😂 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7575位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ミナシゴノシゴト1位祝勝会2次会FANZAGAMES人気ランキングスレ 7574位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718704518/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 思いつかなかったですがあり得る話だなと思いました。レースの1時間前にはキャンセル出来なくなる、とかがいいかな思いました。
とにかく穴を見つけたいので、何かあったら教えてください😂 こんなの当たり前の話。明らかにバブルでしたからね、、
違和感のあるビジネスは必ずこうなります😂 ありがとうございます!
コインムスメをファイナルテーブルに連れて行ってください😂‼ ほんとこの通り。
誰かの役に立っている、誰かを幸せにしている価値あるプロダクトはどこにある😂 Web3は逆に難しいですよね😂
ほんと柔軟な頭を求められます。 【拡散希望】
動画の後半も出ました‼
この2年半の全てが詰まってます。
Web3はエコノミクスなどのロジックの面ももちろん大事ですが、本質はパッションだと思ってます。
トークンプロジェクトとしてゲームプロジェクトをやっていることの苦難をすごく赤裸々に語っています😂 ありがとうございます!!
玉舎さんに弟子入りしてからのこの2年半の全てが詰まってます😂 関空⇨新千歳🍑
乗り遅れました😂
LCCは30分前厳守、1分でも遅れたらNG。
2時間半くらい時間出来たので、有効利用します✈ 世界一優秀な広報がまとめてくれました😆
ちゃんとまとまりすぎててやばい😂
、、、まさかニセモノ⁉ いつもめっちゃお世話になってるます。本当に痒いところに手が届いているサービスです😂 すいません。CBTはまたCBT専用でガチャし直しになります😂
課金額に応じてCBT専用ムスメダル配ります! このおうちこわいゆ;;
これじゃゆんゆんできないゆ;; https://imgur.com/xqQGUfQ.jpg
他のゲームはブラウザと同じ位置にあるのに
あれ?シゴ・・・どこ???? βテストで爆死して本リリースが怖くなった結果延々と開発費を膨らませる馬鹿😂 10年前の村のことしか知らないくせに無駄にコンテンツに口出ししてオワコンにしたマヌケ😂 周りをイエスマンで固めた恥ずかしい会社の馬鹿社長😂 >>20
CBTで課金とかあゆのかゆ
しかもガチャし直しって… テクロスの金に群がる詐欺師どもに踊らされたちょろちょろ馬鹿おっさん😂 いつも意識高い事ばっか言って中身は空っぽ何も考えてない恥ずかしいアホ😂 今日は村ゲー頂点に立ってゆけど他ゲー信はどんなキモチ? お前のアホっぷりについていけなくなった従業員に逃げられた気分はどう?😂 共同経営者追い出して単独経営になった結果売上激減だけど自己評価見直せよ😂 お勉強頑張ったのに社会では君の頭脳笑通用しなかったね😂 20年前のソシャゲレベルのを今更出してドヤ顔してるピエロ😂 耳障りの良い言葉しか聞かずに詐欺師に踊らされてるアホ😂 989 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/06/18(火) 21:19:01.55 0
次スレに怖い人いゆんだけど;; 🖼 ←8位
⎛ ´^ω^⎞ ←31位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←1位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←40位 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな >>78
偽じゃんゆの仕業だゆ!
ランスレの評判を下げようとしてゆんだゆ!
みんなも気をつけて!ゆ! >>71
明日は嫁エクシール追加されるけどどうすんのレッシン? 列車は有償キャラを弱くすることによって1位取れなくても仕方ないって言い訳使えるのずるいゆ >>71
ロズ絵師の魚眼パースと比べると背景しょぼいな ティンクルでキャスト変更になった
森中りんごって誰? 辻さんが取り巻きの変なおっさんにべた褒めされて神妙な顔してるやつ好き >>71
オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 結局BCGの何がすぐれてるのか自分の口から説明できないアホ😂 最近のコインジジイ必死すぎるな
1レスいくら貰えんの? 仕事とオナニーを履き違えてゴマスリばっか出世させた結果😂 Twitterで意識高い妄言を連ねるのが仕事です😂 >>78
お前がそのレスした跡が右下に表示されてるけど >>113
こうやって煽てておけばなんでもいう事聞いてくれると思われてる😂 馬鹿にしてるだけなのに宣伝だと思われてて草
アルミホイル巻く? ティンクルスターナイツ公式@starknights_PR
【キャラクターボイス変更のお知らせ】
『アニュラス』役でご出演いただいております、声優の『森中りんご』様につきまして
諸般の事情により、事務所様とも相談をさせていただきキャストを変更させていただくことになりました。
ご報告が遅くなり、誠に申し訳ございません。 こいつが絵文字で遊んでる間はペタペタないだろうから快適だな >>138
画像貼られるとダメージ受ける雑魚回線😂 >>138
なんか1人でいろんなとこのガイジ役やってるのがよく分かるな 辻さんフォロワーが多いコインムスラーに対してはリポストしたり放送覗きに行ってるんだな
視聴数0回とかいうプレイヤーは文字通り誰も見てなくて草生える あゆったゆな♪
あそれゆったゆな♪
あゆいしょ何度も何度もゆったゆな♪ ニンダイで何がきてほしい?
次世代機情報はないらしいけど >>137
貴重なアニュラスがこのタイミングで声優変更なんて >>154
あんまりゲーム詳しくないからドラクエ3くらいしか注目するとこがわかんないゆ 新人がいきなりエロゲにあてがわれて嫌になったんちゃうか >>161
はせにやらされたのかな…
Withoutなら幸せだったろうに… >>162
そんなんわかってるわ!
無能は黙ってろハゲ 学マス始めるの遅すぎてイベント完走絶対に無理で今1人で泣いていますゆ >>172
おまえなあ…
例えば職場でお菓子がおいてあったとするだろ?
そしたら俺が「これなに?」って聞くよな
普通の人はそれに対して「ああ、それね。○○がお土産だって」とか経緯を説明するんだよ
それに対してお前は「お菓子だよ」って言ってるわけ
アホだろこんなん、言葉通じないから黙ってろ >>185
マジでこれ
フォローしてる絵師がみんなブルアカから学マスに乗り換えてる
おまけにブルアカコンポーサーのnorもずっと学マス楽曲リミックス投稿してる >>195
無料のオンクレで2日連続TENGAとったゆー >>198
幼稚園の頃こういう返しするやついたよな スーパーカップブルーベリーヨーグルト味うますぎるゆううう リリース前とリリース直後は鶏ガラみたいな女がいると聞かされて気にはなってたゆ スト6参戦決定前から不知火舞ファンアート描いてる絵師は信用してる ブルアカも流石に陳腐化してきたな
みんながみんな同じのばっか描いてたらそりゃ飽きるよね スーパーカップはバニラだろ
ポッカレモンそそいで練ると最強になる 小学校の頃反論出来ないと「で?」「だからなに?」を連呼する子いたゆ >>239
これ
同じの何年も追うやつは脳に障害もってる 小学校の頃反論出来ないと「で?」「だからなに?」を連呼する子いたゆ 小学校の頃反論出来ないと「で?」「だからなに?」を連呼する子いたゆ なんかいっぱい食べたい日はスーパーカップだな
あとMOWのマスカット美味かったぞ で?ってレスしてるだけでみんなイライラしてくの面白い >>113
このメガネオッサンの髪型がなんかジワル わらび餅工場で働いてるけどわらび粉使ってないごめんね 数年振りにツナ缶マヨネーズしたらフィエルボワしたゆ
ライトツナ+カロリーハーフマヨだから身体にもいいゆ >>269
俺がイライラしてるんだからアイツもイライラしてるに違いないんだよ 547: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 8192-aK/x) sage 2024/06/18(火) 21:20:46.81 ID:jb+2qlQs0
星4配布キャラを無理やり星5にしてガチャに出すけど性能は星4のまま
そこまでやって完璧なガークリリスペクトだぞ >>268
どっちもどっちも…どっちもどっちも!! 扇風機の前でわらび餅食って大惨事になるやつ3回くらいやらかしてる わらびっておれんちによく生えてるヒョロガリ山菜の事じゃねぇのかい? わらび餅って水あめの亜種くらいの認識だけど違うん? 安価のわらび餅て砂糖水をデンプンで固めたやつだべ?
本物はなんかドドメ色してる 189: としあき sage 2024/06/18(火) 21:48:03.00 ID:fnMllRgw No.1230322208
あんまり大声で言えないっスけど
桜華祭は悪手を超えた悪手だったと思ってるっス >>292
誰もがいいと思うことなんてやる意味ないですよね😂 オワシゴは首位取ってもどこにも話題にしてもらえないのにお花のデブはアフィとかに話題にしてもらってるし実質勝ちやんこれ >>308
アフィにまとめられることはほとんどないぞ? >>305
でもガルションスレでもルミナ叩いてたけど… >>303
袋にぶち撒けてやるのってちょっと汚いゆな? >>303
車の中で食べておとゆさまにぶん殴られたの思い出すゆ… >>305
半年で8位のガークリ
一月で40位のルミナ >>313
家で思いっきり粉ぶちまけて怒られたゆなぁ >>310
アフィにまとめられないのが普通では…? ここより過疎ってるふたばあやらぶスレのレスとか持ってこれられましても困るぅ お花のデブはまとめサイトでまとめられまくってる
この時点で価値よ
コラボやって首位とっても全然話題になってないゲームと違って ランスレまとめ速報作っていいゆ?
アフィの収益は村に課金すゆゆ >>312
それやってるとゆるキャンファンみたいに思われそうでやった事ないわ >>318
上のはふたばランスレからのコピペだけど >>321
その理屈でいくと桜華祭でまとめられたあやらぶも勝ちだけど >>330
桜花祭なんてどこでまとめられたの?
全然見なかったけど?
今回のデブはガチで話題になってる 俺「うふふw」
おとゆさま「車の中で食べるなこぼすぞ」
俺「大丈夫だゆ」
俺「空かないゆ…ウーン…ググ…ブフォフォw」
おとゆさま「だから言っただろ!(バシーン」
俺「うわーーんゆ!(更にぶちまける)」
おとゆさま「お前もう降りて歩いて帰れ」
俺「ごめんなさいゆごめんなさいゆ」
これが現実 はせが村の金使ってアフィカスに話題にして貰ってんだぞ なんか2つに割れるソーダっぽいアイスってまだあるのかゆ? じゃんゆさん落ちぶれ時代に散々おだいじにアイス突っ込まれたもんな >>351
ゆはモナカのガトーゆぺらでお願いしますゆ >>349
メーカー無くなったんじゃなかったかゆ?
60円だか50円のやつだゆな? >>335
かわいそうに本当の棒アイスを知らないんだね
俺も知らないが >>356
入れゆのは当たり棒だけにして欲しいゆ… 1と2以外転載ダメってなってないけどここってアフィフリーゆ? 「あた」だけの棒出てきたけどもう1本交換してくれた
ヤマザキパンのおばちゃんには感謝しきれねぇゆ チョコ好きだしアイスも好きだけど
チョコアイス嫌いだゆ >>365
>>369
>>372
>>378
>>383
週末買いに行くかゆ
ありがとゆ!
パイン人気だゆな >>385
バズったしまうまアイスバーはおいしかったゆ バターアイスはなんだろな韓国人が好きそうな味だったわ 【一軍】阪神2x-1日本ハム
延長11回裏一死2・3塁、梅野の打席でファイターズ8番手矢澤のワイルドピッチで代走植田がサヨナラのホームイン!
口火を切った代打豊田のヒットも見事やったで! >>402
情報が間違ってる
花は種を蒔いたところ
これからジワジワ効果が出てくる >>404
>>412
もしかして神フラワナイ始まった?
風に舞うフンフフーンしていいかゆ? >>406
五月蝿えよ
ランスレなんて無駄なことしてないで働けよ >>414
かわいそゆ
ゆはピノ3箱一気食いで幸せゆ♡ 筋トレしてたら
見た目から明らかに甘いものを見ただけ気持ち悪くなってくるようになるからね ゆのおかゆさまはトップバリュのアイスの食べ過ぎで太ったって憎んでゆ ジョギングするやつはバカ
筋トレするやつはバカ
アイスくうやつはバカ カップのアイスをスプーンでこねてソフトクリーム状にすゆのが好きゆ >>437
ゆぉぉおおお!役に立たない嫁かわいーゆ! ゆは今の時期売り出してゆセブンの抹茶かき氷がすきですゆ ランスレつまんねえから都会ゲーDLしたら村との格差で打ちのめされたわ
村もうちょっと頑張れねえの? 自衛隊の火力演習とかオタクの祭典みたいになってるからな そもそもアイスなんて糖分の塊食うのがパカ
誤字も予測できねえのか? かき氷ならカロリーゼロだからいくら食べても肥らないゆ♡ そもそもお菓子やアイスの糖分つーか砂糖は炭水化物由来の糖と違って直接脂肪に変換されるデブの元
できるだけ砂糖は控えるのは人間として当たり前だけど >>463
空自のレーダーサイトとか超ド田舎ばかりだからやめとけゆ 糖尿で医者にアイス止められてる人がイライラしてるゆ
かわいそうゆ でも夏場にさとで食うマンゴーかき氷めっちゃうまいんすよ〜 ランスレ民って高学歴高給上級市民だから普通にみんな子孫残してると思ったんだけど…
あれ?何か違った? >>480
三郷じゃんゆしょんじゃんゆ
今日こっち方面に出張なくてよかった >>478
俺は筋トレして自然に食わなくなったんだよ
今はアイスやお菓子を人が食べたりジュースを人が飲んでるのを見るだけで気持ち悪いと思うようになった >>480
体ぐちゃぐちゃすぎてどこの部分かわからないゆ >>492
極端すぎゆね
それはそれでなんかかわいそーゆ 他人のことが気になって仕方ないまんこみたいなやつおるね 俺は筋トレして自然に食わなくなったんだよ
今はアイスやお菓子を人が食べたりジュースを人が飲んでるのを見るだけで気持ち悪いと思うようになった😂 >>492
誰も聞いてないことベラベラ喋るのも気持ち悪いぬ >>492
気持ち悪くなっちゃっのはお前だよ
そんなんになっちゃったら…もう…ねっ >>492
強要するタイプの人はパワハラで訴えられそうで大変ゆ 菓子は人生に必要がないんだよ
分かるか?無駄の極み >>501
筋トレすゆやつはナルシストの気があゆ場合が多いから仕方ないゆ >>431
エアプ乙
デブが抱えるのは2L版だから >>480
ジャンクション潰しって地獄行き確定レベルの業だろ 823: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 13c0-Efm2) sage 2024/06/18(火) 21:54:27.25 ID:8x/cTaH30
脱衣ポーレットにひかれたので久しぶりにFANZAに戻ったぷに民としてクソレポ
・ミストレすげえばらまいててツカミ最高にいい 最高レアひけての無双感最高 課金して続けようかと思った
コレ コレがりりあんにはない 最初から思いっきり渋いし、いまだに渋い
・ミストレUIやエフェクトきちんとリッチ
りりあんはただ貧乏性 ミドガも同じレベルで悪い意味でのPC98的チープ感 同人運営だから予算もないのか色々絞りすぎ
・りりあんスマホアプリでの操作感は終わってる
・りりあんは客にアメ与えずひたすらムチだけ
とにかくとにかくてめえら課金しろの圧でぷに好きニッチ層の足元みてるんだろうかな(経営戦略的に)
・二次元彼女とやらの事前ガチャやってみたがハモおたと同一音源?
・初動で1%詐欺ガチャやるくらいなら他にやることあっただろうに
攻略wikiのアクティブ人数で活性化度合いみてたが、りりあんホントヒトいないぞどうするの
・運営が短期回収しかアタマにないからバグは今後も続発する
・赤さん >>455
いい歳してトップバリュにお世話になってるのは引くわ グチャグチャといえばこの事故もひどいゆ
というかこれ殺意あゆな?
■「ストップ!」叫びながらバスをたたく 脳破裂で死亡のバスガイド女性はバスを止めようとしたか バスと電柱にはさまれ(山形・上山市)
きのう、上山市でバスガイドの女性が大型バスと電柱に挟まれ死亡した事故で、当時、女性は電柱とバスの間で後退するバスを叩き、バスを止めようとしていたとみられることがわかりました。 一般家庭はイオンなんか高くて使わない
ベルクかオーケーかロピアな? >>528
否定はしないけどどう考えても嫌われるよね むしろいい歳したらトップバリュでいいや安いしってなるゆ 味覚が死んで健康に気を使わなくなったらトップバリュでいい >>537
ガンダム動物園みゆの楽しいゆ?
だからランスレ養護学級みゆのも楽しいゆ! トップバリューで買い物するやつに限ってコンビニで無駄な買い物してるからな コンビニで無駄な買い物すゆためにトップバリューで買い物してゆ でも一番良いスーパーを見つけないと
何店舗も買いに回るのはそれこそ時間やガソリンの無駄だからね? >>568
スマンがちーくまはちーくまってだけで回避するわ 攻撃的な信者が多いスーパー
1位
オーケー
これは俺のネット調べでほぼ間違いない >>573
ゆは相棒のチャリ風切丸と走ゆ時間が好きだから気にしないゆ こんなところにいられるかゆ!
ゆは成城石井に帰らせてもらゆ! トップバリュ憎んでるおっさん普段どこで買いもんしてんの… >>596
歩いて5分のところにありますゆ!
ラムーが出来るまではコンビニすらなかったゆ! 基本的に高いスーパーにはネット信者がいない
安いスーパーにネット信者がいる
オーケーベルクは代表格 質は捨てて値段でトップを取ろう!
ってコンセプトだからな
トップバリュー テクロスゲーはユーザーバカにしかしないからやる気しないわ ラムーだけ物価が3年前から変動してないのかってぐらい安い (´・ω・`)明日アホみたいに暑いからしっかり寝だめしとき 食品ロス対策で規格外野菜安く売ってる所でお野菜買ってますゆ MOWのストロベリー食べてゆけどあんまりおいしくないゆ MOWはなんか濃すぎるんよな
スーパーカップぐらい薄い方が大量に食うにはいい >>620
れじぇは中止した時全員に参加報酬と上位50位分の報酬くれたのにらぶ爺可哀想 そもそもアイスってンな大量に食うもんじゃねえだろ
美味いのをちょびっとだけ食うのが正解
っぱハーゲンダッツよ >>631
ハーゲンダッツを一気に5個食べゆけど? >>623
わかゆ
おっさんになゆと濃厚のは重いゆね もう頭がキンキンいうような食い方は胃が許さないんだゆ ユニカ引けたけど強い?
ちなみにオババは持ってない ロッテリアのシェーク好きだったゆ
なんでシェーキなんだゆ? >>645
お金の次に好きってこいつのセリフだっけ? ことねの趣味がお金を稼ぐことになっててドン引きしたわ
ファンのみんなのお金が好きって事? スイッチ2関係は無いと明言されてるニンダイのどこに期待してるんだゆ? >>654
村民の分際でセルラン2位に逆らうのか? >>651
BS全体2回だから強いゆ
次の風接待武闘祭半年以上先だからしばらく見せ場ないけどゆ 「嫁」とかいう女を見下した言い方、許せないですよね カービィの新作出すなら買うかな
甥っ子がうちにある既存のにもう飽きてるから >>669
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 >>685
奥さんは奥にいる人っていう意味だからため ワイの行った結婚式では旦那が嫁にデカスプーンでファーストバイトしてたぞ
今は男女平等の時代 村のゲートボール大会1位の選手がゴルフの世界選手権2位を馬鹿にするようもんだよな シゴDGPない率高いね
1回アニバで13位見たくらいwww >>676
ユニカ闇だったゆ
複数タゲ光武闘祭の最適編成に入る可能性はあるゆ おっさんだからニンダイリアタイうおおおおおおとはならんわな
明日まとめ見るだけでいいや AppStoreセルラン 更新日時:2024/06/18 22:30
417 千年戦争アイギスA
481 ワールドダイスター 夢のステラリウム
543 神姫PROJECT A
645 あやかしランブル!
725 ミナシゴノシゴト
726 オトギフロンティア
762 れじぇくろ!
812 戦国†恋姫オンライン
903 モンスター娘TD
935 あいりすミスティリア!
973 宝石姫 Reincarnation 都会のスレの方が民度良かったけどどういうこと?
大人のモバイルスレはガキの集会所より終わってるってこと? お前は黙って飯作って俺に従えみたいな歌昔あったよね 💩
💩💩
💩💩💩
💩💩💩💩
💩💩💩💩💩
( •᷄ὤ•᷅ ) 💩💩💩💩💩💩
⊂_⌒))=3 💩💩💩💩💩💩💩 >>719
叩きたいだけのアスペだから無視しようwww 咲希が2位だったらネタにもできたのにことねで2位はやっぱつれぇわ (ミ\ ヽ)ヘ、
(\ヾヘヽ ))ノ)
ヾ ヾ )) _ノノ 彳
彳ミ // γノ゙ 彡
彡ミ (( ⊂⊃ノノヾ_彡
゙彡 `( ゆωゆ)`ー゙
ヾJツ/っ O
しーJ
天使じゃんゆ >>715
19時台に一瞬顔出して22時台で消えた >>719=>>724=>>730
列車は文学とかほざいてるアスペ乙 村のランキング見てると鳴潮は安泰だなあってなるな
アレ本体はPCだろうし ニンダイアメリカ版はチャットあるのにジャップ版は言論封鎖か…ゲームメーカーに寄せられる誹謗中傷の殆どは日本かららしいし仕方ないのか😂 >>660
はー? お金と同じくらい好きなんだがー? つーかせめてニンダイはでかいタイトルなんか出せよ?
まじでやる意味ないスカスカダイレクトなら叩かれてもしゃーないぞ 村は村だけでやってるのがお似合いだな
都会に出た瞬間全員雑魚だし都会に出ることもないできない奴は輪をかけて終わってる もし万一任天堂タイトルもsteamで出しますってなったら評価してやるよ >>719
グループで売上纏められるんだね。初めて知った ゆーゆー言ってるおっさんばっかのスレで嘆くなもっとマシなとこで嘆け ニンダイでドラクエ3リメイク出せなかったら
スクエニはもー完全におわだゆ >>749
叩かれるのはスカスカ人生のお前だけど… いい年したおっさん達が社会や政治の話を嫌ってエロブラゲのよくわからないランキングにご執心だし本当に幼稚な国だよなぁ! ミナシゴもフラウィみたいにバズれば蘇生できるはずゆ 任天堂信者ってソニー独占は叩くのに任天堂独占にはなにも言わないよな >>772
ソニー独占も任天堂独占もウンコだけど?
クソみたいなスペックの家ゴミに足引っ張られるし せゆらんでフラワー検索してもヒットしなかったけど騙したゆ? >>772
ソニー独占じゃなくてサードのPS独占な
自前で作ってんならいいだろ フラワナイ都会でこんだけ上がってるなら村ランキング低かろうが安泰ゆな? >>776
フン、もっと現実的な提案をするんだなファンタジーボーイ? >>765
いやそれはこの国全体の傾向だな
学生運動で政治嫌いになって
オウムで宗教嫌いになるじゃん
もう地雷しかないわけよ >>788
じゃんゆさんどうしたマカ?
いつもと口調が違うマカ… ゚。☆゚゚
(\
(\(\ /)
(\(\ /)
(\\\ /))
( ( ヾ /ヾ)
:(/し/∧∧
:(/し//(*ゆωゆ)
:(/:(/ と U ))
(/:(/( / \
(// ☆
゚゚。・゚。☆゚ ∴+ *
*∴+∴*
+…∵:∵*
*∵::+ ∵ +
+∴ *∵ :
。… *
💩💩💩💩 🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟨🟨🟨⬛🟨🟨🟨🟨🟨
🟨🟨🟨⬛🟨⬛🟨🟨🟨
⬛⬛⬛🟨🟨⬛⬛⬛🟨
⬛⬜⬛🟨🟨⬛⬜⬛🟨
⬛⬛⬜🟨🟨⬛⬛⬜🟨🤚
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟨⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜🟨
🟨⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛🟨
🟨⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛🟨
🟨⬛⬛⬛⬛⬛🟥🟥🟨
🟨⬛⬛⬛⬛🟥🟥🟥🟨
🟨⬛⬛⬛🟥🟥🟥🟥🟨
🟨⬛⬛🟥🟥🟥🟥🟥🟨
🟨⬛🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟨
🟨🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟨
🟨⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜🟨
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🦵 🦵 CS機でスペック足りてるならこれからの季節はPC起動したくないゆ 今の日本人は信じれば裏切られるって思ってるから
本質的に何も信じようとしないけど
趣味やカルチャーなら裏切られないと思って縋ってる
まあ裏切られるんだけど Switch2の性能がSteamdeck以下と聞いてわんわん泣いちゃった >>719
それぞれのデベロッパー アカウントの管理者が引き続き管理します。各デベロッパー アカウントの管理者が明示的にアカウントのユーザーや権限を追加、調整しない限り、
グループのメイン デベロッパー アカウントを含め、いかなるユーザーにも、財務データへのアクセス権や、グループの他のアカウントでアプリやアップデートを公開する機能または同様の権限は付与されません。
グループであつかって権限付ければ財務データへのアクセスできるのかよwwww
分配し放題なんだな シギラリアちゃんかわいー
tps://pbs.twimg.com/media/GP1zLCoa4AEV8a7.jpg Bloodborneはフロム神ゲーなのにPS独占縛りのせーで売れなかった悲しーゆ😭 爺が一人でコインがー辻がー繰り返すよりまだニンダイで盛り上がる方がマシ 🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟨🟨🟨⬛🟨🟨🟨🟨🟨
🟨🟨🟨⬛🟨⬛🟨🟨🟨
⬛⬛⬛🟨🟨⬛⬛⬛🟨
⬛⬜⬛🟨🟨⬛⬜⬛🟨
⬛⬛⬜🟨🟨⬛⬛⬜🟨🤚じゃんゆー
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟨⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜🟨
🟨⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛🟨
🟨⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛🟨
🟨⬛⬛⬛⬛⬛🟥🟥🟨
🟨⬛⬛⬛⬛🟥🟥🟥🟨
🟨⬛⬛⬛🟥🟥🟥🟥🟨
🟨⬛⬛🟥🟥🟥🟥🟥🟨
🟨⬛🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟨
🟨🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟨
🟨⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜🟨
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🦵 🦵 >>719
アピリッツのゴエクロ決算が合わないから知ってた 今日のおゆはんは麻婆豆腐でしたゆ
素が3人分だからいつも作り過ぎちゃうゆ >>821
前貼られてたのも目がブッサかったしこれからの花はニッチ路線目指すの? >>30
う、、、、うわああああああああああああああああ!!!!!!!!!;;;;;;;;;; >>821
いくらなんでも上に比べて太すぎる気がするんだけどもともとデブキャラだったの? /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:..:..:..:..:i:i:i:i:i:i:` ゙̄ヽ、
/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:..:..:,?──--、_:i:i:i:i:i:..:.\
ノ:i:i:i:i:i:i:i:i,〆´ ̄´ \:i:i:i:i:i:i:\
/:i:i:i:i:i:ハ'"´ ヽ:i:i:i:i:i:i:i\
/:i:i:i:i:/ ゝ:i:i:i:i:i:i:i:\
_,ノ´:i:i:i:i/ ヾ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ
{:i:i:i:i:i:i:i:/ \:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
メ:i:i:i:i:i:i〈 ,,,,,,、 ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ
〃丿:i:i:i:i:i:i:| ,〃""´`` ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i、
ル':i:i:i:i:i:i:i:i:i:} ,,,,,,, "//´ ̄ヾi}. ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i、
ノ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{ 〃"´´`ェ、 (;;( ● ノ;ノ .V:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ. ii /;;/´●`;;} ヾニニ" V:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ. ゙ヾヽ、__ノノ .'、:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
〉:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:} `  ̄ ̄ 1:i:i:i:i:i:i:i:ir-、
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i,′ ∨:i:i:i:i:i:i|
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i} ∨:i:i:i:i:i|
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i} 〃 |:i:i:i:i:i:i}
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ. ,ノ/ |:i:i:i:i:i:i}
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヘ. 、 , -":..:/ }:i:i:i:i:i:i}
、:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ ヽ._ ___,,-‐ウ:..:.ノ /:i:i:i:i:i:i丿
,ゝ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ. :..:.ヽ.__,r─ -‐´ r-ノ:..:/ /:i:i:i:i:i:i:i{
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\ :..:..ヽ. ーー r‐':..:..:../ ./:i:i:i:i:i:i:i:i{
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{ }:iト、 :..:..ヽ ー、___,,r‐' ー'´/:../ ./:i:i:∧:i:i:i:i
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i∧ハ V} \ :..:.ヽ.__' ` _/:..:/ ,, ノ:i:i:i/ ヽ:i:i}
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:〉 ヽ〉|:| \._ ヾ:..:.. ̄ ̄:..:..:..:.ノ ノ r "´:i:i:i/ |ノヽ 8年だか9年だかやってりゃ正統派のキャラなんて溢れかえってるだろうしいいんじゃね >>830
ブラボ売上
売上本数 日本20万9,985本[2]
世界 210万本[3]
世界で1000万売れるフロムが大爆死やばいゆ
国内も50万すらいかないとかPSの呪い酷いゆ /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:..:..:..:..:i:i:i:i:i:i:` ゙̄ヽ、
/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:..:..:,?──--、_:i:i:i:i:i:..:.\
ノ:i:i:i:i:i:i:i:i,〆´ ̄´ \:i:i:i:i:i:i:\
/:i:i:i:i:i:ハ'"´ ヽ:i:i:i:i:i:i:i\
/:i:i:i:i:/ ゝ:i:i:i:i:i:i:i:\
_,ノ´:i:i:i:i/ ヾ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ
{:i:i:i:i:i:i:i:/ \:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
メ:i:i:i:i:i:i〈 ,,,,,,、 ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ
〃丿:i:i:i:i:i:i:| ,〃""´`` ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i、
ル':i:i:i:i:i:i:i:i:i:} ,,,,,,, "//´ ̄ヾi}. ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i、
ノ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{ 〃"´´`ェ、 (;;( ゆ ノ;ノ .V:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ. ii /;;/´ゆ`;;} ヾニニ" V:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ. ゙ヾヽ、__ノノ .'、:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
〉:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:} `  ̄ ̄ 1:i:i:i:i:i:i:i:ir-、
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i,′ ∨:i:i:i:i:i:i|
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i} 🥀 ∨:i:i:i:i:i|
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i} 〃 |:i:i:i:i:i:i}
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ. ,ノ/ |:i:i:i:i:i:i}
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヘ. 、 , -":..:/ }:i:i:i:i:i:i}
、:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ ヽ._ ___,,-‐ウ:..:.ノ /:i:i:i:i:i:i丿
,ゝ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ. :..:.ヽ.__,r─ -‐´ r-ノ:..:/ /:i:i:i:i:i:i:i{
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\ :..:..ヽ. ーー r‐':..:..:../ ./:i:i:i:i:i:i:i:i{
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{ }:iト、 :..:..ヽ ー、___,,r‐' ー'´/:../ ./:i:i:∧:i:i:i:i
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i∧ハ V} \ :..:.ヽ.__' ` _/:..:/ ,, ノ:i:i:i/ ヽ:i:i}
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:〉 ヽ〉|:| \._ ヾ:..:.. ̄ ̄:..:..:..:.ノ ノ r "´:i:i:i/ |ノヽ 【ミナシゴノシゴト】バアルちゃんわっしょい【おすすめ光サポーター】 https://youtu.be/IjwPBPDrFCk?si=Vb6MyEgdTabGz8J9
@YouTube
より
すみません、期限ぎりぎりの投稿になってしまいましたがバアルちゃんのガチャと性能紹介です!
なるべく低難易度編成でのLV30ボス攻略も紹介してます!
#ミナシゴ
#ミナシゴノシゴト FFもPC同時ならあそこまで酷いことにならなかったろうな
前社長の判断だったんだろうか エルデン売上2000万本オーバーのフロムを爆死させるプレイステイ豚やばい(;´・ω・) ブラボはPSの呪いのせいでスチームにすら出せないのがマジでやべぇんだゆ >>1から読んでたら💩スレと間違えたか?と思ったわ >>30
トラフィックが月71k(天啓の1/3)だし ブラボ買ったっきりまだやってねえわ
PS4積みゲーが多すぎる
とにかく時間がない >>869
50億あれば貧困層50万人に1万円配れたのに >>876
/ ̄\/ ̄\
/⌒Y ヽ
Y⌒ ) |
| ∧ /彡 ミヽ ノ
| 丿∧ノノ⌒ ⌒ヾ∧
| | ヒ| ノ(_)ヽ |ノ
| |/ヽ_リ (巴)リ_ノ\
| | / `ー―′ \ ヽ
厂O /(二只二)\ ヽ|
L_ヲ / //レリ\\ ヽ |
||/ / | 金 | ヽ N
|| / \\_// ヽ|
|丿ソ( (\_/) )从 >>851
1400万って出てくるけどちなみにSEKIROは1600万くらいらしい
https://i.imgur.com/0cBTSz5.jpeg >>879
日本国の税金の目的は貧乏人から搾り取って企業や富裕層に与えることだからそんな馬鹿なことを言うな お前らニンダイにワクワクできるほどフサフサじゃねーだろ >>879
貧乏人に1万渡してもロクな使い方しないよね >>888
よくやった
マカロンのダンボールハウス使っていいぞ すぐ売上本数持ってこられるとかやばない
しかも貶すために ジャップの税金とか無駄にたれ流してナンボなとこ有るしな 1億再生ワロタ
こいつインターネットの怪異か?
【オリジナル楽曲】粛聖!! ロリ神レクイエム☆ / しぐれうい(9さい)
https://youtu.be/Ci_zad39Uhw?si=Vx3LYi5NzMjgFDa7 マリオはやれば面白いんだろうけどやる気が起きないゆ マリオ&ルイージRPG さいきんRPG路線ガシガシ推し進めてたもんね! RPGと言いつつ9割5分以上アクションしか流してないゆ マリオとルイージの新たな冒険がはじまる。
9年振りとなるシリーズ完全新作『マリオ&ルイージRPG ブラザーシップ!』は2024年11月7日(木)発売。
#マリオルイージRPGブラザーシップ
#NintendoDirectJP >>913
クソキモイ曲再生されすぎだろ
もう終わりだよ レゴならアーロンのブスさも軽減されるし名采配では? HorizonってソニーのIPじゃん
ゆぅせるはずがないでしょ ニンダイでPlayStationとかいう文字列見るのウケるんだけど 3Dの時のこの脱力してる感じ好きなんだけど同士おらん? ファミコンゲームの一場面でタイムアタック!
世界中のプレイヤーのゴーストと勝ち残りをかけて戦う「サバイバル大会」モードも収録。
『Nintendo World Championships ファミコン世界大会』は、2024年7月18日(木)発売。
#ファミコン世界大会
#NintendoDirectJP 仲間と共に記憶を探す旅へ。
坂口博信×植松伸夫が贈るRPG『FANTASIAN Neo Dimension』は、2024年冬発売。
#NintendoDirectJP ニンテンドースイッチスポーツにまた新たな競技が出たか! >>987
もう俺達の体じゃリアルスポーツできないけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 5分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。