リオース事前閉じたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7530位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
リオース事前登録受付中 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7529位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718168316/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇって確率辛くなってない?
昔は100連で新キャラ出るの当たり前だった
30か月前からやり始めたんだけどその時は新キャラすぐ出たのに
今回400連して一匹だけ…
こういうの萎える アイギス、おちんちんゆ祭確定────
【注意事項】
※ミッションで仲間になる『払暁の堕天使ニエル』はシルバー時と同様の設定であり、
一部のユーザー様におかれましては、「千年戦争アイギスR」版の交流イベントに
不快な感情を抱く可能性がございますので、充分にご注意いただけますと幸いです。 もしかしてレス付けづらい1000間際に宣伝始める勢力がランスレにいない?
最近よく見る気がする >>17
俺は掴まないけど
じゃんゆに常識も通じないけど 仲良くってゆーならアリスも映して2人で仲良くしてる画像にしろゆ… >>6
当時ならいざ知らず
いまだに不快な感情を抱くって表現は遅れてるな >>6
おちんちんに不快な感情を抱くって一体何者?
おちんちんは老若男女問わず大好きだろ >>6
アイギスは注意喚起してるけどトマルきゅんはしてたっけ ギスは新キャラ作るエネルギーがないのでリサイクルを始めた リオース事前ガチャ引いちゃったけどひょっとしてBANされる? ちんこついてるから不快に思うかもなんて書いちゃって大丈夫か?ポリコレに狙われないか? >>31
レイシストではないだろ
raceは人種の意味なんだから モン娘もダブチンが人権になって萎えたな
はせっていつもちんぽ出してきやがるな >>54
ちんぽ人権のせいで石集計の人やめたのすき >>46
まああらかじめご承知下さい程度の表現でええよな モンスター娘なのにちんぽ程度で怯むとか向いてないよな でもランスレじゃんゆもいつも金玉掻いてたりハイレグからはみ出させてたりしない? >>57
課金限定チンポ人権は買うか悩んで苦しんだやつ多かっただろうな >>61
男の娘はわかるけど
ふたなりはわからん派 >>37
復刻で【雷弓の追跡者】トマル【男の娘】になった >>64
ちんぽは建前で集計たらくなったからやめただけだと思うゆ 一般も兼ねてるXだからフタナリって言葉使いにくかったんかな
男の娘っていう言葉ならエロ以外にも使えるけどフタナリはエロ専用ワードだもんな ナルサスも意味は違うけど人権チンポで超荒れたよなあ >>72
そう言ってもとどめを刺したのはダブチンだぞ >>74
あそこショタで抜いてそうな変態がいるのが怖い >>90
虚空から貞徳取り出すほどこの話嫌だったのか 実は銀なんて素材扱いしかしてこなかったからニエルのおちんちん見たことないゆw
ダイヤをリング投げられないカスに与えるわけねーだろゆw >>98
ゆ!
ドドドドドド(階段を駆け上がゆ音) 俺が見るとランスレっていつもちんこの話かじゃんゆの話しかしてないよね 🖼 ←16位
⎛ ´^ω^⎞ ←39位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←5位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←32位 昔のプラトン主義系の思想では生き物は男女区別なかったのが
不完全な存在に劣化した結果雌雄に別れたというのがあったから
そこから影響を受けた結果だな
もっと昔は天使は化け物だった リオース事前登録しようとしたら無いんだけどもう終わったの?選民早すぎね? スキップ スワイプ ちょっと待って 緊急で広告回してますよ
DMMが 本気を出した 新作ゲームの紹介しますね
ゲームのジャンルは シュミレーション 名前は ガールズクリエイション
ハイクオリティ アニメイション 見たこともない 超幻想
疑いたくなる でも現実 瞬き厳禁 世紀の祭典
約束します 損はさせない このゲーム自体が 唯我独尊
勝ち確定な 開発メンバー チームくまさん 4作目 神ゲー出すのは 何回目?
魅力伝える 世界感で 沸かす創造 イマジネーション
レペゼン ガールズクリエイション じゃんゆの飯の話でレスバとかいうあまりにも情けないスレゆ… >>115
これだけ見ゆとじゃんゆだけ売れてゆように見えゆね >>127
でもミナシゴの更新より盛り上がってたゆね? >>133
ミナシゴやってなくても乗っかれゆじゃんゆの話ランスレ覇権ゆ >>78
12 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/06/12(水) 02:36:45.48 0
ゆーん女装百合畑微妙ゆ
値段相応なんだろうけどシーン数少ないしモデル動くのもそこまで良さ感じ無かったゆ
主人公も男の娘なのは良かったけど過去作より褒めれるのそこくらいしかないゆぅ >>133
ミナシゴれじぇくろクルスタD1の更新よりも、な >>138
鯖開けながら本番テストメンテするりりあん方式 こたつは低迷ゲーと並べることでシゴを強く見せかける悪質な行為マカ どうせ公開日時設定間違えてたとかいう
はじまる前から人手不足判明しているオチだろ >>141
マジかよ
じゃんゆ今度はでっかい💩しろ ランキングは不正が酷すぎてオモチャにもならなくなってしまった >>133
いくら強くても今回のちゃん様は深禍しないから出来れば回したくないゆ 要らねえよ
ただでさえ村の話少ないのに更に埋める気かよ 【6/12(水)】メンテナンス延長のご連絡
実装作業遅延のためメンテナンスを延長いたします。
■期間:6/12(水)〜未定
お客様にはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
作業完了までしばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。 >>148
本当は今日開始を目標にやってたけど延期したってことかゆ? ひょっとして明日のテレビCMでリオースの宣伝もする? じゃんゆマンファ2話買ったらあと60ポイントで500円商品買えちゃうじゃんというのが買いたくない理由ゆ >>159
予告なく唐突に上げるのはおかしかったからな >>165
ゆ?
初春・仲春・晩春はそれぞれいつ? 初春は現在の2月頃、仲春は3月頃、晩春は4月頃です。 🎀🤍 小波すず 🖤🥀
@suzusanchi_
大好評配信中の「DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント」内のイベント「枉惑誘う雨思晴心」にて……
なんとなんと、イベントを走ると貰えちゃうメモリア「雨空寄り添う奇縁」に莉瀬が登場いたします☔🩷💛
みんな大好きな莉瀬ちゃんとリィンちゃんの、尊み溢れるメモリアを……よろしくです✨
#とのフラ
https://pbs.twimg.com/media/GP2pX3Ra0AAWzS_.jpg >>171
なんで枯れた花の絵文字ついてゆの😡😡😡 >>169
どっちなんだゆ?
初春
1.春のはじめ
2.新年。新春 >>169
太陰暦である旧暦だからじゃね?
中国の旧正月と似たようなもん 天啓のアリーナ理解してきたゆ
相手より先に行動してゆの氷属性盛り盛りにしたキーラでチェックメイトすれば勝てるゆね ゆはちょっと中2入ってたから
年賀状に新年って書くの嫌で初春って入れてたゆ >>186
先行ゲーだからパッシブの量と国ボーナス差で終わゆ… ドクススレみたらアリーナに何人落ちただのタイムだの入れるなって怒ってゆ人いたゆ >>194
ナァミルの頭にあるの幽霊の三角巾にしか見えない 村ゲーはクソゲーつくらないで
面白いゲームのコピーだけすればいいのに
なんで狙ったようにクソゲー作るかクソゲーコピーするのどっちかなのか >>192
そんな簡単なのでイキれゆの92さんにばれたら…面白そうだゆな 天啓はガチっても秘書を男にするくらいしかやる事ないからな じゃんゆさん最近ミスが多すぎゆんだゆね
◆発生していた不具合
【01】幻想集会「女神転生I」にてボスステージの一部エネミーに意図しないステータスが設定されている現象
-----
◆不具合内容
【01】幻想集会「女神転生I」にてボスステージの一部エネミーに意図しないステータスが設定されている現象
【修正内容】
幻想集会「女神転生I」ボスステージレベル11〜20に出現するエネミー「【月星の女王】アシュテレト」に関しまして、
想定していた耐性値となるようステータスを修正いたしました。
【対応内容】
2024年6月12日 12:00に対応を完了いたしました。 マカロンももっと面白いゲームコピーすればよかったなー >>203
幽霊だからモチーフはそれなんじゃないの >>220
あのー最初からずっとこんな感じだから… チンゲーもオート賢くして自動周回ならやる気出るんだが ミナシゴはあまりにも面白いから2タイトルにパクられてゆ >>229
結構デカかったはず
てか顔やばすぎて草 >>224
ランスレもナズナにカンチョーで盛り上がりたいよね ギス始めるけどふたなりはどれくらい進めれば取れる? >>235
多分イベ参加できるようになったらすぐゆ >>234
ゆが知ってゆってことはかなりの初期キャラだゆね
そりゃ絵師の画風も変わゆね アイギス初期にガラニアおばさん引けゆまでお世話になったからほしーゆ
でも英傑ずっとすり抜けてゆせいで石無いゆーん 低レアにふたなりチンポの元キャラいるからそっちなら直ぐ見れるぞ |
∧_∧
( *^○^*)
(___) ちりーん
ノ
/ ̄/
/ /
ノ /
今みゆと覚醒メーリスおっぱいに比べて下半身貧弱すぎて草ゆ… え?どゆこと?
俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
俺のゲームだけクロス新宿ビジョンで広告!w >>242
おいおいナミエル応援したくなっちゃうじゃねーか >>250
本スレの奴等よりよっぽどガチでやってゆ >>258
キッズの頃攻略本みたいなの自分で作ろうとしたことあゆゆな? >>242
有能に見えてごちゃごちゃしてて何が言いたいかよく分からない無能 運営から依頼されてそう貰った資料公開してそうって言ったらランスレ脳? 声優とか自分のやってるゲームに真面目だと好きになっちゃうよね >>269
さすがに絵師も受けないんじゃね?さすがに… ブルアカっぽい単調なアニメ塗りにして失敗してるねリオース >>274
自分が描いたキャラいないのに砂糖ガチ勢のみすず先生が一番好感持てる アイギスはもりたんとかゆー謎絵師の攻略情報に支えられてゆからなwwwww >>269
見てきたら7割位ちんくゆの事つぶやいてたゆ… 太鼓の達人みたいなノリでナズナの肛門を押しまくり!みたいな展開はよ グラブルは真面目にプレイしてる声優を明らかに贔屓してるな 出遅れたけど両性具有天使であるニエル新しいver出たのってマジ?
久々にインしようかな >>281
初期のタバゆザカは割とマジだったじゃんゆ 普通は自分の好きなものを好きな相手に好感を持つんだよ
そうじゃないやつは逆張りか異常者だと思ったほうがいい >>283
運営にもいないのにユーザーにいゆわけないでしょうゆ? >>299
だから天啓パラドクスがランスレで愛されてるのか >>299
普通の人は平日のこんな時間にラスレにいないから 精子捨ててるのエラいね
おまんこに挿入れようなんて考えちゃだめだよ 自分が出てたり描いてたりするゲームを触ってるだけで称賛するような信者はちょっときしょいと思う
絵師声優に関してはまあ出てようが出てまいが好きならやればいいんじゃねと思うけど >>320
んふ♡やーだ♡999号はオッサンの精子を捨てるところじゃないんだよ♡ ゆは今日一回だけ抜きましたゆ
しかもあのミナシゴノシゴトで >>324
せっかく生やしたのに個別にやらない無能 >>327
当然マカ自分が抜けないゲームなど販売してはいけないマカよ ゆーんめゆえゆの為に火の最新3体そろえゆのつれーゆ
やっぱりヘレナナスナスかゆ ゆはもう今年入ってからじゃんゆとおゆれあんを合計で20回近く使いましたゆ
多分ランスレでゆが一番じゃんゆでシコってゆと思いますゆ 何度もシコりたくなるオカズと出逢えた時ってドキドキするよな ここ数年ゆのオカズは村9割同人エロゲ1割みたいな感じだゅ
>>349
デンズリのフルフルちゃんでもシコったことあゆぅ…
プロレェスでボコられて締め上げられてリョナられるのえっちだったゆ♡ 今夜はメモリアピンプトを使う予定だからじゃんゆはお休みゆ ランキング順位を想像するだけで先走り漏れてくるじゃんゆおるね >>360
こういうのは本当に抜けないところの嫉妬なんだよね… 列車でも何度か抜いたことあゆけどドクスで抜いたことはないゆ
実はフラワーは結構あゆ… シューちゃんの立ち絵が公開された時は電撃が走ったわ >>324
エデンズリッターでいうなぐるふぁる枠(褒め言葉の意味で)
TANAとなぐるふぁるとの絵師コラボみてみたいなぁ…てかほんと最近TANAキャラ全然見ないな… シゴでシコり中のゆ「今ランスレどんなかなー」
(ランスレに気を取られてちんちんが萎む)
シゴでシコり中のゆ「ゆ!こんなことしてゆ場合じゃないゆ!射精すゆゆ!」(シコシコシコシコ)
シゴでシコり中のゆ「今ランスレどんなかゆー」
これが現実ゆ……………… >>377
ゆは水着ディアナの絵好きだったゆ
クッソ無様ですきゆ
差分ボイスおくれゆ〜 >>384
もうランスレでシコってると言っても過言ではないな >>368
対魔・デンズリ・巨ファン絵師である旭ほんと好き
あのおっぱい大好き >>368
ムチムチが流行ってから流れ変わったよな 未来永劫村にシャンドラを超える寝室は出てこないんだと思う どんなかなーの2回目にはもう心がじゃんゆに移ってゆのウケゆ 1カ月は続けたゲームなら基本抜いてるんだが巨ファンだけは動物の交尾で抜いてるような変な感覚になって無理だった >>389
顔の書き分けができない無能
クソおもしろくもないプラモ漫画 シャンドラは覗き穴が一番シコれたゆ…
録画してシコったもんだゆ >>400
じゃんゆ普通にエロいゆな
ゆのお気に入りの村キャラのひとりだゆ エンクリのパジャマウンディーネちゃんで毎日抜いてた時期あって100は超えてると思う エンクリのルシフェルちゃんにハマってたときはあったゆ
エンクリうごエロ微妙だけどルシフェルちゃんがかわゆーだから使えたゆ
でもおまんこゆってほしいゆ 上位でシゴスレだけランキングの話してないんだけど… 昼12時過ぎはリオースあったのにないなった今のとこ旧キャラばっかだな >>414
ヘンタイプリズンやればいっぱい淫語ゆってくれるだろ >>419
緊急で広告回してますゆ
DMMが 本気を出した 新作ゲームの紹介するゆ 累計使用回数一番多いの多分フラワナだけどどんな印象? シャンドラは自殺の判断早すぎだゆ
中堅は維持出来てたゆ >>429
ルシフェルちゃんじゃなきゃやーやーなのゆ
みたかりんちゃんじゃなくてルシフェルちゃんがすきなのゆ
だからヘラがおまんこ連呼してもちんこたたんゆ 誰かのせいにしても自分の出来の悪さまで責任転嫁はできんのゆ? >>434
フラワナやってないけど列車コラボで花騎士使ったわ 2Dエロを無料で配ったシャンドラ
エロ無し2Dを7700円で売るはせ
これでシャンドラが死ぬのおかしいだろ >>459
あ、デカパイプトラでシコったゆ!
こいつデカパイプトラでシコったゆ! なぁ
ニコニコでアイプリ接種できなくていい加減に気が狂いそうなんだが? >>470
スキップ スワイプ ちょっと待って 緊急で広告回してますよ
DMMが 本気を出した 新作ゲームの紹介しますね
ゲームのジャンルは シュミレーション 名前は ガールズクリエイション
ハイクオリティ アニメーション 見たこともない 超幻想
勝ち確定な 開発メンバー チームくまさん 4作目 神ゲー出すのは 何回目?
魅力伝える 世界感で 沸かす創造 イマジネーション
レペゼン ガールズクリエイション >>465
ぽかぽかは死あゆのみ
はっきりわかゆな ちーくまって出来のあまりよろしくない同人クオリティなんだゆなぁ
公式絵師本人に頼んでゆぅ おまえらってほんとにゲームで抜いてるの
ネタなのか判断に迷うわ >>477
ここヤバイ >>477
それすぐ出てくゆの控え目にゆってもやべーゆ >>482
逆に抜きなしでこんなクソゲーやらんやろ プレイ歴が長いだけあってゆも多分フラワナが累計射精回数最多だゆ…
最近はほとんど使わなくなったけどゆ >>484
使えそうなのは全部保存していつでも対応できゆようにしとくのが1流ランスラーゆ
https://i.imgur.com/uwOxXT2.png >>495
まあでも天啓よりかは人気あったと思ゆよ おれはイメビじゃないと抜けないから村ゲーはほんと暇つぶしにたまにやるだけ >>503
ゆはプレイしてなかったとは言えオトギあんまり使ってないなぁゆ 【射精(ピュル)る!公式ファンアンアート!】
アクメイトの皆様、ご機嫌麗しゅう。
公式ファンアン♥アン♥アートが、んほぉおおお!!
現在開催中の募集でピックアップされている「セレナ」です!
ピックアップ期間は残り1日!早漏げ!
#アライアンスセージ
https://pbs.twimg.com/media/GP2snsWb0AAPUAQ.jpg ゆがあやランでシコったことあゆキャラ
バニーコントンちゃん ルシフェルちゃん
以上ゆ 📢予告📢
6月13日(木)メンテナンス後〜
以下の開催を予定しております❗
🔶『イザベラ先生と恐怖の!?海底探査記』を開催いたします。
各種キャンペーンも実施予定ですのでお楽しみに🎶
https://pbs.twimg.com/media/GPxHIN5a0AAnWnt.jpg >>501
ブルアカの人かああああああああああwwwwwwwwwww >>515
使える寝室録画終わったしもう終わってもいいかなって 【登録者数GOGO(55)万人突破記念】
おかげさまで55万人突破!
6/12 15時よりキャンペーンを実施♪
・DMM GAME PLAYER版プレイでジェム1500個GET!
・全任務消費AP1/2キャンペーン開催
6/13 0時よりイベント&ガチャ開催♪
詳細はお知らせをご覧ください。
#デタリキ
https://pbs.twimg.com/media/GP2jbRxbwAE9Dc7.png がゆくり 天啓 ちんくゆ0回ゆ
実はモン娘1回だけ使ったゆ… >>524
たまにインしてガチャるだけだから持ってなさそーゆ 彼氏であるあなたは親友の友達である女の子の彼氏と互いのパートナーを入れ替えてエッチする事を計画し…♥
https://pbs.twimg.com/media/GPsSjr0akAAXz2d.jpg はーーーマジでキレたわクソ上司消えろ!👊
じゃんゆ慰めて 同人音声つよすぎるゆ〜
陽向葵ゅか、逢坂成美、柚木つばめ、秋野かえで、涼花みなせ
大山チロル、野上菜月 模様替えしたゆ
ttp://i.imgur.com/UVOhV3E.jpg >>553
でも一番売れてるのはみたかりんちゃんだけど… >>548
無理難題ふっかけてきたから言い合いになって怒鳴り合ってきた
ゆしゆしじゃんゆらありがとな、少し気が晴れたわ🥺 >>553
後にASMR出すのありきでこいつら起用すんのやめてゆ〜 DMM GAMES公式@多田野きつね🦊
@dmmolg_com
【ゆる募】
ココン🦊!
皆さんにゆるっとご回答いただきたいのですが、
今回の #DMMGAMES_3大キャンペーン 期間は、色々なゲームのレア情報をお届けしたいなと…(´・ω・)
例えば、初お披露目のゲームキャラのラフ絵や、設定絵、皆さんは見たかったりしますか?!
#DMMGAMES #DMMGAMES10円祭
見たい!
66.7%
気になる
33.3%
そんなに…
0% >>570
ないゆ
D1でもコラボキャラはエロシーン動かないゆ
ホーム画面とか戦闘画面でのゆらゆらでいいのなら動くともゆえゆ >>566
シゴトで感情的になゆ時点でどっちもまだまだ青いゆね
ランスレみたく冷静かつ論理的に数字で勝負しようゆ >>579
同人サークルの方が影響力あゆから声で売れてるわけじゃ無いと思ゆ DMMゲに比べてASMR買うとボリューム多いのがいいオホアヘしてる時間が長い おまえらてほんと度し難い性欲と性癖だな
きんたま無くした方がいい 同人音声CV目当てで何本か聞いたことあゆけどいつも同じ感想ゆ
…まだ続くん?長げぇゆ…って >>576
アンガーコントロールって難しい
顔見てるとすぐ頭に血が上るわ >>582
調べたら同サークルで5000本売れてる作品普通にあったゆ
じゃんゆ大したことねーゆ 耳息吹きかけじゃんゆ「ふー♡ブォオオオオオオオオッ♡」←これやめろゆ💢 >>591
Loseは10円で投げ売りするからノーカンだゆ 道路を挟んだ向こうからフェンス越しに幼稚園をじっとり覗く>>588が目撃される事案が発生 ヘッドホン嫌いだから基本音声作品は買わないゆ
耳の軟骨いたくなゆぅ >>591
これ無料で貰えたりすゆから傘増しすげーゆ
勿論まいてつのあそこだゆ >>609
うおおおおおおおおおあやらぶううううううううう!!! >>622
だれやってゆ?
教えて欲しいゆんゆんゆゆんゆゆん! 今日ぎゅーする夢みて息できないよ〜ってなって目が覚めたらさめで窒息しそうになってた 周防パトラちゃんのイヤホン使ってASMR聞くと簡単に飛べゆんだゆ
仕様が同じCOTSUBUっての買えば同じ体験味わえゆよ【PR】 花騎士 歩サラでググったらバイカソウって出てきたゆ
ついでにみかんとかパイナップルの人とも出てきたゅ >>644
ガイジ度の高さだけで勝負してゆのは交換がもてゆね >>598
耳舐めぐっぽぐっぽ系も要りませんゆなオホアヘ重視でお願いしますゆ キッチンきれーでうれちうれち🙌
こんなにきれーにしたの、誰でしょう❔❔❔❔
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
🐧📢わたしです‼‼‼‼
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 そーゆえばギスやASMRのトラムちゃんもポサラ説濃厚だったゆね
こいつどこにでもいゆな ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ! ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ! ポサラって全然印象に残らないけどどんなキャラやってる? ねえこれどういう意味?
32位 ルミナ
33園 ぷに >>662
じゃんゆデッドキングメイソン オルレアン お姉ちゃんたち〜〜〜‼
ヤエカづくしの壁紙が配布中ですよ〜〜〜〜🐧📢💜💜💜💥💥💥💥💥💥
それにしても、このドヤエカ(ドヤ顔ヤエカの略)……かわいい妹………
うしろ……うしろ……
#オトメき
https://pbs.twimg.com/media/GPt9Ns_aQAAHLHC.jpg >>671
アイマスのなんかにこんなんいたゆ
前にエロ同人見たゆ 10連でエルケーニッヒルシフェル出たわwwww
無課金で
こういうのが最高にきもちいいいい >>579
ランキング見たけど
まじで商業のエロゲって完全に死んでるなw 飯屋の引き継ぎが
・スイホム
・エンクリ
・恋姫←増えた
になってるな
恋姫いつ増えた? >>681
えゆでりーぜいらないゆ
メイプゆちゃん取れゆ >>687
そもそも同人と商業エロゲは同じランキングにはいないって事は理解してる? ガチャ10連目暗転明けまで15秒
ガチャ20連目暗転明けまで20秒
ガチャ30連目120秒オーバーでも動かず再起動
これで覇権取ってる宣伝極振りクソゲーなーんだ?
寝室見にきただけなのに終わってるだろこいつ 【神姫PROJECT】ヒュプノスASMR〜ばぶってオギャって夢の中〜
トータル販売数140 お知らせに昨日恋姫追加したって書いてあったわ
ランク関係なくプレイしてた人は恋姫で星5チケ1枚か >>604
イヤホンじゃだめかゆ?ふゅ――――――っ >>708
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part286【クルスタ】 マスターランクまでいってたらさらに星5チケもう一枚で合計二枚もらえるのか
マスターランクってのは知らないが チンクル「トマルは男の娘だから交換する時は注意しろよ」
ギス「一部のユーザー様は不快な感情を抱く可能性が」
なにこれちんこ差別か? ゆっ
無条件で最終ダメ+5%ついたのかゆ
普通に魔ルシ結構つよなったゆ? 風鈴みすず🎐
@misuzuno_oto
【出演情報🎐】
#とのフラ
マルタちゃんの新バージョンが更新されました🐸💠🎀
今回もとっても可愛いです…可愛すぎてやむなし🫧
是非、妹のマリアちゃんとセットでゲットして下さい(姉妹で…やむなし😌✨) >>725
終わってくれれば石油王が他に流れそうなんだが >>726
近くの生協見たら268円でたけーゆってなったゆ ポサの秋田弁のヤツちゃんと秋田弁になってるか現地人に判定してほしい ティンスタって来月にアニバらしいが今から始めて石掘っておいた方がいいかな? >>727
そもそも石油王なんて本当にいるの?
辻さんなのでは? >>716
チンカスは大暴れしたからな
トマルくん可愛いから別バージョン普通に欲しかったのに ちんちんくるくるスターナイツ♪
彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
(´・ω・`) (*^○^* )
/ \ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ ∧_∧ ∧_∧ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃ (;ゅωゅ)^ω^;⎞ .⊂:: ::⊃ <
/ 乂∪彡 / つ⊂ \ 乂∪彡 \
ちんちんくるくるスターナイツ♪
⎛´^ω^`⎞ (´ゆωゆ`)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡
. / 乂∪彡 【フェラH・耳舐め】癒やしナースの夜のご奉仕【バイノーラル】
■すたっふ
・結衣……cv.歩サラ様
トータル販売数 36,725 >>733
秋田在住だけど秋田弁ってどれを指すんだゆってゆうくらいいろいろあゆからよくわかんないと思うゆ 今日はちんちんくるくる元気やね
トマル君も喜んでるやろ >>750
売上ランキングじゃないって明言されてゆよ ゆも盛りすぎ食べたいゆん…
何時に行けば買えゆの? >>739
買い切りの新規ゲーにしてはようやっとる >>750
ログインできないのに1位取っちゃったとこあるからね・・・ >>747
こいつどんどん太くなるな
重レーシィくらいがちょうどよかったゆ >>744
レモンサワー飲むとき、ジョッキの縁に塩塗ゆとおいしーゆね >>734
チンカスは埋蔵金少ないぞ
ログボ石とかイベントで配るタイプだから 横浜家系ラーメンぽいにょ
わらわはラーメン太郎、西海ラーメン、来来亭、一蘭
はかたや、山岡家、長尾中華そば辺りが好みにょ(⌒∇⌒) 少ないっつーかほぼない
配布が9割はある
なので追いつくにはまず50万課金 >>778
ゼロ円でも買わない
辛いだけで美味しくなかった >>787
近所でもだだ余ってる
300円でも誰も買わんわ >>787
自分の行くとこじゃあり得ないの余り具合
ええな ふゅくなった揚げ物はもっと値下げしろゆ
体にわゅいしおいしくないしで半額でもたっけぇゆ >>789
ランキングがただの宣伝だから実際は売上がカスなので配れなくなっちゃったな >>798
都内だけどくそ余ってるぞ
半額でも余ってる 埋蔵石って古いゲームに有利だからな
ギスとか花は当然多いゆ >>801
マジで不味い
ゆを付けるの忘れるくらい不味い >>801
次の日ケツの穴がくっそ痛くなる副作用に耐えられない >>816
そこまで辛くなくない?
ゲロマズには同意すゆけどさあ >>778
本当においしくて売れる商品なら無料券で配らんわなw
体のいい在庫処分だよ 同じ袋麺の宮崎辛麺なら普通に食える
あれを1としたら辛さ何倍くらい? 三⌒ミ
( ´・ω・`) テンケー?知らんゲームだなw♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ キィーン
/ 乂∪彡 >>824
同じくらいかゆう
でも宮崎からめんのがずっとうめえ夢 >>828
不味い以外の感想が辛いしか出てこないからなんか辛く感じるだけゆな タイ料理とかっておいしいのかゆ?
辛いイメージあゆ 辛味だけで旨味がないからお湯に唐辛子ぶちまけただけ 最近米の値段上がって来ててインフレを感じてる
無職だけど エロと食は普遍的な話題ゆ
だからどこでももりあがゆ ちょっと前まで2000円以下で買える米が2200円だった…😰 1000円以内で腹いっぱいになれる店いまってもうない感じ
半額弁当でしか満たされないわ リオース事前はじまったってきいて飛んで帰ってきましたゆ 食べられそうだけど食べる価値なしか
捨て値であればまあ試してもいいくらいで >>854
ゆの近くはラーメン特盛1000円ゆ
昔は900円だったゅ… 特製ラメーン大盛り一杯1500円ゆ
もうおしまいゆ D1のプロフィールって何のためにあゆ機能なんだゆ…
ゲーム内で見られゆことあんのかゆ!? 米は現在の価格じゃ農家がやってけないにょ
少なくとも現在の3倍以上の価格で売ってもらえんとペイできないにょ 「魔法つかいプリキュア!!〜MIRAI DAYS〜」
キャスト&キャラクター設定情報発表✨
キャストコメントも到着💞
https://toei-anim.co.jp/tv/mahotsukai_precure2/#n2024061201
。*.゚☆—―
ABCテレビ・テレビ朝日系列にて
2025/1/11(土)深夜2時放送スタート!
—― ☆゚.*。
🎂今日はみらいの誕生日🎉
#プリキュア #precure #まほプリ2
https://pbs.twimg.com/media/GP1aR7LaUAAaS45.jpg 給料あがらないのにインフレだけしていく。もうおわりゆ >>859
お前村キャラの中でもトップクラスの燃費の悪さじゃんゆこの穀潰しがゆ ,__.,、_,、 天下一品大量閉店でやばい
( (´・ω・`)
.`u-`u--u′ パルワ月末に予告出してるじゃん
行けるとこ増えるし戻るわ >>873
セブンの盛りキャンペーンみても同じこといえるの? >>869
わかる
都会の天啓パラドクスやってたら村ゲーはね ルシフェルちゃんが一人でペッパーランチ食べに行ったゆ
なんかシャッター閉められてたゆ
一体何があったんだゆ…… >>882
ゆは30代だけどなかったゆ
どこも雇ってくれないゆ 28なら余裕でち
40↑でようやくナマポが選択肢に出てくるでち >>893
3つ登録したけど面談のあとたくさんメールきて怖くなっちゃった お前らジャンクフード食べ過ぎだゆ
だからそんなハゲデブになるんだゆ >>900
転職すればいいし
空白期間無視して雇ってくれるのはでかい >>905
わかゆ
あいつらテキトーに会社紹介しまくって数うちゃ当たれだと思ってゆからきにくわねーゆな
でもとりあえず場数踏んどけば面接にもなれゆからてきとーに受けとけゆ >>912
待遇がマシなわけねーだろっつってんだけどガイジか?このガイジが >>905
それだけ世の中には奴隷待ちのゴミが多いってことだ
早く骨埋めてこい >>893
中抜き無能エージェントなんか使うわけないだろ!
履歴書と職務経歴書の添削だけしてもらってそのあと音信不通の対応でOK >>869
村卒業に近づいてランスレも辞められたら真人間
いい兆候だぞ あの
ちんちんがキュッとなるので就職の話はやめませんか? >>897
うおおおお
マジかよ
こんなの近所じゃ売ってないぞ >>897
ドラッグストア使ってもギリオーバーするくらいか >>930
義務を果たしても果たさなくても結局死ぬゆ >>923
面接のフィードバックもらえゆからもっと使っとけゆ
別にエージェントは敵ではないゆ >>907
無理くりすぎて不覚にもちょい笑ってしまった ラーメンなら昼にきのこ味噌ラーメン食べたな
きのこ美味しい >>931
今のうちにゾンビになる前にやりたいこと100個書いとけゆ きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>934
人の生き死にと義務は関係でしょ…働けゆ >>925
身体が引き締まって良いことだな
続けようか ゆはギークリーで内定辞退したらマッチングアプリに現れるヤクザ扱いされましたゆw
例えから知性の無さがうかがえゆねw >>937
カス向きでいちばんコスパが良い職は?
パン工場がダメなのは知ってる >>944
(*^○^*) マカァ〜
ノ" ) ) マカァ〜
彡ノ,,,,ノ
〃〃
レ'l ̄ ̄|
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
| |
| |
| |
| | >>969
苦楽の記憶も認識する主体がなくなればなかったことになゆゆ >>959
シャニマスってキャラは可愛いのになんでこんなことになったんだろうな >>968
てきとーにデカいところたくさん受けてけゆ >>985
隠し味のはちみつとリンゴはいれたかゆ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 24分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。