【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part326
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715677124/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part327
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716371437/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.性癖面は股間に従え。性能面は初期のSSRは今では物足りないキャラが多くスレで聞く方が確実でしょう。
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。D2P貰える事も。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛Hはシナリオ閲覧報酬やテトリスで手に入るGIジョー使って好感度上げろ。
ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー→キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.プレイヤーレベルが上がらない
A.プレイヤーレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,トパーズ,タマキ,アルゴル等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
・イベント交換品の昂る種を集め「交換所→キャラクター交換」で過去のイベントキャラを☆5にするのがお勧め
集団アタッカーのビートアイドル・タマキとアキエ、バレンタインツルコ、ヒーラーの閃忍セツニャがお勧めです
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
ブラウザのプライベートモード(シークレットモード)での起動もオススメ
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・討伐数ミッション用 N7-4(90体)
・経験値稼ぎ EX35-5 (ST50 EXP50 時短飴箱18 ハニー確定狩り可) >>1乙
前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part327 実質Part329
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716371437/10
本スレは 実質Part330(スレタイミス)
>>9
950付近でリマインドしておきますね ハニーエル、ネタにしか見えない名前だけど、そういえば実在の天使にもハニエルっているからそこまで変な名前じゃない? は?お前ら天使見えてないの?
信仰足りなすぎだろ地獄に落ちろ すまない、国語が苦手ですまない、言葉イズ難しい…… バード・ボックスって映画の「見えてるのに自殺しない連中」を思い出した >>17
インターネッツの暴言って自分が言われて一番嫌なことを書くって精神科医が言ってたな 年齢層低いゲーム系掲示板に行くとクソガキ!バカガキ!キッズが!!
って言われるけど、ここに来るとじじい!よばわりだよね 痴呆症ぼく、今日もクリスマスぐえーの純愛で抜いてしまう クリぐえーの敗北も良いがクリこもりも好きじゃよほっほっほっ クリぐえ〜のキャラスト、サイン回のは今だ個人的評価ストップ高。皆良い味出してる
次点で小斗羽のはわわ回、狼狽ぶりがすこ クリスマスイベントでほっこりした直後にエロコマにソウシンチュウで連絡してコモリを差し出すトキサダさんマジ鬼畜 今更2部のシナリオ全部読んだが面白かった
大体フジリュー封神演義だった ぐえーが強化される場面があるとしたら弟子のピンチの時かね ノロイ倒した直後、フウカがあれを始末しようとしたところでかなり株が落ちたんだけど
今後挽回ある? 二部のシナリオ読み応えあるのかもしれないけど
もう一回読もうとは思わないぐらい疲れた
タイムパラドックスの件や、登場キャラが多すぎることや
ライカや炎斎が何考えてるのか分かりにくかったことなど
三部はもう少しライトで分かりやすい話にしてほしいな フウカは一時レイドなんかで主要キャラだったのに
もう時代が変わったな 量が多すぎると読む方もしんどいのはあるので。
イベントやクエストもこなさないといけないんだし
前スレでマシマシラーメン食べれなくなったみたいな書き込みあったけど
そういう感じ
見えてるボスを倒したら実は黒幕がいて、その協力的な第三勢力も居て
さらに裏で糸引いてる敵もいて、味方のフリしてる敵も居てって
ごちゃごちゃしてるから読んでるうちに最初の話を忘れてしまう 総じてすごいボリュームでクライマックス盛り上げてくれたが
ラスボスをぽっと出の球にしたのだけは許せん
因縁のアルファか覚悟完了済の室長にしとけばほぼ満点だった 確かに一気に読んだから面白く感じたがリアルタイムで読んでたら話覚えてられなかったかもしれんな ストーリー読んで欲しいならもっと日々のタスクをもっと軽くこなせるゲームにするべきだし
そこをなんとかしないとストーリー読む人は増えない デイリークエストはそんなに大変ではないけど
起動時がくっそ重いので、起動が億劫になるというのはあるw >>33
一応殺すんじゃなくて捕獲しようとしてただけらしいぞ
だからライカ反逆し損だったねって言われるシーンあった 1日30分はオートテトリスしないと宝箱が処理しきれないのが大問題
テトリスだけでそれだもんなぁ >>1乙
今さらだけど今週のログボの塩対応何度見ても笑ってしまう
まだ2部読んでないから具体的にどんな子なのか知らんが3.5のタイトルバックでも1人だけ変顔してて草だったし楽しみだわ
https://i.imgur.com/xMac59m.jpeg >>42
あれオロチ撃破って大イベントした後次の章の引き作りたかったんだろうが最初殺す気満々だったよな 仕事に疲れてやさぐれたフウカのイベントが見てみたい あんな疲れたおばさんっぽいフウカもまだギリギリ20代なんだよな もうイベント終わりだけど
イベントの高難易度ステージ1-3でエロコマ来た時にレールフラスト倒す前にエロコマに対象が連れ去られてウェーブが登場するとフリーズするバグがある
アリスは復刻までに直しといてね 基本優しいけど仕事でドライな面出すと株が落ちるフウカ
基本冷血だけど仕事でドライな面出すと株が上がる斗羽
斗羽の方は自我出してくるオーベルシュタインみたいなもんだから人気出るのは分かるけどフウカの印象の悪さは何なんだろうな
見せ方が悪いのか 嫁ライカハルカガチャで爆死してエスカ用のつぼみが更に貯まったぞ 話の都合に突っ込んでも仕方ないけどドライなだけでかなり無能ムーブしてるから わかりました
ではこうしましょう
ロリフウカ&ゴウカ実装 離反したぐえーを放置する組織だからまぁ遠からず滅びそうとは思った 花嫁エクシールで今日は抜く
アヘ顔、オホ声でてこいや! いやあトキサダ勃たなくなるの頃からけっこう可愛いかったぞ
ロリ化したら嫁感が倍化したが >>56
髪ロングだし見た目個人的に最高だったわ
大人形態もロングだったらよかったのに
早く別衣装こないかなぁ
終わりまで来ない可能性高いのか… 不意をついた本人さえ油断してたからライカなんかに攻撃止められるし
自分が作った混乱を利用され頭領さらわれ抜け忍のハガネに奪還してもらい
後から空気読んで殺すつもりはなかったと言い出すしで
とにかく格好つかない七閃のトップ 当人が希望してないフォームなので、ストーリー上でもろくに出番が無いのが悲しい所だ
別に水着ロリ斗羽やアイドルロリ斗羽が来てくれても私は一向に構わんのだが(頼むぞ猫屋敷…!) >>59
トップはゴウカさんなんだよなぁ
脳筋すぎて影薄いけど 斗羽さんは敗北寝室の内容と最後のトロ顔の普段とのギャップがほんまに良すぎて…
ロリ斗羽さんも可愛いんだけれど敗北が流石にハードすぎて無理やった🥲 チルカは異世界のナリカ設定なので別としても、シズカ、シリカとか猫屋敷家は結構話題になってない? 想破と久世が仲良すぎて敵同士という初期設定が死んでる 敵同士なんて設定最初からないだろ、分派の際に揉めた(頭領は認めてる)から仲イマイチってだけで いざとなったら能力強すぎてストーリーに全然出てこない1024が緩衝材になるからさ 妹はレイドの骸骨嬢に妹嫌いなんだよねって言われてたくらいな印象>能力
妹と思われるでなくて、庇護対象と思われるだったらよかったのにね 1024ちゃんは本物お兄ちゃんとラブラブしてるからね… このゲーム何故か人気上位になるキャラほど実装されなくなっていくから斗羽ももう来ない つまり次はLIGHTNINGさんか!興奮してきたな! レジェンド組とランス組が追いやられてもそれはそれで荒れそう 一応1部のラスボスは魔女の宿敵だったはずなんですけど・・・ >>64
好きなキャラランキングTOP5の3/5が雪月花なのに人気無いってことはないだろう 魔女は原作ポジの作品がないから、今からパッケージ作ろうぜ
4部の頃に売り出せたら相乗効果が見込めるはず レジェンド以外で別衣装2枚貰えてるキャラは
ルビー、アメイズ、シリカ、アヤカ、ニル、クラリス、イーイー、アカネ
久世と神騎がいないねえ
斗羽、セラフィール、メイファールあたりはそのうち来るっしょ
個人的に斗羽にはブライドやサンタで尊厳破壊されて欲しいのだが ランスキャラ当たり前みたいにストーリーに登場してるしそろそろ季節別衣装あてがわれてもおかしくない >>82
超昂りのイノリンは除外?
つか、三部でエクシールさんが着替えとかVerあぷとかリバ化とかでさらに増えそうなのが鬱。
そういう空気感読めない運営だから ロリ斗羽さんはアイドルフォームを残してる
途中で変身が溶けてババア無理すんなになっても2度美味しい >>47
7年前が小さい斗羽と同年代だからギリギリどころか成り立てに近い方の20代
アヤカ21歳からフウカちゃんと呼ばれている 大波小波のロリ声は個人的に好きだな
ソフトハウスキャラ作品でお世話になった 右下の通信中が小さくなるとか言う意味が分からないアプデ 固有は強いけど
必殺技がまたブライドキャラ数の能力で笑う
ブライドキャラは全部これ系の能力でいくんかな エクシールも嫁軍団用か…
撤退時後ろ3人即出撃可は偉いんだけどな 妙に揃えさせるのは他でよくある属性ごとに編成組ませる仕組みを用意しなかったのを後悔してるのか? これって「フィールド上の」って書いてないし手持ちの全ブライドキャラが影響すんのかな?
流石にそれはぶっ壊れすぎるか? この仕組みランダム出撃と相性最悪だからな
他所のゲームみたいに変な縛りいれようとすんなよ >>97
>これって「フィールド上の」って書いてないし手持ちの全ブライドキャラが影響すんのかな?
>流石にそれはぶっ壊れすぎるか?
正直それでも良いっていうか今の所エクシ入れて8人?だし長く使えるならキャラ増える毎に強くなるし >>97
表記見直したらもしやそっち?って一瞬なるんだけど、表記揺れなのかほんとにそうなのかわかんねぇな…
入手した人の検証報告が待たれる(今の手持ちで引けなかった) エクシール敗北
意識を取り戻すとそこは結婚式場で自分は花嫁衣裳で神父の前に立っていた
そして新婦が宣言する
「あなたはここにいる新郎全員の花嫁になってもらいます」
からの輪姦スタート
男たちに取り押さえられ正常位でハメられる
一人目は嫌がりながらも中出し
二人目に子宮口責められて感じ始めて中出し
その後は場面転換して既に何人もの新郎と生ハメ中出しされまくって完全に堕ちたエクシールの姿が
花嫁としてノリノリでセックスし始める
暗転からの時間経過を除けば回想シーンとしては3回のセックス描写がある おにくん
奈良県
織音
そろい踏みでどれもいいやん このゲームの自軍は場に出てる最大5人のことだろうけどどこにも説明はないな
優良誤認で全ツしといていいの? >>105
ノリノリ状態になってからのHが長めなら取りたいけど時間配分どんな感じ? なんか読み込み遅いよな
通信中アイコンは小さくなったけど読み込み時間は大きくなったってギャグかよ 真夏のイノリとかは自軍フィールド上の『真夏の』キャラを対象に、って明記されてる
フィールド上がないってことはそういうことか? 引きたい、引きたいが来週からセリカエルでその次から水着?無理だぁー いつも思うけどなんで他のブライドが居ればバフかかるようなキャラを復刻が終わってから出すんだろう
今も復刻継続してればエクシール引いたから他のブライドも欲しいってガチャ回す人も居るだろうに 必殺技の威力見たけど加算されてないよ
まぁ当たり前か じゃあ優良誤認で全石返還か表記通りに性能修正か
どっち選ぶんかね 相手モンスターを全て破壊するとはデッキのモンスターも破壊できるのでは無いのか!? 嫁エクシの敗北は大当たりも大外れもしない75点くらいの内容だったな
決して悪くは無いんだけど何回も使いたくなるかと言われると微妙 手持ち人数依存の逸品出したばっかだからワンチャンあるかと思ったが
流石に上限なしでは出さないか これハニーエルの方が敗北使えるな
2回戦有りで最初は抵抗後は堕ち 1年間くらいやってなかった期間あったけどこういうケースで石返ってくるケースってあったの? 通信中アイコン小さくしてしかも被せてるから見辛くなった
一見通信中ではないですよと見せかけられても…… せめてこれまで出撃済みの自軍のブライドキャラのって感じにしてほしかった
固有も弱いもんね 撤退時防御30%アップも20秒だけかよ 我慢できずに120連でどうにかエクシ確保できた
すり抜け5回もこられるのはちょっと焦った 我慢できずに120連でどうにかエクシ確保できた
すり抜け5回もこられるのはちょっと焦った 今のままだと単体10.8倍必殺キャラとして
太陽属性にして雑に麺35に放り込む感じだよね >>121
エクシールの敗北いつもそんな感じな気がする >>130
威力アップって100%だとさらに2倍になるんじゃなくてそう言う計算なの? もしかして花嫁エクシールぶっこわれかもしれん
これ手持ちのブライドキャラの数を参照してるかもしれん マジかよ
無駄に嫁キャラコンプして☆1死蔵してたかいがあったか? イーイーとエスカしかいないからどっちでもあんまり関係ない話だった 引いたら石戻ってくるかナリカ以上のアタッカー爆誕の2択だから引く以外の選択肢ないやろ 嫁アヤカ無いわ詰んだ つか、復刻ガチャ閉店すんなよ稼ぎ所だろ それとハニーエルだけどリズナと合わせて魔法無効なので色々悪さができちゃうなこれ… 嫁イーイーみたいに後だしはやめてな 回す気持ちが高いから ハニーエル、埴輪要素だけかと思ったら変身後のデザインやらはキューティーな方のハニー要素も入ってるって気づいてダメだった フィールドじゃなくて手持ち参照してんの?そんなことある? ブライドキャラは来週の繭様入れて六人か?
最大120%アップだな >>146
なおガチャも引き換えも終了
意味分からん 運営さん効果発揮する条件もう少し分かりやすくしてくれんか ハニーエルも自軍のフィールド指定無い眼鏡バフあって草
ぶっ壊れ魔法アタッカーになっちゃう? 嫁の所持数ほど圧倒的じゃないかでいいのか?
星1だろうが数は力で嫁エクシにパワー注入 >>132
寝取られ感で言ったらシェア()よりもせつにゃやゆりっぺみたいに1対1の方が圧倒的に『他の男に取られちゃった』感凄いのにな
あんまりガチすぎるとキャラ人気が落ちかねないから配慮してるんだろうか 同じ敵にバフデバフ状態揃えて、フィールド上のブライド有無とブライドロックして出撃0それぞれのパターンでの威力変化検証が求められる ハニーエルは所詮Rだから眼鏡コンプリートしてても大したことにはならなさそうだが
ていうか嫁キャラだったり眼鏡つけてても変身後ついてないから眼鏡じゃなかったり
所持属性ちゃんとキャラに明記してくれ デイリーの時短画面がちっちゃいの不具合だったんかい! でもいうほどまだ嫁キャラってコンプしててもそこまで数いないんだろ?
数年単位の将来性ならともかく別に今はまだ現実的な数字に収まってないか >>153
人気落ちて欲しいからトキサダ相手に純愛Hさせてるのに何を言ってるんだ 嫁エクシ敗北聖夜エスカみたいに最初から催眠とかで淫乱状態でやってほしかったな 出撃中の他のブライドが入れば威力は上がったけど
優先2に他のブライドをいれても必殺技打っても威力は上がらなかったからまぁテキストが悪いだけだな 定期的に撃つ9倍必殺、積み重ねた通常攻撃ダメージの合計がトントンぐらいだから
18倍必殺だとしても、実質火力は1.5倍なんだよね
ここはひとつ大騒ぎして、性能を追認させるしかない
バグで手持ち(もしくは出撃済み)のブライドキャラを参照できていなかったので・・・って
現状で威力どうなってるかは分からないけどね
Bユニバースで実験してみたけどよく分からなかった ええ…9人ってことは来週の時点でコンプしてれば+180%?
ぶっ壊れてるじゃん… もうちょっと固有強くていいんじゃない?って思うよね
出撃完了時と撤退時にするとか
せめて撤退時なら20秒じゃなくて30秒防御フィールド40%とか
必殺技打つたびに確率で回復発動するとか
現状だとブライド最弱キャラだと思う >>162
やっぱそうか
しかしそれだと弱すぎるな それだと流石に弱すぎるっていうか初期のバニラSSRじゃ… エロ見るために嫁エクシ即引いたが
完全体どころか育成素材入れるのは待ったほうが良さげか
季節系では花嫁衣装は好きなんで所持数は問題ないけど情報待ち
今から過去嫁欲しくなっても復刻終わってるのがアリスどうなんよ? 誤解を招く説明で申し訳ありません
石100
これで終わりだよ ブライドとか真夏のとかってシリーズ強化するならもっと実用性考えてよ😭 >>168
優良誤認になるから強化されるでしょ
花嫁ガチャも回るようになるし >>172
運営が性能差別化したつもりになるってだけの固有だよなせめてブライドキャラだけバフ盛り盛りにすればまだロマンあるけどそれもないし
水着キャラも期待もてんな >>171
石100とか配るわけないじゃん
どんなに大盤振る舞いでもチケット止まりだよ 5年後10年後を見据えてるトキサダにはオススメできそうだな エクシールの乳首って前からこんな目玉みたいだったっけ? >>174
なんか遊戯王のマイナーテーマみたいなもの悲しさがあるよね
弱いし数も少ないし誰が組むねんっていう お知らせ来てる
必殺技や固有効果の説明において「自軍」という表記がある場合、
原則として「自軍フィールド上」を指しております。
だって。詫び石すらなさそうだ ブライドエクシの攻撃モーション完全に浮気した旦那刺しにいく感じやんけ 交換するけどさ、何を考えてこんな性能にしたんだろうな 嫁エクシ敗北エッチだったから満足!
バレエクシ以上にエッチだった!
でも性能はゴミ! まぁ…自軍表記で今フィールドにいるやつのみ対象なレジェンド固有が初期からいるわけだもんな…
とはいえヘンに表記を揺らすからこうなる… >>181
エクシール自体にそこまでの愛無いでしょ まあこのゲームでフィールド以外参照したことなんてないんだから当たり前といえば当たり前だが 自軍人数っていう表記でフィールド外のキャラカウントしてるクリルビーが 真夏のイノリと同じパターンだったということか
前例あるからそんなことだと思ってたが星1のままえエロ見て%稼いだら倉庫番かなー ツイで検証してるやりこみユーザーいたけど普通にフィールド上だって 嫁エクシール60連ですり抜け2、薄命ちゃんと和装セラフィール繭様は蕾確定
https://i.imgur.com/ITFKdhg.png
今回立ち絵で並ぶとエクシールのガタイがなんかデカい見た目的には繭様が好みやな
ハニーエルは水無月さんの親戚に如月さんいるだろうな 見た目や寝室以外のキャラ性能でガチャ引くか決める層も居るだろうに
なんでこんなクソ性能にしちゃうんだろうね >>195
表記修正しますよ → 今回のイベントキャラについて修正しました だから迷走じゃないよね?
やけに対応速くてちょっと笑ったけど ちょっとでも過失認めたら負けだから一切謝らないし修正もマッハだけど何も問題無かったよ >>204
ブライド能力をぶっ壊れにしたらコンプ勢以外が困るだろうから弱くしてやろ!という心遣いだぞ 防御面はイーイーだけで良いから後強力なバフデバフキャラ追加されりゃ化けるかもな
一応アメイズとライカで防御デバフは50〜80まで入るが 固有は強いんだけどほぼバニラアタッカーに付けられてもなっていう >>208
〇〇だったら化ける!というキャラはだいたい化けないまま終わってしまうんだ…
まあ真夏のイノリに比べれば、嫁エクシは素で単体必殺10.8倍だから全然マシだが もしかして人気があるキャラは性能糞でも皆ガチャ回すだろ的なやつか
で人気なさそうなキャラは高スペックにして性能で回させる、みたいな
エクシが人気あるのかは知らん 250連で虹0
ムカついたからもう引かねえわこいつ アリス「わかりづらかったから修正しとくわ!修正した詫び?ねーよwww」 デイリースキップのクソデカ注意書きまだ非表示にできないの?
どうなってんねんこの開発 ここカルシウムの足りてなさそうなユーザーしかいねえな 更新すると荒らしが出るのは恒例行事
終わる終わる言われ続けて間もなく4年 蕾交換があるとはいえ超昴は石貯めるのが手間だからPU出なくて苛立つのはわかる イベスト読了、年々パワーダウンしているのは否めないが今回は元ネタが分らんそもそもあるのか?
年一のブライドでサメの一つも出さないでこんなの繭様が可愛いだけの話じゃないか >>212
エクシハルカより一段劣るってだけで人気はあるだろう イベスト読了
大丈夫?豪ちゃんに怒られない?いや好きだからいいけど
プラチネルいるのにそのキャラづけはちょっと……と思ったのであっさり更生したのは良かった
正体お前かよ!!……あれ?じゃあ事件そのものがおかしくない? >>119
初期サンダーボルトなんてネタ、ナウなヤングには分かんねえよ!! >>231
遊戯王の話題してる時点で冗談抜きにヤングだよ
ここにいる連中はMTGの第4版の話とかできるだろうから >>226
まあ温泉に続いて顔見せだな
ストナの行動があからさまに怪しい、跡をつけたはずなのにどこ行ったよ
財閥は正体考えると、他の七人も今までの残党かな?
進藤は流石に使い切りかな。同じモブでランスコラボのボスやったし
一般通過ボケ老人は知らん。何なんだあいつ >>105
これ見ると結構よさそうなんだけど暗転後の差分ってレイプ目じゃなくて普通にノリノリ系ってことよね?
俺ロリ斗羽リコリスみたいなレイプ目快楽堕ちが好きなんだけどおにくんの敗北ってあんまりレイプ目ないんよね
織音は多いんだけどこれって絵師の好みなのかそこまで指定されてるのかどっちなんだろ 嫁繭様の個別シナリオはトキサダとの関係が進展する内容だと良いな >>237
レイプ目にはならんよ
お手軽媚薬堕ちって感じ TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! サファイアスキンがめっちゃイケメンすぎるw必殺は「卒業」だった >>237
普通にシチュエーションに合わせてるだけじゃない?
ノリノリならレイプじゃないでしょ >>242
レイプ目快楽堕ちもテキスト的にはノリノリだと思うんよね
だからテキストによっては同じ内容でも絵師によってレイプ目にするかしないか変わってくるんじゃないかと思うんだが
まあ輪姦シチュ自体好きだし一応レジェンドだし蕾で交換するか >>243
レイプされてないのにレイプ目だとテキストと絵があってないことになるね
普通はおかしいと思うからやってないんだと思うよ 一回全画面開けばもとにもどるぞ
データの再ダウンロード?してるっぽい ほんとにめっちゃ重くてワロタ、昨日まで特に問題無かったのに
メニュー画面まで行けても重いままだよ 過去最高に重いよ
一回開くとかそういう次元の話じゃないよ 110連で被りSSRのみ
今回はダメそうだったから素直に交換したわ 今回のアプデから重くなったよね
ガチャも何度か回すと軽くなったけど、最初の何回かは1回10秒位かかったわ 直ったっぽい
ショップとガチャ画面で固まってたけど今は問題なし 重すぎてストーリー一覧開くのガチで苦痛だわ
バカじゃねえの なんか色々バグってる
優先にしてないやつが出てきたり同じキャラが複数出現したり ハニーエルやサンタルビーの敗北みたいに巨根でガバマンにしちゃう系の凌辱は
後日譚ナレーションでガバマン過ぎてトキサダが射精できずDチャージ不能とかやってみて欲しい 捕獲キャラセットしてるとイベントクエストもクエストも黒画面で開けないな 通信中〜
通信中〜
通信中〜
アプデの度に通信中〜
毎回キャッシュクリアしてください!! 今回のアップデートからちょっと耐えられないレベルで動きが遅くなったんだけど
ちなみにブラウザはchromeでゲーミングPCと光回線の組み合わせ
Edgeは前から同じ感じの激遅だから既に諦めていて、流石にchromeもこのまま遅いままならもうこのゲームやめるわ 引退おめでとうございます
また来週お会いしましょう >>258
なぜファイアーフォックスを使わないのか
俺はIEから乗り換えたあとは快適 なぜって昨日までchromeで快適に動いてたからね
chromeとedgeを日常的に使っているからこのゲームだけのために出来れば余計なものを入れたくない >>261
ならファイアーフォックス使えばいいのに
おれら年寄りは新しいものに抵抗があるのは分かるが頑固ジジイにはなりたくないものだ 超昴は火狐のが相性いいからなあ
マウスポインタの監視走らせてんのが重い原因の1個だとは思う たかぶりの為に慣れてないブラウザわざわざ使うのは嫌ってのは分かるやろ 唐突にさっきまでよりは通信が速くなった
安定しないな、よーわからん
昨日までより若干遅いけどこれで様子見るよ
ありがと >>264
まあおれら年寄りには辛いけど乗り越えなキャ 初期のエクシとブライドエクシのSDを見比べると大分可愛くなった
https://i.imgur.com/WuQ9AZJ.mp4 >>255
別に頭ベルト射精せんでもチャージできるやろ笑 ファイアーフォックスってカタカナで書く奴っって初めて見たわ
普通はfirefoxとか火狐とかじゃねぇの さっきからファイアーフォックスって何?
そんな狐キャラいたっけ・・・助っ人でも見たことないけど ホントだ。失礼しました。
サポーターの幻魔カゲリの話だったのね
プレイアブルじゃないからすっかり忘れてた 笑
丁度ブライドエクシール(太陽)と同じような効果なのね
ブライド使うぐらいならレイドでこっち採用するかな >>274
ネタなのかマジなのか分からんがマジレスするとfirefox通称火狐って種類のブラウザのことや アプリしかやってないような人からすると
PCのブラウザの種類なんか知らないかもしれん
俺も昔はプラウザって読んでたぐらいだし 火狐は今まで何度か使って来たけど、常に微妙なブラウザだなって印象しかなかったな
何に使うにも3番手ぐらいにしかならない感じ 火狐ちょっと使ったけどやってるブラゲと拡大縮小がサイズ合わなかった
クロームエッジがぴったりすぎる なんか昨日からchromeで特定のサイトのミュートが出来なくなったんだけどおま環か?
超昴だけじゃなくFANZAゲーム全部だけど動画見ながら裏で走らせとくのにわざわざ設定で音消すの面倒なんだよな なんかエクシールの敗北物足りないな
期待しすぎたか >280
こっちは普段Chromeでミュートしてプレイいていたんだが
ミュート解除ができなくなった。
おかけでストーリー読むときだけはEdge使う羽目になってる。 >>282
ミュートを消すだけならサイトのアドレスの右側にあるアイコンから出来た
アドレスの左側にあるバーみたいなアイコンの「サイト情報を表示」から音声のオンオフ出来るな firefoxもなんかマウスのレスポンスおかしい気がするけどな
微妙に遅延する
そもそも更新日に重いのは向こうの回線詰まってるからじゃねえの
更新内容によって差はあるけど毎週そう ブラウザの場合はタイトルからキャッシュ消して開発者ツールからもキャッシュ消してブラウザのcookieも消してみてどうか
それでも直らないならもうおま環っていうか相性だろうから動作環境張り付けてアリスに送るしかない
当たり前だけど↑やってからしばらくは初回ロードで通信長くなるからその後の話ね 通じてるんだからどうでも良いじゃねぇか
子どもみたいな連中だな クロームで開発してるだろうに火狐が一番軽いってどういうことなんだろうな
何らかのバックグラウンド処理が動作してないとか? 他のブラウザゲでもあるけどたぶんクロームの開発速度についていけてない
毎月のようにアプデして環境いじってくるからなクローム 今日の18時(予定)から
アリスソフト公式サイト内のブログでアリスソフト放送局開始 エスカ・ルビー役蒼乃むすびさん、エクシール役御苑生メイさんをMCに迎え、
アリスソフトの最新情報を月2回お届けするラジオ番組 やった!
10連1回目で出たので節約生活続行できる
(回してる時点で節約ではないような気も) >>295
独自配信なのかな ニコ生じゃないとむすびにセクハラ発言出来ないじゃない…… ニコ生みたいなアーカイブもろくに残らないゴミサイトで配信なんて論外だ
自社HPで配信して後から見れるのか?生放送でしか見れませんとかマジ勘弁だぞ 多分これ生じゃなくて動画でしょ、Vtuberハニーみたいな アプリ版重すぎてスタミナ消費もままならないんだけどまいったな 調べたら10年以上前に音泉でやってたこともあるんだな、そっちかもしれん PCブラウザだけど昨日のメンテからマジで重くなったな
通信中アイコン小さくしたの誤魔化すためだろこれ 月2回も放送すんのか
メーカーとして死にかけてるようにしか見えんけどそんなにネタあるのね フェス3回とハニーの日にやるくらいでいいと思うんだけどねぇ
対魔忍TVみたくネタ無くなってMCの子が頑張るだけの配信にならないといいが 35周年に向けての放送だろうししばらくは35年の振り返りやって35周年イベントの情報出始めたらそっちに触れてイベント終わったらラジオも終わるんじゃない 間接的にサファイア救われたな
エクシール出してこれじゃもうキャラが誰かじゃなくて超昂大戦自体が下火 もうアニバ関連のお得パスくらいしか売れないんじゃない
8+3だけどここ1年買ったのあれだけだわ 超昂旧作のヒロインに売上支えられてるの皆不満だったからむしろ嬉しいよな
もっといつも不満がってたわけだし喜ぼうよ
本音隠してないでさ あかりとマリナ出しまくれ、ブスばかり追加してる場合じゃねえだろ エクシールまでホモ以下になるとかマジでショックなんだけど… やっぱちんちん生えてるキャラ増やすしかないんかね
ふたなり逆アナルシチュでいいので ???「やはり青系は弱かったか、ここは満を持して黄色を投入するべきではないかね?」 マリナ出して欲しいが描いてる人が忙しいから何年後になるやら 昨日メンテ明けた直後はそうでもなかったのにすごい重いね 1位はもとかく、2位3位もそんな強いガチャだったの? >>324
ティンクルとホモはそもそも格上のゲームだから >>324
ティンクルはキャラはかなり微妙だけどメインシナリオ1部完結のお得石効果かな
こっちのキャラによっては2位は取れてたかもね。1位は無理 エクシールお前もう船降りろ
キリエルも新衣装が恒常だしもう戦力外だろ・・・
ミカフィールに切り替えていく おにくんのおばさん病出てなくて普通に可愛かったのにこれだからハルカエスカでも連れてこない限りはキャラが誰でも変わらんよ
順番逆で今週セリカエルだったとしてもこれ以上になれる気はしない レジェンドの面汚しとして生き恥を晒してくれ
真面目な話をすると
去年トキサダに完堕ちしたのでただでさえ少ない原作ファンはもうこいつらを見捨てている
そうなればレジェンドといってもそこら辺のぽっと出と何ら変わるものはない。終わりだ 嫁イーイーがホモ恒常に負けてるから嫁エクシがホモ限定に勝てないのはまあ妥当な結果 なんだこの異常な重さは??イベントページ開くまでに何分通信中クルクルしてんだよこれ 1ヶ月でパッケ半額になったエクシールなんてこの程度ということよ 3部主人公がぎんこ続投で微妙なデザインで出てきたら終了を確信する
それほど素材として神騎は弱い 急に重くなったよねぇ
ブラウザ版だけど、いつも起動だけ超絶激クソ重で、起動したあとはまあまあだったのが今回は全体的に重い
超昂のプレイ意欲削いでる5割くらいは重さだってそろそろ気づいて…… 正直重すぎてやる気なくなったからな
これはもうキャラの魅力とかゲームの面白さ以前の問題
アリスはユーザビリティを考えていない ローディングはIndexDBに残ってるゴミファイル全部消せと案内を出さない運営が悪い
WebStorageも肥大化させるゴミ設計のままだけど 昨日のメンテ後から急に重くなったけど何したんだろうな 一戦ごとに通信中で待たされるとかネオジオCDかよ
せめて読み込み中はキャラを躍らせろ エクシールってレジェンド枠にされてるけど
エスカ&ハルカに比べてかなり格落ちだものな
2年以上前の人気投票の時点で、すでにハルカリバースより下の6位だったし
お情けレジェンドですわ ランスコラボは毎年9月でしょ
1と2はスタートダッシュのために早めに来たけどさ 全部クリアしようが全部ロードしようが糞重いんだけどどうすればいいの たたむ前に闘神都市コラボでUとVのキャラ実装してくれ はにわ教がこの世界にやってきたんだ
葉月カウントダウン開始だぜ レジェンドならエクシールが一番好きなんだけど人気ないのか >>353
当時よく見た意見としては催眠系の敗北エッチが多くて、そこが不評でゲームの評価が他レジェンドゲーに及んでなかった
そこに引っ張られてキャラクターの人気も落ちたんだと思う エスカレイヤー:鷹月さくらさん箔押しサインカード持ってる
ハルカ:風音さん 真中海さん名義の直筆サイン持ってる
エクシール:御苑生メイさんサイン持ってない欲しい 嫁エクシの優良誤認の件、誤って課金した場合FANZAにクレーム入れたら返金されたりするかな?
そういった前例ってあったりする? >>353
ここのおじちゃん達天下のアリスソフトの顔に泥塗った奴はボコボコに叩いて断罪しないと気が済まない連中だから扱き下ろしてるだけよ
今までは外注サブキャラ達に向かってた矛先をついに身内にも向けたというだけの話 >>356
説明文は書き換えたけど性能は変わってないからセーフの前例ならいくらでも
どう考えても逆だとは思うけどガチャ屋の世界ではこれが通る
返金は何であろうとほぼないけど返石でいいなら排出ミスの時はほぼ確実 >>356
返金ありなら昨日の時点で告知あるかと
まぁ今日の順位見てると詫び石位気前よく配った方が良く見えるが コイン2000枚使って穴が空いたのたった2つ・・・
これだからこのビンゴとかいうクソは嫌いなんだ
ホントにもうこれやめてくれよ 人気ツートップが年単位で追加されてないのに
それより人気ないエクシールは実装数2人を超えましたはヘイト貯まるよね 申し訳ないけどレジェンド組だけであえて個人的な好みの順位つけるならエクシールがビリだなあ
ちなみにキリエルは1位2位を争うほど好みや
見た目も性格も原作のエロ内容も好き こんなんで返金なんてあるわけ無いだろ
荒らしじゃなく本気で言ってるなら相当頭おかしい 同表現の効果テキストは正月クサリが既に持っていたけど
火力効果じゃなかったから苦情が来なかった
夏イノリの必殺とかもわかりにくいし良い機会だから全部直せ 言うにしたって場所貸してるだけのFANZAじゃなくて消費者庁でしょ
時間の無駄だろうけど こんなんで消費者庁動いたらFANZAゲーだけで100回以上は動いてる グラサン装備のイノリ真夏verで似たようなバフシステムで前例あるからな〜
丁寧な説明しなくても皆理解してくれると思ってしまったんだろうな 「必殺の説明文がこうなっていたので課金しました! じゃなかったら課金しませんでした!
本当です嫁エクシのエロになんてまったく興味ありませんでした!」
って消費者庁に説明するの?w 引くだけ引いてまだ好感度上げてない俺なら通りそうな理屈だな エクシールのデカケツが好きなんだけどブライドは正面からのアングルで残念
あと汁描写がぶっかけ挟むからスゴイ雑 似たような効果の真夏イノリと明確にテキスト違うのに効果一緒ってのもおかしな話だ
まぁアリスもヤバいと思ってるからわざわざテキスト全部書き換えようとしてるんだろうけど 放送局は生放送でもプレミア公開でもなく普通に動画か そもそも中の人は一切悪くないのでどうでもいいな 撤回する >>364
レジェンド3人の実装人数は確かにエスカ:ハルカ:エクシが5:4:6だが
リバース含めると7:6:6と人数が調整されてるのが分かる
運営的にはリバースは本人の衣装差分の一種なんだろう、絵師や声優のスケジュールの都合面で見てもな ハルカリはともかくエスカリはエスカの面影が無さすぎるんだよなぁ ジャンヌと邪ンヌくらい方向性違う最早別のキャラなのに同キャラ扱いされるのは困るなぁ 今日はランキング入りました! &アリス放送局も始まります! でアピールしたかったんだろうけど現実はホモに負けたからな… 翻訳怪しい中華ゲーやってりゃこの程度日常
社会科見学でもしてくるといい ラジオって石かガチャチケ配布してくれるからありがたいよね >>386
どっちかというハルカリさんのほうが幼児退行しててめんかげないような そういや結局エクシールリバース未だに出てこないな
流石に神騎メインになりそうな3部始まったら出るんだろうか >>394
俺等はそこまで鬼畜ではない
流石に母のクレカまでや エクシは原作開始時点でリバースしてるようなものだから、リバースにあたる存在出せない分本人が優遇されるってことでは? エクシールリバースはそのうち出るっしょ
カンザエルさんもなんか見たとかいってたし(2部完未読) カンザエルの反応的に、同一存在は堕天使側に居そうだよね
アズエルがまた堕天して敵に回ると面倒な話になるし、堕天使のボスはエクシリバースに割り当てられてるのかもしれない 原作の花嫁コスの回想の方がエロいな
すぐに堕ちすぎでしょ
もうちょっと嫌がってくれないと 同じシチュの段階堕ちが超昂の売りなのにソシャゲとは相性が悪い
たまに水着ナリカとか嫁アヤカみたいに頑張ってはいるけど アリスってXの方で声優にやたら超昂の告知させてなんか気持ち悪い会社だな
いちいち依頼してんのか >>400
その辺は純愛敗北1回ずつっていう縛りの悪い部分よな
前後半で同じテーマなら深み出るのに >>393
3周年イベの時出ていた十崎羽折が怪しいアマネさんとに似た国防軍の服だが
スカートのサイドスリットが聖凱装着前のエリスに似ている 嫁エクシの敗北全然ダメじゃん
なんで花嫁なのに複数相手なんだよ分かってねぇな
みんな言ってる通りバレエクシのほうがマシだわ
あと全体的に竿役が情けない連中でイライラする 別にダメってことはないだろ、因習村で村人全員の嫁とかあるあるシチュじゃん 俺は輪姦好きなんだが敗北の評判あんまりよくなさそうで交換するか迷うなあ 寝室で交換なんかしない方がいいよ
チンコの立ち具体なんて画像の乳首の色1つテキストの喘ぎ声1つでも全然違うから、寝室目的の交換なんてどこまで行っても運任せのガチャにしかならない
キャラ、絵師、声優、性能なんかの公開されてる情報で引くかどうか決めるのが安定だわ そうそう全部引いて気に入ったやつを飽きるまで使えば良いんだよ 人気投票上位三人をレジェントとして毎月1人追加しろ >寝室目的の交換なんてどこまで行っても運任せのガチャ
というのは同意するが、もしかしたらものすごく使える逸品かもしれないのに
確認せずにスルーするのはもったいない、の精神で引きに行く事はままある
ハズレの時はそれはそれ やはり同じ青髪の花嫁メイファールちゃんを実装するべきだったか デンズリで既存キャラの新装って名目で既存衣装そのままで新規ガチャが実装されるんだがこっちでもやってくんねーかな
敗北のやり直ししてほしいキャラいっぱい居るし 本番の繭様はW1位いけるかな?
ますますエクシーの立場が 来週被る相手が貧弱ならエクシでも一位取れる
逆にセリカエルが今週だったらエクシの代わりに罵倒されてたよ 2周イベって、基本一周目のほうが謎ラン高いし
繭様好きだけど、W1は厳しいと思う 花嫁セリカエルってドレスなのにデフォコスよりも手抜きに見えるな
それだけ最初の描きこみがあるってことだけど ブライドセリカエルの性能が良ければ
ブライドエクシールの株も上がるはず デンズリや対魔忍クラスならまだしもこんな弱小ゲームじゃ自分のとこよりも他ゲーが何やってるかの方が大事だよ ハニーエルちゃんの強化まだ終わってないけど敗北の好評価あちこちで見かけるのですが竿役は…竿役は何名様でしょうか…!?(輪姦好長官陳謝)
https://i.imgur.com/UsfhgSP.jpeg 右下のクルクルマークが小さくなってから、読み込みがクッソ重くなったな。
コレが正常な挙動としたらPLAY継続難しいが……。 まぁ寝室観るだけならイケるか。。
>>408
凌辱ソシャゲ界では人手不足でキャピキャピきゃわわ役も演るけど、本質的にはお姉さんポジだよね。酔いどれOLとか。 起動時の読み込み時間は過去一に長い異常事態だが
メイン画面に到達してからは過去一に軽くてサクサクだわうちのエッジ
何でこれが最初から出来ねんだってくらい軽快に動いてる 俺は前と変わってる感じがしないが元から重すぎて多少軽くなろうが重くなろうが気付いてないだけかもしれん
他のソシャゲ並みにパッパパッパ動けば流石に気付くだろうが・・・ >>428
そっちの方が演じるの楽そう
でもWikipedia見たら、パッケージエロゲでも
出たての頃からキャピかわ系もやってるようだな
あとドーナードーナの虎太郎のファンアートが
ほぼ自分しかいないエピソードワロタ メンテ直後は重かったけど、それ以外は前とあまり変わらない感じだなぁ 戦闘前一括読み込みやめてほしい
戦闘中に必要になったらキャラ読み込んでくれ
サクッと終わるはずの戦闘で戦いに出てこないキャラの読み込み時間が勿体無い
必殺アニメoffでも裏では全読み込みしてたりする? やらかしてしまってるものに言ってもしかたないけどこの戦闘形式が大失敗だよね >>434
最初はなんやこれはと思ったけど広域戦とかそういうのも見るにキャラ全員がちゃんと戦闘参加してるっぽい雰囲気をコンセプトにしてるのかなって感じで
そういう部分はどうしてもシステム都合でトップの数名以外は死にがちになる一般的な戦闘システムよりもユニークで結構好き 長いなコレw 40分かよ おマダム放送局だろコレ
誰か今北産業しちくり 声優ラジオとか久々だな…
こういうメディア拡大って好調子の表れなのかおねがいワンチャン狙いなのか
作業用に垂れ流してみるか エロゲ声優のラジオ聴いてるとその声のキャラで抜けなくなる だが待ってほしい
逆に昂奮する可能性もあるのではないか
(エロ声優ラジオ聴いたことないからわからんけども) >>439
超昂大戦やアリス本体の情報という意味では既に出ている情報以上のものはなかったよ
でも、声優さんと超昂大戦の話、とか、声優さんとアリスの他のゲームの話とかは色々聴けたからそういうのが気になるなら聞いたらいいと思うよ
今回はなかったけど次回からのお便り募集してるからそういうコーナーが始まるよ(提出6/24まで) 映像も無いし未出の情報が出ることは今後も無さそうか >>442
クレオンしんちゃんを見るとリリーナ様で抜けなくなるアレか
闘神都市アニメのクライヤもぞうさんぞうさんがチラつく あかしゆきも本当はエロいはずなのにイグゥイグゥ言われるとヴァルキリーラジオ思い出して笑ってしまう ランキングにショック受けてるフリすんなよお前ら
エスカハルカもさっさと同レベルかそれ以下に落ちて欲しいと思ってるくせによー
売れるのはランスコラボと大戦オリ主役だけでいいと陰でずっと言ってるくせによー 下手すると9月のランスコラボまで1位なしもあり得るのか
もっとランスコラボの頻度上げていいのよ そもそもキャラ人気ってそんなランキング関係あんの?
課金するような人はアニバとかでお得なセット出た時に買うもんじゃないか?
おれも前のハフバで久しぶりに課金したけどその時の石と蕾がだいぶ余っててしばらく課金する必要ないけど キャラ人気が関係するのなんてあらゆるゲームがそうだからそこを疑う意味が分からん レジェンド出せば1位確実とか恥ずかしげもなく言ってるのがこのスレにいる信者達だよw 石や蕾が余ってる人だけじゃないから、課金してまでそのキャラを取ろうとする人がどれくらいいるかが人気キャラと不人気キャラで大きく変わってくるからな
他の課金要素も絡んでは来るけど つぼみ交換の有無は相当大きいと思うよ
これのおかげで俺も周年とかにがっつり入れた後はほぼ課金しないで済んでるし
だからと言ってこれ無くなったら周年課金すらしなくなるだけなんだが 1キャラの育成に凄い時間かかるから「どうせ今取っても〜」ってなるしね
よほどの性能かおちんちんに響くキャラは別 どちらかといえばそっちの方がデカいだろうな
取得だけで枷にもなるから我慢する理由どころか引かない理由があるしね キャラ人気が影響あるのは疑いの余地無いけどゲーム自体の人気が大したことないから人気キャラ出す=ランキング伸びるじゃないだけよ
きららアサギゆきかぜ出したら性能関係無く1位確実みたいな対魔忍のようにはいかない 新キャラきてもぽんぽん150に出来ないってのも結構効く きらパイレベルの人気キャラ作ろうとしてる風にも見えんよね あっちのきららは年一体以上来てるけど
メインシナリオのアカリちゃんや水着イベのチルカがちゃんと人気出たのに1年2年放置してて本当によくわからん
人気キャラに押し上げるようなシナリオ書かれてて実際人気も出たのに放置する謎 余命もぐえーも全体投票で結構人気あるって分かってたのにずっと放置してたしな…ぐえーは現在進行形だし
ミカフィールマリナみたいな多忙絵師は仕方ないけどアメイズももう2年放置されてて一体何がしたいのやら 順番が逆なんじゃねぇかな
人気キャラでストーリー作ってるんじゃなくて、作りたいストーリーが先でそこにキャラはめ込んでる感じ おりおんはおにくと比べてあんまり描いてない印象があるからパッケージ作ってそうな気がする レジェンド以外の人気キャラの衣装違いの実装を遅くしすぎたのも良くなかったのでは?と思う
シリカとか3.5周年ブログで順位上がってたんだし人気上がりそうな娘はどんどん掘り下げていった方が良い気がする 原作キャラも大戦のメインキャラも放置してアリス大戦やってたからな いまだにダブル1位とか寝言いうやついるスレ
他ゲーの更新がショボい時に空き巣してガチャチケ貰って喜ぶ立ち位置だろ
ガチャチケは美味しいから空き巣は頑張れ 実装するわけでもないNPCなんて外部絵師使えばいいのにアリス絵師が描きすぎだとは思う 初恋のお姉さんがロリ化するとかトキサダの情緒がヤバいことになりそう 斗羽さんは新衣装出すとしてもロリ形態で出さないと回らんよな 斗羽さんって言われるとどうしてもマウント斗羽さんが出てきてしまう >>484
人気ランキング圏外から急に上がってきたのがロリ斗羽出た後だからロリの方が大部分支えてそうではある
あまりにもキャラとしての方向性違うしもうリバースみたく別々にカウントした方がいいんじゃないか >>472
他所の会社の仕事してる可能性もあるけどね
以前は年単位でやってたわけだし ランスコラボチルディの確率ってどのくらいありますか・・・? >>494
運命の女だしホーネット香姫で5大国の姫が出揃った次くらいにアールコートと一緒に来そう 水着はハルカさんとアカリちゃんとか人気最上位辺りじゃね?と思ったがアカリちゃんは聖夜が一応水着だったしないか・・・ 対魔忍が超五車やるから万一でも来週1位取れる要素なくなったな >>503
流石にハルカエスカクラスじゃないと勝負にならないか・・・ レジェンド出たのに1枚もチケットもらえなかったんだけど サファイアとエクシール並べてホモに負けてすいませんって札かけて路上に放置しよう >>507
キリエル「ククク……。奴はレジェンドの中でも最弱」 このビンゴ形式のイベント初めてなんだけどシート1枚目のSpecial全部取り終えたから
はー面白いイベントだなとPremiumに切り替えて10回回して気づいたんだが
123456/ABCDEF列全部に未所持キャラ配置されてて逆コンプ状態なんだが…おめーにやる商品ねーから!ってコト!? >>511
未所持キャラでも普通にガチャったら出る
ただし未所持キャラは金メダルで指定引きはできない
だからビンゴクエって1日1回クエを回る必要があんまりない、特に新規は >>511
75回回せば絶対にクリア出来る
金チップクエストは1度クリアするだけでおk(なんならクリアしなくてもいい) あ、金チップで指名できないってだけでちゃんと玉は出るのね
よかったマジで…二人とも教えてくれてありがとう いや金メダルは宝箱に替えられるから大事よ、まあ上限20回だが >>511
未所持でも75改引けばコンプできる
未所持システムのせいで金チップが有難くないのが良くないよねこれ このイベントと広域戦とレイド(特攻)の為に昂る種集めてR交換頑張ってる >>464
チルカはスタッフ日記で誰かさんが人気出過ぎると困るから分散させるとか言ってたろ?人気出られると困るキャラって事だよ
そんでアカリだけど運営は人気出て欲しいようだし実際あるっちゃあるが想定かなり下回った人気だったんじゃないかな?
一部終了後の人気投票だけどあれ運営の予定としてはルビーがエスカハルカ越えて1位取らせるイベントになる筈だったでしょ
以後やらなくなる程度には結果気に入らなかったわけだしな ルビーが1位取る想定だったとかそれが原因で人気投票やらなくなったとか、妄想ヤバくない? 何一つ確定情報無いのに自信満々でさも確定かのように話してるの凄い そう思うんなら意味のわからない勢力分けしない人気投票をやろうって意見送ってあげたらいいじゃないの?
今ならレジェンド共の人気もどんどん落ちてるわけだし1位をルビーやライカで取れるかもよ? 年寄りは変な妄想をさも確度が高いことかのように決めつけて話す病気にかかるやつが多いからしかたない 最近やべーネームドおじ湧いてるよね
彼はレジェンドに親でも殺されたんか そんでもって妄想野郎と笑いものにしているだけに見えてやっぱり投票やらなかったりアンケの形式には不満ないっぽい感じ?
お前らもまた以前と同じの方式の人気投票やってほしくない人ばっかなんじゃないの?
あんだけメイン冷遇してやったハルカが大差付けて1位取っちまった内容気に入らなかったんじゃないか?
ルビーが1位取りましたって実績作りのためだけにやってる勢力分け人気アンケくらい批判したらどうだ ここは釣られるやつ多いから自然と釣りが集まるんだろうね
自業自得 自分だけは冷静に上から見てる感をだすのが大好きなのが意識高い系おじさん >>519
明らかに違う事言ってるから1行目だけ突っ込んでおくけどヨイドレはそんなこと書いてないよ
ttps://www.alicesoft.com/information/2022/entry003099.html 万一俺が意識高いように見えてるなら笑えるぞ
どっかで言われたり見たことある言葉そのまま適当に返してるだけだと思うけど >>530
おおよそその通りでも一言一句同じでなければ否定するフリだけでもするとかいうアレか?
なんにせよ実情見たらどうだ >>532
思い込みで捏造するなって話だよ、実情の話とかしてない ついでにこーゆー妄想予想邪推ってどうでもよけりゃスルーするけど聞きたくない話ほど食いついてくれるし
お前どう思うよ?ってのからしっかり逃げるよな 頭おかしいから馬鹿にされてるだけだということに気付いてないらしい >>538
こうまでの状況が何年も続いてりゃおかしくもなるさ
お前らはおかしくならんのか?愛が足りないぞ愛が こういうをこーゆーって書くの馬鹿みたいだからやめた方がいいよ まあぶっちゃけ勢力分け人気投票は楽しくない
やっぱり全キャラで競う方向のが面白いなぁ
歴代1位の殿堂入り除外はあってもいいけど 人気キャラの誰々をなんでどう扱ってるかってーのが本当に俺の妄想通りでしかないならどれだけ良かったやら
当たってようが外れてようが結局このソシャゲの現状はコレだからほんと泣けてくるわ
お前らも泣けよ全然好きじゃないキャラの落ちぶれっぷりによ 落ちぶれたのは超昂大戦の方であってキャラは別に変わってないと思うけどな >>543
はいそうですねあなたの言葉は120%正しい私が全て間違っていました
それはそうとエスカレイヤー自体や変身ヒロインもの目当てにこのソシャゲに手出した筈の奴らでお前らが面白い言ってるシナリオ褒めてる奴全然見た事無いような気がするんだわ
シナリオ褒めてるのってランスやアリス旧作要素あるからとやってる奴らばかりに見えるんだけどそのへんどう思う? 寝るから先に言うけどそれの何が悪いんだ
って奴らしかいねーよな >>452
ありがてぇ…
イベスト読んでキャラスト読んでしっかりステップ踏みしめていくぜ…‼💪🥺✨ >>547
スタ剤消費が抑えられる程度かと
1週目から2人揃えられるとありがたいんだけどな 特攻揃えたら金チップステージの入手量が2枚になる差が大きい(今回特攻引いてないから2枚になるか分からんけど)
ただしビンゴに未所持が混ざる状態だと金チップの価値がかなりゴミ化する こーゆーとか書いたり長文でお気持ち表明したり気持ち悪い奴は相変わらず健在だなw >>549
1週間でスタ剤使わないでビンゴはコンプできそうだわ
ビンゴで未所持が残ってると怠いよな ビンゴはハニキン刈り終わったあとに残ったスタミナでやるのが丁度いい ビンゴこれ偏ることある?
完全ランダムなら30連で完成する人も少しはいると思うけど毎回調整してるかのように揃うね SPECIALとPREMIUMのビンゴが終った後も覚醒取るために周回しなきゃ… そういえばハニーエルの能力見てなかったと見てみたが……
これハニー稼ぎ組んでいたら
魔法4倍✕眼鏡4人2.2倍✕サポハニ2個1.5倍の13.2倍を全体攻撃ってこと?
スタン無効も普段使いとしては嬉しい
これでサポーターハニーの能力対象なら言うこと無しなんだが 1/3の25乗とか天文学的な確率なんで70連付近まで埋まらないのが当たり前よ
金チップ20枚ぐらいまとめて叩きつけるのが高効率 乗算じゃなくて加算だと思うよ
それに普段使いの全体なんか4倍でも過剰だから別にいらない
リズナ持ってないなら必殺OFFでカゲリ避雷針にすると便利かもね エクシの純愛は全裸で酷いし
エクシの敗北はなぜか捕まってるところから始まって薬で即落ち
それなら後半孕んで出産とかあるかなと思ったらノリノリのまま終了
なんだこれこういうところでちゃんとしておけば次に繋がるのに
そりゃ順位伸びないわ >>560
それなw
花嫁衣装の意味がないし、シチュもイミフ
おにくの絵について色々言われてるけどもっと致命的なのはシナリオライター アンチコメなのにチャント引いて、チャント評価してるのは草 おにくの絵に対して今回は良いよ
細かいところ指摘するなら画面全体に全身を収めるために胴が短くなり始めてる
エロけりゃいいんだけど桂井よしあきの晩年みたいなよくない変化始めてるかもしれん >>562
褒めるのは好きな部分見つけるだけでいいけど叩くならちゃんと遊ばないと最後で評価がひっくり返ったりするんで そうなんだよ。このスレ嫌いになり切れないのそういう所なんよ スレではとにかく元気で運営は擁護するが課金はしないのがここの信者
運営を擁護する暇があるなら課金して順位を上げてください こないだのガチェチケ30枚の時は当然課金したよ
でも課金するに値しないものには課金しないよね 信者でも幸福になるように見える壺じゃないと買わないよね 最近は敗北のシチュ拗らせ過ぎなキャラが多くてギャグにしか見えなくなってきた >>570
続編やっちゃうと敗北Hされたのが正史になっちゃうからできないんだと思う >>571
そこはあくまでIFですって説明入れておけば良くない? どっちにしろ敗北がIF世界線なんだからIF世界線の続きでよくね 凌辱シーンの数だけでも100を軽く超えてるんだから被らないようにしたらそら変化球が多くなるわな 毎回全裸だったりパイズリで終わらせたり、敗北なら催眠か虐待で終わらせているだろ。これのどこが変化球なんだよ
そもそも変化球なんていらないけど 個人的な好みで言えば催眠も好きだし輪姦も好きだしノリノリになっちゃうのも大好きや
とまあシチュに関しては結局好みの問題だと思うけど、短すぎたりその先の堕ちたところまで見たいんだよ!っていうそういう意味でガッカリな寝室はちょいちょいあるなあ
逆にたまにある異常に長い寝室や、今回のハニーエルみたいにああこれで終わりかなって思ったらもう一回ぶち込むでーって感じでもう一戦始まったりするとちょっと嬉しくなる フェスで宝箱配りまくったからみんな無償石余りまくってて順位伸びなかったんだよ
エクシールが人気ないわけじゃない そうだな蕾システムのせいで課金されないポカポカゲームだからありがたいよな >>574
これが駄目なんだよな
キャラが違うんだからシチュは被っていいんだよ
キャラの数だけ反応が違うんだから 同人サークルが出した2作目でキャラ違うのにシチュも前作の王道から少しずらしたシチュだらけになってて使えねーって言うね ぶっちゃけ変化球なんて求めていないんだよね
敗北にしろ女性が季節のコスチュームを纏って中田氏本番やっていればいいんだよ 花嫁衣装といえばスバル✕アンドリューが至高だったな
もうあれくらいキッツいのは無理なんだろうか >>574
なぜ被りを避けるんだい?
王道シチュは素晴らしいものだよ
(ソロ竿役に快楽堕ちNTR系もっと増やしてくださいお願いします) >>583
ブライドイーイーは良いものだった(こういうのでいいんだよおじさん 長官よりいいとか
ダイビート辞めますとか
自主的に宣言して欲しい >>579
これね
俺は原作エスカ好きで続編似たようなの期待してハルカ出て満足ってなったんだがこういうのわからないのかね いきなり機械姦とかふた化みたいなの除けばそこまで変化球多くない印象なんだが
それよりCG1枚+差分しか使えないことによるボリューム不足をどうにかして欲しい
フェラ→本番とかほとんど無いしな なんていうか奇をてらってやろうでスベリ出してる感は否めないよな エロシーン一回見られるとかCG見られるとか
音声聴けるとか
自信があるなら見せていくべきなんだよな
ガチャでキャラ引かせてエロシーンの完成度も闇鍋じゃ深すぎる
ハズレつかまされたら次以降慎重になるしな CGないけど幕間にフェラ描写あるこいぬとか上手く作ったなと 純愛・凌辱の片方だけ欲しいのなら実質エロ1個だけだから物足りなく感じるのは今更どうしようもない 前回のフジキセキは本当に意味が分からなかった
難しすぎるだろ そもそも純愛はトキサダってのが良くない
シリカとクラスメイトとかチルカとオッサンで純愛やってもいいのよ 斗羽さんとかは純愛も見たくなるんだよな
あとは繭様も今度の花嫁個別で距離縮まるのか気になる
今回のトキサダからかう場面はちょと良かった このゲームはゲーム部分が壊滅してるんだから目的は敗北だけなのにそれすら変なの多いし人選も悪いからプレイするモチベーションもなくなってくる >>596
確かに
竿役一人だと、どうやってもマンネリするよな 普段の平和パート戦闘パート純愛パートがあるからこそ敗北NTRが輝くのだ 敗北には陵辱を求めてるのであってNTRを求めてるわけではないしな… やはり純愛にランスを絡めるしか
アリスファンならランスなら許すだろうし >>601
いや、NTRを求めてる人もいるのだが・・・ >>601
普段ならそうだけど
花嫁キャラにはNTR感を求める人って割と多いんじゃないかなぁ 陵辱だけでも抜けるけど、そこにNTR(ガチなものじゃなくても)というスパイスが加わるとより抜ける
例えば出たばかりのハニーエルの敗北なんかもそれ単体だけじゃなく、キャラシナリオや純愛Hで本気の初恋して幸せ感じてるのを見たあと敗北でガバマンにされてるの見ると興奮度爆上がりよ >>601
超昂大戦もシーン順が純愛見ないと凌辱見られないキャラ多いし原作の時点でNTR要素多かったよ
他のシリーズもNTR要素あるやつ定期的に出してるからそれらをアリスに期待してる人多いんじゃないかな ものによるから
主語をでかくして話さなければ問題はない その点ランスは純愛も凌辱っぽいからあんだけ売れたんだよな >>599
戦士系ならトキサダ以外とチャージしていても設定上問題はないんだよね、実際ランス組はランスがDチャージ担当してるって話だし ブライドイーイーの敗北よかったわー
洗脳苦手な人でもこれは見てほしいね 一応ガワは純愛ハーレムでそれだからこそ敗北が輝いてると個人的には思うので純愛まで他のMANさんといたし始めたらそれはもうただのぴちぴちビッチなんよ…
(でも「敗北で堕ちてる時点でビッチですー!」って声もあるだろうしそういう感性や線引きって人の数だけあるから難しいよね…) >>615
もう見れないんですけど!
期間終わっちゃったんですけどー! >>612
去年のガチャでアニバハニバ以外で一番回ったの水着エスカ(小魚掻き出し→気持ち良くなってモブ竿生中出し)だし敗北なんて皆それほど気にしてないと思うが
あとNTRはFANZAやDLsiteでも結構人気あるジャンルでガチ陵辱の方が遥かにニッチ >>617
限定のやっかいなのはそこだよね
期間逃したらしばらくエロが見れなくなるし >>617
アレだけレイドで使えるって言われてたのにスルーしたのか・・・ 洗脳イーイーなんて性癖に全く刺さらないはずなのに
に抜けたんだからすごいとおもうよこれ 純愛NTRってなんか清純派アイドルみたいな矛盾を感じる 純愛NTR 「裏切ったのではない 表返ったのだ!」 >>625
えっ、アイドルって全員淫乱なの?
(清純波AV女優って言いたかったんだろうな〜) >>628
ピュア過ぎだろ
時間停止モノAVの9割がヤラセって知らなそう 最新の学説によると9割偽物だから1割本物という意味ではなくて
時間を1/10に遅くすることしかできてないらしい え?残り1割は時間停止と思いこまされた催眠ものだと聞いたのに スレチだけど時間停止なんてなにが面白いんだ?
バッキンガム宮殿の兵みたいに反応もないのに抜けるわけねーだろ >>633
解除した瞬間にそれまでの刺激が全部襲い掛かってくるパターンとセットならまだわかる
それすらないのはわからんちん 時間停止は基本的に面白くないけど
年に一回ぐらい学校の授業中に時間停止して中出し10人分ぐらいしてから時間停止解除して反応見ることはしたい やっぱ竿役に個性がないのがダメだ
ダークロウズのドランミラン兄弟なんかは強烈なインパクトだったわ
たった数行のテキストで異常な生活や悪趣味な背景を想像出来た シリカ同級生とかゆりっぺの先生みたないに
ある程度の背景はあってもいいけど
ネームドまではいらんかな ハイネ敗北の同級生や先生から実は性的な目で見られてたってシチュ良かった 今回のイベシナリオ読んでるけど5話目の警察の封鎖の会話に葉新参加してるのにそのすぐ後で葉新封鎖知らない事になってるけどシナリオミスかこれ いっその事NTR物の過去作の竿役を敗北Hでコラボするというのはどうだろう? 自分が時止めて色々するから楽しいんであって他人の時間停止見てもな >>636
当時は尾田よりクリムゾンの方がノロノロの実を使いこなしているとか言われてて草生えてた コレが未だに納得いかない
承太郎「俺が時を止めた・・・9秒の時点でな」
なぜdioは動けなくなったのか スキルのクールタイム
どちらかと言うと止まっていることを認知できるのがおかしい >>647
そのままの意味だぞ
ザワールドは11秒止めれるスタンド
スタープラチナザワールドは5秒止めれるスタンド
お互い発動中はお互いが動ける
だからディオがザワールド発動してから9秒経過した段階で承太郎がスタープラチナザワールドを発動すると
ザワールドの11秒経過後に承太郎だけが3秒受ける
※大前提としてザワールドの即時連続発動は出来ないっていうものもある
どう考えても11秒以上とか、3秒でけり付けてないとか
体が動かないだけで意識は追い付いているとかは突っ込んだら負け 意識と動けるが違う能力だと考えると分かりやすい
時が止まってると認識できるのが互いのパッシブ能力 >>650
それだと承太郎は11秒+5秒の16秒止めれるのでは? >>652
1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11
01、02、03、04、05
こーゆーことだぞ なんの会話してるんだよ
ゴーヘルゴーの体験版の話もしていいか? 全てのキャラは1回チャラ男にやられるのを義務にしてほしい ルカゴウカが性癖に刺さる人が発言しにくい雰囲気になっているのは少々かわいそうだなと思う あれなんかダブった
まるでゴウカルカが好きみたいじゃん >>654
二秒の間であれだけの事がおきたんだよ!
じゃないと時止めのシーン全部おかしなことになるだろ?
二人とも凄い早口で喋って二人とも聞き取れてるんだわ ハンタでいうところの心滴拳聴ってやつだろ
野球漫画等でもよく発生してる現象なので気にするな パッケージハルカのスバルの器シチュやってくれ
ロリの体内に生クリーム詰め込んで羞恥に悶えるなかで舐めまくる純愛やってくれ ジョジョは真面目な漫画に思わせてリアリティラインは男塾レベルだから考えたら負け パケハルカのナリカオヅヌレベル1みたいなのやってほしい
ピストン回数に連動して人質の爆彈解除されてくやつ ブライドエクシールとキューティーハニーはぬけなかったな
両方絵はいいのにさー
エクシールはライターの力量不足
キューティーハニーは声優がクソ エクシールの敗北シチュ的に好みっぽいけどいい評価してるのを一個も見ないなあ
おはガチャでダメなら蕾で取ろうと思ってたけどパスするか 嫁エクシの敗北は堕ちてからもっと長めに描写してほしかったな じゃあ原作は抜けるのかと言うとテキストの抜きどころの無さに頭抱えるエクシールパッケージ版
CGで抜けるならいいんだがもしかして超昂大戦のエクシも原作ライター多めにやってんのかね >>670
催眠や快楽堕ちあたりをイチャ判定するような非常に偏った奴らが相当数いる場所だからあまりアテにならんぞ
もう一回ログ見直してwikiの回想一覧のコメントにも目通して股間に従え >>669
一番ガッツ臭感じるのはアキラだなぁ
ゴウカはあのゴミみたいな装備脱いだらゴリラ成分ほとんど無い 色んな絵師引っ張ってこれるのが強みだとは思うが好みでない絵柄の人も出てくるのが難点 なので敗北は凌辱の方ちゃんとして欲しい
内容を純愛と繋げたりするとなおよし
チャラ男和姦とか純愛でやりなよってなる >>675
本音言えばレギュラー絵師と常連で固めて欲しいけど負担ヤバいだろうしなぁ
ただ現状でも奈良県とおにくんの筆の早さはガチですごいと思う ハルカ原作の敗北でルリージョーが一番ヌけるとか言っていたので沢山増やした結果っす 何度も擦られた話題だろうが差分増やして欲しい
寝室の数増やすのや動かすことよりは楽に改革できそうだけど なんか今回変なバグ無いか?
時々嫁エクシの分の30%が加算されねえわ
助っ人の嫁エクシが何か悪さしてんのかな 閱覧数で純愛いらんってことを証明されたんじゃない? 要らない認定しても今後も半分は頭ベルト野郎との純愛(笑)だぞ? トキサダ闇堕ちさせて純愛枠で鬼畜Dチャージしてくれ
アカリ、クラスメイトに抱かれて来い 純愛見なくてエロが一個少ないような上に可愛いと思ってるキャラもそんな実装されないから、体力消化とかレイドとかきっちりやるものの
いつか良いのが出た時のために念のためログインしてるだけみたいな変な精神状態になっとる 初期キャラですら純愛見ずに放置してるキャラ結構いるわ
毎回のアンケートで純愛と敗北の好みの割合0:10で出してるんだがあのアンケート何の意味があるのやら アカリちゃんはみんなのヒロインだからこそマワされることに意味がある
1ヶ月性欲処理当番に任命されて毎日クラス全員の相手させられろ
その内家にまで押しかけられてママも一緒に犯されろ弟も女装させて犯せ あかりちゃんとかイノリンみたいなレギュラーキャラだと、
Ver毎に開発が進んで行く(SEXがこなれて来る)から、純愛でも結構エロさもエモさも有るんだけどね。
それ以外のほぼ全てのポッと出キャラの純愛が無駄過ぎる。 去年の水着組はエスカとイノリだったけどエスカはぶっちゃけ寝室が半端だったのよね… 純愛は敗北の良さを際立たせる調味料なんだよ
肉よりも塩胡椒単体が好きって人は珍しいが無いと困る人は多いだろう?
(※NTR属性持ちの個人の感想です) 自分も純愛はないと駄目だな
長官TNP知らないと比較しておじさんTNPの方がいいって言えないからな
乱れっぷりが変われば尚良い >>670
エクシールで良い寝室もらえてるのはサ開の拘束陵辱だなぁ
あとの出来はかなり厳しい そもそも戦闘して足りないステータスにゾクゾクしながら負けてイデアの壁ー!
ってなるとこから含めてエロいのが超昂シリーズだったのにそこ消して
Live2Dだ3Dだと進化してる業界には目もくれず少ない差分でなんとかしようとしてる劣化作品でどうしようと言うんだろうな
ブラゲはただ単にパッケージ出た時のコラボ宣伝用として運営してるとかならわかるがこれがアリスの全力です!
って状態でお出しされても悲しい あのウネウネ手抜きアニメーションが進化?
エスカレイヤーOVAに比べれば大谷と水谷くらい違うわ 俺の知ってるDMMエロブラゲは
ぬるぬる動く=代わりに尺短
動かない=ぅぉ…エロシーンなっが…♡
とかだったから全キャラ2エロ完備キャラスト完備な超昂大戦は動かない代わりにそれって思うとそれはそれで感 単調な動きでフニャフニャ動くやつに予算かけなくていいよ いつでも呼び出せて介護やスキップしないと撃退してしまう敗北に情緒もクソも無いよな 差分やCGの数が決まってるなら
純愛でフェラ抜き
同じCGに差分で陵辱は舌淫紋で口腔内感度爆上げに目隠しに張型で娼婦フェラ調教
純愛2枚目でラブラブックスさせて
陵辱はキャラストでトキサダと一緒に撃退した悪党が客として出てきて躾のなってない娼婦なんだけど開発された口内のせいでキスでメロメロ絶頂からエロ下着首輪散歩っくす
ぐらいやって欲しいわ >>695
『調味料』で一貫すべきだったな…⁝( ‘ᾥ’ ;)⁝ >>704
いや味付けゼロの肉なんて食えたもんじゃないぞ
逆に焼き肉のタレご飯やうなぎのタレご飯は食えるというか美味い 敗北は純愛の内容弄りをするパターンあるからそこはいいところだと思っている
アメイズ敗北の最後みたいな慰めックスの流れ凄く好きだけど敗北から純愛のパターンだと怒られるんかな? やっぱエロシーンレベル2までいるよな
1シーンだけでは詰め込み過ぎてかえって雑になってる 敗北はifだけど純愛はifじゃないっぽいから敗北から純愛に繋げるのは無理だな >>708
そこんとこ日和るのなんか勿体無いと感じちゃうな
敗北にて記憶処理された娘の後日談とかそういうところにメス入れるイベあってもよさそう ここの寝室捻くれたシチュ多いからいくら長くてもありがたくないよ
動かないだけ劣る そこら辺は脳内補正で
正史は不敗ルートしかありえないけど妄想なら可能性は無限 主人公だろうがオヤジだろうが野郎の腰振りアニメなんてみたくないから動かさなくていい ここはCGの出来がイマイチなのも多いけど一番だめなのはシチュとかテキストとか作ってるライターとかディレクター側の方だろ
そっちがとにかく質が悪い エリーとエリートコマンダーの和解ストーリーが見たい
最後は他の魔女に射殺されるエリートとか テキストかシチュか絵か声で抜くしかないけど
アリスは手を抜いてはいないんだろうけど工夫せずに工程減らしてるから厳しい
イラストレーター見て絵で抜くお祈りするしかない感じ
シチュが合えば助かるけどテキストが抜きどころを作らず平坦なまま絶頂すれば抜けるんだろと勘違いしてるのが辛い メインストーリーで活躍したキャラが敗北するならキャラストでメインで倒したボスに負けるif書いてシチュもそれに合わせたら良いのに全て縦割りで何もかもが繋がらないから燃えない
ゲームもエロも中途半端でエロゲメーカーってこんなもんかよってなっちゃう 話としてはそっちの方が面白いんだろうけど、ネームドだと話の方が気になりすぎて抜けなくなるんだよな、俺は >>717
これこれこのゲームのエロってつながりが感じられないただの単発のエロだからなんの興味も出ないんだよなあ ダイビート基地に敵が侵入して乱戦状態の時もイノリはライカをパートナーにして結局アルファと戦っただろ
天使は天使とVtuberまがいしていて魔女は魔女とランス組はランス組と同系統で固まってシナリオもつまらん
大戦を名乗っていてアリスの作品クロスオーバーが生かせてない 一般の方でもパケゲで覇権取ってソシャゲでも覇権なんて例は多分無いよな
セルラン上位眺めてもコナミやバンナムが頑張ってるくらいでソシャゲで台頭したソシャゲ会社が順当に台頭してる
結局エロゲメーカーであってもエロソシャゲメーカーでは無いんだろう
まして今は中核メンバーが抜けたガイナックス(言い過ぎか?)のようなものなのだから 後は強く思うのはパケゲで強かったメーカーのファンはそもそもソシャゲのような課金形態に批判的で渋いのではないかと
自分がそうなんだけどショップの1万の商品とかそれでゲーム1本買えるじゃねえかふざけてんのかとしか思わない
ソシャゲでブイブイ言わせてるとこは客層がそもそもソシャゲに慣れていて金を出すことへの抵抗が薄いのではないと思う ここはそもそもパッケとソシャゲで変えた部分が期待外れと言う点が大きいな
俺は超昂期待して来たから長江の良さを引き継いでほしかった 金を出すのが嫌なんじゃなくて魅力的な商品がないとか金を出してまでやりたいゲームや欲しいキャラを生み出せてないとかに行き着くんじゃないの
金を持ってる層がメインだろうし パケゲメーカーにとっての上客とは
ゲームだけじゃなくグッズも買ってくれる客のことなんよ
1万のゲームを1万本売っても粗利3000万だから社員一桁しか食わせられん
1万という数字を基準にわーわー言う客には期待してない ちゃんと原作ファンが望むもの出せばソシャゲだろうと金払うやろってfgoさんが FGOも対魔忍もソシャゲとして成功している
だから単にアリスというメーカーは新規層を取り込める良質なゲームや魅力的なキャラを製作する力が弱いのだろう 全くディスりたいわけじゃないけど代表作ランスシリーズとか古臭いもんなぁ Vtuberがゲームしながら小銭稼ぐ今の時代に声しかない放送局というのも古臭い >>717
モブやザコ、シナリオとさほど関係無い単発でもエロいのはエロいよ
チルカのキモデブ旦那とかシリカの童貞食いは俺の中では正史として今も続いてるしな
性癖なんて千差万別だし正解も無いんだから推しキャラが当たり引くのを期待するしかねえんだ 恒常チルカの敗北は後日談欲しいとは思う
あとはセツニャや通常くさりちゃんの救出されるまでの間の調教の日々とか見たいがまぁ無理よね テキストとシチュがだいたい微妙なので絵が発表された時点で未練なく次にいけちゃうの良くないのよね
今のエクシールは絵は良いだろうと思ってどっちか良いのこいとお祈りしたら花嫁シチュで全裸で内部でサ終決まってるムーブだこれとすげー冷めた
シチュやテキスト書いてる人は被害者かもしれんOKを出してる運営がおかしい
ハズレ寝室の積み重ねで今の順位があるよなぁと思った 今年引いた中で絵とシチュもしくは絵とテキストがバッチリハマって抜けまくりってのは
バレンタインアズエルの敗北と超イノリの純愛敗北だけだった
内製で外のイラストレーターだけじゃなくて実績あるライターも呼んでよ >>729
不満や希望を言うのはわかるけど
このゲームのこと、アリスのこと、ソシャゲのこと、メーカーしか知り得ない裏事情のこと
全部わかってますみたいなノリで話されるとちょっとキツいよな
しかも1人2人くらいのちょっとアレなやつが吐き捨ててるだけならともかく複数人で語り合っちゃってるのもな >>735
ガイジは普通にNGスルーした方が良いよ
そうやって話題にするとつけあがる
なので昔は荒らしに触るのも荒らしと言われていた >>735
キツイならこのスレを開くな
それにしても対魔のコーホーの方がまだyoutubeを上手く使って宣伝していた。字幕すらないアリス放送局は手抜き いま超昂大戦が不調なのは敗北がぼくの理想通りじゃないからだ!敗北回想はかくあるべきだ!
まあ控えめに言ってヤバいわな
自分の萌えは誰かの萎えの精神を忘れるな >>736
確かになあ
ここは他と比べてちょっとアレな人があまりにも多すぎる >>735
おれらこどおじ同士の暇つぶしなんだ
大目に見てくれヨ このスレは「俺の理想敗北回想なかった。敗北はこうあるべきだ!」と批判するのは自由なのにわざわざ見ている奴の方がおかしい
NGすればいいとかいいながらしっかり内容理解しているのもおかしい わざわざ嫌なスレにやってきて「アレな人が多すぎる」とか「顔赤くしている」とか煽っている暇があるなら課金して順位を上げろ 自分が何が言われるのは嫌ならわざわざスレにこなければいいのでは? 寝室の打率が悪くてお金を払う場所がないのよ…
毎週の更新であっぷあっぷになっててリビドーを注ぎ忘れてるんじゃないかなぁ >>746
そもそもここは運営批判ok、「俺の理想敗北回想なかった。敗北はこうあるべきだ!」okなのだからこのスレに来なければいいのは「アレな人が多すぎる」とか文句付けている人間だろう みんないて良いし節度を持てば大体のことは書いて良い場所でしょうよ
そんなカリカリしなさんな 運営に批判的な書き込みするのは自由だけどだったらその発言に批判的な意見をするのも自由じゃん? 輪姦はマジでライターの質と差分との連携が大切すぎてなぁ
テキストで起きたことを絵で確認しては変化なくてガッカリしたり
絵の変化にテキストが追いついてなかったり
ヒロインに攻められてない場所がほぼ無い(複数なので足裏から髪の毛まで多岐に渡すぎる)から超昂の低差分じゃ映えない
触手も同じ
動きの少ないエロがどうしても合うので拘束とかしか生きないのよねぇ
何か発明でもあれば良いんだけど 批判に対して反対意見をぶつけるのはスレの正しい形だが
批判に対して批判するなはちょっと違うかな >>750
「ガイジは普通にNGスルーした方が良いよ」は毎度同じ発言しているけど効果ないだろ
仮に荒らしだとしてなぜ餌を与えスレを伸ばしている?こんなところに出入りしないで課金したほうがアリス運営も嬉しいだろ そもそも何で敗北が自分たちの理想通りになったら順位上がると思い込んでるんだろう
プレイヤーの大多数が敗北を理由に課金控えてるとでも思ってるのか >>755
順位が上がるじゃなくて順位が低いからせめて工夫しようよと言うことなんだけどおそらくアリスは今の状況で精一杯なんだと思って諦めてる この流れなら言える
香姫は2部が好き だから出すなら2部で >>744
サ終おじ久しぶり!
ランスコラボまで居座りそう もっとこうしたら良いというのを公式のお問い合わせとかにも書いてるなら良いんだが
公式には書かない掲示板に書くだと、そりゃあ改善されないだろうと思う そういやリーク情報なのか知らんけどサテラリズナの実装されるって噂は的中してたが今回はそんな噂1個もないな 花嫁シチュなのに全裸=内部でサ終決まってるムーブ
ここらへんイチャモン通り越して意味がわからなすぎて脳内どうなってるのか心配になるレベル
それとも俺が知らないだけで18禁ソシャゲ界ではよく言われてる常識とか風潮だったりするんか? >>759
何故このスレに不満を書くがアンケには不満を書いていないとあなたは知っているのですか?運営なのですか? 老害はいつも自分が絶対的に正しい前提でしか思考できない生き物だからスレがこんなでもしかたない セリカエルの技見る感じデバフっぽい?
でもどうせ固有か必殺の枠をブライド限定バフで埋められてしまうからなあ
せめて全員バフに加えてブライドの場合さらにバフが貰えるとかならいいんだが 純愛の方はバックっぽいサムネやな、敗北の方の体位とアングル頼んだ 繭が超強力なバッファーだとしてイーイー+繭と超ナリカ+妹1024+超ルビーになるだけで他のブライドの出番はないんじゃないの? >>768
そうだけど運営側はどうしてもブライド限定バフ入れたいらしいからそれなら全員バフ+ブライド限定バフにしてほしい 純愛が変身後ってことは敗北は変身前期待してエエんか? デバフなん?味方へのバフ演出じゃね?
まあ両方の効果があるかもしれんが ここの人達は年齢層高いだろうに全体的に攻撃的すぎるし煽り耐性なさすぎる >>776
逆逆
カスハラ多いのはおれら高齢者だよ 海外版が1年でサ終したのはワラタよ
でも日本版は3年半続いてるんだから大したもんだよ >>762
俺はそれ見てNGした
触らない方が良いと思うよ >>774
いや、課金者はそのキャラクターが花嫁衣裳を着ているからガチャを引いたのだから純愛も敗北も花嫁のコスチュームでプレイして筋を通せよ 年取ると怒りっぽくなるというか抑制が効かなくなって本性が出ちゃってるって感じだわ お前ら助っ人はツカサ、ナリカレベル150、助っ人ボーナス15or10な?
お気に入りのレベル150はわからなくはない
ただ、レベル100の☆1エくシールだけは辞めろ。二度見するから 年取ると思考が凝り固まるからな
たまーに好好爺みたいな人みるけど超尊敬するわ 助っ人は常時ツカサだけでいいよ
なんならレベル1ドリルなしツカサでも問題ない 無駄な年齢重ねただけで
社会的に地位が低く経験が乏しい上に器も狭いから余裕無いのがわかりやすい 今日のデイリーで奇跡の17箱出たからリセスト全部使い切ったわ
ハニバでリセスト使い切ったのにもう300以上たまってて驚きですわ 全部見てる訳じゃないがFANZA村のスレでここよりひどい所はない気がする
もっとひどい所あるんか? >>795
ここのスレじゃないけどFANZAにあるゲームごとの公式掲示板みたいなやつがどのゲームも酷かった気がする まぁかなり特徴的ではあるな
ランキング、蕾ぽかぽか、絵師、ランスのループが
他だと大体ゲームの内容ストーリーの内容エロの内容で話題固定されててよっぽどあれじゃなきゃ同じ人とか全くわからんからな ブライド特化系の性能じゃなければなんでもいいや・・・ 嫁セリカエル実装されるの昨日じゃなくて本当に良かったな
あやうくロボに負けた女とか呼ばれる所だった >>795
アイギスはある意味酷い
大体はゲームと関係ない雑談してるだけだからな 人が多いと雑談で埋まってゲームの話できないところあるがここはそうじゃないからね 好きの反対は無関心だからな
嫌いというのは好きと紙一重なんだと
いただき女子も言ってたし このスレがなんでこんなに酷いかって言うと、一番厄介なアンチの反転アンチが多いからだよ
元々ファンが多かったメーカーだけにこんなゲーム出されたら反転アンチも増えるわ 釣られるやつが多いから釣るやつが現れるってのもありそう
他ゲー版だとスルーされるようなレスに釣られまくってる いつもわけのわからんこだわりでバトルしてる雰囲気が懐かしくていいよねここ エロゲ板のアリススレの方はもう過疎っちゃってるけどここは往年のアリススレの雰囲気がまだ残っている 酷い酷くないの線引きが分からん
ゲームの話しないで雑談してるスレも結構あるし >>790
レベル1ツカサは選択候補に表示されないんだ
低レベルツカサだと自動退場して便利なんだけどね 石割2回分+1日分の自動回復のスタミナを 2-8に突っ込んだけどハニー出ねぇ
さしもにウンザリ (´・ω・`) >>802
雑談できるなんて雰囲気良いじゃん
ちょっとでも他ゲーとか他の話題出すとキレる奴がいるスレの方が嫌だよ 昔はランスの話してるだけでスレチってキレてる奴とかいたな そういうのは大体過激派ランスおじが暴れてる時だから
〇〇来て欲しいね〜くらいで普通に話してる時は特に荒れたりしなかった >>809
往年のって自演さんが荒らして埋めて自分で立てて荒らして埋めてた時期だろ
病院じゃん 動いてるのここしかないしそういうのも出るのはしょうがない てかランスの思い出話がちらほら出るくらい気になってもスルーすりゃよくね?って思うけどな
あまりに延々と語り続けて度を越えるレベルとかじゃない限り 不快に思う人がいてもしゃあないってくらいランス話してるときもあったのは事実よ 今日、明日くらいで埋まりそうなので
前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part327 実質Part329
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716371437/
このスレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part328 実質Part330
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718622102/9
次スレは 【Part331】 になりますので建てる方はご注意ください 過去の栄光にすがりついていつまでもアリスがナンバー1!
デンズリ?対魔人?そんなの格下なんだわ
○○出せば1位取れるだろ
現実見えてなくてこんな馬鹿みたいな人間がいるのがエスカスレ >>788
顔アイコン似すぎなキャラ多いんで顔で判別してはダメだ
自分はイベ特効助っ人探す時は、右下の特効マークだけ見てる 助っ人欄で釣りやってるプレイヤーブロックできたらいいんだけどな サ開からやってるけどアイコンが理解できずに見分けできてないわ
アイコンだけで遠近物魔勢力属性までは見分けられるんだっけ? ホモが1位ということで
ここに限らずどこも負けてら アイコンで見分けられるって何の話だ?なんにも見分けられなくない?
そもそも通常物理で必殺魔法とか変なのいるし・・・ アイコンの背景で属性が、左上の三角の外側と内側どっちが光ってるかで遠近が分かるはず。物魔の判別は知らん 何にも分からんは言い過ぎだった、特攻マークと属性は分かってたわ
三角マークは全然気づかんかった、目から鱗だありがとうw アリスもこんな泥沼から手を引きたいだろうな
パッケージでやってける時代じゃないから手を引いたら会社無くなるんだろうけど エクシールってもしかしてレジェンドじゃない?
不人気?いつチケットもらえるの? 新キャラブライドは攻撃バフ50%(前列キャラとブライドキャラは100%)
+回避デバフ50%あたりだといいな
ブライドセリカエル ブライドイーイー ブライドライカ ブライドエクシール
で攻防軽減ダウンと一応全部揃う。あとは速度アップとゲージ配布ぐらい。妹1024でいいけど
てかブライド系は今度自社のブレイドブライダーズとコラボしてほしいw >>841
前回のスタイルはW1位だったし十分レジェンドだよ
その前の水着もW1位だったし十分レジェンドだよ このゲーム自体がそんなに人気無いから人気キャラ出しても表彰台乗れるわけじゃねえんだ
全体2位のエスカがサンタコス着てもギリギリ3位だったし >>845
あるじゃん
イーイーのブライド専用与ダメバフ >>847
イーイーの固有は速度アップバフも付いてるけど
>>842で速度アップバフを欲しがってるから
固有は20秒だし無視してるのかと思ってたわ ブライドイーイーはツボミ使ってまで取るんじゃなかったな(後悔) >>848
そっかごめん
>>849
次のグナガンが早く来てくれるといいね ブライーのいいところは37麺にジッポ持たせて雑に置いとけば宝箱稼ぎまくってくれるところ 今回のイベント長いんだな
そろそろ終わりかと思ってトークン分とか走ろうと思ってたが7日もあったら普通に回収できるか それで次回のレイドはいつなの?模擬戦ばかりやっても意味がないでしょう ドルうぉに負けたのがよほど悔しかったのか今日ずっとじゃんゆに八つ当たりしてんな 昨日は相手のレスを煽ったり叩いたりする奴らが群がってたんだな
スルースキルがなく見つけたらまずは全力ストレートを叩き込む人たちはどこも同じように存在するのね
これも文化か 繭様の敗北はキモ豚汚っさん信者とイチャラブ無責任子作りセックスでお願いします
可哀想な子ども産んでね わかりました!
ちんこ生やして女性信者を犯す方向で進めますね! わかる
汚いおっさんとか動物とかに穢されるからいいんだよな
純愛とか触手なんてバイブと変わらん あれ、イーイー引けなくて取るのに鉱山掘ってギリギリ1000にしたはずなのにもう蕾が1500とかあるいったい何が… オリオンの描くロリ=おにくの描くババァ
これが最高 汚い便器のブラシとか突っ込まれても全然わからないから汚けりゃいいってものでもないわ はにわ教が降臨したんだから
闘神都市2から葉月スタンバイカモーン このゲームで一番おっぱいが大きいの&小さいのは誰じゃ リコリス
ロリ斗羽
繭ちょ
やはりロリが正義なんか…? アルファにも期待してる… マウント斗場ちゃんはケバ斗場さんと何が違うのかわからんけどもう顔が可愛いわ
髪のお陰か、このまま体が大人になっても可愛いままだと思う >>873
ハルカさんだって20年前は可愛かったんだよ ロリ斗羽は不意打ちされたようなクリティカルヒットされた
ロリ化は別に珍しいシチュでもないしロリ斗羽のここがってのもうまく説明もできないけど刺さった >>865
それ言ったらハルカもランスキャラも全員水着シズカ以下になっちまうよ
こんな中堅ゲーのランキングなんて他のゲーム次第だから 見た目もだけどロリボイスが出せるかどうかも重要なのよ
イノリとかたどたどしくて最高だった 胎児の敗北Hって前代未聞では?
あのアフリカでさえ0才児リンカン止まりなのに 同人誌なら妊婦の子宮まで挿入して更に胎児の子宮も貫通という二世帯セックスを見た記憶がある 多分この後一気に加速するけど、次スレの番号と先頭のおまじない追加に注意 命中回避50ダウンあるだけまだええか…って感じの気分 ライカと合わせて防御80〜100ダウンまで行けたか
来年のバッファー待ちだな 120連繭様きた、すり抜け5で焦ったがまぁ軽傷で済んだ 麺には入れてもいいがこれなら嫁イーイーの方が
固有で回復できるがフィールドじゃないので、そこもちょっと微妙
防御デバフしたいならアスマールの方がと思わなくもない 繭様半額10連ブライドはエクシールが60連すり抜け2の計70連4体でかなり良かった
https://i.imgur.com/BkCEUSE.png
次は水着だが途中コテツかアマネさん来るだろうな とりあえず10連→SSRキター→すり抜け(所持済み)
やっぱ蕾だな!これがあるからこのゲーム続けられるんだ! 繭様敗北は人格の幼稚退行セックスで前半は膣で後半はアナルで快楽堕ちして終了
個人的には性能含めて蕾使ってまで取る必要はないと思う
あと繭様が最初に犯されてる際に過去に複数の男性に犯された話も出てくる
処女売ったって話は恒常の最初にあるけど一人が相手じゃなかったのね >>907
サンクス
退行とか催眠以上にスルー推奨だわ つぼみ交換画面パワーアップしてて草
これ今回から? 人気キャラの限定花嫁
今日は他に強更新なさそうだし表彰台貰ったな >>907
アナルで快楽堕ちってウンコする度どうなるんだよ >>909
タイトル的に淫乱催眠かと期待したがまさかの斜め上すぎて参った
やっぱ超昴は推しキャラでも敗北報告聞いてから引いた方が良いと思ったよ
あとアナルで快楽堕ちした後再び膣でもヤッたっぽいけどあくまで事後の話みたいで余計萎えたぜ
よく出てる不満だけど肝心な所で暗転させるんじゃないよ・・・・ >>907
膣→アナルよりアナル→膣が良かったなあフィニッシュは膣であって欲しい 竿役のじじいのお嫁さんになるのセリフだけでもあればまだそれっぽかったのにただロリ人格犯してるだけで終わった
花嫁衣装の要素どこにも無いじゃんアホか ストレートど真ん中を要求してるのに変化球で逃げるのはやめろ 滅忍様のおん!から解放されたかと思ったら、ウェーブフラストの電波かよ 変わらんわw 退行はハートが良かったからそれだけだと何とも言えないな 110連ですり抜け4で出た。ノーマルセリカエルがすり抜けで出たときはシルエットで一瞬喜んだ分ちょっと落ち込んだわ。 幼児退行は正直刺さる方だから興味あるけど
性能雑魚すぎるよ >>919
イエス、金で繭様買ったジジイお一人
ちなみに純愛の方は新婚風プレイで2回中出しの「旦那様」って呼んでくれたり「孕ませて」って言ってくれたり王道的な感じで悪くはない >>925
ありがとう!回したわ
ピッタリ100連だった 「野郎のケツ描くな!」とか言うカンチガイクレームのせいで、
変なブルーシルエット竿師のワケわかんない絵になっちゃってるな今回
態々低質化させる意味… 運営側はすべてのシーンを確認できるから同じシチュは心理的に用意しにくいんだ
同じのでいいのに、むしろそれを期待してるのに 老人「偽りの人格を犯してものう……」 → じゃあ幼児退行させたろ!
馬鹿じゃねーの(´・ω・`) このシチュあのキャラでやらないかぁってのはよくあるからね ババアを若くしろ(見た目)
若い子を更に若くして(中身)どないするんねん >>929
野郎のケツ透過すりゃワイはまだ擁護できたのにひたすら野郎のケツだけのシチュあったがあれはホンマきついわ ゆりっぺみたいな感じでいいのに…🤖
>>701
大変ニッチもニッチだろうし時短でOKアプデ後に始めた世代だからまた違うとは思うんだけど
「好感度溜まった!はい寝室ポチッ!」よりも「好感度溜まったから諸々やって戦闘に出て捕獲されてぇ…」みたいな過程を最低限でも必要としていて
それでいて望むなら大幅スキップも可能なこの塩梅はヒロピン作品の敗北凌辱を見る過程としては雰囲気出てて良いんじゃないかとワイは思うんですよね… 純愛の新婚初夜プレイがひたすら可愛かったからまぁちっとは許してやらァって感じだわ ほんと無駄に捻った回想出してくるよなぁ…実装回数少なそうなキャラで冒険しないでくれ 敗北よければ蕾使うつもりだったのに〜
アリスさんは慎ましいなぁ 恵まれたキャラデザからのクソみたいなシチュエーションパターンが多すぎる…😭 配布を捻ればまあタダだしで納得行くのにガチャの方が捻って外しに行くのはあ、ほなのか天邪鬼なのか マジで期待はずれ
先週の嫁エクシ回想いろいろ言われてたけどこれと比べたら十分良かったな 敗北も純愛も絵の構図は大当たりなんだよなぁ
エロソムリエにシナリオ書いてもらうだけで大当たりになるのに キャラ好きな人とコンプ勢はガチャ回せばええねんな
みんな似たような性能で変にインフレしてないのはいいのかどうなのか >>950
魅力50%+回避ダウン
固有が出撃時30秒継続回復3%
まあいらんわな 一応キャラデザや立ち絵は一時期よりめちゃくちゃ良くなってるキャラ増えたからその点くらいやなマシなの >>944
水着も去年のエスカやイノリは斜め上だったから恐いな 変化球はマンネリ極まってる純愛のほうでやればいいのに 繭ちょ純愛の2回戦はどこで見られますか?態度もだいぶ軟化してるし小斗羽さんばりのトロあまえちえち確定ですやんか! 今回の繭様、さなぎさんとの絡みある?
前回のカブトムシ関連の話が結構好きだったので気になる >>960
サナギとは絡んでないけどカブトムシの話はチラッと出てくる >・ブライド・セリカエルの立ち絵にあったミスを修正
これあれかな
口の横のゴミ除去したのかな
気になってたんだ 今回は6000円で済んだ
VISAから乗り換えたJCBが早速役立つ >>959
立て乙
トキサダの嫁になる権利をやろう 魅了50%は正月ノノノと同じだからだいたいわかるだろう
ランプが点いたり点かなかったりする(頼りない)
固有の出撃時はともかく、スタミナ20%以下で発動はかなりあやしい
防御が全く無い嫁セリカエルは、固有が発動する前に即落とされかねない
当然周りのキャラも回復できず、グナガンに殺されるのはこっちの方である 俺は股間に従うぜ、こいつはいいものだ……!(回想狙い 純愛の方がフツーによかった、敗北の方がウンコすぎてダメだ 嫁エクシール優良誤認問題ってまだ解決してないと思います 正月くさりがなかったら優良誤認もワンチャンあったかもしれないけど過去に自軍表記居たからな 敗北これORION絵じゃなくない?
……最近なんか片っぽクオリティあやしい時が有るんだが(はーたん純愛とか)
あとこの↓股間から出てるの、何? 本文では特に説明無いが…
https://i.imgur.com/pYVbHuv.png いや、垂れてるザ〜汁の方で無く、なんか上の方にプシャァッて出てる白いやつ 中に出したのに全身ドロドロになったりするエロゲ界隈でこまけぇこと気にしたら負けなんだ 今回も安定のスルーか
茶番ができるほど余裕があるんだなw ノーマル繭の敗北は大開脚I字拘束という敗北のお手本みたいな神エロなのに限定は幼児退行とか馬鹿なのかな
催眠やら浮浪者より酷いわ 性能も敗北もアカンて聞いたけど
パスのオマケで貯まってたチケで来てくれたから
繭様マジ神様 なんだかんだレイドちょっと面白いから模擬戦触りまくると思ってたわ
俺は宝箱稼ぐのが楽しかったのか 繭様の固有効果何気にドーラ書いてるのな、3部の伏線か? 助っ人に置くにはレベル上げないといかんし面倒だからエクシのまま
特効は特効期間だけレベル100になってくれれば入れ替えてもいいけど 最近純愛の方の出来ばっかりよくて敗北が投げやり状態になっているのもうやる気無いんかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 7時間 41分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。