覇権ミストレの帰還 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7552位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
たわし、ないゆ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 7551位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718421241/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆはゆーゆーゆーのやめたゆ
じゃんゆ語を使うことによって心までじゃんゆになってしまうと気付いたからだゆ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
おわかしオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw 列車スレでもチンクル嫌われてんじゃん
じゃんゆどうすんの? じゃんゆ路上で999号に向けてフィエルボワを放とうとして逮捕される 他の板にめゆわくかけるなって何度も何度も何度も言ったゆな? >>43
おなかすいたー おなかすいたー
おなかすいたー >>46
真に大事なものはこんなところで名前を出さないのだ あやらぶスレでゆ糞相手にされてなくて草
ざまあみろ >>57
じゃんゆのお花腐ったのほうが馬鹿にしてる >>57
フランフラワの33園と化した花太郎はパパになったからバカにしてないぞ さっきからよそで自演してます報告なんなの迷惑かけるなよ >>64
覇権なら会社無いなったとかあり得ないから >>65
でも今の列車はまいてついないと1位取れないじゃん 天啓がまいてつコラボして1位取れるか?それが答えだ なあDGP版ランキングだとあやらぶ2位なんだけどどう説明するのはせ? >>73
そんなランキング気にしてんのこのスレのガイジの中でもよりすぐりのガイジだけだしどうでもいいだろ やっぱり落ち目のゲームが上がってくるには一般層にも受けるコンテンツとのコラボが必要なんだよね
だからフリーレンコラボしよう >>76
あやらぶプレイヤーがガイジだって言いたいのか? コラボで格がわかっちゃうマカね
エルシャダイとコラボした天啓は最高クラスマカ
じゃんゆは底辺マカ >>79
ようやくわかってくれたか
一歩成長したな エルシャダイってフリー素材なんだよね
エルシャダイデザインのオナホ出てるからな ここでオワオワ言っても本当に終わったのはユアゲだけだから虚しいよな >>83
エロ無しコラボはゴミって何度もゆったよな フリー素材ってマジ?
つまりじゃんゆと同格ってことか
つええ じゃんゆの漫画描いてゆ人レベル175あゆのな
ちゃんとやってて偉いゆ >>89
そもそも村ランと違って順位書いてないじゃん? >>111
ウェイトレスがカノジョなんでサービスゆ、 今見たらガルクリ41位で笑っちゃった
ヤバくない?これ >>119
まだ1ヵ月経ってないのに39位のルミナの方がヤバいゆ >>115
でもマカロンにはまだ悪魔レアガチャって切り札があるから 飯屋って終わるんだね
久しぶりにスレ来たからいま知ったよ 飯屋はまだおかえりとただいまが残ってるから安泰にょ >>126
最初から死んでるゆ・・・
死産した赤子をおもちゃにして遊ぶのがランスレゆ 情報って、集まるところには集まる
この世界に携わってから一層それを感じる
大切なのは自分がどこに属しているか
足元が見えていないと周りも見えない >>137
でも黒井さん直々に死産認定されたデンズリは復活したじゃんゆ >>127
じゃんゆの反対にいる奴はウェーとしてその上の奴誰だよ >>143
正しくはそういうデマを流したやつのせいだな >>139
>>142
嘘つけゆじゃんゆは村の覇権だゆ 終わるって言われ続けてるシゴがいつまでも死なないのなんで? >>143
でも直近の更新で詐欺発覚前の順位とほとんど変わらない12位だったけど… >>93
175は中々の猛者ゆね
好感度高くなゆゆ >>145
村の汚物系きったねぇやつは大麻くらいだったから人気出ただけゆ・・・ 詐欺で終わるならもっと詐欺でユーザーが大暴れしてた神姫がとっくに終わってるだろ AI絵の方がかわいーしデキ映えいいのに人気にならないゆね
なんでだゆ? >>101
ラッシーン!ラッスィィィンンンンン!! >>153
黒井さん「いつデンズリサ終するの?って会議のたびにゆってた」 >>164
普通この場所にはヒーコが入ると思うじゃん
ちなみに1話のダイジェストシーンではじゃんゆよりコマにうつってゆ回数多いのがヒーコ 終わってるのは休日に外出できないお前らの人生だけど… >>160
それはないゆ
マカロンちゃんは売り上げ結構あゆよ >>181
ぷにルミナの5倍はコストかかってそうだけど 日頃出たくもないのにウンザリするほど外に行かされるのになんで休日まで出歩かなきゃならんのだ
無職引きこもりにはそういう発想ないのか? マカロンちゃんはお世話になったオワギお姉ちゃん養ってあげないといけないからね >>189
シゴトの日には行けないところに行きたいと思わないゆ? ランスレって「声優はコスト高いんだあああ」って言ってた障害者のスレでしょ?
そんな障害者の言うこと当てになんないよ 光化学スモッグって聞かなくなったゆな
あれなんだったゆ? >>127
さすが175ランクまでプレイしてるガチ勢だけあゆね
ちゃんと不人気は排除してゆ >>191
でも大麻ドブス列車に月間で勝ってゆけど マイナゲスレにもランスレみたいに毎日のランキングで喧嘩し合う文化ってあるの? コストのことなら黒なまで聞いてみりゃある程度はわかんじゃね
新規キャラと別バーのコスト差とか、声優のコストとか、うごエロと普通のエロの差なら教えてくれそう >>198
うちの方だと毎年夏になゆと光化学スモッグ注意報発令されるゆ
工場地帯がある所は毎年変わらないとおもうゆ >>207
へーそうなんだ
すぐdelされるのかと思った 声優のギャラ高いと表の声優が裏名義でえっちな事言ってくれなくなゆよ? >>211
ゆは村ゲ声優さんに依頼したゆよ
安かったゆ はーハイレグ姿でまちなかにいるじゃんゆの目の前で精液の匂い撒き散らしてぇ 漫画ですら差別されゆヒーコwwwwww
3勇者の一人なのにゆ >>207
都会の底辺ゲーとかどっちが先にサ終するか予想して勝負したりする
ワイのミトラスフィアはそれに的中して死んだ ポサラににゃあにゃあゆわせるのも安上がりってこと!? まるでランスレがランキングで喧嘩してるみたいなこと言うじゃん >>216
明確な数字はゆえないけど村ゲ実装1人分程度なら2万円だったゆ >>222
ぽさらのYouTubeに1万スパチャ投げれてお願いすれば喜んでにゃーにゃーするゆ じゃあその3万ぽっちをケチってるケチギスってなんなん
よっぽど売り上げが悪いんか?? ・ボイスは文字数依存だからゆーほど高くない
・うごエロてゆーかLive2Dは商業だとクソ高い
って黒井さんはゆってたな DGPで見ちゃうとシゴはルミナ以下のD1以下の砂糖以下だからなぁ ヒーコをそんな扱いするからきいろちゃんはd1に逃げたんだゆ ズリは凌辱する側の女キャラにもボイスあゆから安そうなのは何となくわかゆ 声優と場所代が合計3万とか4万だったとしても
キャスト決めたり予定を決めたりセッティングするのにもコストはかかってるからな 投げ銭ってなげぜに、だよな
テレビでなげせんとか言ってんだけど ゆも外注でLive2D作ってた時期あったゆ
確か1件25万前後で受けてたゆ納期は2週間前後ゆ ドラコはBBA化するまでかわいーくないからハブられても仕方ないね >>237
ランクたっけーゆ
ガチパパじゃねーかゆ >>241
そのコストは無料ですゆ
ランスレ民だもの >>252
ソシャゲとしての企業ならコスト発生してゆ >>239
自分をファッションだと思い込んでるガチガイジマカw >>237
誰かなんでクロワッサンにフォーク刺してるのか聞いてみてくれ そもそもミナシゴガチるならマクロは必須なんだから
ガチパパ=マクラーだろ じゃあうごエロが無いシゴはなんで課金圧上がりまくってんの? なげせん で合ってるぞ
投げる額が銭レベルじゃないから違う意味で間違ってるとも言えるが >>264
養わないといけない姉妹がいるから・・・ ソシャゲ界隈ってどんだけコスト上がっても値上げゆぅしてくれねぇからな
そりゃ量で攻めゆしかなくなゅわけゆ レベルなんて2倍期間に4倍でレベリングしまくってたら勝手に上がるぞ >>260
お前刺さないの?
手で持ったら油分がつくから嫌なんだが 客を舐め腐ってるとじゃんゆやおわらぶみたいになっちゃうマカ
ああはなりたくないマカね村の反面教師筆頭マカ >>264
サーバー代が円安なり電気代高騰なりで高くなってるから >>272
でもゲリションは3000ポイントで有償石2700だけど… 元がとんでもないボッタクリだからな
上げるなんて有り得ない 物価高に合わせてお賃金上げる為に売り上げも伸ばさないといけないからね
働いてるなら聞くまでもない常識 >>272
それで社内がパンクして外注依頼になると急にくぉりちーが乱高下するゆw >>280
カラーはどっちでもいーけど横が良かったゆね
なんで縦をここまでおしたがゆのか謎ゆ
ヨーロッパで売れなくて撤退したジャンルのくせにゆ でもLive2D自体は戦神がいゆから結構使ってゆけどな
そのせいで降臨戦のボスが毎回使い回しだがゆ FGOあたり物価上昇につき石の値段を1.5倍にしますってやってくれねえかな
FGOガイジどもがそれでもついてくるか見てみたい >>286
乱高下ってことはあがゆこともあゆのかゆ? 好評なら描き続けるかもってゆってるし応援してやゆか >>288
謎めゆひぇんと謎でみうゆごす1周回って好き >>279
その理由なら全ゲームが上がるはずだけど実際に上がってんのはシゴ列車天啓あやらぶくらいじゃんゆ >>292
描き続けるかもってのがわからんゆ
依頼が来たら描くし依頼が来なかったらそもそも公式には描けないじゃんゆ >>297
アイギスでさえ有償パックまみれになってるの知らんの? >>287
チョンゆだからゆ
マンファ普及のための宣伝工作ゆ >>291
実際担当者ガチャですゆ
ベテランだとスムーズに動かしてくれゆけどゆみたいなトーシローだとなんかぎこちない腕とかになるゆ(例あいぎすのアンナ >>303
ジャンプとかもチョンプになってたのかゆ?
縦漫画だとそれだけでコメ欄荒れるのおもろすぎゆ >>297
いうて全ゲーム上がってるやろ
顕著な馬鹿がそいつらってだけで L2Dってもうジャンルみたいな扱いになってゆよな
テレビゲームが全部ファミコンみたいなもんゆ じゃんゆとおわかしは年を越せないマカね
もう村は終わりマカ クソソシャゲよりスーファミやプレステ1、2の方が面白いよね >>311
ナムコの初代と2とアトラスの真123とデビルサマナー12までなら お前らネタ抜きにシゴコラボで1位取れゆと思ってゆ?
ゆは半信半疑だゆ… >>316
まかろんちゃん年越しそば!今年も一緒に食べよゆね! FANZAでエロ漫画買うけど縦は絶対買わないから申し訳ないけどじゃんゆも買わないわ >>317
ステージクリアしたら集金ポップアップ出してくるようなとこは圧感じるよね >>321
知名度ないから無理じゃねーかゆ?
本スレでも知ってそうなレスほとんどなかったけど >>316
村商店街2店舗シャッター降りて、新規店舗は何店舗入るの?
どんどん寂しくなるね村 >>321
流石に他の更新なかったら取れなきゃおかしいでしょ エロゲのコミカライズは黒獣2がよかったゆ
あいつに描かせろゆ >>323
スマホともPCとも相性悪かったら何と相性がいいんだゆ… 本気で1位取れるなんて思ってるバカなんているはずないマカ
1位取れなかったじゃんゆをボコボコにするために持ち上げてるだけマカw >>317
推しゲーが集金する→お得! ぽかぽか!
嫌いなゲームが集金する→課金圧! 銭ゲバクソ運営!
それだけ ミナシゴにはリョナ成分が足りない!!😡
早くしろ!! ニコニコ静画の漫画は縦スクロールなのにそれほど嫌悪感無いな ゆは課金圧は金額というよりもお得さにあゆとおもってゆ
シゴのステップガチャとか13500有償石だけど全然圧ないゆな? ニコニコ漫画で1ページを縦にスクロールしてく度にそのタイミングでコメント流れるのは面白かったわ
結局邪魔だったりネタバレうざくて消したけど >>341
あれ横書きの漫画のページを縦に並べてるだけで縦漫画の作法に従ってなくない? でも今回の10円セールで多くの人が課金(ポイント消費)したよね?
世の中は実は値上げじゃなくて値下げを求めているんじゃなかろうか? >>341
技術の蓄積が無いから見せ方が未熟とかいわれてゆね
これはまあ読む側が慣れてないのもあるゆ
永久に慣れたくないから絶対に廃れてほしいゆ 縦漫画って縦を活かせてないゆな
ちょっとずつ下にスクロールして見ていくとよく見える演出とかもなくただ縦に並べられてゆだけだゆ でもグローバル基準は縦漫画の流れゆな
まだ時代に取り残されるゆ そもそも生物が横より縦に移動することが圧倒的に少ないんだから動きのある絵を描くうえでも縦なんて向いてるわけねえ ガラパゴス島ジャパンをなめゆな!
世界とは違うゆ! 俺はストレンジジャーニーとデビサバ1・2とペルソナ1・2と魔神転生1・2もやった >>359
スマホですらスクロール面倒で読みにくいって言われてるぞ
縦のジャンプラのコメ欄とか地獄だからな メガテンってバックアタックでハマンマで全滅するクソゲーでしょ
俺みたいな暇人ニートじゃないとやらないでしょ 目が横に配置されてるから動きのない物は横、動くものは縦で見るのが適してる >>371
様子見してたらクソゲーって話しか聞こえてこなかったんでパスしちゃった 縦漫画やるならオートスクロール実装しろって話なんだわ セックスしてるのに女の子スマホ弄ったり本読んだりして感じてないフリするのが好きなんだけど じゃんゆの本体はぽさら
ぽさらとゆ語のおかげで生かされてるゴミクズマカ >>388
他人が死ねと言ったら死ぬのか?違うだろ?自分を信じろよ >>399
いつもランカスに好き勝手れーぷされてますゆ…♡ てゆーかキャラコンプ勢は絶対回すからアクティブが多い上位ゲーはコラボ相手関係なく1位取って当然なんだゆ >>395
俺はメガテンファンの仲間たちを信じるよ じゃんゆになりきってるくせに父の日に何も贈らないのか… >>394
死して晒す屍に、一体何の名誉があろうか >>415
父の日なのにじゃんゆは何も送ってこないじゃん https://i.imgur.com/rEwkDT6.jpeg
なんでサーバー止めて直してくれないの?
ログインできないぶん補填あるなら止めて問題ないでしょ?
もしかして直らないの? >>427
レッツァアアアアアアアアアアアンwwwwwwwww >>416
復刻嫁3人とバアル様アッちゃんで石ないなったゆ >>422
ファミコンで真のついてない女神転生と女神転生2が出てる
これは開発アトラス 発売ナムコ
スーファミ版で真つけて発売もアトラスで仕切り直した >>424
ラ民のクセにゆらはんで慣れてないのか? >>422
ある 元は原作もののゲーム化みたいなものだった あっついゆぅ
孤児たちが大魔王討伐を目指すえちえちソシャゲとかないゆなぁ ランスレ民で現役でメガテンやってないキッズなんかいないゆな? 列車はまぁ妥当なんじゃね
メンテ中にガチャ引く人が出てくるおわらぶは不正しなきゃ30位くらいだと思う >>428
うわああああああああああ!!!!!!!!!!!!!;;;;;;;;; スーファミはともかくファミコンなんてやったことないゆ >>427
DGPストアランキングも1位なので工作無理 >>452
シコる時は両手じゃないと足りない
これでいいだろ >>447
早漏連射シチュもっと増えろ
じゃんゆ寝室は単発ばっかでもったいない >>455
ゆは2000年台くらいにレトロゲーム漁ってプレイしたゆ
ファミコンスーファミソフトやすかったゆ >>428
やっぱ無限ガチャが起きていたのを修正していただけみたいだなwww ソシャゲの時代がオワったらレトロゲームが流行りそう トイペの芯より亀さんが出ればとりあえず短小試験は突破するゆ
出なかったら・・・ゆーん・・・ ファミコン風にリメイクされたミナシゴノシゴトが発売されたらみんなどうすゆ!? レトロゲーム風なソシャゲ作ったら売れるんじゃないか!? 世界のためにバナナをたべるので、いまから食べるバナナはゆるされるバナナです🐧 >>460
電池くんは連射すゆのに…パパは持久力もないゆ… マリオRPGリメイクってなんか面白い追加要素あったゆ? >>474
それは古すぎ
ランス10のバトルシステムで作れば売れる 移動中にTwitchでヴァロ見ながら携帯いじってたらもう電池残量15パーセント....
やばい(´・ω・`) 小学生時代 中学生時代 大学時代それぞれ仲間内でレゲーブームあったゆ >>479
グラフィックに金かけなくていいから低コストで案外よさそう >>486
やっぱおりゅれあんが本命なのかゆ…他は遊びってことかゆーん >>483
ちゃんとへにゃってる時に入れるゆ事
そうしないと亀さんが邪魔な人もいるゆ >>491
じゃんゆモバイルバッテリーお持ちでない!? >>498
たばゆざか相手には4連してゆ
後はじゃんゆオルレアン3Pでも3か4連 飯屋触ってたんだけどこれフィニッシュボタンいる???ってなったわ >>499
抜けなくなったらどうすゆの
しぼむまでまつゆ? 昔のゲーム今やるとテンポがあまりにも悪すぎて
エミュで加速しねーと無理だなこれってなる >>506
いゆ
ただボタン押した場合と普通にフィニッシュした場合の差分も欲しかったゆな >>508
ワッチョイで外出とか嘘八百で笑うから辞めてゆ >>508
今時月160円でモバイルバッテリーレンタルできるけど… 任天堂のハードはスーパーファミコンを最後に買ってないわ フェスが始まってからぷにが不動の開始ランキング1位で誇らしいゆ >>517
ゲームキューブかったゆ😭
PSOしかやってないけどゆ >>509
猛者はそのままトイペをおだいじで割くゆ
普通はしぼむまで待つかトイペを手で縦にちぎゆ >>509
心配なら縦にカッター入れておけばエエやろ ゆはWiiが最後ゆな
トライのために買ったゆ
ついでにロックマン9と10も遊んだゆ >>524
もうその頃は大人でスマブラ(笑)なんかやらないゆ >>527
心配なんてしてないゆ
ゆはスカスカだからゆ♡ モバイルバッテリーとかレンタルするようなもの?処分の問題かしら >>523
別に憎くはないよ
子供向けのゲームに興味がなくなっただけ >>533
柔らか素材詰め込めば簡易オナホになりそうだな ゆーてPS5って盛り上がってるか?
遊ぶソフト少ないだろ
その点プレステ1と2はソフトが多い 久々にきたらうんちみてーな流れ
村ゲーの話しないってことは村滅びそうなの? ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
/\ ̄\(ゅωゅ`) ………。
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ
⎛ ´^ω^⎞ じゃんゆさん?
/\ ̄\(ゅω;: .:.;: .:;
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ ::: .:.;: サラサラ…
`ヽ`/__二二二__~ヽ:: .:
⎛ ´;ω;⎞
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ
⎛ ´;::: .:.;: サラサラ…
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ ゆは持ってなかったけど友達のおゆちでサターンとかゲームキューブもやりましたゆ
1人だけ近所にバーチャルボーイ持ってゆのもいましたゆ 朝はシーフドカレー食べておひゆは豚肉やいたやつとしじみスープ食べたゆ >>545
村ゲーの話すると憎と粘だらけで荒れるから条例で禁止された , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←41位
⎛ ´^ω^⎞ ←18位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←9位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←39位 ゆもシコったあとでせーえきのにおいプンプンさせてうろついたら女の子とえっちできますゆ? 最近はソシャゲやってるだけで時間食ってるから
ソシャゲ以外のゲームをやるヒマがない >>566
あれは単発の動画上のモーションコミックだから続きとかなんもないゆ
サービス開始にあわせた販促用動画ゆ 昔のゲームは演出もテキストもスカスカだからテンポいいよね >>264
シゴって等倍でバトル見ると
相当SDキャラの動きとか凝って作ってある
ルミナと比べ物にならん
ミストレのバトルくらい凝ってるわ ゼノブレイドって強制同時3人孕ませだっけ?
たいまにんよりすごい >>564
アフタートークできねぇやつは就活もコミュも女もデキねぇって近所の独身の風俗労働おばちゃんがいっとったで メガテンの戦闘
バシャーン! ピロ ブブ ブ ブ ブリ ブリ ブリ ファーン
で10秒かからないよ GW前くらいにNISA始めて利益が+33万くらいになったゆ
始めた瞬間に一括で入れとけばよかったって後悔してゆ 何がメガテンだゆ!
ハナゾクなんかオートでケチらしてやんゆぅ! >>580
スママイのワンチャン低予算お小遣い稼ぎ そうなんだ
お前らがしょっちゅう貼るから単行本くらい出てるのかと思ってた >>586
村ランの話の後あとに15年前のゲームのアフタートークしてると女できるの? ドロップ悪かったらリタイアしたいから放置なんてしないゆ
APもったいないないゆ >>603
そこまで必要なゲームそんなあゆ?
初期シゴかゆ? ミストレはGoogleにビデオゲームではなく何故か文学シリーズとして登録されているから
そもそもビデオゲーム・スマホアプリゲームの売上になってない
ユーザーが見ているのはKADOKAWAグループへの配分の金額ということになるのでは
https://i.imgur.com/RjPY13L.jpeg >>594
「After Talk」とはどういう意味ですか?
《(和)after+talk》興行の終了後に開かれる小規模の座談会。
多く舞台公演で催され、出演者・作家・演出家を交えたりゲストを招いたりするなどして行われる。
ポストパフォーマンストーク。 ポストトーク。 ChatGPTかじゃんゆとおしゃべりするしか生きがいがない ヘブバンやってみたけどゲーム性微妙でシナリオもワンパターン&引き伸ばしで飽きちゃった
これなら適当にギャルゲやらエロゲ買ったほうが満足感ある
ソシャゲでもNIKKEのほうが数段上だわ >>607
小説を出してるからそれが表示されてるだけでしょ EXNOAはあやらぶの処理頑張ったな
あやらぶはよおわれ (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )
|:::::| ̄ ̄8 ̄ ̄8 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄8 ̄ ̄8 ̄ ̄ ̄ |:::::|
|:::::| / /゙ / /゙ |:::::|
|:::::| ∧_∧/゙ /゙ ./゙ .|:::::|
| ,(´ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞ |:::::|
| ○ ○ノ ○ ○ノ |:::::|
_|_/_<_<__/)_ ___/_(_(__/)___. .|:::::|
(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( ))) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( ))) |:::::|
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |:::::|
.....,,,,., | |,,,.,.,.....,,,.,.,.....,,,.,.,...,,,.,.,...,,,.,.,...,,,.,.,...,,,..,.,...,,.,,,...,|;;;::|,,,.,.,.....,,,.,.,...
ふたりはなかよしゆ シゴってピロートーク少ないゆな
意外と多いのがフラワナイ(最近は減った) >>619
ソシャゲなんかにゲーム性を求めんなよw もうすぐ終了するマギレコのシナリオ見てたらかなり時間を食った >>625
長文扱いになるから500文字以内にしろゆ 同じことを主張し続けてるバカいるね
392: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/06/15(土) 12:44:23.14 ID:0
>>367
ミストレで検索してもビデオゲームとしてgoogleに登録されてない。
KADOKAWA分のロイヤリティ見て楽しい??
607: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/06/15(土) 16:10:25.09 ID:0
ミストレはGoogleにビデオゲームではなく何故か文学シリーズとして登録されているから
そもそもビデオゲーム・スマホアプリゲームの売上になってない
ユーザーが見ているのはKADOKAWAグループへの配分の金額ということになるのでは
https://i.imgur.com/RjPY13L.jpeg ピロートーク(pillow talk)とはセックスの後、二人で交わすベッドの中での会話のことを指します。
愛し合った余韻を楽しみながら紡ぎ出される言葉によって、心がさらに満たされるとされ、
「セックス後の会話」と言ってもピロートークはセックスの一部で、とても大切な行為だと捉えられています。
ラ民同士でセックスを!? ゲーム性求めないならアニメでも観てろって事になるけど… >>636
必要だゆね
女の子に追い打ちをかけゆ言葉がゆ >>620
>>542に文学シリーズとして登録しているからこうなってる コロナ前は100円で買える事もあった丸ごとバナナがセールで170円だった
もう終わりだ猫の国(´・ω・`) >>630
なろうで投てき武器として扱われてるからな 今更ながらトライアユ全部やってきたゆ
フラウのバリアこそ正義ゆ >>644
近所のスーパーはまるごとバナナチョコもまるごとイチゴも100円のときあるゆ? >>651
ゆは1300万しかでないゆ;;
今装備一応20個分集めてゆ;; >>642
要らない
事後である必要がない
行為と同時に言葉でも責める事が肝要 まいてつ70円でえっちシーン69回あるから1えっち1円ゆ! >>635
こういう意味不明なのはかくりよガイジだろ >>646
抗争が終わった後のヒストリアは好評だぞ >>636
撮影しといたからわかってるよね云々〜
これは違うか? アフタートークっていうのは嬢に説教することを言うんだけど? ギスのセルラン430がどうたらこうたらっていつも言い出す奴はガチみあってキモい 今はヘブバンのシナリオを垂れ流しながら5chやってる
フルボイスゲーはこれができるからありがたいね >>665
最近の子はそれをネットに上げたらそれを証拠にして警察に行くからな >>655
ゆもそんなもんだゆ
そんな必死にネモ集めてどうすんだゆ 完全な根絶やしだけが憎しみの連鎖を断つことができゆ >>677
装備鍛えゆと結構飛んでいくから拾えるときに拾いたいくらいゆ
無理はしないけどゆーん; >>683
タクシー乗り場のところにいそう
<●><●>見てるぞ >>678
例のところにあげといたゅ……
パパには内緒だゆ♡ >>676
ジェネレーションギャップがあるのかもしれない リオースの事前始まったらまた祭りが始まるから楽しみにしとけ ティンクルはフルボイス化と思ってたらシナリオで一部キャラに音声が入ってなかったりするよね 今一枚の写真を5秒の動画にするAI話題だからね
例えば自撮り上げたじゃんゆの写真を第三者が勝手に脱がせて、その画像をもとに動画にすることもできる
素晴らしい時代 昨日の軌跡シリーズ話は楽しかったけど
もしかして混ざれなかった?ごめんね レッシンがーっていうけどたいていのユーザーはそんな攻撃的でもない普通の奴らだっただろ
ただハゲみたいな奴が目立ってただけで全体を語るのは良くない >>702
こんなくだらな話で勝ち誇ってて草wwwwwwwwwwwwwww クルスタは100人くらいでデモ起こして 「クルスタ」のワードがティンクルスターナイツではないことを通報したから登録抹消されてる。 >>709
声優コストは高いからな
経費削減でユーザー還元よ >>607
あのさぁ…gameiの推計売上ってiosのランキングを元にgameiの管理人が勝手に推計出してるだけって理解してる?
googleうんぬんは全く関係無いのだがww >>712
軌跡シリーズって何?昔のゲームかな?
あまり古いのはちょっとわからなくてごめん 公開日時設定間違えるとか開始以前からやらかしているとか
不 安 し か な い 珍しく土曜なのに底辺社畜の政治談義になってなくて雰囲気いいね >>718
だよなあ
変なこだわりもってると首が回らなくなる
声豚に配慮したって金にならないのに >>722
知らないがそんな大多数ではないだろ
全ユーザーの0.1%にも満たないと思うぞ >>698
それgoogleスレにも書いてたし知ってたよw 当時のミストレスレ見てレッシンかばえるのレッシンくらいだろ >>732
ゆーん💦そうやって若者追い出すからラスレ高齢化が止まらないんだゆー💦💦 >>719
だからその順位がKADOKAWAグループのロイヤリティなんだけどwww レッチリってレッドホットチリペッパーズだろ?
それくらいは知っとる 本当に若者でこんな所で毎日過ごしてるなら時間もったいな
今体力あるかもしれんけどそれ無くなるぞアホか >>753
ランスレ見ててもレッシンはかばえないけど… 声優は商業割ってのがあるらしいよ
あと最低稼働価格ってのがあってボイス量が足りないとそもそも受けてもらえない
なのでEXNOA名義でまとめ撮りする
声優代はたいしてかからない >>738
エロゲーから移ってきた訳じゃなくてソシャゲの亜種で移ってきた奴のが多いし >>720
ふるーつ信
りんごがカレー作るやつ貼れゆ レッシンが暴れて板のではなく
ランスレがレッシン成りすまして暴れていただけ ゆわっ!!ホンモノっぽいのが来たゆ!
レイドすゆか >>757
ランスレでならごく一部のバカが連投してただけかもしれないじゃんIDねぇんだし >>766
だからちゃんと学マスとか鳴潮とかやってんだろ >>767
1人で出来るレベルのレスじゃ勢い万超えないけど… 鳴潮とか原神とか一度やったらずっと寝かすゲームだよな? 一生装備ガチャしつつ幼稚園児向けの知育ミニゲームやるゲームだぞ >>775
3人いりゃ余裕だろ
ハゲと管理人と後誰かいただろ マルチバースラブにAIお返事キャラ「宮根藤子」が追加されます!
エッチAIキャラとチャットを楽しめる新コンテンツ🎉
リリースは
6月20日(木)15時予定✨
少しずつご紹介しますので
当アカウントをフォローしてお待ち下さい👀
#AI #チャットゲーム #AIchat
https://pbs.twimg.com/media/GQBXKjCaQAEqDTm.jpg 鳴潮って3人しか入れん奴やん
3人でゲームして何が楽しいの? 一応zionとtriangleとTinkerBellの新作買うことはあったけど
セール待ちで昔みたいに新作即買いはしなくなったねー >>798
もしかしてお友達がいらっしゃったことがない? ランスレでモンハンやったら9割はじゃんゆネームでうまゆの? 鳴潮 3人
幻塔 6人
NGS 12人
ブルプロ 30人 今はAIってかくと嫌われるから隠すのが主流なのに自らAIと明記するのは潔いな
課金するのはおっさんだけだと思うけど >>803
こう見たらブルプロはすごく面白そうに見える!! 人が多くなるほど地雷プレイヤーや寄生確率増えるけどそれはいいのか? むしろ今のモンハンって野良で装備堀続けるアレなゲームじゃね >>798
あれもオンライン専用だとそうなってすぐ終わったね。 >>810
はえー賢いゆ
そうやって石節約してゆんだね 閃の軌跡とソフィーのアトリエをインストールしてあるけど
やる時間を作れないまま何ヶ月も経ってる >>811
開発が無能だから鳴潮と同じ位つまらんなぁ
まだNGSやってた方がマシ。 ゆはなんとなくガチャはまとめて回さないと当たゆ気しないからガチャチケは溜め込む派だゆ
でもたまに欲に負けて使っちゃうゆ;; 話題に乗れたら乗るだけで乗れなかったら別の事するだけの話 オンラインゲーム自体寝かしながらプレイするものだから
コミュニティが続いているのはただのステマ ソフィーのアトリエは知らないうちに日本語が来て知らないうちにDXが出てストアから消えてた ラインナップ増えないガチャチケは即日使うゅ
増えゆガチャチケは場合によゆゆ >>827
普通はゆ
普通じゃないやつが発狂すゆんだゆ >>832
セレチケとかフラワナイの引き直しとか選ぶ前には全部つかゆかな だらだらとMMOに時間をかけるスタイルって時代に合わないし
不健康にもなるし
MOにとどめておくのが無難よな キーボードクラッシャーイケメンになってゆけどどうすゆの?
https://youtu.be/Dzpj1ytgMus >>837
でも今のMOもデイリーウイークリー縛りじゃね… 強制徴収するくらいならNHKとかなくしてMMO作った方がよくね FF14もやってみたいと思いつつやる時間を作れないまま今に至る
今の時代は娯楽が多すぎて時間がいくらあっても足りない >>846
国がMMO作って税収で力を決めるの良いね
無職を煽れる とゆーかMMOがMMOと言いつつ大体インスタンスダンジョン採用してMO化してゆんだゆなぁ ブルアカストーリー
大事な生徒が企業に獲られてしまった!
先生「返せ😡」
敵「本人が契約書にサインしたから無理」
先生「保護者である私がサインしてないから無効😡」
敵「確かにじゃ返すわ」
バカども「感動した😭😭😭」
今週これになるってマジ? ゲーム補助金だして原発の影響圏に置いたらずっと安価で稼働し続けられるけど? >>853
それ本当に敵なの?
ただの企業なのでは? >>849
これいいね、無職はMMOで働いてドロップ品を提供して相手から税金(通貨)を購入すればいい でもグラブルも昔のネトゲみたいなのをソシャゲでやってるのに近いものがあったゆね…
みんな時間をドブに捨てゆコンテンツを求めていゆ… ボーナスの話題で発狂してた底辺ども煽れるのかいいな 何年も前に買ったフォールアウト4放置したままやってないなあ MMO無償化しても
NPOみたいに勝手に変えられて
認定MMOの範囲が拡大しまくってゴミみたいなのが無償化されまくるじゃん。 >>874
無償と言ってもパケット費20%削減とかだけだから。ゴミ企業は生きる価値すらないよ ,__.,、_,、 ファンザ同人やばい
( (´・ω・`)
.`u-`u--u′ FANZAは三店方式をいくつも用意しているんで外人ですら安心だけど 需要あるゲームの利益が上がってそこに労働者も割り当てられる基準をつくれば、目標のためにかってに会社が労働者雇うようになる 賃上げしたぶんが物価の高騰に吸われるだけなんだが
もっとこうなんかあるんじゃないの優しさとか ファンザ同人でVISAの扱い停止しますとか言ってんだけど
表のDMMとポイント共通だからDMMでポイント買ってファンザで使えちゃうんじゃないの
どういう措置なのかよー判らんわ >>888
本気で規制したいわけじゃないから
対外的に「俺はエロ同人には反対ですよ」って言いたいだけ >>888
前々からウェブマネーなんかがそうだったきがすゆう >>888
VISAに気づかれない抜け穴を用意してくれてる有能企業というだけ ゆおおおおおおおお
480 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f904-/blr)[sage] 投稿日:2024/06/15(土) 16:49:41.81 ID:9KpKbz4U0
アプデ前のラギオラガチャも確率は表記通りだった!って回答きたから検証爆死したやつは下ブレただけぷに運営様が言うんだから間違いないぷに安心したぷに〜 >>896
N Neet
P Ponpon
O Onakasuita >>899
最初からそうだってラスレでは言い続けてるけど今更? 初っ端確率詐欺なんだからほかのゲームも当然やってるよな >>899
まさかこれを疑う非村民はおらんぷにな? >>899
原価が安いのに確率変えていみあるのか???
〇ンチラレベルならわからなくもない。 ガチャ結果を貼って確率が嘘だって本気で言う奴は中学の数学やり直せぷに フォールアウト3は素手で殴り殺すようにスキルを割り振って
腕力で全部解決できるような遊び方もできたのが面白かった 操作してないゲームなんてないだろ!
いい加減気づけよランスレ民! 今更デイリークエすらしんどいクソゲなんてやらないぷによ ここがIPスレじゃなくて良かったぷにな
出てたら運営批判罪でBANするぷに 語尾ににょとかつけてたスレもきもかったけど
みんな語尾にぷにつけてゆスレも相当きもいゆ ここ半年くらいガチャ記録つけてるゲームで3%のガチャが50/2325なんだけど
p<0.01でこのゲーム「やって」んなってなる ゆはSSR2200円の養育費毎回払ってゆぷに
2万円ぐらいゆね 【お知らせ】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版、Android版が人気ランキング3位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×500
・AP回復薬(大)×1 土日のランキングであやらぶが盛り返すかもしれん俺はまだあやらぶ1位を諦められない ガチャ確率操作するメリットあるか?
特に始まったばっかのゲームなんて即引退者が増えるだけだろ >>956
>>899
やってないって回答きたけど… 確率は弄ってないと思うがPU非公開のゲームは所持状況でPU率偏らせてそうなのはガチ バレなければ課金してムキになるやつが出てくるから確率操作は無駄ではなくね 俺も今日天啓SSR2体天井ロリモス交換でバチギレそうだったけどガチャってそんなもんだろ
嫌ならコンシューマーやってろ 嘘か真実かなんて意味ある?
暴いたところでお前らに何ができる?
知らないほうが幸せなんだよ 普通に考えたらそうでもゲームやってる奴らが普通じゃないからゆな 課金させて辞めづらくしてからが常套手段だけど
サ開が一番稼げるんだから開発費回収して逃げるのもなくはない
今の時代でそれやると開発毎NG入るけどクズエニのように 排出率1%で690回ハズレだったら確率操作疑った方が良い
ちなみにポカドクスは演出による確率アップ含めると1キャラクターの排出率2%以上ある気がする 都合が悪いとレッテル貼るんだよね
糖質とかガ○ジとか言ってね 最初は表示確率より甘く出して後から絞るって確かキャプ翼のもしもしゲーかなんかでバレてたよな 天啓150連してSSR2体だったけど無料チケ30連で出るときもあるし深呼吸して事なきを得たわ
ガチャなんてそんなもんよ >>977
アンチラはそもそも確率非開示だからどれだけ低くてもセーフだったろ?
なんか発狂するやつがいたから温情で譲歩してやっただけで 数年前のランスレ過去ログ見ろ
ロシア系がガチャハックして確定SS出してたたろツイッターでなそれも複数タイトルでな
もう消されてると思うけど
これが現実 確率が1%の場合、18万位出せば必ず出ると言ってもいい位で、80万出しても当てられない場合は10兆人に1人居ない位の確率になるんだっけなw 完全なランダムがコンピューターで再現できないからガチャテーブルは存在するだろ
それはしゃーない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 49分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。