松屋50%戻るpaypayクーポン6/16まで FANZAGAMES人気ランキングスレ 7560位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
サンサン園賞 ガールズクリエイション FANZAGAMES人気ランキングスレ 7558位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718510679/
ここにスレタイを入れる FANZAGAMES人気ランキングスレ 7559位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718518259/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 俺以外みんな働いて家庭持ってるんじゃないのかと不安になってきた あーパチンコ行きてぇ
しかし今日はゲームの大会があるので我慢だ!お前ら俺の暇潰しになれ! 大会前に緊張とかねーよぉ普段通りにやるだけだろゴミぃ!
さっさと始めろよどうせ俺が勝つんだからよぉwwwwwwwwww 付与上限400Pだから800円までしか食べられないゆ…
お腹いっぱいにならないゆ… 毎回言わせていただいておりますがここはゆカスのおうちではありません >>8
美味そうじゃん
かつやでWBCの時にやってたトマトソースのやつも美味かったなぁ ちょっと前までゆカススレタイが当たり前だったのに変わったな 日本に住む日本人がスーパーの半額セールや100均でやりくりしてる傍ら、外国人観光客は家電からアニメグッズまでまとめ買いしたり1万円単位のランチを楽しんだり
ありがとう自民党 明後日1位確定してゆから荒らしてるのはゆじゃないゆ ゆ後使ってるのにテンプレのゆ語はゆぅせないってどゆこと!? >>26
ガイジが重複スレ立てて自演で伸ばしてるからな ただでさえ20人に1人の抽選なのにポイントバック上限が3000までの村フェスの話するか 可能な限りとか表示上のとかわけわからんテンプレ削除から始まった素敵な流れ >>28
ミナシゴスレ勢い100もないけどそんな奴本当にいるのか? >>30
そんなのまともに就職できなかった最底辺だけだゆw >>30
日本人でそんな貧乏なやりくりしてるのは底辺層だけだよね? >>54
まともに就職できてもインフレに給与が追いついてないけど… >>52
なんで?
長いことそのテンプレだった時期あったじゃんゆ この頃のランスレと全然違うけど?
【祝セルラン1000位】新ゲーム総合ランキングスレ1237位【キリ番花太郎】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572877010/
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ (実質1235位)
【とっとこ生きろよ花太郎】新ゲーム総合ランキングスレ1233位【花葬式会場】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572667173/
前々スレ
新ゲーム総合ランキングスレ1236位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572837205/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>58
インフレに合わせて給料上がらないのはまともな就職じゃないな 半額狙ってるわけでなく帰宅時に寄ると時間的に割引になってるだけなんです信じてください >>61
じっちんは20数カ月連続でマイナスだぞ? おっさんばっかだし
だらだら同じことばっか言ってる
いみのないスレ
じゃんゆしね でも実際年収は上がってるよね?
税収の方がそこから更に上がってるだけで >>61
大手企業すらベアしてもインフレよりショボいけど… 金土日って社会人じゃんゆのパンチ痛いゆな?
やはり平日日中に限るゆぅw >>65
4年前じゃん
並の村ゲーなら死んでるくらい昔のスレを持ち出されてもね >>72
まともじゃない就職も含んでるからだよね? アルバイトさんも時給上がってると聞いたけど・・・・ >>78
なんか鉄鋼系は物凄い上がってるけどそれ以外はそこまでね >>72
財務の数字マジックだから
平均下げるデータ入れてるだけ
まともなところに絞ればまた別の結果になる >>76
10%も上がってないのに給料上がってゆアピーゆされてほんとつれぇゆ 平日はエロソシャゲのランキングで殴り合いするだけの平和なスレなのにどゆして >>78
ベア平均5%でインフレ率3%より高いけど? >>83
まともじゃない就職を含めてるとしても同じ指数を使って減少してるよね? 言うて大手ですら昇給含めて2万オーバーしてるとこはほとんどない >>89
トヨタですらインフレに追いついてないけど… >>95
まともじゃないデータで水増ししてるからな 最近は年収とか保有資産で殴ってくゆ変なのが増えたゆね…
どゆして… >>93
あのインフレ率こそサービスとかいう訳わからん項目がある曲者やぞ?
サービスがなんとか下げてるだけでそれ以外の単純物価はかなり上がってる 5ch本家がどんぐり大砲悪用荒らしで使い物にならなくなったからこっち戻ってきた >>120
一番信じられる自分の収入はインフレ率より上がってるよね? 派遣おだいじのじゃんゆですゆ
覇権ぽかぽかのマカロンマカ >>124
残業規制で全く稼げなくなったゴミ職業だぞw 一度契約解除して再契約すると社員登用しなくていいらしいゆ , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←33位
⎛ ´^ω^⎞ ←14位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←9位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←32位 なぁ
ガルクラ面白いって話してええか?
話せる友達誰も居ない…
なんで誰も見てくれないの… >>129
上がってないから投資でカバーしてるけど >>125
ユーザーに自治させるのは忍法帖で失敗してるのに何も学んでない… ゆの晩飯ガチで松屋にしゆっかなー
どーしゆっかなー? 都会なタクシー儲かるらしいぞ
金持ちはしっかり金稼いでる 【お知らせ】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版が人気ランキング3位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×500
・AP回復薬(大)×1
※受取期間:6/23(日)12:00まで
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>140
中指立てればロックだろ?みたいな作品と聞いて優先度低いまんまだわ >>149
松屋のタワシと吉野家のタワシだとどっちがうまい? >>155
バンドマン集めてるんだから仕方ないだろ 無職の想像の限界が年収1000万なのなかなかリアルだゆなw 自分の生涯収入より投資の方が稼げるって資本主義のバグだろ >>155
そのうち慣れる
>>161
立ててるのは小指だけど! 【㊗新作でます‼】
歩サラのサークル『potte』より新作予告です‼
えっちすぎて凍結とかに怯えていますが、リンク先の方の隠れてないイラストはもっとえっちです!
おまけ要素も増えました。
サンプルあるからぜひ聴いてみてください。あとお気に入り登録よろしくお願いします✨✨✨
https://pbs.twimg.com/media/GQGaldZaQAEfMfE.jpg >>161
同じ監督のラブライブ!よりは面白いけど… 年収1000万超えるとワッチョイに上級民族ってつくんだぞ なあおまえらBLUE PROTOCOLが1周年で無料ガチャ200連回せるから戻ってきて >>179
そのバグを利用できない底辺かわいそうだよな 5、6年前に話題になった、フランスの経済学者ピケティさんの著書、『21世紀の資本』を覚えていますか?先日観た映画版ではピケティさん本人がこんな風におっしゃっていました。
「産業革命の始まる1700年から過去3世紀を見ると、世界経済の成長率は年1.6%です。長期的な資本収益率は4〜5%なので、実は資本の収益率は歴史的にずっと経済の成長率よりも高いのです。」
有名なピケティさんの不等式「r>g」のことですね。rは資本収益率のことで、株主や地主が投資で得られる収益率、gは経済成長率のことで、働いて得られる給料の伸び率と言えます。
端的に申し上げれば、長期的には働くよりも投資のほうが得ってことですね。でも、それは都合よく切り取りすぎているかも知れないので、近所の図書館で借りた『21世紀の資本』を読んでみることにしました。 >>184
1000万程度じゃお前らと大して生活変わらんぞ 誰か俺に智ちゃんの魅力語ってくれ
なんかあの子だけ空気過ぎんだろ >>190
大人のおもちゃそのまま放置してるのリアルやなぁ… >>187
でもシーズンパス有償限定にしたんでしょ >>198
9月で全アップデート終了するけどサービス終了告知は出てない >>190
収納グッズたくさん買って整理整頓した気になってるパターン >>168
主人公が糞面倒くさい女なところが面白い >>190
独り暮らししてた妹の部屋もこんなんだったし元カノの部屋もこんなんだったし女ってこういう種族おるよな そういやオトギ終わる終わるゆってたけどランカス負けたゆ? >>217
主人公の女の子がラブホ慣れしてるのはtyっとね >>181
左の子の右ふくらはぎも細すぎてやばい
これAI? 逆に今どきラブホ入ったことのない女の子なんていねぇから! 掃除出来ない
風呂はいらない
コイツラは真面目にハッタショ >>236
村ゲーのヒロインは行ったことないけどね >>229
この赤いのドライバーゆ
プラスドライバー
ゆも同じのもってゆゆ >>238
あれどこが面白いのかわからない
飯アニメとしても冒険アニメとしても全部中途半端だし >>207
けろりら劇場版爆死したら笑ってやるから トー横なんてラブホ行かずその場でフェラしてくれるからな >>248
ガチファンタジーとしての世界観の作り込みとキャラそれぞれの哲学がしっかりしてゆが
面白いのは2期からだゆ 家でJKと暮らすとか弱男は普段からこんな事ばっかり考えてるの? >>231
かもしれん
妹の部屋は真ん中にテーブルがあってベッドを背もたれにして座る空間だけポツンとなにもなく周りはがらくたと服で足の踏み場もなかった ユーフォ続き気になゆけどニコニコで見てゆから見れないゆーん💦 >>261
わかったゆ!登場人物増えすぎた辺りから見るのやめたけど2期まで我慢すゆ! 家出JKと暮らすってこれ購入する層って実家ぐらしでしょ? >>267
弱男でも妹がいるやつは高校時代JK()の全裸は日常的に見てるつーか目に入るやろ 部屋汚いわけじゃないけど飾れない村ゲーやエロゲーのグッズが入った段ボールに圧迫されてるんだけどどーすればいい? >>266
ドライバーすら見たことないってやばくない? じごくどゆちゃんがクマのぬいぐるみでオナニーしてたゆ💦 ダン飯あんな作画良かったらもうありがとうしか言えねぇだろ ゆぅされゆならハイレグから金玉をはみ出させて生きたいゆ >>276
絶妙に運持ってないな
セレプロ
虹
ウマ3期
変サラ
って >>290
うちの妹は全裸でリビングまで来てテレビ見てたぞ >>287
昔、紙風船にエロゲ預けてたけどいつの間にか引き出せなくなってたゆ… >>298
ガチの胸糞はやめてゆ
二次元でやってくださいゆ💦 「ガークリ」は「ガールズクリエイト」の略です
これは、特に女の子や女性が主体となって創作活動を行うプロジェクトやコミュニティを指すことが多いです
たとえば、アート、音楽、ファッションなど、様々なクリエイティブな分野で活動する女性たちを応援・支援するための取り組みが「ガークリ」と呼ばれることがあります >>284
小さいやつしか持ってない
付け替えられるやつ >>303
別に変サラ見ても声が悪いとかはないんだけどなー ガークラで検索したらガードクラッシュしか出て来ないんだけど? さっき仕事の話してた連中とお爺ちゃんがちょうど入れ替わった感じだな? >>318
すでに岸田総理が淫夢営業してるからなぁ… >>312
じゃあダイソーがこれパクったっていうんですか!?
うんパクるわ
ダイソーならやるわ >>315
ディズニープラス独占の時点で仕方ないゆ
サマレンも天国大魔境も話題になんねーゆ 赤松「電子書籍化反対なんだーーー!!!」
↑
これどうなったの? >>329
あーディズニー以外でやってないのかあれ
天国大魔境もよかったゆな! >>321
なんで段ボールウオールたててゆの?
親がノックなしで入って来たときにシコみられゆの防止すゆためかゆ? 子ども部屋は狭いほど秘密基地感があっていいんだろうが…! >>321
はみだしてゆ絵柄がなんか触手みたいに見えたゆ💦 >>366
お兄ちゃんが夜な夜なハァハァしてるから別の部屋にされたんだろ ソイプロテインとホエイプロテインの話でしょゆ?
画像にソイプロテインがうつってたからだゆ多分 >>384
一日のたんぱく質総量が十二分にあればよくないかゆ? >>387
ゆも二段ベッドだゆ
上にはたくさんのぬいぐるみとPCがおいてあゆ
収納性いいゆね じゃんゆさんに精液の匂いに敏感設定つけた奴誰だゆ
聖女なんだゆ? >>387
うちもこれ
どっちが上で寝るか毎晩バトルしてた しゃーない
ランスレのじゃんゆらでシェアハウスすゆか♡ ソイプロテインでも効果変わらないって明治から派遣されたトレーナーがゆってたゆ? 二段ベッドはゆの寝相が悪すぎたのかいつの間にか撤去されてたゆ >>405
プロテインは体に毒ってゆー医者の牧田善二もいゆけど… メガテンまあまあ面白いゆ
システムが快適になったの大きいゆな >>411
売ってるところがまともなとこなら引き取って供養と処分してくれる >>405
ソイは女性ホルモン、ホエイは男性ホルモンが活発化される
あとホエイのが吸収が早いからソイじゃ筋肉つかない 塩分が毒っていうのと同じ
そりゃ死にかけの老人が摂りまくったら毒だろうよ >>411
メーカーに回収してもらないと大事件になるからやめようね!(実話) >>405
ビルダーでソイ飲んでるやつなんていない
それが答えだ >>412
9000はたけーわせいぜい2000円だろ きなこ食べゆってゆーか何かに溶かして飲むんじゃないのかゆ?かゆ? ソイといえばソイレントグリーンだゆ
お前の食ってゆ物はソイレントグリーンだゆ ソイもホエイも同じプロテインだから違いは無いってきんに君が言ってたゆ >>424
観賞用の筋肉作るために呼んだわけじゃないから >>424
ガチのビルダーとそこそこ鍛えてマッシブになればいいって人のメソッド比べてもしょうがなくないのかゆ? >>431
植物性と動物性で全く違うけど
きんに君もソイなんか絶対飲んでないぞ パラレルじゃんゆさんを加工肉に使えば食料問題も一気に解決マカカッ ビルダーは蒸し鶏とブロッコリーばかり食ってゆイメージ 大会に出る気がないならプロテインなんて飲まない方がいいぞ >>437
それはソイが不味くて溶けにくいからでは? >>433
アミノ酸スコアが低いから
簡単に言うとタンパク質の質が悪い ブロッコリーを一般化すゆのやめてゆ〜
ゆの好物なんだゆ〜 ゆは筋トレしてないのに毎日鶏むね食べてゆ;;
最近体重落ちなくなってきたゆ;; >>451
多少の脂質取らないと体にわゅくないのかゆ? デブとヒョロガリしかいないスレで何で筋肉談義なんかしてゆんだゆ??? >>457
いざというときじゃんゆを守れるように鍛えてる >>450
でもマイプロテインのホエイはアミノ酸スコア100ないけど… >>458
普通に生きてりゃ多少の資質はどうしても体に入る >>457
やり過ぎじゃなければ太ってるよりは痩せてるほうがいい
風邪ひきやすくなるなんて言っても
それより糖尿病の方がヤバい
身体鍛えると基礎代謝上がるから ゆは肌気にしてゆからソイプロテイン飲んでゆけどこれはアリゆ?
あとおならも気にしてゆ 174cmだけど鯖読んで175cmってことにしていいかゆ? 体鍛えて何の意味がある?ってゆ〜
そのソシャゲで戦力上げて何の意味があるってのと同じだゆなぁ〜?
自己満足だゆーん そんなことゆってもいざそうゆう立場になったら
ケッ、フランフラワッの元王女がよォ!ってゆいながらその筋力で石投げゆ人なんでしょゆ? >>470
ダイエット目的なら別にいいよ
筋肉つけたいならダメ ソイプロテイン飲むくらいなら豆乳飲むかな〜コスパが違いすぎる なんかムッキムキだけど栄養失調性で亡くなったビルダーおったよな? >>484
ゆの理想このくらいゆ;;
結構遠いゆ;;? やせて絞りって多少筋肉つけたいくらいならプロテインとかそこまでこだわらなくていんだゅね? >>480
飲むと筋肉付く魔法の薬だとでも思ってんのか >>500
うん
ダイエット目的なら別に飲まなくても問題ない >>486
見た目はカンストだけど実ダメージはもっと出てゆよ
てかカンストは大分前からできてゆ フラワーもダメージカンストしたし
時代がミナシゴに追いついてきたゆ
カンスト当たり前でカンスト上限をあげゆのがトレンディなんだゆ デブって体系によっては身長も縮んで見えやすいからいいことなしやで がゆくりはミケじゃんゆが浮島に取り残されてゆシーンは涙なしには見られなかったゆな… >>507
ありがとゆ
変な文章になったけど答えてくれてたすかゆゆ
でもちょっと筋肉はつけてみたいゆね ゆは177cm77kg体脂肪26%の肥満じゃんゆだゆ;;
豚のマネしてパン恵んでもらうゆ;; ビルダーでソイ飲んでるやついないって嘘やぞ
ホエイ体質あわなくてソイでめちゃくちゃでかいやつもいる カンストって何でカンストって言うんだ?
レベル上がり切って完全ストップってことか? >>507
食いもんで体重の0.2%とるのは難しいだろ
相手はデブだぞ >>518
ダイエットするならタンパク質体重の2倍グラムは取りたいから結局カロリー押さえてタンパク質取るってなるとプロテインに頼ることになるけどな なんかAI交じりの会話だよな
話題を抽出して適当に話してる感じがする 90年代にはトグロに憧れたトグラーが流行ったんだゆ きんに君は全国の美味いもの食って回ってるのに食事制限とかしてるやつってあれだゆな >>530
よく気付いたな
最近ランスレもAI取り入れてる >>529
鶏むね100gくらいじゃ足りないゆ;;? >>525
ホエイ合わないならホエイのWPCじゃなくてホエイのWPI飲むからな
ソイ飲むやつなんていないぞ アイギスの主人公って十年間種付けし続けて子供できたりしないの? >>483
Mad Island
公式推奨通りにエログロでもいいしハーレム作ってもいいぞ
俺は買ってないけど >>526
これ以上数値が上がらないという意味でカウンターストップを省略したもの
英語圏では通じない和製英語 >>538
それだとタンパク質20ぐらいしか取れない
鶏むね500は必要 PCでゲームやるようになってセール以外でゲーム買わなくなってしまった
メガテンもセール待ちです 豆腐納豆キムチとヨーグルトとサラチキで5キロ痩せたゆーん >>540
未来から子が来たりしてる
そいつにも種付けしてる >>543
シカゴの名を冠してるならこれの20倍は厚みないとだめじゃないかゆ? 感動の肉と米で赤身ステーキ肉ダブルにして食ってるけど筋トレ後の飯に最適 トレーニングでダイエットすゆにしてもプロテイン必要なんかゆ
やだゆーっ;; >>563
鶏むねとか刺身たくさん食べれば問題ないよ
お前の体重なら140も取れば十分 >>567
無理ゆーん;;
納豆とか豆腐ならよく食べてゆーん;; >>574
そういうやつはステロイドやってるけどな >>568
でもせっかくやゆなら最高効率目指すゆなぁ!?
村ゲはじめゆときwikiみゆよなぁ!?
貧乏無課金だからプロテイン買えないのかゆ? 何かやらかしたわけでもないのなら個人情報バレようがすぐに忘れ去られていくゆ
なお村岡さん😭 >>580
プロテインは肉とか魚食うより安いぞ
エクスプロージョンの3キロのやつ買えばダイエット期間くらいならもつ また日曜を無為に過ごしてしまったゆ
もう酒呑むしかないゆ ∧_∧ 必ず助け出すから 待っててねお姉ちゃん
⎛´^ω^`⎞ _、_,,_,,,
/´`''" '"´``Y'""``'j ヽ
{ ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l
'、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ
ヽ、, ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/
`''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'
,ノ ヾ ,, ''";l
./ ;ヽ
.l ヽ,, ,/ ;;;l
| ,ヽ,, / ;;;|
| ,' ;;;l l ;;'i, ;|
li / / l `'ヽ, 、;|
l jヾノ ,ノ ヽ l ,i|
l`'''" ヽ `l: `''"`i
.l ,. i,' } li '、 ;;' |
l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_
, .--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __ __, -―- 、;; ̄ ̄`l
;; ,__ ;;' r ' ´;;; ヽ_ゝ_;;| lヽ, / .|
;, Y´| l __ /`'| | | l l;| l ヽ l .
| |.;;l_,-'l | V | |.l .| .| l i i | ;lヽ|
|.| ''.|/ l |;;;| | | | ;| | | ;l l| i ;;;; l | l
;; i / .il /| |.| | | i | | l i '`i l / >>580
村ゲには課金したくないけどリアルでの課金は惜しみませんゆ♡ >>593
アミノ酸スコア100ってやつなら大して変わらん
ホエイのWPCってやつ買えばいい >>589
近くのホームセンターで1kg1024円で買ったビーレジェンドのチョコ味がまだ残ってゆからプロテインはもういいゆ >>599
別に運動後じゃなくてもいいぞ
運動後はなるべく飲んだ方がいいけど >>599
好きな時に飲め
自分の身体のことだから自分で反応確かめるんだぞ
論文とかそういうものは抽出された一部 たくさんの鶏むね食べゆの無理だゆ…
もぉ、液状化して流し込む邪道食いすゆしか… モンハンの新作彼女とやるからお前らと一緒に遊べないわ本当にすまん >>592
姉は天啓救うために脱いだけどお前いつ脱ぐの? >>605,608
ふゆーん
運動後何分以内とかそーゆーのがベスト何かと思ってたゅう やっぱりパパのために何度も何度も脱いでおだいじしてにゃあしてゆじゃんゆなんだゆなぁ >>615
昔はそうだった
研究が進んで別にいつでもよくねってなった 筋トレで効率良く知っててそれを求めてるやつの身体がみんなすごいかっていうと全然そんなことない
むしろどっちかというと根性論の世界だよ筋トレは
めちゃくちゃやって色々学んで少しずつ上手くなってく
部活と一緒ー >>621
でも0から手探りより理屈知ってから始めた方が圧倒的に効率いいよね? >>619
んゆぅ〜ん
今でも飲んでゆ人はただのルーティンみたいなもんかゆう
まず風呂上がりのストレッチで体の柔軟性あげゆところからはじめゆかゆぅ 間違ったトレーニングとかで体壊したら最悪だから最低限は知っときたいゅーん >>638
もしそうなったらNBAで大金稼いでくゆゆぅ 根性とかやる気ないやつが効率気にしてもすぐやめちゃうでしょ
村ゲーと一緒 >>644
これから市民プール解放されるだろ
泳いでこい >>644
通勤を自転車に変えろ
わざわざ時間使って有酸素やるなんて続かない 日曜だし筋トレすゆかあ!
膝いたいたいゆ;;
今日のゆです ♡ランスレぱぱ一覧ゆ♡
ゆ語症
ポエゆ
にゃあすゆ♡連投
じゃんゆ粘おだいじ粘
コピペゆらはん粘
じゃんゆ監視
ちんペロワッショイ
王女ゆ♡
ふにゃあ♡ >>644
カロリー消費効率良いし膝が破壊されないしオッサンとオバサンの水着見放題 毎日村ゲーにログインすゆのもルーティンなんだゆ
この高尚さわかゆ? 鳴潮原神やって村ゲー4つやってるからそれで平日は終わるわ
steamのゲームやる時間がない 一覧作る輩は自分もネームドガイジだとゆう自覚を持って欲しいゆ なあ村ゲー減らしたいんだけど
天啓
シゴ
メイド
チンクル
れじぇ
もん娘
あいミス
ルミナ
飯屋
エンクリ
どれから切る?
飯屋は勝手に切れるけど >>663
なんで?
むしろ快適性と戦闘の気持ちよさは確実に原神より上だけど >>658
動画内で言ってるぞ
5:22の帰宅から 同じ会社のパニグレやってみてほしいゆ
そして感想聞きたいゆ
ゆの感想はガワだけ演出オナニーゲーゆ >>661
全部引退してガークリ始めろ
ガークリ救え 就業構造基本調査(総務省、2022)に基づくと、30代男性の場合、所得が低いほど未婚率が高くなっています。所得が低くなるほど未婚率が上がり、年収800万円以上で17.3%、600万〜700万円台で21.4%であるのに対し、200万円台で64.7%、100万円台で76.3%となっています。 >>674
双子の60何位からアニバで1位返り咲きした快感が忘れられない人ゆ 最近チンカスの任務進めてるけどつまんないゆ
ストーリーもつまんねえゆ >>675
言うて普通に鳴潮は作り込まれてると思うけど
わざわざ昔のゲームやる気にはならないよ パニグレはいっつもアマギフ配ってゆイメージしか無いゆ >>675
クソ面白いけど10分くらい操作してたら飽きゆ >>649
んゆぅ〜ん
ゆは泳ぐの好きなんだけどゆぅ MAPを走り回ゆのを完全になくした村ゲーが正解だとゆことだゆなぁ!! >>701
これで足りないとかデブすぎだろ…
デブは食うから更に腹が減るんだよ 村ゲーのシナリオに期待するな
シナリオってのは後からポン付けの効くイラストチームと違って
トップダウンで基礎システム作って著名ライター読んで来て初めて読めるもんだ
シナリオが面白いレベルなら必ずウリにして来るからトンビがタカを産んだりはしない こんだけありがとう自民党ってやっても与党の支持率より野党の支持率の方が低いのやばない
まともに支持率あるの維新位では…… >>707
でもルミナのシナリオは素晴らしいけど… >>713
うゆさいな
収集イベの交換ちゃんとすゆんだゆ♡ D1お姉ちゃんはもう駄目だゆ
1位も取れない雑魚ですゆ ゆは体脂肪1桁のヒョロガリだった頃から暑がりだったゆ… 食事改善だけで86kg30%が76kg26%まで来たけどここから動きませんゆ >>735
それ結構筋肉落ちてるからな
落ちた半分筋肉だから飯戻すと86以上になるぞ >>743
体重計で出てくゆ筋肉量は減ってないんだけどやっぱ減ってゆの? テクもwithも今年入ってから何回1位取れた?
ランキングスレだろここ
時代はもうチークマだぞリオース産むんだから早くガークリやって課金しろ おだいじRTAが見たかったのにどうしてくれゆんだゆん 大臀筋っておっきいからおしり鍛えゆの有効なんだゆね?
太ももとかもかゆ >>745
体重86キロで脂肪だけ10キロ落ちてれば体脂肪率20.8になってるからな >>746
体重86キロで脂肪だけ10キロ落ちてれば体脂肪率20.8になってるからな >>767
んゆぅ〜ん
タンパク質は多めにとるようにはしてたけどそれでもかなりへゆんかゆ 松屋のトンテキ初めて食べたけど旨いゆ
前食べた大戸屋のが不味すぎて余計に感動してゆ ルミナスレが世の終わりみたいになってて辛いです助けてください 豚ステーキは好きじゃないゆ
厚切り豚は角煮とタンだけでいいゆ薄切りにしろゆ >>778
この肥え太った豚は村で収穫されるんゆな >>775
まあ多少は、血行促進とか代謝改善とか気休め程度 お前らがデブなのってやっぱり無職の引きこもりだから? >>695
シナカスは殿堂入りさせないの?つまんねーなぁ >>783
ま、本格的なトレーニングに入る前の環境づくりみたいなもんかゆ 死は救いマカ
リオースが来るんだから雑魚どもは死んで村を綺麗にしとけマカ トンテキはソースに騙されてるだけだゆ
美味さは牛の足元にも及ばやないゆ 昼に比べてマシになったな
昼はまじで一瞬で流れるくらい連投やばかった >>779
ムリにルミナやろうとするから辛くなるからこれで良いというプレイヤーだけ残れ >>789
でも大戸屋のはそのソースが不味かったゆ…
カップ焼きそばについてるソースみたいな味だったゆ あ、でもルミナに過去のルミナ運営のコラボキャラフル投入すれば生き返るわ
勝負はそこからだな 【FANZA】ルミナ プログノシスX part9
w ATRIのアニメ主題歌はなぜ乃木坂になってしまったのか 久しぶりに東京行ったらほとんどマスクしてなくてビビった
俺の地元じゃ店の中とか7,8割はまだマスクしてるぞ 外暑すぎて干からびゆかと思ったゆ
なんで女さんは動物園に行きたがゆんだゆ?ゆには理解できなかったゆ💦 久しぶりにお外出たら牛乳250円とか高すぎて買えなかったゆ;;
3年前は150円だったゆ;; >>810
動物をかわいーって言ってゆ自分をかわいーって言って欲しいんだゆ >>810
動物園にいきたがるあたしかわいーしてほしいから >>812
でもあれ謎の魅力あゆよな(ランスレ的に) りりあんスレ 勢い133
ルミナスレ 勢い73
w >>825
立ち上がりルミナの圧勝だったのにどゆして… すげーwiki見たら塔の攻略綺麗にまとめてくれてる
正直感動して涙出そう >>839
永遠となった留守番てエロゲーあったゆね ごめんなさいゆ…
2周年は無理な雑魚の気持ちなんてわかりませんゆマカカッw 確率詐称ゲーに金入れるなんて馬鹿のすることなんゆ〜 犯罪でもない人の金の使い方に難癖つけゆようになったら立派な老害だゆぅ ブルアカ本体は無課金だけど音声は全部課金してますゆ〜 やっぱ簡単に不正に手を染めゆ泡沫ゲーは駄目だゆやる価値ないゆ
ちんくゆみたいに安心して課金できゆゲームがいいですゆ 480 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f904-/blr)[sage] 投稿日:2024/06/15(土) 16:49:41.81 ID:9KpKbz4U0
アプデ前のラギオラガチャも確率は表記通りだった!って回答きたから検証爆死したやつは下ブレただけぷに運営様が言うんだから間違いないぷに安心したぷに〜 村ももっとエッチな音声だして?
モンはいらないです yべえええええええええええええええええええええええええ 揺れゆうううううううううううううううううううううううううう ((((((((((´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞⎞⎞⎞⎞⎞⎞⎞⎞ ベリアゆちゃんも雪国に堕天してたらじゃんゆと同じ目にあってたろうに恵まれてて憎いゆぅ…! 1980年と比べてサービス業が増えすぎで世界の終わりがき始めてる
宣伝費
損保 原価20%増
ポイントカード 1企業に付き原価10%増
クレカ 原価20%増
NPO 利益-30%↑
円安 原価20%増
+人件費 個/時間
原価約2倍+宣伝費+人件費 >>885
文字通りには受け取れない感じの文章じゃん >>895
でもすずちゃんのはじめての男はナナスなんだよね…… >>907
ファイル容量14.29GB
容量凄いけどどんな大作ゲーなんだゆ? 【エバーソウル】第3回 公式生放送『エバソらいぶ』
852人が視聴中 投げ売りワゴンセーゆだゆぅ
マカロンちゃんみたいだゆ AIが作る農作物が成長率と安全性も高く強すぎて人間が作る農作物なんてゴミくらいの価値しかないw >>916
AI使った新たなサービスが出てくるだけゆ ほとんど体感出来ないくらいの揺れだったらしいな
人がいないスレで騒がれるとか妙だな >>925
ぺらっぺらゆね…
さっきの冷凍ピザの方が美味しそうゆ オマエラってピザかハンバーガーかステーキ化トンカツばっかだな
魚食えよ 農業はもうAIばっかになってきてるね。
日本みたいな狭い土地だと役に立たないけど、ロシアが分裂したら相当発展するよ フルフルフルーツ年々価格上がって来てて国産の美味しーフルーツを日本人が食えなく日がくゆよ
日本のブドウとか人間が手入れして手間がめっちゃいる前提の品種だからゆ さすがにそこまでのバカはいないと思うけどイラストだしてる生成AIと農業とかで使われてる従来型AIは全くの別だからな なんでまいてつに関係ないヤツまでついでにセールしてんだよ でもぴざはないので、トマトとアボカドをどうこうする……
みてて……やってやらあ……💪💪💪💪💪🐧 そもそも生成AIは厳密にはAI(人工知能)ではなくて開発者も画像検索型エンジンと言ってしまうくらいにはAIではない >>936
すまんな、ロシアは農作に向かないんだ
ウクライナが強い理由は海が近くて気候が恵まれているから FANZAルーレット5等しかあたらないんだけど
どうなってるんだ? 長野は絶対住みたくない
車必須のくせにアホみたいにガソリン代高い ほとんど震度1高くても2ってこりゃわかるわけねーわ そういや群馬埼玉あたりって震源地になること少ないよね
次の穴場になりそうゆ 野菜も果物もAI化していってる。
そもそも地質と作物の状態を調べるのにAIが必要だから >>951
多分いける
今日みてもわかるとおりにどこも更新してないなら余裕 埼玉の首都圏の奴隷感は半端ない
千葉神奈川はそこまで思わないのに 人間がバイトテロばかり起こしたり、反運動で企業の企画を中止させたりしてるから
ほんまそいつら無職になってほしい 外国→ローマ教皇がG7にでてまでAIの危険性を訴え規制を勧める
日本→「こんにちは、AIゆりこです(自らディープフェイク作成)」
👆どうすゆ? 栄養と水だけやってればOK系の果物野菜は人間を大きく減らせるゆ
剪定からジベレリン処理までクッソ手間かけないとまともな商品にならんようなぶどうとかは
人間がおらんと現状どうにもならんゆ NPOのせいでコンビニの利益がめっちゃ減ってたから
コンビニもバカバカしくなって半額解禁してるよ。
ゴミ処理代にNPO浸かってたのが仇になったね >>975
まあその辺は付加価値のせた果実だからどうということはないゆ 俺はAI嫌いじゃないけどな
トライオートで月200万円コンスタントに稼いでくれてる ゆのつべ動画のCMでもスチームでキンハーセール中ゆ♡CMきてたゆ >>987
大宮と千葉って目くそ鼻くそだと思うけど epicで買ったままつんでたの思い出した
ゆぅせない きんぐだむはーつはもういっぱいやったからいいゆ
さっさと新作出せゆ AIの凄さは
1日中稼働させても50$しかかからん事www人間は1日労働させるのに600$もかかる
そのせいかアメリカは人間排除し始めてドローンとAIばっかになってる ヨゾラlv1改造なしモグコイン吸わせノーダメやるか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 16分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。