【DMM.R18】千年戦争アイギス12778年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12777年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718193967/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおちゅ
Q.ブラックニエルきゅんのおちんちんは健在ですか?
A.お ち ん ち ん 祭 り
Q.ゲームが動かない/動作が重たい
A.ブラウザの調子が悪い時はハードウェアアクセラレータのオンオフを試して下さい
googleplay版・androidアプリ版が断然軽い
Q.攻撃方法がわかりにくい
A.物理(防御力で引き算)、魔法(防御力を無視、魔法耐性で割引き)、貫通(防御力と魔法耐性を無視)の三種類
ダメージの色が違います
Q.アドバイスが欲しい
A.アカウントの開始時期、所持キャラのスクリーンショットを用意すると返答が得られやすいです
Q.バフがわからない
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
Q.今やってるイベント
https://drc1bk94f7rq8.cloudfront.net/00/html/image/event20240613.jpg なんで寝室にチンポあるんだよキモすぎ
あーあやっちゃったな運営
こんなの炎上するだろ 貴様ーー!マジカルちんぽを愚弄するかーーっ!いちおつ 糖質って水分溜め込むから食事制限やりはじめで体重減るのは
体内の糖質と一緒に水分減ってるだけなんよな
そこで痩せたと勘違いして油断すると
元の木阿弥どころかさらに太るから気をつけるのじゃいちおつ いちおつ
ニエルきゅんにひどいこと言うやつはアイギスをやる「資格」がない…帰ってくれ マジカルちんぽ
ブルーマンで唯一肉色のついたふしぎな部位のこと
偶に単独で浮いてる (´・ω・`)みんなで抜くから気持ちいいんだ
(´・ω・`)絆が深まるんだ 当方毎日甘やかしてくれておっぱいとお小遣いをくれる歳下の可愛いママを募集しています 問一:手料理で「愛情お弁当」を配布するユニットを3人答えよ(各5点) ならばダイエットセックスなのじゃ!
何もしてないのにお腹出ちゃったのじゃ (´・ω・`)エッチなことを目的にすると大抵のことは我慢できるし乗り越えられる
(´・ω・`)どんな高尚な目的であろうと自分の意志にそぐわない場合はやりたくなくなるものじゃ
(´・ω・`)エッチじゃ、エッチなことを目的にするのじゃ
(´・ω・`)さすればなんだってできるし何度だって乗り越えられる
(´・ω・`)したいことをしろ、食べたいものを食べろ、望むままに 闇バイトというか、インタネットは国家、言語、貨幣などの壁を越えていくから
そのようなものに所属しない人が増えていくのは当然なんよ
日本で真面目に生きる凡人とか、派遣社員で搾取され続けるだけの人生だよ? >>26
それだけ目指すと、行き着く果てはボディビルダーのような不健康な肉体になるぞ 闇バイトって何キロバイトなんです?
>>21
トラムちゃん(白)
トラム様(黒)
あんみつ様(水着) >>27
(´・ω・`)まぁわりと真理ね
(´・ω・`)彼女いる時は節制や筋トレとかそれなりに続くんだよなあ、いなくなると一気に自堕落になる
(´・ω・`)独身男ははよしぬってのもこの辺もあるんやろね 無料チケットでアサルメーリス2枚抜きとか運良すぎて草
性能控えめだからピックアップ率クッソ高いのかな 学校で教えてもらえる事しかやらないような人間は、自由意思など知らない方が幸せということなのじゃ
自由を活かせる人間は他でも学びを得ているのじゃ 学校の教えだけで育った子はやがて社畜という名のお利口なだけのバカになって自己肯定しながら破滅するのじゃ >>38
他と違うことしようとすると再起不能になるまで袋叩きにするのが学校やん 執務室でチンポを出す人間がいてもいい
自由とはそういうことなのじゃ >>41
学校の教えから袋叩きにされるような自由を発揮する人間もまた、一旦型にはまる事を覚えた方がいい人間だという事なのじゃ 知識と常識無しに自由を語り始めると、無軌道人間の出来上がりなんだよ 口ではうわべ
ちんぽは本音
これがあるべき人の姿よ 覚えておくのだな、ちんぽも時には嘘をつくという事を 太ももを鍛えて気持ち良く射精できるようになりたい(´・ω・`)なるぞ! >>1乙
犯され催眠4のオチに衝撃を受けて、本日分のログインをようやく果たしたぜ
ログボ受け取りミスをやらかすところだった ちんぽが云々とか女性差別ですよね!
ネタはともかくそもそも常識という概念が以下略 記載されてるスペックには○TBってあるのに実際の容量は1割くらい少ないのを闇バイトって呼ぼうぜ 6年ぐらい前から時間が止まったままの王子……
そろそろ前に進まなきゃ 今回のイベントって初回以外でもニエルがドロップするんですか? やれやれ、アサルゲット失敗しやがった
ピックアップ、テメーが俺のアカウントで最後に仕事をしたのはいつだ?
テメーのツケは、石じゃあー払えねえぜ!! >>60 収集はドロップするけど 後半の方が効率よかった気がする 神級とEXは確定泥
あと今回は牧場だから後半無いよ >>60
初回は確定それ以降はランダム
一番カリ消費が一番デカいところはずっと確定かも どーにも王国編成で星4キメェを受けるイメージが沸いてこんな
挑戦すらしてないけど >>62
>>64
ありがとうございます
黒がドロップするって凄いですね、皆さん集めて虹に交換したりするんでしょうか?
>>63
牧場…? >>66
今回みたいに直接ユニットがドロップする形式が牧場
ミッションの合計☆数に応じて報酬が配布されるのが試練
ミッション中のドロップ品の数に応じて報酬が配布されるのが収集
公式の用語ではない筈だから通称だけどね まだ白鎧が希少すぎた頃、ドロップ白が経験値餌として美味かったから牧場言われたんだっけか 驚くなかれ、牧場と呼ばれていた頃には白鎧など存在していなかったのじゃよ マリーベルうめぇって言ってたら次の牧場のオデットで経験値100にされた挙げ句、スキルレベル最大16にされて非難轟々だった模様 皇帝に酒と勲章飲ませて吐かせたら出荷する工程の事かと思ってた>牧場 集めたおちんちんからミルクを搾り取るからおちんちん牧場さ マリべーミッションヒストリーで見ると敵の数は多いしドロップ確定じゃないし今見ても酷い仕様だよなあ しかし敵で出てくると厄介だな聞仲
範囲攻撃だから避雷針が意味ないのと地味に範囲が広いのとでうっか死おこりがち >>75
新ニエルの単体避雷針力がさっそく無意味でつらい 奴隷エルフ終わっちゃった ナイスほのぼの 2期やってくれ いや、まだ来週有るぞエルフ嫁
ちゃんと次回予告してたでしょ!
……しかし一番の萌えキャラがガタイのいい爺さんとか 変サラダおもしれーな・・・マンゲネタとか思いついてもほんとに書かねーぞ普通w ニエル君メスの顔で予想通りシコイ表情してるから深酒した翌日か彼女を親友にNTRた直後でもなければ判断鈍ってシコってしまいそうだ アサルが絵師変更されよったから「これで季節絵絶望的なキャラにも新絵来るで」言うて喜んどるのおるが
人気のうて絶望的なキャラの場合は絵師変更してまで新装こんと思うんや
そして人気あるのに絵師都合で新絵がこんキャラの場合も
元の絵師が大物やった場合は新装化されんと思うんや 寝室ひさびさに読んだ
両性具有で両性器とも健全に性向可能なほど熟成していることなんてないんだけどね
妄想の中でぐらい幸せなふたなりがいてもいいのかもしれないね・・・ 絵師変更してまで2覚絵きたのに健在でも2覚絵来なそうなアウロリ >>88 そんなメタ推理は何の意味もないよ
実装されて気に入ったらガチャをするだけ
ニエル配布は運営の有情を感じたよ
これこそガチャにしておくべきだったんじゃないか しかし今回の配布10連ってメーリスでやすいんかね?うちも来たけどシコりにくいからアサルちゃんが良かった >>92
ニエルが召喚入りせんだ理由はまあアレちゃうか? 親友に彼女がNTRて、彼女も彼女で浮気相手の方が気持ちいい好き好き言っていたのに、
最後は元サヤに収まってすっきりしないエロ漫画を思い出した 出ないかもねと言われたらそうかもねとしか言えんけど、つまりどういうことなんだ? テキストは引き続き1でも2でも書かれるけど
一枚絵は1は見えないし2もモザイクかかってるし王子のとでも思えば別に
モン娘生えてる四天王と比べれば全然 イーファ出たけど使える?
ドラグーンは第一覚醒でずっと倉庫番のジゼルだけしかおりゃん ニコニコ動画ダメになったせいでアニメが
アベマとかで代替しようにも公開期間が違うみたいでゆるキャン△1話分見れなくなったし
なんかどうでもよくなってしまった >>99
DMMTVに入れば毎月アイギスのガチャチケがもらえてお得だなガハハ >>98
ドラグーンにて最強
ぶっちゃけイーファいたら他のキャラは即時着弾のデリアとかニッチな局面以外で使う場面がほぼない
下半身をガン見しながら彼女の破壊力に震えろ メーリスは全弾単体に当てる前提で単発のヘリューズより常にちょい上程度
で
同じ前提でメシナより常にちょい下程度
メーリスの弱みとしては持続に対してCT長め
メーリスの強みとしてはパワーアップ期間が必要な儀式魔術師に対して初回からフルパワーなところと長めの射程
中々バランス取れてる性能してると思う >>101
>>102
ありがとう育てて見る
第二どっちがいいの? 性能的に今回の黒は
まさに黒の中の銀というべきレベルだな
立ち絵のアサルはさすがだが
立ち絵、メーリスの目がちょっと変では。
寝室では普通だった そういえば今回のイベントにアナルが弱そうなアキレアが出てこなかったな
>>104
射程と火力の分岐だからどっちにメリットを感じるかだね
自分は火力重視のオードナンス選んだ
ぶっちゃけ射程は十分だしイーファで届かないならそもそも現状だと別のユニットの役割だろうし イーファはクロノシアバフ前提の火力分岐で決戦兵器にしてるな アージェ実装後環境で通常のガチャからでる身なのに評価されるのだから大したもんよ
クロノシアもイーファも恒常からタダで出うるんだからアイギスはその辺のバランスいいよな 遠距離ユニットはクロノシアに調教されてしまって二度と離れることができないのだ…… マルゴットお迎えしたんだけど
帝国編成じゃなくても強いかな? アルティアさんは今まで充分過ぎる程仕事果たしたからね
ヴィディアにバトン渡してあとはゆっくりと余生を過ごしてくれ 普段死ぬ程確率アップ出ない俺でも無料10連からメーリスちゃん出たな
ここだけでもやたら出てる報告あるし以前みたいに実はバグってる説あったりしたりして データ1と2の両方で貰った10連にアサルさん出て来たけど、確定ですかね? >>127
https://i.imgur.com/UK04j5A.jpeg
これ見てデータ2も回したらまたメーリスちゃん出たわ
いやたまたまだとは思うけど黒出た時のピック率めちゃくちゃ高いのかねえ? バグで2人ピックアップが配布チケにも適応されているとか?
自分は黒すらでなかったからそれ以前の問題だった おーぷんの読み込みでMateちゃんが認証タブ多重起動してお亡くなりになったのじゃ 水着テュトにトワとクロノシアあわせるのたーのしー
ついでにWアランも組ませると相手は死ぬ 加えてイーファも合わせたいけどバフ役イムラウも並べると配置枠がいっぱいおっぱいになるのが辛みちゃん
ヴィディア→正月マツリ→レナータ→水テュトWアラントワクロノシアイムラウイーファおうじあああああ
コスト5以下のキャラは配置枠0になりませんかね ふゆのちゃんにだいしゅきホールドして夏をやり過ごす 2/4の確率に勝利した!
https://i.imgur.com/ZOdIuda.jpeg
流石にトリシャのためだけに1/4の確率は勝負できん 本日は京都で最高気温35度予想だってさ!!
ちゃんとクソ暑いね!!!!!! ニコニコはサーバへのアクセス権を完全に奪われてるのか
アイギス動画はつべに移住できないお年寄りがニコニコ中心に動いてたけど
絶滅の時が来たのか >>142
YouTubeの検索クソ過ぎるんだけどいい検索方法あるのかな?
ツイッターとかはなんか独自法則で検索しないとうまく動かないよね 移住出来ないというかツベの検索が死ぬ程使い辛くて
ニコニコで探す方が万倍楽だったしなぁ
特に塔動画 やだぁ……すごい日差し……日焼け止め塗ってUVカットパーカー着なきゃ…… >>143
つべでアイギスを検索すると酷い糞チャンネルがひっかかるので自分はもうアイギス動画見るの辞めた 思うにメジェド様みたいなのが最強の着るUV対策だと思うんだけどないんだよなぁ >>143
なんか拡張機能入れるといいんでない?
you tubeフィルタとか >>151
うーむ、その手のは大体アプリ対応してないんだよね……キウィブラウザさん久々に立ち上げるかなー >>150
やっぱ日差しの強さを知ってる地域の神は強いな
露出の高いアイギスのどこかの国とは大違いだ >>139
逆に考えてください、25%ですよ
(シャール5連続で引いた男の囁き) バラクラバは効果ありそうだけどあれアイウェアとも干渉してきそうだしなあ 目出し帽とかお巡りさんに職質されちゃう
遅刻しちゃうんで歩きながらでいっすか?とか言いながらお巡りさんと駄弁りながら歩こう >>139
冷静に見ると足すんごい長いな
身体よりデカい乳とか腰より太いフトモモもザラだし野暮な話か ベタつかない、サラサラな日焼け止め高くてつらい
でもオトコのコとしてスキンケアはやらんとだから仕方ないね チャムチャム出たけどかわいいな
こんなかわいい娘いるのに人間の女も襲うゴブリンは贅沢者 亜神マップゴール手前にユニット置いてもすり抜け酷い お肌を気にする王子につや出し用の溶き卵塗って焼いてみよう カゴメの反射が絶妙にめんどかった
超射程ぬるま湯に浸かりきった王子脳には辛いよ ユーミンの描いた絵本に
キャベツと溶き卵をパックにしてる男の子が出るよ >>175
反射は物理、魔法攻撃だけ
貫通攻撃なら反射しない >>177
素直にエフトラマン解禁すれば良かったのか… 最近ダメージディーラーの新規が貫通か魔法しかいないせいでモラクスが逆にイキイキしてるみたいな話 物理のアタッカーってここ2年くらいだと誰がいる? つべは英傑の塔◯階で検索しても別の階とか統帥とか別ゲー出してきそう(偏見) 上でも上がってるイーファはシンプルに強い物理
飯食ったコハルが便利すぎてエフトラとは別の方向で脳死進んできた >>185
あとキャーすることも忘れるよね
最近のつよつよ近接はその場復活か撤退がデフォなこと多いし 水玉や竜巻が物理とか攻撃エフェクトと攻撃属性が一致しないぜ うお、うおおお!!
ザ・ボーイズの新しい奴きとるやん!!! アランて貧弱すぎて死なないけど出してもすぐへばってる つべの検索のパスタ頼んだらスパゲッティどう?って言いながらうどん出してくるって例え嫌いじゃないよ
なんとなく登山事故集流してたけどこれ元々クマ被害動画流してたらその内流れ始めたんだよなあ こいつにスパゲッティを食べさしてやりたいんですが構いませんね! つべはこのゲームならこいつでもういいやを探してチャンネル登録するのがスタートライン感はある
だから攻略ガチ勢は色んな攻略動画や人を探すのが怠いってのも分かる あくらいになるとチャンネル登録とメンバーになるの違いも知らないのじゃ つべでアイギスのこと調べようとすると問答無用でうんこを食わせられる 死ぬ近接に死にそうな位置へ死ぬまで立たせてるのは王子自身なのだ >>200
でもこのスレでアイギスの情報を探そうとすると問答無用でうんこだけでなくちんちんも食わされるしお相子だと思うの >>203
そいつガチやぞ
同人みたいな美少女限定のクソザコナメクジと違ってガチ うんこの口直しにちんちん食わせてやってるのになんて言い様だ >>203
女神ちゃん可愛いから種付けして欲しいけど、おじさまとの相方ムーブも好きだからそうなって欲しくもない、俺の脳内で光と闇のおじさんが闘っている。 ネット民にしか通じない作品見るとオンゲロなるのじゃ >>203
普通に受付嬢とか和姦で種付けしてるからなあこいつ でも昔と違ってネットとリアルの境ってほとんどないような気がする
いわゆるネットミームも現実の流行りとイコールになりつつあると思うの
とはいえ調子乗ってフォカヌポウとかやると引かれるから難しいわね >>200
ようつべならふぁみきち氏と千年戦争アイギス備忘録氏おすすめ
それとkuromojiya >>106
そうなのか……残念だ
>>203
下の方をよく見ると、ヨユキのイラストレーターの名前があった ステージ名で調べるとサムネで編成が見えるアイギスは非常に見やすいほうなのじゃ 装備ガチャとかあるゲームだと最初の編成紹介で10分越えるからね... 編成の細かい解説は動画の最後に置く構成の方がいいぞ! 先生、攻略動画の英傑バフのところがところどころ真似出来ませんのじゃ 英傑が来てから、もう参考にしてもらうための動画をあげるのはやめたよ
自己マン動画ばかり >>211
横だが、どれも登録している名前だわ
ふぁみきちさんは、このスレで弱い弱い言われる新規黒を使って「こういう強みがあるよ」ってアピールしながら魔神を攻略してくれるのぅ
>>214
別の催眠もののラノベでも名前を見たし、種付けと催眠をこなしたマッパさんか…… 動画公開なんて基本自己満足なのじゃ。もっと気軽にオナニーをみせつけていけ >>221
一応
これ元だけじゃなくて続いてる流れのほうもね こっちもそろそろ絢爛エフトラ出してもいいんじゃねーか ギルティギアシリーズ初となるTVアニメ化決定!
「GUILTY GEAR STRIVE: DUAL RULERS」制作はサンジゲン!!
監督
森川 滋
脚本・シリーズ構成
海法紀光
アソシエイトプロデューサー
水島精二
アニメーション制作
サンジゲン グレンニキは物理だけどスキル中たこ焼きになるから分かりやすいな 攻撃演出系だと
剣ぶん回して衝撃波飛ばしてる軍神が魔法攻撃なのは未だに勘違いするわね >>239
飛ばす前に魔法らしいエフェクトもあるし着弾すると爆風も出る
でも魔法じゃないです物理です
あの火の玉は砲弾か何かですかね… >>240
月光の加護で魔法攻撃になってるってことは月は魔法属性なんだよ
フツヌシはヒノカグツチの系譜だからエンチャントファイア系 技術者集いのワルのドロップ率高くないかなこれ100周して50以上は落ちてる
ジュノンありとはいえヤバい
という報告があるのでワル不足王子は調査してみるがよい >>233
絢爛と裏と地獄は御城枠なので好感度100止めなのじゃ なんかニエルの寝室1で王子2日に1回シコるの多いね(笑)って言ってる?気のせい?
自分はセックスし放題だから馬鹿にしてる?
レイシズム国家がよ
死ねクソ王子 ニエルといえば寝室1が王子の好きなBUKKAKEだったな
>>247オナってるのはニエル件 今回イベントでアルティアさんとか出てきたけどなんか退役軍人感出ちゃってるよね・・・
まあ今じゃさらに使いやすいってか外せないようなキャラがどんどん出てきちゃってるしお役御免的な いやーマジで見てわかるレベルでお腹凹んできたわ…
軽い筋トレしてた頃全然痩せなかったのになぁ… キャラが数百いるんだから普段使いしてないやつ以外は退役軍人みたいなもんよ 王子はシコるような無駄な精子は出せないだろう
何人の女が王子の部屋の前に並んでるか…そう原宿駅から青山学院大学くらいまで行列ができるくらい長い行列が常に王子の部屋の前にできているっ 退役ハゲ王子「昔は毎晩寝室に女の子がやって来たのにのぅ…」 王子はプレイヤーの分身だからプレイヤーの好みに合わないやつは寝室に来た事ない設定だゾ ガキの片手と両足を潰してトドメを刺そうとしたらお腹凹んだわよ >>256
ただ食べる量減らしてるだけ朝食抜くとか置き換えるとかしてない1700kcal以内
通勤で20分くらい歩く(帰りは坂道)からそれも効いてんのかなー 平素より本サービスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
大変急なお知らせとなりご迷惑をおかけいたしますが、2024年6月14日(金)12時よりFANZA同人でのVisa決済を一時停止しております。
大変ご不便をおかけいたしますが、Visaをご利用のお客様はその他の決済手段へのご変更をお願いいたします。
今なら、お得なDMM JCBカードキャンペーンを実施中です。ぜひこちらのご利用もご検討ください。 セキュリティガバガバのDMMのカード使えとかありえんだろ〜 DMMカードを買わせるために他のカードを切ってる説
>>244
いいこと聞いたと試しに回してみたらドロップ0でびびったのじゃ
風説の流布なのじゃ >>244、>>264
7周実測ジュノン有にて黒ニエル2騎ミーシャ4銀ニエル1 王子と同じ風呂で熱心にチンチンを洗うニエルちゃん好き好き大好き もういいよ!私DLsiteもFANZAもやめる!! 吸うほど伸びるタバコが欲しいってツルピカハゲ丸の作者が言ってた >>271
きゅうりは何も調味料付けずにそれだけ食べてたら痩せるらしいよ!
消費カロリー>摂取カロリーなんだって!! ニエルも投票ガチャも1週間なんだな、いい事だ
グダるから全イベント1週間にしてほしい特にコラボ paypay、LINE pay、メルペイは全く信用できない 電子マネー的な決済もそろそろこの手のサイトとは距離置きだしそうな気がするが ペイ系とは違うけど、TikTokLiveがーって宣伝レスをよく見るからTikTokは触らないことにしたよ エロ風俗は裏で反社のしのぎになっとったりするよってなあ 浮浪者同然に住み着く若いのも反社の餌やってる世の中なので 支払う度に一回猫を撫でてもいい権利を貰えるネコペイを作ろう >>280
tiktok Liteな
見れば見るほどポイ活になるとかいうやつ
勘の良いガキ王子なら分かるだろうがモチロン罠だ カリ15マップはミーシャもそうだが黒ニエルもくっそ落ちるな 6月14日15時現在、ニコニコはサービスを一時停止中です。復旧まで1か月以上かかる見込みで、再開できるサービスから順次再開予定です。皆様にご心配とご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
現時点でお伝えできる経緯や影響範囲、今後につきましてご報告いたします。
https://t.co/ktk3m3ReyK
アイギスの夏生放送も無理か 黒ニエル三本=虹15=皇帝=刻100=カリ450弱
皇帝に勝てるかもしれない ぶっちゃけ今のニコ生に広報としての価値は無いから...
悲しいけど困るとこ無いんじゃないかな まあ生放送はつべで出来るので問題はないな
ツイッチとかもやっても良さそうだけどエロゲがツイッチで生放送したら向こうの人びっくりするかな? ニコニコ復帰までニンテンドーダイレクトおあずけかな 黒リングと勲章じゃ価値が違うのだ、他にあげたいメスがいるのだ困るのだちんちんついてるのに勲章あげられないのだ え、うちの方じゃイベ15ドロップ全然落ちないんだけど
何か陰謀論的なアレ?
アルミホイル巻いたほうがいい? >>297
勲章は使い切り虹水晶めあてで好感度0引退させる場合の比較ね >>299
うちの実測では技術者15ジュノン有9周
1黒騎 2騎 3黒銀 4騎 5騎 6銀 7無 8無 9銀
多分2.3周だとブレで観測できない>>274にいい情報あるよ 銀ニエルとミーシャだと明らかにミーシャのが出るな
どちらかというと天使不足なのでおちんちんランドだと更にありがたかった うちも銀ちんぽよりミーシャが3倍くらい堕ちる
ストミでよく同じ鉄や銅でも片方だけ出やすいのと同じふいんき 結局KADOKAWAの社内セキュリティが笊でしたって話 田中貴金属は動いてないから国家規模のテロってわけじゃないだろう
競合ようつべノートンのジェン・デジタルの株価からは混乱は見られない
角川がこの一週間で10%下げて今日午後から上向いたくらいか >>310
信じなくていいから10周くらいしてみてドロップ教えて 120回やってミーシャ65の銀ニエル25、黒ニエル17だった
天使不足でいつか補充せなと思ってたからちょうどえがった >>313
お、黒ニエルの期待値がカリ150を上回っとる 確定じゃないからブレるだろうけど黒も神級150より良いこともあっぽいのか ノストラの時も一番消費低い25のクエが泥率高くて銀海賊集めながら白も沢山落ちると話題になってたな >>313
おつおつ120周1800カリで料理4つほどで虹85か
このおちんちんなら皇帝に勝てる ニコニコ一ヶ月は復旧できないってことは…ニコニコ一ヶ月は利用できないってこと!? >>322
ランサムウェアだからどこを狙ってとかは無いんだよね
見境なしに射精してる奴らがいて
その中で雑魚まんこ過ぎて受精しちゃったのがニコニコだから... 銀ニエルくんのほうが多く落ちたらもっと嬉しかったけどまあええか KADOKAWAのプライベートクラウドサービスがマルウェアに感染
ランサムウェアだからシステムが暗号化され利用規制されてる状態
ニコニコはデータの大半をパブリッククラウドに保存してるからほぼ無傷
KADOKAWAのプライベートクラウドを経由しないアプリをリリースするから待っとけって告知ね メディア系でここまでキレイにランサムウェア喰らってボコボコになるのも珍しいな
>>234
ブレイブルーみたいな、原作にできるだけ忠実かつ上手くまとめた結果、
よくわからないままぽかーんとするのを期待しているぜ もしかしてあの時のあれのせいか…?とビクビクしてる人何人かいそう 公に報道されてないだけで被害にあっている企業はそこら中にあるんだろうな うちもエロ動画見過ぎたせいかAMZNでグッチ購入されてメールが外国の登録で埋まったわ >>331
病院が狙われて被害に遭っているってのは、テレビの特集で見たな
大手企業の場合は報道されるけど、さらっと流されるぐらいの印象 スマホならあからさまなサイト覗いてもリスクは小さい…なす 正直ニコニコならまあ自由時間の楽しみがひとつ使えんくなったなーくらいで済むけどさ
病院とか攻撃するのってマジで戦争だろ?ってか本当の戦争でも病院とかって攻撃してはいけないとかなかったっけ むしろこれだけ騒ぎになってるのにマスコミ(TV・ラジオ)がまったく放送しないのが謎 ”出血 止め方 大量“ ポチポチ
クソブロク「調べたけどわかりませんでした。参考になりましたか?」
Dr.「ダメみたいですね」 そういや角川系列が屍をさらしているような状態だけど、コミックウォーカーは生きていてありがたい >>336 学校や病院は非交戦区域だけど、そこの地下を武器庫にするから、今や無差別攻撃は当然
守備側がルール違反しているのに攻撃する側だけがルール守るなんてありえないからね ウクライナなんてアホだから、民間も一致団結して交戦してます!って動画流して
学校で火炎瓶を女も子供も作っていたから、そりゃ非戦闘員だから攻撃するなっていうのは無理な話だよね 初日はニコニコ動画なにやってんのと思ったが
実はKADOKAWAなにやってんのだったでござる もろに中国からのアクセスっぽいのが
以前からたびたび荒らされてきた経緯に触れてないっぽいし メーリス使ってみたが結構いい感じだな
ホーネットもかなり強いらしいが運営の魔術師推し始まった? ニコニコはサイバー攻撃とか全く関係ないんじゃねーのと内部のごたごたじゃねーのと オホティエさんに交流も生えたしマジ推し始めたのかもしれん メーリスの寝室使ってみたけどいい感じだな
師匠のおじいちゃんみてる〜?
あんたのお孫さんこんなになってるよ〜 もっと経済的にダメージありそうなところ狙うならロシアかもと思うけど
サブカル潰したいだけならまあ中国かなと ニコニコは世間から大きな注目を集めているこの機に大幅な改修を行わないと人戻らないんじゃないか >>342
竹槍で武装してるのが見えたから原爆落とされたのか こんなんじゃ俺……ニコニコできなくなっちまうよ…… まあ陰謀論に自信あるんだったらこんな場末のエロゲスレでぐだってないでマスコミにでも教えてやればどうだ?
誰も知らない興味もない証拠も無ければ事件も無い陰謀をお前だけが知ってて周りに教えないから報道もされないんだ 全盛期ならともかく今のニコニコなんて完全に出涸らしで
ホモ動画でギャハハハしてる一握りのガイジだけが住まう場所なのに 魔術師は水着おばあちゃんで簡単に射程伸ばしとCT半減出来るのが強いよね いや↑のほうでこれだけの騒ぎなのに報道されないのはおかしいとか言ってるやつがいたんでな
ぶっちゃけ誰も興味ないと思うぞニコニコがどうなろうが 今月の弁当がもらえない件問い合わせ送ったのに
未だに対応ないんですが何の陰謀なんですかね?
あと、らじれこの視聴地域が毎回バグるやつとか ニコニコなんて大したことない!とは言うが今でも日本のサイトとしては最大手の立ち位置だろ?
そりゃ全盛期に比べたらあれだし、運営もうんちだし諸々言いたい気持ちもわかるんだが 一応テレビでも報道はされてたぞ
被害の規模に対して報道の規模が小さすぎるけど
事の経緯が知りたいなら角川やニコニコがそれぞれに発表してるものを見ればいい 未だに被害がニコニコだけだと思ってるの流石に興味なさすぎじゃない? >>130
ワイはロリぬりかべちゃんが何故か出てきた… >>230
おりゃんけどコラボキャラは第二覚醒ないからねえ…
ある程度たてばナルサスぐらいになるやろ 角川の物流や受注システムが死んでるらしいからニコニコ動画でニコニコしてる場合じゃぬえ!! グリコもいつになったら復活するんですかね
マイルドカフェオーレ好きなのに >>369
頑張らなくて良いところで頑張っちゃったんだね… 角川のアニメの公式サイトとかも全部見れなくなってるからなぁ
ウェブだけならまだいいけどデータ抜かれてたら大変だのう >>368
まずは褌の中に隠してたおにぎりを食い終わるところから ちょっと前に問題なんじゃないかって上がった直後に中華製ソーラーパネルハッキングされて資金送金に使われたこともあったし日本の電子戦線はボロボロ クレカや個人情報は取られてないとは言ってるけど基幹システムのアクセス権取られてるんだから後からいくらでも吸い出せるよね
…ニコニコプレミアム加入してるよ気が気じゃねえ これ見るにマイナンバー本当に不安なんよな
知られてないけど政府なんかあっても責任逃れする体制作ってるし 日本を敵視してるところが作ったアプリ使って政治家がやり取りしてる国だぞ?
面構えが違う(アホ過ぎる) >>378
アデルさんとか来たんですけどセーフですかね まあ抜く気があればぐーぐるさんに色々抜かれてる国ですからね😎 ニコニコはジュニアアイドル動画がたくさんあった
犯人マジで許さん イベ2マップ目のミーシャの泥率おかしくね?って問い合わせたら泥率問題無いよって返ってきたぞ
これデフォだったんか ニコニコどころかカドカワ全体のシステム乗っ取られて1から全部作り直そうって話になってる
最低1ヶ月って言ってるけど絶対そんなすぐに作り直せんじゃろ 黒ニエルも銀ニエルも欲しいから15回ってるけど膝(死語)ばっかり出てくるな 今の日本はリスク管理よりケチることだからニコ動1ヶ月も期待してない
でもまあ万博とか五輪よりはしてるよマジで >>394
そんなところに組み込まれた通信高校とかたまんねぇなあ! グリコ、角川、DMM、奴にジェット・ストリーム・アタックをかけるぞ デカパイガンマンってほんとスケベな気持ちがそのまま形になったみたいなキャラだよね 乳たれるどころか靭帯切れそうだけどヒーラーいるからでえじょうぶだ 絵師はスケベしたいなぁって思いながら女キャラを描いてるからアイギスのキャラの8,9割はスケベな気持ちが備わってるよ そういうの
クーパー靭帯っていうんだよね
王子知ってる さがら先生はえっちしたいって思いながらアランを描いてないっ 男キャラ描いてる時もスケベしたいなぁって気持ちを詰め込んでいるよ シリンダーを相手に押し付けて撃鉄持ってそこにパンチするのが必殺技とかあたまおかしいよね…… もしや青く透過する前の王子はケツや金玉の皺まで書き込まれている!? 王子!さっき体重計届いたんでまずうんこする前の体重測ったんです!65.7!
うんこした後に測ったら65.2でした!500グラム出たんです!
平均の倍の量らしいんで怖くなってきました! >>415
うんこ以外に人格とかも排泄してたのかもしれない! おしっこだって600ccくらいあるからうんこって軽いよね うーん、人気投票ガチャ持ってないユニットのみの組み合わせがないなぁ
今は我慢の時ということだろうか 今時の体重計って精度いいからなあ
体脂肪率も病院で測ってるのと毎回近い数字出たりする あっそっか、うんこするときっておしっこもするから明日はおしっこしないようにして測ってみます! 体重94キロだったわよ!前より5キロも太っちゃった 体脂肪率は10〜15%くらいが一番テストステロン出てつええからここで安定させよう(頭中学生) わいゴブリンおじさん
力欲しさにジムと焼肉食べ放題往復して78キロ ジム通いじゃなく格闘技でも習えば技術もつくのに……(学び歴史を考えるロボヨウコ) メーリスが最高レアになって再登場♡となっておる
減量無しで良いことなのじゃ おっぱい成長したかと思ったら元からデカパイだったメーリスちゃん リーフちゃんが爆乳になって僕のこと男の子と間違えなかったのは王子様が初めてかも…とか言い始めたらどうするんだ メーリスは王国軍に入って今年で文字通り10年選手なのにいつまで見習い気質やねん だがまってほしい
ジムと焼肉店の往復が78キロなら片道は36キロではないのかってか
家どこだよ 身長172だけど体重65から55辺りで行ったり来たりしてるわ1週間で5キロぐらい変動してる >>432
いやここまでデカくなかったろ…
ウッドエルフにドレインタッチでもしたか? ヒュープって仲間になってないのにしれっと登場してるんだけどガチャなんてあったっけ?どこかの交換にあるの? 因みにPlayStationもスタァーズっていうポイ活+コレクションサイトが落ちて割と困ってたりする ニコニコは完全にシステム乗っ取られて
電源切っても勝手に再起動させられるんで電源抜きましたとか公表しててぞっとした
もう復旧無理だよ 性癖ど真ん中なエロゲやってたら1〜2シーンごとに抜いて全然先に進まないの助けて 元から顔面くらいの大きさは有るからセーフ
ttps://tadaup.jp/34dfd3676.jpg 拡大してない?やっぱ大規模なのか?
コロナは騒ぎになるまで2ヶ月かかったけど >>445
助けてあげるけど、ちょっとおしっこに苦労するのだけ我慢してくれる? >>449
うん飲み会続くと一気に減っちゃう
お酒飲む時はつまみすら食べないでひたすら呑んでるからね肝機能多分ヤバい ニコニコはこれね
https://blog.nicovideo.jp/niconews/225099.html
書いてある通りならニコニコ動画は被害受けてないからそのうち復旧する(低機能版は既に稼働中)
生放送も映像配信が可能になり次第復旧する
漫画もほぼ無事 漫画情報が無事でも個人情報が無事で無い可能性が高いんで決済が存在するログイン系のシステムは相当後じゃねえかな ニコニコ縮小版とかやっていて笑ったわ
懐かしの動画と釣りクマを楽しめるぞ! これで憑き物おちて界隈から去る人間多そうなの考えると普通にヤバいわよね コメント欄さっそく良くわからない言葉で荒らされてるな 惰性で居座っている人が多い動画だったからね
つべやツイッチにダメ押し大量移住が起こってもおかしくないわな こんだけコテンパンにやられて何も流出被害ありませんでしたとかないよね
被害甚大すぎて事故現場に近づけませんみたいな状態でしょ
もしくは消防士に放火犯いるかもわかんなくて何も手を付けられないとか >>461
追加の嫌がらせだとしたらもっと埋め尽くすレベルだろうし無関係の愉快犯か ニコニコにはニコニコにしかない動画や文化が多いから廃れないと思うよ
自分は一週間離れて改めてニコ動は必要だって強く思ってるもん
でもプレミアムは無しな! >>451
対応で原則出社禁止にふいた
ニコニコを標的にしていた節がある云々いってるし、内部犯(全部じゃなくても)も警戒してるということ? 特大おっぱいメーリスちゃん欲しいんだけど性能はどんな感じつおい? ロジックモードを変更!シンクロコードを15秒単位にして!! >>469
ランサムウェアの主な感染経路は、「Webサイトからの感染」「メールに記載されたリンクや添付ファイルからの感染」「USBメモリなどからの感染」の3パターンです。
大体社員が業務端末であれこれしてたのが原因やねん しっかしつべの検索はバグってんのかってくらい使いにくいなあ
レコメンド重視だからわざとなんだろうけど イベカリ15消費なのにたし蟹泥良いなこれ…
まぁワルとか余ってるしどうでもよい感はあるが 大体詳しいこと把握してない上司が危機感なくてやらかすやつ(偏見) 誰かがやらかすと取り締まりが厳しくなって仕事がやりづらくなってしまうんだ 詳しいことはさっぱりやが少なくともニコニコに技術言うもんが無いんはわかったで >>453
>同日午前8時頃、ランサムウェアを含むサイバー攻撃によるものと確認されました。
ランサムウェアかー やりづらくも何も安全かわからないUSBメモリ突っ込む方が悪くないか? ニコニコ→つべ→ついっちでどんどん使いにくいUIに移っていってるのは気になるのじゃ だから内部犯疑う声がここでも出てんじゃね
内部班というか適当に入り込んだ部外者? adobe Flashのアップデートに偽装したランサムウェアも過去にあったらしいね レコメンドとかぶっちゃけ不便でしかないからやめて欲しいんよね
Amazonとか本買ったら別の出版社から出ている同じ本がお勧めにずらっと並ぶしさ
誰が買うかよ 市民税めちゃくちゃ減ってた
これが軽減税率ってやつか >>203
どうせ人の形した相手にだけ種付けするんだろ? >>477
常識で判断してそんなことやらんやろ→おっ隙だらけ! やったろ!→アホみたいな規制や縛りかけますね
あらゆる場所で存在するこの流れよ…… 移民も増えているし 同時に不法移民も増殖しているし
納税しない 社会保障に入らない 健康保険の不正利用など
社会にまともに属さない人がどんどん増えてきているんよ 流れるコメントと検索精度しかニコ動がYouTubeに勝ってるとこないんだが
その二つが圧倒的なレベルで勝ってるからニコ動を切れないんだ
YouTubeは早くそれらを実装するんだ 険しい修練もなしに種付けおじさんになろうとする浅ましい根性で種付けおじさんになれるわけがなかろうて ようつべ君はあとランキングがなぁ。見づらいし、オタクにはあんまり興味もてん内容。なんだかんだニコ動のランキングは大体何かしら面白そうなのあるし。 サービスが長期間止まるようなとこに用はねンだわってのが素直な感想 仮放免を移民というのは辞めてくれ
移民申請通ってないんや 仮放免でも仕事できるようにする制度が今日ニュース出てた気がする 非課税世帯なんかより課税世帯を助けろよと思わんでもない 女キャラに投げ技仕掛けるのってなんか変な気分になるわね 女キャラにジャイアントスイングかけたいですよね解ります 女キャラにはパイルドライバー?だっけ?かなー
持ち上げて後ろに頭から叩きつけてM字開脚ポーズ! 令和なのにニコニコでまたレッツゴー陰陽師が流行ってるよ王子 三国無双で典韋が女性キャラに筋肉バスターかます動画は見てたわ。 ひーとーのーよーにー、うーまーれーしー兄ーをー
やーみーにーへーとー、ほーむーれーえっやー キン肉バスターとキン肉ドライバーなぜこんなにも差がついてしまったのでしょうか...キン肉ドライバーも使ってあげてよ ザンギといえば一人暮らし王子は冷凍庫に唐揚げとか冷凍食品買いだめてたりするん? 流石に受け身の取れない相手を頭から地面(マット)に叩きつけるのはヤバいですよ てかカメハメハの技のはずなのに
なんでキン肉マンのオリジナルぶって筋肉とか名前につけてるんだろうなアレ 技や武器の名前なんてそれを見た人が付けるものだから、大体は使用者の名前が付くのが普通なんだ >>519
冷凍からあげはおススメしない高いし油が気になる
鶏肉と唐揚げ粉備蓄した方がいいしなんならにんにく生姜醤油酒片栗粉で自力するのもあり はぁ…物価高の影響でうまい棒しか食ってねえよ
俺だって本当は毎日キャベツ太郎が食べてぇんだ
うまい棒じゃ栄養が足りねーっ 穴部分って何だよ とか困惑したが ケツ の誤変換だな
なぜそういう変換をするのか インパクトでマリキータデッドリーライドに勝る技はやはりそうそうないな 唐揚げ作って粉が余ったからオニオンリングもついでに作ったらふにゃって失敗したのじゃ…
初めてのものを適当に勘だけで作るものじゃないわね 夢で何回マリキータデッドリーライドをかけられたことか...マリキータマン最高なんだわ インパクトだと個人的にはマッスル・インフェルノが一番だったな
物理法則さんが息してないの ケビンマスクのORAPはちょっと無理があると思いました キン肉マンだとマグネットパワーはネプチューンの方もニャガニャガの方もなんか面白くなかった不思議 超人が自らを鍛えて産み出した技ならまだしも
地球に元々ある力を利用するだけのマグネットパワーを認める理由にはいかんのだ クレカなんざ使ってんじゃねぇ!時代は現金だオラァ!!(アタッシュケースから札束ぶちまけながら 栄養管理アプリをダウンロードしたら食べたくても食べられない肉体になってしまった >>544
その半年の間にいろいろ乳も伸びたんですよ
乳房三日あわざれば刮目してってなもんですよ みなさんイベント周回してますか?
虹のために周回しようか考えているのですが、イベントヒストリーのためにもスタミナを使いたくて悩んでいます 虹はガチャガチャしてたら貯まるからの
ガチャガチャしないのならまぁ もうスレさえ無事に機能してくれればいいや・・・
ニコ民じゃないけど、中毒の人はこれをきかっけに立ち直ってくれるといいな >>552
黒ニエル重ねコストダウンに使う分だけは回っておくとお得感増よ 区民税4期分で35万くらいもってかれてんだけどぉおおおお!!!ちんぽ!!!! >>491
労働力人口比率なんて5割切っても社会なんて回るべきなんだよみんな働けば効率いいなんて嘘 人間の平均寿命が100年になるとして定年が60歳のままなら、人生の半分は働いてないことになる 王子!レイプばかりしてないで早く宿題終わらせといで! 退職してからも炊事洗濯掃除etcと働き続けるでしょ 人生の絶頂は約20歳まで
あとはほとんど下り坂という恐怖 >>562
虹のために周回する人は少なそうですね
コスト下限分だけ回収することにします
ありがとうございました 昔と比べるとチケット含めてだいぶ配布増えたしね
無課金でもやたら虹増えてく リングの交換数もっと増やせば良いのに
てか増やしてください ドロップ銀のついでに経験値餌が手に入ると思えば周回も悪い手ではない
虹の為に回ることはないだろうが 金もある程度自由に使える様になる20台半ばから30半ば辺りがピークじゃないかな リングばっかり増やすと、その、女性だけでペアリングみたいになっちゃうじゃないですか
ペアどころじゃないですけど それぞれの時代にいい時も悪い時もあったけど
子供産まれてからは早いな
明治だったら16になった娘を友人の息子に押し付けて、自分は隠居の年齢なのにな
平均寿命が46歳とかだろ 税金高すぎだろマジで
税金なかったらぼくも常勝王子みたいにガチャできんのによぉおお!!! 寿命はこれまで通りでいいけど衰えのない生命体に進化したいよね
人生100年死ぬまで友達とうんこちんちん言いながら好きな子をレイプしようかしないかでも嫌われたくないしでキャッキャウフフしたい! 余生長すぎて ジジババどもが好き放題しているものな
どう日本を離れるべきかで考えるといいんだよ
海外もたいがいだけどさ 20代のころは金もありがたかったけど今の若い人だと40代でもう金とかいらねってなるでしょ
60代で魔界にいて黒9体とかいるし 今月、自動車税と車検で23万出て行った
車を買う時期は考えた方がいいよ 日本以上にインフラが整ってる国なんかまず無いからな 一個人の節税って何ができるかね
会社興して家賃の経費化とかふるさと納税それと薬代あたり?
払った以上に商品サービス受け取りたいね 税金重すぎて定額減税とかうんこちんちん過ぎるのじゃ >>587
そもそもが給与所得だと節税なんてふるさと納税くらいなもんでは
自営業なら色々できるけんども サラリーマンは何もせずとも永続税金デバフがかかるのじゃ ここの王子はおっさんになりすぎて楽しい話題で気を紛らわせることもできなくなったんだ
おっぱいすらも通用しない歳だ >>523
これ自分のケツ骨も割れてない?
絵面的に自爆ってるようにしかみえない だって目の前にシコイおっぱいもメスガキもロリもいないじゃないですか!(ガンッ!! >>592
おじさんは節約が楽しいのよ財務やりこみだからね キン肉バスターってさ
人体クッションにしてる敵より直接地面にぶつかってる自分の尻の方がダメージデカくない…? 今のアイギスってサービス開始時の何倍の育成速度なんだろうね 節約大好きな俺と散財大好きな俺が内面に同居してるが貯まっていってるからいいか >>601
仕掛ける側の肉体が柔らかければ落下時の衝撃はむしろ下の人間が受けて吸ってしまうが
筋肉パワーでパツパツに硬いのであれば衝撃はそのまま通って
上の人間を破壊するのよ カリスタ統合と曜日EXでかなり育成環境は変わっただろうけど聖霊の価値暴落だけはこの もうすぐ銀ユニの価値大暴落するから今のうちにCC廃止中止の要望メール送るんだ >>585 そうなんだけど快適と幸福は必ずしも一致しないんだぜ
生きるための日々の営み追われるのはそれなりに幸せ 井戸水とか薪
人類なんて原始人の頃から進化していないから 当時の暮らしの方が実はあってる 余生は静かにシコり倒したいから飛距離だけは保ちたい >>237
今のブリジットは同一性障害者設定に着地してるので、確定で生えてるんだ 倉庫の精霊長押しで性能チェックってまだ実装されてないんか 俺はギアスコラボしてエッチなC.C. 実装の嘆願を出すよ 1000歳以下は王国ではおばあちゃんと認めません
出直してきな、小娘 リンネはもう一線から引いて久しいキャラだが引けるとやっぱ嬉しいね
こういう機会でもないとガチャからは引けないし 何千年何万年と生きてるおばあちゃんが性欲を知ってしまったら、後はぽこぽこ赤ちゃん産みまくっちゃうよね >>617
制服姿が髪型も含んで可愛すぎるんでそれで
差分で記憶喪失Verも付けて あの魔女でシコることはまず無いっスね
忌憚のない意見ってやつっス もちろん若くなった方に決まってますがな
でも卵子は…って悲しいことをいうでない ニエルは塩漬けしておけばクラスチェンジ撤廃したときに余ったリング入れて石錬成できそう >>623
たしか20歳の女性の健康な卵子は総数の30%程度じゃあなかったか でもよぉ、女キャラはぽこじゃか増えるんだぜ・・・黒リングいうほど余るか? クラリスやヴァレリーすらボディーチェンジで若さを保ってるのに何故老いたままでいるのか リング与えたら石はくれるんだけどよォ…もう一回くらい股開いてもいいんじゃねェかってよォ… >>630
でもニイメの婆さん中の人的に若い頃ってアイナ・サハリンみたいなもんになってたら笑う アンブロ「失敗してちんちくりんになっちゃって巨乳失うからですかね?」 一度開けばもう一度、お前達は足ると言う事を知らんのだ >>634
ふふ・・・ジョンブルは甥すら楽しむものだよ
なおこの台詞を吐いたやつは 増えたうち、実際に使うキャラと交流3があるキャラの割合を考えるとわりと? なぁよう、いつものことだけどよぉ、イベシナリオが全く頭に入ってこんかったねんけど結局これなにしてん?
なんか模擬戦してニエルがありがとちんちんしてたぐらいしかわからんかった
誰か解説してくれても構わんよ アニメ化した時のために王子の必殺技と処刑用BGM用意しとかないと 色んな国でパレードの興行してニエルきゅんのおちんちんを布教していくシナリオだよ! >>648
オイオイオイ
>>650
それぞれ2種類必要になるな
強化版バージョンのが >>646
全部分かってるじゃないかそれ以外に何もないぞ 反逆の王子ルートか逆襲の王子ルートで原作とアニメで結末が違うぜ トゥアンって高難度だとどういう立ち位置になるんだ
キャーできない壁でもない近接って場所に困ると思うんだが
壁の後ろのオーシェンのそのまた後ろ? >>650
なぜか「覚醒、ゼオライマー」が連想された
ダーク王子「チャージなどさせるものか…!!」 >>657
だがそこ以外に俺達の居場所があるか!?
ここが俺達のアウターヘブンだ!!! 気に入らないやつはぶん殴る!
それがオレの目指す王国だ! ギスも10年たって当時の18歳ももう29歳のアラサー
もう少しで、ギス誕生に生まれた子がデビューだな 上院議員おりゅね
自由と闘争を人の手に取り戻す
だが改革には痛みを伴う! >>544
半年休んでたのにその日の日付変更から昼も夜も書き込みしてるとは一体どういうことなのじゃ… ここでわからせあいに発展しない王子に心底がっかりだよ 今日からユーロがはじまるがサッカー好き王子もそこそこいるんだよな
ただ自重してここで実況はほぼみない >>667
あんな隠れマッチョな上院議員が居るかっていう話でしょ
\メタルギアかんけーねー!/ 300円位のドーナツ3個入り1k`iで震える
iだけなら安価に摂取できるから朝からたこ焼きやら菓子パン喰わせる親が増えるのも納得だわ メタルギアはスネークが一番強いと思ってたらナノマシンやサイボーグ化で強化された兵士がたくさん出てきたのだ >>676
毛唐のおっさんのタマ遊びなんて微塵も興味ないけどゴール決まっただけ参加できる“シェイク”には俺は興味津々だぞ
アイフォン15を2円で買ってやるんだ……! 栄養管理してて思う、「もう全部完全メシでよくね?」って 生成AIで正統派黒髪ロング巨乳バニーガールで胸を強調するのを作ったら
指や腕の組み方まで完璧なのが高頻度でできるから
みんな作ってるんだろうな 豊作
>>683 ごめん。レス返しもらってなんだけど何言ってるかわからん 完全メシはカップ麺とかが値上がって総体的に安く感じるようになったが
やっぱり高いな…ってなる奴
でも変な冷食デリバリー頼むよりよっぽどバランス良いのホント草なんよね… 日本がゴール決めると近所から叫び声が上がって、ああサッカーやってるんだなって感じる めんつゆの素を買っておいて、3玉100円ぐらいのうどんをナベにいれて、適当に刻んだ野菜いれるだけで健康的なうどんできるよ
肉食いたい人は豚小間でもいれればいい 節約と投資とオナ禁と筋トレを始めたら完全メシなんてのは鼻で笑う存在よ その辺考えて始めると
サプリ食ってりゃよくね? になる おっさんになったらもっと落ち着いた感じでのんびり哲学できるかと思ったのに
意外と性欲抱えている生き物なのねぇ 性欲は種を残すための本能だからそれだけ生を謳歌してるってことで喜ぶべきこと(パコパコ PCモニタ見ながらシコってるだけなのを性欲と言っていいのか疑問なのじゃ カカポなんて性欲が薄すぎて繁殖は4年に一回のオリンピック交尾なんだぞ むしろ権力と金持ったハゲデブのが性欲強くね?(偏見) 英雄になるだけでエッチな体したお姫様と結婚して子作りできるならみんな血眼になって英雄になろうとするだろう 当時は侵略すると、侵略先の男は殺して、女は自由にできたからなぁ
だいたい13,4ぐらいから子供をポカスカ生むし いまとぜんぜん違うのよね Q.なんで生殖行為が気持ちいいように作られてるの?
A.そうしないと種が滅ぶから >>704
一人だけ英雄になって、なれなかった他の皆が一人の英雄を殺す
そして人類は知る、英雄になると殺されると 種の存続を目指すなら性行為だけじゃなく出産にも快楽を発生させるべきでは? >>707
ありがとう、確かにこの位置は効果的かつ安全ね 封印されしアサル
封印されしアサルの右腕
封印されしアサルの右おっぱい
封印されしアサルの右尻 射精に関しては気持ちいからするという側面よりも
溜まっていくから出すという方が強くない?
排泄に近い ウンコですら気持ちいいんだから出産はもっと気持ちいいだろ 何度もお姫様を助けている英雄マリオさんはちゃんと後でやらせてもらっているのだろうか >>713 出産は激痛だけど、それを緩和する脳内麻薬が出るから再出産するんだよ
一種の快楽
肉体的苦痛と脳内の快楽は別ものなのねー >>708
淘汰は種単位では行われない これは遅くとも高校で習うようになったので知らないやつはオッサン >>718
あのお姫様はNTR&出産疑惑あるらしいね >>718
うむ!フェラしてくれるぞ!(昔のFLASH動画並感
クッパやルイージどころか、ソニックとかの子を産んだりしてマリオが首吊るやつあったなぁ、なつかしい 小学生から英語やってるのに書くことも話すこともできないおっさんが大量に溢れてるのじゃ!! いうて日常に必要ない知識って音速で忘れてくからなぁ……
今やってるアイマスのアニメとか虚無っぷりがヤバいから
一話から全部見てるはずなのに何やってたかとかキャラの名前とか容姿とか何一つ覚えてないぞ >>721
クッパはTSしてマリオに抱かれたはずでは!? キノコ王国の警備はどうなっているのだ
クッパ目線で数々のセキュリティを突破するダンジョンでもつくるか >>703
人間というか他人を疑わないおよそ生存本能をかなぐり捨てた無警戒さが原因で滅びかけた 出産に快感を与えたら今より望まれない出産が増えて酷い状況になりそう
人身売買臓器密売マーケットが蔓延してしまう 配管工のおっさん一人に突破されるクッパ城の防衛網も大概だぞ ウォンバットもそんな感じだっけ?
おいシロお前も大丈夫か? アホウドリとかもあるでよ?
平和な世界とか外敵がくるとどうしようもないってのは嫌な現実よね
リョコウバトとかマジ目を疑う クッパがキノコ王国のダンジョンに挑んで宝(ピーチ姫)を手に入れる不思議のダンジョン >>731 身体能力が人類超えているからなぁ・・・火も出すし >>724
まさか咲う アルスノトリアを超える虚無がこの世にあるとはね マリオって最初は猛獣を捕獲していじめているような奴だったからな >>730
職業殺し屋だかなんかで、赤ちゃんは万病の薬!みたいなのあったねー
>>736
そりゃあ邪な感情を抱いたやつに奪われないように、だよ(クリスタルに封印しながら 今日はお休み貰ったけどまる一日ぐっすり寝てたよ、でも寝たりないよ ステラーカイギュウは傷付いた仲間を守ろうと集まるから狩りの度に群れごと獲られて凄い早さで絶滅したのじゃ… 粘着マットで一網打尽にされるスズメバチさん思い出した 今日は意外と自然科学の話していて困惑している王子が多そうね つまりシコイメスを集めるには亀甲縛りの全裸王子を宙吊りにして放置しておけばよいのじゃ ぜんぜん関係ないのだけど、わ〇めぇってアラフォーだよね・・・時間たつの早くね・・・ MMOとかでよくありがちだけど仲間がやられてるから放っておけるか!とか無謀な正義感振りかざして全滅引き起こすのを見ると生存戦略は効率で考えないとダメよね
心情的にはわかるし効率を求めたら晒されるリスクもあるが >>744
あの過酷なベーリング海を生き延びてきたというに… 後ろから暴走トラックが突っ込んできて、幼馴染ちゃんを助ける為に突き飛ばそうとしたら逆に幼馴染ちゃんが反射的に主人公が投げ飛ばして轢かれてしまう
幼馴染ちゃんに声を掛けるだけで間に合ったのに…… そのための地雷です
殺すより重傷状態を作るほうが有用とか、ホント人間は(略) 最近その地雷源の上をGPSつきの自走式大玉転がしてボンボン発破させてるみたいね
黒柳徹子をデータ解析して自然に地雷をかわせるように生活できないだろうか スナイパーもわざと標的の足を撃って助けに来る敵の仲間を狙う様な事をするらしいね 壁にはっつく! とか謳うくせに実際に当ててみるとくっつかずに落ちるやつ…… 戦争では救護班の時間を奪うために即死に至らない重傷を負わせる程度の火力にするからタチ悪いんだよね その地雷除去のアイデアは湾岸戦争ぐらいの時にはすでにあった
当時はラジコンで操作していた気がする
ドラム缶みたいのを転がして爆破させるのもあるよね
ただ、どうしても不発弾がでるので、地雷原は金属探知機で丁寧に取り除かないとあとあと爆破してBJが誕生しちゃう 何で熱帯夜で目覚めたらクッパが構ってちゃん拗らせてTSしてマリオの子供産んだ話になってるんや… 地雷撤去用のアンドロイドちゃんです、欠損してもまた作ればいいので平気です、痛みはあります 吉田戦車の戦え軍人君で地雷型ダッチワイフ作って試作段階で上官殿のちんちんがふっとんじゃったんだよな・・・ とらむ「アージェにそんなもの乗せさせません!!きもちいいおまんことこだわりのホクロがあればしあわせになるの」 ルーレットって前から後日付与じゃなかったっけ
メールきて何ポイント付与しますよ受取はこちらからですよってやつ >>779
前回は速攻付与にしてなかったっけ?
メールが受け取り忘れとかあるし、どうせ数十ポイントでいらねーやって不評過ぎて 前回まではルーレットでの取得は即付与だったね
抽選券獲得とかだと当然後日付与だったが メダルだけ溜まってって最終日にルーレット回すの忘れて消えるやつ…… DMMで今まで1万と5千は当たったことがある
100万もそろそろ当たってくれてもいいんだけどなあ >>782
前はどうせ(当たっても)当たらないルーレットより
コインを残してポイントにする方が得だった気がするw 今回ポイントが後日付与なんは10円キャンペとの兼ね合いやろなあ 30回ぐらいリタイアしたけど初見でクリアできました♡
https://i.imgur.com/Fq0Xy8P.jpeg
ホーネットさん引けてなかったら諦めてたと思う 全部かぶってないのは来週のティルト、アスバール、シビラガチャだけだから当日まで念を送るのじゃ もう二つ前のルーレットキャンペーンのポイントすら届いてないように思うのだが やり直した理由の多くは、動かない聞仲に延々しばかれてそう 30回リタイアして初見ってクロノシア様に時撒き戻されたの?
カゴメの反射でキャーするならバリアなりトークンなり死亡時撤退なりで対応すればええんやで 味方の闇仙人あんなに強くないんだけどなんなの?やる気ないなら帰っていいよ コンビニでシコイ孫を連れたおじいさんがコピー機で困ってたから知ってる中国語で話しかけたら
日本語で「その中国語おかしいよ」と返され孫に笑われて深い悲しみにくれました 中国語で会話しててWi-Fi?Bluetooth機能でネットプリントするだか何だか言ってたから合法的にシコイお孫さんを至近距離視姦するつもりだったのじゃ・・・ >>778
デイリーとウィークリーとマンスリーがあるやろ 俺が知ってる中国語なんて「こんにちは、ありがとう、いっぱい出た」くらいしかない 王子達は悪人ではないのだろうが善意なのか性意なのかわからなくなるのぜ >>802
1番使う言葉だからな それだけ知ってれば十分さ 今回のぶんちゅーさんといえば
お陰で長い事勘違いしてたのが一つ修正された
ミスってないはずなのになんで星三とれないんだろ? とか思ってたんだが
嫁レナータって死んだら死ぬんだな……
なんかスカウトって死んでも平気なんだとずっと思ってた 今週も平常運転で終わりそうなアイギススレじゃった…
>>796
ご褒美かな!?
お近づきになってお家にご招待されてkawaii孫が膝の上に乗ってきてキャッキャウフフしたりされたいんだろ!
このHENTAI不審者さんめ! 膝に乗るようなロリではないが肌が白くておっぱいの大きい細くて出るとこ出てる柔らかそうな子だったのじゃ・・・ スカウトは悪天候無効?より撤退支援をいつも選んでるわ巻き込み事故で即死するのがスカウトって感じだし…
>>810
あぁ^〜いいっすねぇ^〜 オーガスタ欲しいけど投票ガチャこれ3ピックは流石に狙いに行けねえわ
しかも別衣装のほうが強いんだっけ いやそれぞれに強みがある近接のオーガスタ遠隔のデルフィーナ女性限定バランスのバレガスタ 遠距離も対象だから汎用性が高いのはバレガスタ
純粋に近接フルブーストなら無印ガスタ
ただ、バレガスタは通常スキルが全体回復でもあるから決戦兵器というより汎用型だね 流石忍者汚いするならオーガスタ
流石コハル汚いするならデルフィーナ
オーガスタはちびで我慢したおうじはかなりいると聞いたギス 強敵が現れたので模擬戦をしよう
平和になって復興も進んでるので模擬戦をしよう
誰だこんな王国にしたやつは 地味ーに忘れがちなのはバレガスタだけ王子が対象に含まれてない事 妖怪が美味しいと感じて力が出る料理を王子も美味しいと感じる…妙だな… 東の国人間チーム使ってると
やっぱ東の国料理人が欲しくなる そもそも妖怪が食べる料理ってなんなのだ
畏れとか人間の感情を糧にしてたと思うけど嗜好品として食べてるのか 正月アヅミの一般交流をみれば分かるがアヅミは王子の趣向に合わせて和食以外も人間の料理人に教えを請いに料理修行へ出向くよ 料理人だいぶインフレにのまれてきたし2覚盛って欲しいけど
運営はまだ加算バフをかなり評価してる感あるし微妙2覚になりそうな予感しかない
料理トークン来るでぇ アズミ「寒い地方でキビヤックという料理を学んできました。お試しになってむますか?」 ああカゴメ反射なんてあったのか
帝国でやってツキコとドルツキコでガリガリしてたからか気づかんかった
ロリといえばDLの久野ちゃんの音声作品聴いてたら何故か股間が反応してしまったのじゃ
なんでやろなあ…全年齢なのに ブルーマンになれ王子
そうすれば100年でも200年でもファックできる 死ぬ……!死んでしまうぞ王子!
ブルーマンになれ!!ブルーマンになると言え!! 結構近くにクマが出た
ところでおとといくらいに栃木に解き鼻垂れた2匹のピットブルはどうなったのかしら? ドッペルゲンガーさんとブルーマンってちょっと似てる気がする
まさか…… 漫画版このすば最新刊でアイリスにブルーマンが瞬殺されてた 海沿いに住めばクマも安心尚津波
最近クマのせいなのか鹿を見なくなったなあ
ブルーマンが透明なのは王子のセクロスの熱で剥離した表皮を我々が黙視した結果なのじゃ 宮城の熊は人肉の味を覚えた可能性があると猟友会が言ってたけど尚更薄給で命なんか賭けられないよね おはよー王子、銀天使欲しいからイベントのカリスマ15回してるけど
全然出ないね…銀ワルばっかり出る カリ15ミーシャの泥率やっぱおかしいよね
どうせならニエルきゅんの方の確率バグってたら良かったのに 予定通りなら夏〜秋頃にCC撤廃が来るから辛抱するのだ >>792
>>793
初心者で持ってないキャラばっかなので
ネームドキャラ出てきて「○○は△△する能力を持つ」とか出てきてもどれがその敵か分からなくて対策のしようが無いんですよ...
長くやってるユーザーなら普段使ってるようなキャラがわらわら出てきて面白いんだろうけど
結局「何か強そう」「よく分からんけどさっきここでエフトラ落とされた」ってとこにエマちゃんトークン投げ込んでゴリ押しました >>841
もうこれ大剣担いだハンターがお供のネコ連れてひと狩り行くしかないな
銃刀法違反ならハンマーのがいいか
銃使うから色々法的にも面倒なのよね 今回のイベ最終はまぁまぁ初心者殺しマップではあったから気にしなくて良いぞ もうマタギに頼った人類側のナメプ止めて法改正して山封鎖してから重火器乱射できるようにすればいいんだよ >>837
おとといくらい、とおもうじゃん?7日前だぞ 駆除依頼されたので撃ったら住宅地の方向に撃ったからライセンス取り消しね!とか記憶に新しいよね
ド僻地ならともかくそれなりの都会のハンターはアレでかなり慎重になった感はある
場所によっちゃちょっとやりたくないですね…ってなるのも分かるわまして相手はクマーだもんな
獲物の処理もしなきゃいけないのを考えると余計にね >>845
まさにそのキャラの名前覚えて欲しい意図で敵で出してるからしょうがない
戦いで一番大切なのは敵を知る味方を知る孫氏も言ってる
人気投票上位のメジャーキャラの性能も知らんとプレイしてるとガチャの引きどころもわからず弱いまま 統帥2の動画をあさってたら
鐘みたいなトークン出してるのがいてオートでスキル使ってるらしく、名前も分からなかったな
まあ調べればわかるんだろうけど >>854
ジューンブライド関連のだれかだろうけどもうちょっと情報ない? いや別に質問してるわけじゃないから気にしなくていいよ そろそろ編成画面でユニット名表示オプションつけてほしいよな
動画がユニット販促になるのになってなくてどこで儲ける気なんだ 嫁レナータやろ
最近スレでバフデバフ目線ならレナータ
コスト喰い運用するのなら嫁レナータとか話題になってるの見た気がする
季節限定は謎トークン持ちが割と居るから配置したことなくて知らねぇ!みたいなのたまにおるよね ありがとう
ニコニコ死んでてこういう時にアイギスは見れる動画少ないんね >>851
射撃線上に民家があったら絶対駄目ってのは
まあルールとしてはわかるんだがほんとに少しでもそうなったら
ライセンス取り消しとなるとジャンプして下に撃つしかないよなもう >>862
なりたてメスガキ「下(地球の反対側)には私の家がありまーす♡残念でした♡剥奪♡ざぁこざこ♡」 銃を撃っても向かってくるような相手に、回りを配慮して遠慮なんてしてたら命が足りないよね 来週に大討伐更新で嫁入りかまいたちEXが追加されるし、そのタイミングで花嫁イベやるのかな? >>865
結構ギリギリになることもあるし再来週かもしれない >>816
今回はクロノシアをちびで我慢する王子が大量に出そう >>866
終わる頃には7月やんけぇ!
花嫁→水着は色々と辛すぎるッピ! >>862
とっちゃんの実家が川の近くで川鵜の駆除で川にある巣のたまごも撃ってたんだけど屋根にパラパラと散弾が飛んできた事あったけど
誰も問題にしなかったがバレたらヤバかったんだろうなとは思った…まぁ撃ったのは上方向ではあるが
>>863
無言の腹パンからの種付けプレスやわ >>816
我慢できなくて、オーガスタ、ルフレ、シャーリーの闘票ガチャ狙ったギス
シャーリーが5連続で出たギス
邪神は人の欲望をよく理解してるギス >>819
華の国もトップが知性派きっての肉体派という只のいきあたりばったりの脳筋なんだよなーこれが というか
銃が命中して一撃で死んだとして勢いは無くならないからそのまま突っ込んでくるんですわ……
撃たれたのがその場で横倒れるとかフィクションの中だけよ 正直あのレベルで熊被害でてるならハンター頼りじゃなくて
警察か自衛隊に専門の隊用意しないと対応出来ないよね 撃たれた事に反応して、足を止めて
手を当てて血だと認識して叫んでその場で死ねるの人間だけだよね 車に乗ってても車ごとボッコボコにされるレベルだろうからなぁ トレマーズ仕留めた時くらいの銃が要るのかな?
銃詳しくないけど >>873
熊って車輪ついたり山道をホバー走行してたりするの ころころ転がりながら体当りしてくる熊(死体)さんか、
しばらくは動くんだぜ的なので走って突撃してくる熊(死体)さんか 熊ってあれだろ?
ダッキングでかわして、後ろから抱き抱えれば無力だってこのスレで見たよ やはり大物相手には対物ライフル…
つまりソシエちゃん最強!
W魔神のフェネクスで大活躍の未来が待ってるぞ 母熊が軽トラに突撃してきてフロントガラスに亀裂入ってワイパー破壊されてたもんな
あの動画見た時あの速さと質量にビビ神ったわ
>>868
データ2におりゃんからピックアップで狙おうかと思ったら聞仲はおるしで結局引かないパターンになりそう…
>>871
もっと割るギス… そのうち適切に対応できるようになるのか対応不可になってくまに土地を明け渡すのかどっちに進むの 軽だと雄鹿が突撃してきてもフロントぐしゃぐしゃだよ 前段階として人死に出しまくってからハンターが悪い!と抗議始めて総スカンがあると予想 >>875
貫通力の高いもので柔らかいところをぶち抜かれたらそうはならんだろうけど
普通に当たったら結構な運動エネルギー食らうから衝撃はすごいのでは >>885の画像を見て、熊と言えばエルデンリングだなぁ…と思った
あんなに怖い(面倒くさい)熊ゲーはあんまりないと思う クマは三島流喧嘩空手も使えるからな
3の時点で2代目クマだったけど今は何代目なんだろうか 過疎地や限界集落が潰え始めてもう30年以上経ってるけど
そういったところ通ったり備品の納入で逝った事あるがまぁ何か起きたら孤立はするし警察消防も遠いしで絶対助からんよなと思うようなところでも
人は住んでるし学校もあったりしたからなー流石に市町村合併や学校の統廃合はかなり進んだが
ああいったところでヒグマが出たらと考えるとそりゃ人は襲われるし荒らされるわと思ったわ
まぁ本州だからツキノワグマ位で済んでるがそれでも大騒ぎだもんな つべで見てた放送が離席してる隙に終了
→見たことない興味ないゲームをやってる見たことない配信者(ついでにアバターにもちょっと忌避感あり)に飛ばされてる
→以降それが貴方へのおすすめ的なリストに出まくるようになった
華麗なコンボを食らったのじゃ・・ 熊対策として高齢のハンターにボランティア感覚で依頼する今の方式は間違いなく崩壊する
熊被害がシャレにならなくなって、全ての日本人の熊に対する認識が正しいものになれば
いずれ自衛隊による本格的な山狩りが始まる、というかしないと都市部以外は終わります ウェザーニュース見たらアナウンサーの切り抜き
ガンダム系の動画見たら斗司夫の顔
ニュース動画見たらひろゆきの顔
イラスト系動画見たらさいとうなおきの顔 申し訳ない
>>910お願いします!
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!!
ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:9998-12-02-2516
問い合わせID: pho/893ed9138d11f621
ホスト:
タイトル:【DMM.R18】千年戦争アイギス12779年目
名前: 名無しさん@ピンキー
E-mail: sage
内容:
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12778年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718282776/ 最近はおらん思われとったとこにも熊でよるから油断ならんで まあ実際
平和ボケとか言うけど身近にない恐怖って実感しづらいわよね
銃を向けられても撃たれるとどうなるかとか痛みとか想像できないけど
刃物向けられたら恐怖するってアレ >>899
田舎のインフラまで維持してられない時代に入るだろうし都市部以外さらに衰退していきそう まあでも熊はそのうち野良犬どもが集まって何とかしてくれるやろ 熊はガソリンやペンキといった匂いに寄ってくるから
山小屋の塗装とか山に置いたままの機械に給油するときは厳重注意 >>359
なんだろう…ふんどしじゃなくお札とかにしてもらっていいですか? そういやクロエにいまだに『気まぐれルーレット』が実装されないな
運営は何をやってるん? シロ! キンドライヒ! コマ! ツムジ! 出番だ!! デーモンやドラゴン辺りはクラス多いのに天使勢はクラスがエンジェルだけだからエンジェルソルジャーとかエンジェルメイジとか来て欲しいんだ
まあエンジェルの立ち位置というか設定的な問題なんだろうけども 大して強くもないのに封印されてるのももう意味が…
魔神や亜神が普通に仲間にいるわけで >>910
ソフィーの神の代行者もまだ実行されてませんしね…
そんな昔のネタよう覚えとるな 堕天することでロックが掛かる仕様です!!設計段階からの仕様! 天使は王子とえっちするしかないとでも?
愚かな…… ディアスのメイン配下のほとんどが天使で
ネームド亜神とかはほぼほぼ離反してるの草なんだ 復帰勢で銀月大祭アランの餌欲しいんだけど今のイベで交換所出ないってことはもう今年こないんかな 正直英傑は自称すればなれるし亜神はキノコみたいにたくさん生えてくるから全く凄みがないよな そういうのは英傑になったかなれると認められた人がいうものですね 英傑は性能優遇されてるしガチャわけられてるからまだいいが亜神のバーゲンセールにより存在感の薄さはすごい 正直、堕天使のクラスがエンジェルなのは未だに納得できない
お前もう天使やめたんだろあぁん!? ディアスの暴走って天界の責任であって物質界は巻き込まれてるだけなんだよな 亜神って○○の精霊ぐらい万物にぽこじゃか存在してるイメージ
ブリ大根の亜神とかもいるはず おちんこあるのは銀天使だけなの?
堕ちミルノちゃん匿ってたときのクロエは弱った心につけ込んで絶対慰めックスしてたと思うんですけど!!! >>923
闘票イベユニは闘票イベントで復刻
交換可能期間(更新漏れもあるのでゲーム内の交換所で要確認)
(2024/02/15 〜 2024/02/29 10:59)
闘票イベントの頻度減らせって王子たちがうるさかったから今年はどうかねえ >>927
ソシエがコンビニバイトやめたとしても種族は人間のままなのと同じ事でしょ でもDuoさんは人間辞めてバンパイアになってたじゃん まあ闘票頻度増やしてくださいって要望メールしとけば
>>910
スレ立て指名されてるけどだいじょぶ? デュオさん、デスサイズのパーツ奪われたりバンパイアにされたり不憫な奴だな あ、ごめん踏んでた
別スレでNGワード入ってたから気づかんかった立てます デューオとかミネルバとか海賊の親分みたいな英傑出てきてほんと立場無くなったよね 伝説さんはあくまで一般レベルの伝説でええけつ船長は御伽噺的伝説だから・・・ 上位の天使は性別固定されちゃってるからクロエとミルノは濃厚レズセだよ >>945
でんでんでんでん伝説の、ちんぽを尋ねて三千里♡
いにいにいにいに古の、伝書に記された、ちんぽー♡ パイレーツが悟空やベジータならイヴリールはブロリー
つまりアイドルユニットみたいにペアユニット化したらイヴリールにも勝てるのだ めちゃくちゃ初心者なんだけど星4以下でも全種類1体は育てた方がいいタイプのゲームなのか星4以下は可愛い子だけ育てて他全部餌でいいのか教えて欲しい >>945乙
闇バイト王子も生存報告無かったら伝説になっていたかもしれない >>957
まずはファルネ、クリッサを入手する事に全力しろ ガチャ回しまくりor豪運おうじなら一部の白以外は黒でおけ
金以下は戦力外 >>957
アイギスの星4ってゴールドだっけ?
ゴールド以上はリソースに余裕出てくると覚醒で石貰えるようになるから一人ずつは残しておいたほうが良いとおもう
始めたばかりの状況で使わないのに無理して育てる必要はとりあえずは無いかな >>957
プラチナやブラックのユニットを餌にしてもいい事ないから、とりあえず兵舎の拡張を最優先にして
ユニットは塩漬けにするといいよ 基本育てるのはブラックだけでいいけどプラチナにも結構強い子がいるぞ
後金以下縛りミッションもあるからそれにチャレンジしたいのなら金の強い子は育てておいても損はない >>957
勝つのが好きなら、つよつよユニットとコスト役一人を育てるのが最優先 >>957
星4以上は全種類1体は確保、育成は後回しでおk
被ったら同じキャラに共食いさせてスキラゲコスト下げしてヨシ
または売却して虹水晶(他ゲーでいう交換アイテム)にするもヨシ >>957
モン娘TDもアクナイも低レア強いからな、このへん初心者が初日に知りたいのにwikiに書いてないんだよな
星4で育てるといいのはシンディとあとコスト役 金にも強い子はちょくちょく居るんですがソレは
クリテルとかグレパパとかシンディとか必殺剣さんとか暗殺シリーズとかお世話になったでしょー!?
てか金ユニット以下制限ミッションもあるから下手に捨てないほうがいいわよ あ、あと ちび◯×シリーズとか金だけどアレは金と別物と思っといたほうがいい
ルフレとかの反則レベルおるし 初心者が読む場面でクリテルとかぐぐってもでてこない略語つかうのやめよ
それに聖光の修道戦エーテルとれるのイベントヒストリーの奥のほうだし イベ15
9回まわってニエルとミーシャが一つづつしか落ちなかったんですけど!
騙されてる
私絶対騙されてるよ……!
>>971
クリスマスエーテルさん
正直ノリで略してまずかったと思っている
そして強目金キャラにマガレさんとかいたのを思い出した
新装楽しみデスネー 全体的に初心者にまったく分からないような書き方しているなw やってくうちにどうせ育てるの無くなって、こいつ絶対使わんよなぁ…っキャラも育て始める ちびオーガスタを交換で取ると金編成は頭使う必要がなくなるよね ある程度用途別に必要とはいえ
現状の強いメンツで固めた1チームでほぼ大体なんでも対応は可能だしな
高難易度エンドコンテンツ以外は組み換えがいらないレベルになるので
そうなったらあとやることは使わないユニットの趣味育成よ 今の初心者がマーガレットさん育ててどこで使うのかあんまりイメージできないな
加算バフの序盤入手キャラとかもおらんし ゲルトレートは帝国ガチャ回せばほぼ確実に出るからコスパのいい奴だよ 金のコスト役といえば、なんでか前衛軍師おらんのよね
金5人編成に入れたいのに 連射キャラはエンチャンターが効くよ!
メレディス が何年目だったか忘れたけど 今の新規ってどうするのかよくわからんのよね
配布チケやらで引いた黒を即宝玉で育ててそれ頼りに進める時代なのかな今は 今は引いた黒が解りやすい奴なのを祈れとか言われそう アレグリアなんてどうせ持て余してるだろうし
推しの子に食わせておけばいいんだよ 宝玉はあれ言われないとわからん気がする
最初「覚醒する時に」この宝玉ってのがいるんだな」と思って自力で覚醒できるトコまで上げてた苦い記憶が
てか下手に処分しないほうがいい理由に
交流クエで石抽出できるメンツも居るからって言い忘れてたわね 初心者にはイザムバードみたいなタフな受けキャラがわかりやすくていいかも 金ユニを交流石だけ目当てに育てるころには金ユニ全員何十人もたぶってるころだから、それで捨てないほうがいいとかはない
それよりかはキュテリは持ってるだけでドロップアップだから多少の効果でも捨てるなよとかさ 英傑だけ引けばいいんだよ!以外は無価値!なんて宣うのが多いからね仕方ないね >>996
そんな個々を指定するよりもとりあえず全部一人ずつとっとけのがわかりやすくない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 24分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。