FANZAGAMES人気ランキングスレ 7554位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
ふにーアーカイブ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7553位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718438849/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ベリアルちゃん買いたいからpaypay990円くれませんかゆ?
https://i.imgur.com/XHZK8cK.png かわいーテンプレ ○
余計なもののないスレタイ ○
迅速なスレ立て ○
3745点 >>5
売り上げ30万もいかないのか
赤字だなこりゃw あやらぶのせいで神姫持ち上げができなかったん??????? >>13
うまそうだゆ!食いてえゆ!IQとか50でいいゆ! >>5
コレ最初高かったよね
最初に買ったやつ差額分どうなったんだ? >>1
これなんですゆーすゆのですじゃなくて、スルーすゆのですになってるの?
テンプレ改変したやつじゃんゆエアプか? 動画見てきたけど、リユース内政とは言ってないから外注の可能性もあるぞ 飯屋のヨモギちゃんで抜きましたゆ
ハート目かわいーですゆ >>40
友達といくなら普通もうちょいいい店いくよねw >>46
それは同人フロアでもう一度同じの買った人だけね >>48
あの…マンファじゃんゆにもハート目ありますゆ… >>54
同じだろ
つか凸アイテムじゃねえしそこ指摘しないとかエアプか? バーキンって見るとバイオ2のバーキン博士を想像しますゆ >>56
マンファはじゃんゆ語録用としては素晴らしい作品 なつかしーゆ
高校生の頃マックでコーラだけ頼んでPSPモンハンしてたゆ 乱巣霊本記
令和六年於陰陽師遊戯 宦官照黒洲為垢爆破 万民被大迷惑也
辻帝而自明大暗愚也哉 うんうんしたあとお尻拭いたらトイペにうんうんついてなかったゆ
でもゆは確かにうんうんをしたんだゆ、どうゆうことだゆ? >>65
ゆはちゃんとシコっておきましたゆ
じゃんゆオナニーコンプ民として避けて通れませんでしたゆ コスパ重視の俺が認める飲食チェーン店
松のや
サイゼリヤ
丸亀製麺
バーキン >>75
人気ハチロク超えのふかみちゃんは多分有償!
人気ワーストのナギちゃんとセット!! >>74
ほんとだよw
これ本スレのバカも理解できてなかったし >>90
うわあああああああああああ!!!!!!!!;;;;;;;;;; じゃんゆとごはんデートすゆならどこ連れていきたいゆ?♡ >>81
みんなでナズナの話して平和になるべきだね
あのスケベなOLの肛門にカンチョーしたくない人いないでしょ ゴーストうんこ
出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ
出たと思って下を見ると、たしかに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ
50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、
パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
セカンドうんこ
終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。
試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ
食べすぎ飲みすぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ
すごい速さで出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、
そんなうんこ。
パワーうんこ
いきおいがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。
広い範囲をふかなくてはならない。
リキッドうんこ
液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。
3日たっても痛いことがある。
ショッキングうんこ
においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ
すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ
あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ
量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ
森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ
絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。
すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ
出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ。
ノーエアーうんこ
屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。
多くの場合、取り返しのつかないことになる 松のや美味いんだけど一時期通ったら4キロ太ったゆ
体重は戻したけどもうコリゴリだゆぅ〜 >>86
D1含めてちゃんと全部使ってますゆ
えらいゆ? >>85
ゆは近所のエステが安くて栄養に良いランチだしてゆからそこで食べてゆゆ
エステってゆーかピラティス?みたいな場所でトレーニング終わったおばちゃんたちに混ざって食べてますゆ >>101
ご飯味噌汁おかわり無限大は食っちゃうゆ じゃんゆとごはんデートすゆならどこ連れていきたいゆ?♡ ゴーストうんこ
出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ
出たと思って下を見ると、たしかに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ
50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、
セカンドうんこ
ヘビーうんこ
ロケットうんこ
すごい速さで出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、
そんなうんこ。
パワーうんこ
リキッドうんこ
ショッキングうんこ
においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ
あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ
量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ
すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ
出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ。
ノーエアーうんこ
多くの場合、取り返しのつかないことになる ゴーストうんこ
クリーンうんこ
ウェットうんこ
セカンドうんこ
ヘビーうんこ
ロケットうんこ
そんなうんこ。
パワーうんこ
リキッドうんこ
ショッキングうんこ
ボイスうんこ
ブレイクうんこ
インポッシブルうんこ
エアーうんこ
ノーエアーうんこ
多くの場合、取り返しのつかないことになる モスのがフィッシュバーガー安かったゆ
マック高級店だゆ… ゴーストうんこ
クリーンうんこ
ウェットうんこ
セカンドうんこ
ヘビーうんこ
ロケットうんこ
そんなうんこ。
パワーうんこ
リキッドうんこ
ショッキングうんこ
ボイスうんこ
ブレイクうんこ
インポッシブルうんこ
エアーうんこ
ノーエアーうんこ
多くの場合、取り返しのつかないことになる >>100
ゆのはクリーンうんこだったかゆ
スッキリしたゆ、うんこだけにゆ 穴場はトラックの運ちゃんが集まる食堂ね〜
えへへ
by💎💎💎 なあ
インポッシブルうんこになんで「我慢すゆ」とゆー選択肢がねンだゆ? 長い分類しつこいな
ナズナのうんことそれ以外のうんこの二種類しかねえよ
前者はオナニーのおかずになるけど後者はならない ゴーストうんこ
クリーンうんこ
ウェットうんこ
セカンドうんこ
ヘビーうんこ
ロケットうんこ
そんなうんこ。
パワーうんこ
リキッドうんこ
ショッキングうんこ
ボイスうんこ
ブレイクうんこ
インポッシブルうんこ
エアーうんこ
ノーエアーうんこ
多くの場合、取り返しのつかないことになる 泡みたいが少し出た感じでスッキリしないまま切り上げたらすごい量のが出てた驚いたことあったゆ
あれはなんだったんだゆ >>143
あ、そぉ……
エスカならアニバにはテトリス回転無制限無料だけどなぁ 発狂してゆ輩を自分が理解できゆ行動原理に落とし込もうとゆう行為自体がナンセンスだゆ
向こうは鼻で嘲笑ってゆぞ いろいろなうんこコピペにはバリウムうんこ入れるべき >>152
負けた雑魚にチャンスを売ってやる温情なんだが? ゆの近所のまつのやいつの間にかマイカリー併設店になってたゆ
後から変わるもんなんだゆね >>152
ゲーセンで100円積んで粘ったことないキッズ? >>130
とゆーことは…?
NISAで松屋フーズの株を買えば…?
株主優待で…? なあ
ゲーム内のガチャ引くのになんで現金おろしてんだ? コンテ使ったらこの勝負に勝った気になれなくないかゆぅ? カタカタおじさんにキッズ?って言われた
うん、キッズだからPCでカタカタ5chはやらないですw >>176
世の中にはクレカを持てん人が居るらしい >>169
カツカレーとかすゆこと考えたら併設の方が合理的だゆなぁ ランスレがゴミクズ引き受けてくれるおかげで今日も大モバは平和です
本当にありがとうございます もしミナシゴが1回シャンクなしでフリー復活させてくれたら…どーすゆ♡ >>181
ゆもそっち派だからメインパズルは全部ノーブーストノーコンでやってゆ ガークリまだ?
今回はWピックなので各キャラ30個ずつなのが厳しいが、まあ1個買うと仮定して
片方取るのに必要な追加ピースは120個、これを結石に換算すると350個だ
一応150個分は減るな! 結石500個はちょっと集めるの厳しいが、新キャラ登場時はピースが販売されたりもする
例えば単体ピックの時はピース50個パックが販売される
これを1個買うとあら不思議、必要な結石の数は半分の250個に減っちまうんだ まさかスマホでキーボード入力してゆ奴はおらんゆなぁ!?
もちろんフリックだゆなぁ!? ちょっとゆのご飯買いに行ってくゆね
喧嘩しちゃだめゆよ 割と最初のほうにメルエル引けてほっとして
その後も120連までは虹率高くてほくほくと思ってたらそこから200連まで全く虹無しでフィニッシュ
結局確率は期待値弱まで収束しちゃったよ…
できればメルエルもう一回分引くか天井分のピース欲しかったな 絶妙な発言、高速ペタはPCじゃないとなw
byペタジーニ 結石…ピースも生みの苦しみですなあ
つまり妹貯金だけじゃなくパック買わなくちゃ しかし毎度毎度新キャラ引く度思うのだが、専用装飾品交換所とEXスキル上昇のめんどくささはどうにかなんねーかな
装飾品は探すのめんどくさいしスキルは纏めて上げさせてくれ 専用の交換所の並びはさんざん文句いってるだろうに全く変えんな
こういうのみるとアンケ意味ねーなと思ってまう またクロト君に似合う衣装が増えたのね
夫婦でアイドルユニットもいいんじゃないかな 俺もアンケに装飾品やら図鑑の並びのこと書いてソート機能くれって書いたけど
分かりやすく実装順なり50音順なりにしてくれればそれでいいのに、変なプログラムの組み方でもしてるのかね 日課一括実施も実装してくれていいぞ
属性限界突破以外は全部一括でええやろ 何がスイッチか知らんけど全編ロクでもない醜い話題で発狂してやることがチン憎なのが察するわ 機能面はゆっくりだけど色々改善してきてるからアンケの意味はある
シスターが一括でスキルのレベル上げ出来るのを見るともにゃるけど
あとから実装するのは意外と大変なんだなと思う 開発があれな所だしまあ長い目で見るしかないゆな
実は別の所に変わってるから追加される分はまともとかありそうであれだけどゆ 天井まで回してもどっちも来ない大爆死
やっぱり限定以外は回したら駄目だな。周年用に1天井分は貯めてたけど不安になってきた・・
それでどちらか1人しか取れないんだけど、キャラや寝室とか関係なく性能だけで見るならどっちを取るべき?
一応主力はイクシリ、モネ、マム、トナカイヨミあたりはいる メルエルはEX1が火属性ナスでフルオバヒなら無料で打てて超強く
EX2も火力出しながらATKバフにつつクリバフしてノーツ移動も出来て超強くて
片方だけ持ってるキャラならいるが両方持って状況によって打ち分けれるのが完全にぶっ壊れで火属性ならとりあえず入るレベル
レミカは火属性唯一無二のヒーラーで全体CT短縮持ちで強いけど火属性ヒーラーがこいつだけのせいでオバヒ活用が遅いのが欠点 バントしてくる相手にフォアボール出す奴はバカ
ど真ん中投げて1アウトありがたくもらうべき 今回ばっかりはなあ…
単体で見るなら確実にメルエルなんだけど、ようやく来た火属性のヒーラーって意味でならレミカだからな
まぁ火属性のヒーラーは今後別に出るかもしれないしどっちかと言われたらメルエルじゃね
フルオバヒや魅了による追加効果は無かったものとして
回復に関しては蛍火ちゃんを頼るという手もなくはないが! …そういや蛍火のEX2でオバヒってできるんだっけ?って思ってしまった >>247
試してみたけど無理だったゆ
メルエル1択になった瞬間であゆ 現金にする必要もないのにお金の写真載せてお金持ってるアピールってなんかいやですね あやらぶスレレベル高杉
塔7階で憤死とか恥ずかしくて言えん >>242
今回はアイドルだからか明らかにユニット組ませるの前提の2人なのにどっちも来なかったのはキツイな・・・
とりあえずメルエル取ってレミカはチケガチャで出るまで待つか、ピースで交換するとか。そのうち別のヒーラーが来るかもしれないし おー1位取ってた
アイドル達に持っていかれた分には程遠いがウマウマ ワッチョイとワッチョイWとワッチョイWWNGにしたゆ レミカは大して好きではないけどメルエルを輝かせるためにEX両方10にした
あとはシスターマグダレナ取るか迷う どっちかならメルエルかあ
ほんとアイドルデュオ目当てで引いたのにホントにテンション下がるわあ・・ アイドルは天井だった
周年近いし
花嫁はあきらめよう アイドルは天井だった
周年近いし
花嫁はあきらめよう 回復必須な場面以外はレミカは置物になり易いけどメルエルは黄昏クラウディアの系譜のぶっ壊れだなぁ
モネやトナヨミと引っ張り合うだけでイクシリオンが異次元のダメージを叩き出す 読みづら!
飯食いに行ってくるからその相谷ガイジ反省しとけよ 危ない危ない
キリカのコアLv3までのピース集めて満足してコア3にし忘れてた ミッション報酬受け取り忘れたーって明日書き込めば100点 ガークリ北ああああああああああああああ!!!!!!!!!! 120連でレミカ2通常メルエル1からのアイドルメルエル
勝ったな! んー…あとドリンク6〜8本くらい使ったらコア3届きそうなんだけどやっとくべきかなあ… やっぱ見る価値あるレスはスップとアウアウだけだよな ちょっと皮算用してたけど12本で届いたわ
まあしばらく溜めれそうだから良いかあ なんか他の素材より良さそうだからと
ピース余分に交換してしまった カタカタ爺「お前キッズ?」
☝ギャハハハハハハwww コア3報酬が金玉だったから2でやめたそのまま青いのだったらやったかもしれんけど むしろちょろっと足すだけで金玉貰えるなら得としか思えんかったから全然やったわ
復刻の形が意外な形でメモリーメダルも割と有限だからイベキャラなら誰彼構わずコア3に出来る訳でもなさそうだし
というかメモリーメダルも装備交換にも使えるなら出来れば有用な装備の凸に使いたいしな お、そういえば久しぶりのストーリー進めるチャンスか!?
忘れていつものとこでスキップしてた おみくじイベって正月でやってたやつかな
これはヘレナと那須の復刻期待していいのか かんぱにとサギムスメのゲーム画像並べようと思ったんだけど
サギムスメはガチャの話しかしてないからゲーム画像がなかったわ 久々にログインしたんですがチュートリアルガチャリニューアル補填ってことで来てた選択権って誰おすすめですかゆ? ネーゼマインでいいと思う
後々強い子引いてもお役御免になるどころか
その子と組んで暴れ出すタイプの性能してるから
インフレに置いてかれにくい ラインナップ見てきた
確かに手持ちにもよるけどネーゼマインいいね
サーシャとメルエルもうちは出番ある
ヴィーナス交換できんのかー ネーゼはいまだに闇パと神族パの2つでスタメンだからまぁ腐りにくそうではある ねぜぜ……
とわわ……
はわわ……
あとそんなイメージはなかったけどちっさい方という 周年とそれ以降は各属性のコハルコタイプが実装される気がする
実際あいつのせいで安定感なら光パ一強になってるからね
あまりにも不公平だしこの機会に是正するんじゃね? もうCT短縮はせつな型が配備されてきてるからそっちでお茶濁すだろう セツナはなぁ1ターン目から短縮入れられないからなぁ 安定感なら1強と言われても魔族パも神族パも光パと同じ速度で1CTループできるし安定性はもう大して変わらんよ
コハルコの位置が初期位置が後方だと1CTループ遅れるし安定性は魔族パの方が高い気がする パ調べてないけど、いま他も安定してるのか
しばらく光パいじらず来れてる問題よ
コハルコ入手しやすさがでかい 光パは作りやすいのが最大の強みだね
コハルコルリエル星3にナスか黄昏クラウディアいるだけでほぼ完成なのが狂ってる 運営がアホ過ぎて勝手にメンテ入った
運営のクソムーブにキレた反転アンチが攻勢を仕掛けた
どっちだ? >>309
多分これ
マック馬鹿にされて発狂した
957 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/06/15(土) 19:22:30.60 0
マックのペラペラのハンバーガーが人気の理由マジでわからない
バーキンのクソデカワッパーのほうが絶対に良くない?
7 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2024/06/15(土) 19:25:59.03 0
マックいくやつのIQって80くらいしか無さそう >>321
その売上アップじゃなくて石を減らすのが目的ってのは何が言いたいんだ?
どちらにしろあの糞ガチャが回ると思ってるわけで特に違いはないだろ 値段はステップアップで合計2万石レベルでもいいから最低限未所持確定にしろって あんだけ優勝したのに何が不満なんだ
ズリとあやらぶに負けたのがよほど効いたか >>330
とはいえ初期のPUで有償3万天井ってことを考えるとあまり値段を下げ過ぎるとPU時の売上が下がる懸念があるからな
一般的なソシャゲで言っても1キャラや2万払えばいきなり最適に並ぶなんてこともない いや今回の鏡ガチャ自体は有償3000石で鏡3枚だから今までの有償3000石で鏡1枚とかのレート的にはお買い得なモンだと思うぞ
実質鏡10枚の至高の天原が有償10000石なワケだし(まあこっちは全属性に使えるが)
ただ無理矢理ガチャにくっつけて何が商品の売りなのかがわかりづらいこの形式はほんと良くない
ガチャにくっつける鏡なんて、重課金でも確実に欲しがる新規キャラの時だけで言い 半年も経ったらインフレで消える可能性も高まってるのにその復刻感覚はアホなんよ
戦力重視しなきゃいけないゲーム性にしてるくせにその間手に入らなかったら萎えるわ
3か月程度で入手機会を設けろ >>330
3000年前の直系の子孫なんて言われても薄まりすぎて遺伝的に他人と変わらなさそう
100世代くらい行ってない? とはいえ新規を増やすような施策をまともにしてこなかったからな
ユーザーの大半は古参のままでしょ (●▲●)ガールズクリエイション…
/ ヽ
|| ||
し| i |J=二フ
| | ノ (*^◯^*)はせPのゲームだからやるんだ!
し'し' _____(つ _と)___
/ \ ___\
.<\※ \______|i\___ヽ.
ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ <チンチンクルクルスターナイツ♪!!
\`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜 >>334
だからやり方がアホなんよ
今の桜華祭は天井18万だけど、石の消費量の期待値は43000個程度
これは天井9万の時と大して変わらない
それを無駄に、本当に無駄に締め付けてユーザーの反感を買ってるアホ >>332
3000年経ってるしそこまで引く要素はないと思ったけど
やっぱ引っかかる人は引っかかるのね それは過剰な最適パ至上志向が原因でしょ
まあその志向を産んだのも運営なわけだが >>337
あれ?クロトとナスって近親相姦なんじゃ………
近親相姦なら玄関だよな? >>342
その通り一人あたりからどれだけ石回収できるかの平均だぞ
「@0石で取る奴と18万石で取る奴がいるA」のと「A9万石で取る奴が2人いる」ってのは運営から見れば石回収結果は変わらんだろ
長期的に見ればユーザーからも@Aは変わらんし
それこそ>>965みたいに18万石爆死なら引退コースになりやすいってデメリットがあるだけで >>344
コハルコですぐゲームクリアできるから
下半身に従って引けばいいと思うの >>341
@無償石が売上を阻害してるから桜華で石を減らして無償石を減らす
A桜華で課金させる
これに何の違いがあるんだ?
どっちも桜華が回ると思ってるわけだろ
@で無償石を減らしたら桜華辞めるなんてことじゃあるまいし >>340
ソシャゲのストーリーて基本スキップ派だけど
このゲームは物語の盛り上がりの節目にボス戦あって専用BGMあるから普通に楽しい
VS黒騎士とVS魔女はまだストーリーでしか流れてないよね >>345
やっぱり何が言いたいのか分からんな
無償石を大量に抱えてるユーザーから無償石を吐かせる事で売上に繋がる?
無償石を抱えてるユーザーがいるとしたら、そいつはナギ石をたくさん買って、期限のある有償石から率先してる優良プレイヤーだろ?
そいつらに無償石を使わせたところで売上にはならんやん
既に有償石でやりくりした結果が無償石余りなんだから
そも根本的に、無償石で限定引かれるから桜華で無償石を削るのが目的だから売上アップが目的じゃないってのも何が言いたいんだ?
だから桜華は〇〇なんだって言うのに繋がらないんだが
桜華が有償優遇ないのは俺が原因かもな
「有償石を過剰に優遇した結果、石の購入時と消費時で二重に課金の恩恵が受け取れてしまっている。」
「また、ソシャゲは現金を配布でも貰える"石"という単位に変換する事で金を使っている感覚を薄れさせる事ができるという利点があるのに、有償石(≒現金)と無償石で明確な区別を作ってしまったせいでその効果が十全に発揮されていない」
的なレスをしたことがある
最近有償石ガチャから鏡をなくしたのも、有償石と無償石の差をなくしたかったんだろう
俺が書き込んだのは運営に向けてもっと課金圧厳しくしろって言いたかったわけじゃなく、ここの住人がセレチケ高いとか言い出した時にセレチケの値段だけ見ても意味ないよって言いたかっただけなんだがな このガイガイムーブ連発の運営の頭の中を予測するだけ無駄か >>351
上昇重視の☆3フル装備したエルデリーゼちゃんで7万にちょい届かないぐらい
SPDはゲージ回復のショボさがほんと致命的だから見せかけの数値より安心感を求めてしまう
https://i.imgur.com/IUyo2nJ.png >>352
10 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b27-khdg)[sage]:2024/06/15(土) 17:01:22.46 ID:iLWFnoZP0
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9b41-IJ5h)
2024/06/15(土) 16:49:35.11ID:abtSJwmP0
>>991
有償石は無償石の天井半分=無償石の倍の価値があるんだから有償石と無償石の価値同じにしたら有償石のナーフになるだけだし
君の意見は結局「有償石の価値下げろ」って意味で運営が理解しただけで誤解する要素あんまりないよね
あやらぶの失敗として書き込んだだけで今更変えたところでそりゃナーフになるよねってのは当然だが、運営は分かってなかったのかもな
れじぇくろは有償石の優遇をほとんどしてないからこの点理解してんのかも >>325
村に前前夜祭する口実を与えてしまった
ちんくるがやってたしで通ってしまう >>354
これまで報酬ちゃんと取ってきた奴が「取れなかったしもういいや」ってなる >>356
プレイヤーが減ったからサーバー削減されたんだろ 無能すぎて必要最小限のサーバーすら計算できないんだ😫 >>361
どう考えても運営自身がアンチだろ
正気でこんな糞みたいな運営するわけがない >>362
なるほどね、鯖代をケチるためにわざとクソムーブしてユーザーを減らしていたってワケだ
今もクソまみれなところを見るにさらに鯖代はケチりたいらしい >>356
まんこみてーな口しやがってむかつくゆ💢 >>366
wikiにもおるな
あれ、なんかアカウント削除通知出てきた -- [EEBPWDPlgUQ] 2024-06-14 (金) 16:10:29New!
一人別格がいて草 -- [WGYdMLs9Dn2] 2024-06-14 (金) 16:16:29New!
おなじくアカウント削除通知来て「は?」ってなっとる… -- [shX8BV.W5JA] 2024-06-14 (金) 16:23:48New!
これサーバー吹き飛ばしてサービス終了レベルかもしれん 伝説😭
日頃より「M2 -神甲綺譚-」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。
このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。
2011年10月21日(金)20:00より、サーバに致命的な不具合があったため、
緊急メンテナンスを実施しておりました。
なんとかサービスを再開すべく、「Sankando株式会社」との間で
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。
このため、大変急なお話しではございますが、
本日2011年11月10日(木)をもってサービスを終了させていただきます。
長らく「M2 -神甲綺譚-」をご愛顧頂きましたお客さまには
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。
〜〜〜〜〜〜〜
このたびは、突然のサービス終了のご報告となりましたことを
運営チーム一同心からお詫び申し上げます。
今後ともハンゲームをご愛顧いただきますよう
よろしくお願い申し上げます。
2011年11月10日
ハンゲーム 垢バンされてるとか洒落にならんから一旦鯖閉じておけって >>362
取り巻き防壁必須はちょっと無理じゃね
少なくとも同盟でこんなギミック出せんデショ
どう回っても同盟以外での接待しか出番なさそう 鯖減らしたら重くなったってだけじゃなくて、アカウント消えてるのに原因不明なんだろ?
メンテなんてボタンぽちーで入れるんだからメンテ入っとけよ
メンテ入ったところで別に大した損害じゃないから
責任者もう退社して連絡取れないのか? >>373
一応俺は林檎版で入れたから絶対ではなさそうだな >>372
昔から水着大黒天とか水着フツノミタマとか花嫁ククノチとか嫁白澤とか
人気キャラは「性能低くても売れるやろw」な姿勢が露骨なクソ運営だからね…
可愛さと戦闘性能を両立させたキャラはなるべくユーザーに渡したくない姿勢なのは変わってねぇな >>378
わかったかられじぇくろに戻れ
あやらぶは神ゲー
課金しないならプレイするな >>387
人員削減か愛想尽かされて自主退職か分からんけど、テクロスの人員激減してるからね
こうなるのも当然か
ガハハのハ >>390
昨日もレスったが毘沙門天(攻勢/知略)がくればなんとなく化けるとは思うけど…そんなのいつくるんです?そもそも素直に知略つけると思います? そりゃまぁ全カード持っててもその演出出るからねぇ・・・
むしろ未所持だとか誰が言った? >>394
アイゲスの今イベキャラが寝室アリでの唯一の生えてるキャラなんよ
で、初見でこの天使かわいー→そいつ男やぞ→ホモ王子と呼ばれる事になった王子達
生えてる事に対して運営謝罪するという事態にもなったがキャラは削除されず幾星霜・・・
実装から数年・・・そろそろ記憶から薄れかかった頃にイベキャラとして出てきて大惨事
ライターがそういうの好きなのかノリノリと言うのもあって公認ホモに・・・ 注意書き出たろ?
最初これがなくてホモやんけ!って公式で燃えたんで謝って注意喚起されるようになったんだろ?
これを謝罪と言わずになんていうのさwホモ王子必死やなw ルミナ様引けたあああああああああああああああああああ
全てを突っ込むぜえええええええええええええええええええええええええ >>400はまるで最初から両性具有キャラです!って言ってたかのような言い回しだが
全くそんな事は無く普通にホモセだったんよ。
俺これでもアイゲス歴は長いんでw何気に最初からやってるプレイヤーにそういうの通じませんよw なお、俺はホモセ許容派なのでむしろ歓迎してるが
嫌がる人が非常に多いので嬉々としながらホモ王子呼ばわりしてますw
やーいホモ王子ーw 凍京ネクロで最初に好感度MAXにしたキャラが男の娘で
こいつ寝室ないやんけ!好感度MAXにするのに何時間かけたと思ってんだ!って吠えまくってたら
何故かホモセ実装されてw阿鼻叫喚w
なんかもう一人ホモキャラがいてそいつも寝室きたんだよな・・・カオスなゲームだった
むしろホモはお楽しみやろw受け入れろやホモ王子w >>410
なお、現実では天使に性別はない。
なんと!聖書にそう書かれてる
だから別に男でも女でもええんやで・・・わかったら受け入れろホモ王子w >>407
ちなみにホモ天使のニエルくんいわく
「低階級の天使に性別なんてないよ」との事なので
なんなら最初のブラック天使のソフィーもホモな可能性がある描かれてないだけでw
上級天使はちゃんと上級天使って名乗ってるしツイてるもんな・・・あ、ナニがじゃなくて二つ名が。
なお、ソフィーの寝室はゴリゴリのSMなんでこれも人を選んだ内容だった事を付け加えておく。天使そんなんばっかやなw >>413
前回はやり過ぎて失敗しちゃったからね
今回はうまくやらないとね 今アイゲス始めてイベントミッション1をクリアするとなんと!漏れなく!
ホモ天使のニエルちゃんが仲間になります!やったね!
さぁみんなもアイギス野郎キャンペーン >>414
いい加減得意武器選べるキャラとかきても良さそうなもんだけどな。
その代わり再選択には課金アイテムが〜とかでも全然かまわんのに。 >>411
りりあんのSDかわいくてすきぷに
全部統一じゃなくて赤さんとか露骨に身長高いのスキ >>419
ミドガおすすめ編成してスキップしてるだけなのに苦痛だったぷに…
次のログインで20連回してオサラバぷに ミドガで特攻ガールのイベントやったらルミナが何故か登場していて混乱した
名前が違うから立ち絵の不具合かぁ >>399
デイリー格差なくす補填をします!っていったしりから無料石(2回目)が取れるようになっているのはギャグなのか >>410
星サブレ5000で交換所見えてる範囲で全交換できて上に書いてあるミッション全部やったら5000貰えてるぷに
正確には明日ログインで400もらって5000ぷにが >>385
あやらぶ流石にもうダメだろ
三人娘の花嫁出して4位は… ゆーん!!ゆのツイートが「スパムの可能性のある返信」にはいってゆ!!
なんでだゆっっっ!!!! 任務やってたらフィーニスの塔登りきってて草
終わりだよこのチンカス 昨今の昆虫食みてると
昔チャンピオンで連載してたBMネクタールを思い出すわ やっちまったゆ
パッケージよく見ずにれとゆとカレーと間違えてパスタソースをご飯にかけちまったゆ
もう食うしかないゆ… 前カレールーと間違えてハヤシライスのルー買ったことあるわ
ハヤシライスなんて誰も喰わねーんだから売るなアホ @akino_umare_
あやらぶの板、荒れてたなぁ…
まあお金かかってることだし、気持ちわからんくもないけど…
運営さん休日もありがとうという気持ちも忘れずに行こうね… >>434
溶かしバターととろけるチーズかければメチャクチャ美味いぞ >>445
昔はモスチキンめちゃうまだったゆ
ファミチキに慣らされた今では多分物足りないゆ >>441
そもそも壊したの運営なのになんでありがとうなん?ガイジ? チンカス消えたけど眠くなってきたから風呂入りますゆ >>448
一回作ったけど、あえてうどんで食べゆ意味をあまり感じなかったゆ >>456
結局パルミジャーノとかで結構なお値段になゆぅ >>432
チャンピオンなら鉄鍋のジャンを思い出しますゆ 今日の闇塔を水着おねーちゃんで行ったらEX2が機能してなかったわ〜
難易度的には楽勝なんで誰でも良かったんだけど、なにやらバグってるらしい
なんか設定間違えたのかしら、ブラウザ版じゃ起きてないみたいだし ハフバ以降に始めた勢だから去年の何も知らないんだよなぁ
だから復刻は割と楽しみ あれなんかバグってた?なんか敵が死なねえなぁとは思ったけど 他の塔ケバブさんはさほど苦労しなかったのに闇塔ケバブはなんか苦労したなぁ
被ダメ回復なんてついてたのか あーそうそう、お姉ちゃんなんか火力出ねえな?って思ってたけどやっぱ何かあったのか? 水着お姉ちゃんは調子悪そうだったから晴れ着妹に何とかしてもらったゆ 闇も1Pで85億狙えたり、4枠でも300の2P120億以上が余裕になるのかとワクワクして何も考えずアスカに全強化アイテム投入した後のオレの悲しさは誰にも理解できまい 1周年アニバでお兄ちゃんの新衣装くる夢見たよ
そんなわけないよなぁ ガチャはともかく配布でなら可能性あるかもしれない
メインクエスト第一部クリアの報酬あたりでワンチャン >>66
霊子さんとアスカ▶今のところ同盟戦では使わない
霊子さんは搭の拘束ギミック用(アーサー未所持の救済)
前回の花嫁福禄寿と花嫁壱与は4枠でも300を3Pできるようになるから火担当なら必須かと >>475
既存立ち絵の衣装差分で登場した場合、別バは期待しないほうがいいゆ 差分なら差分らしく
せめてホーム画面くらいで通常衣装と変更できればいいのにね 半年に1回はやるだろうから次回でもいいと思うよ
タイミング的に周年の後になるだろうから石が残ってるかはビビ神の味噌汁 周年強キャラ論に騙されてルルゥをスルーして後悔したけど宇宙人ってルルゥより強いんかな
一応取ったけど強いなら屈辱を晴らせた気分だ 残念ながら大量になんていないぞ全体で数千人しか残ってないから
もう無課金乞食にすら捨てられたゲームよ 先週から始めたんですが、下記キャラを引きました。
おすすめパーティーを教えてください。
ヴィーナス、ネーゼマイン、イクシリオン、キリカ、アニマ、ユーリス、リノ、ソフレ せっかくレイドやってくれてるのに流れて時間切れは可哀想だから頑張って殴っていたけれど限界だ
おいつかねぇ
それなりに課金してるからそこそこ強くてもこれよ >>492
おススメというか基本的に属性別か種族別で組めばいいニャン(バフによる)
困ったら火パ組んでバフ役のバフ+イクシリオン1で溜めて2をぶっぱすれば大体倒せるニャン ヴィーナス、ネーゼマイン、イクシリオン固定であとは好みの子入れとけばいい
イクシリオンでEX1を使った後にEX2を当てれば相当なダメージ出るので、それで勝てる相手までは手動なら余裕で行けるはず
ダメージが足りなかったらコンボをつなぐ(ダメージを受けない)、スタン中の相手を狙う、属性有利を狙うなどを試しな キリカはEX1で強制スタンを与えられるから、上記のイクシリオンEX2使う前になどにスタンさせておくとダメージはさらに加速する そろそろエルデンDLCに備えてモーグ倒そうと思ってゆけどやる気がおきんゆ 結晶60%が外れまくったので腹いせにガチャチケ回したら
スルーして後悔したバニーセーラさんきた
運が収束した >>496
こんばんわゆー!
年齢は内緒だけど、成人はしてますゆ♡
フランフラワに住んでますゆ! このコンビにナミエルいらんと思うわ
メルエルはEX1もEX2も書いてあること頭おかしいし
レミカのEX2は貴重な火属性全体CT短縮持ちかつフルオバヒのスペック凄まじいしメルエル左に置いてEX1焚き続けてるだけで強いが
火属性ヒーラーがこいつ以外存在しないせいでフルオバヒが遠いのが辛そう 10円セールの有償1000石って1日1回100石×10日に使えばいいんかな? 他に課金してないならそれでいいんじゃないかゆ
ちょうど使いきれる手段があるのは良いことゆね >>498
淫魔降臨デビル☆カーニバルが一番DMMで長く愛され続けられていてええゆ メモリーメダル、種族別のATKアップ武器防具も取れるのか
これは有り難い きっつ・・石すげえ溶かしてしまった・・
しばらく貯めないとどうにもならんなこれ
https://imgur.com/NtSnvwz.jpeg イベントの報酬アイテムで復刻イベを解放って予想外なの来たなぁ
あと男の娘が強調されてて草 そういえば通常レミカちゃん10連で引けたっけなぁ、今回も引けたりしてなーw
https://imgur.com/QfNGJRn.jpeg 火結晶400あるしスルーかなあ
恒常落ちしてから割れば運良ければ取れるやろ(´・ω・`) ガチャ回しつつ結晶ガッと使ってnewバレせつな
結晶はそろそろ狙ったの来る確率ひっくぅい さすがにそれなりにキャラ増えてからの結晶は狙ってイケるもんでもないからなぁ
石がない?そんなあなたのために売店でピースが売ってるよおにいちゃん! 村ゲと二人三脚で走り続けたニコニコ動画死んじゃったゆ? >>505
フランフラワってなに❗❓
名前はなんていうの❓ 結石童貞なんだけど何個あれば1キャラ貰えるのかゆ? ジロウ!ボンバイエ!
ジロウ!ボンバイエ!
ジロヴ!ボンバイエ! 全部結石で賄おうと思ったら500個いる、だがこれはちょっと負担が大きい 裏塔やってみたけどえらいあっさり終わってしまった…
100バリアも連撃もDEFも入れずに終わったし拍子抜けしてしもたやはりコハルリはすべてを解決する 本当にコハルリナス黄昏クラバレせつなの光パは安定だよな
特にコハルリナスは原点にして頂点って感じ
初期調整を失ったな 塵ゲーしかFANZAにないから大モバ過疎っちゃったゆ ナス以外は星2でゲットしやすいのもポイント
もし今新規にナス取れるチケでも開始時に配布してたりするなら最初からクライマックスだな やっと帰宅したわー
嫁ナミエル引くべきかなー
ディエンダーは迷う必要なのか 9Fはアムで反射張ってたらなんか変なタイミングでクリアしたな
一体何が起こったのか... 声優さんは上手かったけど立ち位置の割にフィオナかわいくないなーって思ってたが
今回のフィオナで逆転推しキャラになったわ
絵も良くなったけどおかえりなさいあなた、がたまらん 前の100回バリア敵にもあった奴で反射ダメは1ダメじゃなくそのまま食らうせいで
バリア剥がしたあと反射すると敵が即死する 125階何事もなく終わってしまったゆ
何かギミックあったらしいけど終わったら敵の情報見れないゆ… 今日の123Fからは全部黄昏ぶっぱなして一撃で終わってしもた おはゅ🧸❄
はしゃぎすぎて眠い……_:(´ཀ`」 ∠):_ 種族交流会やってないと他と同じように!が付くようになった? https://youtu.be/NGHVTtpyWBg
ATK10の妹など敵ではないと油断したクロト君 無事敗北 赤塔9階の敵、シールド剥がした後にココちゃんとかで反射すると一瞬で終わるの笑う
反射ダメージは軽減できないっぽいな 影ルリエルと抹茶寒天が変なユニゾン形成してる
https://imgur.com/A0KIbAK.jpeg
これが遠距離交際…! フェニエルって子はいつ頃のイベントだったんだろ?
自分少し遅れて始めたので持ってないや..
始めた最初のイベントは水着お姉ちゃんの時だった 6/11(火)にイベントストーリー復刻なのでそこで読めゆ https://imgur.com/5q5jT1e.png
当時の火はカティアにリソース全部りしてたから百裂拳で無双してたなぁ
とか思いながら戦力順にソートしたらまだ戦力2位の位置にいた・・・ なんかSPDって戦力評価高い気がするんだけど何でだろ? イベントストーリー復刻とは、つまりどういうことだ…?
とりあえずいつも☆5にはしてるのにクリスマス紅明に限って中途半端に走って後悔してる PCの画面3枚にしてメモリ64GBに増設した!!!大変快適です😎✨ 復刻はコア3狙えるからありがたいけど、ボックスガチャイベか、討伐イベに重ねるか、常設するかしてくれないとスタミナ的にきついのだわ 荒れるとしたら、トマル君がどうこうようりも常設にしなかった場合の方が荒れそう さすがにすでに実装されてるトマル君で荒れるようなことはなかろう
ここ人少ないし 今週のdlsiteピックアップ
闇狩紅狼珍しいアクションゲーの高ポイント作品
順調に推移しており一万超えは確実と思われる
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01004086.html
良くも悪くも複雑な操作が必要な本格派なアクション面での評価が高い分
人を選ぶようだ チンカスは過疎ってる本スレを伸ばしてあげればいいのにゆ〜
やっぱり本スレで自演は恥ずかしいかゆ?wwww コピペするしか能がないから本スレでやってもただの荒らしゆな ふええん(;-; )
やっとみんなに言えたけど、いい事じゃなくてごめんね…
本当はももの待ってた半年間無駄にされたみたいですごく悩んでたし、すごく辛かったんだ😭
でもみんなと会えたら嫌なことも忘れると思うから7月までに会う準備しとくね ※2024年6月15日 4時19分
NHK
ことし1年間に生まれる日本人の子どもの数を示す「出生数」について、大手シンクタンク「日本総研」は、統計開始以降初めて70万人を下回るとする推計をまとめました。
ことし70万人を下回れば、国の予測より14年早く、想定以上に早いペースで少子化が進んでいることになります。 >>612
それ胎盤の中で死んでるからもう死産だぞ ランスレで宣伝されたときフォロワー2人だったやつか 長生きしてる下位ゲーにぽかぽかゲーは一つもないんだゆ キリカさん馴染みが薄かったので、この人がナオミかと思って最初のストーリ見てしまった、初期と声も違って聞こえるなー
せっかく嫁フィオナお披露目なのに属性合ってなくてハブられてる感じがする
これ最初は光属性にする気だったのかな 嫁ナミエルが光と雷で組むスキル持ってるんじゃない? このキリカを名乗る別人は誰やねん
絵師漫画連載で忙しくて交代したんか?萎えるわ ストーリーイベでガチャキャラが特攻属性と合ってないのなんて今までずっとそうでしょ >>641
水着サーシャも、黄昏クラウディアもすでに違うんだし今更よ 多分気のせいかと思うんだけど、誕生日のキャラがいると強制的に訪問キャラとして表示されるようになった? お知らせに書いてたけど誕生日キャラはゲスト枠で優先表示になるアプデが今回あった この出撃画面シスターの下に出てるレンタルとか機能始まってる?
良くわからん https://imgur.com/aUnRreN.jpeg
シスター選択画面にレンタルタグがあるのだわ
レンタルキャラは1名だけ選択できるのよ レンタル妹では特効ボーナスつかないのよ
模擬戦とか塔とか回数無制限で遊べる所でお試しね 属性塔の反射階面倒だなと思ってたけど相打ちでも勝ち扱いなのか 光の時は全然気にしてなかったけど今日闇やって反射に気づいてちょっとびっくりしたけど何も起こらなかった 反射相打ちがまずいのはGOD取れなくなるからだっけ
つまりGOD関係なければ… 単発で両端を攻撃すれば反射ない(よね
単体攻撃でダメージ出してるパーティーは反射?なにそれ?になる事も チンクルのアクセ交換
まれにアイコンがバグってんのが怖い 通常フニ塔と同じで回復しながらやればいいやろー
火ヒーラーいねぇぇぇぇ! グラ性能☆3の蛍火ちゃんが活躍しちゃうのか
よーしフル強化…と言いたいけど近々火ヒーラー来るんじゃないかと思うと…なのだわ
☆3蛍火ちゃんをヒーラーで実装してくれてもいいのよ 通常フニ塔と違ってHP低かったからイクイクフィニッシュでおわっちゃった。
蛍火ちゃん強化したのに… まあ実際そう相打ちで良いから何も考えてなくても普通に終わるし… つまり全体デバフ攻撃食らってもナミエルが全部吸ってデバフも無効ってことかゆ? >>680
引き付けた上でバフ解除無効だからデバフは入りそうではある
検証してみないとわからんちん >>681
あ、よく見たらデバフ無効じゃなくてバフ解除無効だったゆ…
なら食らいそうゆね…… 逆に受け特化な時点でどう足掻いても使わ"される"場以外じゃ使わないよなって印象
調整がどうのこうの時点の前にこのゲームのゲーム性とタンクの概念が合わない このスレ
かわいー貼ってもレスつかないけど
ブスはゆといっぱいレスつくゆw タンクなんてどこまで行っても使わされる以外にありえないんだから合わないって程でもない 6F攻撃食らっちゃったけど被ダメなさ過ぎてびっくりだニャン
終わってから敵ステ見たら全員ATK10で草ニャン 赤塔のスコア見る限り属性間のバランスはある程度取れてるんやな この辺りで引けると後40連してピースもらうか迷いますな・・
うーむしばらく悩むかあ
https://imgur.com/ADrHOgy.jpeg DEFDEFDEFのグレートウォーゆが使えないバカはいないゆな? 下着はえっちだし編成時にかわいい台詞言うし
こいつはやべえロリですわよ ダメージ与えると回復するってのが凄いストレスだゆなあ >>697
ミナシゴだと思って天井まで引かせようとしたのにティンクルだった訴訟 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717494961/743
743: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ b380-GL6T) 2024/06/15(土) 20:38:21.88 ID:9p6H24QC0
チンカスはなんでこんなことするの? やっと新月100Fぶち抜けた…2時間くらい挑戦してたわ… ここしばらく強化して来た闇パで赤塔一貫できて満足した 【8月30日(金)発売💝】
「ラブピカルポッピー!」のイベントCG、描き下ろしや立ち絵、SD絵などがつまった原画集が登場😍😍
A4サイズ、表紙箔押し
ご予約はこちらから👇👇
https://ec-russell.jp/hosmasa/
https://hooksoft.booth.pm なんでランスレ民は小学生みたいなもんなのに大人料金になるのだろうな
これ社会のシステムがおかしいだろ すたみな太郎も気軽にいけなくなったな
1200円で食えた時代が懐かしいわい >>718
楽園を奪われたよなコロナに
コロナとロシアのゴミクズさえいなければ今でも1000円で楽しめた 遊園地で黒服の男達の取引現場を目撃すると小学生になれるらしい 動画にコメントが流れる“ニコニコ動画”ってサービスが出来たらしいぞ… AI絵かな?と思ってみてたらコスプレって書いてあって新たな不気味の谷が来たなって感じ >>724
コロナじゃなくてアベノミクスだな
今の物価高は現代のインパール作戦であるアベノミクスが元凶 税抜価格表示を税込価格表示より大きく書くの禁止する法律ないのかと 遊園地に黒服で行くって目立ちたがりやさんの殺し屋ですね >>712
すたみな太郎のクズ肉にこんな金払っていくやついるの? 👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻🐷👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿 アベガーって生前も死んでも散々アベノミクスこき下ろしてたくせにずーっと無策でダメージくらい続けてんのウケゆわw
口パクパクしてゆ池の鯉かゆ >>732
安部さんの時は物価高くなかったけど…
岸田になってからだよね? 石を使うな徳川メフィなんとかEX
@tamamo_fgo
・
21時間
Q,そもそもレッツゴー!陰陽師って何?
A,新豪血寺一族 闘婚 新・豪血寺一族 煩悩解放における”ステージBGM” いわゆる歌モノステージであの曲が爆音で流れながら格ゲーを強いられるやつ
Q,あのPVは…?
A,新・豪血寺一族 煩悩解放で一定条件を満たすと見れる謎映像。マジで謎。なんであるの? コロナで馬鹿みたいに通貨供給しやがったからな安倍氏ねよ 203 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/06/15(土) 21:12:52.06 0
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717494961/743
743: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ b380-GL6T) 2024/06/15(土) 20:38:21.88 ID:9p6H24QC0
チンカスはなんでこんなことするの? >>743
いや
こどおじにはわからなかったかもしれんが普通に高くなってたぞ
100g100円で買えてたまぐろの刺身や牛肉が200円くらいになるくらいには 本って充電しなくていいし、圏外でも見れるのヤバすぎる 弦巻マキさんは心霊番組を入力だけで3度万バズしてる 早く友だちと対面であやらぶ良さ語りをしたいのだが、語彙力が退化して「良い……」しか言えなくて一瞬で終わりそうな気がしている 透析学会で殴り合いあったことより
整形外科学会が学会期間中連日朝6時から野球とサッカーの大学別大会してるほうが個人的にはびっくりだよ!! 日本はどんどん衰退していってる
自民が支持されてるうちは良くなることはない 今日は千葉ロッテマリーンズさんとのコラボ試合❗
コラボグッズがとっっても可愛いんだなぁ…このことり本当に可愛い……
私もコラボ試合行きたかったな!!!!笑 統一教会をバックに持つ自民党が日本人を苦しめる政治をしてるんだわ 本屋とレンタル屋が凄い勢いでトレカとデュエルスペース置きだしたね 最初からエンジンかかった状態のムラムラ発情耳舐めからはじまり、ローション手コキや寸止め、淫語囁きでたくさんおちんぽ煽っちゃいました♡ 東京を観光後のイタリア人が金沢に来ると、ほとんどの人が「やっと日本の文化を楽しめて日常生活を体験できる」「金沢で味わった寿司と刺身は涙が出るほど美味い」と。
欧州の方が狙ってる観光の魅力は、日本のまったり感だとわかってきた。 塩麹に漬けた鶏ムネをじっくり焼いたんだけど全然火通ってなくて、しっかり焼き直したら変わり果てた姿に >>732
だゆな?当時から言われてた爆弾は遅かれ早かれ爆発してたゆ
コロナ&ロシアのお陰で責任転嫁出来たゆw ジャニーズになればjkとかjcタレントとエチエチなパーティできたってこと? >>797
ジャニーズで上へ上がるにはまず、爺とえちえちしないといけないけど? >>791
遠赤外線を出したいならアルミホイル焼が一番手軽 >>800
その自覚がReOathのスタッフにあるのかで、かなり変わってくるね… 楽天カードのお申し込みは6月24日(月)AM10時まで! だよね、安価とかレスが支離滅裂なこと多くてなんか変だと思ったわ ニコニコ完全に閉めてるわけじゃなくてピックアップした昔の動画が見れるんだな なんかちょいちょいスクリプトと会話してるやつはなんなの ほぼ画風盗んでエロ画像作るのにしか使われてないよね
流石日本 2時間近くもコピペ発狂してるとか頭おかしいんじゃないの? 今はまだ呪文書き込む必要あるけど口で出来るようになったら皆使うだろうな >>845
あれだけ警戒してたのに気付けなかった… >>821
一番AI規制も緩い国だからな
海外はどんどん規制始まってる >>879
でもこいつ原作で一番最初に堕ちたよね? 「いくら人が集まらないからって時給2000円は思い切った予算を割いて募集をかけたな。正直、この点は評価するよ(本当)」と思っていたんだけど、まさか「開催期間中は全部試用期間ですので全部1200円です。2000円が払われることはありません」というオチに吹いた。
まじで詐欺師集団だわ、維新。
https://i.imgur.com/kDydeaB.jpeg >>884
PCからエミュでやろうとしても画面真っ白だから諦めたゆ >>887
そういうのはfps設定変えてみたら解決したりする
あとはエミュ変えるか >>889
毎年金沢に温泉はいりにいってるw
今年は地震あって心配してたけど大丈夫そうw パソナでもここまでひどくないぞ…
あそこは額面貰えるからな
維新がキチガイすぎる >>886
これはええんか?w芸術点高すぎゆw >>879
そこだけ貼られてもなんのことだかさっぱりわからんのだけど? >>896
毎日写真あげてる人いるけど重機すら現地に入っとらんのよね
隆起した海岸側に道路作ったりで色々やってるけど復興どうすんだろうねぇ 逆に今海外の観光地の方が過ごしやすいってABEMAで見たな
特に世界各地で迷惑行為してる中韓観光客が少ないらしい >>910
でもよぉ空調の効いた部屋でスメイドとミナシゴやりながらランスレ出来る国なんて日本だけだぜぇ? 今すげー面白いの思いついちゃった…
ションベンジョンソンwwww 1580円で食べ放題って時空歪んどるな
マックでも一回で1200円ぐらい飛ぶぞ? >>917
マックって500円で腹いっぱいになるよね?
ハンバーガー8個くらい買えるし おかずスティール限定だけどやよい軒行けばほんと激安1000円以下でタベホできるけどなぁ ミナシゴは台湾からも遊べるからな
中国版は配信停止になったけど 42だけどずっと実家で暮らしてるから親ガチャでSSR引いたと思うわ まぁご飯味噌汁食べ放題の松のやには負けゆんだけどゆ >>886
すでに修正されてるのをいつまでも垂れ流すのってなにかの罪になるんじゃなかったっけ >>910
アフリカの郊外の村とか比べたら日本はSGLRとかそんなレベルなんだが 3日で5回くらいじゃんゆでシコってしまったゆ…
ゆの負けだゆ… 夜中コンビニいける治安の良さってだけでガチャ大当たりだよな ひまなやついたらアベマでサッカーみとけ
スイス対ハンガリーっていうの無料で見れるから
放映権考えたら5000円くらい得してる計算になるから
みたら5000円もらえるのと一緒 日本サイコーだったバブル時代が良かったゆ
ひたすら落ちぶれってあそこよりマシのラインがどんどん下がる衰退日本やだゆ😢 でも今バブル時代に戻ってまともなPCもスマホもない環境に戻れって言われたら多分はっきょゆすゆ >>943
同じ国にすんでてゆは行こうと思えばコンビニでたくさん買い物できゆけど 安部さんがバブルを超える株価作り出してくれたんだぞ >>937
興味ないものを見ても時間の無駄なんだけど バブル期って肩掛け携帯電話とかのレベルだっけ?
技術の発展スピードはなんか凄いって思えるゆ ランスレってたくさん底辺みたいなのいるけどこいつは本物感すごいゆな いまさらだがフィルターのコアが一番下になってるじゃんよかった >>951
当時を知らんけどそんなものすら持ってる人ほとんどいなかったんと違うのかゆ
ポケベゆすらない時代ゆ? ウーバーは変なのに持って来られるとテンションダダ下がりゆ インターネッツのせいでブータンの幸福度急落したんだゆ バブルは神ゲードラクエ3をリアタイで楽しめたらしーゆ 今や誰でも持ってゆ端末でミナシゴノシゴトR起動してどこでもオナニーできちゃゆもんなぁ 食い物を清潔感のかけらもないような底辺に触られるのは無理 今日コンビニでお金足りなくて買い物キャンセルしたゆ
恥ずかしかったゆ バブルなんてエロゲオタみたいな人種は人権ない時代だゆ
精神病も全て甘えの時代だしここにいる奴ら半分くらい自殺してそうだゆ
ゆも今バブルに放り込まれたら自殺すゆ アイスと言えば明治エッセルスーパーカップバニラが原点であり至高だよな >>972
株買って寝てれば働かなくてもいい時代だぞ >>976
やっぱり情報統制は国民を幸福にすゆんだね スーパーのレジで金払おうと思ったら財布がなくて
財布がないから免許証もなくて
身動き取れなくなった話ししたっけ? >>963
隣の芝生なんて見なければ青いことも知らんままでいれたゆなー >>972
マチョイズム全盛期だからな
ここのやつらは24時間戦えますか?!って上司から詰められてどんどん死んでるわ どこでも幸福度がさがゆ原因って求めるものが上がったからって印象あゆ
幸福になれるかいなかは精神的な部分もおっきーゆ
もちろん物質的なものも必要だけどゆっゆっゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 1分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。