ねむねむランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7581位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
糖質専用 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7580位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718775167/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 最近第一部完でタイトル回収流行ってんのかゆ?
エンクリもやったゆな まだじゃんゆは一番最初のじゃんゆが出てきて乗り換えられる役目が残ってるから どんなものだって終わりが来る
悲しくて儚いことだけど
だからこそ美しいんだ ドラコじゃんゆでフュージョンして超勇者ドランユなりそうな感じはすゆな 感銘受けやすいからな
わけも分からずおぉ〜ってなる はせからしてみればちんくるがいるからガークリが売れないからな
こういう判断になっても仕方がない じゃんゆのおだいじに呪われるとミナシゴ大好きにされゆからな いつ畳んでもいいように先にタイトル回収しとくのがトレンドゆね 今白騎士がされてる仕打ちを黒いのも受けたってことなんやろか >>34
ゆん
ダフネちゃんがいろんな呼び方されてますよって零おばにゆわれたシーンはパパが同じようなことゆわれたシーンあったはずゆ フランフラワ聖女に呪われるとミナシゴを守ってあげなくちゃならない気持ちになる
故にダフネちゃんはああなってしまったゆ
パパもゆ 赤災禍も青災禍も緑災禍も黄災禍も憎悪の勇者に始末されてたことにしてサ終だろうね おひゆねしますゆ
1,2時間たったら起こしてくださいゆ >>44
そんな気の効いた事しないゆ
ストーリー更新せず終わりゆ >>50
ミナシゴノシゴト - 少女×英雄×戦場 父と孤児のRPG、な METALROBOT魂ストライクフリーダム弐式予約開始まであと10分切ったゆ!!!!!
お前らは準備出来たかゆ!?2倍の値段で売れゆ!!! じゃんゆさん強すぎて笑うデウス・エクス・マキナすぎる アニバ前に終了察せられるようにしてくれたのは温情だろ 期間限定神姫について重要なお知らせじゃ!
7月11日 15:00より、登場から約3年以上過ぎた期間限定神姫を、通常の神姫が出現対象のガチャから出現するように変更するぞ!
まだ出会っておらぬ神姫を仲間にできる機会が増えるのお!
詳細はお知らせを確認してほしいのじゃ
#神姫プロジェクト 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 (2024/06/19 12:23:00)
6月20日(木)メンテナンス後より、
ユニットメニューのUI改修を行います。
・トップ画面のデザインを変更
・「聖霊預かり所」のデザイン変更および聖霊の並び順を変更
メンテナンス明けをお楽しみに。
#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/GQZt8v2a0AAl986.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GQZt9noaIAABT_I.jpg
https://x.com/Aigis1000/status/1803267208480743548 >>57
きたああああああああああああああああああああああああ なんかランスレの空気悪いな
今期覇権アニメの変人のサラダボウルでも見るか ミナシゴノシゴトって孤児のシゴと仕事のシゴをかけてるようは親父ギャグじゃんゆ アイギスどんどん遊びやすくなってるな
改善してくれる運営さんに感謝 >>52
お弁当屋さん切り盛りするぞ!でも女手一つじゃ無理だから
なんかイケメンマッチョのやり手御曹司がいたからこの人に股開いて頼ろうっと! >>64
漫画でしかしらんけどいうほど変人がごちゃまぜになってる感ないゆね >>58
ジジイ向けに文字でかくしたようにしか見えない 今からお外出ゆけどポロシャツ+短パンコーデでいいかゆ? >>58
改修してもモン娘の100周遅れだゆなぁw >>80
どこら辺が面白い?
詐欺教祖ら辺1mmも面白く無いんだけどどうする? 無料ガチャしか回してないからいいけどガチでやってる人からしたら新しい強めの恒常がでる確率下がるから微妙じゃね?
3年前の型落ち限定が未所持確定とかから出てきても嬉しくないだろ そろそろ神姫にもガチャピンさんを呼んだ方がいいと思う プレチケためてたやつ大勝利すぎるだろ俺はもちろんためてない とのフ無料ガチャいっぱいやってゆー💦
覚醒ピンプトかリィンちゃん欲しいゆー💦 >>88
リオースはこんな感じだと思ってる
中心に拠点があって塀や砲台建築したり兵士に指示して侵入してくる敵を倒す
でも違うんだろうなぁ >>92
恒常の時点でキャラは戦力外なんだからエロ見られる分マシじゃね? サラダボウルってなんだゆ
アメフトの試合かなんかかゆ 限定ってきいたから課金したんだけど?ってならないのかゆ >>106
古い限定よりはさすがに新しい恒常のがずっと強いと思う スーパーカップ160円もすゆから食べられないゆぅ〜ん >>114
再登場する可能性がありますって書いてあるからなんとでも言い逃れできる 絶対に入手不可能にして後続を萎えさせるのは良くないからね >>114
ちゃんと「今後別のガチャに入る可能性があります」って書いてあるだろ
タダリイナじゃあるまいし >>126
なんでもそうだけどパロネタばっかは飽きる >>114
基本必ず恒常になるかもーって予防線張るからな
張ってないのもしあったら勝てる 報酬だけ取りに来て参加しない寄生にイラついてきたゆ >>92
廃人は青天井幻獣取るために恒常はコンプしてんじゃね? 恒常キャラが恒常ガチャに入るのが2年待ちとかいうゲームがあったらしいね? 🐧🫧🤍 小波すず 🤍🫧🌈
@suzusanchi_
こんにゃくステーキとお、ごはんとお、キャベツスープでしたあ🐧🍽 これでピックアップ中に恒常を回すって選択肢も出てくるな 何年だろうが何ヶ月だろうがすぐラインナップ入りしないゲームはくそだよ >>113
初めて知ったゆ
てっきりあのコンビが主人公なんだとばかり信じてたゆ♪ 天啓はプレガチャに追加されませんって書いてあったのをプレガチャに追加したけど… >>155
信者しか残ってないゴミゲーだから許されたな ドラクエ3とロマサガ2
2万円のやつ予約したわ
早くやりてえ 歯周病になると糖尿病発症しやすくなるらしいゆ
こわいゆね れじぇくろってタイトル回収した?
どこでクローバー出てくるか超気になるわ リメイク希望
FE聖戦
バハムートラグーン
MOTHER2 >>197
この前3とミンサガのリマスターが出たばかりだけど… ひたすら放置される3
そして無印SAGAシリーズの未来とは >>197
2の功績が一番でかいからな
閃きとかLP制とか陣形とか生み出したのが2だからな >>194
キャラデザが受け入れられん
>>195
WS以来待ってる 📣お知らせ
7月中旬頃発売予定🗣🤍
(ちょっと早まるかも)
告知してたメ⚪︎ガキASMRの
商品ページが公開されました👏🏻
今回声はもちろん
シナリオも担当してます🫶🏻
ぜひお気に入り登録
してくれよな✊🏻💥
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ01211703.html >>212
アマゾネスの1人目のキャラがジャンヌだゆーん
アマゾンストライクおしえてあげないゆ? ハレトーはXの動きも色々チグハグで変なんだにょーん >>211
ちょうど売り出した4倍石で天井出来ゆよ 10円で出てる人ほとんどいないのか…
課金だけはしたくねーや FEはリメイクしないでほしいゆ
思い出の中で良作なんだゆ 10円で出てる人ほとんどいないのか…
課金だけはしたくねーや 10円で出てる人ほとんどいないのか…
課金だけはしたくねーや 10円で出てる人ほとんどいないのか…
課金だけはしたくねーや >>232
10円じゃ1連しかできないし100人に1人しかいないゆ もうランスレダメっぽいな
コインムスメディスコいくか 他人が何と言おうと、オレは気にしない。
オレはオレの意思で戦いたい。
同じ後悔をするなら、
自分で選んで後悔したいから。 他人が何と言おうと、オレは気にしない。
オレはオレの意思で戦いたい。
同じ後悔をするなら、
自分で選んで後悔したいから。 アウゴミのコピペ芸ですね
気の済むまでヤラせてあげましょう なんかネットの広告AIマスピ顔だらけでさすがにきもくなってきた なんかネットの広告AIマスピ顔だらけでさすがにきもくなってきた 金玉臭すぎて気絶してたゆ!
☝これコピペしていいゆ♡ 金玉臭すぎて気絶してたゆ!
☝これコピペしていいゆ♡ コピペもできない雑魚どもはコピペできる優れた種に跪いて許しを乞いな そもそもクライマックスでイキ顔が見られないのけぞり自体好きじゃないんだが、のけぞりイラストは普段は描かない首に気を付けてくれよ
こうじゃなくて
https://i.imgur.com/Kl6B3wa.png
https://i.imgur.com/9ulHC08.png
こう
https://i.imgur.com/Pnaxs9k.png
https://i.imgur.com/JmoJCYl.png
盆戸麻里亜がニッチなプレイでありながらかなりシコれる展開だったのに残念だったわ
クライマックスに合わせて射精する習慣からのけぞりになっても今更射精を辞められないという結論に至るし デンズリ好感度あげると石いっぱいもらえるからこれで今二天井確保しtなんだけど
何からガチャでとればいいんか?
課金奴ボコボコにしたい デンズリ好感度あげると石いっぱいもらえるからこれで今二天井確保しtなんだけど
課金奴ボコボコにしたい コピペもできない雑魚どもはコピペできる優れた種に跪いて許しを乞いな 金玉臭すぎて気絶してたゆ!
☝これコピペしていいゆ♡ いいかきっちり埋め切れ
仕事も遊びも中途半端が一番駄目、それらにすら全力投球できぬ者には相応しい末路しかない
俺は夕寝するわ 疲れ残ってるんだよね
トイレすらなおざりの韓国から疲れ持ち込んでる
衛生意識は心に余裕がない証拠、そこまで気を回す余裕がない
日本は豊かだよ なんやかんやね
下見たらキリないけどさ ああ寝るzzz
……良い面に目を向ければ大雑把、適当。
俺にはその適当さが我慢ならないけどね つまりzzzzz >>743
だって、「君がそうだ」で終わりじゃないかwww うるせええええええええええええええええええええええええ
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す 2分刻み… こりゃやっぱ頭にPかSのつく言語使ってるのかな
テクノロジーを妙なことに使うなよ
埋め立てはなんとも思わないしどうでもいいが…
言語や技術を悪用するな豚
手動でも豚だわ
人であることを捨てた神の御業
アーメン
俺はここにキリストの復活を以下略 >>649
ウィットも何もない「お前がそうなんだあ!」しか返せないのに?
なら、そもそも山菜君は、過大な自尊心に足るだけの知性がないというわけか。
さもありなん。
実際、山菜君はご自慢のオカミイシキ論が否定されても、
反論するどころか、関係のない私生活の呟きと下ネタで現実逃避中だものなぁ。
これでしばらくすると
「僕が監視の目にさらされるのはぁ…
チャンスがあれば脱法行為をしたいと思ってる僕のせいじゃなくてェ…
日本人がオカミイシキに縛られてるからでェ…」と
自説の穴を忘れるのだから、そりゃあ知性もセンスも育ちようはないねえ 女系否定スレに行って欲しいのかな?
弾がしょぼいよ弾が。 まあ誰か次スレ建立するだろう
そういや弾800以上車で保管してた元射撃関係のお偉いさんが逮捕されたねえ
装薬ロッカーでの保管が義務 知らないはずがないのにねえ or Don't you play the online card game with me, ワンチャン! ワンチャンはどうよ?w
リンゴの皮で部屋が一杯にならんようにな! 腸内の物体占有率と冷蔵庫の物体占有率を
同時にバランスとりたいからね。 ワシは栄養バランスと値段と冷蔵庫の在庫と、
あとは食べたいもの。
と優先順位を入れ替えながら食生活してますね。 もっとも彼らの普段や、どんな財産があるか
なんて興味はないから。
私は山菜ぷぎゃ!
御上は必要ない。 ここは羽虫はいる。
しかし、皇室ワイドショーがいない。
(モグラにはその気があるがw TVあるところに来ると苦痛だなx
ワイドショーを垂れ流して、見入る神経がわからなん。 でも実際さ
土触ってると癒しというかパワー貰えるんだよね
手が荒れるから使い捨てビニール手袋推奨
土作りと植え替えやってます
水草に比べたら楽だよ
二酸化炭素添加まで手を出すと以下略 じゃんゆさんのおうち謎の泡沫政党ポスターと落書きだらけマカカッ デンズリの禁断の果実ってのが足りないんだけど
どこ周回したらいいやろか へえ 宮内庁Instagram
オランダ王室に続きルクセンブルク公国とフォロバ状態だったのね
御料邸で園芸を嗜まれている
近頃は俺も趣味のひとつに園芸が加わった 皇室とまったく関係ないところでだけどさ
もちろん皆フォローしてるよね?(宣伝) >>628
君より余裕も自信もあるぞ。
ヨネちゃんも同じだろうなw ❤(でも弾幕がう◯こち◯こじゃねぇw)
💩🦍
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー コンプレックスというよりも自尊心が適当かと。廃止論は二の次、三の次で攻撃された 自分 の守りに専心しているの。 >>563
状況に合わずとも脊髄反射でオマエモナーをやってしまうのは、
ダブスタン君の悪癖だったねェ。
思うに、ダブスタン君や山菜君の、頑迷を信念と履き違えている有り様は、
思考・論理を一貫させられないコンプレックスが、せめて結論だけは…との拘泥に
なってしまっているのかねえ。
大事なのは、思考・論理の一貫であろうにね。 >>408さんの言うように神社本庁系のヒトが誘導したがっている? >>366
列車が10円の価値すらないと言われたから いや w これ快楽だろ笑えるわけだからさw
それより登記官って管轄地区の王よね
独任制より多頭制の余地があってもいいと思うよ
滞るかそうかww 3年ぶりくらいに列車ログインしたけどどのガチャ引けばいいの まあ太陽を感じることだね 日焼け止めとサングラスかけてさ
幸せホルモン分泌には日光に限るぜ
実生活が濃いと場末の掲示板など和紙より薄くなる
勝った負けた快楽不快なんて持ち込もうにも難しくなるぜ
あるのは w これだけwwww
さて総合申請ソフト以下略 (ダメ元だったが当日の射台は無理か…引きこもって補正作業するか)
どうでもいいけど埋め立て虫を必要悪としてる人多いんだな? >>562
鋭い指摘
反論できなくなると茶化し、屁理屈で固める
理論として成り立たせる気は毛頭なく、否定への嫌悪が先走る >>554
不快なオカマ口調と過剰な分量で内容を水増ししているのがよく分かる試みですな >>562
君の他人への批判は、そのまま君を表しているから
面白いんだよ。 >>561
いや、おヨネ君と山菜君においちゃむしろ勢いしかないし、
あるのは「切り替え」じゃなくて、
「一貫性の欠落」「言い返せればそれでよし精神」
そして「中身のなさを分量で誤魔化す癖」だよ。 相手の伝えるリズムというのを重視したらどうか?
私はヨネさんは書いているのではなく、
話していると思っている。(私も時々同じ
むしろ、その勢いそのままだから
切り替えとスピードがあるんだから。 >>552
無味無臭? シンプルでよいと思うがね。
ただ、こと、おヨネ君については、>552だとストローマン連呼で終わるかも。
彼は「僕の主張する『実務的・実質的な役に立たない予算はカットすべき』は、
相手の指摘通り、社会保障や人道支援、多くの人権の否定に行き着くのか?」とか考えず
「何か聞こえが悪くなってきた…僕はそこまで言及だけはしてないから、ストローマンって言えばいいんだ!」って
考えるタイプの人間だからね。 こーゆーときは「ゆ」を含まない行をあぼーんだけでスッキリすゆ
馬鹿はコピペ改変できないからゆ 課金するなら5chではなくChatGPTだね
月々いくらだったか?
きちんと人格落とし込んで代理レスさせるのも面白いかもね
前にGPT君がやらかした廃止派煽りで一本釣りした記憶w
空虚さに重点を置いてたがあれ本心だったのかな
自問自答、10回のナゼを繰り返すと結局は好き嫌いに行き着くとなにかで読んだが…
感覚と勢いで生きてきた俺には合わない思考メソッドだな プレイヤーになる気はないよ
一人壁に向かってブツブツ言ってる観察者でありたいからさ
しかしいい天気だな 皇居周辺徘徊or射撃場に行くか
空気の綺麗な日本
ニンニク臭くない日本
トイレの快適さに飽くなき探究心を発揮する日本
衛生意識の強い日本
美しい国、日本 …これは妙な勢力わいてきそうだからやめとくようん >>555
余分が多いと判断されたからでしょ。AIだけでなく不快に思う人は少なくないのだから。 >>371
こと、曲解癖と露悪趣味は、おヨネ君と山菜君は五十歩百歩だと思うがね。
政府を「被用者」、国民を「雇用者」と捉えるのが苦しく見えるなら、いよいよ、山菜君は御上意識に縛られてるってことだね。
従属対象だろうが、反逆対象だろうが、依存には変わらないのだから。 相当削ったな…
日本に来てダボハゼ同様活性化する俺w たとえばヨネちゃんの場合だと
要約:
万人に好かれるスタイルは存在せず、一部の人が個人的に気に入らないからといってスタイルを変えていてはきりがない。誰かが嫌だと言ったらすぐにやり方を変えるなら、その人に他人を批判する資格はない。少数意見の存在を否定することは民主主義の否定に繋がる。
また、天皇制に関しては実際に効果があるかどうかの審議がされていないため、
その結論は出ていない。税金の無駄遣いをやめるべきという意見も、人それぞれの判断に基づくものであり、文化活動は個人の資金で行うべきだという立場である。意見や考えと道徳はイコールではないため、個々の判断を尊重すべきだと主張している。
こうなる
❤はAI君的には不要らしい
無味無臭だよ! チックトックライトってゆーの入れたら5000円もらえゆって聞いたんだけど怖くて入れられないゆ… おじさんねぇ!君みたいな可愛いねぇ、子の悶絶顔が大好きなんだよ!! ああ正しいってのは内容の是非ではなく要約の是非なw
無味無臭だよなあw なにも仕込んでないスマホ版chatGPTでは
要約:
エネルギー政策や安全保障予算などの評価には具体的な基準があるが、
王室の活動など「象徴」の業務の評価には精神的満足度が大きく影響する。
精神的満足度など数値化できないものに予算を使わないという考えなら、文化振興や社会保障、人道支援、人権なども否定されることになる。
人権や社会保障は認めつつ、天皇の活動だけを否定するのは一貫性がない。
実利に繋がらない予算を全て認めない方が、より多くの人権が犠牲になるかもしれない。
となりましたw 概ね正しいと評価していいんではなかろうか
独り言なんで気にしないでね >>425
追伸。
例えばエネルギー政策なら、コスパや安定性。
例えば安全保障予算なら、相対戦力比等々。
「この予算は無駄か」を決める要素って色々あるけどさ。
王室外交や行事進行、慰問、祭事、鼓舞等々、
「象徴」の業務を無駄と思うかどうかって評価には、
精神的満足度が大きく影響すると思うのよね。
さて、おヨネ君や。
君は「精神的満足度等の、計数的に評価できないものには予算が使われなくなってほしい!」という考えなのかな?
だとすると、前に触れた通り、文化振興は否定されるし、
他にも社会保障やら人道支援やら、あるいは今日「人権」とされてる多くのものも
まとめて否定されることに繋がっていきそうだけど。
(例えば「信教の自由は経済的合理性に繋がるか」なんて計数的に証明されてないわな)
あるいは「人権はいいの!社会保障はいいの!」
「でも、天皇は僕が精神的満足を得てないから、皆も得なくなってほしい!」とか?
まぁ、いっそこれはこれで清々しいがね。
(一見、ハチャメチャだが、ハチャメチャぶりでは実は『実利に繋がらない予算は認めない』の方が
犠牲になる人倫は多かったりするのよね) 書込み回数分の鞭をオカマに与えた。治せばよいだけ。 ミストレちゃんを馬鹿にするからこういう目に合うんだぞ わかったわかった列車はすごいよ明日W1位でかっこいいな課金したわ >>428
5年目にしてこのキャラを出せるのがあやらぶなんよ >>426
あのね。
「よねぇ〜ん」「だよぉ〜ん」「なのよぉ〜ん」と無駄に長い語尾
「どす黒い悪意があ〜ん」「あんたは結局ああでこうでこれかれでぇ〜ん」等の無駄な修飾の結果、
【贅肉だらけで引用できない悪文】になってるのは
おヨネ君だろ。
何で、君以外の人間のレスが引用に耐えるからって、
贅肉だらけの悪文のおヨネ君レスが引用に耐える証明になるんだい?
試しに、>426と>427の要点はどこか、引用でやってごらん。
>>427
例えと言って、藁人形置くなよ。
俺「思想の後押しになる」とか、一言も言ってないぞ。
あと、思想の後押しになってなけりゃ云々というなら、
廃止論なんて過去も未来も一切実際の廃止に繋がってないだろ。
………え?
おヨネ君の下品な喋り方って、廃止支持者増加はあきらめて、
溜飲を下げる方向に全振りした結果だと思ってたんだけど、
まさか、おヨネ君的には「この喋り方こそ未来の廃止を後押しするのに最適ィ〜〜ン♥」とか思ってたりするの? >>425
天皇制は審議されてるぞ。宮内庁の予算としてね。
つまりは
「議員、ひいては彼らを選んだ国民は『無駄ではない』と判断しているが、
おヨネ君は個人的尺度で『無駄遣いだから辞めましょう!』と訴え、
『僕みたいに無駄遣いだと思う人間が多くなるといいなあ!』と思ってる」というわけだね。
おヨネ君の個人的な趣味の「文化」活動って、麻雀だっけ?
まぁ、何にしろ、おヨネ君の文化振興についての価値観もマイノリティ側なんだよね。
世の中「お客」のつく文化ばかりでもないから、振興費とかで支えなきゃいけないし
それは無駄遣いじゃないってのが国民の判断。
ところで、さ。
俺はたとえどんなに自分が「無駄だ」「カットすべきだ」と思う予算も、
国民が必要とする限りにおいてはきちんと割かれなきゃならない…と思ってるが、
おヨネ君曰く、それは「他人様が形成してくれた多数決に乗っかる」「主体性なし」らしいね。
「僕は国民の意思を否定したいわけじゃないしぃ」と
「国民の意思に則って、存置/廃止を決めるなんて主体性なしだぁ!」のどっちが
おヨネ君の本音? >>428
こういうキモいの貼ってるから嫌われるんじゃん コラボキャラ二人引けたんだけどシゴ銃パってどうすれば良い?
ルサルカと闇のメイドはおりゅ ❤(実際楽しいでしょうね 相手は行けばそこにいるんだからw)
🐗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー (自称反天叩きは、まだ辞められないらしいからw
ww >>531
つまり、やっぱりモグラ叩きできなくて
悔しいと?www 大人しいかどうか、大人しく「見える」かどうかは、
お相手の投稿の内容次第、量次第❤
わかるかしらん??? ・・・・・・と思い込んで言葉にすることで
心の健康を保ってるん Death ネ❤ >>530
今まで通り、フツーに投稿してるぢゃんwwww
このヒト、
「連投荒らしに食いつかれて、身動きできなくなった」って思うことで
心の健康を頑張って保とうとしてるのかしらん??? 天下りを根絶する方法は非常に簡単です
各都道府県条例で、天下り税・渡り税の徴収を義務付ければいいのです
天下り役人達の給与や退職金に対して、重税を課せばいいのです
結果的に天下った先の方が手取りが減るのならば、早期退職をしてまで天下る役人など
現れるはずがないのです
麻生太郎議員が天下りについての国会答弁で、『憲法22条で職業選択の自由が
保障されているから、官僚が退官後に、どこに再就職しようが勝手』と発言されていました
憲法のどの条文を読んでも、『許可なく女性のスカートの中にスマートフォンを差し入れて、撮影を
してはいけません』という文言はありません
それならば、この行為は憲法に違反をしていないので、自由に行ってもいいのか?というと、
当然の事ながら実際には、禁止行為となっています
それは、各都道府県が迷惑防止条例違反として定めているからです
新しい技術が開発され、新たな犯罪の手口を実行する人間が現れるたびに、憲法や法律を
改正するのは非常にコストが掛かるでしょう
つまり、わざわざ天下りを禁止にするために憲法や法律を制定・改正しなくても、天下り役人の方達に
重税を課すという都道府県条例を制定すればいいのです
京都では放置された空き家に、重税を課すという条例が作られました
各都道府県が、天下り役人達に重税を課すという新たな条例をつくればいいのです
本当に国家や民間企業の発展のために、退官後に再就職をしたいと希望されているのであれば、
税金が上がっても問題はないはずです
民間企業や業界団体・政府の外郭団体に行政指導をするのであれば、各省庁や役所に籍を
置いたまま出向していただければいいのです
沢山税金を払いたくないのであれば、退官せずに定年退職まで勤め上げればいいのです
退官後は、大人しく家に居ていただければいいのです
上の方が天下って居なくなっても業務に支障を来さないというのであれば、最初から役人の方の
採用人数を減らせばいいのです
そもそも、わざわざやる必要のない政策を実行に移しているから、官僚は激務・人手不足になるのです
某官能小説と天下り官僚・天下り役人、一体どちらが公共の福祉に反していて、国家にとって
害悪かなんて、小学生でも分かるはずです ミナシゴレベルあげると石いっぱいもらえるからこれで今二天井確保しtなんだけど
課金奴ボコボコにしたい 宮内庁の元官僚の方達が、公益財団法人・日本菊葉文化協会という政府の外郭団体に
天下っておられます
://kikuyou.or.jp/pdf/055.pdf
果たして、この外郭団体は日本にとって本当に必要な組織なのでしょうか?
税金も人手も不足している状況下で、何故このような団体に多額の税金が投入されているのでしょうか?
この外郭団体には、大勢の理事の方達が非常勤として所属されておられるようです
このほど皇族の方が就職をされた企業の関連会社と思しき、株式会社日赤振興会の代表取締役社長が、
この組織に非常勤理事として名前を連ねておられます
まさかとは思いますが、この方達は月に2.3回30分の会議に運転手付きの車で出席しているだけで、
税金から多額の報酬を受け取ったりはされていませんよね?
まさかとは思いますが、この組織の理事の方達は、個室でひたすら新聞を読んでおられるだけで、
多額の報酬や退職金を受け取られるわけではありませんよね?
実名リスト・霞が関全省庁キャリア官僚108人「天下り先と退職金」
「暇だ、暇だ」と愚痴
://gendai.media/articles/-/50932?page=2
・宮城県庁から東北電力への天下り人事 「暇(ひま)地獄」 経験者が勤務実態証言
今も天下り社員抱える(河北新報)
://rief-jp.org/ct13/45625
NHKのプロフェッショナル仕事の流儀で、天下り官僚の皆様方の業務内容に対して、
密着取材をしていただきたいと思います >>476
別に、追い出そうなんてしてないよ。山菜モグラはおちょくるのに便利だからね。 >>428
連投荒らしに食いつかれて、身動きできなくなった、事実上、死人じゃん。
書けば書くほど食いつかれるわな。 さて迎えの者を待たせるわけにもいかんので移動中
セキリュティ上の問題でなにやらあれやらは隠すけどさ
なら晒すな?嫌だね 日本を噛み締めてんだよ邪魔するな
ところで再入国できたのか連絡取れんの笑うんだがwwww
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3627706.jpeg 事実上、国花に近い扱いなわけで
まあ菊より桜派だが意識しないと分からんもの、なのかな?
お揃いワロスwwww
東御苑でいくらだったか まあ5chに課金するよりは安かったと思うw これほど視界に入れない奴も珍しいとおもうくらいに視界に入らない性格。
だけど、菊花紋章は焼きついたw
神武天皇のイラストから。 >>483
ワシの場合、普段から尚更そういうものに目がいかんから気づかないらしいwwww
でも、ここきてから覚えたよ。 虫けらがw
海外からスレ立てたわ 日本でゴミ捨て当番の日ならゴミ捨てると書き込んで正気保ってたわ文句あるかダボハゼ
久々に出国して日本人を再確認したわ
昔は各国巡って宇宙船地球号の感覚があった 失念してたね
いやあやはりいいわ日本 >>432
でも作者インタビューで作者があの探偵が主人公だって言ってゆけど… 最近、実はちょっとだけ、
Let us...気に入っちゃってるwwwww
ワシも支配者の血筋なのかねえ。 >>477
最初そのマークなんだわからなかったわけだかw
↓ これと同じだよね!wwww
https://imgur.com/a/wu9nnIE
そうか。ミタジャは皇道派だった!と。 というか。
あんまり勉強しなくても。
最初就職したベンチャーにインターンが
来て、聞き取るのは当時も大変だったが。
ワシの英語はなぜか通じるんだな。あの頃からw
なもんで、いつもインターンと遊んでいた。
日本の奥さんつれてスウェーデンに帰っていったが。
仲良くしてんのかねー?国際結婚の悩みは
大変だろうからのう >>477
海外でも5ちゃんねるをやめられないネット中毒者 というわけでね。
モグラよ。
君が私を追い出したくても日本に慣れたワシは出ていく気などない! お仕事でなきゃトイレットペーパーすらつまる国とかw
というか同僚なにとめられてんだよ帰るぞwwww 最近頭の中で死ねって声が聞こえるんだがやばいかな?ゆ >>460
ストーリー進めて時限ガチャ発生させて勇者ヒーコとじゃんゆを取る
今やってる他のガチャは全てゴミ
まあ二体取ったところで焼け石に水だけどな >>997
それは教えられない決まりがあるんで。
その基準だと微課金じゃーないね。
むしろ廃課金になりますけどwええんかそれでw >>460
まず六道復刻と六道と同属性のアニバキャラ引け
それ以外は無駄骨 ちなみに5chの法律も変わってて
「埋めレス」は荒らしになりましたが埋めていいんですかぁ???通報しちゃいますよぉw ID:izBp+7tC0が通報レス以降引っ込んだとこ見るに
やられた!何をしている!!!!!!
ってとこですかいのぅ?
まぁでもフラグも立てたし次はおめーだよw ま、でも収穫あったんでええわ
SNSの仮の名前でもここで出したらダメでしょ。
登録は実名なんだからもし情報漏洩があった場合はサーチ対象になりえるからそりゃアウトよ。
厳罰化以降Twitterで開示が通るんだから実名じゃないからって理由で通らない訳がないだろ。
法律変わったんよ。
ランスレ民は一匹残らず根絶やしにしてくれるわw >>986
そもそも俺がこうなったのはお前らの責任だからな?
>>3をテンプレにしたらお前らの会話が成立しないような状況にしてやる!
宣言通りやろw
ステマは通報)キリッ 次スレ立って無い状況で連レスするのは少し、ほんのミリ単位で気が引けるんで最後にするが
おめー俺のID画像貼ってるだろ?編成の奴な。
それ「嫌なんで止めてね」
はいフラグ。
まぁお前そこそこ頭良さそうだからこの宣言の意味はわかるよね。じゃ、そういう事なんで次スレよろしこ。 ああでも確か大昔に100万も課金したら揃うだろ〜みたいな事言った覚えはあるわ。
だから=100万課金した!と思ってしまったならすまんね。
実際はそこまでしなくてもいけましたが(とはいえ相応に課金はした)
別にわざわざ報告する必要なくね?お前は俺のスポンサーか?会社か?ここはw あ、10円は入れたわwww
それより次スレは?あいつ踏み逃げかよどうしようもねぇなw 君の自尊心満足するような受け答えしてもいいんだけどね・・・
でも流石に現状で微課金です!とか言ったらギルドやフレンドの人に「はぁ?」言われちゃうからねぇw
相応の課金量ですよ。
ただ現状、別に上位狙いしてる訳でもないんで月額の課金額は0です。
必要無いんで・・・ >>966
んー君の思う「廃課金のライン」ってのに到達していない!
って思うなら別にそれでいいんじゃない?
現実やる事はやれる程度にはなってるから相応の課金量ですよ。
流石に嘘でもじゃあ無課金でーすとはちょっと言えないくらいにはw あ、なお、俺の「通報した」は本当に通報してるんで・・・
それなりに自重して下さいね〜知らないですよ〜 ああほれ>>969やっぱそうだよな。
何言ってんだおめー 水か光か闇なのは確かだけど
でもそれそんなに変か?
割と最適解だと思うけど・・・ マジレスすると視点コロコロかわるし
FF6みたいに全員が主人公みたいな感じじゃないかゆ >>963
通報した
ネットストーカー規制法違反な。
なんでこいつがわざわざ92呼びしてんのかわかってねぇなぁw
こことは関係無い名前出したらそりゃーダメでしょうよw 武器ゲーで武器見えてねぇ時点で推定も糞もあるかよw
パパ武器きたら課金してますけど・・・それ以外は特にキャラ戦力は必要ないんで・・・
エアプすぎへん? アカウント割れてても見えるの直前に使った編成だけだよねこのゲーム。
装備こそ金かかるのにそこ見えてないんじゃ意味なくね?何言ってんだこのバカwエアプかw このゲームガチャキャラに関しては割と深い方だから
そこそこの戦力でも結構課金しないと無理だと思うんだけど・・・
特に六道復刻とか前触れ無いから課金しないと無理じゃね?
んで、プレイ1年程度で俺以上の戦力作れた無課金パッパがいたら
大して課金してねーじゃんwって言われても仕方ないけど
現状ウルトラワンパン出来るパッパの方が少数派なんだから出来る俺は相当課金量ないとそうなれないのでは?
と、いう客観的な評価だけど? >>953
何故嘘だと思うのか?
って点について回答して貰えますー?その結果次第じゃない?そうじゃないとそれってあなたの感想ですよね?
で、終わるけど? ちなみにステマ規制法で「誰が処罰食らうのか?」って点が重要で
ステマしてる当人じゃなくてステマされてる側の運用者に処罰がいくんよね。
だから対応早いとこじゃTwitterの転載ステマを禁止してる会社もうあるぜ?結構。
会社が禁止している行為を勝手にやった消費者が悪い。と、罪の矛先を変えられるんよ。
自衛策としてはやってて当然よね企業側はw ステマ通報も最初は猛反撃受けたからなw
まぁ俺の場合効いてるw効いてるwじゃなくて単にそれ犯罪ですよ?
ってだけなんだけどな。法律変わったんだからやめろやw いやー?別にー?
嫌ならNGワードにつっこんどきゃ終わる話だし?
無い知恵振り絞ってやってるのが何にも効果ないのは滑稽だなーって笑ってますがw ギャルゲの武闘祭にマジになってる奴WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ドン引きw
だからお前ら信者呼ばわりされるんやぞw ゆは!ゆは!エロゲーだと思うゆ!!!!
別にエロくないやろこのゲーム
撃破着衣パージくらいして下さいよwギャルゲーだギャルゲーw このジャンル分けが正確ではないって点が日本のソシャゲは意味がわからん
って海外から酷評される原因なのだが。
欧米人はニコイチ嫌うからな・・・まぁ逆に海外避けとして成立してる辺りこれはこれで良いのだが。
とはいえ、こんなRPGねーよw
じゃあなんなんだよ!って?う〜ん・・・ギャルゲー? おめーらが心血注いで毎日せっせと励んでるゲームはジャンルギャルゲーです!!!
一気に低俗感出たなwよかったなゆ族w ミナシゴもロールプレイ要素無いからジャンルは正確にはRPGじゃないんよね。
じゃあ何か?って言われたら困る・・・とりあえずRPGって書いときゃいいわ感w 無視されて寂しかったからコピペ連投を装って自分のレスを貼り貼り まぁFANZAはカードバトルでも普通にRPG名乗っててジャンル無茶苦茶ではあるんだが
そんな中でうちはSRPGです(キリッ してるゲームとか癖強そう。めんどくさそー >>930
興味無い
SRPGなんてめんどくせぇ・・・なんでそんなもん勧められなならんのやw
唐突だなぁ ティアで順位分かれてるのゲーム内でなんの説明もないんで。
いやーすっかり騙されましたわ
今時そんなんしてんのガルクリだけ・・・あ、向こうはちゃんと説明ありましたわw
ふるくっさシステムゲー それがミナシゴ 信者ゲー 新属性出た訳ですからね!!!!!
今更4属性キャラ引いても意味ないでしょw
それこそ「武闘〇」必死パッパ以外無視でいいんよwwwwwwwwww楽なゲームだなぁwwwwwwwwwww >>923
もう引くに引けないパッパ相手に回収する段階に入ってるだけじゃね?
むしろ辞めてくれた方がサーバ代安くなるから喜ばれるでw >>924
いやいやそいつのレスに俺が一方的に絡んでるんであって
そいつは俺に何か言ったりしてないが・・・お前バグってね?スイメドか? >>919
スクリプトじゃね?ワッチョイ・IDコロコロしてるし
ドングリ砲打てたら真っ先に消えそう >>918
1日だけで見たらそうだろう。なんかたまたま。
平均順位で見たらマジカミラインやぞ?このゲーム。
ジューンブライドで1回も1位取れなかったってのはキャラゲーでは致命傷やんけw
少しは危機感持てよw このスレ民の沸点の低さを端的に表すのがこいつ!
880 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1bad-LnsL)[sage] 投稿日:2024/06/17(月) 03:16:10.76 ID:z5jlGhqh0 [1/3]
メイドではグラマスになれず捨て台詞、ミナシゴでは30倒せなくて開き直り、いったいなんならできるんでしょうね、、、
別のゲーム内情報まで調べて粘着煽りしてくるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それなら俺のプロフコメも拾って下さいよwまったり勢って最初からずっと書いてますやんw >>911
それたまに見るけどゲーム名で言ってくれん?
お前らみたいなゲームオタクなら知ってて当然(キリッ なんだろうけど普通知らんで?
キモヲタがキモヲタ煽ってうwwwwwにしかなってないぞ。 >>908
即時相手のセリフのオウム返しはそれこそ「余裕の無い」証明やぞw効いてるw効いてるw
もうちょっと上手い返し出来ないんですかねwあw余裕無いんかw童貞wwwwwwwwwwwwwwwww
ほんまこのスレの人間の沸点の低さよw
頭の悪い奴しか生み出せないゲーム性だったんすね・・・強化して並べて殴るだけ!物理で!!!! 1日に47ライフ回復してこまめにログインしてイベント周回してて
先月はそれでも100位ギリギリってくらい人がいたのに
今月なんか余裕で2桁順位なんすけどw
あ、上位であればあるほど止めたんやなって・・・見える数字って残酷やなぁw ・巨乳に負ける(更新中)
・旧ゲーに勝てない(更新中)
・シュガコンに負ける(1回)
どうすんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww で、でもスイメドには勝ってゆぅ!!!!!!!
まさかの自爆でしたからね・・・
あんだけ順調ゲーをどうやって下げるというのか!見たいか?こうやるのだ!!!
って発作でも起こしたん?ってくらいの盛大な自爆でしたからね・・・・・・・ 内容ペラいのに今や起動してるだけでFANZAゲー中ワースト争いってくらいメモリ食うしな・・・
ほんとどうしてこうなった最多賞受賞候補やぞルミナに勝てるとは思えないがwww まぁ余裕はないやろな。
正直最近の順位見る限り何時サ終してもおかしくないからな。
最後になるかもしれないスコアレースは上位で終わりたいはわからんではない。 サカ豚以下の底辺ゆ族の名誉とは。
まず喋り方から見直した方がいいんじゃないっすかねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>896
ね。
全くもって同意見だが「名誉欲まみれ」の薄い人間は見える名誉にこだわりまくりんぐなんよw
それしかこいつらには自身を誇れる術がないんだからな。
まぁでもやるならやるでぐちぐち言ってんと結果出せ。結果出せるように黙って頑張れ。そういうこっちゃやろw サイゲの古戦場とかどんなトラブルあった月でも絶対開催してるからな。
それが肝である(ドン! だからユーザーがなかなか離れないんだろ。
立ってやれは別のサイゲゲーだけど・・・今に語り継がれる名言が産まれるにはそういう地盤が必要な訳で。
お前なんてこのままサ終しても残るのゆ蟲だけやんけwどうすんねんw ギルド戦2か月連続開催であーミナシゴ運営もやっと心入れ替えたんですね!
じゃあ安心してギルドキャラ交換出来ますわぁ
↓
今月はあああああああああああああああああああああああああ????????????????
状態なんで僕には月末より今ですわw
お前そんなんだから人が減るんよwギルド戦の無いギルドゲーなんて聞いた事ねーよw >>892
ゆ蟲ぃ!きついきつい言ってんと現実的にありえる編成と対策立てんかい!!!
だって今月火なんやろ?で、火魔有効であるのが濃厚なんやろ?
だったらうだうだ言ってんとパーティー作れやwそれ以外に出来る事ないやろ糞ゆ族w まぁでもお前らがうるさいからじゃあ取ったるわって言ってんだろ?
んで、この称号はスキップで上位を取る事が出来ないから2週間待てと。
まだ4日しか経ってねーだろwドアホがw あんま下らん事他スレで言いまくってると名誉棄損で開示しますよ?
当該スレならともかく・・・あんまアホな事すんなよ低能w スイメドのグラマスは報酬との兼ね合いで名誉のため以外で取る意味が薄いんよ。
スレでもマス1・2往復してるって公言してる人の方が圧倒的多数やろ?
グラマス取るわ!!!でブースター使いまくってチーム戦で足手まといとか本末転倒だからな。
取るならチーム戦の後やろ。アホかと。 闇はカーミラ組んでたら死ぬ要素ないからな・・・
延々殴り合いの末に90ターン近くかけて1週するより戦神有効ターンで10ターン内1週
どっちが効率いいよ?っつー話やw >>880
30倒してるで?何思い違いしとるんや?
スキチケ節約のために自動周回するとAP990で消化に10時間以上かかるから
ランク下げて周回した方が時間効率高いでってアドバイスしたんよ。あほなん? >養鶏場呼ばわりとか初めて聞いたわ!
だってお前ら無心で地面クリッククリックしてんじゃん?
ひぇ…なるでw 無ナシゴ 虚無シゴ ミナシビリアン 養鶏場
なんと言われてもスルー出来るのに何故「信者」だけ猛烈に怒るのか?
これがわからない。 ミナシ民は信者呼ばわりされると発狂しますからね
サカ豚を〇〇信者って呼んでもあいつら怒らない所かむしろ喜ぶじゃん?
つまりミナシコはサカ豚以下って事に・・・ >>874
妄想乙信者くん
スマホで書き込んだ事は過去10年一度もないやでw
なんなら自分のスマホのワッチョイ知らんレベル 毎日どころか常時荒らされてるレベルのスレなのになぜ人が減らないのか なんで発狂してたん?
ハゲがお気に入りのVにNGでも食らったんか? 減ってどんどん連投ガイジ濃度が上がってるとしか思えないけど…… ガイジが来てもあーガイジいるなーってだけで終わるからな >>593
嘘やろ...
ルミナそんな雰囲気じゃないけど実は人気なんか 【聖騎士紹介】
【悩殺の花嫁】オフィーリオ
悩殺の花嫁。
オフィーリオは興奮していた。花嫁祭の花嫁役に選ばれたのだ。
これで領主ちゃんにアプローチできる! エロい花嫁衣装を着て、絶対性魔術しちゃうんだから……!
と意気込むオフィーリオだったが……。
#巨乳ファンタジーバースト
https://pbs.twimg.com/media/GQbOC70aIAADgVc.jpg でもガイジを受け入れたのがこのスレだからな
IDつけるなり外部移住するなり簡単に対策できるのに使うってのはそういうことだからな ルミナこの前も更新で結構上がったし単に本スレに人がいないだけかもな
むしろランスレのルミナ人口の方が多い気がする >>617
2週間前の更新で3位に入れてゆからな
同じ日に嫁後半追加したじゃんゆは8位とかそんなんゆ >>631
同日更新で惨敗したのによくシゴ信はルミナ相手にケチつけられるよね ルミナはどこ見ても人いないよ
さすがにぷによりは2倍ぐらいいるけど ハレトーもそうやん
スレに人いないけどやってる人はいる
というか5chはすでに古いのよ >>635
でもハレトーとかクリムゾンとかどこにプレイヤー集まってんだゆ?って奴らが強いじゃんゆ >>639
だってそういうことじゃん
ガイジと一緒にいる道を選んだってことは 【FANZA】ルミナ プログノシスX part9
このスレいつ見てもpart9だなwwwwwwwww なにこのスレタイ
ねむねむフィーゆド展開しろってコト? IDつくと自演できなくて過疎るスレに何期待してんの ぷにリリース前ここでめちゃくちゃダイマされてたのに
今じゃイビリアがたまに出てくるだけとかお前ら薄情すぎんだろ >>640
雑魚ゲーなのに勢いだけはあるエスカをなんで叩いた? オリスライズの事前登録しようとしたら
あなたは人間ですかって出てきた(´・ω・`)
何でバレたんだろ(´・ω・`) >>647
ミドガ運営なことを考えると十分頑張ってる >>640
武器や防具は装備しないと何の役にも立ちませんぞ ふたばのあやかしランブルスレッドが過疎著しくて悲しい…
ティンクルも列車もガルクリも華やいでるのに >>647
間違いなくシゴより下だと確信できるからシゴ信がおちょくってただけだし >>641
ハレトーはディスコあゆゆ
クリムゾンは配信にでもいゆんじゃねーかゆ シゴが負けるとすぐ発狂するから分かりやすい
昨日は全然発狂してなかったし ルミナはあいぽんでも出来るようにしてくれ
アプリ版はよ (ぶっこ抜きによると)明日12時からレア予定なのに予告無いのか(´・ω・`)
マモンカペルの時もそうだけど青天キャラは予告無しで行くつもりなんかな(´・ω・`) WW爺って花騎士バズったのが気に食わなくて発狂しっぱなしなのか 92大暴れしてて草珍しいな何があった?
このニチャ付いたワードの並びたまんねぇな! >>692
もし嘘バレだとしたら力入れすぎじゃんゆ・・・ 5ちゃんが荒れた所で何にもならないし気にもとめない
まだTwitterの方が影響力ある 80歳で貯金尽きて年金も足りなくて職探しとか地獄か >>699
Twitterはとっくに荒れ果ててるけど… >>699
”X”な?
いつまでもTwitterとか言ってんなよジジイ ルミナは虚無日とはいえもう44位だし十分落ちまくってるレベルゆ >>690
突然出す方がこんなんならリアーフもエリモスも引かんかったわ!って奴出そうだが(´・ω・`)
まあもう2回やってるし人口が少ないから大荒れにはならんだろうけど(´・ω・`) クソみたいな名前にしたせいでいつまでも(旧Twitter)って補足で書かなきゃいけないのほんと草 なあ、リヴァイ兵長死なないじゃん
誰だよここで死ぬとか嘘ついたやつ https://pbs.twimg.com/media/GQbELHSaIAErRfH.jpg
★一部星騎士上方調整★
本日メンテナンス後より4体の星騎士の上方調整を行いました!
主に過去にイベントで配布を行った星騎士が調整されました
ぜひチーム編成にいれてバトルしてみてください!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
パワーアップ星騎士ってバランス調整かよ じゃんゆさん言われてますマカw
823 名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-X89R) sage 2024/06/19(水) 17:51:24.78 ID:/Ph7/oHSd
なんかひたすらわかったゆとかだゆなあとか書き込んでる人いるけどヤバイ人? あーじゃんゆさんおだいじにきゅうりを入れてはいけませんあーじゃんゆさん ペラペラの自尊心を粘着力の高いワードで包んだ92語録
道端に捨てられたガムみたいで好きだからもっと書き込め , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←12位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←20位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`) ←6位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/__(=゚ω゚=) ______~ヽ_ノ ←44位
 ̄ ̄ >>768
ゆ語使わなくてもランスレは気持ち悪いけど… ルミナの新イベント始まってるんでプレイしませんか? 今度はワッチョイがスイッチ入っちゃったよ
どうなってんのこのスレ >>813
外人がオフライン環境での物語再生ツール作ってくれたから永遠にいるけど >>800
トワ先の目が逝ってる方向にみえたぜ... 可愛い子が酷い目に遭う(比較的ソフトな方で)漫画とかゲームとかない?
メイドインアビスとかカガクチョップとかそういうやつ >>817
通常の方が抜けるけど水着の寝室も普通に良いよね 水着アナはいつの間にか本番終わっててその相手が未だに誰なのか判明してない メイドインアビスをソフトと言えるなら結構候補あるが ランスレ三大ママ
プルメリアママ
スズチヨママ
あと一人のママは? >>833
3300円でアンクァーちゃん買えるの? しかのこのこのこのこの制作スタジオスパイファミリーのとこなのかよ草 え????
細かいところが違うとはいえ強化版イクシリオンではないかこれ?
スキル1、2両方ヤヴァイw
交換するか…
地味に因縁がある系ヒロインは大好物(ここ重要)だし後悔はせんだろ
https://pbs.twimg.com/media/GQbV1xdaIAA6zqh.jpg 沢山の候補ありがとな
シゴとあやらぶとデンズリ以外一つずつ確認していくわ >>864
ひどい度
デンズリ>ミナシゴ>あやらぶ
くらいだからな メンドインアビスがいけるならエルフェンリートもいけるだろ ゆーん♪
障害年金でDMMカード審査通ったゆ♪
ゆるゆるゆね >>878
エロソシャゲやってシコシコしてるよりはマシなのらね >>882
結婚したらDV浮気托卵されて財産半分持ってかれたとしても? >>888
明日の12時からマカ
18000円の課金お待ちしてるマカね メイドアインアビスあれ読んでると気づきを得るが救いの物語なんだよな 青マカ青天ガチャ勝負敗北でマカロン引退できる
わくわくするわ >>887
自己責任
努力が足りないだけ
日本の未来は明るい >>895
ゆっゆっゆっ
そもそも村ゲなんか一個もやってないゆ >>894
身もふたもないことを言えば穴に自殺しにいく話なのに救いもクソもあるか >>897
アベノミクスのおかげで日本が豊かになったもんな おーじは青とはセックスするのになんでピンクマカロンとセックスしないの? >>902
じゃんゆが買ったらお礼1000石もらえるかもよ 天啓終わりそうで終わらないよな…
ランニングコスト結構高そうなのに >>902
計算したらめちゃくちゃお得だったから買ったわ >>907
エンゲル係数は40年前と同じレベルになってるから
大幅に貧しくなってるんだけどねw >>918
自業自得
努力が足りないだけ
日本の未来は明るい そんなステマが気になるなら
ジャンヌがスマタしてあげゆ♡ ナズナにカンチョーしたいけど、痛い思いはさせたくないジレンマ
童心に返っただけっていう言い訳使えなくなるけど、ナズナの肛門を優しく触るしかないかなあ
痴漢って言われたら全く反論できないけど 地元がゆるきゃら作るといろいろやってんだがその中のキャラ考案に「柳生先輩」ってのあるんだが
これ絶対通したらダメなやつだろ >>922
エンゲル係数はミクロではなくマクロ
国全体のことだから個人の努力ではどうにもならないんだがw ちんくるの任務30まできたけどしんどいゆ
ノーマルの数ハードと同じに減らしてくれゆ >>945
努力が足りないだけ
日本の未来は明るい 努力が足りないし底辺なのは自己責任だゆ
氷でも食って死ねゆ ディスコが主流になったらじゃんゆの仮面被れないじゃん
どうすんの? 氷やゴミくっていきていけたじゃんゆの生命力は異常
保護して調査するべき たまたま上手く行ってるように見えてるだけの凡人が吠えんな エンゲル係数は国民の豊かさを測るのに最も適した指標
エンゲル係数が高ければ国民は貧しいんだ あーあスイホメのチムチャめちゃくちゃじゃん
こいつ追い出せよ >>954
もう、っていうか5chは底辺の掃き溜めだから初めからいらないよ 見た目ブスだけど声がクソロリ
見た目が可愛いけど声ばクソババア
どちらが…上かな…? >>927
アフリカの黒人というより
南インドの肌が黒い人っぽい
髪の毛が直毛だしな うちのおかんのはやみんの真似するのほんとやめてほしい ぺこーらおやすみみたいだからきょうはみこちのはいしんみゆ >>989
忘れられるどころか始末されたやん... このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 45分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。