【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part133【飯屋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>980が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>990
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
※2024年6月27日(木) 13:00にサービス終了
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■避難所
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり 避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688988435/
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part132【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717201070/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 以下、このスレでは
・飯屋だぞ
・飯屋だし
・飯屋だから
は禁止カードとなります。 飯屋なのに!?
とか一回くらい言ってみたいわね、乙 石は女王杯の挑戦権にするのが1番いいんじゃないかな 最後に深淵イベ来るけど、ガチャ更新は今後一切ないだろうから
多少限定が追加されたプレミアムガチャに使うか、女王杯リトライに使うかがベストか
限定だらけなのに指名チケ2枚は少ないような、配ってくれただけありがたいと思うべきか キャラエピもパートボイスというか本人しか収録されてないケースもあるんだな 勇者みさおをランク30にしようとしたら銀野菜400以上使うと出て慌ててやめた
食材を使い切るのは、次の深淵の古魔のステージが全部クリアできてからだ 27日の午前にサービス終了なのに
25日の午後報酬なのか
レアキャラだな 27日というのも鵜呑みにしないほうがいい
開催日程の表記ミスはこれまで何度もあったからな・・・ 一部除くけどほぼ好きなの2キャラ取れるけど未だに悩んで決まらんわ
wiki見たらピコハンイチミが凄い気になるんだが詳しい寝室内容教えてくれんか?
バックガン突き・ケツ叩きアナル弄りとかあるけどどのくらい激しいのか知りたい
媚薬効果で口調とかも変わってます? 窓枠の消し方知ったけど既に100個以上録り終わってるんだよな
こっから録画やり直しはしんどいどうしよう…… 窓枠の有無で興奮度合いがどのくらい変わるか確認して必要そうならやり直しですね…… >>17
やっぱ無いのかな。とりあえず深淵でなにかしら追加される可能性も0じゃないし……とプレミアムガチャに突っ込むのは止めてるんだけど キャラシナリオをまじめに読めば読むほど、ソシャゲ主人公が生理的にムリになってきて
だんだん楽しい思い出ではなくなりつつあります... 選択肢でもないのに主人公のセリフだけ上にポップアップしてクリック要求する仕様は何なの 「あなた新人ね?もうマスターと調和した?」と
ハーレム前提の構成だから好み分かれるかもね
ティンクルはキャラシナリオで個別ルート(別時空)扱いしたのは上手いなと思った >>45
ハーレム構成ならニゴラクースダブルおちんちん教官とかほしかったでしね ガチャ追加分もしょぼいし石も使う場所がないというのは流石にどうかと思うよ
この前のヨモギ姫さんカンロみたいに23年9月以降を2〜3デコ単位で複数復刻やってくれれば良いんだけど・・・飯〇だからな >>48
もうガチャ石を追加で買えない手前、後出しでお得なガチャを出したら非難がくるからなぁ
だからログインするだけで大量のガチャ石を毎日配って、限定全部入りのガチャを置いたりしたゲームもあったけども
やっぱりデジタルコンテンツを売りたいのかもね なのにログボで石を配るのがさす飯
もう全部スタミナとかでいいだろうに >>50
そっかそういえば蔵ファンの話あったね深淵の画像もタンタンだけだからこれといったガチャ用意してなさそうだしね
お得というか救済的なガチャが欲しかった今まで何かあった時すぐ動けるようにと石貯めてたのに何も起こらず動くことなく終了ってw 女王杯の物理パがイマイチ弱いから覚醒で底上げすっか…
在庫処分して食材券たんまり用意したしこれで金食材交換しまくるぜ
→各金食材の交換は週に5個まで
なんてこった…いやまだデイリーのラインナップを石でシコシコ更新して金食材1個ずつなら買えるぞ、まあ時間はかかるが
→5回ぐらい更新後「本日はこれ以上更新できません」
はあぁ〜???
そういうとこだぞ!
てか最後ぐらい制限外せや強キャラ引いても育てられないじゃん 夜タンタンの喘ぎ声で眠りにつき朝キナコの喘ぎ声で目を覚ます
実に健康的な日々を送っている実感がある ウチは昔からこの味でやっているんでね
嫌なら帰ってくれ みさお「んほお゛おおぉぉぉ」
朝か…
みさお目覚まし時計 イヤホンジャック壊れてるしAG使ってるから毎晩おちんぽこ流しっぱなしです もう思い出づくりだし手元のみさおを全部星5の覚醒30にしようと思ったら金米足りねぇ
最後くらい大盤振る舞いしてくれ運営 金の肉ください・・・
ヨモギに美味しいご飯食べさせてあげたいんです・・・ >>16
えのののみさおって脳内再生余裕だからほんと好き 物理パの育成サボりまくってたのと編成ノウハウが魔法パしかないから物理パにしても魔法パよりダメージ出なくてわろたんたん シナリオえのの、寝室さいろー、駒井半次郎辺りで新しいゲーム作って欲しい 物理はヨモギにバフつけて殴るだけだし
魔法はクースにバフつけて殴るだけだよお
クースは凍傷周りで工夫したいけど 女王杯のタンタンイベントで手に入るのか
助かったぜ パッと見勝てそうな編成にして
サポウサシナとかサポ卓球キナコとかに引っ掛かってくれる人が稀によくいる 偶にレベル99止めの人とかいるけどアレはどういう目的なんだろう 録画してて思うけど流石に寝室長すぎる
いくら良質でもこれは人を選ぶし売り上げ減るわ fanzaゲームの寝室は普通のエロゲと違ってセーブ機能とかないし、サクッと抜ける方が浅く広く需要あると思うわ 半分にしてもキャラ追加がないからその分虚空に消えるだけなのでは? >>75
覚醒30にしてませんって意思表示だと思うスキルレベル30にもできないし
それか小学生のとき必死にドラクエやってた数字(思い出か呪縛かはわからない
昔焦土コムギのアイコンで防衛編成に組み込んでない人にはまず負けなかった
これは防衛に興味ないか返り討ちする気はありませんって汲み取れるからね ごめん女王杯の防衛限定だけの話になってしまった
これ以外の話なら全部ドラクエ >>80
寝室2つにするにはイラスト増やさんとならんしな 飯屋の長さと差分量のおかげで並大抵のうごエロには食指が動かなくなったから感謝してる 飯屋のおかげで、他の全年齢ハーレムソシャゲまでキモく感じるようになって禁ソシャゲできるようになったから感謝(´・ω・`) ソシャゲやめたのにこの板にいついてるのって結構アレな気が ソシャゲやってるより飯屋のやらかしや迷走っぷりを見てる方が楽しいんだからしゃーない
それももうあと12日で閉店な訳だが…… 飯屋のことだから終わってからもまだまだやらかしてくれるんじゃないか!? 格ゲー板とかは辞めた奴が腕組みでフワッとしてたり見当違いのアドバイスしてくるよ 回避2000くらい盛っておけばまず負けない
キャラ性能とか相性とか全部吹き飛ばしてくれる ガチャ表記ミスを繰り返して(謝罪もなし)
結局サ終までダンジョンを本実装できなかった集団のクラファンが信用できるかというと そもそも2部でクラファンやってもな
求められてるのって元々の制作陣の方じゃないのかな お金さえ出せば頼まれてくれる関係性なら呼んでこれるんじゃない?
それだけ集められるかは知らん サービス終了時に何か作ると言って5年間何も無かったが突然再録出したてん☆たくというゲームがあってな…
ちなみに音声はなし
理由:高くなるから 飯屋だからな
盛大に失敗
踏み倒し
持ち逃げ詐欺
バックレ
好きなのを選べ 窓枠消したら端まで見れるようになった……
てっきり枠消えるだけかと思ったら普通に画面侵蝕してんのかの
こんな邪魔でしかないもん置いとくなよ これOBSの解像度どうすれば画面ぴったり収まるん? 枠込みで1185x678にして余白が見えなくなってるな
枠消すならもう何ドットか縮めればちょうどよくなるんじゃないか? (´・ω・`)なんで皆枠が枠が言ってるのかと思ったらそう言う事だったのか
(´・ω・`)もう自分は手遅れだが >>101
枠消したゲームエリアは1170x640だよ
ソースに書いてある スマホで録画しようと思ったら音量調節が出来ない
BGMデカすぎでボイスが小さい
ゲーム側で調節しても反映されない
どうすればええねん 何で録画しようとしてるか分からないし
俺達にはどうしようもないよ >>105
サンクス
試しにその枠でやってみる
前のは1920x1080で録画してたから容量かなり減らせそうだな >>105
OBSでこの解像度で録画してみたらジャギジャギだったわorz
ただアスペクト比は同じだから縦横x2で録画するわ しょうがないからアマレッティとか2部組のキャラエピ読み始めたけど、
案の定、メイン2部で一山乗り越えたあとの時間軸なんだな・・・本編で主人公と絆深めた姿を堪能してから寝室見たかったぜ OBSでアプリケーション音声キャプチャで録画してる人は要注意
稀にプツプツ音が鳴ったり、音が途切れたりするバグがある
Xでも報告多数あるんで10連再生で録画放置してた人は後で聞き返して後悔するかも
https://x.com/search?q=アプリケーション音声キャプチャ%20バグ&src=typed_query 仕方ないから通知警告音すべてOFFにして、デスクトップ音声で録画しますかね それやるならVB-Virtual Audio Cable導入して音声分離した方がいいよ
多少ハードルは上がるけど一回導入しちゃえば何かの拍子に音が鳴って録音しちゃう事故が防げる 個人的には大事な一瞬以外ならちょっとした音入ってもそこまで気にならないな ところでペル様の腕の正体って結局書かれじまいかい?
抹殺兵器はとうとう念願の母乳が炸裂して嬉しかったが やっぱり苦労して引いた限定デコがマニアックシチュだと辛いものがあるな・・
ミニスカ憲兵イノコが拘束尋問凌辱風味で辛い >>111
そこまで主人公に自己投影できるの凄いな
逆にそういう主人公とヒロインの絆とか見ちゃうとその関係を俺が邪魔するの悪いと思って抜けなくなるから寝室以外は一切見ないわ 寝室は普通に主人公とヒロインのエロとして見てるから積み重ねはあったほうがよくね?
めっちゃベラベラ喋るタイプに自己投影とか無理 デコで足コキされて一瞬にして萎えて回す気無くなったヒロインがいた
首絞めックスしてドン引きして、逆に可愛がってあげたくなったヒロインがいた
このゲームに結構性癖いじくられまくりだわ 寝室見てないキャラ多いから誰が首しメックスかわからないぜ パスチーはセックスしながら掛け声だかヲタ芸だかをやっててなんか和む
寝室で一番好感度上がったキャラ セックスしながらオタ芸って推しとヤってるときしかしないだろ 何かバグってた
ttps://tadaup.jp/3ba61948c.jpg
こういうスクリーンセーバーとかほしいな 今のモニターでスクリーンセイバーする意味ないんで…
そもそも動く範囲小さすぎて意味をなさないよお爺ちゃん まぁエンタメ要素や申し訳程度のセキュリティ対策など一応意味はあるっちゃある マスターのセリフの時DMMゲームで使ってる名前表示されるから、変な名前にしてる人は萎えない名前に変えておいた方がいいかも。
本格的に録画する前に気付いてよかった。
https://i.imgur.com/LqCkU9i.jpeg >>105
1920x1080でやってるの無意味だったんか? >>126
そっちがまてよ
おまんこ腹話術するゲームだぞ >>134
1170x640まんまで録画すると画質ガビガビ
1920x1080でやる方が高画質だから無意味じゃないよ >>133
ようこそ!水龍敬ランドへ!
店の名前も忘れた頃に出てくるから気を付けてね メシアのおかげで動画編集ができるようになった
思えばインターネット覚えたのもエロのおかげだしセキュリティ詐欺に体制ついたのもエロのおかげ 2部キャラ見たあとに1部キャラ・・・特にさいろーがプロットだけじゃなくテキスト担当しているものを見ると
尺の長さが2〜3倍近くあって吹く。まぁ長ければいいってわけでもないし、1つ読むのに30分くらい掛かるんだが >>140
2部は中身すっからかんで話が進まんから短いんじゃね
読むのが苦痛なレベルで急につまんなくなるから落差で眠くなった
句読点と改行を乱用して文字数稼いでた小学校作文思い出したわ >>136
https://i.imgur.com/uoIQv59.png (撮影範囲ゲーム画面のみ、ファイル出力フルHD)
https://i.imgur.com/punGxPU.png (撮影範囲、ファイル出力共にゲーム画面のみ)
https://i.imgur.com/y963cwR.png (ブラウザで表示されてるものをスクショ)
エンコードで若干劣化はするけど別に小さく撮っても画質ガビガビにならなくない?
録画する時か再生する時にリサイズしてないか確認してみた方がいいと思う マスターなっとこうと思ったら編成に1時間くらいかけた挙げ句に惨敗ですわ
ほんとそういうとこが嫌いなんだよ
異常使わせたいならソートさせろ
まぁひっさしぶりに弄ったせいもあるけどね
なんかオススメある?鳥が糞いたい
スライム→火を避けてなんでも
ツリー→火傷入れる 物理攻撃 水闇避ける
鳥→光入れない 異常入れたい 物理攻撃
適当に育成して突っ込みたいけどリソース足りなそうなんだよね
覚30くらいからほとんどやれてないし 敗因としては鳥はまず全滅
スライムはじり貧
ツリーは火力不足
ヒーラー入れてないけど入れてどうにかなりそうに見えないダメージ量
全体的に覚醒不足で火力足りない >>143
ガビガビというか、1170x640で録画した動画をVLCでゲーム画面と同じくらいまで拡大すると画質が明らかに低かった
2340x1280で録画するとオリジナルと同等になる
ちなみにモニタは4K、chromeで倍率100%でプレイしてる >>146
ネコミミエプロンのミーシア寝室録画欲しいんだけど交換しません?
ジェネリックウイキョウ以外なら何でも出せるで >>148
VLCってデフォで常にウィンドウに合わせて表示が有効になってるからちょっとでもサイズが変わると拡大縮小されない?
ビデオの常にウィンドウに合わせて表示(W)のチェックを外すと改善するかもしれない >>150
今の環境だと手段が乏しいんだ すまんぬ >>151
とりあえず徹夜で録画してたから眠くて頭回らないんで、一度寝てから検証してみる 個人使用の範囲とはいえ録画だけでもグレーなのに
物々交換は完全アウトになるから止めといたほうがいい みんな飯屋に情熱があって素晴らしい
面倒だから最後に一回見て終わりだわ 90個くらいHエピあったけど10連続再生とかいう神機能のお陰でアプリとOBS複数開いてパソコン何回か徹夜させるだけで十分間に合う事が分かった >>154
しゃあねえ!飯屋オフ会開いて寝室観賞会するか、 ゲーム画面の1170x640以上の録画ってどうやってるの? >>146
>>158に書き忘れた
前衛(焦土)に装備で回避1500〜2000ぐらいまで盛る
他のメンツもすぐ落ちる様なら回避盛る 装備に手を出すべきかー…
ありがとう後で参考にしてみる やっと金小豆250個集めたのにマスタークエストクリアできる気しないわ
覚醒させるには、ひとりにつき金小豆16個くらい必要になるから、覚醒させたら本末転倒だし
なんで米が好物のキャラも金小豆要求してくるんだよ・・・ >>156
OBS複数っていけるの?
窓分けてもブラウザ取り合っちゃってあきらめたんだがクロームとIEとかで分けるのか? >>163
強化してないだけだよ
3パテ別々の動画かと思ったら全部ぬっ殺してた
戦略なんていらないこれがパワー >>166
金の肉や麺を要求してくるのはまだいいんだよ
お願いだからもう金小豆を要求するのはやめて
あと銀野菜を500近く要求するのも勘弁して…orz 手持ちは全部録画したから交換x2だけかな
誰にするか迷う 俺もだ
お気に入りのエロをひとつ増やすかあと一つでコンプできるキャラに使うか配布エロすらなくて暗転してるカンロに使うか……
とりあえず1週間くらいは悩んでも良いな! 録画してたら交換したいデコが増えたんですけど?
+チケで引きたいデコもあるし困る >>136
あり
そもそもOBSで入力1170x640に合わせるのがよう分らんかったは 今さらなんだけどこれ名前変更できないんだっけ
今ネタ系の名前だから
録画するならマスターとかにしたいんだけど FANZAのプロフィール弄れば時間たつと飯屋も反映されるぞ 変えてみたけど時間かかるのか
後で見てみる
サンクス >>165
いぇs
Chromeとvivaldiでやってる >>177
解像度は『設定』→『映像』の基本解像度と出力解像度のところに数値を手入力すればいいだけだぞ >>172
CV清川元夢...すごいタイミングでコラボやったんだな ノーブルピーチのパスティーユって早漏パターンある?
シナリオファイル見るとシナリオ自体は用意されるみたいなんだけど、ボタンが出てこない気がする 再生機自作したけど、結局あのシナリオファイルはどういう造りなのかよく分からんかったな。
LPARAMとWPARAMみたいに超抽象化されてるんだろうけど アマレッティのシナリオで名前だけ出てきた
「エストラゴン」って誰・・・・?メインに出てきたっけ 明日の深淵開始時に特攻ガチャが来るか確認したらプレガチャに石全投入して最後に2人交換だなぁ
特攻ガチャが来てくれればそこでカンロ確保するんだけど水着復刻ガチャも来なかったから期待薄かのぅ 実装新デコはもう交換に居るタンタンが最後なんかなやっぱ ほとんど覚醒進めずにM1になれたから満足
明日の深淵、めちゃくちゃ難易度上げてくるのだけは勘弁してくれよ
最後は気持ちよくクリアさせてくれ
光と水を出禁にされたら詰む 物理全然育ててなかったわーってスキル上げたけどスキル汁ほぼ消えたから深淵でクースお姉ちゃん出禁にされたら詰むわ 後発なんで致命的に食材が足りないからM1とかムリの無理無理ですわ
最後くらい食材交換五個まで制限取っ払ってくれんもんかな アマレッティの回想はキャラエピも星3デコも悪くはないけど、
2部キャラは裸立ち絵がない関係もあって乳首が見えずじまいだったのが残念
特にキャラエピの開脚クンニはドヤ顔から顔隠し、染み差分からおもらしまで差分豊富でオススメ OBSで連続再生で寝て放置してるって言ってた人いたけど録画の終了はどうするの?
とりあえず終わっても録画したままで後で編集で切り取る感じ? どっちみち10連再生録画は後で分割する予定だから終了時間気にせず録画してるな
使ってないけど一応時間指定終了機能あるって話は聞いた 課金終了した後でも新ガチャ出すゲームが稀にあるから
飯屋も新キャラガチャ明日追加してくれるのではとちょっと楽しみにしてる 新キャラは出ないだろうな飯屋だし
逆に5月頭を最後に新デコを出さない徹底っぷり 最後の飯屋にありそうな事
ステージ毎に出禁属性が全部違ってパーティ組むのが超めんどくさい 新キャラ出さなくていいからゴミでしかない現状ガチャをなんとかですね…… 寝る前は調和なんて無理です!だったのに
朝起きたらせっくすだいしゅきーになってるのは趣がある まあ前世ラストにおらクリアしてみろよと言わんばかりの糞ステージ作った実績のある飯屋だから最後の深淵でくっそ面倒なのをお出ししてくる可能性が無いとは言い切れない ウチはヨミギ封印されると何もできんわあ
勘弁してくれえ 前回は火と闇だから光と水あたり出禁されたら困る人続出だろうね
自分は風の休日ヨミギ出禁にされたら早期閉店せざるを得ない ランキング上位陣御用達の正統派淫魔交換したからどのくらいダメージ出せるか楽しみ >>205
あれは日ごろからチマチマ装備作って揃えてれば無課金でも余裕でクリア出来る難易度だったぞ。
ランイベみたいな出禁もなかったし、無理なのはエアプかログボ勢だけよ。
まあ、そのチマチマ作ってた装備もおかわりで全部無かった事にされたわけだが。 ちゃんとルート分のパーティをそこそこ育てられてたらまぁ難しいことはなかったな
それまで強いパーティ1つと弾除け程度のパーティが1つあればクリアできてたから前世ラストで引っかかってたのはそこまで育成できてなかった人らなんだろうね 前世ラストというとボスラッシュだっけ
最高難易度がクリアできなかった記憶が・・・今となってはどうでもいいことだが
それよりエロだエロ。残り10日で27日当日は午前中しか使えない なんでこんな動画容量デカいんだと思ったら全部最高設定だった30分で4か5GBくらいある やっぱサ終でエロ見る手段がなくなるのもったいなさすぎるな >>210
難度の是非はともかくともすれば嫌がらせとも取られかねないようなことを平気でする運営ってことを言いたかっただけだ
まあ今回はエアプかログボ勢じゃなきゃ出禁だらけでもクリア出来るだろ?ってやられないと良いな あれは単にこれまで育てた戦力全開放してね!なお遊びとしか思わなかったな おかわり前のほうがとりあえず硬いタンク置いた脳死デッキでもクリアできて楽だった
デコ100にするための本集めが少し大変だった分、幅広く育成しきれてないとラストは厳しかった気がする
オートでもクリアできない難解パズルが不評すぎておかわりの形式になったんだろうね オートでもクリアできないって
まるで手よよりオートのほうが上のような言い方…… おかわりはオートにすると最善手で進むようになったよ
マップ難易度をオートでも問題なくいけるレベルに下げただけな気もするけど >>220
ごめんなさい間違えました
「オートだとクリアできない」です そういえば1部8-5ハードだけ☆3取れてないわ
全マス制圧が出来なかったw やっぱりガチャ追加は無しかー
1天井分の石抱えて無駄になってしまったな >>196
ツール→出力タイマー→録画停止の時間指定で設定して開示すれば終了時間決められる 最後のイベントは録画すべて終わってからやろ
景品貰ってももう意味無いんだよな…… うわあ>>201をまさにやってきた
くっそめんどい
あと石45000残しておいたの、やっぱり無意味になったか・・・ ……さて、じゃあ放置してた初心者ガチャでも回してくるかな 今回はステージクリア報酬で石もらえるのか
これでマイセットを全部解放しろってことかな? https://i.imgur.com/eIIf7X1.png
結局この投票上位3人の新規イベってどうなったんだ?もう1週間ちょいしか時間無いけど ユーザーへの嫌がらせ?
いや違うなこれがウチの味だから サ終決定してから全部入りガチャなしどころか、
たった2枚の交換チケですら一部の限定’コラボ除く)対象外だものな >>234
シナリオ公開だから
ゲーム内ではなく公式サイトで公開するんじゃないですかね 最後まで飯屋たっぷりで飽きさせないな
>>224
動く雑魚が何がトリガーで動くのかわからなくて
全マスあきらめた思い出
今更さわろうとは思わないけど (´・ω・`)深淵イベ初挑戦だわ タンタン取るぞー! 属性縛りするなら、せめてステージを最初から全開放しておいてほしいわ
それなら光属性出禁以外のクエストをまず終わらせて、最後に光属性アタッカーを別属性に置き換えて終われるのに
編成コピペができないのに火→闇→光・・・と1ステごとに出禁対象変えてるの何なの どうせサ終するからとデコルピースを片っ端から売って戦力強化しておいた
300万ptを超えたけど300位に届くかな 報酬にタンタンいなかったのでRPで交換
イベントやる必要無くなっちゃった
もうスルーでいいか… たしかにちょっと頑張ってもチケットガチャプラス10枚変わるだけか
10枚じゃどうせ全部星2以下だろうし…… てか300位と1位の差って虹石2000個か
今となってはプレミアムガチャ10連分にもなりゃしない 深淵イベの交換品がガチャチケではなく装備品の山なのが、
まさに砂遊びってかんじがして虚無 今回のSSとらないとRP足らないんですけど!
SSとか無理なんですが!
なんで報酬ポイントでタンタンないんですか! 最終ステージクリアで貰えるとかなんとか書いてなかったっけ? ……え、いや、マジで報酬じゃないのタンタン?
やる意味ないじゃんそれ 最終ステージの報酬にタンタンあるよ
最終ステージさえクリアできれば貰えるし、これまでSS入賞してポイント貯めていたら不参加でも交換可能 最後のマップのクリア報酬でタンタンいるぞ
文句言うにしても飯屋の味楽しんでからにしてくれよ >>247
>15ステージまで踏破した方全てに★3デコ「タンタン[春祭法師]」をプレゼント
たぶんクリアできない自分に謝って欲しい😭 (´・ω・`)取れるんじゃねーか ビビらせやがって! 前回と同じなら最終ステージクリア=Sランクくらいの難易度だと思われるが おおう、ありがと>ラスステージで取れる
びびった
……そこまで行くのに14面とか面倒な
しかも属性禁止祭り
まあ、スコア樹にしなきゃなんとかなるか 普通は10ステージくらいに報酬タンタン置いといて残り5ステージを高難度にすると思うんだけどなぁ (´・ω・`)タンタンget! ありがとう異世界エルフ部隊! 音声エンコーダのCoreAudio AAC導入方法
https://thats-it.co.jp/2024/03/31/obs-coreaudio/
レート制御は録画向きのCQP
CQレベルは数字が低いほど高画質になり、容量が増える
15〜20が適正らしいんだが、15と20で確認したら画質ほとんど変わらないのに容量が2〜3倍に増えてたので20がオススメ ……うーん
最後だから駆け込み限界突破やってるんだけど
改めて要求量おかしいなこれ
星四→星五で必要デコピ1500てお前 最後までウンコたっぷりなのが飯屋
もうタンタン交換済みだから欲しい人のために深淵不参加もアリだよな あ、でもクリア報酬あるのか。なら気にしなくて良いか
意外とハードル高そうだけど ゲーム画面の窓枠の外し方(Chrome)
・設定→その他ツール→デベロッパーツール選択でツール起動
・ctrl +Fキーで検索ボックスが開くので、『game_frame』と入力
・6件の検索結果が出るから、6番目を選ぶ
・background-imgeのチェックボックス外す
https://tinypic.host/images/2024/06/17/IMG_7231.png >>253
この店の味…とっても薄いのに噛みしめると血の味がします… >>259
ありがたいありがたい
...解像度が高いけど、高くしても容量や負荷にはそこまで影響無い? >>259
J( ‘ー`)し<たかし ぱそこん変な音してたから電源抜いといたわよ >>268
容量も負荷も増えるよ
1170x640でも良いらしいけど自分は画質落ちたんでこっちにしてる(使ってるモニターは4K)
そっちの環境で試してみて
とりあえずアスペクト比117:64にすればぴったり収まる しまったな
今日外壁塗装工事あるの忘れて録画してたわ 前回まではどうだったか知らんけど今回は耐えきればいいから
戦力不足でも全力で固めてればそれなりにはいけそうだな
ぞぬーの自己回復アビを強化して継承させとけば結構楽できそう 聴けないことはないけどBGMデカすぎたから余裕があったらサラシナとカンラの全部取りなおさなきゃいけないなと思った 実際コラボキャラが主力なんでぞぬーはマジ助かるのだわ 新キャラガチャ結局なかったかー残念
石買えないのに石ないぞ!!っていう阿鼻叫喚をスレで聞きたかったのに っていうかさぁイベ特攻だけでもガチャ配置するべきじゃないのか
まぁ今回みんな20%になってるからまだマシだけど姫様とヨモギのガチャは公平を期すためにもやるべきだっただろう
プレミアムガチャに石突っ込んだけどあまりにも虚しかったね。正月ニゴラ出たからまだ救われたけど次のみさおとヨモギのために石貯めるぞとかやってたのはなんだったのだろうか 先の復刻イベでも特効ガチャ設置しなかったんだからする訳が無い
そう飯屋だからね >>259
参考までに教えてほしいのですが、嫁みさおの動画サイズ何ギガになりましたか? 思ったほど制限されなかったから深淵なんとかなりそう
ただ三天以上ある石が一気に無駄になった欲しいの5キャラ分は獲れたであろうに エローカルプレイヤー
https://i.ibb.co/k5h1nSk/FFC-0000.jpg
Free File Camouflageでルノワールに偽装
要ティラノスタジオ
https://tyrano.jp/studio/
エロ画像とエロ音声とエロテキストは各自でキャッシュから採取のこと
キャッシュ画像のファイル名を元の状態に復元できなかったので作業がめんどくさい… ラストまで一通りクリアしただけで10位台だったぞ
みんな流石にもうやる気なくなってるのか
>>289
ふるふるの時も世話になったけどまた世話になるありがとう 石溜め込んで課金してこなかった人に公平にする理由ないですからね >>289
え、なにそれ知らんのだけど
誰か詳しい人、これが何なのか解説してくれんか 何なのこの絵は
3回見たら死ぬ系の絵かなにか?(おもらし >>292
Free File Camouflage でググれ
Free File Camouflageでこの画像をあれやこれやすれば全部書いてくれてる マリニャンの裸立ち絵ってどこで見れたんだっけ?
どっかで見た気がするんだけど見返しても見つけきれなかった 同じくふるふるの時キャッシュ抜きまくったけどすっきり過ぎるほどやり方忘れてて笑う ふるふると違って連続再生とかいう神機能あるから録画のが楽だと思う KeytoKeyっていう高性能マクロソフト使って指定座標のUI画像認識させて寝室録画を自動で終了できるようになったぜ 前のイベントのプライズガチャを回すチケット、7000枚を使う前に閉じられてて草
まあ忘れてた本人が悪いんだが、このゲームは他のゲームと比較して、細かいところでユーザーフレンドリーじゃなかった
ソシャゲはコンシューマゲーと違って日課を強制されて惰性的になるんだから、
「今日イベント終わりますよ!」と目立つ警告を出したり、ボケ老人を介護するようにガイダンスしてくれた方が助かるんだよなあ 今回の報酬タンタンのピースじゃなくて欠片なんだね
どうしてこう最後の最後でケチるのか >>270
しまった解像度任意だからアス比に合わせときゃよかったか残りみさおだけだったのにやり直すか・・・ ログイン勢だったけど手に入ったキャラ少なくて録画時間かからなそうなワイ低見の見物
いちおう休止前からやってたんだけどなぁ… >>304
期日近くなったらリマインドや強調してくれるゲームとか見たことないから
報酬取り忘れてモチベ下げられるより取り忘れてもらってゲーム内全体報酬量が少なくなる方が
最終的なゲームの売上や寿命が延びるって経験則か何かで業界内での共通意識があるんだと思ってるわ
取り忘れるやつはもとより課金傾向が薄いから捨て置いてよい、みたいな 地味に戦闘中のキャラ同士の掛け合いが好きなんだけどこれ全部コンプするには無限に時間かかるな… >>308
そういう思考回路がソシャゲ分野で中韓に抜かされた原因なんじゃないのか >>308
>期日近くなったらリマインドや強調してくれるゲームとか見たことないから
プリコネはかなり介護してくれる >期日近くなったらリマインドや強調してくれるゲームとか見たことないから
宝石姫Reは通知が来るぞ(あれはきちんと消化している人にはうざいだけだがな) >>310
ボイスだけなら好感度上げとけば聞けるから
そこを録音するなり組み合わせだけ確認して実戦に行くなりご自由にどうぞ >>308
D1とかログイン時に「期限切れ近いッスよ」とか告知出るわよ ねこマリニャンの回想がかなり長くてゲンナリしたんだが、
まさか嫁みさおはこれの2倍以上あるのか・・? 食事をあげて好感度を上げた時のボイスは各キャラ9通りあるけど
これは好感度MAXにしても聴けないから要注意ね
具体的には好感度0〜499と500〜999と1000〜10000の三段階で
それぞれ大好物、好物、普通の3種類で計9通り
なおコラボキャラは3種類のみである模様 みさおは嫁が1時間超えで目立つけどEP003とEP007もこねこマリニャンより長いぞ
やっぱメインヒロインだけあって気合入ってたんだろうな
あと手元で確認したらマオのはじめてとタヌキリフレもこねこより長いから持ってて撮り終わってないなら頑張れ 情報ありがとう
ねこマリニャンは冒頭の舌責めがダレすぎて読むのを中断したのはあると思う
マオとぽんぽこはキャラエピすらまだだけど、
一度手動で読んだうえで録画するのは絞る予定だからなんとかなると思いたい 深淵ちまちま進めてたけど
別にデイリーとかないし初日に全部やる必要ないのかこれ
金ピ掘り優先するかなー
……とか思ったが金ピためてももう使い道ないか? みさおは初手から40分くらいあるからな…
前後カットしてこの時間だから全部録ってる人は大変そう アマレッティのはじめてやっと見たけどなかなかえっちだったわ マスターのおま○こぺろぺろの執念すごい 嫁みさおは86分だった
マリニャンも割と長えな。短いキャラは20分くらいなのにムラがありすぎだろ 最後に辿り着くまでがだるいだけでタンタン入手するの自体は楽で助かったな
さーて録画だ録画 SS入れればあと一人取れそうだけど出禁ばっかだしスコアもよくわかんないし難しいな OBSの映像ソースってブラウザ?ウィンドウキャプチャ? どっちでも良いんじゃねブラウザでOBS内臓の使ってるわ セーラーみさお、約38分かあ
けっこう長かったなあ
あと触手苦手な人はとことん苦手だろうな マリニャン寝室全部連続再生で録画したら4時間25分の4.82GBだったぜ 最後の交換チケットマリニャンに使おうと思うんだけど
こねことぱんだならどっちがおすすめ? 参考になるか分からんが個人によるこねこの感想
925:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f396-6uyw):2023/05/15(月) 21:32:35.04 ID:/2sq1aie0
マリにゃん結構引いてる人いるみたいだからイランと思ったけど一応..
サンプルの体位でうしろクンニからスタート
オナニーより気持ちいいい!クリもっと吸ってとおねだり1回目イク
クンニ何時間だってイイに決まってるもん!と爆弾発言
有言実行勇者..30分後..1時間..2時間とひたすらクンニ地獄にマリにゃんもうアヘアヘ
理想:可愛く入れてとおねだりしたかった
現実:おまんこおまんこしてええええ!と半泣き
やっと挿入...!?初体験中イキおめでとうございます^^
もうひたすら乱れるマリにゃん ごんなぎもぢイイの知らない!
わだぢ知らないいいい!(かなりダミ声入ってます)
ひとしきりイッて泣き出すマリにゃん
もうダメでしゅうう..おしっこじょばぁぁあ!(潮ではない
おしっこしながらセックス気持ちいい!
勇者がイキかけると恋人モード凸にゅう?
声色が甘ったるくなってしゅきしゅきからの発射オーライ
ピロートークが又甘ーい! おしりの穴弄っちゃダメ(テキストのみ
隠語:おまんこおちんぽ120%長さも精液渇れちゃう程長い
放尿イラストも素晴らしく表情も良い
パーフェクトだウォルター
個人的にこれ見ないならなんで飯屋やってんの?と煽りたいレベルで実用的だった
以上参考になれば..(飯屋もっとモリアガレモリアガレ... こねこ→正真正銘のはじめて
ぱんだ→5P
好きなのを選べ 初体験すっ飛ばしてるのがあれなだけで大量のチンポに囲まれてるのはエロい マリニャン人気投票でも二位だけど人気沸騰の理由が分からないんだが
顔なの?やっぱり男は顔なの?キーー みさおにあってマリニャンに無いもの…それが1位と2位の差だよ こねこマリニャンは念願の脱衣&本番マリニャンということもあって
スレでは評価高いけど自分はイマイチだったな・・・絶頂を繰り返されるとダレる
個人的にアイドル将軍カンラやアマレッティ初回くらいの尺が嬉しいな マリニャン、生々しいビジネスパーソン女ってだけでよかったと思うんですが
猫属性まで盛るのはキャラ渋滞じゃないかと...メインシナリオでは猫属性生かされてなかった気もするし >>339-344
ぱんだも興味あるけど熱量がすごそうなのでこねこにしてみる!さんきゅー >>353
🍄
👨🍄💦🐼🍄
🍄
チケットが残り一人分なのじゃ… >>371
懐かしいなwこの頃の怪文書ニキはキレキレだった
文章が独特すぎてすぐわかるなw 🐼は目隠ししてても分身じゃなくて本物のマスターのちんぽを当てるちんぽソムリエっぷりがとても良かった 見てるだけで我慢汁があふれだすすばらしい寝室でした
ありがとうございました 他にも欲しいのあるけど交換はさいろーのショコラマリニャンにしとくか・・・ やっと録画始める。額縁は消せたけどピンクのもやもやは無理か 某キョウ『どいつもこいつもマリニャン!マリニャン!』 >>360
あ、猫預かっておいてもらっていいですか ウイキョウも好き
フレイムニンジャとか低レア寝室にラブラブエッチが集まっているのもお財布に優しい 新規垢作れば1.5周年チケット100枚もらえることに今気づいた
俺の録画はまだ終わらないようだ エロ回収始めたけど、終わるの本当惜しいな
村では一二を争うほどエロ愛に溢れたゲームだった ウイキョウさんは声変えて出直してきてくれませんかね?
絵的には大好きなんだが ウイキョウパイセンの声の何が不満か分からない
>>365の正体ってマリニャンだろ かわしまりのは一度喉やってから声がキツそうすぎる・・・ エロはよくてもそれ以外がクソすぎた
ノベルゲーとして出すべきゲームだった 逆に言えば、飯屋が終わってくれたことで
さいろーが新しく始めやすくなった
今度はクソゲー運営に邪魔されないことを期待するわ あー最後のイベントだってのにPT編成めんどくせー
ほんとこういうとこだよな
最後ぐらい制限全部無しにしてストレスフリーでイベント消化させてくれりゃいいのに 閉店おめでとう。西海岸で飲む、いつもの味。僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。 物理パで上位目指そうとすると最新のリブレ必須じゃん
じゃあそのリブレどうやって入手するの?って話あほくさ 終わるゲームのランキングに本気出す人なんて限られるでしょ (´・ω・`)明日退院できることになった
(´・ω・`)帰って録画の続きするぞー! コラボにつられて来た人間なんで物理は特に困らない
んだが
シグに自傷つけたのは何故なのかと問い詰めたい
原作にそんな要素欠片もないじゃろコラ 寝室回収で一通り目を通したけどハメ録りとお漏らし多くね?
数えてないけど控え目に言ってもコラボ除いて6〜7割のキャラはどっちかやってた気がするぞ
偉い人の指示なのかさいろーの性癖なのか知らんが良いご趣味をお持ちで…… さいろーの脚本他に知らんけど頻度的にさいろーの趣味なんだろうなーって思ってる
実質さいろーで抜いてるようなもん さいろー、飯屋降板してから描いたスタステ2は卑語が減って微妙だったんだよな
前作のcv桃山いおんのときはぶっ飛んでたのに なんだかんだで300位以内なら40連以上、
SS以内に収まればガチャチケ+で30連以上の夢がみれるのか
一度Reしてからの閉店セールなんだし、もう少し豪華にしてほしかったけども ここに来てパスティーユの新デコだと……?
ってよく見たら「予定しておりました」だからお蔵入りの紹介か ぱすちーもウェディングがあったのか
お蔵入りさせやがってボケ飯屋が
https://i.imgur.com/N7qKCd6.jpeg >>384
なるほどズブロッカヨモギやる気ではあったんだな 続かなかったのは課金しなかった俺等の責任でもあるんだぞ() >>384
ズブロッカえっろ
ほんと魔族勢好きだったわ ……いや、誰だよこれ(直球))
これをズブロッカと言い張れる神経凄いな
塗りの質感とかまんまAIだし
それでやるならもっとうまくやれ そろそろチケット交換を考えて厳選してるんだけどWikiサブタイトルに付いてる星マークの有無ってなんの意味ですか?
あと怪文書のまとめってないですか? 何でもかんでもAIって言いたがる恥ずかしい奴出たよ パスチーって課金限定のロリ化からガラッと絵柄変わったような・・
ロリ化だけかと思ったら花嫁衣裳も目がキラキラしてる 上位陣眺めてて火マリニャンが強いんだな交換するかと思ったら範囲外じゃねぇかくそが 最新寄りの限定をランキングイベ報酬にしたら怒られたから、
最新寄りの限定を交換チケ対象外にしたと思っておこう >>348の答え合わせを待っているんだがまだかよ^^ >>390
課金させる気になるゲームにしなかった奴が一番悪いに決まってんだろ
そもそも金かけても天井以外期待できんのだから
無課金で運に賭ける方がイライラせずに済む 食い逃げ犯を無罪放免にして土産まで持たせた時点で
サ終まで無課金を貫く決心したわ
ログボの嫁みさおだけ録画させてもらう、あばよ飯屋 導入のボリュームに合わせて録画して
買い物から帰ってきたらクソデカ嬌声でお出迎えされたでござる ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ほらあの人… 諸先輩方、Androidで画面録画使用としたとき内部音にするとアプリ落ちるってのはアプリ側のいやがらせ?おまかん? >>384
ズブロッカがみるくふぁくとりーのキャラかと思った 今回の敵の能力ろくに見てなかったけどバフ/デバフ食いなんてあるのね
バフ盛り盛りのメンツでバフ食い相手に突っ込んでたらなんも意味なかったってことかなこれ。100%無効化されるって理解でいい? >>412
録画に忙しくてまだやってないけど、何だそのストレス仕様は 今一番安泰なクルスタとサ終した飯屋
同じ運営なのに何が悪かったんですかね… >>384
ズブロッカ別人やん最初からこれだったらヤバかった >>412
俺はセーラーみさおでボスのバフ消してから味方のバフ盛って殴ってる ボスのバフ食いは別にボスのバフじゃないから意味無くねぇ?
味方にバフ盛ること自体が無意味だと思ったんだけどそうじゃないのか >>393
言われてみれば★付いててなんだコレ?と思ってwiki内探したら「★付はJ・さいろー以外のライター」って書いてあったよ
怪文書のまとめは欲しいけど流石にないな あー烙印って15秒アビリティ発動しなくなるからその間にバフつければいいのか
でも自分でタイミング制御できないスペシャル以外はどうすればいいのかとかほんとわからんな みなおは無い訳ではないが、マオは本当にないからこそ勘繰ってしまう
https://i.imgur.com/RHEScvB.png 新みさおのシナリオはサ終後に公開ってことでいいのかな
そのへんはっきり告知して欲しいんだけどなぁ アプローチは違うけどまさか俺以外にもローカル化しようとしてる人がいたなんて
動いたら自分のも公開していいのかなあ 保存用にuserscriptとローカルhttp鯖立てるの必須になるけど 何とか明日中には録画終わりそう
土日は動画の分割編集と録画確認で潰れそう wikiより転載
FINISHボタン押すタイミングによって差分セリフが一部もしくは全部変更されるデコ
みさお[六月の花嫁]、キナコ[射楽師]、マリニャン[一等監察官]、イヅナ[桃酒の妖狐]、シャルロット[渚の王女]、サラシナ[蜘蛛王]、チャガマ[めりくり薬師]、イノコ[ミニスカ憲兵]、ニゴラ[魅惑の統治者]
他に抜けあったらよろしく 10本まとめて撮れるからあっという間かと思ってたら結構時間かかったなぁ
早めに取り掛かって良かった >>427
いいね!
ローカル再生ツール配布するだけなら何も無問題なのでは サーバー環境の構築は結構手軽にできるKantanWEBServerとかあるからそんな壁ではないような >>429
ペルフォツカののらメイドも前半、後半で微妙に差分が違わない?
もしかしたら★1★2は情報が乏しいのかもしれない セリフ変更といってももう片方がただの短縮版になってるのもある
イヅナ[桃酒の妖狐]みさお[六月の花嫁]とかはそう 最初のタイミングのFINISHに2度目のがすべて含まれてる
俺の知ってるのだと
マリニャン[ショコラな監理官]が2つあって被ってない タンタン録画終わってあとは温泉キナコだけだが女王杯の報酬がないと取れない
手に入るの26日じゃ録画の猶予が1日もないじゃねーか 貰えるだけありがたいと思わないとな
交換チケ対象外の限定とかもう課金しても手に入らないぜ 花嫁みさお、ガチで長い
Hシーンだけで1時間20分いった 興味本位で聞くんだけど
CGは一枚なんでしょ?
そんな長く何ヤッてんの? 基本エロゲってお話がメインでCGはフレーバーだからね
でも花嫁みさおは2枚じゃなかったっけ マリニャンの声優さんすごいな
中には手を抜く(台本より少なく読む)人もいるフェラ音・チュパ音で過剰なくらいの演技をしてくれる
個人的に第二の松田理沙だわ みさおマリニャンは扱いが一段階上よな
もう少しマオカタカゴも前に出して良かったのに チャガマも実装数・限定数的に別格だと思う
逆にベレレーヌ・ウイキョウといった王宮組は不遇 滑り込みで新デコ来たと思ったら別人になってたヨモギ 姫様も数多くね?
>>439
2枚でも十分謎だわ……
普通のエロゲで回想2つ見てもそんなならんよなー 今ユーザーランク97なんだけど
あと一週間までに100・・・だっけ?それともマスター?にするのいけるかな〜?
どうせガチャ回す気ないし、スタミナに使ってガンガン上げたほうがいいかな? マスターってこれから3か月ぐらいプレイしても無理じゃないかな 半年くらいプレイしてもムリだと思うわ
主に小豆的な意味で >>439
みさおの初Hのときに使われた、まんこどアップのものも飲尿時に使われてるから、一応3枚かな
あと星2みさおもCG2枚だったはず スキルジュース、女王メダルで無限に交換できるようにしてよ・・・ 女王杯
ランキング報酬で石配られてもさぁ……
もうちょっと、こう、なんとか >>447
>>448
そんなにキツイのか
エンクリとか戦国恋姫とかの報酬目当てで上げれるなら上げようと思ったけど
マスターランクって書いてあったわ・・・諦めるか、情報ありがとう >>431
保存するときに飯屋のリクエストの暗号化を解いちゃってる部分があるからサ終決まってるとはいえちょっと悩むんだよね
XHRをフックしてるんだけどAPIへのアクセスは毎回IVを変更して暗号化してるから、暗号化を解かないでやると内容が同じなのに別のリクエストとなるからやりたくない 昔何度も瞬殺されたラブ子軍団がいたので記念に挑んだらここに来てついに勝てた、やったぜ >>454
金小豆素材大量に余ってるならいけるぞ
たぶん意識的に集めてないとたまらないだろうけど >>457
以前マオちゃん(多分)がドカ食いしたけど
幻の小豆ちゃん57個あったよ
野菜と肉だけ何故か10個しかなかったけど・・・どうかな? >>458
M1になるのに上納させられるのが金小豆250/銀卵・小豆・米500/銅小豆・白玉・寒天1000/EXP素材小1000/金100万
これにマスタークエスト突破報酬が必要になる
他はともかく金食材は入手機会が限定されすぎてるから今から集めるのは多分無理だと思う 自分で確認してみるのが早い
パーティ→マスターランクを確認だ
ちなみに金小豆は250個必要だ
確定ゲットできるのが一週間に五個
サービス終了は1週間後単純な算数の計算だ まだランク97だから確認出来ないし
おかげさまでマスターランクになるのは今からどうあがいても無理ということはわかったので
特に気にしないことにするよ
他のDMMゲーもやってるから
マスターにしとけば追加報酬やるよ的なこと書いてあったから出来るならほしいと思っただけだし
出来ないもんは仕方ないべ 出来ないというかさせる気がないというか
せめてレベルカンスト後の経験値は食材交換チケ?になるとかありゃあね 一応M3になっている人間もチラホラいるから、
果たしてバランス調整的には妥当だったのか、どうなのか・・・ 何なら使い道がない女王杯の報酬に置いときゃいいのにな 最後くらい大盤振る舞いして気持ちよく終わらせようぜ
みたいなことが一切無いのがなぁ 現況チラホラしか居ない時点で妥当ではないと思うぞ
そもキャラすら満足にカンストさせられないゲームだからある意味では正しいのかもしれんがユーザー的にはストレスにしかならんだろう
キャラに関してはせめて腹パンで育成素材吐き出すシステムがあればこの程度で丁度良かったかもしれんがなぁ…… 我ながらよくM3にできたもんだわ
この経験が今後の人生で役に立てばいいなあ…… 一応前世組で食材課金しないで告知前にM3にはなれたけどその間ほぼ覚醒止まってたよ
やむを得ず途中で金小豆数十個くらいは使ったけどな
お陰で最後まで物理主力アタッカーが火キナコと火ヨモギだったよ…
魔法主力アタッカーも途中で足したけど最後まで水マオが頑張ってくれてた
他の人はどうか知らんけどガチャで引いても育てられないし
戦力目当てでガチャ引かなくていいやってなってあんまりいい施策ではなかったと思う 運営は出直す前に人気のfanzaゲーと一般ソシャゲ10個くらいプレイして何が間違ってたのか反省して欲しい クルスタも時々おいおいって思うようなムーブする事あるけど飯屋と同じ運営と知ってからは特に驚かなくなったな クルスタのいいところは結局石配布やガチャチケット配布が多くその配布石やガチャチケットでほとんどのキャラが引けるってとこだな
限定がほとんど居ないってのが強い >>473
魅力が伝えきれてなかったって言われた時はどうしようかと思ったぜ >>455
一通りシナリオと音声と画像ファイルだけ保存して満足した俺と比べてだいぶレベルが上のことやってるな…
クレクレで申し訳ないけど後学のためにもやり方教えてほしいわ >>471
月に複数キャラ出し続ける大変さが分かってなかったんだろうし
クルスタではその反省点が生かされたんじゃない マリニャンって、ロクデナシのシスティーナフィーベルか
なるほど確かに。
ていうかなんでエロ来たんだ有り難いけど 1部キャラのキャラエピとか、初期〜中期のデコエピを見ていると
登場人物全員がフルボイスで眩しく感じる
メシアガールの黄金期 表でドル売りされるのを嫌ったと聞いたことあるな
でも今でも普通にアニメに出てるぽいしよく分からん 最後に流れる曲が違うっていうから花嫁みさお撮り直したんだけど再生時間が数分伸びててなんで?ってなったけど
これいつの間にかみさお以外のキャラもボイス付になってたのか TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! なんとなくまだ1天分の石残してあるんだけどもう流石に使い切ってしまって大丈夫か?
サプライズでガチャ追加されたりしないよな?飯屋だからどうも不安で クース交換しようと思ってるんだけどどっちの方がエロい?クリスマスでいい? 本番ないと満足できないならクリスマス
個人的には通常の方が抜ける >>424
これは絵師別人だよな?ちょいAI臭いけど >>476
まだ色々いじってる途中で見苦しいけどとりあえずuserscript側はこんなかんじ
https://pastebin.com/5GmGuns4 (一応復号部分は除外してある)
このuserscriptを読み込んだ後飯屋を開くと右下に出るボタンを押してローカル側のフォルダを指定するとそこに保存されていく
あとはindex.htmlに差し込んでるscript.jsでもXHR(とscript要素)をフックしてローカルのファイルを参照するようにさせてる 復号とかどんなところからヒント見つけてやるんやサ終の度にこういうの作りたいけど歯が立たんわ
今ならAIちゃんに聞けば何とかなるんかね 交換チケ2枠で無難に推しのマリニャン2体(パンダと酔うやつ)取るか同じく推しのうさぎサラシナ取るかせっかくの飯屋だから花嫁みさお取るか怪文書オススメの姫様Wフェラ取るかで迷っております…ご意見ご感想など頂ければ幸いです… とりあえずメシアガールの最終回=嫁みさおって話だから
最後に見とくには良いんじゃない? 録画した動画を分割編集してたら、なぜか一部だけスキップモードになってボイス飛んでた箇所あったんだけど、バグ?
場所はルッコラーマイクロビキニsexのところ
キーボードなんて一切触れてないし、数分だけスキップになった後にオートに戻ってた
こんなバグあると安心して10連再生して録画放置もできないんだが >>485
ピュアリーシスター
おちんぽ教官のお姉ちゃんの濃厚おしゃぶり
毎日搾り取られて元気のないおちんぽを更に鍛える名目でやさしく苛める
表情差分が凄く多いジト目・微笑み・赤らめ・舌出し・よだれ・精液口溜めいたせりつくせり
アングルの関係上顔のアップだがギリおっぱいは見える あくまで少しだけだが
完全にクース主導権で勇者はよわよわお願いモード
会話が多目でおしゃぶり時間はさほど長くはない(他の飯屋比)
が一度射精後放さず2度3度の強烈バキュームで3連続射精は圧巻これだけでもう満足
反則級のサキュバスジト目と3連続バキュームに価値を見いだせるか
クリスマス
指→ローター→バイブ(ちんぽと同じサイズ)→尻穴苛め→本番のあまあまシチュ
足広げた正常位で※程度の尻穴が見える
おっぱい丸だしの差分もあり表情もトロ顔等3パターン差分あり
まん汁差分におもちゃ時に潮吹差分(凄い飛ぶよ!)中だし差分と汁分申し分ない
あえて言うなら前技に時間かかりすぎて本番は少なめだったのが惜しいかも
さあどっちを選ぶのだね?(究極選択 >>495
気づきましたか
飯屋は最後の最後まで驚きの味をご提供しております 温泉マリニャンは個人的にイマイチだった
マスター側が終始余裕というか、感じている様子が描かれておらず
マリニャンだけ何度も絶頂して展開的にマンネリ
「そろそろ出すぞ!」→まだ肉棒は屹立したまま収まる様子を見せない
の流れが2〜3回繰り返されるだけなんで、マリニャンのお尻CG目当て以外だとオススメできないかな
ただラブローゼの間じゃない調和でも充分感じられたって話でもあるので、実質マリニャンシナリオ完結編でもある エロゲのシナリオ担当でさいろーの表記見るだけでちんちんイライラするようになった💥 >>490
同じPOSTでも内容が変わっていたのはIV毎回変わっていたからか…
暗号化プロセスの在り処のヒントください やっと録画終わった
毎日毎日四六時中喘ぎ声聞きながらやるもんだから金玉は枯れ果てるわ他のゲームにも集中できないわで苦難の日々だった まだ交換チケット使ってない
録画しながらどれにしようか決めようとしてたけど
余計決めれなくなっちまった
イチミとかイヅナとかアマレッティとかサクラとか範囲外だったのに
イヅナの炎国と桃酒とアマレの寝室ってどんなん? 嫁みさおがメシアガール最終回はガチだった
最後、歌聴きながらちょっと泣いた >>509
イズナのその2つはスレでもwikiでも全く語られてなかったからねえ
アマレッティ
初めてでひたすらクンニされて癖になっちゃってオナニー三昧
ちんぽ欲しくなって体面座位で挿入 初めてだけど痛くないパターン
ケツ穴触られて感じちゃうのがバレて弄られる+更にステッキぶちこまれて2穴攻め
少しだけ入れるに止まらず3段階 根本までステッキ入れられてオホ声出す王女
そこまで下品なオホ声ではなく初心者向けオホ(謎)なので安心
新キャラにしては将来性が楽しみになってしまったぜ..もう次はないけどな! >>509
アマレ
キャラシナリオ:
自分から着衣状態でまんぐり返し
最初はあっかんべーみたいな表情で得意気だが、
マスターに太股を撫でられて股間を軽く触られるだけで股の布地に染みを作って焦っちゃう
ちなみに自慰は「たまにする」程度らしい
「スーツの向こうが見てみたいか?では特別に見せてやろう」と
この時点ではまだ女王様ムーブあり
閉じたすじと*マークのような窄まったお尻の穴が丸見えに
直後にすじを広げて、匂いクンクン。「余のあそこ」から「余のおまんこ」に表現変化
そのあと舌を入れてクンニ。すっかりマスターにペースを握られ、表情差分も赤面焦り顔中心に
「マスター好きじゃ?おまんこ気持ちいい?」とセリフにもデレが混じるように
おまんこで絶頂したあとはお尻の穴に息をふきかけ、舐めたりとケツ責めが始まる
感じるアマレッティだが「お尻の穴には舌を入れないで・・・!」と思わずのじゃ口調を崩してしまうセリフは必聴
お尻を舐められたり、指責めされているうちにおもらし
ここから解禁される片手で顔を隠す差分がマジ可愛い
そのあとお漏らしを気にせずクンニを続けるマスターに驚きながらも、ハートマーク全開で感じてしまい、
顔を隠しながら2回目のおもらしをして終了 ごめん、アマレッティって☆2配布あったから
キャラシナリオは要らんかったな・・・・申し訳ない
☆3バージョンは>>512の通りで合ってる
CGの見どころは肉付きのいいプリケツを両手でがっしり掴まれているのがエッチ
あとアマレッティの乳首は事後の裸立ち絵でしか見れないので注意 だから音声入らない人はどうすれば良いってばよ?脳内録音? >>490
ありがとう
でもなんだか動かない・・・
tampermonkeのアドオン入れてこのスクリプトを追加して飯屋を開いてもボタンが出てこない 何か来るんやろか
【🔧メンテナンスのお知らせ🔧】
6/21(金)13:00〜15:00に、メンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームはプレイできません。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
ご協力の程よろしくお願いいたします。
#メシアガール もうガチャ石使い切っちゃったけど、
このタイミングで新ガチャ来たら泣くぞ >>506
あんまり言うと隠してる意味なくなっちゃうから難しいけどイニシエーターのコールスタック辿るとか?
>>517
あれ、こちらもtampermonkeyで実行してるんだけど出てこない?
ゲームフレームじゃなくて飯屋のページの右下にめちゃちっちゃくRecordってボタンが出てくるはずなんだけど… >>513
説明乙
もう終わるのにそこまで熱を持ってくれていることに感謝
後少しだけど思い出の寝室語っていこう んー、しかしホント金ピがおちない
ドロップしたら倍、なら
一回で3(10)スキップじゃなくて、一回ずつスキップさせたほうが入手確率と量は上がるのか? >>527
マジか、再放送をだらだらやっていくのかと思ったら新イベあるのか
なんかこういうのあると終わるんだって実感がわいてきて涙出ちゃう マジ?このタイミングで限定みさおのガチャ出すとかないよな・・・ >>424
シルエットはこのイラストのみさおか
生成AI臭いと感じるのは俺だけだろうか パンダマリニャンとウサギサラシナのレビューお願いしてよろしいでしょうか😢
もしあったらサンプルCGも拝見したく…😢 まあ、出すとしてもイベント立ち絵でデコはないだろうな
デコ出したら寝室もつけなきゃいかんし ワンチャン収録済の可能性もあるんじゃね
既に寝室出来上がってる状態でさそりがさいろーシナリオじゃなきゃヤーヤー言い出したから肩ポンするしかなかったとか >>534
サンプルCGは著作権法違反になるからダメだけど、
パンダマリニャンはカタカゴに教わったマスター分身をラブローゼの間で実践するパターン
三人同時に責められて焦ったり、喜んだりするマリニャンが見れる
分身マスターの口調がチンピラそのものなので凌辱が苦手な人には辛いかも
ただ分身の中から本物マスターのチンポを見つけ出して、
本物チンポだけ特別扱いするシーンなどぐっとくる描写もあり
個人的にはHシーンよりもピロートークの「トリックorおまんこ」がメインかなーと思ってる ねーーーーーよwwww
他のキャラの収録が何人後出しになったと思ってんだ。
寝室出来てて絵師変えるだけならとっくにガチャで出てるわw
さそりが降板になったのなんて何か月も前だぞw >>534
マジックワード「hentai」を付けてぐぐる先生に質問したらあら不思議! パンダマリニャンで検索して画像見たら下の方に謎のホモ漫画が表示されてる…… そんな報告をわざわざ上げるとは
貴方さてはホモだな? 石1天井分残してるからジェネリックみさおガチャ来てもいいぞ
来たら暴動モノではあるけど、歴史には(悪い意味で)残れるだろう さいろーもさそりも関わってないみさおならどうでもいいかな それ系だとサ終告知して石販売終わってからまさかのジューンブライドガチャやって阿鼻叫喚になったラブプラスパイセンが強過ぎる 引けなかった人はボイス無しだけど
デジタルコンテンツ買ってくださいね!って販促もできるし、普通にくるかもしれん・・・ >>512-514
詳しく書いてくれてありがとう
増えちまったがなー!
ショコラニャン、サマーカンラ、酔いチャガマ、焦土小麦、休日ヨモギ、アマレ
までとりあえず絞った >>522
こっちの環境のせいかもしれないけれど、開発者ツールで見てみたら「style="display:none"」で見えなかった
この属性を消したらRecordボタン出てきたけど押しても何も起きない… マリニャン、みさお、クース辺りはチンクルに出荷した方がいいんじゃないか この手のやつは動かせない人は素直に諦めるのが良いかと
スレで続ける話でもないしな まあサ終の雰囲気になってきたということにしておこう
何だかんだであと1週間だし >>549
サマーカンラは通りすがりの鬼っ子(まぼろし)に行為の最中を見られて、
慌てふためくカンラ将軍が見たいならってかんじだな
一応キナコもフルボイス。個人的にはあまりエロくなかった >>522
>>551だけどブラウザをChromeにしたらできました、お騒がせしました >>555
キナコボイス入ってたんだ
実装したばっかのときはボイス無かったから萎えた記憶 Aiとは言わんけどこのみさおはオホ声とかしなさそう
でもこの絵でオホられたらそれも中々… これAI!これコピチク!って絵に文句ばかりつけてるのウザいな 録画してて久々に真紅の王女の寝室見たけどやはりええなぁ
みさお&マオ、みさお&マリニャン、クース&ニゴラでもこういう寝室が見たかった・・・ 運営がせめてUIと課金周りだけでも頑張ってくれたら……
寝室10連再生とかサ終発表してはじめて評価されるもん有ってもねぇ >>564
それ自体はサービス開始当初は話題になってたよ >>495
ルッコラー通しで見てみたけどずっとオートだったよ
ボイス無い箇所の送りスピードマックスになってて勘違いしたとかでは? ブラウザを起動しっぱなしで負荷があがって
予期せぬ動作をすることはある
自分もブラウザゲーで音声が流れなくなるけどブラウザ再起動で直る パンダマリニャン思ったよりずっとイチャラブ寄りで何だよもっと早く見りゃよかった!ってなってる 整形おっぱいみたいなもんで露骨にAI臭すると抜けない >>522
2から始まる128bitのキーであってる? 録画はしこりながらする派
今日の発見
イチミ姐さん回転槌:糞エロパイズリ粘着質液まみれハート目
以外な伏兵にフゥ...
ノーブルピーチのぱすちー:こいつがおまんこMCだったのか..
おまんこパクパク芸えろいなぁ...フゥ ヨモギの休日の寝室について詳しい人はいないでしょうか 参考になるかわからんが
68:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-qwvZ):2024/02/20(火) 13:54:43.63 ID:R4NwETwg0
殺伐としたスレに一服の怪文書が!
デートの後ラブロの間へ・・
今日は撮影をしてもいいですか?(唐突
マスターに馬乗りになって支配しちゃいますよ♡
いけない子だなあ・・いつからそんな子になっちゃったの?
そんなこと言う人はおしおきですっ!
あははマスターの乳首トリガーはよわよわですねぇ
もう我慢できなくなっちゃいました?
ヨモギのおまんこにちんぽ入れさせてください!
よくできました♡ヌププ・・
ふぁああ・・マスターのおちんぽやっぱりすごいよぉ
今日は私が攻めたかったのに・・
奥おちんぽでグリグリ気持ちいいよぉ♡
もうイックぅううう・・・!
もう・・今度は私の番です!
乳首いじりとおまんこでマスターのおちんぽトリガー操作しちゃいます
く〜りくり にゅっこにゅっこ・・
もう出そうなんですか?それじゃあ一緒に・・
発射〜〜〜♡
今回はさいろーシナリオとのことですが・・
ヨモギはエッチの時はSっ気・・というのが定着してしまったようで・・
純粋にロリをいじめr・・ゴホン そんなのが好きな人には悲しいお話
撮影をする意味があまり感じられないのもマイナス
攻めとチン負けが中途半端なのももったいないかなと
総評として隠語量少な目・トロ声少な目・表情差分ほぼ無し・長さも短め
ヨモギが好きな人ならどうぞといった感じです ありがとう!
ドSなヨモギか・・・自撮りってわけでもないならいいかな・・・ いや、休日ヨモギがドSなのは最初だけだな
Mからすると後半逆転され気味で微妙だったから早漏verしか撮ってないわ
どちらかに振り切ってる寝室ではないから持ってるなら自分で見て判断した方がいいぞ ああいやごめん、残りチケ1枚でガチャ石も全部切ったから候補を考えていただけなんだけど
そもそもあまり挿入シチュが好きじゃなかったから・・・
あとは前戯とおしっこが好きだからペル様のドリンクバーか、さらしが好きだからキナコの応援団手コキかの2択だな あれだけネタにされてた1杯だけのドリンクバーにあえて行こうとする猛者がいるのかw
交換したらちょっと感想聞かせてほしいわ https://i.imgur.com/1bcOAht.png
やっと目標達成できた
力尽きて何もやる気が起きない(現在録画0本) >>584
バグとしか思えねぇ
みんな100万だの200万だの強くても500万とかそういう次元なのに 女王杯で染めパ見ると「楽しんでるなー」ってほっこりするよね 学ランキナコ交換したけど、まぁまぁだった
さらしでガッチリガードしてる乳首が2段階に分けて緩んでいくのと
ズボンの下に可愛いパンツ履いているのが見えただけで満足だったかな
たださらしの布で射精できないようにペニスを縛るのは健康に悪そうだったんで
それに耐性がない人は即フィニッシュがよさそうだった >>586
バグどころか相当シンプル手間暇は掛かるけど
ネタばらししちゃうと2〜3人ぐらいには簡単に抜かされる サラシナ様エンクリコラボやったー!
・・・石がたりねぇ・・・ >>490
ほしかったけど404なってるから消えたんかな 消したかな?
2時間くらい前に動かそうとして試してみたけどうまく行かずに諦めた やべぇ…手持ちと残り日数見て仮に1シーン40分としても1日7時間半しか休めねえ
それ以外は全部録画に時間使わないと全部終わらねぇボスケて なぜサラシナなのじゃ
マオちゃん呼ぶぞ呼ぶぞ呼ぶぞ 6月28日!?
これいまから始めて天井分貯まるの…!? ラストにルシフェル達がやってきてなんやかんやあって
みさお「行ってきます!マスター !」
でエンドかもしれない >>598
たまらないです…
あとエンクリはガチャ渋いから天井当たり前だよ >>600
マジか・・・
メシアガールを終えてから始めればコラボまでに間に合うだろうとタカをくくってた
というか録画で忙しくて時間割けなかった
とりあえず今日から始めてカウントダウンログインボーナスもらうようにしよう >>601
今から始めて埋蔵石掘っていけば半天井石以上はたまるかな
課金するなら2倍石売ってるときがいいよ
ちなみにキャラレベル上限はプレイヤーレベルと連動してる飯屋方式 >>597
サラシナは原画家の桜沢いづみ先生がエンクリでも描いてる
だから恐らくジェネリックじゃなくて本物サラシナだと思われる ふるふるの時から描いてるし声かけやすかったんじゃないかな >>601
祝儀(or香典)だと思って石買ってもいいのよ ???「私のことは嫌いでも、メシアガールのことは嫌いにならないでください」 このゲーム何がダメだったんだろう
寝室はかなり最高の部類と思っていたんだが 企画してた頃は歯応えのある難易度ってある程度ウケてたんだろうけど
今はストラテジー要素がデバフになりやすいからね…
バシーンゲーの時代に戻りつつある ……なんか200日ログボとか出た
なんだかんだでもうそんなになるんだな(おさわりから参加勢)
てか、だから今更石貰っても使い道が >>610
悲しいけど今はそういう時代なのよね
腰を据えてやるならCSゲー、アプリブラウザゲーはまったりやりたいな感じで戦略とかやりこみとかは求められてないというか
いうて飯屋もそこまで戦略性があるってわけでもないだけれども 全部視聴は諦めて先に録画を始めたが、真夜中にワイヤレスイヤホンの電池が切れてタンタンの喘ぎ声で叩き起こされた...
イヤホンジャックは壊れてるしOBSは使えないしあれっこれ詰んでるじゃん(今更) 単純にテンポが悪いねんあの戦闘マップ
間に会話も挟まるし、一々腹が減るのもダルい
おかわり前のクリア条件も敵の全滅と拠点制圧の組み合わせがウンチ
操作しても楽しいわけでもなく、オートは猪脳で簡単に本拠地取られる
今も大概だけどおかわり前はもっと酷いUIだった
そりゃ初日にデイリー達成不可で客も逃げるよ >>610
運営のことは嫌いでも、メシアガールのことは好きだぞ
このゲームのユーザーは 空腹度とかじゃなくて弁当食えば次の戦闘でパワーアップとかでよかった
あとは装備関連が何したかったのかサッパリわからん
結局いくつかの装備レベルを少し上げただけで終わった 結局メシアガールの独自要素でもあった満腹要素&マップが受けず、
おかわりになってからそれらが形骸化して、
最終的にはバトルのスキル目押し&バフ消しの応酬でスコアアタックになっちゃったからなぁ・・・もうコンセプトが迷走していた お気に入りだけ録画するつもりだったけど一応見ておかないと..ゴソゴソ
で更にちんちんを酷使することになるとは..
今日の発見
憲兵イノコ:初おしりはスッゴいオホ声と構図がよくて思わずフゥ..
悪逆ニゴラ:ナニコレこんなに長いの!?みさお並に超快楽堕ちアヘアヘになっててフゥ...
まだ昼間なのに..夜はウサシナと異世界組撮らなきゃ.. >>621
憲兵イノコが気に入ったならプリティノッコもいいゾ 頭使って解くのが楽しいならまだいいんだけど解けても楽しくないんだよね(おかわり後はそもそも頭いらんけど) あと5分でメンテだが忘れてるハゲはおらんな?
というかお知らせに新着マークが付くわけでもなく、こういうとこだけはいただけない >>623
あとシミュレーション系でユニットごとに特性がないと退屈なんだなーと思い知った
初期寝室は脱衣差分が多いから、自分も☆2とはじめて系ばかり保存してるな
ノーブルピーチのパンツ越しデカケツは最高だったけど 他のゲームもそうだけど戦闘やその他諸々なんて面倒でなければ問題になるのはエロのクオリティがほぼ全てだと思うけどね
メシアはただでさえ動かないのに意味のわからないピンクのモヤモヤが致命的だったと思う
あとはイラストや世界観に反した嬉ションやらソフトSMみたいのばっかりで初期に人獲得できなかったのも痛そう ノーブルピーチ良いですねえ 隠れた迷作でした
おまんこMC
おまんこで挨拶
お・ちん・ぽぉ
と忘れられないようなせりふ回しがあったので急きょ録画
きっちり本番もある良い作品 節分ヨモギといいウイキョウ、パスちーといい
キャラ本人の内なる願望とはいえソフトSMも多かったね
ゆずやクロシェットのエロシーンでさいろーを知ったんだけど、本人的にはハードなほうが筆が乗るのかな メンテ忘れてて連続再生で録画してたんだけど、
11時〜今まででちゃんと再生できてた。
飯屋なのにえらい機能だ(今日が最後のメンテなのを除けば てか無駄に連戦させるマップに限って弁当持ち込めないとかもクソだったな>マップ
そもそも飯屋うたうなら弁当複数個もたせとけよ
何の飯屋だ 欲しいエロだけのために神プロと華騎士を一時的にやってたけど、これらが長く生き残れているのって頭ほとんど使わなくてもデイリークリアできるからなんかね やったことないからしらんけど
デイリー消化するならこっちも簡単だと思うぞ
移動変遷が面倒くさいけど デイリーはミッション画面から各画面に飛ぶほうが若干手数が減って楽っていう ミッション→ショップは一発で行けるのに
ショップ→戻る だとショプ入口に戻るやつ…… 最後のストーリーはやっぱちょっと寂しくなったわ
メシアガールは終わるがみさお達はいつまでもマスターと調和して美味しいごはんを食べ続けるんだろう…終わった先の世界で エンクリのコラボのせいでメシアガール終了の余韻にゆっくり浸れないの辛い・・・ 選べるチケでもう1体選べるようになったのはありがたい
後はがちゃチケ+から未所持が出たらラッキーくらいか 飯屋なのに......!?(ガクガクガタカタ) 安心しろ
最終イベントオープンなのにログボもミッションもないぞ! やけくそにガチャチケ+くれて草
ありがとう飯屋 寝室はホント好きだったよ 暇だから適当に開いたらなんかラストストーリーがあって
終わらせたらやけくそでチケくれて笑ったw イベの1ステージの報酬がプラスチケ100枚、ランキングポイント10000とかぶっ飛んでて草 マップ報酬の金ピが歴代みさおなのはなんかいいな、と思った
珍しく感心したかも デコ半数未所持でチケ+を300連ぶん回した結果
コムギ・ヨモギ・カンラ各1個ずつしか新規デコ出なかった
渋すぎ 古魔がキツくて諦めてたけど卓球キナちゃん間に合ったのありがたや〜 なんでマリニャンだけデフォじゃなくてこねこなんだろ 交換1人追加か
魅惑ニゴラとピュアリークースならどっちが寝室おすすめ? 交換キャラ追加で1人マジか!ありがたい・・・
ただラストストーリーはフルボイスで見たかったな・・・という思いがある 2択でオススメ聞くくらいならアカウント作ってチケット貰ったほうが早い ラストストーリーとかきちゃうとなんだかんだで寂しい気持ちになるな
さらば飯屋フォーエバー どうせ声入ってないんだから最後に全員の出番作ってやればいいのに・・・ ガチャチケで欲しかったのも出たわ
もう流石にプレガチャも回していいよな? >>662
全員で「おかえり!」って言ってただろ! あそこは全員で合唱した音声流せよと思ったな
ログイン時音声とかでそういうのどっかに有るだろ多分
そこにいないはずのキャラの声も混じってる問題出るけど さーて…そろそ録画開始するかな。
ニゴラクースマリニャンみさおイノカンロ録画したいけど間に合うかな? 明日古戦場回しながら録画するっす
今度は嘘じゃないっす みさおで締めるためには新規絵必要なのはわかるけど、やっばさそり絵の方が良いな
多分AIじゃなく他のと同じ外注なんだろうけど、もうちょっとさそりに似せても良かったんじゃなかろうか…… 安いイラストレーターに頼んだらクオリティが落ちるのは仕方ない
似せるのも技術 タイトルで流れてるOPテーマのキャッシュ確認してて気付いたんだけど、複数人で歌ってるのとソロボーカルverあるねんな。ソロボーカルの方どこかで使われたっけ? さそりに似せたところでさそりになるわけじゃないし
なんでもいいがマスターの「そうだといいな」が文脈的にじゃわじわくる
もうこの世界は終わるんだよ…… エンクリでばるんばるん乳アニメーションするみさお待ってるぞ 良し悪しではなく2年一緒にいたみさおと別の絵師になったらそら違和感はあるよ 本人了承してるならともかく喧嘩別れだと絵柄にせたり塗りにせると訴えられる場合もあるみたいだからね
運営的にもわざわざ危険犯してお金かかることするよりお金かけず適当に描いてと注文するでしょ >>683
それ続けてたら運営が会社から肩ポンされちゃったね ファンアート描いてる人見つけて依頼すればやりがい搾取できそう
描いてる人がいるのかは知らん そもそも寝室もガチャもないしクオリティは適当でいいでしょ
みたいな発想してたから早期に終わったゲームなのかもしれんけど…… >>680
俺も悪くないとは思った
でもさそりのみさおから覚醒で新みさおになっちゃったせいで『誰!?』ってなっちゃった
せめて、さそりみさおが光に包まれたところでエピソード一旦終了、次のエピソードの開始時に新みさおがお披露目だったらなあ デコ1つに寝室1つ、実装ペースはクソ遅い上に誰得のオーラル多目
寝室サムネ先見せは最初に実装しとけばね チケ+大量にくれるのはありがたいが、未所持2キャラしかないんだよなぁ
せめてプラチナと同じにして欲しかった
ま、どうせ未所持出ないだろうけど >>691
かわいいんだけどなんか全体的なバランスに違和感ある めっちゃ有名どころのイラストレーターじゃん
誰だよAI生成とか言ってたの >>691
最初から、おりょうにしとけば騒動もなくて済んだろうにな チケ+を300枚くらい貰えたけど未所持こずだった、無念
ラストのイベントシナリオよかったけど2部キャラがハブられているのだけ寂しいな おりょう!?
最近『母性カノジョ』やったけど、全然絵柄違うじゃん!
どうなってんの!? おりょうとか誰だかしらんけど(ググったら竜馬の奥さんが出てきた)
この絵でみさおだといわれても 誰? だとは思う
おさわりコラボでトップにいたのと同レベル 多少の絵の違いとか気にならないし謀反を起こした絵師なんかに似せる必要はないわ
新絵師の自由に描いてくれたらいい 給仕チャガマとハイカラリブレ引いときゃよかったなあ…
もう入手手段がない… 2部のキャラもだけど割と有名な人に依頼してるから結局コストカットとかできてなさそう おりょうはエロ同人作家では壁サークルクラスだわな
8年くらい前までは買い続けてたが
コロナ禍以降コミケ行ってないから知らん >>703
コストカットできったんじゃなくて方向性の違いってことなんでしょ
さそりはたしかさいろー降ろすならやめるとかじゃなかったっけ? エンクリコラボの迅速っぷりを見るに
新絵師体制でやってく予定だったんだろうね… どうしても運営を叩きたい勢とどうしてもさそりを叩きたい勢なんだから平行線にしかならないよ >>707
ごめん、じゃ勘違いかな
誰かさいろーやめるときに、それなら辞めるって言ってた人いなかったっけ?
さいろーだから参加したみたいな感じで おりょうに描かせるとかコスト的にはさそりとあんまり変わらんのでは
最後に残った予算ぱーっとつかったのか、さそりの後任として前々から決まってたのかどうなんかね >>709
https://twitter.com/sasorigatame/status/1708775586339098745
えっちしーんはさいろーさんのシナリオで描きたいです!って言ったら降板になってしまいました、すみません
これだった。確かに本人から辞めると言ったわけではないとさそり本人はいってるね 別に絵師変わろうがAIだろうが気に入ればそれで良い
さいろーがどうとかさそりがどうとか言い続けた奴らが一番邪魔だった おりょう連れてこれるならみさお描かせるより新キャラ描かせろよってなるよな・・・ というか
なんで ここのか さんにキャラ描かせなかったのかが未だにわからない ここのかさんは体調不良で休んでた時期もあったし、飯屋の仕事をさいろーさんがどのタイミングで依頼したか分からんからな ま、さいろーがさそりに声掛けたのがはじまりみたいだから運営とのパワーバランスが最初から歪だったのかもね
どういう言い方かにもよるが>>712の発言だって絵師が人事に口だすってのも普通あり得ないし
そういう意味じゃさいろーもさそりも運営も悪いとも言えるだろうし全員被害者ともいえる はぁーおりょうなんて売れっ子引っ張ってきてもったいぶるだけもったいぶって出す前にサービス終了?運営馬鹿すぎるんじゃないか まぁ最後は運営の誠意みたいなものは感じたよ
前世からおかわり途中まで初イベ炎上時、長期メンテ突入時、おかわり開始、コラボ2種告知くらいでしか
レターを出さなかった名無しプロデューサーは今頃どうしているのやら 無制限でみさおのピース回収できるのかこれ?みさお勢としては余りまくった期間チケット消費できるな 寝室は録画したけどイベストしてないことに気づいた
間に合うか……? ストーリーの終わり方がきれいだった
いつかは終わるのだしこれで良いのかも
お疲れ様でした あれこれ寝室をしみじみ見たがついぞお尻の良さが分からなかった
普通にいれろや >>728
連続再生出来ないけど余裕があるならキャラエピソードははじめてに繋がるから撮っといた方がいい 炎弾写楽・ご奉仕令嬢・黒衣の支配者・カリンの4枚の未所持サポーターから2枚取ろうと思うんだけどどれがおすすめ?
上位陣大体この4枚使ってると思うんだけど >>728
オート速度にもよるけど大体1エピソード5〜10分で1キャラ4〜50分ってとこだな
土日もあるし余裕だと思うぞ 物理ならキナコ
魔法ならカリンニゴラ
両対応兼CT短縮したいならぱすちー
ただぱすちーは初動遅いから自動だと上手くいかないかも 今までストーリー全スキップだったけど今になってストーリー読みたい欲が湧き上がってきた
スキップせずにちゃんと読んでおくべきだったかな…… というか
今から入手しても育成間に合わないような…… プラスに入ってるのなんてほぼ持ってるだろうから新規出る方が珍しいぞ さそりはうんこだからどうでもいいけど似せる必要はある
仮にさそりが一言一句違わず報告してて1度のみの反抗だったとしても社会では切られることはままある
でも見馴れてきたらいけるよこのみさお >>583
交換したのでペルフォツカドリンクバーを簡潔に
お淑やかで奉仕精神に溢れたペル様のドSな言葉攻めが味わえる
口調は丁寧語のまま、露出はスカートの内部(パンツ→股間)のみ
純白パンツのドアップからはじまり、序盤は靴でペニスを踏まれて言葉攻め
中盤は許しを得てパンツ超しにクンニ。パンツに染み差分あり
そこからおまんこ露出からのクンニ絶頂で、最後に放尿で〆
おしっこをあっさり出すうえに描写も薄いので放尿フェチはガッカリかも
ただクンニされた途端、さっきまで強気だったペル様が「はああ〜ん(ハート)」と情けない声で喘ぎ出すので
スカートたくし上げorパンツフェチorクンニで一矢報いるシチュが好きならおすすめ >>723
50パーセント…!
いつか120%のみさお見たかったぜ >>603
にゃるほどにゃー
マリニャンカタカゴクース辺りだと思ってた なんか胸から下とその上が別パーツくっつけたような違和感ねぇ?
サイズと言い、位置といい 全盛期マスターどんだけ強かったんよ
そのままマオ強すぎ問題 >>744
こういう奴はどのゲームでもブツブツネチネチ文句言ってるんだろうな
392 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa2b-E5XQ) sage 2024/06/18(火) 19:35:00.37 ID:TLDbHNlua
……いや、誰だよこれ(直球))
これをズブロッカと言い張れる神経凄いな
塗りの質感とかまんまAIだし
それでやるならもっとうまくやれ >>734
参考になった。魔法貧弱だからとりあえずニゴラは取った
無事100位安全圏入ったしもうあと残り1枚はキャラで選んじゃおうかな 春祭タンタンと悪ニゴラ欲しいから
妹で冒険始めたわ
夜は長い カナル型イヤホンで録画始めてみたが、超厚手のタオル三枚で包んでも喘ぎ声が貫通してきやがる
部屋中にキナちゃんの絶叫が木霊している
夜は長い 昨日までさっさと素材集めクエ消化してたけどもういいかな
使い道なさそう >>751
イヤホン刺してるならPCの音量0にして、ブラウザの音量だけ調整すれば録音できるんじゃ? ローカル化についての話題は興味ない人には鬱陶しいだろうし避難所の飯屋スレ使うことにするね
>>593
仕組みが知りたいとのことだったので1日期限で設定してた 300連で出たサンタイノコの寝室見たけどめちゃエロいやん
他に飲尿するキャラおらんの? >>741
ドリンクバー乙! 内容見る限りそこまで酷くはなさそうかな?
>>727
ウサシナはクッション?にリボンで拘束して後ろから・・
パンツ越しに指で弄り→パンツ脱がせて手マン
シリ穴は一応見え 手マンでの飛び散る汁がかなり多め
トロ顔・ふにゃ口・ハート目完備 涙・涎・舌出しと豊富な差分
容赦のない手マンに加えてクッションが震えてクリを刺激
後ろから挿入してからの〜お尻スパンキングで真っ赤に腫れ上がる双丘
かなりアヘアヘになりながらもようやく射精・・でも終わってくれない!
二度三度と連続中田氏&絶頂 ようやく終わった後ちんぽ引き抜いて白濁液
が吹き出しなんかもうどろっどろになって終了・・
濃厚エロならみさおとかマリニャンカタカゴのイメージだけどウサシナはヤベー
ぶっちゃけフウ・・ この後の録画予定がぱーになってしまったまた明日頑張ろう・・ 300連で被り4新規1だったわ
おかわり前からやってるけど⭐︎3率2%切ってるなぁ
新みさおって貰えたりガチャに入ったりしてないよね? >>757
助言ありがたいが済まない、OBSは負荷が高くて動きがカクカクになってしまうので使わないつもりなんや
昔のパソコン二台とAGデスクトップレコーダーで乗り切るつもりなんや... >>759
凌辱じゃないイチャラブでの飲尿プレイは他ゲーでもなかなかお目にかかれないな
全部の寝室録画したけどマスターのを飲むのはサンタイノコだけ 300連で新規1
これぞメシアガール
最後まで平常運転 >>764
ホントだ適当言ってすまんかった
あまりに長いからちゃんと読んでなかったわ嫁みさお 悪逆僭主シチュは好きだが長すぎィ!
ニゴラのラストランだから力入ってるんだろうがやっぱりこの作品の寝室気軽に見れないわ 鬼ヨモギや温泉マリニャンあたりの
もう女の子が絶頂してるのに追い打ちで3回4回イカせるのはオーバーキル感がある ウエディングみさおまでいくともう破壊と再生を繰り返してる感じがする みさおちゃんはマスターのおしっこ飲むのに幸せを感じてるから良いんだよ! 寝室のエロさだけでも引き継いでくれるゲーム生まれないだろうか
さいろーってブラウザー飯屋しかシナリオやってないのか? OBSって録画停止のタイマー機能もあったんだな
これ使えば容量気にしないで夜とか仕事行くときとかにもっと録画できたなあ 762の後でコントロールパネルいじってたらAGでも音出さずに録画できた
ちょっと寂しいけどありがとう! これを気に寝室以外のキャラシナリオ読んだけど、読むとさらにイイ...泌尿器のおしっこ以外の使い方を知らないキナちゃん......
やっぱりノルマに追い立てられるソシャゲと、テキストや寝室を鑑賞するスタイルって絶望的に相性悪いなあ >>760
サンクス有償限定の“格”もあるしウサシナにするわ さいろー中心のスタッフの方針に従ったら半年で閉めることになったので、
おかわりで旧スタッフを切って心機一転するも先細りする一方で・・・という認識だった おかわりから始めたけど、さいろーのやらかしって金デコ寝室で本番なしがいくつもあって不満噴出くらいであったくらいじゃね?
それともシナリオ無関係なゲームシステムとかにも関わってたんか? >>779
誰が悪いとか抜きにして
メインライター(企画も兼業)とメイン原画がいなくなるゲームを続けようって発想は破綻してるもんな
こっそりSD原画含め他の数人もいなくなったし 残ってた石でガチャったらチャガマ出たお陰でマリニャンだけじゃなくみさおとチャガマまでコンプできたぜ 特定のイラストレーターのキャラだけ寝室CGが外注だったりは
ほかのゲームでもあったりするけど、旧キャラの新バージョン自体が別人になるってケースは・・・
いやこれもティンクルであったから、わりと作り手側はその辺を気にしていないのかも ユーザー側だって絵師なんて気にしてるのは極一部でしょw
可愛い絵なら誰が描こうが構わん人が大半だろ >>781
都合良く歴史を捻じ曲げて食い逃げ騒動をオミットするなよ
あれが最大の元凶であり死因だろ
寝室やキャラが褒められても誰一人として運営を褒めないのはそういうことだ
まあ 匿名 に限り運営持ち上げ要員が存在するけどな 運営じゃない方のネガ意見出すとなぜか運営擁護と捉える1bit脳のやつ湧くよな オトギとかちょくちょく絵師変わってるな
絵師の絵柄が変わってることも多いけど 当事者に見えるから嫌なのよな
まぁ終わらせるのはいつでもできるし続けようとする姿勢は嫌いじゃないよ
ワイもシナリオ絵描きは誰でもいいし質用意できればそれで
その辺は運も絡むしな
一般人の温度はそんなもんだから1人の名前が延々出るのが気持ち悪いとは思う
声豚がうるさい方が理解できる 簡単に質が維持できるんなら誰も名のある高価なイラストレーターに頼まないと思うけど 裸立ち絵の回収やりたいけど面倒すぎる…
なんでギャラリーで見せてくれなかったんだ 個人的には食い逃げよか待望のマリニャン実装時の本番無しのほうがきつかったわ
イヅナとかもかなりお預け食らってたし、課金して引いてもそれだとなんだかなってのは大きかった そういうのは本当にありそう
決して安くない金払ってガッカリじゃあね
とはいえ5分10分マンネリハメ量産ゲーがいいとは思えんけど
お気に入りの子をリピートできない一期一会ックス >>786
エロゲ業界における「企画」ってのは固有名詞とか世界設定とかを考える仕事のことですけど
なんか企画書書いてプロジェクト立ち上げたくらいに誤解されてない? みさおは別人って言われたら別人だけど今回の絵の方が可愛い >>802
そこに関するさいろーの説明も読んだし誤解してないけど
突然どうした あと他のソシャゲと一線を画す寝室ってのは
刺さる人には刺さるけど売り上げという意味では良し悪しな可能性もあるしな >>807
流石にそれがネタにならないボリュームだろw みさお寝室全部連続再生は4時間42分の5.04GBだったぜ みさお、タンタン、ぱすちー、まりにゃん、シャルロットは早漏差分撮った
残りは時間が合ったら程度
ポテンシャルはみさお、
アイディア賞はぱすちー 前世初日からデイリー欠かさずやってきたけど流石にもういいか
録画もやる気が起きないなあ
後でアーカイブ配布されるならそれでいいやって思ってしまってる アーカイブあったとしても声無しだろうし、そもそも飯屋だからそんな物ないなったの可能性の方が高いぞ アーカイブで知らないヒロインが増えてたり、
お目当てのヒロインが削られている可能性もある アーカイブなんて99%ないだろ・・・
今までサ終したゲームのうちあった方が少ない またもや思わぬ伏兵に敗北..
水着シャル:この子もおまんこ腹話術勢だったのか..クンニ好きすぎでは? フゥ..
水着イズナ:やっぱ長げぇよ!痛くない陵辱 いや快楽地獄は良いものでしたフゥ...
録画は厳選してるつもりなんだけどなんかどんどん増えるよ! このゲームが上手くいかないとしたらもうソシャゲバブル終わってるせいだから何やっても無理だよ
そもそもちょっとしたエロを何万円も出してガチャで買わせるとてつもないぼったくり商売が成立するわけがない
バブルのころにいかれた固定客付けたところがなんとか続いてるだけだろ フェラかキス多めのシーンあるオススメのデコってありますか?
クースーと紅シャルロットは持ってます >>799
あれで課金をやめた
マジできれた
今でも許してない >>825
俺はそういうのだからこそ課金したけどね
本番だなんだと義務的に同じようなことやるだけのソシャゲにはうんざり
実際そういうゲーム全部死にまくってる >>823
てぃんくるとかあいみすとかああいう超有名エロゲブランドの固定ファンが山ほどいて課金するのは別だろ 飯屋に落ち度があったとしたら寝室の消せないピンクのもやもや一択だろ
あれはなんなんだ 画面全体を使ったダイナミックな構図のCGも多いから
ピンクもやのせいでエッチな部分が隠れるんだよな
って実装する前に気付いてほしかったし
たっぷり時間あったんだから消せるようにしてほしかった エロゲに課金して本番ありませんでした残念でしたまたご来店どうぞというのは
俺様のシナリオには本番無しでも金出す価値あるから文句ねーだろというおごりとしか受け止められんかったわ
これはさいろーだな
ピンもや・テキスト非表示進行不可も気に入らんかった
これは運営だな
ついでにモザイクも気に入らん
絵師はしっかり描いてんのによ
これは日本が悪い >>824
そんな貴方に覇将軍カンラおすすめよ
カンラはキススキだからどれもキス多目だけど覇将軍は別格に多い
正常位らぶらぶえっちだけど最初から最後まで台詞の合間にずっとキスしてる
とろけた顔も素晴らしいので是非見てくれ 最終イベントのみさおの回想にはカリンもいなかったな・・
一応聖域メンバーとしてイベントシナリオでも絡んでいたはずなのに、寂しい >>798
立ち絵なんだけど、skeletonViewerとかで再現できてる人っている?
素材らしきものを抽出してもskeletonViewerで開けない ピンモヤはいらないけどラブローゼの間と早漏スイッチは一世一代で尽きるの勿体無いから跡継ぎが欲しい 成熟 豊熟 爛熟 晩熟 完熟
まだまだ行けるな
しかし、コマクエ
結構やったと思ったらまだ100/200だった、あれ?
なんでこんな? と思ったら本来二週分のイベントだったなこれ
後2日半で間に合うかなー どうせ最後なんだしスタ回復連打してればすぐ終わらない?
というか終わらせた >>833
思わず検索したら若様が女体化して肉便器にされる同人見つけてしまったじゃないか
どうしてくれる そういえば流れ作業で無料ガチャ回してたけどあれ100連以上回せてる気がする…
気のせい? しまった〜録画して出かけたらオート再生するの忘れてて2時間ほぼ静止画w やっと茶がまちゃん録画に入った..が やっぱり可愛すぎる
やくよけ:見せあいっこシチュのなのになんだこのエロさは フゥ..
茶がまちゃんも結構オホとか汚ないあえぎ声するのがよい
会話の
「あい!」って返事するのすき ちんぽ おちんぽ おちんぽこ3段活用もすき おちんちんが一番抜けるのに
途中からちんぽに変わるのなんなん? エンクリにかけるしかない…
既にでちにょもんしゃーっ!だの色々いるし… 飯屋始めたあたりでエンクリ切ったんだわ
すげぇかったるくなって辞めたんだけどあれより先に終わり吸収される事になるとはね マスター(おちんちんのすがた)
マスター(ちんぽのすがた)
マスター(おちんぽこのすがた) エンクリはターン制で属性は2種類かつキャラの強化は基本的に星上げと料理とLvとスキルLvのみ、主人公は色々カスタマイズできるけど6キャラ選ぶだけだしな
飯屋はリアルタイム制で属性は5✕2属性、強化は星上げと覚醒とLvとスキルLvと装備でこれに陣形とかスキル継承が入る
よく言えばカスタマイズ性や戦略性が高い、悪く言えば複雑で考える事が多い
盆栽気味で飽きるならともかくあんまりかったるくなる要素はなかった気がする エンクリは配布が渋すぎるイメージが…と思ったけど飯屋も似たようなもんか 最近はガチャ速度上昇しててアレはアレでやばいやろ
石の渋さは少し緩和されたが焼け石に水 エンクリもまったりやってますけど寝室は実用性に欠けるんですよねえ
やはり短い 淫語連打とか皆無 表情や汁差分少ない
みさおとサラシナが向こう行くらしいけど寝室内容が淡白ならいらないかな..
時季も悪い気がします 終わった直後は余韻もあるし
これが半年後とかのコラボなら飯屋成分に飢えて手を出すかも知れないけど.. 飯屋も恒常が追加されない無印ガチャチケでイベント報酬を濁したりと、
だいぶ配布自体は少な目だったよ
マオのはじめてエピソード長くて笑った・・・画質落として1GBて エンクリはこないだの10円キャンペーンがケチなことで定評のあるガークリよりケチな内容で笑った
他ゲーは1000ポイント相当のアイテムなのにエンクリだけ980ポイント(なお内容的に判断すると実質500ポイント)相当という
石配布クソ渋い癖にガチャの更新頻度高くてやりづらい エンクリはそもそもフィルターないのが論外すぎる
作ってて誰も疑問に思わなかったのか エンクリやってると星3当選率3%と2.5%の隔たりを実感できる FINISHを押すタイミングって何通りあるんやろか、その辺まとめてるサイトとかあったりしないかな? 塩クリは良くも悪くも買ってきたシステムそのままアプデなしって感じ、フィルタとか箱一括とか実装して欲しいけどサ終までしないんだろうな
目当ての数人追っかける程度なら石は間に合う(メイン級の場合除く) エンクリがサ終請負人になってんな
動くみさおの寝室見れるだけでありがてぇけど >>807
早漏差分も撮った?ろりぱすちーの早漏差分良かったぞ いよいよ残りも少なくなってきた..
異世界転生組も尺が長いよね 飯屋色で大変良き(なのにおさわりキャラはなぜ淡白なのか..
配布なのにラビメアは凄く飯屋っぽくて素晴らしいフゥ...
恥女王女の認識阻害シチュも大変よろしい
明日は1日溜めて月曜日はいよいよ嫁みさおと対決だ.. スマホゲー(じゃないけど)のサ終に立ち会うのは初めてで少し寂しくなってきた これやろうとしたけどソースの音声出力キャプチャのとこにブラウザがない
ブラウザの音だけ拾う設定できるの?
650
(ワッチョイ35ef-GHSR 2/3)
sage
06/09(日) 01:48:33.98
OBSのソースのところでアプリケーション音声キャプチャ設定して飯屋再生してるブラウザを指定すればいいはず
指定したブラウザ以外の音声が入らなくなる >>877
バージョンはいくつ?
https://i.imgur.com/O2GdG1H.png
30.1.2(64bit)だとこんな感じでアプリケーション音声キャプチャ(ベータ版)っていうやつがあるから多分それじゃない?
ただバグでたまに音がおかしくなったりするらしいから仮想オーディオデバイスを導入した方が無難だと思う めんどくさいからOS標準機能で録画してるけど4時間までだから連続再生の組み合わせ次第だと途中でキレてることあって草 OBSだが前回お休み時の時に撮った解像度に設定できん
解像度に関わるのって映像のキャンバスとスケーリングのとこぐらいだよね?どうやったんだよ二年前の俺… もう1週間切ってるのか…
ぱすちーだけ録画してあるけどオススメあったら教えてくれ、それだけ録画して看取るわ スマホで画面録画するにはどんなアプリがいい?OBSパソコンでしか使えんからさ 今日から録画開始だけど意外と余裕そうだな
寝ている間と勤務中で
連続再生神だわこれ >>884
録画してるうちに、パスちーが一番のお気に入りになったけど、
次点としては、
みさお、まりにゃん、シャルロット、クースあたり 今までほぼ見てなかったけどイノコがよかった
何気にデココンプしてたけど見てなかったの勿体なかったな 同じくロクに見てなかったけど
水着狐出てきたの見てみたらエロかったわ コムギとニゴラの良さに気付いたが交換チケットが足りない 安定のクルスタ
飯屋並のテキストとまではいかないけど、動エロの出来が良い分抜ける クルスタはやたらケツを推してるよね
ケツ好きの私にはとても良い >>896
フィニッシュ(射精)の時に静止画になるのがいただけない
それまで動いてたのにいきなり止まるのは萎える デンズリやってるけどここの層とは相性悪いから勧めにくいのよね セーラーみさおとかパンダにゃんであれだけ荒れたのにデンズリなんて行ったら卒倒してしまうぞね まぁ移住するならクルスタがいいんじゃないの
難易度低いし配布多い、限定も一年やって2回しかないから後からでも追いつきやすいよ
180円と480円のピースだけ買ってればガチャ回さずに限定以外は最新まで交換もできる
ストーリーも数日前に一部完で今綺麗な状態よ 飯屋の妹なだけあって寝室UIショートカット標準装備なのと卑語の分量多めなのが似てるから移住先はクルスタだろうね メインシナリオライターが1年で離脱することになったとこもソックリだゾ クルスタは変態度高い寝室も多いぞ
ピー音だけは不満だが
それにもうちょいで1周年だからそれまでに石ためた方がいいぞ
んで恒常キャラがほとんどなので途中参加にも優しい 移住先ならD1こと、とのフラこと、DeepOne虚無と幻想のフラグメントがオススメだよ
エロゲ最大手のネクストン開発だけあってイラストもテキストもレベルが高い
あとクースの絵師がかなり描いてるのもかなり良い
キャラ固定で衣装替えが基本なのもこっちに似てるし、ベースキャラが40人以上いるから、ゲーム開始時点で「はじめて」の寝室をたくさん見られる
もちろん卑語にピー音は付いてないし、寝室は配布でも2個あるからガチャ引いても寝室のシチュが好みじゃなかったってことも少ない
実装寝室数はゆうに1000個を超える寝室特化ゲーでシチュのバリエーションも村人以外はかなり幅広いだよ
ってサ終ゲーによく現れる腐肉漁りが湧いてんじゃねぇよ
公式誘導先のエンクリにでも行っとけ 俺はパケゲに帰らせてもらうわ!クソが!
クソジーゼのクソゲーなんかやるわけねぇだろ!
さそりがためが描いてるプラハ積んでるからプラハする! fanzaゲーならどれにいってもエロシーンはメシア以下で満足できるものなんてないよ
メシアはそれだけ抜けてた ティンクルスターナイツはピー音ある時点で捨てたなぁ コスパならパケだけど村ゲーと違って語り合うコミニティが旬すぎたら無くなるし推しキャラ出来ても追加シーン期待出来ないからね
綺麗に棲み分けできてるとも言える 基本的に追加ないとはいえパケゲーなら1人10種以上のエロシーン期待できるしなぁ deeponeって寝室が同じキャラに通常verと限定verがあって、限定が卑語満載なのに期間以内に金注ぎ込まないと見れないとかじゃなかったか? >>911
すみわけなんてできてないだろ
メシア以外のエロソシャゲのエロシーンはほぼほぼゴミ 卑語無修正でたっぷりあるのは結局飯屋以外にないんじゃないか >>910
これだなあ
同じ開発のもんむすはないのに クースは1時間8分の1.21GBだったわ
流石に3つしかないと短い 録画終わった
これでメシアガールを安らかな気持ちで看取れるわ 一通り観てから決めようとしたら何だかんだ良いキャラ多くてチケとRPの使い道に余計迷う地獄 寝室と雰囲気と卑語ならD1を勧める
無課金では厳しい
微ぐらいなた4キャラぐらいならコンプリートできる
限定だらけだからね 録画してる人はH264やx264がやっぱ多いの?
AV1やHEVCはまだ不人気? 録画とかやった事無いんだけど画質とか音質にこだわりないならゲームバーのキャプチャーでいいんか? >>925
良い設定だよねえ
願望がそのまま具現化されるから酷い事されてもめちゃめちゃされてもハッピーエンドというね
最後の寝室巡りやってるけどオイオイこいつぁとんだドケスベだぜ!ってのが多いこと
イってもイっても止めてくれない寝室多いけど悪いのは勇者じゃあないんだよなあ
茶がまちゃんのやつで11発やってたりカタカゴでも双方延々いきまくってるし
ほんと夢が広がるラブロの間であった >>926
あとは容量だね
細かく設定できるOBSの方が容量小さくしやすい
逆に言えばそこを気にしなければ設定が楽というかほぼしなくてもいいからゲームバーだと手軽に録画できる 主人公のハーレムを容認した純愛ゲーだけど、
ヒロインの願望で集団凌辱や首絞めプレイを実現して「ふぅ・・・今回のプレイは中々新鮮でした〜」と
お互い爽やかな気持ちで終われるのは斬新な設定だったね
・・・個人的にハードなプレイは苦手(なりきりとはいえ凌辱プレイとか)だから
分身とか脅迫プレイは読んでいてしんどかったが 普通に録画するとキャラの声小さくてBGM大きく聞こえるのどうにかしたいわ いやBGM切ればいいのでは・・・と思ったが
日常パートを録画するならBGM欲しい人もいるか
このゲーム、ボイス再生時にBGMを下げる設定があるけど、同一設定にしても少しだけBGM下がるっぽいんだよなぁ 曲も一部の曲がうるさかったりでちょうどいい音量バランス探るの苦労した覚えある もう終わるのか
あんま寂しくないのはクソゲーのせいなんだろうな 本当にクソゲーだったら悪は滅びたって気持ちになるからそんなでもないよ ライターが変わる前のキャラや世界設定には愛着がある
今までの振り返りが主なラストエピソードで2部キャラ全般がハブられているのも意図があってのことなのかね
カンラ将軍が妹のカンロのことに触れないのは不自然だし・・・ ゲームや小説の制作手法として最初と最後を始めに作っておいて間を詰めていくというのがあるけど、最初からサ終見越して仮の終わりをさいろーが書いておいたとか? 第一部エピローグというか第二部プロローグってパートだべ うわっ、ゲーム上で見れるCGってトリミングされてるのか。開発者ツール経由で見れるCGのサイズが1280×700だ。
これで少なくとも問題になるのがみさおの騎乗位。ゲーム上では乳首が見切れてしまうのに、開発者ツール経由で見ると乳首が全部見れる。 見切れたほうが想像力が働いておまえらは興奮するんだろ? >>937
さいろーがラストエピソード担当したならXで発言すると思うけど、現状申告はなし
キャラエピはリブレまで担当でクース以降は設定が変わってるとあった 寝室録画始めたけどチャガマだけで20GBくらい容量あって草
1TBのSSDはあるし全キャラ撮る訳じゃないからまあ何とかなるか? ヴヴヴサ終するときは気合い入れて撮りまくったけどいざ終わるとほとんど見返さんわな
でもたまーに見たくなるときがあるからしといて良かったと思う 看取ったゲームはユニティア・要塞・ふるふる位だけど
録画したのは要塞だけだった 20ちょい録画したけど大体ズリかおしゃぶりばかり
厳選した濃厚おしゃぶりだから今でもお世話になってるわ
飯屋は30個位にはなりそうだけどカタカゴ・茶がま・クースはずっとお世話になりそう ここの寝室を気に入っている人は文で抜くタイプだよね
あと声もかな 最近は動くの多いからそういう感想になるのかもしれんね
いうて揺れてる程度が多いとは思うが 豊富な差分も魅力なんだよな
描く側はしんどそうだけど 余裕なさすぎて早漏差分はもう諦めてるけど、ノーマークだったイチミちゃんが良すぎたので負けていないと言える(震え ちょっと触って見た限り最高レアにオーラが足りない以外そんなに悪くもなさそうだけど何が駄目だったんかね?
運営の評判? 何度かブラゲは見送ってきたけど飯屋はやっぱつれえわ ガチャチケ+とかいうゴミ、恒常更新ほぼなし、イベントのスタミナ消費でゴリゴリ削られるのは萎えた
ゲーム性は元々求めてないし、キャラに愛着湧いたからギリギリやってこれたけど やけくそで配られたプラチケ300枚から出た☆3が5枚
もう終わるけどそりゃ終わって当然みたいな絞り方で草 >>954よくお分かりで
@イラストを棒人間にする
Aエロテキストを簡略化&ちんぽまんこNG
B声無しにする
一番耐えられないのがAで次点でB
@はAとBが超優良なら私は我慢できるかな
ちなみに飯屋は全てが満足出来た稀有なるエロゲ それは羨ましい
こっちはさっぱりだった
ネタになるんで撮った一例:
ttps://tadaup.jp/5653a15f3.jpg
しかしコマイベ
薬とチケ切れたのに200届かなかった
明日のデイリー回復200ぶっこめばギリだけどまあ、設定おかしいなホント それはまあ、そう
結局マスターランク1もムリだった
後は金小豆だけなんだけど改めてまあ遠い チケ+を430枚使って5キャラだったしこれまでも天井まで1〜2キャラしか引かないのがザラだったからまぁこんなもんかなって……
これまでプレイしてきた中で最も最高レア引けないゲームだった 今日の無料10連で未所持ちゃがま来たから許したでし 未所持チャガマ良いな
どれかひとつ引けたら残り3デコ交換するんだが無料と石合わせて1000回くらい回したのに来なかったぜ 新しいデコ交換したけど、金食材とスキルジュースなくて育てられない 逆に考えるんだ
どうせもう使う機会なんてないから凸1だけすればいいやと考えるんだ 動かないけど下手にぐわんぐわん動かすより
表情などの差分を細かく切り替えてて抜けた
さよなら 録画する前に名前をマスターに変えるの忘れてたわ
まぁ人に見せるもんじゃないしいいか・・・
>>945-947
losslesscut使ってみたら使いやすかったわサンクス 抹殺兵器ペル様にちんちんを抹殺された><
甘く見てたー ペル様やべえっす..
絶叫系の声出させたら天下一すなこの人..何気にオホ声あるし
流石はベテラン恐れ入った イった回数このデコが一番多いんじゃないか?って位いきまくってた
隠れた良寝室だったフゥ.. 続くとは最初から一切思ってなかったけどこのゲームが終わるのつらいっす たたないでつ
ラストスレは頼んだでしよ
>>990 本当に立てようと試みたなら、
せめて新スレ用のテンプレだけでも貼って欲しい 乙
次スレで最後か出棺で伸びるか
おちんちんやおまんこはともかく寝室で女の子にウンコ言わせるのは中々レアだなというか酷いというのが録画を終えた感想 >>986
乙
>>987
デコの方の寝室がパンツにまでモザイク&放尿と癖に刺さらなかったので微妙だったよ 乙
最後だからと100位内まで頑張ってしまった
録画もせずに何をやってんだか >>923
D1は卑語ないキャラは一切ないよ
看板キャラのブリジットとか 寝室の前後込みで録画してるけどデコの立ち絵が真っ黒シルエットになってかまいたちの夜みたいになってて草
サラシナの尻ピカホタルが見れないのは困るからこれだけ録画しなおしだな ニゴラ魅惑の統治者の寝室シーンやばいなー
これも尺は長めなうえに差分多めで、前戯たっぷり本番完備
なによりお姉ちゃん子なニゴラが、周りには内緒でおねショタプレイにドハマリしているってのが最高にシコれる ニゴラは全部さいろー産だからね最後までチョコたっぷりよ ていうか寝室はどれも良質なクースってさいろー産じゃなかったのか…… ニゴラはマスターの処女も奪ってるからね
至れり尽くせりよ 同じ声優のクースも見たかったが、
さいろー産じゃないし諦めるか・・ 埋めるか
次回、急逝少女メシアガール
一ヶ月前は思わなかった…こんなに早いお別れなんて… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 13時間 32分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。