🐻中国共産党主席🍯 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7578位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
ゆんテンドーおだいじレクト 23時〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7576位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718718838/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日のランスレの話題
ニュースを「避ける」人が世界中で増加、「落ち込む」など理由に ウクライナや中東情勢が影響か 日本では2割が“ニュース疲れ”
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26625966/ >>8
本当に安倍大好きだね君
総理大臣は全知全能の神だとでも思ってんの? >>8
ゆもほとんど読めなかったゆ
だから普通だゆ >>15
うわああああああああああああ!!!!!!!!!!! 政爺は日本に何が起きようと世界で何が起ころうとネットで糞たれゆしかしないんだゆ 共産主義したら合ってない地域は地獄みたいな生活にしかならない てかさ、投資で増えた資産?確実に手元に戻せるの?
なんかあって没収されたり持ち逃げされたりしない? 政治に文句言うやつほど国がなんとかしてくれるという無責任な他人任せなのがな… 自分が辛いから他人の何かもめちゃくちゃにしたいだけの迷惑な奴らだゆ NPOが生活基盤失わないために
撤廃を阻止し続けてくれる政治家に選挙し続けますからね >>38
情報規制してるか?
調べる気がないだけだろ 毎朝はせと辻叩きながら延々スライムとカラス狩ってそう いくら問題が起きても
撤廃しないという固い志を持っているバイデン村長 決める人が居なくなれば決まらないという理論がテロを生む >>35
ならわざわざここで文句たれなくてもよくね?何がしたいん? 今日はルミナの命運メンテだ
リィコの炬燵入り違法判決は明日だけど 政治ネタは基本的につまらない
書いてるやつは不満をぶちまけてシコシコ気持ちいいけどそれだけ
自己満足公開オナニー政爺は自覚しろよ? あたまの悪い連中が一丁前に政治語ってるのは滑稽ゆ
引きこもりのハゲデブのくせに こんなしょぼいリメイクで8000円も取られんの(´・ω・`) >>65
昔ってSFC時代だぞ?いろんなゲームやってきてるのに今更DQ3なんかやれるかよ http://imgur.com/LDGhvq7.jpg
ドラクエ11レベルのグラフィックでリメイクするならうおおおおってなるけど
このグラでリメイクする意味あるん?
2024年のゲームかこれ? ドラクエ作ってる人たち
思考とまってるのでは?
これならソシャゲやってた方がマシだろ ソシャゲはもっとしょぼいデータで8000円取るけど… >>74
本当にやったことあんのかお前?これ以下のにじよめレベルだぞかくりよは 他人につまらないと思わせていることが俺を高めている >>71
OCTOPATH TRAVELERやってた方がマシ 20年越しにファントムブレイブの新作が出ることが一番の驚きだったゆ これをプレステ1は流石にプレステ1エアプが過ぎるわ
1、2程度じゃダンジョンのグラはこんなツルツルに出来んよ
だからなんだって話だがww 学マスって花と同じ50000石で天井なんだな
超ぽかぽかじゃん 日本人向けの商売なんてこんなもんでいいってことでしょ
VTuberが配信すれば倭猿はよだれ垂らして絶賛するから なあ、俺のラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会トキメキの未来地図は? 昨日も何も更新してない超絶空き巣日だから引き続きシゴ1位濃厚で興奮のあまりシゴ信の攻撃性も高まってるな スレスパ2が楽しみすぎてスクエニのリメイクとかどうでもいい 神フラワー
順位変動記録 †
サマリー【Game-i】
最高 496位 最低 550位 平均 497.4位
変動時間/順位リスト
記録日時 順位
2024/06/18 22:25 497位 ▼1
2024/06/18 19:20 496位 ▲54
2024/06/18 19:15 550位 >>109
自分が誰からも期待されてない惨めさがコンプレックスなんだね >>105
ゲームはきっと普通の絵だから…
劇場版はもう… リメイクしか出せなくなったら業界は終わりだよ
つーか何十回リメイク出せば気が済むんだ シゴ1位確定だからそんな見え透いた仕込みしなくてもいいんだよ オワコンの向こう側に行ったのにバズって帰ってくるのはすごいわ 記録には残らないけど毎日れじぇくろが二桁まで上がってるからな? 謎ランには宣伝効果があるんだけど…
誰も気づかないとか嘘言うのやめてもらっていいですかゆ? 終わりだよ言われ始めてから二十年くらい経ったけど全然終わらないよね FANZAは関連会社への還元がエグイせいで不正まみれだからな シゴとD1は仕事に該当タイトルへの課金(DMM社員限定)がありそう なぜ長谷川が村ラン工作だけじゃなく外部への宣伝もしてるか考えればね… ミナシゴの月間まじで強いなあ〜
チンカスに次ぐ村ナンバー2の強さ >>147
何故か1タイトルだけトップに載らないw 偉い人「ぼざろが人気らしいから虹ヶ咲完結編映画はけろりらのキャラデザに変えよう!」
こいつ頭イカレてるのか 『機動戦士ガンダム #SEEDFREEDOM』
METAL ROBOT魂 3商品 2次販売情報公開
📌tamashiiweb.com/special/gundam/
#魂ウェブ商店 で6月19日(水)順次予約開始!
☑17時〜 インフィニットジャスティスガンダム弐式
☑18時〜 ストライクフリーダムガンダム弐式
☑19時〜 プラウドディフェンダー
#t_robot #g_seed
準備はいいですか? DMM社員に課金してもらったら89%が戻ってくるのでは?????? >>158
それやるとDGPStoreの人気順に載らなくなる DGPSTOREの人気順は
還元が載らないせいでフルプライスの方が順位が高かったりしてる >>154
キービジュの時点では何も言わなかったよね なんだかんだ反応あるしな
なんか言い返してやろうと思うのか無視されることはない ナズナにこういうことしたいね
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1445331124331315200/pu/vid/540x960/tGoUUPB5rLv4T_t9.mp4?tag=12 >>162
まじだああああああwwwwwwwwww 1人で喋って1人で結論出して1人で納得するならもうランスレじゃなくてよくね? 一番くじで当たったポスターただの紙なのに値段ついて草
なんでも売れるもんだな FANZAでダウンロード版買ったら0円版がDGP版でランキングインしてるけど、ブラウザの方は最下位で吹いたw
ブラウザバグってんね 花が上がる根拠ってなにかあるの?
普通にれじぇくろD1だろ? そもそもランスレで出来るトークデッキは限られてるからあまりにもかけ離れてると荒らしだなとしか思えん ブラウザのランキングって売上じゃない?
一般版アライアンスで課金したはずなのにほぼ最下位なんだが・・・w >>189
お前ひとりしかアクティブになってないからでは? 課金したとしても順位が変わるのは次の日だけどその辺大丈夫かゆ 大麻ってぽっちゃりいないのかゆ
意外とたいしたこと無いな エロゲの一般版は売上高が低いから売上以外の要素が原因で何か引っかかってんだろうな 性癖の多様性とか言いながらホモと脱糞に偏りすぎだろ 一般版からロイヤリティ分が差し引かれて
EXNOAの売上が0円になっているだけ。 50位台でも10万くらいじゃ普通に下がった事もあったはず 多様性って言ってるやつの頭には凌辱と純愛しかないでしょ
凌辱あれば多様性で純愛ならシチュエーションどれだけあってもワンパターン EXNOAが赤字にならないようパケット量分差し引いてるんだよ
パケットが多いゲームは上位に来ないようにしないと無料厨が集まるからね 大麻キャラはみんな体型同じでロリがいないからゆ
見た目を化け物にすゆから一見多様性あゆように見えゆが 大麻RPGってかなりマイルドだよな
代名詞の箱化もしないし 規制だらけのFANZAじゃ真の多様性を実現するのは無理 >>227
低レアと配布キャラは売上に影響しないからノーカンだけど 多様性とかいって殺人とかグロとか虐待とかも入ってくるんだろ?w >>227
ロリがいないって何度も聞かされてたんだけどあのロリ憎大麻信はなんだったんだ ゼンズリ救援がたくさん入ってくれば1分くらいでゼノ倒せるようになったわ
かなり強くなった レズゲーって需要なさそう
結局求めてるのはレズの間に挟まる竿役の俺くんだろ >>233
大麻信ならロリがいるって知ってるだろ
多分そいつは大麻が嫌いなズリ信かチンカス 大麻が嫌いなズリ信は基本いないゆ
基本大麻とズリは住人の大部分が被ってゆ
ズリが嫌いな狂乱大麻爺はいゆ
狂乱大麻爺は身内のアクションすら敵視してゆ
アクションは赤字で補填をRPGがしてゆと妄想吐くゆ レズシチュはボイス2キャラ分録る必要があゆから余裕のあゆ所か同人声優で安く済ませゆ所になゆゆ
隙あらばコストカットするゆんえーだと不可能 日本人の他者への寛容さ世界151位。世界寄付ランキング日本は119ヶ国中118位。「弱者は救う必要ない」日本は世界1位
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718746011/ 大麻のロリキャラってメイドクリアが最期じゃねえかゆ?
リリムは大人版ばっかになって鬼双子は配布堕ちしてから出てこないなった >>246
必要ないと言うよりピンクはドングリ適用外ゆ ミドガのレズNTRシチュとか片方ボイス無しだったな >>247
日本は弱者救い過ぎ
アメリカなんてホームレスだらけになったぞ・・・ >>240
メインとサブどっちに置いてるかでも戦争は起きるぞ
メインは保護するけどサブは叩けるからな 資本主義は弱者を切り捨てる方針だからな
やはり中国ロシアが正義か >>256
配布と低レアはノーカンってゆってんだろ大麻ガイジ ナズナにこういうことしたいね
ttps://livedoor.blogimg.jp/nainai_ishikawa/imgs/6/0/6094a255.gif >>268
なんで数秒でYouTubeの中身確認できるの? >>269
動画を電子データとして脳内に取り込んでるから 花のデブキャラ花やってないやつにまでRTされるぐらいバズってんな
ここ最近じゃここ一番のヒットじゃね >>271
弱者は攻撃されて、一般人は避けるようにスルー >>274
公に寄生してる自民党が国民には自助を強制しようとしてるから ペタペタペタペタ
まーだ昨日のショックが治ってないのかもうあと2時間ちょっとでランキング更新されるぞ NPOがクズ過ぎて略奪OKって風潮つくったから
店が全部しまったらしい
税金も支払えないしホームレスも対策できないし完全に詰んでる。
NPOがいなかったらこんなことにならなかったと言ってる >>271
バイデンがトップに立って1か月くらいでこうなった ミドガスレ楽しそうゆ
425 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 132f-E2b5)[sage] 投稿日:2024/06/19(水) 02:41:12.56 ID:JXZhvZUk0
豚になってもう四年かぁ
426 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ba6-Efm2)[sage] 投稿日:2024/06/19(水) 05:01:22.77 ID:xTuK15Q10
まぞ豚になりたてだけど四周年たのしみぶひひ
427 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 532e-3+9I)[sage] 投稿日:2024/06/19(水) 08:40:42.93 ID:m7uD0Nyi0
オラッ!ブヒって鳴いてみろぶひ!
428 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1192-Efm2)[sage] 投稿日:2024/06/19(水) 08:42:34.29 ID:psuT5cir0
しかしお前の射精はあと五秒
429 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b18-acAo)[sage] 投稿日:2024/06/19(水) 08:58:47.59 ID:EmABjdls0
な…なにをこの〜え!?あああ!!お゛っ!!ひでぶひいいいぃぃぃ!! >>292
なにこれしょっぱなから終わってる・・・ 20日のマカロン轢き殺しに行くって聞いたけど今日なんかゆ?
てゆーかチンカス更新と被ゆけど 微博に短期間あげられてる中国のホームレス動画はもっと酷かったよ
座る所がない位一か所で寝てた 40過ぎてもう買われない自分を自覚すゆとツイペタ増えゆらしいゆ チケットでタナトスちゃんが出ましたゆ
当たりですかゆ? >>302
列車の有償限定は都会圏内行くからチンカスアニバ限定でようやく勝てる可能性があるレベル >>304
労働してもホームレス
NPOが食糧を取ってばら撒くせいで物流コストが高まって損失が激しくなってる
コンビニが70%OFFとかならまだローン支払えるとはあったけど
NPOが奪ってるせいで労働すらできる場所がない 今日のドブシゴ花レースは熱いね
憎沸くこと間違いなし 水曜最強のデンズリが恒常舐めプの週に空き巣しに来てて恥ずかしくないんかゆ 有償石でしか引けないガチャを一気に2人もやるの?
フラワーやあおかなや大麻の時は1人だったから
更に強パンやん ご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ルミナ プログノシス』運営チームです。
以下の日程にてメンテナンス作業を実施させていただきます。
▼メンテナンス実施日
06月19日(水)11:00 〜 06月19日(水)14:00
▼メンテナンス内容
・イベント「退学orデッド!?アルクス学園騒動録」開催
・ガチャ「退学orデッド!?アルクス学園騒動録前半戦
ステップアップガチャ」
「退学orデッド!?アルクス学園騒動録前半戦
ピックアップガチャ」開催
・退学orデッド!?アルクス学園騒動録 応援ミッションパス販売開始
・イベント応援ログインボーナス開催
・レイドバトル更新
・襲来戦の発生条件と発生間隔を変更します。
変更前:レイドボスを5体撃破。襲来したレイドボスを撃破
もしくは逃亡してから30分が経過するまで次の襲来戦は
発生しません。
変更後:襲来危険度が追加されます。襲来戦発生の危険度は
レイドボスのレベルに応じて上昇します。襲来したレイ
ドボスを撃破もしくは逃亡すると次の襲来戦が発生可能
になります。
・レイドバトルキャンペーンの期間限定ミッションを追加します。
・レイドバトル交換所に新たな期間限定レイドスキルを
追加します。
・レイドバトルランキングにおいて「討伐数」項目を廃止します。
・レイドバトルランキングにおいてランク外でもスコアが表示され
る様になります。
・機能改修
・育成ポイントの所持上限が増加します。
・派遣任務「光」に新たな任務を追加します。
・メモリープレート獲得時のマスターポイントがミッションを介さ
ずに付与されるようになります。
・ステージミッションにおいてキャラクターを獲得した際に獲得
演出が発生するようになります。
・イベントクエストにおいてクエストが解放されたらアイコンが
付くようになります。
・バトルメニューにステージ詳細が表示されるようになります。
・不具合の修正対応
・実績ミッションの「メインクエストステージミッションをクリア
する」について、ステージミッションを個別にクリアした場合、
正しくカウントされない不具合の修正。
※メンテナンス開始前までに、ゲームのプレイを終了していただきま
すようお願いいたします。
※メンテナンス中はゲームをプレイすることができませんのでご注意
ください。
※メンテナンスの開始時刻および、終了時刻は作業状況により前後す
る場合がございます。
今後とも『ルミナ プログノシス』をよろしくお願いいたします。 >>311
勝っても負けてもふーんで終わりそうだし… NPOがあろうがなかろうがお前を採用してくれる所はないゆ >>311
れじぇ太郎はランスレ兼任多いから仕方じゃんね >>312
圏内は行ってない
確か206位とかそのくらい NPO排除の流れは欧州でも進んでいて
良心のために寄付をし続けるという行為もNPO団体の利益にしかならんので、そのNPOが得た資源を国民にばらまけられるか?って話に集約する
結果NPO自身が配給をするためにエネルギーを獲得する必要がある
そのエネルギーを有償で買うのは無理なので国に依頼する
国はその要求を呑んで金を払う→仕組み上地方交付金から支払いが起こるので、人口が多い、交通整備が整ってない地方は物流費が肥大化し財政破綻→中小対策や清掃センターが機能しなくなりそのままスラム化 ルミナもうレイドで武器取るのすらめんどくなったので
ストーリー更新したらログインする程度 デタリキSSR+キターって思ったら闇…
風がないんだけど? 6月20日
世界難民の日(World Refugee Day)
国連が2000(平成12)年12月に、それまでの「アフリカ難民の日」を改称して制定。
1974(昭和49)年のこの日、「アフリカ統一機構難民条約」が発効した。
ペパーミントの日
ハッカが特産品の北海道北見市まちづくり研究会が1987(昭和62)年に制定。
「はっか(20日)」の語呂合せ。6月は、この月の北海道の爽やかさがハッカそのものであるとのことから。 >>333
うわああああああ!!差別主義国の人だああああああああああ;;;;;;;; ルミナのダンジョン50階クリアしたんだけどもしかしてルミナ上手い? >>325
自分の事は何も話したくないから他人の言葉パクるんだゆ
やってゆ事は政治批判と同じだゆぅ ユニクロはブラックと言う記事のコメ欄でなぜかソシャゲはブラックとはじまる
こいつらどうかしてるんじゃね
https://togetter.com/li/1054425 ルミナ初日で辞めたんだけど、もしかしてルミナ上手い? 日本人はあたまいいね、私は生きることだけで頭がいっぱい ルミナ1週間続けたけど10万ポイントくれないからやめたゆ >>345
俺は順位の石が貰えるたびにログインしてガチャだけしたね にじげんかのじょの事前ガチャで未だに最高レア引けないんだがどうする? 国が違うだけで意味が変わり過ぎる英語とかいうゴミ言語からしたらまだ中国語の方がマシ >>349
偉いんだな?じゃあ俺のいう事聞けよ?
ガークリ救え 楽天モバイル…プラチナバンドまだかよ…
室内でも圏外なんだが >>353
中国語は中国内ですら伝わってないけど… >>355
楽天モバとかいう貧困スマホ使うのやめな? 中国語マシとか言っちゃう辺りモノを知らなさすぎる・・・ 中国語は漢字の意味が変わり過ぎて
書簡で意味を取り違えて戦争になるからな(曹操) シゴやるくらいならフラワーのがマシって言ってるようなもん >>361
無職期間中にauのスマホ代踏み倒したので3大キャリア契約できなくなった… 楽天くんプラチナバンドの設備投資で赤字がさらに加速しそう >>369
通信サービスに余計なオプション(人件費)を追加しているから 不当に金集めて還元なんて微塵も考えず金貸しまでやろうとしてるよね 楽天が試算して儲け出るってところに菅が引き下げしてピンポイントでころしたんだっけww >>369
アンテナを次々建てては更新しなきゃならん
大半は建設と維持に持ってかれるから
もう面倒だからアンテナ設置と維持だけする大手キャリアの合同出資の会社つくるかって案が出るぐらい 中国の通信が一部地域では完全に死んでいるところ見ると
水害に相当弱いんだね。 |||||
|||∧_∧
||(ゅωゅ ) ゆーんゆんゆんゆんゆーん
||||Z 六ヽ ゆーんゆんゆんゆんゆーん
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←位
| ||. | /\🕹🍧🍋\(ゅωゅ`) ←位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/__(=゚ω゚=) ______~ヽ_ノ ←位
 ̄ ̄ 【※2024年6月27日(木)13:00 サービス終了】はらぺこ美少女たちのゆるふわSRPG『救世少女 メシアガール おかわり』公式twitterです。メシアガールのゲーム内最新情報などをお届けします。公式コミックも好評連載中!
公式ハッシュタグ #メシアガール 中国のエグイ所は公務員だけ生きられるインフラ構造しているところwww 飯屋が終わる前にシコっておくべきキャラ
・クースちゃん
・サラシナちゃん
・ヨモギちゃん
この3人だけでいいかな? >>399
レモンちゃんと同じ声優こと、みさおも必要
レモンちゃんが大人になったらこんなドエロいこと言うようになるんだなって感慨深く感じることができる おっぱいが好きなんだけど、パイズリとか乳揉みシチュが多い村ゲー教えて >>404
巨ファン以外の答えがあるわけねーだろ自演か_ >>397
はー、あと2週間もないのか
まあ別に死んでも構わないけど >>403
その視点は嫌いだな
レモンちゃんはレモンであって大人になってもみさおにはならない >>413
基本アプリゆ
アプリで落ちまくるやつはブラウザでやってゆ タブレットは値段張るけどやっぱり有機EL積んでる奴が良い
液晶とは画面の綺麗さが段違いだから、動画でもゲームでも何するにしても恩恵がデカい 巨乳ファンタジー バーストX インストールしてみようかな >>424
警備員オススメゆ
コロナで辞めた年寄り達が帰って来なくて人手不足ですゆ >>405
64GB
複数同時ログポクエまわしながら高速煽りペタジーニするならね DMMポイント 5ポイントプレゼント!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━2024/06/11━
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「『モンスター娘TD』2周年記念ミッション」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:5ポイント
・有効期限:2024/07/12 >>431
警備員とかマジ重労働だからな…
建物とかイベント事の警備ならともかく、夏の道路工事の交通整理とか人間がやる仕事じゃないよ >>424
コンビニバイトがオススメゆ
いい感じの距離感ゆ コンビニバイトってバイトの初歩みたいな扱いされてるけど結構大変じゃね
覚えること多いし接客あるし >>445
道路工事は街中かどうかの交通量でまた違うよな?
昔交通量の多いところでやって二度とやるか!と思ったわ >>450
レジは楽になったが焼け石に水だよな
DQNが苦手でも務まらん 警備は場所によるけど普通は激務
まぁ最近は全然人集まらないからか変わって来てるみたいだけど コミュ障は品出しが一番楽だよ
最初はちょっと体力きついかもしれんけどピッキングなんかよりは遥かに楽だしすぐ慣れる
たまに客に商品の場所聞かれるだけだから接客も少ない
運良く早朝オープン前だけ品出しする募集とか見つけたら接客ゼロだし 最初にコンビニバイトを経験しとけば他のバイトが楽勝になるゆ 高校生のときコンビニバイトやったゆ
今は亡きサンクスゆ 街中の道路工事以外の警備員は仕事は楽ゆ
でも行き帰りが面倒臭いから結局街中がいいゆ
とにかく避けられるなら街中の道路工事警備員はやめとくゆ
工事現場はいいゆ >>460
コンビニバイトってたびたびガイジが来店して希にとんでもないガイジも来そうだしきつそう >>436
介護される方なのに実務経験に入れてもいいの? >>460
そう言う意味ではバイトの初歩とも言えゆな あれで時給が他のバイトと同じなんだからおかしいよな
コンビニバイトが楽だなんて誰に言われたんだか マックのバイト楽だゆ
スマイル注文されたときの笑顔の練習しとけゆ
. ___ ∧_∧
|[\_ 0]|\. (´ゅωゅ) ゆっしゃーせー
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/| 彡´⌒`ミ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | (・ω・` )
| .|. | (:::ソ::::::::)
|__________|./ ΟーJ
.チーン ___ ∧_∧
|[\3745]|\ (´ゅωゅ) __
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)つー、__) ピッ
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/|彡⌒`ミ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. (ω・` )
| .|. |し:::::::::::)
|__________|./ しーJ 資産を持ってないなら寝てるだけで金が入ってくるナマポを貰えばいい >>468
大昔のコンビニでバイトしてた爺が今を知らずに語ってるんだゆ >>469
満喫くらいの店舗サイズだと品出しだけってことはほぼないんじゃねーかな
レジとか清掃もやらされる ワンオペで無言電話の嫌がらせガイジにいちいち対応しながらDQNをいなし大量の発注商品の処理をし合間に掃除もする深夜のコンビニバイト懐かしいわ >>479
スーパーの品出しゆ
クーラーも効いてるから快適ゆ
寒いぐらいゆw スーパーの品だしは客に見られるわけだからちゃんとした見た目じゃないと行けない
ちなみに冷蔵系、豆腐とかヨーグルトとかあの辺は手を突っ込むから夏でも冷たくて痛い モノは考えようでガイジウォッチが好きならコンビニもあり
だたよく休むバイトと時期が重なると頻繁に呼び出されて詰む コンビニバイトはやめとけ
今はやることだらけで深夜でも忙しいし割に合わん
田舎は知らんが >>463
かわいーを想って
立ちっ放し暑さ寒さ理不尽に耐えられるならOk >>490
これを迷惑客と捉えるのは接客したことない奴
接客経験あればただの人当たりの良い客でしかない >>484
品出しなんて適当で問題ないぞ
どうせすぐ崩れるし なら客の質が高い地域のコンビニを狙ゆんだゆ!
霞が関がいーかゆ? 客「○○ありますか?」
ゆカス「(めんどくさいなー)そこになかったらないでゆねー!」 かなり楽と言われる施設警備のバイトは基本的にはそれなりの資格か経験がないとなれない
施設の盗難の被害は大体警備員だからある程度の信頼性が必要だから コンビニスーパーでバイトとか底辺かゆ?
外国人しかやってないゆ ランスレ民はバイトテロ起こしそうだから無職でもいいよ スーパーはともかくコンビニはマジで外国人しかいないゆ 介護職してた時は外人のねーちゃんは皆まともだったな逆に日本人の女がやばい50代のBBAのクズ率は100%だった コンビニバイトはDQNと仲良くなれて案外楽しかった >>512
貼ってください、だろ
誰に口きいてると思ってんだ 昔やった中華屋のバイトは楽しかったですゆ
オーナー店長がおおらかな個人店ゆ コンビニバイトはクソ大変だったゆなー
でもあの頃が一番健康的だった気がすゆ コンビニは公共料金の支払いからメルカリ等の物品発送まで何でも屋さんゆ コンビニバイト経験多いゆな…
ゆもコンビニバイトやろうと応募したけど面接で落とされた苦い思い出があゆ… >>522
ワンチャンわかればいいなーくらいで聞いてるんだから適当な返答でええぞ >>525
女の店員の方が客が来る
男は基本深夜しか受からない 深夜ワンオペマジきつかったゆ;;
暇すぎゆよりはマシかもだけど トイレ掃除のバイトのが底辺なんだが😅😅
レジより接客無いから精神的に楽
コンビニバイトとか生ぬるい 深夜ワンオペってたまに店勝手に閉じてサボってる猛者いるよな >>528
なるほど、ゆが悪かったんじゃなかったゆな >>535
仮設トイレ掃除が悲惨らしい
コンビニにのトイレもときどき悲惨
でもうんこ好きなランスレ民には天職 実は清掃バイトって外国人率低い
衛生観念が違いすぎるので日本人にしかできない スーパーで3日前に買った刺し身を賞味期限切れたから返品してくれとレシート持参で怒鳴りに来た爺の話あったな
最終的には店長が折れて応じてたが、こういうの許すからモンスターが生まれるんだよな >>531
元ネタこんなのだったのか
もっと性格の悪い使い方だと思ってた >>520
これ
パートのおばちゃんの方が社員より強いんだよな
SVやってたとき上からは怒鳴られて下からは突き上げられてノイローゼだった コンビニでレジと品出し同時に来ると最悪
宅配便や公共料金支払い対応
キャッシュレス使おうとする婆
うんこまみれのトイレ
プリンター使えない主婦客
駐車場にたむろするDQN
いつも機嫌悪い店長 クッソ円安すぎてもう外国人バイトも来てくれないから深夜営業やめまぁす 他じゃ全く使えないガラパゴス言語わざわざ学んできた実習生😂 仮設トイレやバス電車のうんこタンクってどうやって清掃してんだろう
半端ない臭さよね >>551
死臭よりマシだぞ
特殊清掃員は匂いがガチでこびりついて取れないからな >>552
田舎の客来ないコンビニじゃそうなのかもしれないけど ワンオペって常にチャート更新し続けるRTAみたいなもんだから刺さる人には刺さると思う ワンオペは独り言が多くなゆ
あと勝手にテンション上がったりはあゆね
知らぬ間に立ち読み客がいたりして気まずくなゆけど 米って実ってるところみゆとあんまり量とれそうに見えないゆな 客来なくても深夜はやぅこと多いゆ;;
毎日の床清掃がメッチャ時間かかゆ おでんの入れ替えめっちゃ時間かるから人がいないタイミングを狙ってやるけどそういうときに限って面倒な客が来るあれ >>551
夏は地獄
冬は帰宅して服のうんこ粉が解凍されて地獄 >>569
金渡して帰ってもらってから通報と店長への連絡するゆ
反抗なんてしないゆ >>587
ある程度まで屋内で育ててるだけじゃないかゆ >>594
だゆなあ
でも警察のやり取りとか面倒くさそう ハレトープレイ開始ランキング32位で草
広告枠買ったん? >>633
ケツデカフラウで3000やったからもう石3000はくれないゆ なあ
ハレトーやってない奴はランスレから出ていってくれないか? ドブワン更新してハレトー以下とか恥ずかしくないゆ?
もうサービス終了でよくないかゆ? >>640
コラボだからEXNOA直々に忖度してもらったシゴのことじゃん みんなハレト以下AI絵の奇形を崇めなさい
ハレトのアイコンは顔に対して手小さ過ぎてホント奇形 , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←12位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←20位
| ||. | /\🕹🍧🍋\(ゅωゅ`) ←6位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/__(=゚ω゚=) ______~ヽ_ノ ←44位
 ̄ ̄ >>640
開始ランキングと人気ランキングはほぼ相関ないゆ /
コラボLimitedステップアップガチャ開催中📢
\
新ガチャ「コラボLimitedステップアップガチャ」が開催中です🚂
ステップアップを2周することで、【SS雛衣ポーレット】さんが確定で手にはいっちゃいますよ🐻✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください📝 はっ、はっ、はっ、はっ…
ハレトーーーーwwwwwwwwwwww スーパーでも避けれるなら鮮魚は止めた方がいいゆ
匂い取れないゆw >>629
試して「見」ない
っておかしいだろがゆ
日本語不自由かゆ? >>655
オトギが上にこびりついてるランキングだし >>654
こんな暑苦しい時期にこたつとか馬鹿なのかこいつら パズルが乞食しかいなすぎてハレトンに工作力全振りしてんね 花が残れるほどのクッソ空き巣日なのにシゴ2日目6位ってどうなってんのじゃんゆ? 悲報空き巣ギス性能投票キャラ9キャラ復刻で表彰台にすら上がれず ーーーーーーーーーーハレトー
D1 花 ギス ティンクル
ゆ 大麻 オトギ ブル 巨ファン
==========================
11ズリ
12ガルクリ
20天啓
24あやらぶ
39ぷに
51砂糖
53白黒
🗼
🔋 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🌷
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
王子の皆さまにお知らせがあります。
6月20日(木)メンテナンス後より
「ウェディングプレミアム召喚」を開催いたします!
今回のウェディングプレミアム召喚では
レアリティプラチナ以上が出現した場合
花嫁衣装のユニットが確定で登場します!
#千年戦争アイギス
https://i.imgur.com/udjlfRs.jpeg 🖼 ←12位
⎛ ´^ω^⎞ ←20位
/\ 🍋\(ゅωゅ`) ←6位
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ_ノ ←44位 >>709
勝ち負けなんて表現使う辺りコンプレックスダダ漏れだね >>705
🍆は素揚げに醤油垂らして食うのが至高だよな… 結局はせが消えたと思ったら今度は市川が出てきただけだったな 🎀#あやらぶ 壁紙配布💐
逢魔襲来イベント「水の都のワガママ女神 〜 幸せはゴンドラにのせて 〜」は、6/21まで開催中🌈
花嫁衣装の式神たちの活躍は、お楽しみいただけましたか❓
こちらはPC壁紙🖥としてご活用ください💒
公式サイトでも壁紙を随時公開💫
https://ayarabu.jp/special/wallpaper
https://pbs.twimg.com/media/GQV8hW2awAAGdRJ.jpg 天啓なんで上がった?
スタポしかないバトルパス売れたの? 結局ユエの妹って誰なんだよ
誰かキャラスト読んだ奴おらんの もしかしてだけどじゃんゆ昨日の1位は“やった”の? 花が二日目3位って時点でスカランなんだからシゴドブの弱さが浮き彫りになっただけだったな D1は外伝より復刻のノルンガチャの効果だな
こいつ回されて2位 ハレトーそんなに集金したのか?
プレイしてるやつおらんのか おれドブ嫌いだし負けて欲しかったけどハレトーに負けるのは予想できなかった 昨日のじゃんゆ「今日明日でお姉ちゃんと連続1位ゆ!」
今日のじゃんゆ「ドブざっけぇゆ」
どうする? >>739
名前も出てこないから分からん
あえて言うなら生放送で出てた新キャラの可能性があるくらい はせが嫌われてるのには理由があるってことがわかってないから市川連呼しても浸透しないんだよなあ ハレトーは10円祭のユーザー報告も一番早かったからな
意外と隠れハレトーンは潜んでいる 辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
@tsujitakuya2
これは僕が言っても信じられないと言われる話ではありますが、コインムスメのハイローは純粋な確率です。
CPが増えたら他のユーザーの賞金が相対的に減るというユーザー同士の勝負で、運営とユーザーの勝負じゃないので、ハイローの確率を操作する意味がないのです。ぜひ誰か検証して欲しいです。
ですが、勝てば1.4倍。負けたら初期値に戻るという仕様が期待値的に何を意味するかはわかる人には分かると思います。
ですが僕は期待値高い勝負を淡々とするのではなくてぜひ30連勝する人が出てくることを願ったますw
そういうのが面白いw!
30連勝したらなんか称号のNFTあった方がいいかもですね。 ttp://i.imgur.com/PCSOgCm.jpg
みためはすきだゆ >>740
髪伸ばしたらかわいーくなったな
やっぱり貧乳好きとショート好きはホモだと思う シゴいくらコラボ相手に迷惑かけないようにするためとはいえ流石にダメだよ 謎の外国人「ハーレムオブ…………
…………トキョ」
ランスレ民「うおおおおおおお!!!」
https://i.imgur.com/qUmdjpU.jpeg じゃんゆはまだ後半ガチャが残ってるゆ
後半開始日に来てくださいゆ本当の覇権ゲーを見せてやりますゆ ハレトー1位っていつぶり?なんか数ヶ月前に見た気がする 【※緊急ドブ逝き警報※】
D1一般47位。全く売れてない模様 色々好き勝手行ってる割に何も情報が出てこないハレトーこわひ 辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
@tsujitakuya2
中ボスやらせて頂きましたw
かかってこいやぁぁ!
https://pbs.twimg.com/media/GQWmFbxaIAAu74R.jpg >>791
これコラじゃないの?
今泉Pみたいな道歩んでんな >>796
間の業者抜くのはいいことだろ
日本ブレイク工業はそれで成功してたし >>808
ほんとこれ
ようやくまともになりそうだ ハレトーtwitter見ても特に何もしてないゆ
ハレトーやってるランスレ民理由教えてゆ シゴ信卒倒してるおかげで昨日より全然平和な空気だね デタリキのSSR+確定10連で褐色レインが出たけどこれ当たり? 大麻も花もシゴもD1も
みんなハレトーに負けちまった 大谷さんホームランじゃなくてヒットだったゆ
でも9回1点差だし貴重なヒットだゆ お前らだから外伝は売れないってじゃんゆが教えてくれてたじゃねーか 日本ブレイク工業ってむしろ中身抜かれて死んだじゃん 1位はあれか、タイトル通りに首席したから1位になったのか? >>767
運営とユーザーの場合は操作することがあるってこと? >>791
ゲーム内に自分出すのは自己顕示欲が高い痛い奴がするイメージ
都会ゲーにいくつかあったよな ガチャ更新してハレトーよりも売れないD1
もしかしてD1ってハレトーよりもキャラに魅力が無いって事? >>793
いつも思うけど→のヤツのいでたちがうさん臭さの具現化みたいで笑う >>848
こんな結果じゃ同じキャラ擦るのも当然だな >>848
そういうことになるな
ドブキャラ付けうっすいからな 普通にコラボシゴ2日目で表彰台落ちどころか6位なのはいいんすかこれ >>855
こいつでシコったらはせでシコったと同義だな ダウンロードランキングだとライズオブエロスが2位になってる件 >>873
なんで空き巣忖度コラボ2日目6位殴った? >>864
エロがゴミだと季節限定に全くときめかんね D1を繰り上げ優勝にしよう
花ギスが表彰台でメンツも立つ D1更新弱いからシゴかなと思ったらハレトーの笑顔よ
流石火曜だわ SNKみたいにアラブの石油王がフラワーをお気に召してKMSごと買収する展開こねえかな 最弱火曜日組やっぱり普通には終わらんなw腹が痛えwww ハレトー1位取れたのなんで?
1.ぶっ壊れ更新
2.他が売れてない
3.工作 >>857
前半から本気出すパパは少ないんだゆ!多分… 舞台が現代寄りのエロソシャはオタじゃない層の需要ありそうだよね >>903
花が3位維持してゴミシゴは6位まで真っ逆さまなんだから普通に売れてないだけよ じゃんゆはイベ前半は遊ぶからなゆ
みんな後半待ちの様子見すゆゆ 月曜はミナシゴ1位の時点で最弱じゃね
まあ、本当は水曜だが 対魔忍がグロ需要独占してるようにハレトーはケバい需要を満たしているのだ >>916
超勝ち組が弱男向けのコンテンツなんてわざわざ見ないだろ ハレトーはなんのゲームなのかも知らないゆ
モンスターとかと戦うゆ? >>921
はせみたいに流行らせたいのか?
無理だぞ >>888
5日目じゃねえの?オトギと勘違いしてない? なんやかんや餓狼注目度高いしスト6効果でいいブーストかかりそうだよな ド空き巣なんだからシゴはせめて4位には残れってゆったよな >>917
けど月曜水曜はハレトーに負けないよ
よって火曜 ズリ信って水曜最弱言われると顔真っ赤にして否定するよね 大谷さん執念のヒットでドジャース打線に勢いがついた
何回かこんな展開あったな ドジャース強すぎてつまらんゆ
エンゼゆスのお笑い野球返してゆ
https://i.imgur.com/Q8pHyWO.png >>791
これよく見たらコインムスメとは別のゲームじゃねぇか
それでもキモイが自分のゲームに自分を出してるわけではないな ナシキン帰ってきても一般BCGとかそれ帰ってこなくても同じじゃん ドジャース強過ぎて草
ホームラン二発で逆転とかかつての大正義巨人軍じゃん 月曜は最弱曜日
火曜も!水曜も!木曜も!金曜も!
みんな弱くて、みんないい おじいちゃん「巨人が弱くなって野球はつまらなくなった」 でもさー
2位→4位とかより
1位→6位の方が強いよね? かわいーは競合が多すぎるからブサ狙うゲームがあってもいい 別のゲームってBCG関連?
誰こいつって言われて終わりそう 明日の目玉はエクシール対アニュラスの女騎士対決
デタリキはすっこんでろ >>957
つまらなくなったのは虚カスだけとゆーねw PLAYからFEELへ
『プロ野球スピリッツ2024-2025』本日予約開始!
9月19日(木) 発売決定⚾
新PV&新情報大公開でやんす🔥 大谷のニュースってこれからもう日テレとフジでは見れない感じ? 今月ズリ落ちねえゆなぁコラボでどれだけ新規来たんだゆ? >>969
ズンゴラドハァンは毎日が充実してるしな >>971
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>969
でもヒールには強くいて欲しい感はわかる
今の落魄れた列車とかただただ悲しーもんゆ なああやらぶの同盟戦中止の3000石いつ配られるんだ?
霊子さん引きたいんだが >>972
クソみたいなランキング眺めてる連中よりマシだろ >>984
むしろ列車とか死ぬまで落ち切ってほしーけど テレビだけはある金なし暇爺の趣味だから
駅伝も同じジャンル 花「♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」
↓
⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎
↓
🎱
!? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 28分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。