【FANZA】ティンクルスターナイツ Part289【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たておつ
スケジュールは最新の1個でいいね
古いのは間違ってる(新しいので訂正されてる)事があるし 防具無しの真っ裸で今まで戦ってたけど防具って意味ある?レア度低い汎用防具みたいなのってありますか? 武器も防具もEX重視してるから他はあんまり見てないや
ただ、評判良いのは大司教の帽子だっけ? 配布品以外だと緑の帽子か羽根つき帽子やな
掘り場所次第では緑の靴もアリや 防具は脳死でイベ配布のEXとEX上昇ついてる奴つけてるわ
武器は全部カード まだ不満は無い アイアンソードとかのコスパのいいEX装備を揃えて初動EXが上限近づいて無駄になり始めたらEX上昇装備に更新
EX装備すっ飛ばしてひたすらEX上昇積むパターンもあるかもしれん
まあ各々の方針で適当にだな EXが強いんかサンキュー。ようやく服を着せて戦うぜ 正直☆2装備は何個か作ったけど結局使わなくなるから損した気分になってる 決戦はみんなでメカルカルカを支援してうちうかいぢぅを倒すイベだな そういやルカルカってどんな姿してるんだろ、誰かのシナリオで見える? >>18
アバターの姿はまだ映っていないと思うけど服装はルルカと同じということは判明してる >>20
さんくす
一応メイプルがひと目でわからない程度には違ってるとは思うんだよね クルスタはプリコネとブルアカに憧れてるから絶対ワールドレイドやるぞ
両方ともかなりボリュームがあって臨場感が高いイベントだったけどクルスタのシステムでは同じような満足度は出せないと思う 閃いた
ルカルカを爆乳お姉さんにしておけばルカルカフォーム実際でルルカを爆乳に出来る! 成熟した大人ぼでぃじゃないと抜けない
理想はちぃアルモ ユニゾンだかコンボしまくってダメージを伸ばし、
特定の時間帯までにレイドボスを倒そう!みたいなのは面白そうだけど、ギルドが流れちゃったからなぁ・・・ >>26
ちぃアルモたんは一番可愛いからね仕方ないね ミストレとガルクリが健在な内は車掌服と酸素服の再配布あるでしょ ミストレはまだまだ平気だろうけどガルクリは大丈夫なんだろうか 完全に忘れ去られているナズナとビビの服だがDEFやヒーラーが上方修正されたり強いキャラがかなり追加された
今なら実は結構使えたりとかしない? パテルちゃんやちぃアルモたんやサチちゃんのお腹部分のスケスケインナーをコレクションしたい
そして自分でも着てみたい >>42
プリッチやパティシエなにゃんこやハナヒメとか宿星のガールフレンドとコラボした後なら飯屋がきてもいいかな ルルカって尻尾はイルカ?なのに耳は猫or犬?っぽいのな
霊長類なのか哺乳類なのか魚介類なのか、はたまた合成獣なのか気になるから両親登場して欲しい >>42
飯屋はエンクリとコラボけっていしてるしどうかな… >>47
なんだルルカは普通に存在しててもおかしくないな!! メルエル彼女だったら毎日自尊心が回復して毎日幸せになる いつものホテルとか言うほど通いまくってるウズメルート この間の10円で5位に浮上したし復刻で6位になったから捨てるにはまだ惜しい マリオンって基本登場してるの全部人形みたいだから本体がちぃの可能性ってあるのかな 本体は既に死んでて人形が動かしているのかもしれないのだわ オナホ用に一人渡したはいいけど後々で嫉妬して逆レ寝室
あると思います ところでコハルコの帽子やスキル使用時の人形といい、魔女関係者ぽいんだがそこんとこどうなんすかね
人間ではあるから魔女ではなくても協力関係者ぽく見えるんだよね ネビュラ組と仲良く写真撮ってるってそういうことよね 武器も防具も全部Ex上昇値しか見てないんだけど
やっぱりアタッカーはEx上昇より得意武器&火力優先なの? 物心つかない頃ぐらいに今の両親の手に渡ったんじゃなかったっけ
本人も知らんけど実は魔女とかも有り得そうな話ではある ゲージ本数考えて付け替えるからなあ殴ったことでのゲージ量がきほんすべてにつながるし >>71
アタッカーは火力優先でやってる
時短したいし 血がつながっていないとはいえ、
近親〇姦なんて、そんな非生産的で不健全な真似をこのゲームがやるわけないだろ! 武器込みの基礎ステータスに何百%って攻撃バフが乗る訳だから
アタッカーで得意武器かどうかはかなり重要よ >>69
やっぱイニシュこっちが正解なの
それならカットイン治して欲しい 本当はリーリアだったはずが間違って絵師にコハルコの資料渡した説ない? >>87
リーリアよりおっぱいありそうなコハルコ先輩を間違えるなんてそんな馬鹿な事がある訳が・・・・ 運営「リーリアは魔女帽子被ったおっぱいがあまりない娘です」
絵師「この子か…(立ち絵のコハルコを見ながら)」 ☆3装備箱が26個とか貯まってたけど開けるタイミングが掴めない
このまま貯め続けていいんじゃろか
あとクサマンCPチケットって残しておいてなんかいいことあるんかね
捨てられない呪いのチケットだけどさ >>69 の時はリーリア=魔女組は確定してなかった、ウェンディの時に「鏡の人」とか言って誤魔化してた
(個別だとリーリア・セドナでそれとなく言ってた) >>91
SD化してるし定期的に味方のCT減するシスターコハルコ実装はよなのだわ >>91
SDキャラにもしっかりおっぱいあるの好き クラウディア・フォン・イルゼ・ゴットフリートちゃん! 明らかにわかってても 「監視対象異常無し」って誰に報告してるんですかねえ……ねえ。
という建前だったからな時期的に >>83
アタッカーが得意武器かどうかはかなりでかいよね
武器のATKアビは誤差レベルだけど https://i.imgur.com/edLVmAM.jpeg
https://i.imgur.com/xCIdh5K.jpeg
☆60000行ったので30連くらいいいかなーの…
演出無しだったけど95体目のお知らせが出て無事ゲットん
1周年を前に深追いは出来ぬのだ…めるえりゅうう パワーアップ星騎士アニュラス説あるけど次で星5になるクロト君だったりしないかね
覚醒ver.実装するなら第1部最終章のここしかなくね いくらメインストーリーの重要キャラだからと言ってアニャラスや環ラクシャとかガチャで出されても誰も回さないだろ。
嫁フィオナ嫁ナミエルドルエルと来まくってさらに来月にはアニバという状況なのに。 >>99
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん、な クラウディアのイラストあげた時にwiki参照して名前タグつけてたんだけどゲーム内表記と違ったからwiki間違えてたわ
今は修正されてるけど 未実装で周年に相応しいキャラってどれくらいいるの? イベキャラ交換一人分しかないみたいだけどオススメとかある?
モナカ以降は持ってる フォンはよくドイツキャラによくつくよね
フォン〇〇って感じで〇〇は貴族名が入る
ラインハルト・フォン・ローエングラム(銀英伝)
ミカエル・アウスバッハ・フォン・ロアーヌ(ロマサガ3)
みんな大好きイリヤスフィール・フォン・アインツベルンちゃん(Fate)
等々 なにがフォンだよ
このスレではポケベルが主流のはずだが いつの間にかパテルの中の人が特定されてるけど表だと目立った役が無いな お前らのせいでパトカー見るとパテルりょーかいって聞こえる病気になったわ 声優とその業界に関して勘違いしてる奴らが多いよな
表のアニメ・ゲーム業界の人気どころは大人の汚い事情で一部の事務所の声優に優先的に仕事を与えてるだけだからな
テレビ局がかかわる業界は権力がすべて 声優オーディションで何百人も来てとてもじゃないけど見切れないから名前聞いたことあるのばかり選ばれるループみたいな話題見たな 周年前のガチャは100連で全部引くから問題ないのだ 同人声優は流石にないな
でもまぁ声色や声質の好みは人それぞれだからな
脳に残るボイスが好きな人もいれば、キャラに合ったボイスが好きな人もいる
俳優子役アイドル声優とアニメゲーム声優の発声が違うように
ASMRボイスとエロゲボイスでも発声の仕方が違うしな 初めてだからとうまくいかないというキャラも致してるシーンだとものすごい上手な演技をするし声優の演技は誤魔化せない 初めてだから優しくしてね…?
おほおおおぉぉっ!! >>142
ハフバの範囲を考えると少なくとも花嫁から先は入らないんじゃないかな
その前に関しては前回コラボ限定挟んてるから読めないけど 回し控えるタイミングでウズメみたいに強いキャラ出した例あるから油断出来ない
え?アニバで松並みのパック出るだろうからそのスタピで良いだろって?それはそう
それより11日に天井して14000まで減ってた石がもう24000まで増えた!
これはアニバまで1天は貯まるに違いない!
ガチャが分割だったら終わりな気はするけど! https://i.imgur.com/3fz0362.png
花嫁フィオナが120連でもこなかったのに・・・
押しかけ女房はやっぱ違うなって 220連の弱致命傷でアイドル二人組をゲット出来た…
後はこれからでる水着と限定が弱くて引く必要がなければ問題ない…はず… 7月前半にアニバレイドイベ限定WPU2キャラ
7月後半にBOXイベ通常キャラ単体PU(非水着)
8月前半にストイベPU前半後半水着1キャラずつ
8月後半にレイドイベ水着WPU2キャラ くらいのペースじゃね予想だけど リゾート結界のおかげで一年中水着キャラがだせるから8月に拘らなくてもいいかな トリシャのデカパイ水着が欲しい
あの身体を腐らせるのは勿体ない >>153
ハフバ限定がヘレナと晴れ着茄子だから、アニバ限定が弱い訳が無いんだよなぁ アポロって属性闇とも限らないよね
光堕ちして光属性で来ると予想しちゃう アニバで石が尽きた後に水着投入で課金促すって寸法よ パイセンの中で会長の魔王をフィニッシュしてアニマだぁできるようになるのはいつになりますか? トリシャのデカパイに合う水着がなくてサラシ巻いての参戦 レミカはボイスは何度も聴くにはキツイわ
これでOK出すなよ 周りが上手いと下手くそさが際立つのはまれによくあるよな 経験を積んだ声優がこれだけのために名義を変えて出ていそうなケースもあれば、
これがほぼ初出演のように感じる演技もある パテル、ウィステリア、イニシュ
全員かわいい
表で活躍するレベルは流石に上手い リーリアアイリーンの詳細知りたいけどクルスタ用名義っぽくてわからん… サマータイムレンダの推しとこんなところで会うとはね(全く気づかなかった) 速さを尊ぶ蘭美ちゃんはちんちんも早漏の方が好きなの? 露出が多ければ水着に拘る必要は無いのでは?
ボブは訝しんだ まあエロソシャゲ界隈は普段から水着みたいなもんだしなあ >>175
次の衣装ではルミナ並の騎乗位で搾り取ってくるのだわ 水着リーリアちゃんを待って全裸待機のまま冬を越えたんだが 水着より破廉恥なの意外とグロリアとかマグダレナみたいなのぐらいじゃない?
もっと増やしていいのよ パワーアップ星騎士登場って覚醒クロトくんのことかな
生放送は見てないからわからんぬ 驚かないでほしいんだが、パテルがパワーアップしたがってるのかも >>188
変身後のヴィーナス鼠径部と赤の紐パンツも破廉恥 >>193
ヴィーナスの戦闘服の赤パンツは父親曰く水着なのだわ モナカ、フェリシー、シャルレーヌ、アニマ、カティアあたりはほぼ水着ミックで破廉恥だな >>195
いつ見ても水着は無理あるっしょって思っちゃうねハハッ
ヴィーナスちゃんはエ ロ い(下半身だけはマグさん超えてるとすら)
https://i.imgur.com/EF9vVjL.png >>165
今の新人はこんなもんよ、長くなるから書かないけど
D1にも聴くのちょっとキツイ声優いたけど今では聴けるくらいにはなったし
いつかは聴けるように・・・ もうかつてのように上手い!て言えるよーな西友はエロゲ界にはいないのじゃ しかしヴィーナスの服装改めて見るとやばいな
親の顔が見てみたい 周りに痴女多すぎてフィオナが私の戦闘服は露出が多いアピールしててもそうかな?って思っちゃう こんなえっちならクロトくんが過ちを犯すのも仕方ない 胸についてるナス型の脂肪の塊は取り外して使用できる どいつもこいつも臍出し過ぎっす。臍の冷えは洒落になんないのだわ EXスキル上げをシスターみたいに一気にageられるようにようにせんかい旋回 ソフレと添い遂げたら寿命無くなって、ソフレの娘や孫とも致す魔王様なのだわ? >>221
ヒグマは飛べないから位置エネルギーの分星騎士優位だよ お兄ちゃんが別次元の自分のちんちん呼び出して複ちんを披露するよ おはガチャでメルエルキター
アイドル服を着てないのだが… >>219
スケジュールにするって書いてあるじゃん ヒグマってワンピース界で最強なんじゃなかったっけ? 明後日追加キャラって既存キャラのパワーアップだっけ?順番的に神族かな >>232
アニュラスの乳腺が濃厚とは言われてるね セイファートの死骸の前でアニュラスにパイズリしてもらいたい 黄昏黎明ときたら次はなんだろ真昼間か深夜の単語になりそうだけど似たような感じのが思いつかない たまげたなあ
235 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b9f0-BdRj)[sage] 2024/06/17(月) 15:47:49.30 ID:hdkwQ3G30
セイファートにパイズリしてもらいたい 厚い胸板で扱いてもらうのも一興かもしれんな
新アニュラスのシナリオでしれっと生きていたりしないかな学園長 アニバ限定キャラの能力予想つく?
くるくるにいたけどクルスタには実装されてない感じの能力とか 能力予想というより妄想だけど、
チャージ付与がきたから、左隣と右隣を強制ユニゾンとか、再行動(付与)とか
ゲームシステムに介入する能力がきたらいいなと思ってる おパンティを都会版との選択式にして欲しい
たまにスパッツで見たい時ってあるやん 全ゲージを消費して5人合体して欲しい ドカーンした後は全員100CTストップだ! メルエルかわいくてデカパイで主人公LOVEで一番好きだったのに、ズリがないのだけが不満だった。
今回でさらにデカパイになったし期待したのに結局ズリなし。
次の新衣装ではぜひズってほしい。 アイドル着衣ズリは見たかったねぇ
寝室が2つあればこんなことには ズリ好きは巨ファンしなさいとしか
あれ寝室片方ほぼズリだし https://i.imgur.com/Hd9LFP8.png
EXスキル「に」よっての脱字
これ自体はどうでもいいけど、まあ大変なんだろうな現場 >>256
当然履修済み。
メルエルはイラストも性格もツボだったから猶更惜しかった。 今魔族結晶使ったら未所持プリムラ出て100キャラ目になったらしいんじゃが
実績報酬の☆3確定はあんま嬉しくないやね >>260
濃いキャラも当然多いけど真っ当にかわいい系のキャラもおるでな リュッカとかデブ双子ならそんな濃く無いしいけると思うが
今回のリアスなんかほぼアレだし 課金限定(有料プラン)キャラがいるので、その点だけ注意かなあ 誕生日の時にログインしたらメルエルから「こっちがメルエルに昔ペンダントを贈った」という記憶を植え付けられた >>235
氷漬けのセイファートをアニュラスの母乳で溶かしてほしい コンビキャラで3Pでもいいし、トリオキャラで4Pでも良いということ >>152
いつだってマイペース、ハイペース
こんなフレーズのエロゲキャラいた気がするんだが誰だったか あの日教会に行っていれば俺もメルエルと遊んで結婚の約束が出来たのかな >>254
本番過激派がエロゲには根強く残ってるので、追加するのは少し抵抗ありそう
あいミスみたいにSSRは本番、配布のSR+はフェラとかパイズリとか本番以外
って棲み分けしてもいいと思うが、あっちはキャラ数絞ってるからできることか ズリもいいけど授乳増やして授乳
まだ孔明だけじゃんね? ガチャキャラは本番ありにしたんだろ
最近のでなしはいない気がする
多分いっぱい苦情来たんだろ メルエルちゃん3着目は授乳でも良いかもと個人的には同意したい
体質ではなくて授乳できる様になったってことは赤ちゃん出来たんですね?って【祝!妊娠nヶ月目】が確定したってことだもんね
そらもうお祝いしないと 苦情で前戯が減ったなら、苦情で本番を減らすだけなのだわ
こんどはこのオレがきさまを滅ぼす 攻略の話良いですか?
トリュファイナとクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートが居たのですが、魔族パを組むのはアリですか?
他は初期組くらいしか居ません
攻略の話失礼しました すべての前戯 すべてのズリ すべての本番を消し
そして わたしも消えよう 魔族パならクラウディアとトリシャがいれば後何詰めても形になるのだわ
過去イベキャラでクリスマス紅明も入れとくと良いのだわ フェラに30分かけたので、本番は巻きで3クリックにしました 復刻コラボで期間限定課金シスター(聖沙、リア)とか来ないかね?
流石に無いか >>284
そこにトリシャいたらループ組めるからありだけどいないなら光パでも組んだ方がいいと思う
光パ組むにしてもコハルコ★3になってだから急ぐ必要ないけど トリシャループってなんか先攻で5ハンデスして満足したくなる語感だ >>295
実装時のお知らせに書いてある
あとは未所持の際に星騎士交換所に設置されるかどうか
現時点ではコラボの聖沙とリア、ハフバのヘレナと晴れ着ヴィーナスの4人だけ >>298
一度で複数選ぶから対象にならないカードも除外できるのは納得できなかった このゲームもやっえること先行ソリティアだから同じよ いまの遊戯王クルスタみたいに相手を動かさないように先行1ターン目でライフキルして倒すらしいしな >>297
さんきゅーゴッデスビーム(」 ・ω・)」三=一☆ 昨日から復帰したんだけど
REDMOON簡単になったな〜と思ったら塔100に40分激闘しました
リアとルリエルしてダブルリエルからのメルエルぶっぱで勝てました
やっぱメルエルはかわいいですね!! レミカイベレベル100でボスチケ消化してたけどまだまだイクシー強えなってなったわ
ずっと光パで遊んでたけどイクシーにアイドル二人組とモネヨミの炎パが今お気に入りだ
あとレミカも可愛いと思うよ なんかいつの間に交流戦のパーティ枠増えてたけど3個以外大概使わなくね >>307
やだー!お嫁さんいないのー❤
普通はお嫁さん入れるよねー? >>307
うちはヨミの変わりにマムだな
マムのが可愛い >>308
交流会は妹パ、炎パ、水パ、雷パ、闇パ、光パ、1年生パ、SPDパ、混成短縮パ、予備で使っててその日の気分で選んでるのだわ メルエル、レミカ、マム、モネ、フラン、ヨミ、イクシー
うーん、デカパイ >>309
嫁フィオナおりゃんのよ…
年明けから勢だから復刻限定とアニバのために歯茎から血が出る思いでガチャスルーしたんだよ…
アニバ終了時の状況次第で最優先で保護するからな!
>>310
マムには以前大変お世話になったけどお乳がね…うん、しょうがないね ナミエルは散々な言われようだったけどアイドル2人の加入で一気に返り咲いたね >>314
炎パに嫁フィオナ入れようとすなー!
👆💦 交際期間でクロトに揉まれまくって大きくなったと思うとシチュだけで抜ける
https://i.imgur.com/zASoFpE.jpeg 嫁てナミエルのほうか
たしかに炎だもんな
最近お乳キャラに夢中で意識の外にいってたよ… >>321
おっぱいの線の延長線とドレスの線の延長線に違和感がある
これドレスの方に詰め物してませんか…? これ、官能ジェネは逆に新しくて大丈夫だけど黎明期の古のプロンプト誰も復元出来なくね?
Rentryをフルでバックアップしてる人がいない限り
運用続けたいなら管理人立てるしかないなうぜえ… >>304
今に始まったことではなく遊戯王は昔からそう
現冥とかサイエンカタパとかな
そういうワンキルするデッキが現れては禁止されて…の繰り返し モネはようやく変態から解放されて真の壊れスキルEX1使えるようになったから炎パで外す理由はないぞ 夏の水着はスク水ポニテのマムでオナシャス
立ち絵で抜く自信ある >>318
絶対このあと炎の組み合わせパーツが来るってわかりきってたよな 変態から逃れても第二第三の変態が現れるこれがイグナイトウェイブ 火はしばらくこれで行くわ
軽く殴ってゲージ2つ減らすナミエルかわいい
http://imgur.com/lWNAOfG.jpg
上に出てる魔族は狙ってもないのに星5になった蘭美ちゃん使いたいからこれでやってる
スタンゲージ削りまくるの楽しい
http://imgur.com/gv6KHaf.jpg 結局火パはどこに出しても恥ずかしい娘の呪縛からは逃れられない >>340
えっ!?ナミエルって1●才なんですか!?
18以上?って聞いてたんですケド! >>341
どこで聞いたか教えてくれない?
ゲーム内にあるんだよね 別にイクシーは入れても良いし除けても良い枠なのだわ ベガかデネブには巨乳のナミエルだっているはずなんだ ナミエル好きはナミエルがデカ乳になった途端捨てるような薄情な奴らだよ 火パにイクシー入れるとドルエルは支援に回ったほうが火力出ちゃう 火パにイクシー入れても他のキャラ優先でイクシーに使わせるEXゲージがない もぅイクちゃんはEX増加特化にしてひたすらEX1でシャトルランさせよう それが最適解な状況も結構あるんだよな
というか特徴であるワンパンを封じてもそこそこ活躍できるイクはやっぱすげぇわ 俺の環境、炎が近代化したけど
今度は水が旧式になってしまった 特に気にせず使ってたけど
いつの間にリーナスタメン外れたの 無料石10万とガチャチケ400枚あるんだけどよくゲームに課金する奴いるよな >>358
リーナは最初から人間パ所属だから炎パには必須では無い 6ヶ月のハフバで限定2人だしたんだから
倍の12ヶ月のアニバは限定4人来るんだろ? >>343
ナミエル「一体いつから────コンドームに穴は空いていないと錯覚していた?」 石温存でナミエル取らなかったから
ナミエル接待でおりゃんされたら泣きそう 無料石10万だから有料石は100万くらいあるんでしょきっと >>356
私はレミカの右においてるけど、どっちがまわしやすいかはきちんと検証してないから知らん >>369
そこにスタピ500個くらいはあるじゃろ? 現状ゲームに課金しなくても問題ないどころか運がいいならキャラコンプ自体も容易なラインだが、
それでも課金してくれる人間がいるからこそサービスが続いて配布アイテムも豪華になるんだ みんなやめて
頑張って10万石貯めた無課金ちゃんをいじめないで ある程度ゆるゆるにしといてちょっと課金したらコンプ狙えるくらいが一番人が集まるかのもしれない
その辺のバランス感覚はうめえなと思う 10万石とか2天井すら出来ないからどう見ても危険ゾーンなんだよな
追加でどんどん課金できるなら別だけど サ開直後なら何もしなくても10日あれば10万石溜まった モネは制服のときに本で胸がふにょんって持ち上がってるところが至宝 まぁ貯めるのもいいけど気に入ったキャラが出たらガチャ回して取っていかないとゲームがつまらなくなると思うな
今回のアイドル組は天井だったけど取って良かったって思うしね
アニバ用の石は…なんとかなるはずだ! 通常メルエルの寝室、目が片方だけ開いたり閉じたりでもう片方は閉じっぱナノが気になって 限定だろうと心のおまんこがときめかなければ引かないし石在庫なんて飾りさ 股間に来たら引く気でも
ロリコン連発で30万石は超えた ボックスガチャのキャラはいざとなればスタピで取ればいいわ、と思いながらすり抜け狙ってるけど
いい加減トリシャ欲しいから周年終わったら取るわ 12万石しかないけどスタピ2400あるから、実質・・・
ひぃ・・ふぅ・・・みぃ・・・360000石くらいあると考えていいな 恒常キャラはスタピで取れるけど限定はピースしか交換できないから注意しろよ
まえにできるじゃーんとかいって交換した奴いたからな Q.スターピースが沢山あるから石無くても安心だよね?
A.限定キャラはスターピースで取れない
Q.嘘つくんじゃねーよ、ピース交換あるじゃねーか!
A.ピースは交換できるがキャラは取れないという罠
なんかこんな感じのQ&Aが浮かんだ
アニバ始まる前に聞いといてよかったんだぜ 最後にやった限定が1月のヘレナスか、この時代にここまで限定が少ないゲームってFANZAだけじゃなく一般ゲーを
含めてもかなり珍しいのでは。ミストレやプリコネあたりとかは開始して半年もしないうちに限定限定ラッシュだったし。 花騎士も限定少なかったけどここ最近急激に増えたしなぁ…
モン娘もガチャの限定は少ないけどガチャじゃない限定はそこそこ居るし 売上が落ち着いてきたら唐突に新キャラが限定で登場したりすると思うよ 限定アムちゃん取って「おりゅ?」するのが楽しみなんだ 限定こんだけ少ないうえにガチャチケいっぱいくれて唯一ある程度の性能求められる裏塔も報酬大したことないから無理に恒常引く必要ないのにランキング上位率が高いのはすごい アイドルメルエルちゃんのカットインがやっぱり可愛すぎる(定期) 寝る >>405
限定が無いから課金を始めやすいんだと思う
自分の場合、ルミナを最近やり始めたけど最初の限定取り逃がしてるから全く課金する気にならないし ドルエルカットインは動きが少ないのが不満なのだわ
もっとブルンブルンさせて >>410
都会ならデブなんだろうけど、村ゲーだと標準体型にしかみえない >>412
その絵は腹をめっちゃ頑張って凹ませてる
進化絵はまじですごいぞ >>405
重課金者のようには無理だけど、スタピのおかげで無課金より出来る幅が大きく広がるから、微課金の恩恵が他のゲームよりすごく大きい
だから微課金勢になりやすくて、微課金勢は脳死でスパチャする でぶとか奇乳とか行きつくとこまで行くと出てくるよな 480スパチャを買いまくってた微課金勢だったけどシスターヴィーナスに萎えて課金やめた私が通りますよ
480スパチャを16回我慢したらシスターヴィーナスを買うかーと思って我慢しているうちに別におはガチャはハズレ率高いし課金いらないよなになったわ 対抗してこちらもムチムチで体型気にしている恥ずかしがり爆乳星騎士を出そう 課金シスターはガン無視でいいだろ
あれいないとクリアできないコンテンツとかでたらやめちまえばいい お腹じゃなくて胸に脂肪がいくとか羨まし過ぎる
そんな魔法あるんか >>419
無課金に対するアドバンテージなさすぐると課金する気はなくなるわね >>423
クリアできないコンテンツはないと思うけどあると楽になるコンテンツは欲しいかな もしもしパテル?連れてってほしい人見つけたんだけど 真面目に今日は地方によっては大雨だから気を付けるのだわ 風が吹いたら遅刻して(武蔵野線)
雨が降ったらお休み(南武線)なのだわ 電車止まりそうになったら途中帰宅できるのだわ
でも結局止まらず1日仕事なのだわ もうズボンがびしょ濡れなのだわ
やる気でないのだわ 主殿って慕ってくる獣耳の女の子が裏で彼氏がいるシチュエーションの2次創作見たけどこれはこれでアリかも いいこと思いついたのよ
俺達も星騎士見習って水着フォームで出勤すれば濡れても問題ないのだわ! 俺に隣の部屋から出勤したやつがスーツ着てた
可哀想に 会長くん!今日のパチンコ代だよ!
と言われて黙って受け取るのは二流
これじゃ足んねんだわって言うのが一流なのだわ おっぱいがそこそこなのがイズナ
おっぱいがバカでかいのがせつな izunaってブルアカの話してる?>主殿って慕ってるケモミミ娘 イズナちゃんは犬なの?狐なの?
せつなは誰がどう見ても
ね こ ねこって自由気ままでイエネコの場合、家につくと言われるように人なんてどこ吹く風なのにせつなちゃんはすごく主殿にべったりで忠犬より忠犬らしい猫ちゃんだよなぁ レミカにスタピ500いれるか迷ってるけど
色染めって塔以外にもなんかこないと使う機会あんまないよなって悩む せつなみたいなイズナなのかイズナみたいなせつななのか スタピは攻略に困った時か股間に従った時に使えばいいでしょ
そんなこと言ってたら1年使わずに来た訳だけど >>458
普通のせつなちゃんよりビジュアル的にバレせつなの方が好きだなーって
可愛いお顔が見えてるのが二重丸。マスクで分からないのはやっぱね?ダメなんよ アニバ無料10連に今回のアイドル組が入るといいんだけどな
スタピ使用するのはそれからでも遅くないはず >>465
明日のメンテでエルゼが入るだろうけどそこまでじゃないかなあ エルゼとかいう実装じらされてる期間がピークだったキャラ 今度来るチーム戦とか気になってたけど
色染めでなきゃ特別なくても困らなさそうか
今回スルーしとく 自傷とか自分がスタンとかデメリット持ちのスキルはよほどの効果ないと使い所ないんだよな 各属性も種族もかなり強化されてるから大体のところ同じ染めで2編成組めそう のーたっちのーせっくすなのだわ
プッシャアアアァァァ チョコゴーレムのイベストは頭悪くて面白かった
なんだよチョコゴーレムって… >>308
今は6ボスだから
一部早いボスは構成変えたほうが安定するし >>478
胸を連想させるハート型チョコが胸板に2つ並んで配置もかなり笑った
なんだよこれ…どういうことだ?って 2色バフキャラは初心者が使いやすい
まあそれ以前にルリエル族自体にアップデートがかかってるから サランはへし切り位まで太くしても問題ない気がする
あとメイプルも 戦力揃ってない俺にとってクリヨミはキリカアルモタヘルをまとめて引っ張れて重宝してる クリヨミはハロサラン、キサナorリーリア、イクシリの3種族のアタッカーに対応できるから交流会で便利 クリヨミは魔族パや火パで相変わらず使える
クリイレーナはヘレナス主軸の人間パ
リノママはマジで使いどころ分からない
せめて水と闇のバフであればクロトンと組めたりもしたのに。 >>497
リノママはホームに置いて毎日おはよーしてもらうだけでも満足するのだわ いでよチョコゴーレーム!!!
とか言っている子がコラプサーでフフフ・・・こんにちは・・・そしてさようなら・・・とか言うんだから声優ってすごい リノママは部屋着で置きたいから新衣装の裏につけといてほしい クリヨミ太り過ぎてね?
ノーマルのスリムな感じがない リノママはクラウディアパに入れておいてEX1撃ってるのだわ クリヨミは冬の時期だから冬毛でふっくらしてるように見えるんだよ ちょっと半額のクリスマスケーキ食い過ぎただけだから気にすんな 魔族パでどうしてもクラウディアとトリシャがユニゾンする時にリノママ居ると便利 「はじめまして!」と言われ続けて1年間
そろそろはじめてから卒業させてください 1周年のアポロ用に石残しておかないといけないからこれ以上ガチャ回せない アポロはガチロリ体型で性欲より庇護欲が湧くから抜くの苦労しそう ぽっちゃりむちむちぐらいが好きなのでサランみたいな体型の子がもっと欲しいもっともっと欲しい コラプサーって今の所兼役しかいないね
フィオナ セツナ メルエルの3人だけどこれからも他のコラプサーが兼役増やしていけばシナリオで声付きでキャラを増やすことができるのかな コラプサーは一貫して戦闘服オンリーだから私服や制服を出さないスタイルなのかな メンテって今日だったっけ?
明日の19日水曜日とか書いてなかった? 明日の新キャラはアニュラスだと思うけどキャラシナリオでもちゃんと父親が裏切ったことについて他の騎士達から誹謗中傷されるシナリオとかあるかな。多分優しい世界だからそんなことはないと思うけど >>524
市井に石投げられてクロトが立ち塞がって
クロト「関係ない奴が石を投げるな!」
ってタンカを切ってクロトだけが石を投げ続けるイベントなのだわ >>524
実は生きていたセイファート娘に新たな力を授ける心温まるストーリーが展開されるかも 娘のピンチに颯爽と現れてセイ/ファートされてしまうのが最後の出番 気まぐれで助けた少年が魔王ラクシスの生まれ変わりだったとか運が良かったのか悪かったのか
あの出来事がなければクロトは亡くなってたかもしくは星騎士目指さなかったのに ダイ大のバラン父ちゃんみたいな展開になればセイファート学園長も心温まるストーリーになるかも?
最後は娘かばってタヒぬことが強いられてしまいますがねブヘヘh ブラ仮面つけてる時点でヤバい人だと思っていましたよ ええ 明日最終章と言いつつラスボスとの対決寸前で終わって
アニバの決戦とやらで戦って後日エピローグ公開とかだったりしてw 娘を庇って死んだなら名誉の戦死として処理できるし黒騎士として暗躍していたのも隠蔽できるな 設定的にいくらでも敵出せるの楽だな 実は滅んだ世界のなんちゃら〜っていえばいいだけだし シナリオでは責められるアニュラスをクロトが庇って
寝室では鬼畜お仕置きックスする感じでお願いします いまDMMのキャンペーンやってるけど本当に10000ポイント当たってるやついるの? 他所のスレで1等や2等当たって証拠の画像貼ってる人達はいたね 一万ポイントおりゅの争いを再び繰り返すつもりが貴様! 2等の250円なら当たったぞな
まあスパチャ1回分にもならんのだがな!ハハハ スパチャの最低額は160円だから(ほとんど機会はないけど)一応いけるぞいと重箱の隅をつついてみる ロリコンかつマザコンでグラサンノースリーブの美少女とか闇しかない ほんとうに明日追加の章で全部片付くのか?
アニュラスがあの姿になった経緯やってたらそれだけで1/3くらい終わりそう >>558
落ち着いて考えたらあのアポロが実装されるわけなくない?
操られてたとはいえどんだけ悪さしたと じゃあむちプリに成長させてあのアポロっぽくない感じにするか >>560
アポロの体はデネブのフィオナだからアルタイルのフィオナが仲間になればいいのかな フィオナ(真)フィオナ(デネブ)フィオナ(エリシア)で3Pするのだわ >>563
こういうネタで本当にクロトが見てるだけの寝室見てみたいのだわ >>560
悪さしたら仲間にならないって理屈がわからん
デンズリなんてどれだけ悪人だろうがストーリーで敵対中だろうがガチャ引けば仲間になるぞ >>568
ブルーマンが仲間になるガチャを教えて欲しいのだわ 板は好みじゃないからアポロ実装されないなら願ったりだがまぁほぼ確実だろうな ちいセシアちゃんはよ
さすがにどっかから怒られるかもしれんが 転生前のスタイルが良いセシアが欲しいのは自分だけみたいなのだわ スタイルが良いセシア欲しいけど、どうせふかしなのだわ 元のセシアがスタイルいいってのはパテルが言ってるから信じられる >>562
基本はアルタイルのフィオナで
デネブフィオナなアポロの記憶が共有されてるくらいがいい感じの落とし所じゃね? これか…
https://twitter.com/starknights_PR/status/1803027378358325541
諸般の事情により事務所と相談させて頂き〜とあるからティンクル運営側の都合で役者変えるって事だよね?これ
お金に余裕ができたからって感じか?ドリル先輩も下手すれば… 一ノ瀬こまちって誰だろうと思って調べたらカヤの声なんだな 前章の一言あったアニュラスって既に声変わってたってこと? まえのアニュラスってちょっとおばさんっぽい声だったよね ということは10回中の人が差し替わったら石5000
100回中の人が差し替わったら石5万か ん?カヤの声に統合ってことはコストカットの方かもしれないってことか アニュラスなら明日はスルーできるな心置きなくアニバの石が温存できる 本人の声優活動自体が難しいのか、
エロ演技NGになったのか、ギャラの問題で事務所と揉めたのか・・・諸々都合はあるだろうけど
やっぱり物語の途中で演技が変わるのは辛いわね 《星霊》ってなんだ
アルケインコードと関係あるのかないのか アニュラスはメインでも少ししか出番なかったから多分自分は違和感感じないかもしれない まだわからんよ
アニュラスは配布という可能性も一応はある >>605
普通に星力と霊力を使えるようになったモードじゃない?
神取り込んだセイファートと同じだし、あの左手の剣が女神由来のものなんだろう アクセせめて総交換回数記載してくれんかな
交換が苦痛で仕方ない ボイス変更は置いといてアニュラスガチャのネタバレで草 アニュラスは今のところ目立った活躍ないし新バージョン出てからゴタゴタするよりは良かったんじゃないの 出番無いアニュラスならまあいいわ
これがメインで出まくってるフィナオとかの声変わるってんならショックすぎるけど ボックスでも配布があった前例あるからまだわからん
もちろん他に配布キャラが居るヤツかもしれんが 森中りんごさんの別名義も何も分からんから事情は分からぬ >>612
なるほど
筋は通ってるけど父親の盗品でパワーアップって何かなあ 諸般の事情とは一体…
てか霊力使えるとかもう魔王とか神の類では? フィオナのねっとりボイスが聞けなくなったら引退します メインもイベントもフルボイスじゃなくなったし声に関してはなんか制限でもあるのかな そらもうセイファート父ちゃんの嫁ちゃんが魔王様の血を引いてるし娘ちゃんも母ちゃんの血を引いてるからあり得るっちゃああり得るんでないの? >>626
あれ、マルキアが魔王の血を継いでるなんて設定あったっけ? 魔界の魔王候補はコウレイでまた別の人の名前出てるけど >>626
すまない
マルキアが魔王の血を引いてるってどこ情報ですか
できたら何章の何話か教えていただけないでしょうか ブサイクアニュラスと聞いて明日のガチャ安心してスルーできそう にしてもアニュラスは母は仮面の使途になっちゃうし親父は娘より妻の方がめちゃくちゃ大事で娘そっちのけで世界滅ぼそうとするしで可愛そうよね セイファートの嫁さんはアポロみたいな性格だったからリクリエの使徒になっただけだった気がする https://i.imgur.com/w9PVGws.jpeg
とはいえ、セイファートとは微妙にデザイン違うんだけど、剣の模様がフィーニス塔の壁の色味と似てるし、何かしら女神由来の剣を譲り受けて霊力も使えるようになったモード…って感じ? セイファートが塔を制覇した時に女神から力貰って霊力使えるようになったからそれ由来じゃね 絵師もころころ変える運営なのだから声優も軽い気持ちで変えるでしょう ストーリーで立ち絵バレしてたけどアニュラスやっぱ来るんか
よっぽど性能盛らないとガチャ回らなそうだけど大丈夫か? 声や絵が変わるなんて作ってる側が一番嫌だろうに、むちゃくちゃ言いやがる・・・ 声や絵が変わるなんて作ってる側が一番嫌だろうに、むちゃくちゃ言いやがる・・・ 声優は変更はまあ仕方ない時もある
普段何してるか分からん木端声優も多いし 検索しても出てこない森中りんごさん
一体何者なんだ… 自分のことをアニュラスだと思い込んでいる一般星騎士かもしれんし… まぁ、絵師も声優もこの運営が採用できるような人材が不足しているのは確かだな 来週にはもうアニバ前夜祭でコラボに復刻だしアニュラスこれ相当厳しいな
連続中田氏ぐらいじゃ回らないしウンコ食うしかない 森中りんごってクルスタ専用名義か
>>644
情報皆無なのに確かと言い切るのはギャグだよね?」 >>627
あれ?記憶違いだったか
セイファートの嫁ちゃんはただのリクリエの使徒に選ばれただけだったっけ?ごめん魔王の血引いてると勘違いしてた BOXキャラは黄昏ぐらい盛られんとガチャる気にならんよね よく知らないアニュラスでよかった
これがアニマ先輩だったらショックだった そもそもこのタイミングは誰来てもまともにガチャなんて回らないだろ
性能がよかったらスタピ切るだけ アニュラスのボイスにはそこまで思い入れは無いのでまぁ別に……
パテルとかフィオナとかプリムラとかネーゼとかサーシャとかナスとかヨミとかルリエルとかサランとかアナとかマムとかアニマとかせつなとかセナリィあたりの声優が変わったら大ショック受けそうだけど 本音言うと
前のアニュラスの声はちょっとキャラとあってない感じだったので助かります 裏どころか表の声優もよく知らんが
クルスタで有名な人っておるの? 声優変更は事前告知して詫び石まで配るのに絵師変更は触れすらしないのってどういう意識の違いがあるのだろうか 明日はミストレのコラボ有償限定ガチャ18000円天井が2つ追加されるので1位は絶対に無理だから
アニャラスという捨てキャラでお茶を濁すのはまあ正解か 元アニュラスはサービス開始からしばらく闇パのアタッカー勤めてイービルデストロイヤー‼︎のボイス好きだったし、少し寂しいな 新しい人の演技に期待 都会ゲーでも絵師公開してないコロコロ変わるなんてよくあるしそんなもんだろ >>655
公式で公開してるか公開してないかじゃね? >>646
どこが情報皆無なのかわからない
もしかして声優の名前を検索してもわからないから情報皆無?
演技を聞けば実力くらいわかるでしょ 知ってる声優なら表だろうが裏だろうが一発でわかるよ
ダメ絶対音感には自信がある >>660
声を聞けばなぜ交代したかが分かるってこと?
すごいなあ >>663
意味不
交代理由の話なんて誰もしてないだろ 声優公開してないゲームでも声変わるときは告知あるくね 天井があるだけありがたいとはいえ、
ソシャゲの限定キャラ1体に2万円は中々リッチな設定だな エロゲにおいて声優変更は絵師変更以上のセンシティブなところがあるからな >>666
じゃあ今回の交代理由について考えずに>>644をレスしたってこと? 声優業界、表で売れそうだから裏のエロは辞めるみたいな事務所の方針転換とかあるんかね? 新アニュラス配布キャラの可能性ないの?ガチャ確定? ハフバ前にガチャ引いてもらえなかったウズメイアの悲劇
今回ボックスだからどっちにしろピースで取るんだけどな わからん
でも今のタイミングでは回さないと思う
ウズメみたいなパターンだったらあとでスタピで取ればいいし 箱イベだしアイリーンとかみたいな例はあるけどまずガチャじゃろ 詫び500石よりも詫びで配布にしましたのが嬉しいぞ俺は 明日のガチャは魔王覚醒クロト君でもいいぞ
早くフロンティアドライブ撃たせろ 声優変更しなくても間が開いたからか演技忘れちゃったのかなんか君声違くね???ってのはたまにある
最近だと妹のガークリちゃんがそうだった
まぁ絵師だって何年か経って別バージョン描いた時に絵柄変わってて君なんか顔違くね???っていうのも結構あるしちかたないね >>676
それで思いついたけど他所でよくあるレンタル機能とかあってもいいかもしれんな レンタルさせてもらえるのなら黄昏ちゃんを借りるわ
バリア100回破壊とかのステージでチマチマと削ってられっかい!て 元と絵師変わってないのに誰おま状態になるの絵師変更よりつらい そういうの荒鬼ガンダムみたいでカッコいいと思います SEISAもリアも型落ちだから性能では回らんよな
正直リアが外れるとは思わんかったけど光パのインフレやばいよ そういや前のコラボのとき昔の原作知ってる人がリアと聖紗みて何か違うって言ってたな >>680
この前の嫁キリカは声が高めで最初違う人かと思ったほどだった >>654
表に関して
この辺は超売れっ子ではないけど表で仕事はあるし生き残ってるすごい人達
春乃いろは、桃山いおん、九蓮ほう子
これから売れるかも知れない人
月白まひる(ウマ)、有田菜依(ブルアカ) 正直聖沙は鮎川ひなたさんがまたやってくれただけで泣ける クルくる当時と声が違うってそりゃ15年も経てば声変わるのはしゃーない 先輩のカットイン好きだから人間パの光担当
最適編成しなきゃ勝てない難易度でもないし 令和になってリアパイセンと聖沙が見れるってだけでクルくるプレイヤーには感極まるものがあったのだわ かんなぎも15年経ってかなり絵変わったね
今のエロ絵好きですよはい
晴れ着ナスと聖紗の寝室はドスケベです 16章のボイスが既にカヤの人になってたとお知らせ見て聞き直した ボックスガチャがアニュラスならアニバはアムちゃんで確定だな!
勝ったな! アニバでヘレナちゃんと☀🍆復刻してくれ
人間パが組むに組めない >>692
九蓮ほう子ってそんな有名な人なん?ググっても出てこんかった エロソシャゲって声優の兼役多すぎるけど
そこまでして沢山キャラ出さなきゃいけないものなのかな >>708
通称麻雀の人
三暗あん子=嶺上りん花=海底ゆえ月=門前もつ美 クロトは今のプリキュアのレギュラーキャラで出演してるよね 結晶でミアゲット
クルスタはコレがあるからありがたいゼ >>709
上手い人が多くないとか、使う側も人数多く使うと人件費かかりすぎるとかいろいろあるんやろ
ワード単位とはよく聞くけど拘束時間とかの兼ね合いも含めたら3人に1キャラずつより1人に3キャラのが安くつくだろうし >>710
>>711
あーその人はエロゲ出てて複数名義あるの知ってたけど、麻雀詳しくないから今までの名義が麻雀だったことを初めて知ったわ。サンクス 閃の北見六花も昔はかなり表でみかけたけど、最近はほとんどエロゲになったな そのまひろちゃんは確かにかわいいけどそうじゃねえだろw >>718
裏のレジェンドになったからええちゃうか?w アニメゲーム業界や声優業界について質問する人いるけど、自分では全然調べないよね
いろいろなワードの組み合わせて1日中検索すれば全部見えるのに 質問すれば分かる事を1日中検索するとか時間無駄じゃん😅 安玖深音さんのキャラ欲しいな〜
繋がりあるんだし、1人くらい妹役で演じてくれんかな 表の声優も全然知らないからFANZAゲーに出てる声優は若本とか杉田くらいしかわからないの ネットで調べた情報で業界通気取りほど悲しいものは無いよ 声はまじ聞き分けられんなぁダメ絶対音感がなさすぎる 過去の抗口アニメで出てたのヒイロの人とヅラの人とデスティニーのシンちゃんの人とDxDのドライグの人くらいしかわかりゃんかった エロアニメの主人公がアスランとかシン・アスカだと気になって使いづらいw >>727
無駄かなぁ、知れば知るほど新しい発見も多くて楽しめるのに
>>735
業界通気取りの意味がわからんけど
質問者やそれを回答する人を結構馬鹿にしてるよね >>727
あぁ、1日中というのは業界全てに関して情報を集めるという話ね
まぁ、興味がないならやらないくていいことだよ、質問もする必要がない こんな場末の掲示板で自分の価値観を相手に押しつけても不毛じゃよ ヴィーナスの人は多分違うと思うけど抜きゲに似たような声質の人が居て結構捗る ナスの声優に出会えただけでもこのゲームやってよかったと思える あの声質からもうアホの子感が滲むのは才能なのだわ 絵師博士がいるならプリムラ描いたイラストレーター誰なのか教えて 今時何かのきっかけで表でいきなり飛躍してもおかしくなくなったからなぁ
風音は無理だったけど ダメ絶対音感って音感がダメダメなんじゃなくて声優の声が聞き分けられることなのね
なんか「ダメ」のせいで逆の意味に捉えちゃうのだわ ヘレナちゃんの声エロくていいなあと思ったらゴブスレのよ剣の乙女と同じ声だったよ
道理でエロいはずなのだわ なんだかんだ表の声優って上手いし、運もあるだろうけどちゃんと上手くないとダメなんだろうなとは思う アニュラスは演技アレだったし別にって思ったけど推しが代わることもありうるしなんともね それ誤字じゃなかったのか
なんか漫画のネタなんだね ダメ絶対音感て初めて聞いたわ ヘレナちゃんの寝室は時代先取りしててよくわからんかったわ >>752
旧作・くるすた、両方ともその人ではないと思う…… アニュラスが強くなるタイミングで声優変更とかこれは金で揉めたんやろうなw アニュラスってキャラスト除くと殆ど声聞いたことないぞ プリっちコラボしてくれたらプリキュア声優も氷河流もクルスタにやって来るんだ、早く来て… >>755
「さよなら絶望先生」を描いた久米田康治の漫画「かってに改蔵」のネタがおそらく最初
キャラの声を聞いてどの声優か判別できるというダメな方の絶対音感 >>753
最初から上手い声優はほとんどいないよ、大抵場数を踏まないと無理
最初は上手いと思っても、ずっと同じで代り映えなく普通になっていく人もいるし >>761
サイキョー流のダン化するのかアニュラスちゃん
よわそう アニュラスメインシナリオ的に一段落させた後に一番目立つ所がきそうって時に変更か
さすがにそこまではまだ収録してなかったのね
流石に敬愛する父親が消息不明って状況で何も説明なしとはシナリオ的にありえんだろうし そうかぁ?
「上手くなる人」はいるけど、上手い人は割合最初から上手くね? フェニエルの前の声優好きだったから超ショックだったけど、今回は耐えられた 久米田康治といえば全然ホッケーしてない南国アイスホッケー部 クルスタ運営が☆2のギャラで☆3を演じろとか調子こいたことして怒らせた
んやろw 声優業界詳しい訳じゃないけど、知り合いの女の子が養成学校いってて凄い倍率とか言ってたし、採用されて世に出てくる声優ってやっぱり選ばれた人だから皆上手いと思うわ アニュラスそんな最初はストーリーで美味しい役にするつもりがなかったから下手くそな声優当てたけどやっぱ出番やるから変えてえなってなったとかじゃないのかな
寝室しか聞いたことないけど学生の割に結構なババァ声だった記憶しかないわ >>772
脳の病気なんか?
お薬ちゃんと飲んどけよ まぁでもこのぐらいのおっぱいなら石に余裕があったら喜んでお迎えします キャラストも読んでなかったから朧げにしか覚えてねえお陰で違和感なさそう アニュラスはサービス開始組とかは、闇塔登る時にお世話になったはず 夏以降はアナサーシャがきて外れたけど >>778
闇や炎はマジでおらんかったからな…
レベル20くらいのアニュラスとかカティアとかおる魔王ちらほら居るんじゃないか アニュラスは学園長の娘でご令嬢なのに
ただの脳金で勉強できないヘッポコ設定だけど身体はエロくて素材として悪くない
ちょっとゴリラちっくな立ち振る舞いが勿体ないが素材は悪くない クロトの人はダイやらアーニャやらフリーレンやらプリキュアの主役やら
よく現役でエロゲ声優やれるなレベル クロトってフリーレンなの?
ヒンメルと俺を騙してたってこと!?💢 初期属性進行不能レベルで雷が終わってたのが強烈過ぎて闇良く覚えてないな ぱじゃま時代の作品から主人公は有名どころもってくるのが伝統なんだ アニュラスは敬愛してた父親行方不明になってるし怒ってるんじゃないの?
闇堕ちして生徒会に襲いかかってくるんだ
ギエルくんよりはラスボスにふさわしい 属性塔なんて30Fくらいまでは無強化4人入れててもクリアできてたから誰使ってたとか覚えてない 総帥は表名義でも喘いでるけどスレではあんま名前出されないよね クロトってダイの人だったのか
表で有名にならなかったらヒロインでも出てただろうなあ 色染めのいいところはフィニッシャーだけ変えて装備の変更が楽なとこ アニュラスは実の父親にとって今の世界に希望を抱ける存在になり得なかったという割と悲しい設定を負わされているので幸せになって欲しい ウマ娘やってるとクルスタで聞いたような声が聞こえるけど何人かいるんだな 明日はついにクロトくんが星5になるんだよな
覚醒の姿がどうなるのか クビの人せっかく重い設定付けたんだからもうちょっと大事に退場させてもよかったのにな
しれっと復活するのかも知らんが クロト君は覚醒してなぜか美少女になって負けてエロエロされちゃうんでしょ リア先輩が巨ファンのグラディスでぶっとい声出してるの知った時は戦慄したわ アニュラスの声優変更とかもう別人だから名前変えたら? >>805
はっきり死んだ描写がなくて
氷漬けみたいな最後で
擬態作って魂込められるやつが近くにいて
あーこれは退場しちゃったなあ つまり後々復活して仲間になってクロトくんとくんずほぐれつする…ってコト!? どうせ女神様からぶん取った気合と根性で父ちゃんは氷漬けの中にあっても生きてますよ
東方不敗マスター・アジアみたいなお方をナメてはいけない >>785
継続のエロ仕事や世話になったとこの新規エロなし男キャラならやるけど
クロトをやる理由は謎だよなあんま接点なさそうなのに >>662
絶対音感は音程の事で声質とは何の関係もないけどどういう自信?
スレでどう聞いても間違いありそうな声優リストの時つっこんであげてね 「ダメ絶対音感」とは、アニメ、テレビゲーム等でのキャラクターの声や、吹き替え、ナレーション等を担当している声優の声を瞬時に聴き分け、それが誰であるかを判断する(声優)オタク特有の能力を指す。
音を正確に聞き分けて音名を判断することができる絶対音感にかけたもの。 >>819
なんじゃそりゃ
もっと他に適当な単語ありそうなのに 「ダメ絶対音感」自体はこのスレの住人が名付けたわけではなくて、
造語ではあるがすでに普及してる語句だから、それを使う人間に文句を言っても意味はないぞ 自分の無知を認められないのは恥ずかしいことだよ
こんなくだらねー単語知ってる必要はないが最低限ググる癖はつけといた方がいい でもダメ絶対音感だと自信満々に絶対音感あるように見せかけて
実は全然聴き取れてないって意味かと思っちゃうよね ダメ絶対音感とかかってに改蔵以外で見たことなかったけど意外と知ってる人多いんだな 元ネタ知らなくてもエロゲ界隈でも割と使われるワードじゃね?
知らなかった人は逆に若いのかなと思った(アラフォーのおっさんの感想) マジレスしちゃう子が出てくるあたり世代交代が進んでるんやなって
自分がおじさんになってしまった事実に震えてるよ今 >>829
エロゲ板とか行かないからか>>825の画像とかダメ絶対音感の単語とか十数年ぶりに見たぞw スレに常駐してるような奴らは無駄な知識だけは有るからな隙を見せたら刺されるぞ 初めて聞いたわ
前提知識ないと変換ミスか打ち間違いとしか思えないから
ググろうとはならんのでは エルデちゃんのタイツ越しのお尻を揉みしだきながらベロチューしたい 今の時代みさくら語どころかブロント語も伝わらなさそうだしな
やっぱ淫夢はすげぇよ...... 淫夢は中国でブレイクしたのがでかい
今の若い子は大概が中韓からの文化影響を受けるからね 中韓の影響受けても逆輸入された淫夢の影響を受ける事あるのか? 令和最新のアニメで俺も声優はバッチリだぜ
ヒロインの釘宮って人と、主人公の日野って人が今の売れっ子なんだろ?? 懐かしくなって久しぶりにニコ動みようかと思ったら大変なことになってて笑えない >>839
それは違う
中国にも影響するぐらい感染力が強いというだけだ
事実中国の前に国内で爆発的に流行っていた
なにしろニコニコという汚染源が日本にあるのだから そういやオーバーラップ文庫10周年特番2で釘宮と日野が作品紹介してたな
二人とも声が素敵だし、釘宮は綺麗で可愛いし、日野はワイルドで格好良かったな >>845
淫夢に関してはむしろ起源主張して引き取って貰ってもいいレベルだけどな… メモリーメダル交換のとこにキャラピースじゃなくてキャラ本体あるけど
これっていくつのキャラピースに変換されんの? アイドルステージの曲なんか聞き覚えあるなと思ってたけど
どれかに似てたわけじゃないけどスパロボの個人テーマBGMにありそうだからだったわ 令和に日野理恵やってんのか
今知ったわ
そんなことよりゼロ使外伝続き書いてくれよ >>851
サンキュー
てことは★2はピース110個、★3はピース70個までメモリーメダルで取れるってことか
装備じゃないキャラ関係の方は一回取ったら在庫復活しないよなこれ >>850
知ってるかわからんけど、ゼロ使は作者亡くなってるぞ
むしろ原作の完結前に亡くなってたのを、プロットを遺してそれを代筆した作家がいて、奇跡的に原作が完結した 朝昼晩ちゃんとシコれ
仕事中でもトイレとか有るだろ! ウェンディの年齢が100だからそれ以上じゃないかな 魔女でクロト達より若いキャラってアイリーンくらいかと >>852
アンケに「ピースも毎月更新して」という要望を書いて送ろう キャラもビジュもわかってるから珍しくわくわくしない更新日なのだ 何でもでも書くけどアニュラスが来るのは決まってるけど配布かもしれないし
アニュラスがガチャで他に配布が居るかもしれない >>875
そこでハフバ前のウズメみたいに強くて可愛いキャラをですね スタピ300で交換できるならおはだけやるかなって感じが大半だろ >>874
ボックスガチャイベントの時配布キャラはいなかっと思いますが >>868
スタピで交換できるようになったから対応してもらえなさそう ご指摘ありがとうございました
今年入ってからは一度もありませんでしたね アニュラスの人辞めちゃうんか残念だな
このゲーム他で聞いた事ない特徴的な声の人多いよなせつなの人は良く聞くけど後は分からん
ナスとアニマとクラウディアの人が特に好きだからやめんでくれ 仮面コキみたいな飯屋精神を感じる寝室かもしれないのだわ アイドルレミカのキャラスト読んだけど恋人になったのってイベント終わった後だったんだね
メルエルの気持ち知っててダシにしてユニット組ませておきながら付き合うとか背徳感やばそう 10年も思い続けた幼馴染をコンビ相手に取られたとしてもメルエルならちゃんと祝福してくれるはず アニュラスはスルー以外の選択がない
アイドルで溶けた石を周年までにできるだけ戻さなきゃいけない アニュラス仮面外して声変えたら、もう別キャラじゃ?全く興味無いキャラだから良いけどお気に入りでやられたら萎えるな アニュラスって誰だよって思ったら仮面の人か
ガチでどうでもいいキャラじゃん、モブキャラみたいなもん
なんか期待させるような文章だったから残念 前のアニュラスは声の取り直しなしってことなら
寝室は破瓜を変更前でやっちゃってるから尚更もうキャラが別物だろうって感じになっちゃうよなあ >>855
ラノベの方は全巻買ってるから知ってるぞ
外伝の方はプロットも残してなかったのかって話なんよな
タバサの方はともかく母(仮)の方はある程度構想ないと思い付きじゃキツイ内容だし もう別キャラにして生き別れの双子の妹のウニュラスとかそんなんでいいのでは? アにュラスってこいつのことか
好感度すら上げてなかったゾ… >>893
モブキャだけどもジェラルドの娘だから何気にメインでもでてたりしてるんだよ 今回はメルエルレミカの時みたいにチンコが勝手に画面タップしてガチャ回す心配も無いだろうから安心して復刻とアニバに備えられるわ _ ____ ミ川川川川彡
/;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ ミ
/;;;;;/ __ \ ̄ /__\;;) 三 オラの母ちゃんとひまわりが偽名で
|;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/ 三
,⊥、;;| くO 〉 〈.0 } { 三 エロゲーやエロアニメに
/ ゞ  ̄  ̄ ⌒ヽ三
| U /二二ヽ }三 出てる!!
\__ |'⌒'⌒V /三
 ̄ヽ__ ゝ ニニノ/ 彡.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ 彡川川川川ミ 周年前だから性能を抑えるか吐き出させるためにブッ壊すかどっちだろう アニバキャラとシナジーあるキャラになる可能性はある ボックスガチャならスタピ300で取れるからスルーで良いでしょ カヤは使いにくくて声を聞く機会が少なすぎたから新アニュラスは多少盛ってくれてもいいよ アニュラスって言ってもピンと来なくてもブラジャー仮面って言えばみんなに伝わるの可哀想
周年やコラボ復刻前なのに性能もイマイチだったらキャラ人気も相まって相当悲惨になるの分かってるし強キャラになるでしょ
多様性の強い本スレでもアニュラス推しは見た事無いよ 例えブラジャー仮面でも星3なら人気出たかもだけど低レアで性能も特にだからね
低レアでそこまで性能も高くなくて有償を売りつけてくるのに人気のあるルルカが異常ともいえる ルルカは寝室よかったから・・・
まあアニュラスの寝室も悪くはないんだけど 未だに闇パのアタッカーでアニュラス起用してるけど異端なのか… 配布だった時ってガチャキャラとセットだよね
アニュラスは帰宅部だしどんなキャラとセットになるのか想像できない 今回のアニュラスに限らないけどこいつに興味ないわー使わないわーみたいなのわざわざ残しに来る人って何なんやろな 個人の感想にお気持ち表明して賛同を得ようとする人もなんなんだろうな
そいつはそいつ、自分は自分だよ
便所の落書きに目くじら立ててたら身も心も持たんよ 闇塔で初期のロクにアタッカーがいない頃アニュラスにお世話になった人はいるはず あの頃はマジでクロト君が闇のエースだったなぁ
今見てもダメージ倍率に目を瞑ればEX2は通用すると思う 別バで別人レベルに変わるのにはきっちりNOと言いたいね
声変わるのは仕方ないにしても同じように見られるかと言ったら無理やね要らん 現環境ではクロトのEX2はEX1でも良いぐらいじゃね 開始直後は闇の手持ちがイレーネぐらいしか使えるのが居なかったからクロトやアニュラス普通に使ってたな
水着コンビをお迎えするまでは塔で結構苦労したな 初期の闇ってこやんとかフィオナも普通に使ってたからな EX1でスタンゲージ6削って属性種族関係なく味方を6前進とか流石に壊れすぎるよ 水着コンビも初期の初期やしなぁ
アニュラスクロトはすぐにお払い箱だったよ >>922
フィオナがおそらく最も使われていたであろう頃にデバフが働かない不具合があったの可哀想 そういえばアニュラスちゃん、両親とも蒸発しちゃって学費とか生活費とか家賃とかどうしてるんだろ… アニュラスはビジュアルは好きだったけど声がおばさんくさくて苦手だったから声優変更は助かる アニュラス新フォームかなりシコいのに人気ないのな
ロリコンしかいねえのかよここ 残念ながらここはロリコンが9割くらいよ
残りはソフトホモ 改めてアニュラスの寝室以外のストーリー見てみたがそもそも声のボリューム小さくないか
あと聞いた感じ別に変わってもいいやって感じだった メルエルで1位取ったばかりだろ
ほんとレッテル貼り好きやな クラウディアは声変わったらマジで終わりだけど声変わらなけりゃ許容範囲は広めです >>927
セイファート金を使わなそうだから遺産メチャクチャ残ってそう マムとアニマの声が変わらなければあとは何でもいいや 新クラウディアは力を開放した超サイヤ人状態だから元絵より派手になってても違和感なかった
かわいいし寝室もメスガキザコまんこなのが良い
イニシュ別コスはどっちでくるんだろうな、ジト目ロリか頭身高いお姉さんか イニシュちゃん娯楽とか興味なさそうに見えてアイリーンと一緒にFPSでランクマやり込んでたりしてて可愛い >>951
乙なのだわ
ブラ仮面ちゃん寝室かわいいのにあまりにも不人気で泣ける >>951
何がすれたてていかーだっ!おじさんの子種で孕め・・・マセガキめっ! 今思ったイニシュは最初からちぃも実装されていたのでは? >>951
乙
まぁアニュラスは時期が悪いとしか言いようがない 声が違うと言えばロリダレナちゃん微妙にかすれ声じゃない? マグさんは大きいときはめっちゃおしとやかーなんだがロリになったらヒャッホーみたいなはじけっぷりが良い
アモルたんは変わらないので言うことないです ちぃ化した上にママ化したマグダレナは最強ということ しっかし星3武器全然おちんちんな
先月の任務周回期間にも落ちなかったしもうちょっと頼むよぉ 早くちぃ🍆との父娘プレイ見せつけてほしいんだけどまだですかね? >>905
リリーナ様の方だよ
小林由美子はエロゲよりもヒデェ黒歴史があるので… せっかくアニュラスの声優勝ち取ったのに、強くなったタイミングで声優変更
とかクソ運営の暴挙を許していいのか? アニュラス未だに人間交流のアタッカーしてるわ
今日でクビかそれとも続投か えっちな質問して良い?
ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
/
#クルスタ ここだけエピソード
ご質問募集のお知らせ💫
\
皆様が聞いてみたかった
開発裏話・裏設定・秘話などの
ご質問を6/23(日)23:59まで大募集!
専用ハッシュタグを付けてポスト✨
いただいた中から幾つかを
次回放送内でご紹介予定ですので
ぜひお待ちしております!
#クルスタ裏話質問
https://pbs.twimg.com/media/GP60ru4bMAArR6h.jpg アニュラスって母親魔族なんだけど種族が人間なんだよな
サチの例を見ると種族の分類って外見で決めるのかな ウィステリアさんの乳のデカさは人間じゃないからなぁ 黄昏系も揃ってお茶濁せるロールもあんまり無さそうだけどアニュラスどうなんだろう
闇DEFは余ってるけど元々闇だしな 妹星力実装でスパチャ金平糖の収穫量が減った結果石の在庫もヤバくなってきた このキャラのパンツの色を設定だけでも知りたいです><
って訊きたいけどポストしないとダメなのか・・・公開処刑だから無理だな 「これじゃあ、ただのえっちな魔神じゃないですかあ!」
「実際ただのえっちな魔神だった。」 >>977
1年の月の名前とか質問していいのかな
黄雀の月・荒鷹の月・天狼の月とかそれぞれ何月なのか結びつかないし 覚醒クロト楽しみだわ
アニュラスは光の連撃アタッカーでおなしゃす ラスボス戦がオープニングをBGMに、メンバーがグラやスキルを一新した魔王3人だと嬉しい >>927
英雄の娘かつ成績も主席なのでそんな些細な事に困るはずもなく >>772
こいつレアリティでギャラが変わるとでも思ってんのか
これだから働いたことのない人間は ラスボスと戦ってる後ろでおはようねぼすけ遅刻しちゃうぞ☆が流れる斬新なラストバトル スレ終わりだし素振りしておくか
10連でポンコツアニュラスキタ――(゚∀゚)――!! 今日のアニュラスは真新しい能力持ってくるかな
黄昏系のバフアタッカー一通り揃ったしまた次から種族パーツに戻るのだろうか
属性系にウズメやトリシャみたいなCT短縮とかもまだ来てないか トマルきゅん見た目くっそ好みだから永久TS薬はよしてアニえもん
衣装違いパレオ水着でもっこり隠しとか絶対やめろよ
やめろよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 21時間 1分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。