【FANZA】ティンクルスターナイツ Part290【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仮面もない
声も違う
....お前誰だよ
ってならんか普通
まぁ明日の相手はまいてつ有償だし何出しててもどうせ勝ち目無いが もう変更したんだから声違うはしゃーないだろ
いつまでもウダウダ言うんじゃない いちもつ
明日はサチちゃんの誕生日!ボイスは絶対聞き逃せない
サチちゃんの全身舐め舐めしてセックスする 仮面に声帯変更機能がついてたんだろたぶん
ダースベイダーみたいなもんだよ お前誰だよ度なら令和のデュラハンことクラウディアのほうがよっぽどだったのでセーフだ でもクラウディアは元の立ち絵(というか塗り?)がショボく見えたから覚醒後の方が良くね
総帥の威厳がある
総帥まんこ舐めたい 今後のスケジュール見る限り、今日のアニュラス追加のあとは1周年まで、キャラの追加はないってことでいいのかな?
じっくり石を貯めてていいなら助かるんだ BOXイベでアポロ前の人間族だし強キャラで来てピースで交換するならそれが一番良い 今回でクロト星5だっけ?
スキンでクロトちゃん売ってくれませんかね? かんなぎ描きおろしが配布なわけないだろってだけでおおよそ察せられるところはある でも胸が命のエロゲーでおっぱいをパッドで覆って人気の出ているキャラもいるぞ お面キャラはお面を外すとたとえ美女でも魅力が半減しがち(例:ブルアカのワカモ)
逆にフルアーマーで男だと思ったら中身女の場合は推せたりする(例:アンデラの一心) 一定額課金したアカウントならフルチェインしたときに仮面が割れて素顔カットインになるようにしよう そういえば30日にストーリーイベント無いのな
7月は完全にメイン関連に全振りか? >>17
それはアガザクリスティーに頼んでみてくれ 『アニュラス』役でご出演いただいております、
声優の『森中りんご』様につきまして
諸般の事情により、事務所様とも相談をさせていただき
キャストを変更させていただくことになりました。
ご報告が遅くなり、誠に申し訳ございません。
つまり近い内に別バ来る?星3か配布か? アニュラスのためだけに収録するとは思えないしこの人の別キャラも同時収録だな
つまりカヤ別バージョン?? メンテ中に侵入してお知らせを見るスーパーハカー募集 そもそもアニュラスって誰か分からんから画像つきで喋ってもらっていいか? 石余りまくってるのに1周年でまた配布されまくったら課金することなくなっちゃうよ 復刻が復刻ガチャと再販とかだけならいいけどねぇ
もうアニバまで石使いたくない
明日1位は無理そうだし… 配り過ぎると課金されにくいだろうから、周年の配布は10万石ぐらいで良いよ このサムネ見る限りまた尻無しか
仮面消えて声変わって尻も無いとか
存在価値ねーな? 割と強いけど闇アタッカーはパテルちゃんいるからなぁ 闇の純粋アタッカーやん
人間で妹ナスの恩恵受けられるし火力エグそう ウィステリアおばさんと並べたら強そうだけど
闇はいれる場所がもうない これ1CTループになって上手いことフルユニゾンさえ避ければずっと俺のターン? 書いてることはやべーなトワ先エルデとも相性良いしワンチャンアポロも闇人間で来る可能性あるか? https://pbs.twimg.com/media/GQaa25lb0AAStJO.jpg
★新星騎士登場!★
ボックスガチャイベント【それぞれの騎士道】を記念したピックアップガチャを開始いたしました!
今回のピックアップ星騎士は新登場となる『アニュラス《星霊》』!!
うわああああ〜 >>49
自分でぴょんぴょん飛び回れるからライン合わせが楽そうなのはいい 特攻おまかせがナスナスルリ水着セットって真っ当に強くて心配になるんだがw >>36
なんか全部顔も違うからもう何がなんだかわからない存在になってるな 何回切った?(蔵馬)
16回だ。(飛影)
16回!?あああああインフレやばば 強そう
でも今回スルーでいいかな
闇の連打アタッカーはパテルでいいし人間はヘレナママ編成のが好きなんだ これってエルゼを1CTでスタンさせとけば、1CT毎にEX1連打できるのか? 声変わるのはまだしも絵はもうちょっと元に似せられんもんかね
立ち絵の時点でわかってたけどマジで別人じゃないか 闇はパテルに託した
今は我慢の時。てか石が無いんや… 火力は高いけどCT増のせいでループ中に何度もEX2使うのは手間だからほぼワンパン用だしワンパンできるステージは全部ワンパンできてるから必要はない 毎イベメダル50なら月+3個
討伐イベでの装備が3個だから月産2倍になったようなもんだな 強いけど居なくてもいいの典型だな
過渡なインフレ避けるとまぁこうなるよね >>75
EX1バフ掛けてれば短縮デバフは無視できるっしょ >>78
光と闇が備わって最強にみえるんだから引くしかにぃ ボックスガチャイベントだからピースもらえるわけで
とるならピース交換だな なぁ今気づいたけどピース交換して、育成パック買えば無料で手に入らないか 公式がアニュラス(覚醒)の文字になってる画像貼ってて草 >>87
ちょっとだけピース足りないからキラキラしてね、お兄ちゃん! >>82
バフにはCT書いてるけど戻り位置の効果にはCTないから一回きりだと思うよ >>82
EX1の2番目に並ぶ方の効果はEX2打つときには消えてるから無視できないのでは メインストーリーここにきてギエルの掘り下げ始まって草 逆にパテルちゃんいないなら引いといた方がいいくらいには強いな オートくんせめてオーバーキルのときくらいスキル打つのやめようか https://pbs.twimg.com/media/GQbELHSaIAErRfH.jpg
★一部星騎士上方調整★
本日メンテナンス後より4体の星騎士の上方調整を行いました!
主に過去にイベントで配布を行った星騎士が調整されました
ぜひチーム編成にいれてバトルしてみてください!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
パワーアップ星騎士ってバランス調整かよ メインストーリーおもろい
三人の魔王VSギエルとか熱いんだが ギエルきゅん何か薔薇みたいなの生やしてるけどまさか? ランブル負けしてたアナが2番手にいたけどそれすっ飛ばして3番手に飛んだなEX1 ストーリーは普通に終わった感じだな 可もなく不可もなく ギエル戦のBGMかっこいいわ 裏フィーニスと同じくらい好き スキップ派も聞いといた方がいいよ たまに来るアホバリアくらいしか連撃の恩恵わからんし黄昏とパテルで足りてるから人間要素くらいしか有り難み無いな クロト星5で覚醒するんじゃないのかよ!
魔王モードになると思ってたのに… 火アナもと思ったけど今回の討伐100で使った人いそうなんだよね >>113
◇[イタズラ風の魔女]アイリーン
・EXスキル1のATKアップの数値を調整しました。
「40%」→「104%」
雷パのお手軽バフ枠になりそう
席がない?
それはそう はーオートでやっとメインクエストクリアした
毎回長いっての 魔女一の可愛さだしアイリーンはメモリーで鍛えちゃってもいいよね
雷バフ役他にもいるだけどチーム戦で複数求められるかもしれんし 最近ボックスガチャイベは強いのずっと来てるな
トリュフにクラウディア黄昏にアニュラス 闇結晶で猛虎弁きたけど、この子戦力としては微妙?
使いこなしてる民おる? わりぃ
ダメージ上限とかダメージ反射とかダメージ回復とか
いろいろあってそういう方面、もう夢が消えちまったんだわ たておつらいじんぐいんぱくとー
アイリーンは交流会にいつも入れてある
まあアタッカー以外はクリ紅明マムアイリーンクリヨミで固定なんだが 早く女神実装してくれないかな
本編で神属性こないとPSSコラボこないだろうしなぁ 33-E,34-D,34-Eのレア枠逆になってるけど出やすくなってたりするのかね ギエルにラスボスの格がないけどまさかそのまんまくるんじゃなかろうな そういえばストーリー追加か
読み終わるまで離れるゾー 猛虎弁?だれだったっけというか関西訛の娘増えてこい
なんならまんまモン娘TDのタコ娘ちゃんみたいな喋り方&役者さん(京都府出身?)横スライドでいいから… https://i.gyazo.com/336241cf17ce46634ee88851046ff3ae.png
いつもの箱イベバランスだからコラボストイベとスタミナ消費背反することになる
コラボのバランスにも変化がなかったりすると久しぶりにスタミナがキツキツになるかもしれない アイリーンEX2くっつけ+400%バフって強くね? 大した試行回数じゃないけど33-Eで太鼓2ムスペルム0だったから表記通りレア枠逆になってるかも 神のほうが信用できない世界感
こんな世界認めないとナンジョルノ神が襲いかかってくるかもしれん 流れからストーリーバトルでアポロを使えると思った奴wwwwwww ・・・私です ラスボスがリクリエ取り込んだ魔神なのは原作思い出すな
バイラス枠がギエルだったとは… >>143
おちゅ
ま、まあスタ剤配布とかあるじゃろ……(慢心 スキル1の説明文
自身に「星霊の恩寵」の効果
※星霊の恩寵:
の部分いらなくね? >>154
星霊の恩寵を他キャラも使ったりするかもしれない
まあここのことだから1人だけかも知れんが >>154
バフによって続く効果にしないと、2番目のノーツに移動する効果が1回限りになっちゃうじゃん >>155
the end of genesis T.M.R.evolution turbo type D「そうかな」 >>155
弐式とかスペックUでも影響されたんじゃないの? >>159
説明文を読む限りでは「星霊の恩寵」バフが乗ってる間は常に2番目のノーツに移動し続けるんだろ? アポロちゃん元の世界戻ったし
リクリエとの決着ついたし
アニュラスの出番ないし
コラプサーも姿見せないし
女神は最後まで味方してたし
アニバなにやるん…? コラプサーがほんと空気
地元でイキってる暴走族みたい クロト星5にしても特になんもなかったのがわりとがっかりではあった クルくる準拠ならリクリエ関連はまだ終わってないな
こっちでもイレア枠でてくんのかな >>154
固定位置戻りという特殊性は表したいから汎用バフのATK部分を外に出せばいいと思う
「星霊の恩寵」というバフの中にct性と回数制の効果を同居させるのは表記や処理上面倒になりそうだしな
>>163
俺も最初そう読み違えたけど、「星霊の恩寵」効果自体にはct表記がなく、ATKバフにはct表記がある
じゃあ>>154も疑問を呈しているように「星霊の恩寵」というのはどういう扱いなのかという謎が残る
「星霊の恩寵」というバフなのか、単なる表現なのか 周年に姉とのWPUとかで魔王クロト出ないかなあ
でもそれはそれでエリシアがただドレス着て浮かれ散らかしてる女なんだよなあ 前夜祭でウズメイアみたいな単PUでアニバで限定WPUかな?
ここは3天温存しとこか とりあえずこれで素のクロトは完成したから衣装違い出せるな
アニバは魔王覚醒モードのクロトと姉だったら熱い ギエルは体キャッチされた後どうなったのか書かれてないからわからんな
アポロはギエル好きすぎるっしょ >>169
確かに「星霊の恩寵」の方にCTが付いてなきゃおかしいな
優良誤認案件か? そろそろステージ児童信仰くらい導入してほしいのだが? アニバはTSクロトで頼む
竿役はトマルでいいや
でも声は華さんから変えるなよ😠 いつになったらフィルターに特効有りが追加されんの、使いにくすぎるんだが あれ次からクロトピース貰えないんだけど
コア上げどうしろと? アニュラスガチャはスルーで周年全力で良いんよな?いまいち性能が理解できてない なぜか舞亜にボイスがあったな、他のキャラはなんとなく納得できるけど https://dec.2chan.net/up2/src/fu3630074.png
復帰したてで手持ちがないけど、火雷光魔族パを完成させるのが先か
おっぱいは魅力だけど 金魚のフンが手のひらクルクルで岸田みたいでキモチワルイ。 なんだかんだでメインストーリー面白かったな
やっぱり専用BGMでボス戦挟まると紙芝居でもメリハリあって楽しい ただてっきりアニバでラスボスかと思ってた >>180
特攻ありで自動編成したらよくない?イベ周回なんてスキップ押すだけだし 星霊の恩寵とやらは何CT持続すんだよ
/前までが恩寵の効果って事なんか?それとも全部何か? アニュラスのEX1をみたらルルシェ様が指揮を執るって幻聴が聞こえてきた ラストのストーリーバトルでも結局クロト君やる事ゲージ稼ぎとたまにノーツ引っ張りだけなんだよな
どうしてもバトルやりたいならそれでもいいけどもうちょっとストーリーに即したものにして欲しい アニュラスバフ中ずっと二番目に移動するキャラだと思ったけど違うのか >>196
説明文を読む限りではそうとしか取れない
でなきゃ星霊の恩寵の一文が意味不明になるし >>199
トワ先生のは既存にない効果だから名前を付けたのはわかるけど、アニュラスのは既存の効果なんだから新バフ名付ける意味ないじゃん? >>199
わざわざありがとう
後半はEX1使った時の効果でつまりイクシリの亜種って事でいいんかな クロトくんにラストバトルにふさわしい技ってアルケインメテオストリームだよな
ストーリー限定でもいいからやってほしいわ >>201
自身を2番目の位置に戻す効果って今まであったっけ てかトワ先生の奴も黎明の恩寵は何CTなんだよって疑問に思う説明だな 星霊の恩恵ってバフの種類じゃなくて20CTのATKバフと行動後に2番目の位置に移動する効果なだけじゃないのか? ハード33-Eの☆3装備の位置逆じゃない?
表示通りなら雷神の太鼓掘りまくれるのか 状態を付与じゃなくてセット効果を1回分適用(バフと行動後の移動)ってことだろう
意味ないって言ってもフレーバーってそういうもんだ >>206
そうだね
>>199はバフセットではなく効果セットと言うほうが正しかったな アルケインメテオストリーム(クロト):今までヤった相手が駆けつける 周年で女体化クロトが持ってきてくれるはず
問題は相手が誰かだな アニュラス通常カットインの黒パンツいいな
フィオナそういうとこやぞ 黎明トワの時も、味方スキルにスタン解除効果を付加するようにも読めたけど、
実際はスキル使用時の単発スタン解除だったろ
多分それと同じで単発効果だろう
でないと強過ぎる もしかしたら今後他の誰かが同じ◯◯の恩寵を使って常磐木のようになるかも…いや覚えられんな やっぱこの効果の書き方分かり辛いわ
遊戯王並みにしてくれ ◯◯の恩寵は初回だけは説明文を付けたけど、今後は説明なしでただ◯◯の恩寵って使うって事か?
でもそれだと恩寵の中身が固定じゃなくてスキルレベルに依存するのは意味不明過ぎるだろ 別に永続でよくね?もうコハルコでとっくにこのゲーム壊れてるし
なんだかんだアニュラスってアタッカーしかできないからこれぐらい盛っても許されるだろ オサレ要素のフレーバーテキストにあれこれ言うてもな
なんかカッコいいくらいのもんでしかない 分かりにくくなるだけの表記はやめて欲しいもんだが
付けちまったもんは仕方がない >>207
ドロップ率はサーバー側がちょちょいと弄れば変えられるはずだから今のうちに掘りまくれ
ただの表示違いだったとしても両方ともEX上昇武器だからどの道欲しいしな アニュラスは寝室でクロトと父娘プレイをするべき
父親を失ったのだからクロトをお父様呼びする権利が彼女にはある イタズラふうの魔女なのか
イタズラかぜの魔女なのか >>137のようにミスにしては多すぎるから
故意に逆にしてる可能性は高そう
故意にしているとしたら確率も変えてそうではある
ただなぜ今になって?という特大の疑問は浮かぶ デネブもうあかんって話だけどアポロ帰っていったしアニュラステコ入れしたし
2部はデネブの話やるんかね うおっ、BOXガチャでメモリーメダルくれるのありがたいな
ゲーム始めたての頃はイベント武器重ねてたからなぁ……
あの頃は金玉けっこう貯まるとは思わなかったし アニュラス人気投票目前でアイデンティティの仮面脱いだが果たして影響は? アニュラスの仮面パージはメガネっ子がメガネを外すようなもので人気が出る要素しか無いのだ(争いの火種) パッドを脱いだリーリアは誰にも認知されないとかって展開やってほしい だいぶアレな性格なギエルと仲良くやれてたアポロ何者だよ オタクに優しいギャルどころの騒ぎじゃねえぞ >>192
特効パーティで新クエクリアしようとしてるから、、 ギエル君ほんと頭がおかしいまま何のいい話も無く散って行ったな 誰も回してないせいでアニュラスの性能が未だに解明されてなくて笑える ATKだし純ステやコアの伸び考えたら火力は高いんじゃないの
使う場面ないけど アニュラスの声優を変える暴挙に出たのに気持ちよくガチャ回すわけないし。 今までのキャラは最速でも2CTに1回行動だったのが、1CTに1回行動できるから理論値は高い気がする そりゃこのタイミングでBOXキャラならピースで取りに行くからな アニュのEX2って強制スタンついてるけどさ
これって1HIT目でスタンなって2HIT目〜16HIT目がスタンへのダメUP効果のる?
それともスキルおわってからスタンつくのかな? 辞めたいって言ってる声優に非難がいかないように配慮した形で交代を通達してる運営に対して、「暴挙」とか「辞めさせた」みたいな言い草はどうかと思うけどな
ぐちぐち言う人がいることなんてわかってるわけで、運営側からしたら声優を変えるメリットなんてないんだよな。十中八九声優側の個人的な都合での役辞退だぞ やっとストーリー読み終わったけど普通に最終回だった 頭がおかしい相手にマジレスいても無駄だぞ
そこに正当性はなく騒ぐのが目的なんだから 靖国いっただけで声優変更になった件思い出した
糞チョンはトンスルのんでろ 調べても全くわからん声優だし引退とかそんなんじゃねーの DMMのエッチなゲームは雰囲気でプレイしているので良くわかっていない 頼み込んだらおしっこ飲ませてくれそうな星騎士教えて そういえばHIT数はインフレしても総倍率はインフレはあまりしないのな
そう考えるとトリュファイナの4800%はほんとヤバ アイドルガチャはスレも盛り上がってたのに…アニュラスガチャは回してる人ほんま少ないんだな 元々箱ガチャキャラなんてキラキラ結石で交換するもんだろ 箱イベだとトリュフと黄昏クラウディアがわかりやすく強かったからの 当然のことを驚くような書き方していることのほうがびっくりだよ キャラ人気あれだから回るには性能盛る必要あるけど、闇属性のhit数多い純アタッカーだから微妙すぎる、もうパテルおるちゅうねん 闇はWピックも含め最近結構きてたしねえ・・闇じゃなければもう少し違ったと思う アニュラスの評判は芳しくないようだな
ガチャ回さんでいいか ノミの心臓みたいなやついて草
猫があるいてるだけでびっくりしてそう
そんなんで生きてけるんか心配だわ 強制スタン付きの攻撃っていつでもスタンのダメージアップ適用されるってことなんです? 始めたばかりなんだけど、星3少なくても属性統一はしておいた方が良い感じです? アニュラスこんな重大設定持ってるなら最初からメイン級ポジのキャラにすればよかったのに
急に目立っても影薄いよ 闇パで使うならパテルよりはいいかもしれんけど、わざわざ乗り換えるほどではないしなぁ
パテルは星5コア3にしてるやつも多そうだし、く、くやしくないし!ってやつもいそう
まぁ、息子に聞くとパテル以外ありえないって答えだが、、、アニュラスも悪くはないんだけどね見た目 >>271
○属性のATKを○属性の味方の数×XX%アップっていう超強いスキルが各属性に実装される流れが最近あって、
それ使うなら統一したほうが良い
そうでなければ特に ロリコンはパテル
そうじゃないならアニュラス
それだけの話よ… パテルちゃんは闇パより神族パのが使ってて気持ちいいぞ パテルりょーかい
連れてっちゃうね
がキャラ立ちすぎててな >>271
属性統一より種族統一パのが楽やぞ
属性5つ種族は3つだからね
まぁ、人間パは限定だからあきらめろってなるが キャラのスキルによる
属性や種族で統一したほうが強くなるスキルがあるならそれを主軸に編成するのが強くしやすい
編成に困ってるなら手持ち晒せばおじちゃんたちが群がるよ バジュラ教団の末裔はギエルだったし、魔神ギエルはブラックホール使いこなしてるし
まじでコラプサーってなんなの 第二部の敵? クロトの☆5は他とはちょっと違う感じになるっていうから楽しみにしてたのになんら変わりないじゃないですかやだー >>279
パネルが初心者向け、アニュラスが玄人向けって感じかね
2番目のキャラの位置を意識しないといけないし まぁ闇パにいれること考えるとアニュ>パテだけど
パテルいれた神パとアニュラスいれた闇パで考えるとパテルPTのがチャレボス最短撃破早そうだしパテルでいいやって
周年で闇パ推しキャラとかやめてくださいはげるから 前の俺なら
運営「ダメージ凄いよキラキラ」俺「うん凄いねキラキラ」
だったけど
塔を登った後の俺には
ダメージによる回復無効とか
ダメージによる反射無効とか
ダメージによる上限貫通とか
そういうのがないと一緒なんだわ 俺はロリコンではないのでアニュラス派です!
コアはどうとでもなるんだけどスキル書Aが足らなすぎる
https://imgur.com/VAlW8AN てっきりもう無かったこと設定で倉庫行きと思ってた あの 手 をまだ引っ張るつもりだったことに驚いた アニュラスはピースで取るか迷うやね
スルーしても問題なさそうw >>270
一応確認したけど強制スタン入った時も入ってない時もダメージ変わらんかった >>294
でも仮面キャラは衣装違いとか育成で仮面とれるのがお約束やん、希望は残る
でもメガネはほぼ一生モノのデバフタトゥー
>>290
今回状態異常色々盛られとるやろ あんまり売れなかったらここでハンドちゃんも出して全部清算する予定だったけど
ちゃんと売れて2年目行けることになったから設定の一部が意図的に未回収なのでは エロは見たいのでピースだけ買っておくか
この有償ピースは良い販売方法だよな 結局あの巨大な手やアステラ、モンスターはリクリエとはまた別の存在だったんかね
いつものリクリエとは違う、って言われてたのが実はあれリクリエとは関係なく同時発生してただけとか エロげ的にいらないし最近もう石も余裕ないからスルーしたいけどコンプ状態崩したくないジレンマよ…
せめて見た目が超絶可愛いおっぱいに超進化しててくれたら迷わないんだがなあ
https://i.imgur.com/YfXofSM.png 相変わらず戦闘描写が雑というか技名叫んでるだけで何してんのかサッパリ分からんw >>302
第一部ボスを倒したらそいつに抑制されてた第二部ボスがイキりだす、お約束じゃね とりあえず90連で引けた
アニバまでにあと何回ガチャ更新あるんだ… アニュラスがおっぱいに見えない・・・残念ながら、手遅れです ギエル戦せめて先出しでアポロ使えるようにしてくれれば盛り上がるのに あとついでに確認したけどスタン時の味方はEX1の対象には取れない
エルデリーゼCT1に置いてソロループは無理
ネーゼマインは対象に取れるのになぁ >>307
レミカメルエルいるんなら炎パでどこまでもいける
属性塔はまあそのうちやればいい ストーリー読んだけどかんなぎが原作の続きをやりたかっただけで星騎士要素がほとんど関係ないな
星騎士の力自体使徒にもコラプサーにも簡単にメタられるし毎回相槌打つだけの賑やかしにしかなってない >>307
とりあえずレミカメルエルだけ育ててあとの3人は炎で置物にしとけば良いんじゃないかな
アニバの限定で天井出来るように石貯めておいて、そこでのすり抜けで何か出れば良き >>307
アイドル二人いるならそれ軸でいいね
残りは適当に火でいいんじゃない >>310
ほんまか?
それ出来るって話もどっかで見かけたけど 雑に残った伏線として、
序盤にアポロを連れ戻したデカい手の存在
魔界に囚われてる守護天使の本体
セイファートと繋がりのあったジグという人物
ヴィーナスがデネヴからアルタイルに転移できた理由
リクリエに勝っても何故かモンスターなどの発生が止まっていない
辺り? トワ先好きだけどパーティに入れるとキンキン声目立ってうるさいんだよな ありがとうございます
アイドル軸で後は置物でも良い感じなんですね、、、
ある程度揃うまではそれで行きます スキルはバフと前進で常用する重要なものだけを上げて7でとめる
進化とレベルはフィニッシャーだけ上げる
最初はこれを徹底 今までのアタッカーを過去にする強さとかってわけじゃないから
アニュラスはパスかな・・・周年前で色々くるのわかってる状態でこれはタイミングがかわいそうだわ
特に今までストーリーとかでめっちゃ活躍したとかもなくて思い入れも少ない 限界突破やスキル強化は1回ずつしかできないの?
ものすごくめんどくさいんだけど・・ 課金する新規ちゃんなら3000円で選べるもパックあるからね スケベアイドルはセットで完結しているからハジメドキやね 幼馴染と甘い夜を過ごしたら他の娘じゃ満足出来なくなるよ >>323
その周年キャラがアニュラスを超介護する能力とかだったりしたら怖いんだわ >>324
予定では機能改修アップデートで対応可能になるそうだから待つのだわ >>327
マ?そんな事情あんのかw
そんなことで特許とろうとする会社も糞だが特許を認める組織も糞やな 乳枠もメルエルきたばっかで性能も来月1段上がりそうな時期とか中々不遇な扱いやな >>329
その時はスタピでとればええだけ、といいたいとこだけど
ATKだとただ取るだけでなく凸りたいからPU中に重ねたいってのはあるのよね まあ周年キャラ見てから、必要ならアニュラスを取る、っていうのが理性的な動きではある。
個人的に好きだからガチャったけれども 育てた身で言うのもなんだけどアニュラス超介護しても倒す敵いないでしょ
アニュラスじゃなくて誰でも大丈夫よ アニュラス自体は自己完結で闇指定とかもないから闇強化でも人間強化でも食い込んでくる可能性はある
まぁ必要ならすぐ交換できるんだが よくある周年で1段階インフレが進むってことなら
キャラの基準は一周年キャラ後になるとおもわれる
そういう意味でアニュラスは可哀想 スキル書ってガチ勢でも足りないのか。そら微課金ぐらいだったら足りなくもなるってことか あにゅは限定じゃないから後からスタピで取ればいいので
後から必要になった場合の心配はいらないだろう(ただしキラキラお兄ちゃんに限る) 複数編成イベントがくれば、アニュラスも周辺キャラもどっちも活躍できてヨシッ! 後から必要になればピースで取ればいいやで実際に後から必要になったキャラ0人説 >>338
微課金こそ強キャラ確保してくから足りなくなるw
>>333
それなんだよw
とるだけなら後からいくらでも方法はあるが、限定ちゃんは完凸するからそれと抱き合わせPTにするなら完凸にしたい
ピックアップガチャ中じゃないと完凸ギブすぎてなぁ >>342
結局易しい・優しいからなあ
やろうと思えばいくらでも持ち物検査できるんだろうけど 周年キャラ自体が強くても、それを生かせるやつがいないと微妙だからな
ハーフのヘレナスも強いけどうちだと結局活躍の機会がなかったし シフォンあたりの時代に来てたら絶賛されそうな性能だけど今みんなパテル持ってるし引きに行きにくいんだろうね
あ、おっぱいはめっちゃ好みです >>342
最適PTのパーツがたりなくてもクリアだけなら全コンテンツ余裕だからエリクサー病かかるんだよな >>343
詳細にありがとう
そしてこれバグでは?
スキルの内容的に、スタンしてる味方をスルーしていいわけなくね? >>343
なるほど
まさに"強制ユニゾン能力"だね 魔王と魔王と魔王による三重奏(うち一人は不参戦、二人は戦力外)
もうナスとルリエルだけでいいんじゃないかな こっちは普通に駄目な書き方かもなバグかもしれないけど アニュラスはタイプだし欲しい
ただ周年とコラボ2期が控えてるから悩ましい ギエル2とかクロトのディマイズブレイカー無いときつくない?
フィオナ?チャージよろしく。 やっぱフィオナは嫁で消費しないで1周年でアポロ&フィオナの姉妹ダブル覚醒魔王で実装してほしかった てっきり周年イベントでプレイヤー全員でギエルタコ殴りにするんかと思ったけどあっさり終わったな 他マイナーキャラを推してる人は今回のもちゃんと引いておくように アニュラスは周年関係のガチャですり抜けない(タイミング的に恒常落ちしてない)ので、キャラが好きなら今のうちにピース切っておけばいいと思う。
どういう経緯で新フォームになったのかとか、セイファートがどうなったのかとか、補完的なエピソード見れるで(なんとエロシーンも無料で付いて来ちまうんだ) 嫁ガチャ、幼馴染とアニバに挟まれたアニュラスは犠牲になったのだ 股間に来ないし石溜まらんから今回のイベ報酬は捨てる
飲んでまで回収はしない
PUのオリジナルですら8%にしないとかセコ過ぎ
エンクリのケチさを筆頭に
DMMのやらかしを回収するのに集金圧が上がってるって話も
信憑性を帯びてくる 1部最終章記念パックの無償石が有償石の1/2になってて地味にいつもよりお得になってるのよ
でもキラキラに慣れててまだ少なく感じちゃうからちょっと悩むのだわ クロトはイベント戦とかボーナスで使うとそこそこ良い性能してるなって毎回思うな
ディマイズブレイカーが全員前進なのが偉い
まぁEX100でやっちゃう子が隣りにいるんだけど クロトの限界突破は仕様が違うって聞いた気がするんだけど何も変わらんな スタンの仲間が対象外なのは明らかに意図的でしょ
ネーゼの場合はスキル使ったら本人が一番後ろに下がるから連発できないけどアニュの場合は自分自身だから踏み台のスタンが切れるまで延々繰り返せる
さすがにそれはチート過ぎるだろって判断するわな ヴィーナスの母親フィオナとか言ってるけど実はアポロじゃね
つかナスの母親の可能性ならもっと性能盛れよ ゲージ余るから使えなくはないけどType2もディマイズブレイカーなしで全然問題なかったよ
というかナスEX1→ルリエルEX2→ナスEX1あと適当でほぼ終わる >>371
それならそれで行動可能な、とかユニゾン可能な、とかの文言が必要だと思うんよ ヴィーナスの母親は女神だぞ。
今日分の更新の内容でもないし、ほぼ確でそれだろうという描写はすでにある 女神も出て来てないし、パテル達守護天使も封印されたままなんだよな そして女神の正体がヴィーナスなんだろ
ヴィーナスから生まれたヴィーナスがヴィーナスを生んでさらにヴィーナスするんだろ >>323
似たようなのでウズメイアっていう子がいるんすよ
ヘレナと正月ヴィーナス控えてるのに出てきちゃったんすよ コラプサーはキン肉マンで言えばキン骨マンとナチグロンみたいな立ち位置だろ
つまり居なくても本筋には変化がない まぁでも女神が元は人間という設定はエロゲでは珍しくない設定だし
人間だと思ったら実は女神でした!ってパターンもエロゲの王道だし
どこぞの恥ずかしい保健委員だってまだ可能性は残ってるぞ 一応最後に触れられてたけど、結局これ堕ちたって言われてるベガクロトなんか?
https://i.imgur.com/RG9lbsa.jpeg まあウズメイアは有能だから
周年と被ってようが取れ言われてたがな このゲーム、カプ厨は生きづらそうだな・・・
新キャラ更新のたびに脳を焼かれるじゃん(特に衣装違い) すり抜けで☆3シャロンきたんだけど書いてあること普通に強くね? アニュラスこのタイミングでパワーアップ実装なら
最終決戦で超活躍するのかと思ったのにモブみたいだったでやんす
何がしたかったんだコレ メルエルだって日本語にすれば「幼馴染」、「正妻」だろ?(お目々グルグル) >>371
でもスキル説明にはスタンはダメとは書いてないからね
ネーゼと同じ挙動にしないとダメでしょう 前もあったんだけど、なぞに2連投してしまう時があるな・・・(すまぬ) おっぱいが大きいなら引く
これは古よりの習わしなのだわ なんかストーリー分割し過ぎてダレるよな
セリフももう少し早口にならんもんかね ウチはギエピーにトドメ刺したのはマトイだった
普通どころか英雄になったよマトイ メルエルガチ勢がなんだ!こっちはパテルガチ勢だ
さぁパテルちゃんの聖水をおじさんにかけるんだっ! セリフ早口は草
別にセリフ全部聞かなくても、自分が読んだら先に進んでいいんだぞ
フルプライスエロゲでも、音声を律儀に全部聞いてるユーザーは稀だ 性癖丸出しなメンバーを紹介するぜ
https://i.imgur.com/HPHHsFt.png
幼馴染好き、妹好き、ギャル好き、尻好き、ロリ好き
ガチャの傾向がとある方面に偏るのは理解できますね… >>403
いや、オートでながら見してるんでいちいち操作したくない
ながら見でもやっぱり喋りが遅いと思う
現実世界の会話ってもっと簡潔でしょ 俺たちの戦いはこれからだ!ご愛読ありがとうございました!
この後に決戦って何と戦うんだよマジで >>407
デカい手、チャカパラ神、コラプサー、正妻戦争 >>409
7/7までにそれにつながるストーリー用意出来るんですか…? メルエルのおパンツはもっと見たかった
でも純白なのは良し フィオナはヴィーナスのママじゃないと確証を持ちながら言われてて草 ドルエルは実際下品さが今ひとつ足りないとこはある
アイドルを何だと思ってるんだ ミストレみたいに最後ED流してくれれば感動したのにな
終わり感がないから本当俺たた気分だよ なんか割とあっさりと畳にきてフラグ立て損ね通常√のエンド迎えた気分
全ての伏線が回収され真のラスボスと戦うトゥルー√編待ってるぞ 超新星爆発を結界一つでなんとか出来るの冷静に考えてやばいだろ 朗読音声に「倍速で聞く人のことを考慮していない。今時そういうのはどうかと思う」と低評価をつけた人がいたらしいけど、まったく同じ理屈で草 ようやく揃った属性3000%というかシフォンの完全上位互換だなこれ
闇アタッカーに悩まされてたけどトワ先にアニュラスで一気に強くなったなあ 結局一度も使う事なくベンチウォーマーになった手数で勝負さん、おなか部の部長も呆れてたわ 手数で勝負ってだれのことかわからんけど16HITに負けてることになるんだよなぁ
手数() >>417
今日公開されたのがNormal ENDで次やる決戦がTrue ENDの可能性…は無いか アポロ普通にデネヴ帰ったけど、アルタイルにはマルキア帰ってくるのか なんかセイファートも報われないな 盛り上がらない最終決戦だなあ
敵はぽっと出の小物だし味方は弱いまま
最後くらい強さ盛ってイベントバトルにしてもいいだろ ストーリー読み終わったぞ!
クロトくんどっかのサイヤ人みたいだったな
あとパテルちゃん可愛い私服リノママえろい
ほいでもって新ナスのパパ呼びえっちはよ 闇のフィニッシャーてしては申し分ない性能してるなアニュラス メインストーリー1部ってあるから案外2部にするっと入るんじゃないか?入ってくれ 17章攻略記念投げ石ってお得なんか?
3000円であれだけついてくるのは良さそうだけどスルーしてシスターヴィーナス課金した砲が良い? 要る要らないで言えば、アタッカーという役割自体がそもそもクラウディア系で良いって話になるし… ガチャもストーリーも盛り上がりに欠ける感じで微妙な更新だったな。花嫁アイドルと来て誰おまアニュラスじゃ当然か アニュラスは不幸属性
母を失い父には捨てられ声も失った ヴィーナスが技名呼び早口といえば早口だけどさすがにあのキャラを忘れるのは新規な人か?
ちらほら新規の質問もあるしこのゲーム安泰やな 文章ですごいすごいされててもいざダメージを見るとしょぼくて萎える
どうせストーリー中だけなんだし某ガンダムゲーくらいやってくれてもいいのに アニュラス強いらしいけどそんな必要そうでもないから貯まってる有償石をおはガチャで消費しようとしたら一発で来てくれたわやったぜ 決戦後の日常でリーリアちょいと出番あったしそろそろ別衣装期待していいのかな 凄く強くなったぞ!の反映が結局スキルレベルだけだしな
スキルレベルが設定的にそんなに設定上の強さに影響してるなら各々のプレイヤー次第では
もうリクリエの使徒なんて後ろに()つく程度の怖さでしかならんし
ストーリーバトルなんてもん付けるならちゃんと反映させないとシナリオでの戦闘規模がしょぼくしか見えない リーリアはボイスついてたし近々あるかもしれん
同じく初期勢のアニマパイセンにはなかったのに アニュラスは壊れってほどには感じないな
CT短縮やコスト減があるとぶっ壊れ感が出てくる >>446
新規の人が入ってこないソシャゲは衰退すると思うな
サ開からやってる某別ゲーでランキング導入や理不尽難易度やらでライトユーザー切り捨てて沈没していってるのをリアルタイムに体験してるよ TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>459
Sugoi Paipai Dekai リーリアちゃん!? 巨乳の形状が空気抵抗を極限まで減らすからおっぱいは大きければ大きいほど速度が増す フロンティアドライブに魔王化は★5程度はじゃ無理か
スキルレベル11〜で変化するのかしら… ピックアップ200連してすり抜け1
子のガチャおかしいだろ…絶対おかしいよ・・・ リーリアはバレそうになったら胸を押さえながらハガレンごっこさせよう
持っていかれた……!! 折角の最終決戦だというのにルリナス切ってペチペチしてるだけで勝てちゃうのはどうなのさ
魔王2人はただのEXチャージ要員だし
ストーリー戦闘は🍆が離脱してた辺りが一番難しかったよ オート使えないと敵が来ない範囲でユニゾンして殴ることしかできないちのうなしなんでストーリー戦闘はこれくらい楽にしといてもらえないと困る >>469
それがガチャゲの闇や
でもたしかにこのゲーム200連してすり抜け1みたいなこと多い気もする
俺も糞引きすぎて垢一回乗り換えたし
かわりに引きがいいときはめっちゃくるんだけどなぁ 1章最終バトルはOP曲流すとかバトル背景が何か凄くなるとか
アポロ仲間で先行してプレイアブルになるとか
もうちょっと粋なことできなかったのか 今回のガチャのアニュラスがメインストーリーの声なしとか運営舐めてんのか? お勉強ばかりしてきてゲーム制作を舐めてる製作者なんだろなぁって ホームの夏台詞で胸がでかい子は水着映えるとかどうとか言ってるし特盛リーリアワンチャンあるで >>469
このゲームではよくある事
結石やチケットの割を食ってるんだと思われる クソ小物陰キャだったな
第2部でしつこくでてこなければいいけど あの展開なら最初のバトルは負けイベントで良かったんじゃ 次章からはクロトがリクリエを抑えるのに力を使ってるから弱体化してる可能性があるのかな 真フィオナ(仮)が起きたから実装するよ
結局アルタイルの姉はフィオナ襲名してないし本名出てないな 姉の本名がフィオナじゃないの
昏睡したから妹がフィオナの名前を継いだと思ったけど 今回最終戦はマトイとルリエルはゲージスタン減らし要員にしたけどかなり余裕だったね
クロト君1人で確定スタン出来てナス引っ張りのフィオナ吹っ飛ばしで楽しかった ボックスの特効編成は雷茄子、雷フィオナ、バニーの二人でいいのかな そういやサブキャラの中でリーリアだけ声入ってたし
新衣装近いんじゃないかな フィオナ襲名予定の日に昏睡状態になったらしいから継いでないはず
あそこら辺の話よくわからんけど >>481
アポロ周年はあるんじゃないかなあと思うわ人気あるかはしらんがストリーでは長いこと出ててもったいぶってる感あるし
それともう一人が既存キャラの別衣装じゃないかな リノママみたいに無数にある平行世界の話にすればHシーンも問題なく実装できるしな アポロ帰ったって滅んだんじゃないのか他所の世界は
リクリエの破壊ってどのぐらいまでぶっ壊すんだっけ?
リクリエが語り継がれてるということは人類全滅するわけではない? 平和が訪れるとよからぬ事を企み始める輩が現れる…って感じでコラプサーの存在を2章以降にぶん投げたのは英断だったのだわ
あれ、でもコラプサーって結構息の長い組織だったのだわ
やっぱりコラブサーwなのだわ >>496
フィーニス第2階層の歴史画見る限りリクリエ完了したら人は棍棒と石を持つ生活から始まるから全滅はないと思うよ どの世界線でも会長くんを想い続けてる女の子がいます リクリエを見届けてるのは魔女組と守護天使くらいで人類は消滅して新しく作られたりするのかな アポロが仮面ライダーエグゼイドやGのレコンギスタで無双するなろう展開 コラプサー()って今回のリクリエで何もしないで震えてたのに
またイキって出てくるつもりなの? 闇人間アタッカーはPT自体が闇以外出撃禁止にでもされない限りはヘレナちゃんで間に合ってるからなぁ アニュラス使ってみたけど面白いね
ノーツ前進キャラと組み合わせるとEX1打ってるだけでほぼ連続行動になる
今までに無い使用感だなコレ 今月金使いたくなかったから、可能な限り回収できる無料石でちまちま10連回し続けてやっとアイドルメルエル交換までガチャ回せたわ
200連までアイドル両方出ない割にSSRはモリモリ出たからモヤモヤしてた分、メルエルのデカパイでしこたま濃いの出たわ
メルエルのボテ腹母乳でパコパコシチュは作るべきや >>514
星3のことをSSRとか呼ぶの珍しいね
最近のゲームだとSSRじゃなくてURが最高レアリティになってるところが多いし >>512
イクシーのような自己短縮で戻るのとは相互互換の関係だけど
今の環境だと実運用上ほぼ上位互換みたいなもんだろうな 今年の水着はサチとモナカのWピックガチャでなおかつ火属性で頼む。 セドナやイニシュとか割りと好きなんだがここじゃ名前すら上がらんよな… 水着パテルハロウィンパテルクリスマスパテル正月パテルバレンタインパテルウエディングパテル
どんとこい 驚かないでほしが、パテルの身体が水着を着たがっているのかも パテルの水着はいまいち惹かれないな
他は見たい、あとちぃが足りないぞ >>515
そういえばそうだった。ここだと星3呼びがメジャーか
他のソシャゲに熱が入ってたからかな キス魔アニュラスえっちだな
ポンコツ可愛さもパワーアップしたな そういえばラティエとリノママが3界自由に行き来できてたのなんでか説明あった? なんでレアから始めるんだろう
昔はコモンとかあったよな https://imgur.com/K56vXfd
恐ろしく自然なルビ振り
俺でなければ見逃しちゃうね >>518
遊びでアニュラスパテルトワ先生W🍆でレミカイベLV100やってみたけど全員EX1をずっと打ってるだけで大体終るね
最後の止めにアニュラスEX2打ったらなんかとんでもないダメージ出てた
中々面白いキャラだと思ったな >>536
運営「このゲームはRキャラ排出率80%!」
ユーザー「レアキャラそんな出るのかよSUGEEEE!ちょっとやってみるか!」
運営(RareじゃなくてRegularだけどな…wwww)
みたいなのが太古のソシャゲにあって、こぞってパクった結果一般化したんじゃない
知らんけど 今17章見終わりました
エンディングムービーが始まらなかったのですがバグですか? SR=SuperRareはわかるんだけどSSRってなんなの
SugoiSuperRare? サチっ・・!誕生日に孕ませックスするぞ!!(ボロンビュッ) >>421
シフォンさん実装されたとき闇のワンパン役来たと思ってスキルマしたけど
ほぼ使うことなく死神に取って代わられてしまった… シフォンって実装時からなんか倍率微妙言われてた覚え ストーリー読み終わったけどシン様色々と説明しないまま送り返しただろこれ! ガクエンチョ復活するのかと思ったのに出てこないんかい セドナからパワーもらって赤面するリノママエロすぎ
仲直りックスはよ クルくるコラボ経験組は30日の前夜祭にガチャ追加ない場合は7日の周年までガチャお休みになっちゃうのか
サプライズ限定キャラ追加してもいいよ wikiの雑談板の「新キャラ談義」「ストーリー更新」ってとこは盛り上がってるのに「ガチャ報告」ってとこには話題が一個もついてなくて笑った
相当引かれてないらしい いくらメインストーリーで出まくってたり重要な立ち位置だろうと不人気や空気キャラじゃ何をやってもダメ、無駄だってこと
セーラとユウリの惨状で学習しなかったのかよ?「強さや魅力が表現できていません」とか言い訳みたいなお気持ち表明まで出してたのに ハード33と34のD/Eの☆3武器の並び順が高レアの方が左にあるような 「万馬券だけを買えば絶対儲かるのに」みたいな無茶苦茶なことをいう奴おるけど、まさか本気で言ってない・・・よな? シフォンはサンタ閃から2CTワンパンするためだけの存在 いうてときどきミラクルおじさんみたいな真正も現れるからねw 最終決戦はあれだけインフレさせたんだから専用立ち絵やスキルとは言わないからせめてストーリー限定でとんでもステータスにして欲しかった
二部のラスト付近にはリクリエの力も使えるようになりそう 最終決戦のクロト君EX2にはがっかり、全然ダメでないんだもの
ああいうストーリーのバトルなんだから、クロト以外はダメほとんど通らないとかでいいのに
最後の流れで一番盛り上がったのは魔女軍団とのバトルだなー
でもマリオンにはキリカがでてきてタイマン、フェードアウトみたいな流れが欲しかった 演出もそうだがガチャキャラがストーリーで使えるとかにして販促すればいいと思う たしかにあれだけストーリーで盛り上げたのにクロトのEX2で5000とかだもんな
クロトだけ超ダメージが出るイベントバトルみたいなので良かったと思う
ラスボスでイベントバトルっていうとワイルドアームズ2とかマザー2だけどあれらは盛り上がったしな >>560
平成中頃にあった漫画「八雲立つ」的なエンディングになりそう
3部は漫画にはない失ったクロトくん(の魂)を探す旅をじっくりねっちょりやる話ですねとプチ予想
あとヴィーナスちゃんは娘でもあり嫁(女神様御本人?)でもあるって雰囲気がシレッと香りだしてるのがまたまぁ… 仮に女神と魔王の血統なら最終的に覚醒🍆が一番強くなりそう てか八雲立つって令和の時代に新シリーズ始まっとったんかいワレェ!
あー完全にクロトくんだよティンクルスターナイツ新章だよ闇己くん…(あれから13年) うーむまだ見ぬ3部は八雲立つに倣ってクロトくんも再転生して小学6年生くろきくんからやり直ししてみんか? 起きたアルタイル姉って使徒になった後の記憶あるのか? サチの誕生日だからラッキースケベを起こさないようにするクロトくんVS幸運の予感がするラッキースケベがおきて欲しいサチ イベントバトゥルは🍆ルリエルがいる時点で戦法は決まっていたのだわ
クロト達はゲージ貯めてどうぞなのだわ サチちゃんこんな無垢そうな顔してドスケベ戦闘服なの好き >>555
一周年前の買い控えもあるしアタッカーは特に凸が重視されるゲームだからそこそこの性能で非限定なら人気キャラでも引かれるかどうか怪しいぞ パパも娘もスタンゲージ6削る技持ってるんだよな
親子だ よく見たらスタンゲージに限らずかなり似たような技持ってるな
味方引き上げやらゲージ削りやノックバックと
この伏線に気付けてたら気持ちよかったなぁ ギエル戦のBGMかっこいい… 途中から威圧感あるゆったりのフレーズ挟まってからの一転攻勢みたいなメロディラインが好き アニュラスが謎のパウアに目覚めて助けに来るのかと思ったらそんな事は無かったのだわ ギエル戦のBGMは原作風味が強くてよかったよ
サントラ早く発売してくれないかな サチは誘拐されそうだから見張っておく
ストーカー被害も出ているという 変身に邪念が作用するならサチやイクシーの別衣装がへんたいな事になるのだわ 驚かないで欲しいんだが、サチの身体がスケベされたがってるのかも サチの魅力の3割はトレジアンナさんが担ってると思う フィオナが妹グループ入ってないし誰かの実妹は妹グループに入らないんじゃないか このスレでサチが妹と認知されたのがモナカが実装された時だからね
それまで妹キャラだと知らなかったお兄さんもいたみたいだし
当時はサチの魅力を語ることができなかったみたいだからしょうがないけど >>590
フィオナもアポロの妹だから間違いじゃないよ
他でも見かけたけどフィオナとソフィアってよく間違われるのだわ トマルで荒れてたのとしょっちゅうpinkが死んでたからね お兄さんだと妹にいそうな性格だけど自分の妹ではないタイプが真っ先に出るからな
実際お兄さんと呼んできた子に、お兄ちゃんは童貞なのに悪い子だねって色々仕込んだし フィオナとルリエル以外の流星生徒会メンバーイマイチ印象が弱い ランスレのカスが来てるのは今もだろうが
この前売り上げ煽りの流れ作ろうとしてコケてばれるまでやりたい放題だったもんな スキップのスキップボタン(スキップSDで押したら左上に出るヤツ)を押さなくて良くなった?
前ってスキップのスキップボタン押さないとダメだったよね?どうだったっけ?
改善乙? スキップ実装時からボタン以外押してもスキップしてたのだわ
SDキャラ部分をおさわり勇者すると反応しないのだわ 今回の特攻メンツ生徒会限定かと思ったらしれっと学園長混じってるのナンデ? サチの正面からのちっぱいを至急確認する必要あり
2コス目を要求する
尚寝室は本番以外は認めず サチちゃん・・今日からクロト君じゃなくておじさんがお兄さんだよぉ(ニチャア サチプリムラシャルレーヌ…附属生2着目遅いのはロリコン差別だよな… それじゃまるでヨミちゃんがどすけべみたいじゃないか >>610
ミア:ようやく私の溢れ出るどすけべボディに気づいたか 周年イベントはオープンキャンパスイベントで付属生の二着目ラッシュだな ヘレナちゃんはまだ20代だしだらしないケツになるには早すぎるのだわ 一部完結したし周年でティンクルシスターナイツになってもいいぞ ガチャキャラはインフレしまくってるのにストーリーバトルショボすぎて悲しくなる
覚醒してんだから闇トワとかパテルとか闇アニュラスくらいになってくれよ リノママはだらしないんじゃなくてパツパツにしまってるのが良いんだろうがよぉー サチ人気すぎない?まあ俺もロリコンだから好きな方だけどセシアの方が使えたぞ イロモノ妹多い中でサチは見た目清楚だから人気あるんでね すまん、ストーリーぼーっと雰囲気で読んだからわかってないんだがアニュラスって変身した特別仕様ガチャ用意される活躍なんかしたの? サチは個人的にエルフ耳があんまり似合ってないんだよなぁ 姉キャラって増えても何か代わり映えしないから面白くないのよね クロト君限界突破したのに覚醒クロト君になってくれなかったんだけど
事前インタビューでクロトには特別仕様用意してある言ってたから1年間楽しみにしてたのに!!! そういえば人気投票やるんだったな
まじで1キャラだけ選ぶのムズいわ クロトが覚醒するとか、ユーザーが勝手に言ってるだけだと思ってたけど、なんか公式から言及あったっけ? >>641
ストーリーで覚醒の見た目になってるでしょ
性能は据え置きで外見変更のあの仕様になると思ってた >>647
PSPでプレイした時は本当に姉だったたま姉
いつしか10ほど年下になってたよ…… EX1の説明おかしいから、ぶっ壊れだと思って回した俺みたいなのが多いんだろう >>652
せやな
まぁ攻撃性能だけ見れば16連射という唯一無二の個性あるしな アニバ前のアニュラスじゃ表彰台も厳しいと思ってたよ >>646
いや、それはシナリオ読んでるからわかってるんだけど
プレイアブルキャラのクロトが覚醒します、みたいなアナウンスなんてなかったと思ってたんで(あの流れで期待するのはわかるけれども) 欲しくても交換で済ませるだろうと思ってたから意外ね 記事探してるけど見つからないや
クロトにはシン様みたいに個性的なスキルがありますみたいなのはあったけど ピースで取ってくださいと言わんばかりのイベなのに2位取れるのか 交換で済ませるためにピースセット2つ買えば9600円だしね
それなりに売れてるんじゃない 2位は普通にすごいじゃん
なんか1位確定のコラボの奴があったらしいし (X回分の)天井分がない人が限定に向けて課金してる説 >>663
俺はまだ男の娘で踏みとどまれてる、喰われはしない 最近のガチャは回れば1位回らなければ2位だからいつもの結果としか思わない
表彰台のらなかったり更新日以外で1位取ったら驚くけど アニバ限定前のこのタイミングのボックスガチャを回す人なんて石余ってる人ぐらいだしな 流石に有償限定ガチャ二つ相手は分が悪い
アニュラスはようやっとる ログボに黒騎士とアニュラスが一緒に映っていたけどメイン進めてない人からしたらネタバレになるんじゃないかな >>670
それぞれの騎士道だから
他の騎士が写っててもおかしくないのだ!!
それよりアニュラスがおめでとうお兄ちゃんの仕事奪えなくてクロトフィオナに奪われたのが問題なのだ 魔王三人「行くぞうおおおお」
茄子「渡も行くわよ!!!」
ソファア「援護します!!」
これはクロト、フィオナ、アポロ、ナス、ソファアのチームかな?
クロト、フィオナ、ナス、ルリエル、マトイ「うおおお!!!!!!」 黒騎士もギエルも使い捨てるには勿体無いデザインしてるよね 黒騎士は欲しい
実装してほしい
渋いアビスブレイカーしたい アニュラスが引かれたとかでなく
ストーリー読んだら出てくるキラキラ
3000円の2倍石(石6000+結石70+妹星70)が売れたんじゃね 自分もノールックで買ったし 黒騎士とギエルはそのうちボスラッシュや裏塔で強化されて出てくるよ アポロが普通にベガに帰っていったけど
どんな手段なんだろうな
女神も無理!!ってセイファートさんに言ってたのに
てかベガって滅んでるけど
あんな所に一人っきりで何をさせる気なんだろう 会長くんがクッ鎮まれ…!俺のリクリエ…!
って呟きだして事情を知らない人に心配されるのだわ クロトの体から生まれてパパ呼びしてくるリクリエちゃん実装はよ ギエルを救うはずのアポロがしれっと帰ってしまった
彼もまた孤独 そこちょっと酷いよな
仲間だのなんだの言ってたのに最後は特に気にかける様子もないし アニマパイセンにギエル修復薬をつくってもらうのだわ
ただし副作用としてちょっと性別が怪しくなるのだわ 夢ん中でずっと見てたならこっちの世界の方が何とかするんでしょ セイファートもギエルも死んだよ 別に穢土転生してほしいとも全く思わん 限定女体化クロト、限定アムケツ、限定リーリア(無) ハーフアニバが着物の限定だったしアニバは水着の限定でしょう。つまり水着ヴィーナス 去年のイベントで水着ヴィーナスは出てるから新鮮味に欠けるのが悩みどころ
去年の水着とは別のデザインで来れば大丈夫だけど 直近で嫁あったけどさ案外またフィオナ来るかもな
魔王verで 1位は有償限定天井36000円という反則技だし実質1位でいいでしょこれは。だから今日は2位でも石くれよ、かんなぎ >>695
デネブだっけ
ヴィーナスがいた世界だよな 前から2番目って、そーいう事ね
俺はてっきり攻撃順前から2番目かと アポロ的にはデネブももう駄目みたいなこと言ってたような ガチャ選択画面スライドショーだとアニュラスexカットインえっちパンツ見えてるけど戦闘だと早すぎ画面寄りでほぼ見えないの勿体ない
早くイラスト鑑賞モード追加して ギエルくん倒した後何故か元の人間の体に戻ってアポロ他が拾いに行ってたやん
その後どうなったか一切触れられてないけど アレだろ?
新シリーズは俺より強い魔王に会いに行くで人間界を飛び出して三国の魔王血統者と寝室で戦って子孫繁栄が捗るんだろ 次回ギエル
ギエル「なんで帰っちゃうんだよおおおおお!!!一緒にヴィランするんじゃなかったのかよおおおお!!!もう誰も信じない!!世界滅ぼす!!!」 >>717
天界のは老体だって言ってなかった?
その息子かな? >>715
カットインイラスト全体みたいし立ち絵全体はズームしたい 普通普通言ってるマトイも実は最強の血筋だった展開してもいいぞ 結局、アルケインコードって本編で使われることなく終わったのか 3000年も前なわけだし優秀な星騎士はみんな遡ればラクシスの子孫でも不思議じゃないよね
世界中に散らばったクロト君の子孫を片っ端から手籠めにして次の3000年後のための子孫を残す旅とかエロゲみたいな展開 鑑賞モード実装したら真っ先にキリカのカットイン見に行っちゃうと思う アポロ「罪を背負ったままアルタイルでのうのうと生きていくことはできない」
アポロ「だから罪を清算したら、滅んだ世界=デネブに帰る=大人しくしぬ」
アポロ「まだ生きてる、この世界の本来のあたしはお前らに任せる」
アポロ「ここまで言わせんな恥ずかしい」
ってことでは? でも周年限定で来るならもしかしたらアポロもすぐに返ってくるかもしれない 周年前に普通に終わっちゃったし周年でアポロがプレイアブルになってもちょっと今更感ありそう アポロ自体は肉体がアルタイルに残ってるし、十中八九プレイアブル化するでしょ こっちの真フィオナが危機に陥って力を失った時にどこからともなく現れたアポロが真フィオナと合体するのだ もし今後アポロ実装する予定あるんならストーリーバトルでくらい使わせてほしかったな
別のゲームだけど作中最強の魔術師が実装前にシナリオで使えたゲームはみんな実装したら欲しくなってガチャ回したし アポロちゃんカットインとか今見せたら悔しいじゃないですか そもそもエロゲなのにオマンコを長い事もったいぶる意味がわからん
ストーリーで新キャラ登場と同時にガチャ実装して即オマンコさせろよ ガチャで来るだろう周年アポロはこっちの寝たきりになんのかね
目覚めたらいきなりヒーローごっこするやべー奴呼ばわりされそう シナリオ上は潔く退場したはずなのに直後のガチャ更新でしれっと船に乗ってくるのはお船の常套手段よ クロトメス化はネタでは言ってるけどホントにきたら大変なことになる 俺はノンケでもホイホイ食えるから良いけど、食えないやつには可哀想だな
ただ食えないなら食えないで、食わないで黙って静かにしてろよとは思うが 黙ってると肯定と見なされるから声をあげるのだわ
マイノリティになってみれば分かるのだわ 定期的に荒れる時点でホモ実装は害しかないことがはっきりわかんだね 自分は男の娘大好物だけど、絶対無理って人には酷だろうな
主人公ベタ惚れ勢ならいいけど、レパートリーが増えると、そのうち女キャラに手を出す男の娘も出るかもしれないし 薬で男→女が可能なら逆も出来てしまうわけで
文字通り可能性を生やしてしまった罪は大きいよ
これからもずっと言われ続ける訳だし 自分はクロト女体化は割とマジで待ってるけど
魔王は女体化してナンボでしょ 何か気に入らない話題だとすーぐ単発っていうんだから 寝室であんな日和るなら最初から女のコでよかったわぁ 荒れるというか一方的に罵倒してるケースが多い様に見えるな
まあ人気投票も来たし需要が可視化されるかもな 平日の夕方なんだから朝からスレに張り付く人間ばかりでもないでしょ
ましてや1部完結でネタバレ退避している人もいる >>765
俺もそう思ったけど
この流れのすぐ上と比べたらよく分かるよ お姉さんのおっきなおっぱいが好きです!!
だからサーシャの新衣装はよ メルエルが好きです、でもナミエルみたいな娘も好きです >>689
もともとあっちの人間が還るのとこっちの人間があっちに乗り込むのは全然違う きっとまた会えると言った矢先
次のイベントで海の家でバイトしてる環がいるのだわ まぁまいてつ相手じゃ惨敗よな
不人気キャラじゃ勝ち目ゼロや テルルは通貨になってるのに
なんで守護天使みんな文無しなの 引きこもってるから金いらんだろ
だから出てきたら手厚くされて飲み放題食い放題になってるじゃん 教皇庁の支援で飲み食いしまくってるのはマグダレナとアモルタヘルだけだな
環はバイト三昧セシアは転生してちゃんとした家族が居る?パテルは住所不定無職
まぁ名乗り出れば教皇庁の後ろ盾を得られるだろうけど ラクシャはまだ目的あるっぽいけどパテルは完全に堕ちてたな
もうなんだかんだ理由つけて味方してくれるだろ 2部はメインヒロイン変更するのか茄子フィオナ続行なのか気になるな
個人的には続行の方が良いが 貧乳と貧乳で巨乳を挟んでしまうとオセロ理論で皆貧乳になってしまう 誰かをメインに据えるより普通のソシャゲみたいにお当番回で回してキャラの出番増やすべき
なんでメイン二人以外ほとんど出番無い状態で人気投票やろうとしてるんだよ お当番で毎月当たり障りのない話にキャラが変わりばんこに登場して、一向に話も進まなければ事件も起きない話がお望みか?
俺は嫌です 別にメインに関わらなくても、キャラエピと寝室と外見だけで
自分の中でのトップキャラは不変だけどなぁ >>777
本来、守護天使は人間の通貨を必要とする存在じゃないだろ
それくらいわかれ 守護天てその気になれば神族から金でも食事でも何でも貰えるくらいの高位的な存在じゃろ
バイトは人となりを知るための娯楽みたいな感じじゃなかった? まあ後、守護天使はイベスト時空だと暢気に遊んでるけど
よくよく考えると意識だけサルベージされたアバターであって、本体はまだどっかに拉致されたままんだよな・・・ クルスタだとずっとリクリエだったけど、今回のタイトルはリ•クリエってなってたのは原作になぞっただけなのか、何かの意味を持つのか 驚かないで欲しいんだが〜で女の子とヤれた生徒会長がいます 冷たい街を彷徨い歩くパテルちゃんの衣食住を保証する神になりたい
そして見返りは求めない理解ある大人スタイルを取るけど
ある夜パテルちゃんがメスの顔をして帰ってきて愕然としたい
話を聞いてみたら会長とエッチしてきたと言われて脳破壊されたい 第一部のメルエルの出番って17章で最後に声かけただけ? 最初のヴィーナスとの模擬戦のとき観客席で見てたぞメルエル 序盤のどっかで紅明と一緒に「プリマステラですから!」みたいなことを言ってたような気がするけど、まあそれだけ >>808
何章か忘れたけどアポロ襲来時だったかにもちょい役で出てる ロリコンは結構見かけるけどこのスレだとパテルちゃんだけ異様に好かれてるな メインストーリーで舞亜の声がついてたってことは別バ期待していい…ってコト!? ソフレ→パテルといった感じでロリコンが居ついたのだわ 娘であれば、ママがいてもパパとえっちできるし、立場は揺らがないからな。無敵 >>806
村人寝室平気で見られるのにこれは効いたわ 人気投票がパッとしなければ
フィオナをヒロインから下ろしやすくなると思う つーか別衣装二つ貰ったんだからしばらくはもういいぞ チケット1枚足りない 今日中にもう一回ログインするんだぞ俺 よし まぁ一番の謎といえば
チュートリアルでいきなりマトイとヤってたのなんだけど あんたらセックスしてあたいを産んだん?みたいなことが冗談で言えるのはなかなか居ないだろ テルルは家族の前だと砕けた話し方になるんだな
普段は女神っぽく猫被ってるのか やっぱ不具合だったか仕様なら明らかに文言足りてなかったもんな パテル持ってないからアニュラス引きたかったが
復刻予定のコラボキャラの性能みて思い止まった
コラボ早期で引けたらアニュラスも引くかな
天井だったらアニュラスはピース交換で スタン踏み台で回転させても別にチートレベルの強さではないよね
スタンしてる分戦力やゲージが減るからそれを上回るスキル効果じゃないといけない
自分でスタンを用意するなら前線までの移動含め手間も必要になる
ただ、説明文との整合性は置いておいて、>>371の理由でスタンを対象に取れなかったとしても納得感はあったな 壊れてないなら変則的な遊び方が出来るスキルだからこそ、色々な使い方をしてほしいのかなとは思う(バグってたら元も子もないのだが) 組ませてくださいと言わんばかりの
自傷ならぬ自スタンキャラがアニバで来るのかもしれないのだわ スタンが対象にならないのはバグ扱いとなったか
意図的にしか見えなかったが とりあえずアニバに向けて石は何とか確保した
ガハハ勝ったな 行動ctで下がるのではなくて行動ctと同じ時間だけ自傷スタンするキャラとか面白そうだな >>841
昨日確認したのがこの2パターンだったからスタン適用されないかと思ってたんだけど、>>315で見たってのもあるから通常の殴られてスタンする場合は飛べるのかもしらん この世界は100連してもでないことがあるけど10連でもでることがある
いいかい廃人さん、10連をな、10連をいつでも回せるくらいになりなよ。
それが、人間偉過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ エルデリーゼってさんざんキュビズム言われてたヤツか
まーそうでもしないと売れんわな >>836
と言っても直近の味方がスタンしてたらユニゾン出来ずゲージ稼げなくて繰り返すのも限界あるでしょ
無限に殴れてバランス壊す訳でもないし 妄想が頭の中で確定事項に変換されてるの自覚できないやべーやつがいる 無限に殴れたとしてもバフが重なるだけだからなぁ
パテルEX1だったらやばかった なんかエルゼの強制スタンで最前線張り付かせてアニュラスとかネーゼで悪い事できそうだけど、回りくど過ぎて実用性はないかね 仮面キャラが挫折をして一旦は仮面外すも、紆余曲折あって終盤戦で仮面を被り直して覚醒する。
そんなストーリーが好きです。 >>848
そういうことを>>836で言ってました オートで必死にメイン登ってるけど、メルエルちゃんがずっとファンサしてる メインストーリーでアニュラス雑と思ったけど、キャラストでしっかりとサイドストーリーあって良かった
黒騎士状態のセイファートとアニュラスの会話もあったし、これだけで引いた価値ありました 男を甘やかしてダメにする女ランキングNO1 メルエル
男の尻を叩きまくる女ランキングNO1 マハムート
ダメ男と一緒に自堕落になる女ランキングNO1 ヴィーナス 生徒食う気満々の女ランキングNO.1 トワ先生
父親食う気満々の女ランキングNO.1 🍆 負けないもん聞くためについついメルエル殴ってしまう セイファートが嫁しか眼中無くてアニュラスのことはどうでもよかったのかは気にはなるけどガチャ引くほどのことではない
よそのご家庭の事情を金出してまで知ろうとはしないもんだ 陥没乳首をいじるシーンってさぁ なんかどれもいつもすごいオッサン臭くてあれがいやなのよね
「乳首ちゃん出てきたぞ〜?」みたいな 乳首ちゃん出てきた時に他にどういう反応すればいいんだよ 塔のどっかでスタンさせた敵が最前線まで引き寄せられる
スタンしたまま引き寄せの対象になり続けるってのを
敵側が披露してくれことがあった マムはクロトと結ばれたら子だくさんの肝っ玉母ちゃんになりそう
メルエルはパチスロ代くれそう ストーリー読み終わるとナスの輝け一番星が途端にエモいセリフに聞こえる アポロがデネブ出身なら序章のエリシアに謝罪してたフィオナはなんだったんだろう
ミスリードってやつかい ベガクロトがリクリエに取り込まれてエリシア諸共魔王として歩んでたアポロを殺しただけなんじゃない?
先にエリシア殺されてたらこの世界守れなくてごめん。みたいな流れになるし
あのデカい手はベガクロトなんじゃろ、トリシャの話からベガクロトやばいことになってるぽいし デネヴクロトは既に使徒マルキアに殺されたんだろうね
んで愛する娘だけは何とか助けたい的な感じでナスを別世界に飛ばしたとか >>888
これがよくわっかンねぇんだよなぁ。こんな状態でなんでアポロちゃんが帰宅できるのかっていうね?
滅んでる、滅びを迎えそうってのに戻ったところで待ってるのは脂肪報告だけだぞって 案外、アニバ告知の決戦は魔神化したベガクロトかもしれない アルタイルでのクロトの奥さんはまだ未確定なので今から全力アピールすればワンチャンあり? 毎日リノ抱いてんのはどこのクロトなんだよええーっ? 怒涛のシャルレーヌちゃんの猛アピール恋!
JC1が嫁はんってのをクロト君、IKEYA そうか、ベガは滅んでるけどベガクロト君だけ闇堕ちしたまま居座ってるのか なんだかんだでアルタイルのクロトはフィオナとくっつきそうだなってメインストーリー読み終わった感想 メモリーメダルで取れるキャラでいちばん性能的にオススメなのって誰すか?
個人的な嗜好でいいので
アイリーン
閃
フェニエル
マトイ
ウェンディ
トマル
紅明
ソフィア
モナカ
ユーリス
グロリア アニバが七夕だからアルタイルクロトとベガクロトが出会うラヴストーリーが始まるのだ ハーレムエンドじゃないかなぁって自分は思ってる
これまでのクロト敗北が積み重なってどうとかミラクル収束してたからこれまでの辿ってきたクロト嫁さんも最終的に集合する、つまりハーレム アニュラス引かれないから後出しアッパーをバグ修正って事にしてきたのか この作品の終着点はそこだろな
全ての世界線が収束しクロトも1人に収束し各ルートの嫁は全員責任取って嫁にする
うーんこれは魔王 そして絵画の通り浮気魔王は人魔神3種族が力を合わせて打ち倒されました… 9-nine-ってエロゲがそんなストーリーだったなぁ 次のリクリエに備えて魔王の血を多く残さないといけないからハーレムもやむなし ベガ:滅亡済
デネブ:アルタイル軸から約10年後くらいまでは世界維持、その後10年でどうなったかは不明だが滅亡一歩手前は確実
アルタイル:一旦平和
真エリシアが帰ったのはデネブ アニュラスのキャラストで相変わらずこやんがこやこやしてて可愛かった >>915
最新話でデネブも滅亡したといっていたよ >>915
崩壊は止まって荒れ果てた地でのデネヴ復興編
そもそもアポロは自分がいたら本物目覚めないって知ってるだろうから、滅んでたとしても自ら帰ったさ ヴィーナスちゃんは過去のヴィーナスちゃんが生んだ説を唱えたい(冒頭からフィーニスの塔がヴィーナスちゃんだけに反応してた事から女神様説) なんか隠キャのギエルみてるとあの集団もみんな陰キャでチャカパラ神って要はオタサーの姫ってことなんか 今回のストーリーは元気玉展開だったからな 皆おらにおっぱいをわけてくれー
メルエル「はい」
舞亜「はい」
アニュラス「はい」
リーリア「はい!」 >>924
なんだか姫がジメジメした所できのこ栽培してる図(いわゆる引きこもり)が見えたよ
わけのわからない集団に祭り上げられちゃってて降りるに降りれないとかありきたりなパターンのそれ >>905
よく名前が上がるのはグロリアだけど基本どのキャラも手持ち次第だからキャラゲーだし自分が寝室みたいキャラ選ぶのが1番良いよ グロリアは強いけど別に攻略が楽になるとかの強さじゃ無いから
誰か1人って言われたらクリ紅明あげるのだわ �A�j�o�Ő��ꒅ���B�[�i�X�͕�������܂��� 手持ち少ないときにグロリアのEX2はお世話になった
グロリア上げるだけで神族並べれば交流戦頑張れたし各属性も神族で対応できたし
今はEX1で仕事してるしでかいし尻だしお得すぎる >>928
攻略自体は楽になるでしょ グロリアが使いやすいなと思える手持ちにするのがきついけど
クリ紅明は旧クラウディアとトリシャがいたら残り低レアで成立するから初心者でも運用楽といえば楽 グロリアは別にすぐ後ろを揃えるネーゼマインみたいなのがいれば複数EX踏み倒せるっていうアドバンテージがあるから
というか配布にしてはぶっとんだ性能だよな それでもコンボパーツだしグロリア活かすには結局ガチャキャラか必要になるから 配布の中だと春ソフィアちゃんがそこそこの距離前進できるHEALでぶっ飛ばしもできるから青塔みたいな高難度で活躍したわ
でも普段妹パ使ってるから一番出番多いのはモナカちゃん グロリアコハルコルリエルでガチャ☆3無し1CTループ組めるから強いよ モナカ閃紅明のイベキャラ詰めでSPDパが8割完成するのだわ グロリアさんはパーティのバストサイズ平均値を挙げるのにも最適 ユニゾンリーダーしてるときのくねくねカットイン好き パテ公とセシアが天族の平均値下げとるやないかーい🤣 ゲージ1消費で自分の両サイドを7ずつ引き上げるみたいなかゆいところに手が届くスキル持ちが欲しい >>951
立て乙ちゃんハリケーン
>>947
やはり牛族…、牛族もっと欲しいのだわ 神族は最大と最小の差が大きいから平均取ったら小さい寄りになりそう
魔族は神族より最大値は低そうだけどトップ層に厚みがあって最小値の人数が少ないから平均大きそう 紅明も学生の中だと最胸だけど守護天使とかを含めるとさすがに分が悪い
まだ成長中だからこれからだけど エルゼやミアちゃん、ルルカやアイリーンちゃん、パテルやセッシーくらいセクシーなボインがいいのだわ 紅明の母親が紅明よりデカいことが確定してるようなのでビジュアルだけでも見せてくれないかな トリシャ、マグダレナ、リノママ、ドルエル、ヘレナ、紅明
この辺りかな、お前はトリコ? たておつ
ボスチケ消化ヨシ!
嫁イベント交換ヨシ!
サチ誕生日確認ヨシ! 神族と雷の手持ちがそれぞれこんな感じなんだけど
https://i.imgur.com/b5sHq6M.jpeg
紅明とグロリアどっち選んだ方が使いやすいと思う? そういえばメインにセシアやパテルがいたからメインの時間はクリスマス過ぎて年明けはしていたってことになるんだね >>961
それくらいが一番安心してちゅうちゅう出来るよね
グロリアとメルエルと紅明とサーシャに挟まれたらどうなってしまうんだろう・・・
やはりデカパイこわい なんか実績の連続ログインがいま350日なんだけどリリース開始って7/6だったっけ? >>969
セシアパテルいないなら普通に属性パ組みなさい
グロリアが評価されてるのは守護天使のEX2が300消費なのを半額に出来る点
200なら普通に回る >>969
あとウズメイア、セシア、パテルを引いたらグロリア
それまで待てないならクリ紅明 閃ちゃんキャラも性能もあんまり話題にもならないよね >>974
7/7スタート、運営が閏年なのを忘れてたw ようやくアイドルチケ使い切ったほんまめんどくさいわー 素で速いPTを組むと閃殿も採用できるでござる!!
拙者は余りまくったピースでEX上昇が凄い増えたから開幕チャージ要員として使って欲しいでござるニンニン 今日は「こいつがやりました」で有名なパルミエの誕生日だぞ。そしてパルミエの非本番があまりに不評だったために
これ以降の星3ガチャキャラは全て本番ありとなりましたとさ >>951
乙です
討伐今日までなの忘れてたぁ・・・ アイドルイベやるの忘れててチケット100枚近くあって草 パルミエより抜ける寝室はクルスタに存在しないんだなぁ 討伐イベ
おはで粘ってから引くためにチケット貯められるのはいいけど最終日キツイわね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 15分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。