マカロン!かわいい!いいなまえ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 7535位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ランスレ要らないの? FANZAGAMES人気ランキングスレ 7534位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718201180/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured セルラン上位にいても
スターレイルで検索かけてスポンサーになってたら売上3倍くらい盛られるからね 日本だけどをNGするだけでいつものランスレになったわオススメ >>11
いつものランスレってシゴ信が嬉々として他ゲーを叩いておきながらシゴが批判されるとふて腐れるスレのことじゃん >>13
批判されるとふて腐れるのは日本だけれど… Xで若い女の子を生存確認ストーキングする
中年ハゲ男が居なくなったので良いことだよ クルスタがgoogleのスポンサーがなくなっているところ見ると
あまりうれてないんだろうなぁ
ジーゼ調達の5億円はやっぱ宣伝費だろうし、絵の品質も落ちまくってるから宣伝費回収が難しくなってるパターンあるなぁ あやらぶとテンパラも酷いけど、ちんくるは次元が違う 【ニュース速報】
『ELDEN RING』DLC発売を目前にして世界累計出荷本数が2,500万本を突破。 宣伝やって集めても
ミナシゴの場合うざすぎてテンパラの1/4しかトラフィックがない・・・ HP運営してると過疎ってるソシャゲが露骨にわかる・・・
ミナシゴは相当ヤバい マカロンは全てにおいて無力だったからな
力は争いを生むマカ はせゲーってなんで毎回毎回OPみる事を強制して
頑なに1タップでHOME画面にたどり着かせようとしないの? はせゲーじゃないけどあいミスから悪い所だよな
設定で変えられるようにしないのかな 12章上級クリアできたのに13章上級でまた詰んだゆ;; チークマもKMSと同じ地獄の作業場になってしまってにゃまる可哀そう OPを見せたいんじゃなくチ ー ム く さ ま んのロゴを見せたいんだろな 百合子「東京大改革3.0を進めていく」
https://i.imgur.com/ZnTwoyG.jpeg
↑1と2では何を改革したの? あいミスは一度変えたの戻したよね
まさかアレのせいでエラーになってたのか? 広報がここまで出張しに来るとか
シゴほんまやばいんだね チンカスのあらゆる演出がスキップ不可なのを見るとせっかく作ったのがスキップされたら悔しいの精神だろう 広報の必死さから
あやらぶ、ちんくる、みなしご、テンパラはマジヤバイと思ってる チンカスはあれだ
宣伝費5億の回収が途方もなく遠のいたんだろう・・・w >>84
運営は続けられるけど回収が出来なくて絵も作画崩壊 広告費考えるならヤバいというか全然利益になってない可能性はあるな イラストはジーゼが監修してるから、ジーゼから運営変わるかもしれんね。 コインムスメβ3日前だけどカウントダウンとかしないの辻さん? BCG撤退件数多い上にDDoSも流行っててもう壊滅的 人間って意外と高性能だからな
やろうと思えば手動スクリプトにもなれる 2019年まで好調でもBCG投入するだけで破産するのか BCGのために資金と主要メンバーがごっそり引き抜かれたのがヤバいんよな
辻にとってはBCG以外の事業なんてオワコンの気持ち悪いカスコンテンツだから >>116
まだ始まってないゆうゆトラウェーは午後からだゆ BCGは1週間で1100万ドルの損失でるらしいから
マジ怖いね。 >>84
チンカス滅んだら村の新規ほぼ全て滅亡するので
喜ばしいわランスレの悲願がやっと叶う 今日からレイドだけどルシファーのフィールド効果って
全体フィールドなんか個別フィールドなのかどっちなんだゆ? >>120
480億円盗まれたDMMとどっちがヤバイ? >>123
全体だゆな…でもゆシファー使うかゆ?暗闇かけゆくらいなら愛媛じゃんゆでいいんじゃね?ゆ ヤバいのは平日のこんな時間にランスレしてる俺らの人生、な? >>124
1100万ドルと480億どっちが値段高いと思う? >>124
開発投資額全てが0になるから実質10億$の損失出してるBCGの方がヤバい >>132
開発投資額がすべて0になってるから
DMM寄り損失受けてるよ >>128
それなら別に魔で良いと思ってるからルシファーは使わないゆ >>136
ゆーん;;まずじゃんゆ使うことから始めてほいいゆ コインムスメって無課金乞食でも
引き良ければ垢売ったりして換金出来るの? >>145
無課金でガチャ引けないんじゃね
それだとリセマラで稼げちゃうしな >>145
宝くじ当たるほうがまだ可能性高そうだけど… >>145
そんなシステムにしたら一瞬でbotに破壊されて終了する ニコニコもNFTで損失受けてるし
やっぱ共産主義みたいなことはやるもんじゃないね。狙われる的 >>165
知恵者が得をして知恵遅れが損をする、な? 証券やBCGや仮想通貨は資本主義っぽく見えても
一か所に集めている時点で資本主義ではないから >>169
なんで1か所に集めたら資本主義じゃないの? >>167
今2000万盗まれてTwitterで相談する辻さんバカにした? つーか毎朝テク粘とかいうか辻ガーやってるのは
テクロス社員なの? Web3が狙われまくってるから
5年位損失が続きそう >>176
ランキングスレで今日のお昼は〜って言い出すやつなんてトップクラスの異常者だろ ──────私のシゴトは
─────天啓パラドクス >>193
AIでセキュリティホールをサーチすることが容易だから一生狙われ続ける。
セキュリティ構築側はセキュリティホール埋めてもDDoSに対処できなくなるので一生AIによるハッキングに対応させられる
=人件費だけが増えまくり資産価値が1週間で30%下がる
これが永久的に続いてる デイリーゴールド半額イベいいな(´・ω・`)
自然回復分回しただけでも、かなりストック出来たわ まあ
サーバー費用や開発費や保証金が原因で
やってる側が損しかしないから破産や撤退が起きてるんだけどな 予告するわ 今からミナシゴノシゴトで抜く
もう俺は誰にも止められない ファンキル潰して再利用NFTとキャラデザ再利用中身別人ゲー作ったgumiこと糞泉も大赤だったようだゆ 10円セールで初めてみた
ミストレより面白いしガークリよりも遥かに出来が良くて驚き >>223
この世界にはないかもね
転生してください A・Iのおかげで創作物の価格が大暴落!wwwwww 🖼 ←16位
⎛ ´^ω^⎞ ←39位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←5位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←32位 トラフィックやtwitter見る限り
マジで売れてないのはミナシゴ ゆーん起きたらなんかマンション断水してゆ…
シャワー浴びれなくて外でれないから午前有給取っちゃったゆ… >>232
じゃあシゴ以下のマカや伯爵様みたいなのはどうなるの? >>235
品質(演出力)が満たせなくてEXNOAが切った感あるな >>252
暑いから1日2回はシャワー浴びゆでしょ >>253
外回り多い日はそうすゆこともあゆけど
大体デスクワークだゆ〜 👮「事件ですか?事故ですか?」
>>243「テク粘です!ランスレにテク粘がいるんです!!」
👮「???」 アクティブ数が著しいゲームで売り込みしてるやつはSNSを盛り上げている
https://dmmgames.co.jp/recruit/persons/person/id=762
アクティブ数が多い放置してもユーザーが居るゲームはそもそもSNSにも手を付けてない。
大部分は艦これでコミュニティ形成していてそこから出て来ない >>261
やっぱミストレには価値あるんだね
あくまでもプラットフォームの売上に繋がればいいので、通常一つのタイトルに使うプロモーション費用よりも大きな金額を扱うことができます。動画・SNS・テレビCM・雑誌など、どんな媒体を活用しても構いません。 23年チケで当たりはドゥアトラフォルス ウェールペルタバルザカ 異常付与持ちは天座武器とのシナジー次第でワンチャンゆ
ファフニールいなければシュクユウも強いんだけどゆ >>266
ブルやれじぇくろにはジャンル的な価値があるけど
あやらぶはDMMからしたら異端扱いで完全に無駄。
はせPはしっかり要点を押さえて出すからブレがない
あやらぶにはブレしかない。 妖怪要素が弱すぎるからかくりよの門以下と言われる始末ww 妖怪がメインのゲームのはずなのに
かくりよパクってるだけだから荒らされてんだね 恥に真正面からぶっ殺された災禍さんがそんな舐めプしてていいんすかね あやらぶやってたらかくりよじゃんって思うのも無理ないな
BGMも酷似してるし サ終した一般のクソゲーなんか誰も興味無いからあきらめて ガス止められててシャワー浴びれん
早くお湯復活させたい ミナシゴチケで強いのは多すぎてハズレ上げるほうが早いゆ
正月じゃんゆロリロキ位しか明確に弱いのがいないゆ
大体CRT持ってゆし本体は弱いけど外伝武器が強いとか 初めから八百万にかためてあやかしとか言ってるガイジ開発に
説教してやってくれw かくりよガイジは隔離よーってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>295
嘘くさいなw
そんなのほんとに居るのか 脱糞子ガイジ消えたね
誰にも反応してもらえなくて飽きちゃったのかな 3周年新規だけどクィナリスとバアルの寝室良かった
さすが唯香、もう1人は変な声
シゴには細く長く続いて欲しい >>306
無職なのに村に課金したのでガス代払えなかった >>311
ポチョムキンの絡みつくようなボイスもくせになゆ >>319
突きたい人と突きたくない人がいるんだね
個人差ってやつかな チケットシャルロットと光サイガワラだったゅ
末吉くらいかゆ ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
.`u-`u--u′ かくりよの門 売上高84億2700万円、営業利益5億9900万円、経常利益5億9600万円、最終利益3億8600万円
なにこれ・・・ 今のDMMのゲームの殆どがアピリッツが基盤なんだっけ?
ゴエティアクロス終わったら来るんかな? >>346
ソシャゲって80億売り上げても最終利益3億しか出ないのかゆ? >>354
アピリッツは新作に技術開発投資しまくってるからKMSも似たようなもんかもなぁ >>316
ハロウィン衣装おだ舐めよく使ってますゆ >>296
ロリロキってそんな言われるほど弱かったのかゆ…
実装時チンチンに従って特に考えずに引いちゃったゆ😭 .
彡"⌒ヾ
ヽ( ^ω^)ノ 無職だゆ♪
へノ ノ
ω ノ
>
彡"⌒ヾ
ヽ(^ω^ )ノ 無職だゆ♪
( (
ヽω へ
< アピリッツ開発はEXNOAなんて足元に及ばない位強い
リアルタイムで12体同時戦闘させられるからEXNOAに来たら独占されるわ 今日もなす焼いてめんつゆに漬けて冷蔵庫に入れた
昼が楽しみ 運営は初期の麻痺ハメがトラウマで状態異常を過大評価し過ぎてたんだゆ >>370
ペチペチペチってあれはあれで楽しかったのに運営わかってないゆね オトギはスルトと精霊ダインスレイヴとレーヴァテインあれば快適クリアできる今がチャンス!ww >>380
嘘くせー!こんなの腰痛くなるから出来るわけないじゃんゆ でもお前らはEXNOAのためにランスレで労働してるけど
給料0円じゃん >>385
はい、動画
tps://youtu.be/cD7jc-h5gl4 FANZA SHOP担当に「あ、こいつじゃんゆだな」と思われずにじゃんゆのモバイルバッテリー買う方法ない? ランスレ8時間
シゴ2時間
天啓パラドクス16時間
これがランスレ民の一日 >>389
ステッカーなど他キャラのものも買ってパパだと思わせゆ >>387
ちょっと弱いから布団強いてうつぶせになってとかモニターの奥寂しいからなんか立ててとか扇風機あったほうが雰囲気出るよね
…とかやってそうじゃんゆ ランキング更新1時間前なので事前待機が必要なのですゆ >>389
他のいらない商品を一緒にカートに入れまくって誤魔化す 外出せずに買い物や飯は通販か親っていうステレオタイプの引きこもりってまだ存在するのかな ガチの引きこもりが頭髪やベッド周りこんなに綺麗にしてるわけないやん 水道復旧したけどなんか水がすごい濁ってゆ
これシャワー浴びて大丈夫化かゆ? >>411
各ゲームでドッカンテーブルに入れられる >>404
ここのじゃんゆしょっちゅう外食したり買い物行ったりしてるから今は違うんじゃね? >>406
仕事せずに家族以外との交流がほぼなく外出頻度が低かったら引きこもり扱いだからね >>387
こんなん取材させてくれって言ったら受けるもんなのか金に釣られそうと言いたいがたいして出さんだろうしまた劇団員なんか ゆも引きこもりだけど週一で掃除機かけるし月一で髪の毛切りに行くゆ じゃんゆってバレると運営に惨めなもんだぜ!って嫌がらせされるのか FANZA GAMESだけじゃなくてスマートフォン用アプリとしても大好評配信中、
『ミナシゴノシゴト- 少女X英雄X戦場 父と孤児のRPG』のグッズがたくさん発売されたってマジ?
しかも7500円分以上買うと送料も無料なんだって?
これは今すぐお店に行くしかない!? 寝ながらモニター見る場合は高さ調整ちゃんとしないと腰や背中痛めんぞ 部屋にあるものは処分して新しいもの買うお金もないからお部屋はきれいだゆ >>412
しばらく水出しておけばきれいになる
わかってると思うけどシャワーノズルでやるとゴミ詰まるかもしれないから
蛇口でやるんだよ 漢字のお勉強してたら「㐂」とかいう面白い漢字見つけたゆ
「㐂ぶ」と書いてよろこぶと読むらしいゆ
これ絶対パチンカスが考えた漢字ゆね おいそんなことよりツイッターのいいねが見れなくなったんだが? >>432
でもなんか強そう感あゆよな
じゃんゆSDなんでないゆ? シゴのSDってなんてゆーか…たくましい、ゆな
今は女の子を弱々しく可憐に描くなんて時代錯誤も甚だしいからこれでいいゆね! ふくらはぎ痛めて3日目ゆ
痛むけど歩くぐらいなら何とかレベルまで回復したゆ
こんなに厄介だとは知りませんでしたゆw >>433
3〜4頭身で横幅が普通の人間サイズというか華奢じゃないから?
じゃんゆはこれ使うやついるのみたいなグッズいっぱいいたよ >>438
ふくらはぎ痛めるときついゆね特に階段の降りがきついゆ インプ稼ぎの乞食が廃屋に侵入してバエ写真撮ってんだゆ 足痛めてきついのは歩き方が歪んで次は他の部位が痛くなることゆぅ
気をつけてゆ
おだいじ、にゆ♡ シコシコでふくらはぎダメージとか
自慰行為も危険だな こむら返りで3日痛い痛いとかゆわゆわすぎゆ…
足ピンオナニーすゆなゆ 縄跳びやってみるといいゆ運動不足なら10分もやればふくらはぎが筋肉痛で痛い痛いになるゆ してる時にこむら返りになった事あるからわからなくないゆ >>441
それゆ
>>442
階段から滑って片足で着地したらフクラハギに激痛が走りましたゆw ゆおおおおおおおおお
オオタニサーン2試合連続きたゆううううううう 無意識に足ピンすゆせいかオナニーした後に膝痛くなるのゆだけ? じゃんゆ…じゃんゆ…(シコシコシコシコ)
ふくらはぎビキィ!
んゆぅううう!
こうなったら確かにつらいゆおちおちしゃせーもできねーゆ 足が攣った時はすぐどうにかできるけど
ふくらはぎとかケツとかが攣った時はどうしたらいいか分からないまま悶えるしかないのが腹立つ >>460
治ったらつま先立ち屈伸運動すゆ
時間と場所を選ばない最強の自重トレで効果抜群ゆ >>465
ゆは膝クソ雑魚じゃんゆだけどそんなことなったことないゆ
気になゆなら膝関節のストレッチでもお風呂上がりすゆといいゆ
長座で片足ずつ伸ばした膝裏に両手を置いて手を潰すような感じで伸ばしていくゆ ゆくらいになると金玉触るだけで気絶するレベルで絶頂すゆようになゆ
開発完璧ゆ♡ 胸筋から脇のあたりが痛くなったときは揉んでも治らないからおさまるの待つしかなくて困るゆね ゆはあぐらでも足シビシビになっちゃゆんだけどなんだゆ?
すわりかたわゅいゆ? ふくらはぎを痛めるなんて人生初の経験ゆ
格闘家が悶絶する気持ちがわかったゆw >>476
あーっじゃんゆのハイレグから金玉はみ出してゆー♡(ツンツン) 快適なオナライフのためにも亜鉛入りミネラルのサプリ飲んでゆ 大谷さんって1000億持ってるのになんで村救ってくれないの? ゆはこの前足の指鳴らしすぎたか捻挫して2日くらいまともにあゅけなくなったけど
直った時には反対の足が似たようなことになってたゅ オナホ使ってないやつは雑魚だと思ってる
QoO(Quality of onanie)を大事にしてないよ 村救うお金稼ぎにちょっくらメジャーリーグ行ってくゆか あーあ
復活させるゲーム巨神じゃなくてフェアファンにしとけば村安泰だったのにゆ ちゃん様突然欲しくなったから回したら50連で両方出たゆ♡
ポカポカゆ♡ オナホはあるけど終わった後の掃除が面倒だから最近使ってないゆ >>496
ヴァージルループエイトロング
ふわぽちゃロングトロリーナ
ポンコツガーディアンゼロホワイト
ここが鉄板だね
初心者はまずヴァージルループで腰抜かすといいよ マキちゃんはデタリキ村でほのぼの生きてるゆ
アリアのことは忘れて余生を過ごして欲しいゆ リアル都内ではクマサン女子とやらが流行してるってマジかゆ >>501
ミナシゴノシゴト
オトギフロンティア
フラワナイトガール
ルミナプログノシス
エンゼリックリンク ちゃんと定期的に腰とか肩とか首のストレッチして健康でいろゆ
おめーらどゆせ1日中PCの前で身体凝り固まってゆんだからゆ >>518
恵まれた血統からクソみたいな成績で草ゆ >>523
そういう設定やめなよ
今は一部の大企業くらいしかやってないよ IT系なら小さいとこでもやってることあるんじゃない?
みんな出社したくないでしょ ニコニコはテレワークらしいな
セキュリティガバカバになってそう >>527
15人くらいだけど一人で出張所やってゆからテレワークみたいなもんだゆ ゆの会社もほとんどテレワークだゆ
teams様様ゆ 一生懸命生きてゆのに無職とゆうのはどうゆうことだゆ? >>558
一人でシゴトすゆと責任も1人で取らないといけないけどいいかゆ? >>550
ゼルダの頑張りみたいなもんだゆ登ってゆ途中でなくなってしまうんだゆ でも横になりながら一日中ランスレ見てるのが一生懸命ではないことは確実だよね >>562
出張所だからほとんど責任ないゆーっゆっゆっゆw 一生懸命なんて人によゆ
心が病んでてこの世にとどまゆだけで精一杯の人だっていゆ 同人の妹!せいかつ〜ファンタジー〜がSteamで20万本突破したらしいなw
累計で30万本とかモンスター同人になっちまったな
村ゲーもがんばろうぜ
ゲーム性とガチ的ロリこれで勝ったイモファンをヘタレ村は見習え >>576
ミナシゴノシゴトやればわかる
やらないとわからない >>577
個人的にはファンタジーより通常の方が好きなんだけどな >>581
1章で読むの辛くなって全スキップしたけど… ミナシゴノシゴトもダジャレっぽいしょうもないタイトルだけど天啓パラドクスもたいがい滑ってゆ感あゆゆな >>578
対魔忍かクレイヴサーガ
ワーストはミナシゴノシゴトとハーレムオブトーキョーとれじぇくろ!れじぇんど・クローバーの三つ巴 >>593
やっぱルミナブログのシステムですよね伯爵様 俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
俺のゲームだけクロス新宿ビジョンで広告!w 他人の仕事を気にするくらい勤勉な人はランスレ気にしてないで脇目も振らず一心不乱にお仕事しろゆ ゆーん誤字ったゆプログノシスって打つと予測変換の一番の上にブログのシステムが来るのなんなんだゆ >>599
今日から村全体のキャンペーンだけど地上波CMは俺のゲームばっか!w
が追加されるの楽しみ😊 目立ってるとムカつくから叩いてるだけ
宣伝するなとは言ってない >>598
でもティンクルスターガールズだったら超糞ゲーっぽかったし良かったよな 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ ガールズクリエイション-少女藝術綺譚-
かっこいいゆぅきっと覇権だゆ >>589
イモファンって一気に億万長者の同人になってね?
販売価格の半数が入るとして30万本×1500円=4億5000万円www
夢があるなあ
500円でも億超え 都会ゲーなんて広告にステマだらけじゃんね
あそこまでやって初めてスタートラインなんだよ >>617
今日はおちんちんゆ祭開催だから元気出して? >>626
業務スーパーで冷凍ポテト400円で買って揚げるとオトクなんだ >>634
他人が落ちてくれるわけでも自分が上がれるわけでもないゆぅ >>640
ウェー魚群はれゆ!
ところで魚群と天才の演出何が違うゆ? >>626
(*^○^*)業務スーパーで冷凍ポテト400円で買って揚げるとオトクなんだ! >>642
業務スーパーの冷凍ポテトのコスパ最強
異論はない全村はひれ伏せ >>626
業務スーパーで冷凍ポテト400円で買って揚げるとオトクなんだゆ! ゆが魚群引いた時は2体ピックアップ同時に引いたけど
ピックアップ確定とかかゆ >>648
未女児かどうかじゃねーかゆ?
ゆは群が来ても被ってたけどゆ… 自分で貼って自分にレスして自分で転載スレもってきてんのか・・・ 昼飯はローソンの盛りすぎチャレンジおにぎりゆ
お腹いっぱいだゆ >>633
たまたま同じ角度で同じものが映っただけ 天才リーチ☆3
魚群リーチ☆4
じゃんゆリーチ☆5 前から転載だって言ってるのに馬鹿が触るから毎日転載ペタペタ貼るようになった ウェーばっかでつまんないゆ!
じゃんゆが乱入してきてコケゆみたいな演出も欲しいゆ! >>671
ピック確定かSSR2体以上確定のどちらかだと思うゆ >>664
拾い画貼ることで引き篭りでも外に出たみたいな気分に浸ってるんだ 自分でバーガー屋の飯画像すら用意できないとかどんだけ底辺なんだゆ… ゆはご飯食べゆ前にスマホでパシャパシャ撮るなんて恥ずかしい真似しないゆ 自分に安価してたらそれに乗っかったバカのせいで飯画像貼るようになったんだゆ 3年間ミナシゴやったけど3体SSRが1回か2回しか出たことないゆ…怪しいゆね ミナシゴゲーム部分がもっと楽なら続けたかったゆ
じゃんゆらはすきゆ >>606
労働力の無駄遣いで
存在しない方が遥かに良い ちん ホモ れじぇ
ズリ クリム 鼻
D1 エスカ ギス モン娘 キャンペーンTOP飛んだら大麻ネタバレくらったゆ・・・
水着大人リリムかゆこれ ミナシゴ ちゃん様(幻想限定)で5位
ホモシゴ ???で2位
じゃんゆはもぉ、いらないゆ? 数あるホモゲーの中でなんでホモシゴだけこんなに強いの? ちん ホモ れじぇ ズリ
クリムゾン 花 D1 エスカ >>746
1番かわいー早瀬ふかみちゃんがいないゆ;; >>777
それ先に言えゆ
昨日だと思ってギス1位予想しちゃったじゃんゆ 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ちんちんくるくるスターナイツ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 ドブスワン7位とか落ちすぎだろwwwww
ほんとユーザー少ないんだな >>774
毎日ログインダルいって文句言ったのはお前らだよね >>800
だから今日おちんちんゆ祭だってゆったでしょーが!
でも恒常だから多分強くはないとおもーゆ こんなショボくするくらいならもうキャンペーンなんかやらなきゃいいのに
ちんちんくるくるスターナイツ♪
彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
(´・ω・`) (*^○^* )
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
/ 乂∪彡< >乂∪彡 \
ちんくるがいなかったらホモにやられてた
お前らはせさんに感謝しろよ オトギマジで死ぬのか?冗談じゃ済まなくなってきたぞ ちんちんくるくるスターナイツ♪
彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
(´・ω・`) (*^○^* )
/ \ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ ∧_∧ ∧_∧ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃ (;ゅωゅ)^ω^;⎞ .⊂:: ::⊃ <
/ 乂∪彡 / つ⊂ \ 乂∪彡 \
>>817
前はちょっとだけポイントももらえたゆ… おちんちん祭りの先駆けとしてホモ2位は出来すぎてる 長谷川市川ランキングに一喜一憂してる人全員馬鹿ですw ないから終わるわけでもあるから終わらないわけでもない
ただ最近の見てるとそれを裏付ける要素ではあるよね ねぇ、ルミナやばいよ(´・ω・`)
見切りつけてよかった(´・ω・`) >>746
ああ人間キャラの方が来るのか
ロリ度落ちてるからダメだゆな >>825
あこりゃあああああああああああああああああああああああ にじげんカノジョってゼウスおりゅっせいが行ったとこじゃん >>802
おわ〜〜〜〜〜〜っwwwwwwwwwwwwwwwww 10円祭とか言ってメーカーには無理させたのにDMM本体はこんなクソみたいなキャンペーンするんやなw おらおらホモ以下の雑魚は土下座してクルスタに謝っとけよ 🖼 ←29位
⎛ ´^ω^⎞ ←47位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←13位
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←25位 フェスに参加してても飯屋しんだよね?
だから不参加でもオトギ死ぬって決ってないよね???;; 報酬アイテムのところにいちいち何円相当って書いてるのせこすぎゆでしょう?定額減税いちいち書かせた岸田レベルゆ 13位「おらおらホモ以下の雑魚は土下座してクルスタに謝っとけよ」 >>847
新ガチャ無しは更新というのもおこがましいゆ >>866
あれって差額をDMMが負担するわけじゃないのかゆ?w 急落したガークリちゃんも話題にしてあげてよ(´・ω・`) ぷにも普通にやばくね?w
蟲長老に実写ども以下とかやばすぎんよw セルラン200台のままのちんに負けてるだけのホモはともかく他の昨日更新ゲーはセルラン230→350のれじぇくろ以下だからな
相当レベル低いぞ >>834
マカロンは草生やしてる場合じゃないのでは >>878
でもあいミスは49位だから
マカロン安泰マカ >>863
たしか終わってるね(´・ω・`)
>>879
ほんとよかった(´・ω・`) |
∧_∧
( =゚ω゚= )
(___) ちりーん
ノ
/ ̄/
/ /
ノ /
マカーカッカッカw
マカーカッカッカw
もうどうにでもなれマカ マカロンは危機感持てよ
お前の生存根拠KMSだからってだけなのにオワギ終わったら次お前だからな ⎛ ´^ω^⎞ ルミナはもう終わりマカw
/\ \(ゅωゅ`) だゆなぁw
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ですねぇw スマホの方は改悪されてないみたいゆねキャンペーンのログボ ホモとちんくるに全員敗北これが本当のチン負けってな!
ガハハ! 13位「マカロンは危機感持てよ
お前の生存根拠KMSだからってだけなのにオワギ終わったら次お前だからな」 ペドゲーに至っては話題にもならないけどどうすんのロリコン? ごめん普段チンカス連呼してるけど昨日課金しちゃったわ >>909
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, ……。
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; U ,;'
`( /'"`∪ コスト的にオトギのがまだましそうだけどなぁ
天啓のが新しいけどどっちも未来のなさは同じだし 6.13
1. クルスタ →
2. ホモ 15↑
3. れじぇ 1↓
4. デンズリ 6↑
5. クリム 13↑
6. 花 2↓
7. D1 4↓
8. エスカ 19↑
9. ギス 2↓
10. 工作娘 4↓
11.乳 12.ハレトー 13.シゴ 15.星座 16.オトギ 17.石 18.あやらぶ
20.神姫 21.デタリキ 22.退魔 23.列車 25.ルミナ 26.メイド 11↓ 27.エンクリ 28.性欲 29.ガルクリ 13↓
32.戦恋 34.放課後 35.戦プリ 36.あいうぉ 37.卑作
44.りりあん 11↓ 47.天啓 8↓ 49.あいミス 5↓
57.砂糖 15↑
80.飯屋(参考値) 1↑ まいてつ100円の時買ったからその寝室で十分抜けるゆ >>880
ゼウスが売られた時に遊んだけど
書き込んだ文章に1〜2行の手入力+長文のテンプレって感じだった この表で蔑称使って自我を出してる無能はなんなんだゆ? 🌞
☁
👼 👼 👼 ☁
☁ ꒰ঌ⎛´˘ω˘`⎞໒꒱
☁
ゆーん(泣)
∧__∧
(´;ω;)
つ🌷と 🪦 てかこういう時にレイドランキングやればいいんじゃないの?
まあ、昨日引退したからもうどうでもええけどw >>950
名シーンで感動した
タイトル忘れたけど オワギお前俺にソフィア買わせといて死ぬとか許されんぞ >>899
顔悪く無さそう、観た感じ半ケモノかな? オトギより先に終わるべき奴らが生きてる限り大丈夫でしょ >>959
どっちか選択してマカロン残したけど
多分ミスってるし両方消えそうw >>974
これが現実
都合の悪いことは皆黙ってんだよね でも正直オトギがなかったらKMSは村に来てないしこいつの功績はかなりでかいだろ
村としてはこいつが破壊しにきたとも言えるが オワギのお墓の前で泣かないでくださいそこにピュルテはいません オトギもリオースがまってるからな
リユースはせデバイスが サー了するのはいいけどアーカイブ版出してな?ちゃんと音声もつけろよ 2ヶ月半1位ゼロ表彰台2.5倍石1回のみ「マカロンおれいまだ?」 >>986
ほんまそれ
ランキング石と倍石よかいうゴミ文化を作ったのがKMS このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 43分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。