【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 441
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 439
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716856975/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 440
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717575541/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 建て乙
イルヴィナちゃん食堂で好きなの食べていいぞ
もちろんクレセアの手料理もあるぞ 今クレセア定食やってないんですよ
代わりにさぷり定食ありますが… 何かこう雑に処分され過ぎても結構冷めるわ
ぽっと出の再生怪人に全部やられるなら今までは何だったのよ >>1
乙ぇ
…乙ぇ乙ぇ乙ぇ乙ぇ乙ぇ乙ぇ乙ぇ乙ぇ、乙ぇ乙ぇ!! >>2
アグネア:uni5ch
5名募集
ユニバトに積極的に参加していただける方
最終ログイン10日前以上除名
希望者はこのレスに名前の頭文字と
文字数の書き込みお願いします なんかさっきイルヴィナちゃんから1234石もらった気がするけど
キャンペーンやってたっけ? 自己レスですまん
キャンペーンで豪華なギフトになってたんだね たておつ
今回のモルファ回想、モルファの中では一番良かったわ
毎回即落ちだったのに今回は結構粘ってたしな かわいそーは控えめにお願いしたい(´・ω・`)
かわいそーが最後一コマで逆転が理想 花嫁イベントで盛り上げておいて、塔でさくっと退場させるの
あまりにも人の心が無くてワロタw 複数の展開があるせいで死んでもあまり感情が動かないからな
存在自体が消去=一時的にゲームから削除されましたぐらいならともかく ユニマスがログインしなくなって10日以上たったけどユニマスが入れ替わるのって何日からだっけ? アダルトウリちゃまはいつ実装ですか?
まぁいつ実装されても10連で引き当てちゃいますけど DSガブは別次元から乱入して来たのが始まりだっけ? そもそも表やDSにシエルノーブル聖王国は存在しないからそりゃそう 乱入したというか勝手に連れてこられた先が汚部屋だったからお掃除してるだけだぞ 人に失望してやっぱりアルミナから体没収!は連れてこられる前か これってLSでいいんだっけ?(Wikiからもってきた)
>ローゼリア次元での激戦の結果最期の戦いにおいては既に戦える状態ではなかったらしく、
>シエルノーブル聖王国が滅亡した際にそのまま戦死 >>21
変なことを言うなあ
まるでおかしくない人がいるようではないか DSも色々減りまくりだけどLSも気がつけば悪側がもっと壊滅状態
イザベラちゃんがだめなら邪悪なネームドがザイース ヒュドナ シオンしかいなくね なんだよ、お前ら恒常だからスルーとか言っといて
引いてんじゃねえかよ置いていかないでくれよ モルファはLSでは5本の指に入るほどの常識人だぞ
人気ないわけがないんだ ガチャは引いていませんが350円の運試しセットは買いました >>30
ありがとう
もうすぐ所属してるユニオン崩壊するわ
他所に移るかな アンケにウリエルこないから課金やめたって書いておいた 神にもランクがあってサーバーに名前が付いてる神が現時点で判明している大神でいいんだよな?(´・ω・`) 天井だったのに3位ってどういうこと?
ねぇねぇねぇねぇ! >>37
逆に考えるんだ
将来ベスティアナみたいになるかもしれないと >>42
恒常で3位ならよくやったほうじゃないか?
しかし恒常でこれが飛び出してくるのは新規が困惑したり下半身がびっくりしたりしそう 1位はコラボだし、それで恒常で3位はむしろかなり高い >>40
聖痕淫紋媚薬如きで肉体も制御できずに快楽堕ちする無能で大神とかどこのエロ漫画だよ…あ、エロゲだった セフィロトの正体がTSした黒井って言われても納得できる 金と旅館の経営権で洗脳を破ってくるやつもいるから侮れないんだ ポルロイがすげー悲しんでたのは面白かった
お前奴隷大好き勢なのか モルファちゃんは肌の色がGを彷彿とさせられてなんかアカンのよな >>52
ボルロイ陛下は人の扱いは粗雑ですけど金と商品には執着しますからね
手塩にかけて調教し、これからも莫大な富を生んだであろう奴隷を失って心中いかばかりか… 魔王特効・神様特効とか簡単にできちゃう世界だから緊張感は無くなるわな 正直この雑魚性能とバケモノデザインの恒常で表彰台入れると思ってなかった
石うめえぜ モンスター姦シチュ好きとしては正直クソエロいよ今回のモルファちゃんのデザイン 蟲モルファちゃん一人だけサイズがおかしいわ
派遣に入れるとパースが狂う 他のスクラーヴェ系と同じようにメカモルファも両目目隠しにして欲しかった
視覚奪った状態の凌辱でしか得られない興奮ってあると思う 恒常なのに表彰台行ったのかやるじゃんモルファちゃん 最近初めてゼノフリLUNA周回出来るようになったんだけどチケット無くなるまで周回していい?
LUNA+は選定素材だし選定沼過ぎて宝珠集めた方がいい気がしてるんだけど後々後悔せんかな ゼノフリL回して宝珠集めながら金策するのがメインコンテンツまである >>63
何時間かかるかわからんが全消化してくる
ありがとん ちょっと気を抜くともう一生無理だよってくらい貯まるからね、ゼノフリチケ
できるうちに全消化した方がええ ロード終わった時点で8秒とか経ってるからEPブースト積んだ天奥義一発で即死レベルやで ゼノフリあまりいじめるとファウスティナちゃんが泣いちゃうから ファウすティナの顔を曇らせるだけの簡単なお仕事どこ? もしかしてドングリには知能を下げる効果があるのでは?
特に大神に特効がありそう >>62
ゼノフリルナ+は一回クリアしたらもう回らんし
そのうちマンネリ化してやらなくなって供給量>消費量になるから楽しい時期に全部使おう モルファ股間に機械装着してるなとは思ってたけどやっぱりバイブ突っ込まれてたんか モルファは妹とダブル出産して欲しかったわ
やられ絵で孕み噴乳してるから許すけど
単なるバイブじゃなくてある程度卵が大きくなると拡張されてモルファからターマイトに卵が移される仕様とかワンチャンない? タマちゃんの腹突き破っただけじゃ面白くないからモルファの腹も突き破ってくだしあ あんまり詳しくないけどDSと未来組の話を黒井がやってLSをすまぱんがやってるんだっけ?DS終わったら未来組の話増えるんかな?あれそんなに広げられなさそうな気がするけど 今やってるボックスガチャのイベント、レーシィの完凸ができるという37個目まで走るとなるとそこそこ石を砕いたりすることになると思うのですが、
回収できるアイテムを加味するとトータルで得をするようにできてたりするのでしょうか? 黒井がシナリオ書かないと回らない現状ってそうとう負担かけてると思うわ
最初は全部すまぱんの予定だったけど無理だからヘルプ入ってくれてるんだろ >>85
配布☆4完凸は制限競撃・制限ラッシュガチ勢以外は派遣枠解放以外の意味はない
AP薬使うにしても貰える育成リソースも渋いから集中訓練に使ったほうがいい 配布キャラの完凸は毎日AP薬をゲルドで買って溜め込んだそれでする物だから
石を割ってまでするものじゃあないよ どうせスタ材使うとこなんてここと不定期林檎とゲルドくらいだから使ってもいいとは思うけどな
素材も万遍なく取れるしね >>85
石は砕く必要は無いが薬なら飲んでもいいんじゃね
そんなケチってどこで飲むんだって話だしな 使いどころがわからない頃だと箱に入ってる分のスティグマでも十分美味しい気がする
それが後々とんでもなく余って腐るものだとしても 槍と盾持った子なんか懐かしさを感じると思ったらモグダンか >>86
黒井は本家3章が潰れたからこっち入ったんだよ
すまぱんのせいじゃない 嫁シャンのキズナみたけどこれルーロゥの新衣装くる前振りだよな。期待してるからな さすがにルーロゥは多すぎないか
モルファも多いけど 黒井というか、他の回想書いてるやつが大概ぬるいのがな
パーショーの人もっと増やせば解決だな! これ以上ケモ度増やしても
と思ったが、デンズリならやってもおかしくないか
なんなら四つ足の完全獣化とかまで行きそう 強化選定って
・弓系奥義切りキャラ:通常ダメかクリダメ、時点でSPD、LUK
・奥義メインキャラ:奥義ダメ、時点でSPD、ATK
・汎用アタッカー:クリダメかATK、時点でSPD、LUK
・バフ、デバフキャラ:SPDとLUK、時点でATK、HP
・回復キャラ:SPD、HP
を重視してるんだけど方向性合ってるかな アタッカーはクリダメ最優先で通常攻撃主体のキャラだけ通常ダメも優先
奥義主体のキャラに奥義ダメはあればいい程度の認識
あとアタッカー以外のキャラにATK積むのはバフを吸ってしまう可能性あるから注意 luk低いやつはluk盛りとクリダメ
にできたらいいなあ モルファガチャ20連目でいつもなら★5ピックアップ確実のローディング入ったのにピックアップどころか★5すら出なかった
今までこんなことなかったのに…結局天井まで★5すり抜けも2体のみ
交換所のモルファ思い効果枠もなぜか2枠あるし今回のガチャバグってるやろこれ そういや自分も確か40連目でローディング入ったけど空振りだったな
その後110連で出たんで忘れてた 蓋を開ければかわいそうなのも全然こなせるモルファちゃん 誰かよりのびしろの神に愛されている! いつもなら20連目でピックアップ確定ローディングなのにすり抜けすら出なかった!今回のガチャバグってるだろ!今までこんな事なかったのに🤪キエエエエエ
こうですか? まあモルファの想いが分身してるのは確かだな
この前は天井半額の女だったしバグに縁のあるキャラだ やっぱさ…JKモルファが星5キャラの方がシコれねえ? 今日も表彰台で石が美味い
モルファちゃんが体張ってくれた甲斐があったというもんだ ターマイトに括り付けられて、固定バイブでイカされながら射乳してる
モルファちゃんのおかげで回すガチャはうまいか? 今度☆4から☆5の昇格アンケートきたら学生モルファに全票突っ込もうとだいぶ前から考えてる
アンナも捨てがたいが 使い過ぎが怖いので漢は黙ってビットキャッシュだぞ
最近コンビニで買うよりウエルシアで買った方が
電子プリカ買うのにもポイント付いてお得だって気付いた
ククク…賢者としてまた一つ賢くなってしまったようだ ソシャゲみたいな底なし沼にはストッパーを設けるのが賢者の嗜みよな
こんなもんにカードの境界門開いたらチンポに侵食されてエライことになる ソシャゲなんかに屈しない!パケ3章は絶対だす!!
そう尖ってた黒井さんはどこに… DS賢者さんとかいつもボロボロだからな
課金はほどほどにだぞ 黒井的には出したいんだろうけど所詮外注ライターではメーカーの方針には逆らえない 今なら巨ファン5よりデンズリ3章の方が売り上げ良さそう 巨ファン5にG-Gakuいなかったし、俺は信じてるぜ
でも餅巫女と化したセシリィで抜けるかは自信がない ストーリーやったらベスティアナも欲しくなってしまったのでやっぱバトルパス買います
つよつよ悪女がボコられて奴隷にされる展開は良い デンズリ3章は待ってるけど
売り上げいいからってこっちのエロライターを呼ばないでくれよ 恒常でも3位2連とかなってんのは運試しパックが売れてんのかな。俺は350円が2500石くらいになった いま世間での流行りはガリガリの鶏ガラみたいな体らしいし脱モチしろ! >>139
やるじゃん俺は1700石にしかならんかったよ 今更本編出されても話の規模的にしょぼそうなんだけど セシリィみたいな肉付きいいキャラを牢で食事制限させて鶏ガラみたいな差分見れるゲーム知りませんか?
飢えに耐えれず懇願始めるとなお良しです 3章だすにもメインヒロインはセシリィじゃないんじゃない 3章の前にセシリィの外伝が出るはずだったのと
3章は海が舞台になる(はずだったw)
https://www.bugbug.news/b_game/20169/
>『ルシフェル外伝』はプロット作成が大詰め段階、
>『エデンズリッター3章』は半分程度のシナリオ執筆が終了という感じです。
>3章も、セシリィとヒルデガルドはサブとして登場し、メインストーリーでは新ヒロインたちが活躍いたします。
>当初は、全4話で4年間で完結させる予定でスタートしたエデンズリッターシリーズですが、
>全4話では終わらず、完結するまでには時間がかかりそうですが、今後とも変わらぬご声援をよろしくお願いいたします。 本編のエロシーンは割と容赦なくヒロインが死んじゃったりするので股間が元気なくなっちゃう デンズリが来月3.5周年だけど4年で終わる予定とは一体… 本編がないと圧倒的ダークファンタジーww扱いされちゃうよ 宝珠☆5でほぼほぼいらないメインステの目安とかまとめてるとこってない?
個人的に%じゃなく+のやつは全部いらないと思ってるけど被ダメ減と異常命中増が必要なのか全くわからない
ゼノフリ周回終わって☆5宝珠めっちゃ増えたからいらないの宝珠転換したい サブ鯖とはいえ最近の恒常全部天井叩いてると流石に気分悪いな
天井交換したときの演出イラつくから飛ばすかスキップさせてくれないかな >>152
被ダ減はほとんど不要
無双でどうしても耐えきれない場合に使うくらい
異常命中増は必要
これの有無で麻痺ハメとか凍結ハメが成立するか変わることがあるし麻痺した相手にのみダメ増とかそういう能力持ちがウジャウジャいる
ちなみに+ステもDEFとかLUKとかMOVはたまに使う >>154
どのメインステもだいたいなんかしらには使うのね
めんどくさいけどサブステ見てコツコツ処分するしかないか >>152
実際に自分がいると思うかどうかが一番重要だと思うよ
例えばギリギリでやられたみたいなことがあったら被ダメ減使えるわけだし
%と実数値+も実際に計算したら%の方が大きいから%が良いって思ったんでしょ
俺はmov200にキャラにはmov+35%より+100の方が効果あるから+100作ってるけど実際のラッシュで使い比べたらタイムは大して変わらんかも知らんし モルファエロすぎて引いたけど恒常だったのか・・まあいいや
スクラーシリーズ増やしてほしい デンズリの陵辱ヌルすぎて最近の寝室はもう期待してないな
一応見るは見るけど…… 痛いの嫌いなので快楽責めが多いのは好き
でも媚薬にちょっと頼りすぎ >>159
わかる
たまに良いのもあるんだけどな
これはライター変えるしかないわ ライターっつか「長尺を使えないエロソシャゲのエロシーン」「実際に起きたことでなくif展開」のWパンチが問題だと思ってる
例えばオトギは前者の問題はあるけど、凌辱が実際にあったことだから最後まで堕ちないパターン多いし いっそ実況に解説つけてくれ いや好きなキャラでやってほしくないからやっぱ止めてくれ あすかキャラのエロには古舘伊知子の実況が入ると思ってた時期が俺にもありました 今のライターはどのキャラでもすっごとかアクメきめるぅって言わせるのがなぁ 黒井とかそう言うのに加えてネットスラング的なのまでいれてくるし・・・ >>167
急に連続で挿入ったァー!とか言われると抜けなくなるのでNG 文章しか無い場合ならしゃーないけどボイス有りで実況はいらんよな
喘ぎ声だけで快感を表現して欲しいわ >>171
最近それ系もう何パターンかを使い回してるんじゃないかって思考になるわ
逆にそればっかりに意識がいく AP上限低い&BPこまめに消化&コラボや季節限定ガチャ用にサブ鯖運用するために
スマホにデンズリアプリ入れてるんだが、
デンズリの要求スペックが高いのかスマホすぐ熱くなるわ
国内メーカーのミドルスペックのスマホじゃ
デンズリをスマホでするのは厳しいのかな?
デンズリアプリをスマホに入れてやってる人は
ゲーミング用のスマホやゲームに力いれてるハイスペックスマホだったりする? 今の機種も2年半くらい使ってるから、機種変更も考えないといけない時期に入ったのかもしれないが、
↑の問題以外は特にないし、今物価高でPCはもちろんスマホも高いからあんまり買い換えたくないけど
デンズリアプリ起動して、本鯖+サブ鯖のAP&BPや日課消化するだけですぐ熱持つから
スマホの寿命の事考えると自分のスマホのスペックでデンズリプレイは厳しいんだろうな >>175
同じくらいの期間使ってるxiaomipad5でもアチアチになるなんて事はないな 今PCちょっといいやつ選ぶと高いよなあ…
数年ぶりに見にいってびっくりしたわ
デンズリ動けばいい程度のスペックなら2.3万も出せば全然買えるけど 2年くらい前のゲーミングノートPCでやってるけど
footballmanager2024をやってる時と同じくらいにはファンが回る 実況中継は確かに萎える
やられてる側もだけど言葉責めも デンズリ3を信じて課金してる賢者もいることを忘れないで欲しい 賢者の皆様にお伺いしたいのだけどバトルパスって途中で買うと何か損する事あるのでありますか?
ガチで無知な小生にご教授願います バトルパスの効果に経験値入手量アップとかあったはずだから
その恩恵をうける期間が短くなるくらい?
ほぼ誤差だと思う 5,6年前のノートPCでもちゃんと動いてくれるけど
レイド周回とかしてるとアチアチになるわ
サーキュレーターの風当てて冷ましながらやってる 10年前はそこそこハイスペモデルだったノートPCでやってるけど全然動いてる
暖房かよってくらい熱いけど、さすがにいつぶっ壊れてもいいからね 150戦くらい救援戦周回するとエラー起きるけど、これはみんなそうだよね アウメモが改善されてからは自動周回しててもほぼ落ちなくなったな >>187
ハイスペ凄えなw
1年持てばいい激安よりハイスペの方が結果安いんかね? 救援50周ぐらいで謎の長文エラーが出るのはおま環? >>190
1年もてばいいってレベルのエントリーモデルのノーパソだとエロソシャゲを動かすのがそもそもキツい >>191
それはみんな出る
周回数というより時間だよねあれ
30秒程度で倒せるのは90周くらい保つし ノートPCで熱持つならスマホじゃ熱持つの当たり前だわな ラッシュにアスフォディル入れるとすぐ死んじゃうんだけどこいつもしかして柔らかいのか? >>195
弓のステータスだから耐久低め
覚醒もまだだし あの弾力なら防御力も高いはずでは?
賢者は訝しんだ 神と邪は相互弱点だから落ちやすいって理由もある
キャンサーセットやダメージ軽減宝珠の使い所 おっぱいの防御力が高いからまずは他の部位を狙って無力化してからおっぱいを楽しむ。これがアスフォの攻略法だ 挑発とカウンターとリジェネとデバフとダメージ減少を使い分けるおっぱい >>2
リリス鯖のlilith5
5名募集
三日キックユニバト半分参加でお願いしてます
よろしければ直接申請してください >>206
前はもっと少なくて10万上限に拡張された
残しといてもデイリー分は毎日補充されるからガンガン回した方がいいよ
それはそれとして花騎士に実装された新キャラ
デンズリ向けだからくれないかな😭
https://i.imgur.com/NLOlcaz.jpeg >>207
ありがとう やっぱそうかぁ 微々たるものだけど暫く回してなかったから損した気分 前は5万上限だったっけ?
最初期に天武器完凸のルシフェルや丑ルシを助っ人に置いといたら毎日5万ずつ入ってたような記憶がある >>207
こういうオカルトマニアみたいな根暗陰キャむっちり大好き 使ってみるまで分からないはでで散々見てきたから
性能わかるまで様子見よ 体力も割と消化面倒くさいよな上限低いと
そういえば体力の下一桁てワイ4か9なんだがこれ普通?レベル上がると5ずつあがるから5の倍数じゃないとおかしい気がするんだが何かミスってるとかある? でもどれだけ性能解説街が出来るようになっても
好きなエッチエッチなキャラだったら即引きよ どれくらいのスペックがあれば今回のラッシュ競撃をラグ無しでプレイできるんだろう 味方が強くても弱すぎてもWARNING中にどちらかが全滅するのは草なんだわ サイド戦役で取れる星4の中で育成したほうがいいキャラ教えてください 星4って育成してもかなり微妙だと思う
初心者がクリアできないステージのためにセラヴィス育成する以外では星4使わないかな
特にサイドは覚醒素材1日に取れる数が決まってるから尚更
星4縛り競撃目的なら、、、ランキング見た方がいいか、毎月バラバラだったりするけど 凸るだけで石貰えるんでサイド戦役のキャラを育成しない理由はない
どれを優先するかなら全体異常耐性持ちを優先するのがまぁ無難かな >>217
こういう検証も何気に欲しいわw(´・ω・`) まぁ石貰えるのは全キャラそうだからな
余ったら全キャラ育成は当たり前だから聞いてる意図的には使えるキャラって事だろうさ カリワードもあるし最終的には全キャラ育てろになるけど
強いて優先するとしたら個人的にはバニークレハかなあ
できることが多いから競撃でも割と使える >>219
その月の戦役→挑戦戦役→競撃/ラッシュ→ランキング→制限を見ればよろし >>207
向こうのスレだと花嫁レーシィと比較されてたな 【お知らせ】
6/19(水)12:00 〜 16:00に定期メンテナンスを実施予定です。
▼対応予定内容
・無双バトル「ドクトルの悪魔的狂科学」開催
・集中訓練「古遺跡探索」キャンペーン開催
・一部サーバーのデータベース移行 恒常ならよいのでは
そんなぽんぽん限定出されても困るし 恒常なら石温存できるからありがたい
未所持キャラが増えてきてるけどもう気にしない 【メンバー紹介】
☆ドクトル・ジズ
狂科学者Drジズ。
旧世界で殺されたとされる彼女の、破滅の未来世界の姿。
マスターであるドクトル・ベルフェゴールから、
自身と同格の存在としてドクトルの称号を与えられている。 やっぱdsで死んだジズを未来で蘇生させてんじゃねえかよ ジズ、こんなに立派になって・・・(一部分を見ながら) キャラ的には表のほうが好きだけどこっちの方が絆シナリオ気になる ドクトルのお陰でスクラーヴェシリーズ量産体制整ったな!
しこしこアンケ書いた甲斐があったと思わしてくれ 細胞レベルから再現まで出来るんだし他のキャラもそのうちニコイチ新キャラ化復活かスクラーヴェしてきそうね メイン鯖の石回復が捗るわ
6万ちょいしかないから正直助かる 集中訓練と箱イベくらいしか使い所はないとすら言える 非効率的だけどレイドイベで石10いっぱいおちるなーって洗脳された時に緑も飲んで走った事はある
なんか気づいたら石1000くらい稼いでて割とうめーなって思ったけどタイパ考えて絶望した ドクターワイリーみたいな飛行ユニットに乗ってるのか スクラーヴェアスフォディルとか夢想しただけで射精しそう スクラーヴェ化して虫取り禁止されたアウローラとか興奮する 今回はスルーでええな
ルンシャン魔ルシメカモルファで石尽きかけてたから助かる DS終わる前にセラヴィスを堕として欲しい
リッター化来てるからもう望み薄かな ジズ人気無いなあ俺は凄い好きだからうれしいがLSで欲しかったわ ジズはキャラとしては好きだけど抜くにはなんか違うんだよね というか頭の横に目玉つけたらいよいよ任○堂に怒られそうだな ジズは一般作品だったら結構な割合のエロファンアートが作られてそうな絶妙なブサイクさ >>259
DSで最初に見たからどうしてもDSキャラって感じでな
こいつはレインにひどいことしたやつなんだ (`ω´) パニッシャーよりエイリアンVSプレデター収録してくれー レイン的には思う存分イチャイチャできてたのにチョコ欲しさにその世界を潰してきた魔王の配下の方が酷いことをしてる気がする レイン回想では対して酷い目にあってないからもっと虐めて良いぞ おま環かもしれないが、各鯖のAP&BP消化して寝ようと思ったら、
珍しくラプラス鯖だけ入れないわ 普通に前問題あったセフィロト鯖はすんなり入れるから、ラプラス鯖だけ前のセフィロト鯖みたくなってをんのかね?
一番軽いはずだろうから APはともかく各鯖のBPまで消費させるとか手間暇掛け過ぎやろ BPって自動消費できなくない?
かなり時間食いそう APのせいで最大6時間半しか眠れません
早く8時間睡眠できるようになりたい もちろんBP消化は余裕ある時だけだけど、各鯖そこまで強くないから
将来的にイベントとか石回収楽するためにやってるんだが、
たしかに時間食うね そういえば今回の嫁イベで賢者さん初めて女性を意識したんかな?
うちのは男なので初々しくってよかったが初めてがルンシャンコンビでほんとに良かったのか?
そしてクレセアさんがだいぶイケイケになってるなwww ナンヅャモガチャはモルファガチャと交換アイテム共有なのかな
もしそうなら未交換のアイテムが100くらいあるからワンチャン引くんだが ためてた星五チケットが使うときがきたか
出たやつは除外してほしい どのタイミングで恒常に追加されるんだっけ?実装と同時? 操作ミスってリンゴを1950個も想いに変えちまったんだけどこれって救済措置はあるんか…? あるわけないだろ
どんなミスしたら想いにかえるんだよ 限凸しようとした奴の想い変換画面から+のすぐ横にあるMAXを押してしまってそのまま↓の交換を押した瞬間あっ…と思ったけど1950個使われてしまったんだ… 何かしらで5000とか1万意味のないふっ飛ばしならともかくちゃんと1キャラ分だから厳しそう
それぐらいすぐ貯まるからなぁ リンゴを排泄させる浣腸器を実装してくれよ
全キャラボイスつきで頼む 対魔忍だったら全部変換されてるところだ
運が良かったな >>284
凸しようとしてたなら問題ないんじゃないの? 普通に1キャラ分だから救済も何もないだろ。余りが出るわけでもないし おモチドカ食い気絶部に対抗して
リンゴドカ食い気絶部が誕生かあ ショップでモルファの想いが分身してたのはターマイトの想いが具現化したからなんです? 全キャラコンプ賢者ですけど、ルンシャンモルスコファーで15万石位減ったんで流石に今回はスルーしてよかとですか? 私はコラボで大分削られましたw(´・ω・`)
まさか手持ちが巨ファン以下になる日が来るとはw キヌエ以降の恒常スルーしてやっと10万まで回復した
ほとんど天井だからほんとしんどい 石効率考えたら今回は回して
ビンゴかワールドレイドを1回スルーして次回で自力で引いた後に天井
これで コラボとルンシャンでメイン鯖30万石近く溶かしたよ
もうウリエル様の新衣装でも来ない限りはメインはしばらく回さねえ 旧ジズのがなんか…よかったなぁ
ストーリーは良さそうだけどエロは残念な気がする 実装されて即引いた嫁ルンシャンの寝室まだ見てなかったなと思って昨日まずルンのほう見たけど
イベントシナリオ見終わった後でNTR感もすごかったし、オホ声もなかなかの野太さ激しさでめちゃくちゃエロくて良かった…
今日はシャンのほうで抜いたるで グレースが人妻としてめちゃささったのではよ追加実装しろください 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、
対応に想定よりも時間がかかっておりますため、
メンテナンス終了予定時刻を16:30といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、
大変申し訳ございません。 以前の15時から余分に1時間もらってこれかい
逆に14時終了でスケジュール組め 自分以外は後衛オンリーのスキルCD30%ダウンって今のところ使い道なくね? スクラーヴェモルファやラブメアと組ませる前提やろ
モルファは自前で-100%行くとはいえ最初に4つ貯めるまで時間掛かるしラブメアは普通に効果時間の切れ目がある やっぱDSの審ガブは前座でアスフォディルがラスボスっぽいか
まぁ未来編のユーリカが経験したのとは違う結末にはなるだろうけど 高飛車女科学者が実験動物に反逆されて自分が実験台にされたり繁殖苗床出産させられてり
こーゆーのでいいんだよこーゆーので、な寝室で満足 >>320
正確に言うとDSと繋がってる訳じゃないんじゃね
DS世界とほぼ同じ流れで滅亡したらしい時空からは繋がってるけど そもそもDSユーリカが何したいのかさっぱり分からんのだが何か目的語ってたっけ? >>324
アスフォディルに滅ぼされてユーリカだけが生き残ったパターンのDS世界線から繋がってるのが未来編(今回の話もここ)
そうはならないDS世界線が本筋のDSでは そいやクレセア細胞から造ったのがニーシュタちゃんならDSイルヴィナちゃんは序盤のオーガ賢者宅襲撃時に深手負った後にクレセアが飲み込んだんか? DS終章も始まったばかりだと言うのに、メタ的に見てアスフォディルに滅ぼされてユーリカだけ生き残って、
境界門とクレセアの体持って未来に飛ぶのがエンディングですって今時点で確定はさせないわな >>326
ベルフェゴールのプロフェッショナル見た感じだと
(検閲が邪魔すぎる)ガブリエルが滅ぼしてるっぽいんだよなぁ >>331
審判の神の審判ってだけにしてはなんか検閲長くねって言うか検閲自体いらなくねって前から思ってたんだけど、
そこの検閲にかなり色々含まれてそう >>331
滅ぼしたの自体はガブなんだけど、それはアスフォが願った結果そう言う戦い(選定の儀式)が起きて
ユーリカが生き残ったって感じがする。ドクトルベルフェゴールの回想みた感じでは >>336
これっぽい
ドクトルのプロフィールの「勝ち抜き」ってのに違和感あったけど検閲部分はそういうことね >>324
ガブリエル勝利だとしたら、神縛鎖ウリエルや家畜太母ベスティアナみたいに尊厳や力を削がれてる状態のガブリエル実装の希望が絶たれてしまうんだが😡 >>336
なるほど…
>>338
今やってるDS側で魔王と協力して倒せばいいだろ… 未来でジ・エンドに敗れてワンチャン求めて過去に飛んだドクトル説を提唱してみる
よくわかってないから適当言ってるけどユアちゃん1回くらい勝ってもいいだろ プロフの検閲部分をかなり完結に補完すると
かつてヴィ・ラ・エデンは審判の神による『滅びを迎えたが、アスフォディルの選定の儀式』を勝ち抜き生き残った彼女は
『賢者シグルド』から『境界門』を受け継いだ彼女は〜
って感じか。彼女は彼女はって繰り返しになるから検閲部分はもっと長いんだろうけど サーバー名のアスフォディルはクレセアの事だったのか 今回シナリオ短めで本筋にあんまり関係ない軽めに見えて、絆やプロフィール含めるとかなり考察進むの脳揺らされてる感じがして巧みだなぁ リッターぬんぬが誕生したら
新サーバーができるのね フルぬんぬパやりたいんでリッターぬんぬは是非とも魔属性でお願いしますわ(控えは妖狐ぬんぬと光ぬんぬで)
ニーシュタ、ジズはその辺の「これ危険では?」って要素は一切気にしない人なんだ・・・ ジズて科学だけでここまで来た存在なんか。すっげぇ好きになったわ マッドサイエンティストは主人公もユーリカもそうなんだけど、あいつら基本的には寡黙冷徹系なのでハイテンション系マッドは差別化できてていい
濃い属性もりもりで実は☆4のころからかなりお気に入り そろそろ家畜母ゲットした人いる頃?
回想どうだったんだ? ジズは表でも裏でも勝手に改造されたことについて「お前らよくも人の体を勝手にこんなことに… こんなすんばらしい体に改造してくれてありがとうであ〜る!」って言うタイプ そういやギロンモ教徒も未来世界に出没してるんだっけ…
突如未来世界に現れた淫魔たちとの関係を疑われてたけど田中が目覚めさせたイカが召喚してた件を考えるとまた転移して通常淫魔召喚の原因ってのもありえなくは…
やはり田中は大罪人だな世界を滅ぼした魔王田中殺すべし ゲームとしてどうですかとか言われてもな
わかんないってかわかるやつ何人いると思ってるんだよ 俺は雰囲気でデンズリをやっているとしか答えられない アンケートでスキル説明分かりやすくなった?って項目あったけど
元々カウンターとか凍結とか単語部分しか読んでないから分からないかどうかすら分からないんだ😭 アンケートによるとルナ+クリアしてると上級者らしいんで・・・ アンケート答えようとしたら間違えてキャンセルしちまったけど、石貰えたからよし! 花騎士でもムチムチキャラ実装してバズってたし
やっぱりデンズリが正解なんだよね ジズ好きなキャラでもなかったけど今回の回想なかなか良いな
最初イキリちらしてるところから堕ちずに粘り続けてなかなか
これでメガネがなかったら更に良かった >>364
表に出ろこれは戦争だ
メガネはいるでしょッッッ!!! ジズも出産かよ最近出産率異常に高くないか?刺さらん性癖が来るのもしょうがないと思ってるがここまで続くとちょっと不満だそれならふたなりも増やしてくれ シャホンはあの二人をセルみたいなノリで尻尾で丸呑みにするつもりだったらしいが、モルファのほうさすがの全部は無理やろw あ〜るあ〜るうるさいから高収入が出て来たのかと思った どんな属性やタイプのキャラ欲しいですか(回答必須)
必須というので適当に埋めましたが
そんな事聞かれてもよくわかりません TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! そろそろストーリーもデンズリ語解読しないといけなくなるのか… 本人は既に死んでるけど境界門で別世界から生きてる奴を呼び出した未来世界のシオン御大枠 そういや召喚で記憶って統合されるもんだったのかぬ?
切った頭部保存しといたユーリカに脳味噌ニコイチ(増築)されて記憶統合させられた…とかやりかねないけど
ジズ本人が別次元の記憶と言ってるし…やっぱ境界門にそういう共有機能があるのかねえ
少なくとも召喚時に人格スイッチオンオフみたいな機能は付いてるみたいだが
…混乱してきたぞデンズリ設定検定3級取らなきゃ… >>378
DSとはまた別の次元から連れてきてるジズならつじつまは合う
境界門関係ないけどウリエルは別次元で死んだ時の記憶を持ってる もう未来編とDSがワケわからなくなってきたから黒井が相互関係説明してくれよ とりあえずドクトル達とニーシュタ・シャフォン・メビウスがいる未来はジエンドさんも「こんなやつら知らねーぞ」ってなってる特殊なやつってのは覚えてる とりあえずLS、DS、未来編の3つが進行していて全部は明確に繋がってはいないてだけ覚えておけばおkやろ
つまりDSの最期はバッドエンドでもよいのだ 1234石出たけどこれ一回はかならず当たるとかなのかな 最近始めたばかりなのですが、設計図・幻石で鍛冶をした場合どういったものが出来上がるのか教えてください。
素材にした防具の耐性とかは関係なしに完全にランダムで作成されるのでしょうか? Mスキルのおかげで制限クエ緩和されてるんだね
5コスト60秒切れなくて放置してたけど達成出来たわ >>388
あれはサポーターが出撃条件を満たしていませんってなっててもそのまま出撃出来るんやで… ベスティアナは
回想1がモルファ体内の肉部屋に拘束されて触手によるニプルファックからの5穴陵辱
魔王特攻の媚薬もあるよ
回想2が家畜太母に堕とされたベスティアナがどっかから生えてきた人間の研究者達に輪姦
モルファの体内で人間も孕めるように改造されたと知って屈辱と絶望のマゾ快楽で心が折れて終わり
内容のエグさ的には☆二つとさせていただきます 何を言っているのかわからないレベルのシチュエーション >>386
ランダムだね
ただ作成や強化に大量の素材を消費するから、最近やり始めたんなら急がなくてもいいんじゃね? エグいのか
期待しててよかった
早く取らねば
報告乙 ジズ絶妙にちょいブス?で良い体しててチンコに来るな
歯とメガネの影響強くて実際にはブスじゃないのかも知らんが 星5満点かよ!
ラストまで魔王としてのプライド持たせてくれてるのかと思ったのに
パスキャラはミカ以外そんなんばっかだけど ベスティアナから産まれた人間とか人社会で暮らそうとしてもおまえのかーちゃんいんまーっていぢめられるやん >>390
あの世界で生きたままの研究者なんてレアもん何処で拾って来たんだよってエルアラドしかねーよな乙 ジズは表でも裏でも美味しいポジションで愛されてるよね
パワードスーツ着て余裕コイてても中身は瀕死のただの人間ってトコがアメコミぽくて好きだわ そういやジズも家畜BBAも大破絵がエロかったです念の為 星3がアルシエルで基準として
絵的には墜レラジェが好みかな
個人的に衆人環視シチュが好みなので水着フランシスカとかシトリーとかうちぅミカとかが高評価になる
心折られて屈伏とかなら真祖ネルグレイドとかは好き ベスティアナみたいな魔王がモブの人間にやられるシチュはええな
やっぱバトルパス買うべきか 淫妖蟲の寝室は大体最後死ぬからデンズリ以上に人を選ぶ >>409
そんなに死なんべ
大体死んだ方がマシな苗床な記憶
…いや最終的には死んでたか? ベスティアナ連続バトルパス行きは辛いわ
人気あるっぽいのは結構だがキャラ一体のために五千も出せぬ ベスティアナは初めてのパスキャラって言うかパスに同じキャラは一つもないが・・・? >>412
前回のサンバ衣装はスキンだぞ
パスキャラ目当てなら3980円の方だけ買えばいい >>406
2作目まではよかったよなぁ…
それ以降は… 5000で石と素材増やしながらキャラ取れるから爆アドだぞ ゲーム部分適当にこなすなら素材部分のうま味は減るからな >>420
どこも最近はじめたよな
あり得そうで怖いわ ユニバトピック召喚って書いてるからいつものガチャとも言えるしそうでないとも言える というか最近ガチャ追加のペースえらい速いな
コラボの影響だろうか 羽の付け根がこういう背中から生えてないタイプのキャラいたっけ
新ポーズだから衣装は同じだろうし 季節衣装とかより最初の衣装とか強化フォームが好きだからこういう路線で出してくれるのはありがたい
なんか最近他で有償限定ガチャやたら増えてるのは気になるけど バトルパスはキャラ買うと考えると高いが石効率最大の課金にタダでキャラついてくると考えれば破格 もしかして後ろから見たらこういう羽の付き方のキャラ他にもいるのか?
最近セレナ来ないなーって思ってたから嬉しい 既存の型落ち性能のやつを救ったれよ
新装にしないで セレナの衣装は珍しく正統派変身ヒロインって感じで好きだからこの路線は助かる 恒常続きで油断してたぜ水曜更新外で新限定ガチャ来るとは お姫様枠をアルミナに奪われてた感あったからここから頑張ってほしい セレナとかアルミナとか、真面目で誇り高いお姫様が陵辱されるのはやはりいい
モチ?お前じゃねぇ座ってろ いや今のイブリースをアップグレードさせてくれよ
恒常キャラのリメイクを限定ガチャで出すって意味わからん そういえばセレナとウマ娘も賢者ハウスに住んでるんだよな?
ほとんど出番ないけど これって性能はそのままなら同じ性能のキャラが2体になるってことけ
欲しいけどガチャ回してまでは厳しいな 性能同じなんてどこにも書いてない
と言うかそんな訳がない >>447
賢者の石みたく多少の石割るか数日探索回して集められるアップグレードアイテムみたいなの増やすだけでよかったやろ オトギのリメイクシリーズは糞強かった(´・ω・`) すまん新性能って書いてあった
日本語すら読めない俺にデンズリ語が理解できないのは必然だったようです 恒常セレナの為に回せる上客の数を探っているのかもしれない >>541
あれは衣装が違う(そもそも半分以上絵師も違う)からこれとは別では 立ち絵更新に伴う新規キャラとしての実装って感じか? しかし何で看板キャラのルシフェルかモグダンじゃないんだ?(´・ω・`) しかし相変わらずセレナとディアーネ・臭猫で名義が違う謎 パッと見てなんとなく思ったのがクロスボーンガンダム リッター形態の別バージョンってなかなかないから嬉しいわ
やっぱり変身ヒロインが懸命に戦って敗北してくれなきゃね 新装っていうのが何か嫌だから別の二つ名にしてくれないかな… 新ガチャ第一弾の人選としては微妙な気がしなくはないな
でも有償限定でもない限りは引くだろうけど
というかこのゲーム有償石の使い道なんてスキンぐらいだったから適当に使ってて全く貯めてないから有償限定来るときついわ 寝室のライターが黒井かすまぱんなら検討する
それ以外ならスルー 黒井がツイッターって言ってるけどやっぱ変身ヒロインコスのHシーンほしいよなあ
アンケートでもそういう声が多かったんかな
ちなみに俺は毎回書いてる ドクシズってHP再生、プロテクト、ATK、クリダメUPに敵DEF-35って
恒常にしては有能じゃね? >>471
このゲームに気高い姿をした変身ヒロインっていましたっけ? 戦乱プリンセスのキャラ焼き直しルート入るとか切羽詰まってんのかな こんだけランキングも好調なゲームが切羽詰まってたらもうFANZA村終わりだよ リッターのバーゲンセールになってたしええんちゃう
新装という名のリユースやけど まー人気投票に委ねたら餅ドングリ餅ドングリだしな
セレナという絶妙のチョイスは良いと思うわ 新装ってキャラとしては全く別扱いってことよね?
ややこしい言い回しだけど季節衣装とかと違ったちゃんとした変身ヒロインの別衣装出したいけどストーリーと絡めてパワーアップとして出すのは大変だから新装っていう形式にしたってことかな? Q-Gakuが忙しいならCルシの新装とかないかな
とにかく新しいルシが無さすぎるのどうにかしてほしい
魔ルシはルシじゃない ずっと要望出してたやつこういう形で来たか!どんどんくれ! よく見たらユニオンバトル支援召喚とか書いてあるな。そろそろユニバトか >>478
立ち絵、寝室絆、キャラ性能とSDが別物でシステムボイスは同じ
なので別キャラ扱いのはず
性能が同じならスキンになるから アイギスもつい最近新装シリーズを始めたが
あれは低レアの最高レア化を頑なに避けてたのを10年越しでブラック化という意味があったんだが
こっちは単にストーリーで新モードを出せばいいだけなんでイマイチ意義がわからんね
活躍の場がもう一生来ないならしょうがないが アンケートの反映のされ方とか分からんからアレだけど俺は新形態じゃなくて既存形態の新バージョンを希望してたからそれが通った可能性ある 変身ヒロインでエロシーンは増えるからええやん
コスプレのほうが欲しいならドンマイやが 変身ヒロインが凌辱されるのが見たいんであって、変身前のキャラがコスプレしてるのはそんなにだからこの路線は増やして欲しい コスプレじゃなくてデフォ変身衣装でのエロシーン増やしてくれやって要望が通った感じか これ以外のソシャゲ2つくらいしか触ってなくて、いずれも有償限定ってないから参考までに教えてほしいんだが、有償石でしか回せない上で天井も通常と一緒なの?
このゲームで例えると現ナマで60000万(初回半額は省く)必要ってこと? 推しってかこのゲームで最初に気に入ったキャラだから花嫁ルンシャンをとりあえず完凸した
そろそろ林檎が減ってきたからユニバトはちと大変かもな >>487
凄い分かるマン
正直サンタとか水着とかより既存衣装の方が万倍嬉しい >>489
新形式の限定だから誰も知らない
まあたぶん総力戦やワールドレイドと同じ扱いの限定でユニバト開催時に天井交換できるタイプ
それと有償限定ガチャなんて誰も言ってないぞ 今までこういう新ガチャ形式の紹介なんて無かったから、最近他で増えてる有償限定ガチャかもって予想もあるだけだな 瀬之本久史さんじゃねぇか!
以前に入院したとか聞いて心配してたが無事なようで何よりです
好きな絵師だったから楽しみだ >>492 >>493
今回のガチャが有償限定だとは思ってないよ
ただ他ゲのスレでも話題になるから有償限定ガチャ自体が他ゲで過去どんな形式でやってたのか気になっただけ
まあスレチっちゃスレチだったな 絆フルボイスは楽しみだ
いずれバトゥルで熱くなるアウローラが見れるわけだな 新しく生まれ変わる!なんて言われても今のぬる寝室で生まれ変わられても
案の定ライターいつもの新居だし 水着とかの季節衣装よりは変身コスのままがいいから俺は嬉しい 今までセレナは通常も夏も早い時期の実装でパワー不足だったから新しいの来るのは嬉しい。しかし、新装ってカテゴリでも早い時期での実装だからすぐに型落ちにされそうな予感がして怖い ユニバト支援ピックアップてことは次のは聖属性有利なのかな
一番戦力が整ってないから困るな 正統派王女かつ本命ありと陵辱ポテンシャルは高いのに目立たなすぎだったから
新装は素直に嬉しいな、でもまず普段着くれ イルヴィナちゃんのギフト増量キャンペーン明日の昼までのはずなのにもう終わってる… 初期のイブリースのスキル見たらこんなによわかったのかと苦笑 見えたスキル攻撃型シャインミラージュには必須な感じだな 70連で来てくれた
なんとなく両肩のアーマーが鶏の頭ぽく見える ガチャの割合0.6%かよ
寝室はゼノメーバとクズ市民でした スキンもそうだけど普通の会話がボイスありで流れるのはやっぱりいいな ダブルピースで快楽堕ち
あとガチイキきちゃうぅぅとか言わせるのやめて欲しい >>518
ゼノメーバーだと!?引く気なかったのに…引かないと… 90連で来てくれた
人生二周目でも捉え方がアウローラとはだいぶ違うな セレナとアルミナ様が俺の中でキャラ被りしている
アルミナは陽キャ属性手に入れてるけどセレナってどんなやつだっけ
っていうか最後に出てきたのいつだ? アビの下二つがよくわかんないんだけど耐性は全体なの自身なの?どのタイミングでバフかかるの? 新装セレナ性能見れねぇ
もしかして中身据え置きだったりする? >>530
耐性の方は自ってなってるのは表記ミスだな
王家の翼の方は開幕25秒だとおもうよ さらに限定の種類増やすのか
批判多かった極意競撃実装から1年たたずにさらに限定追加
しかもこれ新装と銘打ってポーズ変えただけのキャラ延々と出す気満々?
どうしちまったんだデンズリ >>534
上でもあったけの元々の衣装で出せって声は結構多いからそこは要望に応えただけでしょ
PU率はなんだこれってなるけど >>534
運営「既存キャラの深掘りもしていきたいと思っています(新キャラ考えるのめんどい)」 セレナはDSではついこないだ消滅するときに出たが
LS だとメインでクレセア救出のメンバーに出たのが最後な気がするな
最近のイベントにはでてきてないと思う 変身ヒロイン陵辱物が好きで原作もやってたんであって変身要素のないコスプレ陵辱を見たいんじゃねえんだ
でもボイスは新規にしろよ 個人的にはエロソシャゲなんていい感じのキャラ10人くらいを延々新ver出しとけばいいと思ってるんだけど次々新キャラ出してほしいって人の方が多いんかな? 「お前ら…私がラストダンジョンの最終パーティーメンバーで魅せ場も作ったこと忘れてるよなぁ…?」 シャインミラージュ、新装イブリ、ブランノイ、ウシャスでゼノバットluna+46秒になった 宝珠周りとか見直したら41秒まで縮まったガチ勢なら30秒台出せそう 39秒いけた
>>544
シャインミラージュ強化パーツとしては間違いなく強い セレナのエロシーン、シチュは良いのにシナリオ書いてるやつがホント駄目だわ。
心でなく声で淫語喋らせすぎ。違和感しかないわ。 ナンジャモちゃんで150 今回180連
もうシナシナだよ
しかしまたなんで単体0.6なんだい?間違えてないかい? 天井し終わってガチャ画面から離れたときに時限販売のポップアップを出してくるのやめてくれんか?
こんなもんログイン時に出すものじゃん よしんばミスだったとして既に引いた人が損するからどうしようもないよな どうせ天井だからな
単体ガチャを回すのなら使う石の数なんて変わらんよ そもそもシングルPUガチャじゃないんよ
従来の復刻3体PUだったユニバト支援ガチャの内1体を新規キャラにしたトリプルピックアップなんよ
復刻キャラ持ってるやつにはふざけんなって感じだけどな >>558
マジかよ…
まあ他の全部持ってたら結局天井で1交換なのは変わらんか ジリアン3回引いて天井までセレナ出なかった時はジリアン0%でいいぞと思った
新キャラ実装時に過去キャラピックアップ混ぜるのは思ったよりえげつないわ ユニバトの度に特効キャラの0.6%引かなきゃいけないのかよ
引退者さらに増えそう こんな確率なら新装2体にしてくれ
それか復刻混ざってないガチャ用意しろ 天井まで回せば実質100%ニャ
交換キャラ間違ったニャ… メイドジリアン引いてなかったからちょうど良かったわ
天井までセレナ出なかったけどまあ良し
しかし次はおそらく水着なのにヤバいな 80連で来たけどメイドジリアンも対象だったのかー
被りで2体来たときおめえじゃねえって思ったんだよね 今回はそのままで次から1%くらいにしてもらえればと思うよ(50連GET) 新装ならイベントシナリオ関係なく実装できるな
新装コミルシお願いします >>562
確かにせっかく衣装違い出したのに脱がしたらあんま意味ないな背中の付属物は邪魔だからとってもいいがスーツはもうちょい残して欲しかった ミラージュはメインではスルーしたから引かんでいいな… >>575
まあせっかくの衣装もったいないよな。
まあキャラ好きな人ならエロシーンたくさん見れるからまあいいのかな?たくさん石使うけど(笑)
季節のコスプレ衣装より通常衣装のが好きなキャラ多いし個人的には悪くないけどガチャ更新ペース早いな。 ユニバト特攻ってなんじゃと思ったら、スキルの所に地味にバフ効果二倍ってあるのね デンズリで2倍とか言われても実質+何%なのってなるんだわ ユニバト特攻新キャラだけでもすごいヘイト買うのにそこに過去キャラも混ぜてPUとか正気かよ
縛り上げて棒状のものでしばき上げて差し上げろ >>546
このライターさんキャラの性格とか設定とか関係なしに
まんこまんこちんぽちんぽあんあんあんって叫んで終わるんだよね
ワンパターンすぎてコピペかよっていつも思っちゃう >>581
シングルピックが1%なのに顎は新規一体なのに0.6%なのかよ
極意競撃とかいうクソでピックアップを前半後半に分けたり
プレイヤーを騙してガチャを不味くするのに余念がないクソ運営だな すごく強そうにみえるんだけど新規でこの新装取った方がいいのか
聖道まともなキャラもってないけどw 限定で新規1体のみのトリプルピックとか過去最大に酷いなw セレナ寝室では黒井が書いてた初期と夏は本当お上品で良かった
今回は新居らしいあへおほおまんこ下品女、ノエインと変わらん ジズってエルセラムと比べてバフや攻撃で勝ってる?
エルセラムより強いなら引くけどエルセラムはDEF−45パー持ってるからな 知らぬ間にガチャ追加されてワロタ・・・ワロタ・・・ なんとか108連ゲットの煩悩の勝利や!
つーか、こんな調子で追加されたらついていけないよぉ・・・
一週間ごとにガチャ追加してるじゃねーか、アホ運営!
来週の水曜もイベ切り替えだから追加なんやろ? 開催する度参加人数減ってんだよなあ
大手ユニオンしか知らんここの奴らには関係ねえか >>589
ウシャスの代わりに60ファンロンにプロテクト宝珠付けてリザルト50秒ぐらいの良いタイム出たよ
サブ鯖のバットはモーウェンナやら使ってたから短縮助かるわ いつものピックなら天井でもしょうがないかって気になるが0.6%なの知らずに天井叩いたら絶対反転アンチになるわw しゃあ!天・井!
ユニバトと救援戦ぐらいは頑張るかーって思ってるから引いたけど結構辛い まあいつもの反省コメント出して次回から1%にするでしょ
多分上の方がぶっ叩かれないとわからないんだから仕方がない 何かウシャスを聖道染めに混ぜてタイムとか言ってる人いるけど、ウシャナーの方だよな? 今月のラッシュでキャラ貧で初めてついていけなくなったしそろそろ潮時か まあ〜初心者つうても資金力とかピンキリだし
当面救援戦Lがソロ撃破出来たら大抵困らないからそこ目指すのが自然な流れかなと 【自】呪詛、麻痺耐性
味方全員の耐性アップ
なるほど? >>606
レスサンクス
いや、そうだろうなと思ってたけれども
念のためっていうかデンズリだから万が一っていうのも... 今までウシャナーのことウシャスだと思ってたわ
まぁええか 新キャララッシュなのは虚無よりは良いけど流石に疲れるな このガチャで恒常イブリース引いたら脳が破壊されそう ウシャナーって誰だ
リッター名だとさっぱり分からん >>2
サーバー名:セフィロト
ユニオン名:LOTO5
4名募集、無言可、ユニバトやる気勢歓迎
直接申請してください アリーナ編成ってバレママと水着ぬんぬ持ってなかったらどうすりゃええのん >>619
バレママは替わりが効く
水着ぬんぬは今期のシールで交換できる 新装のおかげでシャインミラージュ超強化できたわ
ルナ+で500万前後のスキル連発で即終わる >>2
ウリエル鯖 uriraid
3名募集中です
3日in無しユニバト不参加が除名対象です
ヨロシクお願いします >>620
なるほどさんくす
すまん持ってないから名前間違ってるかもゆるして アリーナは自分の鯖や順位帯のトレンドに合わせて
状態異常でハメるかぱわーでころす 新イヴリールでクレールさんも強くなるかなと試してみたが
スキル連打モードに入るとHPが減ってもEPが回復しなくなった
こういう仕様なのかバグなのかどっちだろう アリーナとずっと向き合ってる人達ってすごいよな。俺は昔登ったからもういいやってなって全然触ってないや いつだったかは覚えてないけどクレールは前も同じようなこと起こってた気がする いきなりガチャ更新しててビビったわ
ちょっと色々おかしい、あんまやり過ぎると客逃げるぞ いきなりガチャ更新しててビビったわ
ちょっと色々おかしい、あんまやり過ぎると客逃げるぞ >>630
いきなりって最近通常ガチャ連続だったしちゃんと予告もあったのに何いってんだ 有償限定でもないのになんで騒がれてるのと思ったがピック率0.6%か
なんでピック率下げたんだろ今まで1%だったのに この運営は反省できるから次はピック率普通にしてくれるはず
信じてるぞ 最終的に199まで回して明日の有償で天井だけど
いつもよりPU低かったのか >>634
密かに3ピックうpなんだ・・・
メイドジリアンとサンタラーズグールが密かにピックうp対象(各0.3%)になってるからやで
糞の糞の糞 新規限定キャラと復刻抱き合わせなら単独ピックも並べとけよ デンズリで不満なところはおぱんつ見えるキャラあんまいねーとこだな
ダメージ絵では破れて消し飛んでたり寝室ではそもそも全裸だったりでおぱんつはどうしたおぱんつは!ってなるよ
つーかコスプレAVとかでも散々言われてるけど全部脱がすなよ チラリズムが見たけりゃ余所行きな!
ってことだろう まぁユニバトで倍バフがどの程度効くか分かるまで判断保留
特攻実装で難易度上げていたら怒っていいよね 50連で来てくれたわ
ありがとうありがとう
巨乳でWPU片天突き抜けて260連かかったから良い感じに帳尻力が働いたかな ピックアップ率に関しても★5全体の半分より↑の排出率じゃないと人道的にピックアップって使っちゃいけないと思うんだよね
0.6%しか無いということは2.4%の確率でそれ以外が出るわけで 流石に7月の夏休みイベまで限定の新規はもう出ないやろ
出ないよな? 複数鯖あるんだし別にこのペースでガチャ出してくれてもいいって言うか出してくれ
エロ増えるんだし好みのキャラが来る確率も上がる メイドジリアンって強いの?
セレナだけならアレだったけどジリアンも強いならついでに引こうかな >>2
アスフォディル鯖 5chas 募集中です
ユニバト参加する方ならどなたでも
承認なしにしてますので入りたい方は申請してください これを機にDSの覚醒ルシフェルを実装して欲しいな
そろそろ出さないとDSが終わってしまう ルシとか餅絡めたら簡単に奴隷にできそう。DSのふんいきは壊れる ズリの水着は8月じゃよ
去年一昨年は6月末は総力戦だったけど今年は総力戦乱発して先月にもやったばかりだからなにが来るかわからんね 念のためユニオンバトル開始前に脱退しておくか
ラッシュみたいになっても団体戦だと参加せざるを得ないからな >>659
じゃあ今は未読のメインシナリオ見て力を貯めておけば良いか 7月夏イベ、8月水着イベって分けてるのは正直謎だよね
去年の7月限定枠はプラモと裏口入学で夏ですらなかった気もするが お告げが来た レジーナ様の株が上がるイベントが来るんよ
大体-70 → -55くらい 今更wikiで新装の性能見たけど今までのユニバトじゃ応援puされたキャラが接待受けてると言うか適正だったけどここまで露骨に特攻キャラ作るのは始めてか?ソシャゲ黎明期かと思ったわ 前回はユニバト用装備のせいで1戦で8億だの10億だの出てたが新装の特攻だけでそこまで伸ばせるかな? 名前に【新装】がつく場合最終ダメージ10倍とかにしておけばいい 新装持ってないやつは脱退させますみたいな意識高いクソユニオンまだ出てきてない? ワンパンできるなら新装イブリースいてもいなくてもたいして変わらないからどうだろうな
持ってなくても食べ残しの処理を積極的にしてくれる人なら有能だし はいはい天井天井
もう5連続天井喰らってる気がするんだが手加減とかないのかこのゲーム ぶっちゃけテキトーにやってても貯まる200連で天井って優しすぎるだろ 100連して☆5が新装一人だけという林檎100くらい損した試合に勝って勝負に負けた俺 どうせ報酬もらえればいいからもうランクはきにしない んで天井連発の対価として入手した夏はがきガチャチケ20枚回してnewゼロとか
今日は厄日過ぎる 厄払いだと考えればおk
デンズリで厄と金を落として身も心もキレイキレイするんやで😇 >>684
おうさ ここ5回で厄払いしまくったから夏の新ドングリ神は有償10連でサクッと引けるって寸法よ この前のうちうイベでファウスティナはウリエルちゃんって呼んでたけど、プライベートでも既にそう呼ばれてそうだなあの大神 >>582
これなんだよなぁ
最近好きなキャラ来ても寝室が残念だから、返って余計に落胆する
辞め時が見つからずに一応キャラコンプし続けてるけど、続けるか悩む
メイン完結するまではメイン目当てにモチベ維持出来たけど、
今の充電期間みたいな状況だと楽しみが少ないよ >>690
夏イベで格好いいところ見せて威厳回復して欲しい
ラーズグールに尻叩かれてるどんぐり幼女じゃ陵辱欲が満たされんのだ
いきり散らした強キャラメスガキゴッドを分からせるのがいいんだ このゲーム、ロリキャラ少ないしロリコン向けではないのかもしれないけど
一番のロリっぽいファウスティナの性格やら発言やら行動やら周りからの扱われ方やらガワだけじゃない中身をちゃんとガチっぽいロリ少女できてて評価できる
ロリが出てくるエロゲとか他にもあるにはあるけどここまでちゃんと徹底的にロリ描写できてる作品は以外と珍しい 新キャラのキズナフルボイスでびびったわ
けど一人だけフルボイスだと違和感ありまくりであんま臨場感ないな ノンボイスで良いから数話欲しかったマン コネコネ先輩の寝室の現状やいかに ロリじゃないかもしれないけど新装レゾぽよください… >>695
去年の春に制服伸びしろとぬんぬのロリWPUやってるぞ そろそろルンシャンの新衣装が欲しい季節になったのぉ >>704
夏じゃし水着なんか良いんじゃないかのぅ 絆のフルボイス収録って4話作れないほどにコストかかるものなのかな >>705
おじいちゃん水着ルンシャンならもう寝取られてるでしょ 新生のシステムボイスが旧版と同じだから何かしら訴求ポイント付けないと
ただの劣化限定じゃないかってなるからな
でも絆一話のみフルボイスより黒井かすまぱんが寝室執筆の方が訴求できるんじゃないかなあ うそでしょ…?
天井交換間違えて既に持ってるシャンシャット交換しちゃっ(ry
うわあぁあああああああああ!!! それ分かりにくいから持ってたら表示少し変えて欲しいと思いつつ間違えるのが怖すぎて自信無いとき絶対確認するんだがよく行ったな
あっぱれ ゼノフリL周回出来るぐらいになった初心者なんだけどイベント無視したらAPって何に使うのが良い?
ポーション足りなさ過ぎて練磨通ってるけど美味しくない気がしてる 各種素材のこと考えるとイベントに全ツッパした方がいいと思う
どうしても余るというなら数値上の戦力を上げる目的でサイド戦役で配布星4の素材を集めるか 別鯖で新イヴ引いたが寝室的な意味だとイヴ好きな人だけ引けばいいんじゃないかな
身体の貧相さが強くなっててあんまエロくない >>715
とりあえずwikiの寝室2更新待ちだけど、魔法戦士っぽいし、
グズ市民にダブルピースらしいから、シチュ的に引くことになりそう 最近調子悪いと思って確認したら直近400連で星5が5枚しか出てない
やりすぎだろおい… ちょっと前まで35万石あったのいつのまにか10万切ってるからな
配布石はくそ多いけど限定だけ引くだけようにしてても限定が恒常なみのスパンでくるから限定も我慢しないとだめだわ >>205
変更します
6名募集
7日放置キック、ユニバト10戦前後参加でよろしくお願いします もはやその限定を全部は引けないっていう本来当たり前の事を運が悪くなってきた時初めて思うのほんと贅沢してると実感するわ
知らない原作の興味ない絵柄のただのサブだった筈が甘やかされて完全に飼い慣らされてもた KTCコラボも全部引いてザミエル嫁ルンシャンモルファ新装イブ引いてるのに涼風シールがまだ20万いってなくてすまない 月パスとバトルパスでキャラコンプしつつ50万石キープできてたが最近結構キャラ追加してくれるおかげでちょっと減ってきたわ
でも追加してくれるだけでありがたいから新装どんどんやってほしい よし!今後も新装0.6%過去キャラ復刻もまぜまぜして石搾り取るぞ! 50万石あって課金しててもガチャ運が下振れすりゃ無くなるのは一瞬よ
ソースはKTCコラボからここまでで48万石から9万石まで転落した俺 W天井食らうと一瞬で無くなる
限定コンプしてて天井超えたのは一回だけど、それがW天井って言う このゲームは場合微課金でも限定コンプくらいは狙える緩さが理由で広く浅く課金されてんのかね 俺もそのぐらいの熱量でやれるから課金してる
昔やってたファイアーエムブレムのゲームは限凸10回前提でほんとひどかった
ストーリーもデンズリに比べたらうんこ以下だし エムブレムは覚醒から腐った
狂信者の異論は認めない 触手異種間サブスクサービスのノリでパス課金してるところはある 運営はらくらくに無償石渡してもいいレベルやろ
昔はもう一人説明動画上げてた人居てたけど辞めたんだよな >>728
10凸前提なの対人の最上位勢だけだろ
メインシナリオが薄味なのは同意する 動画見ればいいやってなって考えなくなった人を生んだとも考えられるから…
そういう意味では編成コピペ可能も戦犯だけど >>729
けど覚醒にはドチャシコのルキナが居るじゃん!
ルキナじゃ抜けない?
死ね! ガチャ来た時下半身に従って引くかどうか決めてるが、らくらくさんが強いって言う場合は引くかどうかもう一度考えてるから、らくらくさんやめたら引くキャラ減るかも ttps://x.com/gamebokusan/status/1804483532351529187
ゲムぼくエロソシャゲプレイしてないと思ってたけど違うんだな
それならデブキャラはいる…
でもレーシィがいないでしょっっっっっっ!!! デンズリ語が難解だかららくらくさんが居なくなったら面倒になって辞める人やログボ勢化する人増えるよなあ デンズリ語理解したとことろで毎回の属性状態異常前衛後衛とかの縛りが強すぎて見た目上のスペックがあまり意味を為さんからなあ
他のゲームより持ち物検査感が強い >>737
千年戦争の方のアイギスはずっとやってるはず
アリスギアはユーザーからの勧めで始めたはずだから
コメント欄とかで勧めてみたら?w 装備を間違えてるのか奥義のオンオフを間違えているのか編成は間違ってないのに順位が低い人とかいっぱいいるし
多分らくらくをみたところで理解はできない人は多いと思う 初期のクソ塔とかを除けば適当編成でもだいたいクリアできるからむしろそこがいいんじゃね
この運営の説明文でガチで組むの必須のバランスにされる方が辛い ラッシュ見るに某ひっぱりハンティングゲーの塔みたいな階層事に持ち物検査されるゲームになりつつあるよな 何か勘違いしてるのかもしれないけど今月のラッシュは完走だけならカウンターなんていらないぞ
上位に入りたいならそりゃあ全カード取っとけとしか 色々至らない所もある運営だけど、高難度コンテンツはやりたい奴だけがやれってところはハッキリしてるのは非常に好感触
昔のエロソシャゲはエロシーン見るにもキャラ強くしたり割とお高い課金が必要だったって話だしね… エンジョイ勢は今も昔も耐性だけクリアーすればokなバランスは嫌いじゃない(´・ω・`)
だからこそ全体性不可は絶許ですよ 誤字脱字ありきの5ちゃんで修正なんてヤボなのは分かってる(´・ω・`)
全耐性な >>745
いやカウンターがないとこは全部クリアすらできてない
やっぱこれ持ち物検査だよ >>749
マジで?混乱しか対策してないけどクリアー出来たぞ?
制限はまだやってないし1番数字がいい赤以外は一回しかやってないから偶然クリアー出来た可能性もあるかな? とりあえず1日3回はやっていて
じわじわポイントは溜まってるが突破は出来てない
今月は突破できずに終わりそうw 神輝は魔アシュ魔ルシのいつメンパでモルファいなくても突破はできる 魔アシュはカウンター持ちだから条件外なんじゃないか
魔アシュ外しても普通にクリアは出来るけど >>753
まるでデブじゃないレーシィがいるかのような物言い…
星4に限ってもハムみたいな脇腹した堕ちレーシィがいるんだぞ †賢者†「(デブのことレーシィって呼ぶの)やめなよ」 邪黒はルール無視しても恒常オンリーでSS取れた
宝珠その他は無しでノーマルウリエルで混乱耐性を確保
やっぱりつええよ神輝は…
https://i.imgur.com/gEXdCJ4.jpg ウリはシナリオ上の威厳が死んだだけでゲームでは使い所あるからな 神輝は大抵の人が持っているであろうアスフォが全員にカウンター付与できるから楽な方だよな >>762
まさかのtier2-からtier1まで駆け上がりやがった…
確かに追加キャラで化ける唯一のスキル持ちと言ってたけどスルーしてしまって後悔…がふっ… >>765
サブで引いたからもちろん寝室はみたよ
>>764
石がね… シャインミラージュは明らかにポテンシャル秘めてたからなぁ 今回のユニバトはこの辺が人権か。。。(あとユニバト装備)
判り易くて良いな。 らくらく動画来てくれたんで回したけど当然のごとく天井
所持済みサブピックのジリアンとドリキン引いてるのがイラつくわ
次からは素直に単独PUにしてくれ デンズリにヒロピン引かない賢者がいるとはこの産みのリハクのm 最近始めたんだけどシャインミラージュの復刻っていつくらいになるのかな >>773
コラボ復刻は来たとしても1年後だから来年5月
ただし都合によって復刻しない可能性もある レーシィを迷彩にすることでジリアンの体脂肪率には言及されない風潮 権利関係ややこしいアイと違って黒井のコネコラボだから多分復刻するとは思う KTCがいきなり潰れるとか今回の3作品が発禁になるとかしなけりゃまず大丈夫でそ ヘッ 口では何を言ったって体は正直だぜ(オモチとお腹を交互に見ながら) あすかももう復刻は無さそうだよな
今年は痴漢やらないのかな2弾の復刻にあわせて3弾やるかと思ったのに 痴漢は好きなキャラが出てないからやってくれりゃあ嬉しいんだが
盛り上がりが微妙そうなのと新作も出てないしな 痴漢はもういいよ
シナリオも広げようがないしキャラ性能産廃だし 痴漢は原作未プレイだけど
弟子の子気に入って☆4だがフル強化した
後悔はしていない 痴漢のシナリオ好きだけど流石にお腹いっぱいだわ
かといってDSで変身ヒロイン物もマンネリって感じがするけど 痴漢はこれ以上話広げられても困るし
アストロノーツの別作品とのコラボでゲスト参戦がいい
物理も魔法も効かない相手を痴漢で倒す奴で 異世界の一般人に聖痕とかいう永続デバフを付ける神がいるらしい そういや全く話題に出ないけど
ルキフグスの覚醒はまあ使えるところがありそうだなって感じか
回復デバフバフバリアありありではあるんだが そういやルキフグス実装時からずっとホームに単独で設定してるのにLv1で放置してたわ 聖属性の面子をやっと更新出来そうだけど(水着ルンシャン以来)りんごやら育成素材が全く足らないわ
一線級の賢者等はどんだけ課金してんだろうか 無双で使ってみたけど自分の編成だといろいろ試しても更新には至らなかったからイマイチだった
ただ3陣で出してもまるでやられる気配がなかったからここで躓いていた人ならかなりやれそう 邪黒接待な今回の無双でスコア伸びないのはしゃーない ランキングだと前回の無双に引き続きクリクリスと王妃借りだされてたり、コラボキャラのエメロードフィーネおったりはするけど
フィーネは使ってみたが、プリマランス連射状態に入ると面白いくらい敵が溶けてくのねw コラボ終わってもちょいちょい出番あるトライアングル産やあすか産に比べて痴漢産はなあ ルキフグス強そう
復帰したてのときにセラヴィスなら強いやろ…って100まであげちゃったからありがたい クリスティアと王妃のカウンター編成だと倒すたびに接敵待たなくちゃいけないから精々1200くらい出すのがやっとじゃない? SDの羽ばたく感じが好きでロード中に出るとなんとなく嬉しい ゲヘナさんがノクバ耐性持ちじゃなくなっちゃったから貴重なノクバ30%耐性持ちなのに…
クレセアが「ウケるー」とか言うようになった原因の重要キャラなのに… クリクリはほぼ何があっても死なないから、最後に置いてとりあえず数字出すのには良い シャインミラージュはコラボの中ではアイ以来の当たり回想だったからな
しかも強いとか言うことないわ
レギュラー化して シャインミラージュは原作がけつあな確定ゲームだったからうんこを警戒して引かなかったわ
畜生そんなに良かったのか シャインミラージュの元々のファンはあの寝室で納得いったのかな なんでか知らんけど後ろしか狙われない女だったから寧ろ嬉しいやつだったよ 原作はそれは当たり前だったの?
買った人はそれ前提で買っていたということ? シャインミラージュ原作はけつあなだけならともかく段々とリョナ気味になっとるから結構人選ぶ >>806
腹パンばっかりの奴、割り切りすぎててワロタ
高松太郎の挿絵もほぼ腹パンばっかりなんだもんw 持ち味死んでるやんという感想だったな
コラボだから仕方ないのかな… ニッチというかわりとラピス参戦期待してる人がおったラブメアリー・・・ ふたなりですら嫌なのに、純度100%の男とかほんと来なくて良かったわ 200回してPUどころか星5一体も出ないなんてことあんのな
前回のユニバト支援でも2天井回してPU一体も出なかったし俺このガチャと相性悪いのかもしれん シャインミラージュの回想わりと驚いた方や(普通に処女喪失してボテ腹パン) ダーククライムが何故か手を出さないだけということがはっきりした 強化選定4000個も使ってクリダメ黄色引けないとは、、、一回一回も地味に長いし疲れた
多分出現率1%以下か、すぐ出るならともかくこれならもっとサクサク出来るようにするか一回で50消費複数回抽選みたいな感じで負担減らして欲しいわ そうそう選定ガチャの内容自体は別にまぁええわって感じだけど面倒くさすぎるんだよな ワールドレイドはオメガ様期待してた自分ガイル
次回待っています 俺が知らないシャインミラージュのゲームがあるのか?
ミルフィーユのシャインミラージュのゲームは割と前にも突っ込まれてたと思うのだが >>806
絶望のバイオレンス編か?
セシリィかウリエルにあれぐらいやるリョナ専用衣装出てほしいんやがな タッチパッド付いたちょっと小さいキーボードでやってるからああいうゲーム出来んわ
1ステージクリアする頃には指の関節全部外れとる ベスティアナようやくゲットした
聞いてた通りぬるめだが、パスキャラの中ではそこそこだな
焦らされてたからか十分ありと思える程度
というか若いほうがキャラデザ的にも良いわ
今後ずっと若返ったままでどうぞ そんなに喜んでくれたらデンズリ特殊性癖対策部の連中も喜んでると思う >>821
ラスト付近まで何故かけつあなにだけ突っ込まれ続けて結果的に処女を守り通すとかいう前衛的なシナリオだったと思うが違ったか? らくらくさんの動画見て社員持ってないよとなった
イブリはしまっておきますねー >>826
順調にラストまで進めた場合の話は覚えてないけど各ステージのゲームオーバーシーンでモブ戦闘員やら触手やら三幹部やらに前もやられてるのがいくつかあったはず 奥義よりスキルの発動はやくしてスキルの回転率あげる まぁわかる
movあげててきに早くとりついてスキルあげる ???
いつからそんな高度なテクニック必要になってんだ 今回は言ってもいいやつだな
…シャインミラージュ持ってないやつおりゅ? 持ってるけど持ってる鯖の石が枯渇して新セレナ引けないから意味ねえ!!! もしやユニバトもシャイミラ引かなかったやつは蹴られる感じか? 鯖トップユニオンのスコアを人数割りしてもしょぼ…ってなるこのゲームで
最適編成組めないからキックとかしてたらユニオンを維持するのは不可能 シャイミラのフェラ見たいと思いゲットできたけどなくて落ち込んでたけど
新セレナのおかげで助かった、新セレナ回想どっちもフェラありだし回想2だとパイズリありだったのも良き 瀬之本さんの絵でバランス悪いのなんてほぼないもんなぁ
バランスじゃないけどキャラ可愛いのにフタナリメインのゲーム出たときはガッカリした ふたなりのない女体なんて、ソーセージのないホットドッグみたいなもんですよ……😏 ふたじゃないと逆に不安がられるしーあーる先生はどうしろっていうんだ・・・ >>837
あれは個人的に今でもお世話になってるわ >>829
リリース直後は味方キャラを後ろから押して通常攻撃当たる場所に動かすとかやってた気がする >>840
( ゚∀゚)o彡゜こっぱむ!こっぱむ! ふたなってもただシゴかれてイくだけのはいらねぇ。仲間のリッターやら一般女性やらを孕ませまくるふたなリッターならヨシ 水着はファウスティナがいい、それかロリ友達を増やして >>817
クリダメ黄色は1/500ぐらいじゃないかなー
最大ハマりで素材6000個の1200回ぐらい引けなかったこともある
実装時に頑張って連打してたら軽い腱鞘炎になったから手間をなんとかしてほしいね >>848
まじかぁ、100、重くても200分の1ぐらいは想定してたが
クリダメ黄色取るかつって選定やるのいざやろうとしてもかなり億劫だよなぁ
正直書いたときも出なすぎてイライラ限界でめっちゃ呪いの言葉吐きまくりたいの抑えてたわ
さんくす クリ自体が出にくいような気がする
さっき2000個使って白、水が2回ずつしか出なかった 出やすいATK10%と4%と何かみたいな組み合わせを見送ってでも欲しいかと言われるとそうでもなくない? 強化選定1万回以上統計取ってるけど
黄色のクリティカルは今のところ
3枠目、4枠目合わせて0.37%くらい 性自認が男のキャラはそろそろ出てきてもおかしくない 棒だけならともかく玉セットはホントありえん
デンズリは被害者を増やしてくれるなよ
外見に騙されトラウマも植え付けられる心の殺人やぞ ふたなりするなら佐藤空気がやってたイースフィアぐらい寸止めしてくれないと
もしくは玉握りつぶして本当の女の子にしないと ニューハーフとセックスしたことあるけどアナルすごかった中田氏した >>846
これがほしいのになかなかやってくれんガチャキャラがふたなりキャラに責められるのは何個があるが責め側に声もなければ感じてる描写もないから残念だ
キルシュバウム様や疑牝台につっこんでる時みたいな感じで他キャラ犯すシーンが欲しい 火曜日の更新情報が毎週楽しみで
Xで見かける会社が楽しみで楽しみでたまらないサラリーマンの漫画みたいになってる
ヤバいかな 佐藤空気といえばサキュメアラピスがフィギュア化してて吹いたな。リップを差し置いてなんでラピスじゃーい >>854
つまるところ全部ホモっていうけど全然違うよな
言うまでもなくふたなりは女だし男の娘は性自認が女性だからノマカプ
女装子(性自認は男)まで来てやっとホモと言える ホモが勝手にホモの中で分類してるだけで、ノーマルな人間からしたら全部ホモでしかないが >>863
ん?男の娘の性自認は女じゃあないぞ?
性自認が女なのはニューハーフとかそっちに行くぞ 今日の更新情報見てイブリース引くか決めるつもり
とはいえらくらくとか見てたらもうすでにめちゃくちゃ欲しい寄りになってて引きたくて悶々としてるからどうせ引いちゃうだろうけど ルキフグスと間違えてネコ耳シオンを100レベにしちゃった… >>865
男の娘は中身が女のキャラだよ
男の娘男の娘言われはじめた頃の渡良瀬準とかがそう
ニューハーフは広義でそういうファッションをしてる人のことも指すから微妙に違う >>863
ふたなりの戸籍上の性別は選べるので男女どっちもいる
ふたなりを女だと言い張るのはホモじゃないと言い訳するホモに多い特徴だから違うなら止めた方がいいぞ >>869
広義でと言ったら成り立ちとか初代とか関係なく男の娘も今や女装男子の一ジャンルなわけやしなぁ
本人が好きでやっていて見た目が女にしか見えないくらい美意識の高い存在ってだけよ ふたなりはVenusbloodシリーズで耐性取っててよかった
来年のVenusblood RI楽しみだなぁ >>867
そんな波来たらこのゲームごと消されてしまう はぴねすより前に攻略キャラに不意打ちで女装キャラの桐嶋菫入れたはなマルッの方がインパクト大きかったわ >>870
ふたなりはジャンルとしては女のクリトリスを一時的に肥大化なども含むよ
ホモ要素0ってのもあるからふたなり=ホモと言い張るのはやめた方が良いね
やるならもっときちんと定義してからの方がいいよ 生物学的に♂じゃないなら許せるぞ
逆にどんな可愛くても♂なら無理だわ クリ肥大化はチンポの機能付かなければいいよ
射精とか出来るようになったやつになるとだだのホモ どこまで行ってもチンコが付いてるから好きなんだろ?で終わる話よ
ちゃんと決着をつけるために男が好きなのかチンコが好きなのかという争いで勝負を付ければええ 変身ヒロインものとかファンタジーの凌辱エロゲやってると大体ふたなりあるから一定の需要があるんだろう
ホモ認定しようがそれに反論しようが需要あるからそれに応じて出るだけよ
自分の性癖に合わんシチュが来たら残念だが次に備えて石を貯めるのみ >>880
その前提が違うって話だよ
メインがチンコじゃないふたなりがあるってこと 需要=ホモ需要だからな
今日のランキング見てもホモ人気は凄いのでホモも取り入れた方が売れるからふたなりも減らない ふたなり→抜ける
男の娘→抜けない
男装娘→抜ける
女装男→抜けない
TS男→抜けない
これが俺の線引き >>884
抜けない
抜けない
可愛ければ抜ける
抜けない
抜けない >>881
ふたなりが好きというより、そんな身体にされてしまったという事実に惹かれるねんな
もちろんそれは超乳とかニップルファックでもいいのだか
おにんにんは性別的に絶対にあり得ないので、そんな身体にされてしまってショックを受ける部分に
グヘヘできるんや ふたなりは女性が自分の両親や子供を犯して背徳的なシチュエーションが好きです 男なんて汚らわしい!みたいな女の子がちんぽ生やされて絶望するけど
徐々にちんぽ快楽に屈していって最終的には親友レイプするみたいなの好き🥺 俺は中身が女じゃないと抜けないな
体も女が良いので玉つきふたなりはだめだ
玉つきは竿役の場合が多いし精神的にも男寄り感ある 心が女なら抜ける
ニア体が女なら抜ける
心身ともに女じゃないと抜けない
俺はホモじゃねえと屁理屈こねてるホモ 体が女なら抜けると言いながら、身体的に100%女である男装娘が抜けないとは一体・・・ なんだろうなあ
女らんまでは抜けないけど
瀬能ナツルなら抜ける 【お知らせ】
6/26(水)12:00 〜 17:00に定期メンテナンスを実施予定です。
▼対応予定内容
・ラッシュバトル「聖国危難録4〜運命の出会い〜」開催
・「スレイブ・ウェディング〜隷従の言葉と欲望の澱〜」が「サイド戦役」に追加
・2022オールスター召喚開催
・集中訓練キャンペーン開催
・一部サーバーのデータベース移行 ラッシュも恒常だっけ?
最近恒常かなり増えた感あるな 聖国危難録3はセラヴィスとモーウェンナとデュラハンの話だったから必ず餅が絡む訳ではないはず >>884
🙆♂
🙆♂
🙆♂
🙆♂
🙆♂
🙆♂ 【メンバー紹介】
☆リッター・キマリス
エルアラド王家に忠誠を誓うゴルツ家の三女、ツェツィーモコ。
得物のレイピアにはリッター・キマリスの加護が宿り、
通常の冒険者とは比べ物にならないほどの力を有している。
聖痕は「屈辱」。 モーウェンナといい最近のヴィ・ラ・エデンでは普通に服着るのが流行っているのか? 見た目いいね屈辱ということは竿役触手じゃなくてオークかクズ市民かな イラストは良いんだけど名前が良くないと思う
バエルの威光に従わなさそうだし俺の事逆賊扱いしてきそう >>890
寸止めで発狂寸前まで追いやってから親友をお出しするのが一番ええぞ
ヒロインの堕ちと親友の絶望を同時に楽しめる
書いててウリファウで見たくなった 集中訓練的なの続きでもう薬ないよぉ… へへ震えてきたぜ
しかし毎日石6割してても薬尽きそうになるとは…
久々に7日パスに手を出すハメになるかもしれん 召喚士は通す!ガードも通す!キマリスも通す!
キマりは通さない!!!!! あのスタンドは演出だけなのか亡霊みたいに実体を持って戦うのか デジモンみたいなデザインのスタンドがリッターの本体なんですって奥さん https://imgur.com/wQWvOKH
今の手持ちこれなんですが、2021セレチケの交換おすすめ教えてください。
後々に涼風はがきの交換で魔ルシを交換しようと思っています。 トルーパーとかヴィダールとか段々パワーアップしそう キマリとワッカの関係ってテリーとハッサンみたいだよな
どっちもシリーズを代表する雑魚の青い奴と、PT内上位の褐色ガチムチホモって組み合わせ キマリスとか加護で絶対折れないレイピアを掲げてポーズ決めてそう(折れる)
屈辱にもピッタリな展開やね(色々折れる) 敵の前でイキリ散らかした後にスタンドに見きりつけられて捨てられてほしい >>931
恒常ルシフェルかメフィストフェレス
それと魔ルシPT組むつもりなら今期のシールは嫁ノルニスを取ってフェスで魔ルシ魔アシュ取る方が後で強くなる ちょうど今他の作品とかなに出てるのかなと二階堂くるみって人調べてたところだわ
Xのフォロワー21人だけだし、批評空間で検索しても出てるエロゲ0件だし、DLsiteで検索しても音声作品とかも0件だしで完全な新人っぽいね
新人って言われるような声優でも、音声作品なんかに何作か出てるだけでフォロワー1000人2000人いってるような人も結構いる世界だしガチで経験0に近い感じかな?
たぶん別名義とかもなさそうだし スレイブウェディングはシナリオ抜けるからまだ見てない人におすすめだわ 別名義の可能性もそこそこあるかな
陵辱ゲーとそれ以外で名義分けてXアカウントも分けてる人結構居るし、プロフみた感じ陵辱ゲー用な感じもするし 本人がyoutubeにサンプル上げてるんだから興味あるなら聞いてくればええ
個人的には別名義とかじゃなくて新人の人だと思いましたまる たまに、というか1、2回やべぇぐらい棒読みで集中出来なすぎてエロ使うの無理ってゲーム当たったことあるけど
よっぽどしゃなきゃ大体おkなのが睾丸と脳のリンクを感じる いい感じなのにリポスト見るとあのライターさんで萎える日々 デンズリの中だけでも一人の声優が別名義でいたりするのなんなんだろうな クリムゾンのソシャゲが声優やばかった記憶
リアリティが出るからってどっかのキャバ嬢かなんかに声つけさせて酷かった
運営もわかってるのか声消すボタン付いたし 別名義は他のソシャゲもそうだしなぁ、声優だけじゃなく絵師も然り
凌辱用の名義と純愛用の名義出してるんだろう多分 >>950
AV女優やろ
時々新キャラの公開投票とかしとるぞ アリスの奈良県民みたいな絵柄だな
目がそれっぽいのか 似てるよね 出奔して来たのかと思った
他のキャラはそうでもないのに、コレだけは白目黒目の配分でそう見えるんかな あのライターがリポストしてて萎えるのわかりすぎる
何が「ご期待くださいっ!」だよお前が降りるのをご期待しているんだが エロ同人用語喋らせてくるのはたしかにクソや
射乳ううーーん!じゃねえよ
そういうのは竿役にでも言わせておけ もうちょっと具体的に言うとエロ知識のない女がエロ用語言うわけないじゃん
ダークネフィリム辺りの淫魔キャラが叫ぶのなら理解できるけどな 全体的な内容はともかくその辺言わせるのは黒井も同じだろ 今日のメンテ終了予定時間は16時ではなく17時なのか
まぁそれでも30分ぐらいは延長するのだろうけど イヴリースが別キャラなのスレ見るまで気づかなかったわ 嫁リンシャンで天井叩いてたからか今回30連で引けて助かった ▼一部サーバーのデータベース移行について
ラプラスサーバーのゲームデータは新しいデータベースに移行されました。
この移行作業に伴い、一部サーバーの混雑状況に変更が生じる可能性がございますので、
ご注意ください。
※混雑状況の最新情報は、ゲームのスタート画面でご確認いただけます。
------------------------------
▼機能改善
・交換所の表示改善
交換所でアイテムを交換する際に、メンバーの所持状況を表示されるようになりました。 鼻フックとアヘ顔堕ちかぁ…素材はいいのになんでこんなシチュ 見た目好みだから引いたら170連・・・つらいつらいぞぉぉぉぉ!!
残り15万石・・・この先きのこれんわ 来週こそ今度こそ限定だと思うから石取っておかなければ 限定ばっかりだって文句ばっかりだったののに恒常増えたら増えたで文句言ってんな 交換所未所持とかわかりやすくなってるな
前から要望があったのか、掲示板チェックしてるのか
最近のコメントに反応して即改良したならフットワーク軽すぎてヤヴァイな 鼻フックなんて喜ぶやつそうそういないだろう…
そういうのは絵の微妙な人達の時に消化してくれ 自分はむしろ鼻フック、アヘ顔堕ちって情報でめちゃくちゃ興味湧いた
だけど恒常だし引くかどうか悩むぜ… シオンでむりやり突破したわ
回復キャラ頭になかった 今回のシナリオもよかったわ
ギャグとシリアスどちらにも振り切れてない丁度いい塩梅でよき 凄い今更だが
女賢者ってスタイルやばいらしいし猫被ってるほうが良いキャラしてるのでは 余裕がなくなると「きゃ」とか可愛い悲鳴を上げる女賢者 サブ鯖で引いたけどボイスが思ってた感じと違う
寝室もいまいちだしメイン鯖はスルーでいいかな 適当にハード行ってたら負けてた
火傷がやばいのか? 累積火傷の時点でまぁレーシィつれてきますわ、とりあえずタイムは考えんので
急に暗闇持ち指定されても誰が持ってたっけ?にしかならんのだ、メインで使ってる関係で猛毒はまぁ把握してんだがw ランキング見てみたら編成ルールなど知るかとばかりにいつもの神輝で突っ込んでいる人のなんと多いことか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 19時間 22分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。