ブルーマーカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 7590位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
合理的パラドクス FANZAGAMES人気ランキングスレ 7589位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718885521/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
@tsujitakuya2
いや実は今回CBTで課金した人がちょっと有利なバランスになってしまったので、修正する予定です。
そして獲得出来る賞金が少なく見えてしまう点はどうしたらいいかなと悩んでます。
出しすぎると先細りするし、出さないとショボく見えるという😂 正方形のプロフィール画像
原神(Genshin)公式
@Genshin_7
【龍の愛娘・シグウィン】
今日ご紹介するキャラクターは海底監獄メロピデ要塞の囚人たちを等しく思いやる、メリュジーヌ看護師長のシグウィンです。
▼詳細はこちら
https://hoyo.link/9bYjFBAL
#原神4ꓸ7 #Genshin #シグウィン
https://pbs.twimg.com/media/GQaIu1-W0AEz7ry.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GQaIvCOXUAAg7Xs.jpg かわうち🍩
@kawauchi__
千年戦争アイギスにて『婚礼座敷エンジュ』を描かせていただきました!
めでたい🎉🎂嫁エンジュをよろしくお願いします!
#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/GQhQSEEaYAA-7XV?format=jpg&name=large
∧_∧
( ゅωゅ)っ💦🌱
⎛˘ω˘`⎞
おはゆー マカカッw
∧_∧ 🌷
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞ 都知事選候補者のポスターめぐり 都の迷惑防止条例で警告
tps://news.goo.ne.jp/amp/article/tbs/nation/tbs-1244115.html
tps://i.imgur.com/hOTYeao.jpeg
tps://i.imgur.com/FNA8eLo.jpeg
tps://i.imgur.com/NyFAnny.jpeg
tps://i.imgur.com/JxOotyX.jpeg , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←33位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←32位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←20位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←8位 株式会社DONUTS
D4DJ Groovy Mix プロデューサー 原岡
今回、ブシロード様よりD4DJプロジェクト全体のDONUTSへの移管に伴い、
プロデューサーレターを作成させていただきました。
グルミクが配信されて早いもので約3年半ほどの歳月が経ちました。
新規ゲームタイトルが1年持たずにサービス終了する中、
現在まで運営を続けてこられたのはディグラーの皆様の熱い応援のおかげだと考えております。
まずは感謝の気持ちをお伝えさせてください。
いつもグルミクを応援して頂きありがとうございます。
これまで、体験版の配信、D4DJ Groovy Mixの本配信、アニメ放送、グルミク杯実施、DIGGLER'S HIGH など
ゲーム、アニメ、リアルイベントと彼女達の活躍をブシロード様と二人三脚で描いてきました。
今回、そんな弊社としても思い入れが強い、D4DJプロジェクトをブシロード様から託されることとなりました。
ゲームの中でも"繋ぐ"をテーマに彼女たちの人生を描き、
運営開始から繋いできましたが、
これからはコンテンツ全体をDONUTSが繋いでいきます。
これまで少しずつ重ねてきたビートとグルーヴを
今後はDONUTSがディグラーの皆様と共に広げていきたいと思います。
彼女達の物語はまだまだ始まったばかりです。
「D4DJプロジェクト」の新世界をBPMをブチ上げでお送りしますので、楽しみにお待ちいただければ幸いです。 >>26
都知事になればなんでもできゆと思ってゆんだゆ ぽまいら君、ティンクルスターナイツの討伐イベント今日の59分までだぞ! 青マカロン全然まわってないゆなやっぱりロリコンは声でかいだけだゆ 有害指定図書をなくしますくらいが現実的なラインかゆ? 勇者じゃんゆ
戦士まかろん
僧侶れもん
魔法使い??? 青マカって単なる手抜きだからゆー
マカロン不人気も合わさってまわらないゆ 商人は真の仲間じゃないから村に捨ててオーブ回収するよね >>44
アミアンって弓使いじゃなかったっけかゆ? DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
千年戦争アイギス R
第2位
巨乳ファンタジー バースト X
第3位
星座メガミ
第4位
エンジェリックリンクR >>54
かがD キャラクターはフルボイスで、表情やモーションにすごくこだわって作っています。
モーションの滑らかさを含めて、DMM GAMESの中でもトップに近いクオリティになっているかなと。
この手触り感は『ガールズクリエイション』のコンセプトテーマのひとつでもあって、かなり細部まで作り込んでいます。
はせP (ほかに多数のタイトルに関わっている)僕から見てもクオリティは高いと感じています。
かがD はせPとの勝負、みたいなところもあります。 ゲリションって今何やってんだゆ?
カサカサゲーっラ民がやらなくなったら情報入って来なくなゆから困ゆわ >>63
セザンヌがスケベなお嫁さんになってアヘってる なんでこう日本一のシナリオは胸糞悪いのばかりなんだ? 正直ガルションって開始前インタビューが一番面白いじゃん >>70
昨日ハレトーが1位取ったら誰も知らなくて困ってたじゃんゆ ∧_∧
( ゅωゅ)づ☆ ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
∧_∧
( ゅωゅ)
と_,、⌒)^)=3 ぷぅw
(_ ノノ エアプで現役と会話すゆのがランスレの醍醐味じゃんゆ エアプ同士がお互い相手がガチだと思って会話してたりする ガルションリリースではせさんの地盤ボロボロになった 巨乳勝って欲しいが流石にギス首位か
明日は今日までよりレベル高そうだな1位争いが まさか開始前生放送までやったゲームがハフバ生をやらなかったなんてね 2日目なんて先のことはどーでもいんだゆ目の前のランキングの1位の太鼓持ちがじゃんゆらのシゴトだゆ そらその時のズリコラボだし
コラボは今のオワシゴオワトレでも首位取れるくらいにはブーストするから なあ冷水で凍るとかいうネッククーラー買ってみていい? まさかこいつが!なんでこいつが?
そんなサプライズ1位が発生すゆとランスレは活性化してたのしーゆ >>95
そんなイレギュラーは無視していつもの煽り合いな じゃんゆさんはコラボビッチになればまだまだ1番に輝ける でもシゴやルミナが更新して8位とかだと残当で盛り上がらないじゃんゆ じゃんゆのガチパン明日ですゆ!土曜日のランキングをお楽しみにですゆ じゃんゆがいると平和だな
なぜか荒れてるときはじゃんゆがいないからな >>105
青春ものとスポーツものを全く読んでない暇空さんが逆認知プロファイリングされてて草なんだゆ ハレトーは誰も知らな過ぎて触れてはいけない人みたいな扱いだったろ >>103
70も80も良いわけ無いだろ
全員90にしろ >>71
コンパもそういうの多いけど、そういうクソゲー会社はそういう方向に動くゆね
多分、そういうほうが話題系があるし好きなやつは好きってことなんだろうけどゆ
どうせ価格に見合ってないゲーム内容だから多くは望めないし、大半のユーザーは見捨ててるから じゃんゆさんは荒らしが来ると一目散に散り散りになるからな ハレトーは知らなさすぎて来られてもふーんって感じだからな 久々に太くて長いうんち出たわ
多分1キロ近くあったはず メガテンVVクリアしたゆーぎりぎりエルデンリングに間に合ったゆ 後味が悪い終わり方するゲームメーカーの代表がアトラスだろ >>111
90の必要経験値多すぎだろマゾだよマゾ ペルソナも3までは別に後味が良い終わり方とは言えないからな VVカオスルートだったけど世界消滅させて終わったゆ >>79
パクリ元成長してたけどちっぱいなままだったゆ♡ ペルソナは4から完全にラノベワイワイ路線に走ってしまった
ジュブナイル感が消えた ぺっそな2まではifから分岐した核が落ちなかったパラレルのメガテン世界だったけど
3からは僅かなつながりしかない別の世界になってしまった とりあえず主人公をEDで殺せば深いだろ
って考えてそうなスクエニ 主人公死んだFFって10と13と15くらいじゃないの? >>141
ジャンヌ・デッドキングメイソンちゃん! >>139
まぁそういう裏設定を詰めすぎるとガンパレみたいになるからね
あのへんできっておくのは正解 完全版商法で信用切り売りしまくったせーでVV爆死してるじゃんゆ
まだついていってる信者スゲーゆん 13最後までちゃんとやった人はめっちゃ少ないだろうな >>147
50万売れてんだがゆ
ジャップはどうでもいいゆ このスレ定期的に13の話になるね
みんなライトニングさんすきなんだね メガテンは完全にペルソナの二軍になったゆねぇ
3で路線変更したペルソナを真面目に育てればえーけどアトラスだしゆぅ 13は戦闘システムは良かったんだよなぁ
ライトニングリターンズで単なるアクションなっちゃったけど ユーナNTRされてティーダはワッカとTNPエンドでええゆね >>154
言うて5もメインシナリオはガバガバだったけどな 聖女の異名を持ちフィエルボワを自在に操る高貴なる王女 都会田舎都会とやったけど次のペルソナどーすんの?
近未来とか? ランスレのブサイクの異名を持ちフィエルボワを自在に操る高貴なる王女 >>156
続編でちゃんと高貴なる女騎士になったから… うーん、普通に死んでるゆ
全世界累計販売本数50万
日本パケ
1位(初登場) Switch 真・女神転生V Vengeance
31888本(累計31888本)/アトラス/2024年6月14日
2位(初登場) PS5 真・女神転生V Vengeance
18610本(累計18610本)/アトラス/2024年6月14日
7位(初登場) PS4 真・女神転生V Vengeance
6367本(累計6367本)/アトラス/2024年6月14日
https://www.famitsu.com/article/202406/8575 久々にfallout76やろうかな
だれか、いっしょにやるゆ? でもFF13の複雑なシナリオを書いた鳥山求さんがFF7R3でオリジナルより更に満足の行くエンディングを目指すと言ってるから期待大だな >>179
ゲハ豚さあ
公式でその10倍売れてゆっゆってんだがゆ
勝手に死ねゆ ◤YouTubeプレミア公開◢
『ブルーアーカイブ The Animation』 第11話前半がYouTubeでプレミア公開しました!
公開期間:6月20日(木)20時〜6月27日(木)19時30分
皆さん一緒に盛り上がりましょう!
▼✨プレミア公開✨
https://youtu.be/EJQSKOm49Ok
#ブルアカTVアニメ
#ブルアカ >>182
鳥山求めないさんがいうのならまず間違いないな
ごみ 13や15はネタとしてネットミームになったので成功だゆ
16ちゃんになんかあゆ? >>182
シナリオもシステムも別ものなら別タイトルで出せゴミ 喰らいやがれ 9999999
暗いブ
これぐらいかね FF16は一年半かけて長期的に売るつもりだ
何かしたかい? FF15はつれぇわを見ただけで0円で満足したし神ゲー 16は何も知らない
PC出てセールになったら買ってやるかくらい >>194
ミナシゴノシゴトPARADOX
SRPGで新作やればいい 999999ダメージのやつはグラブルリリンクがパクって揶揄しててドン引きしたゆゲーム内で他作品バカにするとか同人ゲーかゆ じゃんゆがあやかしスレで荒らし扱いされてるの草生える FF15は戦友DLCも含めて楽しんだゆPS4版はロード時間酷かったけどゆ そりゃ関係ないとこの本スレにゆーゆー言ってるカスが行けば荒らし扱いされて当然やろ
ルール違反してるゴミカスやん よく考えたらじゃんゆの本スレはここじゃないゆ…
まあいいゆ! ガイジがじゃんゆのふりして荒らしてゆだけゆ
偽じゃんゆにご注意くださいゆ ランスレでもないのにゆーゆー言ってる奴らがいるとか怖くね? じゃんゆがダフネちゃんに瞬殺されゆシーンは涙なしには読めなかったゆな >>231
黒井さん「ギャハハハwじゃんゆ瞬殺されてゆw」 15ちゃんは今完全版をセールで買うならまぁアリレベルゆ
発売日に定価で買った奴はなーむーゆ🙏 BOTみたいに同じレスしかしてないからどう見ても荒らしだゆ 何ゆってゆか分かんないからシゴの話はやめようゆ;; ランスレで宣伝してプレイヤー増やしますゆ
真のゆのおゆちになゆ時が来たんだゆ あやかしスレの奴らは心が荒んでるからじゃんゆの真似でもして楽になればいい でもコラボ2日目で20位って全く人増えてないのが丸わかりだけどどうすゆのじゃんゆ? >>259
なんでゆ外してゆの?ここではじゃんゆの言葉で喋れゆ 逆にオワフは一桁キープできてゆからバズリ効果でっけーゆ 今日の昼の天啓ランキング次第でじゃんゆが安心できるかどうか決まるな 暇だからサカ豚叩きちゃんねゆでも見て気持ちよくなゆか >>259
広告ランキングだからどうでもいい
1位も宣伝のためにやっただけだしそれが終わったらどこにいるかも知ったこっちゃない >>277
ユーザー200人くらいしかいないハレトーが1位になるランキングになんの意味がある?言え >>279
砂糖に触れたらシゴ捨てられるからびびってんな じゃんゆさん今日もちゃんこマカ?
流石に飽きてきたマカ >>274
売上基準のDGPランキングでも高いけど? ぶっ倒しても!ぶっ倒しても!
もうサ終した仲間達は帰ってこないんだゆ ハレトー続けてるのはほぼ課金者だけだし
そういう意味では強いのかもしれん >>301
じゃんゆさんはバルムンク=フェザリオンだからだけど 最近は終わらせる事で移住コラボ転生してる
飯屋も一応エンクリ送りにされるようだし >>299
首すげーなメキャゴキャテク体型の始祖か? 昨日のランキグン見てなかったゆ
おとーと3位で鼻が高いゆ >>302
無課金じゃイベントキャラもろくに取れんし続けてやる意味ない じゃんゆさん一気に20位まで吹っ飛んでたんゆね…
10位くらいだと思ってたゆがバカだったゆ 学マスあんだけはまったのに
もうログインしかしてないゆ >>310
気づかなかったわ夢中でチンカス叩いてたから ガチャ後半で持ち直す予定ゆ
銃弱いし伸びないって意見もいただいてるゆ
ゆっゆっゆ でも金曜ってどこも更新しないから余裕の1位だゆなあ >>312
おせーよ
俺なんて一度もログインしないでやめたぞ てかホモシゴの現在のバナー今初めて見たけど本当にこれが売れるのか…
割と驚いてゆ語吹っ飛んだわ >>328
エアプだから数字だされても分からんゆぅ… ブサイクじゃ候補が多すぎて誰のこと言ってるかわかんねーわ シゴインしてなかったの思い出して無料ガチャ引いてきたらパラケゆススとかゆーのでた >>333
でもどのゲームのキャラかは察しが付きますゆね 石の配布量はコントロールされてる
人を増やしたいゲームを上に持ってくる
1位枠を減らすゲームはゲーム内配布を増やすので1位をとらなくなる
周年なんかで1位を多めにすると次の月は調整でおとなしくなる ミナシゴは表彰台0回になったり月間20位圏外になりそうだったりするから大丈夫じゃないけど 楽しいランスレを続けゆ為にみんなで何をすればいいかわかゆよな? ホモシゴ「亡国フランフラワッw」
ホモたち「フランフラワってどこだ?次の地名か?」
じゃんゆ「ミナシゴの地名だゆ」
このシーンは震えたゆな… いくら本当のことだからってマカロンちゃんのことわゆくゆーな! ギスのガチャ引いてて思ったんだけど
ギスが青天井でもなんとも思わないのはゲーム自体に熱がない、キャラに魅力がないから別に出なくてもいいと思ってるからなんだって >>361
辿り着いちゃった…ね
結構時間かかったな
みんな待ってるぞ >>362
じゃんゆめちゃ笑顔やね
美味しいもの?みんなで食ってるからか ミナシゴのデイリーには耐えられましたゆ
ゆは2倍デーの日曜に魂を砕かれましたゆ ここ2年でクルスタ以外まともなゲームきてなくてヤバい マンファじゃんゆって日常のこういう絵はいい感じだゆな
乳首ヘッタクソだけどゆ >>372
クルスタから村入ったけど
まさか後続ゲームがこんなゴミだらけだとは予想できなかった パズルはプロデューサーがぱおカスみたいにランキング荒らししてるの自白してた しばらく離村してたけどパズPあんなに愛されてたのに評価変わったんか? パズルはほぼ話題無くなったな
もうどうなってるか分からない 村そうとうひどいことになってるんだな
こりゃ課金はやめておいた方が良いか >>393
まゆでクリアすゆとわいてくゆポップアップ乞食集金みたいだゆぅ;; そろそろシーズンパス更新で1位取るから震えて眠れメイド憎 >>392
村課金は辞めとけゆ
ついでに村ゲ引退しとけゆ そういや飯塚ミサイルの事件wikiに載ったんかね
恣意的な編集しないとか言ってるけど嘘ばっかじゃんね >>397
muyoってガイジが話題になったのしらんのかゆ?
少数の権利持ってゆガイジが暴れてゆ日本のWikipediaなんて無価値ゆ サイコパスじゃないとソシャゲPとかできないんだろうね なぁんかランスレも雰囲気暗いし村ゲ未来無さそうだから離村ついでに全村ゲ引退するわ なんで24時間テレビのアンチって
「見ない、募金もしない」だけじゃ満足しないゆ? 村ゲはやる価値ないけどランスレはやめるなよじゃんゆ 未払いくらったことに腹立つのはわかるが、それでやることが未払いしてない取引先にまで迷惑かけるような風評まき散らすって、自分からまともな取引先に切られるようなことしてどうすんだという ランスレ民だってやらない、課金しないじゃ満足できないだろ? お前らと雑談するのほんと楽しいわ
ずっとランスレに居たいわ エンクソ、ブブが来たから3か月ぶりにガチャしたわ
当然のようにPUどっちもでないまま天井
限定ばっかのくせに石の配布はケチケチ
育成もゲロ渋
これで何が楽しいと思うんだろう?
早く査収して? 【チェンコロ天下一武道会 中ボス”辻P”討伐結果!】
見事 中ボス辻P(@tsujitakuya2
)を倒した方はこちら!🎉
@8bee_bcg
@SlotAndInv
@ccp_micchan
@KicchoMookPro
@bunsu_
@nekoharumiu
@parl_chain_56
#CCP #チェンコロ #チェンコロ天下一武道会
https://pbs.twimg.com/media/GQcjADaaUAATauq.jpg 気付いたらめいちょー3日くらいやってない
物語のネタ集めみたいなイベントクソつまんなくてやばいw ロイヤルマスターとか変なもん後出しで作んなよ
それなら俺もじゃんけんするとき後出しするぞ 1周遅れでマスターいくくらい遊んでたけどそのまま飽きてやってないやパズル プロデューサーの階級煽り見て思ったんだけど
92を馬鹿にしてた奴運営の人間なのでは じゃあ育成簡単です石も配りますのふるーつは何で終わった? 村はシゴエアプじゃんゆ語録集めしてるのが1番楽しい
今のところ終わるのも飯屋だけだしな あのガイジがスレに居座ると雰囲気最悪になるから気持ちはわからんでもない >>430
キャラ端からロリ化し始めてまともなやつが辞めた >>435
なぜ疑問系?お前しか読んでないんだからお前しか知らんだろ >>430
4種のバフデバフを6属性分インフレさせていくだけの浅いゲーム性にみんな飽きた >>430
石配ってないじゃん
最低でもあと10倍なきゃどうにもならんかった ゆは身体は悪魔になったけど人間の心は失わなかったゆ
お前らは人間の身体を持ちながら悪魔になったんだゆ
これがゆが守ろうとした人間の正体かゆ
地獄に落ちろ人間ども 闇に隠れて生きる
俺たちゃしょ〜が〜い人間なのさ(トゥールトゥトゥトゥトゥルー) >>417
楽しくないならやらなければいいだけではゆ? >>429
92は運営じゃなくてもバカにされる器だと思いますゆ ぶんまわりのボロスガイジとデュエゆすゆのつまんないゆ〜 あと30年ぐらいしたらAIボイスで好きな声優にえっちな事言わせる時代が来るんだろうな
もっと遅く生まれたかったわ みんな仲良くしようよ
もうランスレが最後の雑談スレなんだよ いつも思うんだが
なんで「すゆゆ」だけゆが1個多いの?
寝るは「寝ゆ」じゃん 雑談でワイワイしてると乗れないハゲが発狂してるだけだゆ >>398
たいして時間もかからない改修でお茶濁してて草
新規要素追加は我慢し、って意味不明すぎる 45:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92f-acAo):[sage]:2024/06/21(金) 00:00:53.25 ID:WqzKpHKz0
れじぇスレ民とランスレ民の兼任率は異常 マカロン雑魚そうゆw
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
千年戦争アイギス R
第2位
エンジェリックリンクR
第3位
巨乳ファンタジー バースト X
第4位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X 20: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 9b27-khdg) sage 2024/06/20(木) 21:55:46.36 ID:XmiXOQWr0
だゆだゆ言ってる奴はともかく、無理矢理IP化させようとする奴と連投でスレ立て妨害する奴はもはやランスレ民とかじゃなくて明確にテクロスかあやらぶに恨みを持ってるヤバイ人間だろ
まあ俺もテクロスは恨んでいるが 24: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 9b27-u2z2) sage 2024/06/20(木) 22:04:40.81 ID:XmiXOQWr0
ランスレ民と連投キチガイで勢いを保つだけのスレになっちまったな
運営見てるか?これがお前の作ったあやらぶコミュニティだよ IPにしようがしまいがあんなスレ常識人は誰も使わないだろうゆ 未払いテクだったりしてw
たみーもそこらへんで揉めて交代みたいな 俺のゲームだけ還元祭と1位にはするけど声優に払う金はない ゆおおおおおお
エンクリにサラシナ?猫又の子がくゆゆっ! じゃんゆとオルレアン並んでたらどっち選ぶかってゆー話ゆな まずエンクリレベルの駄作が未払いとかしたら声優さん側も対抗して即仕事ブッチするからな普通
一年も未払いで我慢してあげるほどの格のある作品じゃないよエンクリごとき カビの生えたエアコンの掃除を先延ばしにしたままシーズンがきてしまったゆ
もう終わりだゆ 表彰台入り→マカ
10位以内→サ継続
10位以下→サ終 マカロン死んだらじゃんゆちゃん弔辞読んでくれるマカ? >>392
480億から村全体が無償石に価値は無いといわんばかりのドッカンテーブルになってるな
はせマジで発言権無くなったかもしれん
__∧__ __∧__
\ゅωゅ/ \^ω^/
|/\_| |/\|
青マカチャレンジ150連S1すり抜け
モン娘も列車も天井までSなし食らってるし今の村やべえわ… 無償石に価値は無いってされると本当にただの時間の無駄 現状完全に陰謀論だけど
大半のところが表記より確率低いとは思ってるわ >>533
自分を村の運営だと勘違いしてるワッチョイ
必死だな 都会はソシャゲ単体ではやっていけない感じになってきた
村もオンラインくじに力を入れてるしな >>545
ゴッホは魅力あるけど
キャラに魅力ないゲームっていうのはアイギスみたいなの キャラに魅力が無いって嫁アリス10位みたいな所の事だけど ガークリは元ネタに興味あるやつが村に少ないってのも悪かったんじゃないかゆ >>553
元ネタへの興味程度でどうにかなるゲームだと思う? >>553
ランスレとか教養が無さすぎて元ネタ半分も知らない奴ばっかだしゆ じゃあクリムトとセックスしてえ〜〜と思ったことマジで一回もないんだな? 別に元ネタとか興味あゆ必要ないでしょ
にわかでもゲームで得た知識で賢い気になれればそれでいんだゆ
船がそれを証明してゆゆ >>560
そこでシーレが出てこないあたりがお前の限界 女芸人と一緒で不人気な元ネタがチラつくのはよくないゆ アルファルドとか
トゥバンとか
シャムとか
スアロキンとか言われても
誰もわからんだろ >>537
オンラインくじってあれfanboxで有償ガチャやるようなもんだよな 女芸人から名前をとって久本とか柴田とかつけた村ゲがあったんだゆ
・・・・即死だったゆ 絵画彫刻の芸術家より
作曲家とかその作った曲とか
文芸家とかその作った作品とか
モチーフにしたほうが受けたんじゃね >>575
へえっ!?
なんとかえんじぇぅだっけ? ガールズシンフォニーってのもあったんだけど終わったゆ つかガルションって芸術家の名前借りて
芸術家の没日を記念日設定にして祝う以外に
なんか芸術要素あるんか? >>583
足場が崩壊したり柱があったりするところ 芸術家偉人とかほとんど男しかいないしやっぱりホモだろあの🐷 元ネタがある方が名前が覚えやすいってのはあるね
もしなかったとしたらカタカナ4文字以下が覚えやすくて良いと思うゆ ジャンヌダルクからどうしてあんなキャラが生まれたのか ふるーつ
食材
天使
悪魔
偉人
芸術家
音楽家
文芸家
電車
戦艦
意識高い言葉
宝石
妖怪
芸人
武将
刀
次どうする? 偉人があまりにも使い勝手良すぎてそういうゲームじゃなくても自然と1キャラくらい入ってきたりすゆゆな >>607
きれいなの出し切って途中からゲテモノばっかになるじゃんゆ >>606
星そのものとか使いやすそうだけどゆう
名前もそれらしいのあゆし そろそろランスレ擬人化するか
ネームドは沢山いるしゆ けもフレがあるけど動物はないかもな
モン娘が若干被ってる気がしなくもないけど ブスキャラゼロ、世界と戦える神フラワーを推していくしかないようだな…… 題材何にしたところでキャラ付けは運営チョイスの
全肯定ママだのメスガキだの純情ギャルだのかさ増しテンプレのオンパレードだからゆなぁ 辞めちゃったはまだ早いゆ禁煙同様再開してしまっては意味がねンだゆ導線も全部削除なさいゆ >>618
昔辞めた時スタミナから解放される喜びハンパなかったわ >>625
ソシャゲあるあるゆな
めっちゃ日課詰め込んでたゲームから解放されるとすっきりするゆ >>626
ゆはアニソドンテアちゃん!
アミアンに駆逐されてみなくなったゆな いつも思うけど擬人化ゲーって好きなもの低レアにされたやつとか切れないのかゆ
宗教擬人化して仏教Nキリスト教SRとかにしたら仏教徒にキレられそうだけどゆ >>629
そんなのとは全然違うよアイギスのは
定時にやらないと溢れるから異常なストレスだったわ 体調悪くて昨日デイリー1つもできなかったゆ
もう終わりだゆ ギスなんかよりよっぽど容量小さいゲームたくさんあると思うがな >>637
石使ってのスタミナ回復がゴミだからなカリスマとか二重取りしてたし ゆはコロナで40度越えの時でも日課とユニバトゥはこなしたとゆーのに >>640
ズリのユニオンバトルは参加権持ち越せるじゃんゆ D1のAP3分回復でゆは243しか容量ないから油断すゆと漏れゆー💦ゆーん💦 >>644
そのゲーム溢れてもたいしたことないだろ この後予定があるときのスタ11のストレスとか思い出したくもない ログボと同じくスタミナもクソほど漏らして平気になったら離脱が近い
ただし列車みたいな実質無限みたいなのは除く >>648
それって単純にスタミナ配布が渋くて回る場所にもスタミナで格差があるクソゲーだけでしょ けっきょくAPBPがないタイプの都会ゲーだけ続けられてるわ >>617
ダチュラは許されたのかゆ
アレ軽いグロじゃんゆ いつものアイギスがクソって言われるとグラブル殴りだすバカか
圧倒的にアイギスが格下でしょ 未だにキャラ整理必要なクソゲのオワギスもエロブルとか誰がやってんだよレベル 完全ソロゲーだからユーザーなんていてもいなくてもいいじゃん アイギスって今はカリスマだかスタミナだか無いんだっけ
あの二重に管理しないといけない仕様マジでストレスだったなあ クソギスはマジでストレスだった
モン娘が快適だから余計にストレス半端なかったな あやらぶのスタミナもほぼ無限なのでプレイして欲しいッス!オッス! 飯屋閉店 27日13時
飯屋転生 28日00時
ゾンビやん >>664
は?クチナシとみさおだけ?
カタカゴマリニャンシャルロットマオリブレは? 飯屋キャラなんてゴミはどこも欲しがらないゆな
押し付けられてかわいそうだゆ >>672
キャラは良かった閉店セールでタダメシ食いに行ったけど半分くらいかわいーだった 準備期間2〜3か月くらいだろうし何キャラも用意できないだろうな
飯屋ユーザーの熱が冷める前にエンクリ触らせて次コラボあるかもよ?続けよ?って作戦だろうね
最近のサ終コラボ大体これ 乞食しかいなかったから即死したのに乞食呼び込んでも何の意味もないマカ 飯屋絵師呼べないから他のキャラは別の絵師に描かせて追加で行くか ギスの最終決戦辛すぎて草生えたこれヴィディアないと無理だろもりたんも逃げ出すわ ギスって銀が最後まで使えゆ調整が巧みで未だインフレ無しゲーじゃないのかゆ? 動画見てもキャラ微妙に違っても解法ほぼ一緒って言うね開幕暗殺します鳥を速攻落とします隠密してビフ叩きます全部これ 24: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 9b27-u2z2) sage 2024/06/20(木) 22:04:40.81 ID:XmiXOQWr0
ランスレ民と連投キチガイで勢いを保つだけのスレになっちまったな
運営見てるか?これがお前の作ったあやらぶコミュニティだよ >>691
でもアイギスは銀が最後まで使えゆ神バランスゲーだってゆってたゆ? 広告でも最高レアがどうとか他ゲーにケンカ売ってたゆな はせがもっとガチャ回させるように仕向けたのかね…
550億は辛いか… 今時掲示板でコミュしてるヤツがどんだけ居るんだって話 大体のTDでコスト安いから低レア使えます!っての見る気がする
んですぐに完全上位互換がボロボロ出てくる エンクリメシアで思い出したけど「もうメシアガールでいいかなって」おじさん元気かな >>705
高コストのキャラが低コストのインフレキャラに抜かれていくのも村のTDでよく見かける いつまでもインフレしないクルスタが最強だゆなあ!? >>715
昔gif貼られてたゆな ハロウィンかなんかの
飯屋SDはぶさいんだけどなんかくせになゆ いわゆるゆらはんタイプ オワギスは誰かクリアするだろwの精神で作ってるとマップおじが言っちゃったのがね… >>716
原作に比べたらインフレしてるのでセーフ(?) >>719
ゲームとして一番最悪なパターンじゃん… 1位取れなかったらじゃんゆに絶対服従するそうですゆ >>721
それはいいすぎ
神は唯一神フラワ以外をおいて他になし! >>726
パターンに当てはまるユニット並べてバシーンするだけのクソゲだよ 低レア使ってコストパズルしながら必要な場面で満を持して高レア完凸キャラでって
世の中にはそんなシビアなことしないとダメなTDもあるんか 都会の順位的には青マカロンはミナシゴコラボとほぼ互角 買い切りならあんじゃねーの
レアリティって概念あるのかしらんけど
ソシャゲで気持ちよくSSR振り回せないのはそれはそれで欠陥だかんな ギアスはシビアだったけど低レアが必要ってわけじゃないな 同系統の高レアが低位に負けてるとそれはそれで悲しみ背負うからな もんゆすはアニバ最高レアクロミがレアリティ2つ下のクロミに負けてゆんだがゆ? 未だにテンニンカ使われてるアクナイは神ゲー…ってコト!?
スキップないけど ドラクエ3これでやゆか
勇者 バアルさま
戦士 アッちゃん
武闘家 ダジャレおば
僧侶 パイモン モン娘は専用武器の当たり外れが大きすぎるのもクソだった >>748
いや、じゃんゆ以外にないゆね?勇者は
ゆん ワエマワなんかいつも当たりもらって多少息を吹き返してるイメージ 専用武器開放する前にやめちゃった
120に上がったあたり >>745
ついでに素材かつかつなのにスタミナ上限低いしで糞過ぎてやめたわ そんなんあるんか
低レアの全キャラ中1番コストが低いキャラを初手で配置しないと絶対に敵がゴールする
この時点で見たことない ゆが最近やったときは袋の名前をおだいじに変えましたゆ
すぐじゃんゆがアイテムをおだいじに入れまくるゆ ゆはアクナイ基地がダメだったゆぅ
ゲーム部分はまあギミック強要感以外は良かったゆ
一番好きだったのは求人だゆ♡ スタミナ上限低いのは新規を追いつきやすくしてんじゃね対魔忍とか古参とスタミナ効率違いすぎるの見てガン萎えするからな ブブとルシフェルちゃんは何のキャラを演じても同じ感じだゆ…
やっぱベリアルちゃんだゆぅ! >>766
新規も低いからどのみち変わらん
>>771
うーん、厳しい
最近のモン娘はダメな方向に行ってるからなあ >>771
やったらやったでまたハフバで生放送なかったゲームが怨念で満たされそう >>771
やるんじゃね?去年と比べて大差ないというか去年もなんでやったんだって感じだったし
やらないで不安がらせるより無理にでもやった方がプラスと思ってそう >>766
イベントじゃないとまともに素材掘れないから追いつけないんだよなあ
毎回掘りやすい素材も変わるし
まあ育成かなり絞れば何とかって感じ 最初のイベントで名前忘れたけど素材ひたすら掘ってた記憶あるわ >>779
無理にでもやれなかったらどうなるかゲリクソがみせてくれたしな アクナイ多分未来の王爺ルートだぞ
ついでに現時点で老害に片足突っ込んでるし
スキップすると温かみがみたいなことを大真面目に言ってる >>787
やってても同じようなルートになってたと思うけどな モン夏特番はやるとしたら7月最終日曜日か
特番の告知より先に水着キャラが公開されたら生放送なしって感じかな キャラを大切にしてるので10連は実装しません
手動の温かみがあるので委任は実装しません まぁガークリよりはモンむすの方が序列として上という扱いなのは間違いないな 雰囲気よくないゆこんなときこそガルクリの順位見ておちつくゆ
33園だゆほらみんなニッコリゆ 大谷さん21号打ってるじゃーん
俺も19時から飲み会だし運命かな >>793
今日のじゃんゆ33園までで耐えられそう? ガークリはみんな近い内に死ぬと覚悟してプレイしてるから面構えが違う さっき始めたとこなんだけどもうお外が明るいゆ…
時空が歪んでゆ… 新パジャマに袖を通したというのに……こんな……こんな……ってウンウンしてましたが、きょうはげんきです
たいよろ、世界💪💪💪💪💪💪💪🐧👊💥💥💥 ずつーやばやばで昨日は早々に意識をとばしたのですが、おかげで窓全開でした☺
ワア☺ 国際決済銀行(BIS)は20日、円の国際的な価値を指数で示す「実質実効為替レート」(2020年=100)が5月は68・65となり、過去最低を更新したと発表した。
岸田さんありがとゆ... はやおきえらさんなので
ねえねえ答えて小波さん
🐧なあに
(7時3分に締めます) kenshi丸パクリでセックスもできるゲームでないかなガチャゲーでもやるぞ >>821
そんなんすぐ作られてるかと思ったけどMODも思ったより万能じゃないんゆな >>816
既存キャラでdlcからやろうと思ったけど結局新キャラでストーリー進めてるわ
ローデイルまできたけどやっぱおもろいわ >>827
藤井くんに同年代のライバルが現れたっていう朗報だゆ >>826
ちょくちょく対魔忍ネタあるから好きだけど(五条悟、対魔忍以下の反応集が特に笑った)
なんでプロジェクトムーン作品取り上げないのかコレガワカラナイ 元よりbig beautiful womanは一大ジャンルだしな 藤井くん倒したのが少年時代に藤井くんを倒して藤井くんより後からプロになったラノベみたいなライバル シギラリアは間違いなくデブだよな…
デブ喪女みんな好きなんだなって 花の影響か知らんがデブ化する流れがSNSで生まれてる ランスレにおけるじゃんゆハラスメントことじゃんハラなんとかして欲しいマカ なんだ藤井もう負けたのか
やっぱ大したことなかったな(笑) 藤井くんも張り合い無かっただろ
ようやく転機きたな 藤井くん過去にそいつに負けて号泣して先にプロになったからな… じゃんゆのピークっていつなんだよ。コラボ時か?
マカは、マカは今なんだマカ…! プレイ中に腹の肉揉みしだくシチュがあるのは天啓パラドクスだけ! 羽生も当時すごかったけどタイトル全部失ったんだよな
説明しろじゃんゆ >>854
ミナシゴも強かったけどサービス30年経つころには表彰台にあがゆのが精一杯ななゆって感じですゆ >>854
列車も今では落ちぶれてゆ
そうゆぅことだゆ。ぷぅ! abemaの生中継のコメントでも藤井泣くぞってコメント多くて気持ち悪かったゆ >>857
ごめんだゆ〜💦ぷぅ!ぶッブオオオオオォォォォ!!!!!♡♡♡♡ >>859
キモいのはそんなとこで見てるお前だよね >>821
無理やろ
近いエロゲはあるけど、まあ別物だし ゆの同盟6人抜けだけどやばいゆ?
もう50位以内入れないゆな… じゃんゆさんかい?
他の団も6人抜けてるから大丈夫だよ
単純に辞めていってるだけだから相対的には変わらん マジかよミナシゴそんな過疎ってゆのか
もう尾張太夫 ごめんだゆ〜💦ぷぅ!ぶッブオオオオオォォォォ!!!!!♡♡♡♡ >>884
ぷーぃ♡知らないゆ〜💦ぷぅ!ぶッブオオオオオォォォォ!!!!!♡♡♡♡ >>884
>>857
ごめんだゆ〜💦ぷぅ!ぶッブオオオオオォォォォ!!!!!♡♡♡♡
ぷんっ♪ ゆーん
おしりのあいだにトイレットペーパーはさまってたゆぅ
しめっててくっさいゆぅ💦💦💦 シゴちんくるくまゲーテクゲー天啓
この辺りがトップ争いに絡んでくると住民はかなり
ヒートアップしちゃうんだ 猫パンだから2日目のマカロンちゃんにも勝てゆか分かりませんゆ〜💦 >>907
ごめんだゆ〜💦ぷぅ!ぶッブオオオオオォォォォ!!!!!♡♡♡♡ 換気すゆか
ぷぅ!ぶッブオオオオオォォォォ!!!!!♡♡♡♡ ゆも!ゆも!
ぷぅ!ぶッブオオオオオォォォォ!!!!!♡♡♡♡ >>913
コピペしてゆだけだからかいてないゆ?
最初に書いた人はやべーと思ったけどゆ♪ 1 アメリカ合衆国ドル は
158.92 円
どうすんゆこれ… >>939
ニケのプレミア付いてるからアークナイツも買ったら転売出来るよ >>901
ポーのお陰で負けることは無くなったな
他の候補者とか居ない扱いじゃん >>937
間違いなく160円は突破するのに円ガチホしてる人は大変そうだね…
政治とか批判してそう >>952
日本が弱い国なのは政治なんて関係ないのにな まず自分が居る国がどうとか一喜一憂する意味がわからない
得するように立ち回ればいいだけじゃんゆ 安部さんが居なくなって日本は終わった
岸田という悪魔が生えてきてしまった 安倍さんの漢字ぐらいちゃんと覚えろ
なんなら紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士まで覚えろ また小沢一郎(事務所)さんが嬉しそうにしてるね
まずその(事務所)外してからモノ言えよw そうだ我々が低賃金で結婚できず苦しんでるのは全部安倍のせいなんだ
資格獲る努力も投資する行動力がないのも全部奴のせいなんだ つぎスレは要らんな
もうみんな心でわかっとるとおもうが >>972
岸田のせいだけど…
安倍さんやスガさんのときはこんなことなかったけど 円安のお陰でおもちゃ転売二倍くらいの値段で売れてウハウハだゆう♡ ラスレもランスレディスコも朝から無職ガイジが暴れてんね スレタイあたおかガイジかテンプレ改変ガイジに支えられてるランスレいいね れ共政権だったら今頃人間牧場制度で誰でも子作り出来たのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 2分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。