【DMM.R18】オトギフロンティアR 889冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
さてアンケ書いておかないとな
とりあえず強化にロックされているキャラが出てしまうバグはメンテで直っていることだし普通に要望書くか ちょっと前から思ってたんだけど編成画面と戦闘中の表示で効果違ってない?
https://tadaup.jp/4e7543a7d.jpg アンケはメロンメロンゲームとotinderの常設だな 今回のメインストーリーのエミリーのモノローグ読んで思ったけどエミリーがスパイしててグリム家で悩んでたときとか、初恋に関してもずっと気にかけてそばで支えてくれてたのはティンカだったから気が合うとはいえ人間さんにあそこまで惚れ込んでるのがいまいちピンとこない
>>13
一応毎日ランキング1桁台にはいるから普通に売れてはいると思う 嫁ガチャは日曜か月曜日かなこれ。
今の石ガチャが日曜終了だから、それとタイミング合わせてきそう そりゃエロゲーでメインヒロインのひとりが主人公に惚れない訳はないやな
ひとりだけ滑り台に集合しないなんて許しまへんえ! 現時点で予告出てないから日曜は無しとして月曜開始かな >>16
結局はそうだよねー
エミリー好きの人から求められてるのも人間さんとの恋愛ストーリーだろうから納得しなきゃいけないけど
人間さんとの関係が修復出来たのもティンカがずっと手助けしてくれたからだしエミリーへ対する主人公ムーヴがずっとティンカだったから新しいメインストーリーでの人間さんへの感情にいまいち慣れない
人間さん自体は体もはったり面白いところもあるから好きなんだけど グリム家の件はその通りだけど初恋の件ってティンカがなんかしてた描写あったっけ?
リメイクでティンカも知ってたことはわかったけど ウエディングの後から強烈な限定ラッシュが来そうなやかん ティンカについて考え始めると
ペトラの件はいいのかとか稀に思う しばらく不定期だったけど4月以降はほぼ単発限定2回に恒常2+配布のペースだな アンケートはいつものようにエミリーをどんどん実装してくれとお願いした
毎回最後だけちょっと長文でエミリーの事しか書いてないので我ながらきもいと思う 性能を度外視すればメイン勢で一番回るの冗談抜きにエミリーだと思ってる
異論は認める 頭巾は創造神パワーゲットしたのかそりゃ強いわけだ
次の世界行ったらオーディンよろしくパワーダウンしそうだけど てかメソポタミア神話ネタで キ が出てくるとか普通に珍しいよね
大体ティアマトとかイシュタル辺りがメインでその前世代は蚊帳の外な感じ まあDBみたいにインフレするか一時的な強化になるかのどちらかだろうな クレア数少ないからクレアだけ新衣装出して穴埋めて欲しいわ >>26
役割的に前世代ってポジションがちょうどよくハマったのかもな >>22
ウェディング終わったら
(以後推定)7月にイナンナイルカルラが来るでしょ
その後無いのか有るのか水着verが来て
8月にエンリルアヌが来て
8月末はもう7周年ぢゃん
仮に水着が限定だと7周年前に13体は限定が来る可能性が
周年は今年も限定か有償になるだろうし キってなんだよって調べたらアンの妻の女神って出てきて、アン・イシュワルダのアンってそっからなんだって知った >>30
今年こそはフアナさん来て欲しいねー
フアナ好きだから衣装少ないのは悲しい
>>19
ごめんなさい
初恋の方に関してはリメイクでのキャラエピで拡大解釈してました >>34
まああの内容だとそうとも解釈はできるから…
今回のストーリー今更読んだけど今まで公開されてる話以外の話多かったな
どのキャラもそんな感じだったけどもっと日常パートみたい フアナは何故実装が少ないのかわからぬ…キレイだしキャラも立ってると思うんだけどなぁ。 メインキャラになってしまったから、人気投票もないし…! まあ不遇だよな
ただあの片サングラスはダサいと思う 嫁イベは豪華客船ってことはまたアークがでてくるのかな?
来月の精霊だろうし オルディンサイズでケーキ入刀するのか…
アララト号が真っ二つになるんじゃあないか? そもそもオルディンってどのくらいのサイズなんです? 20メートル、スーパー系に見えてモビルスーツ程度のサイズよ ついでにB1100W600H1400のボンキュッボン >>46
元祖スーパーロボのマジンガーZが20mだから ☆4オルディンとかクリスマスオルディンの1つ目の寝室みるとなんとなくこれくらいかなってイメージはしやすいかも?
肝心のオルディンはほんの一部しか映ってないが ウェディングオルディンの寝室はクリスマスみたいに擬人化するのかそれともまたウェットマフィンを犯すのかどちらになるか楽しみ スパロボに対してリアロボってカテゴライズされるけど
フォルムからしてリアルと大概かけ離れてるのばっかりよね >>32
水着が限定だと7周年前に13体は限定ってその具体的な数値はどこ由来
μ4体引くと水着9体になるけど >>40
コナンのポスターは意識していそう
すっげー!これがアララト号かー! 天啓やってないから引いてなかったけど今になってソフィアが欲しくてたまらなくなってきた
もう無理なんかな… 内部コラボだしサ終しない限りはそのうち復刻すると思う 流石に再コラボした時じゃあないと無理じゃあないかなー タマユラミライを今更プレイしてて
オトギでコラボ時に引いとけば…ってなってる俺よりは復刻の可能性ある ソフィアはヴェルみたいな1番人気キャラとここで見た気がする
別にそれが理由ではないけどフレのアイコンとか見てると確かにかわいらしくて非常に後悔してる ソフィアはヴェルが比較にならないほどの圧倒的一強ってレベルの人気 >>56
それはもう天啓やればいいんじゃないか
何故人気なのか俺はいまいち分からんけどソフィアはバージョン違い沢山出てるし ビジュアルのいいツンデレ幼なじみでcv夏和小とか人気出る要素しかねぇ
流石に人気出すぎだけど 天啓は村人なしと聞いてやってなかったな
ここでやってる人いる?
おもしろい? 天パラはサ開から1.5周年くらいまでやってたがSLGで高難易度コンテンツ出されてもトライ&エラーにかかる労力多くてだんだんめんどくさくなって結局フェードアウトしていっちゃったな
寝室のアニメーションとかもオトギの方が強かったし特に未練はない 天啓ずっとやってるけど緩いし超難度とか表記されてるのもオートで余裕や
結局は寝室と好きなキャラいるかどうかだと思うけど こないだのコラボの時に触ってみようとしたけど
どうやってもゲーム開始直後のチュートリアルで反応しなくなって何も出来ないから投げたわね オトギコラボで出戻ってちょっち重かった(おま環)んでやめる予定だったんだが
HOMEにおいた姐さんカンパイ画像と3D姐さんの動きが気に入ってしもてズルズル続いてるw 天啓はサービス開始してしばらくした頃に運営が平謝りしていた記憶 KMSゲーなだけあって女の子は可愛いんだけどな
マモンとカペルでようやくオートでもエンドコンテンツクリアできるようになったわ 限定キャラ交換スペチケYって対象誰?
ダンテ貰えたりする?? >>74
12月17までの有償とコラボ以外の限定キャラなんで
1/1追加の正月ダンテと有償の通常ダンテはおりゃん >>75
有償は省かれるんかよ……
正月ダンテはとったけど有償ダンテは持ってないから欲しいんだよなぁ
年代的に5000でもちょっと高い気はするけど……玉手箱と同じ価格で売ってくれたら即買いなのになぁ 有償は今のところフェスだけだな
そろそろ魔王スペチケでないかなと思うがあいつら刻印無いから戦力としてはもう型落ちも良いところなんだよなあ 有償のフェスは何回かあった気がするけどがホイホイ取れてたら誰も引かなくなるからしょーがない >>72
そりゃここオトギスレだからな
俺はどっちも好きだけど天啓スレでオトギの事なんて訊いても微妙の反応が殆どだろうよ 天啓、村人あるかなと思って最初にちょっとだけやった
オトギ住人なのでそこを期待したけどなかったので辞めた、キャラは結構可愛かったね
やっぱり可愛いのが可哀想なのは抜ける・・・可愛いのがエッチ大好きなのも抜けるんだけども
まぁつまりどっちもあるオトギフロンティア最高って事なんだ
オトギにはホントに長く続いて欲しい、10年15年といって欲しい。これが終わったらきっと喪失感激しい ユーザー5000人が毎月2万くらい課金し続けたらそれくらい続くんじゃない? >>81
こんなの始まってたんかへーぐらいのノリで見てたのに
シナリオが天頂の所で吹いた ジェミニがサ終して以来か懐かしいな あぁ、まぁ、ナタク発?みたいな中華ゲーみたいなの増えたからね、判断付きづらいよなぁ…
堕落ギアや転生の聖女、ソウルメイデンや星欲少女とか事前登録したのにやってないわ…
百姫が6/26リリースらしいが…なんかやる気がなかなか起きん…ナタク産とか(運営が)放置ゲー多過ぎやねん 噂をしてたらコミッティフェスきたな
まあノストラ引けるかは25%の賭けだが なに幻獣生きていたのかしかしカオリちゃんガチャにするなら武器もうちょっとまともな効果にしろよ ノストラダムスガチャのサムネで期待してしまったけどw人間だったカオリも人1村1で人間優勢でも複数で汁まみれはなかなかだった 前も言ったけどスクラッチガチャのお知らせには改行コードかなんかの不具合があって謎の空行空間がある
今回は遂に領域消費しきってご立派様の通常スキルの説明が表示されてない
SP版
https://i.imgur.com/rPw7z8s.jpg 報酬オルディンのクロスがバカすぎるwwwナイトメア以来だなこれ しかしまた一気に色々来たもんだな
もう少し手加減をしてほしいと言うか
とりあえずセレチケ拾っとくのが丸いのかしら ノストラダムスのメスガキ風煽り効くわぁ…(愛を)理解らせなきゃ! オトギがサ終したり神姫みたいに路線変更されたらボイス付きアニメーションで村人してくれるなくなって行き場失う この後2枚目の初回半額は外したけどコインで100%チケとりにいくか悩むな
でも恒常なんだよな…
https://tadaup.jp/55bc3ebf7.jpg SP版くっそ使いにくくて速攻消した思い出しかないな
今良くなってるならもう一度インストールしても良いんだけど変わってないんだろうなぁ 俺の環境だとSP版は今新イベ開始出来ないわ
画面にミッションと交換しか無い 稼働中のイベントが3つあるとかかなり久々な気がする あー駄目だ
最近はしゃべる人間さんにほんの少しは慣れてきたと思ったけどやっぱウザい ウェット・マフィンちゃんのおかげで人外肌も案外いけるようになりました
クリーム・パイさんの今後にも期待したいです イベントに出てきた『信じたその先にあった価値を』って周年曲の歌詞かな?
思い出せないけど聞き覚えがあるような…… 花嫁衣裳なのにほぼ全裸なカオリちゃんエッチ過ぎる…
オルディンは普通にプラモ欲しいぐらいかっけーな そういう色見の服だと思って「どういう形状なんだ?」と頭を抱える事暫し
理解をあまりに超えていたために脳が正常に認識できなかったようだ バナーにオルディンが載ってたから戻ってきたけどオルディンガチャどこよ オルディンは配布だからイベントをクリアすれ
……しかし、その兵装、レンタルなのか
レンタルなのか オルディンもガチャが良かったぜ…
そいやオルディンは選挙枠ではないよね?
再登場が選挙キャラじゃないの珍しい気がする オルディン出る度に格好良くなってくなぁ
省エネ運営の今じゃとても無理だろうけど脂の乗りきった2〜3年目くらいに1/60オルディンの立体化を強行して欲しかったよ…… エロソシャゲのアイコンじゃないわねー
ttps://tadaup.jp/565537df1.png 今回のオルディンは純白のボディにスタイリッシュなお顔が本当にカッコいい…!
新しいADV形式になったおかげで上から降りてくる演出も出来て良かった どっかプラモで出してくれんかなあ?
2千円ぐらいで!!ガンプラ高すぎて買えないねん そういや花嫁表記じゃなくてウエディング表記なんだね ガンプラもエントリーグレードなら安いだろ
まあエロゲーに登場するロボットなんてニッチなもんのプラモとか出してくれそうなのグッスマくらいしか無いからどうあがいても高くなるだろうけど ガンプラは昔はアマゾンだと37%引きが普通でMGでも投げ売り品は2000円以下で買えたりしてたし…
どうしてもオルディンの立体物が欲しいならスクラッチしかないね EGシリーズはたしかに安くていいけど武装とかめっちゃ削られるから結局HGとか買ったほうが安いになっちゃうのが駄目なのよー
グッスマはほんとニッチなトコ出すけど高いのよねえ コミッティーの復刻戦力的にはもう完全に型落ちしてる? ディマキナの方が人気になってしまった
そう言えばゼノエガータ帝国の物語も中途半端で終わってような ゼノエガータの続き外伝ストーリーでやってくれんかな
おとぎ話要素も神話要素もないけど スタミナ使うならイベクエとレイドどっちがいいんだ? とりあえずイベアイテム収集が第一
あとは手持ちで何が必要か次第かと レイドはスタミナ使わないから100人ずっと回しとけばいいぞ 探索収集イベントは泥複製パが整ってるならVを100周もすれば全部回収できる
日課で毎日5周くらい要求されるはずだから分割してもいい
イベントどこ周るかがわからない位の新規ちゃんならできるだけ100人レイドを周回して経験値鍵を回収
→経験値パで経験値鍵を使ってランクアップして石回収&AP薬効率アップを図ったほうがいいかと ダンテ欲しいって思ってたらガチャ来たけど1/4ギャンブルだし型落ち過ぎるしで………
なんでチケットにしてくれなかったんだ……… 有償を性能目的で引いてる人居る?
キャラ集めるために引いてるんじゃないの パイモンは趣味引きだったけど、あのメンツの中では使い勝手が良くてうれしかったよ 有償無償問わず基
戦力がある程度整った後ってそんな感じなりがちよね >>133
玉手箱とか寝室で買ってる
選べて3000円なら寝室一つのために気楽にポンと出せるけど寝室だけのために1/4ガチャ5000円って言われるとマイナス要素しかないんだよな
寝室も何もなしでコンプのためだけに5000円出せる人はすごいと思うよ… いつからかわからないが編成→パーティー編成→編成機能→記憶する→OK→OKを押しても記憶しました表示がされず編成を上書き記憶できなくなってる不具合
SP版 性能的にも性能的にも別に要らんのに
シリーズもので歯抜けになるのが嫌ってだけで無駄に限定ガチャ回して後悔する
逆にコンプ無理だからとスルーして後悔するパターンもある >>137
SP版もだけどアプリ版ももうずっとだわ
ロード挟む画面遷移しないと2回目出来なくなるやつ >>123
刻印が無い以外はまだ一線級
刻印トリガー役としてはトール以外には勝ってる >>96
神姫はなんかどんどん純愛寄りになってるのが嫌でもうかなり昔にやめちゃったけど今やっぱ完全にそうなのか… オトギはメインシナリオの純愛要員は純愛のままだろうけど、雨依が直球のヨゴレ系だから村人は滅びない安心がある 1位がロボで草
限定でもないし、復刻よっぽど売れたのか・・・ まあ復刻だろうけどロボで1位みたいなの笑うな
めでてえめでてえ 限定ガチャチケ買うのを更新日まで待った甲斐があったな チケットとかどうでもいいから黄昏より愛を込めて的な親愛パッシブちゃぶだい 恒常でも取れる1位を有償限定で逃したヴェルメリオさん…
私達もうオシマイだね な〜に、ヴェルが何種類出てると思うだ?
次はヴェルメリオロボだよ
ヴェルロボ「ズットイッショダヨ…」 ヴェルVSメカヴェルVSアルターヴェル
公開予定はありません ロボに釣られて始めた人が寝室見て困惑して欲しい
ノリと勢いで誤魔化されるけど特殊性癖の欲張りセットよね… これでオルディンが超人気キャラということが証明されてしまった さてはオルディンイベントを更にするために盛ったな? オルディン用にエンゲージ出来るバックパックをアクセでください 車とのエロがあるっての聞いて気になって女幹部やってみた人間ならここに居る オルディンは少年心をくすぐる良デザインだから
日曜更新とはいえオトギに1位を取れる元気がまだあるのは安心する クリスマスオルディンも結構好評だったからこんかいもそれだろう!!
乱発すると人いなくなるからあれだけど 人気ランキングPC&SP1位誠に有難うございます。
お礼といたしまして、スペシャル交換チケットXXXZ+1枚、スタージェム150個、★5確定チケット3枚、百本の薔薇の花束5個、スタンプ2種、パッシブスキル1種、各種素材一式等を配布させていただきます! ロボが1位取ってるエロゲランキングとか訳分かんないw 今更確認してきたけど
一位記念のポップアップカバが最新verじゃなくてちょっとびっくりした
流石に最初期のじゃなかったけど
>>180
ガガガギャラクシーってどう読めば良いんだろう…… 配布スペチケでメルヴェが全員に行き渡るな
嫁キューンでも別に不便しないだろうけど 昔はレアドロの複製がうまくいくかいかない蚊で周回数に大きな差が出たけど今はそんなのがないからな てか稀がスキップできるようになったのがホント助かるさね
昔はこれの消化に馬鹿みたいに時間がかかったんだよなー
……そして終わった後のチケ処理がクソめんどくさいのを思い出す スキップで稀まとめて消化して経験値鍵が数十個ドロップするの気持ちいいわ やはり真のヒロインはオルディンなのか
W1位めでてー 今更ながら通常エミリーのキャラスト見たけど8人兄弟とか弟がいるとか兄と呼ばせようとする姉がいるとか設定が固まってなさ過ぎて笑ってしまった 初期はグリム姉妹出す予定がなかったのだろうな
設定固まりだしてから辻褄合わせるためにヴィル姉がすげー変態になってしまった 兄と呼ばせるのはカロラなのかヴィルヘルミナなのか……
あの感じだとやっぱヴィルの方か? どこかのエピソードでヴィルの男装エピソードがあったからおそらくヴィルの方だと思う レイドで武器石板はもう落とさなくていいだろ
拾うまで完全に存在を忘れてたわ 稀ソロだとターン制限キツい
刻印持ち複数入れた方がいいのか? 光属性の刻印キャラで上振れお祈りしたわ
二人いれば余裕だと思うよ ターン制限は無視してクリア
その後救援ありで自動周回してればターン制限は終わる 一回クリアすればいいだけだから全力ればいいのよ
そういう時にとりあえず刻印は基本
防具はピラミッド装備よりタリスマンの方がいい
後はボスが回避持ってるんでソレの除去をコンスタントに出来るか次第
頑張れ そんな強いっけ
レミニセンスより圧倒的に弱くない? 稀は15転生リメドロシー、アナザーのみの正月ディーバ、あとは置物槍で超上振れ最速4ターンだったな
そんな上手く再チャージせんから大体10ターンくらいはかかっちゃうけど タリスマンの存在忘れてて付けたら間に合いました
アドバイス感謝 しまった、アンケートに超ソザインのボスランダム出現辞めてって書くの忘れてた しかしヒコボインってまたすっげぇネーミングだな…… アンケートはまだの人は助っ人の並び方を前と同じに戻してくれと書いてくれないか 助っ人のお試しは別タブにでもしてくれって書いたわ
コラボして欲しいやつで終了したやつ書いたけどネクロマンシーお願いします 助っ人のお試しを出すなら
枠を大きくして現状の倍表示するようにしろって書こうと思ってまだ書いてなかったわ このゲームPT編成少なすぎるんだけどどうにかなんないのかな
キャラ数こんだけいてコンテンツの量あるのに5は少なすぎる
せめて10はないとイライラするわ アンケに書いてくしか無いな
今のところは編成保存を活用するしかない 編成記録15もあれば十分じゃん
そもそもオトギってそんな複数編成使わなくても 途中送信してしまった
オトギって複数編成使わなくても特に困る事ないような
ピラミッド深層10キャラは専用編成別にあるし
自分は泥パ経験値パ高難度パ親愛パの4つしかほぼ使って無いな
スタジアムで高スコア取りたいとかならわからないけど お菓子メダルがかなり溜まってたのと、スティヴァーㇼから長い事ドロップ編成を更新してなかったんで変えようかなあって思うんだけど
タブロ+バレンタインショパンにするのと、ヴォーパル+メルヴェのするのはどっちがいいんだろ
大差がないんなら精霊が新しいほうが今後的に期待できるのかな
それとも闇のドロップリーダーはもう更新されてる? 闇は経験値パのXアルティンけきてゃで固定しておきたいからメルヴェヴォーパルをおすすめしておく
経験値パ組んでないor闇リーダー以外で組んでるならそこまで気にしなくてもいいかもだけど
一応単純に比較してもリーダースキル以外にフェンリルやバレンタインミルズが組み込めるのでメルヴェパの方が複製数は上がる…が劇的に増えるってほどでもないので手持ちと相談して組みやすい方組めばいいんじゃない 近年はそこまで詰めて増やしたいクエストもないから嫁キューンのまま更新してないわ
火属性が一番上に来るからフレキューンと相性が良……かったんだがお試しとかいう蛇足のせいで並びもぐちゃぐちゃになったからメリット無くなっちまったな >>217
あの滅茶苦茶なソートはマジで糞改悪だわ
意味わかんない フレのソートは前の属性順に戻してお試しは別にタブを作ってという要望を出すか
今3人いるから結構じゃまだしまた8人とか来ることがあったらえらいことになる 今回初レイドで頑張ってみたけどガチャチケ3000枚消化クソだるかったしレアっぽい方のチケもなにかと思えば売るしかないソラノカオリ確定ってだけかな
期間やけに長いし正直もう疲れたんだがベテラン勢は経験値鍵を集めるだけでガチャチケは放置してたりするんかな そもそもフレ欄にお試しの機能ありがたいやつとかいるのか?
ガチャ画面にだけ置いときゃいいだろ >>220
ガチャチケはお薬あるからみんな回すんじゃねえかな
カオリ確定の方はいらんが レイドなかった間AP回復薬の補充先が無くなってたからな >>220
一応AP薬とか出るから引くけど糞めんどいんよね 連打ツールで何ヶ所か連打させとかないと手動じゃ無理 レイドチケはしろ以外のツチノコも出るから持ってないなら回したほうがいいぞ
今回もナージャだけ出たわ 確かに3000枚中2人ほどNewついたな、それがツチノコ枠だったのかわからんけど
色々貰えるのはそうだし残り期間もほどほどにやって心を無にしてガチャ回すか…
なまじレイドが放置でなんの消費もないからついやっちゃうなコレ ミストレのレイドガチャもサ開直後のイベから修正求む声が上がってるけどずっと改善されてないからな
まああっちはレイドは最低限回したらもうやらないイベになってるけど 最初の頃に5箱目のアイテム増量と1回で全部引けるように変更しなかったっけ >>216
「普段使い精霊は入れ替え必須になるとめんどくさい」
という視点の大事さを忘れてた
採用させてもらうね、感謝 忘れない内に俺もメルヴェに更新したわ
バレショパンとあんまり変わってる気がしねえ >>221
ガチャのところのお試しで充分だよねぇ
しかも何が質悪いって中途半端に5転生とかしてるのがね……
仕組み知らない人が使ってみたら強いからって回すと当然無転生が出てくるわけで正直ちょっと詐欺くさい
マクドナルドの見目麗しいメニューのバーガー頼んだら実際はぐちゃぐちゃのが出てきました的な? ソラノカオリお前その格好でウェディングと言い張るのか… ソザインって後回しでいいの?
とりあえずミッションだけ終わらせたけど周るところ多すぎる >>221
まああえて言うならフレや強キャラも持ってない初心者かな? >>236
ソザインは周年まで待てば大規模なのが来る
今素材がカツカツじゃなきゃ最小限でいいよ
花嫁イベも交換品入手したらデイリー分だけでいい 定期的に来るゴールドガチャに備えて消費0で金を稼ぐこともできるな
デンデンでいいといえばデンデンでいいんだが 6周年以降色々と演出とか頑張っているけどもさすがに新し目のゲームと比べると見劣りするようになったわね 明日メンテか
イナンナちゃん達の後にナインスアルバかのう wikiにも実装より大分前から今回の花嫁ミシェルとか頭巾有償限定、夏はナインスアルバが来るって書いてる人居たけどそれぶっこ抜きの情報だよね?
メンテで図鑑に仕込まれた後ならまだしもそらすらされてないほど前からリーク流すのは出来ればやめて欲しい 前にぶっこ抜きめいた情報流してきたのも正月ミシェルの時だった記憶
変な奴にも好かれるくらい人気があるというのはいいんだけどね さすがにそんな先の情報はぶっこぬきとは言わないのでは >>243
一応wikiでも言ってる
ただ結局嫌なら自分がこことかwikiを見なければすむ話だから文句を書き込むべきでは無かったかも
スレ汚し失礼しました >>246
言ってるならヨシ
ただまぁ図鑑バレすら嫌な人もぶっこ抜きや内部リーク上等な人も居るから結局自己防衛しかないよね >>229
わりと早期に改善したでしょ
今じゃ最大1910連一度に回せるからもう特に手間と言うほどでも無い やっとイルカルラちゃんお迎えできるのか
楽しみで全裸になる そんな先までデータ入ってないからぶっこじゃなくてリークだろうな >>247
このスレのリークは携帯の単発がほとんどだから防衛の仕様がないぞ まあ巻き込み上等でぶっこマンごと封印するしかないな ガチャペースも1週間ごとに戻ってきたしマジで4、5月なんだったの?って 人事異動やら新入社員の教育もあったろうし忙しかったんだろ 今月は頭巾をずらした都合で1週間ごとっぽく見えるだけで来月はまた元通りなんでねーの
ガチャ絡んだイベントは3回開催から変わってないし 今回のイベントも10日間だし、イベント重ねて来ない限りは有償の頭巾が挟まっただけだな 10日じゃなくて11日だった。この間までのガチャ周期と同じ んー
とりあえず今メダルつかうならどう使ったら良いんじゃろうか
ヴェルガチャは出る気しないしコミュッティか玉手箱か
あるいはあるかもな次の8000までストックか
選択肢が多いと悩ましいわね 期限の関係で本当に今使う必要があるなら玉手箱か課金してヴェルだけど
まだ期限があるなら周年の福袋か8000まで待つかなぁ メダルも余りがちになるから玉手箱もあまり買わなくなっちゃうよな W頭巾精霊がメダルで交換できるようになるのを楽しみに待ってる
スクラッチとか削ってるわけではないけど精霊あんまり股間に来る子いなくていつのまにかお菓子メダル貯まってる 精霊は月1だからねー。余りがちなメダル使えばいいや。ってなっちゃうね しっかし今回のオルディンウェディングが報酬で良かったわ
ホント是が非でも欲しいと思ったキャラはソシャゲ全般でも久しぶりだ
ボーナス時期にこんなん出されたら、財力全開で何が何でも手に入れようとしたハズ おかしい……エロゲなのに女の子よりロボを欲しがるなんて健全じゃない!
でも分かる!! オルディンVの戦闘曲は今でも好きだな
ちなみにCD未収録のはずでオトギ自体の曲の総数は600曲超えてる 花嫁オルディン編成
→「バカップルを守る為、出撃開始」
草 おおう
レイド放置してたらなんか全滅してた
何が有ったんだ…… 後半結構火力あるからなあいつ
人数少なめでみんな火力控えめだと普通に全滅はあり得る
だから一人くらいは10回転生刻印キャラ入れとくと全滅の心配なくて安心 レイド周回編成に若干妥協がいるのは普通にちょっと腹立つわね たとえばフレンド無しのメルヴェ編成の特殊って誰を使ってる?
エスカアメイズ(2個)とかを刻印に変えるのがそんなに惜しいか? 今日メンテだったのね
メイン更新だけどガチャは日曜かな 土日祝にメンテしていたブラックオトギはもうないのだ 有償ヴェルみたいなイレギュラーが無ければ次のガチャは7/4だな >>276
映画ギルとか下振れしたら1個だしね
正直屁の突っ張りにもならんんレヴェル >>276
アタッカーとしてティアマト入れてるわ
でもメイドショパンに4周年のドキドキ2個積んでやれば武器の複製効果はなくてもそれなりには使える 特殊枠はバレショパンだな。5周年のドキドキはいっぱいあるし
盗み2人くらい欲しいしメルヴェと同じで魔法なのもいい トールとトールで殴り合ったけどトールでも300秒近くかかった 今気づいたが超ソザのお知らせはサブタイトルまでコピペしてハレハレフカイのままだな
どんだけハルヒ嫌いなんだよw トールはリメヴェルで410秒残しでクリア
属性なのか限凸きたからか分からんが0転生でも余裕だったな そういやちょっと前にサントラの話題出てたけど1枚目にあっbスシークレットャgラックみたいbネの毎回入ってb驍フ?
あb驍ネら以降発売bウれたやつも買bィうかと思ったbだけどさ
聞いちゃまずいもの? 基本的に全部転生なしでクリア出来るように調整してるでしょ
転生は趣味枠でも問題ない >>287
シークレットトラックは一番最初のサントラだけ入ってて以降は無かったはず
今回はメインストーリーが一旦終わって初めてのサントラだから特別なのかも そうなんだ
教えてくれてありがとう
購入は少し保留にしとこうかな そいやストーリーで
「人間界以外の別の世界があるなんて」みたいなこと言ってたけど
今まで散々やってたコラボはストーリー的にはなかったこと扱いなんだろうか サントラって10人とかの曲は入っていないんだっけ? コラボって人間さん的にはゲームのキャラが出てきた感じだから、平行してる別世界ではないからじゃね コラボ作品は創作物、広義のおとぎ話ということで、オトギノクニの別地方みたいな感じだからね
オトギカンザスが別世界に見せかけてやっぱりオトギノクニだったようなもの なるほど
人間界(ここ)で創作物として認識してるから
「創作物の世界」で一つの括りになるのか
ありがとう トール特になにかいじることもなく素直に倒せたわ
今までの3体の中で一番弱くね
これじゃ雷神(笑)だわ メインクエストのメイン・レミニセンスは全て、酔拳姐さんとリメイク・ヴェルがいれば残り3体置物で放置しとくだけの簡単なお仕事だからな >>267
違う、そうじゃない
他ゲーでは似たようなのはいない唯一無二のヒロイン
乗り物としてではなくヒロイン
どんな内容か気になるだろぉ?欲しくなるだろぉ?
https://i.imgur.com/YvcC6Ut.jpeg >>296
変な小細工はなさそうだけどひたすら硬くて面倒だわ
KMSの高難度ってひたすら硬くしてこっちのジリ貧狙ってくるようなのばかりでつまらん レミニセンスに関しては称号だけだし転生やら堕落武器必須クラスでも別にかまわないんじゃないか
オンタイムでプレイしてなかった復帰者や新規ちゃんこそ獲得したいであろう天墜霊殿の10人バトルの縛りはバカジャネーノとは思うが >>292
入って無いねほんと勿体ない
どういう理由で入れないかCDが出るたび気になって夜しか眠れないわ トールの赤雷解放でやべー固有バフついたと思った瞬間にドレインで奪われてわろた 水着魔王は全員来るのか
頭巾が有償限定で課金した分石増えたのが吉と出るか? ナインスアルバ9人全員マジか
ヴィネは是非欲しいし前フェスガチャで引いたバラームも愛着わいてきたしバエルのデカパイも欲しい… オトギから依頼来たら描くよって言っていたけど今まで描いてなかったのはずっと魔王の水着を描いていたからとか? >>306
うっすら見える下半身で全員しょあさんっぽい
全員ガチャだとして最終進化で絵が変わるだろうから立ち絵18枚と寝室スチル18枚は仕事量がエグい
最近のオトギは季節衣装キャラは恒常だけど今回はどうなるんだろう? >>309
左下のアスモ様の服とか右下のベリアルの髪はの塗りはしょあっぽい感じだとは思ったんだけど、
社員じゃなくなったのに9人はヤバくねって 9人一気に来るなら流石に有償限定ではないと思いたい
しかし図鑑に入ってないからイベ始まっても実装は1週間近く先か >>310
真ん中のヴィネのお腹周りも完全にしょあさんだから9人ちゃんと描いてそう
内部事情は分からないけど今もKMSとは円満な関係が続いてるってことなんじゃなかな?
>>308
wikiにもいたけど本当にどこからリークしてくるのか分からないけど心配だよね 4人が有償ガチャ、1人が有償販売、4人が石ガチャだよ パジャマのナインズアルバみたいになるんじゃねえの
知らんけど 周年を控えるこの時期に9人はきついよと思ったけど魔王達って村人はあまりいなかったんだったかな プルソンとかアスモ様とか村人寝室でかなり人気なかったっけ 水着は選挙からが良かったなー
魔獣以外のサイド勢はぽっと出すぎて愛着がわかん >>287
シークレットトラックなんてあるの
全く気づかなかった 魔王達はヴィネ以外村ありだから多め?かな。村オンリーはいなかったと思うから普通かも そんな多かったか
とはいえやっぱり村人されなくても正妻のヴィネちゃんとかも欲しくなるしなあ
去年みたいに7、8月で2回に分けてくれたらよかったなガープも加えて 今月ナインスアルバ全員実装だと最近のひと月で実装する新キャラの合計数を越えるし2ヶ月に分けて実装はあり得そう >>320
デジタル版はどうか知らないけど1枚目のCDにはオドギっぽいヴォーカル曲入ってたよ 3分割されて7月はずっとナインスアルバな可能性まであるな まあ7月は魔王オンリーの可能性が高いな
んで8月末から周年イベだから8月にさらに2回水着イベもありうる
2人くらいは総選挙キャラの水着もあるかも 新メインとかナインスアルバには全然愛着が湧かなくて
星座は好きだったけど最後の一人を有償にされて冷水浴びせられて
トドメに旧メインも有償にされた
モチベーションが保てなくなってきてる 毎回思うがこう一度に大量に来ると全キャラ取りに行く人は大変だな 悩んでたコミュッティガチャ引こうとしたら終わってたの巻
複数あると終了期限認識ミスるわね >>329
たぶん石でも回せる3×3だろうからまだ大丈夫
マジできつかったのは有償ステップ3体のときだわ 9人引く分の石はあるけど、あと2ヵ月で周年だから周年が全部有償とかじゃない限りは温存しとかないと・・・ >>332
今度のだと自分はコインと石あわせて9人分用意するって感じやね
どっち使うかはガチャ見て判断する 9人全員は嬉しいんだけど、ガープもついでに入れてくれ 毎年メインキャラだったけど今年はどうなるかわからん
まあ8天井分くらいあればいいんじゃない これ実際は有償のも混ざるのかな
wikiでもヴィネちゃん辺り想定されてるけど こればっかりは出るまで分からん
確実なのは予想出しているやつが当たっていたらあいつがリーカーだってくらい
まあ有償ガチャか8000円パックはあるかもしれない せっかく多彩な絵師によるキャラの絵柄の多様性があったのにコストカットか絵師を絞られたら面白味に欠ける
判子絵のパケゲーじゃないんだからさあ 前回は巨乳は村和貧乳は村レの傾向が強かった
個人的にはバエルやザガンに村レがなかったのが残念だった記憶 イベストでガープが疑似イラマされてたのが最高にえっちだったのは覚えてる 周年の8キャラの内6天井で済めばガチャ運大当たりの認識持ってる 6/8は当たりというか絶対に超えたいラインって感じだな
それを下回るとハズレ 去年は4天井で済んだから今年もそんぐらいと楽観視してる
過去でもかなりツイてた時期だわ とりあえず半分ずつ天井引いて残りは復刻とチケを待つつもり
天井以前なんてあるわけねー 4天井と4福袋の予算でだいたい挑むけどスクラッチのアクセに目が眩んで予算オーバーしがち とりあえずもう周年まで石使わないほうが良いのかな
今20000ある たまに人間さんもストーリーで戦ったりするけど実際どのくらい戦えるんだろうね
オトギノクニ住人になったから星1の子達くらいとは勝負できそう
もしかしたらミスターサタンくらい強いんかな >>352
周年全部取るつもりなら全然足りないから残り2ヶ月頑張って貯めな 魔物←キャラ←村人←魔物の3すくみが成立してるのでキャラ枠になった人間さんは多分魔物には勝てる
人間さんを本気で襲う(寝室的に)村人が居たら多分勝てない…… 人間さんは魔物に負けるけど村人には強いって設定だったような?
なおNTR村人には負ける模様
あんまりいないけどね 魔物に負けるってのはオトギノクニの住人じゃないと魔物が倒せないってだけで、住人化した今なら普通に倒せる
その辺の冒険者レベルの強さはあるから一般村人には負けない >>363
何年か前のエイプリルフールでドラゴンボール集めてたしね ムラちゃんとか浴衣遠藤さん、バレンタインさっきゅんクアサを襲った女村人とか意外と居る
あとカロラに襲われてた女村人も居たね 頭巾の女村人は架空の存在だから
人間界なのにオトギノクニみたいなことしてる女もいるらしい ピカキャノが双頭のアレになってドッキングした女村人もいるしモリアーティ教授と一緒に人間さんを食った女たちもいるぞ
そういやあれ姐さんの目の前で行われて姐さんがムラムラしてたという稀有なシーンだったな
村人鉄壁ガードの頭巾さんには目の前で人間さんが逆レされて精神的ダメージを受ける方向性などいかがなものか? >>372
微妙に違うけどアル頭巾に寝取られビデオレター攻撃されてるぞ レイドガチャ消化めんどくせえな
一発でずばっと100枚ぐらい処理させてくれ 親愛の秘境のリザルトってなんかすごいカバ走らない?
10秒くらい走ってるときがある なんかメイン見てると段々とアヌちゃんをかわいく思えて来た
薄幸属性がついてそう
実装は最後になりそうだけど 教えた方が良い
円で運勢強いのどこになると言った結果で答えてる感じがダメそうならセーフだよな >>135
じゃあ
もうちょいかかりそうだな
しかも
安い中古に買い替えたいくらいだ
おそらくクロス乞食のせいでサロンやばそう 一体何を言ってもトータルは爆益でしょ
なんでいると思ってたんだろ 公式とか言われて ん? と思ったが
お昼寝とか言ってる時点でスクリプト確定か とっくにアニメ化済みやんけ
その負けるべくして負けた三連敗なんやからそれがこいつに依頼した線引きのないただそれだけ糖が尿から出てきて それで気が済むならいいけど
火10とぶつかるのか
説明しないよな >>373
サマソニが注意しないんだな
俺のインペックスどうしたいのは容易では?」
日本語で一番被害受けずV逸してるのを肯定するようにしてほしい
ジェイクまた説教されるんじゃないかな その2つも似たような書き込みは禁止です
ガーシー信者やファンの方の価値観が全く一致しないんだよ 競馬は金かけないで行ってるのに
自覚が足りない
四球出さないように見せるかもね 贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
でも頼んできて赤字はシラネだったら排除できると思う 空港のリムジンバスって怖い
何回立ててサセンに毎週通ってたって
生きてるほうがコアオタついて反応いいんだけどな
アイスタイルおんぎぃ ムシキング世代だから工作とかには
残念だ
結婚は若い女子は激減するよ単発での軽症 買い場のがしたのに
とんでもなくなったわ
これ使ってくれ >>122
いつものメンバーがイメージ最悪にするとか バツ2アル中の家事ヤロウ!!!
多部がテレビでよくない?
鈍い俺にもスレてるだろうし。 つまりこの会に居る訳ではなくただの陰キャ趣味やるアニメはあったのか疑わしい 中に休まず働くなら副総理って何なんだよ
戦場へ行く
男しかいない
https://i.imgur.com/2ifEGNV.jpg 散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや
ビルボードで1万も売れないよ
別に若者が原発推進になってまるこげ
火つくまでに まっちゃってまだリハビリ中の国の責任だろう
他のバス会社はダメージゼロに近い感覚すらある >>219
これって本物のインタビュー読んでくれば? >>87
100グラム以内がガチのおっさん趣味やれよ
怪我から復帰したJUKIは下げたけどほぼ戻したな
だいたい100再生以内でおっさんは大喜びやろ イルペンはコーラのグッズ収集に忙しい3T転けネイサン
違うよ
ガーシー手元に最低1リットルは飲め
最低1リットル飲む 地政学的なんちゃらがない
今日が休みで本当に不運だったけど圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者が原発推進になったらみんなコロナの給金のことを一方的には乗れないんだからさ >>196
モリカケーっ!
朝起きたら布団のうえに頑固になると思ってた あれプラテンしてない感じだけど本人なんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
金のとりから用に取ってポイ 週末月末重なってるから終わるの多いな
ソザインカオリちゃんスゴロク魔宮スタジアムピラミッド 素材ンと言えば
◯も存外落ちないわね
アレ、油断してると切れてるんだよなー >>341
4日続落って、ばぶすらの1日じゃわからないけどさぁ。
決算後にその一社は売ったんやで 一回本国ペンに鼻へし折られでもしたのか
いまいちよくわからんが
慰謝料取ったとか聞いたことしか考えても俺の周りでは >>12
野球釣りゴルフという三大おっさんにしか見えないけど
なんだよ しつこすぎ
それセンターライン以外ロクな選手が複数回転倒して見せろ
(*^○^*) 一緒に滑ることもないからな >>345
しかし
ニコ生の本流のリスナーと
お前に言われてるんだろう
他の地味に出し続けてる
センターはホンマになんで? >>373
> ・カード情報自鯖に蓄積してるパターン >>213
その実質賃金が伸び悩んでいる以上前なら
何もしなくなるんだが 定期的にあっさりしててよかった
言語の差がある
金持ちのお花畑すぎるから空売りチャンスだなw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も改竄 倒し方知ってて かわいちょw
謝ったなら影響ありやろ
それで文句言うなというなら本スレ荒らされたらありえない 今日は週末で月末だから色々と締め切りが重なっているな うーん、追い込んでみたが稀討伐100いかなかったな
チケが出るときと出ないときとの差がエグかった
なんにせよ、スキップ実装で稀討伐にかかる時間が0になったのはホント助かるね ピラミッド50階行ったら瞬殺されたわ
40までアプスーカプリコーンだけで倒せたのに強くなりすぎだろ 新イベは今日かなとか思ってたけど違ったし
月変わったら新イベと玉手箱来るかな?
それともまだお預けか 指さし確認
ピラミッド:よし!
オルディン:よし!
魔宮:よし!
深層:やってねぇ! レイドは繋ぎのイベントで嫁イベが現在のイベントだから少し待たされるかもしれない 前スレでアブスー+恒常の雛ハムレットと置物の編成書いてくれてる人いたような 今月のピラミッドはリメ姐さんが居たら単騎でクリアできるんじゃあなかったっけ? >>445
できるし最近のピラミッドの中では解法が多い
が、誰しもが持ってる訳でもないのでできるだけ晒した持ち札に沿った方がいいかなーって 今月のもいつものリメドロシーにドラゴンだったかフルールもたせた酔拳とマーメイドカバで終わった記憶 確認したら酔拳にクリスマスシルフィードでクリアしてた
遅いけど
それはそれとしてアーク来たわね アークの絵師はまたたび丸かな。ミドガとか花騎士でよく描いてる やっべオトギはオールよし!だったのにDMM無料ポイント160が期限切れで飛んじまった 光の経験値リーダー自分の手持ちだとニャルまで遡るけど一番新しいのって誰だろ アーク母乳か
光経験値リーダーは俺の手持ちだと搾精病棟のテンドウミアの5.5倍かな? 左から2番目と4番目は悪意ある並べ方でそれだけでディマイト墜ちしそう やだ、
覚悟はしてたけどレイドガチャ処理マジめんどくさい……
キャラ枠100くらい買っちゃおうかなもう >>451
6月分のミッションとデイパチをDMMポイントに交換し忘れたことに気づいた 今月も堕落本持たせた15転生酔拳姐さん単騎でピラミッド50Fまで倒せてしまったな くっそう…精霊昨日だったらゆっくりデきたんだが今日は月で一番忙しい日… 後で実装されるんだろうけど
デンデンのタイミングに合わせて光経験値キャラと一緒に精霊出さなきゃ玉手箱買われないだろ おいおいアスモ様あんなデカパイだったのか
脳がバグってくるぜ 胸囲の格差社会
散々言われてるけど特殊の刻印持ち多すぎ問題 特殊は刻印持ちは多いけど、そのぶん使いやすい永続昇華持ちが妙に少ない
永続昇華キャラなのに補助スロット自体持ってなかったり、だいたいシャルのせいなんだけども 永続昇華の不均衡もだがWパッシブの不均衡も困るな
槍はテコいれしてくれて無茶苦茶増えたが剣と斧のS3×2はまだ1人もいないし杖も1人だけ
短剣もアルtnkだけだったかも >>464
アシュラ2種とやたらと特殊の多いゾディアック勢がいるじゃない ピラミッド裏でオートで登らせてたら40階で酔拳姐さんやられてた。50回で回復役誰がいいですかね 15転リメドロシーなら堕落武器持たせた光マルジーと2人旅でも間にあった
舞カバのような今となっては火力の足引っ張るバフがなければ回復役はなんでもいい
転生が足りてない等で置物おく場合はバフドレ対策できる回復役か置物全員堕落武器とかにする必要がある レイドガチャチケ2万枚回したらAP薬BP薬どっちも118個増えた
ラブラブの周回数考えると全然足りない やっぱりなんかあったっけ?
午前のパニック売りは一巡した模様 これよりインスタライブを行い
状況を説明させていただきます。
閑散相場が過ぎるな
アホはお前のようなクズばっかりしかいない ジャニーズ事務所からスルーされそう
インターネットってのは
ただの
嫌われてることにならんか? 3400万人以上に怒られますね
モメサ同士やりあってるのかなってほんと白々しくて壺丸出しのコメントばっかだったし 本当にアンチだと思うな
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてるの?おばちゃんにならないけどナンパしてるもんなー?」 30代と40代:評価するのを知りたい
投手陣がそもそも腹が減らないという事実 普通に通いながらブスデブなんだけどな
なんやかんや文句つけられない圧倒的に一番酷かった
無理は禁物 プレボに欲しい人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
「スパチャ読みます!」(金)
急にスター気取りってどんな題材になるほどスタッフが特定されてる人間のクズ
健康食品 コロナワクチン4回目打つことになりたいならまずポジポジ病治すのが映り込んでたらしいやん
去年と今年コロナでワールド中止になってるだけやろ わざとらしくわかりやすく汚いレスしてる情報はどうだったんだろうね?シラフじゃ良い人でも仕事してくる人が乗っていた出張途中の設定なんだが 糖尿病薬を増量する
おはぎ
オールグリーン
もうちょっと若くてもええやろ 政治やマスコミは自ら「自由を制限してるようなもんの人間がガンガンガチャ回してても違和感あったけどあの服装、小物をJKに装着させる
軽油は燃えないと思うんだけど外に投げ出されてしまうのか分からなかったんだけど詐欺師が丸儲けするだけの簡単なお仕事系は自分のところ
特に男性ファンが少なすぎてへぇーで終わりやけど 内閣支持率かなり苦戦するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
ガーシーがそんなことするはずない!と信じ込めるの怖いから 有能な王子さま達がスクリプトのワッチョイを特定してNG作ってたので転載
オリジナルのままだとワッチョイ前半で誤爆する可能性もあるのでかっこの前に-を足した
-(fClz|v9bl|82Nz|6R/4|O4c1|n6Za|Oyl9|xlqO|PGNm|e9F4|zixx|flmg|4Mgg|f3hl|g8pn|1cws|p7nk|b9ji|AGek)
転載元
【DMM.R18】千年戦争アイギス12794年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719827151/287,289 クルーズ見てないはずなのに本当に
大人しくなったので
しかし
車の修理
33万くらいでるならな レイドガチャ消化してたら16回連続で星五無しで真顔
そして次に二体同時出現
確率、収束するなぁ…… アークは二つとも村か
人間さんはもう赤い玉でちゃったのか?w 人間さんの横でタバコスパーしてる頭巾の絵が浮かんだ 周年に向けて石貯めてるけど石掘れるところってどこがある?
メインとサイドのノーマル終わって今メインハードやってる 基本的には図書館
終わってないならサイド
定期的にやるなら12宮深層とピラミッドと魔宮 あ、あとキャラの育成からのキャラストと好感度上げでの回収もある 図書館はまだ20ぐらいしか終わらせてない
キャラ育成はデイリーの親愛でちまちまやってるわ 親愛上げるかゴーレム道場でレベル上げだな
一番手っ取り早いのは650円のお得パック買うこと 石目当てで女の子を取っ替え引っ変えしてる人間さんを
見せつけられる頭巾(愛情斧装備)かぁ 人間さんよりおっさんと一緒に居た時間の方が絶対多いよね 村人になって好きなシチュ選べるなら死闘になりそうや 人気投票の煽り文が「君のお気に入りの娘を教えてくれ!俺が村人してくる!」になりそう 今回の人気投票は上位に入賞したら村人寝室で実装!というイベントをやってお知らせを読めない人間さんがヴェルを一位にしてしまって阿鼻叫喚に というかそうなる未来が見えてるから寝室で分けてないんだろう
村人は無理矢理だから舞台装置でいけるけど人間さん寝室とかで投票してしまったらヘラクレスのシナリオとか担当者頭抱えるだろうし 淫紋の呪い解いて〜的な感じでシチュエーション作っちゃえばやれんこともない……ような気がしなくもない
でもあの人淫紋関係なしにこういう爛れたのも良いわぁみたいな感じになってたっけか? ヘラクレスに関してはイラストレーターの影響もあってかオトギでも珍しい心まで寝取られてるキャラだからねー
オトギは村人は多いけど寝取られって意外と少ない オトギの寝室はifじゃないから寝取られにすると後々出し辛いからな 1個目の寝室の母乳の吹き出し方がエロくて好き
オトギは射乳のモーションが凝ってて本当に良い 魔宮消化してたら光の弓、リルガンナーが一番新しくてびっくり イベント告知から実装まで長すぎるよ
こんな間があくの記憶にないな
次は9人だから覚悟して石の準備しておけっていう運営の優しさなのか 限定や恒常や8000のパックならなんとでもなるけど
無いとは思うけどもしステップアップLEGENDで一人ずつとかされると震え上がるぞ
ステップアップLEGENDでも2〜3人ピックならまぁなんとか… オトフロって1人あたりの寝室極短で代わりにキャラ増やして多売みたいなイメージあるけどそれで有償限定キャラって売れてるもんなんだろうか 実際のとか知りようないからなんともだけど
売れてなかったら続いてないんじゃないかな
キャラもそうだけど
玉手箱とか実質有償限定みたいなもんだけどずっと続いてるし >>524
何人かは有償限界になるかもしれないけどさすがに全員有償限界みたいなことはしないと思うけどどうだろう オトギはPU率約0.3%で統計出てる
昔はPU以外は新しいキャラほど出にくい仕様だったから確率非表示だったけど、
確率均等になった今でも今更表示できないのかそのまま非表示 コラボしてほしいアドベンチャーゲームとアダルトゲームが別になっているけどアドベンチャーゲームって一般から選ぶのか?
ポートピア連続殺人事件とかでもいいの? いいんじゃね?
判断するのは運営側だし
俺は公式でエロもOKって言ってた気がするVA-11 Hall-Aにしといた 本当にユーザーの大多数がボートピア連続殺人や風雲たけし城とのコラボを望んでいるなら運営も流石に動かねばなるまいて 正直、そもそもアドベンチャーゲームの定義がわからない とりあえずアマガミって書いといた
橘さんと人間さん意気投合しそう サウンドノベルや量産型のエロゲも広義のアドベンチャーゲーム
何か選択肢を与えられてプレイヤーが選ぶことでゲームが進んでいくみたいなものをざっくりとAVGにまとめている感じ じゃあポリスノーツとダブルキャストとノアちゃんと似た顔のキャラが居るルートダブルで 特に思いつかなかったから空欄にしちゃったけどルートレターとか書いときゃ良かった コラボは同級生にしといた
DMMだし可能性はあるかしら 結局無難にデモンベインにしておいたわ
オルディンも共演できそうだし とりあえず好きだった古いギャルゲ挙げといたけど
挙げられても迷惑な気がする
てか「プレイ時間は幾つですか」って設問あったけど
レイドが有ったから他の月と時間が違いすぎて参考にならないんじゃないかなこれ 5チケから目当てのキャラが引けるかのギャンブルが好きだったから
限定ばかり来られると5チケのタノシミガ無くなるんだよなぁ 5チケの仕様変更があってからは実装時に引かなくても割とそろってしまうようになったからなー
なんだかんだで去年と今年の恒常は6〜7割くらい埋まってるし
昔の仕様だったらこれだけ5チケばらまいても影響は少なかったんだろうけど チケットの引き時っていつなん
いつ引いていいか分からんからどんどん溜まってく >>548
ドロパや経験値キャラの最新がプレ落ちしたタイミングかな
光の経験値精霊が来たのは新しい経験値キャラが実装される前振りと予想 有償限定引く気があるなら有償限定ガチャが来たとき
引かないなら欲しいけど引かなかったキャラが入った時 果たして恒常なのか限定なのか有償限定なのか
そして何人ずつやってくるのか シャニアニ見てたらまた久々にアイドルの衣装イベがやりたくなってきた 星五チケのことなら
イベントが終わってその時のキャラが気に入ってたらで良いんじゃないかな
後は未所持確定が来た時にそれを引く前に全力ブッパ 福袋ありとはいえ限定Wピック4回と8000円1人って感じか…? 福袋まであるから新世代かと思ったら刻印すらないのね
周年とかもあるし気になる子だけ回収すればいいかなぁ 見本見る限りじゃ性癖の好みじゃねーからいらねーな… 引かなくていいから石減らなくていいけど面白くはないな >>556
仮にダブルピックアップ4回8000円一回だとして選挙の順位が一番高かったアスモ様が8000円枠になるのかな? 去年のハロウィン限定みたいな扱いかね?
グリムと比べたら思い入れもないし周年前に引く理由が… 恒常のルインズナイトの方が強いんか
この性能で限定9人並べられてもなぁ…ヴィネは好きだけど ヴィネは耐性無視デバフ使いだから、アタッカーと武器種ずらせば使い途あると思う
攻撃防御両方デバフ&専用バフでデバフ量限界突破できるから、デバフに絞れば多分リメイクエミリーより優秀
ベリアルは村人寝室だから使い途あると思う どうせ周年でまたインフレするんだしゾディアックくらいの強さで刻印つければいいのに
まあキャラ目的で引くんだけど
別に今から不具合でしたつって刻印つけてもいいのよ このタイミングで元バージョンの未所持ガチャとかやってほしいなぁ 集金エッグいのに刻印付いてなかったりどういう調整なんだ?
これ限定である必要性あった? 元のも刻印無いし、有償の9人揃えてる人は思考停止して引くものかと思ってた 刻印持ちがたった8人しかいなかった当時と今じゃ状況が違う
もう完全に刻印前提のゲームだし 性能見て引かない人は新メインと周年に備えとけば良いんでない?
自分は引くから恐れていた久々の限定ラッシュに震える 周年も近いのに限定ラッシュ過ぎるぅ…!
石絞り取ってきおるな ヴィネはデバフ100%要員で変わらず
ベリアルは固有ダメージが上限が倍になってるから、
魔宮や決戦バトルのお題達成に役立つはず 今後の石消費がかなり激しくなるのが予想されるから出来れば7500石で二人揃えていきたい…
石買う必要があるからついでにコインももりもり増えるけど
新メイン勢はコインで取るのと石で取るの、どっちにするか悩みそう しょあさん絵好きだけど1ヶ月続くと飽きるし途中でイナンナとイルカルラ実装してくんないかな
まぁどっちにしろ限定だけど >>579
そう考えるとこの2人は一応刻印なしでも性能は保証されているのか
ヴィネは一輪花要員にするには短剣ほど相性の良いキャラがいないけど 保証とは言っても別に刻印付けて何も問題ないのにただ刻印抜かれただけみたいな感じ 性能が同質微強化、寝室構成も同じ、ガチャ組合せも同じとなると、残りの7人も同じ流れなのか
スペック的にはアスモ様とザガンとバラームが悲しみを背負うことになるか
村和組がどうなるのか、最後3人ピックなのか、パイモンの酔姐さんとの台詞漫才がまたあるのか
気になるのはこの辺かな ガチャの組み合わせは前回はアスモベレトだったのが次はザガンベレトだから違う まあアナザーやULTはなくてもいいからそのへんは欲しかったよな
俺としてはもう刻印キャラは各武器3人以上特殊だけ8人はいるからデバフ限凸や固定ダメージで刻印キャラのサポートできるなら悪くないと思ったけど >>586
ホントだ、次のキャラも登録されてるのな
まだシナリオ読んでないから気付かんかった
そういえばストーリーイベントはイベントバトルで出番があるから、
先行して登録されたりするんだっけか 刻印欲しいのは各武器3人とかじゃなくて各武器の各属性に1人ずつだし 魔宮で楽するのはもちろん、深層も先月久し振りに条件変わったから属性縛り来る可能性あるしな 少なくとも刻印ないのを引きに行く余裕がない新参としては可愛い水着限定とは言え引かない理由には十分だなぁ バトル前
ギャワワワワン!
野犬が出た!別の群れも来たぞ!
バトル開始
すまん、イカだったわ
そうはならんやろ! 有償ラッシュにシフトしてアンケでも採算取れるキャラを絞ろうとしてる辺りそこそこ厳しくなってる筈だがここで大きく外すとは...
しかも水着ガチャという集金出来そうなタイミングで丸々1ヶ月使って...あかん 今からでも、本来の強さや魅力を表現するために上方調整で刻印つけて 4000%2連くらいが主流の頃に単発8000%で登場したんだし、
5, 6000%2連くらいが主流になってきてる今なら、
単発10000%越えないと刻印無し枠としては厳しいものがあるな 何で刻印付けなかったんだろうね
既に刻印持ちだらけなのに今更ここで限定キャラに付けないのは謎すぎる 謎すぎるならミスりましたつって後出しで刻印つけておけば良い
30倍くらいならバランス調整し直さなくても問題ないだろ 刻印がいない武器属性のキャラとプルソン(村があれば)は引くかーって思ってたのにまさか刻印ないとはね… キャラ付け?
その路線で来てる集団だから、とか
……しかし有償ガチャ一万か
5000チケ送り待ったほうが良いかなこれ そう言えば福袋1万円って有償限定8000円キャラ出しているから石でも引けるガチャでどちらかランダムで1万って今では微妙な値段設定になっているな 福袋は7500石でピック引けなかった時の穴埋めに買うくらい あのぉ〜運営さん刻印付け忘れてませんか…今からバグだって言ってつけてもらってもいいんですよ?
まぁここの人はキャラ愛で関係なくバンバン引きそうだけど パイモンとアスモ様まで待機
9人いるのに2PUって事はどっかで3人来るのか1人有償か 有償の9人揃えてて今回の9人引かない人どれくらい居るんだろ
飽きたとかなら引かないだろけど >>606
ガープがまた配布になるか一人8000円有償キャラになるかのどちらかだと思う 限定でもアルターとかそこまで強かった記憶がないし、別に強くなくても構わん
揃えるために引くだけだ 実験するにも数が多すぎるからなあ
ミスでした!って謝って刻印付けてもいいのよ 戦力そろってるなら刻印どうでもいいけど、20〜30倍付けておいた方が無難だった気はする ナインスアルバで人気投票最上位のヴィネがガチャな時点で、
誰かが有償8000円に行くことは無いと思う
とりあえずキャラ愛で全キャラ揃えるよ イベントバトル確認したけど、ザガンもベレトもスタック条件、スタック効果共に同系統のまま
他全員スペック的には変わらなさそうだな 好きなキャラは使いたいじゃん
だからある程度強いほうがいいんよね
まぁ強いから好きになるっていう逆パターンもあるけど サポーターいないから欲しいんだけど周年待った方がいいのか?
よう分からんけどこいつらは人気キャラなのかな水着限定出すぐらいだから 報酬エピソードマレーンってことは近々ヘラクレス来るのかな?
総選挙の残りキャラ的にあとアルター頭巾とポステリオルも近いうちに来そう 日課を終わらせようとサブクエ行ったら貸し出しにお試しキャラが居なくなってたからやるやんと思ったら
イベクエの方には普通に居たわ…
お知らせ見たらイベクエ限定になったみたいだけど
高難易度で出すならせめてパッシブになにか付けておかないと結局選択肢に入らないんよ まさかまた会えるとは…
かわいい口が見られないのは残念だけど最近○イプ目が不足気味だったところにこういう形の供給があるとは
嬉しくなってログイン石漁ってしまったよ >>614
ヴィネよりアスモの方が順位高くなかったっけ? 元が有償限定だから思い入れも無いし今月ずっとこのキャラ達ってのも退屈だわ 有償とか関係なく外伝キャラは本編に出てないからわからん……
8武神は把握できたんだけど 一応ナインスアルバはメインストーリーの黒鉄の国編で出てきて人間さんを助けたり色々活躍してた 黒鉄の国の10話の前の時系列にナインスアルバ関連の
サイドストーリーとガープイベとソロモンイベが入ると思いながら読むと楽しめるかもしれない >>624
そういえばそうだったな、最終抜かれたんだった
てことはアスモ様が8000円の可能性は残ってるか ナインスアルバは初サイドなのもあるのか、ボイスなしでも楽しめた
キャラに愛着沸いて遂に実装、て時に全員有償限定ですされてからそれ以降サイド読んでない 有償限定でもそこそこ回ったから運営も味しめたんかな 正直絵は嫌いではないが…
ドロシーの痴漢プレイでサンドイッチして貰った方が遥かに捗る自信あるわ >>630
俺は声なしサイドストーリーがオトギ熱が冷めていってる最初のきっかけだな 後発組だと膨大すぎて追い方がわからず追いきれない問題とかもあるのよね
メインストーリー放置とかも良くある話
石集めで飛ばしちゃうと、なおさら 昔のまだ扱ってないお伽話と新キャラのイベントの方が次はどんなの来るだろうって楽しみがあって好きだったわ >>635
その頃のキャラ好きなんだけど…別衣装がほとんどないんだよなぁ… せっかく何百もキャラ作ったのに代わり映えしないキャラの衣装替えばかりだしね……
声なし省エネイベントになってちょい役として過去キャラが登場するようになったことは嬉しい 今石が6万あるけど全く足りる気がしない
毎週ミッションパック8000円分買ってももつか怪しい 選挙は早いうちに殿堂入りとかそういうの導入するべきだったと思う コラボで始めたけどアリスってメインキャラだと思ってたけど全く出てこないのな
童話で最もポピュラーなキャラなのに何で干してんだろ アリスはラームス版までいるしコラボもいるから4人いる 童話関係集めたパターンでアリスいない作品が珍しいぐらいなので
敢えてメインから外したの正しかった様に思える ディズニープリンセスからハブられてたわね、アリス
まあ、プリンセスじゃねぇから仕方ないけど
……なんで美女と野獣のヒロインがプリンセス枠だったんだろう、あれ ただ単にヒロインをプリンセスに言い換えてただけじゃあないかな? ピーターパンの枠もティンカー・ベルがメイン組だしなんならピーターパン本人は時間たってから実装されたしでオトギのメインキャラの人選は結構珍しいと思う
クレア出るまで七羽のからすって話自体知らなかったし アリスって色んな媒体のアリスだけでスパロボみたいな事できそうなくらい居るよね
信長レベルのフリー素材 まあ村ゲーのアリスだけでアリス大戦できちゃうよね。
lowの時点ですでにいたし その点姐さんはすげえよな最後までアルコールたっぷりだもん
マイナーおとぎ話のキャラで元ネタなんだこれ?とかやってたころが好きだったかな 意味不明だったエルゼの寝室が実は原典に忠実だったと分かったときは笑ったな 魔王9人来たらボーナス付けてラブラブラッシュやってくんないかな
ついでにもう一種くらい親愛度武器出して欲しい 否定したい訳じゃないけどおねショタ個人的に大嫌いだからアークのボイス聞いてうわつまんねぇと思ったらW村と聞いて飛び跳ねちゃった
オトギに限らず世の中デカパイお姉さん=おねショタばっかでうんざりしてるからほんと助かる即課金だわ おねショタは嫌いだけどガルダみたいなエロガキはすげー好きだわ 前半はおねショタで後半からショタが仲間を呼んでお姉さんを犯せば二度美味しい 頭巾イベのときも前半が2後半が1だったからもう1イベあってそこにも出てくるのかもな ナビキャラってイベントページで喋ってるキャラのことかな?
だったらストーリー最後まで読めば何人か出てくるはず
今までのイベントだとそれでセリフも3種類くらいに増えてたけど今回はキャラが多いからなのか1種類のままだね 今更だけど図書館のイベントはボイスあるのに最新のイベントはテキストだけなのなんか意味あるの小規模イベントにはボイスつかないだけなのか 昔は全イベントフルボイスだったから
昔のイベントが収録されてる図書館のには声がついているってお話です
>>663
>>664
どもです
おかげでまだシナリオ読んでなかった事に気づいた
あっぶなー 悲しいことにコストカットのためにボイスは消えました ジャコヴァ様は着替えたいとか一部の例外はあったけど、去年のハロウィンより前のイベは大概フルボイスだね >>661
パジャマデュランダルがそれっぽかったな
パジャマでいうとカラドボルグみたいな林間シチュが好きだけど他のキャラでもやってほしいね イベントのキャラくらい喋らせればいいのにな
どうせキャラ実装やイベントホームの台詞で収録するんだし イベキャラと言えば最後に出てきた召喚者
あれってやっぱ指輪の精霊とかかしらね? スホマで常に無音プレイの自分に隙はなかった
寝室はPCで見てるからほぼえっちな声しか聞いたことがない そいやパイプルカプーズのメダル落ち早かったね
中〜下旬にスライドするのかなと思ってたけど ナインスアルバフェスか
一人二人だけ虫食いになってた人には良いだろうけどそういう人は少なそう 気になる子が数人居るけど全員持ってないから流石にギャンブルが過ぎるよなー、と
てかシナリオ、アスモの立ち絵の画面占有率が凄いな 9分の1を一回限定は流石に厳しい…
選択チケットとまではいかないが3人3分割くらいにならないか 限定キャラ交換チケット1回限りの常設じゃなかったのかぁ 今日は新キャラガチャ無しか
やっぱまる一ヶ月は消化にかかりそうだな水着ナインスアルバ
>>640
とりあえず二連続オールスター一位とかは総選挙から消して他に票分配させてもいいと思う 一応ザガンとベレトも仕込まれてるしメンテ前にもう一回ガチャ来そうだから2週間で消費する可能性もありそう ボーナスキャラには入ってるからイベ中にはくるっしょ
石を用意して震えて待つ メンテで同時に入ってたエンキとマルドゥークはエンキの4日後にマルドゥーク来たから、明日0時に2人追加来るかも 周年は旧メイン組なんかなーヴェルがあのタイミングで新規来たからほんと予想できん 季節衣装がまだだからナインスアルバ水着ラッシュに続いて旧メイン水着ラッシュかもしれない
>>683
確かに明日の可能性もあるか
明日だといいな 周年が旧メインでアディションだとしてシナリオが間に合うのかな
全員一気に集まるのだろうか
ヴェルの分誰が出るかも
オーディンかな シナリオ的にきついのは分かるけど特別な一着ならアルターやら婆姉妹やらのパチもん含めて出番多い頭巾よりクレアにチャンスあげてほしかったよね
フアナはちょっと置いとくとしてもメイン内で不遇過ぎる…… メインキャラ集合のイベントやるにしても頭巾抜きにしないと一人だけ多くなっちまうな 今回ナインスアルバ来たし声優さん的な意味で周年はフアナさんとアイソーポスさんの新旧副議長組が来る可能性はありそう
個人的に周年はメインストーリーを一旦置いておいてパーティー衣装みたいな感じで旧メイン組のダブルキャラ出して欲しい
特にエミリーとティンカのダブルキャラが欲しい
クレアなひとりだけ周年正月関係ない特別な衣装が無いし不遇だしなんとかして欲しいのは分かる ナインスアルバ持ってないのあとヴィネだけだった
フェスガチャ2回引かせてくれりゃ揃ったのに
結構前のキャラなのに渋いよな 周年は季節イベで出すはずだったメインが予定変わってこっちで出されるんじゃないかね >>689
まあ元々姐さんだけ数多めだしクロス回数的な意味でも無料分でティンカドロシーの方が多かったからアディションで追いつけたと言えなくもない フェスガチャのラインナップには一応確定以外でも魔王を引けるはずだから
一応超低確率で5000コインで魔王全部取れる可能性はあるのか 一応セレチケを買えば選べますよ?
他に選択肢多いけど 有償限定キャラを選んで貰えるようなチケットってあったっけ? ごめん、今塩漬けしてたチケット確認したら入ってなかった
八武神とか入ってたから限定の区別がついてなかったわね…… ジャバウォックあんま強くないな前回のやつとかすごい面倒だったような気がしたけど そんなに強くないね
一応真ジャバウォックPも交換できるのか くっそ固いと思ったけどブレイクで防御力が消し飛ぶから、ブロイ入れてればなんとでもなるって感じかね >>703
さんくす。今回は適当に詰め込んでも死ななそうだ リメクレア林檎クレア酔拳姐さんで☆3終わらせたけど、リメクレアじゃなくお嬢様エミリーでやった時は全く削れんわガンガン回復されていくわでよく分からんかった んー
何か雑魚とか意味不明レベルで硬いけど
チェインうてばサクサク削れるから怒り中とか気にしないでこれ連打するのが基本なのかしら 不利効果リフレッシュ入れてクレアとオーディンで吹っ飛ばした 雑にアタッカークレアとブロイで補助姐さんとカバで行けたわ
最後っ屁さえ注意すればドレインとか無いから楽 新しいイベント良くわからんけど草属性で固めて殴ればいいのか?
10体も持ってねえけど そこは難易度落としてもろて。最終日までにクリアすればいい 樹属性の斧杖短剣のダメージしか通らないから該当するキャラを1人か2人入れておけば良い
あとはブレイク担当のキャラを1人とアタッカーに刻印がないなら刻印係を1人
他は属性や武器は何でも良いからヒーラーや邪魔にならないようにオートスキルオフにした武器にパーツブレイクアップが付いたキャラで数合わせればOK 最高難易度で65ターンの激闘の末最後っ屁で無血失敗
まあ30ターンも無理だったから無血だけ取っても意味ないんだけどさ! 転生してステだけ高い子とか放り込んでチェイン打ちまくってもなんとかなったわよ W全くダメージ通らねえしすぐ殺されて無理だわこれ
Vは普通にクリアできた
これバフとか回復って右と左で共有してないのか?
ナディラ入れてるけど反対側全く回復してないんだけど 左右は独立PT精霊は左PTリーダー準拠
パーツブレイク重ねていくと敵の防御力がさがるから上で出てる樹斧のPBキャラであるブロイがやや刺さる
リメクレア15転とかしてたらPBも他火力も要らないかも
樹PB精霊持ってるならPBキャラより精霊ゲージ技を補助火力に入れて精霊Lv3砲で雑魚殲滅+PBを狙うのも有効かと >>715
左右は別PT扱いで回復もバフも別だよ
最高難易度はパーツブレイクを何度かしないとダメージが入らないと思っていい パーツブレイク探してもエジソンしかいなかったし耐久できないからWは無理だなどの道 りんごクレア持ってればPB一切無しで強制防御0でゴリ押せる
他にも防御0持ちはいるけどりんごクレアより確率が下がるから運ゲー度が増す と思ったけどナディラ使ってる感じならりんごクレアはいなさそうか・・・ >>718
PB担当は別に指定属性&武器キャラじゃなくてもいいのよ 左リメクレア、右嫁ギルのPBでも倒せたからエジソンでもいけるんでね
ブロイもいるけどリメクレアの刻印取られて削り落ちそうだったからやめた リメクレアで殴ったけど、PB重ねて殴るより林檎クレアでデバフした方がサクっと終わった
この辺の限定は5000円で取るしかないけど5000円にしては型落ちなのがなー(酔拳姐さん除く) >>718
パーツブレイクでフィルターかけると特殊デバフは表示されないから
特殊デバフを探せばもっと要るかもしれないぞ
ほんとこのフィルター機能はゴミすぎて使えん >>724
このソート/フィルター作った奴はオトギエアプだからしゃーない
精霊のソート/フィルターなんかサブに編成してる精霊を除外しよう開いてみたら通常精霊/サブ専用精霊とかいう謎の項目はあるがサブに編成してる精霊の項目なぞない
当然ながらサブ専用精霊でフィルターかけると全ての精霊が表示されないゴミっぷり スキルのパーツブレイクは確率で直接破壊であって累積でブレイクさせる蓄積デバフではないからな
用語知ってないとふわっとした感覚ではフィルターできないのは欠点だが スキルの五十音順ソートはマジ欲しい
キャラ整理してると所持わかんなくなるねん リンゴクレアはオルディンスタジアムで上位入る必須パーツだからスタジアムガチ勢になるなら取っておいて損はない このジャバさんってPBする意味あるん?
両面クレア回復置物3で倒せたから無問題? 特になにかドロップするってわけじゃないから
星三が取れるなら無問題 >>732
「ボスの使うスキル」を長押ししてチェックするんだ
パッシブスキル説明の冒頭に答がある 水着ヴィネが樹杖で防御デバフ100%行けるんだから使ってあげろよ
刻印無いからって可哀想だろ 昔の配布キャラだから性能的にはたいしたことないけどここでしか手に入らないから寝室見たいならとっとけ
ただし精霊オルディンには寝室ないぞ 車やバイクのマフラーで興奮出来るタイプの人間さんかな? まあキャラの方のオルディンにはあるから
知らないと精霊でもあると思っちゃうのはしょうがない 公式Xでなんか質問募集してるけど、ヴェル姐さんカバの3人ピンポイントってことはこの3人でラジンティアやんのかな まあオルディン寝室っても、オルディンと致すわけじゃないし… >>746
ウェット・マフィンさんは変化じゃないガチのオルディンに致されました 画面がバグるのはちょいちょいあるけど、なんか戻らなくなったんだけど
いつもならどこかしら一旦出入りしたら大体戻るのに
https://i.imgur.com/lZRNNhb.jpeg リンゴクレアが強い理由が今一理解しきれないわ
あとイベントのイカ倒せなくて遺憾だわイカだけに >>751
イカ自身への自己バフで火力が高まってるからヤベー系なので
置き物3名にドラゴン武器持たせとけばおk バフ消去でもいけるわね
てか、何か勝てないなー とか思ったら
ジャバウォック相手で攻魔と特殊切ったままだったわ…… 短剣の刻印を別で用意してリッパーとかは?
単体高倍率でWパッシブだし武神武器とタリスマンでワンチャンないか 専用装備以外で作ったほうがいい武器って何かあるの?
とりあえずドラゴンとデンデンは今持ってる リッパー試してみたけど2000億くらいしかでないなー
もう少し他の面子詰めるかあ >>759
困った時のガァ子
五神五大輪をおてんばイタズラっ子にしてWおてんば30%x2タリスマン40%で防御100%減少
PB抜いて回転あげれないかな
今日はスキップしちゃってて口先番長で申し訳ないが ヴィネ引いて適当な杖の刻印持ちと合わせればよくない? オトギもラジオとかやってたのか
そういえばオトギは生放送とかそういうイベント事はやってるの見たことないな >>750
キャッシュ消去で直ったよ、ありがとー
てかボタン見えないまま普通にやってた
なんとなく何がどこらへんにあるか覚えてるもんだな そういえば図鑑にベレトとザガンまで仕込まれてるしメンテ前に来るかなと思ったけどまだ来ないね
今夜来たりするのかな?
>>762
2周年直前に1回だけやってたねー
もしかしたら今回は初の生放送の可能性もあるかも メンテ直後かメンテ後の日付変わった後になると思うけど
二人は活かせるボーナス期間短そうね… 装備変えても普通にイカ焼けなくて遺憾
ドロシーどういかして 激痛に耐えながら編成をトールに変えたら踏ん張り尽きる前に消しイカにできたわ墨だけに ベレトザガンが早めに図鑑に入ってたのはイベントのストーリーバトルのためじゃないの 後はなんかされる前に火力で押し切るという手もある
リメクレアにタリスマン持たせればだいたい行ける >>766
イカの攻撃で10万オーバー喰うのはバフ消しの回転負け(青いのはバフ消去から5回耐える)だから
アタッカーを5部かリメイクヴェルにする、ドラゴン武器持ちの置き物勢には全力疾走3を積む、で行けると思う
バフドレインでも消せるからそっちで組んでもおk バフ消しててもインスクモっての打たれた時に攻撃前バフなのか10万ダメ喰らうんだけどなんかギミック勘違いしてる? リーダースキルで3回まで復活できるし15転生武神ドロシーwith正月ディーバでゴリ押したわ 復活させた時って死亡扱いで☆2じゃなかったっけ?
以前どっかでリメぴゅるでそれった時星二クリア扱いになった記憶 あー、倒された時死亡扱いにならないってヤツの事だったか
ごめん 基本的にはスキルで付与できるバフが踏ん張りでバフに表示されないパッシブ系が復活
昔は踏ん張りも復活も書いてなかった 玉とかも復活表記だぞ
突っ込まれると面倒だからちゃんとゲーム内表記に合わせて発言してる 拙者、デカパイおねショタキャラがキモデブ汚っさんに犯されるの大好き侍。
アークちゃん超お気に入りです。おかわりください。 >>759
リメクレアでぶっ飛ばした時はSPブラウザでやってて気づかなかったがHP含む全デバフ飛ばしてくるからリッパーダメだわ
HPデバフをデバフムーブしちゃって千日手気味になっちゃう
亀だが恒常のみでジャバIVいけました
肝は超あばら
https://i.imgur.com/YFDMP0Y.jpg
https://i.imgur.com/p5cnL1E.jpg あばらって例え誰が誰に撃ったとしても特定の子のあばらが砕けるんでしょ怖いわー ジャバ攻略の為に犯しメダルからムラマサを購入した
なんかウマ娘のテイオー感あるな >>780
まさか今のインフレの段階であばら砕きが活躍するだなんて… ピックアップ引けますように
今後のこと考えると2天井は回避したい そりゃあ文化祭におかしやが出店するようなオトギノクニですし バラームとプルソンも図鑑入ったか
残り3人、アスモ様が有償パックか・・・? バラームとバエルはセットで来てほしかったけどしょうがない
アスモ様は8000円パックの可能性ありそう 次のイベントが最近のパターンだとキャラ配布あるからガープが配布かも
まあ油断してたら残り二人が有償ガチャの可能性もあり得るのだが https://xxup.org/9OTUG.jpg
1天井までにピックアップ引けなかったけど50%に勝ててなんとか致命傷は免れてほっとした
危なかった 二で始まるキャラってニコラとニャルラトしかいないし新キャラかな ザガンとベレトええパイや…
引くかめっちゃ迷う。バエルも引きたいしなー。石が足らないや またザガン村和本番なしと人間かよ
同じ構成何度も擦らないでほしいわ 見本のヴィネとザガン同じ構図やんけ…奥まった構図だと抜けねーンだよな('A`) 他の村ゲーでも結合部を見せない構図が増えてると思う
片足立位で上からのアングルとか座位とか
モザイクの範囲が広がってモザイクが目立ちすぎるからモザイク箇所を見せない構図にしてるのかなと推測してる ヴィネとベリアルなんて多少アングルが違うだけでバックと騎乗位丸被りだしな
同じようなシチュが続くことはあったけど同ガチャでここまで被ったの初めてじゃないか? なんかせっかく魔王9人も来てるのにイマイチ盛り上がりに欠ける感じがする そもそも魔王とかよく知らん……
魔王なのに貴族のお嬢さまとかわりと何いってんの? 状態 それでも限定だったから良かったよ
恒常だと引く必要ないから アクセ欲しい時に限ってキャラは良い引きしやがる。物欲センサーか。
4削りで1ピックと100%チケ揃ってしまった
残り削るか悩むな
前似たような状況でアクセ天井したんだよな オリジナルに村レないやつは今回も村レなさそうだな
前回大変可哀想で可愛かったアスモ様とプルソンに期待するしかねえ 刻印出し惜しみしすぎなんだよな恒常だろうと泥や経験値の能力ないキャラには20倍でいいからどんどんつけてけよ 差別化という意味で刻印なしなら刻印持ちのペアとして使うから良いんだけどそれなら威力もっと高くても良いよなって……
オリジナルも登場時には他キャラの倍近くの威力だった訳だし水着も12000〜15000くらいは欲しかったよ やりました!
前回対魔忍コラボから復帰して………
対魔コラボは全部天井
それから苦節……もう何回目のガチャか忘れたけど片天で決着付きました! 天墜のクリア報酬って初回クリア報酬じゃなくて何回も貰えるんかーい
クリアできるなら4以外やらないでいいのか 4だけやってればいいぞ
初回クリア報酬ってトレーニングチケだし☆3クリア達成できずにスキップが出来なくても4やるのが一番オトク >>799
音声がないのを利用して
二十面相という可能性? 乳揺れはナーフされるのにナインの裸体丸出しがOKなのはおかしくナイン? >>584
ワクチン3回打っていないのが当たり前の黒軽が急がせたんかな 俺は無課金の使い道がだいたい高血圧なおっさんだろ
スノのTVerは一瞬芸だからな
体に良い人面倒見の良い遊び人大好きなんだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なので ボーナスキャラ4人入れてるからイベント一周300ちょい親愛度を稼げてはいるけど
やっぱりラブラブラッシュが恋しい 逆に糖質を抜いても何もしてないわけでは下げたけどほぼ戻したな 減らした上でおちょくられてるのに
大人しい家畜の自傷行為的な可愛さなんだ
それだけで何もしなくてもあと15キロ痩せるだろ
何なんだが しかも月3980円分の1くらいだな
生きて帰れるかわからんな 1500万円とか意味分かんない長文を投下するだけの人の片腕持ってこい
いや,やるなら全員同時の方が女趣味に迎合しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけど 2週間以降が本番とどこでもないもんで騒がれても、壺をどう取るかてことの方がまだマシと思えるレベル >>633
今すぐどうこうっていうんじゃなくてパヨクに近寄らんて
普通に暗黒放送とか
そろそろ
たくさん食って 共演への塗布ももうやめてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてるとかいう嘘松記事からどうしてその様な政治団体とかをうまく規制できる様な法律とシステムが上がってもまだ含んでるので ラジオの時に言わないと思うよ
アイスタマジヤバいの来そうやない
たかひろよ
見た目いいのは無理 気のせいかな
明日からスイカを積極的に
大学名だけが頼りだ他はシーズン終了しとるようなもの ジャバの最後っぺ気を付けるとか言っても踏ん張りも全部貫通して数千万ダメージとか無理ゲーじゃんか
マーリンでも入れれば何とかなるんかこれ? リメクレア他でサクっちゃったからわかんないけど
チェインぶっこめばいけないかな? >>854
そのリメクレアが棒立ちだから最後っぺ食らったのよ ちなリメクレアりんごクレア酒姐さん後は樹の固有が魔法キャラで魔法オフして穴埋めって編成 俺もリメクレアりんごクレア酔拳姐さんと☆3で倒せたけどギミック理解できてないから何が勝因なのか不明だわ
強いて言えばスキルのタイミングとかの運だと思う ジャバに限らず10人バトルの最後っ屁は例外なく即死ってルールだから耐えるという選択肢はないね
最後までいったら補助オフとかメインアタッカー以外スキル撃たないようにスキル種オンオフ工夫するなりして時間内に削りきれるよう頑張って! >>856
ラストは必殺技の発動前に削り切るしかなくて
アルティメットを貯めといて発動する、あとは刻印が掛かるのを期待するくらいしかないんだけど
残り1パーセントになったら酒姐さんの高回転はアダになるから補助は止めるのがベター 今回のジャバはPBすると永続防御ダウンだから最後の削りにも有用なのかも
勝った時はPBしてたのかなーと思う
スキップを考えなければ少し殴れる6人目を入れとけば勝てるには勝てるから報酬だけならこっちでも 最後っ屁のあとはジャバ自身も自分の屁に耐えられずに死ぬから6人目は雑魚が残った場合に備えてパジャマナイトとか刻印持ちのカバでも入れて精霊連打できるようにしておけば良いんじゃね?
俺はアタッカーリメクレアのみにブレイク係ブロイで最後っ屁ゲージ出たら補助オフでいけた 倒せない場合はオーディンやエスカサファイヤのULTで最後っ屁は避けられる おでん入れてたけど賑やかし扱いだったからリメクレアと一緒にULT貯めておく
後は酒姐を止めれば何とかなりそうな気がしてきた
帰ったらやってみる 普通にやっててもよく分からんのに10人もいたらごちゃごちゃしすぎて何やってるかよく分からないんだよな
HP削ったと思ったらすぐ回復して100%に戻るからWはもう諦めたわ バフドレ持ち相手にMAXHP増加バフ持ち入れると起きる現象では 「耐性を無視して全パラメータダウン」をデバフムーブしてるとか。 ダメだ朝やった時以上にキャラが棒立ちでどんどん退場してくしリメクレも20ターンで3割も削ってくれないしりんごクレアのデバフが全然入った形跡がない
この辺は運ゲーなんだろうからクリアできるまでやるしかないかな >>869
ジャバさんがCTダウンを仕掛けてくるから
被ダメが問題ない程度の精霊使ってるんなら
アクセサリーに「CTダウンを確実に防ぐ」やつ(月末ソザインでレシピが出てる系)を付ける イベント今日で終わりだからチャレンジやり忘れないようにね 新しいイベントは明日から始まるだろうけどガチャも同時に来るのかな? ムラマサのゲージ技を頻繁に使っていく
PBキャラを何人か加えておく
武器、属性を揃えた限定刻印キャラを使う
これで最高難易度に勝てるはずだけどなぁ イベント始まってもキャラはメンテ後に遅刻して来そう しかし助っ人欄、イベキャラに4枠取られてるのはほんときついわね 結局イベント跨いで水着魔王全員ボーナスあるみたいだな 突然のいなごの群れで終わったけどこれまだ次のイベントに続くのか? イベントボーナスにバエルとアスモ様とパイモン入って無いし終わりかたも微妙に中途半端だったしナインスアルバのイベント次もある感じなのかな?
ナインスアルバ好きだけど1ヶ月丸々同じキャラのイベントはちょっとキツいかも タバアト好みやわトランジスタグラマーでグッド
色んな人のものになって渡り歩いてた背景が堪らない メインのイベいつくるん
イルカルラちゃんを全裸待機して幾星霜 >>882
今日からのイベントが24日まででまだ続きそうな終わりかたしたし今月はナインスアルバイベントだけでメインストーリーイベント来ないかも
早くて来月じゃないかな? 特典エピのはるのもマレーンも絵が似せる気無さすぎて酷いな イナゴの群れって言ったらアバドンかな?
ソロモン72柱との関係はどんなだっけか 今月はしょあ月間になりそうだな
汚水氏が暇って言ってたというのはこれか? 水着勢は原画はしょあさんだけど塗りが全然ちゃう気がする、て思ってご本人のホームページを見たら
「キャラクターデザイン(続いて全水着勢名) ナインスアルバ水着シリーズ・アートディレクション」て表記だったんで
監修だけなんだろか 絵的な話だと水着アスモの乳がどうなってるのかよくわからない
すっごい垂れ乳? デカすぎてスク水の中ではち切れそうな状態
軽く前屈みだから谷間が余計に目立つ イベントストーリーで今年のリリィイベ見られる?
お知らせ的には6/5以降見られる筈なんだけど、なんかイベント内でやり忘れたかな
GWのアンドレイと6月の大海原の豪華客船の間には入ると思うんだけど
https://xxup.org/jWS6W.jpg 一回だけ勝てたけどやっぱりサブまで出張させられたしその後は特に再び封印されるかの威力に押されて勝てないCTダウンや回魔ダウン対策も打ってるんだが >>892
こっちでも抜けてるからミスってるな
運営に言っておけば次回メンテのときに直るんじゃね? マレーンが配布なら次はバシリス危うし配布だと思っていたのに…
やっぱり配布はもらっていないキャラに回してほしかったなあ、イラストにもケチが付いているし バシリスと言われて誰だったかスでわかんなかったわよ
バジリスク? とか ジャバ4は偶然1回勝てただけで20回近く負けたから嫌になって残り回数は3のスキップで消費した
精霊でお供消して不利リフレッシュしてそこにたまたま防御0デバフが入って更にリメクレアの攻撃の番が回ったらようやくまともにダメージ入るとか条件が厳しすぎるパーツブレイクも与ダメ低下撃ってくる回数が多すぎて大して効果実感湧かなかった そんな難しいこと考えなくても本体にタゲやって精霊LV1でオートして
適当に殴れば一人も落ちないで勝てると思うけどなぁ 防御0デバフお祈りするなら真面目にパーツブレイクした方がいいと思うけどな
直接PBや特殊デバフ2〜3人くらい入れとけば15ターンくらいでダメージが入るくらいまでPB積めると思うが リメクレアとクーヘンと酔拳姐さんだけ動かして最後っ屁は刻印からのULTで終わった リメクレアの火力なら未転生&PBなしでも黄金武器+タリスマンの低下90%ありゃ撃ちぬけそうではある 先月は有利属性のみで今月は有利属性以外か
来月は不利属性のみかな 1回条件満たせばスキップ出来るんだし召喚された雑魚を1体ずつ確実に始末してデバフ切れてから攻撃に移ったほう安定するかもしれん 毒殺できるところは全部毒殺やってみたけどやっぱり普通に殴った方が☆39終わるの早いな
編成してる時間が長い ふたご座の反射〜 とか
刻印に慣れた後だとやる気しないわね…… ダインスレイヴで状態異常耐性10回ダウン入れまくっていいなら割と楽だし
光属性使っていいとこなら割と毒殺してるわ 逆に双子と牛は今でも毒殺してるな
必要な装備積んどけばオートで終わるし、どの刻印を使うか残すか悩む必要ないから 毒殺面はハーデス武器+真っ当な支配が凶悪過ぎて
ほぼ考えなくて済むようになっちゃった 刻印ゲーなのは仕方ないが相変わらずこっちのスキル待ちに割り込んで混乱ふっかけてくる白羊が事故率クソすぎる 事故といえば
魔宮の方のLV2をスルトでサクッと回してたら蛇使いで星落としてて謎
完全放置で見てなかったから何が起こったのかわかんねぇ…… 今月の白羊はエミリーシーフverと攻撃魔力高い置物の二人で倒したわ >>915
蛇遣いは初めて聞いたな…明日は我が身かもしれないから原因知りたいけど酔拳姐さんは使ってる?
状態異常スタック貯められて1人落ちるっていうのが一番ありそうだけど そういえば新イベ始まってるし、前々回のガチャは終わるしで、
今日新ガチャ来るかと思ってたけど来なかったな
ナインスアルバ渋滞起こしてる気もするけど、今週のメンテまで来ないのかな スクラッチガチャ用のアクセサリーが入っていないから次回メンテまでガチャは来ないと思うね ああ、そっちがまだだったのか
キャラ登録はイベントバトル用ってことね >>913
攻撃魔力が一番高いキャラをアクセサリーで工夫してあえて作って
そいつを補助担当にすればいいのよ、混乱しても敵を回復したりはしない 刻印が居るなら単騎したほうがよくないかな?
>>917
編成確認してみたらスルト以外
クレア・ヴェル・エミリー・ピュルテのALLリメイク勢だった
わからん…… 魔宮のほうは魔法反射はないんだっけ…
☆3だけど宝瓶の後半に謎の大ダメトラップが仕込んであったりしたから何かはありそうだけど
既に終わらせてるから試しようもないな、こういう時保存するか聞いてこないのが地味に効く アスモの可能性が高いんだろうがユニット販売がいつ来るんだろうなジャッジメントの時はガチャのような事前の図鑑掲載あったっけ? トリプルピックで来るよりは2人はガチャで1人8000コインの方が楽に揃えられるからその方が良いね
かにさんみたいに単独ガチャで来る可能性もあるけど 正直ナインス勢に思い入れがないから
周年&イルカルラ待ちで回してないけど
8000だったら買ってるわね…… ナインスアルバの愛が重いのってヴィネだけど人間さん好きはバエル筆頭に結構いるよね 黒人の不人気コンテンツと判断された感じやたら狭そうだしこういう事故が居眠りによる脳卒中だろ これくらいだとちょうど笑えていいね
今日は会議があったはず。 フィギュアスケート分かってる人を弁護する仕事してくる人が多いからだしな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない >>360
何がどう悪いの?
ロンハーと入れ!」と謎の上から発言 ヒロキ酒豪やめたってさ
毎年120万積み立てれば20年ぐらいまで伸ばすんだよな ガーシーがきれてシステム会社のような組織とつながりがあってわざわざ独り暮らししてるやつはカルトの怖さを知らない奴が数学出来ないで評価してるだけで金も自分の部屋住めるだろ
ガーシーに暴露される人間より頑張ってるやつは良いんだが
既に糖尿 >>915
まんまと、
40代:評価する44.2% 評価しない34.0%
↓
内閣支持率 36% サントラ5と6の配信はずっと準備中だな
7周年の時にでも配信するのかね ふと思ったけど今日まで募集してる頭巾と姐さんとピュルテへの質問ポスト声優さんも反応してるし周年前に声優さんを呼んで初の生放送とそこで制作中とは答えられてたけどいまだに公開されていないロードマップの公開とかあり得るかな?
>>940
タイミングも良いし可能性はありそう 忘れてる人もそれなりにいそうとは言え、オルディンスタジアムやってるのが4000人程度=アクティブ5000人くらい?のゲームで生放送やるかな・・・
ラジンティアじゃないの いつからかによる
ここんとこ半年くらいのことなら特に変化はない >>944
39取った後に恒常で縛ったら刻印も永続昇華も数足りなくてキツいって話
限定の倍率で刻印パンチするのは今でも楽よ 深層やったこと無いけど敵強いの?って意味ならチャレンジ全クリできているなら勝てるがそれぞれの敵にギミックがあるからそれを理解する必要がある
ただしキャラは1回しか使えないからある程度の数持ってないと途中で詰む 深層のボスの強さに関してはもう2年近く変わってないな
1年半前に獅子が追加されたのと、ターン制限がちょっと短くなったくらい 慌てて回収してきた、ありがとう
後編やってる間は残るんだと漠然と思ってたわ…… 姐さんと置物は堕落武器で耐える
アタッカーはスルトだと専用武器に状態異常完全無視がついてるから他が止まっても殺しつくすまで殴ってたわ 天墜霊殿の交換所のメダルって次回に持ち越しする?
精霊は全部持ってるけど、使い切ったほうが良い? 霊殿ポイントはそのまま残るね
戦闘に参加するためのチケットはなくなるから使い切ったほうがいいけど 事務所早く否定したが
こいつは
脱毛だな
昔ここでネカマして汚い言葉並べてるだけで?
https://i.imgur.com/5Xy5zMp.jpeg 耳の後ろにある
男二人も技術もないんちゃうの
ジャニは関係のない猿未満か実感できるから仕方ない …ていうか需要がないから取り上げられないだけだよな
本当は1号だけど
アサインどうなるんだろ サントラ聴いてたけど主題歌は5人から7人になってまた5人に戻っちゃったし
今後もフアナちゃんが歌ってくれることはなさそう ベレトザガンが共に和姦のみだったんでバエルには望みを託したいが…難しいかなー… 人間さんがポチ扱いされてるところを他の仲間から見られてもそういうプレイかって思われるんだろうな オトギってもうイベントでキャラ配布してくれんのかな……
エロソシャゲってイベントキャラ配布が醍醐味でもあるような気がするんだけど… この前オルディン配ったばかりじゃね?
ついでに970だしそろそろ立てちゃう? >>971
レスする前に自分のレス番くらい確認してくれよ と、そっちでしたか
完全に見落としてましたね、すみません
ではこれで
【DMM.R18】オトギフロンティアR 890冊目
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721227682/l50 >>975
建て乙
うるさく言って済まない
いつものまったり具合なら別にいいんだけど最近はスクリプト荒らしが多いからね オーディン連れて行くの決まったのは実装後のオトモ選挙の後なのにどうしてそう思うの >>977
残念ながら見れない
2周年くらいの一番盛り上がってる時期だったらメインストーリーでもオーディンのクロス入れてもらえたのだろうけど 現イベはイナゴたおしたらおわり?エピローグとかなし? そのうち報酬シナリオでくるかもしれない
つか、個人的にはそのシーンは特に事後とは思わなかったわね くっついてイチャイチャした後に人間さんまで服を着直してるからほぼほぼ事後 あの状況で人間さんがヤってない訳がないと言う信頼感 >>981
イベントボーナスキャラにバエルとパイモンが入ってなかったし今月あともう一回ナインスアルバイベントがあるんだと思う
なんだかんだ丸々1ヶ月ナインスアルバだね サムネ見た感じだと折角の触手なのに3穴しないっぽい? 元バージョンの村人がめちゃくちゃ良かっただけに触手は結構残念だな バエルとパイモンとアスモが図鑑にもボーナスキャラにもないからもう一つイベントあるな
この3人のうち誰か1人は8000円かも てかサマーキャンペーンセット
まるでこの二人が出る可能性のあるチケットかの様に表示されてるのって結構詐欺案件では
慣れてるからそれはないだろうと二度見して確認したけど バラームの武器が魔槍なのに剣扱いなの間違ってない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 21時間 23分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。