デミゆーんエコー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7577位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
ゆんテンドーおだいじレクト 23時〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7576位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718718838/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured クラスとかは要らねって気がする
ミンサガは使えるの限られてたし、そのせいで武器も リメサガにパジャマとキャットのエロゲルートありそう? ♡ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ♡
6月18日(火) 24:00頃 Start♡
♡ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ♡
もう少ししたら開始します💋
ふーふーはあはあ気持ちいい、吐息メインASMR♡
【KU100/ASMR】リアルすぎる吐息がすごい!鼓膜が震える感覚♡睡眠導入耳責めASMR♡【高音質】
https://youtube.com/live/9w-8hykthog?si=O76Vc_2TVHIbgCju スムーズなスレ立て 〇
本文がキモい ×
スレタイもキモい ×
30点だゆな テンプレゆカスがテンプレ改変すゆのは1日1回だけだったのに なんかしょぼくなったなーロマンシングにこんな絵求めてないよ ディスコで最近ぺこらにハマりすぎてゲームまったくしなくなったと語ってたおっちゃんがCS叩いてるのかもしれないゆ 1等きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うりゃあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!! キャットエロいな
救出しなかったら断末魔聞かせてくれるのかな? >>40
俺のやってるゲームはデンズリ対魔忍巨ファンだから硬派 >>40
一般とエロの境界線ぐらい理解しろ知恵遅れ 逆に子供出来てからゲーム再開したな
マイクラが再開のきっかけだったわ このおっさんはとにかく回りが楽しそうにしてるのが憎いだけだからね… エルデンDLC終わったらまじで今年ゲームなくない? 活殺化石衝が活殺獣神衝の派生じゃなかったのは今でも許してないゆ 典型的なリア充既婚者の休日生活
7:00 起床 閑静な住宅街を犬(ブランド犬)の散歩→近所に(○○さんの旦那さんカッコいいという噂)
8:00 美人妻の美味しい朝食を家族で食べる→(高級旅館の朝食の出来栄え)
10:00 コストコとイケアでショッピング
12:00 一等地のレストランでランチ
13:00 イオンシネマで映画鑑賞
15:00 三男のリトルリーグの試合観戦
16:00 長女のピアノコンクール鑑賞
18:00 カフェで妻とまったり
19:00 家族に得意料理(ステーキ)を振舞う→家族全員から大絶賛
20:00 家族でマリオカート大会(Wii U)
22:00 テラスで妻と酒飲み
24:00 ダブルベッドで就寝
恋愛未経験者および独身者はどう足掻いても勝てません
悲しいなゴキニート >>82
斧が得意です(得意じゃない)はいいのかゆ? みんなの輪に入りたいなら一緒にゲームやればいいだけだゆねぇ >>98
ミュートを透明にする設定にしてみろ、飛ぶぞ またワッチョイの発狂か
話に入れない時は閉じて他のことしてりゃいいものを 勝手に消えゆのはいいんだけどIDとかでNGすゆのが面倒ゆ>SIKI もしかして昼から暴れ続けてるの?
仕事は?生活は? 古いゲームでも話に混ざれない
新しいゲームでも話に混ざれない
こいつどんな人生送ってきたんだ… >>110
子供にゲーム買えるほどお小遣いあげてた親って凄いよな 最近ずっと落ち着いてたけどシゴが1位とったから今日は12時からずっと発狂してんね >>123
SFC時代のおっさんなので親すげぇと思うわ…
1本買うのに10000円オーバーだったしな マジレスするとそこそこの金持ち家族でもそんないいところ行かないからな
うちの家まぁまぁ金持ちだったと思うけど月1、2回の家の近くの焼き肉か串カツが贅沢だったし >>133
なんで12時から発狂してるとわかった? じゃんゆさんなんで1位とって恨まれてるの
深夜まで起きてる悪い子だったの お年玉と月1000円の小遣いを貯めて買ったもんだゆ ランスレで目立ちたくないけど目立ってるシゴはムカつくという乙女心を察しろ スーファミのソフト値崩れ早いし中古ゲーム屋がそこら中にあったから定価で買った記憶ないゆね お年玉やりくりしてファミ通やVジャンプで買うゲームの情報集めて精査に精査を重ねて購入したのが摩訶摩訶
ままならないね… サガフロくっそ好きだけど今やったらテンポの悪さで発狂するだろうなあ ニンダイ実況とV放送回ってたらハラガミの樹脂が200溢れてたゆん 割り込みサれてばかりでせそそさしすコンボが決まらないゆぅ;; ゆはワゴンの中古ファミコンソフト漁ってましたゆ
クソゲーいっぱいやりましたゆ ホタルガチャに備えて寝ますゆ
予算8万でどうにかなってほしいゆ 蓮 > 虹 > μ's > アクオス >>> スパ 今から昔のゲームやってもそういうもんだと思ってるから気にならん
新作がロード地獄のが終わってる サガで一番歯ごたえがあるのがアンサガなのに評価してる奴少ないのなんで? 今はネットや配信者のプレイ見て買うか判断できるけど
昔はフルプライスで買って地雷掴まされてる人もおったんだろうな… 765プロしか知らないけどメンバーもう出てこないの? レトロゲーをロードレスにすゆだけでもリメイクの価値はあゆね >>229
先日いおりんの水着が実装されたばかりだが? スロカスじゃないんだからバトルで目押しなんかしたくねーゆん 今日はミドガルミナちゃんでああああああああああああああああああああああああ 村はアメリカのデコレーションケーキみたいな塗りがウケいいからな ジアビスのロードとポリゴン現代基準にして出してくれゆ >>248
どうせオートラン無双で終わゆからいいゆ ジアビスリメイクしてメガネと褐色ロリ殺せるようにしてほしいゆ ヴァルプロのハードモードとか攻略本無しでクリア出来た奴いるの? >>250
こいつゴリ押ししまくってるけど
結局、冬優子より人気にはなれなかったな Mg栗野
@marronsium
【仕事絵】「FLOWER KNIGHT GIRL」にてシギラリア(水着)を描かせていただきました。よろしくお願いいたします🛟☀
#花騎士 #フラワーナイトガール
tps://pbs.twimg.com/media/GQRYYvxa8AEzFPS.png
かわいー
tps://pbs.twimg.com/media/GQQ7trObYAAKlc_.jpg
tps://i.imgur.com/D2dQbRV.jpg
tps://i.imgur.com/Bxq2GlK.jpg >>259
諦めた
でも初コミュ2はイベ後に読めるらしいので安心した さぁさぁ盛り上がってまいりました!
私が初プロデュースしたアイドルはこちら!
\ぱぱ☆れもんみるくです/
ドキドキを教えて☆いぇい!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!ふるふるらぶりー!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!Jumpin Now!
CUTIE SWEETY LOVE ギュッとしてね
トキ☆メキ Eyes ねぇ早く (Wow)
甘い果実 触れてみて
もぎたて♡の PUREPURE☆LIPS! (Hi)
甘いミルク溺れて HAPPY HAPPY
上目使い おしゃま♡Girl (FuFu)
パパみて? かわいいでしょ?
おとめをめしあがれ
いくよー!
PAPA☆LEMON MILK DESU! Jumpin Now!
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね
ふるふる・ラブリー For You
ギュっとしてよもう!早く!
あなたにもう夢中です☆いぇい! >>265
実妹の膣にみたらし団子を限界まで詰め込んで決壊した図だが? 配布石なんかに頼ろうとすんなよ
そもそも課金が前提だろ 調べてきたけどこんな感じのアトラクションがあるみたいだけど
おっさん1人で行けねぇゆw
https://i.imgur.com/amvdYvz.jpeg モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
ご主人、いいところで出会ったわん。
今年こそ、二人で素敵なヴァッカーンスを楽しむ為に、
これから海岸まで見回りに行くところだったわん。
早くわんと一緒に下見……じゃなくて、見回りにいくわん!
#おまわりさんの日 #モンスター娘TD
https://pbs.twimg.com/media/GQQXBrhbQAEHXcg.jpg :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8ba3-0JSn)[]:2024/06/18(火) 11:18:26.07 ID:tq1XRYPN0
【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
🍀••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••🍀
開花情報
🍀••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••🍀
花騎士の皆さんの新たな姿です\(*ˊᗜˋ*)/
🎀アルストロメリア(式典の礼装)さん
🎀イソギク(式典の礼装)さん
🎀ミヤコグサさん
皆様ぜひご覧ください!
https://pbs.twimg.com/media/GQAHMdvbEAM39eP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GQAHQHQbEAE_anb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GQAHRNsbEAIKYly.jpg しゃるとレ)ゅうव゛
@qn_chartreuse
『フラワーナイトガール』にて本日実装された「シギラリア」の4コマスキンのイラストを担当させて頂きました!よろしくお願いします!
https://pbs.twimg.com/media/GQRoH94aIAAfiQ6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-iEnHMacAAMP6p.jpg >>278
出てこなくなったら危ないからそういうプレイはよくない 八ッ橋きなこ
@8888kinako8888
お寝室!!!
梅雨のミリアムを担当いたしました!!!
よろしくお願いします🥰☂
#とのフラ
https://pbs.twimg.com/media/GPynqZ0bUAAGXBe.jpg 八ッ橋きなこ
@8888kinako8888
イベント後半始まっております!
ルンシャットのお声を担当しております🥰👰♀
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/GP2seWwaIAAVc_7.jpg >>257
水中神殿かなんかで数時間迷い続けたりしたけど頑張ったよ
フレイ戦バッドエンドでのやり直しも経験した 俺のレス盗んでコピペし始めて草
学マスプレイ出来る環境ないからパクってるのかこれw 学マスプレイできる環境ないとかどんなんだよ
スナドラ480の1円スマホでも動くぞ >>278
ちゃんと説明してくれてるのはわかるけどやっぱ意味分かんねえな どういう流れに成ったら実妹のあそこにみたらし団子つっこむんだゆ >>282
アトラクション案内の人に「プリコネさんはこちらで〜す」とか言われて案内されるの? >>317
かわいそうにラ・ムーを知らずに生きてきたなんて ロマサガRSが長生きしてるの見るに3Dとかには誰も期待してないんだろなって
HD2Dで新作かリメイクすりゃいいのに ゆはエンペラーズサガってタイトルが出たときにミンサガ2みたいなの想像した結果憤死したゆ 我慢できずにミドガルミナちゃんで2回目のシコをしてしまいましたゆ
デカケツサキュバスルミナちゃん最高ですゆ
https://i.imgur.com/3hWF5Xs.jpeg >>242
権利関係で絶対無理とか言われてたライブアライブが出せたしやる気あるなら作れるんとちゃう 権利関係で絶対無理とゆわれてゆあすか見参たのむゆぅ ラ・ムーっていうスーパーの名称としてどうかというオカルトネーム
宗教バック、異常な安さ汚さ、人生ポジティブな店内ソングが魅力ゆな ゼノギアスの版権って結局どうなってんの?モノリスとスクウェアでどうのこうのってのは見たことあんだけど >>337
底辺スーパーはそもそも売ってゆもんが不味い ラムーは大手メーカー物も安いんだゆ
お惣菜は買わないほうがいいゆ
鶏肉系は全部ブラジル
揚げ物は全部中国製 ギュッと!
そう ギュッと!
思い込めて ギュッと!
あたたかい手の中で
転がり続ける Rolling Riceball
お弁当をカバンに入れ さあ出かけよう
誰も見たことのない 新しい1ページ
ハッピーラッキーモーニング 破茶滅茶ルーティン
柴cut? 川wash? 楽しいのは 転転転結!
(Good!)お弁当♡(いいね!いいね!)
(Good!)映えスポット♡(いいね!いいね!)
想定外!超展開!転がるように Sut-ton-ton
(ゆん! ゆん! ゆん! ゆん! ×4) 国産とりむねグラム68円だからブラジル産なんて買わないゆう >>343
さすがDMMランク1位のじゃんゆさんゆラムーに詳しいですゆ モノリスは今更ギアスのリメイクなんかしてる暇もないゆな
新作作れゆ ぶらじゆ産もも肉100g68円だから重宝してますゆ… >>345
ゆの近くは安売りじゃないとその値段にならないゆっ 激安鶏肉はちょいと臭いだけだから臭い消しちゃんとして香りの強い料理にすれば普通に食えゆ ブラジル産の鶏肉ってなんであんな脂肪部分が黄色いの
国産鶏肉だと白いんだけど >>359
唐揚げ作る時に下処理すると変な筋と黄色い脂身気になゆよなぁ? ブラジルさんは臭いがアレなんて唐揚げやトマト料理やカレーにぶち込むといい
水炊きにすると死ぬ 調理酒が1000mlで300円くらいとして
100ml使っても30円くらいでそ ブルアカめんどくさくなってきたな
大決戦1回もやってねぇわ 鶏肉なんて国産でも大した値段じゃないんだから普通に国産買うゆ >>368
ハードくらいまでなら適当な編成で行けるから一回りして10連チケだけ確保してるわ 胸を大きくしたければ経口摂取の女性ホルモン使えじゃんゆ 鶏肉の下処理キモいゆぅ
尾の方にたくさんあゆあの白い筋なんだゆぅ 昔は100g50円未満で買えた鶏肉さんどーしてだゆぅ >>375
キモいから生の鶏肉とか処理したくねえゆ
フライパンで丸ごと両面焼いて、軽く火が通った状態で皮を取ったり一口サイズに切ったりすゆ そんなキモいかゆ?
生肉さわゆと他の場所さわれなくなって不便なくらいゆ >>379
ゅーん……
メヒカリの頭ぶちって取って内蔵引きずり出すのはちょっときもいゆ;; キッズの頃家庭科でお魚のお腹に指突っ込んで腸とったのやったゅ 安いからアメ横地下で丸のままのハツとか買ってきて自分で処理してますゆ >>382
小魚なら多少マシだけどゆ
鯖でやろうとして吐きそうになったゆ 自分には無理だと悟ったゆ 伊達巻とお豆を甘く煮ゆお料理しか作れないオルレアンと違ってじゃんゆはたくさん作れゆね 昨晩カツヲおろしたけど脂ノリすぎてヌルヌルでやりにくかったゆ >>389
腸引きずり出して天ぷらにしてやゆゆーん; >>384
ゆの調理実習はホウレンソウのソテーと親子丼だった記憶があゆ >>392
からあげの方が骨までサクっといかないかゆ 実はじゃんゆと思わせてランスレにもおゆれあん潜んでる説ないのかゆ? >>394
あくまでメインとゆーか天ぷらのタネの一種類として用意したからゆ… >>397
めんどいけど天ぷらなら松葉にして中骨取って、骨は素揚げで骨せんべいにするのがよさそうゆ 切れ味わゅい包丁だと鶏皮切りにくくてイライラすゆゆね >>398
ルミナくらい間隔空ける事覚えて欲しいゆな 鶏皮から鶏油抽出すゆのは楽しい
搾り取った皮は塩胡椒かけてパリパリいただくゆ >>404
じゃんゆもちょうしこいてもいいんだゆ? フラワーバズりまくり凄い
そのフラワーを抑えて1位取ったミナシゴ超凄い みんな包丁使えてえらいゆ
ゆはひたすら豚しゃぶしてタレを変えるだけの日々だゆ 前生焼けのささみ食ったらめっちゃうまかったゆ
これアカンやつゆ ゆは家で豚肉茹でた時の臭さ苦手ゆなせーえきのにおいどころじゃないゆ マグロテール買ったら骨から剥がせなくて発狂しましたゆ >>415
ゆは正直不器用だから拙いゆ
指切らんようにだけきぃつけてゆ マカロン、天啓パラドクスの方針が正しいと証明されたってことだと思うなー ロリはともかくポチャ系にいったら既存客切るだけだからそんな大きな動きはできんと思うゆ 久しぶりに来たけどつまらなすぎて震えた
村がサ終する前にランスレが💩になるとは思わなかったよ >>437
女の子のだゆぅ
ドットが可愛らしくて愛用してたゆぅ かぼちゃはレンジでちょとだけちんちんすると切りやすくなゆ ロマサガ楽しみだゆぅ
フルリメイクということはミンサガくらいは期待していいんだゆな >>404
中韓引き合いに出してるの最高に滑ってるよな… ゆーん…仕事疲れたから任天堂憎荒らししていいかゆ? なんかお腹の調子おかしいんだけど
生焼けのししゃもってまずかった? >>449
あーやばいゆ
寄生虫でもう終わりですゆ 日本からしか生まれない!ってこれ公式Twitter垢なのか…草
ネトウヨ御用達ゲームみたいになってるな >>454
それいったの別の人じゃなかったのかゆ? >>454
DMMの古参ゲーってネトウヨ爺多そうだし
艦これ然りギス然り リメイク版のアバロンの音楽コレジャナイ感すごくない粥?粥? 高須院長もプレイしてるFLOWER KNIGHT GIRLやってみようかな? >>464
おゆけど星5
イベキャラだったかどうか覚えてねーゆ この3Dで霧だけで局部隠した精霊とかワグナスの乳とかやられてもゆぅ…
オワドクス オワシゴの方が
ざっこいゆw ざっこいマカw
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)⎛´˘ω˘`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | ティンクル明日は新キャラネタバレされててしかも声優変更か
エスカ1位取れそうじゃん良かったな ゆおおおおおおお皇帝退位を選択することができるようになったゆ!
※2代連続での退位はできません
こんなん結局ゆドン送りですゆん 原生ではないがダチュラがつい最近虹で実装されたからゆぅしてゆ
チョウセンアサガオゆ 艦これが右翼ゲーゆなぜろおばみたいのがいっぱい出ゆ ゆおおおお
ロマサガ2リメイクムービーでじゃんゆが下り飛竜つかってゆ! 寝ゆかぁ!→布団の中でスマホポチポチ
もぉ終わりだゆ >>487
総士くんがいなくなってしまったからゆな…… 韓国はそもそも英霊や伝承の類が金日成ぐらいしかないからな… >>493
完全に韓国をバカにしたキャラでいいね👍
元ネタは朝鮮の風習?であった貢女(コンニョ)。朝貢品として女性を送っていた風習である。
より正確には、その朝貢品として送られてから帰国が出来た女性のことを還ク女(ファンヒャンニョ)と呼んで差別・蔑視していた。*1
朝貢とは、分かりやすく言うと中華帝国への貢物のことで、こちらは説明すると長くなるし本題とはあまり関係ないので割愛。 ルミナ更新のはずだけどペタペタする奴すらいないなったか >朝貢品として女性を送っていた風習である。
従軍慰安の真相じゃんこれ 朝貢って返礼品みたいなのすごく豪華って見た気がすゆゆ シゴwikiこの部分のが酷いゆ💦
朝貢で見目の良い女性を優先的に贈っていたため、李氏朝鮮時代の末期には醜女しか残っていなかった。
まあこのファンヒャンニョという言葉自体が、物凄くざっくり言うと「貢物として贈ったにも関わらずお眼鏡に適わなかった役立たず(オブラート表現)」ということである。酷い。 ネトウヨが韓国博士なの怖いゆぅ
どんだけ興味持ってゆーん… 朝鮮中国は国がぐちゃぐちゃに立つから全然歴史覚えられないゆぅ チンカスのことなんて全然知らないけど…
集金情報も全くランスレに貼られないし本当にやってる人いるの? >>510
このスレのソシャゲ博士ぶりくらい恐ろしいゆな触れる情報が偏ってしまゆ >>513
朝鮮はそうでもないけど中国は王朝変わって似たような制度多すぎて混乱すゆぅ >>514
やってるったってゲーム性皆無だからもらった石でガチャる程度だから
売上なんてないし >>518
そんなん興味もって見に行ってここで知識披露すゆとか完全に博士ゆ誉高いゆ チンカスの石数十万残ってたけどやめたゆ
普通に面白くなかったゆ なぜか中韓バカにされると過敏に反応すゆ奴どこにでもいゆゆね
アメカスブリカスはどんだけ悪口を言っても何も言われない模様 今日12時まではゆがランスレの中心ですゆでももしかして2連覇あゆな? >>514
過疎ゲーと違ってランスレ以外で普通に語れるからランスレで語る必要ないんだわ 中国キャラの懐の深さ
歴史も扱いやすさもすごすぎゆ 睡眠ってどうやってとるんだっけ
最近ずっとベッドでゴロゴロしていつの間にか朝になってる アメカスとブリカスは紅茶の淹れ方で一生殴り合ってる 田母神ですら候補者の中では上澄みになってしまう異次元空間だゆ 阪神は植田とか熊谷とか良質な代走が多いな
島田とかいう打てないし走ればミスする奴は何に使えばいいんだ
鳴尾浜か? >>523
ちゃんと石使ってキャラ取ればクリアできたのに 東京の知事は国全体への影響度大きいんで他の県の人も投票できませんかゆ? シゴwiki見てるんだがすげぇ充実してんだな
そこらの歴史の教科書よりわかりやすいだろこれ
ゆ 電柱棒絵のニューホライズンで英語勉強したかったゆぅ この時代にあんなしょぼいドラクエ出しててスクエニやばいゆ
心入れ替えた結果がこれかゆ あのしょぼいドラクエはこころ入れ替える前に作ってたやつだからゆぅせ ドラクエなんて時代遅れ品やるぐらいならマジで村ゲなんか新しく始めるわ
何歳だよ喜んでる奴 ソシャゲよりCSに力入れますゆ!でリメイクラッシュなのちょっとおもしろいよな ドラクエ8形式でそのまま3やればいいのに懐古向けにドットなのがドン引きゆ
大人になれゆ ゆはリメイク自体は嬉しいけどこのHD2Dとかゆーのが好かんゆ チョンの歴史とかはだしのゲン一部ぐらいじゃないかゆ HD2D合う合わんタイトルがあるわな
オクトラとライブアライブは合ってたけど スクエニも近い将来潰れそうだな
ゲーム会社の相次ぐ破綻がナカイドさんの動画で予測されてる じゃんけんするときチョキだすだけでハゲ発狂しそうだゆ トマルきゅんでシコりました
思ったけどトマルきゅんの声優あんまうまくないよね
でもそこがイイ! >>544
なぜか設定は細かいのにキャラ性能は全然埋まってないと言う謎 間違ってmae2c更新しちゃって広告出るようになっちゃった...
スマホアチアチもう終わりだゆう スマホはAdGuard入れないと広告や余計なものでアチアチになって爆発すゆ時限爆弾ゆ ドラクエ3リメイクがとても令和とは思えないリメイクゆ
せめて8ベースのクオリティだせゆ
やはりスクエニはオワコンメーカーゆ… 何で8みたいなのにすゆことを頑なに避けてゆんだろうゆ
何か理由があゆのかゆ? >>605
発売プラットフォーム一覧にすちむーも入ってたゆ! >>607
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお レベル5のゲームで面白かったのレイトンの一作目だけとゆーね >>600
メインイラストがソシャゲサガの人になってるのが気にはなるけど
ちょっとやりたい気分にはさせられたゆな まぁはっきり言ってRPG史上最高の神ゲーと言って過言ではないからなロマサガ2 ロマサガの盛り上がりやばいね
トレンドずっと入ってる みんなロマサガやってるんだな
ちな俺もwwwwww ドラクエ8が一番進化した!って感じさせてくれたから印象深いゆ
今更上から見下ろしマップで4人縦並びとか古臭えの見せられて定価7000円超えとか言われれば『は?』ってなるゆ ゆはロマサガ2SFC版ガラケー版vita版スマホ版Steam版全部買ってゆくらい好きゆ 大作ゲームの話をすれば村が滅びそうな現状から目を逸らせるかなって… ちなみにやったこともないし興味もないけどロマサガ楽しみだゆなぁ!って20回くらい書き込んでる ゆはSFC版4回くらいクリアしたけどそれだけゆ
だから最近ロマサガキャラ面してるアザミとかいう子も知らない子ゆ ファミコン世代のおじちゃんたちもいよいよ老眼になるしちんちんも勃たなくなるから最後の集金だゆ ロマサガは3までしかないゆ…
一番凄いのは圧倒的に2ゆ 神ゲーのロマサガを楽しめないなんて人生損してるよ
かわいそう ロマサガ厨態度わるいな
一気にアンチになりました❌ >>646
わいは5派やねぇ
やっぱりハーレムなのが一番やで >>658
くやしそうwwwwwwwwwwwwwww ロマサガリメイクのミンサガは全員分周回したゆな…
スーファミ版はバグと敵の物量やばくて周回とかまともにやれなかった記憶 ロマサガの裏技見つけたのおれ
小学生の時偶然発見した >>668
ちょwwwwwwwwwおまおれwwwww >>645
サガシリーズはファミコンで出たことないゆ ロマサガ4ってなんであんなにシステム変えちゃったんかな >>683
懐古厨でもウ〜ンってなるクオリティだから仕方がない 吉野家で無限ループ入ってるわ
毎回激安で牛丼食えて幸せすぎる ドラクエ3とかクソほどリメイクとか移植されてんだから今更語ることがない >>706
なんかお得キャンペーンでもやってゆの? === 書き込み数 ===
2024/06/19(水) 00:00 270
2024/06/19(水) 01:00 163
2024/06/19(水) 02:00 106
2024/06/19(水) 03:00 27
2024/06/19(水) 04:00 23
2024/06/19(水) 05:00 109
2024/06/19(水) 06:00 11 おはようございますですわ〜
今夜は20時からYouTubeで
6月の「#あくなま!」がございましてよ♥
月1のみなさまとお話出来るお時間☕🍰
お会いできるのを楽しみにしていますわね!
<待機場所>
https://youtube.com/watch?v=7_e7SADD4eo すきやより吉野家の方が安くなるとは思わなかったゆなぁ DQ123
ロマサガ2
(´・ω・`)もうリメイクはいいからシリーズ新作出せよ 夜食えば翌日200円引きクーポン、ってこれか?
マジで毎日食い続けるならありか フロムみたいに天才がいればいいゆけどスクエニにはもう天才が残ってないゆ FF6のリメイクとルドラの秘宝のリメイク出したら終わりやね 都知事選百合子と蓮舫しか報道されないけど頭おかしいのか >>727
いまさらテレビに何を期待してるゆか
ネットで自分から情報拾っていかないとどうしようもない時代だゆ 50ギルとゴミ素材10個しか入ってない宝箱を探す探索要素が楽しめるのはFF最新作だけだぞ EXNOAこえええええええええ!こえええええええええええええ!! >>728
自分がそれで情報を得ても大衆はテレビに操られて政治を動かしてしまうんだから救いようがないよね >>726
サガエメ誰もやってなくて草
アレの戦闘なのにゆw コーエー株買いたいけど女帝に何かあった時のことが怖いゆ ビルジ遺跡のパラドクス解消してちり紙10年分もらうか エアプにはタイムラインという単語だけで同じに思えるんだな >>723
でもソウルライクしかねえし
新しいの求められてねえけど ランスレはもう終わったよ
ここにいるのはネットの中でもハブられるガチガイジだけ フロムが秀ているのはムービー等の演出くらい
システムは普通だよ 他のコミュで馴染めないんだろうな
NGされて泣きながらランスレやってそう >>727
この二人の対決に集中させて
うまく世論誘導して蓮舫に勝たせたいマスゴミなんで >>753
すげえええええええええええええええええええ!!!!!!!!! >>757
うわああああああああああああああ!!!!!!!;;;;;;;;;;; フロムのすごいところは作り込みな
とことん突き詰めて作り上げる
細部までフレーバーテキストも含めて隙が無い
スクエニやるとからっぽに感じるのはそういうところの差 軌跡は大陸の正体が判明して話が9割とかゆってた
つまり次は最終シリーズだゆ >>762
マジでそれな
レベルが違うよね
これが世界で売れるってことだよ サガは
2>3>フロ2>1>フロ1>GB2>GB1>アンサガ>GB3
で好き >>762
これ
今世界で売れてるゲームはしっかり作り込まれてる
手抜きゲーは売れんよ >>754
そんなはした金で死ぬかもしれないとこに行けとかマジキチかと思ったゆ 軌跡はKOFと一緒で割られまくったから中国人が人気ゲーだと勘違いしてるんだゆ >>768
くやしーーーーーーーーーーーーーーーーw >>775 くやしくないが?
>>780 くやしくないのだが? >>779
はい、エルデン以上ボリュームあるゲームって???? >>779
攻略サイト無しでやったら一周目200時間くらいかかったけど? >>779
じゃあボリュームあるゲームなんだよw
ほらwww エルデンはボリュームありすぎて途中で放置しちまったわ
面白いしすごいゲームだけど味が濃い豪華な料理みたいな感じ >>782
任チョンは低スぺ過ぎてやれないんだ許してやってくれ フロムが作ると緻密な敵の配置
他が作ると嫌がらせ配置
あほかよどっちも嫌がらせだってのほんま見えてねえわ >>793
なんだこのレス
バカか?w
知能ひくいやつが無理すんなゴミw >>790
プレイ時間は意味ないゆ
リムワとかゆうクソゲ数千時間やろうがボリュームはゴミだゆ >>793
は?頼むから風邪で調子悪いと言ってくれ >>797
それを面白さに変えられてるから評価されてるんだろ
単なる嫌がらせじゃない分かんないなー フロムゲーはいやがらせ配置の後に見返りがあることが多い
そこに違いがあるな
スクエニの場合はまじでいやがらせだけの場合が多い 16動画で見たけど暗くてなにやってるのかわかんないまま終わっちゃった… >>808
ボスがタフすぎなんだよ・・・エルデンみたいにすぐ死ぬのがいい 嫌がらせ配置はホラゲのびっくり演出みたいなもんだゆ
バイオ1の廊下窓パリン犬みたいな ほんまそう、FF16のボス意味わからん位硬いし、ブレイク抜けたら発狂して回避しないと全員即死とか使ってくるし、ほんま時間の無駄になる >>823
バイオハザードみたいな突然ボタンを押せ!!みたいなアトラクションコマンド(笑)は要らねーww 16って吉田だろ
爆ボンの時から同じことやってるからな >>827
ムービーに合わせてボタン入力って何が楽しいんだろうな? 私が信用して確認してなかったのがいけないんだけども、たみみん集会所が大変なことになってたのを今知ったよわたしは。
集会所利用してる人は見に行って。
該当してる人は反省して欲しい。 >>829
昔の飛ばせないムービーシーン見てるだけつまんねえわって意見に応えた結果がアレ お前らはゲームしたくないからこんな辺境に来て日々スキップボタンを押す作業を楽しんでるのにな 16は頭おかしい位タフでDPSチェック山盛りのくせに
サポート装備してクリアしてくださいと言わんばかりの難易度だった
回避不可攻撃が異常過ぎて
エルデンノーダメクリアでもクリアできんとか頭おかしい >>839
状態異常直後にDPSチェックを入れるのは流石に理不尽www タイタンまでしかやってないけどそんなボス強かったっけ
後半はやばくなるのか まあFF16はアクションに加えて常時回復意識しないといけないからね
エルデンみたいにノーダメは無理 >>845
お前が年金もらえるか心配した方がいいよ エルデンは難易度低め、Wolongがガチ難易度高かった
途中でパッチ入れられてヌルゲーになったけど >>845
作る意味ある?
というより同じ規模のゲーム作るにしてももうFFの名をつける意味を感じない
もともとタイトル毎に関係ないんだし FFがダクソシリーズみたいに何かしら繋がりを感じるならナンバーの意味もあるけど
まじでとっちらかってるからな
会社としてただ看板使ってるだけ エルデンはマレニア以外はヌルい
マレニアだけは別格の難易度
それでもパターンや回避法掴めばレベル1ノーダメも可 細かいの捨ててメインに注力する言ってるんだから作らない理由が無い FFのピクセルリマスターを今やってるけど
当時と完全に同じ画質だったら絶対にやってない エルデンはヌルゲー過ぎた
そもそも敵の挙動がわかりやすすぎる。序盤のボスの方が強い位 「ファミコンはコントローラーに十字形のキーと二つのボタンしかなく、ただ敵を倒しながら進んでいくという単純さがおもしろい」
「最近のゲームは途中でセーブしないといけないくらい長いが、空き時間に十分楽しめる」 当時は散々やったFF7だって、今リマスターやったらチート盛ってもミドガルド脱出まで行かんかったからな.. はーいFF7のエンディング思い出して〜
うん良い話だねぇ
はい次FF1のエンディングー
これを大昔に描いてたヒラコー 2Dゲームは普遍的なものだからな
ツクール系フリゲーも廃れず新作が作り続けられている 現在通勤中のゆの前にお前らみたいなハゲデブオヤジがいるゆ
ゆは女子高生が見たんだゆそこどけゆハゲ ゲームに限らずレトロブームには必ず仕掛人がいます
もちろん金儲けの為に Wolongはアクション物足りないって奴だとエルデンより面白いね FF1は完璧なストーリーなんだよな
SFファンとかも評価してた 何と言っても外人がJRPGレトロゲーパクってインディーズ出しまくってる 王爺「何と言っても外人がJRPGレトロゲーパクってインディーズ出しまくってる」 どれだけグラフィックが綺麗になってもパックマンはパックマンだしな マナーロードは売れて
信長の野望天道は売れなかった
これがSteamの力 >>879
そんなきもち悪い生き物と一緒にされるのは困るわ
あれバシーンゲーでしょ GOTYのバルダーズゲートだって結局SRPGじゃん 信長の野望とか三國志とか大昔から一杯出てるけど一度も触ったことないから今更手が出ない
聞いたこともない奴のほうがまだやってみようかなって気になる 最近スイッチでドラクエ3とロマサガ2のリメイク発売が発表されたんだけど
どっちもずいぶん綺麗になってやってみたいと思う反面、2d3d表記されると死角が気になって仕方がない
隅から隅まで把握する制圧感が阻害されるのがすごく嫌なんだがこんな感覚の人は少ないんだろうな まだ黎の軌跡終わってないのに新作出すなよ
アドルの冒険出しとけや FANZAキャッチのデタリキ景品発送されたで🤗
問い合わせ番号も来てたから、今回のはガチ発送やで🤗 界の軌跡ヤバ過ぎwリィンとかいう害悪は入れるべきではなかったわwww >>887
死角ってなんだ?2Dでマス目移動だった頃は1マスも漏らさず調べられたあの感覚か? JTは、紙巻たばこ「わかば・KS」「エコー・KS」を8月19日から順次、全国のコンビニエンスストアやたばこ販売店などで発売すると発表しました。いずれも20本入りで500円。 JRPGとか言ってるけど
ドラクエがまずパクリだからな >>886
ちょっと前にスチームで外人にウケてたのクロノトリガーの丸パクリだぞ?その後もドットのランス7みたいなSRPGだし外人もジジイだよ リィンさん新作でも友情出演してて草
敵に負けまくることで有名な軌跡シリーズで唯一の最強主人公だろこれ >>898
懐古ポルノでちんこびんびんにおっ勃てて笑う たばこってこんな値段なってたんだな
くせーから一生値上げしてくれていいんだけど この前、コンビニで
わかば2つ買う女がいて
1000円出して、お釣りがないの見て
ホントに驚いたったw 第3種タバコだったのに税制が無くなり、葉巻シガーで実質値上げじゃないかよw
そりゃ450円のラキストEKがバカ売れだわ。 >>902
俺は全く買う気にもならなかったけど喜んでるように見えるの? 外人様が買い集めてるから高いもんだと
集めてる奴も金金金でなんとも言えない気持ちになる わかば吸ってるのは歯が無いジジイのイメージ
500円もしたら歯が無いジジイは死んでしまう 爺さんがわかば吸ってるイメージ持ってるってことはお前らも爺さんに片足突っ込んでるな 未だに電子タバコにもせず、紙巻タバコ吸ってる奴って頭おかしいんじゃないの??
1箱5000円にしろよ たばこと酒の税金を上げるのは、完全に大衆を敵に回してる大衆増税だよな >>900
完全勝利で終わった創のおまけシナリオで剣折られるのは草生えましたゆ オリジナル出し続けてきたのは任天堂とスクウェアとコーエー リトルシガーというとフォルテ売れてたけど
いつの間にか税率上がって500円近いんだな 貧乏人って怖いわ
タバコ酒外食に毎日コンビニ通いで金無いってそりゃ当然だろ
上司に金無い自慢されて震えた たばこは吸わないけど、ほとんどのおっさんどもは電子たばこだろう。
あれもどうかとは思うが 死にたいおじさんの発作頻度が上がって攻撃的になってるのが怖い ニュースを「避ける」人が世界中で増加、「落ち込む」など理由に ウクライナや中東情勢が影響か 日本では2割が“ニュース疲れ”
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26625966/ 【急募】
手取り低すぎて余裕ない、副業する時間もない
そんな人を探しています!
条件は普段からSNSを使ってることだけ!
私はSNS運用の仕事で月10万円くらい稼げて
毎月ネイルする余裕できた😭
今の給料とかに悩んでる人は
ここから診断だけでもしてみて! タバコって1本あたりに税金かかるんだから10mくらいのタバコ作ればいいよね?
JTじゃ無理だから新しい企業が必要だが >>936
まあ大量生産国だから日本よりやすいけど
最近は害があるとかいって吸うのにも税金かかってるからなぁ タバコポイ捨てで店が爆発する事件が後絶たないから
どんどんタバコも規制中 うぉおおおおおお
ゼルダの新作きてるじゃーーーーん! うちの近所に中華食べ放題1500円があるんだけどどう思う >>943
ケチャップ使ってるからだよ
美味さの九割はケチャップのおかげ >>938
月10万って少ないゆ
投資なら寝てるだけで月10万以上余裕だけど... ご飯にデミグラスソースかけるだけの晩飯もたまにはいいぞ なぁ
ちんくるガチャバグってねぇか
初期キャラばっか出るんやが
星2のコハルコすら星4止まりなのにナス星5になっちった >>946
いいけど
中華って普通に食っても1500円以内に収まるよな >>948
それ元々3000万くらいの資金必要っすよね
金持ちの遊びですわ >>942
微博でみたけど
あれは店内で起きてるんじゃなくて、店の外で漏れているガスに引火して爆発してる。 ナポリタン作るときバターとケチャップを最初によく炒めて作るとうまいからやってみて >>934
“ニュース疲れ”じゃなく“オオタニ疲れ”って正直に書けばいいのにw >>953
月10万なら200万くらいあればいけゆけど... >>957
呆れられてるのはウクライナとイスラエルのガイジっぷりだよ 味覚障害になるとトマトとか牛乳とか不味くなってくるらしいね ちょっと時間ができたので、国立科学博物館に行ってきま >>967
日本を経済的に攻めてるのはアメリカと中国
ロシアは身内 >>971
これ
安倍政権からロシアから大量の建築用木材貰ってる 日本はアメリカと中国が風邪ひいたらインフルエンザになるからな
今がそうだろ >>975
でもアメリカ株が好調でも日本株はゴミじゃんゆ ロシアさんは魚介類安く売ってくれる友達だったのにウ/ヨどもの印象操作で悪者にされて可哀想
ウクカスはジャップを馬鹿にして小麦売ってくれなかったのに献金する馬鹿ジャップ iPhoneずっと使ってるけどずっとゴミだと思いながら使ってる 日本は隣の中国に技術取られ過ぎて
経済圏内で取引してくれるところが殆どなくなってるからね
日本の政治家は共産主義がやばいってことに今頃気付いた 200万で月10万稼げる投資信託どこだよ
俺にも教えろ卑怯だぞ ウクライナは中国の核の傘に入ってるのになんで中国に助け求めないゆ? >>986
ウクライナがいないと小麦すら回ってこないよw >>988
向こうからすれば資本主義なんて勝手に売国してくれるイージーモードだからね >>991
最近好調とは聞くがまだ間に合うのか?
出遅れで損したら泣くぞ? >>995
まだ数年はいけゆ
というかずっと好調だゆ 中国ウクライナだけの領土で小麦量産されるから
ロシアは切れてウクライナ潰そうとしてる
ウクライナが消えればロシアは小麦を1.5倍の価格で売ることができるからね >>996
わかった
とりあえず10万仕込んで様子見するわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 29分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。