ミナシゴノシゴト1位祝勝会2次会FANZAGAMES人気ランキングスレ 7574位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ミナシゴノシゴト1位祝勝会会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7573位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718697541/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆさんなんG荒らすなマカ
0116 警備員[Lv.2][新芽警]
2024/06/18(火) 18:54:32.80ID:M1Q9HWLk0
こんなデブよりミナシゴノシゴトのレッチリコラボの方がランキング上だったゆ 【6月開催の同盟戦について】
6/16 から開催を予定していた同盟戦につきまして
以前からお伝えさせていただいていた通り
開催に向けてスケジュールの調整を進めておりました。
しかしながら、今後開催されるゲーム内外の他イベントや
新規式神が登場するタイミングなどの影響を考慮した結果として
日程を変更しての開催は難しいと判断いたしました。
同盟戦をお待ちいただいていたところ誠に申し訳ございませんが
開催中止について、何卒ご理解いただきます エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
▼対応予定内容
・無双バトル「ドクトルの悪魔的狂科学」開催
・集中訓練「古遺跡探索」キャンペーン開催
・一部サーバーのデータベース移行
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 116: 警備員[Lv.2][新芽警] 2024/06/18(火) 18:54:32.80 ID:M1Q9HWLk0
こんなデブよりミナシゴノシゴトのレッチリコラボの方がランキング上だったゆ
じゃんゆ…? シゴ信はシゴがつつかれるとすぐふて腐れる幼稚で陰湿なクズだから最後の1位とか稚拙な予防線張って自己防衛してるけど
フラットな目線で見たら3倍石売って強更新と被らない時くらいはさすがに1位取れると思うよ じゃんゆ祝勝二次会場はマカロンの食い意地で暴れ荒れる じゃんゆさいてーマカ…
他スレは荒らしちゃダメだろマカ スレタイは2次会だけど実質3次会くらいだろ
いい加減にしろ おわらぶ同盟中止w
これ、データ修復不可能からのさーびすsy >>33
今日は5次会くらいまでやりますゆ
明日は何が1位取ろうとミナシゴ1位後夜祭スレを立てますゆ >>34
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
これは無理 しつけー
勝っても負けても無限に引っ張るじゃん
ランスレこれ以外に話題ねえのかよ まだ原因不明のやつ復旧してねーのあやらぶ運営凄いな 過疎シゴ最後のハフバに向けてできるだけ人集めせにゃならんからな >>53
それで嬉々として他のゲーム叩いてるのシゴ信だけだよ >>53
王者アイギスを褒め称えるのがランスレの始まりだけど? アカウント復旧しないまま新キャラ売るの優先して同盟戦中止! 憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い >>55
TOPに6月下旬って書いてある
6月は来週で終わり 憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い >>64
ガイジワード変えてくんなよめんどくせーなw 憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い https://i.imgur.com/hFDQNry.jpeg
花信の熱量にオワシゴが勝てるわけないからな
やらせなんてすぐわかる 【😘コインムスメもっとよくしよーぜみんなで✨】
みんなー👋✨やいのやいのー?😍
一夜明けて、クローズドβテスト楽しんでるーっ⁉
今日はコインムスメの創立者、辻プロデューサーこと辻Pからの熱いお願いがありまぁす😆🔥
ムスメちゃんも応援するコインムスメをもっともっと良いゲームにするために、みんなのアイディアを大募集🎉
辻Pは、日夜頭が爆発しそうなほど考えてるんだけどね、ほら、みんなで作るコインムスメでしょ!?
みんなの力も借りれたらってなったのよ!😉✨
👇👇👇
🔸募集するアイディア🔸
💡ここもうちょっとこうだったらな…!
例: 「この画面がこうだといいのにな」とか!
💡こうしたらもっと楽しくなる!🎮✨
例: 「ユーザーの◯◯機能とか、こういう時にこういう報酬」とか?
💡理想のコインムスメの姿!🌟
例: 「ここがこうだったらもっとワクワクする!」とか!
どんな小さなことでも大歓迎😊✨
👇参加方法はこちら👇
ハッシュタグ #コインムスメ改善提案 をつけてポスト!📲
アイディアを具体的に、想いを書いてね!📝
特に締め切りは設定しないから、思いついた時にポストして欲しいの!⏰ デンズリが恒常だからエスカ嫁1位が確定したけどどうすゆのじゃんゆ? なんでミナシゴは信者もアンチもしつこくてウザいんだ ミナシゴ→グッズ枠までプレゼントした2回もコラボするほど大好きな11eyesのコネをD1にも渡す
D1→発売前からコラボやっていいスか?と凸るほど大好きなメーカーとのコネをミナシゴにも渡す
win-winの仲良し兄妹ですゆ♡ >>84
日夜頭が爆発しそうなほど考えてる?
お前マリオやってたやないか >>92
じゃんゆのおだいじがネバネバしてるからクパァ プレセールやってる時点で信用ないよな
身内儲けさせることしか考えてない >>84
まず値段を1/10にする
そこらのソシャゲでも高いのにそれ以上要求すな
絵が下手くそコピペなのもだめだな
ちゃんと絵師雇って全部書き直せ >>84
>辻Pは、日夜頭が爆発しそうなほど考えてるんだけどね、ほら、みんなで作るコインムスメでしょ!?
マリオRPGやってゆのに? >>94
11eyesコラボってD1の方が先だゆ?どういうことゆ?時間逆行かゆ? >>84
>みんなで作るコインムスメでしょ!?
?みんなは利用者であって作るのはお前だろ お前らはまた辻さんに負けたいのかゆ?
辻さんは違和感のないビジネスをしてゆんだゆ! >>130
ズリに擦り付けるのは嫌か?
どこに擦り付けて欲しい? テクロスで稼いだ金で新たな事業を作ろうとしたけど失敗したから出戻ってきたの丸分かりゆ 正直言ってコインムスメがディライズに勝てると思えん >>125
ソシャゲ
ガチャ一回300円 プラットフォーム3割 会社に入るの210円
コインブス
ガチャ一回3000円 エコシステム8割 会社に入るの600円 大企業の社長が考えてることを底辺の俺たちがわかるわけないだろ >>117
いやこの手口はレッシンだな
昔見たことある 【😘コインムスメもっとよくしよーぜみんなで✨】
みんなー👋✨やいのやいのー?😍
一夜明けて、クローズドβテスト楽しんでるーっ⁉
今日はコインムスメの創立者、辻プロデューサーこと辻Pからの熱いお願いがありまぁす😆🔥
ムスメちゃんも応援するコインムスメをもっともっと良いゲームにするために、みんなのアイディアを大募集🎉
辻Pは、日夜頭が爆発しそうなほど考えてるんだけどね、ほら、みんなで作るコインムスメでしょ!?
みんなの力も借りれたらってなったのよ!😉✨
👇👇👇
🔸募集するアイディア🔸
💡ここもうちょっとこうだったらな…!
例: 「この画面がこうだといいのにな」とか!
💡こうしたらもっと楽しくなる!🎮✨
例: 「ユーザーの◯◯機能とか、こういう時にこういう報酬」とか?
💡理想のコインムスメの姿!🌟
例: 「ここがこうだったらもっとワクワクする!」とか!
どんな小さなことでも大歓迎😊✨
👇参加方法はこちら👇
ハッシュタグ #コインムスメ改善提案 をつけてポスト!📲
アイディアを具体的に、想いを書いてね!📝
特に締め切りは設定しないから、思いついた時にポストして欲しいの!⏰
💎特典💎
ムスメちゃんが独断と偏見と抽選で10名様に
🎁ガチャチケットと
🎁特別NFT「そのアイディアいぃーーーねNFT」を
プレゼント!(デザインはこれから🤪🎁✨
普通こういうのって広くポストしてもらったりしないんじゃない?という意見もあったなのだけど、
まだCBT(クローズドベータテスト)だし、もっと良いものにするんだ❣の思いからぶち上げました🔥🔥🔥
😳ムスメちゃんからのお願い😳✨
🩷いろんな意見待ってるなの!どんどんアイディアを投稿してね!
🩷みんなの素敵なアイディアで、コインムスメをさらに進化させちゃおうなの!
🩷みんなの投稿を見るのも超超楽しみにしてるなの!
さあさあささあ、みんなでコインムスメをもっともっと素敵なゲームにしようなの💪✨
⚠Discordでも同じキャンペーン実施中⚠
コインムスメ学園でも同じキャンペーンを始めたなのだけど、賞品は別だからだいじょーぶ!
どっちに何度参加してもいいなのよ☺
どしどし応募待ってるよー🎉😆
#コインムスメ改善提案 #コインムスメCBT祭り コインはいかにも中抜き大国のジャップが考えたゲームて感じゆね フラワーってもうバズっても無理なんだな
最後の望みまで絶たれた感じがする あやらぶコラボカフェが10日後だけどメニューとかの情報が全然無い。前回もこんなに遅かったっけ?と思って去年の情報見たら1ヶ月前にはメニュー発表されてた。
大丈夫なんかな…? >>162
ゆーて最近は十分じゃんゆ
毛虫では上位ゲーだしゆ >>156
テクの売上
75億→36億
半減したのを取り戻すには
倍儲けないといけない どうみても失敗するだろってソシャゲをバンバンだす世の中だからプロの言葉なんて当てにならないよ
結局素人に受けるモノをださないと意味が無いから >>167
その75億って(3年分)ってやつじゃないのか
半減じゃないじゃん 辻さんは沈みゆく村を捨ててコインムスメを足掛かりにBCGを量産すゆって言ってたからなゆ
そんな辻さんの深慮遠謀を底辺のお前らがわかゆわけないゆ 辻さんのコインムスメ大失敗の要因はみんなが辻さんレベルで頭が良くなかったって事だよ
理解してれば儲かってた >>182
はよいけ
マカロンはもう食い始めてるぞ 口だけじゃなくて実績でコインムスメを示してみようか 辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
@tsujitakuya2
誰もがいいと思うことなんてやる意味ないですよね😂 >>180
いやうまくいくならそれでいいと思うけどならなんでもっとマシなの作らなかったんだって思う >>186
客が求めるものを作れないのがバカなんだよ >>193
こういう理解できてないバカは話にならんな >>180
実際それ理論上は最強だよね
プレセールからの初動だけ売り逃げしてまた新しいBBC始めるっての繰り返せばいいわけだから 辻さんランスレで草指摘されてから顔文字になったん? >>191
パクリから始めたゴミ社長の戯言
BCGも後追い
自分の行動に意味がないと言ってるだけ >>209
でもコインムスメで会社がどうなるかは気になるよな >>198
だから小銭稼いで焼き畑繰り返してるんだよ
中華ゲーと同じ >>219
つまり時代の流れを読めてるってことだね >>215
BCGに逃げる会社は赤字になってるから
どうもこうもない >>228
どゆしてテク信が辻さん憎むのゆ?むしろ応援しそうだけどゆ… >>238
赤字データなんて見せるわけないじゃん
行動は嘘をつかないってだけ 俺はじゃんゆさんがフィエルボワで村を
守らなくてもいいようにしてくれるの信じてる ドラクエ3リメイクは当然
モンスター種類増加
(なぜか無かった)ロトの兜実装
すごろく→全てが改善されて遊びやすくリメイク
GBCであったモンスターメダル要素→集めやすいようにリメイク
隠しダンジョン→もっと遊びやすく未知の体験ができるようにリメイク
この辺は当然で全てにおいてパワーアップした最強版なんですゆね?(´・ω・`) こうやってみんながコインムスメを宣伝してくれる
ランスレで辻さんを支えるぞ! あやらぶは締め付けまくってる癖にコイン娘のアイデア募集とは >>258
リユースどこ消えたんだゆ
事前出来てんのに >>257
他人が大失敗するとこ見るの好きなだけなのは日本人だよね いまの業界はいかに境界知能騙してモノ売るかだからな
コインムスメは難しすぎてウケない 失敗するの分かってるんだから止めてるランスレ民は優しいよ >>269
去年も6月にシャンドラが来るまで皆無だった >>277
だゆなぁ⤵
お前らもっと無責任にセックスしろゆ >>271
宝石掘りとかコロプラ言い出して草ゆww
ゲーム以前の問題だろゆ >>279
でも辻さんスクショ直撮りで上げるけど・・・ コインムスメって要はネットギャンブルだろ
お前ら好きでしょそーいうの 美少女ゲー厶、おうたから入った場合がおおいのですが、エッ………うそお………もしかして…魔法のトリマー「マジカルリンス・マックスハート」をご存じない…❔
トリートメント・シャイニングア〜ップ💓
は………🐧❔❔❔❔❔❔ まんかゆじゃんゆがこのスレで一番受け付けないかもしれない >>256
SNSでステマしてカモを増やすのがBCG もこっしぇるちゃんねる@YouTubeChannel🐷🐭
@mokossyeru_yt
完全にWEB2の感覚でやってるなこれ
このツイートにイイネしてるやつの名前覚えといたほうが良い BCGは宗教と同種の胡散臭さがある
情報全然外に出さずに身内だけでブツブツ作戦会議
プレセールの仕組みしってる人間だけが儲けられるっていうテンプレができあがってるし じゃんゆが1位取ったけど青マカで21日に1位取れゆんだよな?
取れなかったら全力で煽っていいゆ? 【💐キャラクター紹介👰♀】
今後、ゲームに登場を予定しておりました新デコ、
「パスティーユ[花嫁令嬢]」をご紹介✨
イラストは、うすめ四郎先生に制作いただきました❗
上目遣いで見つめる、愛らしい花嫁姿をご覧ください💖
https://pbs.twimg.com/media/GQWJpGMakAARmbm.jpg >>312
女どいつもbleachに出てきそうで草ゆ そもそも藤島とかいう老害いつまで起用してんだゆ
藤島製にしろ >>317
シゴ後半20の更新じゃね?全力で邪魔する気? テイルズはいつもこんな感じじゃん
アニメ調のデザインにあとから描きかえられるけど >>331
それを加味しても良くなるようには見えないゆ。。 >>336
朝活したほうが生産性上がるから
年収高い人は早寝早起きだよ
よかったね知識増えて そういえば最近ダブゆ一位とかゆってる奴いなくなったゆな
どゆして? >>326
藤島っていつからか知らんけど顔がキモくなったゆね
なんかドヤ顔が ちんこの臭いのは高が知れてるけど
まんこの臭さは密封され熟成された激臭だから比べ物にならん >>312
藤島しぇんしぇえもうダメゆね
いのまたむつみも死んじゃったし終わりだゆ >>369
お前が消えたら面白くなるから待ってろゆ もしかして
>>336のおじいちゃんが発狂スイッチだった? 早寝早起きがおじいちゃんだと思ってるやつって年収200万もなさそう >>385
そういう設定で自演してますって自己紹介いらないから >>395
時間の問題ゆ
貧乏ジャップの土地どんどん買われてゆ つまらないときはじゃんゆの漫画を読むことをおすすめすゆ >>240
この人は総合力元ガチ勢のクマツヅラ団長ゆ >>395
中国どころか東南アジア系も多くてカオスだゆ ぶっちゃけ社会的には夜にずれ込むことのほうが多いんだから
バリバリ稼ぐ職ほど夜型だよね良くも悪くも おじいちゃん馬鹿にするなよ
経験豊富なんだからおじいちゃんは敬えって習わなかったか? >>404
素朴な疑問なんだけどなんで爺って早起きなんだゆ
やゆことないから寝てればいいんじゃないかゆ? >>405
かわいいほうにいれゆ
小池百合子はえっちだけどかわいーくないゆ 俺の周りの起業家みんな早起きして英会話とかランニングとかしてるけど… おじいちゃんなんで日本駄目になったん?
若者に教えてくれよ😭 早起きするのは生産性の高い年収高い人
夜ふかしするのは底辺 少額で楽しめる娯楽が増えて一生懸命働かなくても良くなったから
そんなやる気起きない 経験を遺伝子で代々引き継げるスーパーじゃんゆ作るか >>162
無課金にバズっても意味ないてことゆ
先週無課金X団長と無課金スレ民からクソ叩かれた有償限定ネムノキなんて引いた報告なくても余裕で1位で、ランキング崩れるまでそこそこ持ったゆ 都会アスタタ60億赤字は草
ガークリも絶対赤字だしとるやろw😂🤣 >>414
豊かな国になったから
国際競争に勝ちうるだけのハングリーさを感じることもないから >>418
ん?早起きするのは老人だけなの?普通のことなの?はっきりしろ >>424
中卒だとそんな風に考えが歪んでしまうのかゆ;; >>425
あれサクラなんとかので絶対失敗するよなって >>429
夜ふかししてたら起きるのも遅いだろ
頭悪そう ゆだんもんなのゆ
今日のランキング1位はなんとあの人気タイトルだったのゆ! おめーの周り起業家だらけってXにうじゃうじゃいた女社長か何かゆ? 社会にでても成長できず学歴しか誇れるものないと常にイライラしてそう >>416
年とゆと朝の二度寝が出来なくなゆのかゆ…ゆの土日の贅沢なのに >>436
今会社3つ持ってて朝早起きは必ず心がけてるわ
ちな年収5800万 >>312
画質のせいかピンクと真ん中の顔が同じに見えて仕方がない
藤島絵もなんか全盛期に比べてコレジャナイを感じるゆ >>438
こんなとこでそんなこと書いて虚しくならないのかゆ? で?なんで?って聞いてくるやつが生産性とかおだいじが間欠泉になっちゃうゆ >>452
もしかしてどこ聞きたいのかわかんないのかゆ? >>455
それを書き込んでる時点でコンプレックス白状してゆようなもんだぞ
頼むから人の往来で無双ごっこして包丁振り回したりすんなゆ? 🖼 ←8位
⎛ ´^ω^⎞ ←31位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←1位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←40位 チタンボルト埋め込んで骨折直してくれたお医者さんには感謝してる r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l 早起きは三文の得というが、
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 今のお金にすると60円くらいだ。
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 寝てたほうがマシだな。
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | 92-のデッドコピーみたいなやつが量産されてて草
僕は年収3000万円です カタカタ爺で無職でじゃんゆってどんな生き方してらさたらそうなれるんだ 4ヶ月ぶりの1位1回取っただけで調子に乗りすぎだろシゴカス… 使用してないアプリが30個もあゆらしいゆ
でもこれ消していいのかゆ? >>482
よくやったゆ!
シゴに課金すゆ権利をやゆ! くだらないスレ
自分の発言を振り返ってみてはどうかしら >>494
牛タン50皿
豚5皿
牛10皿くらいは食べたゆ
米は食べなかったゆ >>500
昨日のゆかや?
ゆの分まで食べてくれてありがとゆー 早起きしてジョギングとか散歩してるやつは年収高いと思う
いつまでも寝てるようなやつは何やってもダメ >>503
うまいよ
高いから一般人は食べたことないやつも多いゆ コラボの時しか表彰台に乗れない雑魚ゲー四天王
列車
ミナシゴ くやし涙ぽろり♪
涙ぽろり♪ぽろり♪なかないとっ♪ >>514
コラボの時も表彰台乗れないゲームはどうする? >>513
ゆもお酒飲んだから一緒にかんぱいだったゆねー >>508
脳に必要な栄養回復すゆの6時間かかゆから…朝からジョギングすゆ奴馬鹿だゆ 次スレで3次会やったら花太郎怒りの余り倒れるんじゃないか なあ、さっきから俺のレスばっかコピペされるんだけど狙ってる? 今日のランスレもうだめだゆ
避難所に誘導しておくれゆ! なあ、さっきから俺のレスばっかコピペされるんだけど狙ってる? スレタイにゲームの名前入れるのやめてくれ…
NG設定にしてるからランスレ見えなくなる… >>543
ジョギング後6時間は脳の栄養不足なんだけど…大丈夫ゆ? >>555
ざまぁw
今度から俺がたてるときは入れるわ >>556
ジョギングのとは書いてなかったよね
大丈夫?頭悪い感じ? >>529
でも上位ゲーを名乗るなら取って当然だゆな? >>562
なあ、さっきから俺のレスばっかコピペされるんだけど狙ってる? ジョギングしただけで脳みそが栄養不足になるなら死んでればいいんじゃない 536 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/06/18(火) 20:08:05.69 0
>>508
脳に必要な栄養回復すゆの6時間かかゆから…朝からジョギングすゆ奴馬鹿だゆ
「ジョギングの後6時間」なんてとこにもかいてなくね?
大丈夫? >>573
そのへんにしておけ
馬鹿がまた発狂する なあ、さっきから俺のレスばっかコピペされるんだけど狙ってる? >>578
ゆ語忘れてるぞガイジ
ジョギングしただけで6時間脳みそ栄養不足起こすなら一生ねてろw 581 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/06/18(火) 20:13:50.21 0
バカだゆ 583 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/06/18(火) 20:14:12.05 0
ゆの投資成績だけどどんなイメージかゆ?
https://i.imgur.com/6oEXfRv.jpeg >>582
自演してクールダウンしようとしてたところお邪魔してすみませんw (言い返せないゆ…でもくやしいゆ!勝った気になりたいゆ!!せや!!)
👇
「バカだゆ」 ご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ルミナ プログノシス』運営チームです。
以下の日程にてメンテナンス作業を実施させていただきます。
▼メンテナンス実施日
06月19日(水)11:00 〜 06月19日(水)14:00
▼メンテナンス内容
・イベント「退学orデッド!?アルクス学園騒動録」開催
・ガチャ「退学orデッド!?アルクス学園騒動録前半戦
ステップアップガチャ」
「退学orデッド!?アルクス学園騒動録前半戦
ピックアップガチャ」開催
・退学orデッド!?アルクス学園騒動録 応援ミッションパス販売開始
・イベント応援ログインボーナス開催
・レイドバトル更新
・襲来戦の発生条件と発生間隔を変更します。
変更前:レイドボスを5体撃破。襲来したレイドボスを撃破
もしくは逃亡してから30分が経過するまで次の襲来戦は
発生しません。
変更後:襲来危険度が追加されます。襲来戦発生の危険度は
レイドボスのレベルに応じて上昇します。襲来したレイ
ドボスを撃破もしくは逃亡すると次の襲来戦が発生可能
になります。
・レイドバトルキャンペーンの期間限定ミッションを追加します。
・レイドバトル交換所に新たな期間限定レイドスキルを
追加します。
・レイドバトルランキングにおいて「討伐数」項目を廃止します。
・レイドバトルランキングにおいてランク外でもスコアが表示され
る様になります。
・機能改修
・育成ポイントの所持上限が増加します。
・派遣任務「光」に新たな任務を追加します。
・メモリープレート獲得時のマスターポイントがミッションを介さ
ずに付与されるようになります。
・ステージミッションにおいてキャラクターを獲得した際に獲得
演出が発生するようになります。
・イベントクエストにおいてクエストが解放されたらアイコンが
付くようになります。
・バトルメニューにステージ詳細が表示されるようになります。
・不具合の修正対応
・実績ミッションの「メインクエストステージミッションをクリア
する」について、ステージミッションを個別にクリアした場合、
正しくカウントされない不具合の修正。
※メンテナンス開始前までに、ゲームのプレイを終了していただきま
すようお願いいたします。
※メンテナンス中はゲームをプレイすることができませんのでご注意
ください。
※メンテナンスの開始時刻および、終了時刻は作業状況により前後す
る場合がございます。
今後とも『ルミナ プログノシス』をよろしくお願いいたします。 リアルマウントおじさん来ると心底悔しいのかペタ爺止まらなくなるな は〜〜〜〜〜〜〜………
kawaii……Japan…………ありがとう……… 新作Web3ゲーム『THE CHAIN HUNTERS』7月3日に第1回GENESISセールを開始
報酬プール総額1,000万円相当のオープンβテストも開催
https://news.blockchaingame.jp/2596
やっぱ見せ金がショボイとダメそうってなるよね
一億円ぐらいないと 「ジョギングしたあと」という設定をあたかも最初から言ってたかのように後付けで設定して大丈夫?とか煽ってくるゆカスさん
なおジョギングしただけで6時間脳の栄養不足に陥ってしまうほどの虚弱wwwwwwwww ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL (DMM GAMES LLC.)
2024/06/18 19:20 496位 ▲54
2024/06/18 19:15 550位 もうランスレ民のゆってゆことほとんど信じてないゆ
ゆの心汚されちゃったゆ… ぐぐるぷれいぎふとクーポン取れなかったゆ
でも10倍+市場の日4倍火曜+1倍だから悪くないゆね >>611
無料人気ランキング見て虚しくならないかゆ? なんかちんちんおっきくなって硬くなってきたんだけど何これ >>631
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 昨日ほとんど更新してないのにピック更新して一気に10位ギスってやっぱこいつ空き巣してるだけなん? ∧_∧
( ゅωゅ) パチパチ... ⎛^ω^`⎞
( ) 🐷 ( )
し ─ J 🔥🔥🔥 し ─ J これさぁフラワナが1位とれなかったのって、課金はFANZA版でお願いしなかったからじゃないの? ランスレ終わってもいいけどゆ
じゃあゆはどこに行ったらいいんだゆ?? 辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
誰もがいいと思うことなんてやる意味ないですよね😂
辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
こんなの当たり前の話。明らかにバブルでしたからね、、
違和感のあるビジネスは必ずこうなります😂 DMMの開始ランキング1位は今日の午後からだし今日はド空き巣だから明日ワンチャン1位ある 【悲報】チンカスさん、1年足らずで2人目の声優逃亡
【キャラクターボイス変更のお知らせ】(1/2)
『アニュラス』役でご出演いただいております、
声優の『森中りんご』様につきまして
諸般の事情により、事務所様とも相談をさせていただき
キャストを変更させていただくことになりました。
ご報告が遅くなり、誠に申し訳ございません。
#クルスタ 花のデブキャラの話題でデブが腹引っ込めようとして腹の線みたいなの出てるのがリアリティあるって言ってたけどあんな風になるもんなのかデブじゃないから分らんちん 今日はミナシゴ1位でニンダイもあゆとか
最高過ぎゆ一日だゆなぁ お前らが草生やしてるのランカスみたいって言うから変な顔文字使い始めたじゃねーか怖いわ 1人目は確か体調不良でしょ
他ゲーのキャラも降りてたし >>665
あーアニュラスのボイス無いし
出番少ないしそういうことだったのね ミネルヴァのパワーアップロード全部SS取ったから褒めて BCGの将来性ないって経済誌に言われて単芝で煽ってたのほんと好き😂 >>665
どういうことやねん
マジカミみたいなセクハラでもしたのか?
というかまずこの声優誰か知らんのやが…… ニンダイは本日23時からですゆ
ドラクエ3リメイクがくゆか注目ゆ チンクルの声優全く名前聞いたことないのばっかなんだが名義をチンクル用にしてるのがその辺で拾ってきた同人声優なのかどっちなんゆ? >>697
じゃあねんねしてなゆw
ゆらはおめー抜きで盛り上がってゆからゆw >>703
実はミナシゴとかデタリキですでに出演してるマイナー声優が多い 腹痛くて和式トイレでも仕方ないと下痢便したけど流した瞬間謎の長い物体が目に入った 後継機待ちの状態だしファーストからは大した弾はないゆな アニュラスとかどーでもいいからセイファート実装急ぐんだゆ 最近dmmfxのcmよくやってるけど、あの後にやるやついるのか >>722
シゴの方は持ってるけど全く脳内でボイスが浮かばねぇ……特徴ないな >>730
ビットコイン流出のニュースとかFXやってても9割の人間は知らない >>744
デブかどうかじゃなくて足首の硬さでしょ メインで割と出番あるはずが別衣装も無いし
おかしいなと思ってた
カヤも出番ないし結構前からの話だろ
https://i.imgur.com/aFHlVLy.png 先月からメインでボイス変わってたらしいけど誰も気づかなかったの?
もしかしてチン信誰もメイン読んでないの? 絵師とライターに逃げられる飯屋
絵師と声優に逃げられるチンカス 半額のお惣菜やお寿司大量にゲットできて最高にふぃえゆぼあ >>762
いっぱいレスもらったゆが勝ちゆ
ざまあw
∧_∧
( ゅωゅ)っ💦🌱
⎛˘ω˘`⎞
おはゆー マカカッw
∧_∧ 🌷
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞ (こいついっぱいレスもらってる!くやしい!無断転載してないか調べてやる!!)
☝
ギャハハハハハハwwwwww >>763
あんな駄文読むわけないじゃんユーザー馬鹿にするのも大概にしろ チンクルのストーリー見てるガイジとかおりゃん
健全なランスレええゆ😎 >>781
辻さんが配下のじゃんゆら送り込んで来たか? >>767
週間見ろゆ
金曜あたりからずっと雨だゆカビてしまゆ >>790
(こいついっぱいレスもらってる!くやしい!無断転載してないか調べてやる!!)
☝
ギャハハハハハハwwwwww 596 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e0-324L) sage 2024/06/18(火) 20:36:30.60 ID:0tDRBexw0
これか…
https://twitter.com/starknights_PR/status/1803027378358325541
諸般の事情により事務所と相談させて頂き〜とあるからティンクル運営側の都合で役者変えるって事だよね?これ
お金に余裕ができたからって感じか?ドリル先輩も下手すれば…
ゆーわ >>795
お金に余裕ができたから変えるってどういうことゆ?
てか変えても無名声優だし意味あるのかゆ? >>803
そもそもなんでちんくゆ側の都合で変えてゆって断言できゆの? ジーゼだからいろいろ注文つける声優とか絵師は容赦なく切りそう 超ド空き巣日だからシゴ連覇あゆな
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
スイートホームメイドR
第2位
逆王伝説〜女の国への侵入〜
第3位
ハーレムオブトーキョー X
第4位
ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R あからさまな自演して悦に浸ってるの虚しくならんのかね >>811
うわあああああああああああ!!!!!!!!!!!wwwwwwwwww 脱走二人目らしいけど一人目って誰だっけティン信だけど分らんわ 森中りんごって検索してもちんくるしか出てこないけど
他に名義ある? >>811
シゴ工作とバレて必死にスレ立てワロスw ジーゼって飯屋のライターもメイン絵師も愛想つかして辞めたよな
相当やばいよな 自演で3つほどレスつけると2つくらいは釣られてレスつくから >>813
ランスレは自演で流れを作ったやつの勝ちだが >>827
飯屋もそうだったよな
よっぽどあれなのかね >>816
フェニエルの声優は他のゲームも変わってる 青マカの為に50万円銀行から下ろしてきたけどどんなイメージ? 企業も俺たちも所詮ただの駒でしかない
この作られた世界のな! >>829
2つ付いたからって2人とは限らないからな ランスレ民でもちんくる以外の主演作が出てこない雑魚声優か
じゃあただの引退かもな
養えないちんくるが悪い 声優に逃げられる三大運営
グリフォン
ジーゼ
あと一つは? ジギラリア海外のXでも反応してるみたいだけど
オマ国じゃないんだね DGP上にいるオトギ→コストカット連発
DGP下の方にいるd1ミナシゴ→特にコストカットなどはない
これが答え >>835
フェニルの人か可愛らしい声だったのに辞めちゃったんかな残念だ >>844
自演って承認欲求満たす為じゃないの知らんけど >>851
ブラウザ単独で一文加えるだけでプレイできるガバガバおま国ゆ >>861
生放送に顔出しすゆのは害悪だけどゲームへの熱量あるのはいいことゆな >>866
ミナシゴ工作する権利まであるとかすげー >>861
でも生放送バチコイっぽいきいろちゃんは生放送に呼ばなかったゆな? シゴは体型とかモデル数が少ない福笑いばっかりだから
こういう変化球に乏しいよね スレのコントロールしたい奴が何人もいたらそりゃあおめぇ戦争だろうゆ! 俺の自演に踊らせてるお前ら見るのが俺の楽しみなんだ >>884
工作するだけして広報にも大金かけて
採算もとれないのにずーっとつづけて退社されてwww >>889
俺は自演で踊らせれてる振りしてるけど騙されてて草 >>889
踊らされてる風にしてるの全部僕の自演なんだけどね
感謝しなよ 自演アンカハゲもう力尽きたのか?
スレ埋まるまで続けろよ根性なしめ 工作するなら新興のwithより、列車で絡んで花託されて、ポイント還元もされて天啓のあるKMSのが妥当では 自演に踊らせてるってなんだゆ
AIよりもマシな文章書けゆ 勝ち確定な 開発メンバー!!!!!!
Studioくまさんと かんなぎれい!?!?!?
神ゲー出すのは 何回目!?!?!?
この勝負だって……………
勝った気です!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/uKdlAo9.jpeg >>892
花は乞食石で引いて終わりの奴ばかりだろ
でも明日は一位とるかも >>907
シゴ憎ってなに?wwwwwwww
シゴ憎ってなに?????wwwwwwww造語?????wwww 151: 名無しさん@ピンキー(アークセー Sxbd-0XvZ) sage 2024/06/18(火) 19:59:56.64 ID:Pi7y8M0ex
まあ正直エロの為だけにやるには辛いゲームだと思う
テンポ悪いし withが工作受けて花が負けたならはせの権力はなくなったって思っていいのかゆ?
ばんざーいばんざーい!ゆーゆっゆっゆっ >>920
今ニンダイ23時〜で立てようとしてたのにゆううううう ガイジが使うワードだろ
NGするとランスレすっきりするらしいぞ ひかりのあたまを持つ聖戦士糖質ハゲ今日はたくさんの闇の勢力とバトルできてよかったな
満足したらDAZN入るカネも持ってない現実と向き合っててくれ >>909
これなんでかミナシゴの公式は宣伝してないんだよな……謎すぎる >>909
サイゲのグループがテクロスなんだと思う >>927
ゆを馬鹿にした事いつか後悔させてやるゆ >>923
レスが10とか当たり前に飛ぶぞ
ガイジ遊びしたいならNGはしない方がいい >>952
インタビューで自分で自分のクビ賭けちゃったから、ね 5年後には他の誰かがランスレの敵になってて
はせの頃はまだマシだった…とか言ってんのかな 村長としての加護を失ったはせとかただの🐷じゃん…… 絵文字も草もおっさんだしランスレじゃ普通だろおかしくねーよ そもそもランスレがおっさんしかいないのはすでに証明されてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 25分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。