FANZAGAMES人気ランキングスレ 7570位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
アグラオニケちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7569位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718642877/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 🖼 ←8位
⎛ ´^ω^⎞ ←31位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←1位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←40位 じゃんゆのおゆち!あたらしいおゆち!記念のおゆち! シゴのことじゃんゆってゆーのってランスレ民だゆな? あの
ガークリ花嫁衣装追加したんですけど
なんで更新してないティンクルより下なの
おかしくない? 次スレいらないって言ったよな?
何で立てた?◯すぞ? >>22
ジャンヌの事をじゃんゆなら何処にでもいるんじゃないかゆ >>24
そりゃ課金しようとしても中抜きされゆもんアホかゆ 免許更新3000円も取られたゆ
どーゆうことかゆ? 前スレの話だがじゃんゆ1位じゃなかったら出禁言ってたよな?
1位だったから一生ここに居座ゆ♡ まさか1位とは思わなかったゆ
コラボのそんなに人気あゆタイトゆなのかゆ? >>42
みんな次スレに移ってもお前は一生ここを見張っててくれ きたあああああデブブナイ撃破ミナシゴ1位!
じゃんゆなら絶対出来ると思ってたDMMの大谷翔平! >>48
6.6万回いいねボタンが押されるぐらいすごい おいミネルヴァ決闘難しいぞおい
誰か早く動画出せおい >>48
いいね1個につき3.8円〜5円で依頼できるよ
30万円前後だね >>57
じゃんゆで45回射精しても収マラないマカ ☆今日のダイジェスト
じゃんゆ優勝
あやらぶ手動不発
花日本代表 >>63
最近クルスタ更新してもランスレサイレントだな 平和なランスレ♪ 仲良く使おう♪
>┴< ⊂⊃
-(*=* ) - ⊂⊃
>┬<
-= ∧_∧ ☆
-=≡ (=゚ω゚=) |\
-=( つ┯つ マカカカ ∴∴∴ ユン♪ユン♪
-=≡/ / // ⎛´^ω^`⎞ (´ゅωゅ`)
-=≡(__)/ ) ( O┬O ( O┬O
-= (◎) ̄)) ≡ ◎-ヽJ┴◎ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,. (◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (*^○^*) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;, 花の石ってウィークリー1000個以外にたくさん貯める方法ないゆ? 有識者しかいないここの流れ的に花が絶対1位だと思ってたわ 有識者しかいないここの流れ的に花が絶対1位だと思ってたわ コラボは村としても宣伝したいから補正入れただけ
本来は花が勝ってる >>78
さーせんシゴの存在消しても大麻の2日目に負けてるんです >>73
キャラの好感度を上げる
咲までなら素材クエストスキップしまくれば簡単
後手つかずならカラクリ城とか三大決戦を難易度ノーマルでいいからクリアする コロッケに見えなくもないけど手掴みで食べないと思うしな うっかり猫パンで勝ってしまったゆ…
強すぎてごめんゆ… >>100
今から頑張ゆけど、明日までかかりそうゆ >>86
これ一人で食べてんの?
店員に笑われてるぞ >>79
これタワシに目が行きがちだけど食事中に肘付いてるの普通にアカンよな
元王女とは思えない育ちの悪さ >>112
タワシだとしたら食事中ではないゆが?w >>112
うっせーゆ!飯くらい好きに食わせろゆ! じゃんゆのお陰でDMM村がデブ化から救われたわ再び正しい道を歩んでいる >>79
髪の裏の色とじゃんゆさんの着てる服の色が似すぎてて、頭の腕しか生えてない生物に見えてきた >>126
じゃあ大麻のお陰でいいよ
大麻のお陰でDMM村がデブ化から救われたわ再び正しい道を歩んでいる 世界の花騎士が誕生したと聞いて飛んできたけど狙えそうなのかまじなのか __👑_
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| ))
| |
🌿 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🌷
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
___
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| ))
| |
, ;,勹
ノノ `'ミ
/ y ,,,,, ,,, ミ
/ 彡 `゚ ゚' l
〃 彡 "二二つ
| 彡 ~~~~ミ
,-‐― |ll 川| ll || ll|ミ―-、
/ |ll | ヽ
/ z W`丶ノW ヽ
/ \\ / / |
/ 天 \`i / / 狗 | >>140
世界を狙うにはデブ黒人LGBTが必要なんだがデブ黒人の条件クリアしたからな >>152
昨日花がデブの需要を証明したから大丈夫 おゆはんしゃぶ葉いきますゆ
おひゆにプロテイン飲んだだけの空腹状態で勝負しますゆ じゃんゆのお祝いで仕事帰りに未来のレモンちゃんと唐揚げ買ってきたゆ
これから唐揚げ祭をすゆぅ!! >>155
今日花がデブの需要はないのを証明したから大丈夫じゃないけど じゃんゆー!
1位のお祝いにタワシ買って来たぞー! ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【コラボ開催&1位獲得御礼】
2024年6月18日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
下記の通り配布いたします。
【配布内容】
血涙石(無償) 3000個
アムリタの甘露【AP50】 50個
レイドシャンク【BP30】 5個
【配布時刻】
2024年6月18日 15:00を予定 この前の有償が1位だったから弱く感じるだけで花の3位も十分高いよな デブで表彰台に上がれることを証明した
この事実はデカい
全メーカーは味をしめろ 大麻って2日目って聞いたけどこれに負けたら弱くないかゆ >>173
うわああああああああああああああ!!!!!!!!うわああああああああああ!!!!!!;;;;;;;;;;;;;;;; ニコニコ動画(Re:仮)の動画を2008年の人気動画に入れ替えました。
RC2、SP1、夏、秋、冬、ββ時代初期までのバージョンで投稿された動画をお楽しみください。
動画は数日で入れ替わります。入れ替わる際は事前にこちらのアカウントでお知らせいたします。
https://i.imgur.com/WOrsjc9.jpeg >>173
いつまでオワギが上にいる何の参考にもならないもん持ち出すのん? >>176
上位にいないのに1位取ってたタイトルは
ミナシゴとテンパラとD1とクルスタかな。 >>185
シゴもおらんぞ?www
シゴだけがおらんぞ?wwwwwwwwwwww >>193
ウワアアアアアアアアアアアアアアア!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww こいつこないだシゴエアプ晒して発狂したWWじゃね? あの…天啓の新コンテンツコスト制限出してきました
強キャラ並べられないです… DGPStoreのせいで不正が丸わかりだなぁ・・・ そりゃおめーランスラーは9割じゃんゆらーだからゆっゆっゆ >>205
イイね
色んなキャラを揃えて育てるのがソシャゲの醍醐味だよねやっぱ じゃんゆの仮面つけててもシゴ民かは不明なのが
ややこしい 人もいねえしtwitterも死んでるし
完全に終わってる感 真面目なシゴ攻略の話になると活き活きじゃんゆ湧くしシゴ民は多いはずゆ! 終わり認定員やってりゃ自分はまとも側だと思えゆんだから単純だゆな
終わってんのは負け犬の自覚あるくせにその設定にすがって目を背けてるおめーだゆ >>222
Twitterなんてとっくの昔に無くなったゆなぁ?
猫パンだゆ♡ ↓ちんくる ↓ガークリ ↓モン娘
∧_∧ ∩ ∩_・∵’、 ∩_・∵’、 ∩_ ・∵’、
(ゅωゅ)/ ⊂/"´ ノ ) ⊂/"´ ノ ) ⊂/"´ ノ )
⊂ ノ / /vV / /vV / /vV
( ノ し'`∪ し'`∪ し'`∪
(ノ >>214
淫夢は出始めたの2010くらいじゃね
本格的に流行り始めたのはもっと後だし 1位でないのに1位に持ってくるんならPRでもつけとけww 5chとXしか行くとこないって自白は悲しすぎるだろ トレンドだあああうおおおおお
シゴくたしいゆ?くたしいゆ?
なお現実 ミナシゴとD1って宣伝しないと誰も買ってくれないん? /| ∧_∧ |
||.(ゅωゅ|
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
___
/| .|
|| ∧_∧ |
||.(ゅωゅ| ゆわっ、こっちは「もっと見る」!?
||oと. U|
|| |(__)J|
||/ ̄ ̄
___
| |
| |
| o|
| |
| |
彡 ̄ ̄ パタン、 wiki71kが止めさしたな
もうここでの1位宣伝は効果なさそう
43分で確信したわ 飯か
すげえチャーシュー定食だすところしってるから
撮りにいこうかな
チャーシューの質が完全ランダムで、脂身9割りの時あるんよな
もう、チャーシューじゃなくて脂身やん >>173
シゴ13位の時は13番目にいたし
このオトギ枠はもしかするとEXNOA用のPR枠なのかもな また自演してんのかいつもいるなこいつ
あ、シゴおめでとう \ │/
─ ○─
/ | \
___ __
____  ̄Y ̄ ̄L 」 ̄[_ | ̄ ̄Y ̄
/ /\ || |__| .[_| .||
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ .|| ||
|____|/ .|| ||
___
|マカハウス| ⎛´^ω^`⎞ 今日も良い天気マカ
 ̄| | ̄ ( )
🚂|_|🌷 し ─ J 🐛....
↓
\\ \ \ \ \\
\\\ \\ \ \ \\ \ \
\\ \\ \ \ \ \\
\ \ \\ \\\ \\
\ _ \\ \ \ \ \ \\
\ \ | | \ \\
\\ |_| ⊂⌒つ´˘ω˘⎞つ \\ \
天啓の1位はDGPに載ってたけど
シゴの1位はDGPに載ってない=工作 振り返るとニコニコは世界一多様性に理解のあるサイトだよなぁ
宗教性別人種性癖全部関係なくネタにするもん タイミングが良ければレアで取れそうだったけど木曜は無理だな 工作して1位取れるならそれもすごいんじゃないの?
ガルションなんて工作しても1位取れないぞ ゆの一位を素直に喜べねえのかゆ?
ランスレの存在意義を疑うゆね >>279
ガルションと比較して凄いってことでいいの? 【「Yellow Big Bang!ガシャ」開催中‼】
『【Yellow Big Bang!】藤田ことね』は
獲得できましたか?🧃
開催期間は6/19(水) 9:59まで! >>271
チンカスの身体をはったギャグ笑ってやんなよ…w 2日目の大麻を落としたポイントを評価してくださいゆ 839 名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-+74G) sage 2024/06/18(火) 12:49:25.66 ID:EtCulQOhd
じゃんゆ・対魔忍・デブが3トップの村 今日の実質1位は新規も多く獲得出来た花でいいマカ? コイン世界の盛り上がり凄いな
なんで海外で注目されまくってるのに日本はダメなんだろ なあ…花嫁復刻ガチャのメダル1000枚誰にしようか迷ってたらなくなってんだが?期限迫ったらポップアップ警告とかねえの?なあ? >>272
DGPにシゴ載ってるよ
載ってるけど下だから見えてないだけ
本当はドブ同様全然売れてない ただのきつねにPRされるくらいシゴとD-1は癒着してんね >>254
トランスでレズ設定なら大丈夫だゆな
LGBTとかホントあほくさいゆ >>298
ネクストンだし
はせと市川の内部犯を除けば村最強勢力だろ ∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) シゴ憎といったところでDGPが証明してしまってるからもうどうしようもないw ネクストン「やれ」
村「はい…(43分の工作で一位にしたろ)」 またじゃんゆは工作したのかマカ?工作しなきゃ1位取れないとか情けないマカw 癒着以前にEXNOA名義で運営してるとこは全部DMM側も参加してるんだが 工作してまで3000石配ってくれるじゃんゆ
(じゃんゆ俺のコト好きすぎでしょ〜〜〜〜!!!) 1位取れないと客が来ないんならシャンドラ生かしていた方が需要あっただろうに・・・。 >>310
d1は期限伸ばしてくれ
毎日ログインしないから警告見る前によく消えるわ >>320
参加度合いが違うだろガイジ
DMM総合Pのはせ傘下が一番強い
DMM内でも木っ端の新人とか窓際が担当しているゲームは弱い
そんな事も分からない無職が話しかけるな 6/20(木)メンテナンス後より
超高難易度ミッション
【魔神最終決戦 ビフロンス&フェネクス】を開催!
ぜひ腕試しに挑戦してみてください!
開催期間:7/4(木)メンテナンス前まで
https://pbs.twimg.com/media/GQT-IR_bIAAOuK4.jpg >>320
ランカスそんなに頭良くないから分かんない 今日は92静かだろうな
あいつシゴが表彰台に登ると絶使うから 6月20日(木)メンテナンス後より
交換所に以下のユニットが追加されます!
▼サファイア
『神鎖の救命師サルース』
『魔物使いスイル』
『堕天使パフィリア』
https://pbs.twimg.com/media/GQUtKbab0AAPsuy.jpg シゴ1位とかコラボでしか1位取れなくなったあそこみたいだからやめろよ >>331
うわうわうわうわうわ課金限定キャラ助かる つかシゴあれだけ集金してんだから1位とか別におかしくなくね
集金くっそエグイぞ >>173
うわうわうわうわうわ有力情報すげえ助かる >>270
/ / / /
__,____
/// |ヽヽ\ /
^^^^^.|^^^^^^
/ .|∧_∧ / /
|ゅωゅ`)
/ 0と ) /
⊂⌒つ´^ω^⎞ し─J >>343
いるはずない
スイルが初心者には良い性能だったけど今は他にいくらでもいるだろうし
書籍限定で入手不可だったキャラが拾える様になることに価値がある 昨日の流れ見てると花糞が悔しさで発狂してるようにしか見えない もうDGPの方も変えないとだめじゃない??
あ、変えたらソフト売上ランキング壊れちゃうね >>353
同じくらいだからくっそエグイって表現したんだけど >>357
1位逃したところしか1位なことを憎む理由無いからなw >>357
調子に乗ってID晒してるのもいたしなw >>367
そんな馬鹿チンカスぐらいだと思ってた
中身同じか タダノキツネにもPRされて
DMMGAMESでPRされて
宣伝しないといけないなにかがあるんだろうなぁ デブが1位
ミナシゴはDGP下位で完全に工作www >>271
ずっと擦ってゆのどんだけ心に傷を負ったんだゆw じゃんゆ←コラボで一位取れゆ
その他のテクwith←一位取れない
どうすゆ? みんなブラウザで課金してくれただけなのにシゴの悪口酷いね あんだけXの数字でシゴにマウント取ってたのに大麻にも負けてんじゃねーかゆ >>376
714 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/06/18(火) 00:54:29.59 0
>>707
ゆーん♡
391738749 >>392
権力は市川に移った
俺だけDMMポイント全額キャッシュバックキャンペーン!w 工作だーとか言うけどそれ込のランキングなんだから工作できないのが悪い >>405
もう取れんキャラだし数年前のキャラだし文句言う奴はいない はせを叩いて台頭したのが市川ってこれもう遅い系だよね >>413
完全に追放なろう系
はせに戻ってくれと言ってももう遅い! >>405
5年以上前のキャラで書籍も絶版だから発狂するようなのはたぶんいない
イラスト集っぽいやつだったからちょっとお高かったけどな シゴ抜き打ちでトラフィック調べても
天啓の1/3しかいないし、こんな状態までなると宣伝1位が当たり前になってくんだな 花ででかぱいキャラきてるみたいだけどどうせ本番なんだろうなぁ… どんだけ発狂してんだよ
ただシゴが1位取っただけだろ じゃんゆマンファ好評だしゲームも1位だしノッてるね エロイッカイだと本番以外のエロがやりにくいから大変ゆねぇ 両方比較していると
DGPに表示されている人気順が最も信憑性高くなってしまった はせ業はwithがお嫌いだからwithが1位取るとランスレは荒れる 今こそデブの力を取り込んでミナシゴ覇権を完全な物にするべきじゃないか? >>440
はせが一位取るともっと荒れるからwith業ははせが大嫌いってこと? まあ昨日あんだけフラワフラワしてこの結果じゃね…w >>452
そういう事
凶暴性は圧倒的にwith業 はせならもっとガークリの宣伝もありそうなもんだけどないからKMSじゃね >>452
よくわかったな
あいつらは前身のブル花時代から嫌い合ってる あからさまにおかしいと思ったらDGP見ればいいんだな
そこみて順位がおかしかったら確定で工作 まあドブシゴのネクストンに逆らうとどんなモザイク嫌がらせが来るか分からんからな…
売れてなくても顔立ててあげないとな… マカカッw
じゃんゆ嫌われすぎマカw
日頃の行いが悪すぎマカw (どう考えてもGDPの順位の方がおかしいけどこのネタマジレスしちゃいけないやつなのかゆ?) ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆっ(絶命) >>476
シゴはネクストンと一切関わりないけど…… じゃんゆ一位になったのにランスレは全然ポカポカじゃないんだね >>483
わざと頭の悪いこといって叩かれるようにしてるだけだから無視でいいよ >>436
デビカニ常にエロイッカイなのに10周年も迎えてるんだから世の中わからん なんとなく理解した
73%還元で盛っているとこうなるんだね
>>173 >>499
あああああああああああああああっ!!!!!!!!! 人気コンテンツにはアンチはつきものだゆ
人気者はつらいゆぅ >>495
性癖特化しすぎてるから1回だろうが刺さってる奴は離れないしコストのために1回でいいのでは? ああw73%還元でブラウザ人気順位だけが伸ばされているのかwww
>>173 おめーら本当にXのバズが速やかな課金に繋がゆと思ったんかゆ? >>494
起動時にNEXTON表記が出ない
D1は出るし戦恋もBaseSon表記は出る 73%還元で100万使った場合、
ブラウザの方は100万で集計されるが
DGPでは27万で集計される
ってこと? >>519
うわあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>518
そりゃそいつら原作あるから表記義務だし >>517
リセマラしないにしてもまずは未攻略のマップから石回収するからな
よっぽど懐に余裕のある人以外いきなり課金はしないわ >>525
これシゴ信な
憎のせいにしつつ1位自慢するテクニックよ >>518
よく考えたらD1が起動時に出すべきなのはNEXTONじゃなくてNamelessじゃないのかゆ? ランスレ検証Discordも賑わってるわ
やっぱDGP版が正しくてオトギは別の何かの売上を合算しているってことだな >>531
なに言ってるかよくわかんないからもう少し詳しく ゆは花太郎ですが1位取れるかは怪しいと思ってましたゆ
でもシゴが1位取れるかも疑問でしたゆ
要はなにもわかっていませんでしたゆw (´・ω・`)都だからって利島村の土砂災害警報とか出されても >>518
別に表記無くても関わってる場合は考えなかった? おれ1人で200レス頑張けどお前らどんなもん疲れたから練るわ 今日フラワナイ1位って聞いてたんだけどどうだった? >>555
原作側の表記してるだけ
原作無かったら表記しない
それだけだが 満を持して現れた事前がチャットゲームとかもう終わりだろ 石45000貯まったから今からヒーコガチャ引きますゆ
まあ10連で引いてやりますゆ >>569
理論上原作無いゲームは全てネクストンの可能性があるって言ってる? 73%還元使うと
ブラウザの方は100万円
GDPの方は27万円
になるってことだね。おそらくDGP版は実売上なんだろう マカロン、正岡民だった……
813: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/06/18(火) 01:07:26.85 ID:0
じゃ、じゃんゆ…これどうするマカ…
https://i.imgur.com/j6Ga4cc.png
https://i.imgur.com/Hjouk2v.png >>581
1回だけメインストーリー5章か6章のボス倒すと時限で出てくゆゆ? >>581
今からアカツキゲッコウクリアすゆからすぐですゆ 例の爺が発狂しているだけで
スレが荒廃している訳じゃない 俺も大好評配信中のミナシゴノシゴト - 少女×英雄×戦場 父と孤児のRPG始めてみようかなぁ NEXTON表記は
単に絵師が参加しているとかだよ >>582
どうもすゆ必要なかったゆ
猫パンで余裕でしたゆ >>595
それなら飯屋とクルスタにネクストン表記ないとおかしいぞ >>576
馬鹿はこの程度か
ネクストン関わってる可能性あるならつくかもしれないって話だろ シゴ粘言い始めたね
この粘つかってるやつ協賛なんだろな >>601
内部絵師と外部絵師の違いも分からんのかチンカスは 花太郎涙ふけゆ
有償やったばっかの今のフが3位なら上出来だゆ >>601
D1の絵師全員ネクストン社員ってわけじゃないけど ネクストンとちーくまとエクスノアの違いを理解してるランスレ民って1%もいなさそう まああんだけ話題になって盛り上がれたんだからフは凄いよ
勝負に勝って試合に負けたってやつ 2時間たっても発狂収まらないの久々だな
シゴに1位取られたのがそんなに許せなかったのか 俺が昨日シゴに12マンゴー課金したのが効いたらしいな >>614
フラワー全盛期に生まれてなかったせいで耐性がないんだなじゃんゆは >>612
説明も出来ないんだね
自己満足で悦に入るタイプ? 73%還元使うとDGPに上がらなくてブラウザに上がるってこと? じゃんゆの抱き枕のおだいじ修正
“原作側の意向”によって修正されたのはどう説明する? >>624
駄目か?
低能眺めてるのが好きなんだよ >>619
いつもだけどお前の中でランスレ美化しすぎじゃね 御礼出来たじゃんゆ
御礼したいけど出来ないマカロン >>633
これ
あのガイジは毎日ひとりで発狂してる >>635
じゃんゆ枕の後のドブ枕もおだいじ消えたから確定 まずどぶわんがエロゲ原作のブラゲって理解してなさそうだゆ じゃんゆが負けたら「おら!お花が腐っちゃったって奴やってみろよ!」って蹴っ飛ばす予定だったのに エルデンリング休暇とff14休暇取れてハッピーな気分だから
今日の俺はシゴ1位でも素直におめでとうって感じすね これから村中のだきまくらのおだいじが消失していくことになゆゆ
こわいかゆ? どこが勝っても誰かが発狂すゆ
ランスレってそうゆうとこゆ >>655
D1もまず1番上がネクストンなだけでEXNOAの介入はあるんだが XがDMM所属として自社買い+73%還元だと
プラットフォーム手数料30%とすれば
自社買いは73%+27%×70%=89.1%還元になるってことかな?
つまり、売上を10倍まで盛れるってことだな おだいじ抱き枕でもう答え出てるんだしお前の負けやで >>658
大麻の時は割と平和じゃね?
大麻ならしゃあないって感じがある れじぇのジクフリ抱き枕カバーはおだいじ見えてるのかゆ?
パンツで隠れてそうなLINEで判断できないゆん 何が勝ってもライバルの信者のフリして荒らすだけだゆなぁ >>667
それならwithout以外にも介入されないとおかしくなるね
どうする? 意味不明理論を展開するだけならいいけどずっといい続ける奴が出るのが鬱陶しいんだね 正直大麻信って他の村ゲに微塵も興味無さそうなんだけど おかしくはねぇゆ
一律ですべてが決まるほど世の中単純じゃねぇゆ幼稚園児かゆおめーは 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🥀🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓マカアアア…
🌕🌕🌖⎛´^ω^`⎞🌕🌕
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 マカアアアア…
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌷🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 >>676
これだよな
わかってるやつはいいけど自演しまくるから騙されるやついるんだろうな 最近は金曜最強のギス爺が1位なっても枯れフになった花太郎が発狂せんから平和では?ゆ
昔の花太郎が元気だった時代はランスレの伸びがやばかったゆ >>688
ていうか取るべき時にいくらでも取れる大麻がこの程度でキレる理由ないだろ >>682
デマだったらぶちころがすけど本当だな? >>692
でも今日は勝てると思ってたところにシゴとついでに大麻にボコられてキレてっけど >>692
ギス花時代のランスレなんて勢いなかったぞ妙だな デブタで1位を取れゆと信じてたフラワナイ信者おゆ?
やっぱりじゃんゆがナンバーワンでしたゆ >>706
ゆは太郎だけど信じてなかったゆ
取れる可能性はあゆ程度には思ってたゆ 戦恋の抱き枕カバーはおだいじ見えてるからおだいじ隠しはネクストンの意向ちゃうぞ
れじぇの抱き枕カバーはおだいじ見えてるからおだいじ隠しはEXNOAの意向ちゃうぞ >>692
明らかにランスレが伸び始めたのは列車とミナシゴが来てからだが? じゃあ結局版権元の要望ってゆーけどどこなんだゆ
パパかゆ? >>710
いや単純に何日ぶりの1位なんかなって
ずっと1位取れてない煽りしてたやついゆゆなって >>711
列車前までは勢い1000あったら良いくらいだったしな
やっぱり覇権列車よ 必死に自分だけじゃないキチガイは複数いるんだあああああアピールしてるのは何なんだろうな? >>711
神姫だけどエアプか
ID無くなったのが神姫きてからだから 開始ランキングずっと1位だから実は取ったんじゃない 花太郎が発狂嵐してた時代は一匹だけじゃなかったから勢いやばかったゆ
最近の嵐は出てきても一匹だからスレ全然消化できてねーゆ そういやれじぇくろ展はグッズも並べてあったけど、抱き枕カバーはなかったんだっけか?? >>731
つーかその時代は荒らし扱いすらされんだろ
ランスレではフが正義みたいな空気出来上がってたんだから じゃんゆはお笑い枠として必要
これからもたわし食ったりせーえき嗅ぎ分けたり
笑われ聖女として生き抜いて欲しい ギス花ブルオトギの戦国時代の頃のがラスレ激しかった 列車以前のランスレって花とブルがギス轢き殺してたまにギスかオトギが1位取ると花太郎が大発狂するだけの地獄だったじゃんゆ うーんどうだったかな…
もともと健全版だから、どれがゲーム内なのか新規なのかよくわからないのよね
ただ、入ってすぐにあったジークちゃんの抱き枕カバー?はめっちゃ印象に残った!
オレは目的はっきりさせて、目的外のことは興味示さない体質なのよー
だから、満足度高くないとかって感じは自分ではないかなぁ >>669
DGP版は 実売上 になるから
還元分はカットされるんだろね。そのせいかソフト売上も還元が付いてないソフトの方が高い順位に入りやすいってことなんだろう
逆にブラウザ版は還元分が除外されず全体的に順位が高くなりやすい。
要するにDMM社員が推すゲームは人気ランキングの影響が高いってことだな これが現実
🖼 ←8位
⎛ ´^ω^⎞ ←31位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←1位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←40位 1位「シゴ粘今日はあれやらんの?
1位「」って奴」 >>773
ああ、それかw
本当に分からんかったわありがとう シゴ粘基地外ガチでしつこいから今日の結果見て泡吹いて死んでればいいな >>780
1位「シゴ粘基地外ガチでしつこいから今日の結果見て泡吹いて死んでればいいな でもフラワッはTwitter(現・自称X)で万バズしたんだよね…
ゆゴミお前は? 漫画も出てるし今日は1位だし
こりゃもうアニメ化映画化実写化も近いな >>785
今マカロンリィコ連れてしゃぶ葉来てますゆ
ゆの奢りですゆ >>788
何の意味もなく終わりそうゆね
すぐに忘れ去られゆ話題だゆ ブラウザの方は還元分扱われるはありそうw
だからシゴは意味が分からない位急転落するのかww >>791
前スレでじゃんゆ支払い出来てなかったけど… >>797
これよくあやらばーが言われてるの見るわ
なんか分かったかも >>798
たしかに仕込んではいるけどさぁ
それをバラすなや 花は>>173にもあるんだけど?
シゴはいませんwwwwww >>808
うるさいよ
売り物貼れるわけ無いだろバカ
配布で我慢しろ シゴのせいではなく43分と1100%が工作バレした原因 抱き枕一個くらいなら買ってもいい気がしてきた
してこないか? 売上に関しては一切情報がないのにそこまで考えられる妄想力には敬意を表する
現実では通用しないから一生ランスレで頑張りたまえ 昨日フラワーのデブペタペタして
ミナシゴより上って信じてた奴はイライラ止まらんゆねぇ ぶっちゃけ特定ワードで自演してるかどうかバレるよ
もっと上手くやれ 発狂を観測してゆ人は自分も同じ側だと自覚しなさいゆ >>824
マジだった
買うなら予約キャンセル待ちやな >>829
信じゃないけど他に目立った更新ないし最近のシゴ弱いし可能性はあゆとおもってたゆ スノドロやクコじゃないとミナシゴに対抗とかムリユー >>833
ランスレにいる時点でみんな同じでしょ
何自分は違うみたいな空気だしてんじゃんゆ ブラウザの方は宣伝込みってEXNOAが言ってるようなもんだし もし有償ネムノキぶつけてたらシゴを吹っ飛ばせてたな
もったいない 馬鹿だなー
今時あんな自演に騙される奴居るのか?
普段の数倍って完全にやってんのはにw >>173
花は両方居るのに
シゴは片方しかいない・・・おかしいね >>841
普段の花って表彰台にも登れないんだけどどうしてそう思った 花太郎さんよぉ……いくらシゴを工作と叫んでもそもそもお前大麻に負けてるからシゴいなくても1位じゃねぇじゃん…… 花太郎ってまだ生きてたんだな
この期に及んで神フとか言ってたのはネタじゃなかったのか 工作の件炎上してて草
俺が過去に描いた種がスクスクと育ってきているようだな >>848
ゆはNGで発狂を観測しないことに成功してゆからね
凝を怠ゆ 昨日デブに対して期待してた謎のレスがあったし
デブを肯定する信者はおったゆね ミナシゴに負けたらどうしますか?
王爺を相手に戦います オトギが4位維持してしまっている時点で
花もそれほど売れてないんじゃね。
シゴはもっと売れてない あちくて倒れそうなんだけど?梅雨どうなったんだよァジで デブ嫌いだからその点では1位取らなくてほんと良かった >>869
俺はランスレにいる時点でって自覚無いのか >>878
ユアゲだったら公式ツイであんなツイートせんしな 大麻信って異常に自己評価高くね?
誰も話してないのに急に話題に出すあたり ブラウザの人気順は還元込みで
DGPの人気順は還元分除外説が正しそう
つまり企業に報酬を支払った分の結果がDGPってことだな 神フとか言っても有償限定人気1位キャラで空き巣しないと1位取れないじゃん >>877
まぁそれはそれで良いと思う
復刻いつになるか嫁んしね どうみても花が1位なんだなあw
>>173
シゴは存在すらないw 今日マジでヤバいね
同じ奴がずっと一人でブツブツ言ってる シゴのトラフィックは71kでとてもじゃないが1位に入れるようなユーザー数も確保できてないんだな Twitterでいいね数が凄いって
あれ明らかに工作だって分かんだろ… 1位「大麻信って異常に自己評価高くね?
誰も話してないのに急に話題に出すあたり」 シギラリアとやらはアネモネやネムノキのような人気投票いつメンになれるの? >>914
工作ならもっと他のタイミングでもしてるだろうしたまたまじゃね 【7つの約束】東京都知事選、蓮舫が公約を発表。
1.現役世代の手取りを増やす
2.あなたの安心大作戦
3.もっと多様で生きやすく
4.本物の行財政改革
5.本物の東京大改革
6.東京全体をもっと良くする
7.良い改革は発展させる トラフィック棒
いいね棒
DGP棒
三刀流だぞ怖いか?じゃんゆ >>912
>>915
>>916
これ1人だよな?
3人でやってないよな? >>923
一般棒
都会棒
生放送視聴者数棒
まだまだあるけど? >>924
分身ってのはこうやるんだあああああああああああああ!!!!! 日本でポリコレは通用しないし世界もポリコレに疲れてゆ
逆張りは所詮逆張りでしかないから頂点には立てないんだゆ >>914
自分とこが工作してるからシゴ信にはそう見えるんだな 折角なのでガルションに何か言葉をかけてくれないか? じゃんゆ1位でラスレお祝いムードになるかと思ったらそんなことは無かった なぁ
リオースの事前始まるんじゃなかったのか…?
なんでお漏らししたの? >>885
するかどうかでいったら普通にするだろユアゲは 結局Xのちょいバズなんて金にならんってわけゆ
ゲームに来るまでもなく画像見てなんだこのデブってギャハって終わりなのが現実ゆ >>949
花太郎というかハゲだけだろ
たくさんの花太郎を巻き添えにするのは良くない >>945
1位になったらしたのやつ叩くし下から叩かれる
ランスレいつもこうなのになんでそう思ったら フォロワー数とか持ち出すと1位取れるズリが3万程度しかいなくて1位取れるタイトル内では最弱なんだが あーあ
これでシゴはガイジの嫌いなものリストに入っちゃいました
お前が1位譲ってやんねーから >>963
まぁそこそこ上位だから安泰なんだけどね 金払ってバス工作したのに駄目だったって惨め過ぎんだろ じゃんゆならガイジとも戦い合えるだろ
へーきへーき バズが工作とかは言わんけどマジで勝てると思ってたからショックでかいんやろな 根暗系キャラでもよく見るけど一部の奴の声がうるさかっただけゆな >>973
アマギフよくやってそうな花アイギスモン娘クルスタ辺りじゃね? >>980
都会に出てない引きこもりなんて最初から相手にしてませんゆ そもそもスキン違い数千円で売り出して
あっこれ運営が裏で何かやって馬鹿騙してんなって分かるのにお花信者アホか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 7分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。