【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4672
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4671
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718035176/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)はじまりのちんちん亭四迷ってなんだよ
(´・ω・`)あ、いちもつです 一乙です。被り無しレギュレーション遵守で
金金金!花騎士とおして恥キング はじまりのtntn亭四迷が完成してるの初めてみた… >>1おつ
最近蒸し暑くなってきたから言うけど
△ちゃんのしっとりムレムレおぱんつたべたい… 金髪美少女(予定)のフラスベルグ様の聖水酒は私が頂きますね
グビー
ピーポーパーポー フラスはナーちゃんが色被りを避けたかったから白色なんだけど ほぐるんが大人のねぇちゃんだからバランスとってフラスはロリなのは確定的に明らか ミズウォルムは青いツン状態と白いデレ状態の2種類をご用意しました >>31
親に言われた「ちんちんが生えてしまえ」をペンネームにしたロックな文筆家 フラスは蛾形態見るに金髪もふもふでホグルンとなか悪いの鑑みるに非ロリちっぱいなのは
確定的に明らか ほぐるんと仲悪いのはめっちゃ陽キャで賑やかだから説。仲間思いに対比させるなら冷酷なのか?
とにかく性格最悪じゃなくってジュズダマちゃんとの絡み見たいからはよ 人型フラスとか解釈違いで「あ、ふーん」で興味なさそう
害虫じゃなくなっただけでもうどうでもよさそうな感じだったしさ 奇跡の天雷が意図的だったなら、フラスベルグ様♡になるかもしれない フラスをラエヴァ殿みたいなイケメンにしてジュズを>>48みたいにしろ >>32
今回の連係プレーはレベル高えなw
花騎士とおして恥キングの語呂が良すぎる どうせギザ歯の黄色髪(青とかのエクステつき)女とかなんやろなって 元虫ってだけでやっぱ受け入れられないんだよなぁ
虫嫌いにもほどがあるんだろうけど面影残ってると無理 花って普段から生殖器丸出しの奴ばっかだな
この特徴はもっと花騎士にも反映するべきじゃないか? >>55
おしべはティンコになりますがよろしいか? 花騎士同士で赤ちゃん作れそうで強い
新世界の幕開けや やるじゃねぇかふにカス
存分にじゃぶじゃぶしてきてどうぞ Luma Dream Machineでサクラに動いてもらった
https://i.imgur.com/qCsVu3x.mp4 ボーナス無しで年収600万…!?
農場活性剤と農場後交換忘れずにね (´・ω・`)農場忘れる所だったあっぶな
(´・ω・`)サンキューハッゲ ただし、給料の大半は花騎士の肉体という現物支給であり、わずかな現金も花騎士のご機嫌取りに消えると聞く 花騎士のメンタルケアの費用は経費で堕ちませんかね? 花騎士 ー(貢ぐ)→ ハゲ ー(貢ぐ)→ 花騎士
完璧なエコシステムだな! 花騎士 ー(貢ぐ)→ ハゲ ー(貢ぐ)→ 花騎士
完璧なエコシステムだな! 団長と花騎士はお給金高い
でも団長は貧乏だし金に困ったことがある花騎士は貧乏性
コデマリは食費に消える、てか常に空腹で死ぬリスク抱えてる 花騎士が団長に貢ぎ団長が花騎士に貢ぐ
これがSDGsって奴か それ団長補佐官がちょろまかしてると巷で噂になってるよ その団長補佐が花騎士を小娘呼ばわりしてたことを余は忘れておらん 若者に対する年長者としての"レクチャー"というやつと考えられる チェリセの胸盛るなハゲがまたキレそうな事案が列車であったとか 時間が経つんだから育つ事もあるだろうに
育たぬおハゲにはそれが分からぬと見える どうせまいてつキャラの胸でも盛ったんだろ
列車ならやりそうなことだ ちっぱいは描きづらいから絵師がどうしても大きく描いてしまうんです><(うそだよ♥今お上がうるせーからロリっぽいキャラは盛ってるよ♥) 気を抜くとつい盛ってしまうイラストレーターがいるから滅びないのだよ チェリセは絵師がキャラ設定素で忘れてたと今でも思ってる 仕様書におっぱいの大きさについて書かれないもんなんだな
バニーバインはおっぱいの大きさでリテイク食らって苦労したってうろづき君が昔言ってたけど ミストレサイゲばりにめんどくてどうもな…
ガチャもうんぴだし 仮に設定を絵師が忘れても運営側が違うって言わないとおかしいんだよなあ 運営「絵師が出してきたものだしこれでヨシ!」
絵師「運営が何も言って来ないから多分ヨシ!」 運営が何も言ってこないのを良い事に意図的に少しづつ盛って行っている絵師もいそう 初期キャラの場合最初の発注時と開花絵納品時に時差があったから
その間にディレクション担当が変わってた可能性もあるかも
ゲームに限らず下積みIT土方なんて転職当たり前の世界だし 製作者よりファンの方が設定覚えてたりゲーム上手かったりする話? 一応チェリーセージは第一寝室は胸見えずで立ち絵は鉄の胸当てでサイズ不明だったような 第一から普通に見えてる
下から見上げるアングルではあるけど少なくとも巨乳には見えない 第一で思いっきり見えとるがな
しかも重力で下に向かってても大きくない じゃあ開花だからって成長させただけか…
なづきくん、ロリキャラ描くのにおっぱい盛りがちだもんね IHコンロ寝室も通すし運営の人多分何も考えてなさそう なんで春庭にIHコンロあったらいけないんですかね?(逆張り厨) そもそもあれIHなんて明言されてないし電気で動いてるとかも一言も言われてないぞ IHみたいなデザインしてるだけの魔力かなんかで熱出してる装置でしょ(適当 でもまあキッチンにしても火元よりまな板とか使っているシーンでよかったよね
包丁持っていたら危険だけど 魔法やら魔道具やら普通に機械がある世界なんだからIH的なものがあってもおかしくないのでは? >>114
春庭は杜王町だった…?
吉良吉影=ベロニカ (´・ω・`)動力はあるが馬の立場と生活を尊重して採用しない説? ファンタジーにツッコミは野暮なんだけど…。もしかしたらコラボ勢の異世界交流で文化GETやアルカママの施策で解釈可能な設定が湧いて出るかもしれない… ビニールがある以上原油が存在してしかも精製する技術がある
というかクジラ艇を作れる超工業力がある
でも一般人の移動は馬車
スキルツリーが歪すぎるので掘り下げるとなんか闇が出て来そうな春庭 一般にもクジラ飛行船はあっただろ、シナリオ忘れたけど (´・ω・`)それより春庭の広さどうなってんの
(´・ω・`)なんか1日で国家間往復移動してるイメージだけど プリクエルだとてんとう虫に運んでもらったりと結構虫と共存してそうなのに前日譚だからか本編のだとそんなにかつようしてないっていう…。害虫毒(今だとアグレス毒だっけ)って解釈もできるけど レインリリーが各国の投票券を奪って走り回る
ブロッサムヒルで昼まで寝過ごした団長が他国で正午からの会議にエニシダの飛行で間に合う ワキガのミニ小説だと益虫はいつ害虫化するかわからないから怖いって一般人の声があった もしかして彼岸島くらいの大きさなのか……?
いやまさかそんな 今ぷりくえる1のアプリコットさんので見たらブロッサムヒルからリリィ超えてベルガモットに行くのに停留所のオムニバス使ってたから端から端でもバス的なのでいける雰囲気(作中時間的に半日もかからない可能性も ヨガを極めるとテレポートできるらしいからたぶんそんな感じ 丸太や日本刀や地下洞窟が自生している彼岸島
団子が自生しているベルガモットバレー 他国から他国の世界花見えるしな
今のホーム画面もロータスだけどブロッサムの世界花見えてるし ナフサ精製できるならナパーム的なものできる気がするんだが
今までのシナリオ見ると都市の防衛隊カタパルトとかバリスタとかかなり中世的な装備で戦ってるんだよな
というかナフサありゃDrストーン的にガンちゃんが電子機器だの化学繊維だのめっちゃ近代化できるレベル おさナズが頑張ってチャリ漕げば隣の国には行けるくらいの距離 思ったより狭いけどカレンサスとか外の世界の事情も考えるとこんなもんか 現代知識なら出来るだろうけど魔法でビニール直で作れちゃった♡ならわざわざ製法まで見直さないだろうし、原油あってもそっからの発展が相当厳しそうなのよね。
そもそも石油系の化石燃料とかは精霊や魔力とやばいくらい相性悪そうな気がする。
生物ピラミッドの分解者に精霊はいってるっぽいから死骸をマナ的な魔力的な世界花の力的なのに分解してそうだし 遙か昔に滅んだ植物もあるから逆に時間圧縮して化石燃料作れたりして世界花 チェリセのキャラクエで徒歩で1日で各国回ってたから大分狭い ブロッサムヒル = 港区
ウィンターローズ = 北区(実質埼玉)
リリイウッド = 渋谷区
バナナオーシャン = 川崎市
ベルガモットバレー = 世田谷区
コダイバナ = 町田市 つまり世界花様たちを侍らせればハゲも石油王になれる? 徒歩で日帰りで全国回れるわりに交易路害虫にやたら襲われてんだよな
リリイウッドとかいう立地的に交易の中心になるくせに害虫の隠れ蓑になる森伐採しない迷惑国家のせいだが
割と最近のシナリオで海路も古代害虫出てやべーとか言ってるけどそんな狭いのによく都市部に被害出ないな 町田は滅びたのか…
まああそこはバスも神奈中だし仕方ないか >>148
ちなみに森伐採√だと精霊達が力を貸してくれずにセンティに消滅されるエンドに行きます そういえばロータスレイク開国までは水棲の害虫いなかったはずだけど海はどうだったんだろ >>151
実際問題精霊側と決別するルートの方がおもろそう
今までの感じ見るとどうあがいても根本的にはわかりあえない感じだし(プチカス死ね)
このまま精霊側やアルカ側の意思に基づいた行動していったらそれこそメガテンのLOWルート的なものにしかならなそう
まぁずっと春庭鯖やってたら鯖重くなったしチーター多すぎてクソゲー化したから一回滅ぼしてワイプしようとか言ってるハクア側のがシナリオ的にはLOWよりだけど 花騎士の徒歩と一般人の徒歩の基準が違う可能性があるから… >>154
今の所アルカママの思惑の上でLOW√にいってそうだけど5部でぷちが言ってた何企んでんの?で重要な選択肢を蹴ることでN√にいくのが5部ラストバトルなのかもしれない…
ただ精霊側(世界花や守護神蟲含め)も人間の姿になって理解していこうと努力してるから…。ぷちも人間化するならセンティ一派も分かり合えるだろうし >>153
海路はあったんじゃない?
ただ輸送先がロータスとブロッサムくらいしかなさそう
ベルガモットバレーは港なさそうだしウィンターローズは港凍ってそう 海に害虫でるようになったから他国に助けを求める為にロータスが開国したような記憶が マザーがいた島の周辺で害虫とか出てこなかったっけか
流石にはっきりとは覚えてないな… 開国前トンボがいるからヤゴもいるんだけど基本はロータスで幼虫、トンボになったらロータスから飛んでいってたのかな。開国前でも各国の湖にはいたけど団長部隊があってなかっただけもありそう
https://i.imgur.com/SQy4BnH.jpeg >>161
マザーの島は害虫が出ない楽園と呼ばれた島で
マザーの封印が解けかけた時出てきたのはサソリ型だったから島の外には出てきてないはず
あとゲーム内で最初に出てきた水生害虫がゲンゴロウ型で初登場がハス様イベントなのでメタな話をすればそれまで水生害虫は存在していなかったのでは? カマキリ害虫も明確に水中を泳げるって書いてあったしカマキリも泳いでるのは確定 ノボセ虫のエピソードにほのぼのしてたら最後の一文が物騒すぎた
やっぱ一度害虫になったらもう滅ぼさないとダメだわ >>169
ほとんど覚えていないだから認知症みたいに微妙に覚えてるのがまた厄介な所。春庭ブラックすぎるよ… >>156
センティ側の立ち位置がいまいちわからないんだよな、アルカ側の意思に従って古代花騎士確保したのかそれとも独断なのか
ハクア側の言い分だと世界の崩壊は不可逆的だからいつか世界再生成しないとアカンサスらしいし、拡げてる云々もカレンサス救済なのか疑問残る
あとサービス開始当初からあやふやだった死にゆく世界の支配者に騙された女王っていうのが
第5部冒頭見るとコダイバナの女王がアグレッサに騙されたと思いきや、実はウォダンにそそのかされて世界再生に抗ったアルカエフルクトゥスっていう叙々苑トリックかダブルミーニングになってる気がする
コダイバナの女王云々本当はいなくて、実際は無理矢理世界維持してきたせいで春庭ですら一部維持できなくて害虫毒溢れてきました的な
その場合リコ(アグレッサ)実は冤罪でしたで騎士団和解ルート入れるし
つーかアルカ個人的な感情でカレンサス含むその他の世界切り捨てて自分の世界存続させてるんだから老害すぎるわ
聖剣伝説やってたらマナの木が諸悪の根源でしたって感じなんだが
あ、お花のサービスは採算とれなくなっても永遠に存続させてくれよな(無茶振り) >>171
センティは独断そうよね…。子どもたちを守ってを人外解釈した感じ
今の所外の世界というか星の意思側の言い分しか聞けてないからアルカママが無理やり寿命伸ばしてるじゃねーか!状態だけどアルカママ側の言い分が出てきてないのよね。
再構築より寿命作って再生産させたら再構築しなくてもいんじゃね的な側面もあったりして。
敵側の星の意思側の言葉を完全な裏取りできない状態で聞いてるから現状そっちのが正しいやんってなってるのはわかる
そうした結果が制作チーム移管です…。最悪オフライン版だして… センティは古代連中を悪魔合体させようとした時点で心象クッソ悪いゾ (´・ω・`)お仕置きにセックスしなかったのだけは許さない >>174
下側を向いた時のラインや薄暗がりでシルエットになったときに分かる膨らみがいいんだよちっぱいは… >>173
ああ、精霊から人間や動物になって寿命と出産できて力の循環できるようになってるからワンチャンあるのか…
でもハクア様の頑固さと専用立ち絵すらないあたり「そんなの待ってられねーよw滅ぼすわ」ってなるだろうし
アルカ側も世界花たち以外味方にすら一切意思伝えてないからどうにもならないわな
ガチで春庭サイドの偉い存在が無能and放任主義すぎる
>>175
精霊だから倫理観なければ自分たちみたいに形態かわるだけと思ってるわあいつら多分
サンの存在とかそのあたりよく現してるけど >>178
春庭サイドの偉い存在が放任主義なのは今回の逃がし屋の賢人の力の使い方にサンの言い方的が今の世代が選んだ選択を優先するという子供たちの選択最優先的な考え方だしねぇ…。
毛玉キャライベやメインで神的なのが手を加えるのは害虫相手でも反則ってスタンスだから協力的ではあるけど自分の手で弄えいまくるのを良しとしないのが春庭神格組ってイメージ なんかホーム画面右上に黄色の◁があって押したら石のマークと残り1400とかって書かれてるの何なのこれ
有償石の数かと思ったら違うし youtubeで7歳児にスマタさせてたVtuberの動画流れてきたんだがまじでこんなゴミみたいな人間いるんだな…
女の子が不幸な目に会う作品とか大好きなのにリアルで見ると本気で吐き気するレベルできっついわ…
それにしてもVって男でもガワよけりゃゴミみたいな配信でもコメントつくんだな、内容自体はTwitchで一桁視聴者の身内配信みたいなうまくもないFPS配信なのに
自分の母親みたいな年齢の女ひっかけてローン組ませた40万のPCと5万のマイクでゴミみたいなボソボソ声配信って… 古代騎士究極合体をやろうとしたセンティも、それよりも強硬なハクアも絶対的な正解に従うことを是とする感じ
普通に保守強硬派っぽい
逆にアルカとか今の団長騎士団の春庭は色々なものを組み合わせれば無限の正解が作れるはず
星の意思だって他のやり方探して解決できるだろ
一歩間違うとただのカオスに見えなくもないリベラルだからな つまりフラワーナイトガールが電気自動車ガールVS内燃機関自動車ガールに生まれ変わる布石 ハゲビで太陽光発電すれば現実世界の高い電気代も平気へっちゃら センティは先帝で剪定だから絶対的な1のが強いって思想で花騎士を剪定する文字通り神だったけどぶん殴って分からせたら結構素直に認めてくれたのよね。まさかデータキャラみたいなムーブするとは思わないじゃん…
花モチーフのゲームでで剪定ばさみ持った敵キャラだすのしゅき 神も悪魔も精霊も星の意思も全てぶっぱする
何者にも縛られない世界花にも縛られない
人類は自力で生きていくNエンドになるんやな
そしてマジカルチンポで全ての女を侍らせた覇王となる 世界観が不透明すぎて誰が正しいとかなんもいえない状況でしょ
正義と悪じゃなく正義同士がぶつかりあってるいわゆるリアル系の世界に近い感じはある >>191
すべての偉大なる存在にマジカルな液体をぶっぱする団長
歴史上最もやべーやつかも >>186
Youtubeで生放送中 逮捕で検索すりゃ出るよ、ピー音だらけだけど
ペド抜きでもタケシナリオの2000倍くらい胸糞わるいから覚悟しといた方が良い
>>187
害虫侵入から1000年間経過してようやく団長の活躍で一気に状況改善したの考えると難しいと思うけどな
団長の代で解決するような規模ならともかくコダイバナレベルの復興スピードだと外の世界の救済現実的じゃないし
正直団長死んだりしたらまじで詰む気しかしない、子孫残しても優秀だとは限らないし 団長さんが死ぬ…?
でえじょうぶた ジュズダマちゃんで生き返れる ジュズダマちゃん古代サブスト初登場時に天雷の使徒を倒した後蘇生してたから論理感無視したら人型フラスの天雷蘇生コンボ出来そうなのよね。性格的にしないだろうけど 禁術書の1ページに多重影分身を描くことで術を試した術者をチャクラ不足で死亡させるという説好き まいてつコラボでようやく霧列車出発しだした
エノテラ達とまいてつ組で完全コラボ編成だが
しかし日々姫いいなぁ。こういったキャラ出してよ小宮果穂的ちっぱい バトル物じゃなくても、はじめてのおるすばんが世界花の加護で魔法使いになったりしてもいいんだし まあ東鳩2のキャラがダンジョン潜ったりしてるし、アリスソフトもにょシリーズで戦っているし、ありえなくはないかな
たぶん >>210
ほんと意味わからんよな
わざととしか思えないわ >>214
この子がゼリーうんちブリブリするエロシーン超好き コラボキャラで回そうと思ったのヴァルンボンくらいだわ ビニールあるからと言って石油精製とは限らんのでは
ウレタンがコルクみたいに樹から取ってなかったか春庭 ロリ天国のお花も出荷するときは向こうのユーザーに配慮してロリ出荷しないからなあ ビニールという名前の似たような袋をビニールと呼んでるだけ説や、石油製品は作れるけど害虫が街にまで入ってくるし土地もないので大量生産できない説、循環系統的にリサイクル出来ないから使用しづらい説とかどう? 春庭の規模なら自然採掘できるレベルの石油でもやってけそうだけどな
科学技術は魔法の力でちちんぷいぷい いうほど花はロリゲーじゃないにょ
勝手にロリゲーと思い込んでぶーたれるなぷに 最近のエノテラは言葉責めをするようになっていいと思います ハイローのときのネッムなんて言ってんだ?
進み続けるハゲです? ふにカス思い出はおっくせんまんverゴムのMV観て涙を流せ 赤白帽を半分にしてウルトラマンとかやったことあるハゲは俺以外いる? 紅海でフーシ派に沈められた船がバーベナって名前だった
ゲーム内で弱い上に現実でも不遇だな… バーベルちゃんいつかの人気投票でイイ順位もらってなかったっけ ニコニコまだ死んでんの?こんな長期間鯖落ちるとか致命的すぎんだろ ニコ動サイバー攻撃、野獣先輩犯人説すき
一からシステムを再構築しているから、下手すると七月中は復旧できないらしいよ 昔のイベの激推し★妹コンテスト!よんでるけどめっちゃ面白いじゃん。こういうのが良いのよ 昨日だか一昨日だかに復旧に一ヶ月ぐらいかかるってアナウンス出てたぞ ツーテール少女みたいなモブが活躍する回も好き
ハロウィンの幼女と式挙げさせて 読みたいのが殆ど再復刻より先なのが埋めれなくてちょっともにょる…。あと妹コンテストのエピローグの4つ分岐初見じゃわからんて…
メインのしりあす感も好きだけど馬鹿やってるイベ系もしゅき 馬鹿やってる害虫もっと蘇らせて
最近のイベントはギャグ系でも花騎士だけで収まっているから物足りない 好きな害虫と言えばふにー追い詰めたソイヤッソイヤッ スワンボート予想おじには悪いが前回のバランスならノーセンキュー スワンの設定してる奴の基地外レベルの性格の悪さが出てて嫌いだわ 前回のスワンは糞レートでなければ別にこの鬼畜運営めやりおるわHAHAHAって笑い飛ばせた
なんもかんもあの脳みそ微塵も使わずに決めたであろう糞レートが悪い クソレートっていうか木or金の100倍枠+土日どっちかの50or100枠のボーナスステージ潰されてるのが一番やべえ
しかも低倍率ですら2択とかで決め打ちできない簡悔になってるし
まじでユアゲ時代属人的な感じでやってたせいで当時のドキュメントとか全く残ってないんだなって(4年以上前じゃ当時の担当者すらどうしてたか忘れるし) スワンは予想者が仕様変更したりバグった場合それを踏まえて考えなくちゃならないのがね…。グリーンベルさん… 二択ならギリしゃーねえ両方賭けるかってなるが面倒くさい スタミナ使いたくないからデイリーチャレンジだけで超大量のBETアイテムが手に入るならスワンで良いよ スワンは賭けと報酬のコインを同じにしてくれればそれで 有償ネムノキなんかすげー可愛い感じのイラストだけどこれが本来の担当絵師の絵って事?ええやん いや余りに絵柄が違うからビビ神ったわ
しかも可愛らしい感じが凄いし…そら1位にもなるよねこれ タエちゃんとか太陽のkomachi Angelとか コマチソウはネタ枠だけど可愛いよね
俺のストライクゾーンからは外れる発育だが (´・ω・`)網で捕まえる→わかる 網で殴る→わかる
(´・ω・`)ロケット頭突き→??? (´・ω・`)そんなー
↑これって元ネタ長澤まさみ? (´・ω・`)こういう虫取り網型の必殺武器を家で作りたい 防犯用品に投網みたいなのを打ち出すバズーカがあったけど
使い切りで4万位して練習すらさせる気の無い再利用不可アイテムでまったく売れなかったな…
さすまたはかなり売れました スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>286
「らん豚 ピクシブ百科事典」でググッたら解説ページが出てくる
2ch文化から派生したアスキーアートキャラのひとつ そっかニコニコ大百科もおちてる?のか…
農場ラスト >>288
上野の猪八戒ニキが強盗撃退にさすまた使ってたけど叩きつけたりして使い方違うし、そもガチムチで厳ついからできたことよねって説すき
たまにはガチムチ花騎士くーださーいなっ 歴史考証で長槍はとんでもなく長いので上からべしべし叩くのが正しいって最近のツイッターで言ってた
戦場描写が一番正しい作品はクレしんの映画だって >>297
クレしんのあっぱれ戦国は邦画史上最も考証学的に正しい戦国時代を描いたの作品みたいだな 長槍は長いものだと6mを軽く超えるから、そんな物をテコの原理で叩きつけたら人の頭なんて粉々になる
脚だって腕だって簡単に体からサヨナラするくらいの破壊力だそうだよ >>295
相手が力のないヨボヨボの爺婆相手でもなければ刺股の拘束なんて簡単に外されるぞ
防犯ビデオのように犯人を無傷で制圧しようなんて考えないで
素人は相手の戦意なくなるまで囲んで棒で叩くは最適解 朝からウーマンコ
ミュニケーションが盛んな団長多過ぎ問題 長くない普通の槍も練度の低い兵士が運用する場合叩き攻撃が安定だぞ
槍で狙ったところを突くのは難しいからな ボクの性剣エクスタシバーならどんなメスでもイチコロさ 刺股って複数人運用が前提だったような
一対一で相手にぶつかっていっても拘束無理でしょ >>289
ロリからおっぱいまでバランスよくチョイスする団長の鑑ね スタグラとバニカクのおかげで高難易度もヌルヌルゲーなって楽TINTIN
他にシターやコラボのキングスエロスさんもアタッカーとして使っているけど、前2人は別格だわ
9周年の高難易度はスルーしたけど、9.5周年のはいけそう さすまたというか長柄のステンレスパイプの方が楽に扱えそう
ぶっちゃけ長リーチで硬いものなら何でもいいのでは ちな、さすまたはアルミ材質が一般っぽい
複数人で押さえるのが普通
あまり固い材質で重いと怪我させるし奪われたらこちらが危険なので、あくまで護身用でしょ いつぞやの強盗のバイクを殴った店員みたいにさすまたで殴ろう >>320
ググったがすげえな
ミサワじゃないけど、不安になるぐらい目が離れすぎている……だけじゃねーな コンプティークの野外活動3?とかのまめさんは良かったのに絵師さん問題にぶち当たったせいで…
花騎士側がインフレしすぎてゆるゆる感が戻ってきてる…? ママUの時のKOTYeの動画見直してくるかって思ったらニコニコ死んでたわ 男がプリキュアになる時代だし男が花騎士になっても問題ないな やっばwここまでのは花騎士初?おなかむにむに。
水着ウィンちゃん&復刻で1000oo石貯めておかないと… ふっとwww
インドア陰キャ運動不足文官だからできる身体出してきやがった… テンナンショウの立ち絵見てきたらめっちゃ細く見える 皆これならあれだが、インドア設定もあるうえで漸く出た位の体型だからままええやろ な、予想通りシギラリア(水着)だろ?
かなり前から予想してたけど
次はホグルの別バージョンか いやでも良く考えたら開花絵でダイエット成功バージョンがあるかもしれんな
もしくはスキン
ないな 今北
貴重な水着枠をなんてもので消費してくれてんねん… 予言レスか
75: 名無しさん@ピンキー(オッペケ Sre5-prpw) sage 2024/06/11(火) 13:00:03.16 ID:RgojCLiZr
しーちゃんは水着イベでウィンに海を見せてあげるために付き添いやるから
進化前は去年流行ったパーカー水着で進化後はだらしない腹丸出しになるから 尻の大きさについてしか触れない毛玉たちって優しかったんやなって しかしエロゲあるあるだけど全体的にふとましくても
顔に肉が付かないのは違和感ある… >>328だけだとまあ元々こんなんでしょって程度だけど
全身見たらめっちゃボンレスハムだった、だらしなさすぎw >>375
凍京ネクロのアイスがそんな感じだったな ツイッターで乳だけバズってる奴の腹がだいたいこんな感じ nikeの黄色い目隠れもこんな腹だった気がするから今のトレンドだな でも個人的にはギリギリOKのラインだな
なかなかギリギリのライン突いてくるな〜 久々に性能度外視で引かないといけないと思うキャラ出してきたな アライさんは食ったものを吸収させないだけだから・・・
最近は脂肪溜め込む細胞を冷却破壊して物理的に除去する方法があるらしいよ 陰キャでだらしねぇ身体ってまあよくある感じだけどちょっと太くね? こういうのでいいんだよこういうので
デュランタもご満悦 チョコザップの会員になったけど一度もジム通いできないシーちゃんください そういえばデュランタちゃんが最初に登場したイベが海の家だったな ヘザーは水着で鍛え直してきたのにしーちゃんはだらしないなあ シギラリアは騎士学校を卒業したわけでも害虫と戦っていたわけでもないからな…
花騎士扱いだけどダインの封印術って世界花由来じゃないよね ウィンターローズの寒さに耐えるためだから仕方がない テンナンショウとセダムとシギラリアに囲まれてパイズリならぬ腹ズリしてもらいたい さすがインドア派筆頭、他の追随を許さないほどにぶよぶよ加減が群を抜いてる chubbyがぽっちゃりで
fattyが脂っこいで
ftayはマ語で死体 厚い脂肪は氷ダメージカットだしな
世界的有名大ヒットゲームのポケモンさんが言っているから間違いない
しーちゃんは最新トレンドをおさえているだけ 【対応キャラクター】
・★6アルストロメリア(式典の礼装)
・★6イソギク(式典の礼装)
・★5ミヤコグサ これ強いの?
敵のスキルトリガーのデバフ多いのにスキル率までデバフかけるけど コーラ飲みながらアイス食うから庭園モーションでお腹ゆんゆんしてるやん 妊婦さん腹はかなり才能あるのでは…?女性の太り方ってお顔がまんまるになったり上からギュッ!て押しつぶした感じになるからdebuではないとは思う… ステップおまけにスキンがあるパターンだけどブロスと違って4コマ絵だから普通のガチャでええか ※本ガチャにラインナップされている「★6シギラリア(水着)」はプレミアムガチャの
ラインナップには追加されません。
※「★6シギラリア(水着)」は今後、他のガチャで再登場する場合がございます。
※シギラリア専用スキン「4コマ劇場」は本ガチャのオマケないし特典としては獲得できません。 今の若い奴はデブに厳しすぎ
エルちゃんや河合奈保子の水着で性癖目覚めさせたワイには余裕だわ バックから両手で乳鷲掴みにしてんほおお゛お゛お゛お゛でした
現場からは以上です しーちゃんの腹より俺らの腹の方がたるんでるしなwww
しーちゃんより痩せてる奴だけがしーちゃんにだらしない腹と言える https://i.imgur.com/HNYXqKi.png
顧客が本当に必要だったもの
>>425
[敵全体]自身がスキルを発動した時〜だからシーちゃんがスキル撃ったら敵にデバフ発動だと思うよ
正直1回だと物足りないから誰かと組むか再行動率を持ってなんぼな気がする
冬薔薇14人以上のウィンなら+50%(上限解放)だからシナジー強そうだけど縛りがキツいし
バニタスサンでいいじゃんって言われると何も言い返せない
ウィンに全体追撃追加で500%乗せる機械として考えればおまけの能力としてはよさそうだから
相方で来るであろう別baaウィン次第かね? >>448
ちょっと引きたくなってきた
寝室サンプルの構図で決めるか シギラリアさんステータスまともになってる?無印めちゃくちゃ低かったのに、鍛えたのかな
冬薔薇攻撃タイプ1人追撃とか絶対ウィンちゃんくるじゃん 団長にはシギラリアの全体重を感じられる騎乗位の権利を与えよう ちゃんと見てなかったけど進化前の時点で冷や汗出しながらぎこちないピースしてたんやね シーちゃんの100円ガチャ引けなくない?
おま環? >>450
あそっかぁ
自身がカッコに括られてないからそうなるか >>458
引けたぞ
銅だったから費用として100円払え エルってまさかかぼちゃワインとかいうやつか
まじで何歳だ… 帰って起動したらなんかスゲェの出てきたな…
取るけど 藤島製キャラはおパンツ丸出しのイメージがシャムサクラランのせいで
ミミズのくせに健全な格好しやがって なんかナズナにスポット当たってもとっくに旬を過ぎてるっていうかもうどうでもいいっていうか…… ぽっちゃり系は結構好物なんだが
デブは極端に嫌いなんだよな
そのへんのラインをしっかり弁えたキャラクターこそ魅力的であって
弁えない奴はごめんむりですすみません >>476
石無いからロリっ子のためにスルーしたかったんだけど
このスレでたびたび下品な声寝室もっと出せと提言していた身だから悩む 表情といい腹肉といい下品オホ声(奇声)といい、ぼっち・ざ・ろっくの後藤ひとりの、より相応しい姿って感じがする
でも、二次元だとデブ女も可愛い範疇に収まるからな
首回りや顔は全然いける
腹肉は巨乳と同じ(?) えっ…ふっと…いや太すぎんだろ
だらしないにも程があるやろwwwたまらん!! >>474
PCブラウザだけど引けんなぁ
よくわからんちんちん このシーちゃんを出してきた日にガリガリと表現される新キャラを出してくるという でもよォ…
後ろから突くなら腹肉波立たせろってよォ… >>481
擬人化前はなんかインテリぶったことをほぐるんと話していたからメスガキだろうなあ だらしない通り越してただのデブワロタw
個人的には好きじゃないけどこういうの好きな人にはたまらんだろうな
多様性の時代に配慮してて偉い 多様性云々言うならさっさと百合寝室を
女装百合畑は結構です 運動不足のお肉マシマシVS運動不足のガリガリ肋骨
ファイッ https://i.imgur.com/MWIQ6gn.jpeg
ゴッさんかわいいよゴッさん
肋骨で大根すり下ろしたいくらいかわいいよ シーちゃんのようなお肉マシマシも好きだしガリガリ肋も大好き
尖ってれば尖ってるほど良い FMだの水着だの露骨にデブを推していく流れはどこから来たのか えっ…ほっそ…うっす
なんやこの驚異の薄さ細さたまらん!!抱きしめたい!!! ナズナ後継者でもなんでもなくてジョジョのドッピオみたいなもんなんじゃ >>497
うっすい体 前掛け痴女服 でっかい珠
アリウムの関係者かな? 今更ナズナにスポット当たっても感
ナズナは今までの立ち位置でいいんだけど ナズナの寝室実装とか母親のセックス目撃するようなもんなんだなあ… 泥版でデブのおはガチャ引こうとすると通信エラー出るのはなんなんや… 時代が変わったのか?
俺の感覚ではこれ、デブって言うんだけど… 今はプラスサイズって言わないとポリコレ連中にボコられるで >>497
ゴッさん・・・色とか貧相ってところからまさかのゴボウとか? ナッズってすでに親戚のおばちゃん枠だから寝室来られてもちょっと・・・;^_^ シーちゃんキャラ好きだから引いたわ44連ならままえやろ
ミストレや男装に毒にJBスルーしてたから天井石まで貯まってたし
ミズだおどうすっべかなぁ
若干嗜好からズレちまったわ ゴーストフラワーとかゴーストオーキッドじゃね
悪霊云々言ってるし シギラリアさんの軽い女だと思ってます?え?どう見ても重そう?こっこのやろぉ… が笑かしに来てる。 しーちゃん天井叩いちまったわ・・・
藤島ミッズも出てきたしゴッさんも来るし石が足りないよぉ・・・ シーちゃんとゴっさん対極の属性をお披露目とはやりますねぇ 確認したけど無印の時点でムッチムチだったな、腹肉は服やアングルで肉付きわかりにくくなってたけど 本命 Wキャラ
対抗 両限定
大穴 白配布青限定ガチャ デッブが欲しい人もいればいらん人もいるように
ナッズが(以下同じ) シロとアオが可愛すぎる
お仕置きでお尻ぺんぺんしたくなる 水着シギラリア1体出たら全力で撤退するはずだったのに天井最後まで引かされてこうは酷い
https://i.imgur.com/Qw71ALu.png モン娘みたいにDLsiteでシロとアオの催眠音声売り出そう >>536
楽観的に見るけどさすがにないんじゃない
そんなことされたらほぐるん泣いちゃうよ シーちゃんあの服の下にこんなワガママボディ隠してたのか……
ふっと 【確認されていた不具合について】
(1/2)
下記のご報告が遅くなり申し訳ございません。
・一部ガチャが引けない場合があった
本件は修正対応が完了いたしました。
(2/2)
お詫びとして華霊石100個配布しました。
修正適用のため再ログイン、アプリの再起動をお願いします。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
やっぱりひけなかったじゃないか! というかネッム団長から巻き上げた18000円でさっさと新BGM追加して?岡村? ダウナー系、メスガキと来たからフラスベルグは悪役令嬢だな ネムヒャクこれからガンガン推してきますよみたいなメインでうーん…
ロリウォルムとガリ子は楽しみだなと思った
あとナズナは10周年に出してきそう… もっとラエヴァ殿の見せ場作ってあげてもよかったよね ハゲがネッム抱きまくるからラエヴァきゅん引き籠っちゃった 俺2026年からタイムリープしてきたハゲだけどフラスヴェルグは海老天みたいなぐうたらキャラで急速なインフレでスターグラスですら産廃になってるよ
アルカエフルクトゥス[水着]が今のぶっ壊れキャラだ このシギラリアってスキル性能としてはどんな感じ?
何となく暗号文見たいん説明見てる感じけっこう優秀そうには見えるんだけど…
ただどれだけ性能が優秀でもこの肥満体はどうしても、、、、つらい フラス様は一見すると聖女だけど隠しきれない邪悪さが滲み出てる系長身お姉さまだぞ タッパのデカいお姉様はほぐるんがやってるし、シロアオがロリ枠やったから
フラスはネタ枠か一般的な体付きのどっちかなりそう
蝶だしなんとなくまな板属性持ってそうな気もする 今回のシナリオは要するに
親子丼わからセッ!で世界が平和になるってことだよね フラスって蛾だったのかまあ蝶も蛾もなんとなくで分けてるらしいしセフセフ……
勲章効率はミズが抜けてるというかほぐるんとフラスが死んでるから選択肢が1つしかないのがね
フラスが毎月復活してればワンチャンあったんだろうけど >>550
フラスがママ系なら反発してるほぐるんが思春期真っ盛りのダウナー系に見えた なんやこの贅肉デブ…こっちを有償にしろよブッサって思ってたけど、ある意味
ネムノキ(げんじつ)
なんかもしれんな…あんな綺麗な保存状態で見つかるのが奇跡だし そこまで際どくないビキニなのに肌面積は異様に広いっすねwww ミズ貴重なロリ枠なのに藤島かよ
予算問題なのかもしれんけどもっとうまい絵師担当させろよ 自分の趣味じゃないものを上手じゃないって言っちゃう人って ミズやべぇ…。今回のシナリオめっちゃ面白いじゃん!!!っていうか良いところで止めないで!このかんじだと近日中にvs外園騎士っぽい気がする。エピローグ後に相対するは未解明の領域流すのめっちゃ最高 だから花騎士やってなかったんじゃない
文官ヒーちゃんはこんなのと喪女仲間扱いされてカワイソス シーちゃんは花騎士になってフィールドワーク増えてるはずなのにこのお肉はなんで? ミズとリリの感じだとアルカの夢が春庭で幸せに?っぽい感じでアルカ側の勢力がミズとリリっぽいのかな。ミズはヒャクニチソウさん的な感じで一人で二人で実装するのかな。かなりタイプだから欲しい。
やっぱくそつよ幼女よ。最高。 クマツヅラって毛根源の加護だからアルカママの力の使い手だよね https://i.imgur.com/rlBgMOM.png
通常シーちゃんこんなデブってたっけって思って見直したけど
もしかしてこれ腹肉が頭側にたるんでるんか ハゲどもがデブいいね!とかいうから運営が真に受けたんじゃないの?
ホモネタみたいなもんでガチ目なのを望んでるハゲそんないないと思うんだけどなー >>558
長いだけで整理すれば
[5人] 全体追撃100%付与、再行動25%上昇、クリダメ100%上昇、クリ率30%上昇
[ウィンターローズかつ攻撃タイプ1人] 全体追撃400%付与
・以下自身がスキルを発動した次のターン中
[敵全体(最大2回)] 攻撃力低下30%、防御力低下30%(上限解放)、スキル発動率低下40%、被ダメージ上昇20%
[敵が2体以上の時に最もHPが高い敵1体] 封印(攻撃、スキル発動不可&大幅な被ダメージ低下)
・以下自身がスキルを5回発動した次のターン中
[敵全体] 行動回数1回減少
こんな感じでやってる事はそこまで複雑じゃない
ただスキルを発動しないと後半部分が死ぬからそこを確保する必要があるのと
デバフは2回入らないと物足りないからできるだけ再行動は盛りたい
防御低下と被ダメ上昇を一人でこなせるから防御力が高い敵に連撃を当てたい時は刺さるかもしれないけど
バリアが張れなくて防御面が脆い上に1T目はデバフが使えなくて
アタッカー以外の3人でスキル発動率を確保しなきゃいけないから編成難易度は高そう
封印は足止めに有効そうだけど長期戦やるならバリアでいいじゃんって言われそうだし
行動回数減少は確定発動なのは強いけど如何せん遅いから使いこなすのは難しそう ロリコンハゲは他キャラdisが目立つからロリは実装控え目でいい たぶん10年戦士のアイギスリスペクトなんじゃね?
肉弛み騎士は 運動不足とはいうけど、歩くために自分の体重を支えているからキック力は馬鹿にならないんだよね太ましい人って
それはそうとシーちゃんはアリだと思いますロリコンだけど 水着シーちゃんは再行動100%になるウィンの世界花の力MAXで使うの想定してんのかな えーラエヴァ出そうにないのか
どうせ推しの活躍も期待できないしストーリーを読むモチベがガクっと下がったぞ新井 >>585
横からだけど最初の一行だけで読む気なくすのすげぇや
もうアビリティアレルギーだな自分 >>585
すげぇ丁寧にほんと助かります
強スキルなんだろうけど
雑に組んでも普通に強いってレベルではないようだね 通常はちょっと体斜めにしたりして誤魔化してるだけで元々デブだよ
https://i.imgur.com/Mk0tcry.jpeg ペドよりのロリコンはイカ腹ぷに腹の性癖スキルツリーの近くにボテ腹ぽっちゃり腹があるからイケるという説が 1ターン目は素で耐えるの前提だからね
めんどいよね 防御低下上限解放的にはダチュラさんとシギラリアさんの選択かな?
水着ウィンちゃん品種追撃5000%連撃100%くるで 水着シーちゃんデバッファーかと思いきやクリダメと弱点ダメ結構盛られてるんだよね
一応デバフも高水準で色々撒けるから便利ではあるけど、デバフって一つに特化させたキャラのほうが使いやすいってのはある ミズめっちゃ好み。だけど仲間になるのもうちょい先よね…。団長ラブ勢っぽいし
やっぱ相対するは未解明の領域→不滅と黄昏の蔓延する支配さいっこう!サントラ6の名前は不滅"の"黄昏のだけど"と"が正解よね シーちゃん4コマスキン1ステならそれ目当てに引いてもいいかなって思ったけど2ステか… ミズのBGM名。
vs外園騎士2人相手で封印して倒すのが正攻法なやつくる?2体高難易度今の所ないかからかなり面白そう ホグルんはシロアオに触手プレイされてると聞いたんですが本当ですか? 最近のBGMだったら今回のメインでも流れたけど道草マーチが好き
リリがレンにつめよってレンが逃げるところのBGMだけど 相手デバフしないとコッチが持たない敵なんてこれから実装されんのかな >>613
毛玉のテーマだな
だいたい毛玉が出てくるときに流れているね レス見て気づいたけど>>585で5人弱点ダメ150%上昇が抜けてたわ(あふん)
ごめんな
>>597
栗野くんも運営に提出したラフをもっと太くしてとか言われたりしたのかな…?
>>614
デバフで耐えられるんならジュズでどうとでもなるのでは?
あふんは訝しんだ デバフでも攻デバフは完全に死んでいるね
防デバフは敵によっては効くスキルデバフと命中デバフはなかなか優秀 >>613
毛玉のテーマしゅき。戦闘だと王道の運命ひらりOrchestra(vsフラス)とAncient messiah(vs古代)がしゅき…
メインにつられてAFTER追加忘れてた >>599
1T目をやり過ごすだけならJBトリカブトで止めればいいかな
ただその後他にできる事がなさそうなのが…
攻撃役ならそれこそウィンの方がいいし あれ、外の世界から帰ってきた所から一気に読んだけどバナナの部分抜け落ちてる?サンにバトンタッチした後いきなりバナナの話終っててベイサやって別れてる >>623
サイドでサンやスノドロのはなしがあったよ vs外園騎士ミズかなりメタ&ギミック戦闘の予感するし手札は多いほうが良いよね。封印なんてもってないぞ… >>589
久しぶりに見た
今更フォスとか言われても困るナッズは割と共感出来て上手い
プレイヤー的にも今更 有償限定ガチャで脱がれても困るし… 去年たしか生放送で先行vs外園騎士ナイドホグルを歌ネキがやってたから今回も生放送でお披露目かな?去年が7月23日だから一ヶ月くらい待てばミズお迎えできそう >>605
言うほど見た目聖女でもないし腹黒でもないのでは? つーかヒャック武器なんでもできるせいでクランファバどうあがいても噛ませ犬にしかならんな
他のクランの武器匠と協力していくとか言ってたけどヒャックの前じゃダイハツと日産が業務提携しますレベルやんけ シーちゃん見てたら朝飯ずっと食べてない話した時に三食ちゃんと食べないかんぞと腹肉ぶるんぶるんさせながら説教してきた先輩を思い出してイラっとしたわ
あんたは食いすぎなんだよとは先輩だから言えんがな
ちなみにムカつき記念に取ろうとしたら天井いったちくしょ おデブちゃん嫌いだけどナズナと水着シギラリアどっちかのガチャ回すならシギラリア選ぶくらいにはナズナ実装に抵抗感あるわ 当然のように天井で泣きたい…ここ最近爆死続きだし課金もゆるゆるだし 団長がパパとママって両方で呼ばれてるから寝室はアオの蛇にケツマン掘られて
シロにパパになっちゃえって言われながらのシロに中出しだと推測出来ます >>632
ヒャクニチソウの作った武器は極限指定害虫までは倒せるからね
大量生産できれば戦況を一変できる可能性があるね ヒャック一人だと限度があるから大量生産は厳しいね
クランファバの職人たちと組んでヒャック監修の武器を生産する展開はありうるかもしれん 大家に連れて行かれた子、貧乏なら現役花騎士じゃないのかな NZNの花騎士はとにかく寝室は止めてほしいなあ
NZNは継母みたいな感じがするし
ウイスキーとか未開封で置いとくことに価値があるものってあるし 早送りかスキップでいいだろ
ナズナ10周年で花騎士化なければその後2〜3年もなく永遠になさそう リビングで寝転がってせんべい食ってる自分の母親を見ろ
同じような体形してるだろ… 大量生産無理そうとは思ったけどコダイバナみたいな前線でもないリリィウッドに流れてくるくらい余裕あるんだよなぁ
せめて設定に刃物はあんま得意じゃないとか手心を加えてくれれば…
というかヒャックの魔力や技術によるものなのか知識からくるものなのか謎なんだよな
後者ならクランファバでもどうにか廉価品程度ならできそうだけど前者だとネトゲの低レベルの狩り場で高レベルがモブ欄k弱してるような感覚に… 10周年に向けてNZNの花騎士化の下準備が整って行ってる気がする
声優どうするかは知らんけど まあちょっと寝かせすぎた感はあるよね
食べ時を見失った冷蔵庫のスミの重鎮並感 腐ってシュールストレミングみたいな匂いするレベルぞ NZNみたいな売れ残り女に値段が付くと思ってるやつ フォスは最初の花騎士ではあるけど、勇者の仲介で世界花の力を得たから別枠なのかな
というか賢人なんだから花騎士以外の何かがないといけないよね シギラリアのぽちゃ感に気付いてなかったあふん大杉内
いや、わかっちゃいたけど水着になったら想像以上のどスケベ肉感じゃねぇか鼻血出そう 服じゃなくて肉体で露出度上げてくるとは思いませんでした あれだけケツケツ言われて寝室もぷにぷにだったし知ってる人はみんな知ってたぞ
というかシーちゃんちょっとバズってるじゃん この1日だけで ぽっちゃりシーちゃん、大根おろしのゴッさんに双子のメスガキとか先見があり過ぎるな
ここ数ヵ月で流行った属性の満貫全席やぞ… 作中で役割が違う…?ってなってたり、ハシバミさんがちょっとボタンがかけちがってる?的なのあったからフォスじゃなくてフェリアでしたとかフォスの1000年抑え続ける方の役割をになってるとかなんかありそう 団長=パパ
団長=ママ
以上の事からパパ=ママが導かれます
ココ来週テストに出ますよ トレンドフラワーナイトで3000位行ってるし公式と親御さん発表でいつもよりかなりRT♡あるからやっぱインパクト大事ね よりによって目立ちたがらないシーちゃんがこんなことになるなんて あの体型の陰キャが頑張ってビキニきてピースという背景には来るものがあるな 1位取れれば有能デブ取れなければただのデブ お前はどっちなんだい? 世界花や守護神蟲に「ケツがデカい女」として認識されてる奴だ面構えが違う シーちゃんナンパされておどおどしてたら揉まれまくってそう 今後の予定的にJB(6中旬)→水着(6下旬7上旬)→ダウナー(中旬)→音楽フェス(9.5周年キャンペーン)で生放送でvsミズ先行→実装って感じっぽい? 学マスのガリガリはうすきくんがエロ画描いてたな、今朝 >>673
細マッチョのチャラ男2人に挟まれている図思い浮かぶわw この後まるで比べられるような身体のウィンちゃんが来るかも知れないのか… シーちゃんが健康的な生活してるわけもなさそうなのでこの体系は納得
ネムノキ様の分だけ石浮いてたので25000石消耗で確保
追撃400のアタッカー相棒はやはり水着ウィンとかか
そうじゃなくても召喚が条件じゃない方使いやすくなってるね シーちゃん引きたい欲溢れてくるけど水着のラインナップ見るために1週間は待ちたいところ
ただストーリーで出てきたガリガリちゃんも引きたいから困る >>681
ハーメルンがDDoS攻撃されて、なろうとカクヨムも一時障害があって、ニコ動との関連を疑う声も上がってるというから、一瞬ギクッとした
おまかんと思う メインエピローグ見返しまくってるけどやっぱクソ強超可愛い人外ロリ最高過ぎる…!ミズが♡の形なってたり根本はシロの方は傷ついてほしくない言い回しだし、ぷにぷにおてて繋いでるのが最高すぎる… 性能度外視で取ったのいつ以来だろう・・・
https://i.imgur.com/dp1i5lG.jpeg
https://i.imgur.com/sTwt5qE.jpeg
どう編成すりゃいいのか全然わからんわw
確かに好き嫌いハッキリ分かれるタイプだわな 花騎士の絶対に曲げることのできない鋼の掟
それは団長のこん棒をお迎えすること
団長はこんな幼児な自分の娘もそのこん棒で貫くというか 普段体動かしてない知識階級のタプタプ感がリアルっぽくてエロいがワイがシコリティでもとめてる属性と不一致 >>663
それで開始ランキング1位になってんのか こっちは別に全然重くないけど自分の回線が重くなってる説ないけ?
NTT系列の下り規制一時期ひどかったが >>689
取り敢えず冬薔薇のクリアタッカーに突っ込んどけば間違いないよ。シター、ほぐるん、ウィンちゃんよりどりみどり。どうせ来週デザイナーズコンボ出してくれるからヘーキヘーキ 今までで一番注目されてそうな気がするわ
シーちゃんの腹見られた数168万ってどうした 爆乳FK実装時にツイッターでバズってたのは覚えてるけど、それ以来ウケたキャラっていた?もしかして二人目? 決めるべき評価は性能の他にもあるだろう
そう番付だ >>693
どっちかっていうと世界に通用する〜的なポストで約150万インプレッション叩き出してるからそこから公式や親御さんにいってるっぽい。
インフルエンサーって大事ね…。X見てると新規はいってるらしいよ とりあえず今回チラ見えした絶壁さんは深い森の賢人様関係ってことでいいんかな リミテッドだからその後の水着組とは一味違うぜ
この太ましさだんだん愛らしくなる
性能もなんだかんだで最近のインフレ準拠で色々盛ってるな 168万人にだらしねえ肉見られてると思うと肉が熱くなるな 何かフォロワー5桁の垢がシギーネタでRTしたみたいね
道理でビュー数が多いわけだ ぼくは>>497の子がとてもちんぽなので早くして下さい まじでシーちゃんで新規爆釣れしているの?やったじゃん新井 >>708
誰かはしらないけど毛玉の親御さんがリツイートしてるからそこから辿ればいけるよ。 >>711
誰か知らないのにインフルエンザなのかと思ったらまじで誰だこれ せっかく個人晒ししないように遠回しにいったのに…。まじで知らん人だけどお花の新規と復帰くるならヨシ! 公式の紹介も普段は1.5万ビュー前後ネッムですら2.3万ビューなのにシーちゃんだけ14.3万ビューになってるからかなり注目されてるな
引用リプが137とか公式垢では見たことのない数になってる (´・ω・`)TIPS:顔が可愛いから許されてるだけで可愛くなかったらただのデブだぞ! シーちゃんのおっぱいよりお腹を揉みたい
揉みしだきたい ぐぐったらゲームシナリオライターらしいけど誰なんだよ
リュウジみたいなもんか >>716
顔がまるまるにならずに、上から潰されたみたいにずんぐりむっくりにならずに腹だけ出す太り方は才能と努力によるものなのでそれを理解らないのなら出荷よ〜 明確なデブはヘザー テンナンショウ シギラリアか…まだPTは組めんな 栗野くんのレビューも1〜4万の所が24万なので大部話題になってるのね
ぽっちゃり好きの皆が楽しそうでいいことだと思いました 水着シーちゃんクソ強いな
耐久編成に突っ込んで高難易度行ったらなぜか敵があっという間に吹き飛んだ
計算式はよくわからないがやたら強かった水着タケさんみたいだ 注目ってよりイロモノだから興味湧いてるんやろw
この手の刺さる人にはとことん刺さるカンナ (´・ω・`)栗野くんの描くおっぱいは柔らかそうで好きなんだけど
(´・ω・`)シーちゃんは全体が柔らかそうで好き 多分防御低下ががんばってるのかな?高難易度基礎防御で引っかかる人多そうだし あの肉感はなかなか描けたもんじゃないよな
素股とか気持ちよさそう 敵の防御を抜くまでひたすら耐久して攻撃力を盛ればいいんだよ! 敵の基礎防御抜くには防御低下か攻撃バフや基礎攻撃加算を盛りまくるしかないなんてゲーム中じゃきづけんよね…。防御UPはまた別(追撃 追撃とかいう高防御メタのアビ
そういえばクリも弱点も載るからそれで威力が出てるのかもな 太め女子好きは確実にいるだろうけど(俺もがりがりより断然好きです)、
他にこういうキャラやその肉に顔を埋めたがるような男キャラのカップルっていなかったっけかな、
と記憶をたぐって今思い出したのが、ビスケットオリバとその彼女のマリアだった 追撃の計算式が
追撃ダメージ基礎威力C=
(装備を含むパーティ総合力×追撃倍率−相手防御力÷2)÷2×乱数0.95~1.05
最終ダメージ=基礎威力C×(弱点補正1.5倍+弱点ダメージアビ)×(クリ補正1.5倍+クリダメージアビ)
らしくてここに相手の防御バフを無視する効果がある+追撃倍率盛りまくれば防御抜けるのね。やっと理解出来た (´・ω・`)おハゲってあふんの振りしてて実は賢いよね
(´・ω・`)式見ても何言ってるかぜんぜんわからんちんちん もし明日謎ランキング1位とったら全非本番の時みたいに実装キャラ全部デブとかになるのでは
なんなら既存キャラもシーちゃんスタイルにされる シーちゃんの寝室見ると立派なお腹の出具合にボテ腹ックスに見えて一粒で二度美味しい感覚になった
ボテはちょっと苦手かなって… シナジーありそうなウィンが全然属性違うのはかわいそうだな ゲーム開始ランキングは1位だから
シーちゃんの腹肉で新規団長が増えたのだけは確実だ 昔は登録者数で石を配っていたけど今はランキングに切り替えちゃったしなぁ 水着を着るっていうのに少しも痩せようとした気配がないのすごくすごいです >>748
ニクアブラマシマシラーメンみたいな存在のシーちゃんが
よりによってお花の中でもトップクラスのロリのウィンの強化パーツっぽいアビリティ構成なんだよな
逆にいえばウィン好きな人はシーちゃん苦手そうではある 実際ハゲ団長ならメスなら全員tnk突っ込むくらいじゃないと務まらないよね… 世の中にはウィンちゃん+しーちゃんみたいな属性もあるから
特殊性癖だとは自覚するがでんかぷらすからしか得られない栄養がある 天井だったが天丼だったに見えるのか?
香ばしいタレ ぎゅーぎゅるるー 名前じゃ思い出せなかったけど絵見た瞬間思い出したわ
いいよね 他所のスレ見に行っても水着シーちゃんでお花今から始めます!って書き込みもチラホラ見てすげーにゃって思った デブ人気ということで不摂生仲間の海老天もデブらせよう (´・ω・`)ロリコン好きのおっさんだけじゃなくてデブ専好きのおっさんも増えちゃう 書いて思ったけどクレソンは子供の頃太ってたらしいから
ロリクレソンもありね? シギラリアXでめっちゃバズってるな
1夜にして花騎士で1番有名なキャラになちゃった… なんかそこそこフォロワーいる垢がシギラリアの宣伝したらしく体目当ての新規がチラホラいる模様
どうなってんだこの国 このスレにもご新規きたら嬉しいけどムチムチぽっちゃり少ないから定着は難しいかな 先行追加とかする度にログボキャラ指定ミスってナズナになってない? ハナモモで1位→お花の路線が決まる
シギラリアで1位→お花の路線が決まる なんかバズりかけてんな
「日本が世界で勝つ方法が、ここにある」中国や韓国開発のソシャゲが世界を席巻する中、日本からしか生まれないであろう腹回りの美少女キャラが爆誕 https://togetter.com/li/2386320 モンスター娘やるくらいならデブ娘とかやった方が稼げんじゃね?
ニッチなとこどんどこ狙い打ちして中ヒットくらいでゆるくいこうぜ (´・ω・`)見るなーって言われながら大人数に見られてて可愛い
(´・ω・`)えっちしよ >>780
ワロタ、ここまでバズるのは花騎士じゃ珍しいなw スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 個人的にはウィンが水着で来るんじゃないかと思ってたんだけどこれ限定セット起用来る? 実際この腹回りのキャラは中国や韓国からは生まれないだろうな メイン更新と開花で他にも話題があるはずなのに全部腹の肉に飲まれてしまった たまに出るから良いのであって、皆これで良い訳ではないから加減を考えんとね 団長たるもの、花騎士にはお姫様だっこしたり騎乗位できたりしなければならない >>793
ログボ受け取った時に「あえ?まだNZNがウエディングドレス着てる」と思ってしまったわw 寝室アニメがまだ続いてたらきっと腹肉もぶるんぶるん揺らしてくれただろう こないだスタグラがまとめサイトに載ってたらしいし話題性抜群だなこのゲーム >>795
実際マリアをお姫様抱っこするオリバ格好良いしな…
団長もシーちゃん、ホグルんをお姫様抱っこして
シロちゃんアオちゃんを両肩に乗せるべき
というかミズはシロクロじゃなくてアオなのね… ミズは昔だったらツンデレと大人しい系の双子だったんだろうけど
二人ともメスガキなのは時代が求めているのか ゴッさんとシーちゃんを同時にお目見せさせるという神判断 わがままボディは女なら峰不二子、男なら森嶋猛みたいな体型
シギラリアは後者なんだよなぁ バズってる割にはここにフサが来てない
来て無くない? えっちなゲームだと思われてないからこんなところには来ない そういやホモゲーもオサレなのより汚くてワガママボディの芋臭いニッチな方が固定客いるよな、知らんけど バズツイに誘われる人はとりあえずググプレかりんごのストアに行くだろうから 今の感じだとリリが人間を理解ってなさそうなのよね。アルカママの意思を継ぐものの中でも人外派(弱いから保護しようぜ)と人間と共に生きる派みたいなのになってそうだからセンティみたいにアルカの意思を歪曲解釈してそうなのよね。
ミズは強いほうが勝つって感じだから勝てば従えそうだし、現状パパ=ママにはナマイキ言ってないはず。なんなら保護対象でクジラ艇捨てて♡ここにいよーよ♡って言ってるし 白ミズのパパ呼びはともかくママ呼びはなんでだっけ?本体がミミズで雌雄同体だから? 団長の剣で正気に戻って新しく生まれた自我だからかな シロちゃんはナーエと団長の力で生まれた子よね
アオがママ呼びするのはアルカママと団長の力が同じ性質だったりするのかね そもそもアルカがどんな性格で何を考えてるのかすら不明なのに
勝手に善玉と思い込んでるハゲいるのなんなんやろな 今回詰みポイント多くない?スタグラさん仲間にしてなかったら戦力把握して閉じ込められてた場合戦力不足で敗北√、ベフェン連れてきてたら洗脳寄生で発言力無くなったシルキト√の可能性もあるし…
まあもしかしたらスコップちゃんが団長会うの面倒くさいよ→じゃあ面倒くさいから閉じ込めるね♡で戦犯の可能性が… え、やだストーリーめっちゃ面白いやんじゃぶじゃぶ課金したくなる 花騎士至上最もバズったキャラは根暗デブ。これにはさすがの運営も困惑か 団長をパパママと呼ぶのなら親としてきちんと躾けをしないとダメですよね ウーちゃんやクコヘナレベルのロリも特殊性癖の類では…? バズり元の人もゲームシナリオライターらしいけどなんか関係あったりしたんかね
実は運営の案件だったのでは(疑心暗鬼 本番無しのターンとかは加減しろばか!って感じだったけど
こっちは結果的に英断ってことになるのかなあ キャラ設定に関しては加減する必要はないわな、偏ると問題なだけで まぁ良い腹だとは思うが正直この体形で顎周りがすっきりしてるの違和感しかないのでちゃんと盛ってくださいよ何日和ってんですかって思いました リアルにもこんな顔のデブいるよって写真ツイート引用されてるの見たが 現実に居れば良いってもんでもないでしょう(震え声) 立ち絵くらいならまだギリいけなくないけど寝室の豚レベルやばくない? 抱きつくのはデブの方が気持ちいいのでそれを想像できるかどうかですね
上に乗せる体位だと見てるだけで腰壊れるので絶対NGです ランキングは見てないけど話題にないって事は流石にムチムチポークの話題性だけじゃ届かなかったか まあ、話題になるだけマシか。
別に石が貰えれば良いので話題になった詫び石とかでもいいのよNZN? >>825
これが10年前ハナモモで隆盛を極めたロリペドゲーのアカウントか
…持ち味を活かせてて偉い! 腹で謎ランキング3位開始ランキング1位は健闘した方でしょ 腹!腹!腹!そんな体型で花騎士として恥ずかしくないのか! デブガチャでトップ取れたら語り草になったのにな
惜しい ハナモモって最近の人気投票でコイル枠くらいしか記憶無いわ てかデブバズは昨日の深夜ぐらいだったからデブ課金結果がランキングに反映されるの明日じゃねーのん?
謎ランキングよくわからんが >>856
ずっとそこそこ上位にいるから普通にトップ層だよ 新規はX常駐なのかこのスレに来てる気配がないけど
水着シギラリアを取ったらテンナンショウも狙っていけ
現状デバフキャラとしては最高峰なのかな(色々てんこ盛り)
スキルボイスでパリピを滅ぼす意志が強くて笑ったわw
>>662
もうこれ団長1人で産めるじゃん バズりはしたがじゃあ回したのかって言われると人選ぶから多分人気はないんだよな
逆にここから回す人が来てくれるのを祈ろう デブの子の寝室見たくて始めたけどプレゼンボックスに入ってた20000石くらい回して出なかった
課金しないと無理か >>856
昔から安定して上の方にいるキャラが1位取ったことをコイル枠なんて言わない
コイル枠の意味調べてから言えば? シーちゃん実装時には翌日じゃなくて2日後の謎ランで1位取る謎ムーブかましてるし
再現されるなら明日かね…無いか コイルショックや五条騒動とかって、本来上位に来ることがあり得ないキャラ(人)を人気投票で押し上げて子供や腐女子を泣かそうぜって目的だしな
ちょっと方向性が違うけどプロ野球の川崎祭とか >>862
新規ならストーリーかイベント進めつつ
キャラに贈り物渡して石回収していったら最悪天井分まで楽勝 ハナモモが記憶にないとかフサかモグリかってレベルだぜ 無料石はいっぱい埋まってる
キャラ強化してクエスト進めて寝室解放してってやるんだけど今は最初からがっつり強化とか出来るもんなのかなワシらのころはなんか竜とか集めるの大変だったような気がするのじゃが >>868
世界花探索解放されたら進化素材集め楽だけど
条件忘れたわ がりがりキャラを最新メインストーリーに実装しつつ
太ましいシギラリアをガチャで実装
これは恐らく運営が「理解って」ますね マニュや竜はイベ報酬で気前よくばら撒いてるような気もするけど絶対数自体は変わってないんかな
今や顧みることも無いから照会もできんぜ 言うてここ数年で組織票の時以外にハナモモ話題になってたか? コイル枠には二段階ある。一段階目は悪意あるユーザーの意図的な組織票で不人気キャラを人気投票イベ最上位に祭り上げること
二段階目は運営側がその結果を認めず、票数改ざん等明らかな不正で結果発表して叩かれること シーちゃん欲しいけど石ないしかと言って課金してまでは…って感じなんだよな ハナモモは過去にも1桁取ってたし10位台20位台の常連
普通に話題にも出てくるし気に入らないからコイル枠言いたいだけだろ 俺もヤンデレ好きだからお花やってるわけだしもっとニッチなところ開拓しまくっていいんだぞ 「帝王」はこのハナモモだッ依然、変わりなくッ!
という感じです大人気ふに族の中でも最上位を争ってるふに スズランさんも別バ欲しいんだけど絵師事情的にむつかしいんかなあ その時の反響で絵師変更してまで実装するメリットはないって判断してる可能性も 実際他でまず見ないデザインというかやりすぎではなくリアルな感じが刺さる人は多いんだろうな…
結婚したらだいたいこんな感じにだらしない体になる嫁多いし受け入れてくれる幅は広いのがよく分かる
>>791
草 戦果戦乱の勲章あつめしてるけど、期限付きのアンプル交換全部すんのめんどくさすぎやねんけど
なんかないんこれ 二次コイルはココくんのチョコワ?スフィンクスのワサビ?案件
まぁハナモモは9年前に話題になったという話でここ数年どうこうって事じゃないと思う
ロリコンは1枚岩じゃないのだ… >>883
ない。ミズのハードを回るのが最高率。お腹目当てで復帰か新規ならフラスが1回限りでクリア報酬たんまり貰えるよ ミミズの一番したのとこ回ってるけどこれで最高か
やんのしんどいし無理 毎日やれば集まるけど面倒よね
早くほぐるんの時給上げてナズナ ミズ面倒ならほぐるん自動周回するか全交換諦めなされ ほぐるん周回してるわミズとかむりむりカタツムリミミズだけど 期限無いほうだけでも結構数あるからそっち優先で取って期限付きは必要になってから集めればいい なんだよ1位じゃないのかよ
お前らちゃんと課金しろよな 毎年ふにトップ争いでハナモモ1位ふにって言われてたのに話題になってないはきついだろw
▲に負けた1回以外毎回トップじゃないっけ 世界で勝つ方法があると言っただけで勝てるとは言ってない しーちゃん欲しいけどこの50000石はシロとアオの分なんだ >>882
リアルいうなら顔とか手もパンパンにしないと…おそらくウケはかなり悪いと思うけど
腹回りとか太ももとかのセックスアピールゾーンだけふくよかになるのはどちらかというとファンタジー路線だぞ シーちゃん店員に何も言われずご飯大盛りサービス勝手にされそう シーちゃんは庭園SD見るとあの体型になるのは必然なのじゃ >>897
身体は太いのに顔だけスリムな美人系って結構リアルにいるのよ
そんな身体だったの?とビックリすることがある シーちゃんのお腹を1日中たぷたぷして過ごしたいだけの人生だった >>897
ガチのマジな肥満はちょっと…もう別ジャンルですね シーちゃんにバスキンでよくばりホップ10買ってきて一人で全部食べるの観察したい人生だった シーちゃんそのうちひっそりSDのお腹が揺れるように魔改造されそう シーちゃんと次のイベントでどの本を買うのか薄い本を広げながら会議してみたかった パラレルで夏コミに行ってそうな花騎士第一位シギラリア シーちゃんのツイ垢定期的に意味もなく「つら」とか書いてそう 脂肪は体の中心からついて減るときは末端かららしいな(´・ω・`) シーちゃんは描く側だからね
お誕生席までは豚々…とんとんいきそう ダイエットに目覚めて乳だけ痩せたシーちゃんください 力士はただのデブにみせかけて筋肉を脂肪でおおってるだけのマッチョデブだからな >>900
寝ながらコーラ飲んでアイス食べてるシーちゃんの隣に山盛りからあげを添える
コーラとからあげは相性がいいからな……遠慮するな食え シーちゃんコミケ後のサークル同志の打ち上げ誘われて行ったけどかわいい女子ばっか構われて自分は全然会話に入れず
隅っこでチリコンカンとかたこわさつまみながら二度と打ち上げ行かないと胸に誓ってそう ウィンちゃんから豚を見るような目で見られるシーちゃん シーちゃん大食いの印象はないけど食っちゃ寝タイプかな
しかしコラボだなんだよりシギラリアひとりで新規獲得が達成できるとは思わないじゃん… ミズダオはメスガキだったけどフラスはナーちゃん大好きヤンデレ娘の可能性とかないかな
今まで仲悪かったのも実は構ってもらいたくてちょっかいかけてたとか 栗野くんの告知、閲覧110万とかなってて吹いた
日本大丈夫?エロゲーだよ? >>919
篠澤広のアバラで下ろした大根をシギラリアのお腹に盛りたいみたいな拗らせツイートも見かけた 文官でも最低限の運動はしないとダメなんだな
ダインが草葉の陰で嘆いている たった一晩で最も知名度の高い花騎士と化したシーちゃん
もうこれ令和のシンデレラだろ ガラスの靴が大きすぎてサイズ合う人間が本人しかいませんでした?
原典だと靴小さすぎて姉たちが指や踵を切断したりしたが なんでデブで祭りになってんだ
こんなので祭りになるならこいつ有償ポイント限定にしとけや 新規開始プレイヤー数1位だったらしいから長期的に見れば石ガチャで正解じゃね
1%でも定着してくれればいいけど 有償限定なら最初から最後までチョコたっぷりヌルヌルアニメーションにしろい
まあ、推しキャラ以外回さないけど つーか有償ガチャにまた限定スキン入ってんじゃん
ほんまやり方がこすいぞ新井 チュートスキップできるし7000石あるから2分で10連リセマラできる けどストーリー1部はランダム床のままだから進めるの凄く面倒くさい 「花騎士始めました」
ほーん、どういう系の人なんだろポチポチ
「塾行ってきます」
…アプリで全年齢だろうな、きっとそう 塾いってるようなキッズがデブ好きとか拗らせすぎでは? まぁでもアプリから入ってずっとやってる謎チューバーみたいな人もいるから… シーちゃんバズったからこれを機にいきなり害虫を全滅させて平和になって戦わなくてもよくさせれば、花騎士達のたるんだバージョンいっぱい出せるよ!
元アイドルのちょっとたるんじゃって…ものすきです >>944
♀だったらハゲどもがどしたん話きこかーしてしまう
……♂でもしそうだな 世間が栗野くんの描くえちえち肉感に気づいてしまったか(後方腕組み感 後方腕組みつるっぱげ団長が今のふさふさ団長を見て昔を思い出す展開 小学生の友達がやってたわwみたいなツイートみたから全年齢版はやっぱり偉大 スレwikiの寝室ページのユニークデイリーが1000越えてるからまあ色々見てるんじゃないか 処女非処女をまとめているページがある!って盛り上がってた新規もいた うう…デブかわいい…
こないだのチケで取った甲斐もあったな りんごとグーグルに高い金払って場所買ってんだから稼がせてもらわないと >>957
おつおつ
頭に毛玉乗せれば多分超えるじゃろ 妹たちをみると寝室シチュやガチャ画面で寝室ワンカットは優秀要素やなって 体重だけだと身長での有利不利があるからBMI数値で シギラリア話題になってるけど立ち絵にモーションあるわけでも無し動エロでも無いし寝室差分ほぼないしで終わってるのがな
8年前のゲームでなければないろいろ残念 >>957
デブ専スレ乙
…と思ったけど75kgってそんな多くはないな
174cmだとギリギリBMI25未満になるし バズったやつ1万リポスト超えてて草。花騎士でこんなにバズったの初じゃね
ポストした人そんな代表作とか無いみたいなのになんで3万近くフォロワーいるんだ 当の栗野くんが今日は無反応だが
こわっ、戸締まりしとこ状態かな エゴサモンスターになるとボロが出やすくなるから静観がベター ぽりこれ的にも満点だからどこからも文句をつけようがない世界にうってでれる 170cm前後の標準体重が65〜70kgくらいだっけ?
わたしは170cmで55kgです、1回の食事で米3合食べます 仕事の問い合わせが来ててそれどころじゃないのかもしれない
>>957たておつ ???「ヘイジャップ、どうしてタラコ唇の黒人がいないんだい?」 >>957
乙です!アオとシロ乗せたら75kg超えて入れそう このスレでは復帰の香りがほんのりするけど他のとこだとちょいちょいいるっぽいね。にゅー金が眩しい…。全盛期凄かったし昔やってた勢もちょいちょいいるのね 3位か…残念だけどよくよく考えたら恒常だし頑張った方だな
>>957おつ >>967みたら最下段の宣伝がプリマの贈答用ボンレスハム(網入り)だった件w 公式さんこういうときこそネムノキ様15000pt(4連目)で通常シギラリアさん交換できるチケあるぞっていわなくちゃ…!木曜で復刻なんてしても遅くて新規逃げちゃうよ 寝室で腹を握っていれば一位だったろうに 詰めがあまかったな >>957
乙なのだよ
ゲムぼくの人は相変わらず文章上手いな……
なんだよご神木ドスケベ痴女って!いやぴったりな表現だけれども 両方を共に美味いと感じ血肉に変える度量こそがエロには肝要だぞ >>フラワーナイトガールはいわゆる配布石がとても多いゲームとしても知られているので、この機会にひさびさにログインしてみたり、あるいは新しく始めてみたりするのもよいだろう。
🤔岡島? モン娘アイギスの様な渋いゲームに比べたら多い方ではある 渋いゲームと比べて多くても、とても多いゲームとは言わないよね・・・ >>998
ちゃんとプレイしてるならかなり多いよ今でも まぁ9年分のコンテンツあるから新規には埋蔵石は多いか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 0時間 34分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。