パパの日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7557位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7556位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718472438/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 配布キャラをガチャキャラに変えて配布なし
有償定額キャラを青天井ガチャに変える
どっちがヤバい? 「じゃんゆー!寿司買ってきたぞー!」
ゆ「ゆおおおお!!!ドドドドドド(階段を駆け上がる音)」 ゆーん名称も一緒だからミッションで売るつもりでデータ入れてたキャラを急遽青天井集金にされてゆ…
マカロンちゃん死ぬゆ?
https://imgur.com/9FRdEdW.jpg
https://imgur.com/Bj0jBRm.jpg 大麻のキャラかわいーじゃん
すまんな首位もらったわ 優勝限定じゃなくてみんなに手に入れてもらえるぽかぽか施策マカ 父の日に何も贈ったことがないけど
そろそろ何か贈らないといけない気がしてきたが
何を贈ればいいんだ
現金? 青マカロンのためにDMMカード作ったのに残しておいた3000ポイント余っちゃったゆ… >>32
ご飯につれて行ってあげればいいゆ
余裕があるなら日帰り温泉ゆ >>32
去年ノートPCあげたら喜んでた
Core2Duoのずっと使ってたし >>41
さすがランク175プレーヤー
よくわかってるわ >>41
何か足りないような気がすゆ…まあ気のせいかゆ (⌒⌒)
ii!i!i マカカッ
/~~~\
⊂⊃ / ^ω^ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘............... きっとブスすぎて目が拒否したのかもしれないけどそれじゃ仕方ないゆね じゃんゆ、しゃぶ葉に牛タン食べに行くけど一緒に行くか? >>62
マカロンは眉毛と輪郭が無いと成立しないのがよく分かゆ ミナシゴノシゴト
皆死後の死事…あっ(察し)
もしかして作品だけじゃなくキャラも全員死んでる? >>69
アリスと999以外しんでゆけど?
エアプはしねゆ (株)KADOKAWA
3,145
前日比
+118
(+3.90%)
そんなにダメージでかくないのかな
(株)スクウェア・エニックス・ホールディングス
年初来安値
用語
更新
4,380
(24/06/14)
こいつは知らないうちにまた死んでた しゃぶしゃぶ温野菜とかいうパチモンみたいな店は見たことあるな そういやじゃんゆってニルヴァーナの原住民なんやろか 木曽路以外は行かんわ
貧民向けのしゃぶしゃぶ屋には行きません >>83
食べ放題じゃないから微妙ゆ
あそこはしゃぶしゃぶ屋じゃなくて飲み屋だゆ しゃぶ葉ではいつも肉たっぷり食べるつもりなのにわかめご飯に釣られてしまう >>84
ドラクエ12(株価暴落後に一言匂わせただけで画像なし) >>83
行きつけの寿司屋をランスレで聞いてきそう ランクが上のしゃぶしゃぶってところで木曽路の名前しか出ないあたりがいつもの人って感じで微笑ましいゆ 木曽路もしゃぶ葉も払う値段あんまり変わらんのに何で木曽路でそんなに誇れゆんだゆ? ゆもしゃぶりたくなってきたけど今日は出かけられないゆ悔しいゆ・・・憎い、憎いゆぅ・・・ 貧民さん悔しそうww
しゃぶばしか利用できないもんねえ? しゃぶしゃぶはあまり惹かれないゆ
肉食うなら焼き肉の方が満足すゆゆ 木曽路いくなら和食さとでしゃぶしゃぶする方がいいよな? >>98
しゃぶしゃぶ和牛霜降り肉1人5000円なんですけど…
明らかに値段違いますが
自分のポリシーとして真ん中のメニューが一番いい理論なんです >>103
焼肉は食べ放題店が不味いとこしかないゆ >>102
タレ取りに行ったらロボットがはよ取れと席で待ってるやつ 閉店間際のドリップ出まくった半額刺身で海鮮丼作ゆと安上がり太夫 みんなお金持ちで羨ましいゆ…
ゆは100円焼き餃子5コと280円レバニラで120円のジョッキビーゆを飲むしかできないゆ… >>113
タレが不味すぎゆ
肉も見た目全振りで美味くないゆ 普通はいいもん食うと大体個人店だからみんなランスレで話題にしないだけではゆ・・・ >>105
かに道楽なんか貧乏くさい臭くない?店舗の作りが おい汚ならしい無職ハゲオヤジども
ブルギス魚花はいつから覇権じゃなくなったんだゆ? きっと濃口らぁめんの方が美味しく感じる舌なんで焼肉きんぐとか肉匠坂井でひたすら🐂さん食べる方が好き ゆはよく外食の画像貼ってゆけど普段はパックご飯ですゆ… >>129
最近の肉質は酷すぎて噛み切れないレベルになってきたのがね ゆの地元焼肉屋なら2000円もあればお腹いっぱい食べられゆ
食い放題店より美味いしゆ そこそこの味なら問題ないゆ
きっともっと歳を取ったら量より質の志向になゆんだろうなゆ
まだそこまで爺にはなってないゆ >>132
それはお前が老化で顎が弱くなっただけだよ 美味しい食べ放題?
ぐりぐり家、な?(中国地方民) >>134
そこそこまで達してないゆ
スーパーで肉買ってきて焼く方がうまいとゆーね パックご飯臭くねーかゆ?
普通に米屋で米買って炊いた方が良いゆ >>123
値段の高い肉食べてる自分が好きな人のことはほっといてあげればいいんです 別に焼肉なんて関東でもコスパ高めのとこは多いしなー
神奈川行けばそのへんのチェーンでもレベル高め ゆは毎日炊くの面倒だからまとめて炊いて一食分に小分けして冷蔵してますゆ パックご飯一度使い出すともう戻れないゆ
ご飯炊く時間が勿体なさ過ぎゆ >>145
カレーとかすゆとき全然足りないじゃんゆ フガフガおじいちゃんは肉3切れに酒があればなんでもいいじゃんゆ ゆおおおおんパックご飯がまた値上がりしてゆ…安いから買ってたのにもう買わねーゆ 温野菜はしゃぶしゃぶ以外のサイドメニューがうまいゆ ケンタのチキン爆買いしてハイボールでパーティーだゆー >>150
カレーは普通の一般人が食べゆ1人前でも茶碗2杯分だけどゆ... >>154
ゆゆっ?栗ごはんや竹の子ごはんで季節の喜びを堪能しないゆ? すたろう謎の牛タンディナーだけかゆ
ランチで食いたかったゆ よほどまずくない限りご飯の味なんて気にしないゆ
おかずがおいしければそれでいいゆ お米は手間あり過ぎでコスパ悪いから
全部トーフで代用すゆゆ 最近あちあちすぎゆんだけどゆ…もうこの国終わりだゆ… 食べ放題といえば出張の時の朝食ビュッフェは唯一の楽しみですゆ せめて無洗米なら分かるけど
学生時代面倒くさがりの友人がこれだったわ 見切り品のトマト2日置いといたらデロデロになってしまったせっかくの越のルビーが 日本アチアチで最強ブランドの
コシヒカリが品質低下オワコンヤベぇーんだゆ あちあちは人類の選んだ道ゆ
諦めて暑さに慣れゆしかないゆ 時間ないときはパックも使うけど
一手間かけるだけで自分好みに出来るからな ゆも米炊くときは無洗米一択だゆ
洗うのなんて面倒くさいゆぅ コシヒカリはデロデロでマズイからいいわななつぼしとかがあればな ゆはチョコモナカジャンボが43円だったから10個買ってきたゆ キッチンを綺麗にする時間
米を研ぐ時間
米を炊飯器にかける時間
小分けにして冷凍する時間
茶碗を毎回洗う時間
↑
これパックご飯で全て消えゆ ゆが学生のときに食べた松屋の牛めし
米がお粥並みのびしゃびしゃでクソ不味かったゆ
230円のときゆ アチアチの国は女の子の服がうすうすでエロエロだから
地球さんはもっと熱くなれゆー >>199
ウーバーすればパックご飯買う時間も温める時間もゴミ捨てゆ時間も節約できゆけど... >>199
はぁ…
炊飯器の内釜を洗う時間
がないゆね
エアプゆ 結局冷水で締めるんだから研いでも手間はそう変わらん 30℃越えだゆううううううあづいゆうううううううううう 自分で作るとゆー事自体が間違いなんだゆ
じゃんゆは食べる係ですゆ >>222
米大量に炊いとけば面倒なことが少なくて済む >>222
金持ちほど無駄なものにお金使わないんだゆ >>222
でもそうやって時間コスト節約してやることが村ゲとランスレでしょ? >>235
自分の好きなことに時間使えるって素敵じゃんゆ おめーらは定期的にドアの向こうにトレイにのった食事が置かれゆんだから楽でいーゆな >>241
なんで一緒に住んでゆの二一緒に食べないのかゆ? >>246
じゃあ何も食べないってことが正解なのかゆ? 米一回研いだらもう二度としないゆって誓ったゆ
無洗米でいーゆ >>252
貧乏人のイメージしかないのは日本在住だけど… まさかWWもパックご飯でマウント取りに来るとはゆの想像を超えてゆ >>252
実際はパックご飯や外食すゆ人間のが貧乏なんだけどね >>256
金持ちで炊飯器でお米炊いてる人見たことない 米研ぎなんて数回やればいいのに狂ったようにガシマンすゆ子なんなん お米うまいうまいうまいゆ!うますぎるゆううううう!!! マカロンちゃんのごはん強奪すゆゆ!
マカロンちゃんご飯なかったゆ… >>252
これ
本気でそう思ってそうなのが笑えるゆ >>265
この構文好きだから皆もっと使ってくださいゆ >>263
そりゃ毎日外食や出前取れるレベルならそうだろうが 今どき3回さっと洗うだけでいいのに
研ぐなんて意識は不要 ゆの知り合いの社長さんは普通に嫁さんが毎日ご飯作ってるゆ >>263
ゆの奥さんもマンション内のママ友たちも炊飯器で炊いてゆゆ
毎朝お弁当作ってて偉いゆ 一度でも炊飯器で米炊いたことあれば大した手間じゃないことくらいわかるはずなんだが >>276
じゃあ自分でご飯を炊く行為は貧乏人特有の行動と言っても差し支えないよね お腹がすいて食事にすゆかってなってから
米は炊き上がりまで待つ時間かかりすぎだから
日本人の米消費量減り続けるオワコンなんだゆ
真面目にやろーとしたら洗米後に水に浸して更に待てとかアホ 貧乏人「金持ちで炊飯器でお米炊いてる人見たことない」 貧乏人「じゃあ自分でご飯を炊く行為は貧乏人特有の行動と言っても差し支えないよね」 こんな場末のエロソシャゲスレで金持ちがどうたらマウント取り合うの悲しくならない? 分からなくもないけど金持ちは他人に料理作らせてるからそいつに炊かせてるってだけの話だゆ >>294
超金持ち 家政婦なりがちゃんと炊く
小金持ち・一般 炊飯器
貧乏・学生 パックご飯 正直無職WWの金持ち妄想に付き合ってあげてるランスレ民は偉いゆ パックご飯ってめっちゃ高いやん
しかも5食分しか入ってない、ありえない パックご飯のほうが高いけどなぜか底辺の方が好むんだよね 金持ちさんなら家庭持って
専業主婦さんに米炊かせて好きな飯作らせればええゆ
自動で飯出てきて片付けもせんでええ生活良いゆね >>311
貧乏は炊飯器とパックご飯使い続けた場合の金額差も理解できないから貧乏なんだよ 炊いてりゃ1パック分のコメなんて20円かからん程度やぞ 独身は金持ちもビンボーも
食べるメシのランクが違うだけで自分で作るとかせんだろーゆ ゆの会社の社食は夕方もあって、事業所ごとに形態が違ってて面白かったゆ
ある事業所はカレーが入った寸胴とでっかい炊飯器が置いてあるだけで自分で好きなだけよそってくださいスタイルだったゆ クーラーつけてたらくしゅみすごい
あとなんか寒くない…? 調べたらサトウのご飯が安いところで200g100円とかだったから昼夜1日2回食うとして月6000円だゆね、普通に米炊いた方がずっと安いゆ >>328
Sガストでそうゆーの使ってゆの見たことあるゆ正直食欲なくすゆ そもそも米は炊くのにかかる光熱費もコスパ悪いから
お金をセーブしたいなら米を食べないが正解だゆ
そんな計算もできんから貧乏なんだゆwww 貧乏人「そもそも米は炊くのにかかる光熱費もコスパ悪いから
お金をセーブしたいなら米を食べないが正解だゆ
そんな計算もできんから貧乏なんだゆwww」 過疎姫コラボRP全然成功しねーじゃん、どーすんだよ じゃんゆちゃんがかわいーからこれからミナシゴノシゴト始めたいと思いますがよろしいか ゆは扇風機の前に凍らしたペットボトゆおいてますゆ… >>366
そんなんだから年収800あるのに貯蓄ないんだよw ゆの社食はこんな感じゆ
朝 バイキング(昨日の残り)
昼 小鉢、メイン、サラダ、豆腐納豆のり、味噌汁、ご飯で10種類ぐらい用意されてて好きなの選ぶゆ
カレーやラーメンそばうどんもあゆ
夕 普通の定食 金はあんま関係無いよね
やりたきゃやれば良いってだけ >>381
2000万くらいだゆ
まだ若いからそんなにないけどゆ お米炊きマンってなんのことかと思ったら健常者の意味か てゆーかパックメシおじさんはパックメシはいいとしておかずはどうしてるんだゆ? 検索してもニコニコにしかないアニメのOPばかりで暇だゆう ゆの所の社食は好きなもん取っていく形式だゆ
お皿の裏に磁気仕込んであって勝手に会計されゆタイプだゆ そもそも米って大昔の人間が「安定して収穫できる」「腹持ちが良い」という点で重宝してただけなのに、現代でも有難がってバクバク食ってるのがアホなんだよな
今はもっと美味くて栄養効率良い食べ物いくらでもあるじゃん >>415
俺はキチガイを演じてるだけで実際は良識ある人間だから パンやパスタは一切食わなくなったな
過剰なグルテンは不要 >>424
ハゲ消えろ
お前はランスレで最も嫌われている事くらい認識しろよ ふりかけってだいたい同じ味だから飽きる
なんか変わった味のふりかけないの そもそもパンって不味いゆ
特に食パンゆ
パンはたまにバゲット食べゆくらいだゆ 真の貧者はスーパーの安麺にパスタしか食わないけど… ごま油と醤油で適当な菜っぱ煎るとくっそうめーぞ米無限に食える >>444
大人のふりかけは子供は食べちゃダメだゆ パスタとか貧乏人はソース何使うんだ?
塩だけなら安いけどそうじゃないなら袋のラーメンでも食ってるほうがマシやろ? 値上がりひどすぎてコンビニもタイムセールで値下げするようになったからな
日本が貧しくなってるの実感するよ >>445
最初から全部ブチ込んで炊いても良さそう >>449
単なるお約束マカ
1位なんか諦めているマカ >>451
塩コショウとバジルでも入れればいいじゃんゆ >>456
それもいいかもだが炊飯器が油で汚れそうでなあ >>458
実際はパックご飯やウーバー頼んでるんだけどな >>453
値下げシール貼られてギリ買ってもいいかレベルだしな 部屋干ししてたバスタオルからじゃんゆみたいな臭いがする…
洗い直さなきゃ まぁ自炊って金の為じゃなく自分の好きなもの食べる為だしな >>481
出前館とかにクーポン!お得!って飛びついてたで >>486
青マカ充電期間だから
21に本物の順位を見せてあげますよ ミストレとかクルスタとか言ってゆ奴は🐷かゆ?
ランスレのルールに従えゆ 米は糊の代わりになるからな
マカロンがよくやってる >>506
ランスレのルールは「勝ったら勝ち」のただ一つだけど? ランスレにルール?
無法地帯なにの何言ってんだ?
なら下位ゲーはでてけよ👊 >>551
マカロンちゃん、インチキでオトギを貶しようとしてもダメですゆ 列車 ギス デンズリ ちんくる ブル
あや ハレトー あいミス シゴ 花
14天啓
24オトギ
32ルミナ
33ガークリ
41ぷに 変わらないランキング見てると無駄な時間過ごした気分になるわ まいてつ有償限定2連発上手いこと配置して
幻の1週間連続1位で3000石狙ってるんだ
参ったな…全盛期に戻ってしまったぜ >>560
シゴが月曜コラボ更新のガチパンだから無理だよ まいてつに頼らないとどうしようもないゴミカスでも1位にできるまいてつやべーな オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓wオワオワオワアアアアアアア
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
おわかしオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw まいてつってタイトル他で目にしたことないんだけど
そんなに影響与えるほど有名なの まいてつはEXNOAが企画したものだから
KMSには入らん , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←33位
⎛ ´^ω^⎞ ←14位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←9位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←32位 オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw 昨日と変わってないんだけど
オワギ言ってる人はどこ見て言ってんの? >>574
エロゲー批評空間のレビュー消させたことで有名 列車 ギス ズリ ティン ブル
あやらぶ ハレトー あいミス ゆ 花
-------------------------------
11デタリキ
13女幹部!
14天啓w
17大麻
18巨ファン
19戦pる
20太郎
22モン
24オトギ
26宝石
27D1
33ガルクリw
41ぷに
48砂糖
82飯屋 >>599
しかも天啓にはマカロンタイガーがいるからな 2日目で順位上げるところは信用出来る
天啓もこのパターンだったか DGP版のコードみると順位が割り当てられてる
オトギは常に上位だけどコードにはKMSsaleって書いてる ⎛ ^ω^`⎞
/ / / /
🖼
____
/\ 🍋\(ゅωゅ`)
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ 30ミドガ
31スイメド
32ルミナ
33ガルクリ 【プレゼントコード配布🎵】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
新たな機械士さん達へ向けて、ゲーム内でアイテムが受け取れるプレゼントコード配布いたします!💝
WELCOMENEWCOMER
・期限:2024/06/16 12:00〜06/23 23:59
▼ 報酬
・虹星石×100
・特盛パフェ×1 地味にスイメドだめじゃね?
気づきにくいくらいゆっくりゆっくり落ちていってない? >>613
人気順はKMS分省いてるかも
おそらくEXNOAに行く売上のみだと思う クマの子見ていたランキング
お金を出した子 1等賞
休日メンテでまた空き巣 また空き巣
いいないいな KMSっていいな
オワトレドクスにオワオワオワギ
あったかい神フでふにるんだろな
じゃんゆも帰ろ おうちへ帰ろ
ゆんゆん ランスレ荒らして はい廃村 >>618
マカロンを一人にしないでくれマカ…マカロンを助けてくれマカ… >>625
はぶくとランキングにならないから
固定割合とみなして大きめの補正入れてんだよ >>631
コストをかけたガルションが41位とっても終わらないのに終わると思うか? >>635
キャラ数1万人くらいいて票が割れたんでしょ 40位以下は死亡ラインだけど
一回だけなら統計のブレかもしれないからセーフです >>614
じゃんゆがほっぺにキスしてくれゆ( ゅзゅ)〜♡ パズル寝室イッコダケなのに前戯ばっか増えてきて嫌になってきたわ >>648
本当に終わるゲームは1年分作っておいたストックを雑に大量放出してくるからな あやらぶはメンテなかったら表彰台に入れたんだああああ!!!
↓
今日も2〜3日目の恒常ギスズリに負けてるので無理でした… >>653
⎛ ´^ω^⎞
( ) (ゅωゅ`)
し ー J ( )
🍊 し ー J >>658
伯爵様リィコはコタツではありません伯爵様 そういやティンクル昨日も一昨日もキラキラセール来てないのになんでこんな上にいるんだ >>660
復帰してもチームには入れませんゆっゆっゆw リオースはアイノちゃんじゃなくてもなに……これ……ってなる酷い出来やんけ エアコン変な音して風が出ないゆううううううううううう >>671
うぉおおおおおおおおおおおお!!!!!! 幼彩なんで大麻で下働きしてるの?ジブリールはやらないの? >>664
初日順位が201まで上がったアプデだからそもそも現アプデ中の地力が強い
不自然に上がったとかでもないしあとブルもずっと同じような位置いるでしょ? ブルってあやかしランブル?
あやらぶもあやかしランブル? >>674
一度失敗してるゲーム擦れるほど強いIPじゃないが ちなみにギスは今日性能(人気)投票キャラ9キャラピック空き巣です >>636
一般版に誘導して順位工作はされているというか
順位見ていると
オトギの売上は何故か−から入っているらしく、ブラウザからだとサ終したゲームよりも順位が低い
https://i.imgur.com/ToObzcd.jpeg こたつのメンツ変えゆゆ
シゴ以外2軍も怪しい奴等じゃんゆ 俺の唯一の趣味が「エッチな妄想をしながら布団の上でクネクネすること」なんだけど、どんなイメージ? >>695
大麻が今日やるけど大麻は元から日にち更新だから関係ないな オワギよかったじゃん
レア追加ならサ終ではないなw >>705
でも30日も日曜日だし空き巣連発じゃんゆ 6.16
1. まいてつ →
2. ギス →
3. デンズリ →
4. クルスタ 2↑
5. 神姫 →
6. あやらぶ 2↓
7. ハレトー 6↑
8. あいミス 11↑
9. シゴ →
10. 花 5↑
11.デタリキ 12.星座 13.女幹部 14.天啓 17.退魔 13↑ 18.乳 19.戦プリ 12↓
20.れじぇ 21.戦恋 11↓ 22.工作娘 23.卑作 24.オトギ 25.エンクリ 10↑
26.石 12↓ 27.D1 28.放課後 29.クリム
31.メイド 32.ルミナ 33.ガルクリ 34.どるうぉ 36.エスカ 37.ホモ
41.りりあん 13↓ 46.性欲 2↓ 48.砂糖 5↑
82.飯屋(参考値)1↑ /
㊗1位入賞🎊
\
FANZA GAMES人気ランキング&FANZA GAMES人気ランキングSP1位入賞です🐻🥇
たくさんの応援ありがとうございます💗
感謝の気持ちを込めて
「2000ミストジュエル」と「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます🎁✨ FANZA GAMES公式@宇良野たぬき🌰
@fanzagames_info
父の日ということは…
今日はパパの日ですよ💕
/
絶望が降り注ぐ世界で美少女たちの”パパ”に⁉
#ミナシゴノシゴト R
\
お馴染みのキャラから新しい顔ぶれまで🤩
アナタのお好みのキャラは❓
【お得に遊べる10円セール】対象タイトル‼
https://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=nIWJfo0s
#FANZAGAMES
https://pbs.twimg.com/media/GPyd4d2bIAAdPb9.jpg はせはガルクリ浮上させてみせろゆ自分のやりたいことだけやってゆんじゃないゆ 恒常2日目のデンズリが3位っていったい何が起こってるの・・・? ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
/
㊗1位入賞🎊
\
FANZA GAMES人気ランキング&FANZA GAMES人気ランキングSP1位入賞です🐻🥇
感謝の気持ちを込めて
「2000ミストジュエル」と「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます🎁✨
※受取期間:6/16 12:40 〜 6/23 23:59
#ミストレ >>717
開始ランキングには入ってゆから伸び代はあるゆ
ここに入ってないのがもう枯れてゆゲームだゆ >>736
アプリ版の順位はずっとバグってるから擦りようがないじゃんゆ リオース
---
・うちのオウムの方がヒロインよりうまく喋れる
・冒頭の映画泥棒が一番面白かった
・泣けました!(クソすぎて)
・明日、全ての記憶をなくしても、この映画のダメさは覚えていると思うんだ
・蛇口の水滴が落ちるのをみている方が面白い
・主人公、5分前に自分で言ったこと覚えてないの?
・原作者も墓から蘇るレベル
・観ると呪われるって噂。ほら、あの歌。EDで聞こえるんだって……
・どっかで聞いたセリフしかなくて逆に才能を感じる DMM GAMES公式@多田野きつね🦊
@dmmolg_com
#父の日 は、パパの日です♪
/
絶望が降り注ぐ世界で美少女たちの”パパ”に⁉
#ミナシゴノシゴト
\
お馴染みのキャラから新しい顔ぶれまで🤩
キュートなミナシゴ達が勢ぞろい✨
https://pbs.twimg.com/media/GPuh4f0bgAALicc.jpg >>740
月間10位以内 → 一軍
月間20位以内 → 二軍
月間30位以内 → 三軍
先月と先々月の現実見ろ >>740
フェス中の開始ランキングとか全部ミッションに集中するけど? >>750
DMMじゃん。こんなぼろいゲームずっと保護してて笑う >>762
マカロンがサンディエゴのキャラデザパクッた 父と乳が両立するゲーム
ミナシゴノシゴト
クレイヴサーガ
お前らどっちやる? 最近ポコチンが熱く煮え滾るようなエロ漫画に出会えていない >>759
わからん
究極系は妄想だけでイクことだがそこまで行くとチャクラコントロールとか怪し気な話になってくる /
㊗1位入賞🎊
\
感謝の気持ちを込めて
「2000ミストジュエル」と「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます🎁✨
※受取期間:6/16 12:40 〜 6/23 23:59 >>750
ボッロボロなゲーム保護するくらいならガークリ保護しとけwwwww 中学の頃好きな子とセックスできてたらこんな場所にいなかったのに 一番人気の頭巾を青天井で追加しておいて24位ってマジ? >>789
まるでガークリがボッロボロじゃないみたいにゆってゆな >>792
これ読んだけどなんかハーレム物なのに淡白な感じだった >>787
じゃんゆが精液の匂いに敏感ってキャラ付けまで追加するのやめろゆ 順位変わってないと思ったらあやらぶが下がってたから気付けた
ありがとらぶ…… >>807
ネタ抜きに「ありがとう」より「ありがと」のがじゃんゆっぽかったゆな >>811
列車シゴあやも表彰台立てるけど死にそうじゃんゆ >>833
見えないものが見えてしまうマカロンちゃんいた! マカロン、お姉ちゃんと再会できたし終わってもいいかなー 初日18位→2日目14位のマカロンはようやってゆゆ
長時間メンテしてたのに下がってるあやかしは天啓を見習え ランスレの過疎化やばない?
昼前からあったスレが正午から雑談モードに移行するまで余裕で残ってんの?
え?過疎やばない? マカロン 会社が重症
リィコ 運営のやる気が無い スレ民が諦めてる
🖼 まだ助かる
お前らガルション救え >>858
凄いね
1年半やってる俺は20万も出ないのに 一応明日がリオースの事前開始予定日の予想だったが
明日にも間に合わないなら延期決定だろーね ランスレ楽しいんだよなぁ
じゃんゆと会話してるみたいで かわいそうなのは抜けないゆ…
でも読んでたら股間がパンパンになゆ… >>886
みたい、じゃないゆ
ちゃんとお話してゆゆ☺ リオースって戦闘パートの画像とか動画もう出てるの? >>884
憎くはないゆ?おもちゃにしてるだけゆーん >>886
お前と会話してるのは、ゆーゆー言ってるだけのおっさんゆ
こんな時間に働きもせず療養してるメンタルを壊したおっさんゆ >>893
時期は近いが終了したイベのアイテム交換出来るとかだった気がする 更新して一桁でも4〜5位と8〜9位じゃだいぶ違うけど ゆーんじゃんゆ馬鹿にしようとして自分の曜日感覚ないのバレバレだゆ >>892
ゆはかわいそうなのゆぅせないのにどゆして… ゆーゆー書き込んでる中に人気美少女声優も混ざってゆ あやかし運営さん休日なのにメンテお疲れ様ですゆ
んゅ?メンテした覚えないのにメンテ画面になってゆ?どゆことゆ? すず生見た後にピンプトでシコったらとっても満足度の高いオナニーができましたゆ♡ >>927
じゃんゆのおだいじ性病でネバネバしてる… >>944
ふたなりにされて人格射精するやつもっと増やせ 人格排泄はおそらくちんくるでやってくれそうだから楽しみゆ😊 >>947
やべーゆな
心臓常に丸出しで銃撃戦やってゆもんじゃないかゆ 中華の水増しタイトル増えたから数字だけ大きくなりがちなんよな
正直30位以下とかもう誤差みたいなもんでしょ じゃんゆが犯されてイキ狂いながらバラバラにされる寝室が見たいマカ 絶命の瞬間が好きというより大志を抱いた女の子がしょうもないところで全てを台無しにするのがいいゆ じゃんゆでデンズリの今のガチャのような事やってほしいゆ おだいじを相手の顔に押し付けて絶命させますゆ
幸せ死ですゆ >>983
実際ゆらはん寝室1のおだなめで「窒息しちゃえ♡」ってゆってゆしな ゆのおだいじが真っ赤に燃えゆ!パパを犯せと轟き叫ぶ! 不可逆に破壊しておいて「パラレルだから」と逃げるのはあまり好きじゃないな
ヤられはしたけど五体満足で、それでもトラウマは引き摺ってる位がいい >>993
バッドエンドでいいからゆは救いがない破壊が見たいゆ おだいじって基本的にすっごい臭いぞ
おりものを吐きだす場所なんだから当たり前なんだが
現実にはただの拷問にしかならない… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 38分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。