レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7588位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ピンクレアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7587位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718873634/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おゆはんの唐揚げとレモンサワーでれもちゃKawaiiすゆわ 平和なランスレ♪ 仲良く使おう♪
>┴< ⊂⊃
-(*=* ) - ⊂⊃
>┬<
-= ∧_∧ ☆
-=≡ (=゚ω゚=) |\
-=( つ┯つ マカカカ ∴∴∴ ユン♪ユン♪
-=≡/ / // ⎛´^ω^`⎞ (´ゅωゅ`)
-=≡(__)/ ) ( O┬O ( O┬O
-= (◎) ̄)) ≡ ◎-ヽJ┴◎ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,. (◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (*^○^*) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;, れもんちゃんはかわいーくないけどテンプレまともだしこっちだな 自演してまで誘うってどういう神経してんだw
病気だよ 今来た人用
手塚りょうこ🦈🥚🐯
@1015ryouko
どうせ未払いでも出るんだろって思われてるの傷つくわ、いい加減出ないよ1年間も未払いだよ🥲
午後2:57 · 2024年6月20日
💴早瀬やよい(VTuber名義)💴DELTA
@hayaseyayoi
未払いの会社から全声優を救いたい🥺
やよちゃんはおめかしして債権者集会行ってその時の様子をネタにして未払金をエンタメにして回収したYO!
未払いで次の仕事振られてもそれ 仕事じゃないから受けれないよねぇ。°(°`ω´ °)°。
午後4:58 · 2024年6月20日
あと1番困るのが何も言えないことによる風評被害な!!!
あいつ仕事減ったとか、キャスト変更されてるとかユーザーさんが思っても我々本来何も言えないからなー
チガウンダヨー お金払われないから条件合わなくてそのクライアントさんからの連絡は次から受けられない等もアルンダヨー
...🙊
沖縄担当ご当地V/#声優BAR 中野ブロードウェイ2F/フリーランス声優/旦那14歳年下/DELTA ESPORTS Streamer
@DELTAGG058
/流る星/サクラノ詩/まいてつ/ミナシゴノシゴト/対魔忍RPG/バンギャ/推しマーク💴/ #声優 #早瀬弥生 R18 #早瀬ゃょぃ VTuber #早瀬やよい
井村屋ほのか
@azukihonoka
大好きで、大切な宝物。
でも、ちょっと苦手な…だけど、
ものすごく素晴らしくて、ありがたくて、取り組んでるんですが…
泣けてきちゃって、先に進まない…。
ここを乗り越えなきゃ、「お仕事」として
成り立たない……ぁぅぁぅ(T . T)
午後11:10 · 2024年6月19日
民安ともえ(Vtuberたみー)🐰🌙しょげてる
@tammy_now
あのあの、沢山DM貰ってます🙇♂
反省したり心配してくれたたみみんくんに俺どうしたらいいですかみたいな。
個別に返事を返していないのだけど
集会所はもう閉鎖したから
悪意がないならそのままでいいんだよー。
ありがとね。
午前8:59 · 2024年6月20日 早くスレ立てたのに負けスレになった時の敗北感は異常 >>36
500文字以上は長文扱いだから読まれないぞ いつもありがとうございますって
それ2023年8月のポストだけど…
https://i.imgur.com/6RSeEYb.png ttp://i.imgur.com/NgLaJGF.jpg
こえーゆ >>43
読まなくていいからそのままにさせてあげて ホロもにじもバニガ実況できなくなってその他のお色気系ゲームももう無理そうゆってるけど
村ゲとコラボどーするんの? >>60
来ないでくれてありがたい
学マスでもやってなさい >>52
有償石ないならやめたほうがいいよ
武器取れないし 👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻ゆ👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿 なあ、もしかして18000円で青マカもらえる天啓ってポカポカなんじゃないか? >>75
バニガ実況が出来なくなった理由効いてるんだけど… >>81
やめなくてもいいんじゃない?
18000円出せるでしょボーナスあるし >>73
もしかして俺また犯罪の片棒担いじゃいました? 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🥀🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓ハナアアア…
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 ハナアアアア…
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌷🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 青天始まってから性能引きするのはやめた
夏和尚だけ引いときゃいい >>85
YouTubeから警告でも来たんだろ
知らんけど ホロライブとにじさんじのバニーガーデンが非公開になっていますが、一方で無敵の人もいる
(気付けばもうすぐ登録者数200万人)
https://youtube.com/@ui_shig/streams >>93
最近妄想気味って言われない?
気をつけた方が良いよ 俺の引退ひすとりー
お花…課金ガチャが引けず引退
列車…まいてつコラボが期待外れで引退
ガル…嫁ンヌで石枯渇して引退
天啓…青天悪魔が引けず発狂したのち引退
もうミナシゴも天井の石ないけどガチャ引いて引退してええか? バニガ実況で一個エンディング見たら満足したわ
シナリオはチンクルレベルの適当さだった
キャラ設定はじゃんゆ並にメンヘラで笑えたのにもったいない よっしゃまた釣れたw大抵安価何回かしてりゃ釣られて安価する奴いるんだよなwバカなやつ >>104
全部今月じゃん
一気に止めれて羨ましい >>47
もう滅びへ向かったからそっとしておいてやれ >>68
会社の方針だってさ
厄介団体に目つけられたのかそうなる前に手引いたかは不明 >>116
自分が入ってるからありがとうなのでは🤔 青マカは引かなくていいと思います
ネガキャンしたいわけじゃないがあまりに性能と不釣り合いだわ
せめて悪魔と同じくらい耐性強くしとけよ お前らデンズリのアンケにミナシゴとコラボしてじゃんゆをめちゃくちゃにしてくださいって書いたか? >>126
ごめんなさい辻さん絶賛されてるほうだったよ >>133
課金して引けマカ!明日マカロンが1位取ってじゃんゆを見下す予定マカ! >>138
書いてないゆ
不細工が凌辱されてもチンピクスらしないからゆ 「クリスマス・イブは3日間くらいあるといいゆ。
だって、イヴの日とかに一人のオンナの子とかいっぱいいてかわいそうだゆ!」
なんて言っていながら、パパががはたしてイブに呼んでくれるかどうかやっぱり気になります。パパは決して絶対に約束なんかしてくれません。
だからじゃんゆはグレまくってウリをやってしまいました。
それに絶対決して「好きだ」とも言ってくれません。単なる「娘」として愛してくれているだけです。
22日の夜、レオに野獣のように抱かれていると、パパからメールがありました。
「……………?」
「ゆーん、30分後に行くゆ!」
レオの家からは5分で行ける距離だけど、たぶんあと20分でこの激しすぎるセックスはおわるんだゆ、
と思いながら、あー、おだいじの奥がマジに気持ちいい。
切りこみを入れた競パンの中に3回分の精子をドロドロに溢れさせながらパパの部屋へ向かう。
「……………」
って、すっげー!ブーヴ・クリコのシャンパンだ!
「……………!?」
っていつものように気まぐれな展開。
「ウレシイゆ!パパが部屋に来てくれゆなんて」
じゃんゆも実はパパにクリスマス・プレゼントを買ってあります。
でもさぁ、今晩お泊まりでシャンパンを開けるってことは、24日のイヴはどうなるんだゆーん! >>142
性能で引かれなければマモン引かれないと思いますけど きたきたきたきたあああああああああああああ!
記録日時 順位
2024/06/20 19:20 636位 ▲50
2024/06/20 19:15 686位 ▲68
2024/06/20 16:30 754位 ▲14
2024/06/20 16:20 768位 強化パーツを後から出せばよい
じゃんゆもそうおっしゃっている 経済大国日本の首都の首長選なのにラインナップが塵でじゃっぷやべーゆ 種付け競パン姿でオードブルをつまみながらパパのエロ話しを聞いているうちに、酔いがまわってきて、
話しに登場するパパのたくさんの娘たちにムラムラジェラシーを感じました。
パパの膝にネコのように手をつき、
「じゃんゆもその23歳みたいに↑仕込まれて14時間とかセックスされたいゆっ!」
とガン見でおねだりします。
しばらくそのまま乳首を遊ばれて喘ぎまくったあとは
「実は今日はタネマンだゆ」
って、テーブルに手をつきケツを突き出して、オイルと精子でドロドロに濡れた穴開き競パンのケツたぶを開いて兆発。
「……………!」
パパの手がじゃんゆのケツ穴をまさぐりその手を口で何度もキレイにさせられて濃厚な精子を味わいました。
「……………」
4つんばいで胸を床につけ、くの字にアナルを上に向け、
クスコで穴を広げられるとぽっかりとピンク色のアナルが口を開ける。
グラス一杯のクリコのシャンパンに催淫剤を溶かし、アナルに流しこむ。
「にゃあ♡」
シャンパンの泡がピンクの膣壁に流れ込み焼けるような刺激と共に真っ赤な色に染めていきます。
「んゆぅーっ♡♡、熱いっ♡」
催淫剤入りのシャンパンが膣の奥を焦がす!
「にゃああああああ♡♡」
「……………!!」
血流がたぎり、全身が熱くなり催淫剤が脳をかけめぐる。
「……………!」
精子がアルコールと催淫剤でピクピクと異常な動きをするようにじゃんゆも全身が麻痺と痙攣に襲われました。
クスコが抜かれパパのデカマラで栓をされてシャンパンと薬と精子が膣壁に塗り込められる。
そしてそのまま腕にPを打ちこまれた。トロトロの雄膣が収縮してデカマラにまとわりつく最高の性器になりました。
あとはベッドに運ばれ全身の筋肉に鳥肌を立てながら掘られまくり痙攣しまくり白目剥いて吠えまくるのです。 じゃんゆは結果(1位)出したけどマカロンは取れるんだよな? もうプライムデーまで待てないゆw
ゲーム快適に遊びたいから安いの買うゆw しぐれういのロリ神知らないとかアンテナ低過ぎだろ一億再生された神曲なんだが スタレでほたちん完凸で今月村に課金すゆ金が亡くなって済まんゆぅ;; パパは間髪入れずにベッドに上がると、身を起こしかけたジャンヌを後ろから抱きしめました。
力の込められた指先が、下着の上から遠慮なく胸とお豆をまさぐります。
「あっ……パパ んにゃっ♡」
振り返ろうとするジャンヌの首に唇を重ねると、パパは音が鳴る程に吸いたて、伸ばした舌を這わせていきました。
「パパぁっ……んっ♡……や、こんな……♡♡ こんな……つんつんってぇっ♡」
軽い痛みとともに寒気に似た感覚が背を駆け抜けて、ジャンヌの二の腕に鳥肌が立ちます。
そしてパパは耳たぶを歯に挟んで……――。
「あっ、はっ、にゃうんっ♡♡♡」
舌が耳に滑り込む。
熱く濡れた感触が耳たぶを包み、耳穴の入り口でくるくると回り、くちゅくちゅと水音を響かせる。
二の腕にふたたび鳥肌が立ってしまいました。
舌が耳を犯している間も両手は動き続けます。
右手が強引にブラジャーを引きはがし、丸出しになったおっぱいを揉みしだく。左手が下着の中に滑りおだいじを じゃんゆはコラボじゃなきゃ1位とれないじゃんマカwww なあロマサガ2リメイクなんでネレイドに足生やしてんだよ 🐧<対魔忍も季節コスプレばっかりじゃなくてこういうのやろうぜ
エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【予告】
6/21(金)12:00より、新限定シリーズ【新装】が登場!
過去に登場した人気メンバーの描き下ろし新ポーズイラスト、
回想シーン、絆シナリオが、新しく生まれ変わる!
さらに絆シナリオはフルボイス付き!
https://pbs.twimg.com/media/GQgRFJQaoAA3dfn.jpg >>172
なんであれだけけた違いに再生されてんの? コラボでしか1位取れないとか情けなさすぎマカ
あんな風にはなりたくないマカね
明日は青マカロンで1位確実だからじゃんゆをいびるマカ 天啓には感謝の心があるとか言ってたマヌケ出てきて下さい 青マカロンちゃんアンノウンなんだからもっと盛ってもよかったのにどうして… じゃんゆは激怒した。
必ずかの邪智暴虐のはせを除かなければならぬと決意した。
じゃんゆには政治がわからぬ。
じゃんゆは、孤児である。祖国フランフラワの第一王女として生を受けたが、今はパパの愛人をしている。じゃんゆは、ただの娼婦ではない。パパを愛している。
故に、パパが他の女を抱くのが許せない。じゃんゆのパパは他の女のおっぱいやお尻を揉んだり吸ったり舐めたりしている。それだけでじゃんゆの心は怒りに燃え上がる。
今朝もまた、パパが見知らぬ女を部屋に連れ込んで、ベッドの上でくんずほぐれつしていた。
その光景を見た瞬間、じゃんゆの怒りが爆発した。そして、冒頭に至る。
じゃんゆは、全裸のまま部屋に入り込むなり、二人の情事を邪魔するように割り込んだ。 えっミッションキャラを青天井で売ったゲームがあるんですか!? >>197
天啓をプレイできることに毎日感謝してるけど… >>164
普通にコラボとかしてるしなあ
変なやつが対立煽ってるだけ つべリンク貼るやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! パパの上に乗りかかるようにして跨り、両手を押さえつける。パパが驚いている間に素早くズボンを脱がせると、既に半勃ちになっているちんちんを取り出して口に含んだ。
たっぷり唾液を含んだ舌を使って、丁寧に丹念にしゃぶりつく。パパのちんちんはすぐに大きくなって口の中に収まりきらなくなった。
じゃんゆは喉奥まで使ってパパの槍を受け入れる。嘔吐感に襲われながらも、歯を立てないように気をつけながら吸い付き続ける。
やがて、パパの腰が震え始めた。
そろそろ限界なのだろうと察したじゃんゆは口を離して、代わりに手で扱き始める。すぐに射精が始まった。熱い飛沫を受け止めたじゃんゆの顔は、まるで聖水でも浴びたかのようだった。
そうやってパパのちんちんをお掃除しながら、じゃんゆは自分の胸を持ち上げた。精液で汚れていない方の手で乳首を摘んで捏ねくり回すと、快感と共に甘い疼きが込み上げてくる。
パパの魔羅を綺麗にした後、じゃんゆはゆっくりと立ち上がった。
すっかり元気になったパパのペニスは、臍にまで届きそうなくらい反り返っている。
そんな凶悪なものを見ても、じゃんゆは怖がるどころか頬を染めて生唾を飲み込んでいた。
パパの視線が自分の股間に向けられていることに気づいたじゃんゆは、おまたを隠すように手を添えると、照れ臭さを誤魔化すような笑みを浮かべた。 >>188
餅一本目引いた時点で餅完凸にはお金足りない確定して撤退ゆ >>47
AIクリエイターはこういう微妙な表情を作るセンスがないんよな
ちゃんと絵が描けるやつが監修しないとこういうことになる >>203
NHKの歌のお兄さんがこれパロって日本全国のママから猛反発食らって謝罪して消えたの思い出したわ V豚って底辺のVは見向きもしないゆね
知らない情報書くわけじゃないからつまんねーゆ (´・ω・`)都知事候補ジョーカーくんによる共感性羞恥がすごい >>222
マカカッじゃんゆも天啓パラドクスを見習って精進しろマカw まず、ボクシングにおける「バッティング」の意味を説明しないと分からないゆ。
バッティングとはパンチを当てられた時に、わざと自分の身体を敵の拳にぶつけて、衝撃を逃がすことゆ。
例えば、じゃんゆが殴られたら、パンチを受けると同時にお腹に力を入れて、後ろに倒れ込むようにするゆ。そうすれば、お腹を突き上げられる痛みと、背中を打ち付けるダメージを相殺できるゆ。
逆にじゃんゆが相手にパンチする時も同じことをやるゆ。じゃんゆは相手の攻撃を見切って、ギリギリで避けてカウンターを合わせることが多いから、あまりバッティングはしないけど……。
だから、これはパパからの愛情表現だと理解したゆ。
じゃんゆは両手を広げてパパに抱きつくゆ。そのまま体重をかけて押し倒すゆ。パパに馬乗りになって、下腹部を押し付けて前後に揺らすと、パパのものがどんどん硬くなっていくゆ。
次にパパの身体をまさぐりながら、唇を重ねるゆ。最初はついばむような軽いキスだけど、だんだんお互い興奮してきたら、舌を絡め合う濃厚な大人のキスになるゆ。
パパの首筋を舐めて軽く噛むゆ。そこから耳の方へと向かって徐々に上っていくゆ。
最後はパパの耳に息を吹きかけるようにして囁くゆ。
──ねぇ……、パパ♡ じゃんゆのおっぱい触って? >>189
なんでこいつこっそり空き巣しようとしてんの? >>203
ロリに罵倒されたいマゾ豚電波ソングじゃん 村のクソゲーに金入れるより都会の覇権ゲームに廃課金した方が満足感高いことに気付くよな ――なるほど。
歯科医も国民の健康よりシゴトをするのを優先しているのか。
歴史の反復だな。サンサン園が破滅するのは時間の問題か。
パパはじゃんゆを愛している。だからじゃんゆはパパに全てを委ねる。パパの背後にオルレアンがいたとしてもだ。
じゃんゆはそれがシゴトだと確信している。白い服だけを着るようにしている。
白。白。白。じゃんゆの色は白。真っ白。純白。穢れのない白色。それを汚すのがパパのシゴトであり、じゃんゆのシゴトでもあるのだ。 俺たちは天啓にありがとうの気持ちをいつも持ってたが天啓はそうじゃなかったみたいだな... >>256
これ普段からそういうの見てないと表示されないやつやろ ┏─────┓ . . ..::::::::::| || ./
│≡≡≡≡≡│ . . ...:::::::| ||/ ||
┗─────┛ . . . .:::| || || | .
(◎) . ..:::| ||/ || .! : :
ヽ|ノ . .::| || || | : : <ドッヂヤローゼ!
__(__)_________| || || | : :
彡⌒ミ \| || / || ,i : : <ボールボール!
 ̄|| ̄ ̄|| ̄(::・᷄ὢ・᷅ )|| ̄ ̄||.. \. // ,|i〕 | : : <アハハ
==||====||= (:::. )||====|| .\. || ,| :: ::
\||__\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ||. .\ || i :: :::
\ ||\______\ \,|| | ::: .:::
 ̄||. ||\|| :=: || ̄ \ | ::: ::::
 ̄||: || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \ ノ .:::: :::::
|| || ||.. \ ゙^ヽ, .:::::::
〔 ̄ ̄ ̄〕. \ `〜、
 ̄ ̄\ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.. \
\. ||\______\ . \
 ̄ ̄ ̄||~ ||\|| :=: || ̄. \
 ̄ ̄ ̄|| || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \
||. || || 天啓は感謝されるべき存在マカ
天啓が感謝する必要はないマカ >>253
都会はコイカツに出荷されるからシコれるけど… 都会で唯一課金したのがソウルリバースゼロだゆ
楽しかったゆ ギスがあんまり伸びてないから列車と被ってたら負けてたな
記録日時 順位
2024/06/20 19:20 305位 ▲118
2024/06/20 19:15 423位 ▲56
2024/06/20 16:30 479位 やっぱりホモなんだよね
DMMを支えてるのはホモ刀だし
FANZAの主力はみんなホモセしてる
ホモセしてないシゴ、あやらぶ、天啓は低迷中 なあファントムブレイブこれ出撃がめんどうになったただのディスガイアじゃないのか? 男同士なら妊娠せずになまちんこ味わえるしな
女とのセックスは子孫を残すという本能に従ってるだけ
偽りの愛
本能に逆らうホモセこそ真の愛なんだわ ジンコウガクエンはボイス入れ替えて都会ゲーキャラ再現したな 黒井弘騎
@kuroihiroki
新装シリーズ第一弾はリッター・イブリースです!
少しイメチェンしててカッコイイ!
変身ヒロイン感マシマシだ!
https://pbs.twimg.com/media/GQgi07lbQAA8Bvh.jpg 交尾ごっこで子宮揺さぶられてクソ雑魚アクメするのいいよね 天啓は俺たちをポカポカにしてくれたから俺たちもありがとうした
天啓がぽかぽかじゃなくなったら俺たちはどうすればいい? ランスレ民も女求めてハゲるくらいなら
男と楽しんでストレス解消するほうが健康的だよ
村ゲーやってる時より黒生見てる時の方が楽しいだろ? アリーナでの動きが見たいのに青マカ出してる奴誰もおらんわ…青マカの反撃の威力どんくらいなの?
カペル相手だと冥属性弱点だとシェアペインでワンパンされたりするけど >>297
初手味方は主人公1人でポツーンだぞ
確定で一番で動けるから戦闘始まってから編成すると思えば普通と大差ないよ 女はアナルでやってもあとでマスゴミにチクるようなクソだからやめとけ
けつあなかくていさんみたいになるだけだよ
男の気持ちを理解できる男の娘の方がいい くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`)ウッ (´;ω;`)ウッ (´;ω;`)ウッ
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽガルショ⌒ヽもんむす⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \) 、_、_, \ \)、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒――‐( / /――( / /ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ―‐‐'^ (、_ノ―‐‐'^ (、_ノ
| | / // / / // / / // / ようつべ見てたらオトギのCMが流れてきて安泰したゆ ゆは知ってますゆ
壁の向こうで犯されながら握手会してるやつですゆ ようつべでゲイBLを検索してみ
ゲイは既にBL営業で独身女に投げ銭させて稼いでる
女にセックスさせる時代は終わった 徒然生放送 シークレットラブ(仮)体験版公開直前生放送!(2024.06.20)
13 人が待機しています ホモ刀が日本を代表する二次元コンテンツになったように
台湾や韓国でもBLは今や大ブームになってドラマが作られてる
女も自分がセックスすることは求めてない
男同士こそ至高
真の愛の世界
やらないかもまたアニメ化するしね >>343
ディスクグラインダーで削ってるように見えたわ おだいじビームはフランフラワキングダムの方だったゆ おだいじビームはフランフラワキングダムの方だったゆ じゃんゆに生えてたら抜けるだろ?
女のままだとただの池沼だけど
生えてればかわいそうなマイノリティの男の娘になる 金玉臭すぎて気絶してたゆ!
たくさん汗かいたから匂いがすごいゆ! おまえらも村ゲーの寝室見る時はちんぽ見ちゃうだろ
ちんぽちっちゃいと嫌だろ
ちんぽ大好きってことだよそれは >>366
それゆがパクったやつゆ
パクりはだめだゆ じゃんゆになりきってるのもパパのちんこ欲しいからだろ?
心がちんぽを求めてるんだわ
正直になれ
はせや大麻もおちんちん実装してくれてる ゆも都知事選に投票したいゆ!
国政に与えゆ影響でかすぎなのになんでゆは投票できないんだゆ! ホモじゃないのにランスレにいるわけないんだわ
男同士でいたいからランスレに来てしまう
本音は隠せない ホモセならモザイク結合部だけで済むのにな
全年齢でも乳首出し放題
お得すぎる ホモセやらないあやらぶやシゴや天啓は死にかけてる
これが真理 まあWは大体害悪だからな〜
ランスレはそれ含めてネタスレだと思ってるからオレはNGしないけど 村絵師には腐女子も多い
俺たちは実質ホモセで抜いてるんだわ 専ブラ使わないか林檎だとWになるんだっけ(´・ω・`) >>394
じゃんゆのおだいじナーフについて一言お願いしますゆ いますきなこの写真一枚あれば脱がせて動画も作れるからね
素晴らしい時代ゆ 【速報】アルゼンチンが大阪万博撤退
(´・ω・`)大阪人どうしてくれんの? >>404
俺も専ブラ使ってんのにWなんだよね(´・ω・`)
まあ別に良いけど(´・ω・`) 【重要なお知らせ】
「D4DJプロジェクト」は2024年6月20日より
株式会社ブシロードから株式会社DONUTSへ運営移管する運びとなりました。 都知事選地獄の様相だけど
トンキンキチガイしかいないゆ? >>421
ゆーん頑張ってゆゆは50連ででたけどゆ ブシロはオワライブが完全に崩壊したしもう先がねーゆな? >>426
18000円だと確定で運営が損するから青天井で完凸目指すわ 都知事選酷いってゆーけどじゃっぷらんど全体の民度がオワなだけだゆ 青マカ完全体にするには装備品必要だから6000円は必要だぞ(´・ω・`) マカロンの姉です
妹の食費のために18000円お願いします >>419
ありがとうございますゆ
供託金300万円ですゆ >>432
無償だと専用装備もらえないからいまいちだゆ ヴァイスシュヴァルツ買ってゆからブシロードがオワは困るゅう >>443
でもいつも楽しませて貰ってるし…
装備いらないから出るまで青天井回すよ TCGってサ終したらやっぱり価値って落ちるもんなんゆ? ミルキーホームズ真面目に展開してりゃもう一花あったんですゆ >>447
その願い聞いてやゆからお前のまんこみせろってゆってんだゆ マカロンはなんで無償でひけるなんて中途半端なことしてんの?
かつて覇権をとってた列車と花を見習えよ 何もしない妹の代わりに文字通り体を張る青マカ健気すぎひん?w 妹メルエムの為に姉レアが体を張ってるんだぞ
美しい姉妹愛じゃないか♡
だが、それを壊すのも一瞬♡ 凡フは人気キャラ全部有償にされるだろうな
乞食の悲鳴が聞きてぇよ >>467
課金しまくったら回せるガチャですゆ
つまりゴミですゆ 主要タイトルどんどんとヤバイことになってきて
村終わりやね 忠告しとくけど青天井なのにクソ雑魚だから引くのやめとけよ
去年と一緒なら来週人気投票の花嫁ガチャ来て花嫁ナディラと花嫁ライサ出るからな やっぱアミアンって可愛くね?列車の絵がゴミすぎるだけで youtubeの広告ブロックブロックのせいで動画見れないんだけど? 復刻中のコルベットって性能どうなん?詳しい奴おるか?
スターグラスとかいう圧倒的アタッカーが実装されてなお引く価値はあるのかどうか? マカロン笑ってる場合じゃねーぞ
明日表彰台行けるかも分からんのに ガイジの面倒を見るため体を張るお姉ちゃんってシチュエーションはそそるな 金玉臭すぎて気絶してたゆ!
たくさん汗かいたから匂いがすごいゆ! 青マカのネガキャンしてるの何信?
昼間の奴も捏造だろ パクリAI画像よりノルネみたいなチャHできる方向性の方がよかったわ >>515
これ書類送検されるよ
虫コラと同じレベル 青マカのネガキャンってなに?
寝室はともかく性能雑魚なのは事実だけど キャラ画像加工で書類送検されたばかりなのによくやるね〜 青マカって支援型でしょ?これ単体でどうこうするような強さは無い >>527
普通オブラートに包むよね じゃんゆはブスだけどブスって指摘しないだろ? >>537
AIおじさんが救ってくれるはず
このスレAI大好きおじさん結構いるし レアがしゃぶってるのは間違いないけどシックスナインだな 画像データ6点、3回投稿しただけで刑事告訴書類送検
常習性とか関係ないからな
一発アウト >>533
いや普通にブスブス言ってるだろ
ランスレエアプ? KMSゲーとかはせゲーの話になるとすぐ通報通報言い出すの何で? 今のランスレ15人位で回してるから部外者いるとすぐわかるよな ゲームに登場するキャラクターに虫の画像を張り付けて加工。この画像データ6点について、3回にわたってツイッター(現X)に投稿し、ゲーム開発会社の著作権を侵害したなどとしている。
会社は23年4月、公式ホームページで「不快感や恐怖心を抱かせる加工を施してアプリ運営を妨害し、弊社コンテンツのイメージを大きく毀損(きそん)する」と発表。
なんで虫? 別にAIなんとも思ってないけどAI大嫌いおじさんがいたからレスバ相手になってあげたよ KMSに通報してきたゆ!
マカロンちゃんをいじめゆやつはゆぅさないゆ! 生成AIの市場規模すげえw
隠れたAIいれても2町億ドル以上稼がれてる
才能の平等化が始まったな >>573
なんでやらないの?大好きなAIなのに? ねぇ、ルミナやばいよ(´・ω・`)
ぷによりやばいかも(´・ω・`) >>572
だな、いつか必ず似たような創作物が他人の手によって生み出されるもんな 945 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9b48-nNI9) sage 2024/06/20(木) 20:17:50.66 ID:tzbRrkfs0
ce-もランスレから荒らしにきてるだけっぽいしNGでいいな ひどいのになると生成した絵にデータ引用元の
ブランドとかサインとか普通に入ってるからなぁ。
それで創作ってどの口が言えるのか AI大好きぃ!でも自分で生成するからルミナにも女神にもハレトーにも課金しませんwww
☝これwwwwwwwww >>579
ほんとこれ
絵柄は公共物だということに絵師は気づいてない
絵柄みんなのもの 確度の高い事案をゆが通報すゆ→ランスレが捕まって人生さらに終わゆ
最高に幸せなんだゆなぁ >>585
AI好きだったらAIに課金しないといけないんだ???www AIを使って何をするかを思考しなきゃいけないのにパクって人の利益を掠め取ることばかり
じゃあそれ以外なにやってるのかといえば消しゴムマジックだ自動翻訳だって別に今までできなかったわけでもないものしか出てこない
どれだけ高性能になっても使う輩が馬鹿ではどうしようもない AA
ペタ爺
王爺
政爺
max
ときさん
花太郎
天あり
92
こたつ
AI
AI憎
じゃんゆ
マカロン
はせ
これが今のランスレメンバー 才能の民主化を妨害すゆな
絵柄の私物化をやめなさいゆ
絵師は特権階級振り回すのやめゆ >>594
別にしなくてもいいけどじゃあ誰が課金するの? >>600
自分で立てた負けスレに帰って自演で伸ばしてろゆw >>605
なんで誰かが課金しなくちゃいけないの? ランスレ民
前科持ち
☝これwww人生終わりかゆ? >>613
AI好きなのにAIに課金しないのはなぜ? >>611
AIはガソリン注いでくれないけど?
俺は出来る >>619
AI好きだけどAI絵はどうでもいいからだが >>608
昨日ムキになって荒らしてた奴が何か言ってて草 >>615
そもそも金に価値なんてなくなりつつあるんだよ
今まで人を動かすための金だったのが
AIを動かすための金に変わってくる あー24時間テレビ早く見た過ぎていらいらしてきたわゆ >>616
ほんとこれ
「巨乳 おっぱい エロ」ってかいただけで絵が出てくる
そしてそれは俺が描いたものになる
素晴らしい >>628
ギャハハハハハハwwwwwwwwwwwwwww またAIの話になってて草
こいつら寝たら毎日脳みそリセットされるんかw >>515
こいつ通報した
ワッチョイだから生IPだろ 渾身のAI発表したアップルも、ADOBEも株価落としてるんだよね
大丈夫? >>646
わざわざ金捨てるなんて珍しい人だなあって思っただけだよ >>638
おまえきもいな
別にマカロン貶めようとして画像出したわけじゃねーよカス
昼間のレス見返してこいゴミ AIでも十分通用しちゃってるのはすでにソシャゲが証明してる
AIがより進化すれば絵師使う人は更に減るだろうね >>648
へえ!株価ってずっと増えていくんだね!! >>554
その前に蓮コラとかで荒らしてたけど警告食らってたんで虫に変えた
で、当たり前だけど捕まった 平和なランスレ♪ 仲良く使おう♪
>┴< ⊂⊃
-(*=* ) - ⊂⊃
>┬<
-= ∧_∧ ☆
-=≡ (=゚ω゚=) |\
-=( つ┯つ マカカカ ∴∴∴ ユン♪ユン♪
-=≡/ / // ⎛´^ω^`⎞ (´ゅωゅ`)
-=≡(__)/ ) ( O┬O ( O┬O
-= (◎) ̄)) ≡ ◎-ヽJ┴◎ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,. (◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (*^○^*) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;, >>656
発表した直後の話だけど大丈夫?
文脈も読み取れないの大丈夫? 絵描きが特権階級なら何かしらの職についてる人全員特権階級だわ。どんな職・技能全て努力の賜物でしかない
自分が積み重ね何もしてこなかった底辺弱者だと自白してるようなもん , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←33位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←32位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←20位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←8位 そもそも豚は文の最初に顔文字つけるからやばいぶたは豚ですらないんだけどね(´・ω・`) >>652
書類送検された女も貶めるようとする140文字使わずにリプ画像投稿しただけだぞ >>644
人のもの勝手に盗むって泥棒じゃなかったらなんだろう? 2年くらい前は生成系のAI技術が発展して数年後、これを使って皆どんな事するんだろう!って思ってたけど
数年経っても個人のLORA作って公開!は何なんだろうな・・・皮肉だろこれ どこもAI開発勧めているから
AIつくりまーすって言っただけで金が集まると思ってるんだ???www
笑うww >>697
2年立って政府が発表したAIの活用事例がマチアプ広告だったからな >>697
普通の企業に勤めてたらそんな発想しないけど…
もしかして無職? PCのOSもそうだけど無駄に機能増やして仕事してるアピールするより
もっと使いやすいものをつくれよ
やりたいことがあったら自分で調達するし本当必要最低限でいい AIが作った利益↓
欧州のソフトウエア最大手、ドイツのSAPは21日、今年の営業利益が市場予想を上回る見込みだと明らかにした。 発表資料によれば、2023年の営業利益は86億−89億ユーロ(約1兆2600億−1兆3000億円)となる見通し。 ブルームバーグ調査がまとめたアナリスト予想の平均値は84億 951: 名無しさん@ピンキー(ベーイモ MM2b-oRdd) sage 2024/06/20(木) 20:47:34.81 ID:tW4R086WM
暇だから次スレIP有りで立てたい人のためにテンプレ用意しとくわ
>>970
↓スレタイ
【FANZA】あやかしランブル! part346
↓本文ここからコピー
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!\))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね)
・NG推奨ネーム e6-、62-、5c-、7e-、f0-
・NG推奨ワード ああああ!、恐ろしい男、ちょんまげ、〜完〜、手クロス
・絵文字NG
NGワードに正規で \d{4,};?
・ID/ワッチョイ隠しNG
対象URL/タイトルにスレタイの一部登録(「あやかし」等)
NGネームに正規(含まない)で (.*-.*)$
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
□あやかしランブル!公式
https://twitter.com/ayarabu_info
□あやかしランブル!開発チーム
https://twitter.com/ayarabu_staff
□はじめてのあやらぶ(※「公式」内記事、初心者の方はこちらをチェックおススメ)
https://twitter.com/i/events/1559083967529492480
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
■【FANZA】 あやかしランブル!避難所 part1(したらば掲示板・DMM.R18オンラインゲーム避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688986076/
※前スレ
【FANZA】あやかしランブル! part345
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718434065/ ドジャースを本気で怒らせた日テレやばい(´・ω・`) あーあ
AI大好きおじさんのコピペ始まった
またAIすごい俺すごいの発狂始まんの?
どんだけ自分の無能にコンプレックスあんだよ AIが作った利益↓
欧州のソフトウエア最大手、ドイツのSAPは21日、今年の営業利益が市場予想を上回る見込みだと明らかにした。 発表資料によれば、2023年の営業利益は86億−89億ユーロ(約1兆2600億−1兆3000億円)となる見通し。 ブルームバーグ調査がまとめたアナリスト予想の平均値は84億 AIが作った利益↓
欧州のソフトウエア最大手、ドイツのSAPは21日、今年の営業利益が市場予想を上回る見込みだと明らかにした。 発表資料によれば、2023年の営業利益は86億−89億ユーロ(約1兆2600億−1兆3000億円)となる見通し。 ブルームバーグ調査がまとめたアナリスト予想の平均値は84億 AIが作った利益↓
欧州のソフトウエア最大手、ドイツのSAPは21日、今年の営業利益が市場予想を上回る見込みだ
と明らかにした。 発表資料によれば、2023年の営業利益は86億−89億ユーロ(約1兆2600億−1兆3000億円)となる見通し。 ブルームバーグ調査がまとめたアナリスト予想の平均値は84億 AIが作った利益↓
欧州のソフトウエア最大手、ドイツのSAPは21日、今年の営業利益が市場予想を上回る見込みだ
と明らかにした。 発表資料によれば、2023年の営業利益は86億−89億ユーロ(約1兆2600億−1兆3000億円)となる見通し。 ブルームバーグ調査がまとめたアナリスト予想の平均値は84億 AIが作った利益↓
欧州のソフトウエア最大手、
ドイツのSAPは21日、今年の営業利益が市
場予想を上回る見込みだ
と明らかにした。 発表資料によれば、2023
年の営業利益は86億−89億ユーロ(約1兆2600億
−1兆3000億円)となる見通し。 ブルームバーグ
がまとめたアナリスト予想の平均値は84億 >>733
発狂してるのどう見てもAI大好きおじさんで草 >>736
うわあああああああああああうわうわうわうわあああああああ!!!wwww AI利用者の絵描きに対する姿勢なんてこんなもんだよ
146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2024/05/16(木) 11:42:45.90 ID:H6bdKEqe
>>144
法律で経済動物として食っていいことになってる牛や豚が
生存権を主張しているような印象を受ける
AI企業間の争いは畜産農家同士の争いであって牛や豚はどのみち助からない 1兆円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 1兆円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww AIのリーディングカンパニーNvidiaって常識あるPCゲーマーに支持され続けてゆのに
AI憎って・・・・ 青マカロン青天井でドキドキしたが普通に20連で来て拍子抜けだったわ
本当に18万かかるあやらぶとは違ってポカポカだな >>742
ドイツこの一社だけでGDPの3割増占めてた・・・ クソバカ勘違いWW通報厨にAIとかランスレ盛り上がるな 1兆円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 1兆円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww AIが作った利益↓
場予想を上回る見込みだ
がまとめたアナリスト予想の平均値は84億 青マカロン青天井でドキドキしたが普通に30連で来て拍子抜けだったわ
本当に18万かかるあやらぶとは違ってポカポカだな AIが作った利益↓
場予想を上回る見込みだ
がまとめたアナリスト予想の平均値は84億 青マカロン青天井でドキドキしたが普通に40連で来て拍子抜けだったわ
本当に12万かかるあやらぶとは違ってポカポカだな ゆも>>515通報していいゆ?
どこに通報すればいいゆ? >>767
ああWWが発狂してるのね勘違いしたから これまで何も無かった虚無なAI爺が生成ツールでAIすごい=俺すごいと舞い上がっちゃってるんだろ 現在1名募集です!
【同盟名】夜明けの鐘
【同盟ID】309780
【前回順位】39位(19人戦)
【参加条件】
・風パ(対水)
・水パ(対火)
・火パ(対風)
いずれかで275/3P、300/6P出来る方を募集です。
【一言】実際一属性300/4〜5Pや、複数属性殴れる方にはかなり緩いと思います。
・同盟戦でのスタイルは自由凸、特にルール的なものはありません。
・同盟内には武道会で1桁順位を取られる方からゲーム開始1年前後の方まで、幅広い層が在籍されてます。その為戦力幅も大きい事をご容赦いただけますとありがたいです。
・同盟Discordは任意となります。雑談や編成相談、チャート共有などに使ってますので、良ければ覗いてみて下さい。
・全P消化の立ち回りは個々の判断にお任せしてますので、複数属性殴れる方ならかなり有意義に展開できると思います
・自動承認はOffにしてますが、直接申請して頂いて大丈夫です。不安な方はご相談ください。
・申請時、プロフィールに簡単な戦力記載をお願いします。 青マカロン青天井でドキドキしたが普通に80連で来て拍子抜けだったわ
本当に6万かかるあやらぶとは違ってポカポカだな 青マカロン青天井でドキドキしたが普通に160連で来て拍子抜けだったわ
本当に2万円かかるあやらぶとは違ってポカポカだな じゃんゆに金玉貼り付けるのはまだ許されるけど
虫みたいな色にしてるのはなぁ AI使えないやつって戦闘機に竹やりで戦う日本人みたいなもんだよな 天啓アンチはどんどん通報していけ
おれからの命令な 青マカロン青天井でドキドキしたが普通に320連で来て拍子抜けだったわ
本当に10連かかるあやらぶとは違ってポカポカだな >>795
緑にされたじゃんゆの画像ゆの国にあゆんだけど 青マカロン青天井でドキドキしたが普通に65535連で来て拍子抜けだったわ
本当にタダで来るあやらぶとは違ってポカポカだな 同盟員募集です???? ??????????
下記いずれか出来る方を1名募集します!
対風 250/2 275/3 300/5
対光 250/2 275/3 300/5
対闇 250/2 275/3 300/5
質問や不安なこともお気軽に連絡下さい😆
よろしくお願いします🙌
みなさまのお墨付き同盟
【同盟ID】659513
今回10位(目標20位以内)
1Pで倒せるボス=自由凸
1Pで倒せないボス=担当の属性を倒す
Pあふれ、P残しNG
同凸参加自由(その日の気分で決めて下さい)
会話参加自由(たまにあやらぶの話題くらいで大人しめ)
ここかXのDMで連絡するか、直接申請下さい!
直接要請の場合は、属性と戦力をプロフィールに記載下さい。
よろしくお願いします!???? ?????????? -- くまくま AIテックってゲームでこそ速攻でどんどん入って来てゆから
なーんでゲーマーが集まるランスレでAI憎むか理解できんゆ >>796
前小学生向けAIアートスクール大炎上してたけど
小学生でもできるもので俺すごいしてるのがAI絵師さんなんだよね 2024/06/20 19:20 636位 ▲50
2024/06/20 19:15 686位 ▲68
2024/06/20 16:30 754位 ▲14 AI推進派・・・GAFAM、イーロンマスク
AI憎・・・じゃっぷ 青マカロン青天井でドキドキしたが普通に2^65535連で来て拍子抜けだったわ
本当に0^0連かかるあやらぶとは違ってポカポカだな 勢い1万前後あゆときは自演連投祭りだから見ない方がいいゆな 「巨乳 おっぱい エロ」っと…
ゆおおお!えっちな絵が出てきましたゆ!これゆが描きましたゆ!!
☝wwwwwwwww 勢い2万前後あゆときは自演連投祭りだから見ない方がいいゆな レモンちゃんって本当にかわいーかゆ?
もっとかわいーキャラがいるんだゆ 他人の技術にフリーライドしてさも自分の手柄のように語るAIパクラー >>814
それと昔町中にあったパソコン教室は何が違うんだ?
小学生でもできるエクセルで俺すごいしてた昔と何が違うんだ? >>825
ん?
日本は世界一AIフレンドリーな国に!!って自民党がやってるけど
むしろ今日もイギリスだかどっかで、AI脚本の映画が反対されまくって上映中止になったってニュースやってたけど >>838
どっちもバカってことでは?
まあエクセルはある程度知識必要だけどAIなんて画像検索レベルだし
それこそキーボードで文字打てるなら誰でもできる
それで俺すごいしてるAI大好きおじさん >>840
そりゃこんな道具があったら合理的だゆなぁ!!! >>843
人間じゃないから効かないって話だぞこれ >>840
天啓やってないけどもしかして主人公クズなの? >>845
エクセルも文字打てるなら誰でも使えるけど
特定のワード打ち込んで(絵・表を)作る
同じことでは? >>853
うん、エクセルとの違いやね
エクセルは著作物ないと成り立たない技術なのかな? 文字打てれば大概のことはできる
だから文字打てるのすごいことだよ AI大好きおじさん、小学生でもできることでいきってるって注意された途端ブチギレやん 天啓の寝室なんかテカテカしてゆんだけどもしかしてこれクソゲーゆ?
ゆを騙したゆ? 戸の滑りが悪くなってきたから滑りをよくするスプレー買ってきて吹きまくったら周りがツルッツルになって滑ってコケて死んだゆ
これ訴えたら勝てるかゆ? AIは上映するな!→じゃあ俺がAI上映できる場所作るわ→新しい会社できる→イギリスシネマ売上激減 >>866
死んだって証明できたらワンチャンいけるんじゃない? >>858
その教室は著作権あるものを使ってるの?
Adobeは著作物フリーの素材で学習してるけど >>874
こいつテンプレゆカスのD1信スッップだろ クアルーンの寝室でも肩こりに効くツボが膣内にあるんだよ〜とか言ってディルドオナニーさせてたな皇子(´・ω・`) 列車1位おめでとゆ!
チンカス2位おめでとゆ!
弟そこ降りろゆ! >>880
同じネタを7588回繰り返してるのがランスレだけど >>867
大分昔の話だけどかな入力覚えたは良いもののプログラムを組むのに不便すぎて結局ローマ字入力覚えたわあ そもそも映画作ってるところが少ないから、そこを排除したら別の所で上映するわーってなるだけ
当然親AI派の映画館は両方いれてるわけで・・・キラータイトル負けしたイギリスシネマは上映するものが減って瀕死状態 天啓hopeを皆掴んだようだな
石青天井デタ0.25と違って1%なんだもん
パンドラの箱に希望はあった ガイジの妹がいるレアちゃんのためにみんなで課金しよう! よほどAIが憎いらしい
やたらブチキレるロリアンチもいたよなここ >>876
adobe fireflyが、児ポ含む問題画像も有象無象に取り込んだSDで出力したAI画像だらけのAdobe stockから学習してるって話?
58億の画像盗んだの生成AI画像を学習してるAIは著作権フリーってマジ? 自分が低能であることに開き直るのやめたほうがいいゆ
バカのフリしてるつもりでも傍から見ればただの馬鹿と変わらないゆ 無駄にエネルギーの有り余っているランスレ民には更生してほしいと常々考えているがなにか良いアイディアはないか? ハリウッドスターも負けてライセンスの一部を提供するという妥協ライン作ってもらったしなぁ フラワーと花で検索すると「始めてみました」って人多いな
げむぼくの影響力がデカすぎる 【超マル秘情報‼「🧚♀大型イベント🧚♀」】
来たる、2024年8月……
アライアンスセージ史上“最大”の、
完全新規シナリオイベントが、遂に始動します!
その名も、
『千年残響 -精霊秘聞-』!!
映画さながらの超壮大なストーリーに、
ぜひぜひご期待ください✨
https://pbs.twimg.com/media/GQgsx-PaEAA1Jjo.jpg AI叩いてるのが絵師でもなんでもなくただの一般人なの草
スタートラインにすら立ってねぇよw パチンコで10万勝ったゆ
記念に1万入れるなら、どのゲームゆ? AI憎連投爺がいるとおわかしぺたぺたがいないのが答えですかゆ? 58億の画像ってすげーな
これじゃ元ネタ追求も困難なわけだ
トレパクより遥かに性質が悪い そもそも著作物フリーってなんや?著作権フリーでは?
まあAdobe stockって普通に著作物おかれまくってるしフリーなわけないんだけど 最近は毎週のプリキュアのためだけに生きてる気がする げむぼくもステマだろ
1年か2年ぶりにログインなのにネムノキ知らないとかおかしいぞ >>903
ハリウッド側が反AIを雇わなくなるだけだし、そもそもハリウッドスターが異常な額を請求していたからAIつかうわー、となってただけ何よな >>886
かな入力のタイピング見ゆと速すぎて今でも憧れあゆ
でも確かに英字打つ時は困ゆのな >>910
>>912
前小学生向けAIアートスクール大炎上してたけど
小学生でもできるもので俺すごいしてるのがAI絵師さんなんだよね 【超マル秘情報‼「🧚♀大型イベント🧚♀」A】
本日は、シナリオ中に登場する、
"専用CG"の一部を特別に大公開しますッ!!
彼女は何者なのか? 主人公との関係は?
エルフの里に隠された秘密とは!?
その答えは、
ぜひアクメイト様の目でお確かめください🫣✨
次回の情報解禁を、どうぞお楽しみに!
https://pbs.twimg.com/media/GQgtaAwbUAAiKkJ.jpg >>929
でも10万使って10万だしたらトントンだよ >>927
そっかー
Adobe stockって普通に著作物あるし
著作物盗んだもの生成してそれを学習させれば著作権フリーなんだあ >>935
うるせーゆ!!今日5kで済んだんだから大勝利ゆ! Xで天啓パラドクスで検索すると流石に苦言が多くて草 AI叩いてるのって同業者増えると都合がわるいAIラーだと思ってゆ >>938
adobeは問題あったらadobeが責任とると唱ってるからね
stacksは問題ないよ Xであやらぶで検索するとここ2週間で14人ぐらい引退してる adobe stockでどらえもん普通に出てきたけど
これ取り込んでるAdobeのAIは著作権問題ないんやなあ >>953
とても良い傾向ゆ
村衰退が数字として現れてゆね 将軍さま「では一休、このAI以上の虎を描いてみよ」 ミナシゴノシゴトで検索したら意外と普通だった
ていうかポストがそもそも少なかった あや連呼あや信だった
↓ID付きランスレ
892 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/12/01(金) 12:09:29.45 ID:kqd4d7Bg0
あやらぶ
740 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/12/01(金) 02:30:24.56 ID:kqd4d7Bg0
TLは武道会終わったら教えて上げる
みんなには内緒だよ😉
666 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 16:22:11.00 ID:fas6wJbf0
待望の新キャラで残念だがパーツ待つしかないよ🤥
ミズノエみたいにいつか使われるさ🫠
711 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:25:50.91 ID:fas6wJbf0
付いてこれないやつは置いていく😎
715 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:37:39.01 ID:fas6wJbf0
全部は晒せないがデバフはカグアオイ👙竜王でなんとかなるよ🤥
テンテンいらん🫤 ジジイは英数を全角で入力しないとシぬ病気でもあるの? >>949
えっと、stacksじゃなくてstockね
さっきから間違ってるけど話し合ってるよね?
で、違反したらかね払うから問題ないじゃなくてそもそも違反してる画像を取り込んでるかどうかの話だよね、今 >>942
そうかAI爺の敵はAI爺ってわけかww 初期化調査めんどくせぇから自分で申請してくれ〜はなかなかすごい運営だと思った
そりゃ秋吉も逃げるわ >>957
なんで自分でレスしたの?
そんなに味方欲しかった? 粘着して絡んできたクソバカ勘違いWW通報厨覚えとくからな >>929
まどかのお礼はまどかにするべきだゆなぁまどドラ始まったら課金すゆゆ 俺の知ってるあやらぶ信は花に比べたらあやらぶはようやっとるって言ってるよ
シギラリアで新規向けのキャンペーンやらない運営無能すぎるってキレてる ハリウッドスターは馬鹿みたいに高すぎるから
反AI派はどんどん役が減ってて笑う 今の流行りはチー牛と言ってるのはまんこ
弱者男性は虐げられてるという主張だが? >>970
これはある
ステマだのなんだの言われてもチャンスを活かすべき でも花には貯蔵石があるからな
甘やかすと課金しなくなる 著作物フリー
Adobe stacks
この知識レベルと会話しなきゃなんねえの地獄かよ ぶゆあか辞めた時何も言わずツイ垢消したゆね
多分引退時何も言わず消えるゆみたいなの意外と多いんじゃないかと思ってゆ >>961
教室からしたらソフト使って成果物生成してAI使って絵を書きましたという目的を達成することが第一で、その取り込んでる云々は別の話では?
成果物に問題があったらadobeが責任をとる
簡単なことだよね 小学生でもできるプロンプト入力でイキってるAI爺かわいー・・・くねえわwwww 桜花辺りからふたばでも荒れすぎるからスレ立てるのやめるかってなったからな またアウゴミが乱立して他人に擦り付けようとしてるのか >>991
えっと、君が生成AIとの違いを聞いてきたからだね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 54分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。