【FANZA】ティンクルスターナイツ Part287【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いつも全身あげてくれるプロ
はやく来てくれーーー! ドルエルガチャでドルエルがかぶる時にちょっと申し訳なさそうにパンツ見せるから許してねみたいな表情をして出てくるのちょっと好き スレ立て乙 メルエルちゃんおつぱい
次は貧乳のサチ新コスくれ! 立て乙
サチはおっぱいマスターの俺の見立てでは附属生の中ではプリムラ以上シャルレーヌ様以下と大きめな方だぞ サチみたいな色付きビニールの上から見えるおヘソが好きなのは俺だけで良い 今日のシャルレーヌで気付いたんだけど
今ッて誕生日キャラはちゃんと右に現れてお触りしたら誕生日コメ回収できるんだな
毎回誕生日調べて表に出るよう並べて手間掛けたのがいつのまにか不要になってた >>8
まるでシャルレーヌちゃんと同等にあるかのような言い回しではありませんか殿
JC1どころか3年まで含んだJC組で一番あるのがシャルレーヌちゃんです ちぃは置いといてシャルレーヌ>>アム>サチ>プリムラ>その他くらいなのだわ? いちおつ
誕生日のってフレが誰も設定してなくても勝手に出てくれるの?
俺も毎回調べて回収してたわ そろそろ🍆以外にパパ〜♡と呼んでくれる新たな娘キャラを出すべきだと思う ナスがクロトの娘と判明してからもシナリオ上だと2人とも特に関係性に変化なく淡白な感じだよね デネブには星騎士の数だけクロトの子供がいたのかもしれないのだわ 勝手に増えてく妹とか、子供の頃一緒にいた覚えのない幼馴染とかいるなら、血の繋がってない実娘とか増えても大丈夫だよね とりあえずソフレといい仲になって寿命伸ばして貰おう >>29
フィーニスで「私を守るためならいくらだって強くなるのよ。ねっ、パーパ♪」
って弄ってたのがあったくらい? モナカは少しずつデカチチに近付いても怒られないデザインしてる そのうちナスのママが出てきてそこがまたナスとセットの限定ガチャになったりしそう ソフレとフェリシーはサービス開始以来初めてWピックアップガチャで1位を1度も取れなかったクルスタの面汚しなのだわ。
バリーユウリでお気持ち表明した直後に出されたのがあの性能じゃ無理もないが。 >>34
そうそれだけなんだよね
しかもその後からかうんじゃない大切なのはみんな同じだって反応だしね 性能ってかフェリシーの絵師とソフレがベアトリス過ぎるせいだろ あんまり言及してなかったところに、ナス3人目の寝室で急にパパ♡って言われたらビュルビュルでしょ
今は溜めよ >>32
初期親愛値が高い分
母親が必要な為、捏造の難易度が高めなのが欠点やね フェリシーの立ち絵は今見ても顔と体の向きに違和感しかない ちぃナスが来て寝室も来るとクロトくんが実の娘に挿入する鬼畜になるジレンマ ラクシスの実の妹が今も生きていたら実の妹扱いにしてもいいのかな >>49
リノって分岐世界を観測してるだけで実際に渡ってるわけじゃなかったと思うけど
体の自由もきかないようだし あの、アイドルの重さが30%もアップしちゃって大丈夫なんですかね
https://i.imgur.com/kHun0IO.png アイドルは筋肉の鎧の上に乙女の脂肪を纏う戦士だぞ
みんなの夢のために紹介欄のウェイトだけ修正するのだ メルエルフランウズメ試して爆速でループ入れたけど
爆速すぎてメルエルとフランユニゾンした時引っ剥がせないのだわ 交流🦈が人間パで24Rush、神族パで155Rush
この差はなんだい、PTR? >>60
人間以外9割ダメカですし HP自体は低いからバフもって人間ゴリラで殴ればすぐ終わるけど メルエルが妄想中の時は肩をゆするくらいしないと正気に戻らないのな・・・閃いた >>60
当たり前だろとしか言えないんだけど
何が言いたいの? メルエルの尻から見える純白パンツがアイドルらしさもありエロくて最高や 限定でもいいけど
現金ガチャだけはやめてほしいかな >>67
アニマパイセンは夏の海でボインボインのぶるぅんぶるん!をぜひとも会長に魅せつけてやって欲しい
アニマパイセン「フヒ♪気に入ってもらえたかナ?」 会長『…めっちゃ萌えた』
ヤシの木の影でその光景を見ていたユリアーナちゃん「会長が会長が取られてしまうぅ〜」
ユウリ&セーラ『ニヤニヤニヤ…』 アニマパイセンの水着はイエロービキニで
色はただなんとなく、アニマパイセンに似合いそうって脳内で紫の髪色とビキニのイエローを照らし合わせて ダメージカットがあるとは言えパテルでのRush数稼ぎ凄いなと思った事を伝えたかったんだがまぁ伝え方下手過ぎたよね、すまん アニマもおまんこサンドイッチだけで未本番か
ドラえもん枠だし特殊シチュになりそうな臭いがぷんぷんするぜ なぁ、冷静に見直したらメルエルおっぱいでかすぎない?
こんなに大きくしていいのかよ おっぱいはでかければでかいほど良い ちなみに貧乳ロリ枠ならそれはそれで役割があるのだわー >>79
そうかな…そうかも…
>>80
お得かもしれないな いうてもエンクリのティターニア(チアー)さんみたいなもんなんでしょ?メルエルちゃんの乙パイ
https://i.imgur.com/MzKIu0v.png
でえじょうぶじゃないか?このくらいの大きさの方が男子は嬉しい メルエル102族か
そういえばスリーサイズは無かったな。リーリアが詐称するからアカンか 社長にゴッデスビーム打ち込んで気合いいれようとしてる🍆が可愛い メンヘラヤンデレだからそりゃ重いだろ
結婚してるのに付き纏ってくるんやぞ >>85
なんの応援してるか知らないけど、こんなので応援されたら前かがみで動けなくなるよ リーナちゃんももう赤ちゃん作る「覚悟」持ってるのが凄い 今更だけどグロリアって強いんだね
神族限定だから上位互換は易々とこないと思いたいが・・いまから育てても大丈夫かなー >>94
神族パ運用するなら育てて間違えない もう1体来たところでループの逆側に置けばいいから無駄になりにくいだろうし それよりおちんぽにぎにぎしてお下品フェラしろよフィオナは 下品な寝室は下品なおっぱいぶら下げてるキャラにさせるに限る 欲を言えばメルエルは立ち絵のおっぱい感がもっと欲しかった はっきり言ってグロリアはキャラ揃ってないなら育てる必要ない
キャラ揃えるハードル高いからね メルエルはおっぱい成長が寝室で示されている
女性は性的興奮時におっぱいが実は大きくなる
リーリアはおっぱいがおおきくならない アイドル二人とついでにリーナも手に入ったけどLv上限Upとスキル上げが億劫で放置してる
周年でその辺の改善してくれんかなあ メルエルのアクセ取るつもりがナミエルのアヒル取っちゃった アクセ数多すぎて探すのだるいから名前順とか実装順で並べ替えさせてほしいわ ソートもフィルターも無いの終わっとるわ
せめて新しいキャラ上に置いておけよ アクセは単純に実装順ならまだ探しやすいのに別衣装は通常衣装の次に割り込んで並ぶのが厄介 キャラクターの装備画面からショップに連動して欲しいよね >>106
通常メルエルと間違えたなら同情出来るけど流石に名前くらい覚えてやれよ >>110
キャラの装備から直接買えるようにしても良い気がする
UIを後から弄るのは大変だろうけど現状は不便すぎる… 嫁キリカのアクセミッションで貰えるのかよ
先に完凸作っちゃったよ クラウディアちゃんのキャラスト読んだけどアイリーンちゃんがなんか頻繁に認識阻害の魔法かけられてるみたいで笑った
そのうち頭おかしくなっちゃうんじゃないだろうか… 自然の成分だけだから安心!っていうけど自然界に毒も体に悪いもんも大量に有るやろどういう理屈やねん 寧ろ自然界の方が分かってない毒が多いからな
アイリーンちゃんはまぁ、魔女だから多分大丈夫
多少おかしくなっても年齢相応のボケだなで済まされる 嫁キリカコア3完走
意外とぴったりになるように調整されてんだな見直したぞ尾田くん >>120
金のオムライス(5000)のピース交換しなきゃよかった、極級ボスで15余った
※無印オムライス(15000)は交換してない ボスチケにも特効が乗るようになってピース余るようになったからね ドリンクちょっと飲んだけどコア3間に合った
俺もピース若干オーバーして金オムのピース交換控えればよかったなって コア2と100ピースくらいで終了
ピース余る人はずっと40割したりしてる感じ? シャルレーヌちゃんって典型的なメスガキキャラだけどこういうのって生意気だけど最後はTNPで分からせらちゃうまでがテンプレだと思ってたのに寝室だと最後まで生意気でクロト君敗北で終わってるのが違和感ある。
まぁそんなメスガキとか詳しくないんですけど シャルレーヌ様は貴族でメスガキだけど才能のある相手を見抜いて相応の待遇を以て招き入れようとする単なるメスガキの枠に収まらないメスガキ みんなイベント仕上げるの早いな
今回は夜まであるからゆっくりだわ チャレボス2を最後にやってみたけど結構高ダメージだせた
強い人は1億とかいくのかな
https://i.imgur.com/WkxTvOx.jpeg メスガキは最終的にわからせろ派と逆転するな派の宗派に別れてるから… メスガキには素直に敗北してほしい派の俺からしたらシャルレーヌはいいメスガキ
別バで分からせしたらお気持ちも辞さない 実はラブだよ派とかオスガキ派とか宗教は語りだすと際限無いのだわ おねショタと同じよな
ショタが主導権握って欲しい派です 今日でコア3達成しないといけないんだよな
3000円のキラキラ後回しにしたくて今までコア3にせずにしといたのになあ >>136
コア3ミッション報酬は金玉だから妹星力だけ欲しいのならコア2止めでいいよ >>136
まぁ金玉報酬あるとコア3にしないといけない気分になるからなぁ 特攻引かずにコア1にしたけどスタ剤40個くらい持ってかれた 金玉一個のためにコア3する気はないけど金玉足りなさ過ぎて辛い >>144
結構持ってかれるんだね
自分はフィオナだけ持って毎日40割でコア3までいったから特効の効果ってかなり大きいんだね 金玉って基本装飾品やイベ産に使うもんだと思うけど落ちにくすぎてドロップ武器に使いたくなる 前回から特効ボスチケに乗るようになったからピースの差大きいね >>147
自分はドロップリスト右側の武器に使ってる イベ武器も増やせるようになったしまあいいでしょの精神 コア2フィニッシュ!無理はしないわ
これで討伐パ組める
枠増やして… レミカの声が低めであんまりアイドルっぽくないというのは置いといてこの娘は最強チョコレートの火属性上位互換になるんかね メモリーの復刻でキャラって元から過去とったユーザーはピース変換される感じ?
もしされるなら嫁キリカが今後並ぶと思ってその分だけはそっちで補完して今コア3にしなくてもって思ったりしたが 好みは置いといてアイドルっぽくない声だとは思う
そーゆーアイドルもいるのかもしれんけど >>155
今コア3にする人は金玉目当てでしょ
あとからやっても貰えないし ネーゼマインもそのサイズ感だと想像すると結構くるもんがある >>157
コア2で今130くらい集めてるんだけど
金玉で葛藤してるのよ
なのでその辺の仕様が分かれば踏まえた上で今日イベ終わりまでに考えたいの カティアのストーリーでカティアの植物栽培の能力を買って引き入れようとするもカティア側の事情も受け入れて潔く諦める良識人メスガキシャルレーヌ様 >>162
復刻は普通にリストに入ってくれば最大110(ピース100、キャラ変換10)になるでしょ
復刻自体が実装されたばかりで今後のリスト追加ペースは分からんけど
てか残り50まで走ったらなら迷う必要無い気がするけど 特攻62%H10のボスチケ315でコア2→コア3に必要な必要なピース180=ボスチケ36000を稼ぐのに必要なスタミナが4571
任務★3装備の右を掘るのに必要なスタミナが9160
https://i.gyazo.com/bc2f6a8843c4629d0a2a8a7b4847a583.png
特攻の量やコア2までのピースに必要なコストの捉え方、右を掘る過程で左が落ちる分の価値、スタミナの時間的価値の分で4571と9160の差は変動するが、基本的にはコア3ミッションは得だと考える 以前はマインを魔族と勘違いしてた人がいたけど神属パで使われることが多くなったから勘違いする人が少なくなったよね あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
いつものように80割してたと思ったらいつのまにかコア3凸してピースが400余っていた… >>165
おいおい、ここで具体数値を出されたらコア3目指したくなったじゃねぇかw 特効176%40割 余剰ピース156....
コアとか言う斜め上じゃなくスキレポ交換ならどれだけ良かったか >>136
よめきりかはバニーセーラ持ってないし光だしコア3やり得かと思って育てたけどそんなに強くなかった
光火力ならトリュフのが強いし便利で人間運用するとヘレナパになってユニゾンとの相性が最悪だった ストイベ今日までだっけか
ピース足りるとこまでは行くかー >>169
コア2まで行ってるなら基本的にはコア3ミッションは達成したほうがいいと思うよ
交換品も取りきれてないだろうから副産物もあるしコア3の満足感もあるし
少なくとも、副産物がしょぼい任務で必死こいてレア枠掘って重ねたりオーブで凸ったりするよりはよほど効率が良い クラウディアは簡単にチンポに屈したというのに・・
まぁシャルは別コスでちんぽに敗北する事を祈ろう 次のスタミナアップは何処なのかと思ったら
Lv100から170まで同じなのかよwwww
流石に150は400にしろよ
アホか 星3ドロ武器防具にだけ金玉使ってるわ
+3か+4で止めるけど
それでもかなり余ってる イベキリカはコアレベル2までしか上げる気無い最終日の交換難民だけど、英雄の書は枯渇しないからスルーって見解で良い? 毎日80割してたら今日は割らないで今さっきちょうどコア3になった
交換品もきれいに取り入れて気持ちE メモリーメダルで交換おすすめの装備3品おしえてくーださい >>173
横槍だけどコア3ミッションの報酬って何? コア2ミッション終わらないと見れないの罠だよな
最初から金玉分かってたら狙ってたかもしれん >>173
まじかー
特効72%だけどドリンク150あるし行くか… ボックスも特効実装以降ガバガバになったしストイベのコア凸くらいにしかスタドリの使い所ないよな実際 スタドリはクリスマスやバレンタインみたいな美味しいプレゼント集め用に残してる >>185
会長くんがお知らせなんて見るわけないでしょ! コア3やってきた
125本まで減らしたけど大丈夫だろーw 40割だとコア3まで結構スタドリ飲まされたな
今回は討伐イベの槌交換が重いから丁度良かったけどイベの被り方次第でうまく使いたい所 >>175
こういうのは400になったらなったで500にしろとかいう >>186
金玉の為にコア3毎回やってたら、無課金特効無しだとイベ数回でバースト必至で、特効114%以上の時だけやるならバランス取れる計算だな。 足りんかったら最終日にスタミナドリンクがぶ飲みしてるくけど、皆んなはドリンク貯めてんのか そして目前に積まれた討伐チケット120枚
たっぷり討伐出来るね! 今スタドリ143本ある
石割りはストイベ前半40割後半から80割
ボックスイベは80割までやってそこからスタドリ5本ぐらい飲むようにした
ちょっとでも副産物ある時に装備掘りたい 再質問だけど、英雄の書は枯渇リスクある?
あるなら、コア3を選択する動機になって取っとくんだがな 全部数字は出てるから特攻量による1ヶ月の石やスタドリの収支は割り出せるけど変動値が多すぎるな
やるとしたら、報酬取り切りは前提として、各イベでの特攻を3段階ぐらいに分けて3*3*3=27パターンそれぞれに必要なスタミナ量を割り出して…という感じか
完全独立じゃなくて重なる部分があるから処理が面倒そうだ
>>198
>>181のような質問が出る人の経験則ってアテになるかなあ メルエルでいたしてたら、ちんちんが大きくなってきた 実際クロトくんににぎにぎされたら大きくなる自信はある 僅かな超上級者とヌルい無課金はプレイスタイルが違うからな
前者の経験則は質問しなければ分からん 最近始めたパテラーのわい
メモリーメダルでアヌビスの大鎌交換できて歓喜で今日もパテルで致してしまいました 流石に花嫁フィオナナミエル有りのフル特効なら
毎日40割でコア3とボスミッション全部が余裕だったわ、むしろピース取りすぎ余った
使い道はよ >>206
感謝。
今回は114%特攻あるから、スタドリ+15瓶飲んで、ゴミ素材拾い集めながら金玉取るか >>208
わかる、やっぱりパテルには鎌を持たせたいよね >>212
同志がいてうれしい
そしてパテルには俺の大カリも握ってもらいたくなるのも世の常 売上が厳しいんかもしれんが、コアレベル3ミッションの金玉は、新規を萎縮させる効果ありまくりちゃうんか >>214
残念ながら手より口派だ
別衣装が来たら下品なジュポ音を出したがっててほしい 目の前にアイドル幼馴染がいて手元には石がある
むしろ引かない理由を探すほうが難しいまである 属性合ってないけどドルエルにはスターライトレイピアをあげたわ でぇじょうぶた!今からアニバガチャ終わるまで1天分くらいは余裕で配布される! しょうもないガチャ実況君まだいたんだ
誰もお前の10連ガチャ結果なんか興味ないよ >>216
何をどう考えたらその結論に行き着くのか全く理解できない >>228
当たりも報告するぞ
まあここまで爆死しか報告できていないわけだが むしろ爆死報告は義務化してもいいくらいだ
天井まで引いても出なかったとか聞くと心がポカポカする このゲーム裸でも問題ないのにコア3とかただの自己満だろ 最低200連してきてくれ
それ以降で爆死してるのを見るのが面白いんだ 特効有り80割は慣れてるここの人からするとそうでもないが他ゲ基準の新規にははぁ?ってレベルだぞ
そう考えると金玉配布の前提条件としては重いと言える
ソシャゲ課金者は自分達が重度の精神病患者なのを決して忘れてはいけないんだ 前の雷スターターセットみたいなガチャスクショとか文字だけ報告だったら絶対信じなかったわ
無限にガチャ引けても出せる自信ない 過去のイベ装備が月1取れるようになったし金玉の価値は少し落ちたんじゃね
ドロップ装備や専用に気軽に突っ込めるようになったから使いやすさは上がった気もするけど ダブルで片方引けて1天でもう片方交換は爆死に入りますか? 他人の引きの真偽なんて正直どうでもいいんだよね
結局はおおむね天蓋スターナイツな現実 金玉まったく使用しないようなことをエリクサー症候群というが
逆に金玉をなんでもかんでも使いまくって枯渇してるようなことはなんて言うんだ >>235
石=ガチャの種って認識が強いから石割り採用してるゲームに触れてきてない人だとどうしても抵抗あるだろうね
最近はある程度石割り前提でスタミナバランス調整されてるゲームもかなり増えたと思うけど増え始めた時期が分からん まったく情報の無い次のboxはチラ見せされた顔出しアニュラスかな?
闇だったらATK過剰だからスルーしてしまいそうだけど >>246
光の剣持ってるから光じゃねパラディン的な 旧飯屋が石割前提のバランスだった覚えがある
初期からブーブー言われてた 今年になって天井激増したよな、去年なんて天井なんて都市伝説だと思うくらいポカポカだったのに イベが2つ重なってるタイミングは80まで割る事あるな フェスがめっちゃ弱体化してるな
10円キャンペーンの反動か >>235
課金云々は関係なくてゲームの楽しみ方の違いだと思うよ
雑に分けるとキャラにのみ価値を認めるか、ゲームの(効率的な)攻略全体に価値を認めるか
前者はキャラが絶対化されているのに対し、後者はキャラそれ自体ももちろん重要ではあるけど攻略パーツの一つとして他の石の使い道と比較される存在として相対化される
だから無課金でも有用だと思えば石割りする人はいる >>248
これをくらえー!
600連18万石天井 今回ストーリー地味に良かったわ
数々のアイドルアニメを見てきて途中で視聴切った俺が言うんだから信じてくれ いろんなアイドルソシャゲのサ終を見てきた俺も賛成するぜ 40割+スタドリ30本ちょいくらいでコア3おわた
ナミエルのお前さっき私たちのことチラチラ見てただろも聞き納めか これで巨乳は売れると分かったな
次からはどんどん乳をインフレさせていけ アイドルイベントなんだから新曲3つくらいくれ
ホームで流すから 新曲じゃなくてもいいから原作のカバーとかでもやってほしいね 幼馴染がラブコメで負ける訳ないだろ、この世界線の嫁はメルエルよ ????「せーんぱい、聞きましたよ。今別バもらえると胸を盛ってもらえるんですよね?」 討伐イベも40割した方がいいんじゃろか
アイドルガチャ見送る姿勢だから特効が最低限しかないのが気掛かりなんだよな ていうかランキング2位以下…
更新したゲームなかったのかな >>269
クソアニメ視聴家の言うことを信じるわけないだろ >>283
割るとしてもボックスガチャとの被り期間だけでいいんじゃね ワシが逆にメルエル全く抜けなくてピクリともしなくてフィオナで予想外にいっぱい出た
メルエルはあかん要素抱えすぎとったんやろなぁ イベストない時のスタミナ消化先が武器掘りしかないからなぁ ボックスガチャは毎日40割×3でちょうどちょっと余るくらいだからなぁ
討伐も割高交換品スルーするなら多分余裕よね
色々また追加されたから実際はまだ知らんけども >>283
割らないならある程度の取捨選択は必要になる
シスター関連や今回は復刻メダルもあるから以前よりはかなり必要数増えてる アイドルメルエルとか絵の可愛さが第一として声もかわいいもんな
みんな課金するわ おおおお、1位じゃん
イベントこなして2000石入ったので、もう1回花嫁フィオナガチャひけるわ!
初天井は水着フィオナだったことをふと思い出したわ フィオナの不人気はオリジナルの雑魚さ+すりぬけヘイトのせいだから… レミカもイラストレベル高いし魅了含めて強さもやばいし笑い上戸かわいいよ >>295
寝室的にはレミカのが好きでした(小声) 強さで評価する前にメルエルおっぱいの圧倒的存在感がね… アイドルどっちも引けたから便利そうなナミエルも引いておくか迷うな メルエルの幼馴染大正義好感度シナリオと寝室で昇天したのでまだレミカにたどり着けてない >>157
単純に嫁キリカさんが好きだから現状最大の3まで頑張ってる、じゃあかんのか?
ATK25%増しってのも魅力だと感じて必死こいたんですけど?
https://i.imgur.com/gUS4XZT.png コア3にするのに理由なんかいらない
出来るからやる、それでいいんだ レミカは完全に相方の男こっそりNTRしてる感あるからな
ヤンデレストーカーメルメルの男を友人がこっそりNTRとか👍🚣を連想してしまう >>298
ほんとうに握ってるの手なの?会長のアレだったりしない? レミカ、イラレべ高いなら声も高くしてくれ、低い声はチンコに響かない コア3は交換進めるための副産物で
金オーブは副産物の副産物 メルエル先に引けたからレミカはすり抜け待ちなんだ
すまんな >>298
クロトって手大きそうか?その会長誰かと入れ替わられてない? フィオナは今回の寝室でだいぶ見直した
ノーマルは二度と出てこんでええけど クロトくんは肉体操作出来るからな
ムキムキマッチョマンになったりオッサンみたいな腹になったり変幻自在よ >>316
黒人かと思うくらい色黒のときもあるしな… 7/1からのクーポン祭り予告
《ガチャ20回分》有償石3000個と、無償石3000個が入ったお得なセット!
割引率は当日まで不明 メルエル目当てでレミカしか引けない人から得られる栄養が欲しいんだけど・・・ メルエル
クロト君の事を転校前から知っている幼馴染
初恋で今も好きです
巨乳でアイドルやれるくらい美少女です
これで他の女に負けるのありえないやろ他のルートだと存在消されてるんか? メルエルちゃんは真っ当にただただ美少女なだけすぎてな >>173
>>178
そもそもコア2までやる必要なさげコア1で充分だよ メルエルは🍆とフィオナと同じプリンセス&ロイヤルクラスではある 負けフラグなのラブコメだけでそれは以外は勝率いいぞ >>323
自称だぞ
行動だけ見るとただのストーカー女や 娘がね
幼馴染と恋愛させると自分の生まれを危ぶんでるんだよ 幼馴染は負けたときの印象が強いだけで勝率自体は高いぞ 幼馴染ふんだららとか言い出すのならあれじゃん、クロトの娘って認識してるのがヴィーナスちゃんだけで実はヴィーナスちゃんて女神様本人なんじゃないかとか思えてこない?
クロト君しか娘だと認識できないのなら権能を以て脳内の情報操作仕込んでた、とかさ?自身は何かしらの理由があって記憶消去で無垢の子供からスタートっていうオチ…みたいな? >>270
今日天井覚悟でウェディングナミエル引いといた
メルエルは交換するかぁ 幼稚園辺りで一緒に遊んでた程度で幼馴染って言っていいのか? すり抜けフィオナの不満多いけどよく考えたら俺デフォフィオナ持ってないわ 交換所の複数回取れるアイテムって何回からレートぼったになるとか決まってたっけ? サ開からやっててメルエルだけ1度も出なくてマジで誰お前状態
いやまぁ結晶使えばいいんだけど
尚フィオナはじゃんじゃか出る 幼馴染になるのに時間は関係ない的なことを幼馴染エロゲの主人公も言ってたから 幼馴染差し置いてしれっと緋宮性名乗ってるナミエルの絶対王者感 実はたった1日だけの付き合いで幼馴染み面するビアンカとかいうレジェンドと比べたら十分幼馴染みしてると思う お前ら幼馴染に対してやたら辛辣やな
定義が厳しいと言うか… 好きな男がいてそのためにアイドルするから応援してねと言って欲しい もう幼い頃 結婚の約束を女の子側がしてたら認定で良い 毎週邪教の周回後に近くに居ただけで結婚申し込んで当然の関係ですとか言って言い寄ってみろよ
絶対k呼ばれんぞ
そういう事なんだよ >>323
3000年前からの知り合いに比べちゃうとねえ? ただし相手はおっぱい大きくてアイドルやれるぐらい美人でめっちゃ尽くしてくれてヤンデレってわけでもないものとする 幼馴染自称するなら家族ぐるみの付き合いあるとかお互いを兄妹のように思ってるとかそういう幼馴染にしか出来ないエピソードも欲しいよね ヤンデレ妹に寝起きに股がられて中出し決めたい人生だった 妹多すぎるから3人くらい間引きしよう
まずはルルカだろっと ちょうど妹5人パーティ組めるんだからこれ以上増えたら戦争になるかもな… 控えめな妹モナカちゃんがスケベな踊り子みたいな戦闘服なのが好きすぎるんですよね モナカちゃんあんな性格してるけどあの戦闘服はよほど自分に自信ないと着れないよ >>373
まぁこれっすよねぇ
シャルレーヌちゃんのお兄ちゃんフリ(こんなのが好きなんですか?)も変に媚びってない「おう、お前やるやんけ」であれはあれで良いかもしれないね
ただし分からせる必要はアリ。シャルレーヌちゃんの年上とか年下とか関係ない平等だっていうのなら会長くんが彼女をアヘらせて快楽落ち・依存関係にさせても良いんだよねっと 別衣装がある妹が一番強いに決まってるよねお兄ちゃん! サチは妹じゃなくて昔から近くに住んでる仲のいい女の子って感じ 幼馴染はいざ寝取られるとスゴック興奮するぞ
原作でソバの寝取られとかもしあったら脳から全汁吹き出して昇天できたのにもったいない幼馴染素材 なんでそこでズゴック…
あれか?ズラ要素があるってそういいたいのか 幼馴染って同年代くらいに使わない?
サチは結構年下の印象だから幼馴染って言われるとちょっと違うかな >>381
大昔の少女漫画(花夢コミックス?)にあった彼氏彼女の事情ってやつになかったっけ?
過去のお父さん(めちゃ年上)とお母さん(ようじょ)っていうパターン
サチちゃんとの年齢差ってせいぜい4〜5歳なんでしょ?クロトくんイケるイケるぅ >>385
まああくまで俺の中での感覚なんで実際の定義は分からん 子供の頃に1日遊んだだけでも幼馴染言い張るやつは言い張るからなぁ クルスタそうりきせんもどうせテンプレ人間パ神族パ魔族パみたいになるんでしょお?
1回攻撃受けるたびに最前列を10CT押し返す敵だそうぜ ルルカ(高1)ってこの育ちそうにないオッパイを見せつけられてると「うんその、まぁなんだ?頑張れ…」としか言えなくなってくる
モナカちゃんの方がまだプルルンだす になれる要素があるってのに おっ1位だったのかメルエルつえーな
ほmに唯一屈しなかったクルスタ 実際5人も妹いて1人も巨乳がいないとか各方面に失礼だよね クレなんとか地味に強いから2日目のクルスタで勝てるのは偉い いまさら気が付いたけどミストレってめっちゃ順位落ちてるのな
覇権だったのに一体何が・・・? モナカちゃんは周り2人がデカパイだからバランスを取らなきゃね 周りデカパイだからこそモナカちゃんもおっきくなる必要があんだわ ミストレは今イベントやってない&コラボ直前だからな それなくてもミストレかつて覇権だった面影はない
少し心配なのはクルスタも似たような失敗ルート辿ってるんで大丈夫だろかな
キャラの追加が速くてステージが追加ペースにあってないから編成がどんどん複雑化していく 金玉どうすっかなぁ 俺もなぁ
>>402
ミストレは普通に30位辺りにいる事多いよ だから今年コラボ多めなんだろうね集金集金 ミストレとか今この瞬間終わっても成功組じゃね?
逆に成功ルートの村ゲーってなんなんだ? 開発費回収できて売り上げでてたら成功なんじゃないか?知らんけど。
アイギスとか神姫はもうこんなにやってるなら確実に回収してるだろし成功の代表な気がする ママムートはアイドル2人が来てスタメンに返り咲いたのは意外な出来事 テクロスもKSMも新作出さないし今やってるのが全部終わったら撤退しそうな雰囲気
スマホアプリのクオリティがあがりすぎてブラウザじゃもうきついのかね
俺もクルスタが最後の村ゲーになりそう テクは肝いりのコインムスメに全力だから、あれこけたらまじ会社傾く
KMSはオトギがやばそうだけどボチボチ新作は考えてんじゃねえの
ただもうブラウザはきついね、DGP版ありきで作る時代だとは思う 有償限定キャラなんて今日日どこでもやってるような・・・
それこそミストレ初期からコラボの後半キャラは有償限定だったし、それが原因ではなさそう ミストレは有償限定に後出し有償スキル販売で完全版商法やぞ KMSはゲームだけでもお花オトギミストレ天啓ワールドダイスターと結構抱えてんだな
ゲーム以外にも手広くやってるみたいだけど エロソシャゲのパイ自体が小さいからタイトルを無闇に増やしても共倒れにしかならんやろな 参考までに特効114%でスタミナ回復41回+レベルアップ1回でコア3完了
高値で重畳するシスター素材はなんぼか取り零し
無課金ならこのプレイスタイルで精一杯だと思うが、更にスタドリ飲んでシスター用を全取りしてるチャレンジャーもいるんだろうな コア3すごい悩んだけどここから回復薬20ちょっと使って金玉1個は割に合わないと判断して撤退する みんなが頑張ったおかげで無料でメルエルのおっぱいが揉めるのだわ キリカのヴェールってこれ逃したらもう手に入らんの? コア3まで上げて嫁キリエを使うかというと
ナス黄昏コハルコという鉄板に容れるか すいません、今は巨乳の妹が欲しいので虚乳の方はちょっと リーリアまで盛られたら俺泣いちゃうよあれくらいがちょうどいいんだよ安易に盛るペコやめてくれよな 月白まひるをひっぱってくるところが近年のエロゲ声優のトレンドを良くわかっているなと改めて思う ジュエリーちゃん 兄妹しか入れない謎のとこに潜入操作のために妹のふりをする!
これで1イベント使える! リーリアちゃんは巨乳になりたい願望があるから会長くんがリーリアちゃんに向かってチッパイが良いんだよぉ!ってのも酷ってもんだぜ ほんとはこのちょうどいいサイズなんだよねって俺だけが知ってるみたいのも風情が有っていいじゃん
ほんとに巨乳になっちゃったら何の趣もない平凡な美少女になっちゃうだろ メイプルちょいバカドジっ子で
妹の中で一番かわいいよ(火種) 一年経ってみんな巨乳化してつれぇの…
花嫁フィオナ騎乗位のせいで余計に大きく見える クルスタ1位やったぜと思ったら、2位がケモホモゲーでワロタ
ガチで課金してる奴いるんだな…… ナミエルやルルカは変わらないのだわ
貧乳は貧乳のままなら問題ないのだわ ホモげーは友情漫画読むノリでプレイしてる人が結構いるとか居ないとか リーリアちゃんの寝室にはお世話になっています
今後ともよろしくお願いします あーメルエルも来たし初期勢のリーリエもそろそろありそうなのか >>444
チラッとスレ見てきたら誰もランキングとか配布とかに触れてないストイックなスレだった ナスはほぼ確として主役級除いた最初の3着目が誰になるかも気になる 何度でも言うけどクレサガはマッチングアプリなのだわ >>455
えっ
フレンド機能とかチャット機能あるの?
だとしたらなかなか >>399
ミストレはもう周年とコラボの時以外表彰台にも乗れないくらい過疎ってる クロトくんをお兄ちゃんと呼ばない妹は将来の巨乳が約束されてるのにな 廃課金勢を飽きさせないようにするのは分かるけど
反社だ何だ煩わしくなってきた
手軽にきもちくなれるのがよかったのに リーリア:うちの虚乳魔女
リーリエ:ポケモンの人
リーリヤ:アイドルマスターの人 アイドルレミカ予備知識なしで寝室見たら
えっなにこれってなった
卑猥なこと言ってる女の子好きだけど
卑猥なこと言ってくる女の子なんていないだろと
心が2つある〜 トマルに非難轟轟なのようやく判ったわ ちんぽ全然揺れて無いじゃんね
ケツ突かれてチンポブルンブルンさせるのが醍醐味なのに全然わかってない
これじゃ女体化したままの方がよかったわ >>463
ストーリーイベントは手軽に気持ちよくなれるでしょ? >>399
覇権だった理由はたぶんこんな感じ
Hアニメーションがあまり普及していなかった
口マサガシステムがささった
まいてつが大人気
ゲームシステムに改悪があってからストンと落ちたとか聞いた ミストレが始まってから更新すれば1位取れてた中堅処が全く勝てなくなったのだわ ミストレはキャラ描いてる人もだいぶ変わってるよな旧キャラは別人みたいになってたりする 描いてる人変わるとはこちらも
キリカはん?ってなった
ナミエルは神 単純に古くなったら弱くなる
ギス花神姫とかいう3強の時代長かったけど今はね メルエルとエッチする際に毎回嫌なら言ってくれって伝えて、可愛らしい反応返してくれるのを楽しみたい >>475
そんな焼畑みたいな運営今時どうなのかね
スクエニとかも粗製乱造を止める方針じゃん ミストレは面倒臭くなってやめたわ
絶え間なく副官周回するためにウジャ湧いてくる知らない強キャラを引かされてる感じにも嫌気が差した トマル見た目好きだからとりあえず取るけど寝室は見ないかな…気になったら見るかもしれん俺はリーナのお兄ちゃんなのでな ミストレは装備管理がだるくて
イベント周回で大量の不要装備処分とかマジ嫌い 今のミストレって自動売却機能あるし装備の処分って必要なくない?強い装備はイベント産じゃなくてストーリーだし なんで人気キャラ実装直後の語ることいっぱいあるだろう今のタイミングで延々他ゲー批判してんの君ら お花とのコラボで久しぶりに列車やったけどもうわけわからんことになってたな
あと終わらない育成ってわりとストレスだな ミストレの装備を編成に記憶してる仕様はこっちにもきて欲しいぞ 金入れても抜けないからなあ
ゲームに不満が貯まるとエロの弱いゲームほど優先して切られる
多少のクソゲーでもエロと課金周りが快適ならそれでいい アイドルレミカ引いた時尻のパーツが2つに分かれて揺れててワロタw >>481
今はイベ装備雑魚でもう掘らなくて良い
児童売却も各属性n本以上所持してたら児童売却とか設定して出来る
ただイズイズカラスマ無いとガチで人権がないので取れ無いなら新規復帰はおすすめできないゲームになってる ミストレは強キャラ引いても育成の手間や素材がやたら細分化されててめんどくさい
それに比べこちらはサクッと育てられて神だったんだけど
シスターの育成素材が出てきてそれも無駄にやたら細分化されてるし向こうに近づきつつある
てかシスター素材のどれが何とかまだ把握してねぇ >>487
ちょっと前に幼馴染の寝取られを声高に語っていたやつがいたがお前もその口か? 過去のミストレプレイヤーが改善済みの不満点をぶちまけるスレがこちらです アイドル2人はトワ別バージョンみたいな寝室じゃなくてほんとに良かった
あれはアンソロ本の表紙みたいな詐欺的手法だったよな ぴきゅかぴきゅの絵の人をクルスタに持ってきてほしい 200連虹無しでメゲた交換と結石で妥協
てかレミカのパンツなんなん? 半ケツずつパンツ2つに分かれてんの? ミストレはリンクスキルまではよかったけどバーストが受け付けなかった
あとダメージ無効とかの簡悔が嫌でもういいやってなった コア3まで微妙に足りなかったから160円のスタミナパック買ってしまった 光の純粋アタッカーだから正直使いどころはほとんどないよな でもまだちょっと悩んじゃう 金玉ってそんなに要る?
俺いつもちん……金槌のが足らなくなるんだが… 必要になった時にサクッと凸れるようにしておきたいからある程度は持っておきたい アタッカーとか5にしてlv30がコスパいいし
金槌使わなくても有用性変わらないよ やっと閃が来てSPDパがひとまずの完成を終えたのだわ
しかしモナカ以降全然強化無いわね キンタマ52個あるわ
結構雑に使ってる気がしたが余裕あった コア3ミッション云々の流れは朝に>>165辺りでやったね 装備掘りやると☆3が出ないのを実感する
装備の上限開放は金玉、アクセは月更新待ちになる ※お気に・強い武器は別(だと思う >>490
雑魚武器なのは分かってるんだけど、基本的にイベント限定だから結局確保しちゃうんだよね
メインクエスト装備もかなり更新されてるんだろうけど、何時でも掘れるなら放置気味だわ 23時になったら自然回復分と残り薬使ってコア3まであげる
23時になったら自然回復分と残り薬使ってコア3まであげる
よし イベ装備は雑魚どころか余裕で最強性能だろ
と思ったら別ゲーだった イベ産にもEx上昇30よく見かけるようになったし武器性能もそろそろ一巡するしそろそろ☆4ドロップ武器防具実装してもいいぞ 初歩的な質問で申し訳ないんだけど、
イベントミッションの[マリーメイデン]キリカをコアlv1にするって、
これどうやるの?
キャラ育成画面やイベント画面で、それらしき項目が見当たらない >>520
極ボスがキャラピ15個だから気をつけろよー(時間書くのは忘れるフラグw このゲームでもストーリーイベントで限定装備ドロップとかあってもいいと思うけどやらんね
まぁあったらあったで煩わしいか >>522
☆5にした後キャラ育成画面でコアレベル上げてく >>522
★5にしないとコアレベルは上げられないよ コア3優先したら本も石もだいぶ残したけどいいよね
ゴールするか >>525
>>526
そういうこと!
ありがとう。交換アイテムも増えたし、結構頑張ってボス倒さないと駄目になったのね >>470
やらかしをこまめにやって、少しづつ地盤沈下していたけど
特別なヴィクトリアで今のクソ雑魚状態になった 各属性の打撃斬撃魔法をそれぞれ50にしたから金玉ほとんど無いわ
過去イベント装備も取れるようになったから育てないとなのに シスター育成素材がどれほど必要なのか分からないから優先的に交換してるけど
なんか将来余りそうね >>506
花嫁フィオナあるからコア3終わらせて来たわ
先に寝るぜ イベキャラコア3ってやったほうがいいの?
嫁フィオナとアイドル2人以外は新しいのいない 溜め込み癖ある人は金玉も金平糖も無駄に溜め込んでそう イベスト見てるけどウェディングで3人も並んでるとムラムラする
複数人寝室あくしろ えーみんなあげんのー
だるーいー水精ちゃんたあーたっーく 使おうと思えば一瞬でなくなるからな
やってみな飛ぶぞ 難易度的に使う必要がないから溜めていく
来たるべき時が来た時に即応できるように 真面目に1CTパとか組みだしたらあっという間に金玉や金槌がなくなったのだわ
スキレポAもいよいよレッドラインなのよ 花嫁ナミエルちゃんに肩や足を見たら怒られるけどウェディングドレスで丸見えの腋を見なければな ようやく過去のイベント配布キャラの再入手が可能になったわけだけど
★5まで強化済みの配布キャラでもコア3まで強化させるのイベント1回分のメモリーメダル必要な感じ?
どのみちコア3まで強化させても実用しないだろうコンプ病による欲求なら
配布されたイベントでドリンク飲みまくってしっかりコア3まで育てきったほうが手間が掛からないのかな
タダ同然で欠片が大量にもらえるの期待してたがこの絞りっぷりだと配布キャラにメダル使うなら装備アイテムに使いたいよね >>536
金玉は61個ある(多いかどうかはしらん)
金平糖はボックスガチャで欲しいやつのときに適宜使ってる >>544
何言ってるかよく分からんけど現状ピースは1キャラ150個までしか貰えないぞ >>544
そもそも現状復刻ピース110しか取れないから、当時の時点でかなり稼いでないとコア3なんて無理だぞ ナミエルに手を出しても何も言われないクルスタ世界優しい 金玉最近使ってないというかループしてたら勝手にバフ重なるからアクセも全然凸しなくなってるわ 金玉30個くらいあったのにいつのまにか10個まで減ってるわ >>554
家族がバレーで盛り上がってて寝れないのだわ
試合終わるまで寝るの諦めるのだわ >>556
ワンパン環境の時は拘ってたんだけどな
適当にやっても強いからもったいない精神が勝ってきちゃった イベント配布の種族用防具が最初はクソ精嚢だったからこんなのに金玉使えねぇってなってたけど
最近の種族ATKアップ+EX上昇防具きてから金玉ドクドク消費してる 防具はイベント、コラボ産の装備で良いし、装備掘りの先がEX上昇30武器くらいしかないよな ウェンディの評判が悪いって聞いたけど寝室がエロ本出費を抑えるために性欲は自分を使って解消しろとか結構都合の良い女でよかったんだけど 特効62%で全区間3回割り+1回レベルアップでコア2丁度な感じだった乙 >>563
どこで聞いたんだよ
俺は3番目に好きだぞ 構図で口元見えないのがちょっとみたいなのはあったな 星2で爆乳騎乗位敗北ロールプレイとかいう要素盛りすぎだろってなるコハルコ >>565
前スレのやりとりかな
136 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a10a-bKLA)[] 2024/06/11(火) 19:01:07.61 ID:mjeh4UDm0
フェニエル水着マトイウェンディの中で抜けるやつ教えてくれ
トマルと孔明は交換した
139 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a55c-H5JM)[sage] 2024/06/11(火) 19:02:51.56 ID:4vtJnY9s0
>>136
フニ
クルスタ最強どすけべフェラ
144 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a10a-bKLA)[] 2024/06/11(火) 19:06:07.82 ID:mjeh4UDm0
>>139
さんきゅーフニ交換してくる
148 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d922-D0uB)[sage] 2024/06/11(火) 19:08:36.56 ID:p48LfwBg0
>>144
水着マトイも損しないで
ウェンディは別にいらん おはガチャでレミカ来たら幼馴染も欲しくなって無事天井。WPUで欲を出したらアカンなw イベント終わって暇ができたから妹塔行ってきたけどクラウディアたそのおかげで100連バリアくん簡単に倒せるようになってたわ メルエルは特別好きじゃなかったのにドルエルの乳は卑怯だろ(-6万石) シスターだのメモリーだの新要素が増えた結果イベント交換がめんどくせえ
一括交換システムはよ >>583
追加された高レートで泣きそうだからヤメテ 多少の不便には目を瞑るけど
アクセのソートとイベショップまとめ買いは
早々に何とかして欲しい 高レートアイテムは後ろ?下?に追加されるようになってた、良い改善 今回からだと思うけど高レートで再度交換に並ぶ素材は最下段に追いやられるようになったから上から順番に交換しても悲劇は起こらなくなったな 一応イベストだと付き合ってないはずなのにフィオナの太もも触るクロトくん… 40割でもスキップ使わずにBOSS戦やれば全部交換できそうだわ メルエルがいいのはわかるけど
自分の状況からこういう風になるの想像つかないから
俺には合わなかった
いろいろ悲しい >>592
煽りじゃなくて老婆心で言うけど病院に行くことを勧める
さっきから君の文章で解読できる箇所が1つもない 記憶喪失な騎士くん良いことに
幼馴染として洗脳しようとしてるペコリーヌって所でしょうか あるいはレスする前に一度でも推敲をするかだな
ネットスラング使いたさが前に出て文章が破綻している 自分の置かれている現実から、巨乳美少女幼馴染と甘々イチャラブ生活をすることが想像出来なかったんでしょう… エキサイト翻訳噛ませてる海外の人かもしれないから優しくしてあげて 感情移入できなかったってだけだろう
文体に癖はあるけど別に変ではないし読解が難しいわけでもない まぁ魔王化したり変身したりは一般人でもできるかもしれないけど幼馴染とのイチャラブは難度高いから仕方ないね ドルエルの寝室良かった。レミカのは今度気が向いたら観るね(賢者顔) レミカのカットインのケツ何とかならんかったのかなあれ
ケツの揺れ方としてあまりにもありえん そのグルガン族の男は静かに語った
「レミカは声がね…」 怪文書レスしてしまってすみませんでした
思えば雑に感情書きなぐるのと
主語や対象や感情変化の過程をはしょった方がかっこいいという変な価値観があって結果怪文書を作ってたと思います
これからは同じゲームをやっている同士とコミュニケーションをとれるような明解なレスを心がけます
反省します レミカは普通にパンツ履いてて欲しかった
やはりパンチラこそが幸運の標 レミカは通常カットインのケツを犠牲にして性能の性能を最高クラスまで引き上げてるから 駆け込みでコア2にして終了
3の報酬は金玉だしええやろ 普段アンドロイド版で無課金で遊んでて10円祭りのやつ買うためにめったに使わないPCで買ったんだけど
他プラットフォームでの決済情報が残っていますってでてスマホの方でログインできなくなったんだけど直す方法ありますか? >>615
ありがとうございます
PCは明日のお昼まで使えないからイベントの追い込みは無理そうなので諦めるしかないかなぁ スマホのスペックとか次第だと思うけど、スマホのブラウザで強引にPC版サイトを見るで起動してみたらどうだろうか 前半後半のPUキャラ揃えたからコア3にしたけど、
金玉1つ目当てにやるにはちょっと重いかな・・・次回からはいいや あーやっちまった脳死で操作してたら間違えてメモリーメダルでキャラじゃなくてピース交換しちまった
これ今後のイベントでもちょいちょい配られるかな アイドルの方のボスチケにもなるからそっちも換算しないと 特攻揃ってるならコア3にしてオーブ入手した方が★3装備掘って重ねるよりも安く済むだろう 特攻166%で毎日40割してコア3ちょうどいい感じだった コア3終わってから2日間忘れてたけどミッションとかボス報酬有ったんだったしまったぜ リセマラしようと思って当たりは調べたけどここ半年くらいでハズレキャラってどれ?
2枚抜き狙いで良いのとセットで出たらやり直おしたい 基本毎日40割しとけみたいだったのが色々仕様変わってセオリーが分からなくなってきたわよ リセマラするなら、今ピックアップされてる
「アイドルメルエル」と「アイドルレミカ」が2体引けてるならゴールでいい気がする
組み合わせが重要なので、単品であたりとか外れとかは判別しづらい
単独で誰とでも組み合わさるオススメ「ヴィーナス」
(ヴィーナス自体が汎用性が高いのと、光属性なので強い相方が☆2に2体いてコスパがいい) とりあえず40割しといて最後にドリンク飲めば大体どうにかなる 来月頭の周年人権限定をリセマラする方が賢い
毎日無料10連もあるだろうしな
来月まで寝とけ 来月が周年なのか今回のキャラ両方強いみたいだけど待った方が良さそうね
一応は今から始めてストーリーくらいはすすめときます周年で爆死したらやり直そうかな 配布も多く、9割が恒常のこのゲームはさっさと始めておいた方がいいような
いまから始めて星3新規を1体でも多くそろえて、アニバまでに1天井貯めるのが正解では?
コラボ復刻の2キャラは今だとエロが見たいなら引くレベルかな? リアはまだ現役だったと思うけど、変わったん?
10前進持ちだが…人パは最近使ってないからわからんわ
ヘレナ復刻が来たらヘレナの方が重要ではあるけど 最後にガチャしたのが3/31のパテルで石3桁までいったけどそれから毎日40割していま12万石あるからひと月の配布量かなりあるよな
ミッションパック2ヶ月分くらいしか課金してないし リセマラでアイドル2人当てて2時間課金のピース買ってナミエル交換して周年まで石ためてるわ 周年で強いキャラでたとしても他のパーツしないなら意味ないだろうし まぁ一人で5人分の役割こなせるキャラが来る可能性もあるけどさ 限定リセマラ出来るかどうかは継続モチベーションにゴツい差が出る
クソガチャリセマラ直後に周年来て騙しやがったな死ねで即消えされるより周年リセマラで財を抱えさせて課金誘導で妹漬けする方が賢い 今から始めれば周年までに2天井くらいは貯まるんじゃ >>637
モン娘は盾がほぼ要らなくて盾に攻撃性能を求めないゲームではあるけど
セレンの方は普通に使える性能だから…
初回の周年も片方は微妙性能扱いだったしな毎度の事よ モンはルルゥつえーからの周年キャラ生ゴミルルゥ引いてた方がよかったwwwからの宇宙人👽やばすぎルルゥ早くも肩ポンwww😆
って具合だからな別格すぎる >>636
人パのベストはヘレナ、ブラックサンタ、ヴァレリー(光・回復)、晴れ🍆、リーナだと思ってるからリア先輩は最優先ではないだろうな
まあ、性能以外ヴァレリーがリアに勝ってた部分1つも無かったから引いてないが 周年で限定は確実に来るだろうけど月末の周年前夜祭でも限定実装の可能性は全然あるよね まぁハフバで限定2体だからアニバ関係でそれより多く出る可能性は割とあると思う 12万石は用意しておけ。
限定が2連続だった時、大人のカードから6万石召喚するのはつらかろう しかもアニバが終わったら水着だぞ!そっちも欲しいだろ?? >>646
なるほど、光はヴァレリーを入れるのか
人はヘレナ、晴れナス、リア、クリーナ、リーナがベストメンバーかなと思ってたけど、確かにリアよりヴァレリーの方がよさそう
俺も持ってないけど ああやっぱメルエルレミカ我慢したほうがいいか
強さ面でも水着は優遇っぽいし アニバでヴィーナスとヘレナの水着だったらどうするよ
嬉しい? アニバ前の復刻でも追加キャラ来る可能性
流石にないか アニバ限定→コラボ復刻→新コラボ限定くらいは有ってもおかしくない ヴァレリーは知らんけどヘレナ軸リーナは微妙だと思うわ
長期戦だとユニゾンで崩れる
短期戦ならそもそもヘレナ軸が微妙
中間なら特に困らないのと、パンツ見たいから入れてるが 正味去年のリップルちゃんイベで見せられたヴィーナスの水着ならスルーしちゃうかも
エロスが足りんのだ! あの差分のナスか
あれだったら配布とかでこねえかな 年に1度のアニバだから限定多めにするのはいいけどその時はミストレの4倍石パックみたいなのをもっと多めに販売してほしいところ。
万が一限定ガチャでW天井爆死したとき今の2倍石程度では取り返すの難しいから。 また2倍石+スタピ500のパック売るんじゃないかな
周年キャラピースパックも来るだろうから久しぶりに万単位課金することになるやもしれん アニバ前だし実装予定の娘も消化したし今月末か来月頭に生やりそうよね 前夜祭と周年でそれぞれ新キャラ投入されると天井石足りない
怖くて震えてる ふん、ヴィーナスっていうのかい?贅沢な名前だねぇ!今からお前の名はヴィーだ! ソフィア?贅沢な名前だねえ
お前は今日からソファアだよ! ヴィーナス→ノノーノノ
ソフィア→ノノノノ
カタカナ削ってノにしやすぎ問題 イベント終わった後のウエディングイベントの画面でナミエルタッチするとなんかフィオナお嬢ちゃまって言ってるように聞こえる スターナイツ学生という身分を忘れて孕みたがり過ぎ問題 ツインゴッデスコラボで歴代最低売上を叩き出すのだわ ヴィーナスがポラリス社長に気合い入れる為にゴッデスビーム撃とうとしてたけど星騎士が一般人に使うと犯罪とかあるのかな 金星の女神っていうけど本当の女神様だからゴッデスビームって言ってたっていうオチ…野崎先生待ってます ちぃマグ
ex1 回復+バフ+前進(+フル時次回消費減)
ex2 全体ダメ+回復 (+オバ時 全体ct短縮+凍傷)
バレせつな
ex1 回復+デバフ異常解除+右前進大
ex2 回復+バフ (+オバ時 全体ct短縮 +フル時前進)
炎レミカ
ex1 回復+デバフ異常解除+自ct短縮(+オバ時 左前進)
ex2 回復+バフ+単魅了(+オバ時 全体ct短縮 +フル時前進)
雷レミカ
ex1 回復+自ct短縮
ex2 回復+バフ(オバ時+α)
真面目に取り組んでなかったから回しててこの辺混同して前進ついてたっけバフあったけて
常に確認してしまう なんとなくでやってるから前進とCT短縮の違いがよくわからないのだわ 前進 今いる位置から前(上)に行く
CT短縮 行動後のリスタート位置が前に(上)になる >>693
全体CT短縮の場合
短縮効果は次の行動後にかかるのだわ?
やっぱり難しいのだわね CT短縮自体では引っ張れないので弱いと最初は思ってました!
まぁ敵ノーツが近くまで来ててノーツ前進手段が無い時に短縮だけしても詰んでるのは確か コハルコが強いのはCT短縮が重ねがけできるから常に自分の番がきやすいからなのだわ >>695
全体でも単体でも変わらんよ
効果があるのは行動後だから行動時にCT短縮が付与されているかどうかが重要 たまに加速って言う人がいるからちょっとややこしいかもね
加速は正式用語じゃなくて人によって指してる対象が変わるから ふぇー今更だけど新月100F行ったけど最後反射で乙ったー >>658
コラボ2つ、復刻いれて3つだと
かんなぎ倒れるわ カッコ良く超加速!とか言いながら実際には他人の力で加速してる蘭美ちゃん好き コラボ復刻だけだと既プレイヤーへの訴求力がなく、かといってスタミナ負担的に他のストイベや箱イベと重ねることはできない
周年キャラをコラボ復刻の特攻対象にする、コラボ新キャラを用意する、コラボ復刻は討伐イベに被せる、あたりが解決策か 100Fは1ループになる辺りでパターンに入れる事が大事だね
アタッカー側が低ゲージに当たりそうならチャージしてステップするとか このゲームのイベキャラって使える性能なの?イベ時間2日しかなくて嫁キリカ☆5で精一杯だったけど石割ってまでやる必要あるかね? キャラ性能というよりは報酬のほうが目的
グロリアはキャラ性能も良かったが サンタ紅明モナカグロリアあたりのサポート系統は替え効かない優秀なの多いけどアタッカーは弱い クルスタのイベキャラは割と使える方
今のとこオンリーワンなスキル持ってるキャラもいる
ただ嫁キリカは普通のアタッカーだからよっぽどキャラ足りないとかじゃないと使わないかなあ 久々にイクシリオンで好きなだけグルグルしてドーンを楽しんでいるのだわ 100Fは回復いれてしばらくバフ積んでから殴るだけ うん、なんか俺べつの場所の攻略法を言った気がしてきた 報酬取ってるうちに☆5辺りは普通に出来る感じなのね まぁキャラ貧だからイベキャラでも歓迎ではある アナは2回ほどあるけどアムとフィオナは1回ずつしか引いてないかも アナちゃんコア1です
あと通常サーシャ姉は星4なのに水着がコア1だ イベスト読むの忘れててやっちまったかと思ったけど
クリアしてあればあとから出も読めるのか グロリアちゃんにリモコンバイブ付きの下着を買ってあげたいだけの人生だった.. >>721
もう「大盾くん」ってゆるキャラ出したら?って運営に言ってみたいね
軍神でありながら天空に座してる大盾って時点でごんぶと眉毛なゆるキャライメージがある
https://i.imgur.com/bH69DXe.jpeg ワイヤーさん未だ結晶ですら引いた事無いわ
初期勢ラス1になって交換したから持ってはいるけど 非課金勢だから未所持多いけど、初期面子で引けてないのはアムちゃんだけだな
https://i.imgur.com/3IELNsF.jpeg
いつか大楯の刑を喰らうと思うと震える 100回バリアのバリア後1発とかいう一芸持ってるからアリ 花嫁キリカは結構強そうだけど、どうなんだろう
コア3なら基礎ステータス攻撃25%アップよね?
バニーセーラは1の自傷がやっぱり辛いわ ゆるキャラって言っとけば何でも許されるこんな世の中じゃポイズン
そりゃミャクミャク様とか湧いてくる 嫁キリカは使おうと思えば使えるけど無理しか使うほどではない
激戦区の光だからなおさら 表塔100階は全滅してから説明文読んで凍結持ちの恒常サーシャ入れてプリムラ軸の水パでやり直した バニーセーラまじで可哀そうだよな 出た直後にオーバーヒール環境になって
いらない子になって黄昏で止め 何もいい事なかった 1人居たら十分なゴリラ枠に後発で出たのが悪いだけで弱い訳じゃないんだから別に良くね ボスチケ放置したまま終わっちゃったわ
今度からはコツコツ消費します 言うて瞬間火力なら十分あるし寝室はマジで使えるしグラも良いし恵まれてる方だろ ホームとかの武器没収立ち絵って基本没収しただけの差分だけどバニーセーラは武器を乳に挟み持ってた手はピースに変更で他より少し手間がかかってる バニーセーラはカットインで腋毛の剃り残しが見えてれば最強だった 初級者が適当にワンパンするには旧ゴリラは役立つからまあええやろ
幼馴染とかより楽だし バニーセーラのカットインの太もも最高なのにゲーム中じゃよく見えないのよな 不遇ってのはフェリシーみたいなのを言うのよ
可哀相 たまにバニーセーラsageる奴いるけど単発火力としちゃ全然使えるからな いや陰毛は生えるよ
リノママは生えてなきゃダメだよ(食い気味) ノックバックし難い重いの一匹だけって時の火力にはなりそう
今ってボスもノーツ5あるの前提環境だし リノママが産んだわけじゃねえんだから生えてなくて良いんだよ バニーセーラは味方にヒーラーがいればクソ強だぞ
EX1も2もデメリット考えなければかなり破格性能だし >>735
EX2の一撃ならコア3嫁キリカと☆3バニーセーラがほぼ同等
コア3嫁キリカEX2
https://i.imgur.com/sQ9oTVx.mp4
☆3バニーセーラEX2
https://i.imgur.com/z6Htu8n.mp4
一撃で倒せないような相手は黄昏でいいのではないかと >>759
あああ!!!!!
僕のせっかく引いたバニセーラを否定しないでくれ!!!😭😭 バニーセーラの寝室を見るためにはバニーセーラを引くしかないんですよ
だからバニーセーラは引いておくべきなんです >>721
そればっか見かけるせいで各キャラの正式な前口上が思い出せなくなった バニーセーラのEX2は相手のゲージ0にするから裏塔みたいな高難易度で輝く可能性も高いしそもそも高難易度じゃなければキャラなんて誰でもクリア出来る ATKのコアは一番恩恵大きいからな
次点で長期戦の場合のSPD(EX上昇)と短期戦の場合のSUP(EX)
HEALとDEFは★5でいいよね EX減少はキサナみたいに萎縮セットやないと回復して厳しい気もする セーラがバ二ーだったのは…
やはりブルアカを意識しての事なんだろうな シフォンも星3ならコア3アニュラスと大して変わんなそう
スキル上げたり専用取るかって問題はあるが… 性能的に優秀な部類なのにパテル、守護天使(ちぃ)という大人気キャラの合間に実装されたから殆ど話題に上らないフランさん… イベ配布のグロリアが有能すぎて完全に話題が埋もれてる おっぱい風船が話題になったろ
性能は…セッシーの代用のクリシャロの代用くらいには使える 神族には既にウズメイアがいたしな
フランさん登場時点で神族パーティに入る隙が無かったからしょうがない
よく考えたらガチャキャラが登場時点で理想パに入らないって珍しいよね
基本的にガチャ産って属性パか種族パで入れ替え候補になるキャラだし 嫁ナミエルとドルエル、ドルレミカと組ませたらフランさん強いらしいぞ。尚、フランさん未所持😭 ウズメはハフバ前で引けなかった人もいるかもしれない! このゲームの1年を総括すると「ケツ」だと思うんだよね
つまりアニバに相応しいのはアム ウズメイア持ってないなら採用するかなって程度だったしな ルリナスコハルコだけで1年やりきったおじさんとかいるんだろか フランさんこの前すり抜けで来たわ
ネタバレミッションの後に全くアイドルっぽくないセリフ出て来てクソ萎えたしそのまま天井直行だった PU引けるのが一番いいだろうけど、
PU引けず・新規なしで天井を経験していると、天井までに新規が1体でも来ただけで勝利だと思ってる やりまくり揉みまくりでデカくなるって今回言及されたんだ
会長くんはリーリアの胸も大きくしてみせろ 胸を撃たれたけど分厚い乳パッドで生き延びることができたというネタができるね 今の時点でどれだけ効果が出てるのかは新バージョンで確認させて戴かないとわからないけど
あの会長がバストマッサージをやってないわけがない
やってもやってもあの状態という可能性も… アイドルメルエルちゃんのおっぱいみちゃったらもう貧乳に目がいかなくなっちまうよ 大人気キャラリーリアちゃんの別バが一向に出ないのは乳問題をどう扱うことを顧客が最も望んでいるか計りかねているためではという考察 ユーリスなんとかしてあげて下さい
ナイチチのリーリアちゃんは測りかねてるってそうなんだろうけどユリアーナちゃんは前回で身バレしてるしユーザーだって何時出んの?と気をモミモミしてるでしょ
オッパイをこれでもかってブルンブルン震わせて登場して欲しいのよ リーリアはおしおきセックスしろ
イメージプレイ大好きクロトくんがんばれ 自分とこだと大盾ちゃんガチャ全然でない…
結晶で初めて出てそれきり ユーリスは配布に降格したししばらく3キャラ目は出ないだろうし初期星3勢ではかなり扱い悪くないか キリカさんも嫁バージョン配布でうれしー☆ってやってたけど「次回、間が開きますよ?」宣言にも見えるんよね… さっさと全キャラ分のちぃを実装しろ
ついでにばぁもだ >>800
王家に恨みを抱く連中にあわや性別を暴かれる直前にアニマパイセンのTS薬で事なきを得る
クロト「ユリアーナだけじゃなく男のユーリスも愛したいんだ!」
これでイベント1本いけるのだわ ユーリス大好き
男装キャラがまず好きだし、それでいて爆乳&デカケツで主人公大好き勢とか最高
来年あたりには男装解いたバージョンがくると思いたい キリカに至っては最後の追加でも全然不思議では無い
基本新キャラ追加、主人公組と人気キャラは別バが稀にくるって感じだし
逆によくキリカ来たなって感想 舞亜とマリーベルの新verは今年中に来るんでしょうか >>782
ほぼ🍆🍆コハルコ+αでやっています
パンプ筋とイグ尻さんには大変お世話になっております >>807
バニーイベントみたいに星1と星2キャラがガチャキャラ、
星3キャラが配布落ちという異例のケースがあればワンチャン
そうでなくてもWPUの片割れで昇格もありそうだが、新キャラの追加ペースが早いからなぁ・・・ そう考えるとやっぱ寝室付きのスキン有料で良いから売って欲しいなぁ
デンズリは流石に高いけどモン娘くらいの値段なら迷わず全買い出来る >>782
もっと古いルリナスマムユーリスメルエルでずっとやってて
最近メルエルが黄昏に変わって交流会魔族がクリア出来るようになったレベル
裏塔も銅トロしかないし各属性塔は7F止まり、新月100もまだ いやホーム画面が終わってるから無理か、全然映えないわ
せっかく背景付きのキャラも居るのに生徒会室もリザルトもキャラ詳細でさえ反映しないし
立ち絵まで行ってようやく見れたと思ったらズームや左右に動かしたりも出来ないし一新してくれー ユーリスは女バレverの大ネタ残してるからそのうち来るだろ
3着目の順番はナスアナ辺りからやってくだろうけど リーリアも虚乳バレあってもいいな
みんな<知ってた マリーベルの力が大きすぎるから封印してるとかいう大仰な設定 リーリアって変身時は本当に巨乳なんでしょ?
変身してヤろうよ スレでも時々名前上がるしリーリアってそこそこ人気あるのか あんな可愛い巨乳でパンチラ完備の後輩が不人気なわけが無い ガクエンニキテカラアタラシイマダンガツギツギトウマレルヨウニナリマシタ
コレガセイシュンノイロッテヤツナンデスカネ でもこの前の黄昏ちゃんらとのヤり合いでリーリアちゃん「ごめんなさい先輩」しちゃったしもうリーリアとの友情はコワレタコワレタ
次回からは【リーリアさん】なんだよねっと ついにFANZAでもVISAが使えなくなったらしい
ランキングに上がれなくなったらすまねえな 今日もって1日でアイドル引退してるんじゃなかったっけ 会長くんが優越感やイメージプレイのために続けろって言ったら続けるよ そろそろヨミヨミのちぃバージョン出した方がいいと思う
黎明でもいいよ ここの会長達はもうDMM JCBに乗り換えてるから問題ないでしょ >>834
だれだよ>姫崎
メルエルちゃんの名字は姫咲だぞ 日本人ならJCBが一枚あってもいいと思う
VISAもMasterもやりすぎ ヨミは黄昏みたいなのでても爆裂とか爆発とか爆散とか付いてそう 死蔵されてた俺のファミマJCBを使う時が来るとはな 基本林檎だけど村使う時はAmazonPay→DMMだわ
はいmaster民 毎日どころかさっき会ったにもかかわらず「はじめまして!」って言ってくるヨミちゃん ビットコイン流失したのにクレカとか使ってられるか
えヨミの声優引退マジ?こいつ案内にするなよ >>832
マジで?確定情報なんか?
7年前 神姫 ギス全盛期から数えて1500万は今のvisaで課金してるけど
このカード使えんようになったらマジで課金撤退するぞ..
手続きめんどいし新しく増やしたくないねん いまは同人だけかもしれんがこうなれば時間の問題やろ
他(FANZA外)はもう一足早くその流れでつかえなくなってるし FANZA同人だけだな
>>832みたいな平気でデマ流すゴミ訴えられたらいいのに 成人向けECサイト「FANZA」を運営するデジタルコマースは、FANZA内で同人コンテンツを配信している
「FANZA同人」でVisaのクレジットカード決済を一時利用停止にした。
3次エロもJCBのみになったら大変だな いまは同人だけだけどFANZA全体に広がるのも時間の問題ね
エロコンテンツに触っている人はVISAとオサラバしようか 待ち焦がれたドルエルも20回も使えば飽きるな 早よ次のメルエルください フィオナが3種なんだしメルエルすぐ来てもいいよな!
ど迫力水着くれ フィオナの4着目っていつになるんだろう
再来年くらい? ハジメマシテカナ?
この声を朝昼晩トイレで真似して口にするのが日課になってる レミカって最短で別バ追加されるほど運営肝入りなんか
寿司三昧に変なケツってどうみても捨てキャラの部類に見えるが こっちは健全だからまだいいけどプニとかでちとかは危ないかもしれんね エロ規制のせいでJCBが増えるのであれば悪いことではないので問題ない
paypayあれば困らないしな 最短は水着フィオナになるのか
だから初の衣装2着目でも可笑しくはなかったのな 思い切ってレミカレミエル両確保して嫁ナミエル交換したら火パが最強になった
まだ装備とか強化する余地残ってるのにとんでもねえな レミカちゃんメルエルと比べて紹介ポストのいいね数露骨に低くてかわいそう レミカはアイドルイベントのために最初から2バージョン用意されていた説もあるからなぁ・・・
初期キャラとして2着目が心待ちにされていたメルエルと比べるのは酷では そういうのはデンズリが良いぞ
陵辱以外やりませんは強い 画面見ずにやってると段々リップルの声に聞こえてくるのだわ >>854
ニコニコもdlsiteもそうなってるんだから諦めろん
いずれ来てもクレカからPayPayとかに入金して迂回すれば良いしな >>886
寝室のBGVが完全にリップルで同じ人なの知ったわ DMMポイント買ってポイントで支払うルートを塞がれないうちはでえじょぶだ
クレカの決済と直接関係ないDMM内でのポイントの使い道にまで口出す権利があるのかどうか リーナも同じ声だから
メルエルとのフラグはいつか回収されるかな >>891
MasterCardはチャージも含めて全部殺されたよ 実際声優とか絵師なんかそれ1本で食っていけてる人なんかエロゲ業界にほぼおらんだろうし業界寿命短いのもやもなし 知ってるか?最新は知らないけどメルエルよりいいね数稼ぐなんて🍆でもむりだったんだぞ
レミカは悪くないのである 絵師でも声優でもちょっと売れるとすぐエロから足洗うのはもにょる
本人が嫌々エロやってたか事務所からエロNGされたのかわかりゃんけどさ
ウマのダイワスカーレットの声優が調子乗ったのか事務所抜けてフリーになったら仕事無くなってエロゲ出演してた時にはなんとも言えない気持ちになったけど興奮した 直近ではドルエルよりエルゼ嫁フィオナの方が多いんだね 前はリップルと演じ分けられてた感があったから
膜を失うとリップルの声になるのかもしれないのだわ >>759
真似したらコア3嫁キリカ376万、コア1バニーセーラ1008万だったのでバニーすこすこ 中の人で意外に思ったのはセーラとナミエルとかアムとユウリが同じ声優と知ったことかな ユーリスとヨミヨミが同じ声優なんやな
寝室で喘ぐとやっぱ同じなんだなって思う 声質が離れてるやつは演じ分けしやすいのだわ
金剛4姉妹演じ分けどころか歌い分けしてたのはビビったのだわ 声兼任多いおかげでイベストとかもフルボイスに近い形になってるけど廃業した時の変更が怖いね コムギ相手におったてたら即座にしっぽビンタされて命なくなりそう 次はアイドルイベか
いけDに天井行かずに出たゆる設定ありがとうの
感謝の気持ちを、込めて、
スキルを、
一つ づつ
あげる
の
だりぃ メルエル…ナミエル…パテル…リーナ…ウズメイア…ネーゼ…そんな僕は誰に入れたらいいんだ あの星騎士がパワーアップして登場します!
いったいだれのことなんだ!! >>923
DEFやめろ
闇堕ちするならもう守るモノなど無いはずだ 人気投票好きじゃないんだけどやるからにはヨミヨミに入れるしかない 普通にナスフィオナメルエルマム辺りが上位で妹共はその下で負け犬同士の醜い争い繰り広げることになるんじゃねーかな >>926
あーそれか
一部最終章の追加と同時だからタイミングもあってるな でもやっぱりメルエルに勝って欲しいな…幼馴染だもんな 令和最新DEF1人はもっときたいから度々追加して構わないのだわ >>940
サーシャにプレッシャーをかけるのはやめるのだ 最近アイドルメルエル実装されて性能も強かったしタイミングがメルエルにとって都合が良いな人気投票で沢山の票取りそう 周年までBOXガチャしか新規ガチャが出るイベントないからもう石は減らないな サーシャ露出無さすぎるから周年限定キャラになるのを期待しているよ 人気投票ってどうせ投票券のために頑張って走ってくださいってやつでしょ?
一人一票のガチなやつやってほしいんだけどなぁ 騙されてはいけない妹は一人だけ
キラキラしてるのが目印 メルエル、ヴィーナス、サーシャ、サチ、総帥あたりが強いかなあ
特にサチは好き公言してる人多過ぎるな
マムリーリアは最近空気気味だからあかんね多分 >>954
マムはシスターになって暴れてるからどうだろう >>956
たておつ〜
思えばメルエルは一途なのに俺がフラフラしてちゃダメだよな…全力投球するか >>956
おつ
一番抜いてる寝室考えたらパルミエだったので投票先決まったわよ >>948
そんな赤青緑はもれなくイラナイツ入りみたいなのはヤメルンダッ
いやマジで来ちゃうと困るんでぇ〜?テーブルに入れてほしくないなぁって ついにスキルレベルまとめ機能上げくるのか
やっぱ開発人増えたのかな 日々パテルを真似てステ立てして好印象を刷り込んでいるんだ
人気投票はもらった 箱イベが19日でコラボが24日
必要スタミナが大変なことになりそうだけど復刻だから内容圧縮してんのかな >>967
トマルが良い順位とったらアンチ男の娘勢がざわつく トマルはレギュレーション違反なので男子の部で頑張ってください 男子の部ってクロト、トマル、ジェラルド、ギエルくらいか? ミストレでアカプルコ好きな人は迷わずトマルにいれようぜ! 例のポ〇モンとかみたいにトマルを1位にする勢力が現れる可能性も無きにしも非ず 使ってるとそれだけで単純接触効果めいたものが働くからねぇ 前夜祭を満喫するフワッチちゃんに投票しなきゃ(使命感) パテルは悪くないけど一番の女って言われると違うんだよなぁ >>956おつおつ
トマルはTS薬使えばええやろ
美少女やぞ 男子部門ならクロトくん一択なんだよね
顔も声も可愛い
はっきり言ってエッチしたい 一番長い期間お世話になってるのはナスルリなんだよなぁ コラボ新規やるならしっかり事前に告知するだろうしな 人気投票ってどのくらい詳細に公表すんだろな
上位5名とか10名くらいだけならこんだけキャラ数多いとメインどころ以外いれてもなあってなりそう 人気投票して🍆、幼馴染レベルのキャラが出てくるのか気になるぞ 形式はどうなるんだろうか
1人あたりの持ち票は決まってるのか、稼ぐのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 4分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。