【FANZA】ティンクルスターナイツ Part288【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
せいさ(聖沙)さんとリア先輩も人気投票出撃するか?! そういえばよくわかってないけどテンプレの画像ってgyazo?ってとこを経由するのがいいの?
スレに貼られたの拾ってるだけなんだけど たておつ〜
ユーザーの意見は吸うタイプの運営だから順位がいいと優遇されるはずなのだわ 人気ない方が俺の嫁宣言しやすいから人気ランキング低くてもいいや
あ、>1乙 同じキャラ大量に擦られるのは飽きるからやめて欲しいのよね 立て乙なのよ
もし人気投票がスタミナ使って増やせるなら禁断の360割で妹に全力なのだわ 普通にやってても2周年にはフィオナ染め編成とかできるようになっているだろう 人気投票すると
・人気ないキャラの人気は減衰する(ふわっとしたポジションのキャラも明らかになる)
・人気対立煽りが横行
しゅまんやる意味ある? >>1乙 MISA LOSE
またおしりに落書きコラs・・・と思ったら to100?>100層復活? 人気キャラを有償限定に
魅力が伝わってないキャラは別バで良性能に
イベストで上位が下位を煽る
この辺は見てきた うわー人気投票かー…
自分の推しが不人気だとわかると別verの望みがなくなるんで引退する理由にしかならないイベントなんだよなぁ
リンゴとかでの人気ゲームが一番公式がやらないイベントなのに何十年前の感覚なんだよー >>18
そもそも当時の討伐イベントはLV100なかったんだ LV50からLV30が上限になった最初の討伐イベだったはず 投票なくてもキャラ叩いてる醜い輩が居るから変わらないのだわ 個人的には人気投票は煽りが横行するからそっとしておいて欲しいに
トップ3だけ発表が丸そうな気がするけどどうなるんでしょね 定期的に言われるが、有償石限定なら全然いい
10連ごとに3000円払わされるポイント限定はやめて グリコーン謝罪。魅力が伝わってなかった即調整など散々微妙な結果でまだやるか
ここの運営てマジで今の情勢の感覚がない。
クルスタ好きなんでこういういらんことして人気下げるのやめてくれ、マジで。 個人的に運営が唯一魅力が伝わらなかったと言ったユーリが何位になるか知りたい 言うてやってるちーくまゲー全部人気投票あるし今更としか だからちーくまゲーはスタートで覇権とってるのにすぐ没落する
企画は有能なんだろうけど、運営がマジであかん 人気投票は1人が100万でも1000万でもつぎ込める形式かな
俺が運営ならそーする ルルカ「私の順位が低かったら スパチャのおまけ石減らすね!」 声優ベテラン勢もまだまだ活躍しているけれども
ここ数年で新人や埋もれていた声優が頭角を現して来たり
ポジションの入れ替わりが出てきた印象あるな
その中でもやっぱしっかりと声兼任できる声優は頭1つほど抜き出て上手い印象
練習量が違うんだろうな
まぁ、お気に入りの声色やASMR寄りの発声が好きとか
音が耳に当たる感触の好みは人それぞれあるけど
次世代声優を起用しているエロゲも出てき始めてるから
3世代でポジション争いする時代になってくるのか・・・ヤバいですね☆ シンプルに順位低いキャラよりギリギリ入賞逃したキャラが煽られて荒れるイメージ スパチャに投票券(ルルカ専用)をつけるだけであら不思議 スパチャ投票権はありかもな
通常のスタミナ消費で得る投票権よりポイント3倍とかで・・・血で血を洗う地獄の人気投票がはじまる 投票は本体性能高いとそれだけで有利だからな
まだ別バ出てない星2以下とか、一発ネタ試されただけの星3は苦しそう 立て乙!
投票は初めて3天を捧げたパテルちゃん一択 投票はプレイヤーレベル80とか100以上の人だけに絞るべきなの 大体は上位のみで最下位まで発表される人気投票は稀じゃないの?
知らんけど 漫画やアニメみたいなストーリー一直線のものならともかく
ソシャゲみたいな色んなキャラが出て、それぞれ好きになったキャラを育成(活用)してね。
みたいなゲームで人気投票とか、マジで企画する人はソシャゲ好きじゃないんだろなって思う…
特に固定キャラでver違いだけで進行するゲームでなく、クルスタみたいな新キャラがどんどん出るゲームではなぁ… 人気投票で全部発表するわけないだろ
せいぜいトップ10 人気投票ついにやるのか..
前にここでパテルに全力する言うてた廃人歓喜だな
まあ課金が票にからむ仕様ならだが キリカおっぱいぶるんぶるんしてええのう!
上も下も優秀な女だよ どっかのゲームだとガチャに投票券をつけることで意図的に上位にくるキャラを運営側が操作できたのがあったような アカウントで票数固定でもお金で票を買うことは出来るのだわ >>48
某都会ゲーだと数百居るキャラ全部の順位出すね
しかも予選を数ヶ月に渡って開催するから決戦が行われる頃には誰も興味示さなくなってる
予選落ちしそうなキャラには当然票が行かなくなるしあんなの人気投票とは呼べないよ… 課金したいけどお金がない………
明日ちょっとパチンコToLOVEるで増やしてくる……… ToLOVEるどうよ?
当たると大きいけど、負けることのが多いって聞いたけど PvPをユーザーの反発でやめたけど、その理由をまるで理解せずにただやめただけってのが露骨で残念すぎる
結局、人気投票するならPvP押しつけて争えゲームでよかったんでは アプリとか何回でもリセマラできちゃうし全ユーザー投票できたら暇人が不正に票増やす >>59
スロは荒いけどパチンコはそんなに
回ればの話だけど 人気投票は去年のお城で不正投票があったな
やった奴は複垢&マクロ操作してて課金してまで投票してるユーザーを蔑ろにする結果だった まぁ、せっかくの一周年で一旦人は増えるが、人気投票で古参や課金者がガクっと萎えなければいいな…
本当に感覚が古すぎるんのよ、ちーくま運営。盛り上げてくれ >>67
結局、PvP嫌う層は自分の好きなキャラを愛でてマイペースに楽しみたい
人気投票は全体をはっきり意識させるんでPvPと変わらないものがある 一人しか騒いでないしそういうこと
ズレてるのはお前 人気投票なんて少数しか喜ばんイベントより大多数が喜ぶロリイベに工数を使って欲しいな。 本当に一人がネチネチ言ってるだけだった
お疲れさん >>73
普段はromってるけど、今年入ってマジでもう勘弁してくれってなって騒いだわ
でも、俺みたいな考えのやつは静かだけど結構いると思うんだけどな
言いたいこと言ったし後は一周年楽しみにしとくわ これ本気で言ってるんだろうなぁ
そんな理論他でも聞いた事ないぞ
でもまぁ人気投票とか上位10くらいで争ってるだけで下の方のキャラ推してると虚無感凄いから嫌いになるのは分かる
アズレンやデレステで嫌と言うほど味わってきたけどクルスタもシャルちゃんどうせ下位なんだろ、知ってる >>79
そういうとこって人気投票をエンタメとしか見てないのが居るよね
それはそれとして車掌のとこに誤爆してるお兄ちゃん居て草 >>79
自分の推し数人いるけど、リーリアちゃん以外少数派だって自覚あるし別に順位が出たとてって思うけど メルエルはいつも俺に尽くしてくれたんだ…今度は俺がメルエルに尽くす番なんだ(狂気) >>79
アズレンやデレステでマイナスなったんでどっちの運営開発も今の現行人気タイトルでは人気投票を公式がしてないからね…
びみょーーにずらして、性能がよかった。頼りになったみたいな投票の仕方で人気。で投票させることはなくなった サービス開始1周年記念クルスタキャラクター人気投票結果発表!!!
1位:妹「みんな ありがとう」
2位:妹「フン」
3位:妹「神に感謝」
4位:妹「くっ 妹に負けた…」
5位:妹「順当な順位ですね」 サイレントマジョリティは考慮するものと新聞に書いてあった >>23
勘違いすまん
アルモタリップル首HW冥土が50層、MISA以降で30層に減った >>70
PvPはプレイヤー同士で席を争って疲れるのが嫌なんだよ
キャラがどうとかじゃない 寝室人気投票にすれば丸く収まるのに…(収まるとはいっていない 村ゲーは乳サイズ大中小にカテゴリ分けした上で
カテゴリ毎に投票するなら荒れんだろと良く思う 最近ホームでしか使ってないけどイニシュちゃんに釣られてゲーム始めたからイニシュちゃんに突っ込むぞ たしかに人気投票は少し怖い
上位30とかまでにして欲しい 乱数調整して30連でドルエル+すり抜け1
火レミカ抜きでも全体加速付きATKって時点で仕事するからここは撤退が丸いか 人気投票は人間 神族 魔族の3部門でわけてやってほしいな
魔族の競争率が高そうだけど >>101
魔女も魔族だからなぁ
でもこのカテゴリ分けええね 投票なんて味気ない事しないで推しキャラへの愛を試す為にそのキャラを編成に入れてイベクエ無限周回させ、そのスコアでランキング競わせた方が面白そう >>101
3票入れれるしいいね
ナス
パテル
リーリア
で行くわ アプリ開始勢だけど主要な配布キャラは揃ってるしメモリーは正月武器優先でいいかな 人気投票か
今の段階で低レアしかない奴は圧倒的に不利だな
でもコハルコは高そう レア度じゃなく1度も使ったことがないレベルの役立たずでしか実装されてないキャラは不利 >>86
ここぞとばかりにいつものネガキャン句読点くん湧いてんじゃん
お前が好きなのはクルスタでもなんでも無くて文句によるストレス発散だよ こういう人気投票で低レアが高順位になった例は少ない
花騎士の工作ランキングぐらいか 入賞キャラの報酬が何かだな結局
種族別の1位が新verとかマジで戦争になりそう 人気投票1位ピックアップガチャ来ると思われて工作された思い出
そして何も無かった 各属性の🦍、シスターのキャラ、生徒会キャラ 辺りで上位独占だろうな
性能低くて人気上位の可能性あるのは大盾くらいか この世界線のクロトくんの正妻決め選挙なら血反吐吐きながら投票しちゃう アナちゃんのアナに全ツッパだアナ好きは踏ん張りどころさん >>100
某ゲームで乳乳乳ー乳・乳ー乳乳って人みかけたことあるわ 人気投票なー結果に興味はあるけど○○は○○以下だしとか叩き棒に使われるようになるからそういうのは嫌なんだよなあ 謎ランキング如きでキャラ叩いてるようなのがいるのだから今更なのだわ そういうのはお察し要注意人種だからさっさとNGに入れればいいのだわ >>126
ちちのひも近いことだしちちフェスでも開催するか? こういう人気投票って上位のキャラを有償限定やら課金限定やらで欲かいて出して荒れて炎上するバカ運営が多いから
嫌なんよ、すぐ足元見やがってと不快になるのだわ。 >>129
ヴィーナスの7700円もそうだけど人気キャラを人質にされると冷めるよな
今回みたいに魅力的なキャラ推していけば儲かるんだから変なことはしないでくれ そのあたりに手を出すのは結局売上が追い込まれだしてるだけなのだわ
投票なんかやらなくても変わりの暴走するだけなのよ >>87
19日のボックスガチャであの星騎士がパワーアップして登場か・・・
ついに大盾のアムちゃんが超進化する時が来たか 次のガチャはアニュラス確定か
謎にパワーアップしてたもんな アニュラス滅茶苦茶可愛いよ
でも流石に石使えねえわ グループごとの投票にしよう
流星生徒会とか守護天使とか妹とかキャラを属性で割り振って個人の人気に偏らないようにする >>138
ダイ大の鎧の魔剣、魔槍かな
あれロマンに溢れてるよね 星3武器集めって初心者がやることじゃない?
ポーション20個飲んで0だった 初心者は有用な☆2武器をLv30で、武器と防具を5属性分揃えるところからだぞ どのくらい初心者かと副産物による
カードや剣、帽子とかも数揃ってなくて副産物美味しいのなら全然あり >>141
っても今は任務を周回するしかスタミナ消費先ないんだから
初心者だろうが古参だろうが星3武器掘りするしかないだろう
ただポーション2000個飲んでも欲しいの出るかわからんレベルなので長い目で地道にやるしかない
なので今は無理にポーション飲むタイミングじゃないぞ 星2のEX装備で十分間に合うから無理してまで狙う必要はないよね >>138
アム奴ーって奴か
尻丸出しになりそうやな 3PT必要なイベント来るしマジックカードLv30を量産した 初期勢だけど未だに有用な星2無限回収するついでに星3狙ってる感じだわ 6月は都会のソシャゲが水着前に力を溜める暇な時期なのかな
新人魔王様が多く感じる まあ星3Lv50で揃えるのは推しへの愛みたいなもんだな 人気投票くるのか
ヴィーナスとかメルエルあたりが上位だろうなあというのは分かる
個人的には妹勢の人気分布が気になる >>149
なんか延期したアナウンスみたいなのあったけど
準備はしておいたほうが良さげだな
15キャラ分は超えてるけど 推しへの愛なら
レベル100にして
スキルレベル両方10にして
親愛度30にして
装飾品+4のレベル50にして
星3武器と星3防具の+4レベル50あげないとな ネット上ならサチが全キャラ引き離してぶっちぎり1位
とにかくディープなおぢさんオタはロリコンが多く好きなキャラの話題になると8割方サチの名前が上がる
個人的に何位か一番気になる >>156
そんなの推しじゃなくても強キャラならやるじゃん
本当に推しなら実装初日にコア3だろ? >>156
コア3も追加で
…うちのパテルがあと防具だけだったわ >>141
初心者は星2のカードとトリコが落ちる16Dひたすら回ったほうがいい
そんで運が良ければノヴァロッド落ちるし じゃあ投票できるのは所持してるキャラのうちコア3達成してるキャラのみってことで >>167
半目になってる失敗写真あげちゃうのは愛が足りない >>165
ヴィーナス、クラウディア、メルエル、(ネットの声がデカ過ぎる)サチ、サーシャ
こいつらがネーゼでも多分かなりキツくて
次点でフィオナ、リーリア、ルルカ、イクシリオン、マム
5位に入るためにはこいつらを倒さないといけないわけだけど、いける? 俺なんか武器は全部マジックカードだし防具もイベ以外足りない所は全部ヘルメットだ 人気投票は単に強いだけのキャラも上位に来やすいからなー
パテルりょーかいっ サチ最近滅多に言われてなくない
性能も普通になったし きらきら生放送の時チラッと出た瞬間サチコールエグかったで
かなり良いとこ行くと思う どうしても初期実装勢とか別ver実装勢とかが印象強いから強いよね 3人5人とかならセナリィちゃんとかパテルコハルコ辺りも入るんだけど
1人ならメルエルかなあ こうしてみると湯水のようにキャラ反発してるけど魅力的なキャラかなりおるよな イクシー以外に入れない
始めた時アレが引けていなかったらこのゲーム続けてない
アレがいなきゃ数日で塔登頂とか出来なかった サチは声優の人が草の根的いいね活動してたから好感が持てる 人気なさそうなのはエスメラルダか
なんJみたいなのが工作でトマルに入れるとかないよな
アネモネみたいなのがあるから正直嫌いなんだよな
あっということで推しガチ勢はお薬と石割控えないと 人気投票は有償ガシャに投票権つけようぜ(ゲス顔) あの
動かなくてもいいのでイベントでももっとエッチな1枚絵とかをですね 真の人気のないキャラはこういう話題ですら名前があがらない イク尻が偶然手に入ったから使い始めたけどヒートヘイズダンスがすげー頼りになるな
スキルカットインも凛々しい感じでかっこいいしこれはどこに出しても恥ずかしくなさそうな娘さんだ >>194
でも口開けば「会長のウィンナー♡」言ってるどこに出しても恥ずかしい娘さんだぞ 有識者:イクシーは変態部分が表に出ない時の清楚健気お嬢様部分の魅力に気付くと沼にハマるぞ サチは増えるイモウト名言と必殺震え声があるからな結構いい線行くと思う >>198
ダスティネスフォードララティーナさんみたいだな イクシーはカットイン一番カッコイイからな
寝室もさぞ奥ゆかしく初々しいに違いない 学校正門前で痴態を晒しながら青姦してるのが奥ゆかしいかそうかそうか…
会長もイクシーちゃんと付き合ってるバージョンでは大概変人よな 俺も普通にトマル好きだからトマルに入れるかな
まぁマイナー性癖じゃないから上位には入らんだろうけど おまえら変なフラグ立てるな
立てるならトマルのちんこだけにしとけ レミカのキャラスト、マトイママにほとんど持っていかれたw リーナは他の妹たちに票を取られて厳しそう。後単純にキチガイ集団コラブッサーの一員というデバフも大きそう。
あのキサナやヴァレリーと同類項だと思うとね。 原作コラボ復刻はミサリア両方居ると心穏やかに迎えられるのだわ
心配なのはアニバとコラボ続編の限定数なのだわ 投票すんのはクロトの嫁ちゃんメルエルと舞亜ちゃん、シャルレーヌちゃんにするよ
アニマパイセンも入れるとは思うけど…ヒルナンデス先輩も捨てがたい 髪コキのままで終わってそれでいいのかい?ってヒルナンデス先輩に清き一票を モナカちゃんは確定として
イレーヌさんとあとは…… 一時期チョーカソク!ってネタにされてたけど最近名前出ないラビちゃんに入れるぞ モネアイドルレミカアイドルメルエルミアバレンタインせつなでリセマラ終わって良いですか? >>216-217
トマルで1、茄子だから1??尻尾で1??? チョーカソク!!
もいいけど
チョーアッシュク!!
もいいぞ >>222
ロリはかなり可愛い子が高頻度で投入される謎、ある意味仕方ない
一方デカパイは特定キャラに人気集中する気がするのはなぜだ 人口多いとスレ人気と実際の投票数が全然違ったりする 俺がやってた過疎ソシャゲで人気1から3位にはスキル強化するみたいなのやってて
ツイッターで組織票みたいに声掛けやってたけど、それって単純な人気投票じゃないよなあってモヤってたわ
まぁ順位に恩恵ある時点で単純な人気投票にならないけど
クルスタは結果がキャラ人気でも強さ人気でも何でもいいから純粋に順位恩恵無しでやって欲しいぜ ルーレットで3等出て10DMMポイント当たったけどこれで10円パック買えるんけ? 上位はシスター化くらいがちょうどいいかもね
別バ確約とかなると荒れるだろうし絵師や声優の都合もうまくいくとは限らないし >>235
逆にしたら葛藤生まれて面白いのに
下位からスキル強化 >>238
今回はキャンペーン終了後の後日付与なので無理です 後日配布だからルーレットptじゃ無理じゃないかなあ
10ptで買えるのは買える トリシャ派よ 立ち上がるのだ!あのおっぱいを無駄にするな! シスターナス有料にするくらいだからな
シスターメルエルも有料になりそう トリシャはまあ何もしないでも今年水着着てくれるだろ多分… リップルは間違いなくいつかサンタ服を着るよ
間違っていたらパテルちゃんの御許に連れて行ってくれてかまわないよ 人気投票は順位は付けても順位で報酬に差を付けない
投票参加してくれた全員に石3000配布の太っ腹にでもしときゃ反発の声なんて掻き消えるしょ
報酬に順位格差付けるのはホントやめれ 当時打撃で一番強かったフェルクリンゲンが当然のように人気投票ぶっちぎりで普通に強化された結果
長い時間をかけてインフレに飲まれて消えるまで新衣装が来なかった件
しかも新衣装もそんな強くなかった んーモネに入れるかなー
イクシーの相方だが結構入れるの多いだろうし 色々あるからアニバまでに1天井くらい石くれるな うん きっとそうだよかったよかった 一人3票だっけ?
あ……あと2票だけもらえんだろうか決められねえんだ
https://i.imgur.com/smtVILI.png 人気投票は6月30日からだからとりあえず忘れてシコってても大丈夫だよ >>268
公式が貼ってる画像見てみ?
予定に乗ってるから このBGM昭和〜平成初期のアイドルソング臭強く無いか メルエルで致した
やっぱり孕ませ懇願アイドル幼馴染は最高だな パテルで致した魔王が密室に集められ蠱毒が始まる
そうして残った最強の魔王によりパテルが致される 昨日アイドルイベントやるの忘れちゃった
ログインはしたのにアイドルイベントだけすっぽり頭から抜け落ちてたわ
このゲームなぜか時々やるの忘れてしまうわ みんなで致せ
というかクロトくん分身させたりアニマさんの寝室みたいに薬で増やしたりして複数プレイください キリカコア3やったお陰でアイドルイベもう終わった
ボックスガチャはよ パワーアップ星騎士って低レアの別衣装なのかね
同じレア度の別衣装をパワーアップ言わないだろうし この前のトワ先生のイベントで魔王に星騎士のパワーアップという大義名分で別バージョン作り放題のスキル習得させたから
★1だろうが★3だろうが運営の欲望のままに作り放題よ >>283
そもそも今のアイドルイベントの形式って毎日やる必要のないイベントでは?
最終日にまとめてやっても一緒だよね 初日から受け取ってなかったわ
受取り共通にしてくれ 残業して帰るといつもギリギリだからスタミナの上限上げて欲しい 中間辺りって悩ましいね
メルエルピースのために突っ込むのもありかな? もう片方出てないなら天井しちゃってもいい気はする
途中で出れば最高だが だなー
こないだの10円1000石消化がてらおはガチャ含めてゆっくり引いてみるのだ ぼーっとスキル見てたけどメルエルのEX2バフってルリエル系以上では? >>306
お、おう(4月のちぃアルモからずっとだよ) >>306
黄昏からずっとそうなのに、あまりにもぼーっとしすぎてる… >>270
>>272
トントロ
3人でも5人でも10人でも足りねえ
話変わるけどアイドルメルエルのポーズ、既視感あってずっと気になってたが解決したわ
同じく既視感に苦しんでる人がいると思うから一応貼っとく
https://i.imgur.com/rbvFOtT.png 正直ここってほとんどヘビーユーザーしかいないと思うしライト含めた人気キャラが誰になるかわからんからちょっと楽しみだわ 上位や人気キャラは分からんけど不人気下位キャラになりそうなのはなんとなく分かる
星3限定ならキサナヴァレリー、セドナフランあたりで最下位争いって感じになりそ フィオナさん、花嫁で本気(寝室)だしてきたけど本気出すの遅過ぎるよ >>317
キサナ最下位はないと思う
フィオナの声優だから声がカワイイし
裏フィーニス赤の100枚バリアゴーレムでも活躍した 始めて1ヶ月ぐらいなんだけど裏フィーニスの5階が勝てない
所持してる星3こんな感じだけど、だれか勝てそうなパーティ考えてくれないか??
https://i.imgur.com/xqIveEw.jpeg
https://i.imgur.com/hnHKWdP.jpeg みんな入れないだろうからウィステリアさんに入れようかな >>317
3キャラ選べるならヴァレリーに投票するけどなあ >>321
パテルEX1とネーゼマインEX1、ヴィーナスEX1で回転してれば何とかならない?
スタピ足りるならさっさとコハルコを★3にしてしまっても良いかも >>321
ルリエルコハルコ☆3にしてナスとあと2人混ぜればゲームクリア シスターはマムおるんか?
パテル育ってるならパテル、ヴィーナス、ネーゼマイン、ルルカ、クラウディア全員EX1でなんとかならんかね >>321
もう少しちゃんと書くと
パテル、ネーゼマイン、ヴィーナス、ルリエル、ラティエでヴィーナスをATK最高に調整
ルリエルEX1でヴィーナスの行動CTを短縮して、パテルと5CTでユニゾンし続ける
ネーゼマインはEX1でパテルと他のキャラをユニゾンさせる
ラティエはラッシュが切れないように最初にEX1を使って、後はチャージなどでEXゲージ稼ぎ >>321
火力足りなくて時間切れなら
自己バフ積みながら味方の回転上げるヴィーナスと
自己バフ積みながら全体攻撃するクラウディア軸にして
自己バフつめて最後のアナに連撃入れられるシフォンとか
自己バフつみながらユニゾン頻度あげられるソフレとか
EXゲージに余裕があるならルリエルにex2使わせたり >>321
5階に勝つだけなら、グロリア(交換で入手)、ヴィーナス、ネーゼマイン、パテル、ルリエル(★2でいい)で
EX1を連射してれば勝てる
https://i.gyazo.com/0ad45027e0b96e3e43a1e7e754bfcfaf.jpg
コハルコにスタピぶちこまないとループパは組めそうにないからそれより上はきついね
シスターマムをレンタルするのを忘れずに 星2キャラを星3に上げないと厳しそう
ピース使いたくなくて星3オンリーなら
クラウディア、サチ、ユウリ、ヴィーナス、ネーゼかな 俺なら >>321
取り急ぎ
あと1人は適当に前進スキル持ちを加えればいいと思うのよ
ネーゼ、ヴィーナス、シフォンはひたすらEX1
ソフレは一度EX2使用したら後はEX1撃つだけだからゲージにも優しいのだわ
初動はネーゼEX1をソフレ対象にできればGOOD
https://i.imgur.com/ocpvpJa.png 今後考えたら
>>337 のプランが一番だろうな
ゲームクリアしてしまうけど >>341
入れてるでしょうが!
始めたばかりの会長くんが火力不足で苦しむ撃破戦ならソフレ大活躍の場だとおもうけどな シスターマムがいるとあれだよね
肉料理に毎回追加でマヨネーズが着いて来るかのような存在感だよ 人気投票とか5キャラですら選べる気がしない
10ならどうにかなりそうだが ソフレパンツはいいものだ
てかこの画面拡大機能付けてほしい…
http://imgur.com/VSVgVIu.png 先輩会長達助かるよ
書かれてるキャラ強化しきったらまた5階に挑戦するよ
コハルコピースは全然貯まってないから、星3にあげるのはちょっと考える 楽したいならさっさとコハルコ星3にするのがいいよ
ガチャしてもそんなに溜まらないし >>341
ソフレ言われてどんな奴だったかパッと思いつかないから 裏塔はクルスタで一番高難易度のコンテンツだろうからそこがなんとかなるなら後はどうにでもなるよね
属性縛りの属性塔とかは基本簡単だし急ぐ必要もないだろうし >>352
意外とたまらなくてまだ☆3だ
軍神天空大盾は☆5目前なのに >>353
これを見る限りソフレと相方のフェリシーはバニーユウリ以上に「強さと魅力を表現できていない」状態となっているけど
そこのところどうなのよ運営さん? もっとソフレを浸透させる必要があるのだわ
まずは某スレのように語尾を使わせるところからなのだわ ソフレとかクリスタの歴史ではただのぽっと出
語尾になるのは歴史が必要ンソ >>355
俺も交換してなければまだ星4だわ
バニーユウリが星5目前で意外にも天空軍神大盾は1回づつしか引いてないな 語尾は充分浸透しているのだわ
ソフレ本人と紐付いていないだけなのだわ 人気投票って人気投票という名の強制マラソンじゃなくて1人の持つ票が限られてるガチで人気決めるタイプのやつやるの? ソフレって強いのは分かるけどみんな持ってないから薦めようがない トワ先生なら体内でお酒を分解して美味しいおしっこにしてくれそう ソフレって強いのはわかるけど専用装備+4にしないと燃費微妙で使いにくくない? >>363
トワちゃん先生やムッツリ司書様とかキリカさんとかエスメさんとか色々いるでしょー!
会長くんたちは優秀だからトワちゃん先生達に隠れてこそっと飲んでるかもしれない… 次の恒常落ちって今ガチャのアイドル2人は入らないんだっけ 語尾だけは覚えてるんだけどな
どのキャラなのかは覚えてなかった >>321
色々組んでみたけど
こんな感じの編成がループに近い状態になって最上階も倒せるのでいいかもしれないのだわ
スキルレベルはこんな感じだけどソフレちゃんのEXはLv7でも大丈夫だと思うのだわ
ネーゼEX1:Lv7
ヴィーナスEX1:Lv7
ソフレEX1:Lv10
ソフレEX2:Lv10
イレーナEX1:Lv4
クロトくんEX1、EX2:Lv1
https://i.imgur.com/G5dHgbD.mp4 >>368
恒常に入るのは同形式の次のイベント
箱イベのあとコラボ復刻とアニバが挟まるから花嫁2人とアイドル2人と箱イベで来るキャラはいつもより恒常に入るのが遅くなる シャルちゃん、ジュエリーちゃん、ヒトリちゃんははここで投票しないと、2着目来ない気がするから最推しじゃないけど、この3人にいれるわ トワ先生とトワ先生(黎明)は別枠になるのだろうか? キャラ人気ももちろんだけど投票となると性能面も大事だからなあ
フェリシーちゃんとかカヤちゃんとかほんとかわいそう ヒトリちゃんのスケベパンツの功績を余は忘れてはおらん キャラ入手しても育てるのが面倒だなあ、一括でスキル上げとかさせて グロリアに入れるぜ
人気あればマイクロビキニで実装される可能性も出てくるからな >>385
>>272
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください セドナに入れて息子が恋人を紹介したいって連れてきた相手が元同僚エピソードを見たいのだわ 影が薄くなってたからって人気投票前にアイドル衣装で参戦とかメルエル策士過ぎんか セドナ「その…久しぶりだな、リノ」
リノ 「お義母さん、でしょ」
セドナ「 」 最初ケツに惹かれたアナかお世話になってるネーゼかイクシか妹のリーナで悩むぜ
多分妹に入れると思う ナミエルの寝室みて一生ナミエルについて行く事をきめました アナかな
イベシナリオとかで脇役だけどいい味出してるんだよな 衣装替えは完全にやった後のストーリーばっかりだから何してもえっち
新キャラ抑えて全員着替えさせていけ 直近のイベントキャラは人気投票有利だと思う特にメルエルとか元々人気も高かったしてっぺん取るかもな ハーレムじゃなくて各キャラと恋人になってるパラレルだからか特に別衣装でのイチャラブ度がすごい メルエルちゃんのおっぱいのてっぺんまで登りたいなぁ… 不人気ならフランヴァレリー青ドリルカヤ辺りが争うんだろうな ウズメイアとかいう最初から季節衣装のデフォ戦闘フォーム不明なヤツ ここで上位取れないと次は無いかもしれん
全力でナミエルだ フランはそうでもなさそう
セドナとかエリスが最低ラインアップ争うんじゃねーの メインキャラに関係してるキャラはどうせ黙ってても追加くるのだわ 星3はそこまでいかないんじゃない
ラーメン魔女とか舞亜辺りは厳しい >>406
ドリルは初期に実装されてまだキャラ不足で回してた人も結構多かったし最下位は免れるんじゃないかな。
他の3人はまあそう、イニシュやセドナあたりも怪しい。 人気投票は枠の位置も大事なんよな
一番上とか左上とかのカーソル初期位置は投票数にバフが入る つーかフランは現火パだと普通に出番ある
しまだ見れる目あるんよ
ノーツ前進させつつメルエル強化できてゲージ回収力もあるからね アイリーンちゃんのドスケベロリボディもっとちょうだい! 人気投票は大抵一番好きなキャラにひたすら投票する形になるので
一番の推しではないけどこの子いいよね、ってキャラも評価される枠組みが欲しい 生徒会や妹とかの人気キャラはお前らに任せた
ウィステリアとかエリス辺りを応援しよう メルエルは普通ならヒロイン力相当高いはずけど
このゲームもっと宿命みたいなの背負ったやついたり、妹が湧いてでたりするからな そのうち未来から来たお兄ちゃんの孫とか出てくるんや ネーゼ、パテルちゃん、蘭美ちゃんあたりにしようと思ってるけど
可愛いけど空気なフロレンシアちゃんも応援したい 戦力値ってタイプによって計算式違うんだっけ
パテルちゃんがぶっちぎりだわ
https://i.imgur.com/DPDjINM.jpeg フルスペックのと条件書いてても伝わらないものなのだわ パテルの戦力はSPDで攻撃力盛ると特に戦力値が伸びやすいんだったっけか? 50防具でもATKあがるのじゃないから71300くらいしかないのよ
SPDはATKの寄与がかなりでかいからATK上がる防具つけないとそこまではのびないのだわ どうして31回も戦闘させるんですか?
最初からレベル最大に挑めてそれ倒したら下位のレベル全クリ扱いじゃ駄目だったんですか? みなさんにたくさん楽しんでいただけるように31ものステージを用意しました!アイスみたいで素敵ですよね! どうしてポケモンリーグは5回も戦闘させるんですか?
最初からチャンピオンに挑めてそれ倒したら下位の四天王全クリア扱いじゃ駄目だったんですか? 上昇重視の☆3フル装備したエルデリーゼちゃんで7万にちょい届かないぐらい
SPDはゲージ回復のショボさがほんと致命的だから見せかけの数値より安心感を求めてしまう
https://i.imgur.com/IUyo2nJ.png こうしたら早くなるだろって案はあるけど、それしたらプレイ時間減っちゃうから許されないんだ >>344
マヨネーズは飲み込めないレベルで食べれないので別の例えでお願いします 31戦は変化に乏しいのが辛い
脈絡なくても弱点属性の色んなキャラを敵として出そうぜ
てか今回のカイザーフワッチってボスとして脈絡ないよな ナミ・メル・レミの炎パオートで片手間で進めるだけの作業よ アイドルのボスなら謎のエネルギーで動くロボットじゃないとな >>449
カイザーフワッチちゃんはアイドルのライブを観に来た善良な市民なのだわ つまりアイドルを堪能したアイドルフワッチが誕生する… フワッチはこのゲームのマスコットだからな
どこにいてもおかしくないのだわ 炎パが超絶強化されたのもあって今回は100も含めて全部オートでいけたから楽だわ
オートなんて今までほとんど使ってこなかったけどこれからはオート可能な編成も考えていくかなぁ アイドルを堪能はいかがわし過ぎるのでライブを満喫くらいにしよう せめて児童盗聴してほしいの
手動ぽちぽちは心が悲鳴をあげるの 交流も今日までか
いつも最終日やらんで忘れちまうわ 慣れたスレ民にとっては目を閉じて音を消してもパーフェクトスターティンヌできるレベルだが
ティンクルはなかなか初心者には取っつきにくいからな
新規参入者用の配慮だろう 人気投票って一番目に表示されてるキャラが適当投票勢の票が入りやすくて有利なんだっけか
とりあえず名前順だとアイリーン、アナ、アニマ、アニュラス、アム、アルモタヘルって並びになるかな
ざっと見てみたけどア行のキャラ結構多いな ガチャ演出の娘ってヘイト集めやすいと聞くがこのゲームだとどうなんだろ? アナの演出は嫌われてないけど軍神を司る口上は嫌われているね アプリから始めた自分でも7軍神引いてたし、あと2軍神で⭐︎5だった ドルエルが来たからモネのEX1使ってみたんだがこのスキル地味にやべえな >>482
お気づきになりましたか イクシーの同期だからバランス調整おかしい時代の産物なんだ うーん炎の星3少ないなぁ・・・・
せっかくのWPUだし ちょっと砂糖をひとつまみ・・・ おはガチャでアイドル出たけどこの手持ちだとどんな組み合わせがいいです?
この中だとマハムートが一番好きです ミアとリーナも好きです
https://i.gyazo.com/6749ebf6d5c60ab3e00949b89fad241f.png サンタイレーナも同じようなスキル持ってるけど明らかに下位互換だしな >>487
もう片方のアイドルも引いておきましょう モネのEX1はクソ強いんだけど、欲張ってそっちメインにしようとすると微妙にリレーのバトンが繋がらなくなる感じもしない?
基本はモネorクリヨミ→EX2、ドルエル→EX1、レミカ→EX1×2の後にEX2
という流れの方が安定するなぁ、と思った >>487
マム フラン ヨミ モネ イク リーナ
から好きに選んでいい
サポ4人埋めてノーツ回し重視してもいいしイクシーかリーナいれてもいい 最近ゲットしたキャラ一気にスキル上げまくってたら残りレポA6・古文書40・福音書60になっちゃったヤバイ 投票するとこの左上最初のキャラはフィオナだろうと思う
フィオナに投票バフが >>491
アイドルは単品だと入る枠ない感じなんですね
いつも適当におすすめPTしかやってないからいまいち強さがわからん 短縮+前進は正義だけど、自己短縮が入るかどうかは大きいってトリシャと比べて感じるのだわ
トリシャ互換って神族の2人だけだっけ モン娘の人気投票は毎回表示キャラランダム(前日投票先を最優先表示可)だったかな このゲームCT短縮しながら引っ張り合って敵に殴られないようにしつつ
バフ溜めてボカーンだけだから簡単だぞ 一度投票したキャラは固定で左上にしてそれ以外は毎回ランダム表示にしてほしいな >>494
ガチャで引いたドルエルにプラスしてって意味だと思うぞ?
ドルエルでヌケてもPTから抜ける要素はないと思う 炎染めでドルエルより優先するキャラ居らんしの
マハムートのスキルカットイン見る機会無くなるデメリットはあるかもしれない ドルエル単品でもEX1撃って全体ダメ出しつつPT全体前進させる仕事するから火パなら入れ得よね
レミカいないと活かしきれないのはまぁうん… マムには起点になってもらってきりゅーらいじんぐいんぱくとーしてもらう仕事があるのだわ 魅了とかいう拡散スタンいや脱法バステは今後の高難度だと無効表記入りまくって死にステになるかナーフ入りそう >>494
言葉足らずでごめんね>>500の言ってる通りドルエルに加えるならって意味 >>500
あーそういうことなんですねありがとう
今おまかせだとこんな感じなのでミアをヨミモネイクシオンの誰かと入れ替えればいいのかな?
正直ミアはあっちでも使えるので使いたいけど
https://i.gyazo.com/b024e58af0d444951293a6c1bae597c7.png 別にEX1使わずにEX2ガンガン回していってよかろ
そうなるとレミカの影響がダメージ1〜2割増えるかどうかだけになる 火はドルエル、レミカまで入れて後は好きなノーツ移動+ct短縮入れるだけだな このゲームってストーリー石少なくね?
全部回収しても10000くらいしかなさそう >>511
まあ数多いから積もればそこそこだけどひとつひとつは小銭程度だね
その代わりにその他の配布機会が多いゲームではある ミアはモナカと組み合わせてSPDパで使うと良いのだわ ストーリー見てない人からしたらアニュラスって誰ってなるのかな ソシャゲのストーリーて基本スキップ派だけど
このゲームは物語の盛り上がりの節目にボス戦あって専用BGMあるから普通に楽しい
VS黒騎士とVS魔女はまだストーリーでしか流れてないよね >>490
モネEX1メインだとこの動きで初動から1CT毎に行動できて好きなのだわ
https://i.imgur.com/u8VBsZc.mp4 >>490
モネEX1メインだとこの動きで初動から1CT毎に行動できて好きなのだわ
https://i.imgur.com/u8VBsZc.mp4 >>511
ストーリー1つ1つのクリア石は少ないけど〇〇章完全クリアの実績でそれなりに貰える >>519
うちと全然並びが違う!!
参考になります。ちょっと真似してみます 人気投票ってなんのこといってんだ?どっかにかいてある? ストーリー1話しか読んでないけど読んどいたほうがいいんか? 今リセマラするなら何を引くんだろうな
コハルコ☆3になるまではチュートリアルとして一番強いというか安定して負けないのは正月限定2枚とコハルコだと思う
正月限定は今引けないから似たようなことできるクラウディア編成が安定すんのかな
地味に単体強制移動も一人はいるといい コハルコですぐゲームクリアできるから
下半身に従って引けばいいと思うの プリムラっ!俺のポークビッツをグラトニーバイトしろぉっ! >>508
ミアちゃんは水属性の娘を入れないと本領発揮できないからね
もし混成でもよければ出張性能が高い妹をひとつまみするのがいいのだわ
https://i.imgur.com/tu7vYJP.mp4 >>527
読んだ方がゲームを楽しめると思うけど
無理して読むより気が向いた時に読めばいいから今すぐ読まなくても問題ないよ 誰使ってもいいから気に入ったキャラがいいと思う
あえて性能でいうならヴィーナス、黄昏クラウディア、ドルエル、パテル、ちぃアルモあたりを推すかな ストーリー読まなかったら何を楽しにこのゲームやってんだろう 一時期ガチャキャラも2属性パ推しのターンがあったけど無くなったな リノママはクラウディアパにずっと居るけどEX1ばっかり使ってる
クリ紅明系はまだ現役よ 適当にバトルとカットインとか見てるだけでも楽しいがダメなんか >>539
実際それでいいぞ
オートで勝てなかったりしたら手動したりでストーリー気になったら読むでええ ストーリー読んだ方が抜けるおじさん「ストーリー読んだ方が抜ける」 どうでも良いけどストーリーにも出てる閃ちゃんの格好がスケベ過ぎる ストーリー読んでるとちぃナスとその寝室に期待しちゃうよね ストーリー読まないで花嫁フィオナの寝室でネタバレされたって暴れなければ何でも良い 過去イベント見れるようになったからサチイベント見てるんだがプリムラと喧嘩してるサチかわいいな
あとトマルってそういう発音だったんだな >>528
黄昏クラウディアとナスじゃない?
これにコハルコとルリエル付ければ大体勝てるでしょ ストーリー読まないで花嫁フィオナ読んだけど状況が特殊みたいでよく分かりませんでした トバルって何だよって調べたら30年近く前のゲームかよ、知らんわけだ。 >>548
そこにソフレを仲間に加えれば隙のない編成になるのだわ 今の新規がリセマラでどれぐらい引けるか知らないけど非ピックアップを狙って2体はかなりきつい気がする クラウディアならトリシャ(ついでにクリ紅明)添えときゃ終わるのに、わざわざルリエルコハルコ星3まで待つとか悠長わね あれ?クロトとナスって近親相姦なんじゃ………
近親相姦なら玄関だよな? クロノ・クロスに見えた これならまだ新しい方だよな 並行世界の娘
遠い子孫の娘
一般的にはどちらがアウトだろうか? >>561
2018年発売のクロノトリガーの続編だからな 遺伝的には自分=平行世界の自分だから前者はアウトで後者は何の問題もないのかな >>562
子孫の娘なんて言い回しせなくて普通に子孫で良くね これからヴィーナスの衣装実装されたら
寝室は確実にアレになるよな 遺伝的によろしくないのは並行世界の娘
日本の法律的にアウトなのは直系の遠い子孫 >>562
法律的にはどっちもアウトだろ
片や戸籍のない娘
片や直径の血族 やっぱり自分の子孫と関わりのない一途で巨乳でアイドルな幼馴染の天使ちゃんだね >>570
あれだけ子供欲しいって言ってたのに関わらせないだなんて鬼畜なのだわ 色々こねくりまわしてるけど、子孫は正直ちょっと引く 弥生時代だか縄文時代からきた先祖と子作りアウトって言われても感覚的にまるでわからん
隣人の方が血似てそう デビカニは母、姉、妹
さらに未来に行って大きくなった娘ともヤってたんだっけ 近親は需要しっかりあるのだわ
リノママ次は日和るんじゃないぞ! >>572
3000年経ってるしそこまで引く要素はないと思ったけど
やっぱ引っかかる人は引っかかるのね 俺らは人間の尺度だけどあの世界だと長生きしてる種族多いから、ナスよりもクロトとフィオナの方が周りの嫌悪感つよそう ちなみにソフレみたいな吸血鬼は3000年も生きられないのだわ リノママって血が繋がってないけど、欲望ダダ漏れでよく今まで息子襲わなかったな >>578
長生きする種族って魔女以外に誰かいたっけ 3000年前の直系の子孫なんて言われても薄まりすぎて遺伝的に他人と変わらなさそう
100世代くらい行ってない? 母親や親族の項目があった村のアンケートでも娘だけは無かったから流石にヤバいやつ 専用アクセの入手もっと緩和してくれないとちょい使ってみたいくらいじゃ使う気になれないのが パルミエ→フラン(+ウズメ)→ドルエル(+ウズメ)で綺麗にズレるから
5〜7tで1CTループが完成出来そうなのだわ
何が言いたいかっていうと他の属性種族のパルミエ欲しいの その割に母親おらん奴はいないのに母親イケル奴多いんだよなぁ なんかどっかの研究で離れて過ごす期間が長いと遺伝子近くても嫌悪感は薄まるらしい
その逆で実家で長く共に暮らす娘が父親を避けるのは近親をしないため遺伝子レベルで避けるようになってるとかなってないとか 実際に妹いてもルルカもサチちゃんもエルゼちゃんもパテルちゃんも好きだよ
これはもう完全に別の生き物なんだ なるほど、嫁に夜相手にされなくなったのは遺伝子のイタズラだったか もしかして今まで女の子に相手されなかったのは世の女の子全員が俺の娘だからって可能性があるのか…! 一、二世代くらいならまだしもずっと近親婚くり返してると
遺伝子のバグが修正されなくておかしなことだらけになるから多くの生物は自然と避けるような仕組みになってるとかなんとか
ちゃんと遺伝子もメンテしろって事よ まあスレ民のほとんどの遺伝子はメンテ前に終わるから問題ない メルトしちゃうよはここでは流行らないとおもうのだわ >>604
逆に言うと1,2世代で大きな問題になることは無いし優生思想的には障害者避けた方がよっぽどメリットだったりする
もちろん人権侵害になるので表向きはどちらも禁止されない 生まれる前に遺伝子を操作して優秀なスターナイトを作るのだわ ここに人語を喋るキメラを造りだしたのダヨ
マオウサマ…デスワン… >>611
それは遺伝子操作された新世代のスターナイツが、従来のスターナイツを欠陥品と見下して内戦になるやつ
ガンダムSEEDの世界観 でもヴィーナスってすでに最高血糖のサラブレッドだよね 若いのにインスリン持ち歩いてる🍆とか痛ましくて見てられないよ… ヴィーナス
・星徒会元会長
・クロトの娘
・パチンカス
・糖尿病←New 金玉とかスキルAとか直売りしたらそれなりに売れるんじゃねーかと思うんだが 親愛度上げるアイテム全部甘いものばっかりだからな… ナスプレゼントをパチ屋帰りとか言ったやつ許せねぇ
そうとしか見えなくなったんだ 石やチケットやスタピ持って帰って来た時は爆連して大勝したときだな ドカ食いラーメン魔女
ドカ食い和菓子天使
体重5キロ増えたマトイちゃん(ジュエリー√) ようやく重い腰上げて妹塔やってるけどまた100バリアかいな
黄昏いないのでアム起用したけどDEFが機能するだけで滅茶苦茶楽になるな 普段から血糖入力してるオッサンたちが多いってこと?
お兄ちゃんじゃなかったの? 今回は黄昏もアムも使わなくてもだいぶ楽だったからこまっけえがんじがらめ条件かなり取っ払ったように思える
シスターのお陰も多分ある 40近くになって遊戯王カードしてるおじさんいるんか >>633
アニマパイセンは無償石がイマイチ美味しくない >>642
むしろ新規寄り付かなくておじさんコンテンツになってないか
今はデジタル版ないと効果処理が難しすぎて一見さんお断りのゲームと化してるし ジャッジすら処理わかんないのはもうゲーム破綻してると思うの 大会前にwikiのカード交換を自分の都合の良い裁定に変更してなんか効果の処理で揉めたらWikiを審判に見せることで通しやすくするテクがあるんだっけ 遊戯王でおじさんコンテンツならMTGの立場はどうなるのだわ ユーリスちゃんのおっぱいに挟んだカスカード いくらまで出す!? 関係ない話を延々と続けるのってやっぱ普通とはズレてるやつなんだな >>652
こいつがやりました
639 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c19f-/fLi)[] 2024/06/15(土) 21:46:13.00 ID:bzffZ57k0
ふつう決闘だよね マトイちゃんって、私が普通じゃないってそれレベルが低いってことだよね…?みたいな、なろう系の素質ある
学園でも上澄み中の上澄みなのに シフォンちゃんとパルミエちゃんの格好は粗相あるよね アポロのEX2が本編バトルと同じゲージ3消費技だったらもう1人はグロリアみたいな人族のゲージ減少キャラ来そう スキルってどれくらいまで上げるのが普通なん
素材足りなくて最大まで上げられんから7とかでいい? シフォンちゃんあんなに真面目な性格なのになんで制服をこんなエッチに改造してるんだ
けしからん、おじさんが教育してあげないとねぇ >>666
人族でアポロサポートか
やはりギエル味方√か… ストーリー読んでないんだけどアポロってもう許されたの? モナカの制服だけ他と色合いも違うしモナカの制服って改造してるんじゃ アポロは許されてギエルくんがヘイト全部引き受ける予定だよ 裏フィーニスは相変わらず後半になると攻略パーティ絞られる(光か神族)けど黄昏系のテコ入れでマトモに攻略できる属性パーティも増えてきたな >>672
堕ちるほど追い詰められては居たけど
世界滅ぼそうとしたのは洗脳装置で操られてただけだし許すも何も 光か神でしか攻略できない裏フィーニスってどこの事です? アポロちゃん仮面砕けたけどライダーベルトそのままだったよね
正気に戻った後羞恥心でうつになりそう アポロの手によって犠牲になった村人はちゃんと魔物と分離できるのかな サチちゃん、パテルちゃん、モナカちゃん、リーナちゃんのおまんこ舐め比べしたいよ・・・ 敵だった女の子にはわからせえっちが通過儀礼としてあってこそ真の味方として受け入れられるんじゃあないですかね >>684
魔王のおちんぽ様に屈してから味方になって欲しいってのはある、魔女とかコラプサも
>>685
わかる
四方を囲まれて同時にかけられたい そういえばヴィーナス連れ去りの時にセイファートや環と協力してた人物ってあの後全く触れられてない? >>687
ジグって名前しか判明してないよね
黒騎士がなんか契約交わしていたようだけど スカは性病コースまっしぐらだからオススメしないのだわ 100キャラ分の寝室見終える頃には玉枯れてるんかな 1.おしっこはスカではない
2.新鮮なおしっこは無菌なので害は無い
なのだわ おま○ま○は舐めすぎると危険なのだわ 腋で我慢するのだわ >>701
尿は老廃物たっぷりなので無菌とはいえ害はないは言い過ぎだと思うのだわ >>652
これらは関係ある話判定になるかジャッジしろ やはりみるくの臭いのする年齢が一番よ
中学生はbba 星力でおまんこもおしっこもケツアナちゃんも綺麗なんだよ! >>614
アニマパイセン、カティアちゃんがぐっすり眠ってるうちになんてことを…
脳内情報を機械でコピーした上でカティアちゃんの毛髪から採取した遺伝子情報を元にもふもふ具合まで完璧にコピーしたなんて…!
…やるじゃないか >>620
可変機を誰よりも一番うまく操って最後まで生き残りそうですねその会長くん レミカってメルエルをアイドルに誘っておいてメルエルが会長のこと好きってわかってそうなのにレミカルートでは会長寝取っちゃてるのか >>711
恋愛は早い者勝ちだからね
ボヤボヤしてると後ろからバッサリだ! 3Pで良くないっすか
会長が飽きてきたって言ったらユニットの3人目募集する感じで >>719
1度3Pしないで話進めてたのにすでに出した数話無かったことにして3Pする話で描きなおした作者の意思が現れてるシーンだからな面構えが違う クロトくん寝室だと途端に変態になるよな
パテル寝室笑ったわ 他の寝室だと女の子を気遣ったりするのに少しわがままになった犬を全裸散歩させる鬼畜に 寝室になった途端に女の子はIQクッソ下がるしクロトくんはドスケベになるのビビる
君らさっきまで割と常識人だったやん……?(一部の変態は除く) クロト『驚かないでほしいんだが、それはパテルの体がエッチしたがってるのかも』
イケメンにのみ許される導入 >>729
パテルみたいな幼い身体の子に誘われると興奮する発言
なんか乳首の周りだけ服を破いてる
変態なのだわ〜 ifだと割り切ってみんな様子がおかしくなるのイイゾ〜 エロゲたるものベッドやくざにならねば無礼というもの 体型も変化するし同姓同名の別人なのかもしれない
つまりNTR 実際あれって無数に枝分かれした並行世界の物語って位置付けよな
リノママだけは正史√の可能性あるが クロトに対してNOを突き出せるキャラなんてセイファートさんくらいよ
人としての出来がクズ館長とは違うのだ 俺の見てる寝室ではクロトくん大きいおっぱいの方が好きらしいよ >>726
普段も寝室もIQの変わらないアムちゃんの安定感よ スパイだったリーリアを裁いて欲しい
パッドなしの刑とかで >>667
基本的に1のままで問題ない
辛いと思ったら4まであげる 実はセドナのキャラストでリーリアがネビュラなのが透けてる 魔女ってトンガリ帽子被らないといけない縛りでもあるのか スパイ組はプレイアブルじゃなかったら結構な処分されそうだなぁってシナリオ読んでて思ったよ
このゲームじゃ会長の意向で恩赦されそうだけど >>736
正史ルートだからこそ並行世界でやりたい放題してくれてもいいんだがな…
爛れた親子の関係で軽率にボテ腹にさせるルートとかバンバン出してくれ
あと、紅明ちゃんが母乳ダラダラ垂れ流しながらパコパコしてるやつもおなしゃす。通常イレーナみたいな乳揉みながらの背面座位がいいです ヴィライアとかいうヴィーナスとSM鎖プレイする変態ドラゴン ナミエルのキツまん味わいながらメルエルの爆乳堪能したい ヴィライアって手頃なボスとして登場してるけど朱雀歴の魔界を滅ぼした存在なんだよな ヴィライアは安直に擬人化させてマムとケンカしてほしい >>760
DSで続編出してた邪剣ネクロマンサーと聖剣ネクロマンサー思い出す >>760
ちゃんと仮面をおでこにつけてるんだよな >>711
WHITE ALBUMという名作があってだな ホワイトアルバムはやってて胃がキリキリするような感覚に襲われたわ 周囲の温度を氷点下にまで下げてスケートの要領で追跡してきそう メインシナリオ読み直してるけどリクリエが世界をアップデートして完璧な世界を目指してることは序盤からそれとなく触れていたんだな
https://i.imgur.com/Z2W3wuO.jpeg はい
https://i.imgur.com/ASqMVrk.jpg
まだレミカ出てないからもにょるな
サ開から言ってるけど凸と重複ピース数が噛み合ってないの困る >>760
アニュラスと添い遂げたクロトもブラ仮面を身につけるのだろうか? メインシナリオといえばさ
アポロってデネヴ出身の姉→アルタイルで使徒化って感じなんよね
てっきりプロローグのベガでエリシアに謝る姉でベガ→アルタイルと思ってたけど でもさこれだけは言えるまだ1章すらおわっていないんだなって >>775
これだね
自分もそこは引っかかるけど最初はベガでデネブでも同じようなことがあったのかな
https://i.imgur.com/rGCtWzC.png 今更だけどクロト君って星騎士になるためにバイト漬けの生活して学費貯めてたはずなんだけどレミカのキャラストで星力持ちはが学費かからないって話しててクロト君騙されてるんじゃないだろうか スケジュール見る感じだと復刻コラボも普通の期間で開催される感じだし、前回参加してる人はコラボルリエルのコア3余裕になりそうだな 裏フィーニス、あきらめてほっといたんだけど真似できる編成試してみたら意外といけるかも
とりあえず2F突破できたのでうれしい どうなんだろうね
ただの星力持ちって括りならあの学園全員対象じゃない?
そもそも星力持ちを集めて鍛えるための養成学校だし
プリマステラとかに括れば特待生制度みたいな感じになるけど 今回討伐100が比較的やりやすいからちゃんと消化出来そうだわ
特効2人居ると逆に取り回しにくい事が多かったけど今回は楽 スゲーちゃんとシナリオ見てる
全ソシャゲはエンクリのスキップ採用するべき よくわからんけどテキスト送りじゃない方のスキップ押せば
今でも一瞬で一話分終わらせられるけどそれじゃだめなのか 前夜祭来るし、次のガチャは様子見の人も多いと見た。 そんなことどこもやってることだろ
エンクリの場合タブの状態で読んだことにするでスキップ出来る仕様だぞ そもそも命懸けでリクリエと戦うんだから学費くらい国が出すのが普通よな
ていうか割とお嬢様が多いけどよく親が許可出してるな フィオナってUR3体目出てるからメインヒロインなのかと思ったら、寝室どれもそこはかとなくセフレ感漂ってるのはどうして…?
メルエルはあんなに正妻感あるのに >>791
高速早送りしかない
場面転換や暗転、選択肢ですぐに解除されるため何回も早送りし直さないといけない
という大都会のゲームがありまして… 学費については本当は必要なくて、危険なことをさせたくなかったリノママがお金いるから無理と嘘ついて諦めさせようとしたって脳内補完してる ご先祖様も魔王の器継承のための都合のいい女ムーブしてるし血は争えないのだ あなたの遺伝子を後世に残さないといけないので、私と子作りしましょうって何かすんごいエッチなシチュエーション アイドルはおしっこもうんちもしないけどゲロははくよ そしてリクリエ賛成派のあの宗教に入ると…
ボスの敗残者ってそういう… ラクシスとフェリシアの寝室を見てみたい
ラクシスは呪いやらで体がボロボロだからフェリシア主導になってると予想はできるけど 多分ウェディングフィオナの寝室がラクシス、フェリシアの再現みたいなものだぞ クロトくんの記憶がガバガバだから幼馴染もいくらでも増やせるのだわ 妹が増やせるんだから幼馴染なんぞ孑孑みたいに湧いてくるだろ 会長君!結婚の約束と結婚式の構想と赤ちゃんの予約と老後の生活の話してたよね!ね! 10年前にクロトと遊んでいたって設定をつければ誰でも幼馴染になれてしまうんだ 展開に困ったハーレム漫画が唐突に義理の妹出してくるあるある メイプルちゃんの即堕ち2コマ並みに早く偽妹になってくれるの好き 突然出てくる昔よく遊んでた子なんて妹が生えるよりはよくある メイプルちゃん、本家に一番近い妹なのに最後に出たせいで食塩気味言われるの可哀想 なんか宝くじあたったら湧いてくる自称親族みたいな感じになってるな 約束って言っても向こうから言ってきたから一方的なんだよね でも妹の中で一番クロト君に妹扱いされてるのはメイプルちゃんだよね まだ妹が出てこないとは言ってないので!5人だと1チーム組めるってだけなので 一日の半分が無言留守電を聞くだけで終わってしまうのだわ 当面の目標は妹だけで複数編成イベントに挑める人数だな 姉とか教師とかアイドルとかでREDMOON with 〇〇を増やす方が先じゃないのか…… なんか誕生日12星座を妹でコンプリートしてきそうなんよな 妹増やすにしても呼び方のバリエーションは欲しいかな
お兄ちゃんばかりではつまらん >>820
メイプルちゃんのどこを舐めたんだどこを >>835
ルルカがキラキラかなんかで兄ちゃん呼びしていたような 足りない妹リスト
巨乳妹
お兄呼び妹
兄さん呼び妹
兄ちゃん呼び妹 天使の妹もおらん ナミエルちゃんは無理だよあいつは嫁だもの >>827
留守電や家凸を回避するために全国各地で野宿を繰り返す逃亡犯の気持ちが味わえるゲームだったのだわ もっと妹増えたらバトルで負けると逆レされる妹の塔実装できるな >>830
まぁここはこう言わないとヤバい場面でもあるから… 妹から兄はいろんな呼び方あるのに
姉から弟はバリエーションあんまりないよな
弟くんとか○○くんで 大結晶ってキャラじゃなくてピースも出るのか… 60%でキャラとはなんだったのか >>848
ダブったキャラがピースになってるでしょそれ 幼い頃の愛称そのままという姉も多いけどそもそもクロトほとんど名前呼ばれないんだよな ゲームの都合上名前呼ばれないのは仕方ないけど🍆は普通にクロト呼びなんよな
そう考えたら普通に名前呼びでもいい気がする >>846
おいっは最近変なイメージがついてしまったぷに 黄昏のAwakeでブラスターモードが頭をよぎったのだわ 赤さんはインパクトあるな
ティンクルも誰かにオムツ穿かせてはどうか >>860
クロトに赤さんになってもらうか
ママは誰になるのか アニバに備えてDMMカード作っておいたわ
今ならキャンペーンで11000ポイント貰えるぞ 魔王の遺伝子を残す必要性は分かるけど
フェリシアがそれする必要性はないよね DMMJCB作りたいけどその前段階としてマイナンバーカード受けとりに行くのが手続きめんどい
DMMカードは写真付きの身分証がないと審査は通すのに本人限定郵便で無理やり送りつけて来るんだよな
そして受取に写真付き身分証を要求してくる
いや無いっつっただろと メモリーメダル交換に出たばっかのグロリアまで入ってるのは英断だな
モナカとグロリアは結構編成の軸になるから無い場合に使えないキャラが増えるんだ イベスト消化してるけどマトイとメルエルが同じ画面に映ると胸囲の格差に涙を禁じ得ない クレカも持ってない若造もいるのか
若い層にも支持されるのは良いことだ DMMクレカなら全部オンラインで審査まで終わったが マトイちゃんとアナちゃんは紅明ちゃんのおっぱい体操でおっきくなってるだろ!? クレカは危ないからって母さんが持たせてくれんから、支払いはPayPay、Apple Payなのだ… マトイちゃんくらいの膨らみが1番興奮するんだよなぁ クロトきゅんを落とすには可変式バストサイズは必須スキル ママダレナ(ちいじゃない)ほどの大きさしか認めない 周りがアレなだけでマトイは結構大きい
現実にいたら巨の部類 クロト君の竿だって寝室によってだいぶ伸び縮みしてるし…
嫁キリカの寝室見ろよ50センチはあるぜ ママダレナを見てみるとやっぱり爆乳になるには幼少期からかなりのものをお持ちでないと難しいと見受けられる
つまりグロリア(ちぃ)お願いします 嫁ナミエルみたいなエロシーン割とあるけどあれちんこでかすぎないと無理だよね ナミエルちゃんのちぃ穴をデカチンぶちこむのが良いんすよね あんなん膨らませてない風船みたいなもんだぞどうやったら破けるんだ コンドームは中々破れないけどあれ先端のスペース作ってないと逆流して隙間から漏れるんよな
いや何の話だ 相手が濡れてない時に腰振りまくったりしない限りゴムは破れんぞ >>897
結局孕ませ懇願してたから妥当なのはこの線か こういうのがおっぱいだよね
ちっちゃいのはちっぱいでしかないよね(それはそれで好きだけど)
https://i.imgur.com/jV2TQjj.jpeg 日本人は平常6.9センチ 勃起13.0センチが平均らしい
平常7センチとか無理じゃね? 敗北シチュ見たいから第2部ではクロトに例の仮面かぶせて敵にしてくれ モナカ 閃 クリ紅明 なんか雷スピード(サポでも良い)と自由枠の配布で組めるのが良い >>910
今からでもほとんどメダル交換だけで揃うのが良いね 発毛薬と同じですよ
大きくなる余地の残されてる子は大きく出来るけど成長限界迎えてる子は大きく出来ないんですよ いかん
フィオナに出しまくった浮気がバレたせいかジュエリーちゃんが頑張るディン二日連続で出してくれねぇ
薄まり過ぎたか
エビオス買ってこよ... >>911
懸念点はメダルが次回以降どれぐらい配られるかだね
今回は「特別に」300枚だし >>919
妹星力が初回1人交換できる500配布で以降は30だからなぁ
復刻メダルは極端に絞る理由ないだろうけど各イベ50程度になるかもね >>909
SPDパは元のCTが小さいのと前進スキルが豊富なおかげで割と1CTに近い動きができるのよ
閃ちゃんクリ紅明もいいけど自分が好きな組み合わせはこれなのだわ
https://i.imgur.com/aFRP98K.mp4 SPDパはパルミエの右にキリカ置いたら無限にスタンゲージ削れて楽しいのだわ
EXももりもり回復するし 案山子求めて赤塔いったらダメージカットばっかでつまんなかった 案山子を求めてるならダメージカットはちょうどよいのでは🤔 月末からてんこ盛りとわかっちゃいるがなかなか虚無いな今 一月前まで2500あったスタピ1700まで減ってしまったのでお得なキラキラ売りつけてくれないかな 嫁イベチャレボス2は育成中途半端なアイドルコンビでも敵を案山子状態にできたし
そこからイグイグしてたイクシを適当なとこでダンスったら1億ダメージも出て楽しかったな アニバでまたお得なセット売るんでない
ハフバのときは9600円で金平糖500各属性結晶だったっけか >>937
あれは新春パックとして売ってたから正確にはハニバではないね
結晶なしで9600のピース500は100万人記念でも売ってたから同等以上のパックは期待できるかな 妹星力とメモリーメダルをどれだけ混ぜてくるんだろうなぁ アイドルコンビレベル1で使ってたのさっき気がついたわ
スキル7まで上げてほったらかしであったわー
嫁ナミドルレミモネドルエルイクシーでボス100も倒せてたから気が付かなかったよ スキルレベル纏めてあげれるようになるけどうっかり10まで上げてしまったみたいなことをしそう >>938
新春パックだったか、サンクス
セレチケもあるし、妹星力のパックも出そうだから出費が大きくなるなぁ 年明けから始めたから復刻も回さないといけないからマジでヤヴァい
アニバ前にアイドル二人組で天井は誤算だったぜ 以前7月は???章だったけどメインストーリー追加になっているんだな
6月で1部最終章だからリクリエ騒動はひと段落するのかな リアパイセンとか限定を除いて入手手段があるからコンプ勢は多いと思うのだわ 裏塔やったがバリア面以外は人間パ(ヘレナ チャージパ)で安定だな
他の種族別でも同じだと思うが、耐性なんてぶち抜くのが楽しいわ >>958
よくやったのだわ
今日は家にきて妹をベッドにしていいのだわ >>958
たておつ〜
リーリアのパッドを枕にするのだわ >>958乙かれマジカルー
PADと実乳の2層式になってるおっPADマウスパッド商品化してほしい >>958
先生が乙するね!
>>965
シリコンとポリエステルの2層構造? リーリアが盛るくらいだから森羅歴だと胸が大きい女性の方が魅力がある価値観なんだよな リーリアのパッドには実は悟空の道着の様に修行も兼ねて重くしてあるのかもしれない そのうち装備でリーリアのパッドとか出てしまうのかな >971
ガンバル亭は5個拾ったから、アイドル用のファイアリロードに切り替えて27-E ガンバンテイン君まだ2本しか落ちてない
副産物のムーンなんとかは2個落ちた >>971
両方2凸だから片方完凸まで31Dのアイスチャクラムとライトニングブレイド掘ってる
これ終わったら32Dでムーンライトエナンとガンバン、片方完凸まで
ファイアリロードは前に掘ってたけど扇子も美味いし、また27Eに帰るかも 13EでEX上昇防具掘りはマイナーなのか…
アタッカー用武器は各種1本で十分だからダブり警戒して後回しになるし
それ以外の武器は星2のカードと星3でEX上昇2しか変わらんからやっぱり後回し 見た目はともかくアラサー教師が担任の童顔男子生徒に発情しまくるって事件ですよ 以前は13Eにも世話になってたけどイベ武器でEX上昇防具ばら撒かれたからね
耐性に価値を見出すなら話は別だけど >>981
EX上昇防具は復刻装備が交換できるようになったしなぁ リーリアってパッドで抑えてるだけで、そこまで小さくないよね 毎回せっせと回るけど期間中の☆3泥は1個か2個で結局☆2装備付けてるのが現実なんだよなあ
好きな子の専用武器だけは玉使ってヘラクレス→雷槌→雷チェインと速攻最適に乗り換えてるけど >>989
供給が途絶えると復刻した意味がないからある程度は配布するでしょ
新規や復帰がどの程度のスパンで過去のイベキャラ交換できる想定してるのか分からんけど >991
ちゃんと石割ってるか?
俺は80割してるぞ? EX上昇防具はメモリーのおかげで一年後くらいにはいっぱい揃いそうだよね >>990
無なら諦められた
あるからこそ追いたかった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 6分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。