はつじょー人魚かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7567位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
メインムスコ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7566位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718606961/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スムーズなスレ立て 〇
本文がキモい ×
スレタイもキモい ×
30点ゆ 明日はガルションとコラボ22万集金のシゴの一騎打ちゆね >>16
このキャラ実装されたの大分昔じゃねかゆ? 明日1位じゃなかったらサ終決定だろうなゆ
オワシゴに未来はないゆ ネタ抜きでじゃんゆが1位確定とかすげー久しぶりだな ふのふらゆちゃんHPのメモリーコードだけ足りてないゆーん💦 初回だけ知らんのだけどトライアルって毎回装備の性能高めかゆ?
30消費で確定で1個拾えるのは優しいゆ 流石にコラボで三人キャラ出したシゴが明日一位取るだろ >>29
嫁セザンヌに勝てるわけないンソ
ここからガルクリの覇権が始まるンソ >>53
サザエさん時空じゃなきゃもう30くらいなんだよな わかんないけどボルソゆんのほうが強いんじゃないかゆ お祝いに明日のお昼は未来のレモンちゃんと唐揚げにすゆかぁ! >>58
自分も一緒にIQ下げながらトリップするんだぞ
冷静に見たらいけない 今回のトライアルの限定の方の装備結構強くないかゆ?
攻撃666でスキル威力ついてゆぅ ブライド・エクシール
「えっ?この衣装で戦うんですか?
いえ、特に問題は無いのですが……
エクシールです、よろしくお願いします」
原画:おにぎりくん
CV:御苑生メイ
https://www.youtube.com/watch?v=-4a1rdTsaUA >>71
実際ヌケゆゆな
ただヌキモードじゃないときに見ると笑っちゃゆ >>67
んゆ
今回の対抗馬は2部メインEXのバナナゆ
メインの泥はクッソ渋いからこれでいい感マシマシゆ >>76
火事場装備みたいなのないから3勝の装備ほしーゆ じゃんゆさん勝った気になるの早いマカなDMMランキング甘く見すぎマカ 黒騎士ってコラボ先の男にいつも友好的な態度を取るからいい奴だよな >>85
かわいーを提供してみんなを幸せにするシゴト 砂糖はコラボで定位置50位から定位置70位に下がってたけど… 別属性だとスキル威力消えるから使いまわし微妙なんゆな
悪い訳じゃないけどオススメし難い どいつもこいつも限定3PUで確実に勝てる状況作って他煽るとか最低だな ガルション天井喰らって引退してきたゆ
祝福しておくれゆ >>93
フラウパ組めるような電池は好きにしろゆw でも最近のとのフって防御要求されゆ事が増えたから
ぼゆそゆんの補正のゆわさは弱点にもなゆゆね >>101
引退おめでとう!
死の藝術完成に貢献してよく頑張った 光装備はメインで集めるの大変だからトライアル装備集めていいと思うけど >>113
元々引きが良くて続けてただけだからゆ
爆死したらいつでも引退すゆつもりだったゆ
でも10円課金はしてたからちょっと未練あゆ… >>123
おいおい
10円も課金したのにこのまま引退してええんか!? シゴはDGP版無いから謎ランで0.7掛けとかされゆんでしょ?知ってゆよ エアコンの温度設定30度で快適だけどどんなイメージかゆ? >>123
天井しても欲しいと思ったから引いたんじゃないのか? コインムスメはガチャの画像は見つかるけど肝心のゲーム画面が見つからん 湿度下げて風あって日に当たらないなら30度だろうとそりゃ快適だろ ご主人、いいところで出会ったわん。
今年こそ、二人で素敵なヴァッカーンスを楽しむ為に、
これから海岸まで見回りに行くところだったわん。
早くわんと一緒に下見……じゃなくて、見回りにいくわん!
#おまわりさんの日 #モンスター娘TD
https://i.imgur.com/dthc4xw.jpeg 無職独身男性(54)「女の子だゆ?
ジジイとかあり得ないゆ」 ブルーアーカイブ公式 @Blue_ArchiveJP (2024/06/17 19:00:01)
【生放送】
6/23(日)19時〜
「ブルアカらいぶ!ざびぎにんぐおぶさまーSP!」配信決定!
▼出演者
#坂巻学
#三浦千幸
#石飛恵里花
#愛原ありさ
#高塚智人
#市来光弘
▼視聴ページ
https://youtu.be/c2Ux4MsQsWY
※公式Xでの配信は番組開始時のポストより視聴可能
#ブルアカ
#ブルアカらいぶ
ブルアカらいぶ!ざびぎにんぐおぶさまーSP! https://youtube.com/live/c2Ux4MsQsWY https://pbs.twimg.com/media/GQP6fyGbwAAvEbM.png
https://x.com/Blue_ArchiveJP/status/1802642346536018052 ゴブリン体型の脇クサクサ包茎おじさんだけどゆも女の子ですゆ!! コインムスメ入れないけどひょっとして先行ガチャとやらに参加してないとプレイできないのかゆ? >>159
名前も聞いたことのない謎の声優しか居なくて草 大体半年で引退しちゃゆから半年サ終ゲーが丁度いいゆな 加齢臭マジで苦手だから臭うようになったら自殺するかもしれん 加齢臭って自分じゃわからなくね?
自分の臭いって気付かんのだろ? >>180
加齢臭しない爺とかおるか?
あきらめろ 姪に嫌われなくないからダイエットすゆ(´;ω;`) 何をどう勘違いしたら糞デブキャラを実装しようという判断になるんだよ 買い物行ってきたゆ
\351 鶏ササミ (グラム78円)
\200 トラウトサーモン味噌漬け4切 (半額)
\128 キャベツ
\68 カブ3玉 (ワゴン品)
\30 小松菜 (ワゴン品)
\20 ニラ (ワゴン品)
\200 さくらんぼ (ワゴン品)
\108 高菜漬け
\228 牛乳
\158 ナタデココヨーグルト4個1P (-20%)
\128 チョコチップクッキー
\278 トイレットペーパー12R >>182
シゴはテンプレメスガキしかいないからつまんねえゆ シゴ01時のセルラン300位くらいは行くんだよな
ガチパンコラボだから
落ち目レッシンのまいてつコラボ超え確実だよな >>183
自分で気づくぐらいの濃い濃縮された感じのがドバッと出て
臭っってなった >>172
わかるけどそれこそサウナで老廃物出せて良かったじゃんだちてくちゃいののいっぱいだちて♡ 加齢臭はしてないと思うけど汗かくと自分でくっせぇゆって思う
マジで💩みたいな匂いすゆ;; >>206
これ40過ぎがレスしてるのかと思うと鳥肌立ったわ >>189
またでかくなったゆ?
そろそろキニュウ呼びされるゆ 月5万円も国民健康保険料にとられるお知らせきたゆ
もう終わりだゆ 割とマジで疑問なんだけど、普段どういう生活をしてたらはせに信仰心を抱くようなことになるの? >>220
月5万もとられゆってことは高給だゆ
マックおごってゅ >>221
遅くないけどまだやってないのかお前…
ランスレ民どんどん始めてるぞ >>206
周りの人間が自分の臭い嗅いでるんだと思うと
興奮するにゃあ じゃんゆは死んでもまた生えてくるから駆除しても無駄 お前らほんとにオッサンなの?
知性を感じられないゾ >>242
便秘どころか一生下痢してゆから間違ってゆね 自分の脇汗手で拭ったらそのまま鼻に当てて匂い嗅いじゃう現象なんなの このスレくさいゆぅ〜
くっさ♡
くさいゆぅぅうううう! 怪談和尚の三木大雲住職は匂いで病気とか死期分かるってゆってたゆ 🖼 ←36位
⎛ ´^ω^⎞ ←25位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←14位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←35位 >>260
金たま触った後も何故か匂い嗅いじゃうよね 金玉臭すぎて気絶してたゆ!
たくさん汗かいたから匂いがすごいゆ! 加齢臭に対しては耳の後ろを石鹸で洗うといい、て漫画で読んだゆ
風呂入るたびにやってゆ あの(神姫の🤭)テクロスの辻さんがプロデュースしたコインムスメがついにリリース前のクローズドベータテスト開催 賞金総額1000万だって
富の再分配と思って全力プレイするしかない
#コインムスメCBT祭り AIでネカマごっこしてるおっさん結構いるけど
おっさんがおっさんにかわいー♡って言われて嬉しいの? >>296
おわらぶとれじぇくそとうんちとホモサーとザイアのテクロスな どんなに風呂入ってもすぐに臭くなる場所
耳の裏
脇
おだいじ >>300
査収までだましだましやっていくために宣伝ランキング上げても復活することは100%ない 冬はそうでもないんだけど夏になると足めっちゃ臭くなるの何なんだろうな 足裏臭いやつは足の指の間まで丁寧に洗ってないからだと思ってゆ なんか過疎姫も突然イベントドロップに石が入るようになってお別れ会が近そうっていわれてるね >>310
この時期は玉袋だるんだるんに伸びきってるからキンタマバトルいまいち映えないよね 玉で勝負せずに袋で勝負すれば良くない?
モモンガみたいに広げて面積でバトル トドのオスは一人勝ちしてメスを占有し、敗者のオスはオス同士で交尾の真似事をするらしい
それがココ >>341
割と色んな動物で聞くなこの話…やっぱ世の中クソだな 早くコインムスメでカモになって泣くやつらの悲鳴が聞きたいゆ つまんねーやつのつまんねー連投見たらなんて返せばいい? >>366
ゆ!かなりハズレだけどおめでとう!ゆ! >>369
やってるゲームだと不快だしやってないゲームだとどうでもいいな 玉袋バトルに備えて袋伸ばしてたらムラムラしておっきしたゆ
今はまだ抜けないのにどうしたらいいんだゆ >>398
うやらましい
俺なんてチケット全部買って闇の可愛くない方だったんだぞ 水着より破廉恥なの意外とグロリアとかマグダレナみたいなのぐらいじゃない?
もっと増やしていいのよ しかしヴィーナスの服装改めて見るとやばいな
親の顔が見てみたい >>407
今日はどこにすゆ?
しずるでまちあわゆ >>415
だゆなあ
恥ずかしい格好させてて疑われゆのは親の常識ゆ >>427
普段は戦わないパ・リーグとセ・リーグが混ざって勝負するイベント 火魔が強い場面になったら正月じゃんゆ活躍できゆの? >>421
レアモンスターの出現率が落ちてたってお知らせ来たゆ
お詫びがスタポ100しか配らないから3000本飲んだゆが今からゴネてくゆゆ >>433
でも花嫁衣装で股開く相手は原作主人公じゃなくてトキサダだけど >>439
なんとか商店ってとこゆ
千葉醤油使ってゆってかいてあゆとこ >>439
今の時間からだとほっともっとにいくしかねーゆ >>438
仮に一律3000本配られたら満足すゆゆ?
回らなかったやつが得すゆ事実に変わりはないゆね? >>438
飲んだポーションの数を胃袋が覚えてるじゃんゆおるね >>446
ボイスありならバカみてぇじゃねぇってゆいてぇのかゆ…! >>448
みんな得してポカポカじゃんゆ
以前同じことやったときは一番回した人と同じ量一括配布だったからみんなにスタポお配りすゆゆ トキサダの中には3人の魂が入ってるんでしょ?
なら浮気でもNTRでもないゆな >>450
違うゆ
なんとか商店ってとこゆ
チェーン店っぽいけどなんとかの部分が店によって違うゆ
からあげに蓋しない店だゆ >>433
チンカス退治してくれるならなんでもいいよ >>454
回らなかったやつに比べたら回った奴はドロ率絞られた状態でポーション使って周回してゆから損だけど 軽自動車の王者「N-BOX」に何が起きた? 販売ランキングでついに「首位陥落」、その納得理由とは
ランキング1位となったのはスズキ・スペーシアで、2022年5月以来となる2年ぶりの首位となった。
糞ダサの車が首位争いしてゆじゃっぷのセンスやべぇゆ まあオワドクスに今更こんなことで怒り狂うような人いないでしょゆ
もう選別済みゆ >>463
エスカやってんのなんてジジイだけなんだからお似合いだゆ かつやのからあげまずいゆぅ
カツは美味いのにどゆして... メインの新ヒロイン全員不人気でババアに頼るしかない ゆーん;;
明日からとのフおねーちゃんに3つもイベくゆゆ;;
ゆーうつだゆー;; まぁ明日の1位は確定だけどね
記録日時 順位
2024/06/17 19:45 903位 初日17時から0時までしかデイリーの時間ないのゆーんだゆゆーん;; 好評連載中!✨
#メシアガール 公式コミック更新🐥
第135話『最強決定!?メシアガール!!』
漫画:#芹沢えのの
因縁の勝負を制するのは果たして……!
勝利のメシは美味しいぞっ❗🥩
https://pbs.twimg.com/media/GQQyLIBaoAEredX.jpg 【事業譲渡のお知らせ】
この度、弊社はアニメーションの企画・制作事業を株式会社A-1 Picturesに譲渡いたしましたことをお知らせいたします。
これを受けStudio 3Hzの事業は、今後A-1 Picturesにおいて継続されることとなり、
手掛けております「ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンラインU」も、これまでと変わらず同スタッフにより制作されます。
引き続き変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。 カレーは村ゲー公認のゴーゴーカレー一択ゆなぁ!!!! >>438
消費量チェックされてるから嘘ついたら逮捕だぞ カレー屋はどこも満足できねーゆ
ランスレ民たちでゆんゆんカレーを全国テンカイちゃん参上すゆゆっ >>494
いつからチャイニーズ向けになったんゆ? >>474
コラボだよね?
こんなに伸びないものなの? 天啓のEXレベル上げめんどくせって思ったけどEXポーションで上げられるの忘れてたわ >>494
これぐらいシンプルの方が見やすいよなぁマカロン? >>490
死んだら糞ゲー辞めれるいい機会じゃんゆ >>499
ミナシゴもわけわからんタイトル多ない? まだガメイの更新終わってないだけだろ、と思ったけどガチっぽい
オワシゴさんコラボでこれはちょっと・・・ カレーはインド人のやってるインドカレー屋だけが”ホンモノ”ゆ >>498
ゆは誰を連れて行っても絶賛してくれゆカレー屋知ってますゆ
これはゆの誇りだゆ ノルンが「ノルンの抱き枕カバーを発売中!」って言ってて草ゆーん >>494
日本人向けのゲームじゃないゆ
引退しろゆ このスレだけで20人くらい引いてるしミナシゴ安泰ゆ
みんな2枚引きでポカポカだしゆ >>500
知ってる人がガチでいないコラボなんてコラボじゃないからなあ >>517
そっちは“美味しい”カレーを作る“ニセモノ”
“ホンモノ”ではない インドカレーはだいたいねぱーゆ人かばんぐらでしゅ人だゆ 多分とのフのロードマップ1枚だけで読めない言葉5個くらいあゆーん;; >>512
コラボ相手が良くなかったゆ
ゆはわゆくないゆ レッコラだけどレッコラって何?って感じだゆ
でもガチパンですゆー 公式略称レリッシュだっけ?
レッチェリだともしかして:レッチリって出されゆからしょうがないのかもゆね たまに食うれとゆとはまずくないんだけど1月に何度も食ってゆと所詮はれとゆとだゆなあってなゆね
当たり前だけどチェーン店でもやっぱ全然違うゆ スパイス調合とかしてみたいけど1回やったら二度とそのスパイスは使わなそうだからハードルが高いゆ ココイチ行く時は期間限定のスパイスカレーか10辛の海の幸カレーの2択ですゆ リオース運営サイレント延期しておきながら悪びれもしない辺り
傲慢だったガークリ運営を彷彿とさせる >>544
グリーンカレーならしってゆ
グリーンカレーはカレーではないけどゆ ゆの行きつけのカレー屋は4店舗あゆゆ
ネパーゆのカレー屋 食べログでは点数低いけど本当に美味しいゆ
純喫茶のカレー 昔ながらのカレーと思いきや、色々工夫してゆゆめっちゃおいしーゆゆのローテーションに入ってゆゆ
蕎麦屋のカレー 説明不要ゆね
有名店のカレー 食べログ高評価でいつ行っても行列ゆゆは朝早くにお弁当頼んですいすいっゆ グリーンカレー美味いゆ美味いゆ美味すぎゆぅぅぅぅぅぅぅぅ! ゆはカレーもいいなーって思いつつらーめんにしちゃうゆ じゃんゆ、コラボなのにRPキャンペーンとかしないの? カレー→ラーメン→牛丼→マックをローテーションさせてそう >>560
ゆもすき
あーいう癖の強いスパイス系好きゆ >>553
じゃけんゆ、何度もいっちょゆけんゆう! DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します
第1位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
第2位
千年戦争アイギス R
第3位
あやかしランブル! X指定
第4位
ミッドナイトガールズR グリーンカレーとかその辺はもう自分でつくゆの相当ハードルたけぇからゆ
既製品で我慢すゆしかないゆぅ ゆはちゃんとユニカ・ラスペランツァ抱き枕カバー付き版を買ったからゆ なぁ……………………
じゃんゆさん、まさかフラワナイに負けたりしないよな……………………? 下痢になったことはあるけど
ヒリヒリしたことはないなぁ >>586
下痢のときにケツアナが辛いんだゆ
ゆは噴火と表現していますゆ お前らってV🐷だからすき屋のホロ鳥チキンカレーなんじゃないの? マジで今回花に負けたらオワシゴ認定してもかまわんかゆ? >>574
負けゆ…!?ゆが!?枯れフに!?
ガエリオオオオオオオオ! 拘って作って使い切れない変なスパイスばっか大量に増えていく うおおおお、YouTubeあっちーゆ!!!
【全26話】陸奥圓明流外伝 修羅の刻 2024年7月31日(水)まで 全26話 期間限定イッキ見!【公式アニメ全話】 花のデブが頑張れば他ゲーにもデブの波が来るかもしれない おゆちのカレーがすきゆ
レトルトカレー食べゆときはおゆちカレーとは全然違うタイプがいいからLEEかジャワカレー超激辛にしてますゆ 月末の激戦で10位だった時点でオワシゴ認定してるけど マンファじゃんゆハイレグの下にパンツ履いてないんだけどいいのこれ >>598
いいゆ!1位じゃなかったらオワシゴだゆ! 待てゆ?
もしかして覇権ミナシゴに勝てるフラワーが神なだけなのではゆ?? >>601
この前DMMTVで全話見たばっかりゆ
ところでなんで外伝だけアニメ化されて、本編の『修羅の門』はアニメ化されないのかゆ? 意外だったゆ
まさか花更新してたとはゆ
何で気持ちよく1位にさせてくれねえんだゆ💢 まいにち愉快な岡田伸一
@arearea1
忙しさが龍。
どんゆう意味? どうせお前らはプロクオリティかなんか食ってんだろ? >>574
これもしかしてミドガは人増えてゆけどぷに誰もやってない?www がんばるVtuberパオちゃんさんがリポスト
ミナト
@Mi_n_3710
4カ月ぶりにミナシゴにログインなどをした。
午後7:23 · 2024年6月17日
·
71
件の表示
監視怖すぎる >>622
アリーナで5回殴ったけど順位800位だったぞ? フラワーの話聞いてたらナズナにカンチョーしたくなってきた 配布を叩くとか花太郎いいかげんにしろよ…
368 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b0a-NMeA) sage 2024/06/17(月) 15:29:54.93 ID:y7k/Z6bU0
別ゲーで作中でデブをネタにされるキャラといい勝負
https://i.imgur.com/hEMTPMG.png >>625
あれ、アリーナの順位を額面通りに受け取るのなら2000人ぐらいしかやってなさそう >>628
パズルは無課金で130位だったからその6倍はいる パオちゃんのティアー表は話のネタとして嫌いじゃないゆ >>622
詐欺ガチャやるようなクソゲーなんて逃げ出すゆなあ 最近重量感あるキャラがいなかった分
需要が集中する パオちゃんは正月じゃんゆをTOP tierにしてゆんだが? >>620
先行水着キャラ(限定)を出したゆ
ちなみに枯れてないゆ ミナシゴどうやっても勝てんなってきたなしかも老体フラワナイに連敗キメていく >>651
ここに画像貼りまくってるやつだと思うよ たかが突アイテムで45000円も集金しておいてよく言うぜ 毎日毎日他所スレ荒らしてはおめーらガーおめーらガーって
死骸運んでくる猫かゆ ランスレのガイジだからまとめてNGワード設定しとくといいですよ
だゆなぁ マカカッ だゆ ランスレ民しつけぇな わかったゆ じゃんゆ弱くなったな
以前のお前なら枯フの更新など気にも止めなかったはずだ >>670
IPにしない馬鹿が悪いんだゆ
荒らしてくれって頼んでゆようなもんじゃんゆ 私立医学部を奨学金地獄になりながら卒業した身なんだけど、金持ちマウントよりも悪意のない一言がキツかった。
ポリクリメンバーと学生担当の先生でランチする機会があり、私が自分の茶碗の米粒を集めていたら貧乏くさいからやめた方がいいと皆から真顔で言われました。
一生忘れられないシーンです。 D1にデブキャラいゆ?
そいつにじゃんゆ服着せようゆwwwwww >>672
もん信だけどゆも思ったゆ…
まあもんの方がもっとひどいけど 表彰台と無縁のゲームやってるやつはランスレとか見ないだろ シングルPUのオワフに負けたら恥ずかしすぎるぞじゃんゆ? >>678
IPありスレ立ってたのになぜかランスレ民が立てたことにしてわざわざIPなしスレ使ってるんだぜあいつら ちょっと火種を投げ入れるだけで燃えるスレは楽しーゆw 何か不都合なことがあった時に罪をなすりつけられる都合のいい存在、それがランスレ
まるでユダヤ サ終煽りは効くぞ
反応するって事はそれだけ余裕が無いってことだからな じゃんゆスレはみんなサ終の覚悟終わってゆからつまらねーゆ
おわらぶスレみたいなのは玩具に打ってつけだゆ♪ >>707
シゴスレとかはあんまり効果なさそうゆ
まだサ終は遠そうだからゆ 好き勝手に煽るじゃんゆさんなんて見たくなかったマカ😭 この前シゴスレでサ終煽ったら普通にぶっ叩かれたけど 効いてる効いてる^^ってゆってゆ人の方が目が血走ってて人生に余裕がないんやろゆなぁって コラボ読んで行けどメインストーリーよりよっぽど楽しいゆ >>699
一番好きになれそうなキャラが親族と同じ名前で「クソが」てなった漫画 燃えてゆとかゆって勢い300超えてゆスレないゆ?
よっぽどランスレの方が燃えてゆよ
おまゆら火事に気づいてないゆな? 悪のランスレ民を牽制するためにしつけぇなって言ってるのにNGにされた withoutは2作品しかないから終わらせるってことはそうそうしないと思うけど オワシゴは赤字だってランスレ民が言ってたしもう終わりだゆ 観測気球上げながら語尾ゆを遠慮がちに使ってる間に潰しておくべきだった ちなみにce-は以前ちんくるスレに普通に書き込んでた 『オクトラ大陸の覇者』第15回生放送
2645人が視聴中 悪名高きランスレのマスコットとして有名になってしまったじゃんゆ KMSもそうだけどサ終したこと無いのは自慢になるかは微妙だよな
損切りできずに赤字垂れ流して新作出す体力無くなったらマヌケもいいところだし >>766
大好きだった彼と再会してしまったアナタみたいな言い方やめろ 辻くん、SNSやらなくていいならやらないほうがいいって言ってるけど
マリオRPGの報告なんてなんの必要があってやったの? マスコットキャラになゆのは…マカロンちゃんだと思ってたゆ… >>775
びっくりするぐらい正確なストレートでチーくま殴ったな >>775
KMSはダイスター出してるんだがマカ? ガルションはどうみても在庫吐いてるだけでしょ
1年分用意してたってことはかなり力入れてた筈 >>787
そろそろ2024年の夏至なんだけどどうする? >>789
はせも内製でガールズクリエイション出してるし安泰なんだよなあ >>801
なんだゆ
またランスレ民が負けたのかゆ >>783
そうか?
俺はナズナのアナルに粘着したいけどね
毎日蟯虫卵検査と称してナズナのアナルにセロハンペタペタしたい ガルショんもうあれ諦めてるよな
なんか改善されていくかなって思ってたけどずっとなんもないもん 天啓は改善し続けて愛されゆ、天啓になったってゆーのにゆ… >>808
初動こけたらソシャゲは99%失敗だからなぁ この前のパズドラスレに誤爆したランスレ民ってIP掘ったの? あんだけ盛大にコケ倒したゲームを立て直すなんて無理だろうし切って正解 >>804
アンチか?安泰だから続けてるんだよ
違和感があればすぐ撤退するんだが?
https://i.imgur.com/BfxfT0F.jpeg いまは僕たちが後ろから追いかけているので、それはダメだなと。
先を走れないんだったら自分たちで(ゲームを)作るべきではないと、これまでのインタビューでもお話してきました。 >>818
人がおおけりゃステマでワンチャンあゆけど村じゃなあ 何故普段50位近い場所をうろうろしてるあいミスみたいなシステムにしてしまったのか >>787
どの世界線の2024初春とは指定してないゆね >>820
シャワー浴びたり生活用水確保しとかなくていいの? なんであれでいけると思ったのかよくわからない
企画時点の問題 >>826
あいミスは5年目迎えて未だに1位取れる優秀なタイトルだけど 長谷川 料理に例えると、まずは多くのユーザーさんの求める味付けを考え、最後に僕の考えた一味を付け足す。
または、ユーザーさんの求める味付けが尖りすぎている場合、最後に味を調整する。要するに最後のひと手間で“はせPならではの美味しさ”に仕上げるイメージです。 そうだけど、それでもあれだけリリース前には前に出てきてたのに不評続出した瞬間に、生放送はやらないし一つだけ正月のレターにも無反応なのはクソムーブすぎるわ >>834
内製かつ8月忖度によるただの宣伝じゃん >>830
内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 誰かじゃんゆがんもぅ!してる画像持ってませんマカ? 大人気インフラ六道にも一匹不人気の畜生がおりゅよね >>837
ステマで無理やり立て直しただけじゃんゆ ガルションはゲーム部分がつまらなすぎて詰んてるのがな D1も天啓もあやらぶもシゴも1年以内に終わるって言われてたけど・・・ コインムスメ海外の盛り上がり凄いな
日本はダメそうだけど元々日本市場気にしてないから問題なさそう >>850
ズリは奇跡だろ
あんなの凡人に起こせるもんじゃない >>846
やっぱおっぱいでっけえのが最強だゆな! あいミスは全イベントフルボイスじゃんゆ
村であそこまで金かけてるの珍しいゆ ガルション開始前のはせ「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」
ガルション開始後のユーザー「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」 >>855
先行投資した奴はカモが来ないと負け組になるから
どれだけ不快でも盛り上げないといけないんだぞ D45ってゆーほど今でも元気かゆ?
ハフバとか新六道みたいな肝心なところで1位取れねーじゃんゆこいつら >>856
FGOも初動クッソグダって返金リセマラとか言われたり本スレのタイトルがFATE GAME OVERになったりしてたゆ ふたばのあやらぶスレがりりあんぷにぷにの半分未満しかのびないゆ↷
かなしいゆぅ…↷↷ 列車はサガのパクリ、モン娘はそもそもTDは城アイギスでてる
あれ、もしかしてはせ単体の実力ってガルクリ? >>867
1位取れるゲームが両手で数えられるレベルの昨今考えたら普通に上で コインムスメは成功した
悔しいがそこは認めないといけない
本物を偽物だと偽造するような卑怯者になったらランスレとしておしまいだ FGOはすぐサ終すゆと思ってたゆ
サ終してくれてよかったのにゆ 凡百の村ゲより余程力入ってるのにガルション馬鹿にされて俺悔しいわ!! 最初からちょっとだめだなってわかってるのを改善するのと
自信満々でクソゲーをだすのではまた違う話では
幻術が解けないことには改善もクソもないでしょ >>883
塩たくさん入れたらコスト上がるけど美味しく無くなるゆ ○○さん「デンズリやべー死産だなこれ」
一生擦られゆゆ♪ >>808
何も改善せず、どれだけ改悪してもついてくるやつがいるか検証してるんだぞ
この検証結果はリオースに活かされる >>887
これテンポ悪くない?ってのを誰も言えない雰囲気なんだろうなって >>883
力が入ってるのは分るけど、力を入れてアレならゲーム作る才能ないンだゆ データベース消えたっていってるのここだけなんだよなあ >>883
ガルション民はエロは良いとか言ってるけどエロよくて他全部ダメってそれサ終した飯屋と同じなんだわ >>881
セルラン上のほうは工作合戦だからな
利益はまったくないのに騙されるキッズが多くてだるい でも他全部ダメって言ってるのランスレ民とクルスタ信だけだよな >>901
かがD 機能的にはほぼできあがっていて、チーム内や会社内での評判も上々。あとはテンポを高めるブラッシュアップ。
ローディングが気になると嫌じゃないですか。そういうストレスを極力減らせるようにシーンを修正したり、細々とした部分の調整を行っている最中です。
――わかります。ローディングでテンポを妨げないのは本当に大事。
はせP ローディングが長いのはストレスですよね。自分でプレイしていてもそう感じますし、継続して遊ばなくなってしまう。
これはユーザーさんも同じだと思います。ですので、よりロードの短いDMM GAME PLAYER版も用意しています。ただ、やはりブラウザでも快適に遊べるようにしっかりと調整していきたいなと。 >>905
はせゲーは文がゴミクソすぎる、絵もクソだけどそこはガルクリはそこそこまとも >>883
ゲームは知能で作るもんだぞ
力などいらん ガルションとっくにアンスコしちゃったから今ゲームがどうなってんのかまったくわからん
たまに目にするワーワーってのがなんなのかちょっと気になってる >>905
ちがうよ全然違うよ
ガルションは飯みたいな止め絵じゃないし他ゲーを圧倒する寝室クオリティだよ スキル使えないやで戻ろうと思ったら移動取り消せない
これ疑問に思わない奴等に何が作れるのかと はせゲーのテキストってなんかシコれないゆな、全部ライターが同一ってわけでもないのにゆ システムが根本的にクソすぎて詰んでるゲー四天王
列車
天啓
チンカス
ゲリション ガルション寝室最高って言うけどテキストクソらしいじゃん
評価できるの女の子が射精しながら動くとこくらいだろ? >>917
コストのかかる飯屋ってことか
終わりだな… >>924
爺さんの時代のゲームは時代だからという理由で許された >>921
だいたい主人公がキモい
モン娘のも中身おっさんみたいって言われるけどそういうのがね >>922
クルスタ以外はシステムレベルで詰んでるってことは無いんじゃないの? >>913
でもガルションのテキストは飯屋以下だけど… 飯屋のエロって長いだけでゴミじゃね?
ランスレ的にはあれがいいのか? >>933
この前サン?とかいうキャラ貼られてて意味不明だったな
何年か振りかに見たらオトギ並になってた >>937
ゲリはガチャの仕様で新規お断りだから詰んでゆ
他2つはレイヤー制で新規お断りだから詰んでゆ アイギスはマジで全ての要素が糞だな
褒められる点がひとつもない ちんくるとか数年後どんなゲームになってるのか想像もつかん >>916
クエ一定数クリアするとデイリーアイテム受け取れる
受け取り押すと
ワー! ワー!
よくわからない演出で遅延されたあと受け取れる >>941
くねくねでルミナ並みの難易度調整能力だからゆ >>922
列車は根本はそうでもなくない?
クソって言われてるの後付けの部分やん 天啓パラドクスのココが凄い
2年やってもシステム理解してない
理解してないけどオートで勝てる >>941
クソほど低くいわけではないけどdupeにレイドのゴミさ、さらに青天井だったので三馬鹿言われてたゆ >>924
花はあれはあれでゲー無特化してるから無しではないでしょ ゆーん♡D1レベルアップしたゆ♡
BP全回復…?なんだゆそれ >>960
あれを上手い下手の要素があると思ってるんだ… >>958
キャラ性能わからなくても全部フルオートでクリアできるからいーじゃんゆ >>982
勢いあれば盛り上がってると思ってるからお前はダメなんだよ >>950
社会で許されないから全裸になりがいがあるのに、はせは分ってねえな ガルションは
嫌なら辞めてくれ
という名言を生んだのが素晴らしい ギスも花も根本詰んでたらこんなに続いてないとゆーね
根本がうんこでも他に特化できるものを作れれば続くゆ
おねーちゃんみたいにゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 24分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。