【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4673
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4672
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718362353/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ちゃんと毎日プレイしてても天井の石が貯まるのに3ヶ月かかるゲームの配布石がとても多いってどういうことだろう
課金すれば多いとかそういう意味? ガリもデブもロリも熟女も好きな守備範囲なのに恋人いないの何で? なーんかこの間も配布量がどうのこうので言い争ってませんでしたっけ…
あいちおつ 最高レア被せゲーじゃなくて3ヵ月って普通に短くない? 一乙です!ダブり無しレギュレーション遵守短編部門哲学部門侮辱怒部門金賞受賞 今ならお花は人権とかほぼない状態で天井3ヶ月だから貯蓄度合いが他と違いそうなのよね >>11
おそらく女の守備範囲に11が入っていないからではないかと思われるが…
いちおつ 天井低いからいいものの3ヶ月で110連分程度ってクッソ少ないよね ぶっちゃけ今昔のペースで配ったら限定キャラネムノキ形式にせざるをえなくなるんだろう(適当) 新しい超高難度ないから超強キャラ追加されても活躍の場が無い いちおつ
まあ昔ほど不具合起こさなくなったから詫び石は減ってると思う >>13
昔と違って重ねゲーも貴重品ではあってもゲーム内アイテムで凸出来るのが主流だし AB両方やれば1ヶ月半やで
最近は毛玉ラッシュや皐月ラッシュで石枯渇気味やったけど >>21
課金しないとほぼ手に入らないようなやつはカウントしたらダメでしょ >>23
次に探索をクリックで飛ばせずF5でリロードしないといけないように戻します >>25
例えばどんなやつ?
グラブルの金剛みたいなのは課金しないと全然足りんからダメよ 無課金でもある程度は凸れるのが最近のゲームよな
ガチ勢は課金して凸しまくるって感じのバランス >>27
デンズリエスカD1ミナシゴとかいくらでもあるだろ。なんで出来ない特定のゲームだけ例に挙げるんだよ いちおつ
今のうちに通常しーちゃんの復刻と絵が出来てるなら開花絵はよ
5000pのヤケクソチケでもいいぞ ぐわぁぁぁぁぁデブラリアさん天井してすり抜けもゼロ
まぁいいや >>31
15000円払えばネムノキチャンスしながら無料で交換できちまうんだ お花も近代化改修で3Dモデルで花騎士たちが踊る姿見れるようにしようか 花騎士 2015年1月27日サ開
グラブル 2014年3月10日サ開 >>29
そいつらって月何連回せるの?
エスカは糞ほど回せんかった覚えあるけど 最近のFANZAゲーでガチャで重ねる以外無課金じゃ凸出来ませんなんてゲームの方が珍しいでしょ >>36
デンズリとか多い時は月1天井出来るレベルだし、エスカは虹メダルと同じものがあるから回せる数よりキャラが手に入りやすい 昔は虹メで穴空けレベ上げしないと快適に出来なかったが今は人権キャラ引けば済むからいい時代に
エロゲなんだから育成よりこれくしょんよ 3ヶ月で下手したら1キャラしか取れないゲームなんて配布少ないでいいでしょ >>41
じゃあFANZAゲー8割ダメじゃね?
大麻とかはRとかいるからいけるか 最近のゲームの話してるのにグラブル持ち出すのはおじいちゃんすぎる 8割(笑)
なんかこの間も適当に8割とか言ってる人いたけど同じ人かな 虹メで穴あけが昔…?虹メダル実装時は金の確率も低くてダブり虹メ遡ってくれたけど全然開けれないから0.5%ツモるか課金でそうか入手じゃなかったかのう 上アン回収の為のミズだお周回とか苦行やし凸や強化は薄いに限る
じゃぶじゃぶして強化は某英雄ゲーで懲りたようやく天井ついたらしいが 8割て
FANZAゲーそこまでやってるひとならわかるんじゃないですかねぇ? エスカもデンズリもやってるけど毎イベ天井回せるほど配られてないぞ… 花騎士は多くも無く、そこまでは渋くもなくって程度だけど8割花騎士以下は嘘でしょ
>>45
あれ配布クソ多いのに7鯖だから課金はほぼお布施みたいなもんだわ。まぁそれでランキングもかなり好調だし上手いやり方 >>51
エスカは虹メみたいなのがあるから余裕で2ヵ月に1回は手に入るらしいよ >>51
毎イベ天井とか書いてなくね
って言うかそんなゲームねぇよ >>52
石配布数じゃなくて3ヵ月に手に入るガチャ新キャラの数だぞ そんなことよりシーちゃんオホってたけどもうちょっと頑張ってくれたらと思わなくもない
もともと大声出すキャラでもないだろうけど デンズリはキャラ引けても林檎ないと使い物にならんからなあ 花騎士で穴をあけないと快適にプレイできないっていつの時代だ?まったく記憶にないんだけど 花が配布渋いって言われてなんか困るんか
ちなみに俺はキャラ入手よりも石で回せる回数重視してる >>53
蕾のことか?2ヶ月で1000個貯めるとか無理だよ 装備分ってアビバフ乗らないから趣味みたいなもんだったしそんな時代ないよ >>57
デンズリの林檎って強キャラ育てるだけなら無課金でもかなり余るよ
競撃ガチ勢なら全然足りんけど クリ反時代だったような
水影exとか属性やらアビやらで当てるパーティ考えながら速度調整したりとくっそ怠かった記憶
今は古代花騎士をはじめゴリ押しできてすこぶる快適 質問ですが水着シーちゃんのシナリオやデートってちゃんと団長とイチャイチャしてるかどうかだけ教えていただけないでしょうか 配布普通かちょい少ない
天井考えたら甘め
こんな感じじゃないの? エスカの蕾は半年に1回無料石でアニバガチャ回しまくって2.5天井分くらいは貯まるから
そこまで的外れでもないかな 今も穴なんかいらんわ
アタッカー以外不要だしアタッカーもそんな影響ないしただの自己満
しかもアタッカーは世代交代しやすいからな
ちなみにスイカズラ4バニーカクタス3スターグラス3穴です >>60
2ヶ月じゃ蕾は貯まらんけどレイドで石はかなり貯まるからなー
正直エスカも渋めのゲームだと思ってるけどキャラ入手性は花とトントンくらい 3ヶ月に1回天井って結構渋い部類だと思うなあ
ただ配るゲームはダブピ0.6%だったりとかするよな
デンズリのことだけど エスカは完凸のキャラが増えると加速度的に蕾の入手量が増えるから、続けてるフェスガチャでめっちゃ蕾増えるの 今毎日やってるファンザゲーはモン娘だけどお花より渋く感じる
配布量計測班はちんちんで心中折れナーエしちゃったみたいだけど >>74
前スレにもあったけど、モン娘はFANZAでも上位の渋さ 今は完凸で進化装備というエンドコンテンツが有るんだけど条件が厳しくて効果を据え置きにすると皆ほぼ使わんっていう…。
回復10コで1%回復とかなめてんのかおらぁあん! 俺がやった割と最近のゲームで一番きついと感じたのエンクリだな
石の数、PU率、天井の高さ全てがきつかった お花は標準的なもんだと思うけどな
やってる分だとあやラブ2ヶ月そこらが早めあいミス3ヶ月半から4ヶ月ぐらいが遅めな印象
前者は限定かなり多めキャラも数必要で後者は秘跡ガチャ前提でのもんだけど イベ装備もう見た目がコピペだしレイドイベとかの交換の時はスルーしてるわ ミドガおすすめ
マゾ向けゲーだから貢ぎマゾになって有償石のみでガチャ回していれば無償石が毎週10連できるかなー?ってぐらい貯まる 最近のだとジェミニシードのところのルミナプログノシスが石配布渋いのに天井200連で60000石必要で新キャラは全て限定だからやっててマジで辛いでもここのシナリオチーム好きだから続ける 花騎士より配るゲームが多いから花騎士は大して多くないよねーって話で、
花騎士は配布多いギャオオオオンって発狂してる人ってなんなん? (´・ω・`)ジェミニのあれはもう持たないなあって
(´・ω・`)配布云々じゃなくて運営バランスがうんちっち >>82
配布多いなんていってない上にわざわざ少ないんだああって言いに来る奴なんなん? お花はまあ普通ぐらいの配布な気はするけど
表彰台乗ったときの配布の渋さは下から数えた方が早い
もっと祝え >>81
それもあってもうダメそう感が…今日40位とかでしょ 昔と比べたら石の配布量減った気もするし有償ガチャも出てきたしさもありなん エンクリはサ開からやっててロリ以外スルーしてるけど何度か天井叩いたくらいでろくに課金してないなぁ
自分は花のがよっぽどキツく感じるから結局プレイスタイルとガチャ運で印象全然変わるってことよな 昨日はシーちゃんの腹肉やべぇな!と思ったけど
一晩経って冷静になったら平均的なアメリカ人体型だと気付いた
別に普通だな! ルミナってまだ始まって1ヶ月くらいの新作じゃなかったっけ・・・ (´・ω・`)またほぐるんやろうよ
(´・ω・`)あれ常設化したから石減った感ある >>84
花騎士以下が8割あるなんて言ってるんだから、花騎士は多いって言ってるのと同じじゃん。8割なんでしょ?8割 >>86
5日にキャラとメイン追加したっきりずっと放置だからそらね
明日ようやくイベント来るよ >>92
???石配布じゃなくてガチャ天井のしやすさの話だぞ? 3ヶ月に1天は少ない部類いわれとりますやん
まあ毎回天井たたかされるわけでもないし2ヶ月に1キャラでな感じかな、狙ったキャラはね >>94
どっちでも同じじゃん。花騎士より天井しにくいゲーム8割あるんでしょ?
このスレ最初から配布が多い=天井しやすいで話してるけど >>97
1〜2ヵ月に1天とかそんなある?
例に上がってんのデンズリとあやかしばっかなんだけど >>100
オトギとかミストレは1ヵ月ちょいで貯まる。ティンクルとかも多いな もしかしてタダでガチャキャラ取らせろっていうほうがおかしいんじゃないんスか? ミナシゴも2ヶ月ありゃ溜まってるイメージあるな
キャラ実装ペースえげつないけど (´・ω・`)ガチャに関してはメイドパズルゲーがめっちゃゆるゆるじゃない?
(´・ω・`)あれガチャ仕様が天井共通だから凸考えなければ優しすぎるぐらい 最初から天井の話をしてて、どれくらいで天井行けるくらいの配布量があるかの話だからほぼイコールだと思うが・・・ 昔を美化してるだけかもしれないけど5年前くらい石くれるなーって印象だったけど今は全然石くれないって感じ 俺がまだ無課金勢でまだ天井が無かった時代の話だけど1イベ(2週間)でギリギリ20連出来る感じだったな
今はどうなんだろサブスク石を買う微課金勢になってしまったから分からんわ いうほど減ってはないと思う
同じかそれ以上に配るゲームが増えて感覚が変わったのが大きい >>111
と言うか古いゲームはそう言うもんなんだよな。だから昔の基準では配布が多かった花騎士は持て囃された
で、最近はもっと配るゲーム多いよねって話になってるんだけどやたら反発する人がいる 限定頻度やピックアップ率も違うのに単純に天井分貯まる期間で比べるのはちょっと >>74>>75
渋いっていうかそれ以上にコンテンツ実装速度のわりに集金えぐいんだよな
12〜3月とか毎月のように5000円限定キャラ毎月2体くらい出してきたし
のわりにメインストーリー追加されないわボスも追加されないわでまじで虚無 (´・ω・`)結局前よりも他が配るゲーム増えたから感覚変わったよねってことなのに
(´・ω・`)ってこの話前もやらなかった? 重ねゲーピック幻獣ピック個別10倍ぽっちの神姫の話する?
幻獣自体の数多くないから毎月カルディアステップ回せばどうにかなるけど そもそも配布石でガチャまわしたことがある位の、現役プレイヤーどころか元プレイヤーでもないゲムぼくが昔の評判の印象のまま配布が多いってひとこと言っただけだからな?
必死になって騒ぐ所じゃねーよ 丁度新規が入りそうな時にくだらねぇ言い争いしてんな
どっちでもいいのに 花より配布豪華なとこ増えたから今の基準じゃ別にそんな配ってないよねってだけよな
時代に置いてかれてしまったんだ…まぁもうすぐ10歳だからな仕方ないね >>117
限定頻度かなり高くなってきてPU率は普通な花は駄目な部類じゃねそれ 一般的な天井が実装されたバレンタインキツネノボタンが2020年2月3日なので、それ以降の感覚で語っているかどうか
現花騎士が配ってるかはさておきちゃんとプレイしてる人に配ってる(記念系ではあんま配んない)印象
確率と筐体無視すれば、デイリー銅5枚保証と月のメモリー(他所での礼装やメモリア相当)とキャラの無料ガチャは割とやっている方だとは思う、これ上回るレベルで引けるのだと個人的にはふるふるだけど繋がらなくなってしまったし... >>126
無料ガチャ引ける数はかなり多いけど、虹0.5%しかないし古いキャラ多すぎるし強いのはもうほぼ限定だしで嬉しさが少ないのがね… ティンクル>>>ミストレ>>>お花>>>>>>ガークリ>>モン娘>>りりあん
配布石での天井の回しやすさ所感(故人の感想です)
アイギスはそもそも天井ないから別ベクトルでしんどい クルスタは石ばら撒いてるしガチャチケと結晶も結構配るから無課金でもそこそこキャラ取れるのでありがたい いくら渋いとはいえモン娘があの悪名高いガークリに負けるってマ!? そもそもモン娘は課金限定キャラの頻度が高すぎてな... モン娘は竿と玉が付いてる人権キャラ売って大荒れしたとは聞いたな >>133
初のduoユニットで2人ともpocotinついてるというね >>129
9割ってそれ今時最高レア3%じゃなくて2%しかないからやん
しかもWPU減って分けてきてるし タンルプは興味はあったが課金してまで欲しくはないみたいな感じ
ネッムと一緒 珍しい流れだからツイッター検索しまくってるけどまったく接点がない学マスのキャラとの対比がチラホラあって笑う まあ竿と玉ついてて人権が無いキャラを実装したゲームもあるし、FANZA内ではバランス取れてる ちなみにインキュバスとサキュバス双方で炎上したのがゲ島 Xの検索でシギラリアを検索して新鮮なリアクションを読んでると
非常に初々しくてふふってなる >>135
他のゲーム最高レア3%でもダブルピックだと各0.6とかひどいのだと1/ピック数とか多いし >>136
(´・ω・`)玉ないふたなりに価値はねえんだ(戦争勃発) ブログがでてからトレンド1万p超えたからやっぱり影響力凄いな…。
ちょい発信力ある人がプチバズ→それに乗せてFA→影響力がデカい人がバズらせる
と、令和のバズり方をまじまじと感じる…。ただこの感じだとすぐに落ち着くというか恐ろしい速さでコンテンツが消費される昨今の流れを感じる…。新規居着いてくれ… すみません、新規ですがこのゲーム女の子どうしのエッチシーンないんですか?
ないんですね
帰ります >>126
まぁお花は1イベ期間で石1万前後取れるんで5イベ期間分の2ヶ月半ぐらいで天井って所なんよな
毎度天井行くわけでもないだろうし性能だけ追っかけてると限定だけ引けばいいのもあって集金できてないんだろうなと思う今日この頃 らんらん同士のぶつかりあい始めてみた…!えらい、えらいこっちゃ…! 花騎士と学マスのセットがバズるとか先週まで想像もできんわ
何度も消費されると認知されるよね
ブルアカのむちむちバニーとかロリチャイナとか 林檎スマホもR18でプレイする方法ってあるんだっけ? 今更このゲームで新規に続けて欲しいならジュズダマガチャを常設しておけ。 でち公のとこは書き込めました(書き込めない)のクソサイトでしょ おーぷんは話ないと他ゲーの話ばっかでなんだかな
流石に延々と他ゲーの話題と画像貼り続けるならそっちのスレいけよ感が(主にモン娘の話題) ここも似たようなものでは?(上の他配布石との比較を見て 今更ジュズダマいらなくね? 適当に新しいキャラ引いてけば高難易度ももう余裕のバランスよ 全盛期のこのスレだって脱線しまくりだったぞ思い出を美化すんな 今最終フラスまでいける対高難易度向けの限定を1人選べって言われたらクリヒャクさんかな?
スタグラさんや水着タケさんはメタられやすいしサンは防御面が弱いから、耐久とバフが高水準で使いやすいから (´・ω・`)のぶちゃんがスレチに苦言を呈するのを見るとふふってなるよね 新規に必要なのは雑に入れて雑に強いキャラだよ
もうお分かりですねぴょんぴょんうさ耳教教祖様です 新規に必要なのはエロスだって今回の件でわかっただろ >>156
起点ブログの石配りまくるゲームどうこうだったしお花との比較だから…
さすがに50レス以上ずっと他のDMMゲーの話してるの見てるとなんのスレやねんなるぞ 初期ストーリー初期イベの凶悪なランダムパネルを乗り越えて高難度まで到達する新規がどれくらいいるだろうか
あれ普通にうんちでしょ シーちゃんのインパクトですっかり忘れてたけど礼装イソギクの開花見てこんなデカかったっけ…とちょっと引いた そもそもストーリー優先するだろうし現行イベの報酬全鶏とかするの考えると初期イベなんか触るのだいぶ後になるんじゃ
ストーリーのほうは11-5みたいなクソマップたしか改修されたし 新規さんに言いたい事はただ一つ
メインで石集めするのなら2部から始めた方がいいよ! 教えを請うタイプじゃなければメインストーリーに突っ込んで爆死だろうな(髪の毛が)
他ゲーだとイベント参加にもそれなりの育成要求されることもあるし >>166
ここも比較のために相手側の仕様の共有だったり蒸し返したりで結構脱線するのよね…。なんならちょっと前にもあったし…
ここのスレは居酒屋で軽ーく駄弁りに来る感じで雰囲気良くてしゅき。たまに殴り合ってるけど いやしかしDMMでもエロゲでもないところから新規現れてる状況は異次元すぎてちょっと怖くなってきた
転スラやランスよりも影響あるんじゃねえかデカケツ (´・ω・`)転スラもランスも割とコラボビッチなところあるし
(´・ω・`)っぱデカケツとだらしない腹よ ついでにだらしない腹のテンナンショウも宣伝していけ 興味ある人はこの長い歴史で触ってるだろうからDMMや美少女ゲーム界隈だとそもそも新規が居なかっただけで、その層じゃない所に届いてしまった昨今のSNS事情ってやつでは…?けしからんザマスってくるかもだし(恐怖 イベント始まってキャラの事語りたい時は向こう行くことが多い ストーリーがサブシナリオとかクジラ艇とか水影とかに散っているので
時系列順に並べた画面がないと新規は混乱するんじゃないかと思ったりした
>>161
バニーカクタスはHPにバフをかけてやらないと本領発揮しないのだよ
雑に入れて強いのは1人で仕事をするジュズダマとかかな 最近のメインストーリーの合間にサイドストーリー来るのはリアルタイムじゃないとマジで順番わからんと思う
運営もっと配置をどうにかして テンナンショウのダイマ画像やけに分かりやすくてくさはえる テンナンショウは声と性格が癒しだから、デブ好きでなくても副団長に入れたくなる
そしていつの間にかデブ好きにされるという、ゲートウェイドラッグみたいな役割 ロリコン団長にとってデブロリってどうかな?
ロリ巨乳よりはファンタジーではないはずだけど 花騎士って昼間は害虫と戦って夜は団長と戦って運動してるのにデブれる暇あるの? 加護で身体能力上がっちゃうだけで筋肉増えてないから新陳代謝は上がっていない可能性
そもそも移動で歩いてない場合ある(移動SDで浮いてる)とか、シーちゃんは知らん 団長は700人以上相手してるからな
寝室は長蛇の列で順番がなかなか回ってこないんだ イカ腹妊婦さん腹がイケるならスキルツリー近いからとれるよ…。ロリコンよりペドフィリアの方がイカ腹に寄るからそっちかも 何かえらいスレ伸びてない?何かあった?
>>160
大体急に関係ない話ししだしのはのぶおくんよね… >>188
いつもの配布石多い少ないの殴り合いが… 花騎士は動き回って中々太らない
だから文官上がりの不摂生を水着にする必要があったんですね >>189
配布は減った気はするけど月パス買ってればそこまで困らん気はするよね
>>191
マジかフサ祭りわね 新規のために石くばろ?新規のためにさぁ(子供を盾にするゴミ親感) そういえばシギラリアって絶滅種だし画像なんてほとんどないよな…と画像検索したら侵食してるわw ヤクノヒナホシが専門家?かなんかに見つかっちゃった事件あったよね (´・ω・`)専門家におまんこレストランなんて見られたら怒られちゃうんじゃ おまんこレストランちびっこフルコースを超えるワードは中々お目に掛からない >>180
アルバムからメインストーリー4部5部見るとサイドストーリーも挟んでるからこっちで良くない >>202
クリア後ならそれでいいかもしれないけど後追いでマップ消化しながら読む場合はたいへんそう >>201
正しくは「足漕ぎじゃなくて、おまんコキボート!正式種目になっちゃうよぉぉぉ……!!」だな オナモミの騎士団長から二階級降格でおまんこスレイブもなかなかのパワーワードだと思う NZN は新米AFNの為に開花と第2寝室の事を伝えとけ
開花まで続けさせて絞り取るんだよ! 組織のトップの2つ下がスレイブとかどんだけ役職少ないんだよ
スレイブ以下の役職どんだけだよ 気を利かせて新規団長応援キャンペーンとかパック販売やってくれ 今日明日で新規団長キャンペーンとか腰が軽かったら令和の荒波を超えていけるだろうけどそんな期待してないから公式さんゆっくりまったり頑張ってね 令和6年でサービス9年めのゲームなら、期間の半分以上は令和では?ボブは訝しんだ リュウジの開花寝室はだいたい滑り倒してるイメージしかねーや >>191
駄肉パワーすげぇな
とげったーでも纏められてたしやるやんシーちゃん 地味に林檎の方の無料アプリランキング(DMMの無料ランキングみたいなもの)でも1000以下から339位なんだよね
ちなみに始まって1ヶ月くらいの学マスでも150位付近で上位は便利アプリばっかでゲームはほとんどない バズりって効果あるんだな
その内の1割でも居着いてくれるとええのう >>213
ゲームソフトの発売日を質問するとかなりズレた答えを返してきたのは直ったのかしら で水着シーちゃんって強い?
オリジナルより扱いやすいの? リリはんなんか不穏な雰囲気だなメガネかけてそう
レンちゃんはいかにも陰キャって感じでいいねロータスらしい目隠れデカパイで頼む お花のデブキャラって
しーちゃん、カズラ、ブンタンの他に誰か居たっけ? >>65の質問に誰も答えてない辺りしーちゃん引いてる人っていないのかな 男リラタサンスターと天井続きで誓ハート回収して石捻出しないといけないから…
22連は引いたけどやっぱ来なかったし 未入手でもキャラクエ1はガチャ画面で見れたはず
オリジナルより攻めっけあるし封印してから封印に対して追撃で虐めたり面白そうではあるし防御低下がまあまあお強い セダムってだらしないイメージだけど太ってはいないっけ 冷めた目で一過性だろとか言ってる人も見かけるが
ソシャゲはそこから何人残せるかが命題だろうに 栗野くんバズに対してなんか反応あるんかなと思ったら例の大根おろしとセットのイラストをリポストで藁 次の人気投票でテーマ部門復活してリバウンドが追加されてこそ定着 昨夜もまだリセマラしていた人いるから今日も新規ランキング上位かもね
というか新規が伸びる要素なんて他ゲーでもそうそうないでしょ 通常バージョン見てきたけど水着の方が増量されてるな? よくわからんけどお花は太いのばっかりじゃねぇぞちゃんとやべぇのもいるから覚悟しとけよということで そりゃーハゲ騎士団内にはコムギやらッスはじめ星5料理作れるメンバー揃っているからな
肥えるわ お船でたべりゅ教徒やってたから肥えさせられる側になりたいです シーちゃんは通常業務であれだけど
逆ライザップが春庭で求められる時が来た スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね ケツもでかくして乳を垂らして顔も少しは丸くするんだぞ 腹はいいから
おっぱい星人として
もっと超乳や長乳の花騎士が欲しいな
お隣みたく 奇形デブでバズって一時的に増えてもゲームと運営のゴミっぷりですぐ人減りそうやな 運営が云々言い出すほどなら定着してる部類だと思うふに 陰キャでムチムチだらけにされても困るしキャラヅケトカ希少性が大事だから乱発はしないでよね
5人PT組めるくらいまでならまあ 水着シギラリアから始めたプレーヤーちょこちょこ増えとるから運営は木曜日に通常シギラリアの復刻あくしろよ
てかマジで新規獲得するラストチャンスだろ今回の
運営もフットワーク軽くしてビッグウェーブに乗れよ
ふにカスは沈んでろ >>253
ブームが去ってから奇形デブ増やして辟易されるまで見えた まあちょっとシギラリア多すぎるからとりあえずシギラリアはビックウェーブに乗っとけ しーちゃん40連回したけど引けなくて冷静になった
はたして本当に自分の股間はこの子を求めているのか… おや1年ぶりに書き込めたお前らおひさ
トレンドに出てたから覗きに来たよスノドロ侍元気そうでなにより
じゃあの ここのスレでも引きに来てて天井無さそうな人ちょいちょい見かけるからほんとに復帰と新規持ってきてるのね…。ネムノキ様ガチャの限定チケもっと大々的に告知して シギラリアの寝室は団長までだらしないおっさんみたいな肉付きじゃないか? デブに興味ないけどたまにならいい
ただ連発されると困る カレーは1000oo個スタミナ9000溜まってた
キャラ枠200人オーバーしててどうにもならん
イフェイオンかオオオさん来たら起こして 最初はメインストーリー進めて石を回収するといいぞ
ただ一章の最初の方は星3取るのが大変なので気にせず進めたほうが無難よ デブ目当てではじめて「なんだ普通の子ばっかやんけ」で帰っていく人もいるのだろうか 1発抜いたら冷静になるしね
良い褐色ロリいるじゃん、で始めて出戻りとか茶飯インシデントよ >>249
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4649
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707406698/349
349 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf34-ij+/) sage 2024/02/10(土) 22:04:05.84 ID:6bAgISo40
まあわかりやすい画像を貼っとこう
https://i.imgur.com/ctPuDKR.jpeg
有志より引用。
新規の人はハイロウで稼ごう! >>276
こぴったら変にレスついちゃった…。御免なさい シギラリアの声ほかゲーで聞いた気がするんだが思い出せなくてモヤっとしてるw エルフさんは痩せられないも人気あるし肥満の時代きてるよ >>279
まさかアニメ化するとは思わなかったな、初期の肥満具合ならまだいけるけど最新の肥満具合だとちょっと無理ってなる
そしてXで海外勢のを見て世界って広いな…となる 歴史的に見たらデブの方がモテた時代の方が長いんじゃねえかなぁ 古来よりおデブは豊潤の象徴であり信仰の対象だからな シギラリアの声はクコの人じゃないの
地声だとこんな感じでしょ 時代はぷにゲーだな
この成功でFANZAゲーで各運営がぷにキャラ実装しまくってぷにぷに大戦が始まる
そしてFANZAは滅びるふにカスと共に 思い出したオトギのショパンだわ。どっちも陰キャだから演技もほぼまんまだったw >>276
え、これ裏の色でどれ来るかわかったのか
今まで知らなかった ドローになっても敗北にならないってのも教わらないと試しづらいよね >>285
ぷにゲーってのはりりぃえんじぇみたいなのを言うんじゃねーのか??
↓
「ぷに」または「ぷにキャラ」と称するものは、頭身が低く、頬の辺りがぽっちゃりとした印象の少女または少年のキャラクターを指す。 たまにふに族をフニ族って書く人見るとモヤっとする
フニはフニで別にいるんだぞ ところで今日の新規ランキングはどうだったの
昨日も騒がしかったしまだ一桁にいるのかね 今回のシーちゃんインパクトで分かったこと
・だらしねえ腹肉のおねーさんが好きな層は思ったより日本にいる
・海外にはもっと沢山いる >>292
すまんなにそれ
そんなゲームあったんだ ふにカスの車の後ろをフルスモークの黒いクラウンがずっとつけてくる呪い >>292
貴様、名前間違えているな
りりぃあんじぇだ
そしてプレイした事もないだろう
プレイした事あるならば、身長163cmあって巨乳でオムツ履いてるキャラがいるという恐ろしい事実を知っているはずだからだ 今の一般開始1位みればわかると思うけどDMMの開始ランキングってあんまり意味ないよ ロリババアが許されてんだから大人赤さんいてもええだろ
何が問題かわからんぷに スマンタイプミスだw身長163cmあって巨乳でオムツ履いてるキャラは例外中の例外で
ほぼぷにキャラばっかのゲームだろアレw 贅肉三段腹、結構健闘してるな
お礼に
>>310の好きな花騎士3段腹にしていいぞ ぷにカスふにカスと道の譲りあいで同じ方向に移動しろ >>306
大人赤さんは置いておいて、キャラはぷにじゃなくてアウトだよなぁ…w
身長115cm前後ばっかだし、もょロリは大破絵で尻穴の周りのぴんくの部分見えるし… 装備ってどうでもいいの?
とりあえず今は大体のキャラに6thアニバーサリーの指輪ってのをつけてる
防御重視のやつのほうがいいとかあるのかな ぶっちゃけ装備進化後の国家バフ以外気にせんでいいぞ
できりゃ進化後に攻バフついてる装備がいいけどめんどくさいから手に入ったイベ装備全部進化させとるわ
どうせサンで全部吹き飛ぶし >>310
序盤は攻撃力の高いやつ重視でいいんじゃないかな(つまり最優先は指輪)
種ガチャ産だと銀指輪がわりと便利で長く使えるが上位の赤指輪は最大レベルにしないと弱い
基本はイベントで取れる装備メインになると思うが最近のイベント装備は進化可能で
昔の復刻イベントの装備(進化不可)とは最終性能が段違いに高くなるので頭に入れておくといい 5cm刻みなのに大人赤さんだけ10cm差とか
ぷにってなんだろうってなるわ そもそも装備に関する質問するフサが進化するほど余裕あるのだろうかという謎
GW以降始めたならゴールドすらカツカツの可能性が ありがとう
イベント装備の指輪につぎ込めばいいのね
専用装備は1つだけ進化させたけどあんまり意味ないのかな 装備が重要になるのってクジラぐらいしかないし序盤のうちはあんま気にしなくてよさそう 専用装備は石いっぱいいるし使いまわしできんからあんまコスパよくないぞ
当分腐らなそうなキャラなら作って損はないけど ぶっちゃけると装備は無視でいい、あえてつけるなら指輪メインで攻撃力を増やすのがいい程度だよね花は なるほど、色々ありがとう
好感度咲とかあんぷるぅの方が強くなるのか
今回のイベントEXの勲章がきつくて装備を見直してたけど無理そうねぇ… イベントのEX世界花はかなり強いので戦力が整うまでは勝てないと思うぞ
まずは1日1回チャレンジまで
あと虹キャラは一部を除いて最近のやつほど強いぞ!(雑なまとめ) イベEXは左から2番目に最高戦力。戦力足りなければ今やってるイベ金のブライダルベールさんが昇華までいかなくても開花で十分お強いからそこ入れたりして頑張る。咲のアイテム足りないなら通常交換アイテム(ナズナケーキ)を精製で咲のアイテムに変換する。
それより常設で咲集めたほうが楽だしなんならアタッカーだけ咲や誓にしておけば周りは最悪通常高感度でも良い。アタッカーもりまくるか、最悪このスレに手持ち貼ったら教えてくれるよ 今は花騎士ユーザーはデブ専ばかりみたいな目で見られるのか クレイヴサーガやってるユーザーが全員ホモっていうくらい乱暴だな イベEXは弱点あるから連撃持たせてぶん殴れば行けそうだけどね。弱ダメが連撃に乗るし
昇華やイベ金で連撃付与はヤコウボクさんブライダルベールちゃんペラルゴニウムちゃんあたりがかなり強くてキクモモさんもまあまあ
自身連撃持ちならエンドウ トリトマ アルメニア マジナータ アフェランドラさん辺りが入手しやすい連撃アタッカーかな エロブラゲユーザーの時点で十把一絡げで同じ穴の狢だよ 花騎士の身長って公開されてるんだっけ
1番小さいのはウィンで120cm位なんだろうか
体格差ックスのせいでハギも殿堂入り的に小さいイメージだけど ナズナ、727cmとかじゃなかった…
最近見ないけどお花のロリ全部並べたみたいな絵にナズナ基準で考えてもいいのか
あれにナズナおったか覚えてないが せっかく新規きてるのにお茶の一つ(石配布)も出さないのかこの会社は!
今なら特別に3000個で我慢してやる 72kgでムチムチ勢を呼び込めナズナお前ならできる(大量のナズナケーキ NZNがケーキしか作らないのはこの日の為だった…? 新井が有能だったら
今晩0時更新のガチャはノーマルしーちゃんで
月曜日のメンテ明けから新規歓迎キャンペーンをやる
試されてるぞ新井 ラエヴァ殿って向こうでもネムノキガチ勢としか認識されてないのよね 水影騒動の黒幕だからそんな可愛いもんじゃないけどね
水影の被害が具体的にどんなもんかわからないからなんとなく許されてる空気はあるけど
まぁ少なくともアレのせいで嫌な思いしたキャラは大量にいたな… ラエヴァ殿は秘石の中でネッムの完落ち寝室を見せられる刑を受けてるから許された説 ランタナなんて見た目の割に賢い奴を水影にしたのが敗因だったな、真面目に 今回のイベでもラエヴァきゅん皆口揃えて子孫居る訳ねぇもんなって言ってたもんね…。ネムノキ様だけ配慮して頭良いから隠し通せるかもって言ってたけど 俺は純男派なのでcv杉田
意外とあの手のキャラ演じるの上手い 男性なら子安(ロックマンDASH2のマスターのオマージュ) >>349
眠っているネムノキの傍で致した後、「最低だ俺って」をやらかしそう 歴代の国王が眠り姫様を管理していたんだからオカズどころか玩具にされていた可能性も微レ存 あのくるくる回って泡バリア発生させてるやつで封印してただろうから流石に疑似コールドスリープ時にイタズラは出来ないとは思いたい ふと思ったんだが来月てんご生放送あるよな
副団長ランキング発表あるよな 未実装キャラならキクナとチシャの実装待ってるよ
ついでにドク別baaとかも来ると助かる 副団長ランキングって第1のみ集計とか全部とか言ってたっけ?あふん 4コマ絵師がシギラリア4コマスキンの告知しているからショップやら交換所やら探したけどステップアップガチャだったか
これも課金限定ではあるが誰も騒いでなかった気が 「テンテンくん 牛乳飲んで あばばばば」
あばばと言えばこれだわ 課金限定のスキンはナズナやスコップのとか結構前からあったからね 4コマスキンはかわいいけどシーちゃんの持ち味が活かされてないやん 彼シャツブロスさんがステップアップスキン初めてだっけ? スキンは寝室あるわけでも強くなるわけでもない完全なるおまけ要素だからまあ別に 水着とは言ってないから通常のクソデカ楔背負ってそう >>367
それが初めてなはず
今後どのくらい来るか怖い... シギラリアバズりに便乗して色んな人が宣伝してるのは草生える >>372
その時は世界花様にステップアップスキンとお毛玉様別バスキンで2バージョンだしてたから仕方ないよね…
ステップアップの方にウィンちゃん毛玉水着ブラ被ってるのお出しされたら買わざるをえない… pixiv百科事典のシギラリア(花騎士)閲覧数が2桁から5桁に瞬間的に増えたそうで ニコニコ生きていたら視聴者多く抱えている人に便乗動画の一本や二本でも作ってもらえたんだろうか そんなやる気ある人ならニコニコ死んでても他所でやってるんじゃないの 同人とかもそうだけど結局ブルアカとか勢いあるとこ行っちゃうからなあ…(ブルアカ以外何が流行ってるか知らないマン) そっちがもてはやされてるの見てお花の黄金時代を思い出す…。詫びで持ち上げまくる流れとかデジャブ… これで運営もキャラ作りは振り切らないとダメだってことを理解してくれるといいな
前までの運営は流行のキャラを出してもちょっとずらしたキャラ付けをしがちだったし シギラリアは既存キャラだけどメインストーリーはガリガリとかメスガキミミズとか出してきたし半年遅れとかじゃなく時勢に乗れている まぁ実際はニッチな層に刺さっただけなんだよな
メジャーな属性はどこにでもいるからバズりようもないってだけ
そこ勘違いしておデブナイトガールにならなきゃいいけど >>387
Vtuberの世界トップがギザ歯のサメキャラだしワンチャンあるぞ 私が東京都知事になった暁には
@ベリーズのレズ寝室実装
Aカレンサス姉妹の姉妹丼寝室実装
Bリンゴちゃんとピラカンサとの3P実装
C既存寝室のアナルモザイクの全排除
D町田市の神奈川への編入
E図鑑で寝室見てないキャラがデフォルトで上位にくるよう変更
F世界探索の報酬に人目で何が出るかわかるようアンプルやゴールドのアイコン表示
G幼女みるくともょんこの新キャラの実装
をお約束します Bちゃんみたいな普通に可愛い良い子じゃちんちん動かないんよ
わたしだよちゃんとかもなんかそれっぽい >>390
E図鑑で寝室見てないキャラがデフォルトで上位にくるよう変更
こういうの、色んなゲームで配慮なくて、苛つくのよね(´・ω・`) >>390
Bリンゴちゃんとピラカンサとの3P実装
ガッ……ガイア団長ッッッ >>322
できるだけ初期入手と虹メダル範囲と最近のイベ金でくんだけど、こんな感じでB,Eを突破できるなら他のPTはこんな感じで行けるよ
バリア特殊回避がない所は周りに挑発(銅FM)でタンクにするとかなり安定。
A,Cにはデバフが効くので戦力足りなければ時間はかかるけど突破できるはず。(3PT目のサクランボさんHWシャクヤクさんが該当、ここだけ戦力が足りず初期入手にデバフが無いので虹メダル範囲で代用
またACDは1ターン目さえ凌げれば命中デバフと回避でタンクも可能
後は連撃持ちに敵の弱点付けて殴れば雑魚は突破できるはず。B,Eは頑張れ
https://i.imgur.com/1PpdyvJ.jpeg
スレwikiさん引用。いつもありがとう!
https://i.imgur.com/KgDvXTX.jpeg
https://i.imgur.com/e5e7WwW.jpeg 状態で図鑑の位置が変動するのは大変そうだけどフィルターならつけれると思うんだよね
やってくれないかなー >>390
アナルモザイクは挿入すると性器判定でモザイクかけなきゃタイーホされるのでただの*ならOKなはず 生前恒例の銀子個人配信で言ってくれるよう頼めばワンチャンあるかもな
銀子の公開クレームは大体通ってる 団長未貫通で放置していたはずのラベンダーがいつの間にか貫通しているバグ >>402
(´・ω・`)燐おねえちゃん、身長158cm、バストE
(´・ω・`)好きな物は玉子焼き、誕生日は1月21日 ふに属性興味なかったけど>>2の新春ビオラの開花絵はKawaii
まあビオラちゃん浴衣しか持ってないんだけどね
手持ちで>>2の開花実装待ちキャラそこそこいるから楽しみや ⑩番ちゃんと⑯番ちゃんを早くお迎えしたい
まだ全然石回復しとらんけれども 16番ちゃんがあるから石減らせない
なんか去年と比べると今年はガチャの訴求力に勢いがある気がする wウィンちゃん+外園騎士で最悪2000ooは確保しなくちゃ…。水着ウィンちゃんはステップアップスキンのついでに取れるかもだけど通常、毛玉スキン、別バ、別バスキン、毛玉別バスキンと5人は欲しい…。 ミズにウィン2バージョンも控えているしほんと大変だわ >>402
何でおっぱいの上半球に手を置いてるの?エッチじゃないの?痴女なの?俺がおちんちんの先端部に手を置いたら通報するでしょ君たち 普段の検索外からどんどん水着シーちゃんが溢れてくる… > 【解決済みの不具合の一覧】
>
> 【6月19日15時00分】
> ・iOSアプリ版にてDMM未連携の場合データオプションボタンが出現しない場合があった
>
> ※一連のお詫びとして華霊石300個を配布いたしました
水着シーちゃんのお陰で潜んでたバグがあぶり出されて石が貰えたぞ 見てる感じ最初の人のバズは周知でそこからじわじわ広まっていってブログの人がブログ書いてから一気に新規も増えた感じする。
ファーストインパクトで性癖の人が集まってきてセカンドインパクトで一般+性癖寄りがドッときた感じな…。 運営が勘違いして新規去ったくらいでデブばっか実装しそう 先月開始の学マスと10年目の花騎士が性癖で比較されるなんて誰が思うよ ゲーム開始ランキング堂々1位を見て、水着シギラリアさんリセマラ方法が100RTくらいされてるのをみてリセマラ民が多いからか…? リセマラで自分の性癖に刺さるしかも他ではまず見ないキャラが手に入るとか割と記念に引いておきたい人はおるやろな (´・ω・`)シーちゃんが新規ちゃんにタダマンされてると聞いて TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! リセマラでもなんでもいいからまずは触れてもらえることが大切だからな 何がキッカケだろうと定着率はそんな変わらんだろうしまずは新規プレイヤーが増えたことを素直に喜ぼう リセマラだろうが9.5年間無課金だろうが一緒だからとにかく居着いてもらうのが一番だしね 色んな板、色んなスレにコピペされていてうざいな、このインチキ広告 スマホ版でリセマラしてからr-18版に連携して連れて来るらしい。 (´・ω・`)加減しろ馬鹿にならないことを祈ります お前らの知ってる花騎士の運営はそんな足取り軽かったか? >>396
ありがとう
これで3ルートとボスはいけるんだけど、第3PTがどうにもならない気がする
https://imgur.com/a/temochi-3XJjnou >>436
水着スイレンさん以外には挑発+攻撃デバフFMで耐えてもだめ?コルチカムさんアルストロメリアさん辺りを回復に変えてデバフ回復で無理矢理突破や
回避持ちに挑発付けて2ターン目以降回避盾で濁すとか
あとスタグラさんとこ本人だけで火力余裕かもだからビカクシダさん3PT目に突っ込むとかじゃだめ? >>436
クリ率欲しいし回避盾で耐えるためにコルチカムさんかアルストロメリアさんをシャクヤクさんに変更でいけない?挑発小だからFMも多少余裕あるし さらに話ふくらまし始めたから続ける気はマンマンマングローブなんだろうね >>436
過剰火力のPTから不足分に持っていく、弱点の恩恵が大きいからFMやアッシュさんを支援にするなどしてどうにかして弱点をつく。(昇華ならリアトリスさんとか。
2PT目のシャクヤクさんとヴィクトリアさん?の2枚盾をまわせるなら3PT目
水着スイレンさんがクリでないとキツイので耐久して試行回数かせぐPTにするかアタッカーを変えるか。(こっちだと連撃付与ブラックバッカラさんでも突破できるくらいだから
長文連投で汚して御免なさい。 >>436
っていうかクガイソウさん入れたら凸付与でいけない?石90ooだけど… こんなんだからリアルでもデブがぽっちゃりとかプラスサイズとか言って調子に乗るんだよ 貧困が進むと食の質も悪くなってデブが増えるからな
プラスイメージを国民に植え付けるしかないんだ 三次の太ましい方は顔にも肉つくけど二次は顔はすっきりしたままだからね… しきいだっけ?
むかし話題になったデブキャラ思い出した ここは予定変えてでもシギラリア復刻やっとくべきだったのでは シギラリアを15000円で買えというNZNからの圧 いうても新規だったら水着と両方無料は無理だし課金回っただろ 通常よりハロコルが一回も復刻してないんだよなあ
何かスギも復刻こねーし取り逃したらチケで取れみたいになんのか シギラリアさん復刻が周期的に無理ならピックアップでいいから無理矢理突っ込ん出ればよかったのに…。15000でチケなんて普段のユーザーも言われないと気づかんレベルなのよ… 継続してプレイしてねって意味かもしれない
このまま出したらすぐやめるかもしれないしな ツイッターこまめに検索していたけどさすがに落ち着いてきたな
ソシャゲに居着くのは難しいだろうけど数人でも継続してくれれば嬉しいな さっき始めた新規ですが石いっぱい配ってくれるって聞いたんですがいつ配りますか? 大して配らないから各コンテンツにやキャラに大量に埋まってる埋蔵石を取るだけ やることやって欲しいキャラ以外は我慢すれば天井くらい余裕 キャラの進化だなんだで結構あるけど数が多すぎて取り切れずにいる シナリオは全部読む派だけどキャラクエがスタミナ不要になって割引キャンペーンなくなったから読むタイミングが無くなって困ってる
ある程度の制約がないとモチベーション維持難しい >>139
お前には人権なんてねーんだよ!と言われながら掘られまくるキャラとか可哀想(´・ω・`) >>460
メインストーリーを進めたり現在の期間限定イベントをこなしたりして石を獲得
毎日ログインして少しずつ遊んでいくと溜まる設計になってるぞ ワッチョイでバレバレなのにこういうのが一番しょーもない 日付変わってるの忘れてエルフの寿命からしたらさっき始めましたとかレスしようとしたら思ったよりマジレスきて出にくくなってしまったやつ DMM夏FESの今日のゲームに淫妖虫でてきたけどまだいきとったんかワレェ
地味にあっちももうそろそろで10年戦士になるのか? ログボのキャラずっと花嫁ナッズに固定されてんだけどどういうことだと新井?????? おま環だろと思ったらまじだった
現行キャラのログボボイス設定する作業すら省エネ化されたんじゃないだろうな 前スレ777が言及してるが多分先行キャラ追加するたびに指定を失敗してるのではと コルベットスルーしようかと思ったけど寝室がキスが多めらしいから取ったら天井だった
まだ10万あるけど油断できない
寝室は最高だった 運営変わってからベンチャーの良さがなくなって杓子定規というかサラリーマンみたいに決められたことを決められた日に出すだけに成り下がったな
せっかくバズって新規のじゃぶじゃぶ団長獲得するチャンスだっただけに残念極まりないわね KMSにとっちゃオトギミストレ天パラの実子に比べて所詮は養子みたいなもんだしね仕方ないね 初心者ならストーリースキップしつつメイン走ってたらいくらでもたまらんか?
レベル上がるからスタミナの心配もないし 変わる前とかガチャは0.5%だし虹メは特製令するしメンテ延長ばっかだしなのに美化しすぎじゃない? 2018年あたりからはキャラバランスもコンテンツ実装速度も割と色々とアレだったしなぁ…
ちょい愚痴っただけで血相変えてつっかかってきた当時の狂信者っぽい人たちはどこへ行ったの(ブルアカ方面を見つつ) ユアゲ時代はスレの言論統制酷くてそこしか知らないハゲはユアゲマンセー言ってれば幸せな洗脳状態だったし美化なんてレベルじゃない 新井だったらPUをシギラリアにしたかってそんなこともないだろ 確かにキャラバランスは悪いからもっと非ロリちっぱい増やせっていうのはあるよね
あと寝室バランスも悪いからもっとおぱんつコキとアナルファック増やせ 最近ゆかりさんの男装来たのに非ロリちっぱい勢騒いでなかったよね
ロリコンハゲ同様声デカ勢では Dさんやろ
Dさんはよかったけど男装させずに普通にかわいい格好して… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 政治的なこととかでたまに自我出すアニメキャラなりきり垢とかほんまもにょる あまり見ないから詳しくは知らんけど、完璧を求めるなら台詞botか今ならAIに学習させるかかなぁ だってにんげんだもの みつを
昔チラッと見た、やけに植物に詳しい悟空は性格違うだろと即思った 恐ろしく早いコンテンツ消費の時代…。この先生きのこれるのだろうか… >>484
ブルアカはとっくにキッズ乱入してきてマトモにストーリー読めてないレベルのが叩いてたりして
そいつらは引くに引けなくなってウマを盲信してるか学マスにいるぞ 悟空さは戦闘狂のイメージ強いけど数年間ひたすら修行できるサイコパスなことのほうが怖い お花もストーリー読んでない人や読めてなさそうなののいるから一緒一緒。まーえのスレでエロゲでシナリオ読むの煽りしてたのいたし シギラリアはエッチな雰囲気になると途端に押しに弱い子みたいになるの好き イベントシナリオ後で読めるようになってから読めてない… 毛玉がわちゃわちゃ、変な双子が悪巧みしてるから新規にはワケワカメだろうな 一応Dレポだかなんだかで流れは割と整理されてるから読んでもらうしかないね >>514
一応読めるけど最新話から読み出してわけわかめはしゃーないのでは? たまーに本当に同じシナリオ読んだのか…?みたいな感想スレでみるからビビる 4部以降はほぼ新キャラが軸になって話を回してるからそういう点じゃ掴みやすくはあるんかな
古参のキャラが世界観だけ続いてる続編にファンサで出てくるゲストみたくはなってるけど >>517
鳩見て可愛いと思うか迷惑と思うか美味そうと思うか、感受性と言うか物事の理解はそれまでの生き方にもよるし、物語の場合脈絡の解釈や単純な記憶力などによっても変わるからしゃーない。そうでなきゃ国語の問題なんて成立のしようがない まとめて進めた団長がサンがいきなり人型になってたって先週くらいに言ってたからサイドストーリー読むタイミングわからなくてワケワカメはありそう フラワーナイトのストーリーはなぜか読める
読んでて面白いと感じるわw
他のソシャゲのストーリーは大体苦痛でほぼ連打で早送りなのに でも1部序盤のお使いストーリーは
当時はキャラ覚えるのに役に立ったけど一気に読むにはちょっと 今のメインは面白い
イベシナリオな相変わらず最底辺だけど稀に面白いのがある 設問1.毛玉を見て団長はどう思っていたか、次のうちから最も適切なものを選べ。
a.ちんこ入れたい
b.きもっ
c.揉みたい
d.かわいい ソイヤッとか害虫球団と応援団とかキノコタケノコみたいなやつ出せば盛り上がるぞ運営 揉んで良し吸って良し頭に乗せて良しの毛玉さんやで〜 性別が女だとわかればわりとなんでもいける
さすがに初登場で謎の毛玉だったときから興奮した団長は多くなかろう 団長が大真面目に変なことしてるシナリオは大体面白い
釣果ご期待くださいとか素振りアピールとかさよなら花騎士たちとか プチセンの二番煎じかなくらいにしか思わんかった気がするなあ メインストーリーは移管以降の方が間違いなく面白い
でもイベントは少ない同じコピペだけになったしゲームは完全に崩壊したし
コンテンツ的にはだいぶやらかしてる感じ クジラ艇→中途半端に終了
水影破級→中途半端に終了
からくり城→中途半端に終了
ちゃんと最後までやれたの三大害虫戦くらいよね
新コンテンツ何作るかわからんけど シナリオはライターさんの腕に掛かるからイベ縮小シナリオに力入れるってのはかなり合理的な判断だし正解だと思う。(ライターさんの人件費的にも…
移管前のベンチャーの奇天烈さがほぼなくなってるのはさみしい所。今スワンみたいな案だせる余裕がアルカって意味で…。はろうぃん♡はざぁどとか今後のリズムゲー?とかにほんのり期待 新しいイベント作ってもすーぐ面倒とか言うじゃんここ 最近のラベンダー出てきたイベストは個人的には面白かった お前らがメインイベのストーリーが面白いというから
アルバムの3部から全部順番に読んできたわ
世界花のみんな可愛いな、ロリ苦手だから興味なかったウィンも
おっぱい大きすぎて苦手だったサンもちゃんと好きになったわ
しかし最新話の黒ロリはともかく、白ロリってあんな性格だったの?
シロが予想外に几帳面で論理的な口調だったのは覚えてるけど、ちょっとギャップがある 元がミズとはいえミミズの時は白くてなんか浄化されたような感じだと思ってたけど思ったよりどす黒かった シロがハゲをパパと呼ぶのはちんぽのメタファ太陽の剣でぶっかけ浄化されたからとして
アオはなんでハゲのことをママと呼ぶんだろう? ラベちゃんやリラタは強烈な個性があるけど
イベシナリオだとそれがいい方向に作用する事が多い気がする JBイベの時の天然天然天然計算計算計算が忘れられない アオ「オマエがママになるんだよ!(ズプズプ)」 せっかく逆境キャラ揃ったんだからハロコルくーださい >>540
シロはリアル目の子どもって感じな気がする。リアルの子って純粋無垢というより興味ないこととかに全く興味示さなかったり2次元児童じゃなくて3次元児童よりって感じ。
なんならアオもシロも団長に対しては媚っ媚だし 俺の優しいシロちゃんがちょっと腹黒疑惑で右往左往してる団長ならここに
根はいい子だと思うのだがクロちゃんが一緒だとあんな感じなのか
まあミズウォルムだし?
>>470
TIPS:マジレスした者ですがワッチョイなんて見てないから気づかなかったぞ! そういやなんでクロじゃなくてアオなんだろう
素の色があれだからか
>>535
イベントはシナリオが最近ずっと面白いので結構楽しんでやれてるな俺は >>549
娘も居るアヘパパがロリ描いてハゲ団長にtnk突っ込まれるとか髪が薄くなるな… やたらシナリオの出来でアンケート取ってた時期があったけど
あの結果でライターというかシナリオ会社変えたんかな メインライター変わってないから値下げの交渉にでも使ったんじゃね そういやここ最近アンケートやった記憶がねぇな…年度が替わったからその辺の方針も変わったからか?
一時期2〜3イベ?毎にアンケやってなかった?
ストーリーとかスキップ勢だからよく分からないマンだったわ アンケの結果が平らすぎて何の参考にもならなかったとか あのアンケ毎回読んでないにチェック入れて出してました 最新イベやキャラをアンケに載せられてもそりゃわからんって答えるしかないわ イベスト分離されてあんま読まなくなったから
毎回読んで無いでキャラは普通ばっかで
書いててなんかつらかった覚えがある >>551
クロだと最近は不潔糞ダルマモンスターが出てきてしまう >>557
ロリ系とお姉さん系で支持率を見たらほぼ50:50だったやつ好き 最近ロリじゃないからデザイン☆5つは押せねーな
ってやった記憶あるから3ヶ月以内でやってるんじゃないかなアンケ
シナリオはいつ終わるか分からない無難引き伸ばし路線だったけど
最近は打ち切り漫画みたいな勢いで進むから別の意味でいつ終わるか分かんない
思考が人外のキャラが異様に上手いので性癖マシマシ感ある キャラアンケはロリ以外は外見好みじゃないにして性格や性能はロリじゃないから興味ないのでわからないを選択してた つまりゴっさんの実装は団長の民意ということでよろしいかな メイン前より面白くなってるのは確かだけど
同時にライターのポエム的なオサレが段々酷くなってて読むのが疲れるようになってきた >>551
クロだとほぐるんが赤黒使ってるからじゃない?ミズってそもそも害虫の時から青って感じだし
今のシナリオかなり面白いし、外の世界とか引き伸ばし無くって滅茶滅茶良かったと思うけどね。昔なら奪還時に撤退挟んで陽炎様で撤退はさんでギスり入りそう 全盛期キャラストとかの関係もあってお花よーわかってないようなのにライターやらせてた結果、あんま踏み込んだようなのできなくてしょうもないシナリオになってたんだと思うぞ
その過程でできたライター用世界設定や資料集まとめたのがキャラガやワキガなんじゃないかね(推測)
今はおそらくキャラ設定おじ兼メインライターとお抱えのライター数人でキャラストや寝室以外は回してる気がする
まあ4部以降シーちゃんとかでメインにまで色々趣味全面に出してきて時々んん…?ってなるがそこまでくどくないからまぁ 世界花や神蟲やカレンサスやリコはお花ゲームとして良かったのかは疑問、面白いけど 世界花や蟲はともかく、カレンサスのキャラはなんか違くねってなる
ケーちゃんのケツ穴犯せるのは好きだけど >>571
4部ラストまでの実装にだらだら2年ちょっとかけて一旦春庭戻って倒す方法探そうでまた時間稼ぎしてたなw
しかも2〜3ヶ月に一度任務1個分しか追加してなかったのに後半入って一気に7〜ラストまで隔週で実装するやつ
そして春庭戻ったらカレンサスの民を置いて私は…でおねいちゃんがヘラって立ち直るのに四半期3回分くらい跨ぐアレ カレンサスは春庭による文化侵略なのに正当化されてるのがなんか受け付けなかったわ カレンサス人とか花関係ねえじゃねえか → ケペラちゃんかわいい!
世界花ありなのかよ実在の植物にしろよ → ウィンちゃんかわいい!
クソちょろい俺をどうか許してくれ カレンサスはちゃんと害虫(益虫)を従えて戦う勢力として描かれてるから全然いいと思うよ。そんなんいったら7賢人とかお花関係ないじゃんっていうか守護神蟲や7賢人辺りのベースって北欧神話がベースらしい?
ナイドホグル=ニーズヘッグ Nidhoggr
ミズウォルム=ミドガルズオルム
フラスベルグ=フレスヴェルク
とかラエヴァがレーヴァテインとかいう噂 >>575
昔なら絶対春庭帰還してた。メイン1ヶ月毎にこんなに面白くできるのは相当頑張ってる お花関係ないのはいいとしてプレイアブルキャラとして出すのはどうなんって話じゃないのん 七賢人は誰一人実装されてなくて後継者は全員ちゃんと花騎士だけど? フォスキルクスイバチ以外は大体北欧神話由来なのも散々既出だな
リコもロキのアナグラムで立ち位置もそのまんまだし カレンサスの騎士を出さずにアグレッサを伏せて一人だけコラボ関係なしに害虫もお花も関係ないリコ(スレでは元ネタ的にロキでは?とちょっと盛り上がってた)がまじで異端なのよね。一応後継者
ミズの元ネタ的がラタトスクで怪鳥フレースヴェルグとニーズヘッグがラタトスクに伝言して互いに罵倒しあっているから実はミズがややこしくしてより仲悪くなった説 花と言われても聞いたこともないような花もたくさんあるし、そこにムカデやふらわ〜が混ざっててもさしたる問題でもないかなって リコ実装タイミングが謎なんだよな
対アルカエフルクトゥスで共闘するにしてもどんなにシナリオ急ぎ足でもまだ半年以上先になるだろうにどうすんだよ
投票対象外になってたけど仲間になってから投票対象にしても今更絶対に票入らないし不憫すぎるわ リコちゃんはサイドストーリーで団長に惚れた発言からの離脱前のムーヴでどうせ股開きに帰ってくるって安心感がある
なんならイベントの合間に様子を見に来た謎の仮面Xとして登場してもいいぞ あ…あふんあふん居たのに気が付かなかった
コイル現象で1位になったらどうしたんだろう あんだけ団長LOVEなら理由付けて一時的に登場はいくらでもできそう、エロゲなんだし 駄肉に飢えてる人にセダムって勧めれるかな
寝室でお腹どんなもんだったっけ このゲームじゃまず無理なのわかってるけど、リコみたいな役回りは積み重ねある昔からのキャラじゃなきゃいまいちだなって…
ぽっと出のキャラがハゲに即落ちしてあっという間にヤンデレ化して裏切りましたとかどこに感情移入すりゃいいのかわからないのじゃ… 腹肉ならヘザーとかテンナンショウのがよっぽどいじってた気がする 誰かいなかったっけデブっぽい花騎士
配布でいたような そういやシルキトが「妻帯者だったか…」「カレンサスは一夫多妻OKだからいいか…」って反応していたけど
寝室済みでお前本妻いるのにこんちくしょう!なのかまだだけどお持ち帰りするつもり満々なのかどっちだろ >>600
それだ!と思ってあらためて見てみたら進化前の顔がデブ顔だっただけでほっそり巨乳だったわ ツイッターでは便乗でテンナンショウ勧めている人がいるね
顔が丸いってだけならブルーベリーとかでもありかもしれないけど リコの一連の流れはスコップちゃん節穴になっちゃったのがね…。まあ嘘はついてないけどタケさんが正解の動きしてたっていう 団長いなかったらデレ無しでかなりの危険人物だったよね
そういやなんでナーエ誘拐したかったんだっけ リコはお花だとあまり居ないタイプに思えたから引いたわからかい上手的な
あの手のボーイッシュ系って実は乙女でしたみたいなのばかりで魅力が相殺される >>606
ナーエのパワーで春庭に行こうとしてた気がする https://i.imgur.com/5ubSmXP.png
外園,花以外不要論については 結果的にうまく活かせているのでアリ
豊かじゃないから子作りNGアナルックスとか
〇〇の教えでは許されてるけど本当にヤってる団長いるんだ…ってゴミみたいな目で見てくれたのでギミック的に大アリ
>>595
https://i.imgur.com/UDhmAg6.png
以前よりだらしないキャラのクセに腹が出てないって言われてるので足りない
腹が見えない体位で長乳に団長の顔が埋もれてる構図は良いんだが… いつの間にか金キャラ一括売却来てんじゃん
…20体縛りもやめよう? おへそが縦なら普通〜痩せ型でおへそが横になってたら太ってる描き方 俺ならナーエちゃんのいかがわしい写真集めることに
注力するのに セダムは自分ではだらしないとか言ってるけど、あの体はだらしないじゃなくてグラマー体型なんだよなぁ…
そう思えば自分の魅力をいまいち解ってないセダムにわからせてあげないといけないな >>612
おねいちゃんの侮蔑のこもったジト目すき
そのあとデレるのも得点が高いですね(メガネクイッ オーニソガラムとセダムを二人きりの部屋に監禁したいってのはあるね オーニソガラムはあのどすけべ衣装なんなの?
エッチなのはお前だ! >>606
4部最終章後半見直してきたけど、アグレッサの意志が世界花を奪う事で千年前に一度成功した限り、で最初は世界花様2人を奪おうとしたけど無理なのでナーエに目をつけた。新しい力の形で色々詰め込めそうだった。くらいかな?全部明かされてないのよね。時間稼ぎもあったから リコが急に裏切るきっかけになったのが陽炎様を退けたみんなの笑顔が素敵だったからとか
今まで自分はアグレッサの後継者としか生きてなかったからやる気なかったのにみんながより笑顔になるにはどうしたらいいか考え自分が魔王として敵になればよくねって思える辺り相当めんどくさい性格だよね 裏切ったけど全然敵だと思えないのよね
ラベンダーやスズランのほうがよっぽど脅威 リコは引っ張らずにさっさと殺して欲しいと思っている
まぁユニットとして使えるキャラを殺すわけにはいかんだろうけど リコはエッチな悪堕ちスタイルで再登場して団長の石を搾り取りに来るよ ???「リーコリコリコリコリコ!」
って出てきてもあふん相手ならバレないだろ
リハク以下だし なんつーかアルカの立ち回り見てると
みんな自分なりのやり方で世界を救おうとしてる!悪者は誰も居ない!系ストーリーになりそうだなあ
なんならアグレッサ毒の害虫も世界延命の影響で淀んだ生命エネルギーが影響してるとか改変されそうな流れだし お前らが生きようが死にようがどうでもいい
全てはアルカの手のひらの上にってポエムがあったと思うけどあれ言ってるのはリリなのかな そもそも4部ラストの時点で皆の意思がぶつかり合って皆自分が正義だよって感じにリコがそんなニュアンスで言ってなかったっけ。外園騎士ミズも意思がつえぇやつが勝つ!って感じだったし。
ナーエを使って全世界春庭計画!世界花は人になって歩いて領土拡大!からの皆自分の意志で生きていくんだエンドと予想 >>630
俺やん…ハハッwww
って思ったら本当に俺だった 全員正義側だとしてアグレッサ毒の正体とあれ持ち込んだ思惑謎なんだよな、わざわざ壁尻で刺し違えて害虫化させてるあたり最初から毒持ち込むのが目的だったくさいけど
世界花の加護受けてるコッソォーリィあの毒応用して殺されるんだろうけど 放浪の旅をやめたリコは今頃リバウンドでシギラリアを上回ってる可能性 >>632
春庭が存在できたのはアルカの存在あってこそだしアルカの目的が不変の平穏っぽいので
アルカママは過保護すぎるので人類は独り立ちしますEndぐらいが落としどころじゃない? (´・ω・`)らんらんがお腹ぽっこりだと痩せろと言われるのに女の子は許される不思議
(´・ω・`)世の中は不条理 >>642
オスでも許されるよ…。同性愛だと太ってるのにも需要があるらしいのでそっちに出荷よ… やっぱり世界を見捨てた引きこもりじゃないか
滅ぼさなきゃ(使命感) 最初は永遠の命でまったりして星の意思リセットでも元に戻れる(復元の力?)けどちょっと前に永遠捨てて繁殖と寿命を得ました(アルカママ公認)って話よね?アルカママ自体は子ども達が寿命作って小さな力を育てられるようにセンティにお願いして眠った感じっぽい?のよね? 星の意志「繁栄して滅んで繁栄して滅んでを繰り返すのがいいのに何あなた方再生とかやってますのん?(意訳)」
って事でおk?。再生も繁栄には入りませんの? 滅ばないってのはつまり次の命が生まれないってことだからね 星の意思で繁栄をリセットを繰り返していたんだけどアルカが永遠を望んで籠城したせいでリセットが上手くいかず次の時代が始まらないと星の意思様はお怒りなんだ リセットはされたくはないけど現状維持は嫌だって子どもたちがワガママ言ってる 気持ち悪い毛の生えた生き物を滅して次の種へと思うのはごく自然な事 デブから標準くらいまで痩せてもお腹は若干ぽっこりしたままだけど
痩せ型まで痩せると腹の皮が余るだけで見栄えのする腹にならんよね civでクリアした後もう1ターンだけ何億ターンもやってると思うとまじでアルカやべーやつ つまりシティトライアル派vsドライブ派で争ってるって事ね >>660
守ってくださいねって言われたからこういう展開になるかと思ったら夜まで水着で寝てても襲われないし声すら掛けられないし…やはりリア充陽キャにはなれないのか もしかしたら友人できるかもとお花のトートバッグとかもってお花カフェやじゃぶマイにいくも誰からも話しかけられないシーちゃん 渋の閲覧データ草
https://i.imgur.com/vY38PWf.jpeg
>>666
神様の本が厚くなるような発言していたからそっち方面の趣味はあるんだよなシーちゃん 爆乳むちむちのアニメキャラも今期海外人気凄かったな
アニメの方はそんなに面白くならないまま終わりそうだけど こんにちはボイスロイドの結月ゆかりです。
こんにちは、私が東京都知事になった暁には静岡を日本の首都にします。紲星あかりです。
それでは本日のニュースです
【速報】花騎士、ふくよかなキャラを実装して急に盛り上がる
って感じの動画がボクの頭脳による演算では上がる予定だったのに上がらないぞどうなってんだ!
ボクのデータが間違うはずないのに!(異能力モノのデータ系チー牛キャラ)
チー牛速報あたりは取り上げると思ったのに
>>667
我が名はメシア、世界を滅ぼすのコピペみたいなアクセスの伸び >>671
何かと思ったら勝手に俺のロロナてんてー太らせおって
解釈一致だけど 団長はすごいね
相手がボーイッシュでもBBAでも人外でもデブでも
分け隔てなくチ〇ポ入れる 分け隔てないジェンダーレス団長「次 は お 前 だ」(ヌッ)
殆どホラー 人型であれば守護神蟲でも世界花でも入れるからな
星の意思にも多分平気で入れるだろう
アイギスの王子はもっとやべーけど 恵体キャラが流行った後はホネホネロックみたいにガリガリキャラが出てきそう >>676
ガリガリキャラはもうでたでしょ
メインやってないの? ライザの太ももをどんどん太くしていった後に学マスのガリガリでダウンサイズ化した後にシギラリアで宇宙世紀のMSみたいだなってポストは笑った ゆうつべのぽっちゃりちゃんの反応集を見て数年ぶりに花騎士ログインしたけど…前戯出ました?
もといシギラリアでお腹ぷにぷにコキしました? >>680
本番だけじゃ飽きたんだよ!って一部の団長の声に応えて
一時期ほとんどの追加キャラが前戯にされてプチ炎上した >>681
ありがとう…って炎上ってことは結局本番のみになったのかな…? ごく最近の話だからまだわからん
とりあえずパイズリやフェラするキャラは増えたけどシギラリアは違うんじゃないかな
ナイズリとかおしりエッチもいた つまり本気と書いてマジで前戯増えたんですね!やったー!
・・・数年ぶりに再開しようかなぁ、パイズリやフェラじゃないと抜けないんだ俺は 星の意志「サ終させて新作立ち上げる予定なんだけどなんで不満なん?」
クソゲー乱発されたユーザーのお怒りがわかってない可能性 つまりアルカママは花騎士との純愛を見たいのであってカレンサス人は解釈違いだこのやろーでリリも面倒くさい保守層と スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね ミズが余所者嫌いなのも守護神蟲なので保守派&子どもって感じで解釈一致
そもそも洗脳乗っ取りする種族だし… カレー🍛回収日・・・あえ? って復刻を毎回忘れてるAFNであった シギラリアなら今の体型のままコスプレできるわ!って人いて本当にやったら怖い 顔はカラーコピーしたお面か画像合成で隠せ
ピザ♂のコスの可能性も微レ存 (シギファンには失礼🙇) この勢いで夏コミでシギラリアのコスプレするひとが出たらどうしよう 昔クイーンズブレイドのカトレアのコスプレしてた人いたよな 不思議な事に居るんだよね界隈には・・・特殊体型にジャストフィットする専用機みたいな方々が
ミスミソウコス見てみたい
エロい意味ではなくあのエクストリーム多段フリフリの再現を 一番難易度が高いコスプレはタケさんかな
衣装の大変さ的に 今からだと流石に衣装を用意する時間がないんじゃないか? 水着なのに?って思ったが通常衣装の方か
まあノボリにタケちゃんですって書いておけばあふん騙せるやろ 古代は白いフード付きパーカーがあれば割となんちゃってできそう そういやいまだにハイローやってないわ
1回か2回やらなきゃ ■新たなイベントの開催予告
6月24日(月)メンテナンス終了後に開始するイベントにつきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・新たに、緊急任務イベント連動ガチャのラインナップに1人のキャラクターを、
イベントの報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
7月前半
ダウナー(周囲の人間の気分を暗くする人、または常に暗い気分でいる人やさまを意味する語。) 来週1キャラしか追加できなくなるなら先行しなくていいやん ダウナーっ子が海で陽キャデビューするイベの可能性が微レ存 >>699
別の日には某エルフさんのコスを「愛♡油」
※ただし顔は可愛いという条件付き 肌色の空調服で空気膨れになった上からダサTシャツ、ってセンで再現出来ないか? 🤔まさか有給とってエルデンDLCやってるハゲはおりゃんよな? 水着シギラリアから開始してやっとLv100&クジラ解放したけどスタミナ減らねえ イベント結構前に100こえてたけど今総数どんだけあるんだ
まともにストーリー読んだら一週間潰れそう 2週で1話1年26話として9年分なんだから
そう、たくさんだ ああ、もう200越えてるのか
100記念あったのに200記念はなかったよな
そういうとこだぞナズナ , -=ミ;彡⌒`丶、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
l::::::rィノツノtゝミン、ノノン、:::::::l
!:::::: '"^'"`~` ヾ( l::::::ノ
',::::j ==ュ r== 〈::::::j
fヾ}, ィ赱、 i i r赱ミ l:イ
lと', `"" ,l l `"" ,リぅ!
ヽ-ヘ ,ィ''。_。ヽ、 /_ン'
', / _lj_ } ,'
l、 ^' ='= '^ /!
l ヽ. `""´ ノ l、
_, ィ{ `' ― '´ }ヽ、
__,,_,. イ´ / ヽ ,/ lヾ丶、_ 自分はそれだけの埋蔵石を使い切ってる事実にも震える 新規は端からコンプは諦めて好きなキャラだけ引くことになるかは気楽だな しかしそれで目指すゴールがアネモネ専用クジラ艇なら? >>436
遅くなったけど通常ガンライコウさん持ってるならアルストロメリアさんかコルチカムさんの枠に入れたら行けない?
水着スイレンさん連撃付与しても弱点突かなきゃ連撃に全く乗ってないしFMとかで。
後はカラクリ無限城駆け上がってアッシュさん、FM看板娘、シラカバさん取れれば楽勝だと思う
アッシュさんは弱点付与
看板娘は激強FM、この2つは早い段階で取れる
シラカバさんは197階まで通常でいいから踏破しなくちゃだけど入手出来るならほぼ間違いなくEX突破できるはず。
カラクリのhp回復で躓くなら1Fで回復吸収付与回復装備で粘れるけど時間がかなりかかる… 今年も水着は2週あるかな?
ビキニもいいけどモミジみたいな競泳水着やレオタードスタイルのも出してよ 早く水着ウィンちゃん来てくれないと他で石使ってしまいそうで怖い
シロアオゴっさんあたりが来たらやばい シーちゃんスタグラからのシロアオゴっさんの落差が楽しみじゃな シギラリア以外にもとっておきの限定水着出そうとしてるのかな 花嫁衣装の中に一人だけ水着のシギラリア…
これは陰キャの心臓に大ダメージで素晴らしい ダウナーは7/8からじゃないの
多分全員新キャラになるでしょ 最近は水着にジャケット姿も多くなってきていいことだがウィンがそうだとは限らんからな
羽織ってなかったら大分減点になる ブプっぽいのいるじゃん
でも描いたの別の人?まだ繋がりあるんだっけ? カジノの人以外は新キャラ?
嫁イベや水着イベで新キャラばかりってユアゲみたいやね
あとシギラリアのせいで全員ふとましくみえてきた錯覚すげぇ 告知見た
ダウナーまで貯蓄できるわあとロリコンハゲ憤死やなこれ 季節だとハロウィンで仮装ウィンとジングルベルでクリスマスベルが来るよ(激寒ギャグ 人気投票300位くらいのキャラが実装から1年ちょいで別バとか意味が分からん 底の方なのにすぐ来たブルーベリーとかいるのに今更すぎん? イベ金以外は別バでいいのかサンクス
ウバユリって名前聞いてもさっぱり思い出せない…割と新しめなのか 人気投票アンチガチ勢だからランク外キャラの別verは歓迎する推しじゃなきゃ引かんけど 水着ブッブくるんか!?
でも豆腐くんじゃないんだよなぁ・・・ ウッバは声優が木葉楓でデカパイで性知識0の寝室は素晴らしかった あれ?これ後半に限定か追加で一人なのね?
っtりうかシギラリアさん以外ベール被ってるのここでもハブられてる… ウエディング水着なのはわかるけど、これ先行実装されたシギラリア可哀想じゃね?
花嫁要素ないじゃん >>734
ありがとう
アドバイスもらって色々試してるんだけど、4ルート倒せたと喜んだらボスが倒せなくなってた…
スターグラスさんでもビカクシダさんを抜くときついみたい
ヴィクトリアがめちゃ時間かかる上に負けることもあるからガンライコウさんを抜くと無理かも
カラクリ城はまだ手をつけてなかったけど虹キャラ取れるのね
https://i.imgur.com/IjNYDa5.jpeg >>769
その腹で花嫁は無理だろって言われて降ろされたんだ アマプラでまぁるい彼女と残念な彼氏とかいうの薦められたけど一連の流れまさか謎の組織がデブ流行らそうとしてるのだろうか(糖質)
昆虫食的な 無限城は石の埋蔵量も地味に多いんだよな
増築されなくなったのはコンテンツの更新が止まったこと以上の意味合いを持つ 石もだけど馬鹿みたいにインフレしたキャラを引いたんだから使うところ欲しいじゃん ふーんプププえっちやん!
このうさ耳もなんやかんや人気やな >>771
ならばアッシュさん追加かクガイソウさん90oo石で行けそうね!初期盤面の状態でなら突破行けるならば無料虹等で行けばいけるはず!
コラボ軍団でカラクリ100〜は余裕だろうからアッシュさんと看板娘あれば大分余裕出るはず。石に余裕があるならイタドリさんとか、古代サブクエで金入手してもいいかも。
多分過剰戦力を上手いことやれば今でもいけるはず。雑魚だけならニシキギさん+防壁で耐えれない?初期勢ならレッドジンジャーさんがタンクいけるかも。
連撃には与ダメ(hp与ダメ等は別枠なので強い)弱ダメ(ボスダメ)が乗るからFMの看板娘や弱点気合で突けば雑魚くらいなら楽に行けるはず キャラの使い所さんは腕試しで満足してもろて
最近シュースタさんがこわしちゃったけど サンのバグ使えば実はスタグラ以外でも壊せると聞いた
サン持ってないから知らんけど 無限城増築でまーたシナリオ更新数ヶ月に一度ちょろっと追加とか💩みたいな事になるならガンちゃんには悪いが永遠に眠っててくれ
さすがに昔みたいな虚無期間はきっつい >>771
なんならスターグラスさんの所スタグラさん一番うしろでビカクシダさん残り再行動持ちの金(lv適当)と再行動FMで行動+スキルでぶん殴っていけない?行動時やスキル発動の*51%に頼って。それならほかのPTに1〜3人ほど回せるかも
庭園の植木鉢からスパティフィラムさんの技花ととれたりするし、復刻キャラならスキルもレベルMAXだったり世界探索で出た金ならカレンサスダブりも多いだろうし 戦友見てもカラクリ破級満点やってる奴少ないから増築してもスルーされそう サンはテキトーにハゲビぶっぱして溶かす要員やな
スキル発動率にしろクリ率にしろ再行動率にしろ属性付与にしろキャラとアビの組み合わせとかもうしとうない
はやく次の毛玉とちんまんさせろ ジュズバニタス+αで大体破級満点取れるからその辺りで埋め直した気はする
その前だと編成変えるの面倒だから放置してたな ブプさんウバユリシギラリアが虹だろうし褐色の子が配布か?
なかなか豪勢だが肝心の石がない >>771
ちょっとフル強化してて再現性とれないけど、攻撃タイプでない未育成金3+銅再行動FMだけでも左から2番目とボス撃破出来るくらいだからこの2人とスキル発動さえ出来れば大分他に回せるはず!
https://i.imgur.com/O2bVCyN.jpeg
https://i.imgur.com/7jHbtTO.jpeg 古くてもいいからコンボルみたいな攻防一体型のキャラ適当に置いとけばって言いたいがリストアップがあまりにも面倒 >>787
証拠で金のアビは再行動のみ。再行動とスキル発動(スタグラさんのスキル発動は絶対)さえあれば火力はたりるだろうしこんな舐めプしなくていいからもう少し余裕は出るはず
https://i.imgur.com/f6BY7fO.jpeg
https://i.imgur.com/nfL7ne4.jpeg >>783
普通の人は破級やらないで通常の方やるから 増築されたところでどこまでも基本連撃かスキダメでそれがメタられている所は回避迎撃か反撃でってパターンは変わらないからなぁ
1パーティだけでのチャレンジは限界がある バカみたいにインフレさせたら耐性つけるしかねーんだわ
だからゲームがつまらなくなる、いわゆる末期って奴ヨ スターグラスさんの味方行動の際にスキダメ*51%(再行動も乗る)と味方スキル時にスキダメ*51%(再行動スキルも乗る)が乗算で乗るのが凶悪過ぎて他のキャラでバフ盛るより味方の再行動とスキル発動盛ったほうが火力出たりするのよね…。
カラクリは登り切った人は増築望むけど始めた人は200階とかいう馬鹿みたいに長いのは最初からやる気にならなさそう…。自分はシラカバさん目当てに登ったけど ぶっ壊れだしては対策して、また別のぶっ壊れ出しては対策してのマッチポンプがね
あほくさってなる はきゅー多分今やったら全部満点取れるけど面倒だから放置 ふと思ったんだがシギラリアって去年実装のキャラで来月9.5周年って事はニューカマー投票あったら対象で…? いいよな新キャラや今のメインキャラはさ
勝手に別バ増えたり優遇されるんだからさ ウバユリって言うほど優遇されるポジションだったかなぁ? デカパイ処女だから俺は全然構わないけどウッバって人気投票どれぐらいだったかな ゆるふわお姉さんキャラはスト外だから>>742がなかったら気づかんかったわ キャラというか最近仕事してくれた絵師の方が頼みやすいとかありそう シギラリア「い、因習村じゃね〜か〜」
やっぱ面白いわこの子
そしてラインナップが豊満全振りだな今回 水着イベって2回来ることなかったっけ
次の水着でつるぺた祭りを用意している可能性 デブに石ツッパしたからブブさんとれない
限定はやめてくださいお願いします ウバユリさんは2023/5/1に実装だから8.5だと10位までしかわからず9周年が297位なのね。
最近の孤児院といえばハートリーフ孤児院ばっっっかりだけど初期孤児院勢とか教祖様とか孤児院枠結構いるのに… 他の孤児院勢は孤児院勢と言っても孤児院出身であって孤児院を経営している訳ではないからね 誰か忘れたけど孤児院の子どもに物をあげようとしてやんわりと断られて子ども達から楽しみを奪わないでくださいっていってたシナリオが今でもうっすら覚えてる ウバユリよりキャラ的にも癖的にもスイバをピックアップしてほしいわ
ゼブリナ、ローマンカモミールと一緒に別バイベントやってくれたら全石吐く ここで広告でムチムチドスケベ御神木とかドスケベ御神木痴女とか書けてたら喜んでブログの人が話題にしてくれるのに… シギラリアの肉を更に盛ったようなFAも現れ始めたな… 何気に課金して天井とかネムノキガチャで通常版お迎えの人もチラホラいるしそこそこ居着いてくれるのかも >>815
大要素があるなんて疑惑込みでもランタナくらいだろ >>813
こうしてみると団長の手がちっちゃく感じるくらいドデカイ デブネタが変な盛り上がり続いて運営が悪ノリして
セダムまでこんな相撲フォームにしちまわないか不安になってきた
少しだらしない程度がエロいんだよ
横綱なんて一人で十分 >>813
頭の位置おかしくない?ろくろ首かターンXみたいに分離しているの?(すっとぼけ) まあ生放送では確実に触れるだろうね。芸人の人が笑いながら突っ込む感じで 寝室は明らかに盛りすぎだった。流石にあそこまで力士じゃなかっただろ 黒人と女主人公や女の偉い地位にいるキャラ実装しとけばいいと思ってる自称ポリコレよりよっぽどポリコレ配慮してるよな
デブとハゲと汚いおっさんとかまじで見てみぬふりされてる存在だし あっちのポリコレは、それ系の会社がヤクザみたいな動きをするのがめっちゃ怖い
「うちのコンサルタントを高額で受け入れろ、さもないと総出でお前ら潰すぞ」ってミカジメ料やんけ イベント予告のボイスドラマ聞いたら「100年に一度、豊満な女体の花嫁を神様に捧げる」とかわけわからん因習村への潜入捜査だった >>831
ちょうど悟空のゲームがそれやられたからな、コンサル料11億払えとかまじでヤ◯ザ
俺なら無料でコンサルするのに
黒人に配慮してケーちゃんみたいな褐色ロリ年1くらいで増やせ
性的マイノリティに配慮してベリーズ百合乱交やソリダゴコンボイの百合寝室実装しろ
様々な性的指向の人に配慮して団長相手の寝室じゃなく「いつも応援してます!」みたいに声かけてきたショタ(精通したて)とのおねショタ寝室を実装しろ
乳首の色は赤みがかってるより肌色っぽい方がヌけるからそうしろ
アナルへのモザイクは神から与えられた人体への冒涜なのでただちに削除しろ
さもないとスレ住民総出で潰すぞ(ポリコレ感) 水着シーちゃんの寝室、オホ声と聞いたから抜けるかなと思ったけど流石に豚とヤってる絵じゃ無理だったよ…
通常シーちゃんの寝室くらいならいけるのに水着の方は豚すぎる ボイスドラマとかいつはじまったんだよ
Twitterとかいうイーロン・マスクの承認欲求満たすためだけのサイトほとんど見ないから今知ったわ あの次回予告をTwitterだけに置いてるのは凄いもったいない気がする…。宣伝だからゲーム内には入れづらいんだろうけど… >>835
サワギキョウ様が2時間くらい罵ってくれるASMRはよ
スイカズラと2人で両耳から罵ってくれてもいい ロリコンでも百合好きでもないので遠慮しておきます
ダウナーではロリに期待します >>831
ヤクザよりよっぽどヤバい
というかその手の団体は日本にも大昔からある
街道っていうんだけどな >>833
百合乱交百合寝室に関しては儀によって助太刀致すが乳首の色に関してはピンクの方が良いので介錯し申す >>789
アッシュ取ってスターグラスさんは再行動重視ので組んだらギリギリいけた
アドバイスありがとう
https://i.imgur.com/v5ZNnGY.jpeg >>842
ああ。良かった。金の枠サボテンさんとかの再行動で攻撃タイプがどうのこうの言おうと思ってたけどクリアできたなら良かった。
これも日頃からフラス縛りプレイでぺちぺちしてたお陰 フサのくせにミストレコラボキャラコンプしてるとか生意気な
毟るぞ >>843
肌色っぽいって黒乳首よりかと思って誤って介錯してしまった。誤チェストでごわす 同じキャラの新旧寝室見て絵師の成長見ると歴史を感じる >>844
わざわざ検証までしてもらってありがとう
常設の高難易度はのんびりやるつもりだけど、イベントの期間限定報酬は出来れば取りたかったから良かった
イベントEXが4ルートってのは滅多にないのかな? かっぱの尻子玉って人格排泄の元祖なんじゃと
きゅうりの花騎士実装してふにーの尻子玉抜き取って欲しい ミストレで思い出した今日ガチャ更新で気になってたロリ2人くるんじゃんログイン忘れたわちくせう >>850
21で完成したとおもったのに23はどうして >>848
その期間限定報酬があったからなんとか絞り出せて良かった。ミストレきゃらがイベ金以外持ってないから検証関連できずに結局得意のスタグラさん所詰めるに頭切り替えるのがギリギリすぎて申し訳ない。
基本1,2√くらいで複数√になればなるほど難易度は調整してくれてる感じ。(4はほぼ無いはず)たまーにクソ回避や先制攻撃みたいなのがある
スタグラさんいるなら攻略できるはずの高難易度スタグラさんで手に入る指輪がクソ強いから回収してなければ。 >>848
普段は1-2ルートがほとんどだね
時短する団長は片方のルートを思いっきり鈍足にして戦わないようにする キャンペーンのルーレットを回すと
Push→激熱→3等とかになって安心感が広がる >>853
>>854
ありがとう
4ルートはあんまりないみたいね
特殊極限任務は出撃しようとしたらその戦力では無理ですって出るからまだやってなかった
また挑戦してみる〜 >>858
あの警告は勝てる部隊でも出るのであんまり気にしなくていいぞ
負けても特にペナルティがないから気軽に出撃しちゃっていい(昔はスタミナ没収だった) >>857
祝からの3等2回でたぞたった今
今回250pt引いてるからもうろくなの当たらんだろうけど 銅チケから未所持だった帝国華撃団オイランソウでたー
サンキューナッズ!フォッス! 勇者ってウォダンの子どもだったと思うので勇者とフォスの関係はオネショタになるのでしょうか しょぼくなったからか今回は3等出やすくないか?平均2個以上出てる >>850
結構変わってるな
△ちゃんはふにっぽくなかったのに段々ふに化していってるんよな… 3位で激熱とかエフェクト出てもボジョレーヌーボー並みの誇大広告だよ
別にいいけどね >>864
そういやカップリングとして認識されてるけどそういう設定あったっけ >>870
gogoルーレットのスロー演出?よりマシだ・・・(銅チケorおもひで) ダウナーってOちゃんかなと期待しているから楽しみ 筆プレイおおんっ
でも、スタグラみたいに新キャラは全て周年でチラ見せしているわけじゃないし違うかな >>872
そういう設定はないけど勇者と傍にフォスがいたようだからね gogoルーレットのスローおまかんかと思ってた
同チケしか当たらんもん 1000年ぶりに受肉した相手がぱんつ丸出し女だった件 スロット演出飛ばせるときとスローになるときの差はなんなんだろう
スローのときは当たり確定とかならよっしゃ!ってなるんだけど普通に外れる悲しみ スローだと25%以上になりやすいイメージ。プレチケ10と思い出種って同じ25%なのね 回したら窓即閉じだからいくらでも無駄演出してくれていいぞ 今後もユーザーを第一に考えて運営していくと思います(半年後に徳政令) クソレートの虹メ交換からガバレートの天井になったんだから(無課金)ユーザー第一になったよ 今だと欲しい恒常追加は4週間待てばプレガチャで一応狙えるし、限定も復刻や半年くらいに限定ピックアップ落ちしてるから欲しいキャラが大分手に入りやすくなってきてるね。限定PU落ちしてないキャラとイベ金逃しだけは大分きちぃけど 元関係者とか関係なくムチムチが好きなだけじゃねーか(TL確認) というかライター職なら退職したと言ってもアイリーベルの方かもしれない でも天井無しの虹率0.5%の時代に戻りたいかというと…。プレチケが散々銅チケって言われてるのに…。 後に天井が付いたのはいいことだけど、それと徳政令をやったことは別の話では 浴衣フェンネルみたいな確実性のないチケとかやられても困るしな
っぱ天井よ 0.5%時代の経験があるので天井とスぺチケ以外は全く信用してないのだ 0.5%時代は課金なしで1年半でガチャ虹2人だったなぁ…。1年やって初期虹アルストロメリアさんなのはいい思い出。自力虹でだしたかった… 不思議ちゃんセレだったかな
アイビー目当てで回してウサギノオ出たのが初虹だった
尚アイビーは引けなかった 初虹記録という公式側からの突然の投石行為
ま、私は当然初虹はガチャで嫁を迎えてますけどね? 嫁を迎えたっていうより、初虹だったから嫁になったって側面が強い 初虹はステップアップでハナモモだった
昔の単体攻撃キャラは倍率が低かったので複数攻撃の金キャラの方が便利だったりしたなあ 開始日と初虹日すごい離れてて俺よくこんなゲーム続けてたなと思うよ
暇だったんだな当時の俺 開始翌日の初虹がデンドロ
2週前に5年ぶりになんとなく復帰 B垢でナメさんやろうとしたら移動速度変動の無効のやつ銀子CDのキャラしか手持ちに見つからなかったんだけどアビ改修で消えた? セントポーリアラインという総合力
その次にモモねーさまライン ディプラ、ライラック、クフェア、フクジュソウ、他にいたっけ https://i.imgur.com/QctgWaT.png
手持ちで探したらこんな感じだな
種ガチャ回してライラック並べるんでも十分だと思う 進化後ネリネさん(前と開花は消える)もじゃなかった? 序盤は移動速度固定キャラとか害虫マスで回復するキャラ必須だったよな懐かしい 単にB垢の手持ちが悪かっただけかサンクス
しかしいまならゴリ押せるんじゃないかと思ったけど先行部隊が先にゴールしたりするから必要やね はじめたてで引ける引き直しガチャはいつからやってん?
初虹はセルリア いまは戦友を水着シギラリアで埋めるのがボーナスタイムらしい シーちゃん7人くらいいたらエレベーター重量オーバーになりそう 先行がボス戦にあたった時点で単騎撤退じゃあかんのか?
ナメさんのマップどんなんか覚えてないけど 最近増えた戦友の4分の3が水着シーちゃん
マジでフサが増えてる スキンヘッドのおっさんなんて怖いからな
そりゃ隠れるわ そっか、今はもう雪だるまを壊されて悲しむクリスマスローズは居ないんだ
……よかったな 質問には答えるけど自分から申請IDを初心者に教えるのは恥ずかしいし… フサよ、来い
作詞作曲:松任谷由実
218927406 メイン垢で申請とかここ数年無いなあ
低レベル制限で遊んでた頃のBは面白いほど申請来たけど >>928
移管後カウントなら2週間の新人です
最もあと5日ほどで1250日ログイン石が貰えそうですが 垢登録は2017年2月だが真面目にやりだしたのは2024年4月なんだよね
フサってことでええ? 今はどうかわからんけどふさと総合力に差がありすぎると助っ人に出なかったような記憶
ハゲとふさには境界線が設けられているのだ 助っ人編成役に立たんカトレア染めだけと似たような趣向の人からたまに申請くるな >>931
よろしくー
1250日目のフサとかヅラやないかーい >>935
こちらこそよろしくー
イベexを泥試合にするほどの戦力しかないフサです
それよりもハゲビパのダメージ数値が色々とおかしい >>933
これおまかせ検索も含めて団長レベル付近しか抽選されないと思ってたけど総合力なの!? レベル40のむちむち新規団長から申請きてた
ツイッターにもIDは貼ってあったけど数日前だから関係ないと思う >>890
当時のブログ参照だと虹メダル徳政令が2020/1/27で虹率2%(イベと同時)が2020/2/3でリラタさん以前まで虹メダルで交換できるようになったのが5月頃だから、徳政令と虹率は関係ありそうっぽいけどその時代を生きていたわけじゃないからわかんにゃいのよね シーちゃん目当てに始めたほんまもんのフサから申請きてたぞー!
スレでシーちゃんに釣られたフサっぽい団長見かけないと思ったら潜伏してるのか まあおーぷんやSNSではなくこのスレでわざわざ言う人も少ないよね…。新規復帰はちょいちょい見るけど 匿名BBSはSNSではなかったのか!?
まあ5ちゃんねるなんて見ている人は年齢層もかなり高いだろうし レイド流してたらコラボより新規増えてる感じがするすごいねシーちゃん 戦友ってメインやサブクエで増えるって言ってもゆっくりだからもうちょい枠欲しいのよね。144/146だからギリギリ シギラリアで調べるだけで結構な人数と絵が引っ掛かるし潜伏してる層も含めて集客としては大成功すぎる 見てて全盛期〜2019あたりに一回触ってるから一応知ってる。やってた。みたいな人ちょいちょい見かけるから元々知名度があってからのだから長年選手の強みが出てる。
最近のシナリオも面白いし(そこまでたどり着けるかは知らん 案外夏コミで複数ジャンルの雑煮イラスト本なんかにシギラリア大量発生するかも 引き続き体重75kg以下立ち入り禁止の次スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4674
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719073695/ (´・ω・`)40オーバーらんらんはどうやらここまでのようです
(´・ω・`)あ、いちもつです シギラリアブームをいきなりすぎて疑惑の目で見ている人もいるけど
何だって初めはいきなりだろうし、仮にKMSの仕込みなら狙ったとおりに盛り上がったのすげーで良いじゃんって思う 簡単にバズを起こせるのなら苦労しないわな
>>951
微妙なラインを指定しないで!おつ 言っちゃなんだがシギラリアでバズらせようとか頭おかしいとしか思えんから今回は偶然だろう
ただじゃぶじゃぶ事件は知名度上げるためのユアゲの仕込みだったと思ってる 水着シギラリア出ないから金の寝室消化して石集めて回してる
すり抜けで未所持虹出たときはそうじゃねぇだろ!って叫んじゃったわ 衆目に晒されたストレスで激ヤセしたシーちゃんください
シギ激ヤセ 今の状況本人的には相当ストレスそうだし次は勝手に痩せてそう
>>951
おつですー ストレスでドカ食いする方がありそう…
GOGOルーレットスロー演出だとプレチケ5なったことない気がせんでもないような気もする気がする フレ枠余ってるけど申請なんてとんと来ないのに昨日超久しぶりに申請があったからマジで人が増えてる感はある
コラボ勢はそもそも両方元から遊んでる若しくは遊んでたって人多そうだしな シギラリア他の人も言ってたけどSD絵は普通にスマート体型なんだよね シギラリアはぼっちちゃんみたいな雰囲気なんで好きだったけどデブだったとは ぼっちとは似てるようであっちはチヤホヤされたいという承認欲求モンスターを内に飼ってるから違うぞ というかぼっち云々ならシーちゃんよか小物のが近いような
アイツ目立ちたくないとかいいつつそうなったらニヘるし体型以外はしっくりくる ハツユキソウは中の人が有名になったから今別バ出せばバズりそう 俺も太ってた時にワイハのビーチ行った事あるが周りの白人は半分以上太ってたから何とも無かったぜ 海外のイベント系いくと太いの多いし気にせず脱ぐから文化違うよな >>972
ないない。匿名の場ならともかくXみたいなところでは裏と表は紐付け無いのが普通の人の感覚だから オラの母ちゃんとひまわりが偽名でエロゲーやエロアニメに出てる
のしんのすけは許されるってこと!? 特定作品に絞ってこのレベルのバズが狙って起こせるかと言うとまぁ無理だし、もし仮に出来るならdmm全体の年末生放送はもっと上手くやってくれと思う(正直新規層に少しでもリーチできてるのかなと疑問に思ってしまうので)
純粋に疑問に思うならわかるけど、Twitter上で普段ネガキャンよりで花騎士の繁栄を願ってない人が疑惑云々言うの見るとうーんと言う気持ちになる
新規少しでも時々触ってくれれば何より だらしなボディのウメさんとか絶対いややw
逆にストイック極めてガリッガリで 1000ならウメさん花柄ひらひらワンピース水着実装 うんこUIしか知らなかった頃の団長が復帰してジェネレーションギャップ感じてるの笑える リリが最後かと思ってたけどセリフの順番に実装するならレンが最後に実装されるのかな
https://i.imgur.com/i8ImOQV.jpeg 上司部下同僚にフルネームで呼ばれる男マ・クベ大佐
姓でしか呼ばれないヒロイン、ファ 毛玉とフラスベルグどっちが先か
リコ別バでもいいぞ、おちんちん入れてもらったらまた修行の旅に出てもいいから 月曜日追加キャラいるかー
欲しいキャラがいて、石はあるけど55連以内でオナシャス リリは5部ラスボスで今年レンか実装もあるかもだけど、レンが人見知り過ぎて一番最後になりそうなのよね… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 17時間 57分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。