ゆんテンドーおだいじレクト 23時〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7576位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
😂 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7575位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718712178/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>4
う・・・・うわああああああああああ!!!!!!!!!;;;;;;;;;;; Switchスポーツかなり経ってるけど
(´°‐°`) 『Nintendo Switch Sports』に新たな種目「バスケットボール」が追加。
2024年夏、無料アップデートで配信。
2対2の試合やスリーポイントシュートで競い合うモードを収録。
#NintendoSwitchSports #ニンテンドースイッチスポーツ
#NintendoDirectJP 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🥀🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓ユゥ〜ン…
🌕🌕🌖🌑ゆ🌑ゆ🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 ユゥ〜ン…
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌷🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 Switch Sportsにバスケットボール追加はシンプルにいいね ロード・オブ・ザ・リングの世界でスローライフ良さそう こういうのんびり生活系ゲーム多いねぇ
(ご飯が美味しそう…) ルイージマンション2なぁ..
3DSのやついまだにクリアしてないんだよなぁ #風真いろは生誕ライブ2024 ゲストありがとうございました💚
「CLEAR」「ETERNAL BLAZE」の2曲を一緒にお届けしました!
ござるの歌もダンスもめちゃ良かったあああああ💃✨
改めていろはちゃんお誕生日おめでとおおおおおお!!!!!🎂🎉🍃 モンスター育てて戦うだけじゃなくて
スローライフ要素もあったら楽しそゆ まったりニンダイ観てる。
ファンタジアンはギャラクシアンの友だちなんかな???(・・?) >>48
今の映像はイメージです
実機ではどうなるかな ドンキーコングまじ!?!?
激アツ!!!!!!やる!!!!え、最高すぎる >>57
知名度を活かしたリメイクは低コストで稼げるからな ドンキーコングリターンズ懐かしい〜
めちゃめちゃ難しかった思い出しかないわ ドラクエ3!!!!!!キターゆ!!!信じてたゆ!!!! ついにドラクエIII。やはりDQウォークのイベントは前振りだった。 PSみたいなゲーム売れない過疎プラットフォームじゃ宣伝にならんから
やっぱりニンダイになゆねぇ スクエニもHD-2Dが儲けの種になるならバンバンやるわな スターオーシャン2やってゆけど、まあ基本は昔と変わらねーからゆなぁ
思い出ある人が買って満足ゆ ファミコン時代のボリュームそのままでお出ししてきたらヤバい 鳥山もすぎやまも死んじまった
堀井も滑舌がやばいな 異様に時間かかってるから12も同時かと思ったのに… まあ、DQの日に発表だと、おっさんしか見ないからね >>130
戦闘スキルがめっちゃ調整されてるんじゃないのん? GB版の追加要素は引き継げゆ
モンスターメダルはいらないけどゆ 戦闘画面普通になってたけど
黄金の太陽みたいなのやめたのかゆ 同時視聴者200万人表記で?と思ったら129万人になった。同接多すぎてYoutube側がバグったのかな? X MENの格ゲー懐かしいな #NintendoDirectJP MARVELとCAPCOMがタッグを組んだアーケード作品がオンラインプレイに対応して集結。
『MARVEL vs. CAPCOM Fighting Collection: Arcade Classics』は2024年発売。
#NintendoDirectJP たぶんUMC3までは入れられそうにない、単品で出して? ニンダイはスタジオとかくだらん開発秘話とかなくて淡々と紹介するからやっぱ良いな PS5/PS4/ XSX|S /Switch/PC
『FANTASIAN Neo Dimension』
スクウェア・エニックスから今冬発売。
坂口博信氏がプロデューサー、開発はミストウォーカー。
本作はApple Arcade版「FANTASIAN」をベースに、声優陣によるキャラクターボイス対応を行い、より遊びやすい難易度設定を追加したもの。
Apple Arcade版とストーリーの違いはなし。 今年まだSwitchのDQ3周回してないし発売までに軽く走っておこう かまいたち……それなら1作ずつきてほしかったんだけどなぁ 僕達は子供の頃18禁ゲームを知らずにやってたのか(パーフェクトダーク) 放送時間40分って長くとってあるな
そんなに発表あるんかな ファントムブレイブ完全新作マジゆ?!?!?!?!?!?!?! 流石に古臭すぎる
ps2のときよくあったゲームやん ゼルダ神々4つの剣
メトロイドゼロミッション
パーフェクトダークキター(*^▽^*) 日本一ソフトウェアは神様と運命革命のパラドックスだしてよ アイエエエエエ!?ニンジャ!?ニンジャナンデ!!? パーティは兄貴の家に行ったときにやぅけどぶっちゃけおもんないゆ マリパ全員持ってないとじゃオンラインできんから大人になって友達とやるのは流石にハードル高いよな マリオパーティの新作いいなぁ、時々人があつまると出来るからな >>314
ヘイホー飛ばすやつで手のひらの皮むけたゆ😭 ニンダイの同接115万ってヤバすぎだろ笑
平日の23時に115万人が1企業の
新作発表見てるって凄いよね笑 亜紗花おねえちゃんとゆとあと誰もいっしょにマリパしようかなー リアル頭身ゼルダ出せよ
オープンワールドじゃないタイプの メイドインワリオでポケモンキャラ犯す動画あったゆな 昔ながらの見下ろしゼルダになゆんかゆ?
これでええゆ〜 3DOかなんかでゼルダが主役のゼルダがあった気がする オープンワールドは疲れるから見下ろしくらいでええゆねぇ 伝統的なゼルダの正統進化系でこーゆーのを待ってたんゆ ブレワイティアキン路線とこっち路線で両方やっていくのは良いことじゃん 任天堂もポリコレ汚染か
ゼルダやピーチが主人公をすべきだと思いませんか?をそのままやっちゃった 猫が一番人気で覇権とユー事実を犬カスは受け入れるゆ 逆転裁判ってやったことないけど割とバカゲーらしいな , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←位
| ||. | /\🕹 🍋\(ゅωゅ`) ←位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←位
 ̄ ̄
さぁそろそろいい時間になってきたけど最後は何が来る・・・? >>438
ネトウヨノシゴト!うおおおおおおおおおお!!!! 一瞬既にアナウンス済みのレインコードの完全版かと思ったら完全新作だ! , ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′
/ / / /
🖼
\チンクル!!/
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞
| ||. | /\🕹 🍋\(ゅωゅ`)
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ 期待したハードルをあっさり越えていく
これが゛任天堂゛なんだよなあ メトロイドプライム4生きてたのか
次世代ハードまで持ち越すのかと メトロイドっておじいちゃん達が喜びそうなタイトルゆ フィナーレはメトロイド!!!!!待ちすぎて忘れてました 世界樹は5と新1以降クソゲーだからこれ以上出さなくていいゆ ゼルダとロマサガ2リメイクがサプライズ的に良かったゆ! マリルイ新作
ドラクエ3
ゼルダ新作
サガ2リメイク
メトロイドプライム4
結構すごいゆ 俺のラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 トキメキの未来地図が… .| ..::: ..::::::: ..:::::::::: :: ..
..: .:::.. ... :. ..::..::.|| .::::..... ...:::.. ..:: ..:::: ::::::
:.....:::.. :..... ....: ::. . .. . . .... ...:::.. ....... .....:::... ... :|.|. ... :. .::::::
.... .....:::... ...: . . .. ........ .....::: ___ __| | ...:: :.... .... .... .....:::.
:::... ...:: :.... . .... .....:::|.」.| .| 」| |...: ::. . .. . . .... ...:::
,,,,,,,, _| .|-l .| .|: l⌒l‐┐
..:: ;;'' '';; |_ | | | | |_ .|.... .... ..
;;´^ω^` ;; .l | .| | ̄| | :| | l |
: :.. .... ';;,, ,,;;' l | .| | | .| | | l | ,,| ̄ ̄ ̄
F√i-ュ| ̄|明-ュ| ̄L―┐-ュFl-ィニニユ 「 ̄|二日lニ|ロ-丑-┐「ニ´t|
┴「lllニl日|‐| ロ||-ュ! /ィ| ̄L―┐liュFl-ィニニユL―┐-ュFl-
l⌒l,,「 ̄|二日lニ|ロ ┐‐| ̄|―‐i=‐i二≡¬=ョl-t ̄'l「三
| | ,.゙''l´.l三三l.;ii']二‐ll|l「.ii]二‐ァ士―ヨ ̄l-「ニ ̄l-「二
| | | |"l^l'「_ニltヒ'゙H冒+ュ| ̄l―‐i=‐i二≡l√ ̄|lュニ
| | |_,,|_,|,,|_|_| >>573
スクスターのストーリー収録くらいじゃないのかゆ >>584
今更わざわざスクスタの声無しアーカイブ動画上げてるしゲームは完全新作だろ れてしまうな、私が日本一ソフトウェアがだきすきなこと…………🐧 ふゅ〜45分間ニンダイとランスレに全力出して疲れたゆ
お風呂はいって寝ゆか DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
第2位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
第3位
千年戦争アイギス R
第4位
エデンズリッターグレンツェX 夏の終わりラッシュから、やっべぇーゆ
やっぱり任天堂だゆなぁ
ゼルダ 9月26日
ロマサガ2 10月24日
ドラクエ3 11月14日 >>601
みんながエルデンDLC飽きる頃狙ってきてんね ニンテンドーダイレクトで検索したらVチューバーばかり出てくるな
全員チャンネルブロックにぶちこんだわ Switch持ってねえけど何か毎回見てるわニンダイ 明日はスタレで覇権確定ホタルちゃん実装でアチアチゆ
シゴ1位〜ニンダイで良い流れきてゆね >>616
ゆも思ったゆ…
移動時がなんかシュールだゆ Switchでしか出来ないタイトル多いし今からでもアリだゆな
PS5タイトルはSteamでいいゆ >>612
俺も
無駄な演出とか変なゲストとか無く情報だけがギュッとつまってるから面白いんだよね
他の生放送も見習ってほしい >>627
嘘くせえ
そんなグラボ持ってりゃPS5なんかゴミにしか思えんからな スクエニが発売日情報初出しでアピールする場をニンダイにしたって
現実を受け入れられないゴキブリ惨めゆwwwww
スクエニもPS系じゃ売れないし宣伝にならないって結論出しちゃったゆ >>639
山程配信する奴いるだろうし俺は見るだけでいいわ FCSFCGBCで遊びつくしたDQ3とか今更やぅ意味無いゆ リメイクでピサロが改心して3の世界ぶち壊したエピソード削除しておくれゆ! スクエニが今でも一流メーカーだと思ってる爺がいゆね マリオRPG2かギャラクシー3を出せってゆったゆな? 【🍰北見六花生誕祭カウントダウン配信のお知らせ】
6/20の私の誕生日に合わせ、前日6/19(水)の23時30分〜、YouTubeにて『北見六花生誕祭2024』の配信をさせていただきます✨
今年も21歳になる瞬間を、貴方と一緒に過ごしたいな🥰
ぜひぜひ遊びにいらしてください☺
重大な(?)お知らせもありますので、お楽しみに💕
https://youtube.com/watch?v=evJ5t7koqm4
#りっかちゃんハウス
#北見六花生誕祭2024
#北見六花コラボBAR2024 クソエニはリメイクで余計なことするのが定番だからな クズエニの爆死塵ゲーFFに頼るしかないプレステちゃんの悪口はやめゆ メタルスラッグちょっと欲しいゆ
村スレ同士でマルチ対戦しようゆ >>661
もう20年前くらいのじゃんゆ?
今の技術でやりたいじゃんゆ? 外注に全部ぶん投げた聖剣3リメイクは大成功でしたゆ 今回リメイクじゃない新作いくつあった?
4つあればいいほうか? Switch…FANZA村
PS5…限界集落にじよめ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
買う└|∵|┘ wii版サムスはドスケベだったゲームは糞だったけど 家ゴミカスはエアプで捏造叩きするからな?
"4080ti"なるグラボでドグマ4K安定しないとかほざいてるバカおったけどそゆなグラボ存在しないってのw 次にHD-2Dでリメイクする作品はルドラの伝説にしろってゆったゆな? 任天堂はいつもの続編
クズエニもいつものリメイク
ヒロくんだけや スクエニのゴミなんか買わずにアサクリシャドウ買いますゆ きたああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああ
あああああああああああ
あ
あああ >>682
リメイクされたらムキムキ短髪ゴリラになって帰ってくるかもしれないゆ
思い出は綺麗なままがいいゆ >>688
アイシャだよな
SFCだとバーバラもいいけど >>691
あれでゼルダ面白そうと思えないのはセンスねえわ ドラクエ始祖がもう堀江さんしか残ってないの時代を感じゆな… >>698
買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ >>698
やったことないけどサモンナイト思い出した >>698
ゆおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!???????? >>706
女が強けりゃポリコレ配慮て…
それなら村ゲー全部ポリコレゲーやん エルデンDLCとモンハンワイルズの間の暇つぶしに何やればいい? アサクリの公式見解めちゃくちゃ好き
叩かれすぎて頭おかしくなっちゃった ファントムブレイブってこのパッケージに映ってる男が主人公の親の友人で幽霊なんだよな >>737
日本人の陰湿さが世界に発信されちゃったね ウマ娘CS版とかもう旬過ぎまくって失笑でしかないな ロマサガ2リメイク楽しみだなこれ
戦闘システムはエメサガっぽいか >>745
低評価爆撃とかガキみたいなことやってるの引くわ
そんなだからジャップ向けの企業チャンネルのコメント欄は閉鎖の常連なんだよね ウルトラマンが“赤ちゃん怪獣”を育てることに...!?
━━━━━━━━━━━━━
映画『Ultraman: Rising』
Netflixで独占配信中!
━━━━━━━━━━━━━
主人公は野球界のスター選手サトウ・ケン。彼のもう一つの姿は、地球を守るウルトラマン! アサクリ騒動はネトウヨ臭いのがいるから近寄りたくない 人間さんこんばんは🌕
レイドイベント「帰ってきた混沌王 りたーんず!」が開催です🎉
8ヶ月ぶりの開催ですね💗
イベントクエストで「召喚書」を集めてレイドボスに挑戦✨
撃破数報酬でレイドガチャをプレイして「★5ソラノカオリ」さんを仲間にしちゃいましょう❕
人間さんこんばんは🌕
今日から「レイド復活カムバックキャンペーン!限定スぺチケパック」が始まりました✨
オトギコイン5000個と限定キャラスペシャル交換チケットY×1個が詰まったお得なパックです💗
ぜひチェックしてみてくださいね✨ ロマサガ2とかDQ123とかキターキターゆってるけどホンマにやりたいんか? 今回のニンダイは子供や配信者向けが多かったな
モンハンやらエルデン控えてるのもあって溜め期間か >>698
つかPV見直してきたんだけど赤い髪の子も幽霊かよw >>766
ネトウヨとポリコレが殴り合いしてるのに耐えかねて「これゲームだぞ」と公式が言い放ったの草 >>768
女僧侶で射精したことくらいあるゆなぁ!? >>769
夜のニンダイは日本国内向けの傾向がある >>769
そもそも大人になってゲームやるような幼稚な知的障害者はいないよ >>768
アリアハンの近くで延々スライム狩り続けているだけで楽しいんだけど? >>781
ただでさえ終わってる日本人キッズがさらに歪んでしまうから駄目 企業が爺さんに向けたゲームばっか出してるんだよなぁ 大人は握力100kgでVにスパチャしたスクショを投稿する >>771
トンデモ日本なんていつもの事なのにアホらしくてな 今のキッズってゲームしないゆな…
YouTubeの話ばかりだゆ ソシャゲの日課ってアリアハンの周りでスライムしばくようなもんだしゆ >>791
橋から知り合い突き落として殺したりしてる 甥はFPSゲーばっかしてるな
ボイチャでやってるんだが中国語と英語話してておじさんおったまげたよ… FalloutFUKUSHIMA早く出して欲しいゆ 小学校のとき、先生に知能に障害がある子のうちに遊びに行かされた
彼は脇目もふらずにドラクエ3をやっていて、正直、「こいつでもドラクエとかわかるんだなあ」と思った
三十分ほど彼のプレイを見ていて、とても悲しい事に気が付いた
彼がそのゲームでやっているのは、アリアハンの周りでスライムとカラスを倒す、
ただそれだけだった。パーティにただ一人の勇者のLvは50を越えていた。
彼は永遠、素手でスライムを殺し続けた
とても楽しそうだった
先に進めてやろうと思い1コンに手を伸ばしたら凄い剣幕で怒鳴られた。
なんて怒鳴られたか聞き取れなかったけれど、とにかく怒鳴られた
それを見て彼の母親が「ごめんなさいね、○○ちゃんはファミコン大好きのよ」と僕に謝った
彼はドラクエ以外のソフトは持っていなかった
僕はそれ以来、ゲームをやらなくなった。以前のようにゲームにのめり込めなくなってしまったのだ。
コントローラーを握るとやるせなくなった。友達の家に行ってもみんながやるのを見ているだけだった
その間、僕はゲームに興じる友達の背中だけを見るように努めた本当にむなしかった
その内に、僕はファミコンを憎むようにさえなった。
今までの人生の中で、あんなに何かを憎んだことはない
それは真夜中に僕を目覚めさせた
ゲームなんかこの世からなくなってくれと本当に願った
僕はソフトを彼に全部あげて、本体は捨ててしまおうと思ったが、兄に怒られそれすらできなかった。
一人暮らしをしている今でもゲームは嫌いだし、もちろん家にも置いていない。
時々、彼と、永遠に世界を救えなかったであろう彼の勇者の事を思い出すと、とても悲しくなる 北海道旭川市はマジでイジメが娯楽になってるからな
コンビニに助け求めても助けてもらえずそのまま拉致されたの強すぎて笑う なあ、気付いたんだけど甥の話は出ても子供の話が出ないね? 大人がゲームやってるCMを見て「大人でもゲームをやる」と認識してしまったガイジ
広告屋にまんまと流されてしまったガイジ ロマサガタイムラインって言っても可視化されただけなのかな
連携範囲もないしサガスカサガエメとは違うシステムっぽいし弱点属性が4つ隠れてる表示とかはオクトラ感があゆ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ドラゴンボールレジェンズ6周年第二弾で
LLアル飯、ゴッド悟空きたの話したかゆ? 子供や嫁の話するとこのスレ発狂する人がいるからね… おわらぶ、アカウント復旧しないまま追加集金だけする模様
一週間メンテしてでも復旧が先だろ
企業責任も果たさないならさっさと倒産しろよ クズエニもPS見捨ててニンダイ選んじゃったから
ゴキブリ発狂してゆねww >>812
これ全然理解できんわ
ギャハハw俺はガイジと違ってゲーム楽しめるわwって優越感浸りながら普通にゲームするわ 先週買い出しの帰りに警察よんでーーー!と叫んでるおばさん?おねえさん?いたけど怖いからそのまま帰宅した 俺はステマには引っ掛からない!キリッ←ステマに引っ掛かって良い年してもゲームやってる障害者ってこと? 娯楽に対して年齢とかそういうの加味して色々線引する人生楽しいのかなぁ? >>827
いいからPS5買えっての爺は責任とって辞任しろ サガの戦闘は良いっていうのは別にシステムが面白いってわけじゃないんだけど、なんかスタッフは勘違いしてそうなんだよなぁ最近のは >>812
村ゲやってるランスレ民がまんまこの○○
スライム狩り続けてるガイジがランスレ CSゲーや都会ゲーの話すると発狂するのってやっぱ嫉妬なんやろな >>839
テンポとシステムはサガフロ1が完成形だとおもゆ! >>832
娯楽に対してランキング煽りすゆスレがゆぅことかゆ? アダルトなオトモバのランスレに来てまでいい年をした大人がゲーム言っちゃう奴って
なんかヤバイ薬でもやってゆん?頭の病気だゆ >>832
ランスレでそれ言ってもねw
負け惜しみにしかならないw 自分が楽しめない話題でみんなが楽しんでる疎外感のやり場が無いんだろゆね 村は無課金でも受け入れてくれゆから貧乏ガイジでも安心ゆ☺ うんこして
シコって
風呂入って
保湿して
ねゆっ♡ てゆーかWW発狂おじさんが楽しめるものってなんなんだゆ、言ってみろゆ 本スレによっては無課金乞食への当たりが強いんだよなぁ アンサガは技決定がルーレットはやり過ぎたかもね
でもワイはサガで一番遊んだわ ゆは蓮舫さんの平等精神に感銘を受けたから都知事選で一票投じますゆ >>862
チンカスは完全に終わりだよ
さっさと辞めた方がいい WWおじ本当に子ども部屋おじさんなんだろうなって言動見てると特にね
ネタ抜きで友達いなさそう 自らを客観視できゆ立派な人が大人のモバイルなんて辺境におりゅの不思議だゆ〜 >>836
わかったゆ
でもゲーム機は4万円までってイメージだから足出る分おかねちょーだいゆ >>876
やめろやめろw
ワッチョイが発狂するだろw >>879
代役はなんでそれで受けてくれたんだよw ニンダイの実況中は邪魔しなかったしDQ3コピペが効いたんじゃね? ゲームやってるお前らよりはマシ! by PINKBBS大人のモバイル板 サガの戦闘は中身自体は変わらねーよ、強技とボスなら補助術とか
そこに至るまでの過程が面白いタイプ、何も知らないと技はしょぼいし、術なんて育ってないレベル チンカス今日メインシナリオ最終章公開だろ?終わりってことだよ 頭の病気の人に言葉が通じると思って書き込みはせんほーがええゆ ロマサガ2はおやつのせいでめちゃくちゃ詳しくなった >>893
あれ?ゲームのことじゃなくて信者を指してるんじゃなかったの? でもよぉPS1発売時も3万ぐらいしたんだぜ?
だいぶ抑えてるよなぁ? >>903
それくらい文脈で読み取れや
チョンか? ロマサガ2リメは外注かね?3Dが今までのリマスタリメイクとだいぶ毛色違うように見える おいwwwwwww
ロマサガ2リメイク限定版の特典ロックブーケのフィギュアだぞwwwwwwwwwww ミンサガみたいに奇抜なデザイン変更もないし聖剣3のこういうのでいいんだよ路線のグラだからとりあえずそこは安心だし色々楽しみだわ ルドン送りみたいなハッタショプレイが令和の賢いキッズに通用するかな? >>888
仮に最低稼働単価が1万だったとする
A8000 B8000 だと引き受けてもらえないのでボイス量を水増しして両方1万以上にしないといけない
声優を同じにすると16000円で依頼条件を満たせる >>901
あいつのせいで俺も人力TAS習得したわ パジャマ殿下が出陣して最初の街中でのゴブリンとの戦闘で謀殺して即継承させるの草生えまくった ロマサガ2はやり尽くした感あるんだよなあ
大きく変更入れて欲しいけどそれしたら文句も出そうだしうーん 学費は上げるくせに交付金どんどん下げやがってゆううぅうぅうぅぅぅぅうう!!!!!!!!!!! >>938
あの状況再現出来る人間なら学会入った方が良い >>947
ライフスティールとトリプルヒットが習得可能に! ロマサガ2リメイクで一色だけど、ゆの気持ちは逆転検事でいっぱいゆ 戦闘システムは連携が追加されてる時点で変更は入ってるけどクラスとか地方の追加みたいなものは流石にないのかね 今回の東京都知事選誰も公職選挙法守ってないの恐ろしいわ ロマサガ2もありだけどそれで埋まる話題ってツイッターがジジイババアだらけってことじゃねえのか 堀井もよぼよぼだけどどーすゆの?
123リメイクしてゆ場合じゃねーだろゆ 1
·
トレンド
ニンダイ
251,958 posts
2
·
ゲーム · トレンド
ドラクエ
108,323 posts
3
·
ゲーム · トレンド
逆転検事
58,751 posts
4
·
エンターテインメント · トレンド
かまいたち
29,877 posts
5
·
ゲーム · トレンド
メトロイド
32,645 posts
6
·
ゲームのジャンル · トレンド
ゼルダの伝説
74,970 posts
7
·
ゲーム · トレンド
Switch
321,180 posts
8
·
ゲーム · トレンド
トモコレ
39,122 posts
9
·
トレンド
マリルイ
25,564 posts
10
·
ゲームのジャンル · トレンド
ゼルダ新作
19,541 posts おっさんになってからロマサガ2プレイしたら号泣したな ロマサガすげええええええええええええええええええええええええええ >>989
!?
だからロックブーケなんかみょうにエッチだったのか! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 39分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。