FANZAGAMES人気ランキングスレ 7591位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ブルーマーカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 7590位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718892599/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 皆さん、こんにちは!
ビッグニュースをお伝えします。
**本日より、モバイルアプリを使用することなく、PlayStation 5本体から直接Discordの通話に参加できるようになりました!
**PS5のDiscord通話で夜通しゲームを楽しみながら、スマートフォンは脇で充電しておきましょう。
サーバーのボイスチャンネルに参加するもよし、DMやグループDMの通話に接続するもよし。 くゅ!と言ってゆ間に既にくゅ!は終わってゆんだ!!! tps://i.imgur.com/2aOpmvQ.jpg シンプルなスレタイ
テンプレ改変なし
スレ立てが遅い
>>2割り込み
80点ゆ /
12:00までがチャンス🍋
\
「まるごと!レモンのジンジャーエールwithはちみつレモンソース」を
抽選で100名様にプレゼント🎁
🍋応募方法🍋
1⃣ @mos_burgerをフォロー
2⃣ #週末はモスでまるごとレモン を付けて本投稿にリプライ
6/21㈮ 12:00まで ヨーロッパのおいしさがつまったヨーロッパバーガーズ、6/26(水)発売!
この投稿に【#マクドナルドのヨーロッパバーガーズ】をつけて本日6/21(金)中にリプライすると、抽選で100名様に1,000円分のマックカードプレゼント🎁 マカロンちゃん生きる為に命削ってるから半年持つかゆ AIあるから村自体は不滅だな
無人になるかもだけど ありがとおございます☺✨✨
きょーはげんきなので、かましていきたいと思います🐧🍀✨✨✨🌈
折りたたみじゃなくてでっか傘もってきます
えいおーー👊💥💥💥💥💥💥 さざなみおいしいラーメンぜんぶすき‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
秋葉原のほたてのやつずっときになってます………🐧💭💭💭💭💭💭 >>19
削ってるのはKMSの資産だから
死ぬときは列車もオトギも道連れマカ 人間だけど学ばないいきものなので………
えっくすを………
毎日ご覧ください……
3日に1回はなにかやらかして報告しております……………😌 マカロンちゃんのフルパワーでもギスに届かないんでしょ? >>27
巨乳にもまず勝てないし列車以下じゃないかゆ 飯屋ログインしても旨味ないしもう辞めてええか
未所持10体くらいいるけど見れる気がしない 円安は止まらないのかゆ?今の内に中華パット買った方かいいかゆ? いらっしゃいませゆー!
いらっしゃいませゆー!
どゆして買ってくれないゆ… 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな 労働だあ!🤣労働だあ!🤣勤労感謝( ´艸`)
勤労感謝
勤務勤務ムキムキーーーー重労働万歳🤣👍
今日も元気に労働だあ!!毎日毎日労働だあ!🤣勤労万歳!勤労万歳!
国のために毎日労働だあ!🤣過剰供給でも労働だあ!🤣👍
おわらなーい!おわらなーい!1億人分の生産しているのにおわらなーい!!( ノД`)シクシク…今日も明日も労働だー🤣一生障害児のために労働だー🤣 >>31
巨乳ってただのトリプルピックだろ?
マカロンは有償限定or青天井だぞ ロリとか最初に大人描いて後で頭だけ拡大すればいいやろwwwwww マカロンは謎ランで表彰台目指すの辞めたマカ
汚い売り方で結果を出しても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだマカ >>41
じゃんゆさんの際どいハイレグ見てみんな逃亡するから おはようございます🧸☕✨
- ̗̀【 配信告知 】 ̖́-
本日はしもんの誕生日❣
おめでとうのコメント言いにきてください🥳💕 #しももんトーク
6/21(金) 22:00🕙✨
▼待機場所
https://youtube.com/live/4W94wupwi4A?feature=share
#おはようVtuber
#6月のVTuberフォロー祭り
https://pbs.twimg.com/media/GQjQnWEakAIIdTY.jpg 作画技量の差が凄いなこれ
あやらぶは素人絵だわ
>>38 >>65
エロスレで飯と政治と投資の話をする
人間の欲望がつまってていいスレだよな >>71
itoi合成型の生成AIって筋肉とか描写できないからへた糞だよ
課金して描写力上げた方が良い >>56
ふくくんの稼ぎで兄弟はもう働かなくても安泰だよな >>49
円の信用度が落ちてるのに喜んでる愛国商売してる右系?言論人は脳味噌溶けてるのかゆ? 日本人に民主制なんて高度な体系はとうてい不可能だったんだね 10年20年前って支持率低下したらすぐ首相変わってたのになんで岸田は居座れるの? >>104
ウクライナの負担を他国に押しつけたいアメリカに都合いいから 政爺さんはAI爺みたいなガイジさが足りないゆ
もって自演連投しろゆ アメリカ財務省は20日、各国の通貨政策を分析する報告書を公表し、通貨を意図的に誘導する為替操作を行っていないかなどをチェックする「監視リスト」の対象に再び日本を加えました。 >>71
まだStable Diffusion型使ってるの??www 金利を上げるのが筋だからな
介入でごまかそうとする日本は悪質認定で当然 >>108
監視リストに入れても意味ないよな
もう日銀のドルなんて使い果たしちゃったんだから アメリカが利下げしないからASEANは激おこなんだけど
それを宥めてるのが日本だよ?
ジェノサイドのお手伝いしてるアメリカさんよお 米国債売れ
農林中央金庫 来年3月期の最終赤字 1.5兆円規模に拡大の可能性 外国債券の運用失敗で
農林中央金庫は、アメリカ国債などの運用の失敗で来年3月期の最終赤字が1兆5000億円規模に拡大する可能性があると明らかにしました。 もはや北朝鮮ばりに
日本の政府は悪質だと言うことだな! ドル円で遊んでゆから監視リスト入りは当たり前だゆなぁ >>108
アメリカが操作してるんだけど????????????? 日本以外の監視リスト指定国・地域は昨年11月の前回報告から変更なく、 中国、ドイツ、マレーシア、シンガポール、台湾、ベトナムだった。 なんでAI爺と政爺が別だと思うの?
AI爺で政爺で飯爺なだけだけど
ロリコンで処女厨でKMS信みたいなもんや 監視リストに加えて監視して行き過ぎていると
アメリカが判断すると罰則で経済制裁が
あるのかなw オレ様ルール押し付けて、他国にイチャモン
つけると、友達なくすよ? >>135
世界一の軍事大国なんだから、怒らせるなよ
原爆2度も落とされてるんだから >>121
どうやったら失敗できるの?
円安かつ4%オーバーの利率で失敗って猿でもしないぞ >>135
お前は卑屈で陰湿な上に友達いないじゃん は?米国ルールだとそうだけど中華は元レート固定でインチキしてきたやろ
なにがいかんのやローン組が倒れたら不況だぞ
円安でアメ公なんか誤差レベルだろ 泣きました😭
私は政爺でAI爺で天啓パラドクスユーザーです。 対米の経常黒字とかが基準になってるバカバカしい「監視対象国入り」
どこまでもアメリカのご都合 >>147
そんなことしたら完全にロシア側につくよ ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、
円安加速によって地方の中小サッシ製造工場の仕事減る?潰れる? ローン組んでる人たちが何で円安なのか理解してない日本 為替操作国になる条件は?
(1)米国に対する貿易黒字が年200億ドル(約2兆1千億円)以上
(2)為替介入による外貨購入が1年で6カ月以上かつ国内総生産(GDP)の2%以上
(3)経常黒字がGDP比で2%以上――のうち、原則として2つに該当すれば「監視リスト」に、3つすべてに当てはまると為替操作国への指定を検討する。 わかりましたAI憎いんでルミナやメイデンスレ荒しましゅ カバールに忖度するな
さっさとアメリカぶっ壊さんかい 金利上げて、ローン組んでる人に補助を出す。
原資は税金若しくは国債。
金利を上げて、借金漬けの中小企業に補助を出す。
原資は税金若しくは国債。 >>149
そりゃアメリカの監視リストなんだからアメリカの都合に決まってるだろw 為替介入なんてくだらんことやるからだな
社会主義じゃあるまいし >>152
取引先による
自動車とかの海外売上多い企業と取引してるなら仕事増える ほんの10年前、日本円は、世界最強の通貨で、資源のない日本を物価高から守ってくれた。
だが、異次元緩和で円の価値は落ちぶれてしまい、外国人が日本のモノを爆買いする一方、日本人は給食が貧相になるまで貧しくなってしまった 短期的に多少動くのは仕方ないとしても長期的にはどうなるかな
円インデックス見てもちょっと極端ではある マカロンちゃんにとっては円安がいいの?円高がいいの? アメリカが金利下げろよ
勝手なことばかり言ってないで 為替操作してるのは、ファンドとグルになったダメリカの方だろうに >>161
ドル高になり過ぎてアメリカ企業が全部日本で創設し始めてる・・・w←そもそもこれが原因 >>161
金持ちは円安が都合がいい
貧乏人は円高が都合がいい 全部安倍が悪い!俺たちがこどおじニートで結婚できないのも全部安倍のせい! これまでアメリカが定めた基準を逸脱して日本を除外する露骨な対応すればドルの信用そのものが揺らぐから仕方ないね
途上国がよりBRICSのブロック経済圏構想に惹かれるようになるのは避けたいだろうし 政爺は見出しだけで煽ってゆからゆってる事がすごいトンチキなんだゆな 為替なんてAIに任せればいいだろ
もう人間より優秀なんだし ダメりかvsジャップw
神田財務官
「米国の為替リストは機械的基準に照らして評価」
「何か問題があるとは捉えていない」
「為替介入には効果があった」
「過度な変動があれば適切に対応する方針は変わらない」
「今の為替の動きは何か一つの要因というわけではない」 為替の為に金利触るからだ
介入は各国と通達連携してたら問題ない
マスコミとか為替の為に金利上げろとか
言ってる人いるけど
それは国際ルール違反だからな >>178
もう介入するドル全部使っちゃったんだw トランプ「教養のない馬鹿がドル高喜んでて救えねぇ」 農林中金はさぁ
ポートフォリオを変えたほうが将来の収益がいいと判断したから赤字でもええから米国債売って別のものにするだけやで
米国の言うこと聞いてられるか 1ドル360円だった時の日本のハジケっぷりを思い出せゆ! 経団連と財務省に怒ってるんだろ
北米で日本企業制裁喰らうんじゃねえ。そのうち 自民公明が赤字国債を乱発して、補助金バラマキしてるから円高になるわけないし、為替介入も無意味なのにね。 >>187
逆張りキチガイがこう言うならやっぱり自国通貨高は正しいんだな >>189
その時は固定制度だから360円だろうが100円だろうが”固定”なんだから関係ないんだよ… 金利を引き締めても日本沈没
放置しても日本沈没
/(^o^)\ 円安で日本だけ稼いでるからだよ
記事をよく読め
「監視リスト」は、大幅な対米貿易黒字や、多額の経常黒字、それに為替介入を継続的かつ一方的に行っているという、3つの基準のうち2つに該当する国と地域が指定されます。
今回、日本は、大幅な対米貿易黒字と、多額の経常黒字という、2つの基準に該当したとしています。 金利を上げられるようにキッチリ国債発行額を増やし
企業に投資する
それができる組織を作れ
財務省じゃ絶対にダメだ トランプが円安ドル高放置したらアメリカ終わっちまう!って騒いでるのはここにある
対日本貿易の赤字拡大が止まる気配ないからだ 利上げして老人の生活楽にしても日本に何の得もないんじゃ
若い子ローン破産して日本終わるだけ そうだよ全部安倍が悪いんだよ
僕らが結婚できないのもモテないのも全部あいつのせいなんだよ >>199
日本じゃなくて日本のごく一部の企業だけだけど…
日本は赤字だけど… >>174
資本主義だからまだマシだけど
共産主義だと一斉に国に労働者が押し寄せてそこの経済駆逐するからな?
ほんま移民強要してきて滅茶苦茶になる 日本の財務省の東大法学部の頭脳に嫉妬してるんだよ。 そもそもドル高が新興国をはじめとした世界各国に迷惑かけてるんじゃねーの?
おめーとここそサッサと利下げしろよな >>152
建築農業関連への影響はロシアが大だったから戦争の行く末の影響のほうが大きいかも
ロシアが勝ったらいろいろアウトになりそう ニュー速のコピペにレスしてるバカいて草
おもろいからもっと貼るかw 政爺さん自分から話振っときながらまったく理解してなくて
ランカスに総突っ込みされてて草 円安になっても円高になっても米国は文句言うんだし無視しとけ
米国の言う事聞いてたらどっちつかずに相場になって疲弊するだけ 安倍さんのときは今より円高で株価も好調だったのになぁ 為替は市場原理で決まる
そうなると「円高にしろー!」って喚いてるアホ左翼の経済政策全て
間違いってことじゃんw もうちょっとインフレさせれば住宅ローン勢も静かになるし金利上げやすくなるだろ
貯金してるジジババから金を吐き出させろ >>222
ランスレ潰しに協力してくれてありがとう
俺たちは同士だ だからもうアメリカとは縁を切れと
太平洋の反対側の遠い国より中国やロシアや東南アジアとの付き合いを大事にするのは当たり前
アメリカは日本をアジアの出先機関としか思っていない
そろそろ米軍にも出ていってもらって日本はアジアと向き合うべき くそう安倍さえいなければ無資格職歴無しの俺らでも
お金持ちになれたのに・・・ 円安のせいで、実質賃金25ヶ月連続マイナス(リーマンショックをぬいて過去最低最悪)
日本人は、実質消費支出13ヶ月連続マイナスまで生活をきりつめている
円安で豪遊するのは、外国人ばかり
大企業や外国人よりも、日本人のための政治を , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←33位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←32位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←20位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←8位 >>219
ロシアが負けた方が世界にとってはいい。ロシアの都合で間伐ではなく中国に全伐採させて洪水でシベリアの大洪水でめっちゃ死んだしな。 宇宙航空研究開発機構(JAXA、本社・東京都調布市)が昨年から今年にかけて複数回のサイバー攻撃を受け、機密指定を含む大量の情報が外部に流出した恐れがあることが複数の関係者への取材でわかった。
流出の可能性のある情報のファイルは1万以上で、JAXAと秘密保持契約(NDA)を結んでいた米航空宇宙局(NASA)やトヨタ自動車、防衛省など外部機関の情報も含まれていた。 >>235
住宅ローン組んでるやつなんで自分の意思で変動利率にしてんだから関係ないのにな
固定金利でも組めたんだから自業自得だろ >>249
ニコ動に続き、この手のニュース増えたな
いやー、日本はIT後進国なんでぇ、テヘペロ
とは言ってられなくなってきたな >>249
トラップ仕掛けてウイルスを仕込んでやれよ >>249
機器の脆弱性突かれるから
ソフトウェアでいくらセキュリティ
上げてもなー >>237
それな!なんで古くから付き合いある同じ有色人種の中国敵視して
核爆弾おとしやがったた海の向こうの糞白人どもと仲良くしてんだと >>240
安倍さんのときは実質賃金上がってたのに岸田になった途端しんだよね… 普通に米軍基地で米兵と中国女が同棲してたりするしな
日本人のふりしてるが日本人が見れば分かるっつーの どうせセキュリティ対策はウィルスバスター入れてたとかそんなんだろ セキュリティの甘いVPN使ってるとこが狙われてるらしいなちゃんと金使えよ カスペルスキーまた営業強化してなかったっけ?
まぁ本命は中国だろうけど。 首根っこ捕まえて賠償させるとかすりゃええのにアメリカ。
日本は無理だろうけどw >>249
もうサイバー攻撃に対して国がどうこうできるものではなくなったね
国自体が滅ばないと一生国が金出してサイバー攻撃推進する ICチップ載ってても目視確認のみの運用な国だもん
セキュリティなんかにコストかける気無いもんね
流出?クオカード500円でええやろと ハッキングもスパイもガバガバ
中枢に中国人入り過ぎてて対策すら出来ないんじゃねーの 独自の基準で試験してる国だからね日本は
国際基準ではなく
それでデータ偽装したのを指摘したら
白人によるアジア差別だのアメリカに百兆円はらえば許してもらえるとか関係ない責任転嫁して
勝手に自己正当化 米軍やNASAと言えば最高機密のシステムで有名だったが
最高機密が必要な期間でその有用性を信用されて採用ないってのはもうね
やってることの順番が逆だよね いい加減中露北韓ドメイン遮断しろよ
敵はだいたいこいつら >>254
NISAって結局そうゆう運用になゆよね
ゆも日本株関連してゆのてオゆカンくらいだゆ 日本の機密情報なんてこんな手の込んだことしなくても
上司のふりして電話すれば教えてくれるのに そもそもなんで機密のあるデバイスがネットに接続されてんだろう… 外国のクラウドサービスにおくようなデータを
機密情報とよべるのか?w
おまえらが、One driveに置いているデータと
セキュリティレベルは同じだろw 心配するな。もうリストは手に入れたアル
あとは個別にPCからアクセスした情報貰えばどんなセキュリティーあっても直接貰えばいいニダ
やり方はいろいろアルよ。安い買い物アルカニダね できることなら流出だけじゃなく破壊も欲しかったな
日本が使うには危険すぎる技術 重要な情報はネットに繋がるところにはおいてないだろどうせ 中華製スマホやPC使っても漏れるよ。頑張ってNECと富士通tpIBMのパソコン部門を中国は買収したからね 悪用されてもマネされてもいいダミー機密のやつはいいよ 元自衛官が開発を主導してコケたMRJだっているんですよ ただのサイバー攻撃の練習だろ
JAXAの情報自体には盗む価値もないし コピペWW爺さん怒りの話題逸らし
いま顔真っ赤でしょ? 日本は敗戦後、蛆にたかられたままの状態
真の戦後レジームからの脱却は遠い シナと仲良くしたらウヨさん頭大噴火で憤死しちゃうだろ >>287
応募と仕事の説明までしてくれたらやるよ
ママの紹介で知り合いの畑の手伝い2週間やって10万もらったし 低金利での通貨安は税収が大きく増える一方で歳出に占める国債費の割合が小さくなる
その分を景気対策などに回せるので日本経済は復活する >>278
公文書改竄できないように野党がネットにつながせた >>276
日本株って全部下がってるしな
NISA人気1位のNTTなんてNISA始まってから買ったやつ全員損してるし バイデン「沖縄から米軍を撤退させるぞ。」
バイデン「辺野古なんて欠陥滑走路に米軍は移さないと宣言するぞ。」 もう少し寝たいけどダメ人間になりたくないから起きてきたゆ♪ >>299
ああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっわああああああああああwwwwwwwwwwww 極秘情報をお漏らししてもお咎めなし
めでたしめでたし ゲームクリエーターでユーチューバーのひまそらあかね(暇空茜)氏が。20日告示された東京都知事選(7月7日投開票)に立候補を届け出たことが分かった。
ひまそら氏は自身のX(旧ツイッター)で、「①公金チューチューをなくす②東京都をデジタルで楽しませる③政治献金の一切を受け取りません。個人献金、企業献金、政治資金パーティの全て0」と投稿している。
ひまそら氏は、若年女性らに対する東京都の支援事業をめぐり、都に対する住民監査請求を行ったことで知られる。ひまそら氏はユーチューブで、公金支出について「本当にきちんと行われているのか調べる」と話している。 >>306
広告なぞ安いもんじゃんw たかの300万でほぼ全国に注目されるんだぜ。
エレクション マーケティングな。法改正しろや >>306
ゲームクリエーターってこいつ何のゲーム作ったの? >>306
政見放送で色々とぶちまけてくれることだけ期待してるよ 分散で日経1割あゆけどこいつつまんねー動きしてんなって思ってゆ
外国株最高だゆ〜 日本は馬鹿だからプロバイダIP表示にリスクがないとか言ってるもんwwwそりゃ入られますわwwww ユーチューバーなら300万円の供託金とられても広告宣伝費と割り切れれば十分に元は取れる金額じゃないかな 自分が出るんじゃなくて、誰か有力な候補の応援すればいいのに 都知事になれば解決することじゃないことまで挙げてて馬鹿だなあとは思うけど立ち上がる姿勢は評価する >>314
IPは国やアメリカに監視されまくりだって気づいてないよな 公金ちゅーちゅーなくなったら埼玉買収出来るほど金余るだろうな 東京は国から集って生きてるから国の金が余るだけだな
国が埼玉買収? こうやって宣伝されるから
都知事に立候補するのが後をたたないわけさ
立候補するだけなら300万円+ポスター代で済むし 頭にアルミホイル巻くと良くなるらしいよ
明けない夜はない >>322
これ、捜査対象にならなくても見えるからやられたい放題
だからVPN企業が蔓延して非効率社会になる 暇空支持者は石丸氏に粘着してるけどおかしくね
石丸氏に完全論破されて恥をかかされたので粘着攻撃しますってことだよね
嘘やデマを言われたので反論しますではなく正論言われたので恨みます一生根に持ちますって日本人の感覚的に強い違和感をもった 東京にルーツのない奴らが先住民の生活を妬んでぶっ壊したがるのにはうんざり おもしろい。都民じゃないから投票できないが
タレントが何度も知事やれてるし、都民生活が崩壊することはないだろう こいつ(ら)にとって目立つのに300万は端金か。
あらためて自分が惨めになるな 東京五輪の闇も暴いてほしいな
あれでかなりの金額の血税が犯罪企業どもに流れたからね 田母神さんはこういうのはやらなそうだよな
公金チューチューを徹底的に暴いてほしいのとこれから起こさない東京都にしてほしいわ 公金チューチューが争点に上がると困る人がずいぶんと居るようで >>322
そのアメリカ自体がIP表示すら個人情報として開示規制してるのに
日本は「プロバイダIP開示は安全」とか断言してる ま、公金チューチューばらされたくない
コジキの書き込みがウジャウジャwww
必死やねwwwwww ゆも今NISA申し込んできたゆ
これで寝ててもお金増えゆ 誰が何を言おうと日本は衰退し続ける
その先に待つのは破綻
助かる術はひとつ
今と真逆をやるしかない
ダメだと思ってるそれが正解 日本人って知ってる顔か知ってる名前にしか投票しないやん
だから日本がぶっ壊れていくんやで?
今を変えたかったら今と違う人に投票しないと何も世の中は変わらない
続く増税と物価高、世界最低レベルの賃金 あらら、何で石丸氏を執拗に叩いてたのか丸わかりだな。
キモいオタは世に出ちゃイケないぞ(笑) 車両関連費にユニクロが入ってるとか不注意通り越して呆れ果てるレベルだぞ。
ユニクロはいつからチタンマフラー販売する様になったんですかね? >>309
wikiで調べましたゆ褒めてほしいゆ
大学卒業後、2007年にセガに入社し、その5年後gloopsに転職。2012年にgloopsにいたメンバーと共に「グラニ」を創業し、『神獄のヴァルハラゲート』の製作に携わったとしている。2018年までにはグラニを退社し、Cygamesに転職していた 旧尊師と同じルート辿ってて草
あっちは落選後実力行使に出たが、こっちの尊師はどう動くかな 顔出し無しで出馬は新しいな
前例がないんじゃないか もしこの人が当選したら、自民とかがマジで妨害工作してくるんでわ。
都庁の闇とか隠してた機密事項を遠慮なく公開祭りするだろうし。 表に出てくるなら
琴葉茜のパクリアバターくらい何とかしろよ なくす←前議員が反対するので無理
しらべる←黒塗りで見えないので無理 暇空の方はカンパされた金の明細出してるの?
この選挙にも使ってるだろ 大学行けばいろんな人と出会ってこんな恥ずかしいことしなくてすんだのに 当選できるとは思ってないだろ
金余ってて自己顕示欲強めなおっさんの道楽 小池百合子は自民党と袂を分かって都知事になった
当然都議会の自民党議員の協力は得にくい
そこで野党の影響下にあるNPO、社団法人経由で都の公金をチューチューさせて
議会での協力を得た
そんな妄想を俺はしてるね 公金チューチューは社会主義の負の遺産だからな
公務が執行権を行使して土地にいる人間から米を徴収するところから始まった
要するに乞食 票が分散したら小池になるので小池だけは絶対阻止しないと
天下りはガン細胞と同じで一度供給源を絶たなきゃいけない 木っ端候補はジャマなだけ
まあこれだけ候補者が多いのは小池の都政に対する不満の表れとも言えるがな
N党はバカだけど >>374
そのためにはまずミナシゴへの課金をやめなきゃいけないゆ… >>380
せやで
だから企業献金個人献金受け取らず
政治資金パーティーも開かないと宣言出来る
これ、暇空茜が当選して任期全う出来たら日本変わるよ
政治家やるのに献金なんか要らないとバレてしまうから 暇空茜が都知事になったらありとあらゆる公金チューチューを駆逐するって言ってるから
書類残っていたらワンチャンある
あの開会式は本当に酷かったしなw
掘ったら凄いの出てくるかも 煉獄コロアキって名前何で出馬してるん
見たけど全然わかんねえ 五輪組織委員会を速攻で解散させたから書類残ってるかな?
公的機関じゃないから保存義務もないだろうし(万博実行委員会と同じく) >>386
なんちゃら将軍ってやつじゃないの知らんけど >>381
じゃあNISAで増やした分もミナシゴに入れろゆ 主人公をおんなのこにすると「こっちの選択肢のほうがかわいい‼」「あまりにもかわいいムーブだからこっち‼‼‼」で行動きまるからよい
なんて好みのおんなのこなんだ……すくすくそだて……☺ >>334
今の日本人と言うかチー牛ゆ。ネトゲでつるんで奴らは大概こんなメンタルゆw >>39
核戦争後を見据えて肩パット買ったほうが早いゆ 斜陽国家ニッポンに生きゆ身としては
純資産が三百万ドルを越えたら老後もなんとかなゆと思うので
それまではミナシゴの課金は待ってくれゆ おほおおおおおお♡♡♡♡♡♡♡♡
イグウウウウ〜〜〜〜〜〜!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡
何これ >>399
コイン娘で億稼げたら辻さんは兆稼いでるよ 元金少ないけどNISAで増やしたいゆ…
いっぱい増やせゆの教えてゆ >>152
君ニュー速で同じレス毎日してないかゆ? おはうーさー🐰
今日は21時から #ウサチャン部 やるよー✨✨
マシュマロ読んだりまったりしながらやること考えまーす\(●°ω°●)/♡ ひろゆきに始まるネットでレスバ論破して信者を増やした系が
暇空、石丸だからゆ
同族嫌悪にマウンティングバトルしちまうんだ
学歴職歴的に石丸に暇空が勝ってる要素が無い完全上位互換だから
から暇信は特に攻撃的になってゆ >>375
信長が天下統一を目指したのは
その国が徴収のために起こす戦争を潰すためで
太閤検地の目的は領主が平民に対し過剰な徴収をさせないことを目的として信長が行っていた施策の一つ
徴収が重なり、それに反対した村落は国の手によって(隣国)八百長戦争を吹っ掛けられ多くの人間が死に追いやられていた。 元金少ない奴はレバレッジきかせて一発逆転ねらえゆー >>334
奴らは会話のキャッチボールが出来ないゆ
出来るのは壁打ち会話ゆ
脳内台本ありきの会話しか出来ないゆ
だから、それ以外の答えは聞きたく無いゆ
暇空茜が論破し石丸が恥をかく
これが脳内台本 別に12時になるまで場を温めてくれてるならそれで良いんじゃねw 自転車で転倒した女子児童に、下半身を露出した男が「大丈夫?」と声かけ
◆種別:身体露出
◆日時:令和6年6月18日(火)午後6時50分頃
◆場所:松山市三町2丁目の公園
◆状況:小学生女児が自転車で転倒した際、男に「大丈夫?」と声を掛けられ、男を見ると下半身を露出していたもの。
◆特徴:30-40歳位、170cm位、やせ型、黒色短髪(サイド刈上げ)、白色服、黒色ズボン、メガネ着用、黒色のロードバイク様自転車使用
(愛媛県警より) >>419
シゴが永久1位以外望まないランスレとかわんねーゆ > 黒色のロードバイク様自転車使用
なんなの
ロードバイク様って >>424
ちんこ出していたおっさんにビビって転んだの? ちん子って我々の知らないうちに
勝手に這い出していることがあるから困るよね 男「小学生とSEXしたいなぁ(チリンチリン)」
男「あ、ロリコンだ(チリーン!)」
ガシャーン
男「うおおおお!!!!(チリッリリリリーン!チンチン!!)」 これ嘘くせー
声かけられただけで事案扱いしてやろうとしたけど
警察の対応が今市だったから下半身露出してたと後付けした感 普通はチンコ露出を見てしまったら
チンコ以外の特徴なんか忘れると思うけど
結構覚えていたという事は
記憶に残らないくらいに粗末だったのかな 石丸や暇空がでゆなら
ひろゆきやホリエモン百田あたりにも都知事選出てもらいたいゆ 何で小学生女子ってやたらと自転車で
転倒するの?
先日も10mくらい前チャリで走ってた女児が
突然すっころんだし。 まあでも「ホラ、これに掴まって」とか言わなかっただけ紳士的か まるで女子児童が転倒したのを見て露出したかのような書き方だが
転倒する前からおじさんは既に露出していたかもしれないだろ失礼だな 男の下半身で悲鳴をあげるような女は
将来赤ちゃんなんか持てない。 足も下半身だよな?
この時期ショートパンツなら足が出て当たり前だろ フルチンで自転車乗ったらさぞ気持ちいいかもしれない
おちんちんが風を感じられる状態ってとても快適なのよ
これはステテコで隙間から風を受けたときの実体験の感想だ 1つの目安は風物詩の桜井誠ゆ
これ以下ならもう諦めた方がいいゆ どの程度の時間観察したんだ?
見間違えたんじゃない?
ポーチかキーホルダーかぶら下がってたとか これ結局声をかけただけ?
助け起こしてはくれなかったのか? 走行中に股間が痛くなってレーパン脱いで治療してたのも忘れて駆け寄った可能性も・・・ないなw おじさんのおチンチンを心配してくれるの?^^ありがとう ガチ勢の服だとピッチリしてるから勘違いしただけだゆな >>466
万が一でも桜井誠が暇空茜に負けたら大事ゆw 物陰に潜んで、元気な女児をオカズにシコってたところ
女児が転倒したので、一物をしまうのも忘れて助けに出たロリコン紳士やぞ
それを変質者扱いとか、お前ら正気か? なんとなく露出変態行為と、子供への親切は別な気がする。 女の子が愛媛みかん!愛媛みかん!しか言わなくなったらどうすんだっ ストーカーでなければ偶然遭遇したっぽいし
単なる裸族っぽいゆなぁ 石丸はまだ一般人にも投票される可能性あるが
暇空なんぞ一般人は絶対投票しねーぞ
桜井誠とかと同列だわw暇空 小便してたらいきなりパターンなら情状酌量もあるけど、トラップ仕掛けてこけるの待ってたパターンもあるよな 駆け寄って助けあげたらタッチした!変質者!ってなるからまず声掛けだろ?
ヤバそうなら救急車だし 岸田になってから国という存在が癌になってきたね
でも国がなくなったら全員飢餓して終わるのがこの今のコンクリ漬け社会www >>423
今日はマカロンVS爺の熱い戦いだゆマカロンちゃんの命の輝きが爺たちを浄化すゆんだゆ 目の前で子供が自転車で倒れたらパニックでズボン脱げる事は良くあるよな 露出属であってロリコンではないですって捕まったらいいそー 小学生女児が自転車で転倒した際
男に「大丈夫?」と声を掛けられ
男を見ると下半身を露出していたもの。
黒色のロードバイク様自転車使用
ピチパンどころか、はいてないとか ロリコン変態ブラチン自転車男 けどさ
許されるならずっと全裸で生きていたいよな? ちんぽおじさんのおかげでランスレに平和が戻ってきたね そうかな?
俺なら
「おっちゃん、チンチン!」
て突っ込むと思うが 露出狂が子供を助けようとしただけゆ
ロリコンではないゆ 最近ちんちん露出ニュース多いな
チンチン祭りでもやってんの? こういうド変態のせいでまともな俺等が下手に声かけられなくなったんだよな
迷惑な話だ(´・ω・`) いくら変態でもフルちんで自転車のゆかゆ?なんかいろいろ怪しいゆ おならじゃんゆ→AI爺→ちんぽおじさん
終わってゆゆこのスレ… ナメクジが付いてますよって取って捨ててあげる剛の者はおらんのか 下半身だして自分を解放してたところ、転んだ女児をみかけて思わず声をかけたんだろ
何も問題ない 異常気象でニッポンあちあちだから
脱ぎたい人が増えたんでス湯 ゆの家の近くでも夜中に木の後ろに隠れて
人が来ると下半身露出して追っかけてくる奴がいるらしいゆw >>486
民主政権 労働者が稼いだ金で労働者を潰す労働を作ったぞ!無意味な労働でもしてろ
安倍政権 労働先を選ばせてやる
岸田政権 社会のために労働しろ いや見間違いだゆ…
多分ロード乗ってたピッチリ単パンおじさんの
股間部分通常モードでも巨大だっただけゆ >>514
人のせいにしてごまかそうとしてもダメだゆ逮捕ゆ 有能だったスガさん首相やってくださいゆ
唯一スガさんが首相やってたことで生活費下がったしゆ 個人のための労働が
いつの間にか社会のための労働になったwww テロリストに屈した安倍ぴょん
テロリストに勝利した英雄的宰相キッシー
強い総理大臣キッシー最高ゆなぁ >>510
単語だけツギハギで喋ってもいいし今の時代ならスマホ翻訳だってあるんだから行けばなんとかなるよ 円高でPCパーツお安かったミンス時代が最高だったゆ イスラム教最大の聖地であるサウジアラビアの「メッカ」で巡礼に訪れた数百人が死亡したと報じられました。熱中症が原因とみられています。
サウジアラビア西部「メッカ」では14日から19日までの間、「ハッジ」と呼ばれる大巡礼が行われました。
当局によりますと、国内外から183万人が参加しましたが、期間中に数百人が死亡したと報じられ、AFP通信は死者は少なくとも550人にのぼるとしています。 まあ民主はないよな
民主系のカスって選挙出るとき民主離脱してごまかすの最高にゴミだよな >>533
あの世まで巡礼しに行くとは敬虔な信者やな ゴミだった安い中華パットの進化凄まじいゆw
コスパ最強だと盲信してたアマタブがゴミに見えゆw 民主時代がトラウマで結局自民が勝つゆ
あの時代はどれだけの労働者が路頭に迷ったかゆ >>533
これで死んだら天国なんやろ
みんなハッピー このペースでいくと2200年ぐらいには赤道は人が近寄れない気温になっちゃうぞ >>532
アベノミクスに感謝して14700Kを買え >>522
マスコミが意地になってつぶそうとしてたから仕方がないゆ
何でそんなことになってたんだゆ? >>539
中華パットって具体的にどんなやつだゆ? 温暖化はこれからもどんどん進行していくからね。
冗談抜きでアメリカの要人の皆さんもユダヤ社会の
知性派の皆さんも、薄っぺらい偽善や平和ボケはやめて頂かないとね。
私も何度も警告しましたが、温暖化のワーストケースシナリオは
そんな美麗字句では到底語れない話になりますので。 (´・ω・`) 冷房が効いた部屋からメッカの方角向いて祈りなよ 国民ミンス支持してる無能はマジやばいゆ
ミンスではないんだーってwww イスラム教徒ってカァバ神殿が元々多神教の神殿だったってこと知ってるの?
偶像崇拝禁止しておいて他の宗教の神殿だったものに向かって礼拝するっておかしくね 自分が死んだあとの地球も日本も知ったこっちゃないわな デジタル巡礼とかないの?「DVDで巡るメッカ巡礼」とか メシアガールコラボ日程決定!
「救世少女 メシアガール おかわり」とのコラボ日程が決定いたしました✨
開催日時:2024年6月28日(金) 00:00(予定)
また、「メシアガール×エンクリ新規来店キャンペーン」は現在開催中ですので、
まだ参加されていない方はお見逃しなく🎵
#エンクリ #メシアガール >>549
マスゴミは有能なやつは首相やってほしくないんだゆ
岸田がのさばってるのがいい証拠だゆ 慣習になると変えられないんだろう。
夏の甲子園とか。 >>546
仕事で気温70度ぐらいの場所にいるけど素肌露出したら火傷するゆ… 50℃って30℃より20℃も高いのか
よく集まる気になるな、宗教恐るべし 俺の場合は室温33度がエアコンをつける境界線なんで50度の凄まじさは体感でわかる 地球温暖化してるな
明らかに夏が子供の頃よりなつい
じゃなくて暑いし そろそろ家は地面の下とかがいいんじゃないか?
日本は地震多いから無理か >>553
高すぎてあほかゆ?
普通380円で出すゆな 心頭滅却すれば火もまた涼しなんだよなあ
サウジアラビアは甘えすぎだな オゾンホールについて議論がまったくなくなったな
あれが広がってるから温暖化してる
2酸化炭素過多も問題 よくありますよね
暑いし世界各国から
イスラム教の人があつまってくるし
イスラム教の聖地だから 逆に宇宙空間はマイナス1000度とかだろ
太陽光届かないし
寒くするのは簡単じゃないの
金星はでも暑いしな >>573
別にお前は食わなくていいよ
河川敷の雑草でも食ってな 日本もガチで気温上がってるし
ロシアから北方領土と樺太を取り返すべき
ウクライナ戦争利用すればいける サッカーはこんなとこよく行くよな
しかも北朝鮮並みの独裁国家で人権無視なのに
イスラエルと共に滅んでしまえ なんでもそうやけどさ?柔軟性は必要やね?
中止の判断が出来ないなら開催したらあかんよ 湿度は10%以下みたいだけど日陰に入ってないと死ぬわな >>510
Im ransure people yu or Jyanyu yu😉 過酷であれば過酷であるほど巡礼の価値が高まるとか言ってそう
宗教って大半が理屈じゃないからそれで良いんじゃないかな、満足だろう >>579
ゆはしょっちゅう救護テントで寝かされてたゆ 虐殺されてるパレスチナの同胞放っておいて同じ信徒同士殺しあってたら
そら髪も見放すんでねえの
普通に考えて 暑い甲子園で野球をする高校野球みたいなもんでしょ
死人が出ても楽しい 子供の頃は家にも学校にもクーラー無かったけど問題なかったゆ
今の学校はエアコン完備って聞いてビビるゆ イスラムって反ユダヤの精神から生まれたカルトだよ
旧約聖書の内容も改竄しまくってるし明らかにユダヤ、キリストの流れに反するカルト 最近聞かなかったな
昔は稀によくあったニュースに思う 昔の日本だと大きな祭りでの死人はまぁまぁ出てた
近年になって野蛮だからやめようって廃れたものも多い お前ら笑ってバカにしてるけど自分の身に降りかかったらどうしようっていう考えには至らないわけ?
日本も同じ状況になってもおかしくないし思慮が浅いやつばかりだな 暑くなってもエアコンもつけない
ボケ老人と変わらんな 因果応報であの時バカにしなければよかったと思いながら倒れていくんだな アラビアって、アッラーって乾杯しながら、冷たいビアを飲むことから来てるらしいな こんだけ文明が進んでも文化的詐欺になすがままにされている人間は滑稽
自身を高めるための価値観として使うのはいいが、その価値観に使われている形になるのは人間として腐っている
宗教からの脱却が新たなる人類の進化のために必要だと思う 死は最高の信仰心だろ
死んだら意味ないだろって言ってるやつはバカ >>587
国家100年の計
民と違って公は安易に中心してはいけない
信用を失うゆ
わかれゆ 日本も20年後には50度いくと思う
去年はやばかった
地獄だった
今年も間もなく地獄がくるから憂鬱 >>600
確かに中学じゃ絶対零度が何度か勉強しないしゆ
中卒じゃ分からないゆな 地球を壊したのはおまえらだしその影響でおまえらと同じ生物がどこかで死んでるだけだ
次はおまえらが死ぬ番だよざまあみろ 日本のエアコンは最近あまり冷えない(熱交換器を過度に冷やさない)ので
除湿は別でやった方がよっぽど湿度が下がるのは、経験者なら割と知ってる
キンキンに冷やせば普通の冷房でもいけるけど、すげぇ寒くなるからね
あとちょっと除湿したいって時に、出来ないのが普通のエアコン ハッジはイスラム教徒にとって人生最大のイベントなんだと聞いた
コロナ明けてやっと行けるようになったら酷暑とか気の毒だ 人間せいぜい生きて100年だから今を楽しめばえーゆ ロシアが勝ったらウクライナに対する賠償金って日本が払うことになりそうだよな >>615
年々気象激化が激しくなってて
夏前なのにすげえ寒かったり、暑くなりすぎたり
今の環境って身体に悪すぎるわ
中国が頑張り始めて一気に深刻化した感じ >>622
おまえらってなんだよwおれらの間違いだろ
何自分は特別ですってツラしてんの >>617
どこもソーラーパネル取り付けて補助金貰う使い方しかしてないクソ政策ゆ 怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ 地球さん「発生して数千年地表のダニがこの俺を壊したとか言って絶滅してて草」 普通に疑問なんだけどなんでコピペしかないスレずっと見てるの?
他のとこいって普通におしゃべりすればよくない?
こわいんだけど 仮に東京オリンピックを中止してたら日本は内外の信用を失って破滅してたゆ
だから万博も絶対に開催すゆ! >>637
まーた安土桃山時代以前の食卓に戻っちゃうwww >>82
>>111
AIじゃないだろ?と思ったらAIじゃなかったじゃん
素人が 書く融合も結局トータル収支で見るとうんこらしいね
数億年の太陽エネルギーの結晶を浪費してる今に勝てるわけねーゆ >>655
実際やったら地中温度が急増して住めなくなるけどね 太陽光発電設置から地中の温度がどんどん上がってるのやばい ちなみに万博は国家事業ゆ
大阪維新が勝手に話を進めた訳じゃないゆ
だから国が全面的にバックアップするのは当然ですゆ 己の限界を試す時がきた──
『トッピングパティシエコンテスト』開催🎉
ランキング報酬は新規『妄想キー💕』
最大3本先行入手できるチャンス🎊
1⃣ほうじ茶パフェ (CV::#水霧けいと)
2⃣ホットファッジサンデー (CV::#遥香)
3⃣フルーツアイス (CV::#風音)
📅開催期間:〜6/25(火)3:59 #シュガコン
https://pbs.twimg.com/media/GQjvuBKakAA6Wwm.jpg 太陽光発電で本来地球から出ていくエネルギーが減っていってるからね
そりゃ地中の温度が上がって作物が育ちにくくなるわけだよ 万博のツケは大阪民国で全部引き取れゆ
日本人に迷惑かけないでくれゆ 愛地球博は大成功だったのにな
愛知県民と大阪民国人の能力の違いが顕著になったな >>671
まだ結論付けるのは早いけど
太陽光発電が増えて水害の回数は4割増になってる AI社会にした方が全体的なエネルギーは抑えられる
そもそも車が使っているエネルギーの方がやばい。 電気自動車って言うゴミがなんで持ち上げられてるの? だって大阪万博の会場の土地もうガス出ないゆ!大丈夫だゆ!ってゆってたのに出てゆんでしょ?あんな危ないとこ行きたくないゆ もうこのスレ昼の12時から13時以外みなくていいね
マジでここんとこ政治だのAIの話ずっとしてて終わってる >>683
普通に田舎だゆ…
グレートカントリー(大いなる田舎)の異名を持つ名古屋ゆ どのみち人間の総数減らさないと地球生物終わるんじゃね?www 愛地球博は大成功した後もジブリパークという世界屈指の観光地になってるしな >>685
電気自動車が持ち上げられてる時代はもう終わってゆ 村が終わりすぎてて話すことがないから政治とかAIの話になるんだよな
つまり村もランスレもおわり >>692
でも長澤まさみが中国の電気自動車のCMやってゆけど… >>685
ジャップに技術が独占されてるから西洋なアルビノジャイアンが中華ガイジを利用したいつもの白人様のジャイアニズム AI農場1つで1000人が一生楽してくらせるのに人数が多過ぎて間に合ってないんだよな
清掃センターも間に合ってないw >>694
岡山は災害も無いし行ってみると大都会岡山の画像そのままで驚くゆ
黄金郷は岡山ゆ >>696
頑なに実行させようとするのはなんで?
誰も万博なんて望んでないのに EV重過ぎてタイヤ交換すぐに発生するし、ガソリン車よりもCO2や有害物質生み出してるの最高にEGOじゃね? 大阪民国の在日チョンの資産没収して万博費用にあてればいいじゃんゆ >>698
これw人間が多過ぎて共産力が損なわれているwww >>701
もう終わってるゆ
元のゲームやったことあゆからクソなのはわかりきってゆけど ホント人権無視のじゃっぷゆねぇ
ホンダを「組合つぶし」で告発、米行政機関がインディアナ工場巡り
独立行政機関の全米労働関係委員会(NLRB)は20日、
ホンダ<7267.T>がインディアナ州グリーンズバーグの工場で労働組合結成を違法に妨げ労働者の権利を侵害したとして、
同社を告発したと明らかにした。 万博は見た目の数字だけじゃなくて経済効果で判断すゆ!
間違いなく結果大成功してゆ >>703
中国が馬鹿なせいで何もかも物価あげちゃったなぁ・・・ >>710
愛・地球博は成功だけど大阪は失敗するよ ただでさえ電力不足で全て電気自動車に変わったら原発30基分の電力が必要って試算が出てるのにそれをメディアが隠してるのは恐ろしいゆ 万博は成功するよ
ゴールポストを動かせばいいだけですから 原発30基で日本の全ての車の電力をまかなえると思うとやっぱ原発ゆな じゃんゆ「大阪万博で空飛ぶ車に乗ゆ♡」
パパ「良かったなじゃんゆ」
ガイジ「空飛ぶ車中止なwあと、木製の輪っか終わったら取り壊すからw」
じゃんゆ「ゆぎゃー!ジャンゆの血税が…パパ助けて…」
パパ「じゃんゆー;;」
ガイジ「ギャハハハ!終わるのは次は日本だよw」 >>730
だがしかしおだいじに吸い込まれてしまった! 空飛ぶバイクもPR動画詐欺で倒産したしやるやる詐欺大阪万博呪われてゆね >>730
ゆの神化ヤゆダバオトに勝てゆと思ってゆ?
真覇猛撃烈破ゆ!!! 1枚の画像生成でスマホ500回分の充電相当の電力を消費すると言われてる
急速なAIの発展により消費するとも凄まじいことになっており、
2026年には、2022年の200%の消費電力になると予測されている
みんなAI大好きだから、高い電気代払ってこうね コミケで可愛い娘いたwwwとかで話題になって今はトップコスプレイヤーだもんな 中国人は現実的だから原発増やしまくってゆね
未だに原発止めてるじゃっぷ脳ヤバスギゆ >>742
日本の発電力って他国と比べてどーなの? スパロボって別作品のキャラが掛け合いしてるのサブイボ立つからできない湯~ 空飛ぶバイクなら保安部品外した二人乗り小型ヘリ作った方が良くね?感が拭えない AIが普及すると2030年には大型火力発電所を580個新設しなきゃいけないって知ってた?
https://note.com/patr/n/n79e9b07bce33 アメリカの有力紙、ワシントン・ポストは、ウクライナ軍が兵力不足を補うため新たに成立した法律のもと、刑務所の受刑者、2750人以上を兵士として戦場に送る準備を進めていると伝えました。 BTTFでマーティが使ってた空飛ぶスケボーまだゆんゆん? ウクライナでは5月、軍に一部の受刑者が入隊できるようにする法案が成立していて、受刑者は後方支援ではなく、ロシア軍と直接戦闘を行う部隊に配属されるということです。
ワシントン・ポストは「2年以上にわたる絶え間ない戦闘で消耗し、疲弊している軍を補充しようとする苦労のあらわれだ」と指摘しています。
受刑者をめぐってはロシアでも兵力不足を補うため、民間軍事会社のワグネルがかつて受刑者から戦闘員を募り、前線に派遣していました。 そんなに足りないなら日本のネトウヨも持ってけドロボー 笑う
で、どこら辺がウクライナが優勢なの?
この有り様で。 昔は左翼の非武装とかバカにしてたけど
大日本帝国やウクライナを見てると軍備があったところで別に被害が減るわけではないんだなと思った
なまじっか戦えるばかりに国民を消耗し続けるわけで・・・ 自国兵士に死者出して世論テキトーに焚き付けてそろそろ介入やめたいってことだゆな 犯罪者処分出来るいいチャンス
逃走防ぐ為に爆弾首輪でも付ければよい >>758
やってゆことロシアと一緒ゆな結局あいつら同じ民族ゆ このくらいでしばらく保つならいいだろう
ロシア軍なんか支障者毎日1000人超えだぞ 使い捨てのロシア兵より生還できそう
受刑者恩赦徴兵は
日帝もしてたよね? おじさん無双する超絶クソシナリオで各爆死したOGMDゆ
そのOGMDが売れないからOG完結編は製作中止になったゆ
馬鹿かゆ 環境問題全然クリアできてない一方で電力爆食いのAI全力推しで、世界一AIフレンドリーな国に!とかやってる自民党さん…w 戦地で鉄砲の弾は敵方から飛んでくるとは限らない
(自陣の背後からも飛んでくるよ) ウク信のネトウヨ爺も早く行けよ
ウクライナの為に死んでこい なんかもっと世界中から義勇兵が集まると思ってた 10万ぐらいすぐ集まると思ってた 日本も外国籍の犯罪者を中国人への盾として活用しよう 終わってやがる
ウク信よ、これでもウクライナを支持するんですか? 二酸化炭素を出さない人間に働かせるのか環境にいいゆ 違うスレからだけど、こんなロボが大量生産できれば人間を最前線に送り込む必要無くならね?
これに爆弾でもくっつけて1000体でも最前線投入したら戦局大きく変わるだろ >>756
まあ、そうなると思う
AI稼働させるためにエアコン節約したり、人間のための無駄な電力を節約する いやいや、ウクライナなんてかわいいもんだよ
ANNニュース 「ロシア旅行中の若者インド人5人、だまされて最前線に」
説明するとこういうことだ。
パッケージツアーでロシアに行く
↓
空港でガイドの用意した車に乗る
↓
観光名所に行くと言ってベラルーシ国境越えて5人を降ろし
トンヅラする
↓
あらかじめ連絡していたベラルーシ国境警備隊が5人を逮捕してロシアに送り返す
↓
ロシア当局「犯罪したので刑務所に入るか、1年の戦闘に参加するか選べ」
↓
1週間の訓練の後、最前線へ タリバーン
イスラム国
受刑者
ロシア軍
vs
ウクライナ軍
受刑者
西側義勇兵
カナダとかけっこう行ってる ウクライナ兵はろくに訓練もされず肉壁としてロシア軍に突撃させられて呆気なくバタバタ死ぬ 財産もう欧米に全て差し押さえられる運命から逃れられないウク人憐れゆ
ウクライナ債務再編交渉、合意に至らず デフォルトの恐れも
ウクライナ政府は17日、債務200億ドルの再編を巡る海外の債券保有者グループとの公式協議が合意に至らなかったことを明らかにした。
デフォルト(債務不履行)に陥る恐れがある。 【悲報】露、過去4か月間に自国領土に103発の爆弾を投下し自爆
月曜日にベルゴロドのクラピヴノエ村で滑空爆弾1発を自爆
同日、リペツクのドブロエ村で滑空爆弾1発を自爆
火曜日、ベルゴロドのツェプリャエヴォ・ヴトロエ村で滑空爆弾1発を自爆
ロシア人アナリスト、ルスラン・レヴィエフ氏
「今回の故障の原因の一つは、爆弾の翼を作動させる部品の不足」
「この問題はUMPKが最初に使用されて以来続いているが、誰もそれに気づいていないようだ」 >>721
大坂のガイジじゃんゆども一人当たり5万円負担の計算だってゆw こんな事するからレイプだ拷問だ
続くんだろうね。
もっとも死んで惜しまれる奴を前線に出すよりは
マシなんだろうが 限られてる貴重なエネルギーを人間のために使うか?AIに使うか?という問題やね 結局やることはロシアと変わりませんと(´・ω・`) こんな国に巨額な金を貸しても絶対に返せるわけないのに政府は何やってんの 新羅だろ?
えーー!!
ウクライナのギリシャの遺跡は新羅の遺跡? 沖縄の🇨🇳派
0827 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/04/30(火) 10:24:24.24
沖縄県民、琉球人の真の敵はジャップ
0810 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/04/30(火) 00:43:03.68
アメ公とジャップは沖縄から出て行けよ
我々は中華圏の民族だし
0900 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/12(日) 21:52:55.83
沖縄は🇨🇳と親和性高いので、戦争とかで狙うのは🇺🇸や東京を優先させて沖縄は無血開城でよろしこ ここのスレを見てると
ウク信≒ワク信
ってのが良く判るなw 今年頭はキャッシュ比率2割だったけど2月3月で株売りまくって今キャッシュ6割だゆ
早く暴落しろゆ 液体だと考えてみろ
200万リットルの液体に1%程度の濃度で薄く広く満遍なく広がってるハマスを除去するには200万リットルの液体を除去するしかないんだよ そりゃ核でイスラエルも消滅させなきゃ無理だろうなw ハマスをアルカイダみたいな秘密テロ組織と勘違いしてる人が多いけど
ハマス党はパレスチナ評議会議席の過半数を占めている正式に認められた政党だからね 沖縄土人って本土にコンプレックス丸出しのくせに自分は本島以外差別してる屑だらけだからなあ 一般市民虐殺しまくってるもんなぁ
兵士も萎えるだろうよ >>828
サマーラリーでこれから上がるんだけど… >>805
ロシアの爆撃機が何故かウクライナ側の別荘に配置されていた話しないの? ネタさんはマジで権力欲が強すぎる
ホンマにユダヤ教なのか?ユダヤ共産党じゃね? ハマスは物心つく前からハマス賛美とイスラエルへの憎悪を子供に植えこんでる
イスラエルも国連も知ってるけど止めない
そこに今回の戦争 世界崩壊に備えてそろそろ家庭農園すゆわ
オススメの作物ってなんゆ? 殺害した人の中でハマス戦闘員は実際何割ぐらい何だろうな 今のやり方では、たとえハマスは壊滅出来たとしても同じ様な連中を
次から次へと量産させてしまう可能性は否定出来ないと思う
あれだけの事をやられてヒステリックになるのはわかるけど
犯罪組織を取り締まるのは当然としても
関係のないパレスチナ人まで巻き込んで
無差別に攻撃したのは悪手でしかない
そんな事をすれば相手もヒステリックになるのは当たり前の話だからね
まんまとイランの思惑通りに事が進んでるようにしか思えない >>836
ウクライナは外国人だと徴兵逃れ出来ちゃうからな お前らが民間人ぶち殺すたびに恨みの種をばらまいてるんだから
ただのマッチポンプだろw
数年も経てば家族を殺された少年たちがハマスになるんだから
殲滅する気がないのは明白である
白々しいことを言うんじゃないよ 3万人以上の犠牲者がいてその虐殺にはアメリカ製の武器が使われたのだな
この事実は歴史教科書に載せねばなるまい
アメリカも共犯国であり誰かに逮捕状出さないとバランスが悪いな まぁ男を駆逐してしまえば
いくら女が残ったとしてもそうそう武力行為はされない 恨みを持った子供が大人になれば銃を取って復讐に来るゆだから子供もそれを産む女も殺さないといけないゆ せやからヨルダン川西岸に転進や
って話じゃないだろうな ゼレンスキーと重なるな
アメリカの威光をバックに調子こいてるチンピラ独裁者 >>842
関係のないパレスチナ人なんていないゆハマスじゃなくてもみんな多かれ少なかれイスラエルに恨みを持ってるゆ 妄執に囚われたボケ老人が核ボタン握ってるの強すぎゆ〜 ⬆天獄STEPUPガチャ開催⬆
おっぱい聖人のみんな!待たせたな!
#シュガコン 巨乳ちゃん🏔💕だらけの
「天獄ガチャ」開催中❗
季節衣装キャラを含めた
ナイスバディなSSR美少女が勢揃い💖
交換所を利用してお目当ての娘や
アイテムと交換してね💘✨
⏲開催期間:6/24(月)3:59まで⏲
https://pbs.twimg.com/media/GQj1MYLbEAA7skh.png ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
救世少女 メシアガール おかわりコラボ日程決定!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
コラボキャラたちとの特別ストーリーや、
期間限定クエスト、コラボ限定キャラも登場予定です!
コラボ開催までお楽しみに!
▼コラボ開催予定
2024年6月28日(金) AM0時から お前らって自我ないの?
それともAIだからレスに合わせた書き込みしてるだけ? ヨボヨボバイデンには退場してもらわないとゆ
バイデンミンスのせーで世界の秩序が壊れちゃったゆ 生成AIで電力が上がってるwww
NFTで上がってるんだよ 埼玉県川口市で昨年7月、クルド人約100人が市立病院周辺に殺到した騒動のきっかけとなった殺人未遂事件で逮捕されたクルド人男性(25)が強制送還後、今年5月に再入国し、いったん川口市内に滞在した後、再び強制送還されていたことが19日分かった。
2度目の入国の際は入管施設で「帰りたくない」と叫んで暴れるなどし、送還時にはクルド人仲間ら約20人が集まる騒ぎもあったという。 ところでメディアが糞みたいな正式公表したintel全然取り上げないんだけど
幾ら積まれてるんだ?超とかかね >>866
自民党が入管法を改正してくれて良かったな >>866
不起訴、強制送還
そしてまた簡単に入ってこれる
バカじゃねえのこの国 アフガニスタンのバイデンは笑ったゆな20年を一瞬にして無駄にしたゆ 株価取引AIとか入って国民が常時AI稼働するからな 日本の入管
うんこ「屁です」
入管「ヨシはいれ!」 何で迫害されているはずの自称難民が普通に出国しているの? 正直ハンガーストライキは本人の好きなようにさせておけば良いと思います。ハンガーストライキの自由を奪ってしまっては可哀想だ。 今後この手は減らないだろうし、早めに対策考えて欲しい所 なんでさっさとトルコ国籍の入国審査厳しくしないんだゆ? 安倍が外国人入れまくったからだろう
あいつの後始末ばかりやな 数十年後はパレスチナになる埼玉県川口市
しかも川口市民が追い出される方で CPUなんて性能差誤差みたいなもんだしたけー爆熱詐偽放り投げのオワッテルはもう買わないゆ♪ トルコの人達が日本に行くような連中で難民は存在しないって言ってたのがよく分かる >>878
トルコはクルド人が出てってくれるなら喜んで送り出すと思うゆ トルコとビザなしのクダリは止めにしないと終わらない そういや今のintelのlake系CPUのベースってイスラエル設計だゆなぁ… 在日朝鮮人の友達は移民賛成派
彼らの中に弁護士がいるだろうから
この手の支援してるのかなと思う
外国人を重要ポストに付かせない規制をしくべきだし
なんにしても移民の動向を細かく見ていきたいね トルコに帰っても迫害されてないし逮捕もされない。
パスポートも取り上げられず、
普通に飛行機乗って旅行に行けるのが、難民? 飛行機に乗せるなよ
パスポートに入国拒否って書いとけよ 昔のゆ「クルド人さん可哀想ゆ…」
今のゆ「なんでこいつらが嫌われてたか分かったゆトルコの人たちごめんゆ」 もうすぐ左翼政権が出来るから
そうなったら楽に入れるし
ずっと滞在できる >>893
マカロンパーティまでまだ時間あるから起きるのはまだ早い 【埼玉】川口市議会「クルド人」意見書に賛成のれいわ女性市議が離党「市民生活に寄り添いたい」
極左(朝鮮勢力)に乗っ取られたれいわ 入管で断食したあげく人権侵害!って叫べば日本にいられると学習しているからな
自分の希望が通るまで何回でもやるぞ
日本で犯罪を犯しても不起訴→強制送還にしかならないことも学習済み
埼玉は県警も検察も議員も一部の人権派市民もそれを望んでいるのだから仕方がない トルコとのノービザやめろよもう
トルコ行く人もトルコから来る人もたいしておらんやろ 可哀想だし日本国籍与えて
竹島で生活させてあげようよ 再入国出来てるって
国外追放の機能が働いてない
酷い話やな イギリスだったらクルド人は殺していいって法律作りそう 😅将来の埼玉県知事選はこのへんの問題ですんごい熱くなりそうだな。 上陸許可を求める要望書ってなんだよ
この時点で拒否しろよ こんな奴等をひたすら擁護しまくるフェミパヨ狂人集団がいるらしい 強制送還されても何度でも来日して難民申請か
それだけ儲かるんだろうか 洗脳されたジャップ共は欠陥CPU買って間接的にガザ市民殺してんだゆなぁ こういうやつのせいで本当の難民が肩身の狭い思いをするんだよなあ 「男性を支援する日本人弁護士から東京出入国在留管理局(東京入管)に対し、男性の上陸許可を求める要望書が出され」
この弁護士の背景は「当然」わかってるんだろうね? 友達のじいちゃんが川口のあちこちに土地持ってて、友達が相続できる予定だったのにクルド人のせいでこの先地価下がりそうで最悪って言ってたけどそこまで影響でるか? 川口市の人口60万人
その内クルド人が約3000人
トルコには1500万人のクルド人が控えてるから全員川口市に集合したら日本人が出ていくことになるなw 日本に来るクルド人が偽装難民であることを証明してくれた 絶対に許してはならない
犯罪者などは極めて厳格にするのは当たり前 入出国の問題はスリーアウト制にしろよ
次に日本に入ってきたら空港で発見した時点で死刑台行にしろ
見逃した馬鹿入管も担当者と総務省のトップ(大臣+事務次官)が連帯責任で死刑 つかマジでトルコとのビザ無し終わりにしろ
トルコ人?の方も解体後の不法投棄か何かで逮捕されてるし
観光ならともかく出稼ぎ難民みたいなのが増えてるなら審査は必要 ハンスト仮放免の抜け穴をさっさと塞げ
不法行為で追放されたやつがこの抜け穴を使って入り込めている事自体が由々しき事態だろう 関東に広げンナや
田舎者が都会に集まるのは道理だし、戦後復興の建築ラッシュが終わり仕事無くなった奴らを他所に異動させられる仕事を用意できなかった失策でしかない。
戦後直後の土地乗っ取り、居直り占拠とはまた別問題 「日本に行けば働かなくても金が貰えるぞー」
だろ? 不良外人 マジでおまえら必要ないから。
ゴミ以下の存在。わかる?わかるかなー?
頭悪いからわからないかw
とにかくさ、いらないんだよ。いらないの。
帰れ >>908
ガイガイしててこのスレもうダメだゆあとでまた来ますゆ 強制送還時に飛行機乗せても
そこで暴れ回ったり糞尿したりで強制的に降ろされるんだよな
こいつも絶叫して降ろされて入館施設にまた収容
この作戦はすでに知れ渡ってるだろうな >>942
エロゲー板こんな話してゆお前らもおんなじじゃんゆ まぁ地方は対策予算もないからな
東京で引き取れやw 強制送還時に暴れたら鎮静剤投与していいって法律作れゆ 自民党→労働者兼消費者が増えて嬉しいから不法移民でも歓迎
その他→人権ビジネス、自民叩き棒として移民歓迎
悪化する治安はこいつらには関係ない、平民が負担するだけ 東京は人いるから移民入れたくてしょうがないのはオワコンド田舎でしょwwww >>958
小汚い東京で引き取れw
美しい地方を守ってよね ポリコレはイスラム圏で活動しないのに日本では活動して難民押し付けてくる NISAってイギリスの制度見習ったんだよな
クルド人の対応もイギリス見習ってルワンダに送らないか? 貧乏外国人には最低給与を保証しなくて良い
就ける職業は家事介護3K
中東はそうやって実質奴隷制度を敷いてる
見習え ドクター中松さんにそろそろ任せてみてもいいんじゃないか 東京五輪で数兆円無駄にしたのは小池だけど言うほど何もしないか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 40分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。