【FANZA】ティンクルスターナイツ Part291【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちもつ
おじさんがパテルンをホテルに連れてっちゃうぞ♪ パルミエ誕生日プレゼントで婚姻届要求してくるんだけど… 勝手に書いて出されないだけマシやろ
ちょこちょこ勝手に婚姻届出されたって聞くし 勝手に出されるやつそのまま受理されると大変らしいね…
直接本人確認しないのもアレだけど恐ろしい世の中になったもんだ 同性婚を許せとかいうのがこのまま進むと、ある日いきなりホモ結婚してることになったりするのか
ホモで×1とか救われなさすぎる 前スレ>>975>>976
周年でガチャ引くだろうしその結果見てからどっち交換するか決めるよありがとう 1乙
メイン読み終わったけど無難に良い終わり方だった
魔神ギエルのカットイン無かったのは残念だったけどBGMは裏塔に並ぶくらい好き >>1乙
知らん間に婚姻届け出されて受理されるとか怖い
クロトは一度戸籍を確認してみた方が良いな >>1乙
パルミエと結婚したら家事は一切やらず横になってテレビ見ながらお菓子食いまくってぶくぶく太る未来しか見えない その代わり夜の方は盛んで旦那は堕落させられていく系か >>17
つい今週花騎士の方でぷくぷく3段腹の水着キャラが話題になったし今の時代は太ったキャラが人気でやすいのかな 盛りの境界線はどんどんインフレしていくからな強い自制心が求められる 覚醒アニュラスって1CTループでEX1撃ち続けたら毎回攻撃バフかかるん? 持ってないから確かめられないけど普通に積めるんじゃね おなか部なのにおなか周りがたぷたぷしてるキャラがいないのだわ
というか腹回りが太ってるキャラがいないのだわ デブキャラは首と顔は普通の事が多いからデブとは言えんわなぁ リノママがケツとお腹がだらしなくなるはずだったのに… >>2に書いてあるシアンてどんなキャラ?名前みてもぜんぜん思い出せない カティアの純愛寝室を見るまで死ねない
街中公開ックスとか >>31-32
ワンコでやっと思い出せた
コラプサーまわりは印象薄いなぁリーナだけはおしょん臭そうなパンツでよく覚えてる キサナ くさい
リーナ 家族が増えるよ
ヴァレリー セックスしないと出られない部屋
なのだわ 1章は妹推しだったけど
2章は姉推しでいかないか?
いや娘推しでもいいな 30万石あるからコラボW天井にさらに追加キャラいても対応できるなヨシ ストーリー終わらせたけど変身後リノママの立ち絵だけはどうしても気持ち悪いわ修正して差し替えてくんねーかな リノママの見るべきポイントは胸元のぴちょんくん なんだよなぁ 妹5人いるから票が分散して上位にこれないパティーン
パテルやナミエルやジュエリーもいるから更に分散してロリコンには厳しい戦いになりそうだ まーたボスチケちょっと残ってるの使い忘れたじょん…
Lv1001回分だからいいけど 多分ヴィーナスが1位として、デカパイはメルエルやネーゼ、サーシャに集まる
ロリの方が分散しそうね たておつらいじんぐいんぱくとー
>>25
太め残りキャラが欲しいとな メルエル1位になったら幼馴染ルートにしてくれますか ベガとデネブがあれば全員幼馴染設定も可能 片方滅んでるけど まあこういうゲームなら3〜5人くらいにしてほしい
単独にしろ複数にしろナスがトップになりそうだが リノママはクロトと身体の相性がバツグンなのが分かってるからな
クロトに積極的に娶られて欲しい しかしねぇ……他の若い肉体の子がよりどりみどりなのだから なんだかんだメインキャラは強いんで1位🍆2位フィオナ3位サーシャ4位アナとかになるやろなぁ >>66
みんながサ開からお世話になった渾身の激かわ天使をお忘れでない? ヴィーナス、フィオナがワンツーで3位以下はダンゴだろう
メルエルは出番薄いしみんなに飽きられたから順位を大きく落とすだろうな フィオナは花嫁とメインでどれだけファン獲得できたかだけど、基本サーシャより下じゃなかったか 生放送のホーム設定ランキングがソースだけど 最後までフィオナは中心人物で扱い良かったけどなんで初期実装はクソザコナメクジ性能だったんだろう
まあ別衣装はかなり優遇されてるけど 初期勢にとってのルリエルは存在デカいけど
ルリエルバフがガチャで出てからの新規はみんな使ってないだろうなぁ 結局のところ人気投票で上位に入れるのは生徒会メンバーとマグダレナ、ネーゼマイン、マハムートあたりまでじゃないかな >>71
メインのイベントバトルだとそこそこ強いし、かんなぎの寵愛受けてるフィクサーが強過ぎるだけ なんとなくアニマ先輩は9位辺りに入りそうなイメージがある ヨミちゃん好きなんだ
いつも顔を合わせるでしょ?
単純接触効果があるんだ アニバでナスガチャ来て人気投票でナス勝って4着目決定とかは節操なさ過ぎるし
順位で新規内定とかは無さそうかな? ナスの新衣装はコラボ2弾終わらないと期待薄じゃない?
かんなぎ今コラボ2弾のキャラ必死に描いてそうだし 投票って衣装毎じゃなくてキャラ毎だよな?ちぃは別キャラなのか同キャラなのか >>81
ちぃはアクセの場所的に別キャラ扱いなんじゃね? 一位 フィオナ
二位 フィオナ水着
三位 フィオナ花嫁
応援ありがとう >>86
でもこれっておっぱい触っても次の日には無かった事になってる…? あれ向こうの記憶が消えてるんじゃなくて、自身の存在が毎日変化してるんだよね… >>90
触った後には何も残ってないから安心してくれ グロリアさんは俺がロリコンなだけじゃないよって改めて教えてくれた恩人なので早く別バが欲しい 全国5000万人のメスガキ好きを一手に引き受けるシャルレーヌちゃんよろしく! 更に変態になったイクシリオンが見たい。変態寝室ならコハルコレミカに負けてるぞイクシー スレにはよくいるけどロリが激戦区すぎて妹でもメインにも絡んでなく、上位にこれなさそうなソフレはもらっていくのだわ フィオナは声優も🍆みたいにオンリーワンにして欲しかったなとは思う 1人1回1票のみ(だったとして)でヴィーナスに入れる人ってそんなにいるのかな? アイドル2人しか☆3いないとこに選択チケで誰か入れるとしたら誰でしょう
モネかマハムート、イクシリオンかなと思ってるんですが、どれが相性良いですか? ヴィーナスむっちゃ強いと思うよ
出番とキャラスペックは正義だ トワ先生は人気なくても、僕だけの嫁でいてくれればそれでいい >>105
待てるなら6/30からの無料100連引き終わってから選ぶかなー >>102
ええねぇ。こっちゃあ30パーもマリオンで60パーのもマリオン…
運営ナメてますよね?って2月以降からずっとこれや星3でてこない不良品すぎる 装備のEX上昇って固定値だっけ?割合アップだっけ? 割合
だから数値ほど増えない 大体半値だと思っときゃok
EXは固定 >>108
あー、そんなのがあるんですね
では、それを待ってからにします 人気投票で新キャラ実装みたいな餌をぶら下げるのは不健全ではある
各キャラの投票上位に称号とかのがいいんじゃないの EX上昇も固定ではないの
殴った時にそのままの値が上昇しないよってだけで あれ割合だったんだ
じゃあSPDはつけるだけ無駄だな SPDの使い方イマイチわかってない
毎回ユニゾンに混ぜればいいか?
パテルちゃんは雑に使っても活躍してくれるいい子 spdでも全身装備したら上昇80代までは上がるんとちゃうの
まぁ火力役以外は大体spdはEX装備させちまうが ステータスとしてのEX上昇は固定値で増えるけどEX上昇で獲得する >>117
無駄じゃないよ
SPDだと殴る回数自体が多いから上昇も高いに越したことはないんだ
なんなら初手最速行動でチャージしてEX上昇の恩恵をフルに受けることもできたりする お察しのとおりSPDタイプの装備に迷ってて武器は得意種でいいとして
防具は固定値ならSPDでもEX上昇がやや活きるかなあと
割合ならスターライトドレスあたりでちょっとでもATKとクリを盛る方がいいかな モナカ頑張ってみるね
いっくぞ〜ウンディーネマズルカ!! >>122
そういう意味なら固定
どのキャラにつけても、EX上昇30の装備なら通常攻撃のEXゲージ獲得量は8増える >>124
マジすか
それならEX上昇装備もありなのかうーん
☆3装備は人によって考え方や回るステージも違って相当悩みますね EX上昇は数値と実際の上昇値が合致してないから分かりにくいんだよね 結晶系に関してはほぼほぼ☆3でる印象、未所持も多い
ガチャの3%が最近は信じられねえ 結晶から全然星3でないけど
オススメのアルミ教えてください、できれば国産で EX上昇一緒ならSPDでもSUPでも殴ったときの増加量いっしょだから
SPDにはEX上昇装備つけたほうが効率よくなる
なんかSPDだとEX増加量の基本値が低くて割合で上げても意味ないってかんちがいしてそう 60%結晶から4回連続で☆2が出ることもあるし、
PUキャラを初回10連で引くこともある。そんなもんだ(実体験) タイプ関係なくとりあえずEX上昇装備付けとくもんじゃねえか
あえて言うなら、SPDはアクセで初期EXゲージ増やせる事が多いから尚更EX上昇でええよってぐらい
EX上昇が割合で増える、ってのはキャラの星上げた時と混同してそう 結晶でイクシーが⭐︎5になった
精力漲ってまだ戦えそう マリオンの前は星2サラン地獄だったぞ(属性系はカティアわんこ、マリーベル他)
まじで要らねぇ… >>135
送ってくれてありがとう!
って言われてクロトと一緒にホテルの中に消えていくのだわ おは100石ガチャで貯めてドレミカ引き換えたが裏9塔すらオートで突破とは最強か パテルとテルルって名前似てるしもしかしたらパテル=テルルなのでは…!? 結局、1000年前に月の壁画を書き換えて魔王を悪人にしたのは誰なの?
リクリエ自体は反対で、魔王が落ちぶれるとメリットあって、星見家だけ知ってると得する人 魔王が討伐されてるのは星見じゃなくて大聖堂の壁画だぞ
だからあの世界の認識は魔王=悪になってる
あんな陰湿な嫌がらせするのは陰キャ集団のバジュラ教だろうけど そのへんの回収されてない部分も2部以降で触れるじゃろ
1年でシナリオ終わっちゃうと思ってたけどまだまだ続きそうなヒキだったから安心したしトムだったらまだ仕込みはありそうだなと期待してる 残った伏線はたくさんあるけど、今更その回収いります?的な感じ
クロトとナスフィオナの物語はもうこれで綺麗に終わったんだ
魔神ブウ倒したようなもんだし 全て精神病患者クロト君の妄想でしたで全部方がつくんだ
若しくは全部終わった直後にお疲れ様でしたーって言ってみんな出てくるEND むしろここまで駆け足で完結させる必要あったくらいな気はするな
2年くらいはかけてよかったのでは
まあ1年打ち切りなんてザラだし仕方なかったのかもだけど きりが良いしそろそろシナリオ読むか悩む
何時間分ぐらいあるんだろ ソシャゲって根幹のゲームシステムの都合、
3〜5年が適正な寿命といわれているからなぁ・・・もしサ終する時がきても惜しまれるくらいが丁度いいのかも 2年目は新しく生えた娘が主人公でクロトくんがラスボスだな 新装アニュラスでセイファート学園長復活でもするのかと思ったらそんなことはなかったぜ 二重人格とか二面性みたいなキャラは寝室見たあとの妄想も捗るから好きなんだけど
蛍火もフロレンシアも人気と性能が残念で悲しいぜ ラティエが学園長に相応しい人物がいれば〜
って言ってたから春になったらレゾフでセイファート掘りするのだわ パラレルだからって線もあるけどアニュラスのキャラストでセイファートが死んだ時に発動するメッセージが起動してたからもう… >>148
メインストーリーしか見てないと思い入れがないし背景もよく分からないキャラが急に出てきたりしてたから、そこはもうちょっと何とかしてほしかった… 破滅に抗うストーリーなのにポンポン生き返らせてたら死や喪失の重みがなくなっちゃうからな
DB化はダメージの数値だけにしてくれ 奥さんのブラで九死に一生を得たセイファートが2部に登場する事を信じている なんでもアニマ先輩のすごい技術で解決しそうだし生き返らせるのはあるかもしれない そのアニえもんでもパテルの義体はダメだったんだよね >>142
それは1000年間の間で起きたことであって1000年前の話ではないだろ パテル「巨乳のボディおくれー!」
アニマ「それはアニマの力を超えた願いダ」 肉体は死んだかもしれんがアニえもんでもダメだったパテルの義体を
どうにかしたラクシャが協力していたんだからワンチャン まいったナ 会長を分裂させる薬を開発してしまった上にうっかり飲ませてしまっタ ジェラルドの魂はラクシャが回収したと思われるからワンチャン違う体で復活することもありえるんだよな
それこそ女体化もできるわけだし くぅ〜疲れましたw これにて完結です!実は、花騎士でコラボしたらティンクル新作の話を持ちかけられたのが始まりでした
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのソシャゲで挑んでみた所存です
以下、クロトくん達のみんなへのメッセジをどぞ
クロト「みんな、見てくれてありがとうちょっと肌黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」
ヴィーナス「いやーありがと!私のこっぱミジンコは二十分に伝わったかな?」
フィオナ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいですね・・・」
メルエル「見てくれてありがと!正直、作中で言った会長くんへの気持ちは本当だよ!」
ジェラルド「・・・ありがと」ファザー
では、
まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」
終
まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」
本当の本当に終わり スレイヤーズのあとがきもこんな感じだったよなー結構前に新刊出したけどやっぱこのスタイルなんだろうか 葉鍵時代は2ちゃんの葉鍵板とかリレーSSスレでこういうのとても沢山あった
俺もSS書いててあとがきでしっかりやっちまったよ
未だに思い出しても悶絶して死にたくなる 水橋かおりってクルスタに担当してるキャラっているのかな
ダメ絶対音感持ちの人がいたら教えて 2年前くらいにFANZAのエロソシャゲに出てた気がする >>197
サ終前に大判振る舞いして全寝室コンプさせてくれたのは助かったなグリ 水橋かおりと石原夏織呼んでそれぞれに新キャラ担当してもらおう 水橋かおりってアラフィフじゃないか?
寝室やらせるの酷じゃないか 戦国恋姫で元気に喘いでいるけど、
新作のパソゲーでは見なくなったし、恋姫だと全部最高レアだしでギャラが高いのかもしれん 鷹月さくらとか海原エレナとかお花で未だに喘いでるしへーきへーき 他の作品だけどミストレに1999年から活動してる人が演じてる人気キャラいるし中の人の年齢なんか気にしないだろ >>203
検索したら1番上にでてきたシノってキャラでいいのかな >>207
そう
戦国恋姫ソシャゲは8月のあいミスみたいにキャラ固定で衣装を変えていくスタイルなんだけど、
詩乃だけは配布やSR担当になったことがない・・はず 雪っちゃんだよ〜
とかやってるより寝室やるほうがよっぽどマシじゃないのか?
釘宮みたいに今さらタイムスリップしたような仕事で変な注目されるほうが
なんていうか胸が締め付けられるような気持になる 安玖深音くださいお願いします
何ならパッキー様でも抱けるのでお願いします >>212
むしろ妹キャラで来て欲しい
兄さんって呼んで欲しい >>208
DMMの戦国登録してたから確認してみたけど余裕でいけるやん
誰だよ酷っていったの >>214
23日までXで質問要望してるしやるのもありだな ミズハスはやる気ない時はほんと酷いからな
んあーさんは単純に下手だった
ナンジョルノにまた喘いでほしい んあーさんもタイトルによってはめっちゃ頑張ってるぞ
具体的にいうとパンツをみせること〜の青い子。フェラ演技もおもらし演技もある クルスタの話題いいですか?
今日パルミエの誕生日だから源氏パイ買ったけどこのスレ見るまでパルミエ=源氏パイって知ったの自分以外にいますかね 死んでないけどうっかり遺言発動しちゃったテヘ
って感じでセイファート生きててほしいのだわ 生きてたセイファートの目の前でアニュラスとヤりたい 誰か誰が一番巨乳か質問してくれないかな
巨乳派じゃないけど3サイズ無いから余計気になる 区別つくからいいけど本編でセイファート学園長って呼ばれてたからかセイファート呼びする人が多くてジェラルド呼びする人ってあんまいないよね 際限無く大きくなれるリーリアちゃんに決まっておろう おっぱいもその日の体調で大きさが増減するのだわ 貧乳はそんなに変わらないけど >>223
源氏パイがパルミエに由来するお菓子だから
ホームパイでもいいけど んーんんーんーんんーんんんんーーんーんんーんーんんーんーーーーんーーんーーんーー
蘭美ィ >>229
自分が源氏パイだと思ってたもの平家パイだったわ 俺のおすすめは若き修道女のおっぱいかな
めっちゃやわらかい ジェラルドで思い出したのだわ
コラプサーが2部の出来事だったら良かったと思ってたけど
ミアがクロ×セイ妄想してるから1部の出来事なのだわ…
あいつら本当になにやってたのだわ 地球どころか月まで吹き飛ばすほどの攻撃をするラスボス
それすら防ぐシールドを使える魔女
星力だけでなく、霊力も使える魔王覚醒組
コラプサー…? コラプサーよ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。リクリエで世界が滅びかけた日だよ。
あのときのスターナイツ、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
魔女や並行世界の魔王とまで手を取り合ってリクリエを止めたんだよ。ヒーローなんてもんじゃねえよ、神様だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「美しいものが穢されるのは素晴らしい」とか言って意味もなく邪魔するバカもいたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。 リーナちゃん産み出しただけで価値があるよクルプサー リーナちゃんだけクロト君家で妹として引き取る事にしてコラプサーは壊滅していいよ コラプサーは何だかんだクロト達の知らないところでコラプサーなりに戦ってると思ってたよ
藤田和日郎作品みたいに 実はコラプサーが裏でクロトくんたちに力を送ってたおかげでギエルくんMk-2に勝てたんだ
という事にしておけば今後人気爆発大歓迎間違いなし >>247
声優1人で済むからスケジュール管理しやすそう 今のところ煽り運転してるだけのコラプサー
あんなんじゃそりゃ更新翌日1位を一度も取れないわ 星力を封じる能力がクロト内のリクリエにも何かあって決定打になるんだよきっと アニバ直後に水着ラッシュされるとマジで石足りないんだよな
2部開幕となると2部の目玉の新キャラも続々発表されるだろうし・・・・
これからもスパチャ継続しないと もうどんな水着キャラが来ても私の可愛さには及ばないんだよ兄ちゃん! サチ、リーナ、パンダ、モナカ・・・ルルカ
なんか最近ルルカ影薄いよね リーナは取ってない
キサナは当日取れなかったけど翌日以降4日連続1位だな 何もなくても1位取れてた時期は参考にならんだろ
裏搭以降は露骨に頻度落ちたから人気で取れたのを比べたいならバニー以降だな 選べる妹星の輝石っての何回使っても無くならないんだけど、使ったあとに炎妹星とかの数を確認すると全然増えない
なんかバグってる? 妹に優劣はないと思うけどサチは兄としてクロトを見てないと思う
近所のお兄さんと兄は違うんだ >>265
スマホのdmm版でやってみたけど使用する押して属性選んで獲得する押したら普通に減って増えたよ 角付きと巨乳の母乳フェチだから紅明ちゃんに入れたいけど、サーシャお姉ちゃんも捨てがたくて迷うぜ…
人気投票はあんまり票を分けたくないんだよなぁ でも妹が増えると落ち込んでるから虎視眈々と真の妹の座を狙ってるよ 妹塔にいたという事実が妹である事を証明しているのだ メモリーメダルの武器防具は、ATKとクリ(あと趣味?)で決めていいかな
装備掘りより良いけど、あとは今後のメダル供給量次第? >>279
イベ武器は属性じゃなく種族参照で使い勝手いいから優先したいな
メダルは各イベ50ずつの月150枚供給されることがほぼ確定したけど
妹星力みたいにキラキラやパックで追加供給はあるかもね >>281
どうもです
アイリーンと閃居ない人は厳しいけど、他の人は無難な枚数か
装備は月1種類1個だから金玉不足のほうが深刻になりそう 正月服以外金玉使うほどの装備もあんま無い気がするけどな
あと%バフは雀の涙だから得意武器とクリ率だけ気にしとけばいいぞ ネーゼマインで致そうと思ってたらイニシュで致してた
やっぱり魔女は怖いね おいおいアニュラス尻カットイン族じゃねーか
今から引くわ ほう 尻カットインですか…
たいしたものですね
お尻を出したカットインは
エネルギーの効率がきわめて高いらしく
オナ◯ー直前に愛用するオ◯ニストもいるくらいです 予定どおり天井だったがエルデリーゼという貧尻族も引いたからまあヨシだ 寝室で尻出さなきゃ何の価値もねーんだ
最近全然ねーじゃねーか尻
こんなんじゃもうこのゲームの価値ねぇぞ
ただの十把一絡げバシーンゲーに成り下がった...なっ‼︎ 正確には代わるじゃなくてケツの良さも分かってくるが正しいんじゃないか 乳も尻もないスレンダーな娘が好きだった俺が、だんだんちっちゃい娘が良くなってったのと同じだな わかる
3票だとメルエルとメルエルとメルエルにしか入れられないもんね
5票ならメルエルとメルエルとメルエルとメルエルとメルエルに入れられる 一番抜いた3人に入れるとして...
イクは確定だけど他...誰だったかなぁ
複数回使った奴が思い出せん ご要望にお答えして投票券付きスタージュエルを販売します😙 スタミナ消費ならスタドリ買い込みまくって妹のために全ぶっぱするのだわ その手のみんなの投票数が違う奴は嫌だな
期間中のログイン日数とかにして欲しい
そんで言われてるように1キャラのみでなく複数キャラに入れられるようにして欲しいわ 投票数違う系は
不人気〇〇を上位にしようぜw系のネタ勢が現れそう 1キャラにつき1日1票で1日150枚配って投票券を全部使うボタンを備え付けておこう 幼馴染派は一意専心の精神で他の娘に入れてはならない(血の涙を流しながら) ☆3装備のドロップ率下がってね?
イベントがボックスガチャのみの時は通常任務回ってるけど前々回のボックスイベぐらいから1個も落ちてない気がする どこ回ってる?
自分27-E回ってるけど全然落ちねぇ この確率なら討伐のみ40割程度じゃ数ヶ月くらい普通にハマるだろ >>316
前は欲しい武器が落ちるところ回ってたけどどうせ落ちないから最近は武器2つ落ちる最新のところ >>319
これ
そして出たと思ったら連続で出たりな 星3装備ドロップしたら泣いて親に報告するぐらい出てこない 27周ってたけど彗星扇2本完成してファイアリロード出なかったから諦めたわ 確率の偏りあるからしゃーない
自分は25-Eでノヴァロッド2本拾った代わりに33-Eの太鼓が拾えない 今まで初回キラキラセール温存のために手をつけてなかったけど属性塔って後回しにすると面倒だから早めに登っておいた方が良いのかな 28-Dひたすら回ってる
ネロスカリパーがここでしか落ちないからしょうがないんや つーか人気投票いらないなあ、お花でいい思い出がない >>331
ネロスカリバーずっと回ってるけど一向に落ちないわ
もうスタミナ100本分使った >>315
たった百数回しか試行していないくせに正確に傾向を把握できるとでも思ってんの?お前は統計学の教養のないアホだな >>333
ランキングに託けて他人の推しをディスる奴が出てくると良くないよね こんだけキャラ人数いると票は分散されるだろうし
出番や性能である程度票が入るキャラは予測できるからな
結果で全順位のせなきゃどうせ不人気だろってキャラは入れる意味すらなくなる 🍆、フィオナ、幼馴染のどれかになるんじゃないか。3キャラ以外が1位になるの想像できん フィオナ過大評価し過ぎ
日本人は思ってるより雑魚に厳しいぞ
んでいくらサーシャやメルエルが人気でも🍆には絶対勝てない 6/30に第一回と書かれて開催する予定でそれいがいはまだ詳細不明
第一回ってことは継続的に行うものと思われる FANZAゲーの人気投票って1位だったり上位のキャラを有償限定や課金限定にしたりするゲームが
今も続いてるゲーム、過去にサ終したゲームも含めてあまりにも多すぎるから印象悪いんよね。今回の人気投票も
上位のキャラを正月の晴れ着バージョンで有償課金限定にするためにやるんじゃないかと言う疑いさえある。 カルト的な人気のあるキャラって誰だろうジュエリー? >>343
商売的には当然だから仕方ない
FANZA村ゲーなんてプレイ人口的に都会ゲーみたいに浅く広くなんて事実上無理だから毟れるところから毟るが原則になる フィオナが最推しの俺が言うのもなんだけど表彰台も難しいでしょ… 通常性能微妙で別衣装もらえていないキャラの中から選んで応援するのもありだな
つまりはジュエリーちゃん 後追いで初めた人らは最高レアのキャラ以外あまり認識しないぞこのゲームの場合声の都合でイベクエすら殆ど出てこないから特に フィオナ一番好きだけど1票も入れないよ
有償課金でキャラを人質に取られるぞ 有償石ガチャならいいけどパック販売だと凸しにくいから困るのだわね
ピースもつけてくれたらいいけど お花で数年ぶりの有償限定出したら荒れてたな
クルスタの有償限定はシスターだから許されてる感があるけど
そのうちキャラでも来るのかねえ 有償でも石使えればそんな荒れない
花のアレは有償石使わせないってのが荒れた原因 フィオナはメインでの役割とか花嫁きたから割と人気は上がってそうだけどね
一位は無理なセフレポジションだけど、 花は有償石から先に使う仕様だったから無理だったのよね
もともとは有償無償区別してなかったし古いシステムが足引っ張ってる コラボイベでもボックスガチャのチケット落ちるのかね?
昔はストーリーと被った時は落ちなかったけどその後改善されたんだっけ? 昨日泥アプデしてからロケスタのタイミング全然合わねえ
さっさとロケスタ廃止してくれ >>349
他ゲーなら配布雑魚にされるくらいなら優勝選ぶが…
ここはフニグロリアモナカ配布が色々優秀なんだよな 第2部の発注はされてないけど、既に周年でメイン追加決まってるってことはそういう事よね 一旦てことは第二部開始したらあるんでしょ?
そうよね? (リクリエと戦った後にコラプサーなんてどう扱えばいいんだ⋯せや!) ばら撒きまくった伏線を終盤で怒涛の回収がトムの売りなのに
終盤行くまでに退場してしまった ただでさえメイン完結して昨日はログイン忘れてたくらい燃え尽きてるのにトムが居なくなると何をモチベにやればいいんだ 次のライターはコラプサーとかいう謎の組織を引き継ぐのか…
消したほうがよくない? コラプサーは2部担当ライターが仕込んだ伏線かもしれない よく知らないけどストーリーってメインもイベも(キャラストも)全部同じ人が書いてるの? メインだとコラプサー影も形もないからトムはノータッチだろう ロケスタってまじ意味無いよな
ただただユーザーイラつかせるだけ コラプサーはなかったことにしてリーナに付属生の制服立ち絵を作ろう
他2人は適当に流星か新星に入れとこう メインライター代わるの考えるとホントこのゲームここまで好評になる事考えられてなかったんだなと思う
名前で釣ってある程度黒字迎えたら早々に終えるつもりだったでしょ
今や飯屋が終わったから終わる事も簡単じゃなくなったけど 期待の新作ということでガルション始めたら翌月には引退してクルスタを始めていた
どうなっているんだ 2部も書く予定あるならこんな書き方しないでしょ
機会があれば書くよくらいの話 世界観・シナリオ協力のしげたはたぶん続投するだろし、そんなに雰囲気は変わらんかもしれん これ冬茜トムだったんだ
全くシナリオ読んでなかったから読むか イベとはライターが分かれてるかもしれないがコラプサーとかいう現状存在価値皆無な置き土産
引き継げと次のライターが言われたら頭抱えそうだな
どんな事情があれどリクリエ事変の時に力貸さなかった時点でどう足掻いてもケチがつくし トムと言われるとどうしてもトムの勝ちデースが脳裏に浮かぶ メインライター交代とかマジ?
ストーリーもっと面白くなるならいいけど面白くなくなったらと思うと怖いな 1期のシナリオは個人的にはつまらなかったし冗長だったけど交代したから面白くなるってわけでもないのよな
とにかく絵のクオリティだけは頑張って欲しいよ クルスタで人集めて1年ほどやってあとは緩やかに終了して
本命のガークリに移住させるという予定だったと思うぞ本来は 1年想定というか力ある人に初動引っ張ってもらってその間に後進勉強させるみたいな感じじゃないの
どんな仕事でもそうだよね >>397
普通この考えだよな
1年で終わらせるとか働いた経験が乏しい妄想 新規事業所の立ち上げでも経験豊富なベテラン連れて行くからな
まぁそれが出来る体力のある所ばっかりじゃないけど 勢いあるからなにかと思えばいつもの杞憂民か
妄想もほどほどにね メシアガールのメインライター降板を経験した身としては、
書き手が変わるとキャラの言動から会話シーンのテンポまで様変わりするからなあ
ヒロインの力及ばず主人公が敵の手に堕ち、絶望する一行
→(ライター交代)→主人公を気にせず決戦前に軽い宴会ムードとか 人気投票とは書いてあるけど
キャラクター人気投票、ってどこかで明言されてたっけ? 毎月更新してたメインもあるから物理的にも1人では書けないはずだし
ぶっちゃけ書き口もかなり違うんで、全然別人のイメージ
トムはたぶん、メインしか書いてなくて、キャラシナリオとエロシーンも書いて無くね? シナリオ楽しく読んでたけど感心とか驚かされたのはヴィーナスの出自とかシン様との絡みくらいだったからあんまりライターが持て囃されてるのピンときてなかった 誰がどれを書いてたかはっきり断言できる人がいないってことは
つまりそういうことなんだろう メインはイベントやキャラシナリオと違ってクロトが1人のキャラとしてちゃんと会話してるのがよかったけどそれさえ守ってくれればいいよ トムはメインのみってどっかで見た気がする
誰も見たって言ってないから記憶違いかもしれんが >>396
ガークリスレで知ってこのゲーム始めました 「トムはメインのみ」はわいも見た気がするけど、どこで見たのかはまったく思い出せねえ・・・ 普通に仕事量考えてメイン以外もやってたら回らなくない? エロとメインは書いてる人違うんだろうなと言うのは分かる 明記はされてないけど読んでればわかるから共通認識になっていったんだと思う 昨日久々にモナカちゃんの寝室見たらめっちゃしこれた 俺が兄さまだ お兄ちゃん呼びがルルカとリーナとメイプル
お兄さん呼びがサチ
にぃ様呼びがモナカ
兄ちゃん呼びがキラキラルルカでよかったかな 男らしくわたカティアを躾ける魔王様はやっぱカッコいいわん 魔女戦、黒騎士戦、ギエル戦はBGM相まってその章は読んでてワクワクしてたわ
全体的にも序盤はダラダラして飽きたけど中盤から後半の怒涛の展開まで来たらもう物語にのめり込んでた 世界観構築?と引き延ばし?の為に必要だったんだろうけど何度も塔登ったりしてたのは読んでてつまらなかったな
最終決戦前にまた登ろうとか言いだした時はいい加減にしてくれと思ったけど流石に薄味で登りきってたのは助かった
あれどう見てもライター側も冗長だって分かってたろ… メイン1部の起承転結の結を何日にするかって予め決まってただろうから
ライターからしたらどうやって尺埋めようって感じだったんじゃないか やろうと思えばリノママがいつの間に集めてたアイテムを天界編魔界編でそれぞれの魔王からクロトに託される展開も作れたし尺に関しては色々勿体無いな 実際のところ血の繋がりがない年下の女の子に呼んでもらうとしたらお兄さん呼びが一番良い気がする
他人をお兄ちゃん呼びしてる時点でぶっちゃけ怖い 話は一人で全部ではなく、いわゆるシリーズ構成と脚本の関係で担当が別々とか一部兼任とかだったんじゃないかいな
まあ商業だし一年もたない可能性は考慮に入れた立ち回りしてたと思うけどな〜
初期の頃の性能のぶっ飛ばし具合とか見ても >>430
妹の三原則BMWを守れないなんて妹の資格ないよ 2部が始まったら全てのクロトが集結してクロト大戦が勃発するよ 大量大量〜♪ってホームで言ってる可愛い子はいつ実装されますか? 二部が酷かったっていうとマギアレコードが出てくるが
アレも終わったなぁ 天野スズメって方がクルスタ寝室書いてるみたいだけど文章の癖的に一人じゃない気はする 投票にあわせて実装するなら
初期の発注分が出きったのかね ルリエルとソフィアの出番がちょいちょい多かったからトムはロリコンだと思う 幼き同族を愛するのは生物の本能のひとつなのです
けしてロリコンではないのです ルリエルはライター的につかいやすそうだもんな
大きくリアクション取ってくれるキャラあんま居ないし まさか二部どころかサ終するとは
この時は誰一人思わなかったのだ… ストーリー読んでないけど1部完でクロカス消える?2部主人公は女の子で寝室全部レズでいいよ 聖紗とリア、復刻ガチャを機にアッパー調整してくれんかな 復刻でもスタミナ使うのか
ボックスで石割る必要無かったな コラプサーってもしかして7大魔将みたいな敵キャラ作りたかったんかな >>449
第2弾決まってるから復刻で新キャラ出す意味がない
キャラだけ追加してもシナリオに出てこないから不遇っぽくなっちゃうし >>448
復刻や!
またみんなで美抄の腹パンあるのか? 流石に追加はないかのう…
とりあえず第二弾でソバとロロットはよ ロロットとマカロンはもう大人の事情で無理だからジェネリック枠のルリエルとメイプル作ったのでは… >>439
これだわ。サンクス
わざわざ自分から「メインストーリーライティングを担当」と区切ってるんだから、「そこ以外はやってねえからな」ってことなんだと思ったわ
シナリオ責任者は原作のしげたで、トムはあくまでも「メイン」を依頼されただけなんでしょう
それにソシャゲのシナリオって分量多いから、少なく見積もっても5人以上はいるぞ
実際はもっと多いと思う 今回はイベステージでもボックスガチャチケ入手できるようになってるのかな 復刻だけだと既プレイヤーに対する訴求力がないけど
すぐ周年だし問題ないって感じなのかね クルくる二弾決まってるし先行でキャラ実装とかしてくれないものか
ただの復刻だとマジ空白期間なんだ というかもう魔王が強すぎて2部で弱体化かけないとストーリー作りにくくね? >>464
交換品はシスターや復刻関連増えた状態で在庫復活してるだろうし負担なしで特効最大で挑めると考えればありがたい 2週間のオナ禁なんやな
アポロ!膣内(なか)で出すぞ!
孕め!魔王の子を! おーいちょっとバッファローマン呼んできて?
魔王二人をバラバラにしてティンクルスターナイツにパーツを集めさせりゃ話が作れるよ 魔女と閃はピース交換できないのはなんでなんだろうな
アレは復刻武器を取るのがいい感じなのか? >>474
アイリーンは課金でピース売ったからだろうけど閃は謎だな BOXINGと重なるしストーリーイベ少し早くないか?と思ったが復刻か
クリアフラグが最近はそのままな所増えてきたけどクルスタはどっちだろ ストイベのキャラと違って最初から☆3だからとかでは >>474
星3にできる程度のピースが交換できるようになってるから最初から星3のアイリーンちゃんと閃ちゃんは置いてないだけだと思われ 運営(妹にするだけでガチャ引いて星5にする奴多いな…) きゃべつの方で新作出るからトムやれんのか?と思ってたがさすがに交代か 二章は鬼畜クロトds時空でリョナレイプ展開で行こう やれやれこの魔王に逆らう愚か者がいるとはな・・・・
お前たちなんて新入りの附属性で充分だ、いけっ!みたいなクール系でお願いします >>480
魔王レベ194とか見えるんだが?目え悪くなったかな? はあマグダレナママに甘えながら腰ヘコヘコしたいだけの人生だった 碌でもない人生望むやつばっかりだな
トワ先生の深夜の補習授業を受けたいだけの人生だった そうだアニュラス、お前ちぃ化しろ
語尾は あにゅぅ〜 な
これで間違いない アニュラスってちぃ化してもBBAボイスにするのはやめてよね ちぃナスにパーパ♪て呼ばせながら犯すのは半分犯罪臭がする >>475
⭐︎3までできるようにするって言ったんだから最初から⭐︎3のキャラにピースいらないでしょ そんなラブラブじゃなぁ...
やっぱ親娘はレイプ背徳種付けよ メインでパパ言われたあとにエロ見ると何かがみなぎる
並行世界の娘をもっと仕入れないと せいさ腹パンの為に筋トレかケツに正の字きれいに書く為に書道するか迷うなぁ 真アニュラスちゃんは普通に聞けるじゃん、なんだよBBA声とか言ったの
失礼しちゃうぞお兄さんが通りまーす
https://i.imgur.com/2WJIUqC.png
ただ…1歳下とは思えないシャッチョー的な貫禄がありますなぁ?(お父さんの血を間違いなく引いてる) >>490
フワッチ様はティンクル界のゆるキャラNo.1だ
ニャリオン?ああ奴さんはパッキー様より大幅に劣る、ティンクル四天王の面汚しよ どっちも好きだよ?こしあんも粒あんも
みんな違ってみんな良い アニュラスは実はテストの成績悪くて、赤点解消までキス禁止って言われて我慢してクロトに焦らされて、ようやく赤点超えた瞬間無我夢中でクロトの唇奪って押し倒して貪るのエロすぎんよ アニュラスちゃんってこんなにキス魔だったっけ?てくらいに星2の頃の彼女から運営によってキャラクター改変されてるかもしれない説 そういやアニュラスちゃんお母さんの血も引いてるから半分魔族なんだよね?
あのぅ魔族要素どこ? 上に「キス魔」って書いてあるね
少なくとも1/3は魔族ってことだ 2着目衣装からバカップル化するのはアニュラスだけじゃないのでは・・・? クロトはパパで、ナスは娘なんだから、パパと家族なんだから、赤ちゃんできてもいいでしょ >>508
クロト家のエアコン壊れてて蒸し暑いサウナ状態でのおせっせなんですよ(尿もれ?ナニイッテダ)
アニュラスちゃん脳筋っぽくみえてリノママに料理を教えて貰いつつ嫁性能を獲得するという、家庭的な幼馴染嫁ちゃんの立場が脅かされつつある ハーフは遺伝するかしないかあるし角が遺伝しなかっただけじゃないの
アニュラス母は黒騎士カットインで見れるけど髪質とか顔の造形はしっかり母親似 真アニュラスちゃんでウヒョー!だったからドリル先輩とか本番期待できそうって希望が持てたよジョニー 精神的に追い詰められたセイファートがアニュラスに奥さんの面影を重ねて押し倒すシチュもありだな そういや舞亞のボイス収録されてたから近々来るんかね? >>505
赤点続きで謎の縛り付けて
魔王の協力で35(それでも赤点な気がするが)
セリフなだけある 毎日違う女連れてくることにモヤモヤするリノママがあってもいいと思うんだよ リノママは息子に嫁ちゃんが出来そうでニッコニコしてるのが良いんだよグリーンダヨ
このまま息子には彼女無しなのかなって思ってたらしいし リノママはハーレム肯定派で何なら自分も混ざりたい系 リノママもハーレムに加わりたいってのは確かにそんな雰囲気あるね
下手すりゃ量産型魔王計画(息子に嫁ちゃん沢山作らせて子作り推奨)をシレッと考えてたりするやもしれぬ… 普通に考えたらママなんだから息子の洗濯物かオナニー除いて発情してオナらなきゃだめだよな リノママ色んな並行世界覗いてるから全ヒロインとクロトが結ばれるルート全部見てるし、オナニー見てるどころじゃないぞ アニュラスは親愛度上げるたびに好きって言ってくれる… >>535
仮面を捨て去った(父様の影を追うのは止めた)アニュラスちゃんは女子としても強いよねって
彼女になったあとは人目もはばからずチュッチュとクロト君への依存度もヤベー事になりそうだけどそれもまたヨシ!
エッ!も終始恋人繋ぎでよろしゅうございました
https://i.imgur.com/BHS0WiF.png >>539
お父様への依存は消えたが代わりに彼氏へのべったり依存に変わっただけな気がする うむ、セイファート学園長がうっかり生き残ってましたなんて日にゃあどうなるのか…だねぇ
娘を幸せにしないと地獄の果てまで追いかけるからなぁ!のグーパンチだけで済ますのか同じく生きてた&使徒から解放されたマルキアさんが旦那をどうどうするのか楽しみですな セイファートはクロトのこと認めてるからむしろくっ付けようとする派 マルキアと2人で若い頃の俺たちみたいだなと微笑ましく眺めてるよ 娘を幸せにしないと〜なんて言える立場じゃないっしょ アニュラス『(会長とお父様がキスをしている…⁉︎)…ありだな』 クロト×セイファート×アニュラスやろ
クロト分身だけでは取れない成分が出るらしい なら対抗してクロトの目の前でセイファートがヴィーナスを襲う感じにするか 一応ブラ仮面に女神様からブン捕った(学園長いわく「譲り受けた」)力を娘のためにありったけ込めてた訳だし?
映像付きボイスレコーダーにも嫁のことばかりで娘の事をかまってやれなかった悪い父親で済まなかったって娘からしてみれば詫びにもならないとはいえ詫びを入れてたから娘の幸せを願ってる様には思う
まぁ神の視点の視聴者からしてみればホントなんでそこまでの気持ちがありながら対話の道を選ばなかったんだお父さん…ってのはあるね アニュラスちゃん、新衣装だと制服でも仮面の呪縛から解放されてるじゃん。 セイファートは自分が死ぬことも予測して娘に残してたし、もう後戻りできないと思いながら誰かに自分が間違ってると否定されて殺して欲しかったのでは >>556
呪縛ってか父様の影を追ってたのが今までのブラ仮面アニュラスちゃんだそうで
父様が黒騎士だったショックー!に捕らわれずに決別して前を向いて進むって決意の現れが「父様から譲り受けた仮面、アディオスアミーゴ!」(意訳)なんだとさ >>557
それらもひっくるめて益々、東方不敗マスター・アジアっぽく見えて仕方が無くなったよねぇ?
\ししょ〜!/ セイファート暁に死す ー完ー お父様が黒騎士だったショックー!
に捕らわれて闇堕ちして黒騎士Mk-2になったアニュラスちゃんも見たいぞ アイドルメルエルのボイス音量通常メルエルより小さくない?
ホームでクリックしても聞き取りづらい アイドルと個人的に密会してるのはマズイからねしょうがないね >>554
あの人より立派なのおぉっ!!とか言わせればショックで生き返るのかもしれないのだわ >>565
あー…それはカチコチの冷凍保存状態の父ちゃんの脳みそ沸騰、父ちゃん周辺の氷河期を瞬間的に終わらせビゴォンと肉体再起動させるには十分な理由だなぁ
でも残念、ティンクルにはNTR要素は無いんだ(そしてそこがいい)
マルキアを滅びを迎えつつあるデネブから今度こそ取り戻す!で父ちゃん再起動ってのが妥当なんでしょうな。もちろん娘のココロを攫っていったルパンもといクロトを強制ご奉仕で手伝わせるのもセット >>567
リノの寝室ってクロトじゃない魔王だけどNTR判定になりますか
それとも同じ存在で別世界だからセーフ理論ですか
リノ自身の感覚は共有していましたが 別人なのでセーフ理論でしょう
ママさんも義理、赤の他人、血はつながってないのでセフセフ
なおお互いの年齢は考えないものとする 現実世界のクロトとリノママがセックスするのは何か違うんよな お互い大事な息子、母親っていう尊みがあって、そこに性的要素を加えるのは無いなっていう面倒くさい考えもってます いいからセックスし続けろ!
男も女も娘も母も星騎士も使徒もみんなセックスし続けろ! 俺はセシアのママだからセシアのなかにフェアリービット出しても許されちまうんだ 分からん
分かっているのは着替えたリノがクロトくんと獣のような子作りをすると言うことだけだ リノママも飢えてたンすねぇ〜?ってのは分かるが…どうしてこうティンクル界の女子達全員が孕ませてぇ〜!をあけっぴろげにしちゃうのか
もしかしてアルタイルとかの出来事って後に神話の時代と語られる様になるのでは? リノだけに限らないけど胸に黒子がついてると嬉しくなるけどどうしてだろう 確かにホクロって珍しいものでもないのに、できる場所によってはエロ度を格段にあげるんよな
ホクロ自体はただの点なのにどうしてなのか、心理学的に誰か論文で解明とかしないのかな セックスをしている以上は、ちゃんと本来の目的である子供が欲しいんだとアピールする方が誠実さを演出できると思いますよ私は 幼いリーナちゃんですら赤ちゃん作ろうとしたんだから他の子も子作り意識してほら 会長とクラウディアちゃんがセックスしてるのを知って激怒するセドナさんが見たい…
2人にセックス禁止令を言い渡したら逆に燃え上がってしまい(主にクラウディアちゃんが)
途方に暮れるセドナさんが見たい…! >>579
つまりメルエルちゃんやサランちゃん、グロリアお姉様やリノママ、ちょい前の花嫁組がまさにそれというわけですな?
あれらはホンにえがっだ セドナを彼女として紹介した時のリノママの反応が気になるな そういえばモンスターと一体化した一般人はやっぱりあの世行ったのか?
学園の名も知らぬ騎士の中に殉職したのもいそうだよね 魔女組とペド組どっち連れてったほうがより複雑な顔するんだろうな 本編クロトとリノの寝室欲しいな、できれば水着姿で
母さんスタイル良すぎだよ 血の繋がった娘には手出すのに義理のママはダメってどういうことやねん 自分より年上の彼女を連れてこられて困惑するリノママが見たい マグダレナ(ちぃ)ならロリなのにおっぱい大きくてママより年上なのではないか セシアとかちぃとか連れて帰って本気で去勢しようか悩むリノママ見たい >>591
つ トリュファイナさん
なまじ魔女界でも過去の偉人だっただけに邪険に出来ないまである
肉体(義体)は17〜8歳?のままだからセーフ?うんまぁそうね 一番反応に困りそうなのはトマル紹介されたときかな… 男の娘でOhイエスいってるの正味なとこ九浄家のご当主さまだけだしなぁ
ほかは正直ついていけなさそうってスタンスだし…(洗脳されかかってるギャル天使にげてー!) >>596
このシチュいいな…
誰かファンアート頼む! ママはあらーそういう趣味だったのねぐらいで普通に受け入れそう アニマに頼めば男でも妊娠できる薬とか出てくるだろうから問題ない
クロトが妊娠して子孫問題も解決 アニマ「どうやら魔王因子がどうしても取り出せないようダ。やはり男女で交わるしか無さそうダナ?もっともアニマとしてはいつでもキミのを受け入れる準備は出来てイル!さぁ来たまエ!」
なんとも女子力を発揮したパイセンが脳内再生ヨユーヨユーでしたぞ シンはどうやって魔王因子を受け渡したのか?
その方法がわかればクロトから他の男性へ魔王因子を渡すこともできるのではないか? そろそろ「美少女天才錬金術師、アニマだぁ」が聴きたすぎて震えてきた リノママはクラウディアが自宅のトイレ掃除してたの知って卒倒しかけてたのだわ クラウディアはアレでもネビュラの至宝でもある当代の光の魔女だからね
たとえ組織を抜けても光の魔女に対する敬意は無くなってないと思われる >>609
握手
サーシャお姉ちゃんよりもアニマパイセン派だわ
会長くんの子をぜひともパイセンには孕んでもらいたい(メガネクイー そうか、別世界のリノがこっちのリノに乗り移ってクロトを逆レすれば全てが解決するんだな リーナちゃんいいよね、ピラってするとこで凄く興奮しました クリイレーナは文章では襲われてるはずなのにイラストが襲っているように見えるので混乱するのだわ クリイレーナちゃんは正しく襲ってるでしょ
寝コケてた彼氏にオカンムリした勢いで寝込みを襲うのってイレーナちゃん以外に居たっけかなぁ(居たような気もする ナスは娘でフィオナは孫
時代が進みすぎてクロト君の家系図はもうめちゃくちゃ クリイレーナ寝室は文章ではイレーナがクロトをお仕置きしてるはずなのに、
絵はクロトがイレーナを壁に押さえつけてバックから挿入してたから違和感あった気がする
あとネビュラの至宝と言われるクラウディアちゃんでもウンチするのかな 通常アニュラスの仮面なしが良かったから新アニュラスは君何か写真と違わない?ってなる
☆2で一番期待してたんだが クルくるの広告を見て来たのに既にコラボが終わっているという詐欺に騙されて始めたクルスタ
ようやく復刻が来て半年越しにミサ達をお迎え出来る!と喜んだものの
ぶっちゃけ今さら石を使ってまで欲しい性能じゃないのが… でもミサやリア先輩とえっちしたいなら引くしかないんだ 別バって制服画像は元バから使いまわしてるから
絵師が変わったキャラを図鑑から制服に切り替えてみるとそんな…顔まで変わって…ってなるよね 聖沙は実装当時からそんなに良い性能じゃなかったから安心してお出迎えしていいよ あのハイレグとお尻を見たら引かないわけにはいかないからな 天井して取ったのにイベ終わったら一回も使ってないな 聖沙は逆に言うと全然悪い性能でも無かったんだけどヘレナちゃんとセットの正月ヴィーナスが人間パで便利過ぎてなぁ
その後に追加のシスターマムのおかげでノクバ系無しでもいいかってなってしまった
雷属性の人間はとんがってるの多いんだけどな ブラウザ版の寝室録画にいいアプリってない?
1080で録画したけど、再生したら色合い違うのでもっと解像度高くないとダメそうなんだが MISAはSPDなのにリアより遅いし当然のごとくEX上昇低いしでSPDの悪いとこ押し付けられてるからなあ
復刻コラボでアッパー調整してもいいと思うわ ブラウザ版って30フレームじゃなかったか?
DGP版はヌルンヌルンの60フレーム設定できたはず spdは全員パテルやエルゼと早さ同じにして統一させて。 巨← →貧
HEAL ATK SUP DEF SPD 閃ちゃんがらんみちゃんと並んでSPD最速なんですがおかしいと思いませんか? >>624
そういえばルリエルだけ別バの制服立ち絵あるんだよな…制服自体が違うからか >>642
ATKとSUPが逆じゃない?ってところ以外は文句なし、とす >>632
サンクス
超高画質モードでも線が少しぼやけるのはしゃーないね
無損失はデータサイズでかすぎるし グラフと同じ感覚でいくと右に行くほど大きい並びが自然じゃないかな SPDなのにキョヌーだったユリアーナと舞亜を忘れて内科医? 服に対して『乳袋』って言い方するけど
一部キャラは胸部装甲が浮いてる(胴体と一体感が無い)せいで乳自体が首から水袋ぶら下げてるように見える 空飛べるんだから乳の重さは速度の障害にはならないんだ 立ち絵が色々と酷いキャラの割合が多いと思うわ
ちゃんと描け 絶壁のおねーちゃんがタンクトップの下に水風船クビからぶら下げて入れてでボインボインしてる動画こないだ見たなぁ ユリアーナSPDはまぁ分かる
→ブリッツシュナイデン!
舞亜SPDは→スケーターだしまぁ当然
サーシャお姉ちゃん→? デブ化した水着サーシャがスピードは笑わせに来てるね あれはムチムチのエロい体っていうんだよ
ロリコンはこれだから あ、パルミエの誕生日ボイス忘れてた
もうログインするだけで登録されるようにしてくれ ギエル第二形態3体がかりでランブル仕掛けてきて事故死しててクソワロタ
こんなん見たら話頭に入ってこねーよ 何か個別シナリオどれも甘々イチャイチャすぎて読んでて恥ずかしくなるな
久々にこんなん声優さん大丈夫かと思ったわ
意外とウケてるんかああいうの ほったらかしてた裏塔やっと登りきれたツカレタ
パテル居なかったら9Fクリア出来なかったよ 尻モネ時代で辞めて最近復帰したんですが、メインのハードとか塔が死ぬほど溜まっててオートで済ませたい人用のテンプレPTみたいなのありますかね?
戦力的には前回のイベ100とかはワンパン出来るもののオートだと勝手にユニゾンしてチャージして死んでいく感じです ムチムチを通り越したデブが見たいなら花騎士逝ってこい
今なら限定ガチャにおるぞ・・・ オートなら火アイドル2人+嫁ナミエル+モネがいいぞ 復刻みたいなのあんまないから特定のキャラおすすめしづらいからなこのゲーム
テンプレというほどでもないけど適当な回復1人と前進バフ系入れとけばメインハードくらいならオート放置でGODはとれるよ
塔はまあ期限ないし気が向いたとき適当にちまちま登ればいいんじゃないか レミカだけ持ってないから調べたんですけどあの子ヒーラーだったんすね…もうちょっと早めにここ来ればよかった…
前進バッファー増やして事故減らす方向でやってみます、どうもありがとう >>662
寝室1個しか無いから非エロストーリーでシコらせてやるぜって路線は悪くないと思いますよ
今後はこれでお願いしますね アイドルレミカのキャラスト1話何回見ても話の流れが変に感じるんだけど
クロト「好きだ、付き合ってほしい」
レミカ「まさかこんなところで告白されるとは思わなかった。会長、まさかOKされるとは思わなかったって顔してるね」
レミカ「私もずっと会長が好きだったよだからその告白お受けします。私を彼女にして下さい。」
ここ話の順番逆じゃない?俺が文盲なのか? 持ってねえから知らんけど、逆にして
レミカ「会長好き!」
レミカ「まさか告白されると思わなかった」
でどうやって話が繋がるんだ? 単純に会長が告白する→OKされてビックリする→レミカがOKするの流れに違和感感じたんや メルエルが会長のこと好きなのを知りつつ自分も好きになったから告白されてOKしたレミカは強い 流れ的にはいいんだけど言い回しがちょっと分かりにくいなあそこ 大量 大量っていいながらキャンディ1個しかくれなかったんですが 裏塔6Fの敵シスターズのスキルエフェクトが全部ハートなの狂気度すごく高い >>687
これじゃ足らねンだわってビンタしてもう一回パチンコ行かせろ SQUEEZE新作学園全員孕ませ魔王様してもいい
クロトにはそれが許される 2部からはクロトの男友達みたいな感じで新しい男キャラを増やして欲しいな
寝室の変わりに別シナリオ1本つければいいから 最近誕生日はホームのランダム枠に誕生日キャラ固定で出るようになった?
サチの時にこれのおかげで気付いたし、パルミエ持ってないからずっと居座ってた おはガチャでアニュラス出たわラッキー
って事でキャラスト読んだけど本当にアニュラスの謎の覚醒の話全部キャラストだけで終わらせちゃうのね
流石に敵が敵だっただけに2部冒頭の2〜3話分ぐらい使って持ってない人にも消化させた方がいいと思ったんだが
そうじゃないなら星霊版の姿をメインシナリオでちらつかせなくてよかったんじゃないだろうか 最後にタイトルで締める作品は良作
贅沢言えばエンディングも欲しかった
アニバからはタイトルのオープニング変わるんかな?アポロはもう敵じゃないし >>700
アニュラスってそこまで優遇するようなキャラじゃないし仕方がないね
星霊版は唯の先行紹介なだけだから深く考えなくてもいいかな 妹性力もうシスター6人分配られてるジョン
シスター追加はよはよ
https://i.imgur.com/KuorZMA.png 表塔100階に挑戦しようとしたが凍傷スキル持ち探すの面倒くせぇ… >>708
凍傷はダメ軽と吸収しか防げないから別に入れなくても問題ないのだわ >>688
たぶん評価枠と通常ドロ枠は別じゃないかな 凍傷三銃士を連れて来たよ
お姉ちゃん!やべえ靴!ロリママ! 新月なら属性指定ないから回復積めば余裕なのだわ
属性塔は評価ないから相打ちでクリア扱いされるから楽だったのだわ シスターはギスのちびキャラみたいに一般エピでも良いから入ってると尚よかった キャラ単体の掘り下げが足りていないから、エピソード付きでほしかったね
自分はもうエロ有りで販売してくれても買ったよ 新クロトはアルケインメテオストリーム持ってこないかな シスターは全員オナホ寝室ないとダメだろ本体では無いのをいい事に鬼畜化クロトが好き放題オナホしないと >>710
そうなのか
じゃあ一先ずコハルリトリュフせつなで突入してみるかな >>675
それ読む限りどこもおかしくないんだが
どこにひっかかってるんだ? >>717
アルケインノヴァエクストリームで満足してください 3番目と4番目逆じゃない?
OKするとは思わなかった〜からOKしてるのだ
クロトは未来でも読めるのだ? これだとクロトが相手の返事前にOK貰ったという事実で変顔してるってことになる セリフには無いけど無言でうなづいてからのレミカのセリフって流れならおかしくなくね?
クロト『好きだ付き合って』
↓
レミカ(うなづく)
↓
レミカ『まさかこんなところで〜』 レミカは相方の男こっそりNTRする女だからな
どんな変な思考しててもおかしないぞ
クロトくん👍🚣一直線や 見てきたけど頷いてるような描写はないし会話2,3飛んでる感じはある これなら問題ないか?
クロト「好きだ、付き合ってほしい」
レミカ「まさかこんなところで告白されるとは思わなかった。私もずっと会長が好きだったよだからその告白お受けします。私を彼女にして下さい。」
レミカ「会長、まさかOKされるとは思わなかったって顔してるね」 まぁ実際に断りから入らず、まさかこんなところで告白されるとは思わなかったよ〜て言われたらほぼOKみたいなもんだよな 1周年前夜祭のログボがガチャチケ10枚というゴミなんだけどこのゲーム本当に人気あるの?ちゃんと課金されてるの? セントイリスとアイゼングラートの制服はやっぱりシンプルに可愛くていい
ニシキとかフレイマリンはコラボキャラに着せるにはデザインが変すぎる デザインにかんなぎが携わっているからあながち無関係ではないのだわ かんなぎが唐突に制服デザインの話し始めた時は自己肯定感低そうなのに承認欲求激高でビックリした このゲーム一番可愛いの附属の制服よな
正直、新星の赤一色はきつい 前前夜祭だからチケット10枚でもありがたいのだわ
普通は前前夜祭なんてやらないのだわ それはその通り
自分の作ったものを1人でも多くの人間に認められたくて発信するわけだから
ましてや個人でアカウント作ってるタイプなら尚更(雇用先によってはSNS禁止の会社もある) 商売はユーザーから承認されるのが仕事のようなもんだしな ストーリーでの戦闘がナスルリ+数合わせの雑魚のままで
テキストが頑張っててもなんか残念な気持ちで終わった >>748
ただでさえずっと足手マトイだったフィオナやクロトが最終決戦でもギエルにランブル負けしたときは情けなくて泣きたくなったわ。 メインシナリオではクロトへ恋愛感情あるヒロインいないの? >>752
イベントシナリオは誰とも恋仲になってない世界だけどフィオナがクロトに好意を持っている描写があったね メインはあのまま行けば順当にフィオナとくっつきそう
最後もクロトとフィオナ良い関係になっててフィオナ側は明らかに好意もってたし メインルートではマトイちゃんとはセックスまでしてる仲なんだが? メルエルが約束した時のクロトって目覚めたばかりで自我がない状態なんだよな アイドルイベントはクロト最後にしれっとメルエルをデートに誘ってたな 魔王モードの新クロトと、魔王モードのアポロだったら周年限定としての格はある クロトくん女体化だよ
相手はトマルくんかジェラルドで選べるよ >>713
アドバイスありがとう
表塔100階はコハルリセツナトリュフにちぃダレナ添えたらオバヒ維持したまま勝てたわ
安易に攻撃バフしない方が良いね どうしようもないほど不人気でメインでは出番があって重要な立ち位置だけどまだ別バが実装されていない
守護天使がいるぞ。そいつがアポロとWピック限定で出そうな予感 >>766
そこは魂分離薬使って女体化クロト×男クロトでしょ
ちぃクロトでも構わないけど 通常セールの寝室で後半からバックグラウンドボイスなくなるのって不具合?
聞けないの自分だけ? >>763
覚醒クロトきゅんをガチャに入れてエロシーンの相手は乱交とかでも別にいいよね テルルがアルタイルにきたらヒロインレース1位は固いよな 覚醒クロトは別キャラで実装されたとしてもイベント報酬だろ
男の娘であんだけ荒れたらガチャというかイベ報酬でも実装されるか怪しいけど >>775
力を取られただけで殺されてはなくないかな
ラストバトルでも声を届けて諦めたクロトのケツを叩いて鼓舞させるヒロインムーブしてたし タイトルとかセリフで神殺しとか神を殺した咎人とか言ってたけどテルル生きてんのか
てっきりあれ塔に残ってた思念の残渣程度で本体死んでると思ってたわ Te
生きてるとは名言されてないけど神だしどうだろうね
2部で🍆のルーツ含め言及あれば良いけど 巨乳遺伝子はクロトが持ってるからテルルがロリペタでもナスの容姿に矛盾はないか… テルルの娘の守護天使達もパテル以外はスタイルいいのだわ 姉目を覚ましたけどアポロちゃんとは別に実装されるんやろか >>776
Wピックアップじゃないなら別にガチャでもいいと思うんだけどね
むしろ違う性癖の人がゲームを支えてくれることになるんだし
まあ男の娘でもないクロトくんだとガチャ回らないかもしれないけど DMM GAME PLAYER版って外付けにインストールしてもCドライブを圧縮する(ゴミキャッシュが溜まっていく)とあって
いままで敬遠していたんだけど、タイトル画面からキャッシュ削除ができるのね
エロ寝室は60fpsで見たいからインストールするか・・・ ???「テルルは我ら女神四天王の面汚しよ…」展開、先生待ってます 2部で封印されたまま放置されてる守護天使救出あるんだよな はせ、女の子になりたかったの?
【画像】美少女ゲーム開発者、自分を擬人化してヒロインにしてしまうwww 一応メインのラストで魔界でのとある仕事をフィオナと相談しながらサーシャとかにお願いしてたし、多分守護天の本体探ししてるんでない? >>793
DMM GamePlayer シンボリックリンクで検索 前回のと今の最上階がめんどかったんで億劫で裏フィーニス今日までやってなかったけど
今回のはめんどいギミックなくコハルコループでクリア出来るやつで良かった >>799
ありがとう
それで内蔵のHDDドライブとリンクさせて、定期的にタイトル画面からキャッシュ削除すれば問題なさそうね 今回はメンテ明けてから直ぐにスレ覗けなかったけど
裏塔の6Fとかこのスレで盛り上がってたろうなぁ シンボリックリンクってなんか必殺技みたいでかっこいい響き 前回のredと今回の妹って妹回の有無だけで他全く一緒じゃないの? >>793
ゲームにもよるからスレで情報仕入れてからにしたほうが良いよ
クルスタはキャッシュ削除でほぼ全部消えるけど、消えないエミュ系のゲームもDGPに大量にあるからね >>806
百合の間に挟まらない健全なお兄ちゃんなのだわ >>807
ありがとう
DGPで遊ぶのはシンボリックリンクとタイトル画面キャッシュ削除ができるタイトルに絞ることにするよ
さすがにクルスタは30FPSで固定されると会話パートも魅力下がるだろうから お兄ちゃんと繋がったおまんこと貝合わせすれば…それはもうお兄ちゃんとの間接せっくすだよね♡
とか言いながらルルカをねっとり犯すリーナの百合レはよ どうして突然ルルカがレイプされてるのお兄ちゃん!? 端末にグーグル版とFANZA版両方入れてるけどグーグル版は寝室無いからFPS30設定のままだわ Fukafuka PaiPai Sawaritai 寝室が1番60fpsの恩恵あるな
ただの会話パートは正直分からん TSクロトちゃんの寝室は元の姿に戻ったクロトが抜け殻になった女の子ボディに欲情してお人形オナニーするよ ギエルも死んだし1周年の決戦(仮称)って誰と決戦すんの? ほんとキャッシュ削除って呼び方変えて欲しいわ ほぼほぼアプリ入れ直しだもんな
一回騙されたわ えー、我らのライバル、ブルーアーカイブさんはライブ開始直後ですでに3万人ほど集まっております😊
ルルカ何か言うことは? 別に周年だからってそんなシリアスじゃなくてお祭りイベントでいいぞ ブルアカのフォロワーであってライバルではないだろ・・・
表の売れてるゲームとは予算もクリエイターも別物だから、張り合ったってしょうがない ブルアカの先生みたいに女の後ろで指示する男より横に並んで一緒になって戦うクロトの方が映像化したとき映えるよな 配らないよりマシだけどチケットより石配ってほしい所だな ブルーアーカイブ、ブルーリフレクション、ブループロトコル、ブルーロック
ブルーのつくものが多すぎてまして略すものだからどこが一番過激かわからない
あとどうでもいいけどティンクルスターナイツってクルスタじゃなくてチンスタって略したくなる とりあえず友永朱音さんがCVやってるキャラをパクって青山ゆかりさんに声当ててもらったらいいのだわ 青山ゆかりさんってまだやってるの?
正月に親戚の家で集まってワイワイやってるときにヨドバシカメラのCM
流れてやばかった記憶 今更裏フィーニス登ってるんだけど、
ダメージカット系って有効な対策なにかあるの?
多段ヒットとか関係ないよね?
無駄に時間かかるくらいなら、コハルコとかでオート放置が(できるなら)正解? >>823
1周年のイベントで一部ラスボス倒すと思ってたぞ 青山ゆかりいいよな
百花繚乱エリクシル またやろう >>840
はえーそっちでもいいのかサンクス
手持ちにいるか探してみる 今回の裏塔はシスターが使える上に挑発が解除されなくなったから9Fでもヌルゲーになっちゃったな 新アニュラスちゃん、アタッカーとしてめっちゃ強いじゃん!? 新装アニュラスって一応闇イクシーなんだっけ?
痴女具合が足りん!!って言うのでもらないといけなさそうですね!! ループ完成時はどんなキャラも2ct毎にしか動けなかったけどアニュラスは何か1ct毎に動ける 新アニュラスを名実ともに闇イクシーとするためにどこに出しても恥ずかしい娘へと矯正する 新アニュラスのスキル2はユニゾンしてれば210%×16ヒットの3360%なんやね
イクシーは3300%で、アニュラスのが勿論多段分更に強いんだけど、案外インフレしてないんだなって キス魔なところが痴女までとは言わんが性に自由になった?と思えなくもない
アニュラスちゃんはどこに出しても恥ずかしい女子のナカーマ アニュラスは新規で他が揃ってないとEX1が気軽に撃てない(二番目が後ろにいる)かもっていう危険性はあるか?
そんな事滅多にないから考えるだけ無駄かもしれんが >>854
闇だからウィステリアと合わせることができるのはでかいけどね
ワンパン力は開始直後かダメージアタックするときぐらいしか意味ないし あにゅEX2でRUSH数をガン積みし、エルゼちゃんで被ダメUP超ふぃにっしゅを入れ、そのままユニゾン維持でさらにウィスバフからのパテルちゃん真ふぃにっしゅをぶち込む脳汁ロマン エルゼ、トワせんせー、メイプル、水着アナ、アニュラスで開幕1ctループの動きしつつアニュラスが1ct行動繰り返すの楽しい 今交流やってる魔族なんだが5色編成で行くとしたら
通常クラウディア(光)
トリシャ(闇)
バニーユウリ(雷)
マム(火)or持ってないけど水着妹
で、水って何か魔族編成にいい感じなのって居たっけ? ワープと単体超加速を併せ持ち移動さいきおうに見えるルルカCHAN! >>862
クラウディアアタッカーで吸えるならリノママでもいれとき? >>862
1CTループならルルカが鉄板だけど交流会地獄程度ならクラウディア→プリムラで終わる はないちもんめから1年だから学園対抗杯で寮母マム先生来ていいぞ ごめんなバニュウリ、プリムラ
雷枠もアタッカー枠もリーリアちゃんの専用席なんだ スタドリの配布ってどの程度あるの?
ハード33まで来たから在庫40個全部飲むか悩んでる >>872
気付いたらそこそこ持ってたりするけど特に目的もなくがぶ飲みするのはおすすめせんよ
スタミナ欲しいなら負担にならない程度に石割りなされ
んでイベ産キャラがっつり凸りたい時等に使うと良いよ ストイベも適当に80割してたらコア3行くからスタドリ使うタイミングがわかんなくなっちゃったのだわ 何となく星3装備がドロップする気配を感じた時に飲む
この方法でスタドリ啓50ぐらい本飲んだら星3装備を0個入手した 最近は40割までの範囲なら石、それ以上必要になった時はスタドリで運用してるわ >>875
わかる 自然回復で星3落ちたら今日の乱数は落ちる日だと感じてドリンク飲んでスタミナ回す
そして大体気のせいだったことに気づく 今回は40割で雷太鼓とチャクラム2出たから勝ちやね >>874
イベントの凸に困ってないならクリスマスプレゼントみたいにキャンペーンの追加ドロップから金ハンマーとかが手に入る時こそ使用タイミングだと思うのだわ 周年で何か美味しい周回系やるかもしれないし
もしかしたらワンランク上の新装備来るかもしれないんだから今ガブ飲みは無いな すっげえ今更だけどさ
ボックスガチャの10箱以降のテルス多過ぎじゃね?50個ぐらい減らしてもいいと思うんだ
またアンケートやるだろうから要望に書いておくか 最終日にBOX9をちょうど引き切った時の達成感よ
まあだいたい2.3日早く達成しちゃうんだけどさ >>883
予定されている自社第2弾コラボが終わってからじゃね。 他所がやってるダメポコラボみたいのが欲しいってことよね
わいもして欲しいぞ コラボは余所からお客様呼ぶためのもので既存プレイヤー向けではないので 逆にこっちのキャラ欲しいってコラボ相手いそうだけども 俺はコラボはいらないかな
何も知らんVtuberとか来たらどうしよ ゆず、緑茶、8月、型月、ういんどみる、ユニゾンシフト、プルトップ、みなとソフトだっけか
今どれくらい生きてるんだろう 新しい旬のエロゲとコラボしてほしい
今だったらにくにく2とか 俺がFANZA GAMESに辿り着いたのもエロゲコラボや 一時期恋姫とグリザイアがあらゆるDMMソシャゲに挨拶回りにいっていたが・・・・
いまだと、とのフラあたりになるのかな
あるいはくまさんチーム繋がりでお花か列車か・・・ヴィーナスが列車出張はありそう >>902
主人ダンジョン的なものの影響で強制変身だから仕方ない本当に仕方ない
>>906
ディープワンのソシャゲ パティにゃんで黒髪ロング無口系巨乳が6人中4人のヒロイン枠に入ってなかったことがいまだに納得いかない オマンコダンジョンでオチンコアドベンチャーだって!? >>909
ああやっぱり。そうじゃないかなって思った
ティンクルスターナイツも絵面安定して欲しいなって思う瞬間 FANZAゲーのコラボっておっさんしか知らないような古いエロゲか、Vが来るってイメージしかない アリスソフトからランス呼んでスターナイツ全キャラの目からハイライトを消してくれ下さい お前も犬○たま○をゲーム内キャラ実装の刑にしてやろうか! サンソヴィーノ脱げ!
ああ中身はいい、服だけ置いてけ 遺作や鬼作を新星学園の用務員として雇うんだ
そうすれば星騎士達が次々と肉壺ゲッチュウされちゃうんだ やっぱないか
じゃあいっそVは着衣で女体化クロトちゃんを攻めるってのでいこう >>909
エーリカはゴムから我慢できず快楽堕ちして連戦するのいっつもえっちですき
ティンクルも連戦寝室増えてほしいな え?たまききゅんとトマルきゅんのダブルおチンポフェラ実装やと?
ふーむ・・・ れじぇくろのVコラボのたまきんは復刻ほぼ不可能だから新規はきんたまのせいでコンプ不可能 えーん新月100星3クリアできん
体力満タン、イクシで200万一撃やったのに 星2だったンゴ
ノーダメ?レンタルは使っちゃダメ?
時間かかりすぎたとか?わけわからん >>931
Vだけじゃなくて外部コラボは全部それがあるからなあ
コンプしたい人が入ってこない戻ってこない問題 1週間に3回とらいあるおぶです!される99Fルリエルに涙を禁じ得ない パテルは安定して最速でEX2叩き込んで時短出来るというオンリーワンの活躍が出来るのだわ 星3とれないならオ―バーヒールやるとか
一撃ではなくラッシュ繋げるとか わけわからんって塔はスコア詳細見られないんだっけ? >>778
ストーリー全部読んだけどテルルなんてキャラいたっけなその犬が一番に思い浮かんだわん >>933
カウンターでhpゼロになるとダメなだけ火力低いやつやキリカでスタンゲージ1周回してスタンゲージmaxに近い状態でイクEX2打てばいい
hp半分くらい残ってれば星3なるはず Vはコラボしてもお互いにメリット無さすぎる
村ゲーなんかじゃVの宣伝にもならんし、V好きはユニコーン多いからクロトと会話しただけで荒れるぞ >>940
世界を作った女神の名前を覚えてないとか本当にシナリオ読んでいるか怪しいレベルだぞ Vコラボなんてわざわざ専用イベントや専用キャラ作るなんて大がかりなことせず
配信でちょっとプレイして宣伝する程度でいいんじゃね >>941
強制スタンではスタンゲージ削れないのでは? 事務所レベルだと今のVってドジャースともコラボしてるからいま村ゲー界隈に来るのは下積みのVくらいやろ 副業でエロ売りしてる人いたけどもうやってないのかな なんかVを十把一絡げに下に見てる感あるけど、経済規模じゃ完全に負けてるから
仮に成立してもやっていただく立場やぞ? 村ゲーで一般コラボはメリット皆無だからな
上とか下とかそういう問題じゃない なんでもいいけどエロ無いコラボとかいらんわな
そもそもクルスタだと自社コラボ以外も世界観的に微妙だわ V自体は興味ないんだけど、それででてくるV豚がね
VはSugoi、だから俺もSugoi
超人気のV様がコラボしてあげるのだからお前らは感謝しろ
ってコラボ相手のことも知らない輩が煽り散らかすのが凄く嫌
っていうかすでにスレにちらほら来てるしw なんとかクロト君とエッチがある良い感じのコラボはないものか ミナシゴもれじぇくろも一般Vやって大惨事だったからな
荒らすだけ荒らして金すら落ちないから無謀なコラボは消えたのだ V勢の何が無意味って、肝心のコラボ先ゲーム自体に何の興味も無いから、無料でコラボだけ遊んで飽きて終わる点 せっかくのコラボなんだしミサとリア先輩はクロトくんがおいしく頂いてシン様がグギギする展開が見たかった! いくつかのゲームで、
vコラボで世界観をぶっ壊された印象を受けてモチベ低下からの引退いくつか経験したので、ちょっと拒否反応があるなあ
直近だと陰実 そんなんやったら大炎上だろ
NTR基地はまじよそ行けよ Vtuberに限らずコラボは世界観が崩れるから好きじゃない
クルスタの場合は原作コラボだからまだいいけど アナの寝室だけど、力が無くなるかもしれないからアナルで……やっぱり我慢出来ない!おまんこ捧げますオホぉ!の連続寝室じゃないのはホンマ手抜き
水着アナであれから結局我慢出来ずにやっちゃいましたとゲロってんだからさぁ! >>946
神姫でハルヒのコラボが来たときとかさ、あいつらが村人されるのか!?と少しは期待したんだ……したんだよ 水着アナはオホ声が無いのが駄目すぎる
次はまたちゃんとケツに突っ込んでアヘらせろ 後ろのアナ使ってオホオホ言ってる最初の方がかなり良かっただけに
今度は前のアナ使ってオホオホ言いまくってくれ どんなゲームだろうがコラボに世界観とか全く関係ないからなぁ
なんかよく分からんけど異世界と繋がって何人か迷い込んできましたで終わり >>951
いつもありがとう
パテルちゃんに投票します デンズリは世界観合ってるコラボだから好き
合ってなくてもあすかみたくめちゃくちゃしてくれるし >>966
次の別衣装は我慢出来なかった時のなのかな 世界観なんて気にしていたらソシャゲなんてやれないぞ・・・と思ったが
自分がやっているのだとFGOとあいミスは現状コラボ先絞って世界設定守ってくれているな 大体不思議な力で跳ばされてきたので帰る方法探します
帰る方法分かったけどもうちょっと時間かかるからこの世界を楽しんでいってね Vの何がゴミって中のきっしょいリアル人格が出てくるところなんだよな
設定()とかあっても結局中身が出しゃばってくるwなんのために設定とかあるんだよw
で、そんなVとコラボしたら現実世界の嫌な3次元とコラボしてるみたいになる
これが他のコラボと違うところだわ
きっしょいVは信者の豚共々消えてくれ ティンクルの場合は世界観合わないコラボでもキャラじゃなくて武器と服置いてってくれればセーフ
高性能なら叩かれる事も無いし でも一番Vコラボで蹂躙されたと思ったのはドラゴンクエスト
後は堀井雄二がお気に入りなのか中川翔子起用するのやめてほしい
HD-2Dドラクエ123にボイスが付くけど棒読み芸能人使ったりVコラボしないことを祈る これ以前は軽いゲームだったのに、起動時に動画使うようになった辺りからちょいちょいフリーズするようになったよな アイドル終わってすっかりモチベが下がった
生放送で新キャラいっぱい発表して 起動時に重くなったのはたしかにそう
ログボ貰うときもちょっとだけトマルようになった 重くなったというか遅くなったと感じるのはお知らせ強制表示になってからかな >>993
起動時のもたつきはキャッシュ消せば解消される メインシナリオ終わってなんか燃え尽きた感がすごい
ログイン忘れてた… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 13時間 42分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。