──ありがとう FANZAGAMES人気ランキングスレ 7537位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
右田日々姫ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7536位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718248280/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
おわかしオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw なあ花のヒャクニチソウ取ったら寝室がジニアになってたんだが誰なんだこいつ スムーズなスレ立て 〇
本文が普通 〇
スレタイが天啓サ終を示唆 〇
90点ゆ! >>14
個人じゃ使い切れなさそうという意味ではあんまり魅力的でない >>14
じゃんゆのご飯にするかあ
1月はもつかな >>14
まあ、多少過ぎても使えるちゃ使えゆ
ウィンナーもついでに買って毎日食べるとかすれば >>8
二重人格だからな
ちなみに二つ目の寝室はジニアじゃない方の寝室だ これ例えばどれのこと言ってんの?
363 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 35d0-m7eg [118.6.250.94]) sage 2024/06/13(木) 13:35:34.45 ID:ARPlrlOR0
過去のゲームでフェス参加なし→やっぱり
のパターンが多いから心配してんで オワギはまだエミリーちゃん孕ませてないから終わるな 数多の村ゲーを電子の海に見送ってきた名誉ランスレ民に聞きたいんだけど、メンテ明けにオトギが余命宣告される確率ってどんなもん? ゆが毎朝してるマヨチュッチュッの代わりにできそうゆ サ終したゲームがコラボ先でハメられるNTR文化流行らせゆか マスタードそんなに毎日使わないだろ
どーすんだお前ら? >>34
寝室チェックしないで出してるので
寝室長くする前と後のこのボイスが連続して流れてくる シゴやあやらぶみたいな連続集金が始まったら危険だな
Reblessも同じだったわ >>46
エミリーってお前だろ?
なんで第三者視点なの?ガイジ? 苦しいマカそろそろ冗談言えなくなってきマカ助けてドクス >>34
なるほど、寝室前の会話と直後の会話でダブってるのね ゆ!?マカロンちゃんとコタツ囲むのも今年が最後かゆ;; >>55
マカロンちゃんにあげゆ
段ボールの味変ができゆね 「損失は少なくとも10億円以上にのぼるのでは…」 “ニコニコ動画”サイバー攻撃で関係者が口にする不安
「サイト自体が止まっているので、今はできる仕事がない状況です。上層部やシステム関係の部署の人間以外は、とにかくじっと復旧を待つしかありません」
そう話すのは、ニコニコ動画の運営に携わる現役社員のA氏である。
復旧には最低でも1か月を要する?
復旧までにはかなりの時間がかかる見通しだそうだ。
「公式発表でも“再構築の対応を進める”とありましたが、基幹システムは自社のエンジニアが構築したもので、バックアップが取られているので、再構築は可能なようです。
ただ、バックアップを補完する作業などに最低でも1か月はかかりそうです。システムの人はしばらく休み返上でしょうね…」(A氏)
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fd485af1df144223601051e25be084e6528b705?page=2
ゆーゆっゆっゆっゆw 誰も居ない廃墟で独りちんちんくるくるするのであった… >>55
隣のJDにホットドッグのおすそ分けすれないいだろ >>63
毎月一回青天井ガチャやればいいだけだゆヘーキヘーキ >>67
来年も仲良くあの世でコタツに入ってると思うよ >>65
前と後じゃなくて
下のセリフの直後に上のセリフがくる ホットドッグも納豆も出来合いのしか買わないしついてくるから買う必要ないっていう コストコのホットドッグに山程レリッシュとマスタードぶっかけるゆぅ >>73
ダイスターに注力すゆために赤字の村ゲーは切ゆね マスタードお金掛かる産廃するよりお客様に低価格で提供 >>93
夜遅くスーパー銭湯のサウナにいゆと寄ってくゆよ >>93
教えてやるからここへ来て四つん這いになれよ 参加してるのにエンプーサの聖典しか貰えないエンクーリのほうがやべえだろ でも村に10円課金するよりマスタード20円買った方がお腹膨れるよね マスタードなんて半年以上は余裕で持つし別に買っても良いだろうけどそもそもマスタードそんな使うか >>109
マスタードでお腹膨らまそうとすると口がひどいことになるけど? ここだけの話マカロンは青天井嫁ガチャ2連打するよ
イベントがいつもより前倒しになってるのはそのため >>105
クーポンも買う価値ないゴミにしか使えないぞ怖いか? >>110
こんなにおいてあっても邪魔なだけだよなw フェス参加してれば報酬配るまでは大丈夫だろう
絶対とは言えないけど じゃんゆのたこ焼き全部にマスタード入れてロシアンたこ焼きやるマカ >>118
ジブリールかなんかはフェスに参加しても死んだぞ どんなにアンチが泣き喚いても明後日はミストレ天啓のワンツーフィニッシュなんですけど ホモ強すぎる…
ちんくゆ居なかったらホモの村になるところだった >>125
パソコンが封じられた
これは自演がうまくできない ガチャ券も無料で配布してくれるわけではないんだね
EXNOAが開発に金払わないといけないんだな 列車ってまいてつだっけ
今回ふにんきーだから無理じゃね
絵も相変わらず偽物だし >>139
40位大きく割ってICUで点滴打ってゆ >>139
梅雨イベントやります!
/
NEXTガチャ予告☔
\
新キャラPickUPガチャ【降り止まぬ雨の舞】が2024年6月14日(金)より開催!
お楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ >>136
容器が違うだけで上のと同じじゃねえのそれ >>145
みさおはエンクリで幸せに過ごす予定だから… 今の列車って週末激戦区で更新したら15位くらいなんだっけ? >>165
もう少し高くね?シゴよりちょっと下ぐらい 毎日毎日王爺だエロブルだって憎しみ込めて凝視してればそりゃあね >>168
ちんちんと玉を太ももで挟んで隠して女の子のふりするよな >>172
人間さんばっかで嫌になるわ…もうお前コラボやめろ >>172
ミストレの服装って
ダサくねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>172
ポーレット有償限定で出すのかゆふざけゆな 10円キャンペーンもないのにイベ最終日16位のオワギって
実は売上すごいのでは???? よくわからんけどまいてつって500円で投げ売りされるようなクソゲーなんだろ? >>204
うわあああああああああああああ!!!;;;; 13日
神姫サガプラコラボ
ぷにミドガコラボ
14日
列車まいてつコラボ
15日
青マカロン エロゲー批評空間で工作してたのってまいてつだっけ? オワギはもっと凌辱組と仲良くしたらよかったのに
運営開発が持ち味捨ててるよね サクレパイン食べようと思ったけどお腹出てきたから止めゆ >>201
有償はコラボキャンペーン画像にいながら一人だけハブられてるふかみだと思うゆ >>224
今回候補多すぎてわかんねーゆな。。
でも人気的に確かにふかみ大本命かも しょぼしょぼ村祭りハジまったのにとにかくサ終の事しか考えられないペタ爺
それこそ境界知能なのでは? まいてつはむじゆしで終わったゆ
ラストランはくっそ時間かけた割に全部劣化してたゆ >>230
しょぼしょぼ村祭りにすら参加できないんだけど >>232
お婆ちゃんになったまま終わっちゃうけど >>218
工作できなかったからレビューを全削除させた >>238
やっぱエロスケって偉大だわ
萌えゲーアワードはゴミ >>240
>>243
これがスティール失敗例です >>249
あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ" >>258
まじかゆみんな車掌とせっくすしてたのかゆ >>258
それでスレ立てて宣伝してきて
【悲報】終末トレイン、あの有名エロゲの丸パクリだった
って感じで 無駄なものがあゆから、無駄じゃないものがあゆんだゆ 無駄な物なんてないゆただ物を無駄にすゆお前がいるだけゆ >>278
うわああああああああああああああああ!!! 光パ極まってるパパ多すぎて準すらとれねーゆ
早く終わるからいいけどゆ ちんはハフバで安売りした石をようやく回収し終わったか
まあすぐアニバで安売りしてまた弱くなるだろ ダンジョン飯しか見てなかったけど7月から何見ればいい? オトギしかやってないんだけど他に何かやったほうがいい? >>282
支給シャンクでBP貯めこんでたのを消費してるだけだし明日には過疎ってるよw >>282
本当に極まってるパパは勇者武器ガン積みだからMVPとか取らないんだけどな >>293
ごめん1期の途中でつまらなさすぎて切った >>307
どうせロリだから駄目
AIミスならいいよ 天啓パラドクスとオトギフロンティアどっちやればいい? >>321
書き込みごときにパソコン使う必要ある? 炎パでセット運用できる3キャラがピックアップ中のティンクルスターナイツはじめどきっ 劣等生…あの兄妹そんなにキモくしなくていいと思うんだけどなー >>327
Z世代か?
パソコンの方が100倍使いやすいし1000倍用途が多いぞ >>307
JKが禿げたキモいおっさんに犯されるやつ頼む >>340
信じてもらえないかもしれないけど全部俺の自演 華ちゃんって未だに担当キャラの寝室新規で収録してゆの? >>348
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ >>345
どうせグロ画像のURL貼りまくってたとかそんなんだろ
反省しろ 昨日久しぶりにちんかすログインしたけど
イベントページ開いた瞬間無限ロード始まったらからログアウトした
ゴミイベント強制的に読ませようとするクソゲーは消えろ >>366
消えてるけど…
imgur使うなってゆったゆな? >>366
いいね
見たことあゆの多い気がすゆけど 開始ランキングって久しぶりに起動してもカウントされるのかゆ? 結局ゆシファー人権だったな
またゆカスに騙されたわ 【#お誕生日 おめでとうございます!】
本日、6月13日は「#ミルフィーユ」(CV:#花安未羽 さん)のお誕生日です!
皆さんも一緒にお祝いしませんか!?
お祝いコメントもよろしくね!
https://pbs.twimg.com/media/GOuuhbfbgAAFo03.jpg もはやゲームの攻略もAIにやらせゆ時代だゆ
プレイヤーはもう要らない子だゆなぁ⤵ シゴのサムネ10円よこせって書いてあってどんびきです >>413
10円くらいよくね?うまい棒すら買えないし これどうすんのレッシン
WPU…これもう有償2つあります確定じゃんしゅぽ… >>413
チリも積もればゴミの山って言うだろ
沢山集めることに意味があるんだよ じゃんゆに恵んでくださいゆ…10円でもいいですゆ… >>417
スキップチケット100枚買えばいいんじゃない? じゃんゆのおだいじに10円入れたらキラキラになって出てきそう 大麻の時もW有償限定とか嘘ついてたクソランカスのいうことは信じない 10円クーポンでもらった有償1000石以外使えないけどどうすんの? マカロン死ぬんじゃねえぞ(´・ω・`)
青天でもなんでもやって生きろ(´・ω・`) >>451
雨の日に裸でベランダに出ると気持ちいいゆ >>455
4つ買わないと満足できないからコスパ悪いゆ >>455
こんなに盛ったら食いにくくて仕方ないだろ
普通にバーガー2つ頼むほうがいいわ >>467
そんな口小さかったら俺のデカチン咥えられないけどどーする? >>471
ケツマンはゆるゆるだからこっちで相手してやるよ 最近の村本当やばいね
マジゴミふるーつオトギって一時代を気付いた英傑達が死んでる
誰のせい? でもオトギが逝ってもそうですかくらいの範囲だよな
やっぱ天啓辺りじゃないとつまんない バアルちゃんの専用武器タバルルシファータバルタバルだけどどういうロジックなんだゆ 都会でたまにサ終を取りやめてもらうために署名するぞおおおお!!!みたいなのあるけど
そんなんするなら課金してやれよって話だよな >>494
でもお金払わずに名前書くだけで救えるなら名前書くよね オトギまだ死ぬとは決まってないんだが
お前らみんな呂布な >>483
遅くても3ヶ月前には決まってるんだから兆候見えてからじゃ遅いけどな オトギは終わっていいけどふるふるは復活するんでしょ? >>500
じゃんゆとかマカロンでも良いなら書くけど
本名書くくらいなら金出すよね カタルシスすごそうだからサ終立ち会ってみてーなー
サ終するようなのは普通それ以前に辞めてるし >>524
れじぇくろの半蔵ちゃんドチャシコ過ぎる ペタ爺さんうつ丸出しで気持ち悪いな
オクスリ飲めよ >>535
なんで店の人に捌いてもらわなかったの? このスレゆーゆー言ってるけど余裕があるだろ
既にちんくるやってるからな めでたいっていうダジャレで高級魚面してるだけ
うまくはない ミエセスなら知ってるけどミセスなんか知らんかったわ 鯛って縁起ものではあゆけどむちゃくちゃウメェー!って感じじゃないゆね… 温暖化で魚種交代起きてて北の方でも鯛無茶苦茶捕れるんだゆ >>563
紙の本をスキャンしてパソコンに取り込むこと 北海道じゃないと新鮮なホッケはなかなか食えないゆね 野良猫のケンカって本当にあのコピペみたいで笑えるよな 数年前まで近所の野良猫の喧嘩と発情がくそうるさかったゆ
今は全くいなくなったけど処されたのかゆ? 最近は野良猫をすぐさらって去勢してるからな
徐々に減っていってる マカカw
発情したじゃんゆとリィコが喧嘩してるマカw すまん
タラッサが好きになってしまったんだが俺はロリコンじゃないよな? >>581
保護ブームで去勢避妊増えた
近所の全部耳がVカットされとる 馬ってケモミミだけど全部同じ耳だからなんか地味だな 今日の買い物の会計が3745円だった
じゃんゆだってバレたかもしれない じゃんゆさんお仲間の野良猫が体制の監視社会の食い物にされてるじゃん武装蜂起しなきゃ |||||
|||∧_∧
||(ゅωゅ ) ゆーんゆんゆんゆーん
||||Z 六ヽ ゆーんゆんゆんゆーん
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| 今年も夏がやってきたゆね
ゆんゆんゼミ捕まえて食べゆゆ なんで昨日の更新あやかしエスカズリデタリキルミナ全員休んでた?談合かゆ? 村祭り始まるとクソポスト氾濫して村ゲー情報集められなくなるの困るんですけど?
⎛ ´^ω^⎞
ノ" ) )
彡ノ,,,,ノ
〃〃
レ'l ̄ ̄|
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
| |
| |
| | |||||
| | |||∧_∧
| | ||(ゅωゅ;)
| | ||||Z 六ヽ
| | ||||/ヽ二|
| | |||||V\|
| | ||||| >>623
そいつらの運営は談合すゆほど仲良さそうには見えないけど? じゃんゆさんも猿に人力車引かせるPV出してみたらどうですかゆ なぜ生のままで食べさせようとするのか
粉砕して粉にして練り込んだシリアルバーにしてはダメなのか ホタルイカとかグロいけどうまいよな
普通に考えたらめちゃキモい食べ物だけど 何年も地中で暮らしてようやく地上に出てきた蝉を食べるなんて業が深いゆぅ >>629
チンカスに2連続1位取らせるから休めって上からゆわれれば従わざるを得ないゆな? もういいよあやらぶは
運営がガイジ過ぎる
村史上最悪の糞 せっかくの有給なのにまだランスレしかしてない…どうしよう… >>487
雰囲気って大切だゆ…難しく考えちゃダメだゆ >>639
エスカは休まなければ1位取れたってこと? 表に出なくなっただけでもう混入して普通に食べられてるけど 平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
本日、6月13日(木)11:00 より実施しております
定期メンテナンスでございますが、
問題が発生したため、
メンテナンス時間を延長させていただきます。
終了時刻は未定となっております。
メンテナンスの延長につきまして、
ユーザーの皆さまに大変ご迷惑をおかけしております事、
深くお詫び申し上げます。
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
千年戦争アイギス運営チーム 綺麗事並べて批判するわりには
電子化や食糧問題にはあーだこーだgdgdゆって一切協力の姿勢すら示さねーゆなおめーら >>676
本当にコウロギ流行らせたいならもっと金使って色んな店に並べてもらえば良かったじゃんゆ
金がなきゃ結局流行らねえんだゆ村ゲーもそうだけどゆ じゃんゆがVTuberやれば絶対に人気でゆのになぁ、ゆ エスカルゴが限界だゆ
居酒屋のカエルとかもきもくて食えないゆ 別に食っても良かったけど出回ってなかったから値段も味もわかんねぇわ 虫を食べれない宗教に入っていることにする。
混ぜて食べさせたら訴える事も可能。肉で勝訴した判例もある。 >>694
これAIイラストだと思いますゆ
とゆーかスクエニはもうスプラパクリゲーのキャラデザにAI使ったって嬉しそうにゆってたしゆ 全く聖剣感ないな
都会もリオースみたいなことやっとるわ ファンタジーで関西弁とかいみわからん
世界観台無しだろ サガもそうだけど頭身上げてもいいIPかどうかって判断をしないのか? 【SSR確定ガチャチケ配布!】
2100万DL突破を記念して、本日15時にSSR確定ガチャチケット第4Rが全ユーザーに配布されました!
3周年時に登場したチケットと同じもので、対象範囲は今年1月末の実装サポカまでとなっています。
#ウマ娘 3dアクション聖賢なんてやりたくないって4でわかってんだろ >>714
ミンサガと違って聖剣3リメイクはシコれたけど >>717
これ
2Dもっさりアクションが聖剣らしさなのにね 結局知名度で騙していけの方針だからダメなんだよ吉田は >>719
スクゥエアとエニゥクスだった時代ならともかく
スクエニにダマじゃなかった時期なんてある? スクウェアとエニックスが合体したら無敵の会社になると思ってた ダマなんてするの昭和ジジイだけですゆ
今の時代9割リーチが正解ですゆ れじぇくろ気になってスレ見たらマルディーニランスレだったわ
もしかしてやった方がいい? でもダマでざんくメガネクイッってきもちえーからなぁ >>739
>>741
二度と逆らってくるんじゃねえぞ雑魚ども 3d化するとね、人体構造的に無理だろみたいな動きをさせることができないんだ
過剰なエフェクトも滑稽に見えて表現の幅が狭くなる
無駄なんだよ ダマにしていいのはダマで満貫以上あるときくらいですゆ >>738
マップ全域攻撃・再行動・確定クリティカル
こういう最終兵器を連発してるからもうおわるよ ビットコイン盗まれたからって僕らの小遣い減らすとか非行に走っちゃうよ
https://i.imgur.com/EpwlNdV.jpeg >>762
ギャハハハハハハwwwwwwwwwww フルオートで終わるゲームだからバランスなんかとっくの昔に放棄してるでしょゆ 俺の派閥だけ10円クーポン!
俺の派閥だけクーポン!NEW 👈今ここ >>765
牛めし3杯食ってもお釣りが出るほどの値段ゆ… ルーレット3等で10円は流石にしびれたゆ
なぁはせ >>765
なあ、コーンが見えるんだけど
コーンwwwwwwwww 未だに盗まれた原因発表しないんだけど証券会社まで持ってるDMMはやる気あんの? >>775
いや 前からポイントアプリもケチになってた >>758
テクロス人員減ってるらしいからKMSに吸収って扱いになる
ただ削減しなきゃいけないのにそんな事する意味ないけど >>776
あの作者リコリコみたいなのの方が本来の作風なのよね >>765
まともな定食屋行けばもっと上等なもん食えるな ボタンを押せ!!→ボタンプッシュ→””祝””→3等→おめでとうw10円やるわw 回さないのが一番得だったルーレットを返して欲しいゆ ガークリハニバDMMPばらまきキャンペーンどうなったの? >>783
ゆは毎月デンズリのゴールドパス買ってゆけど? >>783
オトギと列車と天啓とついでに超昂キャラコンプしてるけど、足りない? >>780
例えば人為的な原因とかで関係者の誰かが行方不明や意識不明とかだと何も言えなくなる >>804
チャーシューつくゆのめんどくさいじゃんゆ こちらは既に10円祭りをやっているんですよ
これ以上配ると僕らが損をしてしまう 天啓キャラコンプってまあまあしんどいよな(´・ω・`)
有償キャラだけで5万近くかかるだろあれ(´・ω・`) >>805
ごめん、ちょっと盛った
超昂は恒常何人か落としてる チャーシューをおかずにするなんて信じられない
どこの僻地や >>813
ゆ!?シゴコンプしようとしたら毎月5万はかかりそうだけど >>807
ラーメンは普通ゆけどお得セットいいゆな >>818
デンズリは月1万もかからずにコンプできゆが? お腹空いてきた
周りにカントリーマァムしかないやめろ >>801
これはちょっと貧しい感じすゆなもっと盛れませんかゆ? >>827
これロードサイドのコンビニ居抜き物件によく入る謎の台湾ラーメン屋の標準メニューゆ >>827
普通だし雑いですゆもっと洗練してほしいゆ 【スマホソフトウェア競争促進法】
スマートフォンの利用に特に必要なソフトウェアの競争環境を整備するため、「スマートフォンにおいて利用される特定ソフトウェアに係る競争の促進に関する法律」が、令和6年6月12日、参議院本会議において可決、成立しました。
これなに 吉野家もすき家もキムチ牛丼特盛で1000円弱だゆ
物価高をかんじちゃうゆー 今回のフェス参加ゲーム少なくね?
21ゲームしかないやん
オワギ以外にもなんか不参加になってるんじゃないの >>852
マッチングアプリのてこ入れゆ
少子高齢化対策ゆ 最近はチェーン値上がりしすぎてて個人店に行くほうがええぞ 🖼 ←29位
⎛ ´^ω^⎞ ←47位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←13位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←25位 >キャンペーン終了時点で残っているルーレットメダルは
>DMMポイントには変換されずに回収されてしまいますので、キャンペーン終了までにご利用ください。
即日付与も変換もなくなった
ありがとうビットコイン! >>862
なんでランスレはこんな雑魚どもをありがたがってるの? >>843
毎月6万石以上配ってゆってゆったよな? >>862
このこたつ負け組の掃き溜めになってきたな >>858
切り捨てられたのはオワギで無くDMMである可能性 >>880
うおおおおおおおおKMSは神!!!!! >>852
林檎とグーグルに国内の金奪われないようにするための独占禁止法の拡張みたいなもん 実際DMMなんてマジで終わりでしょ
KMSの方が未来がある ゆはお金ないから豚ハツ買ってきて焼いて米の上に乗せてポン酢ぶっかけゆ
大盛でも1食200円くらいですゆ >>882
月パスが5.6倍石でリワードパスが4倍以上だから課金しろゆ 10円セールのCM見た?
はせまみれだと思ったけどそれ以下のくそだったは ゴミルのポインヨ即日付与じゃないのは乞食が10円購入垢作りまくるの防ぐためかな? >>862
こいつら全員の売上合わせてもちんくるに負けそう >>899
決めなければいけない時が来てんよ
どっちで死ぬか今決めろ >>895
日に日に弱っていってるようにしか見えないけど? へずまが都民全員に1000万くばゆって公約立てたら当選すゆ? 村はもう無理だから各ゲームが別プラットフォームに逃げることを考えた方がかしこい
にじよめを侵略しにいけ >>924
ゆ語を公共語にしますゆ!
違反したら死刑ゆ! 現状維持を悪を感じるように調教されちまってゆからなぁ >>927
金なくても公約は自由ゆな?
小池は公約一個もまもってないゆ >>914
データセンターの費用が上がり続けているいる以上
破綻は避けられない
業態を変えるしか じゃんゆが立候補すゆとして支持基盤はどこですかゆ? でもさあ
小池に入れない理由はあっても蓮舫に入れる理由がないよね? 消去法でレンホーを選べるのがすげーわ
公約達成しません2位以下でいいですをもうやった女やぞ 都民は公約実現ZEROを許してVer3.0させるの? 蓮舫を都知事にして2位じゃダメなんですか発動させて首都を愛知に移すかゆ キャンペーン参加みてたら三オラ居るけど戦オラ居ないからあんまり長くなさげオラ 東京の数少ない緑地切り拓いてパネル畑にして環境保護だの宣っててクソワロタ 政治の話をしてるときだけが社会との関わりを感じられるんだ
頼む、続けさせてくれ ランスレおもんない話題ランキング
コピペ連投>じゃんゆ>>>飯政治>>>AI>ランキング>村 小池とその劣化コピーみたいな蓮舫の勝負じゃん
さらに嫌なのは小池もそれがわかってて立候補しているのがいやだyいな >>972
ここでアイギスの話しても誰もかまってくれないし… 政府に悪人しかいない
悪人は善人を支援しない
善人は役人になれない
日本が復活できないワケ LINE Pay終了するらしいけど
使ってた情弱ランスラーおる? >>974
新作作れないからランキング工作しながらだましだましやってるだけだしそろそろ限界だよな 川勝が投票で圧倒的強さだったように
民衆は愚かなので蓮舫が勝つと思う
それでまあとんでもない政策連発する >>978
負かす相手が民主系だともう終わりなんだよな >>976
今は真面目に勉強してちゃんとした大学卒業したら役人になれるけど ランスレ党立ち上げるから供託金を集めてくれないか?
この村をぶっ潰す! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 11分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。