【DMM.R18】千年戦争アイギス12783年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12782年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718719472/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いくぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 2024-06-20 15:00:00
メンテナンス延長のお知らせ
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
本日、6月20日(木)11:00 より実施しております
定期メンテナンスでございますが、
問題が発生したため、
メンテナンス時間を延長させていただきます。
終了時刻は未定となっております。
メンテナンスの延長につきまして、
ユーザーの皆さまに大変ご迷惑をおかけしております事、
深くお詫び申し上げます。
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
千年戦争アイギス運営チーム
はい 最近メンテ延長多くねえか?なにしてんだおらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ やったー!10連で嫁エンジュちゃん…あれ?あれれ? >>1乙
今日メンテやん!丁度終わってる時間やん!!タイミング良い
メンテ中(バーン!!
出鼻を挫かれたわ ロマサガ3動画見てたら知らん事だらけで何が何やら……マスクデータと詐欺データだらけじゃねーかえーっ!? 信じて送り出したメンテが延長して帰ってきた
いちおつ 毎週毎週時間が過ぎてから終わりませんでしたいつ終わるかはわかりませーんって醜態さらないといけない決まりでもあるのか? >>1乙
王子達の残りの人生の時間をメンテ時間としてくれ ……ダメだ
こういう羽とか尻尾とかのキャラ
どうしても付け根どうなってるの? 行為の時消えてない? 問題が気になってエロとかが二の次になる つまり王子を殺せば殺すほどメンテ完了が速まる... 延長いいじゃないか
早く開いたからと言って黒が出る確率が高くなるわけでもねえんだ 痔だと思ってたら癌だったってこともあるって聞くから怖くなって病院いったら痔だったよ こっちはフェネクスビフロンスの新能力と新眷属が楽しみでちんちんがチンチンしてたんだぞ!!!! めいっぱい伸ばして詫び石たくさんくれ
いつだったかは50石配布されたし 初期のスクウェア作品なんてそんだよ
FF初代なんて魔法にステータスが全く関係無いからね なぜ料理人は闇落ちしたのか?
王子は真相を確かめるべく寝室へと向かった... 禁止食材を使った闇料理人に折檻する寝室追加するのじゃ 暗黒料理人で食ったやつ持続ダメージつくかわりにパラディン特性付与かあんこく 追加イラスト無さそうだが最初からヤンデレっぽいアヅミはどっちの分岐だろうか 最大値は上がらないものだと思ってたからそういう意味では驚いたが…
料理人入れる時は暗黒の方が欲しいかな なんで闇堕ち料理人になんてしてしまったんだ
プラチナで一択のやつは一生2覚できんわ 間違い探しかなこれ?
要するにバフ速度かバフ上限かの分岐か
つまらん 聖霊の並びがほぼ役割順になってる!使い心地が普通だ!!! どちらにしろ使う場面が増えることはほぼなさそうだから放置で良いや 攻撃属性のテキスト調整を実施
人気闘兵特典のローディング画面を追加
■不具合のお詫び
・6月13日(木)の定期メンテナンスにて
メンテナンスを延長いたしました。
【修正完了済み】
・『太陽の戦士アサル』の覚醒スキル「隼の剣技」について、
スキル説明文の語順に誤りがございました。
現在は修正が完了しております。
※テキストのみの修正となり、性能への影響はございません。
・一部ユニットの
性能説明テキストの修正を行いました。
※テキストのみの修正となり、性能への影響はございません。
・戦神の加護「ドラゴンシャーマンの祈り」を
ON/OFF機能にてOFFにできない
不具合が発生しておりました。
・Sレジェンド未満のスタンプカードに
手料理が追加される旨が記載されている
不具合が発生しておりました。
・アビリティの
「死亡時に範囲内の味方を強化する効果」において、
スキルによって射程が変動していた場合の挙動を
修正いたしました。
例)『黎明を齎す者ルキファ【黒】』の
覚醒スキル「浄化の夜明け」の効果によって
HPが0になった場合、
「スキルの増加分を含めた射程範囲内の味方」が
強化の対象になるよう、修正を行いました。
・以下のユニットが、本体とは別に攻撃を行った際に
「敵を倒すとまれにゴールドを入手する効果」が
発生しない不具合がございました。
▼対象ユニット
『獣を統べる者ミルドリス【黒】』
『新年吸血道中シルヴィア』
『剣の亜神 祓剣主神』
・ヒストリーモード「4年目の戦い」
「戦場の記憶〜追憶の章〜」の
「付与魔術師と妖魔軍団(記憶)」にて、
テキストの誤字を修正いたしました。
上記、不具合およびメンテナンス延長のお詫びとしまして、
6月20日(木)11:00のメンテナンス開始までに
千年戦争アイギスにご登録いただいた全ユーザーの皆さまに
神聖結晶を10個配布いたしました。 ああレジェンドの方が速度早いのか…
わかってはいたが微妙な2覚だなぁ レジェ側にスキルで速度マシマシして優位な使い方はあるかというと
即効性ならミヤビのがいいだろうしな 聖霊倉庫から第2兵舎と第3兵舎の聖霊も一括で引っ張り出せるのか
だから何だって感じだけど 大盛りと早食いで分岐か
それぞれ増加量固定値だからバレガスタ大勝利か、いや現環境だと固定値増加はどっちにしろしょっぱいか ちょっと待って!?
ミケドリスとかにゴールドを入手する効果とか有ったの!? せめて本体コストダウンくらいは欲しかったなレジェンド
殆どの場合暗黒で良い気がする なんかここまで露骨だとレジェンド側に大幅上方入りそうな気がする UI糞見辛いわ
なぜやらなくていい事をやってしまうのか・・・ 料理人でダークマター分岐のが強いってちょっとモヤるわね
正統派が強くあって欲しかったな >>108
分福茶釜付喪神シュカ
出撃メンバーにいるだけで、近接ユニットの
攻撃防御を-XX%するが、対象ユニットに
「ゴールドゲット」効果を付与 暴走時能力はビフロンスが攻撃時回復フェネクスがdotか >>112
「攻撃を受けたら」の主体が書かれてないからわかりにくいなこれ
「バンパイアと同じ」ってことは
ビフロンスが攻撃した時相手からHPドレインってことでいいんだよね?
攻撃食らったらダメージ受けずに回復するのかと思って混乱した レジェンドコック
東の料理番ヤマブキ
御節職人アヅミ
魔界料理人キホル
暗黒料理大全
炎の厨師タオパオ ビュッと強くなってほしい時もあるとは思うけど……それにしたってだな どちらも徐々に増加させるだから速度は同じでは?表記ミス臭いな >>115
トン
他のキャラからのバフが作用しないって話だったのか
なんでそんなバグが&よく気づくなー >>124
今回のガチャ黒が分かれてて、嫁エンジュガチャ10連目で黒が出たんだけど
https://i.imgur.com/EGTZmAi.jpeg
これは詫び石案件だろう?
ガチャ分かれてる意味ねーじゃん! ピックじゃないのに嫁エターナが2人も出て来たんだけど!? >>126
なんだこのデーモン、すげーバカだ! いいぞ! 超極でもう初手クリッサが轢かれててわろた昔から相性悪いなビフ
.................. >>127
この人今活動してるの?
随分前に依頼したやつか? >>129
しっかり入ってる上に全8種だからピックが1/3としても他7人/66%で9%あるのな
わりとたかい >>126
NTR絶対拒否ウーマン
歌詞に共感できる 復刻季節キャラpuの時に、一回目のが終わって2回目の時に回したら一回目のpuの子が出てくるとかあるある 新キャラの魔神ちゃん、素質ありそうね(炭治郎並感) >>142
ええっ!?
マジ?2覚前より遅くなるの?
それは大問題では? 嫁黒8人しかおらんから、ピック機能してないように感じちゃうなこれ >>146
ごめん見間違いだったどっちの派生も早くなってるわ 上がり方遅くなるなら大問題じゃん
>>143
エンジュちゃんの覚醒75秒… なんか新UIちゃいろっぽすぎる 何年前か大不評で則戻した時のUIセンスにちょっと似てるな、担当者かわってないのか
ここの見た目の改善要望なんか出てた?要望されてないとこいじるよりさっさと育成チュートリアル画像を用意しろ >>152
遅くなるとピザが無料になるからなやばかった 第2覚醒って本来持っている増加に加えて、第2覚醒分の増加が付け足されるってこと? 戦神の加護びみょー
魔法剣士の美学くらいかなー、影響力高いのは 最近の天使の使い方ってヤヴァイ敵をスキル中にブロックしてそのままHP0でダウンってのが主流かと思うんだけど
戦神のエンジェルソングはスキル中ダウンでも終了扱いで回復するんかな 高貴4人いると重装が強くなるって高貴揃えるの簡単だから高貴強化は露骨に避けられたな うーん
黒ドレスラシティ
マジで羽がどっから生えてるのかわからん
首の後ろ? 魔法剣士の美学はエンチャンターと別枠なのかわたし気になります >>123
なんだこいつアイギスがエッチなゲームと思われたらどうするんだ >>166
おーなるほど、そりゃなかなかだな
特にバフ量の少ないチョコガスタはありがてぇ
まあそれを差し引いても、今の高難易度で料理人が入り込むかっていうとないだろうが 熟女スキーだって生きているんだ友達なんだ
熟女多いぞ王国 >>177
その世界大戦の余波を喰らって、カニがマジレスされて落ち込んで立ち直ってしまった あれ何か……戦後みたいな空気出してるけど今まさにディアスと戦ってる真っ最中だよな……?(こんらん) 大神やる前に決めとくべきよね
まあマレス本人が嫁ぎにこなくてよかったよ 新絵師のPNがなんかどっかで見た名前ばかりで覚えにくい >>100
不具合7で詫び石10か
まあまあだな
メンテ延長分も寄越せ >>123
これは愛欲
おっぱいドラゴン思い出したのじゃ うーんダブりの嫁エターナー引いたから第二覚醒で生えた嫁エターナーを同じ分岐にしてしまったのを
育てなおせるといえば育てなおせるが下限Lv99もったいないっちゃもったいないな 塔みたいにスタートダッシュが必要なとことか飯食べきる前に敵が全部出てくるとことかでレジェンドを
と思いはするけど2体目育成するほどではないんだよなぁ フェネが最奥にいるのにHP6桁で暗殺係数低い雑魚がわらわら出てきてきつい そんなに即応性が求められる場面はツキコトゥーダの35%加算でよかろうて >>194 マジレスするとそんな初歩的なミスをずっと引きずるのはアホだから
2体目をつくって、ダブったやつを処分した方が心理的には楽になるよ
残っているとずっと後悔するから バレガスタどっちがいい?
暗黒でいいかな?後衛を分散でも耐えれるようにするのが仕事だし 高難度やる度にスライド選択とポップアップキャンセルのクソさに悩まされる すいません、ラシティがシコいのでサマー用の貯蓄が出来ないのですが >>200
幼岩便利よな
プロメママの戦艦も落とせば機械娘になったのかな 今回のW魔神難しくね?
なんか赤くなって暴走状態になったら範囲でゴリゴリワンパンされて手がつけられないんだけど、どうすれば良いの? リンネ引いて再チャレンジする気も無くなった
シコって寝よ グラウェパの時に学んだろどうしようもない糞は隠密で乗り切れと たぬきでベルナ増やすくらい徹底しないと話にならねえぞあの骨軍団!! レジナレアの確率アップガチャで白2つ出てどっちもリッカ……今日は流れ来ていないな、撤退! また明日!
>>204
クローンゼロ「ゼロを超えるものはゼロしかない」
今にして思うと、Kを超える者K'の対比みたいな台詞にしたのか >>214
コブラのブラックソードゼロのパロディでは 濃縮してやっと花嫁ラシティちゃんだやったぜ!からのクソったれ中古ナナリー
いやもうね?邪神様の像をめちゃくちゃに破壊してやりたくなりましたよ エンジュ来なかったかー
嫁召喚はあまり回してなかったからロカスイレンレナータは初だったが
最近すり抜けしかしてないな
https://i.gyazo.com/6290094ca5988e01ffc3b769cb1274e3.png >>216
SNK格ゲーのパロを言い出すと無限にネタ出てくるし、1つだけじゃなくて2重の意味はあるんじゃなかろうか ふぇぇぇん、天井でエンジュ様出たけどレジナレア出なかったよぉぉぉ シコい子がガチャにきてるね・・・
普段はスルーして英傑に備えるのが主流になってから
シコい子投入で下半身で訴えてくるようになった気がする(昔から 嫁エンジュは20秒間クイック付きでバリアかけてくれるから全画面貫通攻撃対策にはなるのかな 1000パリン目でようやく新規出たけど何でラシティの方でエンジュ出とんねんアップとは? ユニット欄押す頻度は個人的には合成>ユニット確認>編成=CC>引退くらいだからUIちょっと違和感
押す頻度集計して作ってると思うけどみんなユニット確認あまり幼いんかね まったく話題にならない大討伐さん……
妖怪総大将は何してんのこれ >>227
最初からいるやつの飛んでる時の反撃と
終盤のゴブクイのミミックバフ盛りだけかな もう既に確認しようとしてCCを何回も間違えてるからここは逆であって欲しかった
無意識にいつもクリックしてたあたりにカーソル持っていくんだよな 確認で確認するより合成で確認するほうが安全だから
確認使うのはロックをかける時だけ >>226
確認は合成からするから確認はガチャ後のロック時に行ってる 実際確認を小さくするのはわからんよね
実際ガチャ引いたら真っ先にやるのは確認(入手順)→ロックだし >>232
王子にそんなこと気にする知性があったら数百人に精子無駄撃ちおじさんになって戦狂いのマレスに心配されたりしないのじゃ それより色合いあの茶色配色はのっぺりしててどこかやりにくい つかそもそも画面に対してのサイズとかバランス悪いよな…… 料理人魔神には入らないか〜
バレガスタくらいは入る余地あるような強化にしてくれや どちらでも問題ないことこそ後から変えちゃ阿寒のよね〜 合成で確認王子結構多いのな
ロック外れやすすぎるからなるほどって感じだけどロック外れる事自体直して欲しいね ステ詳細も見られるロック専用画面だと思ってるのが多分一番適してる 料理人はアレだ
今回は二覚だから微妙だけど他と同じ初期クラスのバランス調整で本体の上限が上がるんだよ
現環境だと倍くらいにしないと高難度で居場所無いんだよな 料理人は高難度で跳ねないが戦力に乏しい王子をある程度までキャリーさせることが可能という点では巧みな調整なのでは…? 加算+割合バフorデバフで良かったのでは?
王子は訝しんだ 決勝のLV3はクソ長いマップな上で終盤に撤退持ってないユニット落とされたりするとストレスでハゲるな
傷害罪だろこれどうすんだハゲたらえーーーーー アランが20000出す環境で加算は厳しい
アレグロ銅編成使ったことないけどどこまで行けるんだろうね >>251
流石に胴はステが低すぎて
序盤に壊滅しがちだよ >>246
ガチャ入手で種類も少ない料理人の二覚は救済にならんのよ
戦力が乏しい王子なら料理人よりヒストリーから強ユニ集める方が確実
初期に無料料理人が入手できれば脳鉄初心者王子の助けになるのにね >>247
両方確保しなきゃならなくなるだけでは
片方だけでも十分やっていけるを軽く超えて使い分け必須の域になりそう UIの配置はいつか慣れるから良いんだ
聖霊倉庫のフィルタを!あるいは経験値プールで単純化を! 割合バフでも学園アイシャはイムラウと被るだろwみたいな口論が発生しそう
それはそれとして神への加護って助かるけども、もうわけわからないな >>249
世界樹のリスいれてないやつは死刑なのじゃ 今回のW魔神ジョカが何の役にも立たなくてウケるのじゃ >>232
でもエンジュちゃんがそういう展開を望んだから、こんなことになったんですよね?
>>236
マレスに心配される、って真面目に考えるとかなり深刻な事態だな >>258
野槌の強制退場
あれを受けるとHP0にならないとか無関係に退場させられたうえで
撤退扱いにならないので再出撃も出来なかったはず というか
そんなんが噂話になってる天界よ……
大仰に構えてるのにハブられて無視られてるディアスくんのことも考えてあげて? そこで新たな挑戦者かよ!!引付けの外側から来過ぎだろ!ふぁっきゅーーぅ 合成その他選択画面の新UI使いにくいぃぃぃ
この手が元の位置を覚えているぅぅぅ ラシティはバッファーというよりアタッカーらしい
引いても大総力戦くらいしか出番ないなあうちだと >>269
お、ライバルが勝ったのか
>>273
わかる、めっちゃ無意識に違う(前は合っていた)場所を押す >>273
左のユニットタブ押してからクラスチェンジまでへが数センチ下へ遠くなった
腱鞘炎になったので訴訟します みんなハブ……じゃない藤井藤井で誰も新王者の名前知らないの酷いよね
「藤井が負けました」でニュースでも報道すらされないとか エンジュ狙って黒出るまで回したら嫁ナナリー
ま、まぁ持ってなかったしええか ステ見れる画面でならどこででもロック出来る様にすれば確認いらないのでは? >>259 >>266
おーんウルトラマンみたいね
天敵みたいなのは一応おるのね徐華ちゃんでも...教えてくれてありがとう 聖霊預かり所新しくしたのなら、スクロールバーのつまみも太くしてほしかったわ
スマホだと結構ストレス 藤井くんからタイトル奪った伊藤って誰?ってぐぐったら21歳なのか…
若い人の台頭は業界的には良いことね >>277
より目を引く見出しが挑戦者が勝利よりも藤井敗れるってだけよね
知名度の差だと思う >>282
たぶん一番よく使うものを一番上と下に固めましたって意図だと思う
だからスマホの加速スワイプでどっちも一瞬で移動できる
むしろ面倒なのはマウスでホイールスクロールだしサイドバー細いのも気になる 藤井くんも21歳 破った伊藤くんも21歳 こぶしで解決しようとするのも21歳
いいよね21歳 おああナナリーとレナータとラシティ引けたわ
花嫁確定って…温かいなり… つか政令預かり所は
最初から預けると引き出すの2つ置いといてもいいと思うんだよ いつも通りちょっと下にずらして白バケツどこいったとたら一番上にいたのじゃ >>281 そしてジョカちゃんを使うためには、1枠出せるようにキープしないとダメなので
その分戦力が下がる時間もある
まぁジョカとエフネとシネイドあたりで順番に差し込むだけですけれども >>285
俺のは加速スワイプとやらできないな
というかスマホアプリにもHomeキーとEndキー欲しいわ
定形の移動は定点1タップでさせてくれ 今日もどこかでエフネちゃんが雑に殺されてるんだ…… なんでクラスチェンジを消す前にUI弄ってるんだ??? Adoの握手会が真実の口方式ってドリフのコントかよ 今まで殺されたエフネちゃんカウンターのサイトほしい >>300
開発者向けオプションのアニメスケールを.5×にする
「HWオーバーレイを無効化」のとこにチェックを入れる >>305
二覚絵無いんだから性能盛ってくれないと差別だよな いやよく考えたらヴィクトワールやオニキスは自動選択だから選ぶ必要ねえんだな
単純に使わないのを↓にしたのか
アムールは探しやすくなったので良い 開発向けオプション使わせるゲームアプリってやばくね? >>311
おまえPCでコントロールパネルいじったり管理者として実行とかしたことないの おっさんが炙り出されたな
おい!おっさんがスレにいるぞ! 精霊はこれ絞り込みくらいは用意してくれ
覚醒の一番下じゃねえか 藤井君が老いる時、伊藤君もまた老いているのである
あなたおじいちゃん、わたしおじいちゃん─── 21って俺たちスレ王子の半分も生きてないケツの青いガキじゃん てかベルナすごい活躍するね。
撤退再配置もらったのほんと助かる >>314
あるけど何の関係が…?
一見関係ありそうで関係ない話を始めるって詭弁のガイドラインあったな ケツの青いガキに人生のステージを引き離されている気分はどうだい、歳だけ王子? 創作を現実が上回ったってしつこいくらいキャッキャしてたくらいだし、頭抱える要素ある? 藤井だの伊藤だの…ちんぽはぼくのほうがでかいからな!わかってるな? まだ俺は見せちゃいないッッ
俺が掴んだ──俺だけのマッハ二歩ッ >>322
レスバとかリアルの口論でも、不利になったら微妙に話題ずらして常に相手を攻撃するのよく見るな
相手が目先の勝ち負けに夢中で、話し合いにならないのはほんましんどい
>>332
諫山と皆川がコンビを組んだ、トンチキ将棋漫画かな? 料理人の二覚は暗黒でいいのかな
チョコ使ってるけど最大値上がった方がいいよね 新限定黒2体だけどガチャ2つ用意するの有情なような二枚抜きの確率が下がるのか
凄いおりゅ?SSで脳をやられるおうじは減るの…か? いつか、誰かが私をわからせるだろう
だがそれは今日ではないし、お前にでもない >>306
さんくす
アニメーションスケールの方は既に弄ってて(ウィンドウとトランジションはオフ、再生時間は.5x)、オーバーレイだけ変更
でも早くならんかったわ
ブラウザ等のスクロールでも試してみたけど >>331
・奨励会に所属する
・21歳までに最低でも初段に上がる
・26歳までに四段に上がる
・四段昇格は半年に2人まで
これが基本だけど、奨励会を通らなければ制限はなかったはず
ただし、普通の人では絶対無理&普通じゃなくても無理と思った方がいい道で
2006年から始まっても5人しか試験の門にたどり着けず、内2人は不合格 俺が前使ってたAndroidは開発者向けオプション弄らないとカクカクしてプレイ出来たもんじゃなかったんだよなアイギス このUIの変更で便利になったのってどの辺なんだ?
短所はすぐにわかったから長所を最低3つ以上答えなさい >>338
暗黒でいいよ
完成までの時間も30秒くらいの差のはずだし コックさんはバレンタインオーガスタ持ってないことに今気づいた へたれの主人公ってたびたびバズるよな
頂点はシンジくん シンジはうじうじするけどあんまヘタれてはない気が
周りのメンタルケアが悪いよメンタルケアがぁ
何ならダメージ与えてくるし たぶんメンタルは普通だよ身の回りがぶっ飛んでるだけ シンジ君はあれで覚悟決める天才だし
綾波見て乗る覚悟決める前に単身あの親父に会いに行く覚悟決めてると言う レジェンドと暗黒、同じ数字まで到達するのは45秒差(攻防はレジェンド30秒で達成、暗黒は75秒)で、
攻防の最終数字は200差か
攻防の200差はでかいけど、最終形まで3分近くかかるとなると実戦性はどれほどか……有識者に任せた!
>>360
成長をへし折ってくる制作者の悪意がね…… 物語を転がす都合上ヘタレ主人公って中々見ない気がする
何処かしら覚悟を決めるシーンは出てくるし、それだけで男らしいよ♡格好良い♡ってなるだろ
まぁヘタレの解釈具合にも依るが >>365
物語を転がさないためのヘタレ主人公というポジションなら、ハーレムラブコメとかか
本命とさっさとくっつくのに主人公のハーレム構造になるの見ると、ヘタレ主人公の職人っぷりがわかる 30秒でドーピング完成させるような料理を提供する方が暗黒っぽい >>366
あれがヘタレだったら人類すべてがヘタレだわ 神経接続で損傷ダメージの痛みがフィードバックされる巨大ロボに乗れって割りと狂ってる >>243
だから同じ画面上にロックボタンあるんだからキャラダブルクリックでロック状態切り替えは要らないんだよ
これがあるからキャラステータス確認とかで意図せずロックが外れたりする 臆病者が覚悟を決めるシーンってそもそも格好良いじゃんね 臆病者が覚悟を決めて苦しそうに心臓と胃を抑えながら裏切る展開ですか
結果的に裏切って味方に付いた側に裏切られて腰へこ命乞いして味方入りして♡ エヴァスレかと思ったぜ
というか見る度違う話しててアイギススレの時の方が少ないんとちゃう……? 藤井が八尺様に陥落したエロ漫画かいたやついるのかとおもた 性根がヘタレとイキリヘタレとそもそもボッチとヘタレキャラにもいろいろありますん 主人公じゃないけどGANTZの稲葉ってやつがおっちゃんのために奮起しようとしたところはかっこよかった
まあ犬死にだけど なんで最近1週間イベントが多いんだろ
何かあるのか? >>377
周りからの蹴落として吊るしてやろうという重圧と、責任ある立場という重圧に耐えながら頑張ってる男装お嬢様で!! >>364
元々の数字に加算(上限1550、毎12)だと思ってたけど別計算なの? 石が取れるのなら1週間でガンガン新イベ回してくれても良い感はある 今回のイベ、チャムチャムとかいう下等生物結構喋るのな 通りすがりのシャルロットさん的にウルカノハンマーは邪道 マレス、ホモユニで仲間入りしないかなー
まぁ近接っぽいマレスより、CT減の後衛軍師とかの方が欲しいんですけどね >>386
無限に頑張りましょう(幻影体)で粉微塵になるけど(´・ω・`) マレスはイベント装置としてまだまだ働いてもらいたいだろうからユニ化しにくそう 敵を殺せば回復する必要もないな!(cv.小西克幸) つかなんだ?𝓤𝓘がおしゃれになっててなんか戸惑うな 1週間でイベ回してくれるなら季節ガチャが年2回から年4回になるので助かる 自分はキャンキャン騒ぐだけで結局他人がどうにかするような微妙主人公とヤンホモが出てくるヤツが苦手 すいません
どなたか僕のぬりかべちゃん知りませんか? 今さらだけど、シビラって王国属性無いんだね
いや、別のクニだけど従兄妹だよね? >>365
レクリエイターズの主人公が最悪のうじうじで信者がシンジを引き合いにだして擁護してたが全然無理だった >>404
別の国(北の大国?)のお姫様だから、そりゃまあ王国属性はないわさ シンジ君楽器弾けるしな自己評価低いけどあれで男だよ >>381
ん、あれ、なんかよくわからなくなってきた…… 料理評価固まらないね
完成遅いけど強いよ!ってならカスミやフィナンが通ったところで黒の評価としてはイマイチね
完成に40秒も差があればコストスキル1発分は違ってきてしまうから長いな イベントくらいは黒王国で〜って思ったけど
王子とシビラと王国民でイくとするぜ 実用性考えれば速い方が明らかに有効だとは思うけど、まあどうだろうね シンジくん性格がネガティブなだけでダントツの人類最強パイロットだし、ゼルエル襲撃も単独で止めたしやっぱやるときはやるよな
アスカは一発くらいヤらせてやれ ラビリスが高貴かつ重装なことに気がついた
高貴染めで加護が乗るのはロマンがあるね >>403
王子は壁にぶち当たりまくってるのが好きって…飼育箱で藻掻いてる虫を見てる気分じゃねぇか 皆トラムちゃん様を弱いとか雑魚とかあんみつとか言うけど、これだけの射程と範囲あれば十分じゃねって思う
https://i.imgur.com/ibHsPbg.jpeg ニコニコのアプリ更新されたわ
思ってたより早く復興するかもな >>418
ヴィディアに食わせる方が安くて効果的なのが悪い 単純にコスト払う時点で趨勢は決まってる状態が多いからね
だったらヴィディアに使うだろうし…何もかんもヴィディアが悪い 高難易度だと壁はジョカやカゴメを押しのけないといけないからハードルが高いね ヴィディアが買ってきたスイーツを勝手に食べる女、トラム
それはともかくイベントのカーニア可愛いw
鳥頭だし ニコニコ一か月かかるとか言ってたけど割と3週間くらいでいけそうかな?
でも動画はまだ2008年までしか復活してない…これ一か月かかるんじゃないの ニコニコは2008年まででよくない?とか一瞬思ってしまった >>404
【血縁】とかやっちゃうとセックスできなくなっちゃうし… 昔のニコニコは今以上に著作権侵害動画ばかりやったからなあ
アニメまるあげとかざらやったで やれやれ頭真っピンクのドスケベ処女魔神ですか……
解釈違いなんですよねえ パリオスちゃん言動がただのおこちゃまだよこれじゃ
寝室連れてっちゃいけないくらいのおこちゃまだよこれは、エンジュ?エンジュはいいんだよ そのへんは昔のニコニコというよりも昔のネットリテラシーやら著作権意識やらだろうな
つべだって何だかんだで丸上げ動画と削除のいたちごっこしてたし >>435
ロックマン2の実況見てると、今でもおくせんまんって言ってるのやめて欲しい ニコニコというよりDアニに復活してほしい
アニメ最新話が遅いのストレスだわあ ニコニコはつべの動画に勝手にコメをつけるサービスをやっていたけどつべに怒られたから独自の動画サイトを作ったのが始まりって聞いたな
そういう始まりなのならアングラな雰囲気になるのも仕方がないわな あの頃の歌ってみた勢が今はプロでバリバリ活躍してるんだからすごい
あれだけ大人気で、おそらく商業から引く手あまただったであろういさじはそういうのに一切乗らずに一般人を貫き通したのもすごい だってよぉ、パリオスちゃん・・・ゲ島いっても純真なままなんだぜ youtubeは陽キャ臭出してるけど違法動画やら詐欺広告やら溢れてる無法の地なんだよね
そこ参考にしたニコニコがあーなるのもさもありなん かなしき過去持ちのレイプされ済脳内ピンク(ミンチ肉)系魔神ちゃんはよ https://gyazo.com/06756ba8af8753694204c53d1956740e.png
黒天井開放!・・・フーロンは好きだけどそうじゃない
何でピックアップはいつも仕事しないのか。レナータどこ? youtubeは人気になる前はUFCの違法うp試合動画とかを見てたなー >>437
ワイリーステージの曲好きだったのにあの変な歌詞が頭にチラつくようになったせいで… あらゆる音楽をおちんちん大好きの歌に作り変える神官ちゃん 変なソシャゲとかにも手え出してすぐにサ終しとったなニコニコ ユーチューバーとかゲスしかいないイメージ(時代遅れのジジイ) 2天井まで引いて、ラシティ引けて安心したけど
レジナレアは出なかったぜ…
60連くらいだから9〜10すり抜けはちと悔しい 参考というかつべ動画を丸ごとコメ付きで垂れ流してたのがニコニコの起源だし 今のYouTube君は広告カット機能なしに見る気が起きないし、やり口が10年前に既に嫌われてたそれなので歴史は繰り返すのか…ってなってる >>445
おめ!
確かにゴリゴリの強編成ですなw
シネイドちゃんはポイント高い 角川とドワンゴがタッグを組んでいるからそう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ >>420
ゲームオブスローンズで見たような気がしなくもない 夏は経津主神主導で東国ふんどし祭って
おれしんじてる ttps://i.imgur.com/sNNWZHG.jpeg
なんかちょっと見にくいな
チーム編成とかが青→黒のグラデーションで背景も黒
文字も黒枠で重たい感じなせいかな? 今までの合成継承ボタンがあった場所がチーム編成になってノータイムで操作しようとすると遷移場所間違えるわね
慣れるまでイライラしそう…と言うか、チーム編成ってこんなデカデカと表示する必要ないんじゃ
みんな大体出撃前の画面で組み替えるでしょ 結晶1000超えてるからプレボの石受け取れませーんって面倒くさいな
受け取れたろメンテ前まで アムールは各精霊より上の方が良かった
現場からは以上です >>465
前のUI変更でも見辛いわ!って言われて色合い直されたし、色彩センスがぼく並に無いんだろうなーって 隙間が無駄に浪費してる感半端ねえもっと押しやすく見やすく大きくして
編成は襲撃前でいじることが8割だわ 料理人の第2覚醒、とりあえず単純に、レジェンドは完成が早くなる(コストで50差ぐらい?)、
暗黒は上昇速度が既存のままだけど最大値が増えるってことでいいのか
……そして検証が終わって、デルフィーナの第2覚醒を二人分作ってからやればよかったやんけ! と今になって気付いた。あたしってほんとバカ >>464
ふんどしってケツのねじねじのとこにうんこ付かないの? >>473
種付けおじさんがロリを堕とすときによく言うやつ! >>472
昔は紙もウォッシュレットもなかったんだから多少はうーんこ! つか全体的に同系の暗い色で構成してるから単純に見づらい
なんでOKだしたんだよレベル (´・ω・`) (´・ω・`)プリッツがですね・・・
と_⌒))─⊂
(_ノノ
(´・ω・`) (´・ω・`)ポッキーになるんですよ
と_⌒))━━─⊂
(_ノノ ……糞尿が神様になるんだからイザナミとかやべぇよなぁ
>>472
昔の食生活だとお通じはよかったからそんなに汚れないとかなんとか 旅行に行った時、ウォシュレットのないトイレがきつい体になってしもうた オナホ妖精さんもやったんだからさー、セーブ妖精ちゃんもボコォしようよ♡ 横浜中華街行ったら最寄り駅がウォッシュレットなくてびびったわ
あそこなら知名度も人口もあるだろうに
イメージより普及してないのよなウォッシュレット >>483
外でウォシュレット使うのはむしろ抵抗あるなぁ、トイレ掃除してるとね、ちょうど○○○が…… 公衆トイレとかで横の個室でおっさんが「あぁッ♡ぶおおん(プゥブリリィ)ほうッふうん♡(ポチョ)」って言いながら排泄してたから笑い堪えるので必死だったのだ クソデカうんこたっぷり出ると本能がアクメするから仕方ない 料理人ニ覚やっぱり微妙だったか
バランスおじさん慎重だな! >>495
使う人にもよるからねぇ、銭湯でウンコ浮いてるとこもあると聞いたけど本当なのかしら 店のトイレとかも公衆トイレって言ってんじゃないの? 限定セレチケでバレガスタ取るか迷ってたけどこれならいらなそうか アイギスにトイレキャラっておるん?
おもらしとかじゃなく >>497
夜の露天風呂で浮きうんこ掴んだことある 後輩にどん兵衛を差し入れしてくれるクラス1stソルジャー 今ログインしたけどユニット編成画面が変わっててビクッってなった
怖いのじゃ トイレキャラってどういう意味だよ…
聖水プレイのことか? 露天風呂の湯が流れる場所ででちんげ処理してるとんでもないおっさんおった時はびっくりした 一時期みんなどん兵衛レンチンしてたの思い出した、もう誰もやってない >>507
つらかったね…くるしかったね…よしよし(CV雨宮天) >>505
うーんクイックでバリア張り20秒だから貫通相手の場合はヴルムに勝てそう? トイレキャラ、つまりスキあらばゲロぶち撒けゲリ撒き散らす胃がよわよわのキャラか! ガチャの質問なんだけど
JB属性イベキャラしか居ない状態で嫁レナータって狙う価値ある?
スカウトはカーナ、ミリアム所持
今のコスト役はディエーラorマルゴットorティルトヤシマ 今回のタートルズの映画
エイプリルがゲロキャラで勘弁でした >>523
オナホ妖精さん!!
聖霊寝室はズリズリくらいなのがなー、ボコォ寝室見たいのになー やっぱりよお身体の要らなくなった部分を捻り出すからよお脳が気持ちいいって認識するメカニズムになってるのかなあ排泄行為は >>420
ことあるごとに模擬戦する国があるらしい >>529
体育教師♂「ああ!先生はトイレだ!おらっ!来いっ!!」(ケツ穴見せつけながら
こうですか……? 王国軍のきゃわいい女の子達も行軍多いから野糞しなれてるよ 王子たちは想像力豊かだから今スレではウンコをつかんだ気もちの人でいっぱいなの…よしよし 好きな娘のだったら一周回ってありかも知れない(鼻かんだティッシュをわざわざ漁って持ち帰ろうとするへんたいストーカー並感 ポケモンはてめえでクソの処理をするのにデジモンおめえは何なのだ! そういや今回のウエディングで月跨ぎするのかと思ったけど来週変わっちゃうのか 先生はトイレじゃありません……あんっ
>>527
よくできてるよな人体ってのは せっかくアンデッド多い魔神なのにヴァンパイアハンターが息してないんだけど >>533
お前がうんこ温泉に入ってお湯を浄化してくれよ
そうしたらアクシズ教入信を考えないでもない よくよく考えると裸のおっさんと同じ湯に浸かってる時点で相当アレな気がしないでもない >>541
よくよく考えると服着た裸のオッサンと同じ空気に浸ってるぞ!こわ!! サウナなんてすし詰めのおっさんが汗だくだぞ
このよのじごく >>544
スターレイルかな?機種変してから触れてないなぁ、まだウチのゼーレは活躍出来るかな? おっさんが描いた絵おっさんが描いたシナリオおっさんが作ったちゅぱ音で抜け 世の中おっさんが作ったシナリオでおばさんの描いたイラストとちゅぱ音で抜けることが多いから安心していいぞ!!!
おっさんとおばさんで抜き合うKENZENでKITANAI絵面 なーにがバ美肉だよしょうもない早くTS美少女にならせろ 王子はクリムゾン先生で抜いてるんでしょ?私知ってるんだから! えっちなお姉さんがいなきゃおっさんの創造パワーは枯れるのじゃ
持ちつ持たれつじゃの なんならクリムゾン先生に精通させてもらってる
クリムゾン先生のセフィリア同人誌で精通しました(自分語り) いや、昔から疑問なんだが
クリムゾンとかあれで抜けるやつが居るのがわからん 私は最近ドラチェフ先生とコンノトヒロ先生にお世話になっているのだ >>546
ああ
同じサーバーで繋がってる♂ってことだ >>558
抜けないの、そろそ…抜こうと思ったら終わってるの…… 決勝Lv3のラスト嫁ーズどういう攻撃力かちょっとよくわかんねぇな
白英傑ちび金抜きイベユニ編成では厳しいか 精通はクリムゾン
常用はモグダンでした
綾波で抜きまくったあの頃 アクションゲーで敵が何らかのカウンター手段持ってるのは反則じゃあないですかね 料理人の覚醒きてたのか
当たり分岐だけどユッタに何があったんだw エンジュちゃんのは揺れませんでしたので異常ありません! むしろユッタは何があったどころか残当では?
帝国兵たちって飯に無頓着すぎて作りがいがないってキレてなかったっけ? それにしても第一覚醒の満面の笑みからの落差すごすぎない?w 何か配布がある度にこれじゃない、もっと寄越せとばかり言う王子の台詞かね? この世の全ての食材に感謝を込めて……いただきます!うまい!これはあなたの大好きな人肉だ! 極度のやり込みを目指さない限りは超有能フィートという人肉好物化 ビフフェネ超極級無理ゲーでワロタ
流石に序盤ラッシュ楽しめないわ デルフィーナが鎖に繋がれて働かされてるのも謎
借金の方に身売りでもしたのか >>418
攻防一体と見ればかなりのものかな
最近は防御にも色々やってるとこあるしこれからそちらでのシナジーも期待できるかも知れない? 反射神経ダメダメの俺も序盤の物量攻めを超えられなかったわ
キャラが揃っていても無理そう エンジュちゃんの「格」って高いんかしら
布団の中では甘えん坊なんだけど
ラシティちゃんの乳がなすびみたいでかわいい バレガスタはレジェンドか暗黒かどっちがいいのよ!教えなさいよ!なによ!
加算がクソ遅い事と通常スキル運用だとレジェンドかなって思うけども バフの上がり方がしょっぱすぎるのでぶっちゃけどっちでも大差ないと思う >>595
まず加算数値自体が低いから固定値で増える分が大きいほうが相対的に良さげじゃない? ぶっちゃけ盤面の状況次第だとしか……
普段遣いするなら別に覚醒しなくても十分だしなぁ うん、まあ……高難度やらないのもあって二覚先送りの黒が増える一方だわ エンジュ4連続ですり抜けレジナレア7連続ですり抜けとかピックアップ仕事しなすぎだろ スマホ充電中にPCで超極やったら全然動きが追いつけなくて笑った >>602
出会いは必定のリンネちゃんが3回も出てエンジュは出なかったわ
うちには座敷童はおらんのか 今までの確認の位置がクラスチェンジと合成か暫くはクセでそこ選び続けそう
>>601
高難易度やらんからで確認してみたら現在の2覚済みクラスが34で意外とやってた オーガスタに二画絵がないとはな
筆の早い絵師だから当然来るものとばかり思ってた 良かった…王子に普通と言われて闇落ちしたマグリカちゃんは居ないんだね おいおいおい超級から既にビフロンス君つえーんだが?はん? >>599
うーんそうかあ
編成落ちしてるけど全体的に底上げされるのは普通に強いからまた使いたくなるんだよねえ 大体のことがフェネクスどれだけ早く殺せるかで決まる、そんなW魔神な感じはある >>615
泥酔した所を王子にお持ち帰りされて交尾中にゲロったりそのまますやぁして寝ゲロしたりとか?かわいいね♡ 料理人二覚のしょぼさを考えると元が強いぬりかべ二覚なんて微妙確定だな エフトラニ覚で敵が現れた瞬間から絶えず超威力ビームが降り続けるスキル効果はよ BBAもよかったけど決勝3の白虎さんを早く抱きたいわね
抱きたいというかお腹を見せる服従のポーズさせていろいろとその 白虎ちゃんというとどうしても青龍さんに騙されて怪談話されてギャーって言ってるあの娘思い出す 吟遊詩人ちゃんや四神たちも見るからにカワイイ感じだったし実装して欲しいよなぁ 去年の12月も嫁レナータと嫁リンネのダブル確率アップだったんだよな
引けないってこんなん 砂漠の精霊使いとかも居たな
顔出したらすぐに実装しろ!って言われるから喋らせんのかな最近は 30連でリンネのみ、撤退
ダメだとわかっていたのにやってしまった、苦しい 山本のために5000円を支払った王子にだけ未来が訪れるのです 引けないということは
また次の機会に狙えるということなのです 新しいUI表示はでかいのになんか分かりづらい
急にらくらくホン渡されたような感じ
途方に暮れてる 外付け1TBがもうかつかつなのじゃ
最近のゲームは詰まりすぎなのじゃ 王子の方がずっと年下なんだ
年を考えろよ卑しい女
そう発言したジ噛ませさんを亜神や英傑その他が袋叩きにしている 王子いちゃんだから新UIに慣れるのに時間かかりそうだわ トゥーリは実装された年とガチャに入った年が違うからね おじいちゃんは未だにダブルタップでスキル点火も使いこなせないんですよ おじいちゃんのダブルクリック!
システムはただのクリックと判定!キャラ情報を表示する! リメイクDQ3の遊び人扇から噴水だす宴会芸できるようにならねーかな あれなあ
開幕配置可能になったから嫁レナータ置いて連打してると
いきなりイベント会話始まって読み飛ばしちゃったりが頻発するんだよなぁ…… >>261
むしろジョカなしでビフロ暴走をどうやって止められるのかわからん
超級はいけたけど後どうしよ >>615
インペリアルビールとはどんなスキルだ?いつ発動する? >>647ダブルでなくても左右一回ずつでも通る楽だからやってみ 本当はミリアムでも十分なのわかってるのに嫁レナータを引きに行ってしまった
そしてまだ引きに行きたい、たすけてくれ〜 >>465
やたら茶色い 金色とおもって塗ってるとこまで茶色に見える 残念だったな
今使っておるのがその10倍界王拳なのだ >>642
ARKはコンテンツ全載せするだけで半分は削り取ってくるぞ!! ガチャ運がいい時に石を節約できるのだけど
そういう時はどうでもいいガチャで消費しがち >>665
交流やり捨て……交流やり捨てが全てを解決する……! すり抜け未所持嫁ナナリー!なんか素ナリーに近い気がするな https://i.imgur.com/Ev4aut5.png
ルキファのバグ割と攻略上影響あるバグだったじゃない
いつからこうなってたの 花嫁スイレンよわない
ノーマルあんだけ壊れてるのに 皆さんイベントの高難易度はもうクリアしましたか?四神強すぎませんか?
四方から来るなんてどう対処すればよいのでしょうか 左下から二番目にランシェみたいな避雷針ブロックを最後においておくと楽だった
あとは差し込みで倒していったらしいよ ティルトとシネイドとエフネとジョカあたり >>673
せめて割合ダメが範囲内じゃなくて全画面だったらな >>672
そもそもバグではない説明通りの挙動
そこから非点火中に死んでもスキル中と同じ範囲バフが乗るように変更されただけの話 出てきたばかりですよく知らん奴が入賞してるんだからまあお察しだよな 毎年毎年投票上位常連の顔を拝むよりはましだと思うぞ 白枠で未所持のジュンブラが出まくるのが楽しくてついデータ2で50連しちゃった
まぁ、ラシティ狙いで出た黒はナナリーとリンネだったんだけど……どっちも未所持だから別にいいけど
白は9枚出てレジナレアさんは2っていうのがやっぱ白のPU率はあれだな…… >>661
いきなりローディングから搾り取ってくる気満々のメスガキと痴女ども 今後は全部の季節ガチャで限定確定してくれるんだろうか?
嫁ガチャなんてアイドル除けば全季節でも最後発くらいだし 今年の夏は全員ウェディング水着だ!嫁パワーで暑さを吹きとばせ! 次が水着イベで、嫁と同じ仕様なら、水着テュトおばあちゃんお迎えできるかもしれない
楽しみだ >>649
画面にキャラがでてきたら会話がはじまるんだよ >>673
耐久力は高いけど、ギリギリの縛りプレイ向きのキャラかもね
運ゲーになるし >>678
え?全然そう読めないんだけど
覚醒スキルの効果によって死んだ場合の話って書いてあるよね? 嫁エンジェ30連で引けて良かった
残りの結石は水着にぶっこむぞー ウェディング水着着たらシコれるけど流石にねーんだろうなぁ シンプルな黒マイクロビキニユキヒメを頼むぞ
マイクロスリングショットでも可 ウェディングドレスもかなり色々あるけどそこに水着ベースならウェディング風水着ガチャになるだろうね
クリスマスは南半球なら夏だからクリスマス水着衣装みてーなのははあるし
デザインでまずベースとなるデザインの中で水着とクリスマスは2TOP感ある クリスマス衣装で肌面積高いのは止めて欲しい
もっとモコモコになれよ! 温泉をどうにか救ってくれ
A版っていう逃げ道があるんだから通常版は露出増やせばいいのに 温泉を浴衣にすると夏祭りとの違いがよく分からなくなるし派手にすると今度は正月との差別化が難しそうね…
エンジュチャレンジしたらオリヴィエさんが出てきた…
通常のは物理ボス受けだけど嫁だとどんな性能なんだろう >>700
何も分かってない
ユキヒメにはフリル付きの水着だろぉ 水着花嫁はソシャゲ界隈では割と良くある
(画像は他所の堕姫さん)
ttps://tadaup.jp/4e51dedb9.png >>705
ここじゃスレが壊れる……屋上へ行こうぜ……
久しぶりに……きれちまったよ…… というか、サマー=水着ってわけでもないし、ユキヒメちゃんは浴衣バージョンの方のサマーの方が似合いそうだけどな そもそも温泉ってそれ単体では衣装替えのモチーフになるやつじゃないよな
大体のソシャゲは温泉に入れる時は浴衣キャラとして実装してる気がする >>705
お前はよく分かってる
もちろんワンピースだよな? ジーザス復活祭りをバニーガールイベントと解釈した日本のエロソシャゲ業界は有能だと思う 大体の範疇がわからんけど
エロソシャゲだとバスタオルとか手ぬぐい一枚とかじゃね? あ、いや思い返せば立ち絵を作らないタイプ(カードとして実装)とか特訓後はちゃんとした衣装を着る……とかなら温泉ガチャもあるか
アイマスとかを思い出した 昔のDMMR18はキャラを進化させるとみんな全裸になったものじゃ… じゃあ俺はマイクロ水着ユキヒメ側につくぜ!これで状況はイーブンだな! W魔神の超極級頭おかしすぎて初手ヴルムしか手だてないやん・・・
毎度毎度前半が鬼すぎて一見様お断り過ぎる 通学電車に乗ったユキヒメちゃんは向かいの席にすわったあと
とてもはずかしそうにしながらスカートをたくしあげて
そのノーパンまんこをくぱぁしてみせてくれるんだ よろしい…続けたまへ
ユキヒメちゃんはチアヒメちゃんもあるからそろそろ水着が欲しいってのはすげー分かる
というかまぁ大半のkawaiiユニットは水着が欲しいよね この場末のエロゲ!手ブラくらいの意気込み見せなさいよ!! 突然mateが使えなくなった(´・ω・`)他の専ブラだと書ける 今回の決勝レベル3難しくない?いつもなら緊急ミッションなんて
レオラオートでエフトラぶっぱしていれば勝てるのに
仕方ないから手動で王子+オーガスタ+ヴィディアでバフ盛ってトラムで薙ぎ払った W魔神は二番目もクリアできそうなんだけど 気力がもうないから試行錯誤できない
ストレス溜めないようにしないと続けられない ユキヒメちゃんもう6年も前の子だしこのへんは古参優遇実装枠に入ってくれていいぞ 超極のビフロンスは時々なんとかなるんだが、その頃に横からやってくる
お馬さんに乗ったおっきい骨に上通路ばっさばっさなぎ倒されて解決策が見つからない 限定ガチャ白以上限定確定になるとよくよく考えると恒常に増えた強ユニットがすり抜けることも無いから
冷静に考えると運営的にも恒常スルー勢へのアンサー感はあるな
まぁ課金勢ならいつかチケで交換すればいいやだろうけど闘兵ガチャも勝負せざるを得ない感もあるね無課金だと
>>721
他の専ブラに出荷よ〜 >>722
そういえば神獣娘にラテリアデバフ効くか試してなかった誰か頼んだ どうせ恒常キャラなんて英傑で腐るほど出てくるんだ
英傑がさすがに英傑確定になることはないだろうし ライト勢は誰が強キャラかなんてわからんからすり抜けで平均的に強キャラチャンスを与えた方が親切なんだよな
狙った弱キャラばっかあつめてちんこに従ってたらそのうちイベント難しいインフレ付いていけないとか言い出す ログボ貰って思ったんだけど自分を好いている花嫁姿の女から指輪貰ってそれを別の女に渡すって酷くないか 王子!都知事選やべえやつばかりで投票できないよ・・・ >>731
空からの贈り物を好感度100以上の女性ユニット達で周回作業してるときに気付くべきだったな・・・・ 花束30個で股開く女っていうけど、自分がイケメンで立場もあったら、30回も贈れば口説けるよな
ダイヤクラスのアクセを25回贈ればほとんどの女がまた開くのも現実的 イケメンで立場もあるからってだけで股開くようなのは単なる致命的にあたまおかしいやつだよ そりゃ衣装みてれば頭おかしいことぐらい一目瞭然だわな 王子直々にアプローチされたら誰でも股開くというか開かなかったらケジメ案件では せっかくの花嫁イベやのにマレスのが目立つて女うりにしとるゲームとしてはアカンやん UIが若干変わって脳死でクリックしてると違うところクリックしちゃってるのだ 最早絶滅危惧種であろうアイギス王女からは最近どんなカップリングが人気なんだろうな ラシティってこんなキャラなんだっけ・・・?
って思ってたら素ラシティ持ってなかった いくら酒おごっても尻貸してくんないんですけど皇帝さん 花嫁そっちのけで可愛いBBAよ奇麗なマレスだもんね わらしに花嫁衣装着させるなんて王子のきっちくぅ〜♪ >>672
スキルで射程延びるのに素の射程しかバフれないのから解放されとる! 新しい魔神も来たし、エルデンリングのDLCも来た
ぐわあああーッ! チャムチャムがシレッと出てるんだからミカとリーフちゃんでナナシコンプしようぜ!? >>747
俺もだ
持ってたのはカニとかゲーミングとかモン娘とかヒラ鳥ばかりだった… チャムチャムとミカちゃんに挟まれたら気持ち良さそう
固さと柔らかさの融合 エルデン来たけどヤクザ8終わってないてかDLC高いなポイントたりねえ
まあヤクザはあと呪われたタワーで終わりだし済ませてしまおうそうしよう ヤクザもジャッシアイズに世代交代するのかと思ったらヤクザに戻っちまったな ビフェネ極なんとかクリア…
ほんとギリギリだったから神にはもう触らない… >>763
戻せんのかねぇ…キムタクが如く自体は一定の支持があると思うけど お城の計略自動化されたって聞いたのに機能追加されてないじゃないのちんこ
一体いつになったらあのクソ面倒D&D管理ゲームから解放されるのよォォォーッ ビフェネ極は最初の骨騎士でヴィディアがキャーしたから閉廷! しかしゴブリン吟遊詩人さんとか保安官さんとか娘娘仮面さんとかはいい加減なんとかしてやれ チャムチャムって固いのか・・・?まああの絵師さんの描く子はみんな瘦せ身で骨が当たりそうなんだが 闘技場Lv3キツい…
データ1はイケけたけどデータ2にライフリンカーと料理人おりゃんから誰かしら朱雀で溶ける 左側にイムラウ置いたら溶けたから右に置いたら行けた レベル1すら生きのこれない新参よわよわ王子だけどスタミナ150のとこ弁当食って周回して戦神の加護集めるのがいいのかな? >>776
それでもいいけど、せっかくならクリアできた方が気持ちいいと思う >>776
それでいい
決勝で収拾物手に入るの一回こっきりだから >>777
ネームドっぽいのが出てくるたびに一人死に、
対策してそこ越えたら次のネームドに殺されてを繰り返して
今の戦力(と知能)じゃ無理だなと悟りました ちなみにざっくりとした難易度として、
W魔神のキャラ貰えるとこ(魔神単体レベル11→Wレベル11まで?)って決勝レベル1よりも難しいですか? w魔神は一応上級者コンテンツみたいなところあるからね >>780
難しいと思うよ
過去の加護も取れてないなら個人的には加護取るのにスタミナ使っておいた方が無難とは思う w魔神のキャラが貰える一番最初の難易度は大体神級EXくらい
雑魚は並みだけど魔神本体それなりに強い なるほど、挑むだけならともかく、到達するまでのスタミナが無駄になりそうなので大人しく戦神の加護集めときます
生後3ヶ月ぐらいでようやく緊急イベントも完走出来たり出来なかったりぐらいが増えてきて、イベントヒストリー消化する余裕ないぐらいやること多くて楽しいですね 夜勤明けにスーパー寄ったらヤマザキから出てるバカみてぇにでっけぇ稲妻が売れ残り値引きされててつい買っちまった
焼きそばパン以上にでかいしカロリーみたら728もあってこりゃやべーぜ 長く続いてるから遺産シナリオクリアするだけでも大ボリュームですわ
カロリーの稲妻が王子を攻める 稲妻ってエクレアのこと?おうじの里の方言かな
あと思ったんだけどレジェンドコックって王子の王子のことだよね ライトニングさんは光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士だよ >>789
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士――この物語の主人公さはトランザムのキャラクターネームを装備し究極の力を求めるジュウリスョク ・ザ・スタンピードを自在に操る高貴なるシリーズ初の女性主人公魔女の騎士だよ 冥界神だから日光に弱くアヘアへになるという設定
ティルト&ヘリューズ&ハイドース「え!?」 あれは奥手で恥ずかしいへカティエ様が王子を誘うための方便だと思ってるよ 自分が悪いのを種族のせいにするって人間の女くさいのじゃ
ヘカティエ元人間説が出そうなのじゃ 戦神の加護の砲兵連隊はまだなおってないのだった?
前回交換する前に交換停止されて入手できなかったから今の武勲結晶交換のとこみたけどないわ そもそも神と人間って見た目で区別つかないよな
なにが違うんすか?腹の容量?燃費? 元々人間(天界人)とかではないんか?いろんな神話がごた混ぜだから
神がどう言う存在なのかはイマイチわからんね 雨が凄くてお酒買いに行けないのじゃ
新しい加護に「神」が追加されたけどなんかやたら主張強く感じるわね
変神がまともなことを言っていると訝しがってる頭のおかしい亜神 神なんだから立ち振舞いとかふいんきとかカリスマが溢れ出てるんでしょ
匿名希望「姉が甘味に目覚めて威厳を失ってきています。どうしたらいいですか?」 そういや敵として出てくる神属性持ちってみんな光ってんな
でも味方になると光らなくなるね
おや・・・? >>806
じゃあ食ったあんみつはどこ行くってんだよえぇーっ しかし姉妹が本当に好きなのは王子のハワイアンブルーバナナであった ヴィディアが稼いだご飯を勝手に食うトラム許せねえよ >>810
お、お花の香りになって身体から出るの!! >>802
そういやエルデの獣も出血しない上に、透明っぽい何かがパリンパリンと剥がれる感じだったな
>>809
王子の頭の光を邪魔しない分別が、神にもあるのだ 影の地未だに買おうか悩んでるわ
気付いたらもう出ていた >>821
15.69GBアップデートするんだよ昼休み終わっちまうぞ >>825
フロムのDLCを買うかどうか悩むなんて多分お金のないニートだぞ >>825
アプデどころかSteamからインストールし直しからなのじゃ エルデンリング本体セールの時に買って結局プレイしてないフロム童貞ならここにいるぞ ビフフェネ超極から開幕やべえな 騎兵の後に上ルートから来る青い炎の奴暗殺通らないのか 俺はビフフェネどころかイベントの四神であたふたしておるわ い…嫌じゃ…このお金は邪神に奉納する結晶代なのじゃ…もう今月は限定に人気投票に吸われた残りなのじゃ…
って王子かもしれないでしょ
4神でたら普通に片方崩されるなあ
ヨウゼン置いてこれとは中々きつい 砲兵連隊所持している人で戦神の加護の砲兵連隊がオンオフできるのかそれともグレーアウトのままなのか確認できる方いますか Lv3も最近お気にの遠距離編成で言ってみたけど最後に左が攻撃されてやられそうだったから撤退して事なきを得たわ
道中でもクロノシア様落とされたけど普通に戻ってくるのやっぱ亜神だなって いやすまんマンモンは強欲か 愛欲にしか見えない言動で忘れてた
ゼパルは元ネタ通りなんだな 俺は異世界からやってきた画家のおかげでアイギス課金やめれたわ >>838
ありがとう
機能しているということは交換停止のまま追加するの忘れている感じか
お問い合わせで砲兵連隊所持していないのに交換所にないって送っておくわ >>809
王子に喰われる(意味深)と消えるんだよ Ai画像生成を始めたんたけど、5年以上前のパソコンだと時間かかりすぎて無理があるな
20万ぐらい出せばアイギスの初期読みこみも早くなるのかな >ノーブルガーディアン
>高貴4人以上で重装強化
怠惰貴族メーア×2と平民女王子×2に盾にされる重装一人…なんという地獄なのじゃ >>837
てか愛欲ってアスモデウスだった気がしたけど
アスバールってバァルのみで無関係なんだっけ? ベルゼビュートと表裏の関係だからアスバールの元ネタはバァルゼブル
七つの大罪に無理矢理当てはめるなら
暴食の魔神になる ビフロンス「遊びでやってんじゃないんだよー!!!」 愛翼はユースティアなのじゃ
仕事しながら考えて中央下に船とトゥキコ置いてあとは同じ流れのゴリ押しでクリアしたわ そして魔神二つ目クリアできないって言われてる理由理解したわ
初手ラッシュ轢かれたらもうキャーじゃん時停しか道思い付かん フジムラサキ引いた
なんかよくわからんけどもしかしてこいつオンリーワン?今でも使えるやつ? 初手ラッシュは範囲暗殺持ち居ないと詰みですありがとうございました
ビフフェネは"ガチ"過ぎて遊びがなさ過ぎるッ! 昔の妖怪編成ならフジムラサキ入ったりしたけど今はどうだろうなぁ
カゴメで良い気がする 結局シネイドちゃんとベルナ、ワンハでアンサツブタ組んだわよ
初手運ゲーマジでやめて!暗殺2回連続ミスでリトライとか萎える でも女神の神核持ってると
どれだけカロリーを摂取しても体型が変化しない っていうし
体型が! 変化! しない! って二回言うし…… 誓い王子はいってないな 過疎wikiさっさと統合しろ >>847
ノーブルガーディアンとかって王子も高貴属性だけど4人のうちにカウントされないんだっけ? 古畑2時間も枠取るのかーと思ったら半分くらいCMで草
ほんと馬鹿だねテレビは 数人の特攻キャラを縛ると超極級の時点で前回の超神級よりだいぶ難しい まだ超級すらノータッチだけど
ベルナおりゅなら挑戦権あると思っていい? シネイドちゃん復活ラグあるけど地上でスカイシューターみたいな真似できるのは初よね
自爆再出撃除けば シネイドは撤退しても死んでもトークンでも生えてくるし
どこかの砂より不死身感ある 真夏のいざないローザ
スキル覚醒
攻撃力2.5倍 射程1.5倍
範囲内の敵10体に一度だけ同時に攻撃
高確率で即死させる
初動17.5秒 17じゃ初動無理だべ初手にコスト出さないと魔界補正で詰むし >>875
スナァ…
そろそろマンドラゴラみたいにキャーしたり配置で引っこ抜いた途端暗殺ボムするキャラ出ないかのう
アイギス神殿で王子のコストも削ればいけるかもしれない 超極級で詰まってたの一番下の超級やりなおしてみたらすっげえ楽ね
初動遅いし普通に攻撃で倒せるじゃん ラトゥールさんのあの速射に暗殺ついてないのがほんま… 回してみた4秒待って12コス水着ローザ出して先頭の暗殺間にあったわ着弾も速くなってるね ラトゥールは暗殺の代わりにパワーを得たパワー型の道化師だから うーん水着ローザワンハ出してバーサーカー暗殺するところまでいけるな 配置数たんねー
せめとあと一人……二人……三人は配置させてくれねーかな そのうち配置人数に含まれない機械の暗殺持ちメスガキが実装されるね 機械で液体になっても平気なはぐれメタルみてえなメスガキが未来から AIの開発が上手くいかないから捕獲してきたポンちゃんの脳を搭載してるやつください デーモンでも機械の身体に閉じ込められて半端に蘇生されると復活不能になりそうね ポンちゃんはかわいいからやれば出来ると俺は信じてるよ
やれ てかゴブリン博士がすでにデーモン改造実績をあげてたな・・・ もう仮面ノリダーや急所バリカンなんて言われてもナウなヤングにはわからないのじゃ>>901おつ >>901乙
わーるいジョッカーぶっ飛ばすぞ
ジョカ無しで3突破できたわよ
英傑んほおさんとヨウゼンでダメ分散させまくったけど まぁそうよね、清源オーシェン回復2枚で放置おkよね>>901おつ
白以下でいけるんかな 白いパンタロンが未だに何なのかよくわかってない>>901おつ
ちょい上の機械で云々ネタ見てて思ったけど
カラクリニンジャが実は女の子だったとかやりそうよな ○ねるずはセクハラで何回か訴えられて当時はテレビなんだから〜なんて思ってたが
今振り返ると昭和脳だった気がする 令和脳にアップデートしてコンセンシャルを高めていけ そういえばマブカプののりまろは許されなかったみたいね 未だに過去の栄光を忘れられないハゲが派遣バイトでやってくるときはあるけどまったくもって使えねーのじゃ
脳みそのアップデートができない薄らハゲは少ないから哀れなのじゃ 冷静な時にアイギススレの攻略話をいい感じにハイになるね 【通販のお知らせ】
開催期間中、アニメイト通販にて同時通販を実施予定!
店頭販売商品のほか、
受注販売商品「デカアクリルパネル」「メモリーブロック」が登場!
※店頭では実物を展示します。
通販開始は6/29 (土)10:00〜です。
animate-onlineshop.jp
https://pbs.twimg.com/media/GQlVYhCaUAANr1f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GQlVbx6akAEujyE.jpg 平成10年でも透明少女エアのようなおっぱいの出るドラマあったしの
今はタバコ吸うシーンすらめったに見ないね 【購入制限・整理券配布のお知らせ】
6/29(土)・30(日)は、1会計あたりの購入制限を設けさせていただきます。
詳細は画像をご確認ください。
また、6/29(土)は入場にあたり整理券の配布を行う可能性がございます。
https://pbs.twimg.com/media/GQlVmBAakAAcoux.png ……ハバラ店でフェアやるってので紹介してる商品が通販限定は草 ユーフォリアのアクリルサンドイッチは丁度厳しくなりつつある時期のゲームだったのじゃ 今更なんだけど、クロノシアの第2はどっちがいいの? 既知の不具合のお知らせ
ご報告が遅くなりまして、申し訳ございません。
現在、武勲結晶交換所において、
戦神の加護「砲兵連隊」が一覧に表示されず、
交換を行うことができない
不具合を確認しております。
こちらは、6月27日(木)の定期メンテナンスにて
修正予定となります。
※「砲兵連隊」をすでに取得している場合は
引き続きご使用いただけます。
※武勲結晶交換所は7月4日(木)メンテナンスまで
設置しており、本件の修正後に交換いただけます。 >>925
WとH逆だと思うけどA3越えのでかおっぱいいいねほしい
アクリルブロックはサイズの割に高いんだよなあ 砲兵連隊があればウェパルの人魚にドラグーンの砲撃がヒットするから必須加護だよ! 既知の不具合のお知らせ
ご報告が遅くなりまして、申し訳ございません。
現在、武勲結晶交換所において、
戦神の加護「砲兵連隊」が一覧に表示されず、
交換を行うことができない
不具合を確認しております。
こちらは、6月27日(木)の定期メンテナンスにて
修正予定となります。
※「砲兵連隊」をすでに取得している場合は
引き続きご使用いただけます。
※武勲結晶交換所は7月4日(木)メンテナンスまで
設置しており、本件の修正後に交換いただけます。
この度の不具合につきまして、
皆さまに大変ご迷惑をおかけしておりますこと、
深くお詫び申し上げます。
以上となります。
円滑なサービスのため最善の努力を尽くしてまいりますので、
今後とも『千年戦争アイギス』を宜しくお願いいたします。
千年戦争アイギス運営チーム 不具合それだけってことは無償石1000以上持てないぞ一昨日きやがれっつってプレボから取り出せなくなってるのは正しい仕様なんか >>931
覚醒スキルとトークンが本体なのでボクはトークン分岐にしますた あの、今回の対応早いのは良いんですけど
6月の弁当配られないぞ問題はいつになったら…… 弁当じゃシコりにくいからおっぱいの大きいママを頼む >>932
>>936
こういうお知らせ転載被りが発生するなんて、アイギスはまだまだ元気いっぱいだなぁと思う
そして>>937 >>938 被るのはちんちんの皮だけにしろっておかんにまいどいわれてるだろうがええーーっ!? アイギスに豪奢なUIは似合わない。もっと屋台で80円の大根売ってるようなUIでいいんだよ! 昔のゲームやってたらいつのまにかヒロインにどろぼーと言われる >>962
ワイのAIだとこうなりましたよ
Q千年戦争アイギスの強いキャラクターを10人教えて
A千年戦争アイギス(Aegis: The Millennium War)は多くのキャラクターが登場し、それぞれに特有の能力がありますが、以下の10人は特に強力で人気のあるキャラクターです。
ブラックユニット「ユニコーンナイト・シルヴィア」
強力な攻撃力と耐久力を持ち、自己回復能力も高い。
ブラックユニット「帝国神官戦士シビラ」
高い攻撃力と耐久力を誇り、自己強化スキルを持つ。
ブラックユニット「聖槍の騎士オデット」
高い攻撃力と範囲攻撃を持ち、多くの敵を一度に攻撃できる。
ブラックユニット「神殿書記官ミーシャ」
優れた支援能力を持ち、仲間の強化や回復を担当。
ブラックユニット「砂漠の神官ナナリー」
遠距離からの強力な魔法攻撃を得意とし、多くの敵に大ダメージを与える。
ブラックユニット「雷神の魔女エステル」
高い魔法攻撃力と範囲攻撃を持ち、複数の敵を一度に倒すことができる。
ブラックユニット「闇の守護者アリシア」
高い耐久力と自己回復能力を持ち、前線での戦闘を得意とする。
ブラックユニット「鋼鉄の魔導師イーリス」
高い防御力と強力な魔法攻撃を持ち、敵の進行を阻止する。
ブラックユニット「風の戦士シンシア」
高い機動力と攻撃力を持ち、素早く敵を撃破する。
ブラックユニット「不死の闇騎士アンナ」
高い攻撃力と耐久力を持ち、敵に持続的なダメージを与える。
これらのキャラクターは、それぞれ異なる戦闘スタイルや能力を持ち、戦略に応じて使い分けることで、効果的な戦術を展開することができます。 りりむキッスにはまりすぎた結果、アイギスをリリムゲーにされてしまったのか >>962
死ぬ程混ざってるけどキャラ名はアイギスなだけまだ優秀だな! アンカ間違えて自己レスしちゃった…
こっちね>>968 この分じゃまだ地球を存続させるには人類は邪魔と結論づけたAIが反旗を翻すのには時間掛かりそうだ。 >>968
アンナとアリシアが落城時リッチに捕まって闇堕ちしたifみたいな事なっとる・・・ 人間にもインターネットやらなにやら作れる偉いやつも居れば掲示板で自演失敗するような馬鹿な奴もいる
AIにだってピンからキリまであるから人間滅ぼしてくれるAIも既にいるはずさ!! 怪異と乙女と神隠しの緒川菫子ってキャラが恵体で大きくて満足したのだ >>966
2000年代前半の個人ホームページみたいなUIにするね 今にAIが作ったクソゲーをAIが運営してAIが遊んでAIが課金して「ふざけんなクソゲー金返せ!」ってAIがいう時代が来るのさ 皆が皆ぷりんてぃんや愛生会病院みたいなサイトではなかったのじゃ しかし、マレスの出資関係で引っかかったんだが
この世界の通貨とかってどうなってんの >>986
多分他のキャラより騒がれて、検索に引っかかりやすかったんだよ ゴールドがそれほど貴重ではない世界ってイメージはある まぁ今のユニット二つに区切るなら ヴィディアかそれ以外って感じぐらい人権 マツリオート+ダブルフィオレ隠密してるせいだって分かってるけど超神火力足りないよ王子! >>995
Wフィオレをやめて山本フィオレに変えれば1枠空きますよ王子 サイゼリヤのミックスグリルが安くてマジで美味いのじゃ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 21分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。