【DMM.R18】千年戦争アイギス12781年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12780年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718507550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
動画見ているだけで充分やろー、と思っていたユニコーンオーバーロードを、DL版とサントラまで買って1万円以上ぶちこんでしまっている
エルデンリングのDLCに間に合わなさそうだぜ、これは
しかしゲーム本体を定価で買ってサントラも購入して1万円ちょっとって考えたら、ガチャゲーはほんま怖い。でも夏チケットは絶対買う いちおつ
ゲームにコスパ求めてはいけない、むなしくなるぞ 移動とか稼ぎにプレイ時間の殆どを取られるゲームは好かんのじゃ
タイパは重視していきたいのじゃいちおつ 王子たるものファックパフォーマンスつまりレイパを気にすべきいちおつ 王子、スパゲッティめちゃめちゃタンパク質1gあたりの値段お安いじゃん(安いの選べば)
安いけど栄養的には炭水化物のかたまりなんやろと思ってた……筋肉も喜ぶなこれなら かさばる上にろくに使わないコレクション趣味持ってると、データに金を払うのは場所を取らないし健全だとか思い始める ゲームまで効率を求めると疲れるだけなんだけど、費やす時間を考えると効率を高めないと時間がもったいないと感じてしまうのじゃ ゲーム代月5,000、交際費3万、洋服代3,000円です
>>1乙 いちもつ
サ終しても思い出は心の中に残り続けるしな いちおつ
正月に買ったサトウの切り餅が棚から出て来たんだけどどう料理するべきか悩むな 実際ネトゲーやってた頃はゲームも買わんし、他の趣味も無かったからすげー金が貯まった。今ではアイギス様にご飯食べさせる敬虔な信徒です。 醤油砂糖
砂糖醤油?
>>9
これホンマにね
電子書籍とかほんと革命ね
全然、別件なんだけど積みニーしてるんだけど、その時に発生するVポイントとか言うのが意味不明すぎる
急にYahoo ID作れとか言ってくるし 最近あいぎす野郎あんまり見ないけどこのグロ野郎はこいつはこいつで何なの?
もしスレ立てに間に合わなくて連呼できなくなったらストレスで一日死んでそう 余り好きじゃないから滅多に食わんけど、餅って見た目の量に反して質量の塊感あるよね とりあえず大根おろしで食べる事にしました残り16個かー正月までに食べきれるかなぁ >>1乙エルデンのリハビリしたのももう半年以上前かあ
今ヤクザ8やってるけどユニコーンとどっちが安いかで決めたのじゃ
餅はパックの串団子三本の奴コスパいいよね餅は腹持ちがいい >>26
ちょっと威圧感あるやつかな。あれもなかなか聞く
ドラケンガルドとエルヘイムの最終戦めっちゃ好き
>>29
買うだけ買って抜いていないエロ同人がいくつかあるわ
ゲームだとやっぱり開始即回想できるやつじゃないと、ほんま辛い 同人ゲームなんかいつでも買えるんだから何を積む必要があるのか >>37
あーあるあるめっちゃある、イールとか見たい見たいとか思って全然見てねぇ そもそもちょっと抜きたいな…って気分の時にわざわざゲームをやって抜けるエロシーンまで持っていく作業をしたくない >>32
俺はワイルズのPV見てたらくっそやりたくなったんでXX進めながらライズをPSとSwitchどっちで買おうか悩んでるとこ 友人がPCゲーマーじゃないからワイルズでクロスプレイ来て嬉しい 趣味にコスパはともかくタイパの概念を当てはめるのは本当によくわからない >>43
おークロスプレイ出来るんだ
ワールドで好評だった救難信号復活?らしいからこれは朗報だね モンハンはワールド系列よりもXやライズ系列のほうが好きかもしれん バイオハザードやSIRENみたいなホラゲーでRTAしてる人尊敬するのだタイム世界一狙ってる人はゲーム機起動すると頭痛起こすようになってたらしいのだ 異星1時間の前半はクソ職多いな
後半になると飽きるか嫌になるかしてクソ職は少なくなる 救難信号はなんで消したんだよって感じだったからなぁ 受付嬢のアイボーを聞くたびに頭が痛くなるハンターもいそうね 確か内製クラウド経由しないバージョン作ってる真っ最中じゃなかったか 朝飯代わりに食う時、お菓子はマジ便利。とにかく手間がないし、飽きる頃には食い切っている カドカワ、なんかアーマードコアのアート本限定版を避難所で予約開始みたいな記事流れてきた 煎餅は岩塚の黒豆煎餅がいちばんおいしい
かかってこい >>64
クレカちゃん可愛いよ…クレカちゃん…ウッ…! スマブラとか外部出演しても追いかけてくるセフィロスにはうんざりしてた頃なのだ思い出の中でじっとしておくれ く、クレカちゃん!
エッチなサイトでの取引停止しないで! モンハンって開発チームが2種類あるんだっけ?
ゲームとして荒削りな所はあるけどワールドの壮大さはすごいなって思う
クラッチクローが嫌でやめちゃったけど 言うてここまで企業倫理からガバガバやと
外部攻撃からクレカ情報流出したとか以前に内部の小遣い稼ぎでやってそうにまで思えるんや >>66
(残高)たまってるって…やつなのかな?
しょうがないにゃあ…
ATM「いいよ(出金)」 モンスターもミラジョボビッチのフィジカルの前にはたじたじなんだ ワールドは最初のマップだけ作り込み過ぎてハンターさんが迷う事態になったよね
他は丁度良い感じになってたけど 大してシコいわけでもないロリの素直な姿を見るだけでなぜこんなにもむやみにわからせたくなるのか・・・! モンハンってなんでワールドまで海外で流行って無かったんだ?
あいつら好きそうな要素の塊だろ? 絶対に原作どおりやりたいサイレントヒル監督vs絶対に原作を壊したいミラ・ジョヴォヴィッチ
この組み合わせでサイレントヒルのナースどうなるか見てみたい 素直なロリに分からせたくなるとかただの鬼畜じゃないか >>68
クレカ(10)「ざぁこ♡不健全じょうほうはこう入きん止でーす♡」 >>75
こうして素直ロリは絶滅し、一週間パパ活も痴漢冤罪もしなかったら禁断症状が出るメスガキだけのセカイになってしまったのである そういやDMMカード以外で課金しても端金をくれなくなったね。
DMMカード作る時がきたのか サイレントヒル2の正史が入水エンドはなんか切ないわねUFOエンドでもええんやで
元々自殺するためにサイレントヒルに来たんだっけ >>83
入りは死んだはずの妻からの手紙が来た真相を確かめにって感じ
そっからサイレントヒルを彷徨う中で自分の封印した記憶と罪に向き合うみたいなストーリー 泥アプリがあるゲームならそっちで課金するから、DMMはルーレットとかで貰えるポイントの端数処理でしか使わんのよな
確かamazonpayから購入できるんだっけ? シリーズ通して忘れたい過去と向き合うみたいなパターンが多いからハッピーにはなりにくいシリーズではある
△が自分の罪の意識みたいな設定でそんなものないキャラはゲーム内でも襲われない お前もメスガキにしてやろうか!
(デデデデデデデデーデデデデデデデデー) ぼくはね わからせおじさんに なりたかったんだ(fate/zero) おうじ!これほしい!!!価格15万円!!!!サイズ50cmオーバー!!デカすぎぃ!!!
https://i.imgur.com/quJ5A8C.jpeg 分からせおじさんっ子供からバカにされる存在だからいいご身分ではないぞ だらんと肩垂らして猫背なまま顔上げて呆れ顔浮かべて168センチあるボーイッシュで引き締まってて日焼けしててストレス白髪で眉毛が太くて八重歯が見えて可愛いボクっ娘のフィギュアくださいな >>95
ボクっ娘特化でヘスティア様でいいんじゃないかな? >>103
144Hzかぁええやん、…24万かぁ
でもBenQだし質は良さそう FHD60hz時代は便器便器と馬鹿にされてたがゲイミングで一気に評価上げたよなぁ >>86
ありがとうそんな感じだったわね△がヒロイン殺しまくったり終盤いきなり2体になったりする理由聞いて脱帽だったのだ 誰もが夢中でしゃぶりつきたくなる美味さらしいぞ、棒なす ほうらシロ、夏の賞与だよ 僕のよく剥いた極太棒茄子をお食べ(ボロン >>110
棒に刺したナスをな、焚き火で炙るのじゃ
皮が焦げてきた頃合いで火から離して、味噌と生姜を掛けて……むしゃあ! 聖杯で世界に平和をわからせようとしたらとんでもない汚染メスガキ聖杯で使えなかったのホントひで 汚染メスガキってなんだいい加減にしろっ公害やってんじゃねえんだぞっ 英霊も召喚したやつによっては召喚者自身が即殺されるそうね 仕方ないにゃあと困った顔をしながら助言したりフォローしてくれる英霊さん 聖杯戦争例外ありすぎ問題
もはや基本ルール守ってるやつの方が希少 >>130
特定できないもので呼び出そうとすると、本人と相性のいいやつが来るとか来ないとか聞いたような 何もしてないのに魔力枯渇して回路も焼き切れたのじゃ 魔力って勃起みたいなもんだろうね
うまく扱えない時がある もう少しでぬりカゴメちゃんが手に入るかと思うとドキが胸々してきた 神秘は秘匿しろと言ったり、有名だから強いと言ったり、例外につぐ例外で通常ケースが分からなくなるし、結局なんなんですか!?バカな私にもわかるように説明しなさいよ!!なによ!? そのうち例外規定で季節限定黒トラムが出てくるから覚悟しとけよ…! どわはは!ぬりかべらしいおっぱいをしおって!名は体を表すのだ 白引いてもなだし季節限定の英傑は黒でも良くね?感はある 好感度とアビリティで物理回避100%!
職特性でスキル中はHPがゼロにならない!
永続スキルで魔法無効!
完璧!(麻痺を喰らいキャーしながら ぷーくすくす、トラムはあんみつなんかで召喚されるような駄女神ね
美しくて可愛い本物の女神とは格が違うわね ざぁこ〜♡ざぁこ〜♡しーずーかーにー♡
挿れてるーよ♡おちんちーん♡
ざぁこ♡ざぁこ♡おじさん♡ 俺もスキル覚えてぇなぁ
スキルポイントゼロだけどパンティしかスティールできない縛りのパンティスティールなら習得できねーかなー >>150
それSP53兆くらい必要だぞ
ちなみに普通に生活して貯まるSPは120です 毎日毎日美少女を探してはパンツを盗むだけの日々でサティスファクションか? ベランダスティールならやる気さえあれば未経験でも即戦力です! よく見ると光るスキルが既におまいら全員にあるよ(´・ω・`) エリス様は正統派ヒロインだと思ってたら夜な夜なとある悪魔を襲撃して
命がいくつもある強敵だから〇しまくって残機削りまくる生活してるって聞いてサイコ女じゃんっておもったの
女神としては…正しいかもだけど怖すぎるでしょ ゆうきのスキルを上げて初めて覚えるの魔法をメガンテにしよう メガンテってマジで使ったことないわねメガザルは割と重宝するけど >>157
夜な夜な敵の悪魔をレイプしにいく女神なんて最高じゃないの
たまに逆転されたりして拘束バイブプレイとかされちゃったりするんでしょ? いうて
メガザル使う状況とかあるか……?
2のザオラルもだけど、先に死ぬキャラが蘇生魔法とか意味がねぇんじゃ 雨がやかましくて眠れないって
地球人として欠陥だと思う >>161
ちげぇよぉ!伏字にしてある文字は「犯」じゃねぇんだよぉ!! スキルポイントは天元突破してるから地球さんスキルシステム覚醒はよ 1/3の闘兵ガチャって体感1/5くらい
物欲センサーというのだろうか イメージトレーニングは大切だぞ
思い浮かべるんだガチャに勝利した自分を 最初の一回で二枚抜き……
駄目だ
まったくイメージできない >>76
マップ単位で切れるのがウケなかった
ワールドでそれが取っ払われた >>170
最初の10連でクロノシアんちゅーカゴメの三枚抜き(素振り) 投票ガチャは偏りすごいからなぁ
三嵌まりとか普通にあり得る 一家に一匹のシロ
一家に一人のクロノシア
家族ができたな 雨に打たれながら色あせない熱い想い身体中で伝えたいよね クロノシア10連で来た ブンッ
お、次でカゴメも来た ブンッ
んちゅ追うか迷うわー ブンッ
ヨシ! 素振りをして本番やらないのは、ただのイキり丘サーファーになっちまうぞ
さぁ回しなさい 心配しなくても簡単にガチャから出るよ
トラム狸の皮算用ってやつだよ どれでもよかったが10連でクロノシアだった。
かぶると嫌だからここで撤退 まあ恒常は次の嫁ガチャからすり抜けてくるから我慢するか、、、 ブンブンチュウハローユーチューブ!
なんちてなんちてWWWw 今週のお耳ピコピコは露骨な温泉おファック回なのじゃ >>193
リズナと長乳の間に挟まれたミレイユさんがロックされてるところが芸術点高い
おめ(と言っていいのかどうか 第二希望のクロノシアでした次は絶対に被るからもう引かねぇ >>193
ヌホホホホホホッ!
まぁ、その、なんだ。アイギス以外できっといいことなんかあるさ。 アイギスの話失礼します
おっぱいがもっとも強調される素敵なコスプレといえばなんですか?
アイギスの話失礼しました クロノシア欲しいけどうちの魔神15編成にはもう入る余地無いんよな
カゴメはもう持ってるしな〜 >>206
アンナミラーズの制服!
でももう日本に無いんだよな… >>178
サイボーグクロちゃん!ぐるぐるにゃー!ぐるぐるまー! >>209 いいよねぇ。今はメイド服に吸収された感じだね エロゲギャルゲの学生服は何であんなに胸を強調するんですか? それどころか一歩でも歩けば絶対見えそうなくらい短いスカートとかキツメ隊のゲスメガネが調整してるのかと 胸を教病すると言うか
胸にはっついてる謎形状とコルセットのせいだな
しかし、みんなガチャ楽しそうでいいな
天井二回分あるからやってもいいんだけど
ランス回したせいでスタンプがもう一応の上限なんだよなー
どうしたもんだろ 他人の目線や体型を気にしないなら案外ああいう格好好きな女の人いるけどな、可愛いし
現実には着れないってだけで ◯◯娘のエイ◯ン◯◯ッシュちゃんの勝利ポーズが胸を強調してきてつらい >>213
デブに見られるよりはよっぽどマシなんやで!的なことを774の委員長も言ってた!
https://i.imgur.com/MgmNbiZ.jpeg >>223
全裸になってスクワット体勢になったところまでしか記憶ないんだけど抜け忍先生続きはよ ウマジとか言うワード出てくるスレなんだなここ
他所で鯖太郎とかブルジとか言ってそう この画像はあれだけど太って見えて着られる選択肢が狭まるのはちょっと可哀想だなと思う
だからもっと乳強調してくれ縦ニットとか良いんじゃないか、なぁ エイシンフラッシュってふたなりの子だっけと一瞬思ったけどファインモーションだったわ ウマジって何よ、馬路? とかググってみたら化粧水とかでてきて謎は深まる >>224
優先度下がって射程長い方でいいんじゃない?
トークン回数伸びるほうもは強いだろうけど実際そこまで回数必要ない気がする トークン足りない場面が来たら、トークン増える方を作るのだ >>231
実馬はふたなりというか女性器が異時世に未発達だったてやつ
染色体異常で男女の特徴を持ってたせいらしいが なんかチンコと手足が白くなり始めてるんだがこれ病気か? クロノシアは両方作ったけどトークンじゃない方しか結局使ってない
多分トークン増はどこかの極まった攻略で出番がある感じ >>224
射程長くて短縮35%になる方にしたけどトークンが足りないと感じた事は今のところない
けど死んでも大丈夫なクロノシアより近くの死んだら困るキャラが狙われて「優先度下げむしろ邪魔か?」って感じた事はある >>241
ちんこはしらんけど手足の先っぽとかならレイノー現象じゃね?
白くなる以外に他の症状があるならわからんけど クロノシアトークンは使っても2,3個くらいで足りる感はあるね
>>238
つまりふたなりってことだな!(強引解釈) レイノー…?あ、ああ…良いよね、レイノー…
チンダル現象みたいなもんだろ?わかるわかる >>1乙
コンビニのみかん&オレンジジュースのパックが330円位してビビ神ったわ
スーパーとかドラストにあるサンキストだったかの高い奴でも240円位だったがオレンジ系だけ頭一つとびぬけたな不作&円安とはいえ
そしてもう1gじゃなくてどいつもこいつも筋肉にやさしい900mlばかりになってるんだな500mlが450mlで
前はグレープフルーツがその枠だったのに >>244
先っぽとかじゃないな
出てきた画像見るに違うと思う 王子今更で申し訳ないんだがワンさんってすごいんすねえ...北斗神拳伝承者か何か
https://i.imgur.com/3BsSZn8.png >>241
膠原病やん目に見えて色が違うのなら明日病院に逝け
いやマジでちんこが大事なら本当に逝った方がいいよ いい機会だし外国産オレンジなんて捨てて国産ミカンに切り替えればいいんだよ
もっと食料自給率をあげろ >>249
あーこれっぽいわ
放置していいやつなのかなこれ >>254
放置していいか判断すんのは医者の仕事
病院行って安心もらってきなよ >>251
ボクのあんたつけん?を食らうでありますよ! >>251
これ思ったけどマスクってちゃんと毎日洗ってるのかな?
俺綺麗好きだからこういうの気になるのよね >>249
ぐぐったらわりと日常生活支障あるレベルで外見かわるやん 折角体が異常を知らせてくれたんだからマジで一回病院に逝った方がいいよ
よく分からないのなら内科で良いよ >>259
マイケル・ジャクソンがかなり苦しんだ病気なのよね ちんぽが白かったためにレイプ魔が特定された事例があったってテレビで見たことがあるな 食料自給率あげろってバカはいうんだけど
現代農業には化石燃料必要だし、化学肥料も輸入頼り
農家はすでに支援金なければ成立しない産業だよ
完全に鎖国して国内生産して支えられる人口は3000万人程度で江戸時代まで逆行することになる >>251
神って言ってもピンキリだからなぁ……
その辺の村娘でもコロコロ出来たりするし 食料自給率上げろと人は言うけど自分が農業漁業に従事する気はないんだよな
何故か?楽に稼げないし安定しないからだよ 一人前の食事量を減らす事で
生産数増やさなくても消費量を減らす事で自給率を上げてる
お菓子とか弁当の容量減ってるやろ 愚かな人間は滅びるべきだとAI会議で決定しました!
とりあえず新鮮なお野菜どうぞ(ブンッ バブル期の残影を忘れて、戦前のような質素で倹約した生活に戻ればいいだけ
クロワッサンもオレンジジュースもステーキいらないじゃん
白米がごちそうだった時代はそれはそれで幸せなんだ >>269
年収200万円代は自然とそんな生活になるんじゃないの? トムヤムクン、フカヒレスープ、ブイヤベース、ボルシチどれも食べたことねえのだフカヒレスープが一番美味しそうね 明日の告知は闘神コロシアムかジェンプラか
6時起きだからはよ寝ないと 昔に戻ればいいってのは、世界全てがそうなれって呪詛を綺麗な言葉に取り繕った姿 クロノシアだけ出なかったああああああ
でもここで撤退本命はやはり英傑 >>271 そうだけどそうでなない
格差が安定することはないから昔なら革命は起きる
納税しないで 独自の自助的社会が形成されるようになる
国の中に国ができる すでにそういう人口は増えてきている アメリカだとさらに顕著
イメージとしては成城石井みたいな高級スーパーだけ特別区に存在して
格安スーパーは維持できなくなり
そのかわり広っぱでフリーマーケットや直接販売されるようになって納税しなくなる 高級な奴以外は普通にオレンジとのミックスジュースなのホント草なんよねポンジュース
いつから100%愛媛ミカンだと思っていたんだろう知らぬが仏よ らっしゃらっしゃい闇ギルドだよ〜 おじょうさん、この疲労がポンッと飛ぶジュースはいかが〜? 最終的には、果汁100%よりもそれを水で割る方が美味いに行き着くのよね その日の体調に合わせてちょうどいい濃度に割ると意外なくらい飲みやすいんよね インスタントコーヒーをすごく薄く作ると麦茶っぽい味になる
おすすめ ひょっとしたら俺の勘違いかもしれないけどよ…麦茶飲んだ方が良くねぇか…? 実際麦茶を大量に飲んで出すのが一番いいとは聞くわね
一日2リットルだったかな? 杏仁ドーン!!を食べるね!405gもあって100g辺り103`iだよ! >>293
うまいよなあれ 麦茶より食事にあう気もする 業スーの杏仁豆腐パックだと1000gで100g辺り80kカロリーだな 修行僧みたいな食生活しているけど チョコだけやめられないや >>302 わかってくれて嬉しい
麦茶作り置きするともてあましてしまう人にはおすすめ アンナミラーズ風の制服の胸にハート型のカットいれて
そこにチンポぶちこんで射精するイメージでAI作ってたら、こんな時間だよ ボトルのブラックコーヒーも悪くないな
おいしい水を飲んでる気分 カプリコのメロンソーダ味が出てたので買ってきたけど
今くうか迷ってる うまい? メスはちょっとふっくらしたほうがシコイ
でもイメージよりも体温高いから暑い日は寄るな!(パンパン いやぁ、月曜の糞アニメっぷりほんとすごいな今期
代アニの卒業制作か何かかな 開幕とトリを務めるアニメが今期1,2を争うクソアニメってのも凄いよね
他の曜日のCGアニメは予想を覆して(割と見れるレベルに)面白くなったというのに 何かハマっちゃってずーっと
じゆ──うって─せつなくないですか?
って聞き続けてたらこんな時間に…… ユーロみている王子いなそうだけど
スロバキア(同ユニ)がベルギー(白金ユニ)に勝ちそうなので熱い
アベマで無料だけど白い方が逃げ切ったら快挙 >>316
ユーロとか言われてもさっぱりわからん
サッカーか サッカーです。欧州選手権を開催中でアベマで全試合無料でみれる
判官びいき的にみれる もしスロバキアが勝ったら歴史的大金星になる
あと10分だけどかなり熱いから まったくわからない限りスポーツとして面白いんじゃないかな
自分も選手しらないけど、こういうのは展開は好き アズールがあんなに落ちぶれるとは思ってなくてベルギーの名前を聞くと深い悲しみに暮れる >>319 ワールドカップは2大会連続予選落ちだけど
前回の欧州選手権の優勝国だよ
同点にされたとおもったらハンドで取り消しだ
アディショナルタイムにはいったけど7分長い 御城はスポーツコスが実装されてたけど アイギスはないな?と思ったら
ブルマコスキャラいるんだね
やっぱり強くないと話題にものぼらないし記憶に残らないな
ミストレだとブルマカラスマ覇権なのに ユーロ(通貨)がヤバいのかと思った
スポーツ関係は結局アナウンサーと解説者に苛つかないかどうかなとこがあるわよね おお買ったわ
>>322 最近は為替もあらぶっているからね そういえば2004年のギリシャが優勝した直後に経済危機という酷いできごとが 1〜3位ガチャ、PU全員持ってなくて回し得だから回そうかと思ったが
普通にメンテまでのガチャだからさすがに更新情報待ってからでいいな…… この先人気投票や投票召喚やるたんびに新装も追加されるんちゃうんか チケットで黒アサル来て
こいついつの間に黒に!?
と思ったらまさに今じゃねーか… ピックアップに裏切られた僕はみんなが喜びの声を聞きながら声を殺してシコることにしたよ 10連でクロノシアとカゴメとか勝ったながはは
まあランスで何の成果もしたし帳尻合ったってことで一つ プレミアム召喚2は5人居るのかと思った
人間居ないけど データ1も2も天井叩かずクロノシア
まあ全員未所持の勝確ガチャだったし性能でみたら一番良いの来たけど
2の方はガチらなくても良かったから聞仲欲しかったという贅沢な感想 花嫁?アージェの丸っこいトークンでいいよあれ高性能オナホなんでしょ 一人部屋でオナニーに励む王子、オナホトークンが砕ける音
「……アージェ……?」 >>343
鼻に塗る鼻タバコを開発したら一儲けできないかな? 雨の日の満員電車に乗ったら手当出してくれよ会社よ
通勤ってこの世で最も必要ない時間だよね 素晴らしいことを思いついたのだ会社に住めばいいのだ 家に帰ろうとするその無駄で非効率な気持ちをまず排除かな 満員電車に乗ってるのが全員トラムちゃんならたのしい モン娘のメス◯キという表現で気付いたがメスガキともメスイキとも受け取れるわね メスがメスイキするのは普通で、メスではない存在がメスのようにイクからメスイキなのでは?ショタ訝 満員電車でロリからママまでバリエーション豊かな激シコビッチ達が代わる代わる咥えにくるマン淫電車なら? 在宅業務最強ってワケ
これから梅雨のシーズンだし雨も台風も怖くないってワケ
シコりながら仕事しておkとか在宅ワークしない人、バカです(ひろゆき) 在宅も在宅で精神病む奴は病むからなあ
あれがいいこれがいいも自分の適正考慮しないとアカン
鵜呑み(・A・)イクナイ!!
イクナイで顔文字出てきたからそのまま使って見た 在宅ワークは在宅ワークでオフィス勢のイミフなマウントやら仕事押し付けもうぜーのじゃ
リモートからのCTAができない人だからわざわざ通勤命じられてることに気づいてほしいのじゃ >>364
お互いマウントとろうとしてるだけなのでは? チャリ通勤の民なんだが
最近は傘さして漕ぐとマジでしょっぴかれそうだからポンチョ来てるんだけど
コイツマジで胴体と顔しか守らねぇ
腕と足ヌレヌレで職場に降臨するのちょっぴり恥ずかしいのじゃ 雨を完全に防いでも自分の汗でじっとりになるからどうにもならぬ 外の水分を弾く
中の湿気は通す
ゴアテックスはやはり神 下は別にズボン状のを用意する
ママチャリなら問題ないけどスポーツバイクはバンドで止めないとチェーンに噛まれたりするんでマジで注意 >>369
着るタイプのレインコート買いなさい
これはこれで店寄るときとかだるいんだけどね オフィスも借りないで金が浮くし交通費もかからないんだから社員みんな在宅にすればいいのに
通勤中の事故やトラブルの確率も0、通勤の無駄な時間0、休憩時間も休憩室で他人の目を気にする必要ないからおもいっきり自宅でリラックス(ここ重要)
はっきり言って在宅に通勤が勝るコトはないわけ、一日が伸びたように感じるよ、できた時間で筋トレでも資格の勉強でもしたら生産性爆上がりってワケ >>369
着ても結局ビチョビチョになるよね
あと雨の日は排水溝の鉄格子とか気を付けて
急にすげぇ滑るから ああ、天のおシコリが止まない・・・!(ビチャビチャ さすがに100%在宅が成立するかは職種によるでしょ
開発系の仕事してるけど、やっぱモノは目の前でチェックしたいと思うし、工程の方も現場見て押さえておきたいと思うなぁ
設計図との睨めっことかは在宅でいいと思うけども
こんな感覚もメタバースとかがガチで発展すると老害になっちゃうんかね
気をつけたいですわね 完全にリモートに移行するためには今のジジババ世代が完全に引退しないと無理だろうね >>377
そうそうマンホールとかでも突然前輪がヤンチャになるからビビるよね
雨の日に歩道の真ん中走るウーバークソすぎる
雨の日はアリエクで買った防水カーゴパンツとジャージパーカーがやたら撥水力あって重宝する まあそれでも業種によるかなぁ
何でも在宅ならいいってわけでもないから難しいところ 漏洩したらやばい情報が存在する限り、オール在宅ワーク社会は不可能よ 王子の子種汁…漏洩したらやばい(遺伝子)情報なのだ
国が滅ぶ 王子の子種サンプルは女スパイを送り込めば簡単に手に入りそう まあ王子は在宅せずに世界中魔界中天界中駆け回ってるからね…
でも一緒に美少女がいっぱいついてくるんでしょ??ぼくもずっと美少女連れて歩きたい 在宅ええなぁ……してぇ……俺も在宅してぇ〜〜〜〜
王子、またコロナ変異株だって
今度はフラートらしい 営業する事もされる事もない業種かな
何があるんだ? 女スパイ→王子ちんぽに負けて帰ってこなくなる
男スパイ→人柄に惚れて帰ってこないか、ちんぽに負けて帰ってこないかの二択 最近出社したとき在宅のつもりではあまじちんぽとか言いかけちゃうから困るわ クソっていうとストレートな罵倒で引かれるけどうんこっていうとちょっとマイルドで笑顔になれるよな 直接教えるだけじゃなく周りの所在や言い回しから学ぶのも多いんだなって在宅になってからわかった なんかコロナといっしょに奇跡のうんち粉ってワードも流れて来た 単純に工場でしょ
自動化って言うけどコンベアやらセンサーやら敷き詰めて定期的にチェック全部なんて資金たりまへん
あと事件は会議室で中略現場で起きてるんだなんでいざって時迷子が出るんだ(実話)
>>392
うんちって言った方がよりキュートでいいと思わんかね? (´・ω・`)ボーナスかぁ
(´・ω・`)以前働いてたとこにはあったなぁ でもなんか問題が発生したときにクソッ!って言いながら対処する人と
うんち!wっていいながら対処する人だったら
ぼ、ぼくは前者の方がいいかな・・・ ちんぽって言うとなんかエロいけどちんちんって言うと和む現象あると思います 在宅が続くとメールで考察を腔擦と打ったり久々の対面MTGで女性をメスと呼んでしまうからリハビリが必要になる 王子の皆様にお知らせがあります。
6/20(木)メンテナンス後より
ジューンブライドキャンペーンを開催いたします!
キャンペーンを記念して、緊急ミッション
【戦神コロシアム バトルハネムーン】を開催!
ミッションで獲得した「武勲結晶」を消費して
ユニットを強化できます。
https://pbs.twimg.com/media/GQT9sV1b0AAeLKh.jpg また、【戦神コロシアム バトルハネムーン】にて
レアリティプラチナのクラス「デーモンロード」
『炎天の花嫁ヤハール』を仲間にするチャンスです! 期間中、ログイン時に
「プラチナリング」を2個ずつ(最大14個)
プレゼントいたします!
期間:6月20日(木)15:00〜6月28日(金)3:59まで
※ログインボーナスは午前4時に更新されます もうリーフちゃん絵師はまとけちのいない間に立派なメスガキ絵師になってしまった ヤハールと来たか
最近ハイペースで描いてくれてて嬉しい 6/20(木)メンテナンス後より
超高難易度ミッション
【魔神最終決戦 ビフロンス&フェネクス】を開催!
ぜひ腕試しに挑戦してみてください!
開催期間:7/4(木)メンテナンス前まで
https://pbs.twimg.com/media/GQT-IR_bIAAOuK4.jpg ※【魔神ビフロンス降臨】と【魔神フェネクス降臨】の
それぞれLV11を★3クリアで解放されます
※期間中は【魔神ビフロンス降臨】と
【魔神フェネクス降臨】も復刻開催します フロートとフラッペが合わさったような甘味神共が騒ぎそうな新型だな
闘兵3人未所持なら今のピックアップはぶっちゃけどれが来ても強いのが今のグループだからなぁ
戦力揃ってるのなら無理にとは言わないが未所持なら勝負する価値があるのはクロノシアではあるが
アスバール様は開幕敵の出方によっちゃ最高にコスト稼いでくれるし聞仲はkawaiiし綺麗だし強いしで隙が無い
>>321
せーので逝くわよ!せーn(邪魔邪魔邪魔ァー! ビフロンスのアンデッド軍団をフェネクスが回復殺しそうな組み合わせっすね 【魔神最終決戦 ビフロンス&フェネクス】の超級を
★3クリアすると、
レアリティブラックの魔神
『愛欲の魔神ゼパリエッテ』を仲間にすることができます!
※超級は、1つ目の難易度で魔神Lv11相当となります
https://pbs.twimg.com/media/GQT-qTTaIAEzVro.jpg 6月20日(木)メンテナンス後より
大討伐ミッション【かまいたちの嫁入り】を
復刻開催いたします!
※「神級EX」を追加いたします
※前回のクリア状況は引き継ぎません
※前回とは一部、報酬の内容が異なります
開催期間:7月18日(木)メンテナンス前まで W魔神きたか
前回超級クリア出来なかったので英傑仕入れたし今度こそ 胸周りと腰の灰色な布部分がRだと全部消えるのかな
いやそれだと股間丸見えか 6月20日(木)メンテナンス後より
交換所に以下のユニットが追加されます!
▼サファイア
『神鎖の救命師サルース』
『魔物使いスイル』
『堕天使パフィリア』
https://pbs.twimg.com/media/GQUtKbab0AAPsuy.jpg 初期黒だけで高難度クリアしてる人っているのかな
俺は去年からやり始めたから持ってないけど うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
パフィリアママおりゅ?から解放されるぅ! 主にフェネクス面でめんどくさそうでやだなぁ
絶対リジェネウザいやつだよねこれ
X見ようと思ってアイギスツまで入れたら
アイギスツァーユ弱いってのが選択に出ました
悲しいね そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・背景とBGMをジューンブライド専用に模様替え
メンテナンス明けをお楽しみに。 >>434
ありがと
丸見えじゃないか、肌色の前張りしてるみたいじゃないか 範囲内HP継続ダメージ+バフ量アップとかになるのか?>暗黒料理大全 青天井だとバレガスタがぶっ壊れだな
王子は食えんが >>454
「千年戦争アイギス キャラクター&ストーリーワークス」のシリアルコード 桃白白も暗黒の方だろうな
白のレジェンド派生誰も2覚絵無いのか 当然!模擬戦だッ!
祖先から受け継ぐ模擬戦ッ それが流儀ィィッ 今回、交換所に追加されるサファイアは、今まで追加されたのと違い、
コストは最初から下限ではないな。 >>458
はえー、他2人とは別の種類の冊子の特典なのね。ありがとう。 魔神クリアで貰えるユニット…なんか適当になってない? お祝いのたびに模擬戦って、神に戦いを奉納する系の蛮族かなんかか 料理店が潰れていかがわしい店になりました感があるけれど
料理人の覚醒はこれでええのか >>466
魔神クリアで貰えるユニット
深閑の魔将パヤモ
吸血給仕ファニュア(デーモン強化)
深紅の廻魔ロゼリン
愛欲の魔神ゼパリエッテ
全部デーモン関連 料理人二覚はどいつもこいつも油跳ねたらあちぃ!ってなりそうな服装やな。 >>422
七十二柱の魔神柱の一柱じゃやないか
もうほんとに新魔神実装する気ないんだなあ
赤い装束と甲冑を装備した兵士の姿で現れる。
人間の情欲をコントロールする力を持つ。女性に男性への愛情を燃え上がらせ互いを結びつける力を持つ一方、女性を不妊にする力も持つ。
まあこんなのにどんな戦闘力持たせたらいいかわからんが どうせ魔法耐性大幅アップ!ブロック中攻守1.3倍派生と素ステアップ!HP99%以下の時与えるダメージアップ派生とかしょうもないことになるんだよ
アカシックレコード見たから知ってんだよ全部な 花嫁イベとコロシアムが同時開催だということは、下手すれば来週に水着イベ来ちゃう? 料理人2覚、バフ上限をめちゃくちゃ上げるか枠無しになるかの2択なら超嬉しいんだけどな 暗黒に染まりし料理人とか闇料理界とのクッキングバトルの匂いが >>430
あーやっと来たかぁ………なんでみんな闇堕ちしてんの? >>194
聞忠だけ持ってないから欲しいぞ
まぁその三人の中なら一番優先度は低いってだけでハズレではないと思う 料理人は揃いも揃って頭おかしい格好だしW魔神で手に入るメスはメスガキからビッチになって…
パフィママでシコれるようになるのとスイル寝室でエロゲ黒シャツ王子見れるのも割りかし楽しみ >>468
めっちゃ油跳ねるだろうにほんまお前らほんま 給仕してるユッタの尻を撫でて2覚絵の表情で睨まれたいのですが嫁イベの最中にそのような行為は ま、まずい!この暗黒料理人は中華料理に麻薬成分たっぷりの芥子の実を使うタイプ! >>479
本人強化は面白すぎる
可能性あるから恐ろしい >>468
暗黒料理…ユッタのストーブの手前にある皿ってマキグ…… >>484
料理大会でオーガスタに勝てなくて闇落ちした料理人の面々 学園モーティマを含めた料理人は、この前の大型の上方修正の時に、レア度関係なしに
増量分の最大HPを3000、攻守を1500に統一しても良かったぐらいだったな。
さすがに対象条件がゆるゆるで増量値が特殊のVtオーガスタは例外だけど。 >>234
ウマ娘ってエロ厳禁じゃなかったっけ?
これゲーム画面?コラ? バフ上限はアビリティ
クラス特性はこれだけ
配置中のみ、対象ユニットの
パラメータを徐々に増加させる
(トークン除く)
同系クラスは編成に1人まで
山賊食堂モーティマ
配置中、学園、男性ユニットの能力を
1秒毎に増加(トークン除く)
最大HP:8(最大1200)/攻撃力:4(最大600)/
防御力:4(最大600) 料理人系クラスと同時
編制不可 同名のユニットは編成に1人まで コスト消費でスキル中のみ増加量〇倍とかなったりならなかったり デルフィーナおもろいからこの水着みたいな方に覚醒しよっと 古事記とかいう古今東西の万象が記されていることになってる書物 >>235
アンミラ風と聞いてワクワクした王子の純情をこの広告がドアップでぶち壊したぞ
何てひどい罠だ
https://i.imgur.com/8aI2v14.jpeg >>507
うんまぁ…笑える広告なだけマシじゃないかな… 2覚ユッタちゃんみたいなコンセプトのある衣装のバルに行きたい >>507
俺は女の子のえちえちな広告出たがお前まさか…? 料理人また最前線で使えるようになると良いなぁ
微妙トークン追加分岐だけは勘弁してくれよ 俺ロリコン気味なのに熟女とか婆の広告出してくるのやめてほしい、そんなんで矯正出来ると思わないでくれ >>514
フリーレン様と50歳の人間なら50歳の低年齢を抱くんだろ? 次の生放送はYouTubeオンリーかな
ニコニコは予定立てられないよね ニコニコ動画はそもそも復活できるのか?
一週間以上復旧できないってただのサイバー攻撃じゃない気がする ランサムウェアだから一から作り直しよ
ネットワーク切断して電源も落としてるのに遠隔でPCの電源を入れに来たんだと
今は数日で仕上げた仮サイトで視聴できる >>514
中学生はな…ババアなんだよの名言いただきました! >>519
公式お知らせも出た
7月末まで、ニコニコ生放送・ニコニコチャンネルを利用した、ニコニコ公式の生放送番組・チャンネル生放送番組を中止いたします。
https://x.com/nico_nico_info/status/1801495272163525035 うーむニコ動でこのすばとダンジョン飯見たかったのじゃ 数年したら2ch閉鎖危機コピペみたいにエモい感じに語られてそう >>516
老化というのは実年齢じゃなく寿命からの割合なんだ
寿命100年の人間の70歳と、寿命100000年のエルフの300歳を同列に考えちゃいけない ヤハール、お前、また報酬なのか……
やっすい女だな >>522
7月末までとか、相当ヤバイ状態なんだな >>519
自分の家に泥棒が入ってきて勝手に鍵を全部付け替えられちゃって入れない
鍵が欲しくば金を払え 家まるごとだから予備の部屋なんてなかったりする 老化と成長は同じものだから、本当に不老なら受胎した後生まれることすら出来ないとかなんとか >>526
リーフちゃん絵師のメスガキ共がタダマンさせてくれるなんて素晴らしいメスガキじゃないか・・・! >>525
でも性欲旺盛な人を指して若いって表現するし
老化と性のバランスは種によってまちまちかも
こないだ70歳のフラミンゴが若いオスと交尾して卵産んだし 寿命の割合で種族をくくっちゃうと
100年生きる人間に対して1000年生きるエルフは1日当たり人間の一割程度しか成長出来ないというバカな生き物になってくる
50年生きても5才児並みというね
これの解決策として昔のゲームとかは肉体的全盛期までは人間と同じ成長をして全盛期が長く老齢はまた人間相応みたいな設定が多かった ソラスばあちゃんの閉経マンコに種まいても赤ちゃんちゃんとできる??? >>528
メインサーバがランサムウェアに引っ掛かったみたいな状態になってるのか
そりゃ簡単には復旧できんな 料理人をまた最前線で使いたいと言う声にお応えして壁キャラ性能をアップ でも閉経マダムに中田氏しまくると今度は性病が怖いのじゃ そいや真でも大丈夫な不死系回復もちが偶にネタにされる
「ダメージ扱いだから処女膜再生するよ」ってキャラ居ないわねアイギス >>533
それゲームだけじゃなくファンタジー作品の共通認識になってるよね
正直ご都合主義ではあるけど、そうしないと長寿種族が使いづらいからな
一般的なファンタジー作品の寿命だと
人間、獣人、ハーフリング:60〜80
ドワーフ、ノーム:100〜150
エルフ:500〜不老
って感じだけど、どの種族も肉体全盛期までは人間の成長速度とほぼ同じというね 結局現実に存在する超長寿生物は単純生命体ばっかりだし思考を持つ生物は肉体より先に頭がイカれちゃうかも 邪仙の2覚を散々待たせた挙げ句意味不明な感じで終わった前例があるからな 閉経してるってことは膣壁があたらしいのにならねんぇんだろう??ってことはさ
中出ししたら一生マンコに精子が残るってことだよなぁ〜〜〜???ソラス! ヒソヒソ・・・>>540ってシビラ持ってないの・・・かわいそ・・・ヒソヒソ・・・オリュ
というざわめき まぁエロゲは幼女が長命種族だからこう見えて成人済みの方が定番な気がするけどね >>548
エロゲならこう見えて成人済で二児の母ですなんて人間も普通に出てくるからなんとも
まぁノジャロリが多いのはそれだけ日本人にロリコンが多いってことだろ だからそもそも昔のはエルフとか森で引きこもってて
外に出てくるのは成長後しか居なかったわけで 村の防護結界を張ってる系のエルフママを襲わなきゃ... ぽんちゃんを苦しめるな・・・
労わってありがたくわからせてもらうんだ・・・! >>543
デスアクメする時に爆発するからチンコがタダじゃ済まないぞ 犬猫なんて10年も生きてたら閉経するだろうけど
10歳の人間を閉経したババアとは言わない >>405
やハールちゃん拾い物だと!?
ガチャ産だと思って我慢してたよ >>555
そもそもヒーラーがいる世界の時点で自己回復と区別なしに処女膜再生が簡単かどうか考えないといけないだろ
クリストファーの処女膜再生寝室実装希望しろよおら すまん、爆発するのエフネだったわ
だから好きなだけ〆ていいぞ >>560
だいたい何でも治るんじゃないかね
D&Dでも高位ヒーラーに頼めば何でも治るし 暗黒料理大全「お通しの561の活け〆梅肉を添えてです」 >>519
ところがどっこい
ただのサイバー攻撃なんだ
何の変哲もない… ふにゃちん王子じゃぽんちゃんの首を絞めようとしても軽くあしらわれて口角上げたメスガキ笑いで頭ポンポンされるだけだよ
ずるいぞ!僕も後でそれやって!! 割合で成長遅い設定も結構見るけどね
100歳のエルフが10歳相当の子供だったり ニシオンデンエルフが一番長寿で成長ものんびりなんだっけ? めちゃくちゃ不作で梅干し超高いんだっけ
オリーブも記録的な不作みたいだし色々大変ね 低コスト、爆発時止め、攻撃バフ、再出撃
さすがは白英傑エフネちゃん >>569
昨日始まったってよ例年より遅め(例年ってなんだよ) ことしって4月くらいから全体的に雨が多くって梅雨入り遅いと言われても全く実感湧かない 今年はペース的に多分ハロウィンかクリスマス限定あたりに壊れが来る すまん、ぽんちゃん動かなくなっちゃったけど何のお菓子あげたら元気になる? >>578
これな、マジムカつく日々が多かった気がする
雨はお出かけを台無しにしやがる 月曜日に8週連続雨 とかもなー
週頭にやられるとマジ気力デバフ 取りすぎた脂質はケツから出る
取りすぎた糖質は腹に貯まる
おかしくない? >>585
サラダ油と脂質変わんねーんだよたわけ!
なーにがオリーブオイルならいくら摂取しても大丈夫じゃ太るわ! そんな簡単に食べたカロリー吸収されずに出たりせんけどね
食物繊維に分類されるならともかく >>422
あれ?
この前巨乳ファンタジーで逆セクハラ愛情表現過多赤長髪おっぱい部長リアスのそっくりさんが出たばかりなのにギスでも似たようなんが出るの?
流石に絵師が違うけど Xで毎日のようにパイズリ絵投稿してるから、元気なんだろうけど デルフィーナさんけしからんな…食欲と性欲同時に満たしてくれるとか最高やん 暗黒料理大全って中華一番か何かなの?
食材を買い占めたり、対戦相手を線路に突き落したりしちゃうの? 例えば
肉料理が大好きな料理人に肉料理禁止令を出したり
料理は愛情とか言う子にひたすら義務作業な大量生産やらせたり? つーてももう古来の季節感なんてもんは令和入ってから一切感じなくなってむしろ冬のほうが長くなってない? 冬より猛暑のほうが長くないですかね
ってか梅雨マダー? うまいもん食わせると服が破ける
料理対決はエロいんだ 白デルフィーネが軽くジョジョ立ちしてるのが気になる そんな事が起こるはずはないだろう
料理をなんだと思っているんだって味皇様が憤慨してた 雄大な大自然に芽吹く新たな命たち
ヒマワリ畑に燦然と輝く陽光の祝福
絢爛豪華に山々を彩る極彩色の紅葉
深々と降り積もる雪が作る白銀世界
春夏秋冬感じられないとか可哀想…
いったいどこに住んでるんだい?そこはホントに日本か? 秋は紅葉狩りついでにそこらの川で獲れたヤマメの塩焼きだよ ヒマワリは食用や油に利用するウクライナあたりが本場で
日本の原風景じゃねーだろ 春は花粉症と黄砂に雪解け洪水
夏は台風と猛暑に土砂災害
秋は台風と竜巻梅雨前線大雨
冬は雪害と冷気にこっそり乾燥
既設を問わずに地震も襲来
……なんでこんなとこに住んでんの日本人 夏がなくなったらシコイ季節までなくなってしまうのじゃ >>603
不味いもの食っても破けるでしょ
破けたのトキシッコとメイデナとハナバタだっけか
でも最近は濡れ透け見てるのバレたらもう逮捕まで行きそうな風潮で恐いのじゃ 料理研究家とかアイスや菓子の開発とかパティシエとか
造ったもの全部食ってるわけじゃないからな……
大量の廃棄物が、そこに どうせ逮捕されるなら納得いくまで視姦するかフェア精神に則ってこちらも見せるかの二択を選ぼう >>597
あー生きてるのか…
かなしいねオウージ ズリニキは自分のズリネタを同人ゴロのハゲ共に無断転載されてからしばらく仕事依頼以外請けなくなってたはず
もう1年以上たつけどズリニキ2年に一回ペースでよく揉め事に巻き込まれてるな >>620
雪国王子か
羨ましいのは外野だけだね… >>617 企業の開発は一人前のものは一人前食べるよ
ガリガリ君だっけな、どっかの開発の人は基本的にランチ食べないって言ってた
社員は無料で食べられるので食べてアンケート書いたりする 食品メーカーの開発とか品管は管理栄養士持ちだから自分の食べる量くらいは管理してますよというだけよな うちの従姉妹がプリンの開発を受けた時は、朝昼晩プリン食べてたって言ってたな
プリンと野菜 20代だからできたけど、40代では無理だったって 私がもしボスキャラだったら主人公一行に崩れ落ちる自分の貧弱さを思い知れぇ!って言って戦闘画面に突入したい アイギスってもしかしてすげー横柄な渉外やってんのかね?
普通に活動中なのにもう二度とは書いてくれなさそうな絵師さん多くねぇか アイギスっつーかDMM全体じゃねぇ?
エロゲだから許されてるだけで そもそもR18でここまで絵師名だしてるゲームそうそうないから他と比較しようがないよ 絵師自体が性格難有りな人も少なくないからなぁ…
それにしてもアイギスは絵師トラブル多い気はするけど
とはいえ趣味絵ボチボチ描いてくれる人がいたり当然円満にやってる人も多いから
何言っても憶測にしかならんね 昔仕事してて今も好き好きアピールしつつ定期的に絵も上げて頼まれても居ないのにアニバ絵とかも描いてるのに
一向に新ユニットで来ないと色々と察するものはある… X(クロス)見てるとヤバい絵師たくさんいるもんな
8割くらいX(クロス)中毒だよ 性格に難ありって具体的にどういうこと何だろ
何円でこういう条件で納品おね→オッケーor無理
以外のやりとり発生するんか? inoshishi四姉妹とか小芝居やってるの見てると心がキュッとしてくる ブルーマンは嫌とかでっぷりした種付けおじさん体型しか描きたくないHENTAIとか色々いるのかもしれん inoshishiキャラが全部一斎楽もしくは宮瀬まひろ先生かさがらセンセあたりの人気絵師の絵に差し替えになったら
一気に人気出るかな >>634
ガチャ需要が低いと判断されてるのかもしれん キャラコンセプトはしっかり伝えてるっぽいから折り合い付かない場合はありそう 所詮内部事情なんて憶測の上に仮定重ねて邪推するしかないのじゃ
ゴシップ紙読んでシコってるのと変わらんのじゃ 数年前に「請求書出てきた、〇年前の。まだ振り込まれてない。どうでもいいや」みたいな絵師のコメント見たな
おっぱいの大きな銀2体と衣装替え金1体描いてる絵師さん よい もうよい王子
絵師はアイギスの宝
儂の言いたき事は其れぞ 聞こえてくる情報まとめると注文は多いので書くのに労力いるけど実装は遅く実装するまで金が払われないし秘匿求められるので実績にもできない
なかなか厄介な客だな NAZE先生かアイアンカー先生に牛獣人描いて欲しい デルフィーナ
見てると精子が
出るふぃーな
なつい先生!ぼくの一句採点してください!!!!!! >>647
ソシャゲの実装なんて下手したら一年かかるのに実装するまで入金ないとかある…?
普通納品したら請求書来て翌月末払いとかじゃないかのう… >>631
そんなギャグ言われたらはーやるせないわー
早くアイギスからまひろ絵の緑髪巫女を出せよ出せっていってんだろこのポンコツ運営 久しぶりにまがりせんべえとポタポタ焼き食べたのじゃ!めちゃくちゃ美味かったわよ
ぽたぽた焼きのおばあちゃんのデザイン返してくれよ 下請から成果物を受け取ったら60日以内に支払い義務
実装まで入金なしは普通に違法のはず 絵師は陰キャ多くて対外交渉できないの多く トラブル多い
ヤフー知恵袋でも相談よくあるよ
勤め人にすらなれないのに個人営業できるわけなかろうって説教されて反論しているケースとかある >>659
ツォンヨウビン!ツォンヨウビン美味しいから好き! >>661
う、うるせー!
ネイティブハラスメントやめろ! >>662
ああいやいくつか呼び名があるのよ
ローピンでも合っとるのだ他意はないのじゃすまん どうでもいいけどネギの微塵切りとか玉ねぎの微塵切りとか料理してるとしょっちゅう出てくるけど
微塵切りってめちゃくちゃ難しくねぇか
まな板どころか料理スペースからも飛び出して足元が野菜片フィーバーになるんだが 切り方覚えればみじん切り簡単でしょ
フィーバーさせるのは包丁が雑すぎるかな〜野菜の形崩さないように優しくゆっくり切ってみ >>656
今のも結構慣れてきたよ
受け入れろ王子 おばあちゃんは辞めておじさんのポタポタ焼きにしたらどーだろう
白いポタポタ >>666
仕事の都合で刻みまくってるけど思い切り零す前提で刻んでるわ みじん切りが面倒な王子にはチョッピングカッターがおすすめ >>666 集中して練習すればいい
ネギを10分ぐらい買って、一本ずつ丁寧に薄くスライスする
速さはいらない みじんもしなくていい
できたら冷凍 100本もやればそこそこ上手くなるよ ニコニコのタグ検索とランキングが程よい感じだったからYouTubeに対応できねぇ
誰かゆっくりかボイロ実況で面白い動画教えてくれ おもしろかった人ならそのまんま他の媒体でも配信してると思うけど
今時ニコニコ一本の方が珍しかろう てか、みじん切りとか先の方抑えてから持ち手の方上げ下げ繰り返すだけだからあんま散らんわよ?
タルタル方式でやろうとするならともかく >>673
ああ、請求書送ってないから振り込まれてないって話だったかお詫びして訂正
もうその手の仕事受けてないけどエーテル描いた縁でクリエーテル受けてくれたみたいで、新装ドルカママは 王子ー?
無事に黒野市浅間……何だこの変換
クロノシア様お迎えできたんだけどさ?
いきなり「私が眠っている間に迷惑をかけたようですね」とか言われたんだけど
何か迷惑とか受けたっけ? >>665
おかずに対してご飯茶碗が小さいのじゃ
もっと丼に山盛り盛るのじゃ >>680
王子に会いたいからガリとかディアスとかによる被害予見したのに放置して王子を寝て待ってた恋愛脳なのじゃ… >>682
ヒィ
動画見るだけでちんちんが半分のサイズになっちゃった
刃の行先に肉体を置くんじゃアないよ! Belkoの新規絵はもう望み薄なんかな…
ギャラ交渉決裂でもしたのか? >>682
その辺はクロノシアと無関係に起こる事案だから別にクロノシアのせいじゃないんじゃ…… 今気がついたけど
クロノシアのクロノは時間のことだね >>692
たすけてよマリアねえさん…!(首コキャ
こうですね? ウォンチュウと並べて二人は
そういえば元よりそういう関係だった >>688
水着太公望でなんか規約違反だかなんだかがあったらしい こんな形で勝ってもデルフィーナは1ミクロンも喜ばないだろうねぇ クロノシアが改変ポイントに選ぶべき時点ってどっか他にあったのかな
ディアスが3女神の力を取り戻すのを阻止させてくれよ でもさ?
逆説的になるけど、ディアスがああなってくれないと
救済されない亜神勢とかが大勢いるわけで 水着竜吉公主でリリース前にお洩らしされたから、アイギス運営がその仲介業者と取引やめてしまったんじゃないかなぁ
仲介業者と契約してる絵師と直接連絡取るわけにもいかないし
結局は憶測になるが >>699
世界全てが王子に忖度した世界だから何千年以上の間に王子しか対処できる可能性が無かったんじゃろうな
でないとクロノシアが王子との出会いを優先したスイーツ脳
王子が邪神に弄ばれるゲームじゃしのう… 王子が人脈を集めてディアスを倒さないといずれ来たる強敵たちに太刀打ちできないからだゾ
いわゆるコラテラルダメージというやつで、致し方ない犠牲というやつさ >>694
作中でも小物呼ばわりされてて可哀想ねクロノクル リトライ/リタイア できる世界だから王子は実はやり直しが出来る異能持ち説(ただし本人はリトライ・リタイアした事実を忘れる)
ディアスくんも不思議がってたけど王子ってそうやって針の糸を通しながら唯一の正解を選んできたんですよね〜 メタ展開ストーリーでごまんと見た設定はやめるのだ! 時を巻き戻すかのようなユニコーンガンダム【光の結晶体】による時間に干渉するサイコウェーブを生身で放てる…それが王子 クロノシアみたいな能力持ちは仲間になってはいけないタイプだと思う
だから僕の手持ちにいないんですね >>703
そういう解釈が入ると、王子が「ディアス……おまえも酒飲み友達になれ……」って迫る
いや別にいいんだけども
>>711
セーブロードは時間の巻き戻しや因果律がなんやかんや! セーブデータとポーズメニューを破壊する技を身につけたわよ >>714
ディアス「お前のパンチ、痛かったぜ」
王子『よせやい!照れるじゃないか』
酒場の端から見てるジョヴァンニくん達もチビる光景こうですね? 単価契約して納品したら振り込まれるとかじゃなくて請求書を送らないといけないのか
それで請求書来ないからと放置もなかなか凄い 詳細は分からないけど自分の常識で物申すのがクソリプの条件だぜ 紫髪で猫耳パンチラを生成AIで作ってたら、いい感じのができたので修正に修正を重ねて完成させたけど
よくよくみたらこのポーズの雰囲気はまんまバシラだったわ
どっかでみたなーって思ったんだよなぁ・・・
AIが探してきたんだろうね・・・ >>726
リプというかpixivのコメントで請求書送り忘れてたわ
ソシャゲの単価って低いから忘れちゃうのよねって内容だった >>728
じゃけえそういうルールでやってるとこに凄いも何もあるかいなと >>730
(…?あれ?おかしいな、とらむ屋で働いてるのになんであんみつ代請求されてるんだろう…) >>733
Dいあs「フハハハしらんのか?王子お前の給与はトラムのおやつ代に消えているのだーっ!」
Ωな、ナンダッテー!? なんでディアスくんが王子のお金とかトラムちゃん様のおやつのこととか知ってるんだろう でも神様連中地上の出来事とか何故か把握してるじゃん 知性、技巧、飛翔、強力、残虐の神たちが力をつけすぎた王子たちを倒そうと画策し始めているかもしれない ソラスが半分寝ながら王子の床事情を知っていたんだから、今ご休憩中のディアスもそれぐらいは造作もないのかもしれない 王子はポケット宝石💎を持ち歩いてるからな
ポケットマネーなどという呼び方からして格が違うぞ >>701
リアルでセーブ&ロードできる能力が欲しい あの宝石換金できないし宝石じゃなくて人を魅了させる魔界の石かなんかだと思うの 買い物する時は後ろに引き連れてる黄金鎧を売り付けるからな 俺のポケットモンスターはデカくて長くて太いギャラドスだよ! マクドのトリプル肉厚ビーフ買ったんだけど以前より150円位値上げしてる気がする >>753
何で君のディグドリオ1匹だけで行動してるの? >>753
何で君のディグドリオ1匹だけで行動してるの? 結晶お得パックって3000円で60個って結構お得に見えてたけど実はそこそこ程度か
おまけのブラチケとかちびチケに価値感じるかかな >>665
一般人にはカロリーも塩分もきちぃのじゃ 3000円で好きなユニット二体がメインじゃないのかあれ
おまけで最新ユニットと石もついてくるよ 今のソシャゲ絵の相場がどのぐらいかはさっぱりだが
アイギスってかFanzaゲーで仕事してもあまりメリット無さそうってのは察せられる おいちまんで結晶330だかのヤケクソお得パックまた出してくれんか? いや〜〜〜料理人第二覚醒楽しみですね〜〜〜〜〜もう寝れない!!!おうじ!!!おねんねできるようにおはなしして!!!! >>762
10000円で165石だから、3000円で60個はお得!
165対200位の差だ!……20%増しくらいかしら? >>766
ちびにあんまり魅力感じないタイプだからなぁ
ブラチケの方は範囲広すぎて被る気しかしないし >>771
むかしむかし、あるところにざこざこおじさんがいました♡ 請求書って納品してから10000万とか送られても払うか!ってなるやん?
んで事前にこれくらいで〜とかやるぐらいならその事前段階で金のやり取り終わらせとけって思うんだけど
なんか節税のコツとかあんのかな? >>781
納品されるまでは見積もりであって請求書ではないやろ どゆこと?
普通は見積もりとかで事前に金額を明らかにしてから注文
注文ものが収まって問題なければ請求書に基づいて支払いが流れ
手付金とかある場合は事前に払うけど個人取引のクレカでもその場で入金されるわけじゃないだろ 下請けちゃんがいっぱい残業したからいっぱいおちんぎんちょうだい♡(げっそりにっこり そら事業者によって締め日やら色々違いあるよって
基本は請求書きてから支払いやで 1兆貰う予定だから1億で下請けにやらせます!
→1億貰う予定だから1000万で下請けにやらせます!
→1000万貰う予定だから50万で下請けにやらせます!
→50万貰う予定だから10万で下請けにやらせます!
→生活が苦しいので猫にやらせます!ヨシ!
こうしてバグ祭りがはじまるのでしたまる 君の月締めが20日で下請けが月末締めで取引先が10日締めでみたいに締め日がずれてる場合
支払いが滞る場合取引先がメインバンクから融資を渋られてる財務状況だったりする 中ヌキするやつが減ったからこんなに少子化しちゃったのだ >>790
直接雇用する方がが安心安全信頼度マシマシだったりするヤーツ
……知識も技術もないやつをリーダーに据えるんじゃない! 虐めっ子メスガキの下請けで円光させられるいじめられっ子ロリ
そんな可哀そうなロリっ子を救うために分からせおじさんはいるんだ
メスガキとロリっ子両方ともわからせてやれ! 中抜きというか仲介業者が全部悪いわけじゃないんだ
個人経営みたいな小さいところに仕事を投げてくれるからな
でも仲介に頼む仲介業者は何を思ってそんな事しようと思ったんだ… >>796
いざという時に責任を押し付けてパージ!! 仲介というと絵師がDMMゲーからお仕事をもらうには仲介業者所属が必須らしいね
上で話題になっていた絵師が生きているのに仕事が振られないのは仲介業者抜けたとかあるんじゃないかな知らんけど >>796
法知識ない駆け出しなら踏み倒せるからだろう 昔DMMで直接絵師募集してたけど今はないから、何かあったのかなとは思う 落ち着けドッピュオ私が到着するまでこれ以上抜くことは許さん 歌手オーディションでカラオケ87点以上の方募集
って広告の胡散臭さよ 営業は必須
意外と難しい
でも僕は抜きたいからヤるけどね 今さらヘカテさんの寝室3見たけどヤヴァイ表情してたのじゃ やめろブチャラティ!
俺をよく見ろ!相応しいのは誰かもう一度よく考えろ!この世で矢♂を持つにふさわしいキングは誰か!
ブチャラティ!矢♂を支配するには貧弱なものでは務まらないッ!! 50連でカゴメちゃんお出迎えしたのじゃ
もんちゅーカゴメ未所持なのに2クロノシアはダメージデカいのじゃ お前らがトラム様にあんみつ食わせてる隣の部屋で俺はアランちゃんに食べられたい へカティエ様はなんていうか女の喜びを女性亜神の誰よりも堪能してるって感じがして好きだよ?
孕ませてー!ってのはアランちゃん以下、母になりたい女性陣ってイメージ なんか覚醒ニエルきゅんとクロノシアさん並ぶと姉妹みたいね 俺は最近、王子のチンポが心配だ...得体の知れない異種族や上位の存在にそんなに突っ込んで大丈夫なのだろうか 王子のちんぽは亜神をイかせる為にある
異論は認めない 王子のチンポはもう神聖を帯びているので一般人のメスには耐えられない
お前らなんか一発で粉々になる 竜の破瓜血も浴びたろうし女神達に愛されてるしな
王子の意志とは無関係にちんぽだけ
無許可で不死や神性ついてても不思議じゃないよな フーロンちゃんは中はヒンヤリなのに情熱的なセックスになりそう ヘカティエの交流、なんかテキストに違和感あった気がする。違うライターかな
まあ気がするだけなんで、勘違いの可能性がでかいけど >>830
古代竜様の加護も付与されただろうしもう王子の【大秘宝ティーン・ポゥ】に敵う者は居ないだろうまである
それこそあとはグレイ娘(宇宙人)くらいしか残ってねぇぞ ディアスにロリ溶岩ぶっかければ何もかも解決なのにな >>773
白は普段使わないから買ってなかったけど、次の周年選択チケットにシラハユリちゃんが入るなら買うぞ
大爆死したからな! >>838
まずはゲ島にてグラグラ沸いてる幼岩をどうやって出前してくるかということですな リッチちゃんが幼岩の研究をしていたし結果に期待だな >>840
ウェパルの時もグリムちゃんが適当に持ってこなかった? ディアスのチンコだけにロリ溶岩をエイッ!てかけたら身体ムキムキ成人男性で股間だけお子さまんこまんができあがるのかな? 小学生の喧嘩に発展しちゃうぅぅ>小象化したディアスくんと王子くん グリムちゃんとトリシャがじっけんじっけんたのしいじっけん言いながら ( ゚д゚)ハッ! そうやって小学生の喧嘩に発展させて仲直りさせるグリムちゃん達の作戦…
グリムちゃん達恐ろしい子 正月アランの寝室2は良かったな
おちんちんに話しかけるやつ グリムにロリ溶岩召喚してもらえばいいのじゃ
ワンチャンロリ溶岩ちゃんも産まれるかもしれない 正月アランおりゅはやめろ
繰り返す正月アランおりゅはやめろ 正月アランも学シャもおりゃん王子へのイジメはやめるんだ ドラゴンころしみたいにいつの間にか変な能力付与されてそう
数え切れない夜が王子のチンポを叩き上げた 物には限度があるのじゃ
劇物刷り込み過ぎた王子チンポに生殖能力が無いのは当然の結果なのじゃ
でも王家の存続はシビラがいるので問題無しなのじゃ 血は受け継がれなかったけど王子の精神は他人に受け継がれたって方向で行くか そろそろ王子のちんぽが自我に目覚めるのではないでしょうか 毒壺に毎日ちんぽを突き刺すことで毒ちんぽを会得するのじゃ 受け継がれる石、この世は大航海時代(ただし宇宙)
???「ほしけりゃくれてやらぁ!すべてをそこに置いてきた」 王子ンポに意思がやどったらそれってシンギュラリティポイントになりませんかね? >>859
サタノファニっていう下品なころしあい漫画あるんだけど毒母乳つかう女いるよあなたにおすすめ もしもし王子。ワタスの晩は豆腐2丁と広告の品29円のきゅうり×2を醤油とお酢ぶっかけでしたぞよ >>867
絵面でアランちゃんだと分かってしまった 去年も一昨年も8月頭あたりに正月復刻来てるからもう少し待てば正月アラン引ける……かもしれないよ しっかし肉体づくりしてるマッチョ軍団な人たち凄いよね
豆腐やきゅうりでご馳走様でしたとか体作りしてる時にはデフォなんでしょ
中には芋と目玉焼き(黄身の部分だけ)食って大会まで耐えるとか自分はムーリー 彼らの主食は粉でしょ?たまにチートデイでいっぱい喰う 種付けおじさんも中年太り体型を維持するために努力しているらしいぞ そういや逗子プロテインてやつアマゾンでほぼ最安値国産なのに味かなりうまかった
ハイクリアから乗り換えたったわ いい体だと見てる人たちがシコりやすいだろ?だから体を作るのさ
わからせおじさんだから…みんなのために努力は惜しまないんだ >>875
下腹維持しながら体幹やPC筋鍛えるってめちゃくちゃ大変そうね >>848
おちんちんさんに頑張れ頑張れの神託するやつか
>>876
理想を作る悦びが優先されれば、健康など後回しなのだ 分からせおじさんがガリガリやマッチョだったら読者さんガッカリよ いうて愛上陸みたいに竿役の自己主張強すぎるとシコれなくなるのじゃ >>879
常にボディービルダーの増量期と考えればまぁ……?
とにかくカロリー摂りたいって人からするとカップ焼きそばがめちゃ優秀らしい (´・ω・`)
_人人人人人人人人人人_
>筋肉を極めるということは<
 ̄^Y^Y^YY^Y^YY^Y^YY^Y^Y ̄
(´・ω・`)
_人人人人人人人人人人_
>他のすべてを捨てること!!<
 ̄^Y^Y^YY^Y^YY^Y^YY^Y^Y ̄
(´・ω・`)
_人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>それが出来ぬ俺らは結局はんぱ者なのだ<
 ̄^Y^Y^YY^Y^YY^Y^YY^Y^YY^Y^YYY^Y^YY^ ̄ 俺はプロテイン飲んでないけど飼い猫は猫用プロテイン飲ませてます
そのうちムキムキになってくれるのかしら 大丈夫、今の話が全部片付いたら王子は1000年後に転生して千年戦争アイギス2ndSEASONSが始まるから 次は990年くらいに飛んでそこからまた十周年目指そうか... プロテイン=筋肉って考え方は古いぞ
プロテインは健康ボディへの現代テクノロジーでもあるのだ >>884
おちんちんはデリケートだからな
宥め賺して持ち上げないとすぐに折れてしまう >>897
ほんこれ
タンパク質は髪を作る肌を作る爪を作る…基本中の基本
運動しなくたってタンパク質は絶対必要 ガチ目のアイギスのエンディングは王子が先頭でその一歩後ろにアンナさんが赤ん坊抱いててその後ろに全員集合かな
誰の赤ん坊かは明記されない方向で >>904
バラスレ!?!??!?乙!!!!!!
牛バラよりモモ肉だしもっとすきなロース肉と一番好きなヒレ肉!!!!! >>904おつ
王子はまだアナルローズ咲かせていないから薔薇戦争への参戦資格はないな >>904乙
薔薇が使われる事を見越して蟻戦に参加しない……ヒソカってやっぱ最強だよな 王子たちは薔薇を口に咥えたあとにムチを振り回してた世代だからね しかし、偶に昔のアニメの再放送見ると
よく言われる「昔の声優のが演義とか上手かった」とか嘘だよなと思うわね
……声付きエロゲ黎明期も酷かったし ガンバレ!ガンバレ!の元ネタって結構えげつない内容なのね...まああの場面は完全に笑わせにかかってるけど >>917
よく分からんかピーチ姫のように主役やりだすんなら頑張ってほしい 4周年の4月頃には王子とアンナさんお疲れさんって肩ポンポンされる珍事が起こったよねっと アンナ主人公にしてヘクターやモーティーマと絡んでいくのか・・・ >>916
いま50台60台まで生き残った声優だけみて、そしてその出演作振り返って「昔のアニメすげー」というバイアス
そんな名役者がやってなくて歴史にうずもれてった下手なアニメ一杯あるだろうにな
生存バイアスだよな >>926 昔は手描きだから今みたいにアニメは量産されていない
だから東テレでハイローテーションされてた
ベル薔薇とはいからさんは交互に放送されていたぐらいのイメージ
基本的に原作が大ヒットしたものしかアニメ化されないから 埋もれているアニメはよくわからないな アベマで異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω 全話一挙中だぞ(むらさきゆきや先生つながりの話題) 昔にも認識違いがありそうだけどね・・・ちびまる子ちゃん以前ぐらいの昭和
タイムボカーンシリーズ、ベルばら、はいからさん、アタックNO1、およねこぶーにゃん、ぴょん吉
ガンダムはちょっと別で、ジャンプ系のキン肉マン、アラレちゃん、聖闘士、北斗の拳などが出てくると新しいイメージ アニメ一挙とか見たくなったらdアニメで見るからなぁ アマプラでアニメ見たいなって思ったらdアニメ登録しろとかいうのやめてほしい アニメすら見なくなったのだ
お外でお写真パシャパシャや室内で筋トレ等がたーのし〜♪になった王子です… >>934
おまえは伊賀野カバ丸とか一ッ星家のウルトラ婆さんとかくじらのホセフィーナを知っているっていうのか!?
俺は知らん 筋トレ楽しいって感じられるようになりてぇ〜(´・ω・`) たまにテレビでアニメやドラマ見るとめちゃめちゃCM入るな!?ってなるのじゃ 世の中のいらないもの三選
・アマプラの動画再生画面にマウスカーソルを触れると画面が暗くなるアレ
・アマプラの動画を最後まで見てるのに「見たよバー」が少し残ってるアレ
・ブラウザゲーム開始前のタイトル画面でのクリック1回
・>>904乙 DMMでもアニメ配信してるけど一度も使ったことないな 筋トレを楽しいと思いながらやったことはないな…
めんどくせぇ〜って考えながらやってる >>942 しらんw 放送してたの??
キャンディキャンディとエースをねらえを忘れてた
あとジャングルクロベェ つべも最後まで見た動画が中途半端にしか見てませんよ判定されていることあるよね >>904
ブラウザゲーはなんでゲーム開始をクリックさせるんだろうなあ
なんかそういう法律でもあんの? >>942 そう考えると 知らんことを知ることはできないから、勝手な意見言うべきじゃないんだな
ごめん 利き腕にヘラクレスって名付けるか……(´・ω・`) >>956
女の人が卑猥なものを握っている!これはえちえち画像だ! 自分の眼で、体を使って見にいくってのは結構こみ上げて来るものがあるよ
人々の夢の跡、諸行無常とか色々考えさせられる >>959
言われてみたらそうじゃん
ティンポコォ握ってるように見え・・・ アニメを全録してCMカットしたものを永久保存しておくけど
CMの方が貴重だなと大人になって気付くのじゃ 左 直喩的な手コキ画像 これはモザイク必要では
中 矢倉が男性根を役所入口の丸窓が女性器を表わし、両者が交錯している ギリR15
右 看板横の割れ目がエロすぎて これは危険
筋トレしながらだと、いつもの風景画も違ってみえるのか デーモンで飛行のフェネクスは特攻いっぱい乗るんだっけ?
必ず答えて >>967
分からない!これが俺の選び取った答えだ 苦戦いれるの忘れてた
実際対策済みなのだろうかフェネクスくん ソシエちゃんがめっちゃ入念に準備運動をしているからみんな使ってあげてね >>949
ちょっとでも巻き戻すとそうなりやすい
曲を聴くに行くことが多いから初めから再生ボタン欲しいんだけど頑なに実装せんのよね
動画が再生し終わると無駄に関連出てきてリプレイを妨害してくる上広告が流れるフラグも立つっぽいんだよね
マジで馬鹿やってると思う >>944
アニメはまだCMタイミング固定だから良いけど、普通のテレビ番組見てるとCM多すぎで見るのいやになる
マル秘衝撃ファイルとか「この後衝撃の事実が!」とか言いながら何回CM挟むねんってなる ソシエちゃん!
スナイパーのくせに隠密のないソシエちゃんじゃないか!
……なんで立って撃ってるのか、アビリティがミサイルなのか謎は尽きない 言われてみりゃそりゃそうだ。なんでマジックミサイルなんだろう、と
剣と魔法の世界のギス界でなんでミサイル?
千年戦争以前の火の女神様達が授けたとされる文明の時代の人類の名残か 衝撃の事実っていうのはな、番組終了の時間って意味なんだよ ミサイルってメサイア(メテオ)を語源とするとかどうとか聞いたことはありません メサイアって聞くと超兄貴のとこのかネオ・ジェネシスがついてる要塞の方がイメージされてしまう 語源はラテン語の動詞 mittere(投げる)から派生した形容詞 missile(投げられるもの)であり、ローマ時代では“ミッシレ”と呼ばれていた つまり勢いよく射出された精子もミサイルだな!
>>977
そんなめんどくさい仕様だったのか…
殿様商売状態だからユーザーに快適に使わせる事をまったく考えていねぇ メサイアってすごいよな
企業名を救世主にしてるんだから
「俺の声は鈴木会長の声と思え」とセブンの社畜共が口癖のように言ってたような社風なのかな?死ねセブン社員!(積年の怨嗟 速報歌の大辞テンだったか
普通のバラエティなら1回につき2分くらいあるCM時間を細切れにして回数増やしたせいで
この番組いつもCMやってんな…って錯覚するやつ メサイア・・・超兄貴・・・アイギス・・・コラボ・・・地獄・・・ バラエティは終盤になるほどcmの量と回数が加速度的に増えていくのよね
生放送は特にで、芸能人集めたクイズ番組が10分間でcm8の放送2とか笑うんだ
つか驚きの真相はcmの後! みたいなアオリでcm入って
再開してもやらないで、それをやるまで4、5回cm入るとかもマジクソ
そういう事するから以下略 バトルトードって亀忍者の亜流ぽかったけどあれって元ネタあったんかな?結構好きだったけど絵が可愛げなくてクラスの女子泣いてたけど バトルトード耐久プレイ配信で指を骨折した人がいるらしい >>973
フェネクスは回復を敵毎ではなく全体一括で管理した方がスマートだったことと第二形態が回復持ちのせいで本体を回復不可に設定することができなかったことが理由で回復をダメージで相殺する形に落ち着いたんだと思うけど
W魔神ではフェネクス側の敵にのみリジェネを付ける関係で敵毎に回復を設定する=モルフェサが効かない形になるんじゃないかな〜と妄想してる
全ての雑魚が全回復するとなると雑魚のHPに制限が付くせいで一部キャラが難易度破壊しそうだし まじめなアイギスの話が一番わかんねぇんだよな・・・w 王子たちが全裸で腕を組みながらまじめに鍵してるところをイメージすると心で理解できるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 17分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。