ぷに1位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7550位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
おばば FANZAGAMES人気ランキングスレ 7549位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718370215/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured かぶったのかと思ったら30分以上ちげえじゃねえか
教えはどうなってんだ >>22
まさかマカロンさんもアルベドじゃないゆな? , ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←29位
⎛ ´^ω^⎞ ←44位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←7位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←26位 花魁デリバリーサービス
学生やOL、ショップスタッフ、秘書、キャビンアテンダントなどの日本の女性を紹介しています。
健康サービスの配信を提供しています。
あなた専用の幸福プランをカスタマイズします。
連絡先:
Line:668943
Telegram:kikyou08288
営業時間:12:00-04:00 あや信「うおおお土日なのにメンテお仕事お疲れ様です!」
運営「なんか知らんけどメンテ画面出てます」
あや信「・・・・・・・・・」 それなりにソシャゲネトゲやってるけど勝手にメンテ入っちゃったは聞いたことないな >>54
なんで完走する前に次スレ立てないと思う? >>57
あれもアカウント絡みの不具合で死んでたな 万が一新スレ建てられなくなった時の貴重な財産使うのは心苦しいですゆ ゆおおおおおおわらぶ必殺!なんか勝手にメンテになってた!ゆ! EXNOAが止めたような言い方だけど
アカウント上書き+無限ガチャコンボが重大な問題であるとEXNOAがいち早く気付いて緊急メンテにしたとしか言いようがないなw
EXNOA有能すぎるだろwwwwww アンチ乙
皆んな応援してるから👊
@bhKr3sTkCThvwyn
お
告知来ましたね
運営がんばえー 平和なランスレ♪ 仲良く使おう♪
>┴< ⊂⊃
-(*=* ) - ⊂⊃
>┬<
-= ∧_∧ ☆
-=≡ (=゚ω゚=) |\
-=( つ┯つ マカカカ ∴∴∴ ユン♪ユン♪
-=≡/ / // ⎛´^ω^`⎞ (´ゅωゅ`)
-=≡(__)/ ) ( O┬O ( O┬O
-= (◎) ̄)) ≡ ◎-ヽJ┴◎ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,. (◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (*^○^*) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;, 今日は暑くなる前におさんぽだゆ♪
土日は可愛いわんちゃんおさんぽしてる飼い主さん多いから戯れてきますゆ♡ あやらぶサイバー攻撃でも受けてんのか?
日本ソシャゲ最後の砦だから不思議じゃないけど >>68
よく分かんねえけどEXNOA側が止めてメンテ画面出るようにできるのか? やっぱ無限ガチャ報告に加えて(上位)に来ていたのが問題だったんだね?
https://i.imgur.com/iDBNajD.jpeg
まじやばい・・・ >>78
EXNOAのゲームクライアントエンジニアってのに
メンテナンス対応ってのがあるからそこが動いたんじゃないかな。 ▼現在のメンテナンス状態についてのお知らせ▼
本日 7:00頃より、全てのプラットフォームにおいて
メンテナンス画面が表示されていることを確認しております。
現在原因の調査を行っております。
皆さまにはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが
復旧まで今しばらくお待ちください。
#あやらぶ EXNOAの社員がデータ削除されたから迅速に動いた可能性ある? 一般人の思考:さすにがヤバすぎて臨時メンテか?
無能運営:メンテなんてしない 辻くん、東大生集めた有能会社じゃなかったの?
高卒より酷いことになってるけど 働いたことなさそう
834 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b964-uvhH) 2024/06/15(土) 10:38:57.21 ID:Ciju3/o00
おそらくだけど普通に出社してきたバイトか何かが状況を見て社員か部署かなんでもいいけど連絡した結果として適当に告知だけ出しといて、とでも指示があったんだろう EXNOAは有能だから動いた
テクロス側にも通知はしたがテクロス幹部から会社全体・あやらぶ運営には通達されず「原因不明」となってるってこと??? あだしの
@adashino2nd
最近のあやらぶ事情は手段を選ばずとにかく叩ければ良いみたいな悪意が蔓延してるフシがあるから、今回のも何か怪しい攻撃受けてたりするんじゃないかなんて変に勘繰ってしまう
おわらぶ信者やべえ、頭にサランラップまいてそう あだしの
@adashino2nd
最近のあやらぶ事情は手段を選ばずとにかく叩ければ良いみたいな悪意が蔓延してるフシがあるから、
今回のも何か怪しい攻撃受けてたりするんじゃないかなんて変に勘繰ってしまう 幹部の責任だからな
転職理由のところに幹部がヤバいって書いてるからな
幹部が責任問われるとテクロスの体制全部ぶっ壊すとかなんだろう・・・ Q桜花祭をして無限ガチャが発生したらどうしますか?
Aおわらぶアンチと戦います。 おわらぶは攻撃を受けてゆんだああああああ
ある意味あや信に攻撃受けてゆなw この狂信者共が反転アンチに変わる瞬間がたまらねぇんだよな テクロス
https://www.openwork.jp/company_answer.php?m_id=a0C1000000v9OHo&q_no=8
退職理由
挑戦への姿勢や気概が感じられず、上の立場の人の保身と消極性、あるいは現場への責任転嫁が目立ち...
うわああああああああああ;;;;;;;;;;;; ランスレのあや粘のキチガイ度考えたら攻撃しててもおかしくないゆ ランスレはこういうところです
じゃんゆがかわりに謝ります >>143
あやバエのキチガイ度を考えたら攻撃しててもおかしくないゆ
辻凸とかしてるしなwww >>148
悪いって聞くことは自分で悪いって思ってるからだよね? あやらぶやばいからテクロスやばいになるような内容www
これもバイトの責任にするのか??????wwwwwwwwwww >>161
うわああああああああああああああああああああ!!!!!!!!;;;;; >>134
あっこりゃぁああwwwwwwwwwwwwww こんむすというフロンティアにチャレンジしてるからこれは嘘ですね キチガイ度
他のゲーム
信者 ━━━━━━━━━━
アンチ━━━━━━━━━━
あやらぶ
信者 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
アンチ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ >>168
なんか毛が落ちてるなって見ると毎回チンゲなくらい やらかしまくってくると信者もアンチも必死に擁護したり叩いたりするからある意味当たり前の結果ゆね >>184
実際辻さんはあやかしにほぼノータッチだし おかゆ
@itsuki1229658
しよーぜあやらぶ。こんなかわいいヒロインいんだから。え!?今なら相棒のお嫁さん姿も引けちゃう!?
おかゆ!ログインもできないよ! >>191
なんでただの1ユーザーがこんなPRみたいなつぶやきしてるの? https://g.co/kgs/DazRR6S
・お客様からのお問い合わせについての調査対応
緊急メンテ案件
あやらぶtwitterだとEXNOAのせいにしてるような内容だけど
流石に通知はいってるだろうし、それだけ止めた通知内容がやばいものだった感じがする。 >>195
信者ほど人が少ないのも経営苦しいのも分かってるから ポケカイラストコンテスト、複垢大量投稿による同じような名前のAIイラストが入選してることが発覚して海外で大炎上wwwww
https://pbs.twimg.com/media/GQCu6d7WIAAMQPQ.jpg データ消滅事件は原因究明から解決まで2時間半だったのに
なんでメンテ画面が出てくる程度のことが4時間たって解決しないんだ! >>213
他人のイラスト勝手に使ってるから
合法とか言いそうだけどもう海外規制始まってるから日本の法律関係ないからね ポケカがAIイラストだったら価値暴落するわなwwwwwwwww あやらぶで無限ガチャがおこっていたらしく
ストアランキングを見ているマーケティング部がプラットフォーム部に報告して問題が発覚した感じかな?
EXNOAすげー ユーロ開幕したゆ!
ランスレサッカー部再集結すゆ! >>224
サッカー王国ブラジル、アルゼンチンがいない2流大会じゃんw >>223
運営より問い合わせに対する心意気が違うね。 >>223
売れてないのにランキングが上がる謎の究明が近づいたな ブロイラーのこと調べたら安い鶏肉食べられなくなったゆ… >>230
入選段階でバレて海外で大炎上してるけどどうする?
(AI複垢だと指摘するツイートが12万いいね) まったく何やってんだか… あいミスが終わりそうになったときの緊急避難先にあやらぶ始めましたけど 最近はあいミスよりあやらぶのほうが存続危ない気がしますねぇ どうしてこうなった…
メニューを開く
睦美さん実装心待ち(本気
@GSAdt1sszK30wqG
こいつがいるゲーム、査収します AIはキッチリ規制された方がいいよ
規制されてコピペにしか使えない犯罪者ぶち殺してからが本番 >>232
え?もしかしてものすごくとんでもなく頭悪い?
今のAIは海外製だからそこの国で禁止されてたらこっちにも適応されんだよ
本当に頭悪いの?虫なの? >>237
>>243
効いてて草🤣👉👈🤣効いてて草 >>239
その数字がAIで増やされたものだったらどうすゆ? >>245
禁止されたら日本で作り直せばいいだけだよな
アホなの? AI爺「(日本では)合法だし!!!!」
「でもそのAI海外製だよね」
これの意味がガチでわからないAI爺wwww日本の法律関係ないですwwwwwwwwwwwwwwww 規制とか言ってちゃっかり自分だけ開発進めようとするのが米
素直に従って衰退するのが日本
無視して対抗するのが中国 >>245
AI製でもバレずにコンテスト入賞!!
もうこの時点で規制には意味がないwww こっちは困らないけど?
予備の考える事ってほんと分からないな AIそんなに大好きなら海外の規制事情ちゃんと追おうね
AI大好きな日本の法律だけ見てたら海外企業から訴えられるよ >>251
海外で禁止すれたらビジネスチャンスなのにな
貧乏人の無能は発想も貧困だなあw >>257
なんで「入選」から「入賞」に捏造してるの?
AI使ってると脳が劣化するってマジなんだな
ついでに爺だから文字も見えない >>266
うわあああああああああ!!!!!!!wwwwwwwwww 人カスさんAIに勝てないので法規制w
計算機をムカつくから禁止にする土人国家草過ぎるw >>266
いやAI爺が日本の法律では〜とかいってAI用語してんだからAI爺にレスしろよ
頭AIなの? 海外では法規制されてゆけどサイバー攻撃には使われてゆみたいだゆ LOVEGがヘイトばら撒いてくれたおかげで俺はやらかしの惨事を楽しんでるけど 法規制しても簡単に通り抜けして入選枠6を全部潰すのワロタwww >>275
そんなにあやらぶの話して欲しいならいくらでもしてやるけど >>280
ハナタロサァン嘘はいけませんよハナタロサァン これであや粘爺どもはAI論争にもお熱な連中だと証明されたわけですね >>273
あ…うんそうだね
で、コンテストは関係なくて、生成AIを作ってるのは海外企業だから、
日本では学習OKだとしても海外ではNGだったらそのAI使ってたら訴えられるよって話なんだけど、それは理解できる? テクよりウィズのほうが給料が高くて優秀な人がいることがわかったな >>283
見たら入選枠が6しかなくて6つともAIイラスト??
もうAIイラコンでいいな ギスやれしてた王子が花やれにブチキレて大暴れしてた記憶 誰もあやかしやってないから大して燃えもしないって言う , ──── 、
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←29位
⎛ ´^ω^⎞ ←44位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←7位
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←26位 Balmung
@Balmung_Bal
ソラカナ(天穹ノ彼方の錬星郷)の時と似ていますね
サーバーを変えてから時々重くなってロード画面〇%で止まる
入れても重すぎでまともにできない
繋がらなくてメンテナンス画面になる
オープニングから始まる(プレイデータ消える)
データ不具合でロールバックもありましたね
#あやらぶ
これはもう駄目ですね >>290
コインムスメに使えないゴミとか解雇したいくらいさ >>292
マカロンは綺麗な環境でしか生きられないから >>278
「お前の負け」ってレスすると
「AIの何が問題なのか」という話に対して
日本の法律ではOKでも規制されてる海外製のAIだったらNGだよって話から
突然ポケモンイラストコンテスト開催してる国の話にすり替えても強制的に勝ちになれるってマジ? AI絵は個人用途でシコシコしてりゃあいいのに他人の褌で金儲けしようとするから自滅する せっかくやらかしたのに…過疎り過ぎて興味持たれないからスルーされてゆあやらぶ じゃんマカとか所詮はなんもないときの暇潰しじゃけえ >>270
計算機って人の著作権侵害して成り立ってるってマジ?
ついでに日本は自民党が世界一フレンドリーな国に!!とか言ってて、その自民党が頼り切りのAIを作ってる海外は規制どんどん進んでるけど
そのAI作ってる国が「土人」ってマジ?? >>305
そんな事言ったらここじゃ存在出来ないけど こんなクソスレでレスバとか笑えるわw
ここランスレやぞ? AI爺「AIに勝てないからって禁止する土人国家草www」
AI爺「土人国家(規制が進んでるAIを作った国)のAI最高wwwwおっぱいシコシコシコシコ!」 >>312
このスレじゃ擦られまくってるけど、どういうこと? 青マカ青天井とか交換レートミスとかあやらぶで吹っ飛んだな >>322
俺の代わりにイキり野郎を煽り散らして欲しい 海外の生成AIでシコシコしてるのにそのAI作った国を土人国家扱いとは草生える
この国は土人国家じゃないらしいから日本がAI作ったらどうですかね できるならw >>316
著作権?雑多にある数多の絵から合成してるだけだけど?
人も模倣から始まるけど何が違うの?w >>305
まるでランスレが元々綺麗な環境みたいなこと言う >>321
人気あるゲームだったらもっと祭りになってゆ 新しいの出るからやってるだけでAI絵の流れは変わらないぞ
特に口頭でリアルタイムに変えられるようになると手で描く人は消えるだろうね >>330
あ、合成って言っちゃった
人間は見て学習するけどAIはデータ盗んで合成してるんだよね
わかってんじゃん >>333
だからゆはやらないゆ
ありスレでも無駄なのに >>330
人「も」模範とは?AIが模範だと思ってる??見て真似てるだけだと思ってる?wwwwwwww >>339
桜華祭はまとめに載るほど炎上してたけど AI爺、AIは「合成」だと言ってしまう
人のもの勝手に合成したら人間だろうがAIだろうがアウトです
自分で答え言ってて草wwwwwwwwwwwww 泡松の絵描きとかいう虚業を廃業させて誰もやりたがらない労働にあてる
そいつらが描いてた絵はAIで生成する >>360
レスの30%くらい俺だから30%取り分よこせよ 「エロ おっぱい 巨乳」
「うおおおおえちちちちち!!これゆが描きましたゆ!!」
これをAI爺の中では「創作」というらしい
画像検索も創作になりそう >>359
もしかしてほうまつって読み方知らずにあわまつで変換したの? これから人カスも類似的な線描いたら逮捕な
人間様なら無から有を生み出す唯一のものを提供できなきゃねw >>367
そいつもそうだけど、もう一人くらいはいるぞbe控えてないけど >>380
善悪の話ではないが敢えて言うならお前の頭が悪い 海外は制御できないものは禁止の傾向ある
日本は分かってても動けない、専門家の人数が足りないから いい気味だわ
今まで先生なんて言われてたのがおかしい >>378
類似的な線をひいたかどうかではなくデータを無断利用したかどうかですね >>385
うわあああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; >>385
別にリアルタイムだとは言ってないよね?
メンテで暇だから士気を上げてるんだろう >>398
そいつが創作といってるとどうなるの?
やっぱりAI爺は文字入力しただけで画像検索とやってることかわらないことを創作といってしまうキチガイという事実は変わらないんじゃないかな? >>385
社内からLAN使ってアクセスしてるん? じゃん松!マカ松!リィ松!ジェットストリームアタックだサンソ! @GGpuDaGqINCYy7s
えぁー…メンテか…土用っちゅーのにお疲れ様でごぜぇます
ゆっくり過ごしますかね…いや、バイトあったわ… >>397
だからさーAIが侵害と言うなら人が見て学習するのってデータの無断使用でしょ?
著作料払えよなw >>411
せやね
今のAI企業はわざと証拠が出せないような作りにしてるから学習データ開示法が急速にすすんでるんだよね
で? >>408
引いたら貼るってんなら昨日のうちに貼るよなあ? >>419
君その脳みそのなさそうな絡み、Xにいるゴキブリに似てるね
そろそろAIが見て学習してるソースだしてもらっていい?
人間の「見て学習」はAIも同じなんでしょ? 古塔つみもお咎めなしなんだからAIを規制できるわけがないよねえ >>409
こいつが認めて海外はOKっていう風潮を作ってる
そのAIを審査員が弾けなければ結局変わらないとして
AI参加禁止でも合法な状態なのが海外のイラコンらしい
だからお前の言ってる日本〜〜ってのは全く関係のない話でお前が勝手に作ったあやらぶのための火消しでしかない >>435
それで変換しても出てこないんだよなあ… もしかしてだけど内部にメンテ画面をポチってした人がいるかもしれないってこと? こんにちは、私は貞徳です。台湾出身で、離婚歴があります。日本でデリバリーサービスを運営しており、学生やOL、ショップスタッフ、秘書、キャビンアテンダントなどの日本の女性を紹介しています。
健康サービスの配信を提供しています。
あなた専用の幸福プランをカスタマイズします。
連絡先:
Line:37454545
Telegram:jyanyu0721
営業時間:12:00-04:00 >>433
ランスレ民はもうだれもやってないと思うから知らない >>385
あれ?もしかしてLAN使ってサーバーにアクセスした??? >>432
学習もAI合成も同じじゃん
崇高な人カス佐間の脳内コンピューターだけは聖域なんだよねw
生まれてから一度も無断データを見ずにでて来る人カスさんの創作物以外アウトなら理解できるよw >>428
周りに引かせるためにXで当たり報告してる社員アカウント >>441
あ、ごめんね
だからイラストコンテストの話ではなくて、根本的な法律の話ししてて
日本のAI爺「日本では合法だしww」はそのAIを作ってる国で規制始まってるから、学習OKなのは日本で追加学習した場合の話だよって話なんだ
イラストコンテストの話はしてないんだ、ごめんね 851 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebae-vjzl) sage 2024/06/15(土) 11:26:17.58 ID:aH+NlYdw0
泡沫
ほうまつ✖
うたかた〇
泡松
あわまつ〇 キチガイしかいなくなったランスレやばい(´・ω・`) >>477
どういう意味?
海外でも規制されてないけど?? あわまつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 468
()
sage
06/15(土) 11:29:06.73
>>432
学習もAI合成も同じじゃん
崇高な人カス佐間の脳内コンピューターだけは聖域なんだよねw
生まれてから一度も無断データを見ずにでて来る人カスさんの創作物以外アウトなら理解できるよw
これXだと即ゴキブリ認定されてブロックされるやつだな
AIとかどうでもよくてただ他人にうざ絡みしたいだけの虫 ランスレのじゃんゆみたいなのを泡沫候補ってゆうよね >>497
泡でできた松だよ
お前トリコ読んでないの? むしろ日常ではホウマツコウホ以外で使われる事ほぼないだろ >>507
うーん
人間の学習が合成というソースもってきてくれないと反論しようがないかなぁ
ただ足引っ張ることに面白さを見出してる虫の中身のないレスに反論しろって言われても 851 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebae-vjzl)[sage] 投稿日:2024/06/15(土) 11:26:17.58 ID:aH+NlYdw0
泡沫
ほうまつ✖
うたかた〇
泡松
あわまつ〇 あやらぶ祭り開始だゆ〜💦💦
▼メンテナンス状態解除のお知らせ▼
本日 7:00頃より、全てのプラットフォームにおいて
表示されていたメンテナンス状態の解除が完了いたしました。
本メンテナンスのお詫びにつきましては
昨日の対応分と併せて現在検討中でございます。
後日改めてお知らせいたしますので、お待ちくださいませ。
このたびは混乱をまねいてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後とも『あやかしランブル!』をよろしくお願いいたします。
#あやらぶ /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, アワワッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; づ ,;'
`( /'"`∪ >>515
草ゆw
泡と消えたおまえらのアカウントw Xでブロックされまくったからめちゃくちゃ楽しそうじゃんAI爺
ここだとブロックしようがないもんな ほら、誤用だったのが正しくなるパターンあるじゃん?確信犯とか 851:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebae-vjzl):[sage]:2024/06/15(土) 11:26:17.58 ID:aH+NlYdw0
泡沫
ほうまつ✖
うたかた〇
泡松
あわまつ〇 人間の学習も機械の学習も同じと言うなら
なんでAIはいつまでも手がぐちゃぐちゃで6本指だったり腕が3本なの?
人間は一度人間の体見れば「指は5本」で「腕は2本」って学習できるんだけど なぁ
もういい加減あやらぶの話やめない?
前スレから丸々1スレ半使ってるんだけど 本日 7:00頃より、全てのプラットフォームにおいて
表示されていたメンテナンス状態の解除が完了いたしました。
本メンテナンスのお詫びにつきましては
昨日の対応分と併せて現在検討中でございます。
後日改めてお知らせいたしますので、お待ちくださいませ。
このたびは混乱をまねいてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後とも『あやかしランブル!』をよろしくお願いいたします。 泡松の絵描きが泡沫の絵かきになっても意味わからないんだがどういうこと? 1girl, bubble, pine tree, nsfw, >>531
何回誤爆してんだゆ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718085718/772
772: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ ebae-vjzl) sage 2024/06/15(土) 07:58:34.90 ID:aH+NlYdw0
ゆのあやらぶどゆしてこんなことに・・・ >>533
AIが人間より知能が低いから
AIが進化していけば理解するよ あやらぶ祭終わったか
1ヶ月くらいメンテしててよかったのに >>519
だからね人カスは人カスさまの学習はノーカンなん猿みたいな理屈が土人って言ってるのよ
元々データの無断使用が争点って言ったの君でしょw
無断使用なら学習だの合成だのくだらない定義付けに意味はないよw テクロスは土曜出勤して偉い
それに比べたらニコニコは… じゃんゆとマカロンいなくなると今やべえ奴しかいないなってなる 今の最新AI静止画だけじゃなくて
動画作れるようになってきてるから
村ゲーに応用すればうごえろ作れるよ 人間にはあり得ない巨乳はどうなのよw
ほんとに馬鹿だな 連投ガイジとかってじゃんゆの皮かぶるだけマシだよな
じゃんゆいないランスレは見れたもんじゃない これ、解除はできたけど原因はわかってないから再発するやつじゃねw (*^○^*)……。
俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
俺のゲームだけクロス新宿ビジョンで広告!w >>582
並べ替えるとガイジになる
つまりランスレで暴れていいってこと 時間的にランキング意識して行動してるのがわかるな
ランキング買ってるのにバグ状態のまま12時を迎えるわけにいかない それ言ったらマカロンなんてマカマカ言わないんだけど? あやらぶが無限ガチャ出来てたっぽいから
1位あやらぶでしょ >>596
ミナシゴ大したやってないか全くやってないの丸わかりだゆ >>605
どういう理屈?ガチャ回してランキング上がるなら石無限にばら撒いたら売上0でも1位になれると? 俺のゲームだけサービス開始前生放送!w → 半年後・・・ >>614
かわいーけどランキング低いからサ終しそうゆ >>616
イキリ散らした上に擦り付ける
ランスレ民の鑑 普通の運営ならまず昨日のデータ消失事件の対応が終わるまでメンテしっぱなしなんだよ
ログインできなかった分の補填があるなら全体メンテにして一律補填にしたほうが格差が出ないからな
『昨日のうちに集金しないといけない、集金できる状態を維持しないといけない』理由があったわけ 20位台も40位台もたいして変わらない
ゴンした時に1位取れてるなら問題ない 俺達のあいミスはもっと平面的でのっぺりしてるんだよ舐めんな ゆは無限ガチャしたら無期懲役喰らったけど?
震えてネムレゆ >>631
都合が悪くなると鳴き声で誤魔化す
完璧だな ひさしぶりのあやらぶ1位を目前にして震えてきたわ
ゴミゲーどもをはよ煽りたいぜ ある程度名前売れたら自分の作風のAIに書かせるよな ガチャ無限に回せたら一位取れるならぷにが取れてないとおかしい じゃんゆの本気コラボいつからだゆ?
雑魚まいてつ潰してやゆゆ 自分の作風のAIに描かせた後
トレースしながら手直しすれば楽 AI絵って影が入ってのっぺりしないから丸わかりだゆ >>663
チーくまは高度なAI対策をしてたのか・・・ 天啓の都会昨日の朝10時から動いてないけど、どうなってんの 急に絵が上手くなった絵師やソシャゲがあったら気を付けてくださいゆ
AIに手を出した可能性がありますゆ >>672
AI出る前ならめちゃくちゃ持て囃されてそう
人カスさん惨めすぎる…w 天啓レア18000円は次だし
昨日の通常ガチャはは自重するので低そう >>675
チーくまがAIに手を出してなくてよかったぁ! 天啓昨日更新したのに全く話題聞かなかったな
更新してないのかとwikiに確認に行っちゃったわ 列車1位じゃなかったら飯屋引退するわ
ミストトレインガールズA 〜霧の世界の車窓から〜 (EXNOA LLC)
記録日時 順位
2024/06/15 10:30 376位 ▲6
2024/06/15 07:30 382位 ▼1
2024/06/15 07:25 381位 ▲9
2024/06/15 04:55 390位 ▲1
2024/06/15 04:40 391位 ▲54
2024/06/15 01:40 445位 >>696
ありゃもうサ終で良いぞ
KMSのお荷物 はわわの力じゃない
まいてつ集客力の差だけ
あやらぶだってものべの2弾で… 出来がいいならAIでもいいんだがAI使用を名言しなかったり
コスト浮いた分がゲームクオリティupや価格ダウンに回らない場合は印象悪いな >>707
本当にそうなのかは知らんがな
そうとでも思っとかないと、とてもではないがやってられん 列車は20時メンテ開けだったからギス連勝の可能性も割と高いゆ コンテンストでAIが受賞すんだから温みなんて所詮幻想よ >>661
今確認したらされてなかったけど…
見た感じメール出さないと調査しないんじゃね >>707
低順位ならマカロンが人気ないのが捲れるから楽しみ コラボ頼みいうてもまずコラボして貰える時点でそこそこ大作 >>715
オワギスどんだけ補正係数かかってんだよ AIじゃんゆのおだいじは温かみがないからヒエヒエマカねw でも実際ギスって補正でもかかってんのかってくらい村ラン変な動きするし 人カスが真似しようとしても性能低すぎて時間が膨大にかかったり真似できなかったりするから人カスさんの溜飲が下げれるだけw
AIが超性能すぎて人カスの一生を数分で超えてしまうからなあw なんかログインしろって言われて拒否したら昨日のランキング見せられたわ
今日まだランキング見てなかったのに 列車 ギス デンズリ あや ブル
ちんくる 戦プリ メガミ シゴ 戦恋
18天啓
19あいミス
28ぷに
33我が姫
35エンクリ
41ガークリ
51砂糖 18wwwwwwwwwwwweeeeeewwwww オワギスざっこwww
ユーザー数多くても無課金ばっかwwww × ミストレ
〇 まいてつ
いいね?(´・ω・`) あやらぶ叩かれそうだったけど天啓のおかげでセーフっぽいな
ありがとう >>795
まいてつってなんなん?
聞いたことないけど >>795
でもシゴがまいてつコラボ出来たとしても1位取れる気しないよね ぷにに負けるのが日常になってきたけどどうすんのルミナ , ──── 、
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←41位
⎛ ´^ω^⎞ ←18位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←9位
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←39位 ガルション40位以下はなかったような気がするけど気のせいかも ねぇ、ルミナやばいよ(´・ω・`)
誰もやってない(´・ω・`) 列車 ギス 大便 あやらぶ! 神姫
ティンクル 戦プリ メガミ ゆ 戦恋
−−−−−−−−−−−−−−−−−
11巨ファン
12デタリキ
13ハレトー
14宝石
15花
17太郎
18天啓w
19あいミス
20モン
27おっさん
28ぷに
30大麻
41ガルクリw
53砂糖
83飯屋 >>813
ルミナはAIでどこまで稼げるかの実験場だから・・・ レイド失敗って過疎目に見えるしダメージ相当デカいなと思ったルミ サ開1ヶ月の39位のルミナと毛虫渾身の作品底抜けガークリ41位
どっちが重症? 昨日ほとんど課金できなかったのに4位なら十分強いな
万全なら1位いけてたかもな >>836
というかレイドって基本成功して当たり前みたいな感覚だと思うんだよね
だから失敗嵩むとモチベに関わゆ
シゴ、おめーもだぞ 過疎過疎うるせえんだよまずてめえが救援行ってんのかよ エアコンとこたつのほうがじゃんゆより人気あるマカ
マカカッ ルミナやるならまだあいミスやるわ
ルミナボイスもほとんどないし・・・バシーンゲーだし・・・ ルミナも良いところあるぞ
報酬考えなければほぼやる事がない これじゃあやかしランブルじゃなくて
垢けし飛ンデルじゃねーかwwwwww ズリガチャは恒常だけどこっそり350円の集金してたゆ! >>826
あ、昨日もう一人のランガイに粘着してた自我丸出しキモランガイだ >>865
バシーンゲーじゃなくてメダル運リセマラゲーだけど? あやらぶアンドロイドでアクセスできてた奴いたんだ? ルミナはメダルシステム自体うんこなのに
さらにうんこ投げてきてもう未来がない ああああ!俺のあやらぶどうしてこんなことにああああぶっちちぶりぶりぶりゅりゅぶちちちぶびびびぶぶぅ! ぷにのほうが堅実経営で安泰だよなこれ
ルミナのとこはやり方なにかマズったのか? >>876
アンドロイドはDMMアカウントだから関係ない ゆーん名称も一緒だからミッションで売るつもりでデータ入れてたキャラを急遽青天井集金にされてゆ…
マカロンちゃん死ぬゆ?
https://imgur.com/9FRdEdW.jpg
https://imgur.com/Bj0jBRm.jpg もうルミナもしかしてぷに以下ある?
ぷにに負けるルミナなんて見たくなかった… >>886
ルミナ以下のゲームやってるやつなんてここにはいないけど? >>879
簡悔した
マジでそれだけで客消し飛ばした >>879
どっちも低コストだけどルミナは運営の働きっぷりまで低コストで客に引かれてる >>883
オワドクス♪だけどそのレスは同じのもう見た ⎛ ^ω^`⎞
/ / / /
🖼 ←41位
____
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←39位 ルミナの討伐で拾えるドラゴンの💩って何に使えるの? >>898
ゆの昨日のレスもう10回くらいスティールされてゆ… >>883
ミッションじゃ性能控えめになって残念だという課金者達からの嘆きが聞こえたので切り替えたんだろう
ユーザー思いのいい運営だよ 知名度ないまいてつとのコラボなんてそこまで効果なくない? >>879
イベと呼ぶのもおこがましいレイドしかやってない
ガチャも全然追加してない マカロンって青マカ青天井で18位なの?
まだ発売前? >>901
その実績があるから逆にヤバさが漂ってる
半年サ終のGBMは今のルミナほどいきなり下がってなかったし >>901
全部面倒くさい言われてたから
楽になったなスママイ信は何が不満なんだ? 苦労して作ったから簡悔発動してしまうのはまだ分からんでもないが
手抜きな上に簡悔とかふざけてるよな >>902
すこし上がったからって喜んでんじゃねーよw
byデタリキ&宝石寺 >>899
つまりコラボだからシゴもようやく1位取れるんだな ルミナは運営がテストプレイすらしてないと思われるから
めちゃくちゃな難易度ふっかけてきて「簡悔」があふれてる
ぷには最初こそやらかして大ゴケしたものの持ち直して低コスト堅実運営 , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←41位
⎛ ´^ω^⎞ ←18位
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←39位 マカカスさあ
恒常だっていうのやめろよ
昔実質限定だってバカにしてたミナシゴと同じような仕様だろ そういや神姫コラボなんだよな1位じゃないから空気だわ >>931
一応何個も実績はあるのにね、スママイ
なんのために来たんだろう 更新して月曜有償限定ネムノキ以下のゲームがあるらしいふにー >>935
エアとかコンとか付いてるゲームないんか ズリは350円集金に乞食ポイントが集まったおかげの3位ゆな スママイは実績あるっていってもミドガより長く運営したタイトル一つもないじゃん 単に何も考えてないのやバランス調整能力がないものを「簡悔」と言わないで欲しい
そいつらはそれ以前の問題なんだよ https://i.imgur.com/iDBNajD.jpeg
チークマ大勝利!!であやらぶ無効きてるね
やっぱエラー時無限石の処理で告知なし緊急メンテか >>938
マカカスはじゃんゆが恒常で18位取ってもわゅぐち言えなくなってしまったゆなw (*^◯^* )
/ / / /
🖼
( ●▲●)
/\ ´^ω^\(ゅωゅ`)
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ あやらぶの無限ガチャってどうなったの?
鎮火した? 6.15
1. まいてつ 22↑
2. ギス 1↓
3. デンズリ 5↑
4. あやらぶ 24.↑
5. 神姫 2↓
6. クルスタ 2↓
7. 戦プリ 25↑
8. 星座 8↑
9. シゴ 2↓
10. 戦恋 26↑
11.乳 12.デタリキ 10↓ 13.ハレトー 14.石 15.花 16.卑作 22↑ 17.れじぇ 18.天啓 26↑ 19.あいミス 37↑
20.工作娘 22.放課後 17↑ 24.D1 26.オトギ 27.ホモ 18↓ 28.りりあん 16↓ 29.クリム
30.退魔 32.エスカ 15↓ 35.エンクリ 13↓ 36.メイド 11↓ 39.ルミナ 13↓
41.ガルクリ 12↓ 44.性欲 1↓
52.あいうぉ 12↓ 53.砂糖 →
83.飯屋(参考値)→ >>970
前回より効果下げたんだから簡単にクリアされたの悔しかったんだろ >>977
オワギが2つ目にいる時点でなんの価値もないことが分かるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 3分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。