでお楽しみください※
久々にワロタぷに >>398
釈放キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 執行猶予付きの仮釈放ぷに、同じ過ちを犯せばもう二度と出られなくなるぷに… 無限ガチャで引いた分がどうなってるのか気になるぷに DUPE勢が居なければ未だにUR1%のPU0.33%の詐欺ガチャがバレることがなかったんだろうなと震えるぷに
政府の不正を暴いて逮捕された様なものだからDUPE勢は民衆の英雄ぷに ミドガはじめたけどSDキャラの残念さが全く同じで笑えないぷに りりあんのSDかわいくてすきぷに
全部統一じゃなくて赤さんとか露骨に身長高いのスキ BGMは好きだな
おまんこいくぅ〜を連発されるのは勘弁してほしいが コラボでこっちやってるけど130連でリルムどころかURすら出てないんだけど本当に3%ある?
1%なら納得だけど 他ゲーのガチャ報告で200連3%最高レアなしまでは稀によく見るレベルぷに 無シューなので恒常堕ちするまでプレチケとURチケは塩漬けするぷに ミドガやってないけどリルム10連で出てしまった
すまぬ >>424
130連で3%引けないのは1.9%だからあり得るレベル
でも過去の経緯から疑る気持ちもよくわかる
1%ほど露骨じゃなくてバレない程度に確率下げられたらこっちじゃわからんからね 前回はやり過ぎて失敗しちゃったからね
今回はうまくやらないとね ガチャ爆死で引退する人多いからバレない程度に確率下げるよりバレない程度に確率上げる方が効果ありそうぷに ミドガはじめてガチャが全然引けないのはヤバいぷによ せっかくURチケットもらえたのに未開の地の干物みたいなキャラ出てしまったわ みどがは全てにおいてロード挟むのがムカつきポイントぷに リリース続いてる分こっちより有償天井や育成はだいぶ緩く感じるぷにね
1週間くらいでもSSRチケいっぱい貰えて楽しくなってきたぷに〜 ミドガの表示されないミッション全部終わらせたぷに
ここ見てなかったら絶対気が付かなかったぷに
こういう罠はやめて欲しいぷに とりあえず3日ログインしとけばあとは時間あるときに1日で全部終わるぷに 一応ミトガの報酬ノルマ終わったぷに。
あとはメンテ時に配られる報酬を待つだけぷに? ミドガ知らないけどコレットちゃんのほうが可愛くないぷに?
コレットちゃんならそのままで来れるやんけぷに >>437
これすげーって思うかもしれんけど普通にイベストの石減ってるし全然豪華じゃないんだよね コラボ先で機械士が細マッチョの青年だったと知ったわ
てっきり中坊かと 同じく
もっとショタよりかと思ってた
ガタイの良い成人男性って描写で吃驚した コレットいいなと思ったけどストーリー読んだらちょっとオバサン入ってるみたいで萎えたぷに……
こっちでもラチャナで騙されたし何回騙されたら気が済むぷに デカオス呼ばわりされてたぷにね
あっちの主人公はマゾオスぷに >>429
リルムの声も変わってるみたいだし1.9%引いたってことで諦めるわ 見えないミッションが本当に見えなくて21/22で止まってる 夏フェス今日のピックアップゲームぷに
ログイン時の読込みくそ長すぎて逃げ出されないか心配ぷにねぇ… 低スペお断りゲーぷに
低スペスマホだとアプリは起動もできないぷに ブラウザ版で?
うちはPC起動して最初のログインだけめっちゃ長くてうんこに行けるレベルぷに ブラウザ版だけど別に長くはないな。早くも無いけどfanzaゲーム界隈では真ん中よりは早いかなってくらい ミドガとか他のは普通だしChromeでやってるけど相性わるいのかな…ぷに
まぁ2度目からは速いしこのまま続けてみるぷにっくす ブラウザは5〜10秒ぐらいでスタートできるぷに
アプリは最初のFANZA GAMESの認証で少し時間かかるけど30秒はかからないぷに このゲームスマホでステージ攻略してると他のゲームと比べ物にならないくらい電池がすぐあつあつになるぷに ブラウザ版だけど
最初の起動の時長すぎるから早く改善してほしいぷにねぇ
そんな重くなるようなゲームじゃないでしょ うちの環境だと最初のわかりましたが出るまで15秒程度タイトルからホームに移るのに6秒ってとこだな
FANZA内でホームに行くまでの速度だったらトップレベルに早いと思ってる
ミドガのタイトルまで行く速度が爆速だったからこっちも真似してタイトルは1枚絵にしてくれればいいのにな 最初の起動が長いってもしかしてブラウザが毎回キャッシュ削除する設定になってたりしませんぷに? わんくまゲームに比べたらめちゃくちゃ早い部類ぷに
サキュバスルミナは立ち絵エロいけど寝室はそうでもなかったぷに 自分も重いけどキャッシュは詰まったときだけ削除ぷにね ルミナは立ち絵は良かったな
寝室はなんかもの足りない 全員生存するのにタンクで受けて他で殴るって構図になりやすいから低レアでも一芸があれば使える
現状Lv50ならそこまで苦戦する敵がいないからとりあえず手持ちを育てるって方向でもいいのかもしれない
アリーナが始まったら知らん 強いというかオンリーワンが多い
相手の行動順見て配置から安置探して使わんと所詮は低レアなのであっさり落ちる
雑に配置して結果出すのは赤さんくらい ミドガ、10連したらルミナ様引けて続けろって圧を感じるぷに…… タスクマネージャーを見ながらプレイすると電力消費が頻繁に非常に高いってなるんだけど、一体何に消費してるんだか?
他ゲーだとせいぜい中から高ぐらいなのに 大抵のゲームには富豪が存在するから、アリーナでラギオラやシューのLVMAXとかとんでもない化け物が出てくるんだろうな…
まぁお金持ちが楽しめれば何よりだよ 石油王をハマらせれば10年はサ終しない可能性が生まれる
アラブの王族にロリコ……ぷに好きの方はいらっしゃいませんかね あの辺のは若い方が好きぷにけど孕めなきゃ意味ないと思ってるのでペドはノーサンキューぷに 石油王様が、愚民を気持ちよくお殴りになるためのアリーナ アプデ前のラギオラガチャも確率は表記通りだった!って回答きたから検証爆死したやつは下ブレただけぷに運営様が言うんだから間違いないぷに安心したぷに〜 >>476
イスラーム的にはめっちゃアウトな要素だらけな気がするけど、その辺どうなの?
意外にぷにには寛容ぷに? もっと起動の遅いブラゲはFANZAにいくらでもあるので
りりあんが特別起動遅いとは思わないのだけど
「わかりました」表示されるまでが妙に長いのと
タイトル画面クリックしてDL確認入るのと
DL終わってもすぐに画面遷移しない(ワンクリック必要)のは
なんかやたら無駄が多いなって感じだ
これでだいぶ印象悪くしてると思う Firefox クローム エッジ 全部使ってるけどファンザのブラゲはエッジが一番読み込み早いしスムーズな気がする >>481
文化的な背景で言えば一桁を娶ったりしてるんだから寛容だと思う
ただ婚前交渉は男女とも鞭打ちだからそういう意味ではアウトだよ
ただ神の目の届かない遠い地でなら豚肉を食べても問題ないって言ってる人もいるから
日本国内で遊ぶ分には大丈夫ってタイプの石油王もいるかもしれない >>481
ムハンマドが9歳と結婚してるせいでイスラーム法的には9歳で結婚可能だし結婚してればSEX可能
でもイスラーム法とは別に国の法律で制限かけてる常識的な国が多いよ
イエメンとかはまあやばいですね…… なるほどだからりりあんにも褐色ぷにが多いんぷにね!
白夜と砂の星捗るぷに〜 ムハンマドって幼女と結婚した猫大好きおじさんだっけ?
ほとんど俺らじゃんぷに 課金圧強気なクセにあまりにもバグ多すぎて萎えてきた
やったもん勝ちみたいなトコ含め
1%詐欺という恐ろしい前科もあるしなぁ
返金申請って通るもの? シューの高額バリアが付与されるのは前提としてそれを行動順早いやつでバリア解除して倒していくという流れになるぷに
そうすると簡単にバリア解除させないために飛び地に囮挑発も必要でやっぱりコーゼも欲しいぷにね ミドガちょぼちょぼプレイしてるけどアロエちゃん性格違うのはストーリーの進行度の問題なんだろうかぷに
あとイベストの最初でプロローグで殺してた前作のラスボスがしれっといててワロタぷに >>493
ヤクザってそーいうことだなぁ
URアイテムのドロップ率にせよ
露骨にメチャクチャいじってるクソ運営は仁義もクソもないからヤクザ未満か半グレ
やってることは流行りの詐欺罪に近いと思うんだがグレーで裁かれないんだよな >>498
雫ブロワーは単体、リズは実質単体(対象1番後ろ+後ろ1マス)、ミキュナは範囲だけどマジシャンだしバリア解除目的では微妙ぷに 「対象1番後ろ+後ろ1マス」の後ろ1マスが役に立つ場面は来るのだろうか
相手が挑発中かつ後ろに敵いないと意味がないよねこれ >>495
アロエは最初オドオドしてるけど話が進むにつれてクソガキ味が強くなっていって、毎日おバカな喧嘩をやりあう親友ポジションに落ち着くぷに
ミッション開くたびに「あの……新世代の天使は人間にも友好なので……」と気弱そうに喋るアロエに違和感バリバリになっていくぷに ミドガやってるんだけど鳩サブレはどこから連携するぷに?
ミドガのホーム見づらすぎて早くもやめたいぷに… ミドガは嗜好はとても好きなんだけど、サービス開始直後以外のソシャゲ始めようって思えないぷになぁ ルミナ様引けたあああああああああああああああああああ
全てを突っ込むぜえええええええええええええええええええええええええ 正直、ミドガ新規にはキャラの性能がまったく分からない
もう4年くらい続いてるんでしょ?
初期のSSRと最新のSSRだと火力3倍くらい違ったりしてそう 貫通スキル持ちやパッシブ有用なキャラもいるが
ビックリするほど初期と大して変わらんぞ
最新キャラなんて寝室目的のドロ増加おまけ 戦力なんて度外視 なんなら初期キャラはJスキルっていうスキルのテコ入れ貰っててトップレベルに強いぷに
Jスキル水準がインフレの聖域になってるっぽいおかげで、初期配布のタミュエル(Jスキル)が今もアタッカー最高峰ぷにね >>505
ミドガはゲーム内頑張るよりログボで石溜めた方が精神衛生上良い 初期キャラと比べると新しめのキャラはスキルの倍率が全体的に高いぷに
素のステータスそのものは大して変わらんけど、強力な特殊能力持ちが多いというか
ルミナ様は便利枠ぷに、代用が効くので唯一性はないぷに
こっちのルナストライクとは違って開幕から必殺技が飛び交うから、必殺ゲージの消費を抑える能力は有用ぷに >>502
メンテの時に運営がやっといてくれるらしいぷに
俺らにはどうこうできないぷに 日曜はわんだふるぷにきゅあできゅありりあんを応援するぷに 普段「いつもお世話になっております」とか言ってるやつが、ここだと「ぷにぷに」とか言ってる
これもうイビリアのこと悪く言えないよね んじゃあこっちでもいつもお世話になっておりますって言うか 弱くはないと思うけど強いとも思わないぷに
飛ばしで<範囲の攻撃は便利だとは思うぷに リルムは欲しい人向けで弱い調整なのかもぷに
性能で引かなくて良いの優しいぷに 現時点で頭二つくらい抜けておかしいのはシューちゃんで、次が雑に強いひなルミナ様ぷに
あとは(タンク優先はあるけど)どっこいどっこいぷに ブロワーちゃん性能微妙って聞いてたけど
らぶらぶ度とちゅっちゅ度が高くて満足したぷに 直前のシューとコーゼと比較するからアレってだけでブロワーちゃん弱くはないと思うぷに あとシーシャも最大体力に対する高い割合の追加ダメがあって強いぷに >>543
ターン消費しない盾として優秀なラチャナも育てた方がよくない?
その前に火力役のアタッカー増やした方がいいかもだけど >>544
育ってない子はなんとなくコラボガチャ引いてすり抜けた類で手に入れてるから必要になったら育てようと思ってるぷに >>543
こんだけ揃っててシューだけいないとか…… 配給受け取れたぷに!
Xのほうにだけメンテ告知きてるけど内容は書かれてないぷにね
6月17日(月) 14時〜16時
https://x.com/Lily_Ange_Game/status/1802189358243680478 コラボもいいけどそろそろ紅葉ちゃん実装してほしいぷに ぷにリルムたん性能控え目だったけど
紅葉ちゃんもストライカーだろうしつよつよで単PU300天だったらやだぷにねぇ 各種チケットはいつ使えばいいぷに
今後、強い恒常が増えたらチケットにも含まれるぷにか? チケットは天井関係ないから好きなのに使うぷに
チケットで出なかったら石天井狙うぷに 条件がぷにってだけだしありとあらゆるところとコラボできるよね ミドガめんどくさいぷに
もうシナリオスキップするしか >>567
フォニーちゃんおりゃんぷに…
ぷにはもっとシリアナル使うべきぷによね… プレイヤー経験値クエストってのやればレベル10くらいならすぐ行くような >>569
プレイヤーレベル上げ専用のクエストあるぷによ
イベント→下側にある通常イベントをクリック→一番右までスクロール
で出てくるぷに ミドガはコラボクエスト残りが3日ログインだけなはずなのに進捗が20/22で何を見落としているか不明で不親切 21/22で止まってたけど何か気がついたら達成されてて終わってたわ
ステージクリアしても全然石が貯まらなくて30連+チケしか回せなかったからコラボ新規は辛いね >>575
有識ぷにおじの>>292を参考にするといい >>575
不具合で非表示になってるらしいぷにね
>>292にリストあるからやってなさそうなの確認してみるといいぷに ミドガ側のルミナ引けないかなとか思ったら石渋い上し確率低いしできつすぎたぷに >>577
>>579
レベル25
ストーリーは2部まで
リムルLv41親密度100
アリーナ10回
でダメぷに >>581
受取履歴で確認してみた
SRリルムのレベル50ミッションがあったよ ストーリークリア 2-10、3-5、3-10
プレイヤーレベル10
リルムLv40Lv50
リルム親密度100%
アリーナ3回5回
が、見えてないけどあるやつぷにと訂正書きしておくぷに ミドガのストーリー結構面白くて1部の最後まで行ったけど、ラストバトル負けたのに普通にストーリーエピローグ流れて草ぷに ミドガのルミナ様の竿だれ?
こっちのリルムの竿だれ? ミドガのネミナ様はガチムチ旦那さまぷに
りりあんのリルムはショタマゾオスぷに ブロワーちゃん引く余裕ないぷに…
ギャルちゃんはオタクくんのイントネーションがなんか不思議で気になるぷに あっちのコラボシナリオ読みはじめたけどこっちの主人公そんな逞しい男だったのか…
あと王子や提督的な呼び方は機械士らしいけどデカオスのがまだしっくりくる >>591
ブロワーちゃんとのえっちは本当にいいものだったぷに…… 褐色の臭そうなロリだけいっぱい重なってて好みじゃないからきっつい 正直機械士と呼べるほど活躍もしてないしデカオスのほうがしっくりくる なんかぷにワールドの主人公はチャラい喋り方してる印象があるぷに 全員お兄ちゃんとかお兄さんとか呼ばせておけばよかったのに 戦闘メンバーに2キャラずつ追加でつけられるやつのことなら、単純にステUP >>603
ドットのパーツ使い回してるから
Rの製作期間そんななかったからな 初期のURチケほっといたら使えなくなってて諦めてたけどなぜかまた使えるようになってた ミドガのwiki見たけどこっちに来れそうな子結構いるんだねカロリンかわいい カロリンはちょっとな・・・
ボイスないねん・・・
半年前くらいのお着替えのボイスまだないねん・・・ イベントの目ぼしい物は取れたので装備堀りに戻るぷに お兄さん呼びが一番興奮するぷに
おじさんでもいいぷに そういえばH2ボイス聞いたんだけどずっとイチャイチャしてて新鮮な気分になったぷに
エロというよりイチャイチャぷに? >>611
ぱぱも捨てがたいぷに
機械士くんのガチムチ高身長は意外だったわね
普段がりりあん身長目線だから仕方ないんだけど
寝室はそういう体格差を前面に出したイラストにして欲しいぷにねぇ… 主人公は元々コハルと冒険者したかったみたいだから、鍛えてはいるはずぷに
オープニングでコハルから「軽い金属で作られた剣らしいよ、それでも重いとは思うけど」って剣渡されて
ふらつきはしないけど……と実際に使うのは厳しそうな反応したり、いまいちマッチョのイメージないけど リリアンとかいう肉弾戦マシーンがいる以上まぁ仕方ないぷに あと最新章で主人公だけ足が遅いから追いつかれそうになるみたいな感じがあったぷにね これなかなか育成進まないね
かわいいシューちゃん来たから育ててるんだけど
育成大変だわこれ でも体格差かなりあるのにりりあんに全くかなわないとか
屈服させられるプレイが捗るのでは…?ぷに
でもそれはミドがの領分ぷにか 魔物娘とマゾオス,りりあんとデカオス神様は何も禁止なんかしてないぷに コスモスタワーと不具合の修正ぷに
「など」とか書いてないしガチャ追加は無さそうぷにね ぷにに甘々に責められるの好きだからそういうのたくさん欲しいぷに ぷに版が取り払われたガチのコスモタワーに震え上がれ 月曜にコンテンツ追加珍しいぷに
コラボイベ期間中だけど木曜もまたなんか更新するぷに? >>616-618
ベリルくんちゃんの寝室では男の力に勝てないみたいなこと書かれてたし設定ガバガバぷにな ミドガがここぞとばかりにぷにガチャ出してきてつらいぷに ミドガは色々クオリテーが低くてのう続ける気にならんのだ クラスごとに塔分かれててアシスター以外は完全に出禁とか・・・ ミドガより
>確認できないコラボミッションが達成、受け取りできてしまう不具合
>上記不具合につきまして、21日(金)に追加コラボミッション表示及び受け取りができるという仕様でしたが、
>既に達成できてしまうという不具合が発生しており、意図しない挙動になっておりました。
>こちらの件につきましては本メンテナンスにて、全ミッションが表示されるように修正させていただきます。
見えてないのは追加ミッションの予定だったぷにね・・・ お知らせ読んだ感じタワーは常設ぽいぷに?
まだなだれこめないぷにょ… >>633
性癖が合わないならわかるけど
クオリティに関してはこっちも言えるレベルじゃないだろw アリーナ(予定地)の下に突然のモッコスタワー勃ったぷに!
☆60コンプで目玉っぽのは
ルナポリLL5、リリィピース5、プレチケ5、石2000 ×5塔
タワー限定報酬は無さそうだしのんびりやるぷに 戦闘時の役割という概念を崩していくスタイル
こういう制限タワーって属性毎のイメージだったわ 制限なしの塔を20Fまでやったけど、味方全員に7000以上のバリア張った状態では苦戦すらするはずもなく・・・ ディフェンダーは少数精鋭で行ったらとりあえず今日の分までは余裕だったぷに ディフェンダー塔は30ターン制限がやっかいぷにねぇ
ひなルミにゃんおりゃん民はマジシャン塔あかんぷに UR盾一人も持ってないからキツいな。流石に今日の分くらいは赤さんとヴォイドだけで余裕だったけど タワー、スタミナ消費0だけどスキップできたから999回スキップしたぷに
クエスト50回クリアのウィークリーミッションが完了したぷに ディフェンダーとか3人しか育ててないぷに
それだけいれば十分だと思ってたぷに
どうして…… >コスモスタワーや他のクエストのプレイをよりしやすくするため
>下記の機能の追加を予定しております
>・別キャラクターが着用している装備を入れ替えで着用できる機能
>・装備状態を保存し、少ない操作で反映できる機能
いやこれやってからタワー実装してぷによ(´・ω・`) アシスター全く育ててなくてやばいと思ったけどなにも困らなくて助かった マジシャンタワーは1ラウンド目でぷにがお陀仏する未来しか見えない
パン屋さん助けて 他の塔はHPモリモリのフィリスが盾兼回復でかなり役に立つはず シュータータワーはシューがいればどうとでもなりそう ルナストライくで広範囲ビーム撃つアシスター実装して欲しいぷに… シューの装備まだ用意してないから20Fは結構苦労したぷに 20Fは30ターンギリギリだったぷに
DEFはヴォイドしか育ってないからその内ぷに 無制限塔はシューちゃんの周りを全員攻撃役で固めるだけで終わり 属性限定とかよくあるとはいえ育成素材かつかつな現状厳しいぷにぃ… 属性塔は当分先送りだな
育成資源はないし好きでもないキャラは育てたくないし もしかしてプリズムがディフェンダーの攻撃力常時60%上昇させるから必須ぷに? ラギオラとブロワーの2体だけにして28Tとかになるぷに
ティル解雇したばっかりだけどまた装備つけるのめんどいぷに 属性タワーではなく役割タワーだからさすがにタワー毎にミッション最適化される
なんてことはない まぁ救いは期限ないみたいだからいつでも出来る事ぷにかねぇ 盾3人だと3回でもう30ターンぎりぎりだった
敵固くなるとターン制限無理ゲーになるな どっかで見たありきたりなシステムだな
赤さんにミルク飲ませまくるとかぷにを活かしたミニゲーム作ってくれよ 赤ちゃんから自由に育てるの育成系コンテンツが欲しい メアちゃんのおかげで30ターンは余裕ぷにね
あとは全員生存ぷに… アリーナにlv1赤さんを放置してネグレクトメダルを貯めるぷに 一ついえることは範囲攻撃もちいないとターン数制限をクリアできないから範囲火力は必須ぷに ディフェンダーの塔の感じなら範囲なくても1行動1killが出来てれば間に合うぷに 塔はほぼルミナ様が2wave目に開幕で殴った時点で終わってた
ヤバいのはシューちゃんだけど 挑戦回数残ってなくて確認できないけどもしかしてディフェンダーの塔って30T制限ないぷに? キャラ名称見てなかったらどこぞのチンチンクルクルスレに迷い込んだのかと錯覚したわ マジシャンの塔の全員生存が1番やばそうぷにね
ラティナもってればラティナにぷにズムで挑発付与すればよさそうぷに ティンクルの盾に比べたらこっちのほうがはるかに使える 挑発無効を持ってるのってゴリィちゃんとベリルくんの2人だけぷに?
20Fクリアできたけど岩スラうぜかったぷにぃ ディフェンダー塔はベスと赤さんだけでもピカ剣持たせれば
まだ30Tは間に合ったけどこの先どうなるやら
他の属性塔は手持ち少なすぎて全員生存無理ゲーになりそうだなー 何とか全員生存もできたぷに
ちょっと運要素大きすぎな気がするぷにねこれ…
ついでにリルムでたぷに今のところミドガよりPU出る気がするぷに シューターはシューちゃんいるから余裕、ストライカーは耐久高めだしひなディルもいるから問題なし
ディフェンダーのターン制限とマジシャンの生存が問題だけど、流石に無制限みたいな敵の強さじゃないはず・・・ 別に期間ないのに
なにを生き急いでるんだい
早漏は嫌われるぞ でもデカオスくんも大概早漏のマゾチンポぷにぃ
相手によっては一晩中パコパコびっゅぴゅできるらしいけど 急に塔が生えてきてビビったぷに
なんでガチャゲはどこも塔生やしたがるぷに…? バトルシステム以外プリコネフォロワーみたいな作りだから次はレイドバトルが来るぷに 前にもぷにタワー生えてたぷに
ぷにが無くなってただのタワーになっただけぷに
いつも通りアテクシはスルーするぷに 盾タワーきつい人はトパーズちゃん育てろぷに
Cのくせに盾の中では上位の火力ぷに 機械士というほど機械つくってないというかただ弄ってるだけなせいで
言葉とキャラがむすびつかない問題
デカオスのほうがわかりやすいとはこれいかにぷに タワー触るのは装備入れ替えとプリセット来てからでもよさそうぷにねぇ メインキャラ軍団すら全員育てきれてないのに塔用キャラ育てろなんて無茶言うなぷに エリィケットシューの順番指定してる時間は楽しいぷに ディフェンダー・ストライカー・マジシャンは手持ちである程度いけそうだけど
シューターがシューちゃん不在で他も全然使ってないからどうしたもんぷにか…… 幼馴染のサキュバス化はギャップでめちゃくちゃエロそうだしもう一回コラボして欲しいな
雫は回想1がミドガみたいなシチュだったし別にいいかな・・・ いろんなキャラを育成できるくらいリソース余ってきたら攻略すればいいぷに ラギオラでぶん殴るプレイがいいけど30ターンはだるいぷにね…あとラギオラ三人くらいほしいぷに うちとかストライカー1マジシャン1シューター5だわ 無制限塔はシューちゃんバリアのおかげで一度も編成変える事なく終わったぷに シューちゃんを囲んでおしくらまんじゅうorかごめかごめ >>721
主力は ヴォイド 赤さん シーシャ アイディル エリィ 雛ルミナ スゥ って感じぷに
タワーのために急遽ティルを鍛えたぷに >>727
あれはレベル100揃えた程度では勝てないガチ勢仕様 チャレンジクエストは既存プレイヤーが頑張ればクリアできるって扱いだから、コラボしに行った機械士さんは無理ぷに
報酬も向こうの石とかなんで、欲しいんじゃなければやる必要はないぷに ミドガ石貰えなさすぎてルミナのサキュバス見れないぷに いまシューちゃん欲しい人はどれ回せば手に入るぷに? ディフェンダーはヴォイドしか育ててないから誰か育てない事にはどうにもならないぷに >>734
今はないぷに
恒常落ちするからそのうちガチャに入るぷに 今回分は終わったけどシューとリルム引けてないから不安だわあ ベスちゃん、ヴォイドさん、赤さんで鉄壁ぷに
なおターン数 >>707
初期の盾枚数足りない頃に育成してたからラッキーだったわ Lv50ヴォイドLv20フォニーでなんとかなったぷに! そうかスタ0だから別に分割して取ってもいいのか
まあ盾は層が薄すぎるから鍛えて来週に期待するしかないが マジシャンって雛ルミナ以外誰育成すればいいぷに
ラチャナコハルジュリアは持ってないぷに シューちゃん出た当時はあまり強いって書き込みなかったよね
ガチャ終わった後に人権クラスみたいに言われても困るぷによ 既に対人コンテンツを想定した情報戦は始まっているということぷに むしろ運営のバランス調整能力はぷにとか今後を心配する声まであったぷにね ストライカー:Lv80ひなディルLv40アイディル
シューター:Lv50シューLv40雫Lv32ナノ
マジシャン:Lv50ラチャナLv50ひなルミナLv30コハル
上層は分からんけどしばらくは問題なさそうぷに
早速新しいタワー行ってくるぷに 一応今のうちに言っておくけどぷにズムもかなり有能ぷに
今は必要ないけど各クラス等の安定したヒーラーになれるぷに 攻撃順1番に石スラをワンパンできるステータスのキャラをおいて
2番3番で中段から飛ばし範囲攻撃2回すれば後は耐えられる配置にすれば行けると思いますぷに アシスタワー無いのはおかしいぷに差別ぷに!敵も味方も開始即全滅するアシスタワーやらせろぷに! 他のクラスの塔にはアシスターを入れられるんだからアシスタワーには他のクラスを入れられるようにすればいいのではぷに >>768
それが無制限ぷに
だから報酬がアシスター用になってるぷに >>747
SRのコハルとライラが優秀ぷに
コハルは開幕バリアある範囲攻撃、ライラは一番後ろ十字の範囲がよいぷに 属性タワーの回数5時でも回復してた
他でも見かけたけどここでも遭遇するとは タワーでアシスター全部に入れられるから育てるにはコスパ良さそうだけどどれもパっとしないなぁ タンク3人いると効力発揮するおばさんとかどうだろう タワーは曜日で入れる場所が変わるぷに
タワーの階数は各場所で設定されていて5時に回復するぷに
同じタワーが連続する曜日で0時に回復してなければおかしいところはないぷにね シューちゃんは出る前から人権だったぷに
ぷに的な意味でだけど
もょんこロリだし 更新タイミングがズレてるからディフェンダーを犠牲にしてストライカー6階出来るぷに 新発見ぷに。ガチャBGMに使われている曲は「きゅるるる〜んキラキラ」っていうフリーBGM素材であることが分かったぷに 赤さんの話題は面白いから好きぷによ
もちろんLv1で放置してるぷにけど アロエちゃんこっちにほしいぷに
赤さんとトレードしてくれないか >>781
0:35辺りのプピィのとこ好きぷに 作曲者は戦闘曲と同じぷにね…何故今まで気づかれなかったぷに ニュース見てたらマリデンのメニュー画面と同じBGM流れてきてびっくりしたことあったぷに ショップBGMのジャンルはKawaii Future Bassぷに
DOVAのサイトの同ジャンルに結構似た音の使い方してる曲があるから探していけばDOVAで見つかるかもしれないぷにね イベント交換品のオーブンとかを効率の面から諦めてたから不具合助かるぷに メンテ直後はぴか剣落ちてたのにまた落ちんくなったぷに
キャラ買いお手頃だしミドガのほうが楽しくなってきたかもしれんぷに… こっちやってるとミドガはめんどくさいしたるい要素満載だけど
寝室があえば近々周年だし多少我慢してプレイをおすすめしたい
範囲アリの選択チケ配布や無料10連もある(かも)
あと無料記念SSRキャラ配布もある
わのねこはじめ絵師も結構かぶってるし暇つぶし程度でもしばらくプレイしてもらいたい ミドガのチャレンジイベントっての敵が強すぎて一つも勝てないんだけど
これクリアしないとリリアンで貰えるもの減りますか?
ぶっちゃけコラボで始めた戦力じゃムリじゃなーい? まどれぇぬかんぱにーにコラボで始めた新規の事考える脳みそなんかあるわけないじゃないですか >>798
チャレンジはリリアン側でもらえるものになんも影響しないぷにね >>800
ありがと
全く歯が絶たないでびっくりした
もうミドガはいいやUI分かりづらいし苦痛すぎた… >>801
上でも出てるけど、ミドガやり込んでる人用のエンドコンテンツみたいなもんだからコラボプレイヤーが勝てるやつじゃない まぁエンドコンテンツにしちゃだいぶ難易度低いけどね
ダメージ特効キャラがこれでもかって準備されてるから
特攻キャラをしっかり育成してれば4くらいまでならなんとかなる
Dangerは流石にキツイぷに ちなみに特効キャラは
チャレンジクエスト内で編成画面でキャラ選択→特効順でソートできるようになってるぷに ttps://www.youtube.com/watch?v=oKlwpkKgRg0
通常ガチャのBGMはこのフリー音源を使ってるぷに
UR確定時のは見つからなかったけどオリジナルぷに? >>798
スルーでOK
既存プレイヤーでもめんどくさくて廃人しかやらない ケットたんのほっぺぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷに
ぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷに 10連頑張って5回分集めてSSR抽選3引けたと思ったらルミナ様いなかったもう俺頑張ったもう無理 魔女の宅急便コラボはよ
あそこにはレジェンドロリがいる このゲームはぷにゲーなのでロリだけでは不足しているという見解もあるぷに 【18:20追記】6/18 修正完了した不具合について
24/06/18 09:40
【18:20追記】
コスモスタワーにて曜日が切り替わるタイミングが
本来は5:00に行われるものが0:00になっており、挑戦する時間によっては
同じタワーに1日6回挑めてしまう不具合を確認いたしました。
※この不具合は6/18(火)の0:00に1回のみ発生しており、
複数日に渡って起こっているものではございません。
上記の不具合は修正済みであり正常に動作していることを確認しております。
この度はお楽しみのプレイヤーの皆様にご迷惑をおかけし、
誠に申し訳ございません。
? 不具合のお詫び
本不具合のお詫びとして、下記のアイテムをプレゼントへとお送りいたしました。
・虹星石×400
? 上記の受け取り期限
2024年 6月27日(木) 13:59まで
ぷにぃ… 脱衣ポーレットにひかれたので久しぶりにFANZAに戻ったぷに民としてクソレポ
・ミストレすげえばらまいててツカミ最高にいい 最高レアひけての無双感最高 課金して続けようかと思った
コレ コレがりりあんにはない 最初から思いっきり渋いし、いまだに渋い
・ミストレUIやエフェクトきちんとリッチ
りりあんはただ貧乏性 ミドガも同じレベルで悪い意味でのPC98的チープ感 同人運営だから予算もないのか色々絞りすぎ
・りりあんスマホアプリでの操作感は終わってる
・りりあんは客にアメ与えずひたすらムチだけ
とにかくとにかくてめえら課金しろの圧でぷに好きニッチ層の足元みてるんだろうかな(経営戦略的に)
・二次元彼女とやらの事前ガチャやってみたがハモおたと同一音源?
・初動で1%詐欺ガチャやるくらいなら他にやることあっただろうに
攻略wikiのアクティブ人数で活性化度合いみてたが、りりあんホントヒトいないぞどうするの
・運営が短期回収しかアタマにないからバグは今後も続発する
・赤さん ティンクルの塔も全く同じ不具合やってたなー(5時更新のはずが0時に更新されて1回多く出来た)
塔のプログラムソースのテンプレでもあるのかね? りりあんはパス効率だけなら村ゲートップだと思うぷに やることぷにだからコスパいいのかどうかはぷにといったところぷに 都会の派遣候補ゲーでも
村ゲーの事前ガチャみたいなことするのね 限定水着が来そうなの分かってたら恒常のはもう回せないぷにねぇ
ひな祭はおやびんだったしバナナボートやんすちゃん配布はよぷに >>823
ミストレやってみたことあるけどテキスト早送りがないのがあまりに苦痛だったぷに
古いゲームだから悪の女幹部みたいに仕方ないんだろうけど 攻略wikiとか見るほどの内容ないし…てかwikiあったんだ おいっ!コラボ期間くらいからUR装備が全然落ちないぞ! やっぱり落ちないほうが正しいからそっちの確率に合わせた下方修正だったぷに ぴか剣でねぇぷに
数が出ないじゃなくて一週間ノードロップとか結構くるぷにな ノーマルでえっち衣装だから水着自体にあんまり価値を見出だしづらいぷにね… UR装備確率を上方向に同一にしました
この記載のあったメンテ後の06/10は確かにドロップ率が上がってたのよ
その日を最後に ミドガのコラボ進捗が20/22ってなってて2個未クリアみたいなんだけど
何が足りないんだろこれ
要件くらい載せといてくれよミドガ
早くコラボイベクリアしてミドガから離れたいんたけども… やっぱり合宿前とくらべて明らかに下げられてるぷにね
D〇M全体がヤ〇ザ商売みたいなもんだと思ってるけど
やるならこっちが気付かないようにもっと上手くやってぷに… >>854
ありがとうございます
帰ったら照らし合わせてみます
多分アリーナ関連の様な気がしてきた ミッションスタミナをまとめて使ってるけど20〜30回に1本って塩梅ぷにねUR 30スキップで1本出てるならこれまでのURの確率ぐらいぷに どうせゲームやってないエアプぷに
石割ってる人は確率変わってないのわかってるぷに >>857
ありがとうございます
その辺りまで上げたようなまだのような…
そちらも合わせて確認してみるぷに というかUR装備だけじゃなくてSR装備も泥率落ちてそうぷに
今まで指輪と同じぐらい人形とネックレス貯まってたぷに 羽あと一つ落ちたら剣に戻ろうと決めてから1週間ドロ0 毎日30割り全部H1-10に使って>>850と同じ状況
90割りの人は1日1〜2本くらい?言ってたと思うぷに
いやウチはURいっぱい落ちてるよ?って人がいるなら
可能性があるとすれば前みたいに
剣とか羽根とか種類によって確率変えられてるのかもしらんぷにね コラボイベのメンテ日から下がった感じぷに?
そこからまともに掘ってないから分からないけど強化合宿期間中は修正当日以外も普通に落ちてたぷに URはともかくSRは体感減った気がしてるけどデータ取ってないから分からないぷに
ぷには雰囲気で装備掘りしてるぷに 剣と羽しか掘ってないけど大して変わった気がしない
普通に出るし普通に出ない 30×3割り勢だけど泥率変わった気はしないな
イベ中は掘らないでこんくらいになった
http://imgur.com/N6wP621.png 前は10連でSSR3体出たのに今は100連でSSR0体、とか言われてもそういう時もあるとしか思わんぷに 一度前科が付いたら何かある度に疑われるのはもうしょうがない 確率の恨みは怖いぷに…小数点以下の確率は絶許ぷに… あれがなぁなぁで済まされるのはいくら何でも治安悪すぎぷに
テンプレに書いてもいいくらいの出来事ぷによ 可愛いキャラが実装されるより、イビリアの別衣装が実装されるときの方がスレは盛り上がりそうぷにね 明日はショートメンテだけで新イベ新ガチャはなさそうぷに 今週の分のイベントは月曜にタワー建てたろ とか言いそうぷに 新キャラがいないならクラス別ガチャでも出せばいいぷに まあコラボイベ中だしぷにぃ
またBOXガチャやってくれるとうれしいぷに ちっちゃくてぷにぷにしたキャラをくれぷに
これそういうゲームだと思ったから始めたんだぞぷに タワー全然やってないぷに…
登るの疲れタワーぷに… TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>900
確かこっちにはまだ来てない絵師ぷにね
ミドガのピックアップはまあそんなもんぷに H1-10まで戻るの面倒だからスキップしたところ記憶しておいて欲しいぷに しつこく書いておくと1%詐欺ガチャは本来刑事罰に問われる案件
SNS詐欺は厳罰化の流れだしそろそろ場末のソシャゲに動きあってもいいんでは?
やりたい放題だろ
胴元が黙認し運営もダンマリということでお察しユーザー泣き寝入りが恒常
なあなあで終わらせようとする時点で狂ってる
テンプレに入れてほしい
詐欺、黙認、そして無法 というか1%詐欺って簡単に言ってるが
そんな風に絶対の自信を持って言えるほどの確定的な証拠あったのか?
逆に風評被害で訴えられてもおかしくないと思うんだが… 無限石バグやった人が1000連だか1500連だかのデータを貼ってなかったぷに? ガチャ結果だけだから天文学的確率で下振れの可能性は消えないぷに
神姫みたいにテンプレ入りしたところでなあなあで8年続いてるぷに 運営による自爆死はそれはそれで面白いので是非訴えてみてください まぁ本当に賢く生きたかったらソシャゲ・ガチャゲなんて遊ばない事ぷにねぇ
個人的には昔みたいな家ゲー時代に戻って欲しいぷに ・ミニイベント「ぷに力テスト」より高いぷに力を出そうぷに
・新ぷに者応援ガチャ(UR確定)
・ぷに万人突破記念ステッぷにガチャ
・ぷに嫁 石欲しさにミドガやってみたら結構しっかり作ってない?(当社比)
3章まで終わらせたけどメインのシナリオはこっちみたいに読み終わったあと空虚を感じず後味悪くなかった、あと主人公大事にされててうらやま 据え置きのエロゲーとか金にならないんじゃないぷに? ミドガをやって驚いたのはUIのダメさと裏腹にシナリオが読めることぷに
とはいえ寝室みるたびに大事にされているとはとてもうんぷに 1%疑惑はサポートから明確に「アプデ前のラギオラガチャも確率設定は表記通りでした」って返答きてるぷに
公式が言ってるんだから間違いないぷに
引き弱は確率の偏りぷに そりゃそう言うに決まってるぷに
実態は社員のみぞ知るぷに 正直DUPEで実際の確率割れた流れはかなり好きぷに まぁあれも下振れた可能性もなきにしもあらずぷに
でもシューちゃん引けなかったので運営やってんなぁ!ぷに クラス別の塔は一日3階しかのぼれないから一気に消化無理だぞ >>926
別に一気にとかはどうでもいいぷに
どうせいつかキャンペーンなりあるだろうし ひなルミにゃん復刻するまでうちのマジしゃん塔は閉鎖ぷに 職1周した感想は
マジシャンとアシスターって基本はやっぱクソ職だなぁでしたぷに >>929
バリア餅のルナ祭りとURコハルくらいぷにね ルミナのルナストライクの短縮ってルミナ自身にも掛かるんだな
他ゲーなら人権レベルだけどまあこのゲームで長期戦とか無いからな バリアの関係でアリーナは確実に長期戦になる
バリア解除はちまちまとしか出来んし リリアンは過激派の突オナさんすら男の身体見て雫するからチョロいぷに 昨日ミドガのコラボミッションで未クリアがある件について質問したぷにです
帰宅しアリーナ数戦とコラボの子のレベル50超える程度まで上げたところ無事22/22となりました
ありがとうございまぷに 別に問題もないのになぜか違和感を感じてしまうぷにであった 赤さんレベル80にするとぷにぷにな姿に転生するとかやって反赤さん派に一石投じて欲しいぷに さっさとストーリーで出すぷに
今ある少ない情報だけだとヤバい奴イメージしかなくてかわいそうぷに 森歩いてたら赤ちゃんと遭遇するけど徹底的にスルーされるみたいな話をきぼぷに ミドガはコラボで囲ったぷにどもを400連無料ガチャで逃さないようにするみたいぷにね 3周年で300連、4周年で400連だからコラボ自体は関係なさげ 周年無料ガチャ自体は恒例行事だけどコラボを先にやったのは意図的な気がするぷにね
仮に順番が逆だとコラボ新規がかわいそうなことになるし 体力テスト
ブルマか
( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / 機械士君がお股に触ったとか
謝ったら医療行為を謝る事になるとかそう言う話!? イベント名がシンプル過ぎるから強化合宿的なミニイベっぽいぷに まさかこれが新コンテンツ「ブルセラ」になるとはこの海のリハク略 ぷに力を差し測るテストなので
ぷに力が高いキャラを育成しておくことをオススメするぷに あれ…ボックスガチャどこいったぷに?
まだひいてなかったんだけどぷに 今ぷにーなやってもシューちゃんおりゅぷに?
になるだけぷにね
おりゃんぷに… りりあん体力テストで精液の量をはかられてしまうぷに んー?
アブデの「りりあん体力テスト」ってどこでやってるぷに?
見当たらんぷにぷに https://i.imgur.com/9VrY3rs.png
コラボ初日からやってやっと引けたわ
もう1回おかわりすればボイスも全部取れるしもうちょっとだけ頑張るか え、引かないとボイスとか聞けないの?
ミドガの被りよくわからん ガチャ回すと、こっちでいう天井ポイントがあっちではメダルとして貰えるんだ
でメダル10枚で6つあるシチュボイスのうちの一つと交換できる
シチュボイスはキャラ取ってなくても交換はできるんだけど、聴くためにはキャラ本体が必要 _人人人人人人人人_
> 忘れてました < ぷに
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
【FANZA】りりぃあんじぇ Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718883519/ おつんつんぷにぷに
>>977
コラボ前からやってるのにひけないのだぷに… >>979
はえー
そんなー
30で出たからあと30回さなボイスコンプできんのか マリデンにもあったんだけどねぇ
交換アイテムは増やして欲しいところ _人人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 確かに突オナさんも突然じゃない可能性を考慮しなければいけないぷにね 気が付いたら装備強化以外も長押しで増えるようになってるぷに… 乙ぷに
ミドガはチケットガチャだとボイス交換できないしチケット10連がないのがつらいぷに 火力も範囲攻撃も足りなさすぎる
タワーのためにほぼアタッカー性能のディフェンダー作りましたってなりそうぷに 一番足りないのはクッキーぷに
育成が必要なキャラの数にまったく追いついてないぷに
デイリーの石割り要求数も頭オカC数なので割る気もしないぷに デイリー石割りがせめて1回100なら毎日更新も吝かではなかったのになと思うぷに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 19時間 42分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。