次スレ立てときましたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7563位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レッチリコラボに備えよ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 7562位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718541999/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←33位
⎛ ´^ω^⎞ ←14位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←9位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←32位 オトギフロンティア公式
@otogi_staff
【新キャラ エピソード紹介】
もうちょっとだけ……ずっと、我慢してきたんだから。
-ヴェルメリオ-
#オトギフロンティア #オトフロ
https://pbs.twimg.com/media/GPOVil_a8AAhi8G.jpg >>19
ずっと世界観がわからないと言われてるアニメ😢 ティンクルなんかぜんぜん女とパコれねえなと思ったら一般版やってた Xでクレサガのネガキャンしてる人のプロフ覗くと高確率で「FF14」というワード見掛けるんだけど、あのネトゲってハマると性格歪むんか? >>43
じゃんゆのおだいじつゆだくマカロン丼でお願いします 学マスのガチャ渋すぎだゆ!教えはどうなってんゆ!教えは! もうFANZAはあかんな
俺の言った通り寝取られの次の覇権
ボテ腹ラブラブ出産エロに特化すればまだ同人にかてたのにね
まあ頭の硬い馬鹿なジジイどもには無理な話か😏 ことね興味なかったけど貧乏らしくて気に入ったわ
(これ私のことだ…) >>36
そもそもFF14なんて規模デカいんだからやってないやつの方が珍しい
_ (´^ω^` )
◎ー) / \
| | (⌒) (⌒二 )
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ
/ Lヽ \ノ ___
゙ー―――(__)――‐' 13年前の本日は 女装山脈 (脳内彼女) の発売日でした
男と男の娘は○できるんだよADV
脳内彼女が贈る常識を覆す、男と男の娘の新しい関係を見せてくるゲーム
男の娘という点を無視すれば田舎モノ+伝奇要素+恋愛への葛藤等結構普通に面白いADVでしたw
タイトルだけのバカゲーに見せかけた良作です
https://pbs.twimg.com/media/GQCjcdUbEAAABwM.png おはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おはよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おっはようううううううううううん あちあちすぎて、首もふとももも冷やしてる………🐧🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊 このスレも雰囲気良くないけど
なんか普通に都会の画像ペタペタしてるし声優の呟き転載するし 朝から自分じゃやってもない本スレ巡回して発狂
何故かランスレで奇声を上げる病 >養鶏場呼ばわりとか初めて聞いたわ!
だってお前ら無心で地面クリッククリックしてんじゃん?
ひぇ…なるでw >>139
なにこのクソゲー
もしかしてこれが巨神? >>157
天井共通なんだろ?
良かったじゃん
いつも天井共有なの自慢してたよね 今日もロリモスが俺に笑顔向けてくれた…
もしかしてロリモスって俺のこと好きなのでは? >>169
天井あるからいいでしょ
分割で青天井のほうがよかった? 東北の人はイクときとうほぐぅ!なんて言葉で喘ぐのだね ミナシゴに課金出来て良かったじゃん
ゆカスもオワコン言われてイライラしてたんだろ猫パン見せてやれや >>94
日本のソシャゲもメッシュばっかじゃん
流行なだけでは 青天井がよかったゆ
マカロンちゃんとおそろいがいいゆ! オトギって偉人女体化だけど弥助はまだ実装してないの? 1人も素引き出来ずに天井までいく未来が見えるゆーん… えっPU1%で天井150連なのに天井共通なの?【PR】
優しいじゃん【PR】 オワシゴがクソゲーすぎるのが悪いマカ
もう1人の変なのは92-の別回線かと思ったけど違うのかマカ? 水属性のSRじゃんゆ暑いから得意の魔法で涼しくしろ 動かなくても暑いゆ!
クーラー20℃設定にすゆゆ! 開示されて全員捕まったから過疎ってるのか
ランスレももうおしまい 【見るだけ痴漢】「今、あの男に見られたかも」…!街角の女性が打ち明ける、“チラ見被害”の「容赦ない実態」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718578567/
お外出れないゅ ネタで金玉の裏かゆいって書いてたら本当に痒くなってきたゆ💦 シゴスレにはキチガイを惹きつけゆ何かがあゆんかゆ?
いまも92-以外に1人長文で暴れてゆし >>232
またシゴスレ民がランスレに泣きついてるよ >>235
ゆおおおおおおおおん!ゆおおおおおおおおおん! ランスレなら暴れてもいいってランスレ民が言ってたのにゆ… >>248
お疲れ様ですゆ
余生をじゃんゆとしてお楽しみくださいゆ もしかしてリオース出てだめだったら村の希望無くなる? はせさんのリオースが負けゆなんてあり得ないゆ
勝ち確定だゆ! ムスメはじまるマカ
やってる奴のX見るのが楽しみマカ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
おわかしオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw これ言っていい?
テクロスのうんちあが候補に入ってた時点で出来レースだよな リブレスが何回生き返ったか思い出せない
4回ぐらい? ホモ的には可愛い子に生えてるのとクレサガなの、どっちも同じなのか気になる ガチホモは女みたいな野朗に魅力感じないでないかゆ?
腐はなよなよ男子喰われるの好きそうだゆ ミドガのユニコーンも双角だしレエムも双角じゃないとおかしいよね うんちあってコードがぐちゃぐちゃになって直すのむりってなったやつ? >>296
そこは相いれないのか
生やせ派閥にクレサが行けは違うんだな、気をつけゆ >>302
よくわからないけどオワギはそれでも対応して今まで続いてるのにうんちはダメだったんだ? >>304
コストがーーーもう無理って結局あやらぶつくったゆ 髭生えたゴリマッチョ(男声優)にまんこついてたらどーおもう? お前らだって普通のレズは良くても宝塚系はゆぅせないでしょ?
ホモ派閥もそーゆーもんだゆ DDD設計はコスト高すぎでオンラインゲームだとかなりゴミな印象 レエムの童貞ちんぽでパパの処女ケツまんこ貫通すゆか 昨日、大型のスーパーに買い物行ったらいつもは何千個も山積みになっている米が売っていませんでした。
今って米不足なんですか!? >>317
ドンドン田舎の田んぼがソーラーパネルになってゆから…諦めよう ショートカットの女優は結構いるわけだし、ボーイッシュの定義がどこまで入るかによる >>327
レエムちゃんにチンポつけたほうがいいんじゃね?てゆう話だゆ とりあえずキモオタはショートカットはともかくツーブロック女子は嫌ってそう >>336
一方的な殺戮にしかならないからやめておけゆw ボーイッシュじゃなくて王子様属性で
自分にだけ見せるメスの顔ってパターンは人気では >>335
男女関係なくツーブロックの時点で無理ゆ かっこいいキャラは好きだけどエロ見たいかは別なんだよな >>347
そのタイプは王子様って言っても見た目がメス過ぎる >>348
男のツーブロックは普通だろ…
会社員もツーブロセンター分けか刈り上げアップバングだらけやん >>343
ぶっさくて確率と天井オワってて詐欺の三重苦だからゆ 少女革命ウテナでウテナがメスになったのを夕方に放送してたわ 女性バイト 時給3000円
男性バイト 時給800円
何故なのか・・・・ なんも変哲もない女の子
これに実は男設定するだけで話題になるゆ >>379
うわあああああ!!!!wwwwwwww ウテナって女性ファンおったん??
キモいおっさんしかファンいない気がするんだが >>378
配ゆのめんどくさくてその辺に捨てゆけど? >>386
男女関係なく拗らせた奴しかいなかったでしょうゆ >>394
流石違和感のあるビジネスの胴元、説得力あるな そういやすっかり名前見なくなったけどアクション大麻とヴァンサバ大麻とダイスターはどうなった?
低迷? 辻さんは今から馬鹿を騙すぞって教えてくれてんだよね >>413
GOGOは終わったけど他はまだやってるよ >>413
都会に出た大麻は死んだって何度もゆったよな いちいち大した事ないもんをヴァンサバ系とか名前つけてんのがキモいわ
ヴァンサバライクとかダクソライクとかメトロイドヴァニアとか逆に分かりづれえよ まんこ優位の底辺サービス業なんかどうでもいいじゃん つまり世界は男の娘を求めている
そういうことなんだ 東大はあくまで勉強出来るやつが入るだけだから宗教にハマりやす奴とかアスペもいるんだ 勃起おちんちんでスカート持ち上がってるのいいよね… >>422
ヴァンサバのやつだけ死んでたのか
他は意外と頑張ってるな シゴスレで92にレスするとウッキウキでレス返ってくるからたのしー
ほんと飢えてるんだな ヴァンサバってジャンル化するようなゲームじゃないよな >>439
手でスカート持ち上げても興奮するじゃん?
結局チンポ関係なく持ち上がるスカートが見たいだけなんだよね
これ本質情報です メトロイドヴァニアも横スクロールアクションでいいよ
メトロイドヴァニアって擁するにステージを出来るだけ使い回すためにステージクリア型を辞めた横スクロールアクションだろ >>453
コストが低めで開発できて
プレイ時間も短めにできるから
手を出しやすいんだろーね どうしたゆ蟲ども…
ついに無ナシゴが虚無だと気が付いて移住先探し始めたか?
しかし貴様らは虐待対象だから自分を隠さないと殴られる宿命… >>480
人がいなかったから日本版サ終したんだろ? 92ランスレに来てくれないかな
恥かかされたから近寄りたくないか 最近カテゴリが分かれすぎてて分かりづらい
ローグライクとローグライトの違いって何?てなるし 【朗報】オワギ、本日2位内定【DGP版ランキング】 今回は銃得意ばかりだから地雷とぶっ壊れしかいなさそうだし蓋開けてみないとわかんないゆ >>489
エロがないミナシゴはエロがない対魔忍と同じでは マジレスすると今から都会で戦おうとするなら
鳴潮レベルが基準 >>491
リオースの寝室が天啓ぽかったからKMSなのでは 終わる前のアクション対魔忍はこれだゆミナシゴより酷いゆ
ゆーゆっゆっゆ
https://i.imgur.com/t7QGo1H.jpeg >>489
後追いゲーなのにレイドでハングするようなアプリはどうかと思いますよ シゴがダメなのって新規が強くなゆためのルートが確保されてないからだと思うけど…運営の企画力が無いんだろうね 結局アクションゲーはスマホでやるには重いからな
ゼンレスも原神ほどは流行らないよ
アレがタッチでできる限界アクションだと思うからね
鳴潮のアクションはパッドじゃないとキツイから withは村屈指のクソ運営だゆ…だから全部死んでゆ
じゃんゆもはせゲーとして生まれたかったゆ 初心者向け「はぐれ刑事純情派」講座
安浦刑事が電話に出る時には「ケータイヤスーラ」と言う
死因の96%が「はずみで突き飛ばしたらつい打ち所が悪くて豆腐の角に当たっても死んでしまう現象」だが、それを通称「はぐれ死」と呼ぶ
あからさまに善人であり弱者が被害者を突き飛ばすなどして気絶させたりする事を「はぐれ倒し」とよぶ
「はぐれ倒し」の場合3分程登場する真犯人がとどめを刺している でも新規への導線がちゃんとしてゆ村ゲーってデンズリだけじゃんゆ >>517
はせゲーだったらじゃんゆがとんでもないブサイクになってたところだったな >>522
デンズリは強くなり方が分かりづらいけど 少なくともじゃんゆよりはズリのが導線わかりやすいゆ🥺 じゃんゆぶさカワからただの骨折ぶさいくへ
悲しいなぁ >>519
1年半にも満たないゆでも最近の武闘祭SS取れてゆけど ズリってらくらくシステムっていう半分辞書がないと分からないじゃん ズリとシゴだったらズリの方が分かりやすいぞ
シゴは分かりづらい上に素材もきつくて試行錯誤しづらい ディスコードで日にち決めて列車Googleplayに課金誘導しても計測されなかったからな なんで月曜の午前中にワッチョイでランスレに書き込めるの? >>524
デンズリでわかりづらいとかゆってたらシゴなんてプレイできねーじゃんゆ ギスってただ強いキャラ育てるだけじゃないの
シナジーとか染めより強いキャラ詰め込んだグッドスタッフが強いゲームだし やっぱ新規でもわかりやすくてぽかぽかなクルスタだゆなあ…他は駄目ですゆ もう一番下の息子も今年から一人暮らし初めて
あとは老後どうするかってとこなんだわ
仕事サボってランスレやって人生無駄にしてるガキどもはお疲れさん シゴのコンテンツってもともと強い奴がより強くなるために追加していったから
新規用の強くなるための導線が無いんだゆね デンズリは強くなり方がわからないんじゃないゆ
強いキャラがわかんないんだゆ
どうすれば強くなれるかという点においてはわかりにくさはあまりない >>552
育成要素追加したら下の部分は緩めていかないとゆ わかりづらい村ゲー四天王
・ミナシゴ
・天啓
・列車
・れじぇ >>556
もしミナシゴの絵柄とキャラでズリのエロやってたら神だったゆなあ マカカッ低迷ゲーには理由があるマカ
赤字塗れのじゃんゆはさっさと死んだ方が傷が浅いマカw なぜかランスレ民のせいにされてゆ!
919 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f963-OC/5)[sage] 2024/06/17(月) 09:35:25.00 ID:lTywrGg60
ランスレ民しつけぇな・・・ ゆはD1苦労しましたゆ
強くなる導線はわかりにくくはないけど、まず何をすればいいかがわかりにくかったゆ >>558
ズリ信はあのくどいくらいの塗りが好きなのであってシゴみたいな塗りは嫌いだよ >>560
新規が居つかない=わかりにくいクソゲー >>565
新規が居着かないんじゃなくて居ないだけだろ じゃんゆさんも列車みたいにコラボで1位取るって言ってたゆ D1はイベントの敵もそこそこ強いしな
列車も初心者無理なイベント多いよな >>564
ゆはかわいーな絵柄とか雰囲気でハードな凌辱とかリョナをやるアンバランスさ好きだゆ…
オトギではハードさが足りないゆ >>552
1属性鍛えるだけで形になるようにはなった
ただし運営がその時期推してる5凸素材大量配布属性以外を初動で育てたら詰み >>570
なんならメインすらそこそこちゃんと組まないと追い返されゆ >>553
競撃の過去順位見ればたくさん使われてゆキャラがわかるじゃんゆ 大麻あたりはマシな方だよ
イベント報酬を完全に取るぐらいなら武器しか意識する必要ないからね 列車の定期イベは始めたてのアカでもベリハクリアまでは余裕でいけるよ >>576
挟撃強くてもレイドで強いわけじゃないし はやくシゴのサ終祭りで盛り上がりたいマカw
誰もやってないシゴがサ終したところで誰も悲しまないマカ 大麻なんて下から数える方が早いレベルで初心者に優しくないじゃんゆ
スキップできない周回ゲー全般にゆえゆけどゆ >>576
自分でどういうこと書いてあれば強いかの判断できるようになゆのが難しいとゆー意味 >>593
超上級クリアまでならアホでも出来るけど
5社キャラを揃えれば >>584
日時も分からない工作のレッテル貼られ放題の無能 シゴ最初の二週間くらいはマジで訳分からんくて素晴らしい成果の剣と借り物のジゴクドウで戦ってたわ(´・ω・`) >>573
ゆは2周年から始めたけど水魔と光物理とゆらはんの流れにうまく乗れて強くなれたゆ
最初の半年はログボに毛が生えたことぐらいしかできなかったゆ デンズリはエロが合わないと続かない
レイドソロできたらあとは強い敵はでないでスコアタとかアリーナみたいなランキング要素特化のゲームと化すから >>601
クリアの話なんてしてないゆ
手間がかかるとゆってゆ ミナシゴの編成見れゆ機能
キャラや戦神が入手できなくて全然役に立たないですゆw 開始してしばらくくらいはおまかせ編成でも戦える程度にしろゆーっ 興味無い
SRPGなんてめんどくせぇ・・・なんでそんなもん勧められなならんのやw
唐突だなぁ 今更だけど大麻って対人あゆん?
五車強すぎて不思議ゆ >>610
ゆーてどこでもそんなもんじゃないかゆ
どこも限定まみれだし恒常だったとしても新規が恒常集めるために石を使うのも勿体無いしゆの >>601
シゴズリは強いサポ借りるだけでゲーム始めたその日にイベ全部クリアできるけど >>575
ティンクル あやらぶ デタリキ 宝石 D1 天啓 列車
立入禁止
シゴ ガルクリ スイメド ぷに 対魔忍 中華全部 やっぱほとんど恒常のクルスタが一番ぽかぽかで神ゲーだゆなぁ… >>616
ないよ
だから魔界でMVPとるためか新規決戦ぐらいでしか強いキャラはいらない 妙にイベとかメインの敵が強いD1
相手に行動をゆぅすと一瞬でボコボコにされゅ >>616
レイドで1位取って石稼げないと配布激渋 >>607
3周年前後だと最初に光魔か雷魔以外で組もうとしたら終わってるレベルの格差つくからな
もっと早いニンカイスタートならジャンヌレエムヴィヴィアンの水魔もまあできるかなってくらい >>635
へゅとかは無理ゆな
exなら多分おだいじビームでよゆー 初心者って言うのは右も左もわからない奴の事であって
知識のあるお前が新規データで始める事ではない >>635
シゴは黒井さんがおだいじビームで全部ワンパンしてたしズリは魔ルシ借りれば覚醒前でも余裕 >>621
イベの全報酬取れるの?
結局ズリシゴにしてもレイドは自前育てないと勝てないじゃん
レイドイベのポイント報酬全部取りやすいのは大麻の方が早いよ >>636
でもそのれえむってアニバ限定じゃなかったかゆう? 普通にプレイどころか適当に強化してもBまで登れるから
相当少ないよ >>644
ズリのメインの助っ人枠固定ステージゆぅせねぇよ… インフレ進んだゲームって大抵ワンパンするかされるかのゲームになるから嫌なんだよなあ チンクルもバトルシステムはわかりにくいっちゃわかりにくいんゆなぁ ズリはイベ最後がいけるか怪しい気がする
シゴは無理 >>645
大麻は自発0魔界にワンパンしてるだけで全報酬取り切れる神ゲー >>653
美しい
かっこいい
かわいい
エモい
よね… >>645
半年ぐらいは適当なの我慢できるかどうかだゆねそこでイラついて変なガチャ回しまくったら92さんみたいになゆ
ゆは我慢できたから強くなれたゆん もしかして対人レイドで誰よりもスコア稼ぐ為に
運営がテキトーにぶっ壊していく新五車凸を既存プレイヤーに強いてゆってことぉ?
つよすぎゆ、かてねぇわけだゆ よく知らんのだがシゴの武闘会ってのは石報酬あるんじゃないの?それで1万4000って少なくね >>646
だからそれより前のニンカイから始めた人の話
その後だと戦神がテンカイシュラカイハピエンの三択で闇は3周年後のキャラの追加ペース死んでるから実質光か雷のみ 大麻はレイド上級自前ワンパンまではある程度簡単
ズリはそこまで結構長い >>645
大麻はレイドイベに参加する前に装備揃えるためのレイドが必要な時点で話になんねーゆ もしかして対チンポジで誰よりも陰毛毟る為に
💩がテキトーにぶっ壊れていく胃潰瘍凸持既存プレイヤーに強いてゆってことぉ?
つよすぎゆ、かてねぇわけだゆ 天啓のサンクチュアリとアリーナはワンパンするかされるかのゲームになりつつある >>668
装備なんか派遣やってりゃ手に入るけど
アリーナ限定装備なんか無くても別にいいからな >>658
大麻は猫パンだと素材ほぼ落ちないけどエアプかゆ? 底辺の争いしてて醜いゆ滑稽だゆw
雑魚信どもがはせさんの神ゲーやったら気絶しちゃうゆ レッドチェリッシュってガチで知らなかったんだけど有名な作品なの? >>678
ゲリションやったらクソゲー過ぎて気絶したけど? >>675
派遣で装備揃えようと思ったら数ヵ月かかるけど >>679
最近のコラボで有名な作品なんて話するなら一番は角川で商業連載してるぼくの理想の異世界生活だけど 大麻始めたとき箱イベだったけどアレを最奥までクリアなんて無理じゃね? とりあえずノーツ移動であとはコハルコ積んでろはアドバイス楽すぎる
ゲーム性浅いとも言う >>679
ここ10年で有名なエロゲなんてないけど? 大麻の武器は天賦双撃奮迅疾駆壊軍重撃
これだけ派遣で集めておけば数日である程度形になる >>679
206X年、すべてを失った元諜報員・久阪雪光は、アドリシナ海上に浮かぶリゾート地・エリューテリアへと逃げ込む。
彼は、かつての護衛対象であり、護ることができなかった女性、アリスによく似た雰囲気を持つ少女、ユニカと出会う。
ダイナーを再建したいというユニカの夢に手を貸すことに決めた雪光は、高級洋食店「プリムヴェール」のウェイトレス・ルージュや地元のガンマン・デスペラードなどと協力し、
地元の荒くれ者との衝突も繰り返しながら、ユニカの夢「DDD」(ダフトドリーム・ダイナー)の再興に向けて奔走する。話ゆ >>690
フェミに目つけられて炎上して名を売ったまいてつ、な? 大麻信がウダウダゆおーと新規が定着しないから課金圧を高め続けてゆとゆーね >>685
どんな配置でも相手より先にワンパンできる編成を作るパズルゲームだよあれは 最近のエロゲーわかんないゆ
ゆの知識はさくら、もゆ。ぐらいでとまってゆ 新作があまりに不甲斐なくて既存の再評価始まってんの草 なに原作なんてクロッシングコスモス使ってるだけでいいゲームだったんだから何も変わらないさ 俺の性器は陰毛双刀奮檄珍歩壊軍重斬
これだけ覇王で留めておけば数日でとある三角形になる >>712
派遣で集めるなら1回7〜9時間かかるうえにラック80のキャラ10体いるから初心者は絶対不可能
SRキャラ1〜2人いれば勝てるってゲームバランスでもねーしゆ 比較的新しいいエロゲならぬきたしが頭ひとつ抜けてるだろ ✦ メンテナンス実施日時
2024年 6月 17日(月) 14:00 〜 16:00
✦ メンテナンス内容
・「コスモスタワー」追加
・不具合の修正 >>727
別にラック80以上にしないといけないなんて論理ないんだけど
武器はラック低くても手に入りますが
薬とかメモリは無理だけど >>733
漫画も小説もアニメもずっと同じ形態なのになんでエロゲだけダメなの?
それはお前の意見なの?
ネットで見た他人の意見を復唱してるだけなのでは? >>712
陰毛を集めるなら1回7〜9cmかけるうえにモック80のキャバ10人いるから小心者は勃起不全者
BLキャバ1〜2人いれば立てるって猫ミームパクってもねーしゆ >>738
でも動エロじゃないとバカにされゆけど… きっとAIが発達してエロゲーも新たな形に生まれ変わるゆ >>743
うるさい
他はいいけどエロゲで紙芝居はゴミなんだ ラーメン食いに行きたいゆ…でも2週間後に健康診断だから我慢ゆ >>725
ルルシェがタイマンじゃ負けないステの高さだから成立してんだよなあ >>733
曼荼羅も坊主もポニテもずっと同じ髪型なのになんでチンゲだけダメなの?
それはお前の意見なの?
ネットにある写経の念仏を復唱してるだけなのでは? まあシゴとコラボするようなエロゲなら知らない作品でも仕方ないゆ クルスタでランブル弱くしたらこれだよ
どーすんのはせ 誰も知らないKTCコラボでズリは1位複数回取ってるからな >>761
これ
ランスとかコラボできないだろうな
仮にやってもかなみとかのいつものメンツしかいない 同人ゲーならそれなりの値段するのでも2000〜3000だろ
エロゲなんて8800とかそれ以上だろ高くね コラボ先でゲームの格がわかっちゃうゆね
最上位を名乗りたければエルシャダイみたいな有名どころとコラボできなきゃ底辺だゆ ゆーて同人ゲーもツクール丸だしコマンドRPGだらけだしなんも進歩してない AIで立ち絵増やしたり動かしたり低コストで出来そうなのにそっち方面には進化しないのかのな ならマジカミが最上位ってこと?
五等分の花嫁とコラボしてるし >>768
あれ?チンカスは信者かアンチのことなんじゃなかったの? >>753
尿検査ひっかかったら
オナニー野郎ってあだ名つけられゆ オープンワールドもキャラアップで字幕会話すゆし
紙芝居だゆが >>772
あれホント見るだけで嫌気がさしてくるわ >>770
テキスト量は同人の10倍以上あるけど… 五等分の花嫁リリカルなのはシュタインズゲートとコラボしたマジカミ エルシャダイみたいなとはいうけどフリー素材と化してるものだし寝室も付かない誰得コラボやん
いらすとやとコラボして俺は強いんだああああ!!!!って言ってるようなもんだぞ >>770
同人ゲーは声もまともについてないのばっかだけど… >>785
カルピスで原液の量は大して変わらないのに10倍に薄められて嬉しい? === 書き込み数 ===
2024/06/17(月) 02:00 10
2024/06/17(月) 03:00 10
2024/06/17(月) 04:00 22
2024/06/17(月) 05:00 34
2024/06/17(月) 06:00 49
2024/06/17(月) 07:00 69
2024/06/17(月) 08:00 69
2024/06/17(月) 09:00 279
2024/06/17(月) 10:00 250 >>770
同人ゲーなんて5時間あればクリアできるじゃん >>770
同人ゲーはテキストのレベルが村みたいに低いからな >>796
1週間はやるけど…ガルションコースだろうなと思ってる >>805
エロゲと同人ゲーの話にはせが挟まる余地はないけど >>800
紙芝居エロゲーなんてコントロールスキップで読んで3時間もしないが… 同人でも蒼乃むすびちゃんが主人公やってるシュバリエヒストリエみたいなゲームはあるけどごくわずかだからな リオースに1位取らせたら他ゲームの1位報酬なくなっちゃうからリオースには手を付けない >>820
村に光が見えたあのミストレを生み出した神だからね >>808
そのミナシゴがなんでドブのおこぼれみたいなとことしかコラボできなくなったの? 同人の虚無の塊みたいなゲームやらされるぐらいなら瞑想してるほうがいいわ 関節バキバキゲーとヒダリクビカタゾクとキテレツなゲームしかねえなふんざ >>827
社内の優先順位がD1>>ミナシゴなんじゃね? 【見るだけ痴漢】「今、あの男に見られたかも」…!街角の女性が打ち明ける、“チラ見被害”の「容赦ない実態」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718584629/
容赦ねーゆ! トワ先生っていうと真っ先に軌跡が思い浮かぶからややこしい >>842
ココちゃん絵師使うだけならエンクリでもアトワでもアイギスでもできるけどはせゲーってなに? 数日前の軌跡話は平和に盛り上がったのに…どゆして… >>842
これの1枚目なんて体位なの?よく見るけど >>824
これでチンカスはバキバキになるらしいな 底辺界の大御所もんむすアイギスがあるのにクルスタばかり取り上げられるのがなあ
TDってランスレで厚く保護されてるよね >>824
素晴らしい構図
顔乳尻を見せようとするサービス精神 >>861
チンがイキリ散らかしてヘイト全部集めてくれたからな >>861
あまりにもゴミすぎゆところは流石にやめておきますゆ
うんうん画像貼ってゆのと変わりませんゆ >>861
マップあゆとそれだけでやりたくなくなゆけど 同人RPGとはせTDならどっちやるのよこの際はっきりしようや もんブス週末集金してゆのにもっと見る落ちしてるけどどうすんのこいつ
マカロン以下の雑魚に落ちぶれてるじゃんゆ 数字は時速でアイギスが圧倒的
これがほぼランスレ勢力図だと思っていいぞ
33.24:【DMM.R18】千年戦争アイギス12780年目
10.98:【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1375輌目
9.16:【FANZA】ティンクルスターナイツ Part289【クルスタ】
8.33:【DMM.R18】対魔忍RPGX Part767
7.06:【FANZA】あやかしランブル! part345 都会でも村でもゆえることだけどゆ
スレ民が少ないところほど連投でレス数を誇るゆ >>883
割にギスの話題って全然出ないよな
百戦錬磨のランスラー集ってるのか 捻じれ王ちゃんは見てる分にはおもろいから嫌いではないけど
まあちんくるやってる人からすれば色々あるだろうけど >>883
ランスレはゆが支配してゆからシゴが圧倒的勢力ゆね 実際にやってゆラ民がいゆかどうかはエアプの振りして話題振ればわかるってゆったゆな シゴはエアプ晒すとすぐ食い付いてくる
天啓も多くはないがいる時はガチ勢に突かれる >>883
ミストレ生きてて草
ディスコ勢まだいるんだろうな >>896
普段は姿勢低くしてバレないようにしてるからな
無知装ってギス叩くとワラワラ湧いてくるぞ >>908
プレイヤー多ければ嘘ついても突っ込まれてバレるじゃんゆ 「ゲームをやる男は無理」「たいした努力もしないでゲームして怠けてんの?」
ひろゆき(ニチャア
https://getnews.jp/archives/3535008 シゴスレ民かわいそう
戦ったら仲間からガイジ認定されるし 昨日初めて天啓とミドガやったゆ
天啓は面白かったけど今の売上で今後続くのか不安で仕方なかったゆ
ミドガは色々と無理ゆ。3日ログインしたらりりあんに戻ゆ ランスレがありスレになった時チンカスの話題がなくなって、その後なしスレ立てた奴がチンカスの話題連投で勢い出してなしスレに誘導してたのはどうゆうこと? >>929
コラボで盛り上がらないじゃんゆ悲しいゆ〜 >>930
紐づけられたら困るやつがそれだけ多かったんじゃね? ちんくる次のガチャいつ?
ドルエルがかわいーかったから期待値上がってるぞ 最近イビリアちゃん放置どころか存在すら忘れられてゆね >>940
俺が自演だったとしてもチンカスが本当は少ないってことになるんだけど… ありスレだと雰囲気いいからランスレありスレの方がいいゆ >>945
やる気のあるラミンは漏れなく逮捕されたからな チンカスってWordでもうバレるのいつも下手くそだなって思う 黒井さんもうシゴへの興味薄れてきてるぞ
下着じゃんゆもスルーしたし >>936
だゆなあ!
見てる時に話題に出されたら速攻流してるゆ >>949
俺は毎回ワッチョイ変わるからそれでもいいぞ >>949
でも連投できなくなったチンカスがなしスレ立てて連投して勢いに群がるハエみたいなランカスはそっちに誘導されゆからね
ランカスの精神性から変えないとありスレは無理だゆ >>964
つまり無理ゆ
ていうか事実何回も失敗してゆから >>872
これも3枚目はなんかお腹に変な弛みがあってAIくせーし
最後のは下半身に対して上半身貧弱すぎて奇形だし 所詮見えないところでしか暴れられないファッションガイジばっかりゆw 一番の負け犬は文句タラタラなのにそのハエの集団にノコノコ参加してるやつゆw >>979
みえるところだとNGぶちこまれて終わりだからなw チンカス以外のゲーム叩くの大体1人のチンカスだからね
チンカス追い出せば治安も良くなる >>980
春開始予定で
6月17日は巨神で特別な日
つまりこれに間に合わないなら延期 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 46分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。