アイドル以外立ち入り禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7543位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
たのしーランスレFANZAGAMES人気ランキングスレ 7541位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718282083/
もう夏FES始まってゆ!? FANZAGAMES人気ランキングスレ 7541位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718282114/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 🖼 ←29位
⎛ ´^ω^⎞ ←47位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←13位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←25位 あやかしランブルpart685 新しい夢幻の塔のおさらいしながらお気持ち表明【あやらぶ】
https://www.youtube.com/watch?v=-GJqyJhN3rI エロ絵師からしたら信者ユーザーが他にどんなエロ絵をいいねしてるか見られなくなったら大打撃ですわ
流行や傾向掴めなかったら描き損になる 持ち歌のないアイドルが果たしてアイドルと呼べるのだろうか?マカロンわかんなーい^^ あの目隠れキャラのエロ見たくてルミナやってみたけど引けなかったゆ;; カバーが運営する「ホロライブプロダクション」傘下の女性VTuberグループ「ホロライブ」において、Gakken より、初のエンタメ参考書 「ホロライブ学力診断 中学5教科」の発売が決定した。
「ホロライブ学力診断 中学5教科【通常版】」は2,420円、「ホロライブ学力診断 中学5教科 Special Edition【特別版】」は2,750円。6月5日から予約を受け付けており、7月25日から全国の書店と各種ECサイトで販売される。 今日は健康診断ゆ
健康診断なんて意味ないゆ
人間ドックしたいゆー 米国の富豪(世界3位の資産家)→いいね欄を隠してポルノをいいねしまくる
日本のオタク→ポルノをリツイートしまくる
↑
どちらが侍かは明白だろう コロンブスの件は相当数の人が関わってゆはずなのに
何で誰も止めなかったのか不思議だゆな コロンブスの件
遊べる障害者手帳持ってる連中がイキってて草なんだ 天啓は人気投票実質1位のエリモス出すから勝手に救われるだろ おはようおはようボンジュール
おはようおはようボンジュール
マカロンちゃんマカロンちゃん
おはようマカロンちゃん キャラ見せて実装しないのって機会損失だよね
石貯めて無料で引ける 鳴潮の方がお姉さんキャラ多いから原神よりシコれる
原神は小学生みたいな頭身に感じるわ 最近は人気でるキャラはどんどん実装してくのがトレンドよな
金出してくれるうちに金使ってもらわな /
📺ハチナイTV 第178回公開!
\
明日メンテナンス後から!
新UR選手&イベント情報をお届け⚾
アップデート情報もチェック✨
▼URL
https://youtu.be/NfInawn8ipU
#ハチナイ #ハチナイTV なんなら水着限定出してくれてもいいぞ原神
原神はそういうのないからな >>110
でも見た目日本人と中国人って変わらんけど
そしてアニメゲー、リアルゲーの嗜好までそっくり
韓国のリアルゲーは独特のバタ臭さあるけど じゃんゆの冷えたおだいじに熱々のちんちん突っ込むか ギス昨日アンナに集金したのにセルランアイドルメルエル以下かよw ILLGAMES
@Projecti18
ILLGAMES新作『 サマバケ!すくらんぶる 』8月30日発売予定です📢
とある街の夏休み🌻
キャラクリエイトした住人達を観察したり
介入したりして色々な人間関係を楽しもう💕
情報公開と予約を開始しました。
ぜひ、公式サイトをご覧下さい🙇♂
https://illgames.jp
#サマバケ
#サマすく
#ILLGAMES >>121
お゛っ♡ゆお゛っ♡
ゆお゛お゛お゛ぉぉぉおおおおおおおお♡♡♡ お、
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!! おだいじ、な
下品な言葉遣いはやめなさいゆはしたない サンサン園とかいう聞いてるだけでクソ暑い名前の施設ぶっこわそ? シゴがアニメ化したときにありそうな円盤売上数wwwwwww
37 >>152
なにこれブサくね?
こんなのがミナシゴの標準だと思われると迷惑だからやめて欲しい
ゆ そんなミナシゴも今日の初心者応援ガチャで3ヶ月ぶりの1位か >>159
語尾にマカとかつけてるおバカさんのことゆな じゃんゆが人気1位だったら最終章でもっと活躍してたの? 残念だけど天啓パラドクスの梅雨イベントとガチャが立ち塞がるよ
/
NEXTガチャ予告☔
\
新キャラPickUPガチャ【降り止まぬ雨の舞】が2024年6月14日(金)より開催!
お楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ ミナシゴくんはコラボしないの?w
未来がないの?w マカロンちゃんコラボしてくださいゆ…お願いしますゆ… 今までは毎年コラボしてたのに今年に入って一度も無い上に復刻ペースが早まった辺り察するよね でも来月から水着にハフバと続くからコラボするなら今月後半ぐらいしかねぇゆな fanzaからもらった2000pt何に使ゆっかな〜♪ オワシゴは11月か12月辺りで重要なお知らせマカね
さよならマカw 改修したり漫画出したりグッズ売ったりで販促力入れだしたのにコラボぴたっと無くなったから人呼びたいのか省エネしたいのかよくわかんねえんだよな わざわざ今日から初心者応援がリニューアルするなら
何かあるんじゃないかと思ってるんだよね もうそんな元気ないんだゆ
いくら呼んだってオワシゴに新規なんて来ないしゆ 右ふくらはぎは順調に回復してゆ
でも何か左足が全般的に痛みだしましたゆw 煽っといてアレだけどどこもコラボなんて要らねえよとかいう割にはコラボ来なけりゃ来ないで嘆くから謎だよな D1お姉ちゃんともっとコラボしてほしいゆ
他はいらないゆ 初桜華の頃はあやかしはミナシゴを見習えとか言ってたのにどうして… 汚言叫びながら現れてオワオワ鳴いたあと辻とはせを叩きだす
これが毎朝の優雅なルーティン 列車はコラボが無いと完全に死んでるマカw
列車のキャラに全く魅力が無いの丸わかりマカ 天ぷら十二天さぁ空気読めよ
なんで同時に複数の応募に募集してるんだよ おわかしは別にオワシゴ見習ってないし完全にオワシゴ未満だゆw じゃんゆ一人でD1キャラ束になっても敵わないからな >>206
実際言われてない?
どこがどことコラボしても喜んでるのはコラボ先のファンだけな印象強い >>198
ペース早めで歩くとふくらはぎの筋肉を鍛えられる
走ると老人は膝をやるからやめておけ あやかしは新コンテンツで盛り上がったけどじゃんゆお前は? いやまいてつは両手あげて歓迎されてるか
例外はありまぁす >>220
喜んでるのはコラボ先のファンだけな印象強いかな? >>219
ダメじゃないが
桜花回さない奴は客じゃないし 朝くらいオワァじゃなくてハジィ連呼すればいいのになw >>228
相手されないデンズリ、な
作風が悪いよ作風が 桜華祭は大成功だって本スレでも言われてるしな
文句言ってるやつは無課金乞食だけ 1名募集で同時に複数の加入希望にレス付けるとか頭おかしいだろ
ほんま天ぷら腹立つわ 黒井さんならいくらでもコラボ持ってこれる
でも岡田は、 成功体験に乏しい人間ほど不平不満を並べ立てて予防線を張ろうとするらしいね 痴漢電車とキルタイムはわかるけどあすか120%はどこのコネなんだろ
語ってたはずだけど思い出せない もうテクウィズのクソゲーなんていらないゆな
ちんくゆとリオース以外は死んだ方がいいゆ 村祭り開始に合わせて事前やんのかと思ったのに再開しなかったな
フライングマンたちのデータ消すのに手間取ってんのか? あやらぶミナシゴれじぇくろ
全部終わりそうなのがヤバい >>248
巨神の日が6月17日だから元からその日に合わせる予定だったんだと思う オワギはむしろ今生き残ってる方が不思議なレベルだろw オワギはもう死んだ方がいいマカ
生きてるだけで迷惑マカね シゴはランキングが現仕様になってもアニバ2位だったしれじぇくろも今回みたいに強更新したらそこそこ強いしあやかしよりマシなんじゃねえの >>258
死刑台で自分の前に並んでゆ人を減らしていくゆのな 10円セールのTVCM話題になってないな
はせ市川だらけだろうなwとか期待してたら違ったか シゴって花以上にブラウザ>>>>スマホだったから一番ダメージくらってるよね おはようございますゆ!今日もーランスレ活動ー!がんばゆぞい! もしかしてDMMというプラットフォームがやばい(´・ω・`) ランスレははせPが大好きだから
出てこないと話題に挙げられないよ マカカッ死刑台に立ってるのはオワギ花列車だけマカ♪ あれってさ一般村ゲのコスプレなの?
レイヤー集団がお披露目してるだけで何も伝わらないわ やっぱりチーくまと市川スタジオのゲームをバンバン映してくれないとな 天啓ですら生きていけるんだから大体の村ゲーは大丈夫やろ 下り坂は多いけど次来そうなところだとオトギあやらぶりりあんかな
真にヤバいのは名前見かけないとこだろうけど
あいミスとかグッズ収益がどの程度跳ねてるか謎だけど村だけで見たら来月来てもおかしくない推移だし >>310
それ運営の体力によるよね?すぐ死んじゃうとこあるじゃん 全体的に売上減っていってるんだからタダ同然の低コスゲーしか生き残れんのでは? 10円CMさ対魔忍のコスプレでアヘ顔ダブルピースくらいさせれば話題になったのにな >>313
流石にあやらぶそんな低くないからルミナの方がもうないよ >>318
全体的に減っていってるのは日本人だけど… レエム、ツクヨミ、レーちゃんが水着で来たらシゴに課金してもいい >>320
本当にまずければ削るだろうしまだ安泰じゃね?
全盛期に比べたら超低迷してるけどしばらく死にそうには見えないな 大人しくはせゲーで宣伝してって言えばこうはならなかったのに… トップ3がレエムアナトカグヤだから来てもこいつ等の水着じゃないかゆ >>333
あやらぶ入ってるじゃん
やはりあやらぶが覇権か サービス開始時にオワギがここまで続くと予想できたやつ0人説 >>341
事前の時はリブレス派の方が多かったからな オワギは妹たちから生命を吸い取って生きてる魔物マカ >>333
メイドで銃撃ってゆのじゃんゆにしていいか? 六道は殿堂入りするけどアニバ戦神にはしないとかいうゴミ判断のせいで今後六道消えるまでアニバ戦神がずっと同じままになるんだけど 花はまだまだ有償限定で稼げるから焼畑するまでは死なないだろ
列車もまだセーフなラインに見える
オトギは…まあよく頑張ったよおつかれ
オワドクスはオワドクス 列車コラボとあやかし限定あるけどじゃんゆさん大丈夫マカ? オトギはKMSだからEXNOA産から支援貰えないんだよなぁ >>321
りりあんよりはマシだからそいつが消えたら次の候補だなってポジション またWガイジが荒らしてるのか
マジでキモいなこいつ あや連呼あや信だった
↓ID付きランスレ
892 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/12/01(金) 12:09:29.45 ID:kqd4d7Bg0
あやらぶ
740 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/12/01(金) 02:30:24.56 ID:kqd4d7Bg0
TLは武道会終わったら教えて上げる
みんなには内緒だよ😉
666 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 16:22:11.00 ID:fas6wJbf0
待望の新キャラで残念だがパーツ待つしかないよ🤥
ミズノエみたいにいつか使われるさ🫠
711 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:25:50.91 ID:fas6wJbf0
付いてこれないやつは置いていく😎
715 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:37:39.01 ID:fas6wJbf0
全部は晒せないがデバフはカグアオイ👙竜王でなんとかなるよ🤥
テンテンいらん🫤 列車はコラボで今後が決まる
コラボ成功ならいろんなエロゲとコラボして懐古爺から搾り取る >>378
もう何度もコラボしてる列車よりコラボしなくなったシゴのこと心配しとけやシゴ信 コラボしないってのはもうこれ以上外からの集客が望めないと判断してるからゆ
終わりは近いゆ >>359
何ゆってんのかわかんねーけどホントダメだゆな >>388
もう遠からず死ぬのがわかってゆオワシゴなんて心配する価値ないゆw コラボの契約にこの期間は続けますよとかあゆんかな
飯屋が変に生きた理由とか >>388
もう何度もコラボしてるって視点ならシゴも何度もしてるけど…
なんで謎の前置き入れた?レッシン? >>399
ゆらゆら動いてる時に首もずれるようにしておくかゆ >>397
コラボします終わりますじゃコラボした意味はないよなw >>398
無課金乞食はいくらやめても構わないゆ
青天井ガチャをコンプし続けゆ奴だけが客だゆ >>400
列車が堕ちていくだからシゴが生き残ってたら許せない ゆはフラワアンケに孤児とコラボして欲しいゆって書いたのに >>410
あの豚さんの良さがわかんないというのはのはシゴ民どうしようもないよね もしシゴが終わったらD1に帰化すゆゆっ
5人のじゃんゆでワカメダンスすゆゆっ >>413
こうして見ると抜こうと思えば抜けるな
ランスレの印象にだいぶ引きずられてるわ >>419
どうせ今月末頃から謎の復活してみんなに工作とかゆわれゆんでしょ >>427
ランキング仕様戻らない限り復活はないだろ
それこそアニバクラスの集金じゃないともうあいつは戻ってこれないよ PVマカロン「必ず助け出すから 待っててねお姉ちゃん」
↓
特に何もせずマカロンのいない所で姉が救出される
これどうすんのマカロン >>434
待ても出来ねぇ情けない姉マカ
救う価値もないマカね >>436
復活する余地も無さそうだけどもし復活したら確かに謎だな マカロン目立たないところでみんなをサポートしてたマカ;; >>444
マカロンって実際何やってんの?
保護されてるだけ? >>449
ガチャで人集めしてゆから実質すべてがマカロンのおかげとゆえゆかも知れないゆ クルスタ人気投票まだゆ?
トマルきゅんに全ツッパするためにスタミナ回復剤溜め込んでるんだけどゆ >>458
出てきたとしても女体化寝室で余計荒れそうだな トマルきゅんトマルきゅんとか言ってそんなにクルスタを落としたいの? ι(´Д`υ)アツィー
「あついー」で変換すゆとでゆ トマルきゅんネタにしてる勢とトマルきゅんガチ勢がいる
つまりトマルきゅんはガチ 戦プリ人気投票はTOP5の内3人ふたなりとかあるしな ちんこが生えてるか生えてないかなんて大した問題じゃない 人気投票で一位取ってとまるきゅんに文句言うやつの脳破壊したい 今日ギスが1位だったらおちんちんキャラ実装したところだしちんちんくるくるしてもいーかゆ? >>482
>>483
ホモのコロニーそこにあったのか
どうして村がこんなになるまで放っておいたんだ! >>488
もういいゆチンカスと爺の二人で好きなだけチンチンくゆくゆやってればいいゆ 淡々とやってるイメージだったけどパパめっちゃ気持ちよさそうじゃん >>508
早漏なことも多いし音がするくらい歯を食いしばったり凄い声でうめいたりってことも多いみたいだから、割と余裕がないイメージあゆゆ >>273
実写の意味不明な気持ち悪いCMだった
そもそも10円で売ってるから何?って感じだしCM出すこと自体がセンスない じゃんゆ素材が大量に出てきてゆね
これだけでもう漫画は成功だゆ >>512
村に興味ない奴が10円でゲームの商品やってますよーでくるのかって話ゆな
大体のソシャゲCMって無料配布とか無料ガチャで釣ってるから10円でも高いし >>518
だゆなぁ
はせに限らずDMMの広告部もウンコだゆなぁ 漫画5話ちゃんと3pなのかなあ
また表紙詐欺は嫌だし試読させて欲しいゆ >>534
来るのは早朝らしいからちゃんと寝ておけゆ >>542
ブルはコラボキャラ村人でももう話題にならなくなったんだ… 考えてみるとゆもいきなり警察が家に来て「心当たり、あゆよね?」って言われたらハイって言っちゃいそうだゆ
人間やましい事の1つや2つはあるもんだゆ DMMGAMESのTVCMあんだけ事前に告知して
色んなゲームの映像流れるのかなってワクワクしてたら
コスプレしたおっさんおばさんが棒立ちして10円やってるよー!って伝えるだけってなんだゆ ゆもカフェイン断ちしてゆからもっぱら麦茶ルイボスティーゆ じゃんぬがついにお茶の間に出ると思ったけどそんなことなかったゆ コラボNTRって宝石かデンズリぐらいしか思いつかん >>542
触手で拘束されてるだけで普通に竿はコラボ主人公だゆ 一部の過激派ピュアコーンは触手が触れることすら許さないけど大丈夫か? >>570
宝石だけじゃなく戦プリキャラも寝取られてる定期 >>568
盛り上がるとしたら俺のゲームだけをやるかじゃんゆを出すかしかなかったゆね >>570
村コラボNTRはこれくらいの歴史あるけど
戦プリ×宝石姫
ネクロ×対魔忍
レッコラ×いろいろ
ソラカナ×アイドルうぉーず(夢)
ファントムグリード×アイドルうぉーず
花騎士×ガルシン(別人)
花騎士×ハナヒメ(別人)
スクールさーばんつ!×恋姫(別人)
アイギス×恋姫(誤植)
アイギス×鉄壁の女神
ドラプロ×嫁ヤバ(ブラゲ×PCゲー)
ペロペロ催眠×つよきす(ブラゲ×PCゲー、差し替えられた)
花騎士(公式絵師二次創作)
英雄戦姫(公式絵師二次創作) >>570
それNTRじゃなくてスワッピングじゃんゆ じゃんゆのおだいじシーンって漫画でも笑わせにきてんのかw >>581
砂糖×SFガールズもお互いの主人公が竿で
なおかつSFの方は砂糖キャラを無理やりレイプからの快楽堕ちだったぞ あすかとソフトの子は公式で彼氏がいるって何十年もゆったゆな >>588
クソゲーは色々ぶっとんでんな
無敵の人みたいだな じゃんゆのマンファは電子書籍じゃなくて普通に単行本で漫画なら買ってたかもな >>581
オトギ×対魔忍
女神にキスを×チハたん ぷぅ←公式
ぶぅ←公式
ぷっ♡←公式
ブォオオオオオオオオオオオオオオ♡←非公式 >>584
ちなみにゆはちゃんと1回シコりましたゆ
全部のじゃんゆ寝室で射精コンプのやり込みプレイしてゆからな せーのっ10円キャンペーン実施中♪
九条ヴィーナスよ!
はわわっ
ソフィア
ソルだよー
赤井亜紗花
ナギです
(ゆqゆ)んゆぅううううううううう!!
DMMで検索検索! でもミナシゴが売れたら他のFANZAゲームの作品も出るかも知れないしな >>578
ちんちん入れてなくてもまん屁ってでゆの? でも村ゲーのグッズ出してもおめーら買わないじゃんゆ でもよく見るとシゴマンファ「先行販売」なんだゆな
そのうち全部無料化すゆゆ? >>609
withoutはグッズ売れてゆからゆーっゆっゆっゆw >>604
普通にええやん
お前をDMM広報担当に任命する ゆの大事な220円使っただけのことはあゆ満足感のあるマンファでしたゆ
ただやっぱ縦読みは読みにくいゅ みんなありがとゆ
戦プリ×宝石姫
ネクロ×対魔忍
シュガコン×SFガールズ
オトフロ×対魔忍
デタリキxハニブレ
女神にキスを×チハたん
レッコラ×いろいろ
ソラカナ×アイドルうぉーず(夢)
ファントムグリード×アイドルうぉーず
エンクリ×キルドヤ(別人)
エンクリ×X-Overed(別人)
花騎士×ガルシン(別人)
花騎士×ハナヒメ(別人)
スクールさーばんつ!×恋姫(別人)
アイギス×恋姫(誤植)
アイギス×鉄壁の女神
ドラプロ×嫁ヤバ(ブラゲ×PCゲー)
ペロペロ催眠×つよきす(ブラゲ×PCゲー、差し替えられた)
デンズリ×アスカ120%(ブラゲ×格ゲー)
花騎士(公式絵師二次創作)
英雄戦姫(公式絵師二次創作) コスプレするのはいいけどそれならクオリティしっかりしてくれよ誰かわかんねえよ 大人気ゲームらしいので安泰ゆ
魔王討伐後ってゆーけどその割にダイジェストにダフネちゃんおらんかったゆ
魔王に対抗する最後の希望である、英雄の魂を持つ少女たち「ミナシゴ」
主人公・黒騎士は、大陸の最果てにミナシゴを保護する孤児院「サンサン園」を設立し、魔王を打ち倒す勇者を育てることを決意。
そして魔王たちとの長い戦いを経て、サンサン園は彼らにとってかけがえのない帰るべき場所となったのだが……待ち受けていたのは可愛いくてエッチなミナシゴたちとの生活!?
DMM GAMES、FANZA FANESが手がける大人気ゲーム「ミナシゴノシゴト」「ミナシゴノシゴトR」が待望のEROTOON化! >>595
なんでいつも血色悪いゆ?
肌の色くすんでゆ >>610
都会の漫画アプリは最新2〜3話が1週間無料とか定期的に一挙無料やるけど村でそんなんあゆか? >>609
ここだと結構グッズ買ってるの見るからラ民は悪くないゆ >>619
実際日本以外でも横のが売れてるし撤退してるケースもあるのになんでこんなゴリ押しすんだろ 何で1話目がじゃんゆじゃなくてアリスなの?
ストーリーに沿ってるわけじゃないしじゃんゆでいいよね? >>620
ぶっせーすぎてわかりにくいけど1話にダフネいるじゃんゆ
てゆーかてぃーたん撃破前っぽいしカタス以外は出てるじゃんゆ >>631
無料の1話に一番人気のじゃんゆ置いたらもったいないじゃんゆ?
そゆゆゆことゆ >>633
じゃんゆのせいでsj失われたけどどう? >>616
天下布魔×ライズオブエロスも
元の世界に帰るパワーを集めるのに天下の主人公とヤらないといけなくて
エロスの主人公が嫌々ながらもヒロイン達差し出して犯される流れだったゆ 縦漫画であるせいでパパの顔しか映ってないページがいくつもあるの草なんだゆなぁ ILLGAMES 新作『 サマバケ! すくらんぶる 』8月30日発売予定です📢
ショートVerムービーをアップしました🎬
😍なロングVerは公式サイトにて公開中です‼
ぜひHPをご覧ください🙇
illgames.jp
#サマバケ
#サマすく
#ILLGAMES 92-を追い出したシゴスレ勢いが死んでて廃墟みたいだゆ.... エロ漫画で「おだいじ」って書いてあゆの初めて見たゆね >>652
追い出したというか今はパズルで戦ってるんじゃないかゆ >>654
そもそもおだいじ呼びのキャラが希少すぎる シゴスレ見たけど昨日も普通に92いるじゃんゆ
なんで騙した? >>675
しないよ
あいつは大事な仲間だし
そもそもシゴスレどうなってようと構わないし >>693
禁止にしても入ってくゆからたまに潰れゆじゃん >>666
あれ多分違う92だゆ一緒にしちゃかわいそうだゆ チャットゲーは初回課金しないとエロみれないからな
今のうちに乞食ポイント貯めとけ チャットゲーって1回文を送るごとに何円とかだろ
そんなのやってられないゆ …くゆ!
ハイパーヨーヨー【公式】
@hyper_yoyo_info
ハイパーヨーヨーが令和に生まれ変わる!
7月1日にそのすべてが明らかに!
#ハイパーヨーヨー復活 お前らみたいに暇じゃないんだわ
さっさとURL貼れよ >>715
ベイブレードXも令和だけど主人公が40話近いのに1勝もしてなくて炎上してゆ
ハイパーヨーヨーも同じパターンになゆかも 【ニュース速報】
連合東京は小池氏を支援…共産と連携の蓮舫氏に不信感
立憲民主党・泉健太代表も都知事選出馬に向け離党した蓮舫氏を推薦しないことは「十分あり得ます」 >>734
補助金出しまくって外国人が利用しまくってるのばれちゃった 暑いからスーパーで金色のあずきバー買ってきた
3本で100円になってたから3種類全部買ってきたぞ >>744
シコるキャラいないだろ
K-1ダイナマイトでシコれ >>746
k1ダイナマイトにシコキャラいたっけ? >>726
えっ…この生理的嫌悪感ヤバい文章書いたのもお前なの
じゃんゆじゃんゆ言ってるやつマジで頭やべえんだな >>750
わかんないけどこれ他の人のも表示されたりするんじゃないのかゆ? >>725
初狩りでもされてんのかゆ格ゲーじゃあゆまいし k1ダイナマイトって設定変にエグいゆな
技の実験で何人死人出すねん ベイブレードがどうゆう設定か知らないけど
主人公の初心者が負けまくるとかならストーリーに問題があるよな シュガー終るんかい終らないんかいどっちなんだいっ! >>780
ぷにあなって読ませようとする努力は感じる 砂糖はにじよめがあるからな
知ってるかじゃんゆ
砂糖はにじよめでしか貰えないにじよめ装備があるんだぞ
逆、つまり村専用装備などは無い ヨーヨー流行ったらまた女ヤンキーがヨーヨーで戦うのかゆ >>777
実際問題あり
敵味方全員プロで主人公だけ実力がプロ未満で戦ってる
強くなって行くんだけど話の展開上敵プロブレーダーも上位ばかりになっていってるから勝てない
最後の最後に勝つんだろうけどあまりにも可哀想で見るのキツい
ちなみに主人公のベイだけ駄々あまり >>799
いつからランカスはこんなにメンタル弱くなったんだ? >>802
1回くらいは勝ってくれんとな
ちなみに主人公はファン相手にも負けてる ランカスってもとから繊細ヤクザの権化みたいなもんじゃん 販促アニメなわけじゃん
気持ちよく勝ってくれないと売れないよなw 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🥀🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓プニイイイイ…
🌕🌕🌖🌑👶🌑👶🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 プニイイイイ…
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌷🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 0574669346
ウェーウルトラ助けてくださいゆ にじよめゲーちょっとやったけど鯖不安定過ぎてやめたわ
1分置きにエラーでる >>811
うゆとらと言ってないから助けてあげないゆ 実力で勝ってるのに負けるってのはやりすぎると茶番にしか見えなくなるよね バトスピソードアイズとゆーカードアニメがあってだな
バトルに負けたのに味方キャラが乱入して救出にしに来て約束を反故にするという流れが多発したのじゃゆ ぷに何位かな
昨日リルム引くために1万以上課金した マカロンでさえアニバで1勝してるからな
全戦全敗でもサ終しないメンタルは見習うべき >>818
先週は特に酷かったゆ
主人公の相手がデータ盗んで主人公のベイまんま完全コピーしたベイを出して来たゆ
んで主人公が勝つかと思ったら盗んだ奴が勝って主人公に使いこなせてないよ雑魚wゆってきて主人公泣いちゃうゆ
ちなみにそれ主人公が新型使って2戦目の話ゆ 貼られてたウェー参加人数1人だったけど…
お前ら嘘つきゆね ⬆天獄STEPUPガチャ開催⬆
ちぃカワな女の子のみ排出される「天獄ガチャ」開催中🎊
今回から全3STEPを5⃣回まで購入可能✨
さらにプライズパス報酬🎁の【ベルギーワッフル】が追加🐝
それ季節衣装スイーツやパフェも一緒に狙える大チャンス…ってコト⁉
📅開催期間📅
6/17(月)3:59まで #シュガコン 636 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6ab2-Hvo4) sage 2024/06/14(金) 10:56:39.11 ID:GE1mUtca0
ありがとうございましたゆ! ミドガもりりあんもやってるけど無課金ならりりあんの方が優しいね
課金するならミドガの方がかなり安いけど 久々に花見たらアプリコットの別バ来てんじゃん
10年ぶりくらいか?w >>848
本スレ見に行ったらなかったゆ
純正ランスレ救援ゆ? >>840
だゆなぁ⤵︎
3人のチーム戦だから主人公負けゆんだけど、一人は作中負け無し最強キャラで、もう一人は強キャラだけどリアルの方のベイがブッチギリで強い好優遇ゆ
イジメコネクトレベルゆ うぇーなんて最弱のクソザコなんだからソロすりゃええんだわ >>857
それだと全然チームの意味がないよな
教えてくれたりしないのかゆ >>863
仲は凄く良いんだゆ
けど物語上勝たせてくれねえんだゆ制作サイドに嫌われ過ぎゆ >>865
もぉ、もぉ……♡
ぷぅ!ぷぅ!ぷぅううううううううう!!
ぷっ♡ どうせ10人うまんねぇんだからどうでもいいだろゆw >>880
まん屁があゆ
ちんちん突っ込まれてゆときだけどゆ… >>882
じゃあまだ入れてないんだから病気じゃねえか
ちんこから音鳴るか?って話だわ シゴで自発して誰か1人すぐにきてくれた時の安心感すげーゆな
明らかにぼっちのとこより2人のとこのが人くゆもん 少ない人も散って自演で埋まるから自演連投始まると一瞬で空気変わるな >>889
マジレスするとにゃあすゆ寸前だから少しぷってお潮漏れた音ゆ >>899
にゃぁ♡(プシャアアア
金本「何したんや」
新井「しっこ」
金本「どこに出しとんねん」
新井「おゆか!」
金本「せっかく掃除したんやぞ…」
新井「にしし」
金本「さてはワザとやなぁ?今日という今日はしばいたる!ん……ちゅ…んちゅ………」
新井「ちゅ………ん……んちゅ………」 >>905
実は人減ってない
集計方法変わって今までが強く出てただけなのがばれただけゆ ハート目になってゆじゃんゆが見られゆのはマンファだけ! >>912
明らかに課金圧上がってるから人が減って売上下がってるけど >>911
エロ漫画読んでゆからしってゅもん
プシャァとかブシャァだゆ! , ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←29位
⎛ ´^ω^⎞ ←47位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←13位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←25位 アリスソフトは今年で35周年!
ティザーサイトを公開しました
👇Check!
alicesoft35th.com
#アリスソフト35周年 寒いくらいエアコンかけてお布団ぬくぬくじゃんゆになるの幸福度高いゆな 京浜東北線で、カラスが入り込んで追い出すために遅延したよってアナウンスあってわらうw一瞬にしてはいりこまれちゃったか〜☺ 12時からあやらぶ更新なんで今のうちにデイリーしときましょう 列車とシゴは生まれこそ違うが汚いランキングでともに村を駆け抜けた盟友みたいなもん 調べてきたけどこんな感じのアトラクションがあるみたいだけど
おっさん1人で行けねぇゆw
https://i.imgur.com/amvdYvz.jpeg ダブルピックアップが先だからどちらかを引けたら止めて単独待つ感じ? >>958
今でゆったらじゃんマカみたいなもんだゆなー >>961
ボッチのおっさんだらけだから安心していけゆ >>961
どうみてもおっさん一人で行くところじゃんゆ 総勢77ヒロインと愛し合えちゃうイベントを開催!
グループクリア毎に報酬もあるので、気持ちよくエッチして報酬も貰っちゃうのですわ♡
https://pbs.twimg.com/media/GP8ly2Da0AAi83L.jpg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 54分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。