【FANZA】りりぃあんじぇ Part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします
■公式:https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X:https://twitter.com/Lily_Ange_Game
【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/
【FANZA】りりぃあんじぇ Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718165186/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? 【よくある質問】
・チュートリアルガチャってUR確定?→1枚は確定。残りは通常と同じなので2枚以上も狙えるぷに
・服ビリは負ける以外見られない?→プロフィールのお気に入り設定から選択できるぷに
・エロは動く?→動かないぷに
・エロは遠い?数は?→URは2個、SRとCは1個。1個目は親愛度Lv4、2個目はLv10で見られるぷに
・敵が強すぎる→レベル上げるぷに
・レベル上げる素材が無い→主にデイリーとイベ交換、それ以外は石割るか買うしかないぷに
・上限突破にピース何個必要?
→Lv60/50個、Lv65/70個、Lv70/150個、Lv75/280個、Lv80/350個。完突合計900個ぷに
・報酬リセットのタイミングは?→朝5時にデイリーの回数が回復するぷに(タワーは曜日で種類が変わるぷに)
・言うほどぷにか?→ぷにの多様性ぷに 【プレゼントコード配布??】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
新たな機械士さん達へ向けて、ゲーム内でアイテムが受け取れるプレゼントコード配布いたします!??
WELCOMENEWCOMER
・期限:2024/06/16 12:00〜06/23 23:59
▼ 報酬
・虹星石×100
・特盛パフェ×1 【メンテナンスのご案内】
以下の日程にてメンテナンスを行わせていただきます。
メンテナンス実施中は、ゲームにログインすることができませんのでご了承ください。
? メンテナンス実施日時
2024年 6月 21日(金) 13:00 〜 17:00
#りりぃあんじぇ
#りりあん 6/21 メンテナンスのお知らせ
24/06/20 15:00
「りりぃあんじぇ」をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
以下の日程にてメンテナンスを行わせていただきます。
? メンテナンス実施日時
2024年 6月21日(金) 13:00 〜 17:00
? メンテナンス内容
・「りりあん体力テスト」開催
・「ミッドナイトガールズR」コラボアイテム1次付与
・不具合の修正
など
? 注意事項
※ メンテナンス実施中は、ゲームにログインが出来なくなります。
※ メンテナンスの開始・終了時刻、及び内容に関しましては、予告なく
変更となる場合があります。 ちなみにりりあん身長テストはこちらぷに
718 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-fRko)[sage] 投稿日:2024/06/10(月) 03:43:19.91 ID:S/C1N+VH0
何故か知らんが作ってしまったぷに・・・
https://i.imgur.com/7gNLUXn.png _人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ _人人人人人人人人人人人_
> ショップに石25個あるよ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ _人人人人人人人人_
> わかりました <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ マジでアプデ後ぴか剣でねええええええええええええええ この運営なら課金垢と無課金でドロップ率変えててもおかしくなさそう そこそこ攻撃力のあるトパーズちゃんも活躍してるぷに
今ディフェンダーにこそぴか剣が求められているぷに 単体ボスへの火力チェックみたいなのがあったら
やっぱり最初のイベみたいに継続ダメージキャラが有利ぷに? 敵の体力次第だけどシーシャもかなり強いぷに
元々の高い攻撃力によるダメージに加えて相手の最大体力の16%の追加ダメージぷに シーシャちゃんはなんかアビスの大穴で出会いそうぷに 5Fはバリア持ち、毒持ち、遠距離攻撃持ちをディフェンダーで30ターン以内に突破しろって言われてるので
単純に調整不足感あるぷに
序盤の難易度ではないぷにぃ・・・ ちゃんというとボスがターン開始時にバリアを広範囲に配って遠距離&毒攻撃してくるぐう畜ぷに
ストライカータワーの方は追撃持ちくらいしか特徴無いのにどんなパワーレベル差ぷにか・・・ ラチャナばあちゃんほしいぷに
マジシャン人材不足ぷに 関係ないけどwikiの寝室ページでシーシャだけやたら詳しく内容書かれてて笑うぷに ラギオラの有無で難易度の差がすごそうぷにね
星3を取るのに何も困らなかったぷに 5Fは赤さんヴォイドトパーズの3人出撃で、
赤さんとトパーズで真ん中先頭の敵を倒してからヴォイドの飛ばしでボスをワンパンでなんとかなった ディフェンダー火力かあ
ティルちゃんでもなんとかなるぷにかねえ >>4
X見たくないからここに貼ってくれるのほんと助かる
ありがとな この尻アル今日までだそうだよ
【プレゼントコード配布】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
ミドガRコラボを記念して、ゲーム内でアイテムが受け取れるプレゼントコード配布いたします!
MDGRCOLLABO2024
・期限:2024/06/14 16:00〜06/21 23:59
▼ 報酬
・虹星石×100
・特盛パフェ×1 シーシャははパン屋のストーリー1でパン作りに真面目に取り組む姿がかわいい
一方その時はパン屋は・・・ シーシャちゃんに本物のパン屋さんを見せて脳みそ破壊したいぷに やっぱり声が可愛くて安定してる子はつよいぷにねぇ
運営はバナナボート水着シーシャちゃん準備しといてぷに シーシャってくさそうなだけの子じゃなかったのか、まだ見てなかったわ ただシーシャの立ち絵がエロいと思ってワクワクして大破イラスト見たらきちんと差分書いてくれててそれは嬉しいんだけど自分が見たいのは…ってなってしまったぷに >>21
前にこれをやろうとして失敗したんだろうなぁ
技術力がないのに、悪事を働かなければいいのにぷに 課金者ほどドロップ率下げたら課金しなくなるぷに
無課金者はドロップ率下げたら面白くなくてぷに
課金無課金関係なくドロップフィーバーが正解ぷに >>20
語尾にぷに付ければ許されると思ってんじゃねーぞぷに、ぷに〇すぞぷに 課金しまくったおかげかラギオラガチャ270連爆死したあとは毎回20連以内に新キャラゲットしてるぷに
ぴか剣はでないぷに 自分は許すけどぷに好きには好き嫌いが両極端になりやすい傾向ぷに
ぷにという単語で初めは「大好きな先生にHなおねだりしちゃうおませなボクの/私のぷにぷに」が脳裏に過ったぷに
取り合えずベリルくんを見るに主人公はイケる口なのは間違いないぷにぷに サブレでチケットを交換したらエラーを吐いてちゃんと交換出来たのか分からないまま消えたんだが
最初の手持ちを覚えてねえw ミドガコラボのチケット交換したらエラー出たぷに…
チケット増えてないのにSOLDOUTになってるぷに… 不具合なおるまで大人しくしておいたほうがいいぷにね 早くもネタ切れ感というかもうちょっと色々やれよと・・・
ブルマの1つもないとかやる気ないんか 適当にダメコンやったら3位内に入ったけどまぁガチ勢に一瞬で抜かれて行くんだろうな
ガチ勢がどれくらいいるかは知らんけど ステップアップガチャって最初は無料か無償石がセオリーじゃないのか ダメコンやったけどそう言えばディフェンダー塔のためにぴか剣はディフェンダーに持たせてわ・・・
面倒だからそのままでいいか 雰囲気出やってるから誰が火力高いとか全くわからないぞ! 今は色んなことして抜け道探してる段階だろう
てか単純にダメコンやるの早すぎる
ぷに剣コレクターランキングだろこれ トルネコもにっこり >>74
ランキングで上位陣のパンティー見ればわかる まあこの辺りで課金ぷに様たちのガス抜きしとくのもありだと思うぷに ? 修正された不具合、調整した箇所について
・レベル10に到達している装備を素材として使用できないことがある不具合
・編成画面にて行動順変更している際にキャンセルボタンを押すと
変更前に設定している順番に戻すように調整
・編成画面にて、攻撃順変更をしている際に既に順番が決定しているリリアンを
クリックするとそのリリアンの順番がリセットされるよう調整
・編成画面にて、リリアンをドラッグアンドドロップで位置を移動する際に
用いられる当たり判定を使いやすくなるように調整
・リザルト画面に「ダメージレポート」追加。
※「ダメージレポート」とは敵味方の被ダメージ、与ダメージを確認することが 出来る機能です。
リザルト画面に右上に新たにボタンが追加されており、クリックすると
遷移できます。
メインダメージレポートきたぷに!これでぷにる ただ運営さんもよく考えるぷに 報酬が上位1%とかの計算だから過疎がばれるぷに なんかある違和感の正体はぷにリルムを据えているからか
敵もミドガキャラということは実質これもコラボイベント 早くもランキングイベントか
ぷにぷに言ってる連中も駆逐されてサツバツ!な空気になりそうやな >>78
ほんとだ、火力勝負だとマジシャン強いのね 母数を増やすことで上位報酬を貰うことを企んだコハルぷに 凸数は見れないし再現もできるとは限らないから正直パンティーを見たところで…
対人もそうだけどこれ凸ゲーなんよぷに 報酬にキャラ入れなきゃランキングも対人も問題ないぷに いっぱいの方はこんな感じか
〜10万 ぷに
〜20万 一般人
〜30万 そこそこやってる
〜40万 やり込んでる
〜50万 ダメコンガチ勢
50万以上 神々の遊び 10万人登録者数がいるみたいぷにだから1000位以内ぷにね(チラッ) 夜に参加者増えるから50%も無理そう
熱心にやってる奴多いんだな ダメージレポート見たらマジシャンよりシューちゃんの方がダメージ出てた😢 パン屋のマジシャンに良く効くフランスパンバフが人権みたいぷにね >>98
そらシューちゃんは毎ターンシューター最強攻撃力を3体ばらまくぷに 単にレベル50スキル6〜7くらいで攻撃力ソート上位見繕って範囲持ちの配置考えておくだけだと20万くらいが限界ぷにぃ
上位見るとガチ変態さん入れたマジシャンマシマシが強いっぽいけど一般人はそんなに属性偏ったスキル上げれねーぷに テキトーにいつものパーティでやって終わりぷに
とりあえず盾とヒーラーは不要っぽいのはわかったぷに
ガチ勢はがんばえぷに ケット軸のシューターPTとかでもまあまあお手軽にダメージ出る気がするぷに
エアぷにだから違ってたらすまんぷに 毎日ぴか剣増えていくんだからとりあえず報酬だけ貰っといたらあとは最終日でいいかなって 思ったよりやってるぷに多そうなのになぜ人気ランク上がらないのか…ぷに りりぃピースを報酬に入れてこなかったのは意外だったぷに
ガチャ更新月曜日予定らしいから引きたい人は今は石使わない方がいいぷに 世間では120ないぷにに欲情するのは普通に人目憚るものぷに >>95
参加者(運営)
ガチャ確率の件もあるから全てを疑え ぷにーなっていうとなんかおぷーなさんみたいにきこえるぷに ルミナ様の全員会心率+20%もかなりズルいよね
素の会心率がキャラによるけど10%とか15%なのに20%上がるのはヤバい
かえんほうしゃのやけど率(10%)とねっとうのやけど率(30%)が実戦で違いすぎるのは言うまでもなく もうちょいいじれば50万はいけそうぷにね
そこでゴールぷに >>125
あまり強い数字を出すなぷに
特定されるぷによ 特定したところですぐ名前変えられるぷにね
ぷにスレ民っぽい名前にしておけぷに 10万ぷにガチャ
課金に抵抗がないなら買う人多そうぷに
実質URチケ×2 セレチケ×1 ガチャ約40連ぷに
リリデバイスもうちょっとがんばれぷに・・・ リリデバイスはせめて石がつかないとウィークリーの石付きUR確定のほうがよくね 特定するのは勝手ぷにが本当の事書いてるとは限らないぷによ お得とは言え恒常ガチャキャラなのが…ぷに
シューちゃんもまだ入ってないしぷに サブレ→チケ交換不具合の補填がもう来てた、早すぎるぞ! メンテ明け直後のランキング人数見ると個別対応できそうな人数だったぷに 今更だけどディフェンダータワーという名のぴか剣タワーぷにね 上位勢はやっぱえぐいな
そこそこ微課金でたぶんこの先二桁も無理だな...
編成は多様でおもしろいかな 装備をキャラじゃなくて編成にしてくれんとやる気せんな
この運営お技術力じゃ無理だろうが 魔法は素攻撃力高いから剣より会心率とダメージ上げたほうが強くなりそうな気もする CD重ねてルナストライク1発多く打てるようにするとダメ一気に伸びるぷに 現状ゴミ扱いのルナストを育ててる石油王たちの名簿ぷに
ありがたく拝むぷに 上位5%が微妙に遠いんだぷに
垢かさ増ししてぷにを5%に入れろぷに 何もしていないのに50%から30%に昇格してるんだけど
どういう運営マジックなんだ? >>149
スコアが下のぷにが増えたらあがるぷにね メンテ直後にプレイしてるような暇人はガチ勢ばっかりなだけじゃね つまり複垢の雑魚ぷにを大量に作りまくれば通常プレイヤー全員が上位1%になることもできるぷに >>153
すまなかったな
ランキングでもスレでもコケにされてうんざりだわ >>154
ステージ選択直前の詳細ボタンから上位50人の編成とか現在の報酬とかを確認できる >>156
すぐ上の複垢盛れば〜へのレスだけど自分に向けられたと感じたんならあんたちょっと疲れてるぷに
一発抜いてくるぷに そんな時はぷにが>>156さんをぷにぷにしてあげるぷに♪ 背伸びしたところで報酬は釣り合ってないから無理しない範囲で適当に付き合うのが一番ぷに 微課金だけで成り立つほど人口いないからランキングコンテンツは仕方ないぷに 今まで手を付けず貯めこんでたルナスト素材をついに使ったぷに
ぼっちもいっぱいもひなルミナ様頼りぷにぃ… ミドガのコラボミッションはクリアしたら特になにもしなくていいの?
リリアンの方でなにも交換できないんだけど ぷにで地方の過疎町程度の人口があるとは思えないぷに 1200位で上位50%内ギリギリくらいだったぷに…
わかってはいたけどプレイヤー少ないぷにね… >>167
メンテ前に向こうで達成した分はプレボに放り込まれてるよ
メンテ後からイベント終了までに稼いだ分はまた別に放り込まれるはず こんなゲームに2500人近くもアクティブいれば上々ぷに 多分最低ダメージ?で2700人弱
https://i.imgur.com/NjjT0tu.png
ちなみに3カ月くらい前のミドガの同じイベントで同じように計測したら最終日には5400人いた 最大報酬貰えるのは30人ぐらいになるってことぷにね >>174
これってつまりこのゲームのアクティブはそこそこ多いって事ぷに? ちなみに23時前にスクショしてから10分くらいで今50人程増えたから、最終日あたりには結構増えてると思う こういうランキング系やらない層とか初心者とかそもそもログボ勢もいるから
単純にゲームのアクティブユーザーということならその数倍だと思うぷに 犯罪者予備軍が3000近く居ると考えると多いな
俺より先に捕まるんじゃねーぞ ログボ勢はアクティブでいいのか?
ログボ勢じゃなければ初心者だろうがランキング興味なかろうが適当に一回は殴ると思う こういうので重要なのは次回イベントの増減ぷにね
とりあえずサービス継続できる最低限の人数はいそうぷに FANZAだと人気のゲームでアクティブ5万くらい、そこそこのゲームで2〜3万とか マリエデスレ見返したらサ開1ヶ月後のダメラン最終日一日前で1600人だったぷに 社畜勢がプレイを始めたのか、0時時点でギリギリ3000人超えてた
あとは最終日まで様子見 雑にやって両方10%だった
もうちょいリソース吐いてみるぷに…… 普段の戦闘で殆ど使われないアシスターとマジシャンの組み合わせが最強とか実はバランス良かったのか ひなルミナが一撃で倒せなくなった時俺のマジシャンタワーは終わる ミドガの周年イベントがセックスカルトの話だったぷに
主人公もしらふでがに股腰ふりしてたぷに いつの間にかイロイチゴMが25個あったから全部使ってぴか剣狙ったのに0本だったぷに
このゲームおかしいだろぷに >>193
そもそもターン制限が悪いし
敵のHPが低め、攻撃力が高めでどんどんやっつけないとじり貧になる仕組みも悪い
プレイヤーは悪くない >>199
塔で人数減らすとぬるぬるになるよね
たぶんキャラ多いと処理落ちしてるんだと思うぷに クエのドロップアイテムのとこ
装備のアイコン押しても詳細が表示されなくなってるぷに? どっちも1 %いるけどやるたびに会心でスコア変わるからだるいぷにね
伸ばしたい人はリタマラすれば伸びるときあるぷに 4,50万ぐらいにいる人だとクリティカル運で8万ぐらい上振れあるぷに あーーーーーーーーーーーーーー
そうびめんどくせぇえええええええええ めんどくさがって妥協スコアで終わる人がいるおかげで助かってる層もいるぷに このゲームもやっぱ少数のアタッカーにバフ乗せまくるのがダメージ出るのな
あとはフィリスでクールダウン短縮しまくってルナストライク連発か 装備はクリティカル盛りのほうがいいのか
めんどいからやらんけど ぴか剣にクリダメ盛りまくってうわ振れるまで繰り返すのがいいぷに うちのop厳選(会心)をみるぷに
i.imgur.com/0zsXStC.png 攻撃ステータスだけでも有用だからとりあえずLv上限まで上げるのは悪くないと思う
何でそれ2回目の限凸したの? とりあえず簡単に作れる2凸量産ぐらいはしてもいいでしょ
神オプション2個以外あげないとか一生1凸だらけで使うことになりそう OP厳選する余裕なんぞあるはずもない
ゴミOPだろうがとりあえず30くらいまで育てておいて21本用意し終わってからだ はたくふりをせど はたらくふりをせど猶 わが生活 楽にならざり ぢつと手を見る おまもりを掘ってたあの頃の僕へ
今は元気に剣掘ってますぷに スマホXperia1Yに買い替えたらインストール出来なくなったのだけど…
Android14には対応してない感じ…?
https://i.imgur.com/y7I2Owo.png FANZAのゲーム何個もインストールしたけどりりあんだけインストール出来ないぷに… >>236
ごめん今もう一度やり直して詳細押したらインストール出来たぷに!
てんきゅーぷに GooglePlayの解説サイトみたら
「スキャンが行われ、ダイアログが表示されなくなるまでに数時間〜数日後ほど掛かります」
ってあるからただ単にスキャン中だったみたいね >>216
いろいろ試したけどクリダメOPが最強やね 適当プレイが最強よ
こんなゲームにマジになるのは時間が勿体ない けっこう課金して両方50位前後にいるが
アイテムドロもガチャ排出も腐ってるしもういいかなと
課金アイテムドロップされたらそりゃ運営側としては悔しいわなw
流れ的にまあ確信犯的にいじってんだろなと
私はつかれたサヨウナラこの運営はさすがにクズ通り越してますのぷにぷに _人人人人人人人人_
> 設定するぷに <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ でもあっちはop厳選とかないし凸アイテムたくさん配ってるからぷお 本体は凸とスキルで装備はおまけ要素と思ってたほうが精神衛生上いいぷに アイテムドロ率やガチャ排出率で切るならもっと早く切っとけぷに
両方50位前後とかぷにの順位が下がるぷに ゲームっていうのは暇つぶしのためにぷにるのであって、その暇つぶしにお金をかけているようじゃこの先心配ぷに でも暇つぶしは金をかけた方がより楽しめるぞ
まぁこのゲームに金をかける価値があるかは別の話だが 暇つぶしにお金かけないって生活費だけでお金使い切るかわいそうなひとぷに… というか必要じゃないものにお金をかけることが一番の文化な気がするぷに 人はぱんつのみに生きるに非ずって言うぷにね
娯楽も必要と言うことぷに
もっとおぱんつ見せろぷに 塔もダメージランキングもこんなサ開始早々にやるもんじゃねーぷに
運営はアホぷに
というかランキング自体やる運営はアホぷに 金かけたらもうそれは暇つぶしじゃなくてぷにになるぷに 課金は食事と同じぷに
課金をしたものはサービスが終わったらなくなるぷに
おいしいものも食べたらなくなるぷに
考えたらむしろ課金の方が有用ではないかぷに _人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 性別逆転すれば突オナさんがどれだけやばいのかわかるぷに 男の裸を見たら発情してオナニーしちゃう男ぷにか…銭湯入れねぇぷにね 盾剣タワーキツくなってきたぷに
弓杖タワーはぷにぷにぷに 突オナさんはそんな事してる状況じゃないだろってのポイント高い 弓杖はパズルで出来るけど剣盾はぴか剣で確1までもってかないとやってらんないって感じぷにねぇ 確1にっていっても今の段階だとまだ敵のHP多くても500程度だし余裕あるぷにね
攻撃力800+ラギオラからのバフ受けたぐらいでワンパンできるぷに https://i.imgur.com/xwo6OfY.png
2日目までは30T目指して頑張ってたけど1回諦めた方が楽だと悟って進め始めたよ ディフェンダー塔はまだ赤さんヴォイドトパーズの3人で余裕 5章で来そうな褐色貧乳ぷにがデカハンマー持ってたし
複数攻撃できるディフェンダーで集金してくるぷに? あらすじだけだと何とも言えないけど花嫁コハルっぽいぷに?
おいっ花嫁ルミナ様を忘れるなっ!ぷに 6/24〜7/4て書いてるけどブライダル(前半)だけで10日間、後半は別腹なんかね
ぷに水着まで温存したいから全員おっぱい嫁でたのむぷに… おっぱいはルルハヴォイド赤さんくらいしかおらんよな 明示されてないけどアイディルナノ彩音あたりもでかいよ イレギュラーな日付だなぁと6/24を調べてみたら
UFO記念日
らしい ルミナはすでに別衣装出ちゃったから別のやつが嫁になるのか…… 場末のゲームは割と露骨に人気キャラの別バージョンばっか出してくる場合もあるぷにね…
そもそもこのゲームルミナ様人気か解らんんけどぷに… ランキング上位の編成見てたら低レアのメアが入ってるのなんでなん?強いの? >>289
そのあたりは身長もしっかりしてるぷにね 新イベこの導入で追加衣装がコハルじゃなくて雫だったら草ぷにねぇ
でもウエディング雫に孕ませックスは興奮するぷに ルナスト連打は別ゲーすぎて楽しそう
ルミナもガラケーもないから真似できないぷに 無料の日課パスのやつ受け取ってなかったなと思ったら一括で受け取られへんやんけぷに
そういうところやぞぷに
ウィークリー更新月曜だからピックアップチケ派は忘れるなよぷに ルミナエロすぎるんよ ここ最近で一番いいキャラしてる
しかしミドガのほうが良いという これから場面転換の度に突オナの可能性に備えないといけないぷに? うひょー溜まってたプレチケ放出したらフォニーちゃんと雫ちゃんきたわ
どっちを今夜のオカズにするか迷うな 突オナさんは流れがミドガ並にぶっとんでたのが悪かったぷに
普段女の子好きって態度の娘が結局男に発情するって展開は好みぷに
もし宇宙船内での逆ラッキースケベからの流れだったら使えたぷに 次はコハルコといい雰囲気のシーンが来たら要注意だな 突然だからみんなびっくりしてしまう
予告有りオナニーだったらセーフだった やはり違和感のあったようでなかったようでえっちだったからヨシなフォニーちゃんが一番ぷに ぷにたちもオナニーする前にちゃんとここで予告するぷによ URバラはイベントとかじゃないと手に入らないっぽいぷに?
それはそれとして盾塔でバリア配布アシスター置くのやめろぷに バラURとポリLLは超貴重品だぞ
デイリーとかドロップで稼げないし 今日来るのが強いかもしれないからバラURもっと温存しておけばよかったぁ 1000円の絆パック買えばルナスト1レベル上げれるぷに UR盾一人もいないから10Fで54ターンもかかった
11F12Fはまだターン制限も行ける 赤さんカスみたいな攻撃力だからヴォイドトパーズアスワムとかでもいける というか攻撃力低い事が多いディフェンダーでターン数かかること分かってるのに
ターン数30のままがおかしいぷによね
60Fとかどうなってしまっているのか マジシャンは40にする配慮があるのにディフェンダーは30のままなのアホでしょ >攻撃力低い事が多いディフェンダーでターン数かかること分かってるのに
解ってない可能性あるぷに まぁラギオラやヴォイドみたいな攻撃型もいるのは分かるぷにが・・・
そいつらだけ揃えて攻略しろってのは違うでしょと思ってしまうぷに ヴォイドも火力はかなり低くない?
飛ばしだから後ろのマジシャンシューター狙えるのは便利だけど 盾塔はUR持ちかどうかよりぴか剣掘ってるかどうかぷにね ぴか剣は全然出なくて天然もの一本しかないぷに…(ボロン 雫の手コキイラスト大好きぷに
主観視点だと興奮度が違うぷに 盾10階も全部ワンパンでいけたぷに
ブロワーティル育てるぷに なんでみんなそんなにキャラ揃ってるの?課金結構してる?
こっちは無課金だけどこれまでのガチャでルミナも雫もコハルもエリィもティルもおらんぷに
パン屋とアイディルが2体被ってるのにひな祭り以降の新キャラ1人も出てないわ… >>341
微課金ぷにけどそこに書いてるのだと雫、パン屋、アイディルしかおらんぷに
ひな祭りもおらんしシューちゃんもおらんぷに 盾30ターンとかラギオラ完凸要求されるレベルじゃない? 変態パン屋持ってないけどプレイ内容がすごいらしいからほしいぷに なあ赤さん生理的に嫌いで全く育ててないんだけど
なんで評価が高いの?そんなに強いかなあれ
できれば育てたくないんだけど >>351
割と純粋なタンクとして評価高いぷにね
ラギオラとかシューちゃんとかコーゼちゃんが居るなら使わなくても良いと思うぷに
ベスちゃん(笑)のおかげで赤さんの評価はあがったとも言えるぷに 【ガチャ・ショップポップアップバナーにつきまして】
誤まった画像が表示されていたため、ポップアップバナーと
下記ガチャを非表示にしております。修正完了次第ご報告させていただきます。
・ブライダルピックアップガチャ ぷに付けるの忘れてたぷに
リズ見れなかったけどリズって強かったぷに? りりぃあんじぇ【公式】@Lily_Ange_Game
【ガチャ・ショップポップアップバナーにつきまして】
誤まった画像が表示されていたため、ポップアップバナーと
下記ガチャを非表示にしております。修正完了次第ご報告させていただきます。
ミスってたのはどこだったのかによって性能弱くなる可能性もあるぷにねぇ >>355
ありがとうm(_ _)m
うちのタンクはそのベスなんだよなぁ
赤育てたくないから困った
けど塔の盾を進めないくらいの実害だからま、いっか 乗り遅れたぷに
花嫁ガチャは4人順番に1人ずつ出していくってことぷに? アイディルが最初で最後のイベント配布キャラになる可能性もあるぷにか 表記を間違えただけでなく実際の性能も違ったのであわてて修正してるのかぷに ブライダルってキャラの名前だったのかよこのぷにの目を持ってしても云々ぷに イベントの特効を見た感じ花嫁リズは後半のガチャに移動してそうだな
ここからはガチャの個別の確率の所を見ていないからただの想像だが
花嫁ガチャの画像はダブルピックアップの状態だったけど
ガチャから花嫁リズだけ抜いている状態になってたから慌てて消したんじゃないのか? なるほど
Wピックから単ピックになったぷにか
ところでブライダル範囲1マスしかないから対象一人+自分ぷに? このインフレの速さは……
なんかもうひなルミにゃんとブライダル置いとけば焼野原ぷに アシスターがゴミゴミ言われてうるせぇ!欲しいもん全部突っ込んだるわ!って感じの性能ぷにねぇ
だいぶインフレ早そうぷに これの有無でランキング一気にまくられそうぷにねぇ
やっぱり対人系は適当にやるのがいいぷに しかしブライダルはおっぱいが大きい問題ぷに
リズちゃんは絵師同じ人ぷに?割とふいんき違うぷに
ブルームも居るみたいだけど後半Wピックなんかねぷに 赤さん攻撃力はゴミだから塔攻略には対して役に立たんぞ
Cのトパーズのほうが役に立つ キャラ的にはリズの方がほしい
リズ強くしてほしかったな ぷにぃ…
りりぃあんじぇ【公式】
@Lily_Ange_Game
「【ブライダル】ピックアップガチャ」につきまして
下記の画像類に誤りを確認しましたので、差し替え対応をさせていただきました。
・ポップアップバナー
・ガチャ画面
また、画像差し替え前にガチャを引いたユーザー様には補填対応を行わせていただきます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 修正されたあとに30連回したけどUR0だったからほちんしろぷに >>386
ストーリーと特攻キャラ見れば分かるかもしれないぷにだけど
花嫁だけであと3人控えているぷにだからどうなるか分かんないぷに
全員URぷに 180ptでブライダル引いたから結局天井叩いたぷに…… すり抜け5体を経てようやく来てくれた、いやーきついっす 間違いなく本来はブルームが配布でWPUだったのを全員ガチャに変えましたよね? ブライダルは…アシスターだし凸しなくてもいいぷに…? 赤さん161
コーゼ144
雫141
アイディル141
→ブライダルさん131
コハル119
ルミナ117
シュー115
意外と小さい ブライダル強そうにも見えるけど単体だけだしよくわからないぷに 良かった150連で引けたぷに…
致命傷で済んだぷに… ブライダルの「味方と自身それぞれの体力を50%分回復」ってのは、それぞれの最大HP依存ぷに?
だとすればコイツ毎ターンHP全回復して80%のシールド張って攻守倍になるぷに?? >>403
試して来たらその通りの挙動してるぷに、それぞれの最大体力依存で%回復+バリアぷに
LV1ブライダル本人は170回復+120バリアとかだけど、バフ先のLV50赤さんに毎ラウンド3000回復+2000バリア付いてるぷに
あとルナストライクのクールタイムは多分50ターンぷに
30ターンの★あるんだからそれより多くするのやめろぷに 効果高いぶんケータイ前程ぷにね
対人で高みを目指さないなら人権てほどでもないのかな?しらんけどぷに 塔みたいに編成制限かかるコンテンツでは出番あるかもしれないぷに >>404
ブライダルがいれば赤さんが不要になるぶに 普段使いで相性良さそうなのは
ひなルミにゃん、ラチャナおばあ、エリちゃんとかぷに?
ガチャ10日しかなくて後半リズブルーム見てから選ばせない狡猾さぷに… 石無いなったぷにテストの石貰って引けなければ宇宙のもずくになるぷに なんかブルーム出番多いけどこの子のことよく知らないぷに >>412
ルーミナミナミナミナ!
まだ生活費と老後の貯蓄あるだろうぷに!
全て使い切ったなら内臓売って課金するミナ! リズとブルームも出るのにこれ以上出してらんないと思うぷに どれだけ強くても見た目が刺さらないからスルーぷに
髪色がピンク一色だったら回してた >>415
ルミにゃんは分からなないぷにだけどコハルは確定してるぷに >>417
ルミナ様はそんなこと言わないぷに
雫なら言いかねないぷに あれ?天井200やん?単ピは300じゃかなったっけ 最初ダブルピック予定だったから天井変え忘れたぷに
この後単ピック連打予定だから温情なのかもしれんぷに でも単体対象ならダメコンはコルトとマジシャン軍団でよさそうぷに? 最終的にはアタッカー1体にバフ集中するよくあるゲームになりそう >>425
ブライダルのルナストライクは50Tかかるから、ルミナのルナストライクと合わせないとキツい あくまで50T以上かかるコンテンツでのみ使えるという点と
開始2ヶ月目のキャラという点は考慮するぷに >>381
コピチクチェックしたくなるような絵柄だぷに… 手持ちのピックチケ2枚で出なければブライダル諦めようと思ったら2枚目できたぷにぃぃ
ガチャ演出夜空金キラ白猫でもUR出るんでぷにね うーんなんかこう…金玉ぐるぐるするようなキャラはいないぷにね 10連で引けたぷに
素ルミナはいないので完成形ではないぷに
i.imgur.com/RYr8nMM.png 新キャラ引けたけど普通のお姉さんぷに
ぷにって何ぷに イチャラブ寝室と見せかけて足コキ懇願しててこっちの主人公もだいぶマゾオスぷに 一回もちんちんに来るキャラ来なくてまだ恒常チケット以外でガチャ回したことないぷに
ぷにはもしかしたらぷにコンじゃなかったかもしれないぷに… ミドガ勢もいるからたまにM向け寝室があるのは助かる 言うて切り刻んであげるぅちゃんとかシーシャラチャナも細すぎてぷにぷにしてないぷに
フォニーちゃんみたいな幼すぎないぷにぷに娘増やしてほしいぷに ぷに求めてる人しかやってないようなゲームなんだからしっかりして欲しいよ 運営的には色んな層取り込みたいんだろうな
だがそれだとマリオネットエデンの二の舞いになりそう 開始後のピックアップにぷにが居ないのか
全員ぷにじゃ無いのかで話が変わってくるぷに
…え、乳児クラスのぷにが足りない?
お、おぅ…… >>453
ぷにはあの辺好きぷに
ぷにが求めてるのはやっぱりぷにじゃなくてロリだったかもしれないぷに… UR率はよかったけどピック率がうんちで天井までかかっちまった
未所持のルミナとミキュナそろったのは神引きだったな ぷに
華奢 まんじゅう
ロリ
右上がスゥとかオーロラとかの虹的なぷに
左上がケットとかシューみたいなリアルぷにぷに その分け方だとぷにに寄るとロリから離れる事になるんですがそれは あまりにも異質すぎて赤ちゃんを視界から放置した機械士君であった わずかでも何かぷにを感じたらそれはぷになんですぷに
ぷにを感じろぷに ぷにケットさんの結論に達するぷにね…
あなたが「ぷに」と思う作品キャラが「ぷにケット」における「ぷに」です
ただし他の人の同意が得られるとは限りません をコンセプトとしている チケ10枚でケットたん50ピース引けたので勝ち逃げよし!ぷに クールダウンはガラケーで積んだほうがいいぷに
OPで必要数稼ぐのはたいへんすぎるぷに クールダウンはゴミとか言われてたけど
今は風潮変わったのか 性能で言えば強いぷにが
そのうち範囲広くした上位互換出そうなオーラがひしひしとしてるぷにね アシスターはステータスあんまりいらないからCT短縮がいいんだよな 庶民は背伸びせずぷにぷにで引くガチャを選ぶぷに
いまはちっぱい水着を想像して心を落ち着かせるぷに… >>481
バフ上限知らんけど重ねがけするだけぷに ぷにーな来たとしてシューちゃんとコーゼちゃんとブライダル居たら落とせる要素なさそうぷに… そういえば赤ちゃんって敬称付けて呼ぶの変だと思ってきたぷに
今後は赤って呼ぶぷに 攻撃100%アップって一番火力高いキャラをコピーしてるようなもんだからそうそう腐らんよな >>489
おいっ!赤ちゃんを呼び捨てにするなっ! スマホだと起動時の警告変わってたぷに
タイトルコールの声だけでも漏れたらバレるぷに
https://i.imgur.com/2VEE3zJ.jpeg _人人人人人人人人_
> わかりました <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ そういや忘れてたけど結局デカオスとルミナ様の過去ってなんなんだっけぷに? なんかマジレート重くて
イベント美味しくないな
主要なの取ったらぴか剣でいいやこれ スタミナで解決できないものを必要なものだけとっておけばいいぷに デイリーで取れる下位素材とか取る意味あんまないからな >>505
ウィークリー復活したんだってぷチケ交換して引いたら俺も一発で出たわ
てかPU率1%もあるんだな、ミドガ君も見習ってくれよ ロリではなくぷにですとか言葉遊びしないでしっかり幼女出してほしいぷに
ミドガはちゃんと特化してるから生き残れてること忘れないで欲しいぷに 自分的には装備箱は別にしてクラスM、ルナポLL、装備素材全部、親愛度素材全部、バラURSRを交換したら終わりぷにね なんか最近ガチャの当たりが恐ろしく出やすいぷに
確率設定間違えて10倍なってるって言われても納得するぷに _人人人人人人人人_
> 突然の単発 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ きみたち赤さんのことバカにしてるけど
いざメインストーリーでぷに達のために犠牲になったら
手のひら返すぷにでしょ >>515
犠牲になってもせいぜい服がボロボロになっておもらししちゃう程度ぷに ブライダル ぷにじゃない
リズ ぷに!!
ブルーム ぷにじゃないけど華奢なのはヨシ
しかし結婚イベント一つで何人限定実装するぷに
後半でブライダルコハルと雫実装されたら財布が爆発するぷに そういえば前半とは言えイベントの敵がぷになステータスで助かってるけどメインのアレはやりすぎだと思って調整してるのかな?
今からでもメインもぷににしていいぞ 赤さんの話題尽きなくて大人気ですな これも運営の思惑通りか
もし人気投票始まったら初代一位は決まったなこりゃ 赤ちゃんのコスプレの次といえばやっぱ園児服か・・・ ミドガは1つのイベントで当たり前のように5〜6人は実装してくるから
こっちがすごい穏やかなペースに思える メイン2章とか結構キツかったような気がしたけど今見たら2-9で300〜400(+10%継続ダメ5T)の剣弓4体いたしやっぱりキツくない?
中ボス?の2-10ラギオラに至っては横一列700+後ろにそいつら4体だしやっぱりキツいよ
HARDに至っては1000超えとかもゴロゴロしてるしちゃんとタンクで受けるなり行動順調整で先手を取らないとやられる可能性もあると思う
イベントはターン制限も緩かったから途中までは4人以外ろくに育ててない特攻のみ編成でも星3取れたbュらいには楽だbチたよ ここの運営って他はイベ配布あるぷに?
最初が特別だっただけで今後は絶望的ぷに? >>533
4年続いたミドガでもイベ報酬キャラは10人もいないぷに
周年ログボでSSR配布とかも含めるともうちょい増えるけど期待しない方がよさげ イベ当時、巨乳海賊頑張って完凸させたけど強力なキャラ増えてきてそのうちPTから外れそうぷに ぼっちのほうのダメージNo2が雛巨乳だったわ
No1がマロウのキャラ貧には充分役に立ってくれてる シューちゃん育てようと思ってるんだけど
なんでシューちゃんのピースだけ交換レートが2個必要なのん?他は全部1個なんだけど… >>542
くはっ…そういう事ぷにか…
足りないですありがとうぷにぷに だめだ、ストーリーで雫がしゃしゃり出てくるたびにお前は隅っこでオナニーでもしてろぷにって思うようになってしまった
俺、もう雫のこと純粋な目で見れないぷに… >>545
どんだけ主人公に対してイキっても
(でもこの男の裸でオナニーしたんだよね…)
ってなるぷに 70連で確保だけどすり抜けもないし苦しい
チケット残り60枚あるからまだ戦えるけど ほんとになんであんなタイミングあんな場所で突然1人で勝手に激しいオナニーおっぱじめたのか運営というかライターの見解を問いただしたい ガチャは社員か上振れ民のイキリ報告ばっか
アホクサ&信じるな そりゃガチャ報告なんて上振れか天井かじゃないと特に面白みもないから報告しないぷに ガチャの報告なんてどんなゲームも上振れか下振れしかないぷに 雫は敗北が早すぎたぜ
もうちょっと乳首責め&手コキで主人公をわからせた勝者状態を維持して欲しかった 騎乗位で男をしぼりとろうとするけど自分も気持ちよくなって一緒にオホーみたいなのがよかったぷに こういうガチャのポイントって現物交換だけじゃなくて少ないポイントでピースとかにも交換できるようにするべきじゃないの?
https://i.imgur.com/KLFAYjX.jpeg
納得いかないぷにぃ…… マリデンであったけど無くしたってことはきっと儲からないぷにねぇ >>559
今すぐ要望出してくるんだ
俺たちの未来がかかってる まだ石10万以上残ってるみたいだし後100連引いてくるといいぷに 誰にとってのべきなのか
多くのゲームはもうパイの取り合いに疲れてしまったのだ
ついていけるユーザーだけがお客様なのだ 0.5%、300天、頑張ってストーリーとイベント回って石掘っても天井半分じゃそりゃあなぁ…ぷに タワー10Fから露骨に難易度上がるぷにねぇ
この難易度上がりで20F以降とかどうなるんだぷに 今日の剣タワーはぎりぎりだったぷに
体力テストどっちも上位3%以内で落ち着きそうぷに 体力テスト土日にじっくりやろうと思ってて忘れてたぷに
…まあ適当な順位でいいかぷに 順位が上がらない
→モチベが上がらない
→順位が下る
→モチベが落ちる
→順位が下る
→モチベが下がる
→順位が下る
→引退 画面見てなかったらアタッカー塔でターン制限逃してた
ぴか剣を全部ディフェンダーに持たせるけど入れ替えダルすぎるなんだこれ もっとぷにぷにしたキャラを実装してほしいぷに
あとイベント報酬でもキャラが欲しいぷに このまま奇乳が少ないならぷにじゃなくてもいいかな〜 >>579
おいっ!ちゃんと養え!
と赤さんはおっしゃっているぷに 配布キャラは半年に一回で課金限定のキャラは必ず来る運営ぷに
覚悟しておけぷに ウェディングドレスの魅力が分からないからこの時期はどのゲームも虚無ぷに
はやく水着きてくれぷに〜 塔の持ち替えはぴか剣の位置をキャラ共通で決めとくと少しは気持ち楽ぷに うちは前2個ぷに
ソート初期位置がクソぷに!!!!!!! エロゲで水着もどうかと思うぷに…
おぱんつみせろぷに… 全部ゴミOPしか付いてないからどのぴか剣選んでも問題ないぷに! やっぱガチャゲ衣装といえば水着っぷによ
はやくぷにの健康的でぷにぷにな水着姿を眺めたいぷににににに 赤さんは普通の衣装着たら案外可愛くなるかもしれない スモッグ姿とかヤニでも吸ってんのかぷに
こわいぷに 拝啓
エゴサ運営様
既にご承知の通りかと存じますが、
ここでの会話は戯れに過ぎず心から赤さんの別verを望む者なぞ皆無に近いことご承知おきください
重ね重ねよろしくお願い致します
ぷに具 ヤンキー赤ちゃんこわいぷに…
花嫁でSRの2人が昇格してるし
水着商戦はスゥちゃんで確実に獲りにいけぷに ユーザー諸賢においては、このぷにゲーになぜ異形とも思える赤さんが存在しているのか疑問に思われていることだろう
その隠された真の理由とは——
👮♂「警察だ!ぷに罪で逮捕する!!」
運営「赤さんバリア!!!」
👮♂「う あ あ あ あ あ(PC書き文字)」
つまりこのゲーム、延いてはぷに達を守るために運営が用意した真の"盾"だったのだよ!!ぷに >>598
スモッグで大事な部分が隠れてるあれじゃないぷにか? うちの赤さんグラサンかけて両手にぴか剣持ってる世紀末仕様ぷに 最近はイビリア構文の最後の「っ」を落とすミスが散見されて困るぷにね 貴様ーっ 赤さんを愚弄する気かあっ
これでいいですかぷに? 家庭用の小さいプールにおぱんつ一丁スタイルを期待するぷに とりあえず私立〇学校っぽい制服か良いとこの幼〇〇児っぽい制服が出てくればもう満足ぷにね
あっ破くのは肌着まででおぱんつは破かないようにお願いしますぷに みんな赤ちゃんになってほしいぷに
一人ずつミルクをしゃぶらせてあげたいぷに その昔 閃乱カグラという巨乳ばかりのゲームが出たばかりの頃の人気投票では唯一の貧乳キャラだった未来ちゃんが1位を取った事があるという
巨乳好きは票が分かれ貧乳好きは1択しかなかった為だ
ぷに好きが集まるこのゲームでもぷには票が分かれて 一般人?の票はぷにじゃない赤さんに集まり1位になるかもしれんぞ 最近スタートするゲームってAI製ばかりの印象だからがんばってほしいぷに 他人の装備をひっぺがして付けられるようになってるぷに つまり赤さんのおむつをルミナ様に着けるのも可能ということ…?ぷに イベントのバトル曲かわいくてすきぷに
これももしやフリーなのかしら >>626
働きが認められたようですね。不完全な運営にしては頑張ったのではないですか? 今ガチャできてるブライダルは有償限定キャラなの?
ショップでピックアップ券は20連とも外れた
課金限定とかやめてくれ 突然edgeでぷにが出来なくなったぷに…
ロードが出来なくなっちゃったみたいぷに
今はブレイブでぷにしてるぷにけどこれ何が原因ぷに? ピックアップチケで回しておいて有償限定とか何ほざいてるぷに 有償限定ガチャとか青天井ガチャやってるゲームってホント糞だよな
大麻は絶対そういうのやらんから安心出来るわ メンテ後は【ブ ラ ウ ザ】のキャッシュ削除してるでち ブラウザのキャッシュ消したら直ったぷに
ぷに達ありがとうぷに なんだかんだ盛り上がってるな
ついてくの大変だからスレ終わったらAIに投げてようやくしてもらうか 塔のために毎回ぴか剣付け替えしないといけなさそうなの割とめんどくさいぷに…
でもやらないと30T達成できないぷに… 全員分のぴか剣揃えれば付け替えしなくて済むぷによ? >>639
むしろ絞れるとこから絞ってくれた方がいいからやってくれて全然構わないわ
サ終するよりはマシだ 体力測定の上位はこの上なくシンプルになったぷにね
ベース高いキャラに掛け算してブン回して終わり!ソシャゲの常ぷに >>652
奴隷根性染み付いてるぷにね
はっきりいって赤さんより気持ち悪いぷに ぶっちゃけ最初の確率詐欺やらかした時点でもういつ終わっても別にいいやって気しかないぷに
もうちょっとちんちん掴まれてたら擁護する気にもなったかもしれんぷに >>656
ぷにぷに言ってる奴にだけは気持ち悪いとか言われたくねぇw
そもそも俺自身は回す気ないからその言い草で絡まれるのも的外れだし 後半で特攻キャラ引いてからイベント回ったほうが効率いいのかな このゲームの今後を占った所
赤ちゃんから始まり園児服、ランドセル、セーラー服、ブレザーと経由して最終的にOL実装と共にりりあんもファイナルを迎えるという美しい終わり方をする
実はりりあんって赤さんの育成ゲームだったんだよ! その後またストレスで赤ちゃんに戻ってりりぃあんじぇRが始まるぷに ダメコンのランキングがブライダルで2.5倍くらいになっててやべぇ なんかヘタしたらこのままインフレ路線に進みそうでぷにね…… ブライダルちゃんとシューちゃん組み合わせたら不沈艦ぷに トップ層は大きくあがってるけど1%のボーダーは全然上がってないぷに オムツガチャって赤さんの別オムツBAA?
ムーニーマンとか………他になんの有名オムツあるんだろ? デイリークエ石割りとかやってるやつ上客ぷにねぇ…て思ってたけど全然素材足りんくてそら割るわって今なってるぷに 10%前後の中堅だとブライダル引いたことでひとつふたつランク帯があがったぷに うちのガチャUR入ってないぷに…
修正とほちんはよぷに… シューちゃんのおかげでパズルしなくてよくなって喜んでたら武器種タワーで余計めんどくさくなってしまったぷに 勝利をもぎ取るところまではパズルするの楽しいぷに
ターン制限さえなければ ミドガリーナですれ違った機械士兼業っぽいユーザーが
推しキャラをガラちゃんにしてるのを見て、ぷにの多様性を感じましたぷに ブライダルは引いて脳死で置けばフルスペックで使えるわけじゃなく
アタッカー直前に差し込まなきゃいかんので他バフが1〜2ターン削られるし
CT短縮部分は他キャラ含めたストライク育成とターン計算が必要ぷにね
そう考えるとまあまあバランス取れてるんじゃないかぷに ブライダルは無償石では引けないの?
課金したくない 普通に引けるが
ブライダルどこでもいれられて耐久も大幅にあげられるから塔で便利だな はい?
有償石しかガチャなかった気がするんだけど?
あとは2回限定のチケット
無償石で引けるならブッパしたいんだけど… ブライダル入れてもうちのPTじゃルミナ様が2回しかルナスト撃てなくて1ターン余ってそこまで伸びなかった >>688
チケット持ってると無料石のボタンが上書きされるのよ >>690
なるほど!チケ4枚端数であるからそれで上書きされてんのかよ…
ありがとうございますチケ4枚使って
後で石で回します
そんな分かりづらいし事しないでくれよ、ほんと… 複数の方ブライダルよりミキュナ入れ替えたほうがめちゃくちゃダメージ伸びたな そりゃミキュナって火力型マジシャン筆頭だものぷに
元から攻撃力高い上に追撃回数が狂ってるぷに ランキング見てたら自分のアイコンが持ってないフォニーになってるんだけどこれランダムぷに? 一番最初に開いたときだけ推しぷにになってたけど
二回目開いたときからおかしくなってしまいましたぷに 俺も自分のアイコン見たらいっぱいがフォニーでぼっちがジュリアだったぷに
どっちも持ってない ミドガのガラちゃんは乳が最大頭身の2倍ぐらいあった気がするぷに 体力測定のランキング編成見てもどのキャラがどういう働きしてるかさっぱりわからんに
https://i.gyazo.com/fd310b145f3128ae5e5777f4017bbcd0.png
とりあえずこの4人は必須そう。次点でコルト、シューちゃん、SSRコハル、SSRメアってところか
うちはシューちゃんしかいないゆ シューちゃんはマジシャンとは別でちまちまダメージ稼げるから、枠が余ってるなら入れとくかって程度だよ ガラケーをたくさん集めてルナスト短縮して連打するだけだから手持ち揃ってれば簡単ぷに アクティブ3000人程度の上にデイリー増ししたら1日で吹っ飛ばせるジュエル差報酬で持ち検もクソもねぇぷに
あっ ぴか剣は検査しますぷに 攻撃力クール短縮バフをミキュナルミナにかけてチャージ回数を減らして超火力ぶっぱって感じだなよな
スマホとスキルレベルが完璧にそろってれば理論上は2ターン目以降ルナストライク撃ちまくりで超火力出せそうだけどそこまでそろってる人は存在しなさそう そこまで揃ってるから1位とかダメージヤバいんじゃないの? イベ10日間に前後半ぶち込んでぷちにーなまで開催とか
生き急ぎかたが全然ぷにぷにじゃないガチぃ… ミキュナカンストの攻撃力4266に一位の人のバフ合計280%で攻撃380%
ルナストライクで800%
クリダメが装備無しで120%で220%ダメージ
これで2ターン以降毎回ルナストライクだと4体対象ミキュナのみで114万ぐらいでるな ついに来てしまうのかプニーナぷに
Lv1赤さんは持ったかぷに おいっ!
Lv上がってる赤ちゃんが居るぞ、晒せー! ミドガみたいなポイント制のアリーナだったら気楽にプレイできそうだがどうだろうな 赤さんはLv50ぷに
親愛度は0だから勘弁してほしいぷに まさかの赤さん育成マウントがはじまってしまうのか… まぁlv1赤さんネグレクトもスレ住人ですって告白してるようなもんぷにね SR盾二人とも能力的には普通に優秀だものね
その二人がどっちもぷにじゃないのはなんで?とは思うぷに デイリーがすぐ終わるのがりりあんのいいところなのでプニーナもサクッと消化できるといいぷに 赤さんはこのゲームだから尚更異質に見えるけど他ゲーなら普通に受け入れられるんじょない? 顔だけならかわい い?し
https://i.imgur.com/EM1dwpU.jpeg 学マスのアリーナとかスキップ→3秒操作不能→スキップを毎日15回繰り返させられるからなマジキチぷに
りりあんはサクサクスキップだと信じてるぷに 初動がクソ過ぎたせいで
ここまでアクティブ減少したなら課金した既存のアホから吸い上げるしかなかろう
無論アリーナは限界集落の蟲毒仕様
赤さんネタにして騒いでられるのもサ終まで
初期に詐欺らなければ太客ついたかもしれんのにもったいな >>738
>赤さんネタにして騒いでられるのもサ終まで
おいっ!鉄板ネタ確定するな! りりぃぴーす10000ってなんだよ
高すぎだろあほか >>731
ミドガはアリーナ面倒だからスルーしてたらデイリーに入れてくるようになったし
こっちも意地でもアリーナやれって圧掛けてきそう タワーのせいで赤さん少し育てちゃったからいっその事完凸にしてガチ赤さんで迎え撃つか ブライダルと合体して真スーパー赤ちゃん爆誕させとけぷに 体力テスト、装備とスキル上げればもうちょっと伸びそうだけど、トロフィーも称号も無いし頑張らなくてもいいぷにな…… 赤さんのオムツ汁を吸う覚悟があるやつだけが使いなさい 大好きな先生にHなおねだりしちゃうおませなボクの私のぷにぷに
っていうの思い出す 分母が小さいから1%のハードルが高い
俺も参加してないしな! PTそのままで1回殴るだけで石もらえるのに参加しない意味が分からん 無事にピックアップのブライダルちゃん引けた
ぷに神様ありがとう 一般ぷに民なので3%ぷに
どちらのランキングも1%ラインが見えなくなったから5000人以上は参加してるっぽいぷに 冷静に考えたら凸するほど課金もしてなければスキルのために石割ったりもしてないのに上位狙えるはずないぷに
テキトーに流すのが正解ぷに 最後にガラケー40が1個できてスコア8万のびたぷに このシューターポーションをマジシャンに変換できたらまだ伸ばせるんだよ
でもそういう人も多そうだな マジシャンは溜めで1ターン使うから弱いと言っていたぷに達が泣いているのか マジシャンな…弱いと聞いて全然スキル上げてなかったぷによ〜 いよいよ明日が体力テスト最終日ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
機械士の皆さん、今日くらいはプレイは休んで明日に備えますよね?
https://i.imgur.com/Av5RTR0.png はーようやくクソコラボ終わったぷに
二度とその汚ぇゲーム見せんなぷに 体力テストは順位気にしなければどんな組み合わせで火力出るのか試せて楽しかったぷに 初日とガチャ日にやった後は放置してたわ
このくらいの緩い順位イベなら問題ない
ぷにーながもっと酷くなりそう ルナストライクの必要ターン数見たり火力確認にもいいから体力無限案山子は常設しとけぷに コラボは積極的なルミナが見れて満足ぷに
はよ本家でもイチャつけぷに アクティブ数が既にミドガと1000人くらいしか変わらないのがなんというか… ポジティブに考えるとあと4年続けられるということぷにねえ もう2ヶ月だからこれからなんかやらかさなければそう減らないぷに 1万とバラ30個は嬉しいぷに
でもこれで逆にバラSRが足りないぷに テキトーにやっても石と薔薇を沢山貰えるのに
ランキング形式ってだけで異様な拒否感を示すモノが村には存在するぷに ところでマジシャン塔は継続ダメ解除が後手後手になって確定でフル食らいするのクソすぎねぇぷに? ひなルミナのリジェネバリアとブライダルの回復でゴリ押し余裕ぷによ マジシャン塔なぜか11で星1つ落としてたぷに
全然画面見てなかったけど誰か落ちたかぷに?解せぬぷに… 画面見てたけどどっかでミキュナが落ちたからリトライした
コハルとルミナはバリアあるからいいんだけど ミキュナ落ちたからそこから抜いたぷに
20終わったら星取り直すぷに >>790
11は飛ばし狙いで継続ダメが多いから前から2番手が落ちやすい
俺も全員生存落としたけど面倒だから登りきってからやり直すつもり >>795
ありがとうぷに
ちゃんと画面見ますぷに キャラ落ちたらあわてずリトライ で回数減らないぷに
殺意を込めて編成しなおしテル時間ガタノシイプニ やっっとイベントのピース交換が終わったぷに
ポイント渋すぎるぷに… どっかですっぽかしてて11行けてないぷに
開幕バリアのSRコハル試したいぷに とおもって画面みてなかったら11の星を落としたって話ぷに 体力テストの報酬マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチンー 体力テスト 駆け込みが無ければどっちも掲示板の上半分に入れたぷに
不完全な生命体だけど頑張ったぷに 体力テストは適当に一回だけやって終わるからどんどん開催してくれていいぞ 明日はブルームちゃんとリズちゃんぷに?
プニーナも実装だしどっちかつよつよバリア剥がし餅の気がするぷに 体力テストは星3取れる程度で終わったぷに
体力テストよりぷにの精力テストさせろぷに イベント進めたらイベストーリーすごい中途半端なところで終わったぷに、後半でるみなといちゃラブ結婚突オナストーリー追加とかあるぷに? >>816
ぷにはちゅうがくせいのころ1日12回発射したのが自己ベストぷに
あの頃は若かった…と思ってたら33の時もっかい1日12回発射したぷにまだまだ捨てたもんじゃないぷに
ちなぷにのおともだちは23回て言ってたぷに精力モンスターぷに やばすぎやろぷに
若い頃でも3〜4回が限界だったぷに… 12回はやべぇなw
10回以上出そうとして血が出たって奴の話聞いた事あるから気をつけろよw 若い頃なら1日10回はいけたけど今は1日1回で限界ぷに… ディフェンダーたわぁは星欠損しながら進めても二度手間だし10で放置ぷにねぇ ブライダルガチャでようやくURきたーと思ったらオーロラちゃんだったぷに
かわいいぷに そういや未だにデイリーのシューター7が星3クリア出来てないぷに
詫びとほちんはよぷに ディフェンダー塔30ターン無理になったわ
30ターン制限馬鹿じゃねーの ディフェンダーは10F以外はブライダルでバフかけて☆3取れてるけどほんとギリギリ
ラギオラいれば楽なんだろうけど タワーとか体力測定やるとラギオラとかシューちゃん欲しくなるぷに
10万人ガチャだと初期メンしか出ないので惜しいぷにね _人人人人人人人人_
> 突然のぷに <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ _人人人人人人人人_
> 突然のぷに <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ _人人人人人人人人人_
> 突然のぷにチャ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^ ̄ そんなに勢いのあるゲームじゃないのに
チャット機能強化してどないすんねん
というかアリーナ相手検索5分以内だと石要求されんのかよ
ぼったくりどころの騒ぎじゃねーぞ あたまネジかよ 0.75%×3だからどれかが来る可能性は高いけど狙ったの取るのはきついな
コハルは盾特攻マジシャン
ブルームは盾になっただけであんまかわらん
リズはシューを殺す機械か もうインフレ速度と性能わけわかりゃんから
おちんちんぷにぷにするためだけに生きる道を選ぶぷに マジシャンで盾特効って微妙だよな・・・
倒すの遅いしそもそもマジシャンの火力なら特攻無くていいし このインフレ具合だと2ヶ月でだいたい型落ちになるな イベント後半交換アイテム別ぷに 絶対交換おわらんぷに 取り急ぎ1キャラだけ
花嫁コハル
シーン1:上半身はだけパイ見せはオナホコキ(非授乳)ネジの体下半身だけ
シーン2:片手上半身締め立位バック ネジの体そこそこ&コハル衣装ほぼ無し コハルはSRもURも(ほぼコンパチだけど)マジシャンなんだから他のクラスでよかった気がするぷにねぇ
>>863
勘違いだったぷに?失礼したぷに…頭ぷにぷに たしか7/11だったから7/5になって約1週間短くなってるぷにね
交換アイテム増えてるのにきつくない?
毎度全交換するような目処立たないの困っちゃうぷに 単ピック後のトリプルって…やっぱりリズは前半だったんじゃ ルミナ・コハル・雫は取っておきたい気持ちがあるぷに 無限ぷにーななのはぷち版だけかも?
きみたちはやく防衛を赤ちゃん単騎にしてぷに? そもそもぷにたちいがいでやってるプレーヤーいるぷにか? 花嫁リズないとアリーナでシューちゃんにわからされるの? シューちゃんのバリアは基本で、バリア解除は挑発持ち2人くらいで分散して受けてる間にブライダルでバフったひなルミナ様で薙ぎ払う
デフォでバリア解除あるミキュナも強いけど攻撃後なのがネック ブライダル1% トリプル各0.75%
一応ピック当たる確率は2倍以上 想像以上にかったるい・・・
これをやるのはこのゲームを好きなだけじゃ無理
愛さなければ続けてやらないだろう ぷにーな、余りにも面倒だけど報酬微妙だからまぁって感じぷに
挑戦回数無制限だからある程度意識しないと一生やっちゃうぷに そりゃそうだって感じだけどシューちゃん無しはマジで人権無し イベント12が無限ロードで進められんはよなんとかしろ おま環ぷにかな?イベントN12できた人いるぷに?改善されるまでプニキでもやってるぷに… 明らかな廃課金編成にあたった
シューちゃんで7000バリア貼ってるのにバリア解除無しでバリアごと消し飛ばされたわ 負けてもペナないんでしょ?
鼻くそほじりながらテンプレ編成でやるのがいいな なんか無料パスがもっかい買えたからスタミナ回復してイベ走れってことぷに? 嫁ブルームで混乱した敵の雛ルミナ様が自分にルナストライク使って6000ダメージ受けて死んでた・・・ 関係あるか分からないけど2垢で
メンテ後の初回起動時にファイルのDL確認が出てきた方はステ12問題なくて
何もなかった方は無限ロードになってるな
キャッシュとか消しても改善なし ランクがルビー1の次フローライト5とかなったけどどんだけあるんだこれ・・・ >>901
シリカ→ルビーフローライト→ムーンオパール→スターサファイア
報酬一覧によるとこうぷに 上で回想書いてくれてる人いたけどネジ…?ってデカオスのことなんぷにね アリーナ何か相手のステータスが見れるときと見れないときがあってなんなんだろって観察してみたらこれ手持ちにいないと見れないのか
一覧でも相手の総戦力とか見えないし不便だな 前半後半で限定の確率2.5倍差あるのか
前半に石ぶっこんだアホおりゅ?
俺でーす! GBMとか対人あったのかしらんが
この方式で対人かったるすぎるだろ・・・
それこそダメコンとかにしたほうがいい
なんかもう次にわのねこキャラ追加されたら
ぶっぱしてやめそうなくらい意欲下がってきた ダメラン1位ぷにおったから編成を確認してみたぷに
コーゼ 70
雫 50
シュー 70
ひなルミナ 80
ひなディル 70
ブライダル 10
プリズム 未所持でレベル確認不可
ひなルミナのレベル見て気絶したぷに
これがぷにを支える柱ぷにか… コハル欲しさでためてた石吐いて泣きそうになってたけど切り生き延びたぷに
https://i.imgur.com/90IqMOL.jpeg >>910
俺もちょうど今見つけたけど触らないことにしたわ 完凸って20かぶりぐらい必要なんだっけ?
何百連まわしたんだ なんかルミナ様ずっとかわいそうぷにね
ろくなことがないぷに ぷにーな本番では
・挑戦回数を設定予定 ・ランキング報酬一部変更
・マッチングのポイント計算が異なるます
って書いてあるしぷににはついていけそうにないぷに… >>919
ゆるふわな世界でぷにぷにしたいだけなのに
なんで殺戮と血を望むかね・・・ 再検索ってどうなるかなって押したら2回目するために3分待つか石100を要求されてふいたぷに
争い系にこんな石要求場所作っちゃダメでしょ レベル70コーゼ、毎ターン1200とか回復するせいで落とせない >>924
ひな祭りの時と同じで、H9は前半アイテムぷに ルビー1まで上げたけど1800要求は結構キツい…
こっちが持ってないシューちゃんが相手にいると勝てないからやっぱつれーわ シューちゃんいない人実質出禁じゃないですかやだー! シューちゃんが編成されている=地獄が確定されている、なのほんとぷにぷに っていうかこれただポイント稼ぐだけで減ったりしないなら防御編成はみんな単騎にした方がしあわせぷに? 嫁コハルきたけど強いぷに?
あとぷにーなは赤さん単独で置いといたから優しくしてあげてくださいぷに そもそも防衛で勝ったかどうかも分からんから防衛をガチにする楽しみが皆無 トリプルピックアップなのにガチャ期間短すぎぃぃいい >>934
エロシーンの表情がめっちゃエロかった
性能は・・・ 最上位狙いの人が最上位としか当たらないなら防衛強くする意味あるけど固定ポイントの一番上狙いなら防衛赤さん単騎で楽々にしたほうがウィンウィンだよな ランクスターサファイアになったけど、そこまで行くとあとはひたすらポイント貯めるだけっぽい
回数無限とか地獄かな? はたしてとのフラの紳士協定みたいなことがぷにたちにできるだろうか
(向こうもできてるとはいいがたいけど) よくわかんないけどLv1赤さん単騎にしたぷに
何が起こっても赤さんだから問題ないぷに ちなみにさっき負けたら10ポイント得点下がった
スターサファイアになるとそうなるのか、最初からそうだったかは覚えてない 前後半でアイテム分けるのもかったるい
というか防衛はアシスターにして何もせず即終了が良い このゲームアシスターだけは出来なくねって思ったらアリーナは出来るのな 挑発重なった時の優先順位のルールが変わったっぽい? 赤ちゃん単騎ぜんぜん見かけないぷに
自分でしててもいまいち分からないし
防衛でもポイント下がるのかなぁ…ぷに ブラの子手に入れたのが原因かイベント開始時に静止するとか出てきた アリーナひたすらやってたけど強いのはこんな感じ。上に書いてるほど強い
シューちゃん ⇒ アリーナ参加券
雛ルミナ様 ⇒ メイン火力。ブライダルとの組み合わせが言うまでもなく強い
コーゼ&プリズム or コーゼ&ブライダル ⇒ 高耐久のコーゼをひたすら回復して耐える。超火力には無力だけどそんな人ほとんどいない
嫁リズ ⇒ 2マスバリア解除、ルナストは3マス解除で溜まるのも早い
ミキュナ ⇒ 高火力。攻撃後とは言えバリア解除もできる
嫁ブルーム ⇒ 無難な盾かつ上振れが超強い幻覚 コーゼを沈まないようにするにはレベル70くらいはいるから割とハードルが高い
60とかじゃ簡単に落とせる 防衛設定しなくても普通にプレイできるけど何かデメリットあるのかよう分からん 報酬が上位何%とかで区切られてるのに利敵行為する意味はないぷに 未所持キャラの性能見えないの糞過ぎる
情報すら与えられないとか話にならんな i.imgur.com/nug1nPn.png
やさしいしゅーちゃん クエでもレベル上がるようにしてくれないと全然育たないなぁ ぷにをなぐればぷにとぷにでぷにぷに
そういうことぷに 無償石4万で3人そろったぷに
被らなかったのがミラクルすぎるぷに 100戦ほど殴ってもう満足した
これを期間中やり続けるとか精神壊れる 天井タッチと同時に3人揃ったぷに
その間にコハルが3人くらい来たぷに…… 幼馴染とルミナ様使ってしまったし水着は雫?
アポロを水着ってことにして実装してもいいのよ このペースでキャラ追加されたら圧倒的に育成追いつかないぷになぁ 970が立ててないから今から新スレ立ててくるよ
>>947
ルビー1で負けたら10減ったから多分全ランク共通
>>977
今見たらいっぱいも来てたから順次配布したのかな? >>981
新スレが立てられたようですね。不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか? >>981
乙ぷに
しばらくの間アリーナで無限に戦える権利をあげよう 育成を頑張って上位に入る時点で育成に差はでてるぷに >>981
ぷに立ておつぷに
プニーナまだやれてないぷに たておつぷに
ぷにーなやや勝ってるけど勝ったり負けたりぷに _人人人人人人人人人_
> 突然の求婚 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^ ̄ 前半アイテムすらろくに交換できてないのに辛いぷに
無限ぷにーなとかあたまおかしいぷに ぷにーな永遠にぷにぷにできたらそりゃ重くなるに決まってるぷに
テスト版とか関係なく本番と同じようにすればよかったぷに >>992
今回は特効ないとホントにしょっぱいぷに
フル特効でようやく妥当な感じの効率になったぷに… ぷにちゃでぷに着けてる人はスレ民ぷに?
しかしガチャ下手すぎてやる気なくなってきたぷに… ポイントに特攻が入るタイプだとこうなるのが嫌ぷにね
特攻はルーキー用にイベントステージのみバフがかかるとかでいいぷに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 1時間 41分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。