レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7556位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
頭巾ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7555位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718463504/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 少なくとも日本ではFFが戦犯だろ
アンケートとってみ 996 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/06/16(日) 02:26:27.89 0
童貞&童貞ってなんだよ 死人をスレタイに据えるのやめようよ
思考停止したジジイみたいじゃん >>8
親からはボケたら自分の年金使って施設にぶちこめと言われてるゆ ジョブは大体FF産のイメージあるけど
白黒暗竜とかもっと前からあるんかね >>3
独自の世界観は別にいいんだけどね
ファンタジーではなくなりつつあるけど
オンラインの11や14はそこまで変ではない気がする 小澤征爾死んだの思い出してサイトウキネンのブラ1聴いてたんだゆー
やっぱこの頃の小澤の指揮はバーンスタインに迫ってるというか超えてる気がするゆー FFのせいでファンタジーに飛空艇があっても違和感ないきがすゆのは気のせいかゆ? そもそもDD元ネタって言っちゃうと鈴木土下座衛門しなきゃいけなくなるから こんな夜中にブラ1聴いてるのは多分ゆだけなんだゆ
多分頭が狂ってしまってるんだゆ
もうとっくに臨界点超えて治らないのが残念ゆー >>24
それもD&Dでは?
シャドーオーバーミス鱈ぐらいやったことあるよな? 指輪物語→D&Dからコンピューターゲームでウィザードリィやウルティマが出て広がった感じだゆ
昔はゲームブックみたいな本読んで分岐のページに飛ぶとかあったゆw そういえばAIスクリプト荒らしって捕まったらしいな 本物のファンタジーが昔はあったんだゆなぁ
今は幻想も糞もないんだゆー >>32
シャドーオーバーミスタラって1996年じゃん
FF6が出たあとじゃん ダクソシリーズは本物のファンタジーだと思うゆー
そこには確かな幻想があるんだゆ >>49
3ぐらいまではそこまで違和感無かった気がすゆ , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←41位
⎛ ´^ω^⎞ ←18位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←9位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←39位 まぁ創作の世界なんて嘘って皆冷めてるから
世界に拘る価値無くなったのはあるかもな
真面目にその作品の世界について語ったりしたらこいつやべえ扱いだろうし FFとかドラクエとか新しいもの作ろうとして失敗して
格ゲーなんか新しいのつくるのやめて昔のヒット作擦りまくってるよな TEMUだのSHEINだのチャンチャンに手を出すやつって馬鹿でしょ FF15のおにぎり1個でクラウド5万人分のポリゴン数なんやろ? ファンタジー今でもコナンザバーバリアンとデストロイヤー見ますゆな
モザイクファックシーンと乳首モロあってお得ですゆ 中国は日本の域まで来てなかったから本格的な世界創ろうと頑張ってたね
でももう男出すなまで進んでるようだから追いつくの早いわ >>71
それに至るストーリーも大事なんだゆって今日軟便言わせますゆか >>73
そんなもん大事にしても抜いたらどうでもよくなる 抜くだけならストーリーはどうでもいいゆ
シチュエーションは大事だけどゆ FFって一見奇抜なように見えて王道だしDQは逆に王道に見せて奇を衒ってる感じするわ FFは最近のは古臭いんだよな
とりあえずEDで主人公殺せば深いだろ、って考えてそう 1 名無しさん必死だな 警備員[Lv.19] sage 2024/06/16(日) 01:02:39.46 ID:4DYu8clB0
今日のトークセッションにて
https://x.com/Windermyre/status/1801977372092375221?t=7P8yk6qthB-dgqCo2VE1Lg&s=19
鳥山求氏は、3作目のFF7Rではさらなる探索要素を追加したいと語り、また最終作ではオリジナルのFF7よりもさらに満足のいくエンディングを提供できるよう最善を尽くしたいと語りました。#FF7 #FFVII #FFVIIRemake #FFVIIRebirth #SquareEnix
はい、クソシナリオ確定ゆ ゆは大学生のとき電車で小澤征爾と車両が一緒になったことがあったゆ
あの時なんで大ファンです!ってサインしてもらわなかったんだとブラ1聴きながら後悔してるんだゆ
ちっちゃい普通のやさしそうなおじいさんだったゆ
でもオーラがすごかったゆ >>76
女みてーなことゆってんな
女々しすぎてメンタルまんさんになったのかゆ うごエロはせめて乳揺れをリアルに寄せてくれゆぅ
いつまで風船乳上下に動かすだけなんだゆ 7がピークでひたすら下り坂のFF
11で過去最高を更新したドラクエ
結局はドラクエ最高なんだゆなぁ FFは10だけはファンタジーとして素晴らしい出来だったゆ
FFかはおいといてゲームとしての出来はおいといてファンタジーとしては
すごく良く出来ていたゆ とゆーかおめーらまだゲームやってんのかゆ?
良く飽きないゆな
金発生すゆゆ?知り合いや友達と一緒にゲームで遊ぶって年齢でもないだろゆ >>97
7とか過大評価だろ8910の方がおもろいわ >>104
ファイナルファンタジーしてたゆねー
好きだったゆ 今更だけどぽまえらちゃんと謝れる92-さん以下だゆなぁ
826: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 8b92-dfuP) sage 2024/06/16(日) 03:07:25.90 ID:2O8gs0Zi0
>>824
ああ、そうかネトゲの方が先か。
これは失念していた失敬失敬。ソシャゲの事しか見えてなかったわw 8のせいで9は売れなかったんだあああ!ってほざく奴がいゆけど普通にクソゲーでしたゆ 9は原点回帰といいつつよく分かんなかったゆ
一見キャラごとに個性あゆように見えて戦闘では誰使ってもあんま変わらんかった記憶あゆ 9はエクスカリバー2狙うとエーコ最強にできないし色々取り逃がすからそこだけ嫌いだゆ 9はdisc4に入るまでクリスタルのクの字もなかったクソゲーゆ 9はそこじゃなくて糞長ロードだろw
ゲームそのものは出来まあまあだったよ 9ってひたすら地味でキャラ自体覚えてねーゆ
オサレなガンブレでキンハーでも活躍スコールいゆだけ8のがマシゆね スクエニは一応まだ新しいゲーム作ってるからなあ
集金だけしてなんも作らん老害の方が害悪 どう考えても9は8の影響デカいだろ
8とかよくわからずに投げてたやつ結構いたし おっさんが深夜にレトロゲー語り
こんな惨めなことあるか? 8はストーリーとか設定が難しすぎてなぁ
当時はよくわからんままクリアして改めて現在つべとかで
解説みてそんな風だったのかと感心したわ 67路線がウケてたのに8は冒険しすぎたゆ
FFの名前を冠してなければ絶対売れてねぇゆ
まあFFじゃなければもっと評価されてたかもしれんがゆ 9って不満ゆわれまくる8や絶賛される10の狭間でネタが特にないのが痛いゆ オタク批評家ムーブしてれば自分をまとも側だと思えるチープな脳みそ晒すくらいなら寝なさいゆ 8は敵から魔法吸収するシステムがクソ過ぎたゆ
あれは本当にやばかったゆ 9こそ過大評価だろ
なぜか信者は8のせいにしてるけど 8はレベルアップの仕様がシリーズ最💩だけどカードゲームが最高だからゆぅす
9はシステムとキャラとストーリーが全部30点くらいの出来
あと攻略本出さなかったの今でも意味わかんねーゆ >>144
ドラクエと同じでどっちも4からナンバリングじゃないと売れてない出来な気がすゆ >>151
2よりクソなのかゆ?
8とかやってないゆ FFは2でもかなり冒険してたし何を今更では
ロマサガなんて明らかに未完成なまま出してたし やっぱつれぇわでネットミーム生み出した15は記憶に残るゲームにはなったゆね 9がいちばん好きかなまあ7から10はどれも面白いわ
合併してからは見る影もない レイドに誰も来ないからソロできるまで修行するゲームだゆ 15のアレは声優さんの神演技もあって印象的すぎたゆね 9のキャラに魅力ないのは同意だゆ
見た目からして微妙ゆ >>168
映画で大赤字だしたから合併してなきゃFFは終ってたゆ >>180
実際15ゴミゲーすぎてやる価値ないからそのムーブで正解 5これがFFかージョブシステムおもろー
6受験でやらなかった
7マテリアおもろー
8クソつまんなくて途中で寝て諦めた
9前作でFFを諦めて以降やってない ヒスゴリ嫌いだけどヒスゴリ語録は好きだゆ
お前ら何様だゆ
いい加減飯の話題から切り替えらんねーのかゆ 15はロイヤルエディションはかなりマシってきいたゆ >>209
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 15は実況動画のバグや最期の思い出写真がラーメンだったりに腹筋崩壊したゆ
やってないけど文字通りの意味で面白いゲームだと思うんだゆ >>209
きたああああああああああああああああああああ 7のマテリアシステムって組み合わせ考えるという部分では浅いゆな
あくまで楽しいのは育成だとおもゆ もうTacticsからのメンバー誰も残ってないんだよな? >>214
5と3って結構違くないかゆ?
ファミコン版は上位色にどんどん乗り換えていく感じだしゆ >>196
今なら9染みるかもしれんぞ
パソコンでもPSでも色々ででるからやってみろ >>212
でもお前らじゃんゆで爆笑してゆけど実際にミナシゴプレイすゆと割とつれぇゆぞ >>204
💋なんてコンテンツ食い尽くしたやつしかやってないけど >>219
強い組み合わせ情報見るまでもなく大体わかるじゃんゆ >>223
ガンビット自体は好きだけどまともに設定できゆようになゆまで長すぎゆ >>201
7と8の間にタクティクスもあったわ
あれは面白かった
8はマジでクソだった
俺がゲーム自体に飽きてたのもあったんだろうな >>224
いえたじゃねーかゆ
そりゃつれえでしょゆ >>232
8ってシステム極振りだと思うんだけど
その結果万人受けしないものに 8はシステム理解したところで作業的要素が多いからな 12は最初の召喚獣てにいれたところまでは神ゲーだった記憶があゆけど
その後尻しぼみでガッカリしたのおぼえてゆ 12以降はゲームシステム変わりすぎててなんだかなぁって 9のあかんとこはやり込み要素にとんでもない排他要素入れてたとこ
何年分か放置したら時計が一周すゆとかゆーのは現実的じゃないから除外ゆ お前らいい歳こいて未だにFFがどーのとか言ってるの? なんでエーコって角生えてんの?
なんでガーネットは生えてないの? 10って戦闘システムガラッと変わったけどストーリークリア程度なら結構バランスいいゆね 12はウサ耳族がカワイーだけの村ゲーみたいなFFだったゆ >>255
どうみてもデザインおかしいだろ
仮に履いてたとしても丸出しやんけw 9はクリア後半年もすれば登場人物の名前すら思い出せなくなる >>275
キャラ極振りゆね
バグなしでも戦闘と育成はガバガバゆ >>277
育成しまくらない限りボスが普通に強いからな お前らって自分の子供が新作FFやってて楽しんでるときに昔のFFはなぁってうざがられるような年齢なんじゃないの?
なんでお前ら自身がまだやってんの?子供のままか? >>286
役割与えられてゆし考えなきゃ普通に負けゆから稼ぎすぎないなら結構やりごたえあゆゆね 間違えた過去は変えれないけど反省して今後気をつけるが1番正しい キマリが他キャラの後追いになゆせいで活躍しどころがなかったゆ
リミットも弱いし 9シナリオはよかったでしょ
1や4のオマージュもあったしFFっぽかった
生命テーマにしてしっかり消化しきってたし ただストーリー段階だとスフィア盤ってあんま意味なかったゆな
基本寄り道できず一本道埋めていくだけだしゆ
インター版では寄り道しやすいバージョン選べゆけどマス数が少ないせいで最終的にゆわくなゆんだゆね FF10はキマリ、ワッカ、アーロンとシコれるキャラが揃った名作 キマリはスフィア盤がどこに行けばいいかわからないから通さないゆ >>299
毎戦闘全員にAP入れるって縛りでプレイしたらキマリが最強のアタッカーになったゆ… ワッカはティーダとTNP気持ちイイしてればえーのに
ルールーおねーさんNTR許さねぇゆ >>318
とゆーか寄り道しまくったりすゆかアルティマニア読まなきゃわからん設定みたいなの多すぎゆ サイファー「魔女先生がさぁ!」
ハゲ「なんだこいつ……」 ワッカとルールーの子供の名前ぐぐらず言える人いない >>321
自分はキャラゲーとしてこのゲームを愛してる >>323
そんなんあったか?体のっとる悪い魔女倒すってだけじゃね? 8はリノア=アルティミシアという大設定がゲーム内で匂わせ程度にしか
表現されなかったことで難しさが増したね 15のやっぱつれえわのシーンとかカップラーメンのシーンは普通に良いシーンなんだよなあ
ヤバいのは主にヒスゴリ周り じゃんゆさんはキマリと同等扱いで通してもらえなさそう
惨めなもんだぜ!って言われてほしい ここの評価を聞くと15は名作っぽいな
やらず嫌いだったがやってみるか >>333
ハインの半身とか初回プレイで見た記憶なかったなって >>358
消えてしまったひとのことをふと思い出しては「どうか元気で幸せに暮らしていますように」と勝手に祈る日もある ゆはゆふぃ派だゆ
なのにデートは毎回ティファ来てブチ切れてたゆ
結局自力じゃ無理だったゆ… 青魔法好きなキッズ時代のゆが7で一番ゆぅせなかったのはマテリア名が青魔法ではなくてきのわざだったことですゆ 皆が楽しくしゃべってると俺だけ無視された気になるんだ リメイクで自分の頭ぽかぽかガイジゆふぃって痛すぎてじゃんゆだったゆ >>383
それは魔法が個別に分かれてゆからしゃーないゆ 8って全員孤児院育ちだけどうっかり忘れてたぜって話だっけ うっかりってゆーかGFのせいだゆ
使ってなかったアーヴァインだけ覚えてたゆ >>388
青魔法だけあったら不自然じゃんゆ
そもそも魔法っぽくないから5の時点で違和感あったゆ 鳴潮の会社がやってるパニグレ
モーションキャプチャー技術が頭一つ抜けてる。
簡単に例えるとスターレイル並みの演出、クオリティでアクションができる感じ。
こーゆーの見てるとこれからの鳴潮のキャラにも期待してしまう。 ガーディアンフォース(召喚獣)をジャンクション(装備)してゆと記憶に欠損が生まれるんだゆ それいったら赤もおかしいだろ
白と黒でなんで赤なんだよ >>394
鳴潮は人が増えてきて明らかに鯖代ケチってるのが露呈してきて期待より不安の方がデカいわ でも8は白黒ないけどキスティスの青魔法だけあるけど 魔法は白黒と召喚だけだったのが5で青とか時とか追加された感じゆね >>415
この頃は少し寝室見てる程度だったな〜懐かしい ゼルの格闘コマンドが面倒だった記憶があゆね
せゆふぃのスロットがいいゆ >>423
まあ白黒の究極がホーリーフレアで埋まったから時に割り当てたって感じだろゆね
もしくは重力操る系の魔法も入ってゆからそれかもゆ >>414
安心と信頼のホヨバだからな
ただ最近はホモバ傾向が強いけど >>432
スティックも併用すゆとコマンド素早くはいゆぅ >>431
人じゃなくて獣人みたいなのもいるからホモ系だゆな >>431
海外は同性愛当たり前だからこれで良いんだよ
ジャップの弱男なんて二束三文にしかならん 9は亜人が増えてるのがなんか解釈違い、っていうか過去作でもそんなに亜人いねーのになんであんなにでてるんだ? >>443
置いてあゆの後で温めて食べゆんじゃないの? フェアリーファンタジアの話すゆか
…まともにやったことなかったゆ 艦これぐらいからDMMゲームしてるけど
エロの方は花ギスぐらいしかしばらくやらなかったからな >>454
いじけて拗ねて喚き散らす
子供だなお前 フェアファンは菅野云々見たときにちょっと触ったけどすぐやめたゆ 御三家抜かして軽くやってたのなんて
ドライブオンリクエスタとかアイシチュ辺りだからそれより前は全然知らないゆ >>464
普通のドライブゲームでLOとコラボして車体を痛車仕様にしてた覚えがあゆ アダムの血族
スガーヌォーグ
イカセタップ
これ以外のこと知ってる奴0人説 淫獣ブレイバーとかネタにされてたけどやった事ないから勿体無かったゆ UIめちゃくちゃでホーム画面何があるかわからないレースゲーとかあったな カーレーシングできる古いエロゲの存在を思い出したけど名前が思い出せない >>475
ボスが吐き出したガムを拾い食いするとHPが回復するゲームゆね >>473
いやソシャゲじゃない
うろ覚えだけどたぶんこれだわ
【DL版】萌えろ Downhill Night BLAZE - アダルトPCゲーム - FANZA GAMES(旧DMM GAMES.R18)
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/folio_0006/ >>483
まるで右の子も死者みたいな見せ方やめろゆう みんな寝たマカ
マカロン様のパーティマカアアアアアアアwww エンクリの夏キャンペーンアイテムショボすぎて泣いた
10円も実質500円分だったし ある程度どこもそこそこの価値のある商品だからすり合わせはしてたはずなんだよな 三国志とか3万円分とかやってる
まぁ、価値ないけど… 村だとデンデンズリズリくらいしかしらんゆ
2時もエンクリくらいしか
ギス花以外に4時ってあゅ? >>506
フラワナイッ💢💢💢
古いゲームは4時が多かったりすゆゆ? 0時より2時が嫌いだったかもしれんゆ
なんかちょっと寝るの遅れたら起きてられそうなラインなとこがムカつくゆ 真のランスレ民はデイリーで忙しいから今の時間はエアプガイジしかいない >>512
これはガチ
複数窓でデイリー消化は基本だからな 合間合間にレスしたり他のとこ見たりしないゆ?
全部やってるゲームが5時ってわけでもないしゆ >>516
クルスタ、モン娘、列車だけで3つになるけど >>520
おはゆううううううううううう!!!!!!!!! 今シゴ無料10連やってるけどクソみたいな結果だと色々冷静になれるよな
って言おうとして引いたらファフニール出て冷静ではいられなくなった おっさんになっても毎日シコると50cmくらい精子飛ぶのどうにかなんねーかな
ちんぽこでかいせいなのか知らんけど毎回テッシュからはみ出てつらい
セフレともセックスすると腹だしするとき顔まで飛ぶし…
怒られるわかわいくだけどw あれだけタワシを美味しそうに食べれるのも才能だよな 今週人権キャラだらけで全体的にやってるゲーム全部強くなったわ
無課金でここまで強くなれてよかった トマルきゅんに投票する準備はいいか?
複垢ガイジ?出番だぞ アマプラで進撃の巨人一気見してるけどめちゃおもろいな
視聴が止まらん 進撃は人間同士の争いということが判明するといまいち面白くなくなる 天啓ログインしたんだけどロリモスが俺に笑顔を向けてくれてるんだが
もしかして俺のこと好きなのか? DMM GAMES公式@多田野きつね🦊
@dmmolg_com
#父の日 は、パパの日です♪
/
絶望が降り注ぐ世界で美少女たちの”パパ”に⁉
#ミナシゴノシゴト
\
お馴染みのキャラから新しい顔ぶれまで🤩
キュートなミナシゴ達が勢ぞろい✨
【お得に遊べる10円祭】対象タイトル‼ >>611
ちょうどそいつ死ぬか知りたかったから助かったわ
さんきゅー 進撃は巨人という得体のしれない存在と戦ってたときが一番面白かったね
種明かしされたら興ざめした 3Dフェスで始めたデタリキ
今朝初めてのフレンド申請が来てました 学ますはガチャは追加されまくるのに全然石が配布されないことだな
無課金は完全に置いてきぼりになる 今の村って手段と目的が逆転して完全に悪に染まってるんだよなぁ
エロの為に組織を生かしてたのに組織を生かすためにエロを続けてる状態 >>643
安スマホしかない貧乏人はやるなってスタイル 進撃で楽しめないなら多分ほとんどのもの楽しめないだろ
かわいそう >>652
これまで配布されたすべての石をかき集めても天井の半分もいかないんだから
引ける保証がないんだよ もう乞食が課金者にクラスアップする可能性は限りなく低くなったからな リオース期待してる奴いるんか?
ウルリカもどき見た瞬間全てを察したんだが 期待して無いけどやるみたいな情けないムーブしたくない 俺は10円キャンペーンで多くの村ゲーで課金者にクラスアップした リオースに期待してるやつとかイケゴブに期待してたやつと同じレベルだゆ 内製って物事の本質を理解しないままガワだけパクってくるの本当に上手いよな
教科書に載せたいレベル >>659
スピード集金スピード搾取にウマジも苦笑いしてるけど >>666
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。
内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 リオースによる村の救済を信じないと絶望しか残らないんだが? >>657
リアルストラテジーは好きだけどリオースには期待しとらん 進撃は散々引っ張った挙げ句結局発動するよくある展開だったな
そんなんばかりだから最後だけ読めば良いやってなる クリエイター達が全然自由に動けてないんだよ
Pが連携力を高め過ぎて支配的で軍隊みたいになってる 金無いのに学マスやってる奴いるってマジ😱
身の程をわきまえた方がいいよ😅 >>686
ガチャの値段とか運営方針決めてるのはバンナムだが? アイマスってソシャゲが無いアーケード時代から搾取ゲーじゃん
ガキはゲームやらずに勉強しろ >>682
ガークリは好き放題やらせてあの様じゃねーのか 無理矢理にでも働かせないと働かない奴ばかりなんだろうけど
そいつ等が働きたくないって言う原因が自分達もよくやってる過剰なステマで自業自得過ぎる >>695
組織変更もしましたし、何度もスクラップしました。
かがDの下にいる多くの優秀なスタッフがこのタイトルを作っているのですが、その中には「(僕のことを)何だこいつ」と思っている人たちもいると思います。
ただ、それだけの責任を持ってやらなくてはいけないという覚悟を持って、企画を進めてきました。 >>700
みんななんだコイツって思ってたんだろうなw ぽまいら今日息子娘から何してもらえるのかソワソワしてるね ガルクラって多分2期やらないよね
ストーリーが完成され過ぎててこれ以上なんか付け足すのは勿体ない気がする 楽しそうだゆ
ニコニコ公式
@nico_nico_info
ニーッコニッコ動画🎵
ドワンゴが午前2時くらいをお知らせします。
ピッピッピッポーン🕑 ゲームとしての面白さを追求したんじゃなくて
優秀な人材で出来たチームを維持するための開発費を獲得するために
コンペ向けのゲーム開発してたんじゃね パパ褒めて褒めてー♡おふとんにうんうんしてきたゆー♡ >>700
それだけ好き放題やったのに新年コメントなしハフバ生なし(時期が近いモン娘生は出演)はなんだコイツと思われても仕方ないゆね… まんこはまんこ同士で
ちんこはちんこは同士で愛し合えばいいと思う ガークリ何とか出来ないのにリオース出しても同じことの繰り返しじゃん >>733
いまは僕たちが後ろから追いかけているので、それはダメだなと。
先を走れないんだったら自分たちで(ゲームを)作るべきではないと、これまでのインタビューでもお話してきました。
Studio KUMASANの立ち上げや執行役員になったタイミングから、「作る部分の全責任を持ってやってくれ」という話になって……だからすごく責任が重いんです。 >>695
クリエイターじゃないはせに好き放題やらせた結果だろ はせのガルションインタビュー、ガルション後に読むと全文にツッコミどころがあるから面白すぎゆ >>735
若くして村長になった実力者の金言だからな
毎日読んでスレ民もっと見習うべきだわ >>737
今まで作る部分の責任持ってなかったからなんとかなってたけどガルションから責任持つようになったから失敗したってこと? >>746
ユアゲやKMSがどれだけ優秀だったかって話になゆな! 責任とって生放送しなかったんじゃん
これ以上なにすればいいの? >>750
実際優秀だったと思うぞモチベ高かったし
何かどっかのタイミングで転機があって大きく転んで枯れて吸われてったよな >>755
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。 シゴ信いたら聞きたいんだが今のウェーのコインて次回に持ち越されるの?
まだ15000しかなくて20日までに40000とか無理過ぎるんだが >>770
理由は言えないが本気出すなって言われてるんだ >>765
持ち越されゆけど結晶より武器取ったほうがいいゆ
ドロップアップあると次回が格段に楽になゆので 仕事は?おじさんのオシゴトは毎朝はせか辻と戦うオシゴト デイリー分しかレイドやってないけど結晶落ちました。 >>775
あー…そちらの症状をお持ちで?
それなら引き継がれるよ 中出しし放題と
だめぇ♡中に出したら赤ちゃんできちゃうう♡赤ちゃんのお部屋でぴゅっぴゅしたらだめええ♡にゃあ♡
どっちがえっちかはいうまでもない >>779
無理だゆ
学生時代に帰りに買い食いしたことあるけど、中身がデロでろに溢れて食いにくかったゆ
タコ焼きが一口サイズなのには理由があると納得したゆ >>761
違うゆ
これはムノパンていう食べ物ですゆ >>788
津餃子もまずいゆ
餃子があのサイズなのにも意味があゆ >>777
持ち越しありでよかった
結晶2.5個分取ってそっからスタートって精神的負担がヤバそうだからやめときます お尻にお湯注入するとあっか〜いってなるよね
つまり射精されたらあつぅーいってなるはず 交換したアイテムも復活するから武器2個は最優先
ピースの2個開放して泥アップ40%あれば支給シャンクだけでコイン無限に稼げるゆ 子宮は無麻醉でもメス入れられるのに精液感じられるマンさん最強だゆ >>793
酷い痔には同情するゆ
こうもんで遊んだゆ? 次のウェーレイドなんて早くても半年以上先なのでそれまで待てるのならありかもゆ おいちんくるにシゴの話混ぜんな
これだからゆカスは 隙あらば肛門の話、ナズナ肛門執着おじさんの啓蒙がじわじわ浸透してゆね どっちの話も中途半端で草
お前ら本当にゲームやってる? >>807
わざわざ作ったんか
てか情報抜かれるんやろここ >>796
支給シャンクが無限になるってことか
交換してくるわ 強化してて気付いたんだがエデンコインの獲得量アップてなんだよ
素人騙して努力を無にするとかシゴ信に人の心はないのかよ >>816
もしかして
私を「使う」
つもりだな? >>807
みんなで詐欺れば怖くないって地獄みたいなサイト
なんでここが規制されないのか不思議 屋台のラーメン屋のドンブリの洗い方見てから食えなくなったゆ マカロンちゃんを低温調理でじっくり熱を通したあと焼き目をしっかり付けたものを乗せましたゆ 寝る前にセットしたルミナのレイド3つとも失敗してたんだけどなにこれ >>843
他のやつの救援しないと自分のが表示されないから当たり前ゆ じゃんゆにお腹いっぱいラーメン食べさせた後腹パンして全部吐き出させたラーメン食べるか 怪獣8号の続きが気になってしかたないゆ
無料で読めるサイト知らないゆ? >>843
おめーみたいな自己中心的なガイジ弾くようになってんだゆw たこ焼きと、お好み焼きの違いって形以外はキャベツだけかゆ! ヴェルメリオアディションって何だゆ
ついに頭巾村人かゆ? >>851
ラーメンないのに何で半チャーハンなの? >>737
一歩離れて口出すと正解で
自分から進んでやると大失敗とかよくある話よな お好み焼きはカロリー爆弾ゆ
パンケーキは砂糖を抑えればヘルシーゆ
大阪人は馬鹿ゆw さすがに今日はみんな子どもと出掛けるから過疎ってるね >>914
ホントクソな質問だよな。
お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?
お前クソ?
そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。
それは食ってた肉がまずかったからだ。
それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。
二度と来るな。 今日も働かないで寝ゆことで親孝行しますゆ
これが父の日のプレゼントですゆ >>922
マカロンちゃんはちゃんとお姉ちゃんを立てられるからね 空き巣なんてみっともないマカ
じゃんゆやオワギみたいな底辺這いずり回ってるクソゲーじゃあるまいしマカ _____ _____
(__)###ノ ミ (__)###ノ ミ
🦋〜 \ ̄∧_∧ \ ̄
O(ゅωゅ ) O⎛^ω^`⎞
\⊂ ) \⊂ )
_、,, _、,, (__)ヽ_)=3 (__)ヽ_)=3 _、,, _、,
"'' "'' '' ' ''' ''' ''' "'' '' やっと休憩貰えてランスレ来れたわ
娘が今日一日一緒にいてあげるってベタベタしてくるから疲れちゃったよ
これじゃどっちがプレゼント貰ってるのかわからないね たはは 土曜日曜は休みの人が多いので土日更新はユーザーに取っては良い事ですゆ 地べたを這いずり回ってこそ見える光があるんだ
だが期待するな
どうせ俺たちには一生見る事はできない 休みの日なのにメンテお疲れ様ですゆ
んゅ…?勝手にメンテしてゆことになってゆ? _____ _____
(__)###ノ ミ (__)###ノ ミ
^ω^`〜 \ ̄∧_∧ \ ̄
O(ゅωゅ ) O⎛ ⎞
\⊂ ) \⊂ )
_、,, _、,, (__)ヽ_)=3 (__)ヽ_)=3 _、,, _、,
"'' "'' '' ' ''' ''' ''' "'' '' 大麻は空き巣じゃなくて16日定期更新だからな
曜日でカッサカサしてるカスとは違うぞ?
逃げも隠れもしない >>950
マカロンにとってオワギは大事な肉壁だからそんなこと言わないマカ >>952
AIってゆうから売れないゆ
ゆが描きましたゆ!!って手描き偽装すればいけゆw 情けないマカ
村に引きこもり続けるような卑怯者にだけはなりたくないマカね アクション対魔忍はなんだかんだでオワシゴと違って1000位圏外にほとんどならない 都会専で1000位圏外になゆ時点で相当やばいと思うゆ じゃんゆはガチ更新しても18位が限界の雑魚マカ
あまりいじめちゃ簡単に死んじゃうマカ >>965
アクション対魔忍と対魔忍RPGは一心同体です
問題なし >>974
??
してないけど?
steamも都会も健在です >>972
空き巣更新18位はオワギよりヤバいマカw ちくしょう空き巣更新9位だからっていい気になるなよ 明日の首位は大麻かな?
恒常舐めプでも首位取れちゃってなんつーかすまんね >>986
ゆんゆんしてないと手足が震えて禁断症状がでてきますゅ 都会専のゴミがやっと殴れる相手がミナシゴって
何が世界の大麻人だよ >>990
steamが主体だからねえアクション対魔忍は このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 6分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。