今日はパパの日だゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7561位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
松屋50%戻るpaypayクーポン6/16まで FANZAGAMES人気ランキングスレ 7560位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718525937/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 大宮ってなんであんな田舎臭いの?
下手すると金沢駅前より田舎臭いよ メガテンって昔のしかやってないけどまたプレスターンゆ? >>15
作業が40分で勝手に終わると語ってる
マジ人間要らんな >>17
金沢旅行行って思ったよ
大宮よりマシじゃね?て 金沢は昭和の建物だらけなんだが大宮ってそんなもんなのか >>23
いやプレスターンなら別にいいかなって・・・ >>30
大宮ソニックシティ側もバブルくさい雰囲気だし反対側はまじで終わってるレベルの昭和感 >>32
きもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきも 大宮って東口だったか小汚い風俗街みたいなエリアを再開発出来なきゃ駄目じゃね AIはフレームと制御基板だけで残りはソフトで動くから
センサーも別の機体(ドローン)が担当すればいいだけになってる
そのせいか人間の数千倍以上のマルチタスクで労働を遂行するし失敗もない。 今はGoogleマップという便利なものがあるんだからお前らが言う田舎を実際に見せればいいだけじゃん でかい風俗街ある川崎ですら駅前付近はちょっとマシなのに大宮は駅前から昭和丸出し プレスターンってそんなに絶賛するほど面白いかゆ?
外れた時のストレスが嫌いだゆ , ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′
ノノノ ノノ
,―
/ ( ゆωゆ) ../
./ _っ⌒ヽ、_つ./ 〜 .γ⌒'ヽ_
/ (_,,.--、__.,ノ / 〜 i ミ(二i
./ (_,(_ノ .,/ 丶,,_| |ノ
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . r-.! !-、
`'----' 前スレ>>918
ゲーム本体 3.2GB
音声作品+サントラ 2.8GB
CG集 9.5GB
だったゆ、CG集やばすぎゆ… 修正AIおじさん自レス自演までしたのに誰にもかまってもらえなくて草 角川ニコニコに続いてweb小説関連のサイトも攻撃始まったか
DMMも攻撃される可能性あるから今のうちに海外からのアクセス全部遮断しとけよ 揺れてるとかどこいなだよ
大都会東京奥多摩はノーダメだが? AIすごい→俺すごいおじさんが大量発生した事象に名前つけたいよね 埼玉とか千葉の北側内陸の方の流山印西って夏がクソ暑いんよねー
大阪より酷いよあの暑さ >>52
CG集ってようはゲーム内のCGだゆな?? >>63
マジでなんでこんな危険な所に首都作ってるん? 江戸時代まで沼みたいな土地だったんだっけ?東京
だからあんなに渋谷って臭いのかねえ 生成AI悪用で脆弱性を突く「自律サイバー攻撃」、GPT-4利用なら成功率87%
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00676/042500166/
これからAIにより企業は潰されていく
AIすごいすごいしてた奴らの末路
自分たちで崇めてたものに潰さるとは思っても見なかっただろう 次の首都は岐阜な?
東京から東濃へってキャッチフレーズ知らないの? Venusblood RIのストレッチゴール250%突破してて喜んでるのに地震マジ空気よめホント >>96
だめ
太刀たたいた方がコメント盛り上がる >>77
だゆ、1枚1.5MBだけど容姿毎に差分あゆからかなりの容量ゆ >>97
AI凄すぎwwww
守るのもAIじゃないと太刀打ちできない でも思ったよりは栄えてるよ金沢新潟は
他は死んでるけど >>111
クレカ事業もAIセキュリティに変えていってるね 教養のないじゃっぷバンドのせーでコカ・コーラが燃えてるのツレェゆ ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>108
あーゲーム内ではレイヤーで分けてるけどCG集だと完成品だからか 金沢民は都会人ぶって壊滅してる奥能登の田舎を見捨ててるゆね
同じ県民じゃねーんかゆ? 世界中でAIによる詐欺、サイバー攻撃、フェイクの危険性が懸念されている中…
↓
ジャップ「AIゆりこです」
ギャハハハハハハwww >>132
知らんの?
大和朝廷の本拠地が難波宮に置かれてた時あったからね? DMMってAIうごえろ開発してるんでしょ?
強すぎじゃん お勧めのじゃんゆ寝室教えろゆ
ミナシゴじゃなくてじゃんゆのな Google検索もAIになってる?
なんか検索バーに検索したことないものが沢山出るんだけど >>133
金沢市内とそれ以外は別ゆ
東京の23区外とか京都の北部とかと同じ扱いゆ AIでうごエロはやばいよ
今まで見たいに視点固定じゃなくてカメラも動くんだからバリエーション増えまくりのシンギュラリティ シスコAIがずっと首位にいるからなぁ・・・
もう勝てんだろ >>151
ごりおしすごいよね
でもAIでも儲かったのNVIDIAだけでその他のAI企業は全部投資に見合った利益全く出せてないんだってw >>153
小松までは金沢圏でしょ金沢ってなんか思ったより人口いないから周辺から集まってるよ人 今日も起きてから飯食ってランスレしかしてないんだけどやばい? >>159
でも動いてる途中で手が3本になったりちんぽが3本になったりするんでしょ >>162
シスコAIとかもうセキュリティトップに出て引き離しとるでwww
FARMAI(ドイツ)も世界でトップwwwwwwwwwwwwwww 兼六園はめっちゃ有名なのに残り2つの三大庭園を知らない日本人の多いこと AIすごい=俺すごいうおおおおお
無職職歴なしの俺でもプロのイラストレータープロのアニメータープロの翻訳家になれちまうんだ!!! >>167
ロリ性的嗜好がもはやゆぅされる時代じゃないという価値観にアップデートしました 湊あくあ(本物)
@minatoaqua
⏰ 𓈒𓏸このあと20時から⚓✨
🎊㊗#湊あくあ新衣装 お披露目🌸
ついに待ちに待った新衣装…‼‼
5億年ぶりにお披露目します‼‼‼
15時間の耐久後、果たして起きれるか⁉
https://youtube.com/live/Wk6_soH7ofI?si=6nhANfAmo9NBAC2j シスコAI 5〜7月利益 125億3000万ドル
なにこれ >>178
そりゃ小京都っゆうぐらいだし人間性も似てゆでしょ >>188
うわあああああああああああ;;;;;;;;;;;;; なんで修正AIおじさんっていつも一人で会話してるの? 金沢の人口って宇都宮より少ないからな
流石に宇都宮よりは街は圧倒的に栄えてるけど 金沢とか実際行くと栄えてゆ地域ちょろっとしかなくてビビゆよ
新潟のがよっぽど人多い >>208
うわああああああああああああああああああ:::::::::::::: >>209
駄目だよ
本当にバランス良くなると直ぐ飽きて流行らないよ 基本的に、自分に何も能力がない人間ほどAIすごい=俺すごいやってるよね 螺旋更新で阿鼻叫喚らしーけどお前らもう☆36やったゆ? 村で一番盛り上がゆサ開時のドタバタがなくなりそうだから反対しますゆ 金沢きたらチャンカレ8番ラーメンときてやっぱ寿司ゆなぁ
お勧めは芝寿司ゆ
帰りの新幹線で食うといいゆ 金沢にいたころはお魚いっぱい食べてたゆ
今はお魚高くてあまり買えないゆ… >>221
不味くはないけどあの程度なら割とあゆ
値段は馬鹿高いゆ わー犬いじりながらランスレしてたら1時間経ってたゆー >>233
うわあああああああああ!!!!!!!;;;;;;;;;;;;;; 大阪は腐っても街はでかい
名古屋福岡以下は街が繋がらなくなってくる
大阪は御堂筋から東西通り3本くらいは一応ずっと街ではある 定期的にChatGPTで何か面白い事言ってって頼んでるけどそれで笑った試しがねえわ 富山湾の魚介にぶっちゃけもクソもねぇだろゆ日本屈指じゃんゆ >>224
そいつらが役に立たないからAI発達してるんだけどな >>241
ゴーゴーカレーはゴミ
地元民は全員チャンカレ >>251
役に立たないならそいつらの著作物なしで成り立つはずでは? おゆはん煮込みハンバーグとポテトサラダと野菜炒め食べたゆ >>244
感情のある人間風装ってゆだけのテキスト製造器に何を求めてんだゆ… >>245
音楽の価値がなくなる=知的財産権がアウトになる可能性が高まってきた
全楽曲がフリーになる恐れがある >>252
近所のチャンカレずいぶん前につぶれたゆ
ちなココイチのお膝元 >>251
なんで人間は役に立たないのに、その役に立たないやつが作ったデータないとAIは成り立たないの? 愛知だけどカレーチェーンココイチしかないゆ
ゴーゴーカレー好きなんだけどなあゆ それじゃ感情のある人間を代表して面白い事言います
先生「これから出席をとります。AI君!」
AI「ぁい!」
みんな「www」 カレーにキャベツの千切りは衝撃的だった
でも意外にうまかった >>265
全人類お前で来ててるのかよw世界滅ぶわw >>262
あれ石川県民以外に食わせてもことごとく微妙な反応なんだゆな… AIに盗まれてるのは役に立ってる人間だよ
本当に役に立ってないのは、そのAIでAIすごい=俺すごいしてる、何盗まれても困らない何も能力のないおじさん >>265
今ある最新のAIは
AIが創作し、それを人間が評価してもらって、更に生成してそれが評価されることで新しい創作を生み出しているやつ
もう人間の先を行ってる 京料理って不味いけどラーメンチェーンは結構好きだゆ ぶっちゃけ8番あんまうまくねーからな冬場に酸辣湯麺食べに行くくらいだわ >>272
つーか石川県民も不味い不味い自虐してるやつ結構いる ごーごーよりちゃんかれのほうがおいしかったゆ
1回ずつしか行ったことないけどゆ >>271
何言ってんだこいつ
頭おかしくなりすぎてタイプミスしてるし >>277
AIは人間の作り出したデータを組み合わせてるだけなので
そこから新しい概念は生まれないと何度もいろんな人から指摘されてるけどどう思う? でも京都の魁力屋より近江の来来亭のほうがうまいけど AI強すぎてフリーレンも容姿最適化されちゃってるしなぁ 「おっぱい 巨乳 女の子」(カタカタカタカタ)
☝AIおじさんの中ではこれが創作らしいね >>290
来来亭うまいゆなあ
ゆは京都系の天理ラーメンすきゆ 10円課金しようと思ったらクレカ使えんのだったな
何とかしてよドラえもん >>280
あの麺はいまどき受けそうもないから仕方ないゆね… >>297
検索したらいた
帰りの新幹線で食べる芝寿司とあんころ餅最高だよあな! >>280
普通にちゃんぽん麺系統で美味しくはないゆなぁ 引っ越してくる時不動産屋のおねーさんは8番ではチャーハンしか食べないってゆってたな 芝寿司ググったけどこれならマス寿司のがいいゆ... 芝寿司も正直むちゃくちゃ美味いってもんでもないゆね… 金沢のお土産って何がいいの?
金箔使った食い物?ビーバー? 冬にやってゆ牛すじ煮込みと炒飯でいいゆ
なんでだゆ8番 今のアニメってこれをロトスコして作画監督陣営が修正するんでしょ?
あるアニメのテロップに原画マンが全くいなくなっててわろたwww >>320
とりあえず森八の長生殿買っときゃ間違いない
個人的な好みなら柴舟 >>321
赤福のパクリを名産って恥ずかしくないゆ? >>324
アニメAIといえばコマごとに服装や髪型、背景も全部変わってて、修正に手間がかかりすぎて現場では使い物にならないって嘲笑われてたね つってもほんとの天才クリエイター以外は意識せずともAIと同じような過程は通っているよな アニメーターはやばいだろうな
AI被害もろに受けそう 北陸ってその場で日本海鮮食うのは美味いけどお土産が思いつかないゆね 週末に騒いでたあやらぶ騒動どうなったの
荒れてないのみると対策したんかなそりゃそうだ あんころ餅のあんは赤福よりベタつきが少なくて味が濃いゆ
うんめぇゆ
でも生もの扱いでもって1日半ゆ
土産に持って帰ったら渡してすぐたべゆ アニメーターみたいな安いところだけ切り替わらないって資本主義の鑑みたい >>342
ナマコの珍味があるだろ?酒飲みにはたまんねえぞ >>340
金沢駅で飲み食いすると一部復興資金になるキャンペーンやってたから参加したゆ >>340
つい最近行われた百万石祭りでチャリティーしてたよ >>324
>>325?
違う、それにもうひとつAI通してオブジェクトと線画を抽出して
それを作画監督に渡す、
作画監督はCHARCTOR M_D っていうAIソフトを使って服装を指定し生成する
終わったらそれを撮影部署に送ってエフェクターソフトのAIで背景と合成して仕上げをする のどぐろって高いわりにあんまりおいしくないゆ
ほっけの方がいいゆ 福島は原発あるから国も復興全力だったけど
能登は拒否ったから放置すゆゆ >>359
だゆなぁ
トロットロなのにふわっふわでうんめぇゆ ノドグロは無駄に騒がれて美味い大型が壊滅して残りカスみたいな小型しか出回らなくなってゆ 金沢の弱小サッカーチームの為に作ったスタジアムが
ゴーゴーカレーでワロタゆなぁ まぁ、ブッチゃけ富山の珍味も流れてくるし海鮮は美味いゆ 昔はチャンカレのレトルト、業者じゃないと買わないだろってゆぅぐらいの大袋で売ってたゆね
よく北國新聞に小さく載ってたゆ 金沢で寿司食った時は青魚のうまさにちょっと感動した ttp://i.imgur.com/GXgR7gK.jpg
ブリの美味しいの食べゆか 正直この間飲み屋で出てきたホタルイカは良さがわからんかったゆ
小ぶりだから食いやすくはあったけどゆ 富山ブラックって何を考えたらあんなクソまずいラーメン?つくれゆの?
ほめどころが何も見つからなかったゆ >>388
あれ元々は肉体労働者向けだから本物を普通に食うと塩っぱすぎて無理ゆ >>396
ネパール人のインドカレーみたいなもんゆ 東京民も大概醤油キチと思ったけど富山ブラックはさらに上を行くゆ このわた、くちこ、天狗ハム
どんどん酒が飲めゆゆ
ゆのお勧めは手取川ゆ モーション系はタイツ姿で何もない専用の部屋でやるんよ
そうすると変なノイズ(頭が帽子になったり、服装が変わったりしなくなる
野外でやると切り取りとかの作業が増える分コストが上がる。
まだ最適化されてないけど、背景担当もAI使いまくってるよ。光源とか全無しで描いて、最終的に光源をエフェクトソフトで入れればいいだけ。 ゆのママは福井の敦賀出身だゆ
おやつにカニ食べてたってゆってた
バナナより安かったって聞いたゆ でも一口目は海鮮系のスープがスゥーとはいってえってなゆよね あとはふぐの子も最高ゆ
ほぐしてお茶漬けにすゆのもいいゆ ランチパックの富山ブラック味いつも売れ残って投げ売りされてる…… >>414
たくじのくせに乳首すら出さない敗北主義者のゲームは消えろゆ 富山なら風の盆ゆなぁ
ホタルイカの塩気をあの爽やかさで流し込んで海老で甘味を解放すゆのたまんねぇゆ >>424
エロないのになんでエロバレーってゆうの? >>428
やっぱもう身体とかAI作画なんだな・・・ >>437
エロいかエロくないかをお前一人で決めるな >>441
俺の意見ではない
世間の意見を代弁してる >>428
頭部分と身体部分の画力があってなさ過ぎで
髪の部分の影の描写が足りてないね。これ 一平がギャンブルに負けたのがいかんゆ
リアゆマナカゆ >>45
大谷「っていうシナリオねw
水谷「はい…」 バレーテレビで見てたらcmスポンサーがあやしい会社ばっかで草もはえんわ
まじでテレビ潰れるんじゃねーの 一平はウーバーしてまで頑張ったのにゆ...
大谷さんどゆして... 四六時中一平がそばにいてギャンブルをしてることを知らない…?妙だな… あやスレは今まじめに塔攻略してゆから
空気を乱したくないゆ >>455
というかバレーに金出す会社がないだけだと思うゆ シャングリラドライブをどうして生かさなかったのか、村の3D文化はデタリキで止まってしまった せつかく楽しく金沢雑談してたのにあやペタガイジきちゃったね >>443
アメリカ社会ってtubeにあげただけで殺される世の中だからな
個人情報の流出は中国より怖くてプライベートIPですら他サイトからの流出が起因して紐づけされたりする、クレカとか使っているから尚更厳しい 女子バレーはエロ親父需要があゆから
もっと顔面偏差値も上げてエロ売りしていこーゆ >>465
でもバレーに金出すのは日本だけだから毎回国際大会は日本でやってゆゆな? >>471
大谷さんは数ヶ月ってレベルじゃないけどゆ... >>465
サッカーはすごいしね
でも一応日本の人気スポーツの枠なのに
中古買い取りフランチャイズのやばい噂ある会社とかがバンバンCM流してるのやべえわ 預金6桁貯まってから万能感がすごいよな。なんでも手に入る気がしてくる >>480
返しがつまんないゆ
もうお前帰っていいゆ ペタ爺のせいで流れ変わっちゃったけど
新幹線一本だし暇あったら海鮮食べに行ってみてくれゆな
駅の門と兼六園とかチラ見して雰囲気だけ味わって日帰りでもいいゆ❤ 金沢民はプライドが高いで小京都ゆわれると発狂すゆらしーゆ
日本国の中心は古来より京都とユー現実受け入れられん田舎だゆ まぁ自称小京都は腐るほどにあるけとま金沢だけは本物ね
金沢は多分小京都なんて自称してないけど 石川、富山、新潟
どれも似たようなもんでしょw感がすごい まあ、日本海側に行けば美味しい海産物があるから大抵満足ゆ 北海道に勝ってから海鮮を誇ってほしいゆ
金沢ならまだ静岡のが美味いゆ 車使えるなら郊外に海鮮丼屋がちょこちょこあって安くておいしーんで寿司よりおすすめ 本当においしい海産物は熱海だってじっちゃもばっちゃも言ってたゆ いや京都東京大阪はおろか名古屋仙台新潟にもちょい劣るぐらいの認識ゆ
でもふらっと行って帰ってこれる気軽な観光地としての強さがあゆ まぁでも誰がどう見ても京都には勝てないからな
京都は任天堂を始めとした日本を代表する企業たくさんあるし
任天堂京セラ佐川急便村田堀場オムロンロームGSユアサワコール日本新薬SCREENテクロス >>523
わかる、ディアベルスターを特殊召喚するんでしょ 石川にはアイレムとナナオとI-O DATAがあるんだが? >>532
ペタペタ画像貼ったのに反応されないからだろ >>533
自分でググレゆー
馬鹿じゃないならそれくらい出来るはずゆー >>527
売れなくなって自然と円の価値が下がっていくんだよ
社会保障盛り盛りにすると国内消費が増えて資源がなくなる、その資源を購入する都度更に円の価値が下がっていく
これがいまの全面円安の正体 ここ本物のガイジとかコミュ障も混ざってるからな
ときどきスレの流れ制御するの難しくなるけど
ガイジも操ってこそのスレマスターだしな >>539
福井県(ふくいけん)は、日本の中部地方に位置する県。令制国の越前国と若狭国に相当する。県庁所在地は福井市。 >>552
お前みたいな勘違いしてるバカが一番救えない 福井とかいう県があるって本気で信じてるやつが一定数いるのがランスレな >>569
その感覚なんだゆ
石川ってなんだゆ?って感じ >>428
やっぱりこのくらいのおっぱいがいちばんかわいーよね 連続安価自己レスでぼくには味方がこんなにいるんだぞ!ってリアルでどんだけ友達いなかったらそうなるんだゆ…? 日本列島の真ん中のチ○ポみたいに突き出してる部分の
金玉の部分が金沢って認識ゆなぁ 愛知県警中署は15日、名古屋市中区の男子高校生(17)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。
発表によると、高校生は同日午前2時40分頃、自宅で、会社役員の父親(45)の顔を複数回殴ったほか、足で踏みつけた疑い。父親は顔を骨折したほか、脳出血の疑いがある。高校生も左手を骨折していた。
高校生が110番し、駆けつけた警察官に逮捕された。スマートフォンでゲームを深夜までやっていたことを父親に注意されたことが原因とみられ、高校生は「殺すつもりで殴った」と容疑を認めている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f80806f01810fdcc2c732d1061b86edf135b4ea8 レスバで余裕感を出そうとして「ゆ」を使うやついるよな
その時点で負け (´・ω・`)週末やろうやろうと思ってたティンクルのボスイベと裏塔まったく手付けなかった ゆカスいたらで?かだから?でしか返さないから覚悟しとけな >>581
お前は偽りの友達しか作ってこなかったもんなぁw 愛知のやつですら名古屋民は名古屋から来ましたっていうからね >>637
あと心霊スポットが多いのと
狂った神奈川県警が有名ね 神奈川も東京の次とイキってるけどさ川崎とか修羅の国だし西部、内陸は酷いもんなのにな >>640
名古屋というか尾張のやつはみんな名古屋ってゆーゆ
三河人は自分の市を言うけどゆ
尾張人はなさけないゆ >>644
そりゃアイデンティティが東京に近いしかなくてライバル多いからね 神奈川ってでも確か県民所得愛知にボロ負けなんだよな 横浜があるだけでいいだろゆ
優雅にシーバスで赤レンガに乗り付けてビール飲むのこれからの季節最高ゆ! >>609
ソシャゲ中毒怖いね
愛知県は条例でソシャゲ禁止しよう 地元知多半島の根っこの部分だから名古屋っていうか知多っていうか迷った挙げ句尾張ってゆってる コンシはじゃんゆカワイーで楽しみだけどゆ
ゆが本当に欲しいのはブラックショアのストーカ女だゆ 横浜はそもそも一枚板じゃなくて
移民系と暴力団系と貿易系とか集団にわかれててお互い信用してなくて
ギスギスしてるからああなってる 横浜って街がかなり小さいからなぁ
大阪出身だけど初めてきたときショボ!こんだけ?て思ったもん
んで関内は大阪よりきたねえw 湘南ってバイクに乗ったヤンキーの聖地って漫画で知ったけど
今もそーゆー場所なんゆ? >>649
こういうのアクナイで描いてくんないかな 鎌倉の田舎なのにみょーにお高くとまった態度はなんなんゆ? 自分の出身を相手も知ってるはずって思い込むのは
大都市出身でもなきゃカッペだけゆ 昔川崎市に住んでた頃はやたらと横浜に敵視されてて怖かったゆ
いや東京の植民地で十分満足なんですけど独自の観光地とか文化とか要らんゆ 横浜はハンピンリューマンとかユー連中がやばいってロストジャジメントでゆってた >>654
それは川崎じゃなくて埼玉の川口な
昔は中華だらけで治安が悪い言われていたのにあの頃はまだ良かったと言うようになるとは 川崎と横浜の間の貧民街の治安の悪さがすごくて
中学高校から犯罪組織が浸透しているというまことしやかな噂があったねえ >>673
誰に敵視されんの?普通に生きてて敵視されることある? 龍が如く7で横浜はチョンとかチュンがいゆ危ない街だって習ったゆ! ヤンキーは昭和〜平成前期で絶滅してマガジンはオワコンなったゆ 女性の流入人口が少ないとこはマジで終わってる
大阪は男性は抜けまくってるがなんだかんだで女性の流入人口は何故か多い テンパラブスが続いてたから石溜まりまくってるわwww >>666
鎌倉は今観光客に押しつぶされて利便性最悪で
住民が耐久レースしている街 >>683
ごめん盛った
ネット限定の話だけどあれ多分横浜の地主かなんかだな 今アキバで流行りのコンカフェとかユー場所でHなサービス受けてみたいですゆ チークマのイラスト力高すぎいいいいいいいいいい!!! 観光客って平気で道ふさいで悪びれもしないからうぜーんよな旅の恥は掻き捨てとはよく言ったもんだ >>699
失せろチンカス信
ここはお前の居ていい場所じゃない 観光地ならオーバーツーリズムなんて自業自得でしかないゆ 鎌倉の大仏って歴史があゆだけでもっとデカい大仏はそこら中にあゆよね >>695
大量の人間が押しくら饅頭しながら屁をこいてウンコもしながらゴミを放置する地獄
当然いつも渋滞 外人観光客は平気で点字ブロックの上に大荷物置くし電車の優先席も占拠するけどルール知らないんだから仕方ないよね悪は日本政府だってはっきり分かんだよね お前らがリオースきたで何回俺の事騙したか覚えとるか? >>718
まあ観光資源で売りに出してるかの差だけな気がするゆ >>739
見た目キツいけど小波すずだから意外とシコれたゆ 前の車がノロノロ40に行くか行かないかで走りやがってイライラしてたらゴミ投げて来やがったわ
これで煽ったらこっちが負けるの腹立つよな
ナンバー99のNboxとか絶対クソガキだろ死ねよ >>751
ゴミみたいな車に乗ってゆと大変ゆね
ガキにまで舐められゆなんて これぐらしおんかゆ?
884 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8bb7-jdCZ) sage 2024/06/16(日) 20:22:55.16 ID:zaEvT51R0
>>882
https://imgur.com/cxSgfRU.jpg
最低ラインがこれなら決して盛られることは無いはず……どうして…… >>750
それならピンプトでシコった方が良くないかゆ? まいてつコラボ第一弾って特に盛られてなくなかったかゆ? 無料ガチャ引いたらディアボロス出てきて私のシゴトは恥を晒すことって言ってたゆ
スクショできなかったけどガチャ演出ってどっかで見れゆ? >>764
明日から外人さん相手でも容赦なく発狂ガチギレするとこにするゆ ブルーアーカイブ公式
@Blue_ArchiveJP
【お祝いイラスト】
高嶋しょあ(@shoa_tksm)先生から、「(電脳)新春行進曲」のお祝いイラストを頂きました!ありがとうございます!
テントを設営するヴェリタスの皆さんを描いた1枚!
慣れない作業のせいか、コタマさんは息も絶え絶えのようですね。
#ブルアカ
https://pbs.twimg.com/media/GDIK6_DaMAAx1qi.jpg なんか火宝器のムーブメント来るような気がしない?
最近露骨に増やしてる気がするし >>763
3000円ガチャチケ10枚と10000円で20枚て…
3000円のがお得ですよって思わせる売る気のない価格に運営の諦めムードでちゃってて草 1位2回目なのに2000石って地味にすごくないか? MDGRCOLLABO2024
WELCOMENEWCOMER >>763
ユニカとティタノかコスプレ2人PUなら回してたけど
考えうる最悪のパターンだからスルーだわ
ゴミシゴ運営ずいぶん余裕あるんだね 月末天使火宝器と思った手たけどまさか火銃で来るのかゆ? >>782
そんな仕様だったっけ?
まいてつ特別仕様石かと思ってたわ 火魔に今さらテコ入れしよーとしても
引く奴とかおりゃんやろーゆ
火出だすなら物でだせゆ >>798
ドラコは単体でも機能するから他パに入らないゴミマキアはお断りだけど すごいなみんなちゃんとミナシゴのゲーム部分の話ができる 水魔はリーダー格の確信じゃんゆでトップティアだゆー 4人の中でてぃーたんが1番欲しいけど1番使わなそうな気がすゆ・・・ >>807
シゴに価値あると思ってる弱男が何か言ってるw >>806
クレイブサーガとシステムが同一
つまりどういうことか分かるな? 月末の天使はミカエルだから長剣のレイバンテインで確定してるんだゆ ギルイベ特攻以外で3ヶ月表彰台無しの過疎ゲーが調子に乗ってんね じゃんゆ地蔵レエムがいる水魔を物理が超えるのは相当テコ入れしないと無理だろ >>821
ミストレだったのかよミドガだと思ってた >>814
でもホモシゴって33園より下のゴミカスじゃんゆ >>821
リアルな数字だとマジでババアに感じるわ >>821
どうしてわざわざこういう萎える設定入れるの? >>763
強化鬼パックに見た事ない素材入ってるけど課金でしか手に入らない新アイテムゆ? 千葉の田舎がキョンに侵略されて
関東崩壊の危機やばいらしーゆ >>821
生々しい年齢だとロリババア感ないゆーん😭 エミリアノックスさん強化してくれませんかね(´・ω・`)
深禍済みの中ではあまりに不甲斐ない性能じゃありゃしませんか(´・ω・`) 涼宮ハルヒってのが当時はやってるってのは知ってたけど
どういうのか知らなくて変なイケメンホストのアニメがそれだと思ってた
なんとか高校ホスト部とかいうの
恥かいたわ >>839
相当テコ入れすると999号以外の初期のシンカ済みの外伝がほとんど死ぬゆ あやらぶの塔11階から敵の体力全く削れないんだけどログイン勢ではクリアできないゆ? パッシブ噛み合ってる深禍並べられないとスタート地点にも立てないのに寝室とセットだからって
深禍のペースがずるずる引き延ばされてるのがもう絶望的だよね
同じ理由で戦神継承も打ち切られたし 属性と武器を細かく分けすぎてもダメだなってミナシゴ見て思ったゆ 人気ナンバーワンの999号が無事ならそれでいいんだよ 最近やっと闇銃組めるようになったから始めたばかりの時に引いたきり死蔵してたチヨを使えるようになって嬉しいよ俺 >>821
つまり小波すずのロリババアキャラってこと?最強じゃん デンズリは過去キャラを超パワーアップさせるけどシゴは? >>851
なんでログイン勢が実際にプレイしてるの?
ログインするだけじゃないの? >>823
都内なら米とサーカスの食材入荷情報みておけばありつける >>870
ミナシゴの攻撃回数4回出来ゆの999号しかいないから戦神じゃ変わらんゆ >>858
真ん中の紫の渦みたいな進化アイテムの下にある属性の玉みたいなやつよ
前からあったっけ? 43歳のハーフエルフだぞ
お前らと同じ年代を生きてきた若さを保ってるやつだぞ
ポケモンは?サンムーン!だゆなぁ!⤴と同世代の会話できるの楽しいに決まってんだろ 行き詰まった環境をかえゆ為の
アカツキゲッコーじゃなかったんゆ? 深禍じゃんゆを強化して暁属性にして今の強さはそのままに物理面も強くして両刀仕様にすれば解決するじゃん 火天使待ちでスルーされそうだから性能盛ってくるにじゃんゆの魂賭けるわ 前から思ってたけどハルヒは膣の伸縮性が高いみくるは膣がフワフワ長門は膣が硬めって
いう認識 >>876
孤童の核心か終わりなき絶望じゃないかゆ >>876
普通に今までもあるアイテムだよ(´・ω・`)
武器の限界突破とかにも使うやつだよ(´・ω・`) 編成時特定武器の攻撃回数+1の真オババ出せば全部解決すゆゆ シゴって全属性に脳死で入れられる奴っていないんだな >>896
リリィちゃんならどこでも突っ込めるだろ リリィと六道と勇者が人権ってランスレにいればエアプでも知ってゆのにやってて引いてないやつやばいゆ >>906
あれだけとっとけとゆったのにどゆして持ってないゆ? ミナシゴは属性染めで武器種も揃えるところがスタートラインだから湯
ガチガチ持ち物検査されゆからついてくのは大変ゆ >>909
シゴに価値あると思ってる弱男が何か言ってるw >>909
オワシゴなんてクソゲやってゆわけないだろゆ ゆはオワシゴやってないからこの話題はやく終わらせろゆ で、そんなムキになって射幸心煽ろうと血管ピキらせてるシゴの順位は? フルバ捨ててでもリリィ入れる価値あるのか半信半疑だったけど入れたら目から鱗だったわ(´・ω・`) シゴはインフレもクッソはやいからやばいゆ
1年前のとか寝室から石取ゆしか価値ないゴミですゆ >>908
コラボ新規に絶対課金させるって強い意志を感じた しご面白いぞ
食わず嫌いしないで課金してみればいいのに >>916
煽れると思ってるんだから価値あるって考えなんじゃんw
お前が弱男な上にエアプってだけだよマヌケがぁwww >>925
こういう連中が他ゲー叩いてるんだから癌そのものだよ なんでさっきから微妙に発狂してる奴いるんだゆ
そんなにシゴの話が嫌かゆ 他のデイリーは全部最後まで終わったのに伝承メダルだけハードも勝てないんだけどこれどうすればいいゆ?
一括スキップ使えなくて毎日ポチポチやるの辛いゆぅ シゴ信がまた暴れてゆ…やっぱ民度最低ゆね
クルスタ信見習うべきだゆ >>913
>>908のにも見えるしどっちなんだろ 本スレにリーク情報知ってるやつがいるんだけど性能出てんの? しごのいいところは課金して強くなれるところ
他のゲームだと課金しても皮だけとかあるけどシゴは課金すればするほど
どんどん強くなるところ >>936
最後までSR縛りでも勝てゆのに馬鹿かゆ?さっさと引退しろゴミがゆ >>938
シゴの話題でワラワラ湧くシゴ信が他ゲー叩いてるのも事実なんだからふて腐れるなよ >>941
どっちにしたって各1人分くらいならストーリー交換所で取れゆよ withoutのゲームは推しにリソース集中するのが楽しむコツ シゴの話嫌なら他の話題出せよ
ランスレなら連投すれば余裕だろ >>958
これが落ち着いていられるか!
おだいじに無責任中出しさせろ! お前らの大好きなメスガキゆ(´・ω・`)
ttps://i.momicha.net/momicha/1718539880927.jpg 865:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13a7-G79N):[sage]:2024/06/16(日) 21:12:41.24 ID:hHcrWewU0
コスプレのゴミ性能の方とコラボのゴミ性能の方分割するとはずいぶん余裕のあることで
こんな客なめたマネしてくるガチャならキャラ目当てでも復刻待ちで済ますから回すつもりないけど
当然こんなクソ運営を崇める信者の皆様方なら一位にしてくれますよね シゴの話でも問題ないけどゲーム部分の話なら全くわかんないぜ >>959
シゴ信が他ゲーの話だと嬉々として難癖つけるからな >>962
どこが凶暴ゆ?みんなが楽しくワイワイやってゆところでいきなりいちゃもんつけてくゆおめーの方がおかしいゆ >>967
シカトすりゃいいじゃん
お前の敵(笑)のシゴ信はそうしてるよ? >>968
引退をお勧めしますゆ
さようならですゆ >>973
ゆーん
じゃんゆら六道引けたらなんとかなゆって言ってたじゃんゆ >>982
事実以上のことを言う必要なんてないだろ ニンカイチャンいるならじゃんゆ軸目指すしかないやん >>979
そんなら石貯めてからストーリーの勇者じゃんゆ引いて水ぱ目指すとこからかな >>979
六道はスタートラインであってミナシゴも最新の人権をそろえないとどこへも行けませんゆ
つまり引退以外ありませんゆ >>979
六道カンストさせたらそれだけで倒せゆよ >>986
素材ないゆぅ金ピース全部ニンカイに使ってこれだゆぅ withゲーはランスレにも新規が多くて盛り上がってゆ シゴのデイリーは何故か伝承だけつおいから新規さんが躓くのも無理ないゆ
古参パパは気にしようもないところだからアドバイスも無理だゆ 雷銃は変な馬とぬえがいるから悪くないゆけど
勇者アリスとクィリナリスがいる物理優勢ゆなぁ ニンカイちゃんいるなら勇者じゃんゆを引けば解決じゃんゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 13分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。