もう夏FES始まってゆ!? FANZAGAMES人気ランキングスレ 7541位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
本搾りレモンちゃんうめーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7540位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718275662/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今週も任天どー無双でしたゆねぇ
ソフトが売れないゴキステどーすゆのwww クマがあばれてるのって人が悪いんよ
クマだって本当は暴れたくないけど
お腹空くほど自然を人間に破壊されてるから仕方なく暴れてる ニンテンドーswitchには蛆が咲のノベルゲームも待ってるしな 1時までやってる店にメガテン買いに行こうと問い合わせしたら翌日開店て言われたゆーん くまと人間は相容れないしどちらかが滅ぶまで戦うしかないか
それとも動物愛護精神で大人しく食われるか イトーヨーカドー相次いで閉店ってなにがおきてるんだ >>23
人権カードないとクリアできなくてつまんなかったし メガテンの女神ってちゃんと転生してる?偽典ぐらいじゃね? じゃんゆは生まれつき体が弱く新しいおゆちでないと生きていけないゆ
たててくださいゆ >>31
メタスコアって村ラン並にしょうもないゆね 美術館の部屋の角に座ってる人は 作品に触ろうとする不届きものを
吹き矢で殺す係だよ 社長がこれ見て「ちなみになんていうゲームですか❓」て聞いてくれたので実現しました いいやつ
そしてカードゲームのチャイカを召喚 世の中にはクマよりずっと強いやつらがいるんだゆ
クマなんてかわいーもんだゆ エンクリってゲームのキャラがかわいいんだけど今から始めるのってあり? かつて熊と人間が仲良く軍人していた頃もあったが
今は昔の話です
https://i.imgur.com/uggAkyZ.jpeg ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥
『#ダンジョン飯』
第2期 制作決定!🍄
◣_____________◢
“ダンジョン飯" それは食うか食われるか
そこには上も下もなく
ただひたすらに 食は生の特権であった
ダンジョン飯 ああ ダンジョン飯——— ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥
『#ダンジョン飯』
第2期 制作決定!🍄
◣_____________◢
特報を公開しました🍴
https://youtube.com/watch?v=qRrXciq7-88
#DeliciousinDungeon オワギって10円だけじゃなくてルーレットからもハブられてるんか?ガチオワ? ぶたとかいのししは頭悪いから話しても通用しないけどくまは頭いいから
話したりコミュニケーションとれば分かり合える
実際ロシアでは一緒に暮らしてる人がたくさんいる むしろ10円やってたのにオワギ以下だった奴心配するべきだと思う 正直クソステ独占にしてもクソッチ独占ゲーにしても時限独占であっても萎えるからセールにならんと買う気にならんのよね >>63
ダンジョン飯コラボやってくれたら復帰する なんかスイメドスレ見てると辛そうだな
配布渋くて推し1キャラに絞れば何とかなるって劣化D1かよ スタジオでの小波すず🐧「本日もよろしくお願いいたします❣」
小波すずの中のギャル🐧「うすうっす〜きょおも対よろ〜〜〜✋」
ってここまで考えてギャルは対よろなんていわないっておもったのでなしです いいね欄見れるツールおもてたんと違うゆ
今までどーりTL形式で表示してくれゆぅ ティンクルスターナイツ、イベント残り1時間を切りました
キリカをコア3まで育てようと思っている方お忘れなく
以上業務連絡でした マスコットキャラに実際くまってよく使われてるしね
怖い動物ではない 10円で中途半端な有償石なら買わなくていいんだゆなぁ チートMOD突っ込んで速攻で悪魔と主人公のレベルMAXまで上げればすぐ終わるだろ ファミコン世代からソシャゲの見てるだけゲーに齢重ねると共にシフトしたからこそ元には戻れなくなってんだゆ >>96
あいつらイライラしたらコントローラーなげるじゃん AIは今までのAIが吐き出してきた失敗物も全部とりこんでゆから
どんどん性能落ちる自己崩壊に陥ゆのが危惧されてたけど
これそれがおきてゆのかゆ >>109
ファミコンはコントローラ投げたらゲームバグるから投げないけど ガチだったら人間の方がくまより強い
だから優しくしろ
これは寄生獣って漫画読んで思いついたアイデア >>92
P3の変なスライムみたいなのがいいのか? 自分が含まれない世代をふわっとしたイメージで語って悦に入る爺さん… >>90
サイやワニの大型個体ならいけるらしい
虎はちょっと同サイズだと負けるって このゲームにファストトラベルつけてよーって思うことは増えた >>89
結局それだとエンクリ10連10円と変わんねんだゆね 今の時代はスマホ投げて画面バキバキにする障害者どもがはびこってんだぞ
フリーズがなんだ? うゆおおおおお!うゆおおおおおお!!ブオオオオオオww
………保留。 クマより強いのはサイとカバとゾウさんだゆ
ぱぱのゾウさんが最強なんだゆ >>136
有償ガチャの天井カウント上げてどうすんの? >>118
それで売れたじゃんP3
つまり要らないと既に証明されてる また一つ、人類のことがすきになってしまった………
まったくもう……人類ったら……🐧💭💭💭💭 ブチギレたらリセットボタン押すゆ必ず近くにあゆから イラついてバグらすために投げるんだよ
なんなら俺の回りには2階から落としてた奴もいる
それでも壊れないからやってたんだけど今考えると狂喜だよな 弱点ゲーなら戦闘中に図鑑で確認させろって思う
最近は大抵そうだけど エンクリは3ステップの1ステップ目が10円だけど
あと2ステップだけ回せばいいポカポカ仕様だけど エンクソ信キモいな
激シブガチョでキャラも手抜きのゲームやんねーよ >>158
インリンはいいぞぉ!おちんぽが元気になる >>159
何に課金すればいい?
天啓パラドクス!
ありがとう! >>163
レスバで負けて顔真っ赤にして誤字
完敗やな DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
千年戦争アイギス R
第2位
対魔忍RPGX
第3位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第4位
巨乳ファンタジー バースト X ルミナこんなんじゃ中堅もキツくないか
439 ◆M6V6rJspdA sage 2024/06/13(木) 08:05:14 ID:LxyG0Pso
06/12
https://i.gyazo.com/3d3028a081f84d09ab5f146958eb720e.png キリングバイツでもヒョウだかチータにカバが勝ってたね >>202
金曜最強を止められるものはいないのか? おっさん『おっさん「マカロンちゃんどこいったゆ・・・・?」』 ルミナは中堅じゃなくて底辺よりだぞ
イベント無し虚無が月の半分以上だし 明日でマカロンとれっちゃやめられそう
爆死させてくれ ルミナやること無いくせにレイド召喚するだけでAP尽きて強化もままならん >>223
でもレアが出たら課金するし、列車の有償限定も回すよね? /\ ̄🍊\(ゅωゅ`) マカロンちゃん
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ ) どこ行ったゆ…?
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ まいてつコラボのせいでロズ絵師がしばらく来ないのが悲しいゆ
同人みたいな絵のまいてつなんて興味ないゆ オワフとオワミナ月間から消えそうだけど大丈夫かゆ? ルミナは使いまわしだらけの省エネ運営ゆ
ついでにギミックも使いまわしで脳みそも省エネゆ >>239
ロズ絵師は信者がうるせぇわりに売れないからクビだろ ルミナは初月でGBMより下層に落ちてるから希望が低コストなことぐらいしかない ミャクミャク様さいしょコラだと思ってたわ
どうみてもRPGに出てきそうな魔物にしか見えんし >>233
シュバッ
∩⎛´^ω^⎞∩ ここマカ!
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) 潜ってたのかゆ!?
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ シャンドラよりルミナの方がお前らが飽きるの早いの丸わかりでつれぇゆ マカロンは黒人少女でガチパンするからな
チンカスで、ちぃとか付けてロリ化したら大ウケだっただろ? >>259
だってシャンドラはエルトリンデとユンでシコれるし でもルミナが死んだら新人王候補がぷにに絞られるけどいーんかゆおめーら? シャンドラには村最高クオリティの3D寝室と完全無料の大量の2D寝室があったけどルミナには何があるの? >>259
俺AIでもそんな気にしない方だと思ってたんだけどいざ始めてみるとキャラへの愛着がなんか違うわ
シャンドラはブツブツ文句垂れながらもセツとブレンダちゃんのためだけに割と続けたんだけど
ルミナはちょっと爆死したらなんかもう良いかってなる >>275
バグの少なさと運営がやらかしてないこと以外マシなところなくない? カワイー系よりも個性の強烈なヤツのほうが強いのは面白い AIはだめ、いくらかわいーくてもこれAIなんだよな…ってなって愛でられない >>278
俺は変わったって話
じゃんゆはすっこんでろ >>281
今どきチャットとカードバシーンって事前すらやらなくていいかゆ? 他プラットフォームゲーは課金分散人口分散で無理だゆ ぷにってログイン
シゴより時間かかるしログインすらする気起きん ほんとクソみてェな粗製乱造ゲーしか出さねぇな
リオースあくしろよ >>294
やたらメモリ食うから低スぺだと遅いけど高スぺだと早い >>279
てゆーかバグまみれでもやることあゆならゆぅすゆ
ルミナはただの虚無でゲームになってないじゃんゆ 和ゲーは都会ですらクソゲーしかねえんだから村に求めんな
高クオリティゲームやりたいなら中華ゲーやってろ 同じゲームしか作れずいつまでも続けてゆ老害も死滅していいゆ 【となりのガールフレンド】天気いいね、なんて!Short ver/一ノ瀬ゆい(CV.如口夜緒)【テーマソング】
https://www.youtube.com/watch?v=QNqTHvCmQVY かわいーできないゲームは時間の無駄だからさっさと切るゆ アミアンって「腹上死する、感じだな?」とか言いつつ例の顔しながらエッグいスパイダー騎乗位してくるキャラだと思ってたんだけど
違うらしいな モンストFGOは今すぐ死んでもいいゆ
ただの一発屋だゆ >>317
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。 中華ゲーの破綻してるシナリオはもううんざりゆ
報連相終わってるかご都合ばっかゆ
しかもバットで殴りあいとか寒いことすんなゆ じわじわとFANZAがにじよめに乗っ取られていくな ズリシゴはバグまみれかつDupeや詐欺ガチャでやらかしまくりなのにラ民は楽しんでたけどどうすんの最近の奴ら となフレのキャラはにじカノに行ったけどFANZA版にも出るのかな シュガーコンフリクトもにじよめだけじゃなくて村で出せ >>341
おやつにもなんねーだろ
もっと食えよもやし リライトってエロゲー40時間かけて読んで泣いちゃった
ロミオってなんでこんな凄まじい物語作れるんや でもミナシゴのシナリオも最近行き当たりばったり感あるけど オナホとラブドール貰えるにじげんカノジョの事前登録するか 今のお前らならチャットゲーいいんじゃね
ランスレと同じだろ >>356
もっともやしを食えって言ってるんだけど カヌーと渡りの詩って曲があるんだけど対になってて天才的で感動的な曲だった
麻枝とロミオの合作ってもうないんだろうなぁ… 最近メガテンに限らずペルソナもシナリオ怪しいしメタファーも様子見だわ
めっちゃコケそう >>382
金子が逆張りでギリシャ神話を避けたゆな なんで義経だけ神じゃないのに出してんの?あのゲーム
まだマサカドなら怨霊になったと言われてるから分かるけど 神聖四文字には喧嘩売るのにイスラムには喧嘩売らない内弁慶の鑑 アリス2位でジャックフロスト1位か
いやアリスがんばったよ >>395
英雄と猛将は別にそういうの関係なく出してるだろ わああああああああ(((o(*゚▽゚*)o)))
めちゃくちゃかわち♡♡♡♡ >>399
普通に英雄サラディン出してるぞ
ちなイスラム史上2番目の大英雄な(1番は当然ムハンマド) 実在の英雄って義経以外おったっけ?
あと全部神か悪魔じゃないの? 家康だって神様に祭り上げられてゆだろ
ごった煮ファンタジーに深い意味なんてねぇゆ //
#cg_UNITTOUR 石川
開催まであと3日!!!
\\
本日は #かくりよがたり のお2人の
パンフオフショットを大公開💛💙
✦かくりよがたり✦
高田憂希(#依田芳乃 役)
桜咲千依(#白坂小梅 役)
ぜひお楽しみに💛💫
https://pbs.twimg.com/media/GP3PbsNbMAAX2rK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GP3QvJcbkAA2FQP.jpg >>405
関羽とかジャンヌダルクとかサラディンとか他にもたくさんいる 今日は柏崎 美優ちゃんの誕生日♪
ひそかに『悪いこと』に想いを寄せる、田舎旅館の若女将な“ご当地アイドル”
「こんな風に足を見せるなんて若女将のときは絶対にできないから、イケナイことをしてるみたいでドキドキしちゃいます」
https://pbs.twimg.com/media/GNqcYOCawAA_rRq.jpg ジャックフロストはピカチュウみたいなもんだし負けられねえからな 10年くらい前のSFもののシナリオ重視のエロゲー好きだったので
商業エロゲー死んでSFに触れられなくなったのが悲しい アトラスゲーは初見殺しばっかだからあん好きじゃない
特に裏ボス >>426
ぷにとかじゃないんだよなぁ…
そーいうほんわかしたのじゃなくて
暗くてシリアスなの
シゴとかD1のがまだ理想に近いわ >>409
かくりよとかゆう村でも中堅以下で死んだゴミの役とかかわいそうゆな >>434
二番目はハールーン・アッ=ラシードだろ無知雑魚 >>440
必死にググってたからレス遅かったのか? 【残り5日】
\9年ぶりにキン肉マンのアプリがリリース決定/
リリースカウントダウン企画で
2000名様に最大1万円分のえらべるPayをプレゼント! >>441
___
/ \.\
| <・> .| |\ / ̄ ̄ ̄ ̄
| | |∀゜)< 獣の眼光
| |⊂)イ / ̄ ̄ ̄ ̄
| | |∀゜)< マカカジャ
| | |∀゜)< 獣の眼光
| | |∀゜)< メギドラオン
| |⊂)イ / ̄ >>454
アガーバーシャしか読んでなさそうだなw
にわかwww >>453
そういえばこれ一時期めっちゃ貼られてたよな
でも同じ塗りのリオースは叩かれる…
なぜ? >>434
すまんな
レススティールして完勝させてもらったわ >>464
お前ら迷惑連中なんだが滅ぼせイスラム土人ども >>439
かくりよって村ゲーだったの?
無関係なゲームを連呼する真正ガイジかと思ったら一応村に所以のあるクソゲーを連呼する真正ガイジだったのか >>459
ファンアートならいいけどそれを製品として出してきたらね たまにランスレ来ると割と意味不明だよな
すごいどうでもいいことで言い争ってる でも悪魔もバルカン撃ってるだけでぶち殺せるんだよね
最近は銃ってないんだっけ >>443
どこかで見たような絵のパクリみたいなのがでてたぞ >>472
そうだゆ一般の1ページ目にもこないクソゲーだったゆ >>488
レスバすると誰かと繋がってる感じするからな /
#メダロットS × #勇気爆発バーンブレイバーン
「ブレイバーン」モチーフ機体が登場💥
\
コラボ機体「ブレイブバーン」が登場!
剣に拳に、マルチな戦闘で魅せるメダロット!
https://pbs.twimg.com/media/GPybKK7bEAAVMzq.jpg 宗教国家ユアゲムスの最高指導者ウーヤ・A・ライユに取り入った死の商人ハ=セがそのまま乗っ取ったんだよな にじカノの事前ガチャ回したらぷにの曲流れたんだが? 悪魔人気投票見てきたけど
デカラビアモスマンヴァスキってなんであんな人気高いの?
他はまぁわかる 施しを与える善の神だと思われてたケイムスが悪神ハ=セの傀儡だったって知ったときは震えたゆな チークマ国も新興国家エーアイに脅かされてゆし
村も激動ゆ >>505
いやいや2日目3日目も悪くない順位だったでしょ 外のゲームやって思うのは石の配布が渋すぎ
村が異常に配っとるんか モスマンはパッと見可愛いから女さん票なんじゃないの お世話になっております
美少女ゲーム声優界のすみっこで活動しております、小波すずです🌈✨
Xくんの仕様変更で諸々みなさまに届きづらい…
ということで、そっと未来のクライアントさまに届くよう文章を認めました
声でお手伝い出来ることがありましたら、お気軽にお申し付けください✨
かしこ🐧
https://pbs.twimg.com/media/GP9nt_7boAAHSqY.jpg デカラビアモスマンはなんとなくわかるがヴァスキはよくわからんな モスマンといえばfallout76のモスマンはいきなりでてきていきなり飛び去ってクソビビったわ >>519
倍石もあるし確率天井のガチャも比較的優しいし村がこうなったのはKMSのおかげマカw イリュ新作微妙そう
エロシーンになると別の画面になるなら買わない 店舗特典とかゆークソが無いだけマシといいたいけどDLは販売サイト生きてる前提だからなぁ イケメン悪魔が結構ランクインしてたけどやっぱ女性プレイヤー多いんかね 解散してすぐillugamesになったしなんともだな >>535
青天来る前から別に言うほどポカポカでもないよね >>529
ミニチンポなんだゆマ糞
ワッパーチンポ知ったらイケないゆ 1000連2000連やってゆシナチョンクソゲとおんなじゆ
クソだから甘いんだゆ ジンコウガクエンの系譜?
もう完全に諦めてたが期待して良いのか? パワーとかプリンシパリティみたいなくっそ微妙なやつが高いのも謎だった いい小説とかエロゲ読み終わった後のあの喪失感というか忘我になったような感覚最近味わってない もうジンコクガクエンは作れないのか
日本衰退したな…ありがとう自民党 まぁ実際みんな小さい頃はクーフーリン大好きだっただろ?
カッコいいもんな やさしい……
さっそくの拡散ありがとうございます……………🥹
感謝……感謝……🐧🙏🙏🙏🙏🙏 なんでビャッコよりケルベロスの方が人気高いんだよ
解せねえわ イリュージョンじゃなくて
いにしえのteetimeのらぶデスの系譜復活して欲しいわ
10年前イリュージョンはリアル寄りで嫌いだった >>553
いやそら当たり前だろ
シリーズ皆勤でシナリオ上のイベントでも何度も登場してるケルベロスと
ただの中堅獣悪魔じゃ勝負にもならん >>560
ビャッコもシリーズによっては高レベル悪魔だろ >>561
ゆーん💦おだいじ監視しちゃだめゆー💦💦 >>559
わかってないゆリアル寄りがいいんだろがゆ じゃんゆのおだいじ22円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww またMOD出なくてコイカツに戻ってく未来しか見えない
スライダー拡張だけは開発が第三者のフリして配布する法整備して欲しい ゆんゆん♪んゆんゆ…♪
ゆおんゆおんゆっゆゆっゆー☆
ゆーゆっゆっゆw MOD簡単に出させないために暖簾替えしたんだからあきらめろゆ >>575
ハニカムは出なかったん?
一応いつものアレは出てなかったっけ >>567
やーだ
でもイリュージョンもコイカツからの
イリュゲームズで完全にリアル寄り捨てて
昔のteetimeっぽくなってるんだよな 14歳にjsがレイプされたみたいだけどおまえらって性犯罪したことあるん? >>594
このじゃんゆならどぴゅ音も聞こえてそう >>595
まだ読んでないけど多分アリスとオッサンがセックスして帰ってきたのをお迎えしたところからだからだろうな 1話と2話はじゃんゆあんま出てこなかったけど3話はガチで面白いwww
22円の価値あゆぞこれwwwwww 今入浴中なんゆけど自分の脇の匂いでオエッとなったゆ
今日暑かったから汗びしょびしょゆ ゆはちんぽこ洗わないでセフレにしゃぶらせゆ
セフレはこのにおいすごくすきってベロベロ舐めてくゆ セブンの麦チョコがとうとう税込み150円になったゆ、日本は滅びますゆ!日本は滅びますゆ! そろそろコミケでシゴ島出来る頃かも分からん
志しのある有志がじゃんゆ漫画出すかもな なんかボーナス支給額見たら去年の二倍以上なんだけどどうなってんだゆ… 【悲報】聖女じゃんゆさん、せーえきの匂いを嗅ぎ慣れていた…… >>618
会社儲かってたんじゃないのか
よかったじゃんゆ 今年の夏は北欧行こうかな
暑い日本なんていても馬鹿みたいだし >>488
まあランスレってゆ語使って馴れ合いたい連中の溜まり場でしかなくて
ランキングのことまともに話されるのって30分程度という興味のなさだからそのどうでもいいことの方が重要なんだろう
前スレとか飯の話から始まってカネの話、ネズミの話と続いて村ゲの話題すら碌にみなかったし 【朗報】セックスが始まるまでのじゃんゆ3話、ほぼ全てのページが面白い こんな国から出て行くとして、日本語が通じる国が良いんだけどおすすめありますかゆ? アリスでは全く反応しなかったゆのちんちん、マンファじゃんゆではなぜか反応してしまゆ 夜でも孤児院の中ハイレグ姿でパパのベッドの上にもそのままで乗るの面白い 【憤怒】マンファじゃんゆ、乳首にやる気がなさすぎる…… 資産作って根無し草生活するのが一番楽しいよ
色んな世界で色んな人と会って見識広げる じゃんゆの3日間履き替えてないハイレグの匂いをパパに嗅がせゆ >>661
アリスどうでも良すぎて全然乳首気にしてなかったゆ… シゴマンファ気になってきちまったじゃんゆ
どうしてくれゆの? >>665
書籍初回90%オフ使えば22円だぞ
2話にはじゃんゆとのすけべシーンないから注意 はせゲーってこういうメディアミックス全然しないゆな モロクババアのセーラー服ファックが出来てたら呼んでゆ! やはりシゴはじゃんゆが出てこないと盛り上がらないね チンゲムシャムシャ・・・
ムシャアアアアアアアアアアアアアア!! ムシャアアアアアアアアア!
ムシャアアアアアアアアアアアアアア!!
tinge
tinge >>656
資産という保険かけた上での旅を根無し草扱いは違うな
FIRE民の暇つぶしでしかない 村ゲー漫画って飯屋みたいにどうでもいいギャグが主流だからエロ推しは新鮮だゆな やっぱランスレを支えてるのは他の誰でもないじゃんゆだってことが分かってくゆね ?:俺の作品コミカライズして叩かれたら嫌だな…じゃんゆで試すか ミナシゴノシゴトの原作となったものは,もともとご自身の中で温めていた企画でしょうか。それとも,DMM GAMES側の企画に沿うような形で考えたアイデアなのでしょうか。
岡田氏:
後者ですね。といっても,DMM GAMESからいただいた“お題”は「ダークファンタジーで」というくらいで,きっちり決まったものに合わせたというよりは,けっこう自由にやらせてもらいました。 岡田氏:
擬人化みたいな部分はかなり意識しましたね。というのも,個人的に「御城プロジェクト:RE」の大ファンなんです(笑)。
そんな城プロ:REの影響もあって,何かをモチーフとしたキャラクターはもちろんですが,遊びながら知識が得られるようなゲームにしたいなと。
企画の初期段階では「戦争」の擬人化をイメージしていたのですが,もう少し細分化したといいますか,戦場や戦乱,歴史的な事件も加わりました。 3話内容
じゃんゆ「アリスとエッチした?じゃんゆも甘えたいゆ」
→キス
→乳首吸ったりいじったりでにゃあ
→ハイレグの上からおだいじいじりまくってにゃあ
本番なし
以上ですゆ あとこれだけはゆっておくぞ
じゃんゆにハート目を確認──── >>700
アリスも2話に続くだったしじゃんゆも同じだと思う シゴのDMM側担当がはせだったらガルション以前の時代だともっとアピールしてると思ゆ シゴ漫画はあんなクソザコ乳首でエロ漫画を名乗るなってゆったよな? >>714
うわあああああああああああああ!!!!!!!!!!;;;;;;;; ただ「ジャンヌもうイッたんだゆ?♡」のところを「にゃあしたんだゆ?♡」にして欲しかったですね
もっとじゃんゆに対する理解度が欲しかったです ジャンヌの解像度が低いと簡単にじゃんゆになってしまゆゆ? 女ようの村ゲーってあるんか
オネショタとかそういうの
でも結局それもおれらで使えちゃうよな あれ…?
もしかしてミナシゴのゲーム部分て要らなかったんじゃ… ニコ動はいつ復帰するゆ?
AIタクヤ聞きたすぎて体が震えてきたゆ ハイレグの上からすんごい潮吹き散らしてゆゆ
こんなんで聖女なのゆなんて各方面に失礼だゆね >>733
ゆーん;;
ポリコレで黒人じゃんゆになっちゃったゆーん;; でもじゃんゆ沢山いるんだから1人くらいは黒人デブじゃんゆいるんじゃねえの? 岡田がホモってこと?
黒騎士=岡田じゃなくてじゃんゆ=岡田ってこと? BLゲーって女はどこで抜ているんだ?
抜くじゃなくてなんだ?わかんね >>755
6話
1人2話ずつかも
2話はじゃんゆの表紙だけどおだいじすゆのはアリス
5話もじゃんゆ表紙だけどウェーかもしれないゆ ネタでも買わないゆ
ガチで無駄ゆ他のエロ漫画買った方が100倍シコれゆ 4話のパパチンでええええええっっっっっっっけぇえええーーーーーーゆ!! 正直おだいじシーンはネタ画像素材としてはあんまり使い勝手がよくない ボンボンだかコロコロでニッケの漫画やってるんだよな テレビ見てたら多田野きつね出てきて草
しかも曲がゆうさくのテーマで更に草 はせ「俺のゲーム漫画化させたら叩かれるからミナシゴ漫画化させゆか!」 4話
ハイレグの上からちんちんズリズリ
ズラしハメ中出し
連戦開始
のぞき穴から覗いてるアリスがじゃんゆでオナってて終了 他人のいいね見れなくなってからくっそつまらんなX
全く知らん奴が大嘘先生にいいねしてるの見てニヤニヤするとかもう出来ないし >>795
とか
>>796
とか
なんでこのスレ美的感覚狂ってるやつが湧くの? じゃんゆのマンファの話に入れないからって暴れゆなゆ いまってツイッターで金稼げるらしいね
インプレsッションっていうのが高いと金が入るみたい 岡田氏:
これは私の性格的にも気になる部分でもあるのですが,どんなものであれ,設定上に「これはなんでだ?」と思う部分があると気になってしまうんですね。
なので,私自身が関わる作品では,そういった疑問に思う点はしっかり考え,きちんと設定として落とし込みたいとなるんです。 30分ぐらい前近所にアイドリングしてゆ車があってうゆさかったゆぅ >>810
それで生活できるの外国だけやぞ
だからアラビア語のゾンビだらけになってる >>828
でもDPS低いじゃんゆがわゆいんじゃないゆ? 画面の向こうでMVP取られたじゃんゆが悔しがってると思うと
レイドも少しは楽しくなるんじゃないか? 石ドロップ率下がってるんでしょ?400周で1個らしいけど レイドなくなったらガチ勢パパ達が呼吸困難に陥ってしまうゆ 暑すぎて眠れない
扇風機出してきちゃった
電気代ヤバい ゆが悔しくなゆのはデンズリでトドメボーナス取られた時ゆ!
んゆぅ!んゆぅ!んゆぅ! デンズリのトドメボーナスって自発MVP確定の火力あっても運だけで取られるからな
まぁそんなもんいちいち見てないから悔しくはなんないんだが >>855
ガチャ仕様が村最悪レベルじゃなきゃやってたゆ じゃんゆマンファはエロマンファのくせにおだいじしてないシーンのが面白いゆ… 魔が差してナズナにしつこくカンチョーしてしまい、「団長様痴漢ですよ」って詰められちゃう展開も悪くないね >>865
つまり平野耕太クラスの漫画ってことだゆね オナろうと思ったけど性欲より眠気が勝りそうだから寝ゆか 精液ってイカ臭いとか言われる時あるけどイカのニオイじゃないよねあれ >>877
食欲よりも優先させたほうがいいらしいゆね >>878
いや精液とゆーよりシコったあとのちんこいじった手がイカの匂いゆ >>885
勃起は交感神経なんだけど射精は副交感神経だから難しいところだね つまむようにイカ常備してあゆけどちんこの匂いににてゆゆ ド田舎のコンビニなのにキャバ嬢みたいなの居たわ
デリヘル? リオースと魔競革命が来るのわかってのに
今更中途半端な新作なんてやらないゆ >>879
誰もが見たくなる未来のレモンちゃんサワー 最近YouTubeで流れてゆ大麻PVが意外とかっこよかったから興味持ってwiki見に行ったらぶっせぇわキャラまみれで回れ右しましたゆ >>900
そのランスレ民の設定は無理がありすぎゆ ポリコレのせいでマジ不自由な社会になってて人生がつまらないんだけど
死んだ方がいい? 栗の花ってよく言われるけどお前ら都会モンは栗の花なんて食べたことないよね >>894
それは出稼ぎ組やね全国出張してるよ
大体はホス狂い アメリカとポリコレのせいで
世界中の児童虐待が増えすぎてヤバい・・・ 田舎もんだけど栗の花なんて食べたことねえゆ
ちかくのおゆちに栗の木はあったから匂いはしってゆ 🖼 ←29位
⎛ ´^ω^⎞ ←47位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←13位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←25位 >>911
だゆなぁ⤴
食べるってのが意味わからないゆ よく言われはすゆけど栗の花の匂いを実際に嗅いだことあゆ人なんてそういゆ?
例えに使われてもわかんないゆ リアルな児童性的虐待の写真をAI生成できる問題が
日本のロリコン向けイラスト界隈に飛び火しちゃってこまゆ〜 >>915
マジでにてゆよ
イカ 栗の花 洗剤あたりがそんな感じの匂いゆ! 栗の花ググったら田舎にもなさそうなやつだったんだけどあんなの植えてるとこある? ちなみに栗の花はガチで出したてザーメンの匂いがする 栗の花の匂いってゆー意識はなかったゆなあ
栗の木の匂いって感じで認識してたゅ ポルノ規制法のせいで犯人が増えて陰湿なことばかりするようになったけど
どうするの?? ポルノ所持禁止から現実にいる児童狙うようになっててヤバイ。 米国の子どもの死亡原因は殺人が筆頭を占めるという調査結果が、19日の米医学誌JAMAに発表された
規制法が原因でまじやばい・・・ 魅力的なロリエロ絵が十分に出回ることで
ロリコンの性的欲求発散はその品質が基準になり
リアルロリが見劣りして見えるようになって現実の児童虐待が減ゆのにどゆして叩くんだゆ😩 銀杏くっせぇーゆ!
栗の花なんかとは比べものにならない害悪ゆ オナホに精子出したままひと月ほったらしたときの臭気やばい
悪って概念がそのまま表出されてる 女向けも今の時代飽和してるよな
次はホモ男向けに作るべきだと思うよ
ホモシゴの成功みるに ダンジョン飯、ファリンってライオスと一線を超えそうな危うさがあゆ
…と思っていたら、そういう同人誌(かなりガチ)がすでにあゆとか…
声がさすおにのキモウトなのも、そういう想像をかき立ててゆのかもしれんゆ でもニコニコ壊滅して淫夢厨どもは露頭に迷ってるけど? >>945
そいつらはファッションホモだから金にならない ファリンはマルシルとレズしかないだろ
ライオスはねえわ
ライオス×マルシルならあり Xで他人のいいねが見られなくなったらしいけど
これで淫夢動画にいいねしてもバレないゆな NFTやってるところほとんどねらわれててヤバい・・・ 他人のいいねが見られないって言うから
自分のポストに誰がいいねつけてくれたか分からなくなるのかと思ったわ
紛らわしい 家族団欒の食事中に娘が言いました。
娘①
「父上が『妹ぱらだいす』って言うエロいゲームをこのテーブルに並べて写真を撮ってましたw」
娘②
「え、妹ぱらだいすって何?」
妻
「……」
私
「コラッ!食事中に妹ぱらだいすの話はやめなさい…」 ファリンとのカップリング話で影の薄いシュロー
不憫すぎる >>963
あいつは幾らでもお付きの女がいるからええやろ… この機会に淫夢厨にクレサガ宣伝してホモガキ達村に連れて来いゆ ホモって全く自重しないでコミュニティ侵略するから排除しろ アメリカの息子が殺されまくってるのも同性愛のせいだけど 10円ほとんど買ったけどどれがログインタイプだったか思い出せねぇ!
毎日全部はやらねぇから不安になるな ケツアナに突っ込んだらウンチ塗れになってチンポが壊死した このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 53分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。