FANZAGAMES人気ランキングスレ 7592位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 7591位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718925234/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>4-6
スクリプトがファーウェイとサムソン端末だったからじゃないかな この端末じゃスレ立て出来ません CODE9989ってのがでた
ファーウェイ 課金と布教、また一層のご愛顧を頂けますようどうぞよろしくお願い致します。
スイートホームメイド運営チーム 一同
この運営きしょすぎるだろ・・・ 政爺朝から頑張ってるけどその熱意を就職活動に向けたら? アイギス限定3キャラに未所持チケ付き石パック売って0時時点だとセルラン糞雑魚列車2日目に負けてるけど勝てんのこれ?
さすがに補正いれたら昨日のセルラン売り上げは勝ってるだろうけど列車補正1日分だからそこまで補正もないだろうし 手数料増やされた列車、人気ランキング強すぎてやばい ぱっと見で元ゲーの名前がさっぱりわからんやつ連呼してるのっていつもの造語爺じゃないの? エルデンリングDLCにオススメのBTOPC!
intel14xxxXX
はい不良品在庫処分
見る価値ねぇ詐欺商品売ゆなゆ >>39
チンカスー!ゲリションー!!(抗議の鳴き声 >>44
あれ布教だったのかゆ…いじめかと思ってたゆ 今日はマカロンちゃん1位でおひゆ奢りだゆーんステキーステーキ🥩ゆ 葵 ゆり🐸(`・ω・´)ゝぬ
@aoe_yuri
【#超昂大戦 のラジオが始まるそうです♪】
わーいヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
みんなで聴こう聴こう〜♪
超昂大戦は名乗りとかカッコよくて✨
声優さん それぞれの戦闘声とか素敵なのよね💟(´◉◞౪◟◉)ステキー💞💞
#アリスソフト #超昂大戦 #超昂シリーズ
#アリスソフト放送局 >>49
マカロンちゃんがいなくなったら2代目になれゆ 工作ギスが買ってなきゃ順当に列車じゃねえの?
セルラン雑魚い列車に補正考えてもちょい勝ちしかしてないんだし 天啓1位ならやっぱりステーキでそうじゃないなら銀だこゆ >>63
村は合算になったから昔よりセルラン差は影響なくなってるけどそれでも厳しいだろうな 普通zen4-7800X3Dだゆなぁ
zen5-9800X3Dへも載せかえ楽々ゆん♪ んゆー💦
GTX970「4万円です!」
GTX1070「5万円です!」
RTX2070「6万円です!」
RTX3070「7万円です!」
RTX円4070「10万円です!」 Snapdragonのノートパソコン用のCPU登場でノートCPUは全てSnapdragonになる説まで出てきてるしIntelピンチゆ グラボってよくわかんないゆ
RTX4090ってやつを買えばいーゆ?
それでゲームいっぱいできゆゆ? >>92
今からだと5090待った方がいいゆ
50万ぐらい貯めといてね >>99
わかったゆ
>>102
今すぐほしいゆぅ >>98
じゃんゆさんが六道復刻して邪魔しそうだし 中国製品の消費電力高すぎで爆発してるけど
最近どうなってんのあそこの国 買ってきたけどどうやってゲームすゆゆ?
∧_∧
(ゅωゅ )
/`‐-=/⌒ヽ
/⌒/⌒/ / |
(つ /_/ /\ |
RTX4090 / / 人 \ }
[◎◎] ∠'∠_/ ヽヽ、_.ノ お子様用のティアキンでゲロ吐きそうなゆにはエゆデンなんて無理だゆ;; 最近Xでしごおわの民ってのを見かけるんだけどシゴアンなのかな 最新のやつを買うのは配信で元が取れるやつだけでいいんだゆそうゆうサイクルの値段設定で回ってんだからゆ DP2.1ディスプレイ出て来たし5090にしたいゆなあ >>125
オレの奢りでおひゆ喰ってからにしろマカカッ >>135
マカカッ腹一杯になるまで奢ってやるマカ
まかせろマカ nvidia「貧民相手のグラボたりーwこんな程度で出しときゃいいだろw」 >>137
毎月1回青天井やってれば大丈夫なんじゃね? >>141
株価めちゃ下がってるけどどうしてくれんだおめー >>148
dlcだけのがあゆゆ 4000円ゆ
本編込みのは10000円ゆ 蒸気のプレイ環境はまだ1650〜2060ぐらいが最多だったはずゆ >>145
ゆーん;;今回のでゆの天井なくなったゆ >>146
今の評価正直高杉だわ
時価総額がマイクロソフト越えたとかあり得ん ひまそらあかね(東京都知事選候補)
@himasoraakane
@公金チューチューをなくす
A東京都をデジタルで楽しませる
B政治献金の一切を受け取りません。
個人献金、企業献金、政治資金パーティの全て0
他にもあるのでライブを見てください
僕はマスコミに監視されるでしょう。
つまり僕の潔白はマスコミが証明してくれます。
https://youtube.com/live/yeCCFj8Xup4?si=8IfdZG883fqUMlZT ひまそらあかね(東京都知事選候補)
暇空茜が都知事になるメリット〜アンチ編〜 https://youtu.be/SusMHZZtu6M?si=Gztq2pi8VVArvK2x
@YouTube
より
暇空茜が都知事になることのメリットをアンチの人むけになるくんが解説しています(僕はノータッチ)
町山智浩さんへのアンサーソングですねこれ
@TomoMachi >>152
マジか
本編のディスクどっかいっちゃったんだけど、DLCだけでプレイできるかな ひまそらあかね(東京都知事選候補)
インフルエンサーの挙動を見てください
ひまそらあかねは「中道」です
左に寄ることを否定する「自称右」は応援するはずです
しないなら首輪付きです
ひまそらあかねは作品を守ります
アンチフェミや表現の自由を標榜する人は応援するはずです
しないならツイートしてるだけのごっこ遊びです 応援してくださる方は
「ひまそらあかね」を
知り合い5人に伝えてください
都民じゃなくても大丈夫です
「都知事選でこんなやつでてるけど知ってる?」と
あなたの言葉で知ってもらってください
そして、また5人に広めてもらってください
それが僕の選挙活動です
よろしくお願いします 虎ノ門ニュース?とあさ8(日本保守党)とかだと今日は僕のことガン無視だったそうですよ
ネットで皆さんの声を吸い上げてたたかいます!という顔をしている「エセビジネス保守」がこれです。
たとえ懐疑的であっても話題として扱わねばおかしくないですか?
ひまそらあかねは本物です。 >>164
今のところまだ…政見放送も顔出し無しでokらしいゆ 期待で買って事実で売る、だゆ
実際今までの用途の枠を逸脱することもなくただAI使って早くなっただけだからゆ >>165
ぼくの話題変えないで〜
wwwwwwwwww 【マジでヤバい】JAXAに複数回サイバー攻撃!
JAXAと秘密保持契約を結んでいたNASAやトヨタ、防衛省などの機密情報のファイルも1万以上流出か 僕が立候補する前、
石丸伸二とひまそらあかねの漫画トーク
鬼滅の刃通して読みました!
鬼のボスの名前?むざ、、むげん?
という、石丸さんの大嘘を暴いた対談
こき下ろして誤魔化しに
いろんなインフルエンサーが
一斉に吠えましたよね
あれが金で吠える首輪付きです
その人達、今僕に触れてます? 日本保守党は消極的な石丸候補応援を
どこかから頼まれた気配がプンプンでした
石丸伸二さんの応援団はすごいですよね
ひろゆき、ホリエモン、ガレソ
田村淳、古舘伊知郎、津田大介
あれこそが、石丸さんが否定した
金で勝つ選挙だとしか思えません
蓮舫百合子下げるだけならバレにくいし
#石丸伸二 >>162
dlc部分をやゆには
ラダーンとモーグを倒した本編のセーブデータが必要だゆ
dlcだけだと無理だと思ゆ みなさんは、参考にしてた、気にしてたインフルエンサーで
これまで東京都知事選にコメントしてきた人が
当日いきなり立候補して
トレンド一位に躍り出たひまそらあかねに
どう触れるのか?触れないのか?
そこにその人の本質を見出してください
意外とエセビジネスの偽物だらけです グラボの話題がむかついてひまそらあかねって…爺頭大丈夫ゆ? AIによって消費電力40%増!!www
↑
2018年から増えたのはAIだけでなく3000、EV、NFT全部増える原因作ってるんだけど?
おそらくEVが最も消費電力増やしてる 寿司12貫で2000円も取られたゆ
はまならもう少し食えたと思うと怒りがとまらんゆ😡 まあ名前売るには最高だしね
300万なら安いでしょ
候補者特権も手に入るし 何かの相場と連動させなければ、今となっては安すぎて当初の目的を果たせて無いネ およそ10倍くらいが妥当なのでは今となっては。
あるいは、7800万円とか。
でも、そういう調整改正をやる仕事が議員なんで、自分のクビを締める仕事はやらないだろうネ 供託金値上げは自民党が反対したらしいね
共産党が候補者立てられなくなると自民党が選挙で不利になるなら。
反自民の票、革新票が割れた方が自民が選挙に勝ちやすい
供託金値上げして共産党の立候補が減って
革新候補と自民候補が一騎討ちになるのは避けたい
だから供託金値上げ反対
ソースは立花孝志 っていうか裏金ムカつくならなおのこと暇空茜に都知事やらせた方がいいぞ
企業献金個人献金、政治資金パーティーやりませんが公約なんだから。
暇空茜が都知事になれて任期全う出来たら
政治やるのに政治資金なんて必要ないというのが証明される ドクスお祝い待機してるのかと思ってたのにどゆして… >>184
顔出したら叩くじゃん
はせとか辻とか
顔出さないwithout最高 本人が言ってもいないことに対して
忖度して擁護すんのやめたほうがいいよ
すでに多額のカンパ受け取ってるんだけど
今後は一切やらないってことでいいのか?
それとも立憲と同じで当選してないんだから関係ない? 自分の思い通りにいかなければ民主主義では無いとか都合が良すぎ
民主主義だろうが社会主義だろうが、無名の人間が選挙で当選できる国はまず無い
学歴や職歴など何らかの実績を持たないと票は入らない
ていうか、暇空氏の当選は100%無いよ
世間的の認知度が低いうえ、イメージも良いとは言えない
有力候補者の票すら動かせない
真の狙いは供託金を支払って知名度や注目してもらうこと
自称金持ちならカンパ止めろ
余命と似てきてるぞ 個人的には自民党の裏金問題の方が大問題
政治資金規正法改正して、逆に逃げ道作るとかビックリだよ
脱税していてお咎め無しならやりたい放題だわな この人有名なゲームクリエーターなの?
喋り声が明らかに年配のおじいさんなのに自画像は可愛らしい女の子だし、Xで定期的に流れてくるから目にするけどレスバばかりしてるよね >>183
クリーンだから仕方ない
発電?しらないゆ 集めてるカンパは裁判費用だよ
他の名目では集めてない
監査請求や住民訴訟は莫大な弁護士費用掛かる割に勝ってもビタ一文も入らないから
カンパでも無ければやれないだろう
国家賠償請求では慰謝料1万1千円だしなw
ちなみこの手の国家賠償の相場は高くて10万円 版権キャラのガワ被らないと何もできない人間を信用することはないよ >>196
顔出しで叩かれて折れるような奴が政治家出来るかよ 当選には250万票以上必要そうだけど、組織も無いし得票は2桁低いくらいじゃ無いかな。
ポスター張らない、政見放送もしないようだから売名?にも疑問符が付く感じだし。
ひまそらさんは都知事は激務と認識しているみたいだけど、石原都知事は登庁しないことで有名みたいだったみたいだし、一般に都道府県知事は激務じゃないようだから、この辺の認識違いもどうなのとは思う。 公約なんか言ったもん勝ちで誰も守ってないんだから何の意味も無いよ >>213
なに言われても強行するメガネみたいなのが出てきても困る >>183
EVの消費電力おかしいね
電動キックボードは1日13円なのにEVは1日600円 ひまそらワンちゃんあるだろ
あの候補者たちみてみろよ 小池と蓮舫という実績のあるカス以外なら誰でもいーゆ♪ >>221
あれくらいじゃないとやっていけないって事 チューチューの中身
ttps://youtube.com/shorts/PAwfldF13Og?si=xQ1AvR4nZH9YNiNk まあ無職やし公金チュ−チューしたいのお前やんって話やわな 石丸さんに任せましょうゆ
でもゆは都民じゃないから投票できないゆ;; 公金チューチューが争点に上がると困る人がずいぶんと居るようで >>241
うゆおおおおお!マカロンちゃんの奢りゆ! 日本人って知ってる顔か知ってる名前にしか投票しないやん
だから日本がぶっ壊れていくんやで?
今を変えたかったら今と違う人に投票しないと何も世の中は変わらない
続く増税と物価高、世界最低レベルの賃金 そろそろハロワ行って涼んでくゆか
冷房入ってゆゆな? 暇空茜はColaboの公金不正受給を追求してたはずなのに
返金が必要な悪質なものは見つからず、せいぜいミスが原因のもので修正すれば済む範囲のものしか見つけられなかったくせに
何を持って偉そうに「公金チューチューを減らす」と言ってるのか? 旧尊師と同じルート辿ってて草
あっちは落選後実力行使に出たが、こっちの尊師はどう動くかな >>251
流石に知らん奴には投票出来んからな普通は… 女にモテないコンプレックスをぶつけるみっともないキモオタ連中の教祖だろ >>243
今回はカオスすぎる
ヤバい奴らが一気に集まった感じ
不吉だ… 表に出てくるなら
琴葉茜のパクリアバターくらい何とかしろよ >>253
無職でも住んでる限り住民税は発生するぞ?? 少女のプライバシーとやらで明細明らかに出来ないなら税金入れない方が良いよね。
どれが東京都でどれが持ち出しなのか判別つかないし。 …いきなり政治になってグラボとステーキがそんなにいやだったのかゆ 「ひまそらあかねって誰?」「公金チューチューってなに?」って検索し始めたらその時点で目的達成なんよ EVは災害後全く使えなくなるよ。中国で問題になってたし 小池百合子は自民党と袂を分かって都知事になった
当然都議会の自民党議員の協力は得にくい
そこで野党の影響下にあるNPO、社団法人経由で都の公金をチューチューさせて
議会での協力を得た
そんな妄想を俺はしてるね 投票率が80%越えれば国政にも影響でるよ
次の衆議院選挙でも投票率80%越えた場合
無党派層、浮動票が誰に行くかで当選落選が決まるようになるから
そうなると支持母体の組織の利益だけを訴えていたのでは選挙に負けてしまう
無党派層、浮動票の支持を得られるような政策を追加しなければならなくなる 暇空は色々な人から民事訴訟を受けてて何件か刑事告訴を受けてるけど、立候補で公人に近づいたから警察と検察の監視が厳しくなって、
今までみたいに言いたい放題が刑事的に危険になって、必ずしも暇空に有利じゃないと思う 暇さんは命狙われてるから顔出せないのも仕方ないんだろう 暇空のせいで琴葉茜のイメージが悪くなったから嫌いだゆ >>228
じゃあ四輪にキックボードそれぞれつけて走れよ >>255
でも指摘しなかったらそのままだったよね >>273
どんだけ政治の話いやなんだゆ?つごうわゆい? ガーシーやつばさの党の中の人らは政治にかかわって注目度が爆上げで結果としてお縄になったから、暇空も気を付けて発言しないとヤバくなるよという事 クルド人2000万人受け入れれば
日本の少子高齢化人口減少問題全て解決する >>284
おっ、家庭持ってない独身貴族さんじゃあないですか >>290
犯罪者が逮捕されるのは当然じゃん
政治関係ないわ >>279
琴葉茜じゃなくてオリジナルデザインだぞ 自分の話題変えられるとイライラする奴いるよねw
どーせスレと関係ない話題何だからよそで話してくればいいのにwww 大阪だとキックボードの方が早く目的地につけるからなw >>308
村がつまらんから飯と政治の話ばっかになってるだけ定期 このスレで都民3人くらいしかおらんやろ
かっぺの外野は黙ってなよ ランキングスレなのに何で都知事選の話ずっとしてる? 部分的な話しかしない奴が代表になる権利ないわ
政治家が不正したら極刑にするくらい言ってみろ >>302
27まで
死んだ瞬間にエンクリでコラボ開始
完全に100ワニと一緒で不快感あるわ >>314
3人くらいしかいないとこで都知事選の話するなよ >>319
エンクソってクソだな
未払い疑惑もあるんだろ?はやくくたばれよ >>325
話してねーよ
1人が延々とペタペタしてるだけだよ 葵〜
なんやお姉ちゃん
ひまそらあかねって知ってるか?
ああ、お姉ちゃんと名前が似てる暇さんね
なんとその暇さんが東京都知事選挙に立候補したんや!
凄いねお姉ちゃん。ウチらも暇さん応援しないといけないね
せやせや >>327
未払いは自転車操業ゲーム会社あるあるだからしゃーない後で払うはずだから許せ ランスレなんてつまんな過ぎて荒らすときくらいしか来ないわw
ランスレ荒れてもここしか居場所ないガイジしか困らんだろ 花騎士水着シギラリアバズの流れ
月曜日
団長界隈+万フォロワーの反応によって衝撃が走る
火曜日
有名ブロガーや万フォロワー絵師も反応
水曜日
団長たちによるポストが伸びる
木曜日
反応まとめ動画が出る
金曜日
花騎士始めて沼に浸かる人が出る
↑
イマココ >>339
真面目な話無理
最初からやってても無理だから >>347
うわうわうわ
ぽかぽかテンパラに戻るわ 人生100年時代の折り返し世代・50代の「懐事情」が厳しい。
2023年の総務省「家計調査」によると、50代の平均貯蓄は1705万円と2年続けて減った。収入は下り坂にさしかかり、住宅ローンや教育費の負担を抱えつつ、老後資金の蓄えも……。
心配が尽きない50代の「おカネまわり」をデータから探った。 新聞なんか購読しながら生活が苦しいとか言ってる奴はただのバカだからな 孫にソシャゲの課金で貯金4000万円使い込まれてた婆さんいたw こいつらバブルで遊び呆けた上に政治の無策を続けていた世代だろ?戦犯じゃん
なんで被害者みたいな顔してるわけ?自業自得では? 親の介護にも金かかるしなあ
金だけじゃなく時間と体力も >>319
あれ飯屋最初に引き合いに出してたのにね
おなじ飯をモチーフで 親の遺産ないのかよw 親世代は年金もたんまりあるし金余ってるだろ。
NISAなんかするひつようないわーw やってるけど 50代は子育ても一段落して子供が社会人になっていく頃だから
お金きつければ子どもたちにお金をいくらか入れて貰いなよ >>361
昔は無職でもゲームの話してたんだけどね これが氷河期の末路か。
ま、俺は一緒にされたくないけど。
00年卒だが人並みに頑張って年収もなんとか千万円単位まで届いたしね。
ごく当たり前の努力すらできなかったチンカスが20年後に苦しんでるのはまさにアリとキリギリスを地で行ってて草しかないわ。
自業自得だよな、世間の人は別に落ちこぼれ氷河期のような面汚しに同情しなくていいと思うよ。 バブル期に入社してても解雇されたらその先が厳しいって気づけないそのレベルのゴミ頭ww
ダメな奴だよねwww実に無智だよねwww
自覚してねバカでゴミだってwww 親が死んだあと、生前贈与してた分が認められなくて20万くらい取られたわ 同じマンソンの東大院卒のデブスと結婚したのは、なんと、難民のアルバニア人だったよw
そいつ金ないから、夜に銀行の前で売春してた。 >>371
魔剣伝説とかいうよくゴミ広告出てくる中華ゲー
最近広告みないけど 50代はなんだかんだ住宅ローンは終わってるでしょ
払ってるフリしてるだけで EVの発火事故は内燃機関車より確率低いです←大嘘www 偉いね。うちは母親が無心してくるから困ってるわ。まあ、うちは子供もいないし、転勤ばかりで賃貸暮らしだから
楽だけどね。 マカロンは更新しても2桁が当たり前のクソゲーですマカ…
お手柔らかにお願いしますマカ… 俺60代だが、第二の人生で2回会社代わって
今居心地がいいパートだからな >>356
あらずんだもんじゃない
めたんにも聞いて欲しいのだ!ひまそらあかねって知ってのだ?
ああ、日本に闇と戦ってる暇さんのことよね
そうなのだ!なんとその暇さんが東京都知事選挙に立候補するのだ!
凄いわねずんだもん。私達も暇さんを応援しましょう
応援するのだ! 貯金しかしてないやつは円安とインフレですでに3割くらい見えないところで価値が下がってる 葬式は遺言通り、ひっそりとしたものにしたが、葬儀屋がどんどんオプションつけて値段を釣り上げていったな。
いま、そういう小さい葬儀屋が沢山郊外にできてるね。 学生「結婚するのにまずお金が必要で,若者にその結婚するだけのお金がないから結婚が進
まないで,その結果少子化が進むと思うんですが・・?」
麻生「えー、金がねーから結婚できねえとかいう話だったけど、
そりゃ金がねーで結婚はしねー方がいい、まずね。
そりゃ、そりゃオレもそう思う。うん。
そりゃうかつにそんなことはしない方がいい。(会場爆笑)」 人生100年時代……?
日本人は平均年齢50代だ
あと2〜30年でほとんど鬼籍に入ってる 氷河期世代が50を超えてきたからこれからますます格差が
広がるんじゃないの?健康なうちに何とかしたほうがいい。
俺?そろそろ歩けなくなるかな? 世帯年収600万で子供がいると貯金できないその月暮らしの生活
最低でも世帯年収800万はないとゆとりある生活で貯金できない 何が理不尽て、子供の教育費が一番理不尽だろう
結局、勉強の出来なんて遺伝でほぼ決まってしまうのに
塾行かせたり私立校行かせたりで金かかって、習い事しようがスポーツやらせようが
どうせほとんどが行って得するような難関国立なんか受からんのだから
マジで子供の出来が期待以下だった中年は気の毒 一戸建てに3世代同居すれば経費もかからなくていいのにみんなバラバラに住もうとするから色々かかってしまう >>369
運営が終わってると未払も平気でやっちゃうのかね 今の老人は金を持っているからもっと負担させろという主張の根拠が1世帯当たりの貯蓄額が平均で2000万円あるというものだったと思うんだけど50代でもこれくらいは普通に貯蓄してるんだよな 金融資産1億超えると楽になるぞ
配当も貸株料も優待も貰えるし金が金を生むを実感できる 50歳、ローン1500万で子供1人幼児、貯金200万
年収800万、終わっとるで 親は子供を大学進学まで育てたら子育ての義務を果たしたようななもの
本当にえらいよ尊敬する
あとは自分の人生の目的を見つけなくっちゃ バブル世代60~54歳
団塊ジュニア53~49歳
氷河期世代48~40歳 50代とかちょうど親の遺産が入ってくる年齢だろ
オレには2億は入る予定だから老後は余裕 逆神ラ民が青マカ青マカ言ってたんだから爆死するのは当然 50代って色々と余裕のあった世代だろ?
どんだけ無能なんだよ 50年生きられりゃ満足だろ
なんで不安なんて感じてるんだよw馬鹿か >>429
村にはガチャで引ける嫁があふれています これを目にする度に暗く切なくなってくるわ
明日は我が身
5chのヂヂイたちをよく観察してどうなるか見定めたい 今50の人たちは20代のころ確定拠出年金はじまったんだよ
それやってればたんまり年金はある いまの50代は退職金いっぱいもらえるから余裕でしょ、氷河期は知らん 親の介護が負担なら親子の縁をきればいいだけ
子の教育費が負担なら離婚すればいいだけ
老後の資金が心配なら長生きしなけりゃいいだけ
他人と比べてたらキリがないぞ、無理せず生きていこうず ワクチンぶち込んだ50歳が80になる頃には死んでるよ
その為のワクチン政策だ 適切な人生としてはだいたい50歳ぐらいで死ねば良い訳だよな アラフィフ後半で離婚してフリーになった
財産分与無し、子無しなので貯蓄余裕あって楽ちん 50代っていうと子供が現在20代後半〜30代前半だからな
凶暴化してくるから殺されないようにしないとなw バブル当時の鮭弁当260円
アルバイトの時給600円 >>421
50歳で子供幼児って随分遅いな
奥さんは何歳なんだ 子供が老後の支えになるのは、子供が難関国立卒ハイスペ勝ち組に育った場合だけ
しかし残念ながらそういう子供は、親がハイスペ遺伝子持ちでないと作れない
子供が立派に育ち孫の顔も見れて老後の面倒見てもらえて安心
なんて老後は高学歴ハイスペ族だけの物
学歴マーチ未満夫婦とその子供は、老後は子供に見捨てられるか、同居していても家庭内事件勃発 嫁子供家車に関わるとアウトなんだよな
家はもうすぐ暴落するから買おうかと思うが 都合よくレッテル貼れるときはコピペだの言わないんだな 生きてて楽しくないと思ったら、自殺する予定なので
楽しめる間は、生きるつもりだ
まぁ、癌の家系なので、そんな長生きはしないと思うがね >>183
またAI大好きおじさん嘘ついてて草
本当息を吐くように嘘つくね 健康寿命は75歳くらいだからあと25年
それすぎたら病気と共存の苦痛生活
65歳から10年、年金で夫婦月20万円で暮らせれば人生全うできる まざーゆーんが2027年にサタン共を戦争で滅ぼす言うてるから老後の心配なんてしなくていいぞ 2100年は日本の総人口1000万人問題になるから
この頃には国道4号や7号5号なんかは穴凹だらけで使えなくなる 50代で金融資産が1700万というのはちょっと寂しいな
わいは30代だが株高のおかげで4000万近くあるぞ 頭の良い人は子供つくらず馬鹿がぽこぽこ産んでるだけ
日本の未来最悪だゆ >>480
人が減るほど道路壊れなくなるからwww >>486
ゆは35で2000しかないゆ
すごいゆ 子供に払うカネなど無い
高校卒業したらさっさと就職させて
家から追い出せば良い 大学いって奨学金満額借りてNISAにつぎ込むのが正解 道路は雨で壊れるより通って壊れるからね
廃道がまだ生きてる時点でな AIすごいすごいして情弱騙す商売ももう儲からないのでは?
XでAI商材屋やってるやつ激減してるよ
つかもうAI=やべえって認識がどんどん広まってる
今朝も高橋洋子がAIを理由にイベントキャンセルしたのニュースでやってたし
今まではテレビはAI大好きだからこういう都合悪いニュースは報道しなかった >>505
あ、その知識レベルの人と話す気はないです れんほーとかゆーキチガイにはどの層が投票してゆんだゆ リオースきたああああああああああああああああああああああああああ >>496
社会勉強になるしいいな
飲み代にされるよりいい NFTすごいすごいして情弱騙す商売ももう儲からないのでは?
XでNFTやってるやつ激減してるよ
つかもうNFT=やべえって認識がどんどん広まってる
これの引用かゆ 赤マカロン青マカロン黄マカロン
赤マカロン青マカロン黄マカロン
普通に言えちゃう・・・ 引くぞ!引くぞ!引くぞ!引くぞ!引くぞ!引くぞ!引くぞ! うとおおおとおとおおおお花1位いいいいい!!!!! いっぐうううううううううううううううううううううううう AIおじさん知識ないのバカにされて発狂しちゃったじゃん , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←32位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←7位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←33位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←19位 ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アイギスセルラン糞雑魚列車にセルラン負けてるのに村上ってお前… マカーカッカッカw
マカーカッカッカw
マカ…………;; 30 れじぇくろ
31 あやらぶ
32 ガークリ
33 サンサン園
こいつらwwwwwww ギス 列車 巨乳 ちんくる ホモ
ブル 青マカ メガミ エンクリ デタリキ
33シゴ
50ぷに >>608
もう自社買いギスって隠そうとしないよなこいつ 天啓はゲーム内でも7という数字がかなり重要なのでこれでいいマカカッw XだとAIすごいしても叩きのめされるからこんなとこでしかAIすごいできないAI大好きおじさんマジで可哀想… ミナシゴさんそろそろお墓買っといたほうがいいですよ >>609
それAI商材入ってないよ。
AI商材入れたら50兆円以上の利益が出てる なあアイギスさん
セルラン列車以下で村は上って何? /
#スイートホームメイド
#公式YouTubeチャンネル 新動画公開📢
\
#彩葉先生のスイートホームルーム
〜4時間目 カードを育成して思い出を沢山作りましょう♪〜
彩葉先生による特別授業🔔
生徒は鐘楼館の住人たちです🎵
#スイメド
⬇動画の視聴はコチラ⬇
https://www.youtube.com/watch?v=agtYZEUiJ-M AI大好きおじさん「ルミナようやっとる(19位)」 >>646
別にそれでいいじゃん
なんでアップルストアで課金するの?手数料30%も盗られるのに
村で課金するほうが賢いよね ギス 列車 巨ファン ティンクル おっさん
ブル 天啓 メガミ エンクリ デタリキ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
13エスカ
14花
18ズリ
19ルミナ
20D1
23宝石
30太郎
31あやらぶ
32ガルクリ
33園
46幸y
50ぷにwww じゃんやざっこwwwwwwwwwオワシゴwwwwww
マカロン頑張った!天啓ぽかぽか!
ゆぅせねえゆ アイギスってもう隠そうとしないよな
アイギス以外はセルランの力関係そんなに変わってないのにギスだけセルラン200差でも負けてたようなやつにすら同じレベルで何故か村勝ちってなってるもの >>683
みさおの相方がサラシナとかこいつら死にたいらしいな😡 >>697
もうそこと比較するくらい弱ってるのかじゃんゆ
誇りないの? ルミナは運営がダメだった
AIが受け入れられるかの判別はまだつかない >>683
エンクリってサ終ゲーとしかコラボ出来ないくらい落ちぶれたんかよ 🌞
☁
👼 👼 👼 ☁
☁ ꒰ঌ⎛´˘ω˘`⎞໒꒱
☁
∧__∧
( ;ω;)
つ🌷と 🪦 右ふくらはぎ順調に回復してゆ
でも今日の朝見てビビリましたゆw
盛大に内出血してゆwしかも周りは黄色く変色してまうゆw
自分が思ってたよりもキツく痛めてましたゆw シナリオ完結でぶっ壊れキャラまで出して話題にも表彰台にも上がらないゲームがあるらしいな >>698
じゃんゆ33園頑張ってるって褒めて欲しい?
惨めなもんだぞ 巨乳Wピックなのにダウンロードでちんくるに負けて2位と情けねえ >>696
村の収益が悪くなればその分サービス悪化するのは当然なんだけど
まだ無課金のほうが理解できる 気付いてないかもしれないけど
クルスタAIでしょ?www うっせえマカ
じゃんゆにステーキ食わせに行く予定なんかねえマカ >>685
絵を描ける人間が監修してないからこういう絵とテキストがあってないサムネになる
絵師一人ぐらいちゃんと雇え ギス 列車 巨ファン ティンクル おっさん
ブル 天啓 メガミ エンクリ デタリキ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
13エスカ
14花
15オトギ
18ズリ
19ルミナ
20D1
23宝石
30太郎
31あやらぶ
32ガルクリ
33ゆ
35モンw
46砂糖
49あいミス
50ぷにww 無課金乞食を大量に抱えたスイメドやばい(´・ω・`) マカロンちゃん青マカ出してこの順位ってさ
これから先どうすんの? ルミナがよっぽど気に食わなかったようだな
次のAIゲー待ってます🤗 >>685
リィコはこんなこと言わない
エアプすぎんぞ 【6月21日:RE:D Cherish!コラボガチャ第2弾】
★第2弾ガチャ、及び、後半ストーリーは6月21日12時より公開予定です。
★《コラボ限定》キャラは『プラチナガチャ』や『サンサンパレード』のラインナップに追加されません。
https://pbs.twimg.com/media/GPT35Zma4AEVRdZ.jpg >>751
未払いオワクソじゃ難しいか…
死ぬのが逆だったらな… まあマリニャンだけはないから妥当ですね
って通りすがりの美少女ニンジャが言い残していました 33位「マカロンちゃん青マカ出してこの順位ってさ
これから先どうすんの?」 でも更新7位ってエンクリみたいなもんじゃん
エンクリもそろそろ3周年安泰にょって感じだし天啓もいけるいける 【6月21日:RE:D Cherish!コラボガチャ第2弾】
★第2弾ガチャ、及び、後半ストーリーは6月21日12時より公開予定です。
★《コラボ限定》キャラは『プラチナガチャ』や『サンサンパレード』のラインナップに追加されません。
#CRYSTALiA #レリッシュ
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【RE:D Cherish!コラボ後半戦開始!】
6月21日12時より『RE:D Cherish!《レッドチェリッシュ》』コラボイベントの後半戦を公開しましたよ🐱 >>766
このガイジ芸シゴ1位だとやらないのほんま草 壊れ戦神天井分割4位「ルミナは簡悔運営だから終わってる」 マカロン3位には入れると思ってたんだけど
なんだよこいつクソ雑魚じゃん ゆ 天啓3回目の青天井で7位って上がらなくなったな
逆に課金者減ってそう DMM
AI無いころの売上 2400億
AI入れてからの売り上げ 3055億 >>685
広告作るやつはゲーム一切やってないのがバレバレゆ マカロンの敗因はポイント限定青天井にしなかったこと >>788
開始1時間も経たないうちにそうでもないってバレた
👑
👴
🚂 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| (●人●)
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>791
テンパラの恥晒し
キャラデリしてどうぞ >>797
壊れてないのに青天井とか強気すぎんだろ… マカロンは謎ランで表彰台目指すの辞めたマカ
汚い売り方で結果を出しても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだマカ >>791
ロリコンは釣れそうだけど
所詮ホモに負けた女ゆ コラボガチャ4日目で33位取るのは相当ヤバいのでは 前半に比べて後半微妙ゆね
コラボ全部引けばてぃーたんのパッシブ上限12%ゆけど 名前も知らない量産型エロゲコラボなんてやりたいと思うか? でも3000円だったら7位まで上がってこれないからドクスの勝ちな >>758
てcいーたんきたああああyわああああうjfじぇんsksっkっsbsbzb >>789
確かに2021年〜2022年の伸びがおかしい もう完全に夏だゆ。春にくるはずだったリオースどこいったゆ? マカロンが死んでも、マカロンのこと忘れないでほしいなー… ロリコンだけど天啓には惹かれないからマカロン程度ではやらないゆ >>829
その頃のAIはまだ手でらーめん食べたりするレベルだったけど うわあああああああああああああああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/i0yhBvd.png ちんくるの石がもうすぐ貯金額超えそうだゆ・・・
はやく働かないと・・・ >>847
うわあああああああああ男だああああああああ >>836
ソシャゲ墓地でリアニ使われるの待ってて欲しいゆ >>836
何故せっかくの3Dコラボで避難先作っておかなかったのか
はんぺんだけ逃がしてやるとかマカロンいい子か やはり無償で回せるようにすべきではないなマカロンよ ドクスもうだめだな数少なかった課金者からも逃げられてる 33位「ドクスもうだめだな数少なかった課金者からも逃げられてる」 なんでエロソシャゲで男出すんだ?
主人公ならまだ我慢できるけどそれ以外はいらなくないか?
敵キャラですらいらんわ >>810
俺こういう目つき悪い女の子好きなんだけど オワギには村人需要があるけどマカロンは何も無いじゃん >>859
オワギでも一位取れないじゃん
有償限定頭巾全力パンチで二位だろ スレスパみたいなのがやりたい
FANZAで出せよ課金するから >>891
なんでそんなに男を嫌うんだ?お前も「男」じゃないのか? じゃんゆのコラボはちゃんと男性存在も立ち絵あるから好き 御伽は最近上位にずっといたしまだまだ終わらないだろ >>800
いやパイズリじゃなくてもいいから腹コキしろよ… 順位33園でめでてぇゆなぁ!下タメ上Kで明日は勝確ゆ! >>911
選管によると局部を出してなければ法的には問題ないらしい >>917
ランキングすればオンラインになるじゃん >>847
おいっ!黒騎士っ!もうお前船から降りろっ! 男をゲームに出すな男をゲームに出すな男をゲームに出すな男をゲームに出すな男をゲームに出すな男をゲームに出すな男をゲームに出すな男をゲームに出すな男をゲームに オトギが今更逝っても面白くないから
天啓が終われw 33位「オトギが今更逝っても面白くないから
天啓が終われw」 未来予知して嫁オババ引いてた新規がいればハジメドキだったんゆけどなぁゆ
順番バグってんだゆクソ運営 >>929
アリだな
レアカード使わずにクリアで芸術点アップとか もしかしてランスレでミナシゴやってるの本当はゆだけゆ? >>939
やはり偉人女体化偉人女体化は全てを解決する >>959
雑草をバカにしてはいけませんよ(小波声) >>930
でもお前ランスにマオ取られた時勃起したじゃん 一万5千のベンチマーク約28万の格安タブレット
2万のベンチマーク約38の格安タブレット
お前らならどっち選ぶゆ? ミナシゴさん週2回更新ガチャキャラ何体出すんすかルール無用ですか? ごめんだゆ〜💦ぷぅ!ぶッブオオオオオォォォォ!!!!!♡♡♡♡ ちんくゆシナリオ完結したしそろそろ気合入れて読まないとゆ
今やってゆフリゲ終わったらにすゆか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 27分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。