ルミナ1位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7584位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ゆんゆんランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7583位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718800321/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな うわあああああああああああああ!!!!!!!!wwwww
【悲報】人工知能の世界市場規模約2兆ドル達成 【朗報】NTTさん、クレーマーの声をずんだもんに変換する技術を開発してしまう(ぼくは怒っているのだ!)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718843233/
あーあクレーマー入れるNPOの仕事終わったった >>12
うわああああああああああ!!!wwwwwwwww 悲しい…
介護とかの肉体労働も奪ってくれたらいいのに >>17
エネルギー(燃料)が必要なので無理でーーーーーーす!www >>17
人間の温かみだぞ
やりがい感じてジジババのうんこ処理しろ >>23
これ動かせるようになったら時給何円もらえる? AIすごいよ
一枚の画像から動画まで作れるようになったしすでにLive2Dも危機的状態 >>18
20年後くらいに専任弁護士居ない容疑者は国選かAIを選べる様になると思うわ AI絵が好きなら付加価値を付けられる技術学べばボロ儲けだな
動エロにするだけで億万長者か? 日本テレビは『24時間テレビ47』を8月31日、9月1日に放送することを20日、発表した。今年のテーマは「愛は地球を救うのか?」。
会場は両国・国技館で、総合司会は羽鳥慎一アナと水卜麻美アナに決定した。
今年のテーマは「愛は地球を救うのか?」。
24時間テレビ「愛は地球を救う」という番組タイトルは1978年の第1回から昨年の第46回まで、変わることなく使われてきた。
約半世紀の間、続いてきた番組タイトルの意味、そして、チャリティーの本質を見つめ直す“決意”がテーマに込められている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/44541575d4c2966cf27aa66b7041de5deea360f9 >>37
連投カスがお昼寝の時間になるまでだけど… >>36
いいんだよそれで
今まで弱者男性は絵師に搾取され過ぎてた
エロ絵なんてタダでいいんだよ >>35
AI動画編集の時給だけで2000円超なのだから
一人でやって作業早い奴なら数万いくだろなwww 判例もまともに調べず法律も頭に入ってない弁護士よりAIに弁護された方がマシじゃね? 搾取されてるのはアニメーターだがな
描いてる絵描きにはほとんど利益が入らないやりがい搾取 今からPC新調してもAIうごエロ間に合いそうかゆ
一念発起すゆかあ! >>47
政治家になんてなるより有名人がAIになった方が儲けられそうwww エロイラストレーターが1枚3万円〜
エロAI士なら100枚300円
これぐらい差があるからなぁ… 人類の長い歴史で絵描きが飯食えたのって200年くらいしかない
え?昔は絵を描いてる仕事なんてあったの?って100年後には言われてるよ >>48
NovelAIがv4で動画対応するからまだ間に合うよ >>55
芸術家からお笑い芸人に変わってるだろうね >>57
ゆおー!これで楽天ともオサラダバーだゆー >>50
金玉握られてたから高値で取引されてただけなんだよな
安ければそれに越したことはない >>65
うわああああああああああああああああ!!!;;;;;;;;; 手書きだとどんなに上手くても数時間は掛かるしイラストレーターが1枚に1週間以上時間かけて作るなんてのも珍しい話ではない
1枚3万円でも時給換算したらそこまで高くもないんだよな人気商売だよ AIの前にはバイト感覚で絵を描く割安イラストにも絵師は騒いでたよな
ずっと騒いでるw
割安絵師って今生きてんの? >>34
AIおじが朝からはしゃいでてそんな雰囲気になれないゆーん;; いままで社会の癌だったサービス業が軒並み人員削減しているからね >>69
絵師自体が割安だけど割安絵師ってどれくらいの値段なの? >>69
あいつらは絵を描くことが趣味だから
暇な時間うんこするように絵を描いてるだけ 数円で作れるAI絵と数万かかる絵師(笑)の絵が大して変わらんからな >>78
やすっ
それ手間労力と報酬がまったく釣り合ってなさそうだがそんな価格で受けてくれるんだ?w ちょっと前話題になったLumaに画像渡して動画作成したらマジでビビった
エロは弾くからまだFANZAは助かってるけどローカルで動くようになったらガチでやばい AI程度に出来る無能が淘汰されただけだろ
何がダメなんだ? その生成AIって他人の知財から作ってるんでしょ?
そら叩かれますわww >>84
まあ塗りとかは全部自動化されているからね
今 >>87
人間の1%以外を無能にするのがAIだからね
そりゃ無能が発狂する 1000円から数千円だったよね
ニャースになったの2,3年前くらいだっけ
AI絵が広まり始める前だったとは思う お前ら今まで絵師様()に精子と金を搾取されてたのなんで気付かないの
それどころか未だに崇拝してる
これもう宗教だよね 人間が知財使ってる
AIは全部オリジナル化していってる まぁ絵師も調子乗ってたよね
支援サイトに引き篭もって差分どころかまともな情報すら無料では発信しなくなってた
ツケを払う時が来ただけ いらすとやに殺されたイラストレーター達は今の状況どう思ってんだろ
お前らも同じ事起こってざまあって感じなのかな >>104
これはあるなあ
告知すら有料とか舐めすぎだわな 時給換算するなら弁護士や医者でも目指したほうがええんじゃないの?
収入度外視で好きを仕事でやってるのが職業絵師だろ まだ発狂してんのかよ…
もう村とか広告謎ランとかどーでもいいって >>115
発狂してるのは村とか広告謎ランとかどうでもいいと思ってる反AI爺だけど >>104
skebとか納期も守れずに1枚一万で描きます!とかやってたしな
あいつ等もぬるま湯に浸かりすぎてた 少なくとも絵師より土方のほうが100倍世間に必要だからな >>107
町の電気屋を潰した家電量販店が通販に潰された的な? 変革を望まないって爺の特徴だよな
社会主義のロシアにでも逃げたら? 今日はメルムの目の前でレアを犯します
泣いて謝ってもメルムを悲しませた過去は消えないから… >>120
要不要で言ったらゲームも音楽も要らんし何なら農家の方が重要だ
ただ娯楽がまったく無い世界とか望んではいないけどね AI「レスバしてる間に1枚でも絵をみたら(笑)ちなうちは数万枚見たけど(笑)」 人間要る?
【発覚】洗濯物の窃盗未遂容疑で巡査長逮捕、神奈川県警で今月3人目の逮捕者
news.livedoor.com/article/detail…
面識のない家族らの洗濯物を盗もうとしたもの。巡査長は「その場にはいたが、していません」と容疑を否認しているという。神奈川県警の警察官の逮捕は今月3人目、今年5人目となる。 >>133
俺が言ってるのはその娯楽にすら絵師は不要って言ってるんだが?
ゲームも音楽もいらないなんて一言も言ってないが? まあFANZAとかも売上1千万とか叩き出してる連中は元手描きばっかなんだけどね まだAIの話してて草
もうこのスレの書き込み自体AIでいいな >>139
AIはあくまで技術だから有能なやつは取り入れるんだよね… TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 音楽もAI
プログラムもAI
声もAI
クリエイターさん、死んでしまうやん >>148
AIに負ける程度のやつがクリエイター名乗らないでもらえますか? >>132
物理演算入れたら人間より表現力高くなっちゃった;;;;;;;;;;;;;;; >>151
そうやって単語でしか返せないやつをアスペって言うんだぞw ランスレのキチガイよりAIとレスしてたほうが楽しそうだゆなあ 初音ミクが出始めの頃は散々ムネアツとか馬鹿にされたけど今じゃ1ジャンルだしな >>136
洗濯された下着に何の魅力があゆとゆうのか? >>145
俺の家に近いところに代わりに応募してくれ
応募と面接と仕事の説明が苦手なんだ
マニュアル見てガイドの通りやるのは出来る
知り合いの畑で農作業はしたことあるしな
だけど知らない人とは関わりたくない さいとうなおきがAIはただの道具だし使いたきゃ使えばいいみたいなスタンスなのに
自分では使ってないのが答え
イラストレーターが使ったら一瞬で信用失うツールだし、その本質を伝えないお絵かきYouTuberw AIが知性を担当して人間は肉体労働を担当する
未来は明るい! 反AI「AIは他人の知財を利用している」
現行AI「AIが新しい創作物を生み出している」 >>161
ママに応募してもらえ
喜んでやってくれるだろ >>156
なんかネトゲのおまけにそういうエロいことできるAIなかったっけ? ゲームでよくロボットに肉体労働させてるやつあるけど
まさか人間がさせられる側になるとはね >>163
配膳係とかはもう中国製の猫ロボがやってるけどな >>154
代わりに応募してよ
対面や電話でやる面接も仕事の説明も嫌なんだ
全部ネットで済ませてくれ >>169
「AIのエネルギーや情報を確保するために人間が労働する」
に変わっていきそう アスリートの世界でも個人で食うのに困らないのはごくわずかだからゆ
大半は企業に所属して通常業務もこなしてゆ
クリエイターもそうなゆってだけだゆ >>171
AIでてから2年間、政府がこれまでAI活用できた例の筆頭に「ヲタ恋(マチアプ広告)」だしてきたのは爆笑したよね
世界一AIフレンドリーな国宣言して一番AI活用できた例がマチアプの広告wwwギャハハハハハハwwwwwwwww >>167
どうかな
ママに紹介されたのが親戚の農作業だし そのうちNPCモブキャラの人格も生成AIになゆ
お前らの生態から無断学習されてゆ >>174
たしか「人間だと唾とか菌が入るから」だっけ
人間まじいらんなってるよね >>162
あの人ほんとうに役に立つ基礎技術はほとんど解説してないし動画の内容は精神論ばかり
hide channelや私塾の初期の頃の動画の方がいいよ >>186
見てないよ役に立たないから
Xで得た情報 >>186
AI使えばそんな技術いらないけど・・・ >>178
今まで絵師だけが優遇され過ぎてたんだよね
分野で見ると今後そうなるのは見えてる 青マカ無償石で引いても専用装備手に入らないからゴミだよ
マテリアルで+100%の差が出るからな >>190
農業ももうデジタル化できる奴とできない奴で勝敗が決まった
デジタル化した奴はサラリーマンしながら1ヵ月に1回田んぼ見ればいいだけであとは遠隔操作でリモートワーク農作業
敗北者じゃけぇ >>200
無職ニートが新鮮な話題提供できるほど経験豊富だと思うん? 自民党には赤松健がいるじゃん
マンガ家の権利・立場を向上させるために活動してきたんだからAIについても悪いようにはしないでしょ ミストレ1位
ホモシゴ2位
クルスタ3位
ここに工作が割り込んでくるってわけだね
一般もミストレ上位
列車やべえな >>203
次はチェーン店の飯についてやるから1時間くらい待ってて 生成AIに規制かけると海外の生成AIが需要高まって日本の絵師が死ぬだけだからな
現に欧州がそうなってる AIおじさんは、「反AIは雑魚絵師だけ」だと本気で思いこんでたみたいなんだけど、
実際は、絵師は人気商売だから有名絵師はAIについて言及できなかっただけで、(思想の分かれるものは声に出しづらい、芸能人が政治について話さないのと同じ)
風向きが変わってきたら有名絵師によるAI批判が増えてきて、絵師に反対AIはかなり多いのがバレちゃってAIおじさんシュン…ってなっちゃったよね
あの残酷な天使のテーゼ歌ってる高橋洋子も生成AIを広告に使ってたイベントを、クリエイター搾取してるとして自らの意思でキャンセルしたし >>209
あいつは真っ先にデジタル作画取り入れて漫画業界から叩かれてたけどね 米は大して儲からないんだよなあ
やっぱ果物よこいつはぼったくれる 調理AIも誕生してるし
掃除AIも一緒についてくるから
介護AIも100万位で売られるかもな 天啓に性能求めてないから専用なんてどうでもいいんだよ
引けなければ辞めるだけだし
やる気あるやつは有償回せばいいし差別化できてていいと思う >>222
果物って必須じゃないからまっさきに切られそう
キュウリとかの方が良くない? コスト浮かせる為にAI導入するのはいいだろ
それを買う買わないは顧客次第なだけなんだから 企業優先になるから
最終的にそういう反AIが除外されて行くだけだよ
現に欧州では反AIよりも8000人削減したソフトウェア企業の方が数万倍の利益あげてるし >>216
てかもう侵食されてね?検索結果にAI絵がずらーっと並んでるし >>228
きゅうりなんかダメだゆネギだゆネギが一番だゆ >>222
いちいち高いゆな〜
誰が買ってゆか知らんけど売れてゆんだろうから日本人は金持ちだゆ〜 >>235
ネギは管理が大変だし土壌汚染でゆし連作障害起こすからコスト割高ゆ・・・ >>228
ビタミンや食物繊維が豊富なバナナを舐めるなよ 技術進歩したら芸能やクリエイター以外の仕事は無くなるって言われてたけど結局仕事が無くなったのはクリエイターゆ https://www.youtube.com/watch?v=pkByVeZyF8U
3DプリンターとアイフォンとマジックハンドだけでAIロボットになるとか
人間いらねーwwwww >>241
親戚がネギ園で儲かってゆってゆってたけど大変なのかゆ 低価格帯の米が高いからアメリカのカルローズ米食えとかニュースで見たけどこの国のメディアは売国奴なんだな 芋食ってる 食材を用意して鍋にまとめて入れて10分煮て出来上がり >>252
体こわして医療費掛かって余計に悪くなりそう >>255
工学ロボットは既にAIに統括されていて
純粋なロボットはほぼなくなっているとのこと
日本遅れすぎていてワロタ
AIロボットは低コスト >>256
ゆはバイトで農家さん行ってたけど大変でしたゆ・・・
朝はやいのに終わるのは日が暮れるまで・・・繁忙期なんて肉体労働なのに睡眠4時間がいいとこゆ・・・ 私の身体はドリンクバーじゃないのですが🐧🔪💢💢💢💢💢💢💢
(ふとももさされました) >>261
じゃんゆさんなんか悲しくなったわ…
体悪くした方が安いのかよ >>257
売国は知らんけどあたおかだゆな
出禁の日テレが大谷さん画像使用料で100億払ってたってゆってたから なあ…もしかして税金で生活できるって貴族なのでは? 入社の際に実技試験があるとこでどうすんの?目の前でプロンプトカタカタ打ち込むか?
ラフを描いてくれと目の前で頼まれたらどうすんの?カタカタ打ち込むか? >>255
3Dプリンタと少しの基盤でロボットが作れる、消費電力も従来型のロボットよりも8割低い 牛脂タダでもらえゆしカロリー高いから生命線ですゆ… ナザレンコ「祖国で戦いたいけど大使館に止められた!」
ベビーレモン「現場で聞いたけど大丈夫!ちゃんと戦えるよ!」
ナザレンコ「ギャオオオオォォン!お前は承認欲求満たしたいだけ!構ってちゃん!上官の名前を教えろ!」 >>273
欧州はAI成功しててほぼ税金だけで暮らしてるよ
日本は反AI絵師のせいでまだ労働から解放されてない トロンとあなたが向かうことになったのは、
宿木の国で行われている祝祭であった。
繁殖促進団体「ユノーの花束」が催す大規模なお祭りで、
1週間の間、大地と土着神への感謝を示すために
「花嫁」たちは文明や魔力から離れた生活を行うこととなる。
歌、踊り。種族の壁を越えた共同生活。
穏やかな信者たちに歓迎され、楽しく過ごしていたが
その楽園の違和感に、トロンは気づき始める――
イベント「白空に唄う花嫁たち」乞うご期待! >>270
移動食事お風呂とかあゆけど繁忙期は15時間くらい働きますゆ >>275
ほえー
安倍のAI物流も量産コストは低いっていわれてたもんなぁ・・・ >>231
AI企業があるアメリカとかは企業に政府から思いっきり歯止めかかってきてるけど大丈夫そう?
そんなにやばいことは隠してAIすごいすごいしたいのはそういうことに関わってる職業の人なの? 魔女の疑いをかけられてしまい判決を下される事になったマリアちゃん、嫌疑の原因は彼女の身体にあった…?♥
https://pbs.twimg.com/media/GQatgGdbUAAzz3D.jpg 国会議員の4割くらいをAIにすれば税金も安くなりそうですゆ ついに最愛の人と結婚♡
夫としてヒロインたちにたくさん悦んでもらうため、式の前に彼女たちを可愛がってあげるのですわ♡
https://pbs.twimg.com/media/GQeUoFFaIAERMxV.jpg こうゆうことかゆ?
反AI(絵師手配して中抜きおいしーしてるちーくま派)VS親AI(チーくまうざーって思ってる市川派) >>292
アメリカが風邪を引いたら世界が死ぬけど… 金融とか一番金と技術が集まる欲望の伏魔殿がAIゲーになってるのに哀れゆなあ アメリカよりまずは自分の国の将来を心配した方がいいよ 今日のランキングでAI賛否が分かる
昨日もAI絵で今日もAI絵なら村でも受け入れられたって事 トロンとあなたが向かうことになったのは、
宿木の国で行われている祝祭であった。
繁殖促進団体「ユノーの花束」が催す大規模なお祭りで、
1週間の間、大地と土着神への感謝を示すために
「花嫁」たちは文明や魔力から離れた生活を行うこととなる。
歌、踊り。種族の壁を越えた共同生活。
穏やかな信者たちに歓迎され、楽しく過ごしていたが
その楽園の違和感に、トロンは気づき始める――
イベント「白空に唄う花嫁たち」乞うご期待! 社会派がどんどん淘汰されて行ってるね
お前らだけで国作っていってください。
みんなAIに依存して技術などの学問に時間注ぎます >>298
疑いだけだろ?
トヨタは違反してたけど? >>299
日本はもう衰退確定だから心配しなくていい >>292
EUもAI規制法作ってるけど
アメリカとEUが死んで最後に生き残るのは日本!!!って感じ?
そのAI日本は作れずに、アメリカ製のAIに頼ってるけどw おっはぽさー🌿
今度は早寝チャレンジも成功‼早起きチャレンジも成功‼ アメリカ政府に怒られてアメリカのAIしんだら
そのAIあてにしてる日本も死ぬのでは? めためためたにカップ麺のことかんがえてます……
あした……
あしたね………🐧💭💭💭💭🍜 >>310
そもそもAIで働かなくていい分兵士も重労働も高収入で作れちゃうから
中国やロシアが勝つんやでwww >>303
ランスレに依存して時間を無為にしてる人がなんか言ってるw >>315
でも君は反AIだから利益も上げられずここで時間無為にしてるだけなんだ どゆせ遅かれ早かれ人類は人口科学によって管理されゆ
AIが作った箱庭の中で快適な生活ができるようになゆよ AIが生成している時間暇だから絵を描く
ってのが成立している以上AI捨てるってバカがやることだよね。 暇だからってここに連投してるAIおじが言うと説得力あるな 真の絵師「雑魚絵師投げてた仕事が自己完結で手早く終わってサイコーw」
雑魚「AIがー!窃盗がー!」
流石に草 実は俺のレス「批判的に」と命令してコピペしているだけ >>339
うわああああああああああああああwwwうわうわうわうわああああああww これだけAI大好きおじさんいるならルミナ1位は確実だね そういや今日20日だからFANZAからAI絵の利益振り込まれてたわ
https://i.imgur.com/R72l1j7.png >>339
うわああああああああああああああ!!うわあああああああうわあああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwww スレ4つくらいに分断してAI爺行ったり来たりさせてみるか AI大好きなんだからルミナにもたくさん課金してるんだろうなあ
1位とるの待ちきれないなー >>335
真の絵師というかゲームのディレクターとかやろな恩恵直撃してるの >>354
FANZAはマイナンバー必須で源泉徴収されるから脱税出来ないよ
今月去年分の追加住民税払ってきた
15万くらい >>357
ゆも払ってゆここの爺たちはもっと感謝すべきだゆ >>346
たしかこの額だと手数料が60%くらいだっけ結構売れてるね >>365
働いてると強制的に入らされるんだよ
無職には分からないだろうけど >>162
一度でも使ったら信用失うのはマジだな
本質を伝えないのは酷い話だ >>368
働かなくても国民年金に入るけど・・・
韓国人には分からないだろうけどw AI規制かかると創作物が高くなるから
アメリカでデモ起きてるっぽい >>375
働かないとお前みたいになっちゃうじゃんw >>363
手数料50%とインボイス未登録で消費税負担
さらに社会保険と所得税も引かれて振り込まれる数字がこれ
ここからさらに追加で住民税払うんだぞ…怖いか? 最新技術が贈るルミナ プログノシスX
表彰台にご遺体ください 頼むー!AI規制しないでくれくれー!!!!くそでかおっぱい無限シコシコ画像生成機とりあげないでくれくれー!!!! あや連呼あや信だった
↓ID付きランスレ
892 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/12/01(金) 12:09:29.45 ID:kqd4d7Bg0
あやらぶ
740 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/12/01(金) 02:30:24.56 ID:kqd4d7Bg0
TLは武道会終わったら教えて上げる
みんなには内緒だよ😉
666 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 16:22:11.00 ID:fas6wJbf0
待望の新キャラで残念だがパーツ待つしかないよ🤥
ミズノエみたいにいつか使われるさ🫠
711 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:25:50.91 ID:fas6wJbf0
付いてこれないやつは置いていく😎
715 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:37:39.01 ID:fas6wJbf0
全部は晒せないがデバフはカグアオイ👙竜王でなんとかなるよ🤥
テンテンいらん🫤 AI1位だゆなあ!!これだけ持ち上げられて課金してないわけないゆなぁ!!! 実際金融の20%の税金ってバカ安いよな
働いてる人全員馬鹿ですw ゆはガチの無職だけど年金払ってないゆ申請済だから督促も来ないゆ 建前「障碍者が表現できる機会を奪う気か!!!」
本音「ぼくのくそデカおっぱいおまんこオナニー用画像生成マシン規制しないでー!!!」 >>399
お金出して書いてもらえばいいだけだよね >>379
国ぼろもうけじゃん
これベーシックインカムくるかwww >>402
欧州も殆どインカムはいってて、アメリカも一部AI容認州はインカム導入してるしきそうだね 【発表】日テレ『24時間テレビ』番組テーマを初変更
https://news.livedoor.com/article/detail/26634093/
番組開始当時から採用されていたテーマ「愛は地球を救う」から「愛は地球を救うのか?」に変更された。
約半世紀の間、続いてきた番組タイトルの意味、チャリティーの本質を見つめ直す”決意”をテーマに込めたという。 ☀ 小波すずと蒼乃むすびのそれいけっ!むすずちゃん学園2 ☀
ー 給食のおじかんです ー
秋葉原「BAR &UNDER」様にて
7月12日〜15日に開催決定です🫧🌈
https://bar-andunder.tokyo
イベントを経て今度は給食(コラボバー)…
特攻服でお待ちしております🐔🐧💙🤍
#むすず学園
https://pbs.twimg.com/media/GQWqwTrasAASnjw.jpg >>397
そういう奴こそBOOTHとか源泉徴収されないところでAI絵で真のこづかいを稼げよ >>410
愛は地球じゃなくてお前らを救ってたもんな
募金横領して >>418
3000円パックだよね?
なんで嘘ついた? >>420
日本は共産主義だからなw儲けてそうな所は即規制だ >>346
企業だと赤字
企業の時代終わった??? >>430
無駄に掛け捨ての保険かけてない?その分回せ >>346
俺1日10時間働いてこれ以下なんだけど・・・・ >>434
何か買えばいいゆ?
保険は月300円の脂肪保険だけですゆ >>444
人生100年これからこれから(マジキチスマイル >>413
すずちゃん可愛い過ぎる
なんでこんなに天使なの? >>346
たしかにこれなら労働する奴いなくなって賃金が自然と上がるわけだね。
要するに外国人はAI絵を作って日本から金巻き上げてる仕組みをもう作り上げてたんだな >>449
アメリカの人件費がオーバーしているのは請求対策費が原因www 1億2000万あれば毎年600万増える
これが資本主義で投資家が最強の理由 今日の1位について語り合いたくないの?
ランスレ民の誇りはどこにやった? | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|______|
/'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|< じゃんゆ、あなたの働きぶりだけれど・・・・
. | `-=ニ=- ' .:::::::| \_______________
\ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|______|
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < 全く褒められたものではないわ
| ,;‐=‐ヽ .:::::| \____________
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\ >>462
メルムってゆうのかゆマカロンじゃなかったのかゆ? >>436
これ副業だから毎日2〜3時間くらいだよ
本業は年収450万くらいしかない マカロンの本名がメルムだよ(´・ω・`)
マカロンって名前は主人公が売れ残りのお菓子から取って付けただけ(´・ω・`) 他人の創作物から抽出して作った紛い物で未来を語るのもちゃんちゃらおかしいよ >>479
ありがとゆマカロン呼びよりメゆム呼びのほうがかわいーゆね もう、iPhoneが重すぎる.... _:(´ω`」 ∠):_ ゆは毎日鼻くそほじりながらランスレして年収900万だからゆの勝ちだゆ >>496
状況が理解できないけど人として尊厳失ったら尾張太夫 カツカレーしか残ってないゆ
100円引きシール貼られても見向きもされてないゆ >>505
何で仕事中だとお酒飲んじゃなダメなんだゆ? ゆが昔いた会社は残業時間になったらお酒飲んで仕事してゆジジイいたゆ >>410
勘違い系のプロデューサーが仕切ってそう
「ドライでシビアな物言いをする俺かっこいい」なナルシストほど、共通してこういう変更をやってくる
そして結果がズッコケるのも共通してるというね >>526
なんやこれ
無償石じゃガチャ回せないってことか?🤔 スレの始めまたAI議論してて草
こいつら寝たら脳みそリセットされるんか?w >>516
さつまいもがあればゆの大好きな大学芋作れるからへっちゃらゆ♪ >>533
無償青天井有償18千円のマモンスタイゆゆ >>535
おじいちゃんなんだよ
いじめないであげて😢 ゆと青マカロンちゃんの運命力なら無償10連一発できてくれるはずゆ! >>537
有償マカロン石なんて持ってるわけないゆ
終わりだゆぅ >>536
砂糖も7割近くが輸入だから輸入ストップしたらお高くなるゆ >>549
ちんくるやってなくて草wwwwwww・ あ〜ランカスどもボコボコにしてチンコしゃぶらせたい 【📢一部召喚のリニューアルに関するお知らせ】
毎月開催している
「毎月復刻!十二天/守護五天ピックアップ召喚」につきまして
リニューアルに伴い【6/30 23:59】をもって廃止いたします。
ご理解いただきますようお願い申し上げます。
#あやらぶ あ〜チンカスどもボコボコにしてチンカス掃除させたい うわああああああああああ青マカロンきたああああああああああああああ エ
ス
カ
ホ
モ
シ
ゴ
以
下
w
w
w
w
w , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←33位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←32位
| ||. | /\🕹🍧🍋\(ゅωゅ`) ←20位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/__(=゚ω゚=) ______~ヽ_ノ ←8位
 ̄ ̄ 一般
7 列車
11 ホモ
12 アイギス
13 ちんくる >>585
さすがに恒常続きじゃ引かねえゆなぶっさいし 列車 ちんくる ホモ エスカ デタリキ
デンズリ オトギ ルミナ 花 ギス
19堕ちていく…
20シゴ
33ガークリ
46ぷに エスカってなんか文句いうくせに課金しねーよな
割れだらけのアリスだからそんなもん? 12時まで雑談で埋まってるのに12時になった途端これ
本当に興味あるの? /
NEXTガチャ開催💎
\
限定新キャラPickガチャ【Hope 〜受け継がれた想いと翼〜】が開催中!
新しい装いで生まれ変わったレアが獲得可能に👼!!
キャラシナリオを読んでシーンイラストをGETしよう🎵
https://pbs.twimg.com/media/GQRQBLEaUAAsUSW.jpg 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
/
NEXTガチャ開催💎
\
限定新キャラPickガチャ【Hope 〜受け継がれた想いと翼〜】が開催中!
新しい装いで生まれ変わったレアが獲得可能に👼!!
キャラシナリオを読んでシーンイラストをGETしよう🎵
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/GQRQBLEaUAAsUSW.png あのさ最近思うんだけどさ
チンクル1位石配りたくないだけじゃね? 青マカロンちゃん待っててゆ!石45000持って今から会いに行くゆ! >>590
エスカ今回が本番だから絶対勝てるって言ったじゃないですかぁ クソ詐欺のぷにとAIルミナどっちもオワコンでメシウマ🤣 無償青天井に味を占めちゃったね…
ありがとうの輪は途切れた >>631
おにくん限定で勝てないならもうサ終だよ >>607
12時に来て騒いだら閉じるのが正解だぞ , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←33位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←32位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←20位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←8位 青マカは完全な壊れ
七皇と一緒かそれ以上レベルやね >>642
1位取れないのを逆工作で2位下げてるってチンカスの妄想 >>642
1位を取りたい運営なら月曜みたいな超絶空き巣忖度してもらうって話 今から青マカロン7万石で挑戦します
引けなかったら引退します >>667
うおおおおおおおおおおおおおお
巨乳じゃん 天啓パラドクスエアプだからわからんけど青マカつええええ なんでシゴこんな順位なの?
ここにいるゆゴミ共なんで課金してないんだ? 青マカの寝室が貼られてるの一回も見たことないけど何故? 何でミナシゴに課金しないのかって?
何でだろうね? 20位「おにぎりくんはもう時代遅れ
諦めろアリス爺」 『にじげんカノジョFANZA版』#事前登録 キャンペーン
✨事前登録ガチャ更新✨
事前登録ガチャが確率アップ&新シーン追加‼
👧藤原未央
CV.#青葉りんご
@aobaringo
🔻事前登録ガチャこちら
https://intro.nijikano.jp
#にじげんカノジョFANZA版
#にじカノF >>678
ホモの方のシゴは堂々3位
つまりどういうことか分かるな? >>678
後半あるし欲しいやつはもう初日に取ったろ またはせさんが居なかったらホモにやられてたパターン
感謝しとけ? >>667
これ髪の毛ピンクにしたらマカロンってこと? >>697
近親相姦プレイとかいう気持ち悪い奴よりホモの方が需要があるってこと? >>667
マカロンのために身体を売るお姉ちゃん泣ける😭 (´ゅωゅ)
____( っ/_7__
/丶丶丶丶  ̄~JJ丶\
//\丶丶丶丶丶丶丶 ..\ -−_─ - ─_−_─ - ─− ─ - ─_−_─ - _−-
/ 田 \丶丶丶丶丶丶丶丶\ -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ -- = ─
 ̄ ̄ ̄ ̄| . ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ ─ ̄ -−-- ─− ̄─−-
-  ̄─_─ ̄─ -- = ─ ─− ̄-
─ ̄ -−-- ─− ̄─−--− ̄−- ─ ̄ >>667
なんかBBAじゃね?
もっと可愛かったらみててあげてもいいけど 青マカ
こいつ一人でもうどこでもぶっ壊す兵器だろ
最強
天啓で例えていうと水ゾ 現在110連目です
マカロンちゃんがお歌を歌っています
すり抜けSではないことを祈ります チンカスさぁ…予防線張って恥ずかしくないの?
656 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc0-4P7d) sage 2024/06/18(火) 21:20:08.05 ID:TZ+KZxbX0
明日はミストレのコラボ有償限定ガチャ18000円天井が2つ追加されるので1位は絶対に無理だから
アニャラスという捨てキャラでお茶を濁すのはまあ正解か >>729
順位よく見てみろ
チンカスの後ろにホモが付いてるだろ?
つまり今チンカスのお尻はホモに掘られてる最中ってわけ >>739
チンカスってランキングのことしか頭にないの?
普通こんなこと本スレで言わないんだけど 40連で青マカきたあああああああ!!!!
12000円の女! >>743
ロリに乳盛るな
俺を怒らせるんじゃねえ >>740
あっちはホモじゃなくて腐女子だから純粋に敵だし... ねぇ、ルミナやばいよ(´・ω・`)
誰も課金してない(´・ω・`) ルミナは運営からして
売れて欲しく無さそうだししょうがないよ チンカス信とじゃんゆ信は同様の気持ち悪さがあるよな
多分同一人物 バズりフラワーはやはり何の意味もなく終わりそうですね…… 6.20
1. まいてつ 16↑
2. クルスタ 3↑
3. ホモ 35↑
4. エスカ 32↑
5. デタリキ 18↑
6. デンズリ 5↑
7. オトギ 1↑
8. ルミナ 36↑
9. 花 6↓
10. ギス 6↓
11.D1 12.退魔 13.神姫 16.星座 18.エンクリ 19.クリム
20.シゴ 14↓ 22.石 23.ハレトー 22↓ 24.乳 14↓ 25.工作娘
26.戦プリ 12↓ 27.あやらぶ 28.放課後 13↓ 29.卑作
30.れじぇ 31.メイド 32.天啓 12↓ 33.ガルクリ 21↓ 34.性欲 36.戦恋 37.女幹部 10↑ 39.あいうぉ
43.あいミス → 46.りりあん 7↓
52.砂糖 1↓
82.飯屋(参考値)13↑ >>750
定期更新だから狙ってない空巣とは言え
パッと出新人が恒常一位の猫パンチ届いたのはラッキーだった >>751
部隊に入れておくだけで全員のBSが最終段階になって常に迎撃(しかも全体攻撃)が付く エスカ・ルビー役蒼乃むすびさん、
エクシール役御苑生メイさんをMCに迎え、
アリスソフトの最新情報を月2回お届けするラジオ番組『アリスソフト放送局』
が、アリスソフト公式サイト内のブログにて開始予定です!
超昂大戦だけ、の番組ではありませんが、超昂大戦の最新情報も取り扱っていただく予定なので、ぜひお聞きいただければと思います。
初回放送は、6/20 18時頃公開の予定です。
お前らも一緒に聞こうな! 20位「ねぇ、ルミナやばいよ(´・ω・`)
誰も課金してない(´・ω・`)」 レア!腟内(なか)で射精(だ)すぞ!
メルムお前もしっかり見てろ!! >>783
表彰台は?
ねえ今日のおにくん限定花嫁の表彰台は? >>778
本スレでもスキル書あるし大丈夫だろみたいな空気だったな >>783
ラジオはいいわ…
ただでさえやってないのに映像なしとかもう何言ってんのかわからんだけだろ 普通にピンクマカロンの裸見たいからそろそろ寝室出せよ レア!腟内(なか)で射精(だ)すぞ!
メルムお前もしっかり見てろ!!
⎛´^ω^`⎞
…なんだ…見ているじゃない…か… 青マカないとこの先戦えそうもないな…
初手で世界をぶっ壊す超絶ぶっ壊れてアビ搭載 これからの難易度は青マカロンちゃん前提になるのが怖くて震えてゆ… 青マカのために50連も回しちゃった
10連で出ろよクソゲーがよ エクシールで1位取れなきゃ、なんなら取れるんだよ! >>804
流れ星みたいなのがないなら期待しちゃダメゆ エスカいつの間にこんな弱くなったの?
花嫁おにぎりで負けたのは致命傷じゃね? >>824
しかもおにくんオリキャラとはいえこのまえも負けたからな 20位「エスカいつの間にこんな弱くなったの?
花嫁おにぎりで負けたのは致命傷じゃね?」 884 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c1a7-kAby) sage 2024/06/20(木) 12:02:52.93 ID:Tiq5HrXZ0
最近ガイジ率高過ぎんだけどどうにかならん? エスカやハルカと比べるとエクシールって微妙じゃねw >>818
アリス知らん身からするとあんな経年劣化でガッタガタに崩れた原画で
よく毎回一位取れるなと
大麻のカガミよりクセがキツい 天啓は最終兵器を撃ってしまったか…
hopeそこに希望はありますか 30連で境界ヴァネッサ・青マカロンでした
天啓パラドクス続けます すみません、今から天啓パラドックス始めたいんですが
この新キャラだけで無双できますか?
ご教授願います ルミナ更新時はシゴの更新くらいの強さに落ち着きそうだな >>847
特定地域ユニット制限がある場所以外なら無双マカね
多分 EXNOA手数料高いコラボだとダントツ1位
列車強いな 【公式】シスター・プリンセス25周年
@sis_pri25th
📢<速報❣
明日午前12時よりシスタープリンセス25周年記念クラウドファンディングに関する情報解禁を行います❣
お楽しみに❣
#シスプリ 毎月1日だけ試練の祠だけやって石回収してたまにガチャ回して満足するゲームだよねこれ >>861
ゆも!
天啓パラドクスはやるつもりない >>863
うおおおおおおおおおおおおマカロンの裸だあああああああああ マカーッカッカッカwwwwマカーッカッカッカwwww >>862
5凸の被弾時敵のバフ解除+敵全員にカウンターっておかしくねーか?
壊れてるじゃん すべての天啓キャラを過去にしたゆ…
ガチのマジでぶっ壊れゆ…
https://i.imgur.com/7M1xL9x.png >>824
おにくは手癖だけで描いてるから劣化が激しいんだよな。
ぱすちゃC〜3辺りがピークで、後は新作出る度劣化してたから思い出補正以外で回す理由がない KMSってシミュレーションRPGやったことないのかゆ? 誰も天啓やってないくせに強弱とな気にする必要あんの? /\ /\ 彡⌒ミ/../
/ /\ \⎛´^ω^`⎞../
())ノ__ ○二○二⌒/../
/ /||(二ニ) (___/../ 几l
γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) || (´⌒(´
__ ゝ__ノ  ̄(___) ̄ ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡
(´⌒(´⌒
マカカカカカカカカ 青マカ衝撃だわ
天啓のシステムの根本を破壊されちゃった
おれが今までやってたゲームと青マカ以降のゲームは
全くの別物になった 家庭用ゲームソフト『真・女神転生X』シリーズの全世界累計販売本数(パッケージ版出荷数+ダウンロード版販売数)が、160万本を突破いたしました!
2021年11月11日に発売し全世界で好評いただいた『真・女神転生X』(以下真V)。
それに加え、2024年6月14日に発売した『真・女神転生X Vengeance』(以下真VV)は、マルチプラットフォームでの展開に加え、
新たなストーリーの追加、様々なシステムの進化などで、こちらも現在全世界で大変好評いただき、発売から3日で全世界累計販売本数(パッケージ版出荷数+ダウンロード版販売数)50万本を突破いたしました。
応援いただいたみなさまに、深くお礼申し上げます。
今後とも、『真・女神転生X』シリーズ、及び株式会社アトラスをよろしくお願いいたします。
https://www.atlus.co.jp/news/24966/ >>740
主人公であるエイトの誕生日課金なら開始直後に課金した
尚その後今回の限定ガチャ揃ってラッキーだった 前のレアのスキル継承できるから全く隙が無いわヤバい 475 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c1fd-OC/5) sage 2024/06/20(木) 12:17:05.36 ID:OViDoHep0
マカカッ 有償限定ガチャ二つを同時に実装するのは流石に強すぎるのだわ
勝てるわけないのだわ反則なのだわ れじぇくろのメイドミカよりマップ兵器のぶっ壊れゆ
天啓のバランス壊れちゃったゆ >>908
なんでランスレに腐女子がいんだよ…
教えはどうした教えは! マカロンちゃんさぁ…これどういうこと?
482 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ce-X0qy) 2024/06/20(木) 12:25:40.73 ID:208icC2L0
恐れていたことが起きてしまった
これで確定したな
今後は悪魔に限らず強キャラ設定のやつはみんな青天井ガチャ方式になるってことが >>783
メイさんが先週の生放送で色々忙しい理由ってアリス関連だったか
でも楽しそうでなりより、蒼乃むすびさんといえば巨ファンの花嫁テレシア楽しみだ 天啓にバランス求めてないからもう最高だわ
レアちゃんのおだいじ舐める >>883
ホーリーライトの壊れっぷりを見てると終わりが近そう やっとマモン5凸終わってカペル上げようと思ってたのに青マカロンちゃん酷いゆ… 初手全員ミューテーションってもうこれ持ってるやつとそれ以外で
あまりにも差がつきすぎねーかゆ? 花嫁表彰台
大麻は通す
デンズリも通す
エスカは通さない
ぶっちゃけ列車に負けるのは仕方ないけど2位かと思ってました 壊れ出ても活かせるとこなくないか?
マモンとかいなくても特に困る事ないし… どいつもこいつも青天井にビビり過ぎなんだよ
10年前ならそんなん当たり前だったんだよ突っ込め >>925
昨日言ったが女幹部、巨ファン、デンズリ、大麻、ヌカニ、スイメドやってて悪いかな…? 外部コラボは売上折半だろうからランキングも実質半減
つまりちんくるが1位😁 KMSの集金エグすぎゆ
みんなでぽかぽかミナシゴに帰ゆゆ >>928
金出す客には強いキャラ使わせてやるだけだろ 全範囲攻撃も狂ってるけど味方のスキル変化強制させるのと全バフ解除全体反撃もかなりやってるわ(´・ω・`)
これもし従来通りミッションパックで出してたらお手軽クソ強ユニット手に入ってヤバかったな(´・ω・`) 青マカロンの全体攻撃からヴェルの全体追撃うおおおお こんうーさー🐰
ウサねるなんだけどニコニコがまだ難しそうなので、6.7月お休みになりますー!
ごめんね!!!!(´;ω;`)
YouTubeも考えたんだけど...水音やばたんかなと思って:( ;´꒳`;):
通常マイクで #ウサチャン部 でなんかするにょm(_ _)m >>955
コラボはおそらく手数料が均等制
本性現したね 次スレではレアちゃん使った最強パーティーを考察していきます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 34分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。