巨尻の聖女 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7531位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
リオース事前閉じたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7530位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718174456/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆ゛ゆ゛ゆ゛ゆ゛ゆ゛ゆ゛・・・
〜γ ⌒ ヽ
(n ゅωゅ)η〜i ミ (二i
( ノ 〜ヽ、_| lノ
と_)__) l |
r‐.! !ー、
`'ー―' 松屋にも米おかわり自由の店あるの知ってものすごいいままで
損したことに気付いてまじで悔しすぎる
他のやつらは米おかわりしまくってたかと思うと >>15
うゆせー!けんこーを気にして飯が食えゆか! 数年前まで大体1個60円だったジャガイモが今1個約150円とか
やべえゆインフレすげえゆ 普通にじゃんゆのハイレグアップ画像エロく感じてきたゆ
おわりだゆ ドーダにあるテクの求人が一気に減って2件になっちまうぜ・・・辻さあん・・・ 汚れを知らない聖女のアナル犯して困惑と快感に悶えさせたいね おじさんゲームで食ってこうと思うんだけど何から勉強すればいい? 【京都】インフラエンジニア※未経験可★神姫PROJECT★転勤無◎/年間休日125日
学歴不問
<応募資格/応募条件>
■必須条件:
・ゲームインフラへの興味
<予定年収>
240万円
興味だけでいいってゆお! 🖼 ←16位
⎛ ´^ω^⎞ ←39位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←5位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←32位 村ゲーとランスレやってた
金欲しいときだけ家の手伝いしてお小遣いもらってた 若い頃は運送業してたゆ
ぶっちゃけなんのスキルうpにもキャリアにもならなかったゆ 学歴不問より年齢不問だろ
年齢で切るのはエイジズムだよな 一昨年まで家賃収入があったんだけど更新で引っ越しちゃったんだよね >>70
天井潜ってケーブル引っ張ったりするんだゆ まあその日きた外人にすら
余裕でやらせられるワークじゃけんね 確かに男の娘が女とヤると顔がいいだけのノマカプになっちゃうんだよな
やっぱホモの一線超える葛藤が欲しい >>75
地元の最低賃金超えてるけど確か九州の本社で勤務になるから引っ越し必要だろ?
厳しいな…家賃払うの馬鹿馬鹿しいし 農業は学歴も年齢も人種も不問で誰でもウェルカムですゆ〜 >>79
書かれてない雑用あるあるじゃん
何でも屋ってことか 楽そうじゃん
こんなんAWSのstat見てるだけで良いんちゃう? >>86
自分の土地持ってないと厳しい
まぁ冬場に剪定バイト2日やるだけで3万くらい貰えちゃうんだが ミナシゴノシゴトなら最強クラスのプレイヤーなんだけどプロゲーマーになれますか? >>88
ラインよりマシって聞いたが
ドライバーもひどいのか データ管理とかいろいろあるからむしろ忙しいんじゃね
特に人のいない会社とかだと ” 全員がゲームクリエイター”
テクロスでは直接的にゲームを開発する業務以外を担うマーケティングやバックエンジニア、コーポレートのメンバーに至るまで、全員が「ゲームクリエイター」という位置づけで職務に励んでいます。
経験・未経験を問わず、コンテンツへの熱い思いを捧げる場所がここにはあります。
共に高みを目指す仲間をお待ちしております!!
当社は事業拡大、体制強化のために人員を募集しています。
ゲーム開発の根幹を支えるクライアントエンジニアを募集いたします。
モバイル・コンシューマーの開発経験が1年以上ある方を募集しております。
ご経験豊富な方、開発経験が3年以上ある方はこちらからご応募ください。 >>106
辻みたいなコインムスメバカの言う事聞かなきゃいけないのかなりつらそう ✧━━━━━━━━━━━━✧
毎週水曜日は「 #学マ水曜日 」
✧━━━━━━━━━━━━✧
今週は
『ジュエル 250個』
を配布中🎁
ログインして受け取ってくださいね!
🔸配布期間
6/19(水)4:59まで (予定)
#学マス ド安定してる神姫とあやの鯖監視でしょ?
それに村ならやらかしてもお手紙書けばいいだけだし >>106
コインムスメのとこの会社でしょ?
うーん・・・ 約束された成功コンテンツたる
コインムスメでますます忙しくなるから増員してるんだにょ >>116
経験・未経験を問わず、コンテンツへの熱い思いを捧げる場所がここにはあります。 ランスレ的にはテクロスよりwithoutのほう良くね?
ガチで人足りて無さそうだしゆ 経験未経験問わずって言ってゆのに
募集は開発経験1年以上なのかゆ? >>122
コインムスメの会社で増やせよw
ペーパーでもあるまいに >>131
想像でしかないけどテクロスやKMSよりは大丈夫そうだゆ >>128
絵師は足りてるからエンジニアが足りないゆね
ランスレ民誰か面接凸してみてゆw 【6/13(木)終了!】
以下のイベント・キャンペーンは6月13日(木)13:59に終了いたします!
✦ シュー・コーゼピックアップガチャ
✦ シュー・コーゼ育成パック
✦ りりあん強化合宿
✦ 月と常闇の星BOXガチャ
この機会をお見逃しなく♪
https://pbs.twimg.com/media/GP1rO-7a0AAOO3w.jpg >>134
経験・未経験を問わず、コンテンツへの熱い思いを捧げる場所だが今回未経験を募集するとは言ってない ブルアカのアニメ見てて気付いたんだがOPだけ良くて中身がゴミってガルションと一緒じゃね? ITとかデスマーチのイメージしかないわ
会社で寝泊まりしてそう withはCOCOSのゲームエンジンが使えるエンジニアが必要だろうね
お前ら急げ! エンジニアとかそれこそ吐いて捨てるほど居そうなイメージなんだけどにい >>144
相対的にマシなだけでOPもたいして良くないってのも一致してゆね >>145
福岡まで通わないといけないから無理だゆ ウィズは三作目リリースするからもうしばらくは安泰だろうね
そのあとは知らんけど >>148
えっちすぎるけどこれはアイマス的にありなの? >>148
人気投票ビリにエロ衣装を着せる邪悪なコンテンツ >>151
じゃんゆへの熱い思いを面接で語ってこいゆ >>151
今日のお前が一番若いんだぞ
悩むくらいならさっさと入れ >>162
今年に入ってもまだ3作目に向けて募集してたから2年後くらいかな 開発の現場はいつも人手不足だし人材募集してるゆ
なんでだゆ? >>150
マジレスするとどこもヒトデ不足
ニコ動もまともなエンジニアがいないんだろうね
ここ近年日本はIT系でのやらかしが多い >>148
人気投票最下位を晒し上げるようなコンテンツはさすがに人間性歪みすぎてね? ゆおおおお内定出たブラック蹴ってテクロス受けますゆ >>178
んがぎゃわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>171
ほんとだいつの間にか三作目が消えてた
ttps://www.geekly.co.jp/companys/data/1290/ ゆーん
若手に経験値積ませるとかゆってCOBOLの現場に押し込むのやめるゆ
いちばん大事な時期にほんとやめろゆ >>190
なんでCOBOLだめなの?
システムなんてどれも同じようなもんでしょ? COBOLは引退しかけの爺さんしかわからん
需要はあゆ 学マススレ169
0854名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.18] (ワッチョイW 0f03-78Bq) 2024/06/12(水) 17:37:38.07ID:Ab0SidyW0
二次元キャラの水着程度でお気持ち表明する人は女性でもごくわずかであることを
どうか皆さん覚えておいていただきたい
中には閃乱カグラが好きな女の子もいるんで…
0951名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 23b1-mkrT) 2024/06/12(水) 18:07:32.15ID:7DmuD+fk0
>>854
ミナシゴノシゴトのフランスカクメイちゃんずっと大好きです
多分こういう女性ってかなり少数派なのかもしれませんが
0956名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.45] (ワッチョイ c3b1-jdRS) 2024/06/12(水) 18:09:24.57ID:cv+xn8LZ0
>>951
シゴ民いたゆ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.26] (エムゾネW FF1f-Fmzm) 2024/06/12(水) 18:09:25.07ID:4KByQPgaF
>>951
??!
0971名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 23b1-mkrT) 2024/06/12(水) 18:13:07.84ID:7DmuD+fk0
>>956
もうパパはパパじゃないんだゆ……
ごめんなさいなんだゆ… 【株式会社Without】シナリオライター.(契約社員)
応募資格 【求める人物像】
・チームの利益・ゴールを最優先に考え行動できる方
・責任感をもって目的達成の為に周囲を巻き込みながらコミットできる人
・ゲームやアニメ、映画などへの興味・関心が強く成長意欲が高い方
・ゲームが大好きな方!
これ未経験いけんじゃね? 今日エスカもデンズリも猫パンだから明日もチンカス1位じゃん >>203
プライベートでゲーム作ってるような人なら未経験でもワンチャンあるんじゃね? >>203
AIに書かせてぽいするだけの簡単な仕事ゆ♡ >>203
ブビュウッ!アヘェッ!とか書けば良いから楽だよな サイゲはソシャゲ屋辞めてCSに移行しようとしてるよね?
ソシャゲの時代が終わるってこと? >>190
COBOLから他言語(VB、C#、Java)への置き換え業務は需要あるから両方できる様になれ >>217
中華が高品質のソシャゲ連発してるし、太刀打ちできねえから仕方ねえゆ サイゲは工作ステマしてるだけで売上ほとんどないからな >>216
2期やんの?
原作漫画ずっと読んでるけどなんつーか……その……
恋愛漫画と見せかけた寒めのギャグ漫画ですよねこれ >>217
無理だろあんな中途半端なのしか作れなかったら 何やってんのか説明しろゆ放課後信
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R
第2位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第3位
スイートホームメイドR
第4位
千年戦争アイギス R >>203
社会経験に乏しいオタクを騙して搾取しますって書いてあるね 100万人やスマホですら2期ある謎の選定基準をもつアニメ業界 就活終了しました!
憧れのゲーム会社でシナリオを書きます💪 クルスタいまから始めるのとアニバからリセマラするのどっちが良いと思う? まずデイパチとかいうユーザーの一割もやってなさそうなもん持ってこられても 珍しく中身のある会話してゆ…w
いつもアホなレスばっかりなのに…w CAゲーム事業
売上 : 462億円 → 337億円(-27.0%)
利益 : 98億円 → -1億円(-101.0%)
コスト: 364億円 → 338億円(-7.1%)
何にそんなコストがかかってるんですかねえw
セルラン工作してるでしょ >>231
何もやってないけど放課後はよく上がってくる >>242
今から始めてアニバで限定引けなかったらリセマラ >>242
今から初めて上手くいかなかったらアニバでやり直せばいいんじゃね?
恒常だらけだから早く始めるに越したことない気がする 【聖騎士紹介】
シリウス
剣の声を聞く者。
トリア・クラスで戦う、聖剣ヨルドの所有者。
ヨルドの持ち主は完全に相手の剣を読み切る。剣は使い手と一体となり、どこをどのように狙ってくるのか教え導いてくれる。
https://pbs.twimg.com/media/GP3LFEUbQAAejGc.jpg まあ中韓はオンラインゲ先駆者だし一日の長があるのはまちげえねえ 近所のガキがこどおじー!こどおじー!とうるせぇからベランダ出て監視しながらよく聞いたら「こうじ」だったわ
次はないぞクソガキ サイゲ憎が来たってことはテクに都合の悪い話題があるな じゃんゆもうメインシナリオでやる事ないだろ
リストラでいいよ >>267
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>259
負けるのが当たり前すぎて勝つ方が異常になってきてるけど… >>266
過去に戻って黄昏クラウディア引くのがベストやな DMM GAMESにおいての主要タイトルを生み出す長谷川が手掛けるタイトルのデータ分析を行って頂く方を募集します。
タイトルごとのデータやDMM GAMESプラットフォームのデータ分析を手掛けていただき、ゲームタイトルの売上を最大化して頂きたいです。
ゲーム開発側と伴走してデータ分析をするために、より事業にコミットした働き方が出来ます。
またDMM GAMESのプラットフォームのデータを扱えるため膨大なデータに触れる機会を提供できます。
事業について
『合同会社EXNOA Studio KUMASAN本部/長谷川スタジオ本部(企画制作部)』
長谷川がクリエイティブを手掛けるコンテンツを、社内ならびに社外の開発会社様と協力してゲームを開発している部署です。
企画制作部は長谷川をはじめとしたプロデューサー・ディレクター・プランナー等の企画職のメンバーで構成されていまおり、
外部の開発会社様と協業し、『弊社が企画・ディレクション・販売責任、開発会社様が実開発』という形でゲーム作品を創出しています。
主な運営タイトル
千年戦争アイギス
フラワーナイトガール
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜 他 >>272
正直999号とHAJでインフレしすぎてついてこれないよなあいつら
弱ってるダフネボコボコにして勝った気になってたけど >>274
うちは限定トリプルピックだったんだが?
アンチか? >>267
恒常の方がかわいいの多いな
ジェミニ以外 >>284
花もアイギスもちーくまって絵ぐらいじゃないよ? 中国は規制でCSゲーが作れないからオンゲソシャゲに力入れてる
これマメな 花もアイギスも長谷川が作り上げたことになってるのかゆ >>267
あそこで生き残るには明らかにパワー不足にょ
デビカニ絵師にやらせるべきにょ 冷房18度に設定してたら風邪引いて今まで寝てたゆ
これじゃ仕事探せないゆーん😭 >>265
そもそも大元がEXNOAなんで
配布石とか全部DMMがコントロールしてるわけ
おわかり? >>281
負けるのが当たり前すぎて勝つ方が異常なのは日本だけど… >>267
巨ファンにしては普通にかわいーけど貧乳だから不人気ゆね >>259
工作なければアニバ前でも1位が当たり前だもんな 今からソシャゲ屋に入社しても未来は明るくないだろうね
テクロスかチークマかWithならまぁWithかなって感じ >>305
青春って彼女とかと送るものじゃないのかゆ? 貧乳ファンタジアリリースしろよ!ロリキャラ特化のさぁ! 巨ファンどんどん普通にかわいーになっていくな
その調子でテキストも改善してくれ
AIのべりすと使っていいから >>296
町に出て風邪ばらまいてきたら仕事増えるぞ >>298
すり抜けから石使わずに引くのめんどいだろ 未だにマビノギごくたまにやってるゆ
ちゅうか来年で20周年てオイオイヨ ダフネって才賀の中だと弱い方なんだろ?
あれみんなでボコって勝った気になってるけどさ ROアラドラテールメイプルドラゴンネスト
ゆがハマったの全部韓国ゲーだゆ…
でも今は日本国産の学マスにハマってゆ! >>320
DMMの村部門は微妙じゃない?
社内インフラとかなら良さそう 貧乳好きとロリコンはふるふるとりりあんを救えない雑魚の集まり
少数派 >>318
あれライターが自己満でこだわってるから無理 巨ファンの貧乳は主人公が揉んで爆乳化するんじゃないの? >>311
それつまりBCG屋になるテクロスが正解って事じゃね 正直ソシャゲだけならスクエニよりは村の方がマシに見える れじぇは50000万人以上が常設の凄いゲイムなんだぞ >>325
リセットが強かっただけで個体能力そんな高くなかったゆな
ウェーとセンカイの方がおかしい気がすゆ >>307
ズリとコラボして尻穴掘りまくって欲しい >>322
流石に?
所詮恒常だしコラボアニバ控えてるし >>319
でもよく考えゆと無職のままでも問題なかったゆ♪ >>324
エンドコンテンツがPT強制なのやめておくれゆー 課金無課金うんたらかんたらよりもっと違う話題が欲しいですね。。。
性癖の話とか() スクエニは信用切り売りしすぎてもうすくえにー
なんちって 黒井さんがいるからデンズリ強いだけかと思ってたが巨乳で黒井さんいなくても強いのが立証されたFY ミナシゴの外伝真面目に読んでみたけど
やっぱパパがキモくて読んでられなかったわ >>341
BCGは日本ではヒットしないって何度も何度も何度も何度もゆったゆな!? >>354
理解力ゼロだけど?
そんなことも理解できないなんて哀れだね チンクルは光以外のコハルコ出せばいいのに何でやらないの? >>311
ソシャゲ屋なんてもっても20年だろ
その先どうすんのよ 雑魚ダフネにボコられてた黒騎士世界守護者勇者糞雑魚w コインムスメって世界展開なんだろ
鯖代だけでも凄いことになりそうだけどやってけんのか ミナシゴのライターて独特の文章書くよね
始めてみたときン?ンンン?てなった 絵ももう原作絵師はほとんど描いてないんだし5chで叩かれてお気持ちするようなライターは切って欲しいわ ダフネ最後は自我失って白騎士になってじゃんぬを何度も救う無限ループに放り込まれたのエグすぎる 巨ファンシーズンパスのブルマ黒騎士ほんと楽しみ(課金済み)
パイズリ分かった時点で抜ける >>368
リンバスよりルイナのシステムの方が好きだけど
普通に戦闘面白いよなリンバス スクエニはもう駄目でしょ
上が腐ってるのに上変えずに続行しますだもん >>368
Lobotomy Corporationのとこだっけゆ? >>380
無い無い
二代目下り最速が維持する事はない 続編ソシャゲっていう一番最悪なパターンだから触りもしなかったリンバス君だ 自分が無職になったら恥ずかしくて一ヶ月ももたないと思うわ 一応確認すゆけどお前ら無職だゆな?
まさか仲間じゃなかったのかゆ 海外の大手だかなんだかがBCG作っててゲームじゃないから手を引くとかいっててすげーと思ったわ
2年くらい前の話だけど >>366
CSに回帰するだろうね
ゲーム性を蔑ろにしてグラフィックの向上しかしてこなかったメーカーは落ちるスクエニみたいにね というか俺天涯孤独で親兄弟いねえから無職=死だぜ・・・ 新作がことごとく死んでる村って実はそうとうやばいのでは? てゆーかチンカスは表彰台維持すゆと思うけどれじぇは残れゆか? >>359
グローバルで勝負するのに日本でヒットするかどうかはどうでもよくね? >>418
ことごとく死んでるのは出生率最小更新中の日本だけど… 実際バンナムとかCS分野の売上がえらいことになってゆ
でも学マスというとんでもない化け物を生み出したんだゆな
リリース1ヶ月で50億稼いでゆ >>333
チークマがDMMだからチークマ一択
他はアウツ >>413
kotoneや
>>415
石なんぼや >>370
やっていけないから延期してる
コストだけがかさんで採算取れないと思う ソシャゲっつーか携帯ゲームなんだよ結局
ゲームボーイ最高 >>417
お前の周囲10メートルだけが日本じゃないんで >>420
今日更新雑魚更新しかないけどれじぇくろの更新みてこいよすげーから >>435
BIGBANGことねで石吸われて3桁や 無理矢理出生させて人類存続させる必要ある?
俺達の代で苦しい老後を全うして全滅してよくない? 平素よりFANZA GAMESショップをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
『ミナシゴノシゴトR』がグッズとなって登場!
アクリルスタンドや缶バッジ、キーホルダーなどのグッズ販売を
開始しました!
https://i.imgur.com/P2uwLzR.jpeg イーサに一部タダ乗りならコストはいけるんじゃないの
違うなら知らない >>440
お前の周囲10メートルはよっぽど悲惨なんだな >>453
いつも通りチンれじぇ憎のドブ信はっきょうや てまりんPだけどスモッグが一番似合うのはことねだと思う 空き巣日なの理解してて調子に乗ゆとかチンカスれじぇ太郎に恥ってゆー概念は無いんかゆ 正直れじぇくろ今回は圏内ガチでいく内容だと思ってました
自分ダメダメでした 精神病で退職からの障害者雇用で再就職で70万ボーナスもらった人がお前は真の弱者じゃない障害者年金もらうなって叩かれてたな 粘着やめないか?足引っ張り合ってたら死期が早まるだけやぞ >>478
水着スーさんメスギャップでシコれ過ぎた >>449
ほっといても今大絶賛で少子化加速中だぞ
氷河期引退させたら社会終わるんで
死ぬまで働いてもらわざるを得ないですねこれて
政治屋がいうほどには20年後は地獄 >>476
まだ親族とか頼れる奴がいるんだろ
誰もいなくなってからが本番 >>481
花嫁トリプルに確定チケット
他にもあったしいけるかなって
でも無理でしたねすみません >>382
フェス以外のガチャ産はシーズンパス課金した後鏡ダンジョン潜りまくって
人格の欠片手に入る黄箱集めまくれば交換で済むからほんと良き
何かしらエラーでちょくちょく詫び狂気や詫びチケやら大量貰えることがあり、商売下手に定評がある
>>387
それであってる、リンバス単体でも面白いけどストーリー深く知りたい場合はロボトミー→ルイナ買ってやらないといけない
しかもかなりの高難易度で挫折しばしば(実際ロボトミー挫折してるせいで、ルイナ放置してる) >>486
何も考えてないと思うよ
ワーキングプアはナマポ叩きで憂さ晴らししてるからね ゆも雇ってほしいゆ
お茶入れたり肩もみするのは得意だゆ
時給は3000円でお願いしますゆ >>503
じゃあどの絵なら売ってもいいと思うの? >>500
つまり日本は足を引っ張る文化で凋落してるってことね >>498
鎖自慢してるの見ると現在が既に失敗じゃねっていつも思うわ 最弱空き巣火曜で1位だからって調子のるなゆ
火曜じゃなかったら1位無理だったと思うゆ せっかくエロ漫画化したのにSSR絵師使われなかったミナシゴかわいそう >>521
つまり明日はチンカス1位じゃないってこと? >>479
でも先週の金曜最強はズリだったけどどうすんの王爺 >>520
自分で生きる方法を見えなくされちゃったから仕方ないね 来年から65歳雇用義務化がはじまっちゃうし
国は既に今の中年を死ぬまで使い倒す算段立ててるもんよお〜 チンカスワード一気に増えたからやっぱこいつ自演してんだな しょうがねえからそろそろ真実を教えてやるよ
実装から1年以上たっても達成者がこれしかいねえんだよ
やろうと思えばスキップ連打でできるのにだよ
ログボ民ばっかでアクティブマジでおらんのよ
https://i.imgur.com/80S3nuT.jpeg >>544
逃げたら負け
あくまでコントロールする側でいたい キモオタが女に告白しただけでハラスメント扱いは酷いって話題に
でもサウナで同性から告白されたら怖いだろってレスがついてたんだけど
おまえらどう思う? >>536
放置ゲーなら俺にもできそうだ
ありがとう ゆは新卒で東証プライム企業に入って数年で転職したゆよ
そこから独立して今は無職みたいなものゆ >>549
だって半年やってもマスクエクリアさせてくれないんだもん 今資格で手軽に取れて需要高そうなのなんだろ
ドローン関連? >>556
今一番現実逃避に使われてるのはウク信ロシ憎でしょ >>539
彡⌒ ミ
( ´・ω・`) もっと悔しがれよ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ プリュリュエユエユ
/ 乂∪彡 >>556
メディアとSNSがジャップに影響与えすぎてゆ >>557
それちーくま入れるよ
wikiにティンクル見習えって書くだけの仕事 バイオの舞台でデートをするなら
どこがいいですか? 自分ではクリアできないのでロボトミ考察chみたいなのは昔見てたゆなぁ
アンジェラさんが短髪ぶっせぇゆになってたゆ >>549
真面目にやってるけどまだ終わってないけど… >>549
必要な素材分解しちゃって以来手を付けてない >>541
え 義務化すんの?
努力目標のままかと思った 神姫、せめてコラボキャラ1体確定ガチャみたいなのしたほうがいいと思うけどなぁ ちんくゆ♪ちんくゆ♪あなたはだんだんちんくゆのことしか考えられなくなーゆ
ちんくゆ♪ちんくゆ♪あなたはだんだんはせのことしかかんがえたくなくなーゆ
ちんくゆ♪ちんくゆ♪あなたはだんだんチーくまのことしか考えられなくなーゆ
ちんくゆ♪ちんくゆ♪あなたはだんだんちんくゆになーゆ♪ >>549
寧ろそれ達成するくらい本気出してんのこんだけいるのかって思ったゆ さぁさぁ盛り上がってまいりました!
私が初プロデュースしたアイドルはこちら!
\ぱぱ☆れもんみるくです/
ドキドキを教えて☆いぇい!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!ふるふるらぶりー!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!Jumpin Now!
CUTIE SWEETY LOVE ギュッとしてね
トキ☆メキ Eyes ねぇ早く (Wow)
甘い果実 触れてみて
もぎたて♡の PUREPURE☆LIPS! (Hi)
甘いミルク溺れて HAPPY HAPPY
上目使い おしゃま♡Girl (FuFu)
パパみて? かわいいでしょ?
おとめをめしあがれ
いくよー!
PAPA☆LEMON MILK DESU! Jumpin Now!
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね
ふるふる・ラブリー For You
ギュっとしてよもう!早く!
あなたにもう夢中です☆いぇい! れじぇはデイリーとウィークリー塔頂だけこなしてるわ
キャラ引いては引いたキャラ完全体にしてから真面目にやるかの繰り返しで全然進んでねえ >>581
もしかしてじゃんゆって結構人気あるの? >>572
最近でたルイナスイッチ版の日本語だと声が2Bなんだよなアンジェラ
とりあえず憎しみの女王勘弁してください…(ロボトミーのヒステリック魔法少女) 辻さんはシンガポール
お前らは日本
この差わかるかな? 村でSRPGは無理ってれじぇの時も天啓の時もゲリの時もゆったゆな? >>554
サウナとか論点すり替えすぎだろ
死ねばいいのに
イケメンだったら急に告白しても発情して排卵するくせに
そんなクズども殺していいだろ >>605
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>605
きたゆ!きたゆ!きたゆ!きたゆ!きたゆ!きたゆ! 5月のドブ
アニバ1位0回
月間でイキるも最終日にまくられて終了
43分の工作
2回の確率詐欺
優良誤認
6月のドブ
月間20位圏外安定
他が落ちてる中検索数1100%の謎の爆増
じゃんゆの影響で抱き枕カバーからおだいじ削除
総額5500石のRTキャンペーン!
信者自身がドブドブ言ってて被害者商法してたのがバレた←new!
優良誤認←new!
境界知能相手に商売してる事がバレる←new!
どーすんだこれ… >>588
ログボ民Aが2000位なわけで
当然これより上にもログボ民がいる >>605
このエログッズを携帯できるキーホルダーやバッジにして何の意味があるんだよガイジ れじぇくろは6万人おるんだが印象操作テク粘きてるね こういう使いまわし絵グッズって買ってどうすんの?シコるの?
元の絵ゲームからぶっこしたほうが画質よくて実用的じゃん チンカスの何が嫌かって延々とヘイトを撒き散らしてるところ
他ゲー叩きじゃなくて自分のゲームでかわいーでもしとけよ >>642
基本的に画質はグッズの方がいいゆ
元データ使えるからな 最近の順位見るとオトギより天啓の方がサ終しそうじゃね? 自分に何も無いからチンカスになって周りにヘイト撒き散らすんだろうな >>650
そうなのか
でもキレイに保存するの大変じゃない? れじぇくろ6万人って言ってもさあ
根拠がゲーム内の数字でしかもユーザー検索できるわけでもないんだろ?
しかもhime2000の水増しテクロスで前科持ち ミナシゴ急にやる気になってきたな
フーモアコミックに今回のグッズと言いなんか内部で動いてゆね
どゆして? ブスが居ない奇跡のゲーム
ティンクル D1 宝石 あやらぶ スイメド
ブスしか居ないゲーム
ズリ 大麻 クリムゾン シゴ >>661
みんなじゃんゆには金出してくれゆかららしい じゃんゆがエッチなグッズで儲けようとしてるマカ;; ミナシゴリクエストした奴がいるんだろ
たぶんランスレ民 急にって言うてもつくるって決まったのはもっと前だしね そもそも売れる見込みがないとグッズ販売しないからな
シゴの版権はフーモアなのか?
これ版権元が色々介入してきてるね >>582
こういうの見ると心理も見えてくるよな
早めに片方引いて250までにキャラを引ければスキンも両方取れるって
沼にはまってたんだろうな 俺グッズとか結局全部処分しちゃったな
それから買わんようになった >>693
wikiの非公式mp3音源で我慢してろゆ D1憎犬ガイジ
・はせゲーの話しかしない
・ホモ
・犬で抜くガイジ
・D1を目の敵にしてる
キチガイ 今日は水曜2倍石あるし明日はイベ後半だからまたいつも通りにもどるよ なんでゆカスが推されてるの?
おかしいでしょうが!! D1憎犬ガイジ
・ホモ
・犬で抜くガイジ
・D1を目の敵にしてる
キチガイ D1憎犬ガイジ
・ブス専
・ホモ
・犬で抜くガイジ
・D1を目の敵にしてる
キチガイ >>717
真の人気キャラだからゆ
工作精子箱💦🗑は消えろゆッ! /
#DMMGAMES10円祭
対象タイトルの #ミナシゴ より
グッズの販売が開始されましたよ〜🦊✨
\
アクスタや缶バッジ、キーホルダーなど他多数商品を販売中とのこと❣
商品ラインナップ詳細は下記をチェックです(*‘ω‘ *)👇
https://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=E2ibsFiv
【プレイはコチラ】
https://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=GUUBIv2T ゆは犬飼ってゆしD1もプレイしてゆ
ぼゆそゆんはもぉ掘らないけどゆ💦 >>728
そのブスに一度も人気投票勝ててない雑魚がじゃんゆマカカッ D1憎犬ガイジ
・ブス専
・ホモ
・犬で抜くガイジ
・D1を目の敵にしてる
・ブス専
・ホモ
・犬で抜くガイジ
・D1を目の敵にしてる
キチガイ ゆカスってじゃんゆの事じゃなくて成りきりじゃんゆになってるおっさんな
人によってはゆ属とも呼ぶ D1憎犬ガイジ
・ブス専
・ホモ
・犬で抜くガイジ
・D1を目の敵にしてる
・ブス専
・ホモ
・犬で抜くガイジ
・D1を目の敵にしてる
キチガイ 悔しさゲージmaxになっちゃったゆ💦
ドブお姉ちゃん落ち着いてゆ〜💦 D1憎犬ガイジ
・ブス専
・ホモ
・犬で抜くガイジ
・D1を目の敵にしてる
きもすぎる 999号よりじゃんゆのが売れるんでしょゆ
金落とさない無課金にばっかりに受けたのがせしばこちゃんゆ >>742
シゴのSDってなんかこゆ…
たくましいゆな! D1憎犬ガイジ
・ブス専
・ホモ
・犬で抜くガイジ
・D1を目の敵にしてる
境界知能 D1憎犬ガイジ
・ブス専
・ホモ
・犬で抜くガイジ
・D1を目の敵にしてる
じゃんゆ以上にキモい 心までじゃんゆになってるからもう分からないんだろう D1憎犬ガイジ
・ブス専
・ホモ
・犬で抜くガイジ
・D1を目の敵にしてる
くさ 「ある日、空から戦争が降ってきました」
大魔王“災禍”に敗北した世界――ニルヴァーナ。
彼の地は災禍が招いた八柱の“魔王”に支配され、異世界の“戦場”が降り注ぐ鉄血の地へと姿を変えた。
魔王に抗う最後の希望は、英雄の魂を持つの少女たち。
異界より招かれた怪物“魔民”を退け、
戦場より生じた狂乱の“戦神”を討ち、
魔王すらも打倒すると予言された存在。
彼女たち“ミナシゴ”は人類の切り札となった。
過去に災禍と戦い、記憶と力を失った“あなた”は、大陸の最果てにミナシゴを保護する孤児院――サンサン園を設立し、災禍を打ち倒す“勇者”を育てることを決意した。
そして、災禍との戦いから十数年の月日を経て、遂にミナシゴたちの反攻作戦が始まろうとしていた。
悲しみと不幸を背負うことによって、少女は強くなる……!
数多の『孤児と英雄』を擬人化したヒロインを部隊に編成し、
神話や史実の『戦場』を擬人化した戦神を召喚して敵を討て!!
『私たちのシゴトは、未来を取り戻すこと』
そして、シゴトを終えた彼女たちが心から望むのは―― ゆっゆっゆゆゆ♪ゆっゆっゆゆゆ♪ゆっゆっゆゆゆ♪ゆゆゆゆゆ♪(SNKITISN) キーホルダーとして使って捕まったらじゃんゆ裁判していいか >>659
塔上ってるのが15000アカウントだよ
複垢もいるから1万ちょいだね シャンドラ死んで悲しかったけどイリュが新作出すってわかったらどうでもよくなった かわいーとかじゃないんだ
ランスレの象徴として買うんだ >>791
じゃん糞のコラほんまきしょいきしょいきしょい
レモンちゃんを馬鹿にしてんのか >>805
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ 今は焦ったチンカスがシゴでヘイトそらそうとしてるターン? シゴはモザイク無しの寝室一枚絵売ればガッポリよ!
うまく海外のサーバーを駆使してなんとか販売してほしい MAX君って本当にじゃんゆのこと大好きだな
天啓よりもじゃんゆのこと考えてる時間のほうが多いじゃん
マカロンちゃんかわいそう >>831
懐古するって冷静に考えたら野郎だけど花火みつけた >>827
煽りカスが雑にゆ語使ってるだけだからな 生きてる楽しみがリオースしかないんだけどどうすんの俺の人生 >>828
でもXのプロフこれだゆ
鏡界Max 🔞
@Max_Kyoukai
じゃんゆコラを週2つ以上を投下する変な奴
(じゃんゆで抜けた事一度もない、ドラコならしてた) ランスレにじゃんゆだきまくらカヴァー買った人おゆ? >>832
イキリじゃんゆは嫌い
不意に調子にのって殴りたくなるくらいがいい >>837
小学生みてーな奴だゆw
好きな子がいゆってバレゆと恥ずかしいみたいなあれゆw
ちなみに黒井さんも同じだゆw ナズナの肛門に団長棒を挿入したらめっちゃドピュドピュしそう >>828
こういうSNSみて発狂、何故かここで連投しだすのが鬱陶しいわ
直接本人に凸ればいいじゃん 冗談はさて置きもしシャンドラは内製だったら、ガルションは思ったより不調なんじゃないね?
普通1年くらいは続くだろ?
他の奴のリソースを吸って延命する状況なら
来年末の巨神と誓女外典は延期のところか、最悪星彩のアステルマキナのように死産するかも知れない
逆転劇が失敗に終わったら今度は飯屋の番?
それとも気に入らない天啓や社長がBCGにしか目がないれじぇ・あやランの番か
元担当絵師の3倍働く愚痴がサンソの台詞になってるから相当根に持ってると思う
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる
真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ゲームや映画とか、人生でさえも 一番大事なのは中身じゃなくてPRです
勿論中身も大事だけど、外側の魅力がないと評価されない
家事全般も出来る、何でも知る凄く有能な奴なのに恰好悪くてしかもコミュ障だから彼女が出来ないと同じ道理 じゃんゆはおだいじ売ってでもお金稼いでるのにマカカスさぁ DMM内製はイエスマンしかいないんだろ
だからクソクオリティーのゲームしか出来ない
なんではせに媚びるの? 127: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ ed93-bKLA) 2024/06/12(水) 19:13:03.30 ID:lv4kdTAX0
仕事から戻ってきてやってみたけどほんとwww天才的やな
ロレシアいてバフ全取りしてもびみょーーーにたまってないから1行動しないとEXうてないし
攻撃Lvバフも前回と同様なのに効果半分くらいしかないし すごいわwww
テクロス以上に予想の斜め下に行き過ぎてて笑いすぎて腹抱えるレベル 天啓ディスコも最初は天啓単独イラストではなく
なぜかマカロンよりじゃんゆの方が目立ってるクソコラだったしな >>861
フラワーお姉ちゃんがしなくていいって言ってたマカカッw >>865
風刺画くらいでもブチ切る人はその沸点が隣の国の「くまのプーさん」みたい
実際シャンドラの件以外
ガルション以降DMMのブラックフライデーも冬フェスもしょぼくなった
そんな偶然あるか?
そこまで調べない人達にとっては、はせPの事を非常に有能で、「DMMのKMR」と思ってる
シャンドラサ終のツイートに権利を全部くまさんに寄越せって言う人も居るくらい(DMM GAMES総合プロデューサーだから不採算タイトルの生死を決断するのはこの人でしょ?)
ま、私もはせの養分だから他人事ではないね
ガルションの再起の為に気に入らない不採算タイトルを切るのは確かに下衆の考えだけど
でも懸念すべきのは性格の問題じゃなくてその結果だね
その犠牲は本当に意味あるのかって
不採算のリソースを取るまでフラッグシップタイトルを改善出来るかどうかが事の本質だと思う >>868
ゲーム単体のディスコがあんのにこんなに売れてないのかゆw >>872
入れてるけどそもそも買うものが殆ど無いマカ >>871
人事権もあるぞ
気にくわない奴は言うこと聞かない奴は飛ばす >>865
それはそうかもなコスト掛けれる割には出来栄えが冴えない感じ >>865
外製のオワドクスがこのザマだから内製に限った話ではなぃゅ〜 ひっさびさにスレ来たんだけど夏あたりにリリースされる超大作ある?
以前聞いたときはガルクリがリリース直前だからそれやれって俺を騙してるからちゃんとしたのを教えてほしい >>888
勢い30以下の過疎スレがすごい盛り上がり始めた トラフィック
ミナシゴ71.6k
天啓244k
ミナシゴやばい・・・ >>893
おちんちんゆ祭開催決定の話なら前スレしたゆ >>892
お前がいない間にガークリ神ゲーになってるぞ >>900
ヤバいのはそれで全く売れてないオワドクスw >>892
ルミナプログレシス
ちょっとフライングで始まったけど今年の超大作 また自演Wかゆ
スレに来なくてもリリース前の確認くらいできゆのに >>890
砂糖とデンズリは外様のIPだから海外のエロラボでは普通に無修正
EXNOAのIPだけどNUTAKUのエロブルは9月まで無修正でした
突然モザイク掛けるようになったのは未だに謎だけど
今思うとタイミングがちょっと怪しい
公式DiscordのModは法律的には外国にもモザイク掛けないといけないと主張したが
日本IPである砂糖とデンズリ両方もいけた以上、その説は破綻してる
唯一考えるのはDMM側の自主規制しかない
タイミング怪しいっていう理由はテクロス祭
社長はBCG以外関心しないからどうやってその資金を確保出来たか (そもそももうテクロス代表と名乗らないし)
実は権利は既に全部DMMに掌握したからNUTAKUエロブルのノーモザが許されなかった…?
妄想みたいな答えだけどそれ以外はどうも納得出来なかった >>897
ガルクリは騙されてやったぞ、ゴミだったからやめた ブラウザの人気順はEXNOAへの手数料ってバレたね >>915
更新間隔短いのに天啓こんなに弱いんんかゆ? ルミナガチャ追加こそないがダンジョン追加とか地道な修正あるから始めどきなのは間違いないな >>898
俺がシゴやってるときはあったぞ
ハーフアニバ辺りでやめた
ツイッターで募集してたけど今はしらん >>907
それ超大作なの?
どれくらいの実績あるか詳しく ディスコのサーバー作れるのは公式のみじゃないぞ
ファンでも作れる >>933
そらそうや
でもあるとないのとじゃユーザーコミュニティの盛り上がりに違いがあるやろ >>930
実績とか必要ある?
超大作が知りたいだけなら黙ってやれ チケットでアッちゃんとバアル様引いてしまったゆ
天座天井フラグビンビンですゆ女神ゆ >>945
直接的には金にならんけど普通ユーザーの熱量が高い方が金落ちるだろ >>903
一度やめたのに出戻るのはプライドが許さない
仮に本当に神ゲーになってたとしても俺は認めないよ >>898
台湾のシゴディスコならあるよ
人もそれなりにいてかなり充実してる 何もやってないおとぎが上にこびりついてる時点で論外よね 「ぷす」逮捕でプロセカ楽曲削除
https://oricon.co.jp/news/2331434/?utm_source=Twitter&utm_medium=social&ref_cd=jstw003
殺人未遂容疑で逮捕された「ぷす」が提供していた『プロジェクトセカイ』のコンテンツから、楽曲削除と配信停止が発表された。
・アサガオの散る頃に
・どんな結末がお望みだい? >>920
あゆみさら!?!??!??
あゆみ!?!??!! 別にユーザー数少なくてもぼく戦やデビカニや天啓みたいに長く細く続けて社員食わせていけるならそれでいいじゃん 台湾のシゴディスコの場所教えるなよ
ガイジはすべて中卒ハゲ共のいるランスレディスコへ >>966
メンテ前の時間は丸ごとなかったことにすゆんかゆ? >>948
つまり今日の売上1位はれじぇくろってこと? DGPのオトギは纏めてるだけで
KMSへの売上はブラウザ版では除外されてるって感じだよ >>969
転職者全体の平均初年度年収とか無意味すぎるだろその統計 エロゲグッズってなんでこんな無駄にたけーんだゆ
もっとお求めやすくしろゆ >>955
💦だゆ〜💦
>>957
エイミーちゃんかわいーゆ てかじゃんゆだきまくらカバーまた出すんかゆw
今度は絵使いまわしだけどゆw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 32分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。